PDA

Просмотр полной версии : ЛираТВ 2.03 - 4.03

Страницы : 1 2 [3]

Vepshbltelb
04.03.2012, 01:34
Пересмотрел... Сделаю лучше в воскресенье=)

Никит можно мне место на завтра?) А то меня в городе не было:(

JessykaLioness
04.03.2012, 02:10
Хм... Очень долго раздумывала и пришла к итогу, что в атаке 13 затащат спкр2, инфа 99,9% :spy: (0,1% - конец света)

Unearthly_Angel
04.03.2012, 02:16
читала тему гвг на Мире ..хм очень подходит пост и в тему гвг Лиры..ибо многие темы уже абсурдны =)

http://cs304502.userapi.com/u1736703/-14/x_6c910801.jpg

Ребят, вы свою где-то по дороге расплескали. Так себе уже.

EWO2008
04.03.2012, 03:53
У спукров было 90% шанса выйграть в честном поединке и получить при этом кучу фана. Никто не отрицает что пока у них состав сильней. Проблема в том что они пришли сюда для фарма тер а не чтоб получать удовольствие от игры

У СПКР хватает фана в отличии от вас крабов и на гвг с Дамнедом и в 3 хроно, зачем ждать Вас если вы сольетесь за 1 атаку, доставить Вам 5минутный фан, а потом читать на форуме 20 страниц отмазок что вы такие слабенькие и слились от якобы "разваливающегося" СПКР, вы этого не заслужили, продолжайте крабить кланы с онлайн 40 челов, там наверно столько фана ХДД

EWO2008
04.03.2012, 03:59
У СПКР тож в воскресенье дабл дамок и каких то Ферьевис которые далеко не твинки, но СПКР же не ноет как 13, вот где фан, уважайте себя, и преждечем писать посты ни очем читайте форум с самого начала

sedmalk
04.03.2012, 04:03
У СПКР хватает фана в отличии от вас крабов и на гвг с Дамнедом и в 3 хроно, зачем ждать Вас если вы сольетесь за 1 атаку, доставить Вам 5минутный фан, а потом читать на форуме 20 страниц отмазок что вы такие слабенькие и слились от якобы "разваливающегося" СПКР, вы этого не заслужили, продолжайте крабить кланы с онлайн 40 челов, там наверно столько фана ХДД

Ты фанатик, со скудным словарным запасом, каждое твое сообщение читаю и вижу слово краб. Морепродукты любишь? 5минутный фан? О да, притом что вы были уже в нашем замке гвг длилось 13 минут? 5минутный фан? оО И с математикой у тебя тоже проблемы мен. А так по твоим постам скажу, что ты конченый человек. Когда был вар с дамками( да все таки 5дней маловато) но на замесах в хроно, тебя *краба* никогда не видел, хотя был там каждый день. Всегда был Nixel, Август, Счастье, а где в это время лазил ты? Так что заткни свою пасть и смотри на мир объективней.

EWO2008
04.03.2012, 04:09
Ты фанатик, со скудным словарным запасом, каждое твое сообщение читаю и вижу слово краб. Морепродукты любишь? 5минутный фан? О да, притом что вы были уже в нашем замке гвг длилось 13 минут? 5минутный фан? оО И с математикой у тебя тоже проблемы мен. А так по твоим постам скажу, что ты конченый человек. Когда был вар с дамками( да все таки 5дней маловато) но на замесах в хроно, тебя *краба* никогда не видел, хотя был там каждый день. Всегда был Nixel, Август, Счастье, а где в это время лазил ты? Так что заткни свою пасть и смотри на мир объективней.

Не нуби я же те написал читай форум сначала, к вам в замок вошли ток пати катаводов и несколько патей атаки остальной клан ждал около входа в замок, это была стёб-тренировка а ты минуты считал убогий.

Р.S: поскольку это не первый пост про меня и 3 хроно, я только сегодня открыл открыл 3-е хроно Хддд, еле успел а то меня клан хотел оштрафовать за то что долго не открывалось. Хоть меня небыло в 3 хроно я был всегда в вентре и слышал как было весело каждый день, когда детишки-мемберы Дамок дропались на нажитый непосильный трудом их родителей шмот, купленный на деньги за школьные завтраки и мелочь потыренную с карманов своих родителей.

Shilthie
04.03.2012, 04:11

Вот почему ты раньше такого не писал? Ах да, наверно потому что ты 3 хроно недавно открыл? Если нет, то ты такой же рак, так как до недавнего времени тебя самого в 3 хроно и не видно было :(
И то, что мы вам проиграли, не меняет тот факт, что спукры сейчас переживают "нелучшие времена".

У СПКР тож в воскресенье дабл дамок и каких то Ферьевис которые далеко не твинки, но СПКР же не ноет как 13, вот где фан, уважайте себя, и преждечем писать посты ни очем читайте форум с самого начала

Печально, что ты ставишь вашу академию на 1 уровень с никому неизвестным кланом :С
Ты так всем тыкаешь читать форум с самого начала... Лучше бы не форум от корки до корки перечитывал, а на замесы ходил

sedmalk
04.03.2012, 04:19
Не нуби я же те написал читай форум сначала, к вам в замок вошли ток пати катаводов и несколько патей атаки остальной клан ждал около входа в замок, это была стёб-тренировка а ты минуты считал убогий.
Окей кэп, стеб-тренировка, так стеб тренировка. Переубеждать фанатика бредово и нерельно. Удачи в твоей жалкой жизни, а я лучше пойду спать со своей женой, а ты женись на пв, всегда оно тебе поможет))

magohus
04.03.2012, 04:40
Спать пора , а вы тут всё срётесь =( Идиоты =*

EWO2008
04.03.2012, 05:06
Печально, что ты ставишь вашу академию на 1 уровень с никому неизвестным кланом :С
Ты так всем тыкаешь читать форум с самого начала... Лучше бы не форум от корки до корки перечитывал, а на замесы ходил

Повторюсь, смешно читать про замесы от мемберов 13 которые прогнулись перед Дамками не выдержав и недели вара, улыбаете епть!

S_a_b_o
04.03.2012, 06:51
Не спать это тот говнотанк, которого я убил в кубе без отображения лога урона?)

EWO2008
04.03.2012, 06:54
Ну меня убивали и я сливал многих это игра, к чему этот пустой и тупой пост? убогий ты наш, про тя у нас все говорят что ты вата-ватная я ж не пишу об этом хДД

S_a_b_o
04.03.2012, 07:00
ну-ну, что еще пишут?)

DeathCore939
04.03.2012, 07:05
Скуи, к чему твое внимание на него? ушатай в мире где-нибудь и все.

Vitalii_torzan
04.03.2012, 07:13
Ждали нас ПГ конечно интересно, но не будем об этом ибо: И на том спасибо.
ГвГ жесткое. Деф молодцы, атака хороша. Спасибо за ГвГ.

И да, хватит брать пример с наших бровок и убивать мастера/маршала в 1 очередь=( Больно=(

Никитоз, ох как ты меня накалил =D из за тебя одного -5-7 черепах. самый тру вар deviants=D вот выласту я до 100+ ты будешь на респ летать =DD

Lypsqrew
04.03.2012, 08:14
Повторюсь, смешно читать про замесы от мемберов 13 которые прогнулись перед Дамками не выдержав и недели вара, улыбаете епть!

А меня улыбает твой тупизм :D Видать вас всех сильно задело отмена вара :D Больше половины постов тут, что 13 такие нехорошие, отменили вар с Дамками :lol

А потом кричать что "13 пришли сюда не за фаном, а за терами в отличии от нас!111" Ты дурка, вы чу, родились 100 лвлами, одетыми и заточеными? Дура ты, дура.

О майн хад....аж целый дабл от неизвестного клана!!1111 Это же апасно!111 5 балов тебе за этот пост :lol:
Дура она и в Африке дура мозг доставай хоть когда такое пишешь :lol:

wannalive88
04.03.2012, 08:35
Людяки обосраки

EWO2008
04.03.2012, 08:42
Люпса навыдергивала фразы из текста забыв оставить текст тринашек на которые были посты, все это попахивает ссаным тролизмом ниочем, котрому если нечего сказать по делу то лучше писать ничего неозначающую хрень Люпса нубка и опозорилась как всегда

johnybonny
04.03.2012, 09:44
Люпса навыдергивала фразы из текста забыв оставить текст тринашек на которые были посты, все это попахивает ссаным тролизмом ниочем, котрому если нечего сказать по делу то лучше писать ничего неозначающую хрень Люпса нубка и опозорилась как всегда

иди пряники воруй, ну.
или профессия местного клоуна тебя устраивает?

kisamewr
04.03.2012, 10:02
Хоть меня небыло в 3 хроно я был всегда в вентре и слышал как было весело каждый день, когда детишки-мемберы Дамок дропались на нажитый непосильный трудом их родителей шмот, купленный на деньги за школьные завтраки и мелочь потыренную с карманов своих родителей.

Тебя обманывали, это были спукры. Только за вчерашний день дроп с ваших: 90 сапоги с ириски и 90 штаны с юрия. ну и 7 янарка с брази(носить 7 янтарки на замес - круто, чо, в сл. раз давай 9-е рyбинки).
По теме - ваше командование снова допустило стратегическую ошибку. Ну судите сами - от вас ушло некоторое количество народу, среди них были и пл-ы и просто важные боевые еденицы. Соответственно, пати были перекроенны. Что мешало провеси часовую тренировку перед дэфом от нас? Посмореть пати в бою, дать сыгратся своему дэфу на, кстати(!!!) лучшему катавозу сервера Лира - креативу? Боялись, что 13 примут час фана с вами - как свой очередной эпик-вин? Фик там, вполне годный шаг - сносить им 90% кристала и отъежать катами назад в свой замок. Но нет, шанс толком сыграть свои пати был тупо просран. Ваше право, но теперь отмазы типа "состав не сыгран, много новых людей" канать не будут. http://noid.su/fu/fair.gif

wannalive88
04.03.2012, 10:06
Как дальше жить!11

Ptah74ru
04.03.2012, 10:11
Тебя обманывали, это были спукры. Только за вчерашний день дроп с ваших: 90 сапоги с ириски и 90 штаны с юрия. ну и 7 янарка с брази(носить 7 янтарки на замес - круто, чо, в сл. раз давай 9-е рyбинки).
По теме - ваше командование снова допустило стратегическую ошибку. Ну судите сами - от вас ушло некоторое количество народу, среди них были и пл-ы и просто важные боевые еденицы. Соответственно, пати были перекроенны. Что мешало провеси часовую тренировку перед дэфом от нас? Посмореть пати в бою, дать сыгратся своему дэфу на, кстати(!!!) лучшему катавозу сервера Лира - креативу? Боялись, что 13 примут час фана с вами - как свой очередной эпик-вин? Фик там, вполне годный шаг - сносить им 90% кристала и отъежать катами назад в свой замок. Но нет, шанс толком сыграть свои пати был тупо просран. Ваше право, но теперь отмазы типа "состав не сыгран, много новых людей" канать не будут. http://noid.su/fu/fair.gif

Мне лениво отвечать на этот пост.Ну у тя видемо уже реально мозг не робит.
1)Ушел 1 ПЛ Бакарди, забыл как от вас ушел Фан?
2)Ушли, ну и ушли.УШЛИ НЫТИКИ!Зачем они нам?Ах и Да Наверное Джигурда был зна4имой боевой единицей вместе с персами 90+, которые только ныли!А потери Форпса,Алкса и Аймирона не сильно повлияли на состав.
3)Пати практически остались теми же!САСАМБА!
4)Дальше вобще Бред, какой-то написан.Видемо ты не спал всю ночь.

luki32
04.03.2012, 10:20
проги лучше бы молчали привязались на наших привязках и радуются

johnybonny
04.03.2012, 10:30
2)Ушли, ну и ушли.УШЛИ НЫТИКИ!Зачем они нам?Ах и Да Наверное Джигурда был зна4имой боевой единицей вместе с персами 90+, которые только ныли!А потери Форпса,Алкса и Аймирона не сильно повлияли на состав.

ну вот сегодня и посмотрим.
повлияло это на ваш состав или нет

kisamewr
04.03.2012, 10:44
Спал всю ночь, чувствую себя отлично, спасибо. А высраные тобою кирпичи сами за себя говорят http://noid.su/fu/yaoming.gif

Unearthly_Angel
04.03.2012, 10:51

Стоит сделать вывод ,что в вашем клане людей не ценят.Кто ушел -тот говно или нытик.А ну да,у вас же клан с имперскими замашками,такой ни как нельзя упускать из виду.Только до империи вам делеко ,Цезарь помер давно.

Ptah74ru
04.03.2012, 10:55
Спал всю ночь, чувствую себя отлично, спасибо. А высраные тобою кирпичи сами за себя говорят http://noid.su/fu/yaoming.gif

Я знал, что более умный ответ ты написать не сможеш.Слейся с форума плиз :)

JessykaLioness
04.03.2012, 11:21
Тупо и не интересно =.= На словах каждый умный.
Лучше бы ставки сделали, если вы так уверенны в своих кланчикаг.
http://smayly.ru/gallery/anime/CuteSheep/8.gif

johnybonny
04.03.2012, 11:28
Тупо и не интересно =.= На словах каждый умный.
Лучше бы ставки сделали, если вы так уверенны в своих кланчикаг.
http://smayly.ru/gallery/anime/CuteSheep/8.gif

чёйта ты такая умная стала? :D

mcdragon5
04.03.2012, 11:31
Интересно было прочитать все 53 страницы :) Наконец то,хоть что-то интересное происходит.

EWO2008
04.03.2012, 11:53
сотру этот пост

Legioneir
04.03.2012, 11:55
Стоит сделать вывод ,что в вашем клане людей не ценят.Кто ушел -тот говно или нытик.А ну да,у вас же клан с имперскими замашками,такой ни как нельзя упускать из виду.Только до империи вам делеко ,Цезарь помер давно.

Какая,нафиг,империя? У них название- "сенат и граждане рима". Одного,б-ть, ГОРОДА!
http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/15.gif
Сенат и народ Рима. Эту версию использовали с основания Римской республики...
При образовании империи-сенат посылался в анус и избирали императора.(который чхал на сенат,по большей степени.)
сенат,блин.... http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/118.gif

PS//к слову-после смерти цезаря и переименовали республику в империю =)

EWO2008
04.03.2012, 11:59
Какая разница республика или империя, главно что мы единственный клан который пытается противостоять гегемонии одного клана, пока вы сопите в кулачёк

Legioneir
04.03.2012, 12:15
Какая разница республика или империя, главно что мы единственный клан который пытается противостоять гегемонии одного клана, пока вы сопите в кулачёк

Какая разница? Один еб-другой дразнится!
На Астре была Империя-и очень бесит,когда некоторые(не будем показывать пальцами) называют сдешний "огрызок справедливости" назвать чужим именем.

И ещё."Гегемонии одного клана" никогда не будет.Но всегда будет 1- "самый сильный" и 2- "все остальные".В любой игре.Если с победами над дамнедом вы могли претендовать на звание "Самого сильного",то теперь навряд ли. http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/276.gif

PS//доярыч,пошли в танки?

Tiftel
04.03.2012, 12:15

Не_спать, будь аккуратен в таких постах, главное что бы этим же "сопливым" кулаком и не получить подзатыльник.

asd22
04.03.2012, 12:22

Обиженка такая обиженка...
Этот пост на человеческий язык можно перевести, как дамнеды такие плохие обижают слабеньких спукров, но ещё более плохие 13, которые (вы можете себе такое представить?!?!?!) не влились в спукры чтобы на неделю дольше противостоять дамнедам закрыли вар и совсем не помогают убогим спукрам наказывать поддерживать интригу на сервере!!11

EWO2008
04.03.2012, 12:25
Обиженка такая обиженка...
Этот пост на человеческий язык можно перевести, как дамнеды такие плохие обижают слабеньких спукров, но ещё более плохие 13, которые (вы можете себе такое представить?!?!?!) не влились в спукры чтобы на неделю дольше противостоять дамнедам закрыли вар и совсем не помогают убогим спукрам наказывать поддерживать интригу на сервере!!11

ЛОЛ этот пост говорит что мы единственный клан который обижает Дамнед, пред которыми вы прогнулись !!!

Legioneir
04.03.2012, 12:26
ЛОЛ этот пост говорит что мы единственный клан который обижает Дамнед,

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/298.gif
обижалка не выросла
PS//вальтер,в яблочко =)

EWO2008
04.03.2012, 12:33
http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/298.gif
обижалка не выросла
PS//вальтер,в яблочко =)

Кроме тупых постов которыми вы пытаетесь оскорбить авторов аргументированных постов говорящих по делу, за 50 страниц форума ни от 13 ни от дамок так и не увидел, аргументов 0 Ваш словарный запас исчерпывается производными от экскриментов и половых органов, дальше у вас будет только маниакальный депресняк, нужно срочно спасать людей которые рядом с Вами.http://smayly.ru/gallery/other/FlirtyGirl/running.gif

asd22
04.03.2012, 12:33
Я смотрю вы так классно обижаете дамнед, что прям отдаете им терру за террой и ставите на более слабые кланы... черт, может пожалеете дамок, а то они от таких пыток скоро развалятся и... НА СЕРВЕРЕ НЕ БУДЕТ ИНТРИГИ, НО ТЫ ЖЕ ЭТО НЕ ДОПУСТИШЬ ДА?!?!!

magohus
04.03.2012, 12:39
Не_спать я вам привел факты , вы тупо съехали с темы ))

Legioneir
04.03.2012, 12:42
Кроме тупых постов которыми вы пытаетесь оскорбить авторов аргументированных постов говорящих по делу, за 50 страниц форума ни от 13 ни от дамок так и не увидел, аргументов 0 Ваш словарный запас исчерпывается производными от экскриментов и половых органов, дальше у вас будет только маниакальный депресняк, нужно срочно спасать людей которые рядом с Вами.http://smayly.ru/gallery/other/FlirtyGirl/running.gif

Былоб что аргументировать...
А мой словарный запас ограничивается лишь теми словами,которые понятны Вам,ведь если я заговорю на языке интеллигентных,образованных дядек,то мысль,которую я захочу донести до вашего Энцефалос не то чтобы не дойдёт,а перенаправится в орган,ассоциируемый у вас с экскрементами.
А разговаривать с вашими задницами меня не прёт. Спасите себя от меня,уйдите с темы и не несите ахинею.

CKPOMHO
04.03.2012, 12:44
Кроме тупых постов которыми вы пытаетесь оскорбить авторов аргументированных постов говорящих по делу, за 50 страниц форума ни от 13 ни от дамок так и не увидел, аргументов 0 Ваш словарный запас исчерпывается производными от экскриментов и половых органов, дальше у вас будет только маниакальный депресняк, нужно срочно спасать людей которые рядом с Вами.
Ухахах это 5,да они только и пишут "фанатик" "дебил" "реч президента" "обиженка" ни хера по делу,а на деле клан 13 просто сборище,берут всех и вся...я не спорю у 13 вроде,как тру организация +нагиб руководство,которое уважают может вы и сделаете потом,что-либо,но пока вы жалкий "етернал в начале серва" который ой как веселил форум говоря,что у них клан развивается и куча народу,вот только прошло время и нету их клана более.

veibycrbq
04.03.2012, 12:45
Как же было хорошо когда в начале сервера у спукров был запрет на тролинг на офф форуме... Но теперь Борька похоже махнул рукой мол делайте что хотите, и вот оно повылазило гавнишко разное типа НЕ_СРАТЬ или как его там

CKPOMHO
04.03.2012, 12:46
Былоб что аргументировать...
А мой словарный запас ограничивается лишь теми словами,которые понятны Вам,ведь если я заговорю на языке интеллигентных,образованных дядек,то мысль,которую я захочу донести до вашего Энцефалос не то чтобы не дойдёт,а перенаправится в орган,ассоциируемый у вас с экскрементами.
А разговаривать с вашими задницами меня не прёт. Спасите себя от меня,уйдите с темы и не несите ахинею.
Да ты прям наказал его по взрослому,а нет это фэйл пост=(

EWO2008
04.03.2012, 12:47
Я смотрю вы так классно обижаете дамнед, что прям отдаете им терру за террой и ставите на более слабые кланы... черт, может пожалеете дамок, а то они от таких пыток скоро развалятся и... НА СЕРВЕРЕ НЕ БУДЕТ ИНТРИГИ, НО ТЫ ЖЕ ЭТО НЕ ДОПУСТИШЬ ДА?!?!!

Крабте и подлизывайте старшакам из Дамнед дальше, а мы будем противостоять Дамнед, чтоб как то поддержать серв, от вас только становится уныло, у вас был шанс доказать что вы МУЖИКИ, а не ссыкло, вы выбрали путь ссыкла, на серве остались только СПКР которые борятся за интересную игру.

CKPOMHO
04.03.2012, 12:49
Как же было хорошо когда в начале сервера у спукров был запрет на тролинг на офф форуме... Но теперь Борька похоже махнул рукой мол делайте что хотите, и вот оно повылазило гавнишко разное типа НЕ_СРАТЬ или как его там
Почитай его и свои посты,а хотя смысл все равно ты будешь считать что ты прав,все говно ты классный.

Tiftel
04.03.2012, 12:49

А мне кажется, SweeT умно расписав дал человеку понять, что он тут "На **у никому не сдался и то что за**ал нести бред.
Скромно а ты щас этим постом, вписал себя в его команду "Клоунов"

CKPOMHO
04.03.2012, 12:53
Да давай теперь еще "клоун"
Он ему расписал какое-то фуфло не относящееся к тебе,не меняющее 13 как крабов,да еще и выстроил из себя умника от бога.

Legioneir
04.03.2012, 12:53

Кажись мэссадж не дошел http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/298.gif
Нужно было добавить больше слов про экскременты.

А неспун всё про своё... короче,пофлудим на следущей неделе,когда вы решите,будете ли вы "храбро противостоять дамкам" или "храбро наказывать 13" http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/8.gif

Рядом с вами я чувствую себя таким умным... аж непривычно.

MrAnonimus
04.03.2012, 12:54
Хватит уже обсуждать эту тему :) Всем понятно,что Не_Спать либо очень импульсивный человек,либо он немного неадекватен и слишком близко воспринимает к сердцу все происходящее :)
Лучше скажите Кадсу,чтобы снял ЧС на персонажей >30 уровня. Я не хочу качать Анонима до 30-о лишь для того чтобы была возможность взять интервью =(

EWO2008
04.03.2012, 13:02

Ухаха как вас задевает то, как вы нелюбите когда Вам в лицо говорят правду, привыкли что кроме СКРОМНО, и нескольких постов сокланов с СПКР, вам никто нечего неотвечает хотите сделать форум таким же унылым как и вы сами http://smayly.ru/gallery/other/Hands3D/FingerWaggle.gif

Р.S/ Мр.анонимус - меня этот форум очень доставляет, согласись что когда хоть кто то поддерживает противостояние на форуме это интересно

CKPOMHO
04.03.2012, 13:02
Хватит уже обсуждать эту тему :) Всем понятно,что Не_Спать либо очень импульсивный человек,либо он немного неадекватен и слишком близко воспринимает к сердцу все происходящее :)
Лучше скажите Кадсу,чтобы снял ЧС на персонажей >30 уровня. Я не хочу качать Анонима до 30-о лишь для того чтобы была возможность взять интервью =(

У кадса чс обновляется,каждый раз когда он апается, он не будет разговаривать с теми кто ниже tго на 2левла,так-что донь на гипы:D!11

asd22
04.03.2012, 13:07
ты ёпть балерина

13 хорош ныть, даблы-хренаблы, вы заплакали когда начался вар с Дамками пошли подлизали и они вас перестали лить в 3 хроно (трусливей и унизительней истории я не наблюдал не на одном серве из 4 на которых играл), ведете себя как трусливый клан вместо того чтоб объединится с другими кланами против сильнейшего клана чтоб не давать ему развиться вы овнили терры у малочисленного состава СПКР-2, вполне логичная ставка от 1 состава СПКР, (хотя выгодней было ставить на ГМ), ваша трусливая политика приведет к вару с СПКР и усилению Дам, отсутствием альтернативы топ-1, затуханию серва, и слива 70% серва на новый серв. Ставка СПКР и ее результат покажет что Ваш клан в настоящий момент ниочем, Вам пора определятся вы за затухания серва или интересную игру интересные замесы против топ1.

Вы собрали не топ-клан. а клан крабов топ уровня,а не бойцов, в СПКР остались бойцы поэтому их щас и немного, если на серве остались бойцы а не крабы они придут в СПКР, а не к Вам, чтоб не дать серву затухнуть в крабстве ниочем и в никуда.

О чем речь если СПКР бьется с Дамами, почти сначала серва а вы после недели вара заныли и пошли на мир, а к вам в клан пошли крабы которые нелюбят замесов и им выгодно что в 3 хроно их никто нетрогает, ну докачаются они до 100 ур, и что дальше интриги то на серве небудет все станет уныло и толпой уйдут на новый серв, на Лире одна альтернатива Дамнеду, и тухлости серва, это СПКР, вы это прекрасно понимаете просто крабство мешает вам пытатся противостоять ТОП-1 все это очень уныло вы никода несмоете с себя позор унизительного мира с Дамнед, а СПКР всегда останется кланом бойцов которым насрать на топы

В отличие от 13, проги не зассали от варов с сильными соперниками и непрогнулись под Дамок, несмотря на все кики людей с клана в теплые местечки,несмотря на вары споловиной серва клан существует они держатся и показывают хорошие гвг, хочется сказать про них одно слово МУЖИКИ, те кто остался в прогах достойны только уважения, никогда непрогибатся против сильных это путь к успеху за это на этом серве запомнят кланы СПКР и прогов, а 13 если даже когда нибудь станет топ-2 то о нем всегда будут говорить а это те крабы которые через неделю вара с Топ-1, засунули свои обиды и унижения от дипломатов и мемберов Дамок поглубже и вылизали мир, это была самая легкая победа и торжество Дамнед на этом серве не один клан так быстро несфэйлился как 13. Слава об позоре 13 будет на этом серве до закрытия ПВ.

отсюда вывод 13 никогда не смогут противостоять дамнед и сделают своим крабством серв тухлым, а ПГ миром с СПКР сделало первый шаг к противостоянию с Дамнед после позорного перемирия Дамы-13 которое поставило ПГ так симпатизирующих Дамам в унизительное положение, адекватным игрокам давно понятно что противостоять дамнед сможет только СПКР и они объеденятся чтоб сделать серв интересным.

смешно слышать это от 13 ХДД

судя по твоим постам ты малолетний неадекватный мальчик просящий у мамы денег на хиры, отсуствие аргументов, скудность ума, бедность словесного багажа ты компенсируеш двумя тремя фразами которыми тебя называют младшекласники в школьном туалете, слейся с форума и непозорься

С луны свалился что ли, уже месяц как 13 фармит терры 2 состава СПКР пока 1 состав выясняет отношение с дамками, вполне логичная ставка на 13

надо было сразу выходить, зато второй состав отбили крабики вы наши

ЛОЛ этот пост говорит что мы единственный клан который обижает Дамнед, пред которыми вы прогнулись !!!

Крабте и подлизывайте старшакам из Дамнед дальше, а мы будем противостоять Дамнед, чтоб как то поддержать серв, от вас только становится уныло, у вас был шанс доказать что вы МУЖИКИ, а не ссыкло, вы выбрали путь ссыкла, на серве остались только СПКР которые борятся за интересную игру.

Я собрал твои посты со всех 50+ страниц.
Мне одному кажется, что их смысловая нагрузка равна 0, что все посты пропитаны желчью, ни одного аргумента, один неоправданный фанатизм и АБСОЛЮТНО все посты несут идею: 13 крабы, дамки дно, спукры цари и боги.
Кажется я точно выразил твое сообщение миру, теперь я искренне надеюсь, что твоя душа упокоится успокоится и ты наконец-то сольешься с форума навечно. =)

magohus
04.03.2012, 13:10
Ухаха как вас задевает то, как вы нелюбите когда Вам в лицо говорят правду, привыкли что кроме СКРОМНО, и нескольких постов сокланов с СПКР, вам никто нечего неотвечает хотите сделать форум таким же унылым как и вы сами

не_срать я смотрю моему посту вы тоже не можете ничего нормального ответить ;)

Fanman01
04.03.2012, 13:11
Не_спать, все что ты тут пишешь - это просто слова. Докажите на деле что вы тру и можете затащить дамок, а не пиликайте бред на форуме. Нам вар был ни к чему, нам нужно ещё качаться и совершенствоваься, наш клан создан не для того, чтобы кому-то помогать в противостоянии, мы самостоятельный клан, и если было решено прекратить вар - значит так лучше для нашего клана. Вхдохни спокойно, протри экран от слюнек и успокойся.

logitecg2
04.03.2012, 13:11

Доставил))На Сегодняшний день вы НЕ В СОСТОЯНИИ ПРОТИВОСТОЯТЬ Дамнед, И не только вы)
Какую интригу вы поддерживаете на серве?Ставка(дабл) на 13?Брось ты что ...все было было понятно...Интрига была..если б СПКР поставил на ГД.....ВОСЕМ КАТ МАТЬ ИХ...!!11!!Но вы не в состоянии Выйграть и в 8 кат...
Насчет Аки Дамнеда..Еbать красавчики)удачи вам На сегодняшней атаке)

windisel5
04.03.2012, 13:19
Борются за интересную игру дабля топ3 клан? оу даааааааааа

CKPOMHO
04.03.2012, 13:20
Мне одному кажется, что их смысловая нагрузка равна 0, что все посты пропитаны желчью, ни одного аргумента, один неоправданный фанатизм и АБСОЛЮТНО все посты несут идею: 13 крабы, дамки дно, спукры цари и боги.
Кажется я точно выразил твое сообщение миру, теперь я искренне надеюсь, что твоя душа упокоится успокоится и ты наконец-то сольешься с форума навечно. =)
Бред,а где желч у него?
может эти посты такие,потому,что вас 100500 человек и у вас не у 1го нету не каких слов кроме как : "Так вы наказываете дам отдавая им терры и ставя на наш крабо клан" "Вы же обещали ставить на дам,а не наше сборище обиженек" он и отвечает ну да "вы ссанные,а мы воюем"=)

S_a_b_o
04.03.2012, 13:22
Не_срущий доставляет, унылый тролль =)) Ппц ржу нимагу, читаю вас и думаю толи плакать, толи смеяться=)) В каждом посте, да наши там, да наши здесь, а че конкретно ты сделал имбатанк епта? Только и можешь срать на форуме и ничего более=))
и это... НУ НЕ ВСТАВЛЯЙ ТЫ СЮДА СВОИ ГАФНОСМАЙЛЫ!!!111 фух... кончил. Фас!!11

magohus
04.03.2012, 13:23
^ :D:D::D:D:D:D:D

Legioneir
04.03.2012, 13:24
Скуи,они не приучены к команде "фас",трави их по словам "фекалии" и "экскременты" =D

CKPOMHO
04.03.2012, 13:26
Не_спать, все что ты тут пишешь - это просто слова. Докажите на деле что вы тру и можете затащить дамок, а не пиликайте бред на форуме. Нам вар был ни к чему, нам нужно ещё качаться и совершенствоваься, наш клан создан не для того, чтобы кому-то помогать в противостоянии, мы самостоятельный клан, и если было решено прекратить вар - значит так лучше для нашего клана. Вхдохни спокойно, протри экран от слюнек и успокойся.

Доставил))На Сегодняшний день вы НЕ В СОСТОЯНИИ ПРОТИВОСТОЯТЬ Дамнед, И не только вы)
Какую интригу вы поддерживаете на серве?Ставка(дабл) на 13?Брось ты что ...все было было понятно...Интрига была..если б СПКР поставил на ГД.....ВОСЕМ КАТ МАТЬ ИХ...!!11!!Но вы не в состоянии Выйграть и в 8 кат...
Насчет Аки Дамнеда..Еbать красавчики)удачи вам На сегодняшней атаке)
Вы братья? Вы тупые? Он же не пишет,что спкр карает дам...кстате крабы почему вы не поставите на спкр? У нас же уг деф,мы развалились,а вы развиваетесь,вы же в 1 пати 13минут нас держали притом мы уже были все на чипе,когда вы вернулись с сложного дабла,да + вы покоцали наш чип,ну кот не 1 в замке не был,ну да ладно.

SV9TOI
04.03.2012, 13:29
СЕГОДНЯ СПУКРЫ ОПЯТЬ ВСОСУТ!!!!111

EWO2008
04.03.2012, 13:31

Грандиозный лолотруд, ты опять повыдергивал посты без постов в ответ на какие они были написаны, на нытье тринашек про дабл, и какие они тру что берут теру у клана с онлайном не больше 40 чел, каждый кулик свое болото хвалит, просто у вас куликов много а толку ноль, делаете и серв и форум унылым, я вам на это указываю, а как вы злитесь от правды меня очень доставляет http://smayly.ru/gallery/other/Hands3D/TwoFingersUp.gif

asd22
04.03.2012, 13:31
Скромно, не тупи пожалуйста, человек 10 уже написали, что мы не можем тягаться ни со спукрами ни, уж тем более, с дамнед. Дайте границу с пг/девиантс или ещё с каким нибудь более подходящим кланом, возможно будем ставить на них, а не на вашу беспомощную академию. Я что зря всю тему его посты искал? СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, ПОЧТИ В КАЖДОМ ПОСТЕ ОН ПИШЕТ, ЧТО СПКР ЕДИНСТВЕННЫЕ КТО ПРОТИВОСТОЯТ ДАМНЕДАМ И, ЯКОБЫ, ДЕЛАЮТ СЕРВЕР ИНТЕРЕСНЫМ или это не значит, что спкр карает дам? Скромняга да ты начинаешь балоболить не лучше вашего имба танка.

logitecg2
04.03.2012, 13:36
Скромняш ты слепой не?или ты посты своих согилдцев не читаешь?
И БЛИН ОТВЕТДЕ ПОЖАЙЛУЙСТА!11!!Де СТАВКА НА ГД И АТАКЭ В 8 КАТ МАТЬ ИХ!111!Вы же делаете сервер интересным)

EWO2008
04.03.2012, 13:37
Скромно, не тупи пожалуйста, человек 10 уже написали, что мы не можем тягаться ни со спукрами ни, уж тем более, с дамнед. Дайте границу с пг/девиантс или ещё с каким нибудь более подходящим кланом, возможно будем ставить на них, а не на вашу беспомощную академию. Я что зря всю тему его посты искал? СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, ПОЧТИ В КАЖДОМ ПОСТЕ ОН ПИШЕТ, ЧТО СПКР ЕДИНСТВЕННЫЕ КТО ПРОТИВОСТОЯТ ДАМНЕДАМ И, ЯКОБЫ, ДЕЛАЮТ СЕРВЕР ИНТЕРЕСНЫМ или это не значит, что спкр карает дам? Скромняга да ты начинаешь балоболить не лучше вашего имба танка.

Не можете противостоять не надо было Вар объявлять а то опозорились на весь серв, своим прогибом, теперь тупыми тролопостами хотите что- то кому то доказать

EWO2008
04.03.2012, 13:44
И БЛИН ОТВЕТДЕ ПОЖАЙЛУЙСТА!11!!Де СТАВКА НА ГД И АТАКЭ В 8 КАТ МАТЬ ИХ!111!Вы же делаете сервер интересным)

Пока мы делаем сервер интересным вы делаете минус 10кк в неделю СПКР-2, а теперь нашей академке, останемся на этой неделе присвоих 10кк а с дамками мы и так повоюем сегодня, опять тупые унылые посты от Вас

asd22
04.03.2012, 13:44
Не можете противостоять не надо было Вар объявлять а то опозорились на весь серв, своим прогибом, теперь тупыми тролопостами хотите что- то кому то доказать

Ну не идиот ли? Вар объявили Дамнед нам. Инициаторами были они, это твой маленький мозжечог понимает? Далее, закрытие вара опять же на 50% их инициатива. Если ещё что-то захочешь сказать (надеюсь такого не произойдет), сначала хорошо подумай. Больше такого экземпляра троллить не собираюсь, это как это пустая трата времени, такое чувство, что разговариваю с автоответчиком, на который записали пару фраз типа: "спукры тащят", "13 крабы", "нужно делать сервер интересным", - и всё.

logitecg2
04.03.2012, 13:46
Пока мы делаем сервер интересным вы делаете минус 10кк в неделю СПКР-2, а теперь нашей академке, останемся на этой неделе присвоих 10кк а с дамками мы и так повоюем сегодня, опять тупые унылые посты от Вас

А ты Интересней)Но все также не Ответил на вопрос))Ведь Ставка на ГД Риально добавит интриги))Не такли?
Ну а фейл просто развалит ваш клан)

EWO2008
04.03.2012, 13:49
Ну не идиот ли? Вар объявили Дамнед нам. Инициаторами были они, это твой маленький мозжечог понимает? Далее, закрытие вара опять же на 50% их инициатива. Если ещё что-то захочешь сказать (надеюсь такого не произойдет), сначала хорошо подумай. Больше такого экземпляра троллить не собираюсь, это как это пустая трата времени, такое чувство, что разговариваю с автоответчиком, на который записали пару фраз типа: "спукры тащят", "13 крабы", "нужно делать сервер интересным", - и всё.

НУ наконец то дошло фразы которые выцепил из моих постов это то что сегодня происходит на серве , я и хотел это Вам сказать, радует что ты внимательно меня читаеш и выделяеш нужные фразы

http://smayly.ru/gallery/other/BlackPeople/Judge_5.gif

CKPOMHO
04.03.2012, 13:53
Дак мне было пофиг кого вы крабите и на кого ставите,я сам был в печали увидев ставку в дабле,потом перед гвг всем сказали,что будет просто тренировка(думали не выйдете вы или че там,не суть) но тут понеслась куча высеров про то как,мы бежим от дам и ставим на клан слабже себя,хотя ставка была логичной учитывая не самое лучшее время для спкр,затем пришел не_спать и спросил чего вы не ставите на нас,тогда,а ставите на 2 состав,тут вы начали съежать типо вы не на столько разкрабились(хотя были посты,что у вас не такой уг деф и мы побоялись без дабла,а через пару недель и вообще вы будете равны) НЕ НАДО ПИСАТЬ,ПРО ТО,ЧТО ВЫ СЛАБЖЕ,ВЕДЬ В ПРОПОРЦИИ ВЫ НЕ НАСТОЛЬКО СЛАБЖЕ НАС,КАК НАШ 2 СОСТАВ ВАС(его вообще не стало)
Этот пост просто уйдет в реке глупой х`йни от мемберов 13 не меняющих не каких фактов,что они крабы и только могут тыкать,что мы фэйлимся дамам.

EWO2008
04.03.2012, 13:55
А ты Интересней)Но все также не Ответил на вопрос))Ведь Ставка на ГД Риально добавит интриги))Не такли?
Ну а фейл просто развалит ваш клан)

О чем ты говориш Дамнед на сегодняшний день сильнее СПКР по составу, но не по духу. В СПКР придут люди которым надоест гегемония одного клана на серве, и придет время ГД, ГИ мы не торопимся подождем адекватных игроков игроков с руками и серв станет еще интересней

CKPOMHO
04.03.2012, 13:56
СКАЖИ МНЕ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВЫШЛИ НА ГМ?? Если у вас не такой уг деф,+ организация + онлайн 120челов+ выхотите интересных гвг+вы обещали дать нам бой это все слова твоих соклан...

asd22
04.03.2012, 13:58
Но ты ведь не станешь отрицать, что ставить на вас - заранее известный проигрыш? У нас границы только с спкр и спкр2. Вариантов не так много, как видишь. Так зачем ставить сейчас на спкр? И почему вы ноете (да да, вы также ноете), что мы ставим на вашу академию?

asd22
04.03.2012, 14:00
СКАЖИ МНЕ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВЫШЛИ НА ГМ?? Если у вас не такой уг деф,+ организация + онлайн 120челов+ выхотите интересных гвг+вы обещали дать нам бой это все слова твоих соклан...

Т.е. как это не вышли на гм?! :surprise:

EWO2008
04.03.2012, 14:00
Но ты ведь не станешь отрицать, что ставить на вас - заранее известный проигрыш? У нас границы только с спкр и спкр2. Вариантов не так много, как видишь. Так зачем ставить сейчас на спкр? И почему вы ноете (да да, вы также ноете), что мы ставим на вашу академию?

Кто где ныл ooo, мы просто объяснили для тех кто на бронепоезде суть ставки на Вас

logitecg2
04.03.2012, 14:04

мы так то Отбили академку, вышли на вас)а вы Уже в замке((
Так то видио можешь посмотреть))Будут интересное гвг))Куда вы денетесь)
Ну в Дневное гвг был фулл и Еще человек 5-10 на гвг не попадало(100 часов)

CKPOMHO
04.03.2012, 14:06
Т.е. как это не вышли на гм?! :surprise:
Всмысле на нас,на 9ю,в итоге ты понял,о чем я,но так-как ответить нечего ты нашел опечатку и ляпнул.

CKPOMHO
04.03.2012, 14:09
мы так то Отбили академку, вышли на вас)а вы Уже в замке((
Так то видио можешь посмотреть))Будут интересное гвг))Куда вы денетесь)
Ну в Дневное гвг был фулл и Еще человек 5-10 на гвг не попадало(100 часов)
В падлу 100500раз расписывать раку,который нефига не втыкает...обещали дать бой,а заныли после...не выйдя на более равного соперника нежели спкр2

asd22
04.03.2012, 14:09
Я не понял, о чем ты, более того, я и сейчас не понимаю о чем ты) Мы вышли на гм, отбили за 3-4 минуты вашу аку, затем вышли на вас на 9, в чем мы ещё виноваты?

sedmalk
04.03.2012, 14:24
В падлу 100500раз расписывать раку,который нефига не втыкает...обещали дать бой,а заныли после...не выйдя на более равного соперника нежели спкр2

Это типа новый тренд такой, человек не был на гвг и сам придумывает события, как развивалось гвг оО

MrAnonimus
04.03.2012, 14:27
ЛираТВ Можете ожидать сегодня вечером.После всех ГвГ.
А вот хронику наверное завтра,так как выпуск я готовить еще не начинал и сейчас уезжаю на работу,поэтому вечером и так целый выпуск готовить.

CKPOMHO
04.03.2012, 14:33
Значит ты тупой=( Пишу последний раз:
спкр1 некчемны ставят на 13 в дабле потому-что боятся сфэйлится ибо у них уг деф.
13 же клан от бога,и хочет интересного гвг,но продолжает ставить на соперника,которому они не по зубам.
Вы могли выйти на наш 1ый состав(если я не ошибаюсь на адаре ХФ при дабле от демигодс и демидейвил который выносил их 8 вроде недель подряд выходили на демигодс и оставались без 2х тер) пусть проиграть красиво или даже выйграть в любом случае вы на след недели бы забрали без труда ГМ...но увы

CKPOMHO
04.03.2012, 14:35
Это типа новый тренд такой, человек не был на гвг и сам придумывает события, как развивалось гвг оО
Я был на гвг,и даже портовался в замок убить вашего нагиб вара с катой=) "мы вам покоцали чип"(с)

sedmalk
04.03.2012, 14:39
Значит ты тупой=( Пишу последний раз:
спкр1 некчемны ставят на 13 в дабле потому-что боятся сфэйлится ибо у них уг деф.
13 же клан от бога,и хочет интересного гвг,но продолжает ставить на соперника,которому они не позубам
Вы могли выйти на наш 1ый состав(если я не ошибаюсь на адаре ХФ при дабле от демигодс и демидейвил который выносил их 8 вроде недель подряд выходили на демигодс и оставались без 2х тер) пусть проиграть красиво или даже выйграть в любом случае вы на след недели бы забрали без труда ГМ...но увы

Ну СКРОМНО, ты как бы адекватно и реально смотри на вещи, смысл терять 2терры? Стратегически неверное решение, мы делали как многие кланы, за историю пв, сносится клан рашем за 6минут, затем выходим на другой клан. А терять 2 терры глупо и тупо.
Ну если так, еще добавлю, ЧТО ЖЕ ВЫ ПОСТАВИЛИ НА НАС ДАБЛОМ, А НЕ НА ДАМНЕД? Пофиг -1терра, зато убились бы красиво. Лицемерия в своих постах не замечаешь, нэ?

asd22
04.03.2012, 14:41
Хм, непомню, чтобы демидевил забирали терры у хф, если такое и было, то мы знаем что стало с хф после их "красивых" поражений)
Зачем терять 20кк (гм) + потерю возможности на следующих выходных получить ещё одну терру (т.е. ставить дальше на спкр2, а не отбирать наш гм), чтобы на 3минуты дольше быть на гвг с заведомо проигрышным результатом. Это ни разу не красиво.

CKPOMHO
04.03.2012, 14:49
Ну СКРОМНО, ты как бы адекватно и реально смотри на вещи, смысл терять 2терры? Стратегически неверное решение, мы делали как многие кланы, за историю пв, сносится клан рашем за 6минут, затем выходим на другой клан. А терять 2 терры глупо и тупо.
Ну если так, еще добавлю, ЧТО ЖЕ ВЫ ПОСТАВИЛИ НА НАС ДАБЛОМ, А НЕ НА ДАМНЕД? Пофиг -1терра, зато убились бы красиво. Лицемерия в своих постах не замечаешь, нэ?
Не вижу,ибо мои посты лишь ответы вашим говнокопам,а ты мне отвечаешь моими же словами...

CKPOMHO
04.03.2012, 14:52
Хм, непомню, чтобы демидевил забирали терры у хф, если такое и было, то мы знаем что стало с хф после их "красивых" поражений)
Зачем терять 20кк (гм) + потерю возможности на следующих выходных получить ещё одну терру (т.е. ставить дальше на спкр2, а не отбирать наш гм), чтобы на 3минуты дольше быть на гвг с заведомо проигрышным результатом. Это ни разу не красиво.
Ну гм у вас и так заберут теперь,а так был бы красивый ход,но суть не в этом вы сделали все логично,нелогичны только споры которые поставили на вас,а не дам ок да?

asd22
04.03.2012, 15:01
Допустим, что гм заберут, но мы можем забрать терру аки, т.е. будет только -10кк
Мы могли выйти сразу на вас, "достойно" проиграть, -20кк
Да и я ни разу не говорил, что то, что споры поставили на нас это не логично, успокойся, ок да?

CKPOMHO
04.03.2012, 15:20
Значит ты тру х`ли=)
Ну я и не говорю,что весь клан 13 лохи,этот мой негатив онли для оленей с форума=)

Vepshbltelb
04.03.2012, 16:16

обижаете Дамнед???? АХАХХАХАХУХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХА пилять не могу, сча написяю в штаны, обижают они Дамнед... чем вы обижаете???? Сдавая по тере каждую неделю???? Сынок, а прочитав твои посты и увидев от тебя слова "старшаки" только и можно сделать вывод что ты для некоторых тут людей сынок, ну или как минимум младший брат\племяник.

Не_спать я вам привел факты , вы тупо съехали с темы ))
согласен с катоводом, единственный кто попытался тут что-то более менее на нормальном уровне показать из спукров это Скромно, но почему то тоже ушёл от этой темы, а жаль я бы хотел выслушать его точку зрения и подискутировать с ним. Пока что это единственный нормальный опонент из СПКР на форуме

а мы будем противостоять Дамнед, чтоб как то поддержать серв
Противостоять Дамнед? Это Дамнед противостоит вам, ибо вы с 1 дня сервера начали считать себя хозяевами во всём: оракулы\рыбий\корабль. И только Damned с первого дня сервера не побоялся начать вам противостоять, в то время как все остальные кланы всего сервера молча сидели и наблюдали за тиранией спукров.

UnGirl
04.03.2012, 16:22
Дак мне было пофиг кого вы крабите и на кого ставите,я сам был в печали увидев ставку в дабле,потом перед гвг всем сказали,что будет просто тренировка(думали не выйдете вы или че там,не суть) но тут понеслась куча высеров про то как,мы бежим от дам и ставим на клан слабже себя,хотя ставка была логичной учитывая не самое лучшее время для спкр,затем пришел не_спать и спросил чего вы не ставите на нас,тогда,а ставите на 2 состав,тут вы начали съежать типо вы не на столько разкрабились(хотя были посты,что у вас не такой уг деф и мы побоялись без дабла,а через пару недель и вообще вы будете равны) НЕ НАДО ПИСАТЬ,ПРО ТО,ЧТО ВЫ СЛАБЖЕ,ВЕДЬ В ПРОПОРЦИИ ВЫ НЕ НАСТОЛЬКО СЛАБЖЕ НАС,КАК НАШ 2 СОСТАВ ВАС(его вообще не стало)
Этот пост просто уйдет в реке глупой х`йни от мемберов 13 не меняющих не каких фактов,что они крабы и только могут тыкать,что мы фэйлимся дамам.

Нда.. и не лечишься =\

comaJr
04.03.2012, 16:33
обижаете Дамнед???? АХАХХАХАХУХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХА пилять не могу, сча написяю в штаны, обижают они Дамнед... чем вы обижаете???? Сдавая по тере каждую неделю???? Сынок, а прочитав твои посты и увидев от тебя слова "старшаки" только и можно сделать вывод что ты для некоторых тут людей сынок, ну или как минимум младший брат\племяник.

согласен с катоводом, единственный кто попытался тут что-то более менее на нормальном уровне показать из спукров это Скромно, но почему то тоже ушёл от этой темы, а жаль я бы хотел выслушать его точку зрения и подискутировать с ним. Пока что это единственный нормальный опонент из СПКР на форуме

Противостоять Дамнед? Это Дамнед противостоит вам, ибо вы с 1 дня сервера начали считать себя хозяевами во всём: оракулы\рыбий\корабль. И только Damned с первого дня сервера не побоялся начать вам противостоять, в то время как все остальные кланы всего сервера молча сидели и наблюдали за тиранией спукров.

Кто-то писал тут уже,но я повторю - Нам ОЧЕНЬ важно мнение приста 80+ из 2ого состава дамок.
Что ты сделал на этом сервере, чтобы дамнед стал топ-1 кланом? Ты был хоть на 1 ГВГ,замесе,ремесле и т.д. чтобы судить об этом? Кто ты вообще такой???

EWO2008
04.03.2012, 16:39
Вот видео как все начиналось крабы из 13 начали вар с Дамками
X3bKkgjzGXU

а вот как обстоят дела с крабами из 13 сейчас

aHdFO12DbiI&NR=1

askew1
04.03.2012, 16:43
X3bKkgjzGXU

aHdFO12DbiI&NR=1

несмотря на то что ты идиот, улыбнуло

EWO2008
04.03.2012, 16:50
несмотря на то что ты идиот, улыбнуло

Другого от такого унылого Лола как ты я и не надеялся услышать

Fanman01
04.03.2012, 17:00
Не_спать, докажите что вы тру и что вы обижаете дамок - покажите сегодня достойное гвг. А потом уже говорите что-то.

Sheiw1990
04.03.2012, 17:22
Кто-то писал тут уже,но я повторю - Нам ОЧЕНЬ важно мнение приста 80+ из 2ого состава дамок.
Что ты сделал на этом сервере, чтобы дамнед стал топ-1 кланом? Ты был хоть на 1 ГВГ,замесе,ремесле и т.д. чтобы судить об этом? Кто ты вообще такой???

Каждый член клана приносит свою пользу для ГИ. Это у Вас может быть "Я крут на рыбьем попячил аку дамнеда!!!!!! я меготруацкийнагибашка !!!!! Я не дал им кач!!!! Я попячу всех 70+,я же тру"....
Если уже брать касательно замесов,ремесла,гтз...то сами вы ничего не сделаете, Вы делаете это с кланом. Только и можете что сидеть и тролить на форуме.

sedmalk
04.03.2012, 17:24
X3bKkgjzGXU

aHdFO12DbiI&NR=1

Вприципе, какого еще можно было ожидать действия, от человека с ограниченным умом? Хм, твой юмор плоск.

EWO2008
04.03.2012, 17:30
Не_спать, докажите что вы тру и что вы обижаете дамок - покажите сегодня достойное гвг. А потом уже говорите что-то.

Мы их сегодня простим, обидить всегда успеем

WERWOLAND
04.03.2012, 17:33

Здравствуйте Уважаемое посмешище от куда вылезли туда и стремитесь. Мне стало смешно читать ваш пост, так как вы неадекватны в суждениях как минимум. Каждый мембер аки делает все чтобы побеждала основа и я это знаю не по наслышке и требую этого от своих товарищей в бою. А вы .... Вы мне , уважаемый, напоминаете собаку соседки таксу.... лает бегает, а толку, ногой наступил )))) и легче закрасить чем отлепить

CKPOMHO
04.03.2012, 17:33
Ты считаешь если клан проигрывает,он конченый?)
Если мы выйграем,то анонимусы не дадут нам ААА,а я ради этого на лиру пришел=)

revenger5
04.03.2012, 17:42
Ты считаешь если клан проигрывает,он конченый?)
Если мы выйграем,то анонимусы не дадут нам ААА,а я ради этого на лиру пришел=)

конечно))) терры это для нубов))) фул доминация??? не не слышал)))) Тру папки играют ради рейтинга ААА от анонимуса XD)))))

comaJr
04.03.2012, 18:06
Каждый член клана приносит свою пользу для ГИ. Это у Вас может быть "Я крут на рыбьем попячил аку дамнеда!!!!!! я меготруацкийнагибашка !!!!! Я не дал им кач!!!! Я попячу всех 70+,я же тру"....
Если уже брать касательно замесов,ремесла,гтз...то сами вы ничего не сделаете, Вы делаете это с кланом. Только и можете что сидеть и тролить на форуме.

Мой пост нес чисто личный характер. И я не хотел задеть ни ваши,ни воланда,ни чьи либо другие чувства. Я не не отрицаю,что каждый член клана,а так же аки, приносит свою пользу.
Но данное тело я даже ни разу не видел, не только на разных эвентах и замесах, но даже в игре,при этом балоболит он больше всех на форуме. За сим и напрашивается вопрос,который я озвучил в прошлом посте.

Legioneir
04.03.2012, 18:12
z0r.de/1629 (http://z0r.de/1629)
спукры едут на гвг

WERWOLAND
04.03.2012, 18:18
Мой пост нес чисто личный характер. И я не хотел задеть ни ваши,ни воланда,ни чьи либо другие чувства. Я не не отрицаю,что каждый член клана,а так же аки, приносит свою пользу.
Но данное тело я даже ни разу не видел, не только на разных эвентах и замесах, но даже в игре,при этом балоболит он больше всех на форуме. За сим и напрашивается вопрос,который я озвучил в прошлом посте.

Уважаемый Друг. Теперь я вас понял и в своем предыдущем посте, если Вас оскорбил - приношу извинения. Я Вас понимаю, и даже во многом соглашусь, что есть индивидуумы которые больше разговаривают чем совершают поступки. Ведь мужик сказал - мужик сделал =))))) Но нотка интонации прозвучала по касательной на форуме, потому такая реакция.

Кстати, Я очень уважаю адекватные суждения, даже если справедливо огорчают

CKPOMHO
04.03.2012, 18:30
конечно))) терры это для нубов))) фул доминация??? не не слышал)))) Тру папки играют ради рейтинга ААА от анонимуса XD)))))
По сути так и есть=) теры будут у сильнейшего ну и остальным расформироваться??

Vepshbltelb
04.03.2012, 18:44

представь себе я был даже не на одном замесе, ремесле, ГТЗ и водном ивенте в составе Damned. Что ты мне ответишь на это? Или мне скрины вылаживать, да ещё и с балобольством спукров о том что они будут долго ржать когда теры Дамнед окрасятся в КРАСНЫЙ цвет???
1 замес (http://s59.radikal.ru/i165/1203/84/227751f6e7ee.jpg)
2 замес (http://s12.radikal.ru/i185/1203/19/0b3d9f33d40b.jpg)
3 замес (http://s57.radikal.ru/i156/1203/07/60f56a0c8351.jpg)
тот же 3 замес, спукры в писе сидят (http://s017.radikal.ru/i401/1203/23/3b38fdc10b3f.jpg)
болобольство спукров об окраске теры Дамнед в красный цвет+моё участие на ГТЗ (http://s018.radikal.ru/i524/1203/63/749a3e06bb01.jpg)
моё участие на ТВ (http://i044.radikal.ru/1203/3d/9b70ca7f5cd8.jpg)
моё участие на РБ (http://s018.radikal.ru/i511/1203/49/57691e24fd5f.jpg)

Lypsqrew
04.03.2012, 18:49
Я приехал домой ^^

Ничего не означающую хрень, окай.
Итак смотрим, ты кричишь "13 крабы!!11". При этом у Спукров состав сильнее и выше лвлом и точкой в раз 5. Какой из этого надо сделать вывод? 13 должны прокачаться. Но Не_спать кричит что этого нельзя делать, так как это крабство, а Спукры все сразу появились со своими лвлами и точкой. По его же логике следует выпускать 90+ персов против 100 персов, у которых собраны/почти собраны финал пухи и сеты. Логика? Полное отсутствие у Не_спать.
Дальше.
Ты на пару с Кадсом кричишь что 13 закрыли вар с Дамками. Епа, вам то какое дело? Хотя понятно, это же минус для вас. Нету клана, который может помочь на замесе, может поставить в дабле и тд. Опять фейл у тебя.
Наши сокланы писали, что Спукры со своим 2 составом поставили в дабле на 13. В рейтинге от Анонимуса составы Спукров занимают 2 и 4 место. Но *** ты орешь что на Спукров поставили топ 1 по рейтингу и НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНЫЙ КЛАН! короче просто твинки. Сравнение пальца с причинным мужским местом ( надеюсь поймешь что это?)
И про вырывание фраз с контекста: ты пишешь в ответ на посты мемберов ги 13, они в ответ на твои посты. Замкнутый круг, не находишь? ;)
Итак, если смотреть с начала этой темы, то:
1. Удивленная реакция 13 на ДАБЛ от Спукров.
2. Ответ Кадса, что это он посоветовал ставить на 13 и мотивировал это тем, что 13 закрыли вар с Дамками, то есть стали опять нейтралами по отношению к ним.
Какой из этого можно сделать вывод? ;)

CKPOMHO
04.03.2012, 18:57
Вывод всем плевать на точку твоего клана,на нас наехали со ставкой,не_спать объяснил вам,что вы не лучше...все.

Lypsqrew
04.03.2012, 19:05
Вывод всем плевать на точку твоего клана,на нас наехали со ставкой,не_спать объяснил вам,что вы не лучше...все.

Мы не лучше обиженки Кадса, который из за закрытия вара 13 с Дамнедом, уговаривает ставить на 13?
Скромный, у Не_спать нету ни одного аргумента и отсутствует элементарная логика.
Знаешь, меня кстати радует ваше мнение, что я "афца", так как не защищаю клан, как делал это на Адаре.

sedmalk
04.03.2012, 19:09

А в чем заключается, что он объяснил что мы не лучше? Мы что ли даблим по вам вместе с Дамнед? Или с какими-то еще кланами? Эмм, во всей теме вижу вполне ожидаемую реакцию 13, дабл на клан заведомо слабее, а затем Не_спать пишет что мы такие карбы, где он доказал что мы не лучше или не хуже? Из всех его постов смысловая нагрузка везде одинаково, 13 крабы, а СПКР молодцы, не дают дамкам фулл доминировать.

EWO2008
04.03.2012, 19:11
А в чем заключается, что он объяснил что мы не лучше? Мы что ли даблим по вам вместе с Дамнед? Или с какими-то еще кланами? Эмм, во всей теме вижу вполне ожидаемую реакцию 13, дабл на клан заведомо слабее, а затем Не_спать пишет что мы такие карбы, где он доказал что мы не лучше или не хуже? Из всех его постов смысловая нагрузка везде одинаково, 13 крабы, а СПКР молодцы, не дают дамкам фулл доминировать.

А чем плоха такая смысловая нагрузка то, если она по делу

sedmalk
04.03.2012, 19:21
А чем плоха такая смысловая нагрузка то, если она по делу

А то что она основана на том, что 13 крабы, потому что прекратили вар с дамками. Так что что 13 качаются. а спукры воюют. Как выше уже написал Люпс, Спукры сразу 100лвлами пришли в игру?

kisamewr
04.03.2012, 19:22
Какие же С.П.К.Р. молодцы, они не дают серверу потухнуть, они создают движение на сервере, они превращают крабо-кланы в пвп-кланы, они не дают Дамнед поработить сервер, они - та ось, вокруг которой и вертится жизнь Лиры.
Мне_срать, я правильно понял смысловую нагрузку твоих постов за весь день? Только чесно вот, без текстовой хърни. http://noid.su/fu/suspicious.png

EWO2008
04.03.2012, 19:24
А то что она основана на том, что 13 крабы, потому что прекратили вар с дамками. Так что что 13 качаются. а спукры воюют. Как выше уже написал Люпс, Спукры сразу 100лвлами пришли в игру?

СПКР воюют с 30 лвл и это не помешало им стать 100ми, пост Люпсы воще был не в тему

kisamewr
04.03.2012, 19:27
СПКР воюют с 30 лвл и это не помешало им стать 100ми, пост Люпсы воще был не в тему
Дриоп выходил из клана, чтобы покачатся. И, если не ошибаюсь, не один он. И?

EWO2008
04.03.2012, 19:37
Дриоп выходил из клана, чтобы покачатся. И, если не ошибаюсь, не один он. И?

Дриоп кто это воще?

Ptah74ru
04.03.2012, 19:41
Какие же С.П.К.Р. молодцы, они не дают серверу потухнуть, они создают движение на сервере, они превращают крабо-кланы в пвп-кланы, они не дают Дамнед поработить сервер, они - та ось, вокруг которой и вертится жизнь Лиры.
Мне_срать, я правильно понял смысловую нагрузку твоих постов за весь день? Только чесно вот, без текстовой хърни. http://noid.su/fu/suspicious.png

Я же вроде указал тебе твое место :lol:
Че ты опять вылез на форум?А ну ка брысь :lol:

Lypsqrew
04.03.2012, 19:57

Идиот пля, точно мозгов и логики нету :lol:
Баран, Спукры с 30 лвла воюют против противника 100+? Или они фактически качались одновременно, разница в лвлах стала заметна тока после выхода людей со Спукров? Идиот, думай что пишешь.
И да, я пьяный :D

CKPOMHO
04.03.2012, 20:02
Пло вы че реально такие тупые?
Все кароче вы крабы и ссаные раки,нет смысла объяснять вы все равно нечего не поймете.

kisamewr
04.03.2012, 20:13
Я же вроде указал тебе твое место :lol:
Че ты опять вылез на форум?А ну ка брысь :lol:
Мнение нон-фактор шамана мне в хъй не впирается, если что http://noid.su/fu/yaomingpff.gif
А Дриоп - это как-бы син из С.П.К.Р. Или для тру-борцунов из империи хлам уже не только те, кто вышел из клана, но и те - кто пока в клане?
Желаю нашм ребятам фана на тв, жаль сам не попадаю http://noid.su/fu/crying.png

magohus
04.03.2012, 20:38
Грац нас !)

CKPOMHO
04.03.2012, 20:39
Меня еще ни когда столько не убивали-_-
Грац дам

Nikitozina
04.03.2012, 20:48
Спасибо за ГвГ. Онлайн у ПГ видимо был не на высоте?

letsrock111
04.03.2012, 20:58
Спасибо за ГвГ. Не на высоте.

asd22
04.03.2012, 20:59
Никита видео запилил?

pudgewar
04.03.2012, 21:23
чет по синьке вопрос в голове возник, если дамнед и спкр поставят на 13 даблом, каким говоном изойдет форум?

kisamewr
04.03.2012, 21:27
чет по синьке вопрос в голове возник, если дамнед и спкр поставят на 13 даблом, каким говоном изойдет форум?
Это будет Говнец света 2012 http://noid.su/fu/doomed.gif

asd22
04.03.2012, 21:41

Что за тупой вопрос и больное воображение? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-YUNO.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

windisel5
04.03.2012, 22:18
я опять опоздал на сборы
девианс молодцы, мы молодцы, 13 молодцы, васяжми молодцы

magohus
04.03.2012, 22:35
идем_шатат тоже молодцы !

DeathCore939
04.03.2012, 22:46
С_прогиба маладцы111 Катовод маладес111

magohus
04.03.2012, 23:02
Катавод ваще ребята :D

DeathCore939
04.03.2012, 23:05
:D///////////////////

kisamewr
04.03.2012, 23:07
Я думаю, следующая неделя будет гораздо интереснее в плане тв :)
Хочу увидеть со стороны замес 13 vs S.P.Q.R. http://noid.su/fu/megustasmile.gif

OpiumFM
04.03.2012, 23:36
Всем спасибо за гвг, было...уныло

wtfpwshard13
04.03.2012, 23:39
Всем спасибо за гвг, было...уныло

Ты мне напоминаешь одного парня с Адары:

"НЕДЕЛЯ ПРОШЛА УНЫЛО, РЕМЕСЛО БЫЛО УНЫЛЫМ, ЗАМЕСЫ УНЫЛЫЕ, ВСЕ УНЫЛО, Я ОТЕЦ , ЭКСЫ БАТИ"

:D

magohus
04.03.2012, 23:44
(с) Вайшан ? :D

wtfpwshard13
04.03.2012, 23:45
(с) Вайшан ? :D

(c) Shidz :D

magohus
04.03.2012, 23:46
Шидз няха ))

wtfpwshard13
04.03.2012, 23:48
Шидз няха ))

А никто и не спорит, но вот ваш вихрь ни разу не няха :(

boot11
05.03.2012, 09:21
Так что можно сказать по ТВ... Умер всего 2 раза, хотя первые минуты бегал без хиры забыл одеть. Левая бровка Дамак скучная и унылая это раз, второе хочу на правую бровку. С ПЛом вроде все норм. делает все четко. Думаю пока империя не увеличит интавиков, то выиграть тв будет проблематично

wannalive88
05.03.2012, 10:07
Посмотрел видео от Каси, мать моя женщина, сколько оборов у дамнеда!1

OpiumFM
05.03.2012, 11:00
А никто и не спорит, но вот ваш вихрь ни разу не няха :(

Тяжело быть няхой посреди горестей, ужасов и безумия этого несправедливого и жестокого мира)))
P.S. Ты мне тоже не симпотичен:spy:

EWO2008
05.03.2012, 12:37
Закрывайте уже тему уже всё сказали http://smayly.ru/gallery/glossy/livingCreature/30.gif