Просмотр полной версии : ЛираТВ 2.03 - 4.03
Shilthie
03.03.2012, 02:04
Тренировались на ПГ? оО Это когда они на гвг не выходили и вы на пустой чип тащили?
Безусловно это очень полезные тренировки :)
AwesomeAlexei
03.03.2012, 02:05
Смотрю тут пытаются понять о чем, зачем и как пишет Кадс на форуме, а кто то даже сделал его дипломатом и вообще допустил до чего то хДД Это же Кадс =))
EmberDrive
03.03.2012, 02:07
Тренировались на ПГ? оО Это когда они на гвг не выходили и вы на пустой чип тащили?
Безусловно это очень полезные тренировки :)
Показать на реальной локации,а не на картинке людям куда вставать и где пробегать это тоже тренировка.
letsrock111
03.03.2012, 02:09
Нет, просто в самом начале мы задали им темп боя. :D
Базара ноль, нежданчик..))
В отличие от 13, проги не зассали от варов с сильными соперниками и непрогнулись под Дамок, несмотря на все кики людей с клана в теплые местечки,несмотря на вары споловиной серва клан существует они держатся и показывают хорошие гвг, хочется сказать про них одно слово МУЖИКИ, те кто остался в прогах достойны только уважения, никогда непрогибатся против сильных это путь к успеху за это на этом серве запомнят кланы СПКР и прогов, а 13 если даже когда нибудь станет топ-2 то о нем всегда будут говорить а это те крабы которые через неделю вара с Топ-1, засунули свои обиды и унижения от дипломатов и мемберов Дамок поглубже и вылизали мир, это была самая легкая победа и торжество Дамнед на этом серве не один клан так быстро несфэйлился как 13. Слава об позоре 13 будет на этом серве до закрытия ПВ.
johnybonny
03.03.2012, 05:22
В отличие от 13, проги не зассали от варов с сильными соперниками и непрогнулись под Дамок, несмотря на все кики людей с клана в теплые местечки,несмотря на вары споловиной серва клан существует они держатся и показывают хорошие гвг, хочется сказать про них одно слово МУЖИКИ, те кто остался в прогах достойны только уважения, никогда непрогибатся против сильных это путь к успеху за это на этом серве запомнят кланы СПКР и прогов, а 13 если даже когда нибудь станет топ-2 то о нем всегда будут говорить а это те крабы которые через неделю вара с Топ-1, засунули свои обиды и унижения от дипломатов и мемберов Дамок поглубже и вылизали мир, это была самая легкая победа и торжество Дамнед на этом серве не один клан так быстро несфэйлился как 13. Слава об позоре 13 будет на этом серве до закрытия ПВ.
ты чо ваще мозг отбил, дибилоид? если не знаешь всей причины вара/закрытия вара, то свали домой, мудило! Не знаешь клан 13 - свали домой мудило[2]. Сравнил Прогеев и 13 - свали домой мудило[3]. Остался в прогах - свали с серва, унылое говно! ты не достоин уважения. Кто ты ваще такой? чтио за высер тут вылез?
и да, хватит уже подсасывать другим кланам, это не красит людей. кончил.
скромно ты хамло какое то . Не будь таким уверенным. Иногда фортуна играет против нас....
Я хамло?- читай посты ниже...Вы тут налетели с высерами,а ведь неизвестно будут ждать или нет.
Я в Девиантс ;)
А как же ваши слова, что вы будете ставить на Дамнед пока не выиграйте ?
Она вас уже привела к позору. Вы просто бежите от Дамнед куда только можно.
А через месяц мне кажется вас уже вообще не будет.
Слышь,а может споры решили сделать,как дамы?
-может мы будем крабить теры,пока удачно не отдефимся?
Может поставили на 13 для тренировки,а может наша цель была онли задаблить и забрать все теры 13,в любом случае тебя это не должно касаться,те слова "мы будем ставить до конца" были не обращением от SPQR,не расписание для тебя пухленького их политики,а просто слова с форума,я же тебе не тыкаю "спкр -дамнед = дамнед, дамнед-спкр = дамнед,за 110лет играя в пв не разу не ошибался (с) Вершитель" и не пишу ДАМЫ ВЫ ТАКИЕ ДАМЫ ВЫ ЖЕ ПИСАЛИ ВЫ ЗАТАЩИТЕ ГВГ!1111
ты чо ваще мозг отбил, дибилоид? если не знаешь всей причины вара/закрытия вара, то свали домой, мудило! Не знаешь клан 13 - свали домой мудило[2]. Сравнил Прогеев и 13 - свали домой мудило[3]. Остался в прогах - свали с серва, унылое говно! ты не достоин уважения. Кто ты ваще такой? чтио за высер тут вылез?
и да, хватит уже подсасывать другим кланам, это не красит людей. кончил.
Тебе пишут по делу,ты просто обозвал дибилом и отправил домой,у тебя ава в точку-_-
DeathCore939
03.03.2012, 06:20
Ты кто такой, чо так распетушился?
letsrock111
03.03.2012, 06:35
Ты кто такой, чо так распетушился?
Восхвали ПГ, неверный, и прими Сию Гильдию как эталон и объект поклонения :D
johnybonny
03.03.2012, 06:39
Тебе пишут по делу,ты просто обозвал дибилом и отправил домой,у тебя ава в точку-_-
Извиняюсь, но написано не мне, я высказал свою точку зрения (пусть и далеко непонятным языком для многих) и она отличается от всех. Я не принадлежу ни к одной из сторон, упомянутых в том сообщении. Я теперь наблюдатель со стороны и это чисто субъективное мнение человека, который относится непредвзято к противостояниям. Задел именно тот факт, что про кланы закончившие вар говорят, что они "зассали". Притом, не имеющий достаточных познаний в данном инциденте, юный фанатик строит свои догадки о том, что же на самом деле произошло. Просто новоиспеченный "тру-папка" слишком повысил своё ЧСВ на этом кишащем гнилью форуме, да и в игре думаю тоже высерается вовсю :D
Согласись, нелепо выглядит, неправда ли? =)
johnybonny
03.03.2012, 06:41
Восхвали ПГ, неверный, и прими Сию Гильдию как эталон и объект поклонения :D
Оу, так это с прогеев высер был... :D:D:D ясно.
Trollmode-ON :D
letsrock111
03.03.2012, 06:47
Оу, так это с прогеев высер был... :D:D:D ясно.
А высер это скорее глагол в данном случае, или,вероятнее, существительное?
johnybonny
03.03.2012, 06:55
А высер это скорее глагол в данном случае, или,вероятнее, существительное?
Абсент, ну ты ж грамотный вроде, понять должен был. =)
DeathCore939
03.03.2012, 06:56
Дима, суkа, не признал тебя
letsrock111
03.03.2012, 06:59
Как так?
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть :D
famousdj
03.03.2012, 07:01
Борис, такой Борис =)
Прочитал все 27 страниц скучной дискуссии...Хотелось бы отметить, что 13 существует 2 месяца от силы, СПКР еще до его открытия, шарите разницу? Уважаемый Кадс, а почему мы должны быть против дамнед? Уж лучше как вы говорите "подсасывать" у Сола, чем у Бори....И уж пусть лучше дамнед будет топ-1 серва с фул доминацией, чем унылый СПКР...На счет гвг 13 vs спукры, уважаемые спукры просто боятся подождать, не ну а че, вспомним феникс, вспомним ИТ, с которого в спкр пол состава, и вспомним тру ГВГ со стоунами...кто был, то знает. Не_Спать, я тебя конечно уважаю, но открою страшную тайну ПГ не отцы не капли и на гвг они ничего не показывают, вчера помогал хуриканам, был в катах, какой то балобол тут сказал, что мы дошли 1 раз?)) раз 5-6 спокойно доходили, дефа ноль...проблема ток у хуриканов с онлайном, ну и стан пати как таковой нету, потому каты ходят тупо в четвером и тупо без поддержки. Вернусь к началу своего поста, за 2 месяца Соник и Лунар сделали столько, сколько Боря не сделал за почти пол года, тут просто дело в людях...К Сонику и Лунару, люди тянуться и к ним есть уважение, к Боре и некоторым офицерам спуков, его просто нету. Так что ждем месяц и смотрим как спукры уходят на новый сервер111
wannalive88
03.03.2012, 07:06
Спустя пол года... "МЫ НА 2 МЕСЯЦА ПОЗЖЕ СОЗДАЛИСЬ, ВОТ ВЫ И ТАЩИТЕ!"
Пацан сверху бредит. :D
DeathCore939
03.03.2012, 07:13
Да не будете вы тащить
DeathCore939
03.03.2012, 07:14
Ну да, я потянулся к Сонику за то, что тот постоянно орёт мне в бинд "Дэз тварина тупая, мразь не флуди в бинды". А Лунарчик просто харизматичный няшкО
Ну войны ведутся не только ради тотального уничтожения соперника, но и для заключения мира на более выгодных условиях чем были до вара. Судя по всему 13 с помощью короткосрочного вара решили целый ряд задач.
- Проверили на прочность свой состав и подстегнули людей.
- Добились смены дипломата в Дамнеде.
- Добились заперета на ассист ПГ со стороны Дамнеда.
- Установили стабильные правила кача в 3м хроно.
- Проверили взаимоотношения с вероятным союзником (SPQR и судя по постам на форуме были разочарованы)
Дамнеду тоже вар особо не выгоден был долгий
- При долгом Варе значительное число 13 пополнило бы SPQR.
- Дамнед Руками 13 выбивает людей из ПГ для пополнения своего состава.
- Урегулирование конфликтов в 3м хроно.
Так что прекращение вара было лишь вопросом времени. Единственные кто остался в минусе это SPQR и ПГ. Так что меня удивляет такая бурная реакция на ставки и мир спукров и пг,вроде все логично было.
Ну и немного недоумения.
Если 13 испугались вара с Дамнед и быстро "насосали" на мир через неделю, то что можно сказать о мире спукров с пг, "насосали" ли пг или они мужественно бросили вызов топ 1? Сколько должно пройти времени чтоб "насосали" превратилось в "никогда непрогибатся против сильных это путь к успеху", нет я теоретически понимаю что это где то между 1 неделей и 2мя месяцами, но хотелось бы знать наверняка, сами понимаете вопрос важный.
letsrock111
03.03.2012, 07:22
Борис, такой Борис =)
1 - И уж пусть лучше дамнед будет топ-1 серва с фул доминацией, чем унылый СПКР...
2 - ПГ не отцы не капли и на гвг они ничего не показывают, вчера помогал хуриканам, был в катах, какой то балобол тут сказал, что мы дошли 1 раз?)) раз 5-6 спокойно доходили, дефа ноль...проблема ток у хуриканов с онлайном, ну и стан пати как таковой нету, потому каты ходят тупо в четвером и тупо без поддержки.
1 - Прежде чем кто-то, Дамнед, или нет, не важно, станет явно доминировать и метить на фулл-доминацию, должен настать момент, когда станет возможным создание основной конкурирующей и противоборствующей стороны. Альянсы, слияния, объединения - т.е. осознание всем тем, кто вне ТОП-1 того, что вне зависимости от прошлых отношений, нужно объединиться. Пока этим и близко не пахнет. Нет не понимания этого, нет ни людей, которые могли бы за это взяться. Рассуждаю со стороны перспектив дальнейшей игры не только Damned (в данном случае), но и всех остальных. Но, предположу, что у Damned другие цели.
2 - мы не отцы, но - До нашего кристалла вы дошли три раза. Сносили макс 200к. Минусанули одну башню на центр. привязках. Следующая ваша атака закончилась на наших привязках.После этого в замок к нам вы больше на заходили. Я подсчитал кол-во наших людей на ГвГ - 43 человека, против ваших 35.
Не хочу показаться наглым, или самоуверенным - исход был известен заранее. Но, используй вы иные тактические методы, гвг могло продлиться дольше.
famousdj
03.03.2012, 07:38
Спустя пол года... "МЫ НА 2 МЕСЯЦА ПОЗЖЕ СОЗДАЛИСЬ, ВОТ ВЫ И ТАЩИТЕ!"
Пацан сверху бредит. :D
очнись, спкр был создан еще за месяц за Лиры...и основной состав уже был фул, 2ой делали...
wannalive88
03.03.2012, 07:41
Кто сказал, что он был фулл?:D
Пацан продолжает бредить.
Funkys3t
03.03.2012, 07:44
таразед все буянит и буянит на просторах пв))))))
famousdj
03.03.2012, 07:45
Кто сказал, что он был фулл?:D
Пацан продолжает бредить.
Зайдя на форум спуков, в разделе прием в 1 состав, было написало, раздел закрыт, открыт прием во второй ололо
wannalive88
03.03.2012, 07:47
Зайдя на форум спуков, в разделе прием в 1 состав, было написало, раздел закрыт, открыт прием во второй ололо
Там было написано, что первый фулл? :D
letsrock111
03.03.2012, 07:54
таразед все буянит и буянит на просторах пв))))))
Как служба, солдат (офицер)?..)
famousdj
03.03.2012, 07:55
Там было написано, что первый фулл? :D
Нет, но была информация от нынешних членов клана...да и логично подумать, что фул,ок да?
wannalive88
03.03.2012, 07:56
А теперь послушай меня, майора на тот момент. В первом составе на старте сервера было 100 человек и 100 во втором. Ну а вообще-то да, получилось фулл :D
А теперь послушай меня, майора на тот момент. В первом составе на старте сервера было 100 человек и 100 во втором. Ну а вообще-то да, получилось фулл :D
И эти 100 человек, а именно костяк ХФ с адары всегда будет в клане, что бы не случилось:tfm:
т.к. этот костяк вместе уже 3й сервер -_-(около 2,5 лет)
famousdj
03.03.2012, 07:58
этого мало? при этом эти игроки не первый сервер вместе, ага?
wannalive88
03.03.2012, 08:00
Яж говорю парень бредит. Сначало утверждал, что нас было фулл уже!1
Теперь мы уже все не первый сервер вместе! Мы конечнон е первый сервер вместе, человек 30, но и 13 такие есть.
Парень, хватит бредить и прыгать с темы на тему. То фулл, то всех знаем. :(
famousdj
03.03.2012, 08:02
Яж говорю парень бредит. Сначало утверждал, что нас было фулл уже!1
Теперь мы уже все не первый сервер вместе! Мы конечнон е первый сервер вместе, человек 30, но и 13 такие есть.
Парень, хватит бредить и прыгать с темы на тему. То фулл, то всех знаем. :(
фул не фул, основной состав на гвг 80 человек, ок да? пчела, такой пчела...
wannalive88
03.03.2012, 08:03
фул не фул, основной состав на гвг 80 человек, ок да? пчела, такой пчела...
А 80 человек на тв тут к чему? :lol: Или у вас 80ти нет?:D
Пацан идет к успеху, его бред начинает терять смысл!
famousdj
03.03.2012, 08:06
омг, твои попытки потролить, нравятся только тебе ))
Я говорю о том что 80 человек, вместе не первый день и гвг у них не одно было, сыгранность значит лучше в разы...у 13 такого нету.
wannalive88
03.03.2012, 08:07
омг, твои попытки потролить, нравятся только тебе ))
Я говорю о том что 80 человек, вместе не первый день и гвг у них не одно было, сыгранность значит лучше в разы...у 13 такого нету.
У вас было 2 месяца.
Учитывая, что мы сливали 2 состава, ливанулось около 20 человек гвг состава, передела все пати.
Где твоя думалка?))
Фулл со старта! Всех знаем! Одни и теже 80 человек на тв уже 3 месяца!
Что будет дальше! Смотрите только от этого парня! Правда будет за ним!
johnybonny
03.03.2012, 08:07
Эй! Оставь мою работу для меня!1 :D
Funkys3t
03.03.2012, 08:11
Как служба, солдат (офицер)?..)
ZzAe... вообщем хорошо))))) вот надоумили меня поиграть с вами всеравно в армии делать нечего)))) как дембельнусь полезу в политику ЛирЫы)))))
ZzAe... вообщем хорошо))))) вот надоумили меня поиграть с вами всеравно в армии делать нечего)))) как дембельнусь полезу в политику ЛирЫы)))))
Дарк на чьей же стороне тебя надоумили поиграть?
letsrock111
03.03.2012, 08:17
Дай Бог..)
Подтягивайся..)
Funkys3t
03.03.2012, 08:21
да я думаю мне интереса к игре не хватит=)))) за год конечно много чего ввели и тд...) но если сервер скучает и народу мало я быстро свалю =РРР
famousdj
03.03.2012, 08:24
У вас было 2 месяца.
Учитывая, что мы сливали 2 состава, ливанулось около 20 человек гвг состава, передела все пати.
Где твоя думалка?))
Фулл со старта! Всех знаем! Одни и теже 80 человек на тв уже 3 месяца!
Что будет дальше! Смотрите только от этого парня! Правда будет за ним!
Пчел, что за отмазы)) вы же тру, как не как)
wannalive88
03.03.2012, 08:34
Я страницами ранее сказал, что вы упадете в 1-2 атаки.
Вернусь к началу своего поста, за 2 месяца Соник и Лунар сделали столько, сколько Боря не сделал за почти пол года, тут просто дело в людях...К Сонику и Лунару, люди тянуться и к ним есть уважение, к Боре и некоторым офицерам спуков, его просто нету. Так что ждем месяц и смотрим как спукры уходят на новый сервер111
Что они сделали? Набрали обиженнок, типо тебя, которые повыходили/были кикнуты с других кланов?
famousdj
03.03.2012, 08:42
Что они сделали? Набрали обиженнок, типо тебя, которые повыходили/были кикнуты с других кланов?
обиженнок?) а на что мне обижаться?)
famousdj
03.03.2012, 08:43
Я страницами ранее сказал, что вы упадете в 1-2 атаки.
а Боря будет ждать?хД
обиженнок?) а на что мне обижаться?)
А это не ты приходил к нам в вт и плакался какие хурики плохие,то что ты был там самым толстым катоводом,а теперь они ничего из себя на ГвГ не представляют?
famousdj
03.03.2012, 09:21
А это не ты приходил к нам в вт и плакался какие хурики плохие,то что ты был там самым толстым катоводом,а теперь они ничего из себя на ГвГ не представляют?
Я могу в любое время вернутся в хурикан, ок да?)) да я был там самым толстым) и? А хурики разве могут ровняться щас с топ кланами?) Плакаться? По поводу чего?) Хурики друзья, там играет очень большое количество моих друзей, но мне охото нормальных гвг, например с вами, потому я в 13.
famousdj
03.03.2012, 09:25
1 - Прежде чем кто-то, Дамнед, или нет, не важно, станет явно доминировать и метить на фулл-доминацию, должен настать момент, когда станет возможным создание основной конкурирующей и противоборствующей стороны. Альянсы, слияния, объединения - т.е. осознание всем тем, кто вне ТОП-1 того, что вне зависимости от прошлых отношений, нужно объединиться. Пока этим и близко не пахнет. Нет не понимания этого, нет ни людей, которые могли бы за это взяться. Рассуждаю со стороны перспектив дальнейшей игры не только Damned (в данном случае), но и всех остальных. Но, предположу, что у Damned другие цели.
2 - мы не отцы, но - До нашего кристалла вы дошли три раза. Сносили макс 200к. Минусанули одну башню на центр. привязках. Следующая ваша атака закончилась на наших привязках.После этого в замок к нам вы больше на заходили. Я подсчитал кол-во наших людей на ГвГ - 43 человека, против ваших 35.
Не хочу показаться наглым, или самоуверенным - исход был известен заранее. Но, используй вы иные тактические методы, гвг могло продлиться дольше.
смотрю видео, кторое зафрапсил) 6 раз я лично доходил до чипа, ну и 1 наша атака = -2кк на чипе у вас, без пати стана и поддержки плохо что ли?)) хочу заметить что пристов было 3 на все гвг, 1 в дефе, 2 в катах
famousdj
03.03.2012, 09:28
вообщем после гвг будет видно, кто прав, кто виноват итд ждемс
Fanman01
03.03.2012, 11:01
Тонны коричневой субстанции, тонны бессмысленной билеберды... Темка ТВ ожила, что могу сказать)
Тонны коричневой субстанции, тонны бессмысленной билеберды... Темка ТВ ожила, что могу сказать)
Тонны?...Пфф...Ты еще на адаре не играл)
oranjelove
03.03.2012, 11:29
После пару поражений от спкр, вся шваль и однодневки которые находятся в 13 покинут гильдию. А там их много.
Ну это мое ИМХО.
на это спкр и надеятся.
qwe547814
03.03.2012, 11:36
Как же так зацепила ставка на вас. 13 обосрались уже после потери одной терры, что же будет с сыкунами после 4-5 проигрышей?
oranjelove
03.03.2012, 11:37
Могу сказать почему я такие выводы сделал.
Тут много людей прошло через Hurricane, многих знаю, за многими наблюдал.
Так вот, много людей из нашего клана, которые были кикнуты за то что: не ходили на ГВГ(просто забивали болт), не появлялись в онлайне и не отписывались о долгом отсутствии, за непосещение ГТЗ. Есть и такие люди, которым ставили штраф, за то что нет на обязательном ивенте или сборе. И они ливаются с клана. А знаете куда они писали зявки?)) В новый клан - 13. Да и причины почему они выходили с клана писали немного другие))либо вообще не указывали. Десяток таких людей точно смогу перечислить.
Мои выводы на этом)
Shilthie
03.03.2012, 12:09
И эти 100 человек, а именно костяк ХФ с адары всегда будет в клане, что бы не случилось:tfm:
Кадс хватит уже балаболить. Нет в спукрах 100 человек хеллов, а уж тем более того костяка, который переживал фейлы Адары. Есть конечно ребята, но их далеко не 100 человек. Там можно по пальцам пересчитать тех, кто остался.
Кадс ну балабол ведь)))
Там человек 10 которые Борю 2,5+ года знают и все. Фу факты балабольные писать)
Fanman01
03.03.2012, 12:27
Как же так зацепила ставка на вас. 13 обосрались уже после потери одной терры, что же будет с сыкунами после 4-5 проигрышей?
Мы уже потеряли терру и потеряли большое количество игроков? Ну и фантазия у психов)
wtfpwshard13
03.03.2012, 12:29
SPQR на Лиру - это больше Excellent или InTrance ( по игрокам), чем HellFlame :( Но около 30 ребят с ХФ есть в клане ;)
Ну войны ведутся не только ради тотального уничтожения соперника, но и для заключения мира на более выгодных условиях чем были до вара. Судя по всему 13 с помощью короткосрочного вара решили целый ряд задач.
- Проверили на прочность свой состав и подстегнули людей.
- Добились смены дипломата в Дамнеде.
- Добились заперета на ассист ПГ со стороны Дамнеда.
- Установили стабильные правила кача в 3м хроно.
- Проверили взаимоотношения с вероятным союзником (SPQR и судя по постам на форуме были разочарованы)
Дамнеду тоже вар особо не выгоден был долгий
- При долгом Варе значительное число 13 пополнило бы SPQR.
- Дамнед Руками 13 выбивает людей из ПГ для пополнения своего состава.
- Урегулирование конфликтов в 3м хроно.
Так что прекращение вара было лишь вопросом времени. Единственные кто остался в минусе это SPQR и ПГ. Так что меня удивляет такая бурная реакция на ставки и мир спукров и пг,вроде все логично было.
Ну и немного недоумения.
Если 13 испугались вара с Дамнед и быстро "насосали" на мир через неделю, то что можно сказать о мире спукров с пг, "насосали" ли пг или они мужественно бросили вызов топ 1? Сколько должно пройти времени чтоб "насосали" превратилось в "никогда непрогибатся против сильных это путь к успеху", нет я теоретически понимаю что это где то между 1 неделей и 2мя месяцами, но хотелось бы знать наверняка, сами понимаете вопрос важный.
отсюда вывод 13 никогда не смогут противостоять дамнед и сделают своим крабством серв тухлым, а ПГ миром с СПКР сделало первый шаг к противостоянию с Дамнед после позорного перемирия Дамы-13 которое поставило ПГ так симпатизирующих Дамам в унизительное положение, адекватным игрокам давно понятно что противостоять дамнед сможет только СПКР и они объеденятся чтоб сделать серв интересным.
misti1337
03.03.2012, 12:49
отсюда вывод 13 никогда не смогут противостоять дамнед и сделают своим крабством серв тухлым, а ПГ миром с СПКР сделало первый шаг к противостоянию с Дамнед после позорного перемирия Дамы-13 которое поставило ПГ так симпатизирующих Дамам в унизительное положение, адекватным игрокам давно понятно что противостоять дамнед сможет только СПКР и они объеденятся чтоб сделать серв интересным.
Как и на всех серверах , проигрывающая сторона начинает давить на будущую унылость сервера :(
Как и на всех серверах , проигрывающая сторона начинает давить на будущую унылость сервера :(
Доминация одного клана на серве всегда делает серв унылым и это не зависит не от какой от стороны
xabub8841
03.03.2012, 13:05
Дамнет Спукры Стронги какая разница кто выиграет
Самый Лучший клан всех сервов СХ Антарес который свех натенул и Дамок и Строгов ВСЕХ
вам у них учится нада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там натягивать нечего было.
Ptah74ru
03.03.2012, 13:30
Кадс хватит уже балаболить. Нет в спукрах 100 человек хеллов, а уж тем более того костяка, который переживал фейлы Адары. Есть конечно ребята, но их далеко не 100 человек. Там можно по пальцам пересчитать тех, кто остался.
Спорим я только с десяток назову , кто еше с ХФ Антареса?
Ну и + с Адары я думаю там наберется около 30-40 тел железно с ХФ.
Shilthie
03.03.2012, 13:40
30-40 человек это 100? Явно нет, так что спорить не о чем.
Ptah74ru
03.03.2012, 13:42
30-40 человек это 100? Явно нет, так что спорить не о чем.
А я писал, что-то про 100?:)
wannalive88
03.03.2012, 13:44
75 онлайн у 13. Печально.
Разваленные спукры уже больше выставили.
alex1994
03.03.2012, 14:07
-1 (10 -1)
wannalive88
03.03.2012, 14:12
Ща 13 срать будут :D
wannalive88
03.03.2012, 14:18
эй! уже 6 минут прошло!
dagenniger
03.03.2012, 14:18
огласите приговор, что у вас тут случилось)
а то я за другим гвг слежу))
wannalive88
03.03.2012, 14:20
Слушал втшку, Слар не стал ждать, сносил башенки, зашли всем зергом в замок 13, пол зерга вышло, 13 снесли 3 каты под конец кристалла, зерг вернулся обратно в замок 13 и добили одной катой кристалл.
Сейчас будет срач 13. НАС НЕ ПОДОЖДАЛИ! СПУКРЫ ЗАСАЛИ!111
Ну в принципе, нормально, реально. Жалко что SPQR ждали уже с Фул Чи на Воротах наших.
Спасибо Огромное, ур состав и воздушное превосходство делает своё время.
jovannidesu
03.03.2012, 14:20
Спурки выдрали 13, 13 выдрали спкр2.
DeathCore939
03.03.2012, 14:21
Выиграли только из-за трипла, вас 2 пати держали около 3х минут на входе в чип
Давай - Боря,Лиля,Алина,Кусь,Фрост,Пчел....кого забыл?ммм?
wannalive88
03.03.2012, 14:22
Потому, что били башню, потому и "держали" :lol:
Начинаем срач ну!
Слушал втшку, Слар не стал ждать, сносил башенки, зашли всем зергом в замок 13, пол зерга вышло, 13 снесли 3 каты под конец кристалла, зерг вернулся обратно в замок 13 и добили одной катой кристалл.
Пчел, ты (в мяг, форме (Жопка) :о понял ? Чего не играешь*?
Ptah74ru
03.03.2012, 14:22
Что, что?
Мне просто даже писать лениво, но толсто, толсто.
Джоню ну не пиши херню)))
На дурака похож)
wannalive88
03.03.2012, 14:23
Давай - Боря,Лиля,Алина,Кусь,Фрост,Пчел....кого забыл?ммм?
Я не играю, счетовод :D
Zaika1993
03.03.2012, 14:23
спукры молодцы ждать в замке ухаххаха ))
wannalive88
03.03.2012, 14:24
спукры молодцы ждать в замке ухаххаха ))
Никто не говорил, что вас будет ждать.
Слар где-то писал? Я пропустил. Или может быть Боря писал?
Черт, я все пропустил!
D8727797
Спукры вы были уже около замка когда мы вошли на гвг
DeathCore939
Дабла вернее
спукры такие спукры
нагнули заведомо слабового противника и радуются
на дамок слабо?
или боитесь развалится?
Никто не говорил, что вас будет ждать.
Слар где-то писал? Я пропустил. Или может быть Боря писал?
Черт, я все пропустил!
Джонь, ты чего вырчишь слюнями то ? :о
Shilthie
03.03.2012, 14:25
А я писал, что-то про 100?:)
Тогда зачем ты влазишь в разговор, где речь шла о 100 людей из костяка ХФ с Адары? :)
jovannidesu
Спукры вы были уже около замка когда мы вошли на гвг
Именно поэтому проиграли ага :D
Что за народ, вы думаете дабл для красоты был?
wannalive88
Джонь, ты чего вырчишь слюнями то ? :о
Я пытаюсь разогреть 13. Мне-то пофиг как-то, я не играю, а почитать доказывающих обратное тринашек, доставляет. :3
спукры такие спукры
нагнули заведомо слабового противника и радуются
на дамок слабо?
или боитесь развалится?
Читай форум с начала и не задавай глупых вопросов
Я пытаюсь разогреть 13. Мне-то пофиг как-то, я не играю, а почитать доказывающих обратное тринашек, доставляет. :3
Я в 13 ты меня не уважаешь Братишь?1
wannalive88
03.03.2012, 14:28
Я в 13 ты меня не уважаешь Братишь?1
Ты адекватный тринашка! А остальных надо разогреть. А то их и ждать обязаны и они всех нагнут!
Да я опять агрю :D
oranjelove
03.03.2012, 14:28
Понеслось говно по трубам. :D
Ты адекватный тринашка! А остальных надо разогреть. А то их и ждать обязаны и они всех нагнут!
А я???111 А я??!!11 А как же я?!!1
А теперь пусть кто-нибудь объяснит, спукры, ставка на 13 - тренировка/отдых от дамнеда/для поднятия духа и всё такое... У вас катаводы до сих пор не умеют вставать на чип? Или классно подняли дух захватив полупустую терру(учитывая что были в 10 метрах от чипа когда мы только заходили)
Лично я надеюсь на следующее гвг без дабла, будет поинтереснее)
Смысла писать оправдания не вижу. Договора никакого не было, ставка и шла с расчетом на дабл, о чем мы еще говорим, что спукры такие плохие поставили даблом на нас и не подождали? Мы пришли на этот серв ради фана и интересных гвг, с учетом того, что их каты уже были у нашего замка, было весело, и мы дождались действительно хорошего гвг.
Более писать не о чем. Спасибо за ГВГ.
Мне кажется , в равных условиях, ТВ бы затянулось :)
wannalive88
03.03.2012, 14:31
На 2-3 атаки. Это объективно. Ну или на 1-2, если в дефе 13 не было бы всех 80ти человек))
А я???111 А я??!!11 А как же я?!!1
Лил Пчел больше "любит" меня чем тебя понял! :с
DeathCore939
03.03.2012, 14:32
на минут 30, не менее
Ушел видео делать, Еще раз Спасибо за ТВи
ИМХО тебе кажется
famousdj
03.03.2012, 14:33
Понеслось говно по трубам. :D
+100500)) По поводу гвг, ну спукры сыкуны ну =\
+100500)) По поводу гвг, ну спукры сыкуны ну =\
смешно слышать это от 13 ХДД
famousdj
03.03.2012, 14:38
смешно слышать это от 13 ХДД
че это? типа что вар закрыли с дамками? я повторюсь но ИМХО я буду лучше помогать ассистить дамкам, чем быть на одной волне с борей и ко, заметь я не говорю про всех СПКР или СПКР2, я говорю только об отдельных людях)
famousdj
03.03.2012, 14:39
ИМХО тебе кажется
да да да и именно по этому вы стояли возле входа в замок))
че это? типа что вар закрыли с дамками? я повторюсь но ИМХО я буду лучше помогать ассистить дамкам, чем быть на одной волне с борей и ко, заметь я не говорю про всех СПКР или СПКР2, я говорю только об отдельных людях)
Да не обижайся вы почти затащили Борю и КО,вы 3 минуты держали нас 1 патей=)
MrAnonimus
03.03.2012, 14:42
Остается пожелать Гильдии 13 не агриться на глупый троллинг со стороны ораторов Империи.
В этом противостоянии всему серверу очевидно кто кем является, нет смысла доказывать это на форуме в каждом посте :)
famousdj
03.03.2012, 14:43
А вообще говорят, 13 вы такие плохие, отменили вар с дамнед, так бы мы их уничтожали...итд итп, ну ок, хорошо, представим, что мы взяли сторону СПКР, ПГ, мы обьеденились затащили дамок, а в итоге смурфики захватят и ПГ и 13))) И толку тогда помогать кому либо вообще?) Потому мы нейтральны, и к тем и другим, хотя думаю, после дабла, что то поменяется, например отношения к спукрам =) опять же имхо)
А с каких пор ставки делаются только на вар кланы? И с чего вас должны ждать?
Тут был тактический ход для завоевания территории.И вполне правельный. Это война,и уступки тут никто делать не будет.
Shilthie
03.03.2012, 14:45
А с каких пор ставки делаются только на вар кланы?
Ну так, для справки, за попытку дабла Боря на Адаре объявлял вар :)
Да и на счет самого факта ставки никто ничего не говорил.
jovannidesu
03.03.2012, 14:46
А вообще говорят, 13 вы такие плохие, отменили вар с дамнед, так бы мы их уничтожали...итд итп, ну ок, хорошо, представим, что мы взяли сторону СПКР, ПГ, мы обьеденились затащили дамок, а в итоге смурфики захватят и ПГ и 13))) И толку тогда помогать кому либо вообще?) Потому мы нейтральны, и к тем и другим, хотя думаю, после дабла, что то поменяется, например отношения к спукрам =) опять же имхо)
Это значительно продлило бы жизнь вашего клана, то есть дало бы больше времени на подготовку к противостоянию со спурками.
famousdj
03.03.2012, 14:46
А с каких пор ставки делаются только на вар кланы? И с чего вас должны ждать?
Тут был тактический ход для завоевания территории.И вполне правельный. Это война,и уступки тут никто делать не будет.
Нас никто не обязан ждать, вот я и говорю Боря побоялся зафейлиться очередной раз и решил подстраховаться))) другими словами это не назовешь)))
famousdj
03.03.2012, 14:49
Это значительно продлило бы жизнь вашего клана, то есть дало бы больше времени на подготовку к противостоянию со спурками.
Мы и без терр можем готовится или только терры решают?)
Shilthie
03.03.2012, 14:49
Вот все так срут кирпичами, что мы вар с Дамнедом закрыли, особенно персонаж Не_спать.
А что вы уважаемые делали, когда этот вар был? 1 раз пришли на замес в 3 хроно, а потом дружно в Истоках котлы охраняли. Вас в 3 хроно с огнем не сыскать было. Так иногда появлялись Велов, Дезайр и Никсель.
Нас никто не обязан ждать, вот я и говорю Боря побоялся зафейлиться очередной раз и решил подстраховаться))) другими словами это не назовешь)))
С точки зрения руководителя,это правельный шаг.Взять ту вершину,которая сейчас по силам. И каждый из вас будь на его месте я думаю поступил так же,видя ослабленность клана. И ему неважно что скажут другие и что подумают,он думает о том как его клану будет в данный момент лучше. Пусть по вашему мнению он боится или еще что то,но у него +1 территория и это куда лучше для клана,чем просто статус няшек.
13 а что вам мешает поставить на нас на следующей недели и показать какие вы трушечки?
johnybonny
03.03.2012, 14:53
Господи, народ...
Остается пожелать Гильдии 13 не агриться на глупый троллинг со стороны ораторов Империи.
В этом противостоянии всему серверу очевидно кто кем является, нет смысла доказывать это на форуме в каждом посте :)
Завязывайте вестись на агр этих идиотов. Сначала поставили, а теперь гордятся, что затащили клан заведомо слабже. Ну не идиоты ли? :D
johnybonny
03.03.2012, 14:55
13 а что вам мешает поставить на нас на следующей недели и показать какие вы трушечки?
Да забейся в тёмный угол, мудак :D
Что, ЧСВ over9999 стало? Давно пзды от дамок не получал? :D
Уткнись накуй и свали с форума, унылый понос!
jovannidesu
03.03.2012, 14:55
Мы и без терр можем готовится или только терры решают?)
Посмотри правде в глаза, клан хоть и сильный, но собран как уже сказали из обиженок сервера. Есть, конечно, и преданные Сонику люди, но большинство ливанет с клана как только вы потеряете последние терры. Возможно, я ошибаюсь, но зная некоторых личностей из вашего состава, думается, что будет именно так.
Ты классный)
0Amsterdam0
03.03.2012, 14:58
Бред...дабл не дабл..
было понятно что будет -1 это полюбэ. чо разводить куйню опять на форуме)
даже если бы ждали была бы 1 атака.ИЛИ НЕТ МЫ ЗАССАЛИ!!!!!!!!!
вы зашли когда мы были на ваших привязках.а не в 10 метрах от чипа.
вы 3 сила не 1я.
famousdj
03.03.2012, 14:58
Посмотри правде в глаза, клан хоть и сильный, но собран как уже сказали из обиженок сервера. Есть, конечно, и преданные Сонику люди, но большинство ливанет с клана как только вы потеряете последние терры. Возможно, я ошибаюсь, но зная некоторых личностей из вашего состава, думается, что будет именно так.
Люди приходят, люди уходят, но люди так же меняются))) дальше будет видно)
Вы такой интересный.А при чем тут сразу дамки.Сейчас разговор вообще не о них.
Это из серии,ты меня побил,а я сейчас дядю позову он тебя побъет. Смешно.
logitecg2
03.03.2012, 15:03
А что эт вы сразу затыкаетесь когда мы про дамок начинаем говорить?))
А что эт вы сразу затыкаетесь когда мы про дамок начинаем говорить?))
Ну начнем с того ,что пока никто не испугался и не замолчал.И лично мне вообще пофиг про какого вы тут говорите.Я не нахожусь в спкр. А вы сами ответить не можете,прикрываетесь дамками.
Вот все так срут кирпичами, что мы вар с Дамнедом закрыли, особенно персонаж Не_спать.
А что вы уважаемые делали, когда этот вар был? 1 раз пришли на замес в 3 хроно, а потом дружно в Истоках котлы охраняли. Вас в 3 хроно с огнем не сыскать было. Так иногда появлялись Велов, Дезайр и Никсель.
У товарищ Вы наверно давно небыли в хроно у СПКР щас каждый день там аншлаг, как только кикнули или дали слится с клана 40 тело-крабам
johnybonny
03.03.2012, 15:09
Ты ошибаешься, инфа сотка
johnybonny
03.03.2012, 15:10
А причем тут агры на клан 13? :D Вы же знали, что они слабее вас, так че тут щас какахи кидать?
А причем тут агры на клан 13? :D Вы же знали, что они слабее вас, так че тут щас какахи кидать?
покажи хоть 1 пост или скрин с мир чата где СПКР ликовали бы над победой, ты нуб и опозорился, живеш в своем маленьком мирке и не понимаеш что вокруг много интересного, взять терру у 13 было нужно и она была взята просто решено было взять дружно и весело, а хиры и аптеку подготовить для Дамок, что вполне логично
Так я выше написала,что цель была взять терру,тем более зная что вы слабее. С точки зрения боевых действий-это правельно. А вы сразу начинаете пугать дамками.Я думаю Дамки и сами если захотят их попугать попугают, но с ваше стороны это выглядит так,что вы побитые и униженные и кричите что им еще попадет. Но это попадет будет то не от вас.
Fanman01
03.03.2012, 15:16
Бред...дабл не дабл..
вы 3 сила не 1я.
Не было бы одной атаки это 100%, так как вы ждали нас у нашего же замка, и мы в такой ситуации слили 3 каты из 4, как вы думаете, если бы было на равных и мы бы вас встречали не в нашем замке а на наших привязках, то было бы также? Я уверен, что нет.
А по сути: гвг понравилось, даже не думал что мы снесем 3 каты. И да, чип СПКР тоже был покоцан.
Shilthie
03.03.2012, 15:16
У товарищ Вы наверно давно небыли в хроно у СПКР щас каждый день там аншлаг, как только кикнули или дали слится с клана 40 тело-крабам
Товарищ ты видимо читать не умеешь. Где написано про сейчас?
Сейчас вара нет. Я писала про то время, когда он был и в 3 хроно нормально вы смогли собраться только 1 раз. И лично тебя, борца за интересный серв, в 3 хроно вообще не было видно.
Fanman01
03.03.2012, 15:17
Так я выше написала,что цель была взять терру,тем более зная что вы слабее. С точки зрения боевых действий-это правельно. А вы сразу начинаете пугать дамками.Я думаю Дамки и сами если захотят их попугать попугают, но с ваше стороны это выглядит так,что вы побитые и униженные и кричите что им еще попадет. Но это попадет будет то не от вас.
То есть для вас главное взять терру? Отличная политика, что же))
logitecg2
03.03.2012, 15:17
Ну начнем с того ,что пока никто не испугался и не замолчал.И лично мне вообще пофиг про какого вы тут говорите.Я не нахожусь в спкр. А вы сами ответить не можете,прикрываетесь дамками.
Ну ты то мб и не испугался) а Вот СПКР ...)
Боря щас будет пытаца сохранить в клане тех кто остались ( ваш кеп), Ибо убиваца об дамнед щас никто не хочет)
Вот только Уважаемые тролли из СПКР ответе на вопрос почему нет ставки на ГД Там деф не нужен 8 КАТ МАТЬ ИХ!11!
Или Боря уже не верит в свой клан?
wtfpwshard13
03.03.2012, 15:19
Парень ты надоел, сначала у тебя в подписи стоял юзребар "СКРОМНО", писал ахинею от его лица, теперь просто бредишь с анонимки. На днях озвучу твой ник - вместе посмеемся :D
Fanman01
03.03.2012, 15:20
Ну ты то мб и не испугался) а Вот СПКР ...)
Боря щас будет пытаца сохранить в клане тех кто остались ( ваш кеп), Ибо убиваца об дамнед щас никто не хочет)
Вот только Уважаемые тролли из СПКР ответе на вопрос почему нет ставки на ГД Там деф не нужен 8 КАТ МАТЬ ИХ!11!
Или Боря уже не верит в свой клан?
Я что-то совсем не уверен. что спукры в состоянии взять ГД.
wtfpwshard13
03.03.2012, 15:22
Я что-то совсем не уверен. что спукры в состоянии взять ГД.
Как же меняется ваше мнение в зависимости от наличия ставки или ее отсутствия , да вы проститутка (С)
Fanman01
03.03.2012, 15:25
Как же меняется ваше мнение в зависимости от наличия ставки или ее отсутствия , да вы проститутка (С)
Просто я посмотрел сегодня на ваши действия на гвг и поэтому изменил свое мнение.
Legioneir
03.03.2012, 15:27
как бы наличие ставки/отсутствие таковой меняет суть дела. Ибо показывает ряд факторов:
-на что способен клан
-на что надеется
-чего хочет от гвг.
Ув. цитируемый,да вы балабол. (c)
logitecg2
03.03.2012, 15:28
ппфффф, я на 98% уверен что на След неделе будет атака на ГМ от Первого состава)
И мое мнение о СПКР не изменица) дно оно и на Эридане дно)
johnybonny
03.03.2012, 15:28
покажи хоть 1 пост или скрин с мир чата где СПКР ликовали бы над победой, ты нуб и опозорился, живеш в своем маленьком мирке и не понимаеш что вокруг много интересного, взять терру у 13 было нужно и она была взята просто решено было взять дружно и весело, а хиры и аптеку подготовить для Дамок, что вполне логично
окай кэп, я нуб и опозорился! и еще я малыш-аутист, не выхожу дальше двери своей комнаты и компа, ведь мне постоянно надо писать чушь и лить овно на всех! ведь тут все неправы :D
По сабжу: ТЫ МУДАК! Точка.
wtfpwshard13
03.03.2012, 15:30
как бы наличие ставки/отсутствие таковой меняет суть дела. Ибо показывает ряд факторов:
-на что способен клан
-на что надеется
-чего хочет от гвг.
Ув. цитируемый,да вы балабол. (c)
Сколько же нынче умников :(
Можно полюбопытствовать, откуда взялись эти критерии ? Сами выдумали или кто-то подсказал?
Объясню же вам, что ставка на 13 была не более , чем "карательная" , показать 13 чего они стоят.
johnybonny
03.03.2012, 15:30
Парень ты надоел, сначала у тебя в подписи стоял юзребар "СКРОМНО", писал ахинею от его лица, теперь просто бредишь с анонимки. На днях озвучу твой ник - вместе посмеемся :D
Шо вы говорите? :D
сначала у тебя в подписи стоял юзребар "СКРОМНО"
Пруф или балабол? :D
вместе посмеемся :D
Уже посмеялся, спасибо, доставило :D
По сабжу: ТЫ МУДАК! Точка.
судя по твоим постам ты малолетний неадекватный мальчик просящий у мамы денег на хиры, отсуствие аргументов, скудность ума, бедность словесного багажа ты компенсируеш двумя тремя фразами которыми тебя называют младшекласники в школьном туалете, слейся с форума и непозорься
wtfpwshard13
03.03.2012, 15:34
Шо вы говорите? :D
Пруф или балабол? :D
Уже посмеялся, спасибо, доставило :D
Пруфы просит школота (с). Но ради тебя я их найду.
Legioneir
03.03.2012, 15:34
Можно полюбопытствовать, откуда взялись эти критерии ? Сами выдумали или кто-то подсказал?
Объясню же вам, что ставка на 13 была не более , чем "карательная" , показать 13 чего они стоят.
Сам придумал.Правда,я малядэць?
Это за что же вы карали-то? =D 13 итак знают чего стоят. клан второго эшелона,пока что не претендующий на место 1. то,что вы возомнили,что 13-третья сила среди топ-кланов сервера-сугубо ваши бзики.
Ты такой смешной.
Сам придумал.Правда,я малядэць?
Это за что же вы карали-то? =D 13 итак знают чего стоят. клан второго эшелона,пока что не претендующий на место 1. то,что вы возомнили,что 13-третья сила среди топ-кланов сервера-сугубо ваши бзики.
Ты такой смешной.
С луны свалился что ли, уже месяц как 13 фармит терры 2 состава СПКР пока 1 состав выясняет отношение с дамками, вполне логичная ставка на 13
Fanman01
03.03.2012, 15:42
Да не смешите) Вы пошли даблом и даже ждать не стали, и не показали нам ровно ничего.
Legioneir
03.03.2012, 15:42
С луны свалился что ли, уже месяц как 13 фармит терры 2 состава СПКР пока 1 состав выясняет отношение с дамками, вполне логичная ставка на 13
ну ктож виноват,что ака спукров не держит удар?
А ставка вполне логичная,ага,в свете тех событий,что спукры потеряли истоки,гд и продолжают терять теру-за-терой от дамнеда.
johnybonny
03.03.2012, 15:43
судя по твоим постам ты малолетний неадекватный мальчик просящий у мамы денег на хиры, отсуствие аргументов, скудность ума, бедность словесного багажа ты компенсируеш двумя тремя фразами которыми тебя называют младшекласники в школьном туалете, слейся с форума и непозорься
Ты будешь указывать что мне делать? а пошататься тебе не завернуть? :D
Позор мое призвание, так что, этим ты меня не удивил, ущлепан фанатичный. А будешь много выступать - будешь плохо спать. На этом ты мне более не интересен. Ты скудный зомби.
Legioneir
03.03.2012, 15:44
Ты будешь указывать что мне делать? а пошататься тебе не завернуть? :D
Позор мое призвание, так что, этим ты меня не удивил, ущлепан фанатичный. А будешь много выступать - будешь плохо спать. На этом ты мне более не интересен. Ты скудный зомби.
толсто. незачёт :D
wtfpwshard13
03.03.2012, 15:45
джони, явно хозяин своего слова.
В этом посте он явный "ПРОТИВНИК ДАМНЕДА":
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6025561&postcount=105
А незадолго до это он против SPQR:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5999441&postcount=153
Ну да ладно :D Продолжим.
У парня явно проблемы:
-
ЧЕ Апельсин, чпокнули твою морщинистую опу? :D
-
а ты что за организм?
не уж-то какой-то гейский подсос?
- [ВОТ ЭТО ПРОСТО ПЯТЬ БАЛОВ, топик 13шек]:
возьмите сина 15+ ;(
я тру папка
-
ЭЙ ПРИДУРКИ ИНТЕРНЕТОВСКИЕ, ЕСЛИ ВЫ ДРОТИТЕ СУТКАМИ В ПВ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВСЕ ХОТЯТ ГВГ, ОТДОХНИТЕ УЖЕ КАК НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НУ, ПРОБУХАЙТЕСЬ ТАМ, А ПОТОМ ЧИСЛА 9-10 ИДИТЕ И МЕРЯЙТЕСЬ ПИСЬКАМИ. А..
-
+1 :D
проГеи такие прогеи, фармят нубо-кланы и чувствуют себя папками :D
Прогеи, нападите на дамок ну, вы ж тру клан, так докажите это
-
я тут в уголке у вас пофапаю :D
а ты свечку держал, унылая малолетняя дрянь? :D
Отсюда вывод: парнишка симпатизирует геям, у него болит ( от них )попа и маленький писюн1 Сори не удержался :D Давно такого клоуна не разбирал)
Legioneir
03.03.2012, 15:47
и тебе незачёт.
перевелись тролли на Руси... :(
johnybonny
03.03.2012, 15:47
джони, явно хозяин своего слова.
В этом посте он явный "ПРОТИВНИК ДАМНЕДА":
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6025561&postcount=105
А незадолго до это он против SPQR:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5999441&postcount=153
Ну да ладно :D Продолжим.
У парня явно проблемы:
-
ЧЕ Апельсин, чпокнули твою морщинистую опу? :D
-
а ты что за организм?
не уж-то какой-то гейский подсос?
- [ВОТ ЭТО ПРОСТО ПЯТЬ БАЛОВ, топик 13шек]:
возьмите сина 15+ ;(
я тру папка
-
ЭЙ ПРИДУРКИ ИНТЕРНЕТОВСКИЕ, ЕСЛИ ВЫ ДРОТИТЕ СУТКАМИ В ПВ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВСЕ ХОТЯТ ГВГ, ОТДОХНИТЕ УЖЕ КАК НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НУ, ПРОБУХАЙТЕСЬ ТАМ, А ПОТОМ ЧИСЛА 9-10 ИДИТЕ И МЕРЯЙТЕСЬ ПИСЬКАМИ. А..
-
+1 :D
проГеи такие прогеи, фармят нубо-кланы и чувствуют себя папками :D
Прогеи, нападите на дамок ну, вы ж тру клан, так докажите это
-
я тут в уголке у вас пофапаю :D
а ты свечку держал, унылая малолетняя дрянь? :D
Отсюда вывод: парнишка симпатизирует геям, у него болит ( от них )попа и маленький писюн1 Сори не удержался :D Давно такого клоуна не разбирал)
а ты классный :D
Но где пруф то? :D
Не было бы одной атаки это 100%, так как вы ждали нас у нашего же замка, и мы в такой ситуации слили 3 каты из 4, как вы думаете, если бы было на равных и мы бы вас встречали не в нашем замке а на наших привязках, то было бы также? Я уверен, что нет.
А по сути: гвг понравилось, даже не думал что мы снесем 3 каты. И да, чип СПКР тоже был покоцан.
Дак ждем ставки от вас тогда.
Думаю все за интересное гвг...У нас оно и так будет,нам дамы жару дадут завтро=)))
Товарищ ты видимо читать не умеешь. Где написано про сейчас?
Сейчас вара нет. Я писала про то время, когда он был и в 3 хроно нормально вы смогли собраться только 1 раз. И лично тебя, борца за интересный серв, в 3 хроно вообще не было видно.
Да блин мне крео пишет го на замес в 3е против дам,но я не успел и хирку купить,как уже вар отменили xDDD
freeimpala
03.03.2012, 16:29
Запилил видео, товарищи
http://www.youtube.com/watch?v=62Yr5MMHC8E
Прикольно сикером на гвг,ни кто не трогает=)))
+1 хДД, кому они наф нужны
D8727797
03.03.2012, 16:45
На видео все видно) Мы даже зайти не успели, как каты уже на чипе)
надо было сразу выходить, зато второй состав отбили крабики вы наши
MrAnonimus
03.03.2012, 16:56
Интересно будет посмотреть на DR_EWO спустя 2-3 недели :)
Нельзя пропустить столь яростного тролля, он удостоится места в ЛиреТВ. :)
гнилые спукры вместе со слардаром в очередной раз обосрались вытащив твинка сола в мир. Сделаем все чтобы вы быстрее с карты исчезли.
Fanman01
03.03.2012, 17:34
Нет мозгов - считай калека (с) - точно про тебя.
Legioneir
03.03.2012, 17:47
http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/208.gif с какой стороны ни глянь-спукры всяко нубами оказываются....
Прям Проклятье какое-то? http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/137.gif
На видео все видно) Мы даже зайти не успели, как каты уже на чипе)
Да хотели тренировку думали вы не выйдете,коты ведь с начало просто стояли на ниших привязках...ну это все второстепенно главное вы почти затащили=)
П.С. Скуи шо случилось? о_О
Да хотели тренировку думали вы не выйдете,коты ведь с начало просто стояли на ниших привязках...ну это все второстепенно главное вы почти затащили=)
П.С. Скуи шо случилось? о_О
Окей кэп, всего лишь тренировку))
Улыбают выкрики многих личностей тут,но не об этом сейчас. Мемберы ги 13,для начала хочу поблагодарить вас за гвг. Вкратце опишу гвг с нашей стороны: подготовка нулевая,не могли найти 2 каты за 20 минут до гвг,отсутствие большинства варов в стан пати и онлайн 49(до гвг),55(после). Наконец-то мы вышли лоб в лоб,а не по правой дороге. Лично от себя скажу(катавод) работайте с дефом,асист нулейвой,жить можно на черепахе+пельменях. Деф Хуриканов намного опаснее для меня показался. А по делу : не стоит кричать о том,что 1 состав поставил на вас и после этого опозорился. На деле - вы ставите на ещё более слабый клан с онлайном в 30-40 человек,где основная масса присутствующих на гвг персонажей 90- (по видяшкам от ваших мемберов,можно это увидеть). Вы кричите о интересном гвг и о том,что терра не главное?! В итоге мы видим ставку за ставкой на нас. Задумайтесь над этим,Перед тем,как в очередной раз что-нибудь подобное ляпнуть.
Fanman01
03.03.2012, 18:21
Улыбают выкрики многих личностей тут,но не об этом сейчас. Мемберы ги 13,для начала хочу поблагодарить вас за гвг. Вкратце опишу гвг с нашей стороны: подготовка нулевая,не могли найти 2 каты за 20 минут до гвг,отсутствие большинства варов в стан пати и онлайн 49(до гвг),55(после). Наконец-то мы вышли лоб в лоб,а не по правой дороге. Лично от себя скажу(катавод) работайте с дефом,асист нулейвой,жить можно на черепахе+пельменях. Деф Хуриканов намного опаснее для меня показался. А по делу : не стоит кричать о том,что 1 состав поставил на вас и после этого опозорился. На деле - вы ставите на ещё более слабый клан с онлайном в 30-40 человек,где основная масса присутствующих на гвг персонажей 90- (по видяшкам от ваших мемберов,можно это увидеть). Вы кричите о интересном гвг и о том,что терра не главное?! В итоге мы видим ставку за ставкой на нас. Задумайтесь над этим,Перед тем,как в очередной раз что-нибудь подобное ляпнуть.
У нас поблизости нет противника, равного по составу онлайну и так далее. В отличии от вашей основы. У вашей основы как раз есть такой противник - Дамнед.
pudgewar
03.03.2012, 18:23
спукры, такие спукры
http://s002.radikal.ru/i200/1203/6b/d8cfd704b0ba.jpg
Lypsqrew
03.03.2012, 18:26
Эх, приехал с работы, почитал тут посты Спукров, посмеялся :)
Жаль не было на гвг.
А теперь пару ответов на ваши посты:
Балабол детектед. Скока людей осталось с Адары? И кто знает друг друга 2,5 года?
На 2-3 атаки. Это объективно. Ну или на 1-2, если в дефе 13 не было бы всех 80ти человек))
Второй балабол, то ты пишешь про онлайн у 13 75 человек, то резко 80. И мне интересно, где должны были быть все 13, если при заходе на терру, ваши каты уже заходили в замок?
Бред...дабл не дабл..
вы 3 сила не 1я.
Амстя, видео глянь и скажи еще что ваши каты стояли на привязках.
И да, 13 3 сила, а не первая. Про это говорилось давно.
Омг, мозги вруби или вытащи с заднего места. У вас все пати на гвг почти 100+. Не, наверно для равной битвы 13 не надо докачаться и доодеваться. Идиот.
И напоследок. Спасибо Спукрам за гвг. Вы красавчики, но ваши форумные шавки доставляют ;)
У нас поблизости нет противника, равного по составу онлайну и так далее. В отличии от вашей основы. У вашей основы как раз есть такой противник - Дамнед.
Почему твой каждый пост несёт лишь попытку оправдаться? Ты мне не тыкай в основу,следите за собой.
Ещё раз повторюсь - вы кричите о том,что вам нужен фан,а не терры,но в очередной раз доказываете всем обратное.
з.ы. Я думаю это было бы не катастрофическим событием,если бы вы в фул составе вышли бы нас спкр1. Пусть вы бы и проиграли,но получили бы какой-то фан(о котором вы всё так ревёте). И даже,если бы мы забрали у вас ГМ,в чём проблема на след.неделе,без особого труда,забрать его у нас? А вот тут уже боязно,не так ли? Так вот,1 составу точно так же,нет смысла ставить на ГД(после киков и выходов N-ого кол-ва мемберов),пока не скоплектуется состав и не сыграются патьки.
pudgewar
03.03.2012, 18:32
рук-во спукров - мудаки
сначала ставка на ПГ, терь на 13
Fanman01
03.03.2012, 18:34
Почему твой каждый пост несёт лишь попытку оправдаться? Ты мне не тыкай в основу,следите за собой.
Ещё раз повторюсь - вы кричите о том,что вам нужен фан,а не терры,но в очередной раз доказываете всем обратное.
Не думал, что это не попытка оправдаться а объяснение того или иного действия?
Ещё раз повторюсь - нет нормального равного противника поблизости на карте, с которым мы могли бы нормально пофаниться. И нам остается качаться фармить догонять по составу топ 1 и топ 2 кланы.
letsrock111
03.03.2012, 18:39
спукры, такие спукры
http://s002.radikal.ru/i200/1203/6b/d8cfd704b0ba.jpg
Это АГОНЬ!..))
veibycrbq
03.03.2012, 18:45
Гизмо а ты не думал что тебя про100 цепляли аоешками, а ты с перепугу начинал юзать имунки, черепахи и пельмени чтобы типа выжить. 2 пати дефа разложили вашу атаку 6 кат + поддержку за 5 минут. Я не спорю что у нас над дефом еще работать и работать но на вас его хватит с головой.
Не думал, что это не попытка оправдаться а объяснение того или иного действия?
Ещё раз повторюсь - нет нормального равного противника поблизости на карте, с которым мы могли бы нормально пофаниться. И нам остается качаться фармить догонять по составу топ 1 и топ 2 кланы.
Слушай вы же писал,что через 2-3 недели будете равны нам,неужели тогда сейчас так все плохо??
По моему тебя поставили на место с твоим балабольством - спкр1(топ2)потерявший много людей и вообще который,как тут утверждают разваливается ставит на 13(топ3) и получаются кончеными мудаками, 13же стремительно развивающийся клан который через пару недель догонит спкр1 (с)13,ставит на спкр2(топ4\5 без фуллки проигрывающий уже не первое гвг за короткое время и остаются няшками=)
НУ БЛЕАТЬ ПОЖАЛУЙСТА:D СКАЖИ МНЕ!111КТО ИЗ НАС В БОЛЕЕ ПЛАКСА\КРАБСКОМ КЛАНЕ?:D
Гизмо а ты не думал что тебя про100 цепляли аоешками, а ты с перепугу начинал юзать имунки, черепахи и пельмени чтобы типа выжить. 2 пати дефа разложили вашу атаку 6 кат + поддержку за 5 минут. Я не спорю что у нас над дефом еще работать и работать но на вас его хватит с головой.
Я смотрел лог урона после гвг и подумал перед тем,как это написать. И за всё моё время на кристалле я юзнул первую и последнюю иммунку,когда на мне висели драконы,был откат хиры и шёл по мне стабильный урон),после которой и был убит. Могу ошибаться,но я был последеней катой и увидел надпись о поражении,ещё до того,как упал.
veibycrbq
03.03.2012, 19:06
Я смотрел лог урона после гвг и подумал перед тем,как это написать. И за всё моё время на кристалле я юзнул первую и последнюю иммунку,когда на мне висели драконы,был откат хиры и шёл по мне стабильный урон),после которой и был убит. Могу ошибаться,но я был последеней катой и увидел надпись о поражении,ещё до того,как упал.
ну ты красавчег чу!11 последний герой
Shilthie
03.03.2012, 19:09
спкр1(топ2)
А вот и нет. Как уже писала Нежка, спкр1 топ-1)
Только во втором эшелоне :)
ну ты красавчег чу!11 последний герой
Я писал это всё к тому,что при одинаковом онлайне и при присутствии большинства персонажей 90+,гвг бы так быстро не закончилось. Но,это уже вряд ли осуществимо,поэтому грац вас с террой :)
Ptah74ru
03.03.2012, 19:13
Вы уже решаете какой клан к какому эшелону относиться?:)
И почему же вы сделали такие выводы?
=(
Жаль эта шутка делает вас более слабыми и не интересными.
Вы уже решаете какой клан к какому эшелону относиться?:)
И почему же вы сделали такие выводы?
Бобрёнок выгони меня с форума,я не могу курсач допилить=(((( как начну гуглить обновляю эту конченую вкладку с пЭвЭ...
А один из мемберов "13" кричал тут о том,что его клан и не входит в первый эшелон,это всё спукры,которые приписали ему топ3.
Shilthie
03.03.2012, 19:20
=(
Жаль эта шутка делает вас более слабыми и не интересными.
Вот и нечего с нами разговаривать и иди пиши курсач)
Это поинтересней занятие? :D
veibycrbq
03.03.2012, 19:22
Я писал это всё к тому,что при одинаковом онлайне и при присутствии большинства персонажей 90+,гвг бы так быстро не закончилось. Но,это уже вряд ли осуществимо,поэтому грац вас с террой :)
Если бы ты хоть немного был вкурсе истории гильдии 13 то знал бы что првое гвг у нас было против равного на тот момент противника Инкорп12, коророе мы затащили. Потом были хурики, по составу они были сильней нас, и о5 затащили мы. Так что не впервой нам драться на равных и побеждать.
Я более чем уверен в том что если бы спурки 1 ждали нас то как минимум они смогли выйграть проведя 4-5 атак. Но судя по тому что у них деф никакущий они побоялись нас и тупо пришли в замок оставив нам очень мало шансов на длительное гвг. Мы не успели раздамажить одну кату, всего чуточку не хватило чтобы отбить весь их зерг.
Ptah74ru
03.03.2012, 19:23
Бобрёнок выгони меня с форума,я не могу курсач допилить=(((( как начну гуглить обновляю эту конченую вкладку с пЭвЭ...
ПШЕЛ ВОН С ФОРУМА.Я ЖДУ КОГДА ТЫ КУРСАЧ ЗАПИЛИШ И В ИНТ НИРВАНУ ИДТИ, А ТЫ ТУТ СИДИШ!
Вот и нечего с нами разговаривать и иди пиши курсач)
Это поинтересней занятие? :D
ПШЕЛ ВОН С ФОРУМА.Я ЖДУ КОГДА ТЫ КУРСАЧ ЗАПИЛИШ И В ИНТ НИРВАНУ ИДТИ, А ТЫ ТУТ СИДИШ!
Бяки=)
Да контакт чет тупит не могу дабстепчик запилить, сайчас уже почти скачался какой-то сборник и я уйду надеюсь на пару часов в ноудота,в ноупв ,онли КПР!111
От СТ, Извиняюсь за качество, такая у меня железка и интернетик.
http://www.youtube.com/watch?v=JuOkkCszWic
Да там пишешь,что по б`ядоданным расчитаным в пояснительной записке я вырисовал подобие х`я в графической части" (с) Диалог двух студентов о курсовом проекте=(
Fanman01
03.03.2012, 20:55
Слушай вы же писал,что через 2-3 недели будете равны нам,неужели тогда сейчас так все плохо??
По моему тебя поставили на место с твоим балабольством - спкр1(топ2)потерявший много людей и вообще который,как тут утверждают разваливается ставит на 13(топ3) и получаются кончеными мудаками, 13же стремительно развивающийся клан который через пару недель догонит спкр1 (с)13,ставит на спкр2(топ4\5 без фуллки проигрывающий уже не первое гвг за короткое время и остаются няшками=)
НУ БЛЕАТЬ ПОЖАЛУЙСТА:D СКАЖИ МНЕ!111КТО ИЗ НАС В БОЛЕЕ ПЛАКСА\КРАБСКОМ КЛАНЕ?:D
Скажу так - кто и что говорил - не имеет значения, мы ещё по составу далеки от вас, это факт, а не слова. Но мы качаемся одеваемся точимся и т.д.
И пожалуйста, пиши более понятно, очень трудно читать.
oranjelove
03.03.2012, 21:01
Чип девиансов дергается с 1кк до 2кк)))
Lypsqrew
03.03.2012, 21:06
Чип девиансов дергается с 1кк до 2кк)))
Пиписин нупас. Чу никто с 13 не вышел как ты обещал? :(
грац нас )) спасибо за гвг прогам !
kisamewr
03.03.2012, 21:11
ДА!!!!!!!!!!! Офигительное тв, было очень круто! час неимоверного фана :)
По тв: в 1 атаке минус 10.5кк у девиантс. Кристал потом держался на добром слове!
С нашей стороны - 6-7 атак, стабильно продавливали центр поля, но их замке жили слабо. Хардкор вобще красавчик, жаркий шаман :-*
Я то думал, нубо тв, не подготовился толком - но было очень здорово, я вас всех обожаю http://noid.su/fu/happy.gif
oranjelove
03.03.2012, 21:15
Пиписин нупас. Чу никто с 13 не вышел как ты обещал? :(
Я сказал пару поражений. Штучки 3)
letsrock111
03.03.2012, 21:15
Какой он-лайн был, напишите в ПМ..)
По сабжу - мы дико сфейлились на последней атаке. Вообще дико..)
5кк на наешм чипе против 2кк на Deviants. Если бы не пустили 2 пати полудэфа в поддержку к нам по правой дороге, то исход мог бы быть другой..)
Спасибо за ГвГ.
Vepshbltelb
03.03.2012, 21:17
Хех спукры постоянно повторяют одно и тоже. Сначало это:
Доставило:D
Вспоминается начало сервера и оракулы. Спукры считали, что оракулы онли для них
Через неделю рыбий и корабль был объявлен местом кача онли спукров.
Теперь 3 хроно должны все освобождать, чтобы великие спукры покачались:D
Прошло 4 месяца, ничего не изменилось:lol:
А теперь что они повторяют?))))
Фэйлились об Дамнед, убежали и начали фармить ПГ. Теперь фэйлились об Дамнед, начали фармить 13. Прошло 2 месяца, ничего не изменилось:lol:
Ждать клан на ГВГ возле их замка это пять. Ваше ЧСВ после этого ГВГ поднялось на over9000. Нормальные кланы либо ждут у себя в замке, либо сносят сразу. Вот так поиздеваться ожидая возле замка противника могут только те у которых получается не то, что они хотели и надо отыграться хоть на комто. Впрочем чего ещё можно ожидать от мастера-кидалы и маршала-кидалы???
Какой он-лайн был, напишите в ПМ..)
По сабжу - мы дико сфейлились на последней атаке. Вообще дико..)
5кк на наешм чипе против 2кк на Deviants. Если бы не пустили 2 пати полудэфа в поддержку к нам по правой дороге, то исход мог бы быть другой..)
Спасибо за ГвГ.
Абсент у нас фуллка была. единственный минус это то , что через 20 минут после гвг у нас вылетело человек 30 -40
Fanman01
03.03.2012, 21:22
Видюху гоните)))
Ах да и перед последней нашей атакой у вас было 7.5кк на чипе =)
letsrock111
03.03.2012, 21:26
Абсент у нас фуллка была. единственный минус это то , что через 20 минут после гвг у нас вылетело человек 30 -40
Перед нашей последней атакой по правой дороге,мы шли по левой. Когда меня убили у вас в замке, прежде чем встать в "ближний город", навел на ваш кристалл было 1 800 000..))
Ну у нас да, на последей атаке около 7кк.
Ну говорю, косяк полностью наш. Слишком рано вывели дэф в поддержку атаки.
Да и мы накосячили с дефом при первой вашей атаке )) Надеюсь завтра такого не будет =)
А вообще гвг было очень интересное :) завтра надеюсь на такой же фан )
Nikitozina
03.03.2012, 21:30
Ждали нас ПГ конечно интересно, но не будем об этом ибо: И на том спасибо.
ГвГ жесткое. Деф молодцы, атака хороша. Спасибо за ГвГ.
И да, хватит брать пример с наших бровок и убивать мастера/маршала в 1 очередь=( Больно=(
kisamewr
03.03.2012, 21:32
Он у нас в какой-то из ваших атак падал до 600к. В пати кто-то сказал - всё, вафли. Ан нет-с, дожали. Причём попоему в последние 2 атаки, по -5кк было. Вобще както легко продавливали ваш центр поля, имею ввиду ваш левый (насыщеный) фланг - 20-30 секунд и подход к замку. А вот в замке повторюсь еще раз - кишки, месиво - и ХАРДКОР :D
И еще - не знаю, как рядовые члены вашего клана оценивали ваше решение подождать нас, могу лишь от себя сказать - вы на правильном пути. Кланы под тв строятся именно так, и не важно, проиграли-выиграли. Извините, но под винтом вы слишком долг сидели на месте без дела :) Надеюсь, завтра все повторится (хотя м.б. попаду в состав на спкр). Грац нас еще раз с победой!
veibycrbq
03.03.2012, 21:32
Фэйлились об Дамнед, убежали и начали фармить ПГ. Теперь фэйлились об Дамнед, начали фармить 13. Прошло 2 месяца, ничего не изменилось:lol:
Ждать клан на ГВГ возле их замка это пять. Ваше ЧСВ после этого ГВГ поднялось на over9000. Нормальные кланы либо ждут у себя в замке, либо сносят сразу. Вот так поиздеваться ожидая возле замка противника могут только полнейшие суки и дауны у которых получается не то, что они хотели и надо отыграться хоть на комто. Впрочем чего ещё можно ожидать от мастера-кидалы и маршала-кидалы???
+1 это называется заходите пасаны мы вас ждемс. Мне вот интересно когда Праведник наконец поддастся на подсосы и обещания Бори и вольется к ним в клан? А то и вправду печально все получается, мы пока еще не можем противостоять Дамнед, а спукры уже собрали все мясо серва которое могли и то ниче сделать не могут, врятли еще кто-то пойдет к ним. Хотя проги могут влиться... но думаю абсцент не захочет расстаться с таким количеством территорий. Не думаю что он повторит ошибку асперы. А воще прикольно было наблюдать как Борька со всеми своими офицерами влетел в веник асперы и начал рассказывать как все классно у них. Но оказывается не все так хорошо как это представляет себе мастер ТОП1 ги сервера
letsrock111
03.03.2012, 21:41
1-Он у нас в какой-то из ваших атак падал до 600к.
2-И еще - не знаю, как рядовые члены вашего клана оценивали ваше решение подождать нас, могу лишь от себя сказать - вы на правильном пути.
1 - Без ножа режешь..)
2 - Меня хотели порвать из-за этого решения..)
johnybonny
03.03.2012, 21:51
Ждать клан на ГВГ возле их замка это пять. Ваше ЧСВ после этого ГВГ поднялось на over9000. Нормальные кланы либо ждут у себя в замке, либо сносят сразу. Вот так поиздеваться ожидая возле замка противника могут только полнейшие суки и дауны у которых получается не то, что они хотели и надо отыграться хоть на комто. Впрочем чего ещё можно ожидать от мастера-кидалы и маршала-кидалы???
ВОТ ОНО! ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ПОНЯЛ О ЧЕМ Я ХОТЕЛ ДОНЕСТИ!
Красава
johnybonny
03.03.2012, 21:54
+1 это называется заходите пасаны мы вас ждемс. Мне вот интересно когда Праведник наконец поддастся на подсосы и обещания Бори и вольется к ним в клан? А то и вправду печально все получается, мы пока еще не можем противостоять Дамнед, а спукры уже собрали все мясо серва которое могли и то ниче сделать не могут, врятли еще кто-то пойдет к ним. Хотя проги могут влиться... но думаю абсцент не захочет расстаться с таким количеством территорий. Не думаю что он повторит ошибку асперы. А воще прикольно было наблюдать как Борька со всеми своими офицерами влетел в веник асперы и начал рассказывать как все классно у них. Но оказывается не все так хорошо как это представляет себе мастер ТОП1 ги сервера
Он к ним не вольется, по последним слухам они вышли с клана SPQR-2 и создали свой новый :D (ну не дибилы ли) сколько им потребуется еще кланов, чтоб понять, что они уже пролетели (после того как развалили ГоВ)
Теперь спкр-2 является полноценной акой спкр-1
Если надо скину пруф
Lypsqrew
03.03.2012, 22:01
кидай 10 раз
windisel5
03.03.2012, 22:02
как я понял девианс победили прогов? грац ребят грац) Ваньк, жду видоса)
Спукры настолько суровы что даже неподождали пока 13 закончат с их акой? или это солве так долго заходил?
Lypsqrew
03.03.2012, 22:06
мб Солв долговато аходил. Но на видео Грензе видно где стояли каты Спукров.....возле замка, когда 13 только выходили...
wannalive88
03.03.2012, 22:07
Ох госпади. Никто их не ждал, пошли сносить вышки и кристалл.
Вершитель как всегда несет ахинею, нихера не зная и читая только форум.
Солв нормально заходил =) Спукры настолько суровы просто =)
Fanman01
03.03.2012, 22:14
Вот просто для сравнения - ПГ ждут равного по составу соперника, ждут у себя в замке, а вы не ждете противника, который слабее вас. Даже уважение к ПГ появилось. А Спукры все разочаровывают.
Идите в попу с вашими гвг Спукры против 13 ))
На этой неделе обсуждаем прогов против девиантс :D
johnybonny
03.03.2012, 22:24
кидай 10 раз
http://s002.radikal.ru/i198/1203/95/1a81d36d27d6.jpg
Fanman01
03.03.2012, 22:27
Грацаю всех моих бывыших сокланов из ГоВ - молодцы, давно надо было так сделать, нечего под чужую дудку плясать.
Как клан называется-то?
johnybonny
03.03.2012, 22:34
та **, забыл название :D
andrewtezys
03.03.2012, 22:34
омг(10 спукров)
Что могу сказать по поводу гвг ProGamers vs Deviants было очень интересно
катаводы хороши все грамотно атака тоже не плохо
johnybonny
03.03.2012, 22:50
OurWay называется =)
Весь вечер в мир орут
Кароче ты даун.
А ты +1щик ответь почему 13 ставит на клан слабее себя каждую неделю, и поносит спкр за подобное??Когда спкр реально нужно очухаться так сказать=)
Пы,Сы грац прогов и девиантс эта неделя их=)))
Shilthie
03.03.2012, 23:17
ответь почему 13 ставит на клан слабее себя каждую неделю, и поносит спкр за подобное??Когда спкр реально нужно очухаться так сказать=)
Скромняш, ну а куда нам еще ставить было?
В идеале конечно можно было бы попросить прогам или нам у Дамнеда 16 терру для выхода друг к другу, но мне кажется у нас не такие отношения, чтобы кому-то из нас отдавали терру.
Скромняш, ну а куда нам еще ставить было?
В идеале конечно можно было бы попросить прогам или нам у Дамнеда 16 терру для выхода друг к другу, но мне кажется у нас не такие отношения, чтобы кому-то из нас отдавали терру.
Ну до сегодняшних постов я бы не думал об этом,просто вы тут,как только не оскорбили нас за ставку,когда сами такую ставку делаете еженедельно(
Не надо писать про дабл...уже обсосан он
Shilthie
03.03.2012, 23:31
Ну до сегодняшних постов я бы не думал об этом,просто вы тут,как только не оскорбили нас за ставку,когда сами такую ставку делаете еженедельно(
Не надо писать про дабл...уже обсосан он
Ну вроде все понятно, у нас нет границы с кланом, равным по силе нам.
Хотя сейчас, на мой взгляд, Дамнед тоже далеко не равный вам клан, но не настолько далеко, насколько вы нам)
Да и большая часть постов не про ставку, а про дабл и то, что не ждали. Но это и действительно уже как только можно обсосано.
qwe547814
03.03.2012, 23:33
спукры выиграли чисто из за дабла....да!!
Тут дело не в том что выграли из-за дабла или нет
Тут важен сам поступок спукров. Ставит на клан 3го эшалона ( если объективно судить то так оно и есть ( в не обиду 13) ) даблом - это уже чересчур. :)
andrewtezys
03.03.2012, 23:35
Ждали нас ПГ конечно интересно, но не будем об этом ибо: И на том спасибо.
ГвГ жесткое. Деф молодцы, атака хороша. Спасибо за ГвГ.
И да, хватит брать пример с наших бровок и убивать мастера/маршала в 1 очередь=( Больно=(
Никита хватит издеваться над нашим дефом по мне лупанул на респе то ли под 7к то ли под 10к :(
johnybonny
03.03.2012, 23:37
Тут дело не в том что выграли из-за дабла или нет
Тут важен сам поступок спукров. Ставит на клан 3го эшалона ( если объективно судить то так оно и есть ( в не обиду 13) ) даблом - это уже чересчур. :)
Та угомонись, ну :D
Поставили и поставили, это всего лишь игра. Желчь рассосалась в организме, теперь можно мыслить объективно :D
veibycrbq
03.03.2012, 23:45
Кароче ты даун.
А ты +1щик ответь почему 13 ставит на клан слабее себя каждую неделю, и поносит спкр за подобное??Когда спкр реально нужно очухаться так сказать=)
Пы,Сы грац прогов и девиантс эта неделя их=)))
Shilthie уже ответила за меня.
СПКР могли поставить на ГД но Боря не совсем дурак и знал что они не способны в 8 кат затащить дамнед, поэтому во избежания фэйла была ставка на 13, больше некуда. Никто этого не отрицает. Но вместо фэйла от дамнед получили другой, не подождав более слабого противника... Если Боря хотел потренироваться и поднять боевой дух клана, почему не провел нормальное ГВГ? Причина в том что он уже не верит в клан совсем, боится ошибиться! СПКР имхо сейчас находится на стадии развала, подобное уже здесь было на примере прогов, которые существуют только потому что их никто не трогает.
та Боря вообще никчемный мастер
Фас шавки
veibycrbq
03.03.2012, 23:53
У спукров было 90% шанса выйграть в честном поединке и получить при этом кучу фана. Никто не отрицает что пока у них состав сильней. Проблема в том что они пришли сюда для фарма тер а не чтоб получать удовольствие от игры
letsrock111
04.03.2012, 00:07
Кто-нибудь из Deviants писал видос?..)
andrewtezys
04.03.2012, 00:08
Да да не интересно
Абсент вроде кто-то из наших писал видео )
Vepshbltelb
04.03.2012, 00:41
Пчёла вот я думаю, думаю и не понимаю смысла твоего поста. Возможно я что-то не правильно сказал. Или тебя обидело про мастер-кидала и маршал-кидала??? Так я тебе обосную свои слова, ты только скажи. Ты же вроде был нормальным человеком, общались с тобой норм и в ПМ, и на форуме не учитывая того что я был в Damned, а ты в SPQR. Если уже так расуждать, то ахинею несёшь ты, ибо я обосновал свою точку зрения, ты же ничего не обосновав решил затролить. Кто из нас не прав?
Кароче ты даун.
сынок даун это ты, ибо в отличии от тебя я могу написать 100500 предложений со своей точкой зрения, а ты можешь написать только пару слов и то походу с помощью словаря.
я хоть и не +1щик, но отвечу тебе не разумному. Потому что у 13 не было выхода на другой более менее равный по силам клан. А сидеть без ГВГ это конечно наверное очень интерестно. Ты лучше ответь на другой вопрос. "Мы пришли за интерестной игрой и ГВГ, фаном и т.д., а не фармить теры как Damned"(с) вроде Пчёла, точно не помню кто из спукров. Ставка на 13 и ПГ это интерестная игра, фан и т.д. или фарм тер???"
Nikitozina
04.03.2012, 00:57
У меня фрапс вырубился дет к моменту наших нормальных атак, что есть, сделаю. Надеюсь завтра будет что заснять.
сынок даун это ты, ибо в отличии от тебя я могу написать 100500 предложений со своей точкой зрения, а ты можешь написать только пару слов и то походу с помощью словаря.
я хоть и не +1щик, но отвечу тебе не разумному. Потому что у 13 не было выхода на другой более менее равный по силам клан. А сидеть без ГВГ это конечно наверное очень интерестно. Ты лучше ответь на другой вопрос. "Мы пришли за интерестной игрой и ГВГ, фаном и т.д., а не фармить теры как Damned"(с) вроде Пчёла, точно не помню кто из спукров. Ставка на 13 и ПГ это интерестная игра, фан и т.д. или фарм тер???"
Смысл тебе писать ответ?Что-бы тебе не написали и как-бы это не было достоверно с твоих слов дамнед будут всегда идеальны,а спукры олигофрены и трусы...Если мы хотим сражения с дамами,что плохого,что мы переключаемся на другой клан после киков\выходов?Тогда с ПГ это принесло свои плоды,но и тогда ты обсирал нас,потому,что ты конченый,ты не можешь общатся нормально с людьми...все давай насри мне в дорогу,нет смысла с тобой общаться рак.
Дамы- спор =дамы
Спор - дамы = дамы
Аминь я не когда не ошибался (с)Вершитель
johnybonny
04.03.2012, 01:20
да устаньте вы уже ну, че днем времени не хватило помусолить все?
Vepshbltelb
04.03.2012, 01:20
Смысл тебе писать ответ?Что-бы тебе не написали и как-бы это не было достоверно с твоих слов дамнед будут всегда идеальны,а спукры олигофрены и трусы...Если мы хотим сражения с дамами,что плохого,что мы переключаемся на другой клан после киков\выходов?Тогда с ПГ это принесло свои плоды,но и тогда ты обсирал нас,потому,что ты конченый,ты не можешь общатся нормально с людьми...все давай насри мне в дорогу,нет смысла с тобой общаться рак.
Дамы- спор =дамы
Спор - дамы = дамы
Аминь я не когда не ошибался (с)Вершитель
Ты просто унылый. Для начала напиши свою точку зрения и если она адекватная, я отвечу тебе также. Когда ты пише "Короче ты даун" ответить тебе можно только так. Да я писал вам про ПГ, но писал вполне адекватно, что вы убежали и фармите их. Где тут что-то плохое или я написал не правду?? Так ведь и было всё. Теперь я пишу опять же правду и пишу её. Я конченый? Да нет, ты ошибаешься, помоему тут конченый это ты, ибо я пока общаюсь вполне адекватно несмотря на все твои оскорбления в мою сторону, чего нельзя сказать о тебе. Ты сначала попробуй пообщаться нормально, а потом уже делай такие громкие заявления.
Да я писал что не ошибался не разу, но и потом я написал что ошибся и такое бывает, в отличии от некоторых которые выйграли 3 ГВГ и строили из себя отцов сервера, а когда сфэйлились засунули язык в задницу и не вылазили на форум.
Почитай свой первый пост рак=)
Я с агрился на твои "полнейшие суки и дауны" о мистер норм разговор.
Vepshbltelb
04.03.2012, 01:30
Я с агрился на твои "полнейшие суки и дауны" о мистер норм разговор.
ты про сук и даунов?) Ну так это сильно сказано под аффектом некоторых горячительных напитков, да тут переборщил ща исправим, но в остальном я считаю что прав.
з.ы. Цитировал первый пост когда ещё небыло второго, но почему то попал на второй :spy: чудеса ёпт:D
Nikitozina
04.03.2012, 01:34
Пересмотрел... Сделаю лучше в воскресенье=)