Просмотр полной версии : Разводила
hepacept
28.02.2012, 15:07
Играю я на Антарасе! Однажды шел себе спокойно и вдруг вижу такое сообщение в ПМ - "Давай ты мне свой стиль а я тебе 3кк (3.000.000) Ну я и согласился, он мне предлагает обмен, я вытаскиваю свой стиль, а он 3.000.000 монет. Как только он нажал ОК, сумма с 3.000.000 изменилась на 300.000. Он сказал что это лаг и типа это только визуально. В итоге это был развод. Я повелся из за следующего - его ник JonhyBoy! Он в гильдии UnKown! Он сказал типа не очкуй я в топ гильдии! Я хотел вернуть свой стиль или деньги. Написал маршалу этой гильдии, он сказал что деньги будут возвращены. На следующей день он мне пишет что они его выгнали, а деньги не вернули! Вообщем не имейте с ним дела! И будьте поаккуратнее - таких случаев очень много!
hugonavy
28.02.2012, 15:14
Форум читать не пробовал? Гайдов по таким разводилам полно. Ты попался на самый нупский развод, который действует только с невнимательными и наивными игроками. Гораздо страшнее разводы с использованием багов.
Раз уж темка про кидал антареса - ЙаСеЛеДкО (син) тоже кидала :D Развел моего знакомого на 75кк. На протяжении 2 месяцев втирался в доверие. Под предлогом в помощи с крафтом шмоток кинул, причем хитро. Первый раз скрафтил 99 наручи, все нормально. Когда дело дошло до брони - взял ресы и свалил.
hepacept
28.02.2012, 15:29
Жалкое дно? Ты на подпись не смотри, окда? Это твинк!
goliafius
28.02.2012, 16:05
дык это,как бэ,у нас всех кидал на антаресе давно и хорошо знают,уж пора бы поумнеть и не совершать с ними сделок Оо
Gvarnaritus
28.02.2012, 16:07
Игровой момент.Будьте внимательнее,
А в вашем случае стоило кота поставить(шанс подмены 0 ),если так хотелось"монетки".