Вход

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Миры

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17

TanechkaTen
01.07.2009, 12:50
Почему, есть ;) только смысл тратить мой траффик на человека, который говорит : Я прав и нийпёт.

Хм... интересно, а еслим Вы правы, Вы говорите что "Я не прав?". Интересная точка зрения))) А вот от де Грыза я ни разу не слышала (не видела), что бы он извинился если был не прав)))

storm223
01.07.2009, 13:01
Dominion and Majesty думаю будут противостоять Strongs and Gosts), ето по теме.
А не по теме Dream rulezz!

Denka39
01.07.2009, 13:20
Хм... интересно, а еслим Вы правы, Вы говорите что "Я не прав?". Интересная точка зрения))) А вот от де Грыза я ни разу не слышала (не видела), что бы он извинился если был не прав)))

Когда мне утверждают, что я не прав, обычно я прощу обосновать чужую точку зрения. А дальше делаю выводы и либо извиняюсь, либо разубеждаю того человека. А Гриз верно (как я считаю) рассуждает, то есть в правильном направлении. И конечно когда тебе говорят, что вы лицемерка, то в общем счете правы. Но вы же говорите что он всё постоянно перевирает ;) хотя, как сами сказали, что не помните всех своих постов ;)
особенно порадовал ваш пост о том, как вы не желаете ПК клану удачи, хотя и Доминион, и Госты, и Стронги так же ПКшут, только у них круг более съужен. Но
они же хорошие:) а ребята 60+ плохие ;) значит надо нагадить в душу, раз они плохие:) а топ кланы хорошие:) они цитадель не тронут ;)

m1shk0
01.07.2009, 13:24
Когда мне утверждают, что я не прав, обычно я прощу обосновать чужую точку зрения. А дальше делаю выводы и либо извиняюсь, либо разубеждаю того человека. А Гриз верно (как я считаю) рассуждает, то есть в правильном направлении. И конечно когда тебе говорят, что вы лицемерка, то в общем счете правы. Но вы же говорите что он всё постоянно перевирает ;) хотя, как сами сказали, что не помните всех своих постов ;)
особенно порадовал ваш пост о том, как вы не желаете ПК клану удачи, хотя и Доминион, и Госты, и Стронги так же ПКшут, только у них круг более съужен. Но
они же хорошие:) а ребята 60+ плохие ;) значит надо нагадить в душу, раз они плохие:) а топ кланы хорошие:) они цитадель не тронут ;)

а сам то ты только на танечку агришься потомучто боишься остальных?:)

Denka39
01.07.2009, 13:25
а сам то ты только на танечку агришься потомучто боишься остальных?:)

A ты попробуй на телефоне без т9 пописать ;)
Особенно на работе, где постоянно отвлекаешься ;)

GReeNNy
01.07.2009, 13:30
A ты попробуй на телефоне без т9 пописать ;)
Особенно на работе, где постоянно отвлекаешься ;)

Иди работай и не трать трафик, и Танечку оставь в покое! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gif

Denka39
01.07.2009, 13:32
Иди работай и не трать трафик, и Танечку оставь в покое! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gif

У меня сегодня разгрузочный день, работы сравнительно мало ;)

GReeNNy
01.07.2009, 13:51
У меня сегодня разгрузочный день, работы сравнительно мало ;)

А что разгружаешь?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

m1shk0
01.07.2009, 13:51
а причем тут танечка?

Denka39
01.07.2009, 13:55
а причем тут танечка?

Будь на месте Танечки кто либо другой, я бы съагрился на этого другого ;) А на остальных тех. данных нехватает, 2 окно не открыть;)

m1shk0
01.07.2009, 13:56
тоесть пофиг на кого агриться лишьбы сагриться? хм, пожалуй ты и правда непредвзят:lol:

TanechkaTen
01.07.2009, 14:04

Ладно начнем:
Как я понимаю Вы играете довольно долго... и постов у Вас много, так? Вы будете утверждать что помните буквально каждую фразу дословно во всех Ваших постах? Будете? Я думаю что нет. Исходя из этого, Вы так не все посты поните наизусть.
К теме ПК и моего отношения, Вы не в курсе... по сему Ваш вывод не относится к поноценным... недостаток информации. Если очень интересует можите почитать о ПК в соответствующих темах. Я там все высказа и пояснила. Вкратце ПК - ПК рознь. Мои слова о ПК - это слова о Ганке. Спасибо на этом форуме объяснили что и как по ПК разделяется.

к ПК мы относимся положительно!
клан создан 30 июня 2009 года http://mys.clan.su/ вот сайт нашего клана

Вот эта фраза из принципов клана мене навевает мысль о Ганкерах... Я попросила пояснить... До пояснений данныю позицию я восприняла имено так, как говорю. А так же предложила их мастеру прояснить ситуацию, так как большенство участников форума восприняли ее в том же направлениии что и я. И наконец согласитесь что по отношению к ПК:
"Членам Клана DominioN запрещено беспричинно убивать других игроков, если они не находятся в Чёрном Списке Клана или не состоят в гильдии, с которой идёт война. "
Есть все же разница между двумя позициями.)))
Так же если Вы заметили я общаюсь с не ТОП кланами, хотя и из ТОП общаюсь в основном только с Домиками.

Grotius
01.07.2009, 14:14
Танечка, прежде чем делать вырезки из устава Домиков, загляните в их военный раздел. )))
Они даже друг друга сливают. Правда , Мишко ? ))

GReeNNy
01.07.2009, 14:15
Танечка, прежде чем делать вырезки из устава Домиков, загляните в их военный раздел. )))
Они даже друг друга сливают. Правда , Мишко ? ))

Мы всегда сливаем друг друга! А варов не хватает нам!

Grotius
01.07.2009, 14:17
Мы всегда сливаем друг друга! А варов не хватает нам!

Главное, что вы не отрицаете этого ) Да и сливаете вы не только персов из вар кланов...

S0tha
01.07.2009, 14:17
И наконец согласитесь что по отношению к ПК:
"Членам Клана DominioN запрещено беспричинно убивать других игроков, если они не находятся в Чёрном Списке Клана или не состоят в гильдии, с которой идёт война. "
Так же если Вы заметили я общаюсь с не ТОП кланами, хотя и из ТОП общаюсь в основном только с Домиками.

Мало ли, что там запрещено в уставе. Вы посмотрите дипотдел - Апостал, Адидас, Мусагет - это только из последних примеров, их там много больше. За нарушение устава, особенно в таких количествах, как у того же Адидаса, нормальные кланы кикают. Так чем они отличаются от "ганка", который вы так не любите?

Denka39
01.07.2009, 14:29
Ладно начнем:
Как я понимаю Вы играете довольно долго... и постов у Вас много, так? Вы будете утверждать что помните буквально каждую фразу дословно во всех Ваших постах? Будете? Я думаю что нет. Исходя из этого, Вы так не все посты поните наизусть.
К теме ПК и моего отношения, Вы не в курсе... по сему Ваш вывод не относится к поноценным... недостаток информации. Если очень интересует можите почитать о ПК в соответствующих темах. Я там все высказа и пояснила. Вкратце ПК - ПК рознь. Мои слова о ПК - это слова о Ганке. Спасибо на этом форуме объяснили что и как по ПК разделяется.

Вот эта фраза из принципов клана мене навевает мысль о Ганкерах... Я попросила пояснить... До пояснений данныю позицию я восприняла имено так, как говорю. А так же предложила их мастеру прояснить ситуацию, так как большенство участников форума восприняли ее в том же направлениии что и я. И наконец согласитесь что по отношению к ПК:

А вы не забыли грань между реальностями? Кого смогут слить лоу лвл игроки? а теперь представьте сколько раз ети же лоулвл случайно попадали под аое? даже я сам довольно часто бил одного, а умирала толпа, добавляя мне лишние часы. По поводу своих постов, я уверен, что всё помню(слава богу память у меня не дырявая, что не могу сказать о вас). Более полноценный ответ я дать не могу, так как немогу по тех. причинам предоставить вам цитаты, да и просто писанина отнимает по 10 минут... Вполне возможно в ближайшее время я доберусь до компьютера, где и смогу дать четко сформулированный ответ.
На этой ноте я откланяюсь, так как телефон разрядился полностью ;)

TanechkaTen
01.07.2009, 14:37
:D Мы говорили кажется о принципах существования клана, кажется. Сливают ли члены клана МЫ_сила кого-либо или нет я не имею понятия. Не видела и ни чего говорить не буду...
Теперь дальше... По долгу службы периодически заглядываю ко многим в военные разделы. (Кроме Гостов. Не получается зарегится и все тут. :( ) Так что я примерно в курсе многих событий...
У Доминиона есть внутреннии проблемы, как и у Гостов как впрочем у любого большого клана... Я ни когда не говорила что проблем и проблемных игроков в Доминионе нет... Вопрос как эти проблемы решаются... Мне например нравится как их решают Домики. Хотя в последнее время, наверно в связи со сменой руководства, эти решения не всегда бывают четкими и доведенными до конца. Но я уверено что в ближайшем времени все встанет на свои места.
Дальше: Ади (Адидас) всегда был порывистым и хлопотным персонажем. Если посмотрите последнюю темку с ним, то он принес извинения и компенсацию за свои действия. Разве это не говорит о работе офицеров клана? На мой взгляд это нормальная работа. Хотелось что бы быстрее и больше вопросов решалось так у Доминиона.

Mirriada
01.07.2009, 14:41
У нас ПК клан, это я вам официально заявляю, правда в нашем клане нету ещё 30+, но разве это нас остановит, мы морально убьём любого ПКшника и хаи для нас не проблема. :D

saphirus
01.07.2009, 14:44
Здесь вопрос другой, я уже приводил аналогию со слепцами и слоном, так вот они его щупают за зад и считают слона задницей, поэтому так и говорят и будут говорить, про врагов вообще молчу.

TanechkaTen
01.07.2009, 15:02
Здесь вопрос другой, я уже приводил аналогию со слепцами и слоном, так вот они его щупают за зад и считают слона задницей, поэтому так и говорят и будут говорить, про врагов вообще молчу.

:lol: :lol: :lol: +100500

Проблемы в кланах союза Доминион есть, от них ни куда не деться...
Господи, при приеме на работу в реале, кандидат проходит в некоторых фирмах кучу тестов и собеседований. И то случаются сбои и ошибки. Что говорить об игре уже.
Управление клана сродни управлению организации, только еще более сложно, хотя менее рисковано и ответствено...

Вот смотрите пример: есть персонаж =Клык=, он вроде бы в Гостах. Раньше он был красным постояно. Правда я не видела, что бы он ПКшил где-то кроме 29 данжа. Сечас белый и пушистый. Я все же верю ,что люди меняются и лучшая сторона все равно победит темную)))

Grotius
01.07.2009, 15:05
:Дальше: Ади (Адидас) всегда был порывистым и хлопотным персонажем. Если посмотрите последнюю темку с ним, то он принес извинения и компенсацию за свои действия. Разве это не говорит о работе офицеров клана? На мой взгляд это нормальная работа. Хотелось что бы быстрее и больше вопросов решалось так у Доминиона.

http://dominion-pw.clan.su/forum/27-4529-102728-16-1246290295

Темы нужно перечитывать, а не "периодически заглядывать", для того, чтобы опнимать о чем речь.

Denka39
01.07.2009, 15:12
:D Мы говорили кажется о принципах существования клана, кажется. Сливают ли члены клана МЫ_сила кого-либо или нет я не имею понятия. Не видела и ни чего говорить не буду...
Теперь дальше... По долгу службы периодически заглядываю ко многим в военные разделы. (Кроме Гостов. Не получается зарегится и все тут. :( ) Так что я примерно в курсе многих событий...
У Доминиона есть внутреннии проблемы, как и у Гостов как впрочем у любого большого клана... Я ни когда не говорила что проблем и проблемных игроков в Доминионе нет... Вопрос как эти проблемы решаются... Мне например нравится как их решают Домики. Хотя в последнее время, наверно в связи со сменой руководства, эти решения не всегда бывают четкими и доведенными до конца. Но я уверено что в ближайшем времени все встанет на свои места.
Дальше: Ади (Адидас) всегда был порывистым и хлопотным персонажем. Если посмотрите последнюю темку с ним, то он принес извинения и компенсацию за свои действия. Разве это не говорит о работе офицеров клана? На мой взгляд это нормальная работа. Хотелось что бы быстрее и больше вопросов решалось так у Доминиона.

Жесть :D:D:D
Напомню вам, что наша тема была о Гризе :D
А вы опять решили доминион восхвалять :D
Самое забавное, что ты тебя считаешь правой, и как я думаю "и нийпет тебя ничто" :D
А теперь подожди, пока я до дома дойду, там продолжим ;)

TanechkaTen
01.07.2009, 15:18

Темы нужно перечитывать, а не "периодически заглядывать", для того, чтобы опнимать о чем речь.
И где я что не поняла?

Жесть :D:D:D
Напомню вам, что наша тема была о Гризе :D
А вы опять решили доминион восхвалять :D
Самое забавное, что ты тебя считаешь правой, и как я думаю "и нийпет тебя ничто" :D
А теперь подожди, пока я до дома дойду, там продолжим ;)
Ну я конечно понимаю что Ваша персона уникально,но кроме Вас тут есть и другие... Прочтите посты плиз)))

Grotius
01.07.2009, 15:20
Прочтите внимательно извинение Адидаса и честно ответьте на вопрос : Вы считаете эот извинением человека, который действительно сожалеет от том что сделал?

S0tha
01.07.2009, 15:20
Вы сами-то понимаете, что пишите?:)
"ах да еще извенения.... извените ***ть пожулуйста ." (с) adidas
Надо быть дураком, чтобы счесть этот плевок извинениями:o А в куче тем до этого вся "компенсация" состояла в строчке на форуме, это конечно нормальная работа офицеров.

TanechkaTen
01.07.2009, 15:25
Надо быть дураком, чтобы счесть этот плевок извинениями:o А в куче тем до этого вся "компенсация" состояла в строчке на форуме, это конечно нормальная работа офицеров.

Как я понимаю написано "изв(и)ените ***ть пожалуйста". Можите пояснить где здесь плевок? Несколько звездочек? Если на форуме это считается плевком, то ивините я не знала об этом. Хотя не уверена, что эти значки означают плевки.

S0tha
01.07.2009, 15:27
Мда... То есть вы считаете, что он искренне просит извинений? Тяжелый случай... Почитайте ту темку, может поймете...

Grotius
01.07.2009, 15:28
Мда... То есть вы считаете, что он искренне просит извинений? Тяжелый случай... Почитайте ту темку, может поймете...

Ее не надо читать. В нее надо периодически заглядывать (с)

Deculture
01.07.2009, 15:34
Вот смотрите пример: есть персонаж =Клык=, он вроде бы в Гостах. Раньше он был красным постояно. Правда я не видела, что бы он ПКшил где-то кроме 29 данжа. Сечас белый и пушистый. Я все же верю ,что люди меняются и лучшая сторона все равно победит темную)))

у Клыка щас другой хазяин ...старый Клык на Проционе гоняет....... но это единственный случай в основном даже смена хозяев не меняет ничево...тот же Тайсон, Котька....

angelll010
01.07.2009, 15:35

сам то загляни ;)

ты не заглядывай в отдельное сообщение,а читай всё,адик высылал 100к как штраф.прежде чем упрекать таню в том что она смотрит 1 сообщение,то сам то посмотри всё,а не одно.
з.ы.если ты прочитаеш внимательно,он вообще не собирался извинятся,следовательно сожалеть ему не о чем.;)

ged567
01.07.2009, 15:37
Главное, что вы не отрицаете этого ) Да и сливаете вы не только персов из вар кланов...

омг....тебя Доминион хоть раз били? лично вот просто так взяли и слили было такое? не думаю)

при всем том что я о них переодически высказываю меня даже пальцем ни разу не тронули..)))

К первому составу Доминион у меня только уважение) так как они пришли в игру первые,основали Доминион,сделали его топом,преодолели все трудностию.Лично меня бесит позиция людей которые еще ничего заслуживающего уважения не сделали,а уже кидают понты что они в топ клане...где-то на форуме был пост академика который очень неплохо "кидал понты" вот мы всех нагибаем и т.д и т.п он кого-то уже нагнул?он написал интересные и полезные гайды? он фармит сложнейшие хх?вряд ли ))

а по теме скажу вот что : покажи мне хоть один топ клан где не было хотя бы одного убийства нейтралов пазязя) или ненадо агрится на ерунду)

TanechkaTen
01.07.2009, 15:38
Хм... об искрености говорить вообще трудно... даже в разговоре, не говоря уже о форуме. Только я так и не поняла что означают эти звездочки, если честно.

омг....тебя Доминион хоть раз били? лично вот просто так взяли и слили было такое? не думаю)

при всем том что я о них переодически высказываю меня даже пальцем ни разу не тронули..)))

К первому составу Доминион у меня только уважение) так как они пришли в игру первые,основали Доминион,сделали его топом,преодолели все трудностию.Лично меня бесит позиция людей которые еще ничего заслуживающего уважения не сделали,а уже кидают понты что они в топ клане...где-то на форуме был пост академика который очень неплохо "кидал понты" вот мы всех нагибаем и т.д и т.п он кого-то уже нагнул?он написал интересные и полезные гайды? он фармит сложнейшие хх?вряд ли ))

а по теме скажу вот что : покажи мне хоть один топ клан где не было хотя бы одного убийства нейтралов пазязя) или ненадо агрится на ерунду)

Гед, меня сливал Доминион, Шайтан, есть там такой (или был). Он у меня в ЧС и я с ним не общаюсь. Так же как и мой бывший соклан по Анозерс - Слон. Он кажется в Домика еще. Я с ним также не общаюсь.

Grotius
01.07.2009, 15:38
сам то загляни ;)

ты не заглядывай в отдельное сообщение,а читай всё,адик высылал 100к как штраф.прежде чем упрекать таню в том что она смотрит 1 сообщение,то сам то посмотри всё,а не одно.
з.ы.если ты прочитаеш внимательно,он вообще не собирался извинятся,следовательно сожалеть ему не о чем.;)

Ниже процитировали Адидаса. Если он не собирался извиняться, как говоришь ты.Танечка, все таки ,утверждет , что он извинился, прчием, в нормальной форме. Вы определитесь, кто кого защищает.

ged567
01.07.2009, 15:42
не знаю) наш клан ни разу не подвергался с их стороны пка))

TanechkaTen
01.07.2009, 15:42
Ниже процитировали Адидаса. Если он не собирался извиняться, как говоришь ты.Танечка, все таки ,утверждет , что он извинился, прчием, в нормальной форме. Вы определитесь, кто кого защищает.

Я это видела и читала, но он же извинился. Или я опять чего то не понимаю? И Ади я совершено не защищаю и считаю, что он был не прав и за свои поступки понес материальный ущерб и принес извинения. У меня такое ощущение что мы о чем-то разном говорим, не так?

Grotius
01.07.2009, 15:44

Скажу тебе по секрету, меня, за всю игру , ПК - шили только два раза. Первый - когда я был 30+ , Второй, когда я был 60+ в Клыке на бездушных меня убил Тайсон. Он тогда просто в толпу забегал и драконы кидал.
Меня ни Домы , ни Госты ни Стронги не сливали. Что со мной не так? Моих сокланов на ресах сливали и Госты и Домы. А все дело в том, что они ТОП и меня бесит позиция людей, которые себе такое позволяют.

angelll010
ёпт,прочитай всю тему,извинения он принёс как ты и привёл.но наказщание 100к у него было,чего тебе ещё надо?

з.ы.шайтан не играет щас вроде)кстати он заходил позавчера в вентру)трындел)

ged567
давайте лучше говорить о печенюжкахhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif

ged567
01.07.2009, 15:45
короче я запутался на кого агрится а кого защищать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

angelll010
01.07.2009, 15:47
Скажу тебе по секрету, меня, за всю игру , ПК - шили только два раза. Первый - когда я был 30+ , Второй, когда я был 60+ в Клыке на бездушных меня убил Тайсон. Он тогда просто в толпу забегал и драконы кидал.
Меня ни Домы , ни Госты ни Стронги не сливали. Что со мной не так? Моих сокланов на ресах сливали и Госты и Домы. А все дело в том, что они ТОП и меня бесит позиция людей, которые себе такое позволяют.

вот тебя бесит,я х3 как же жилось бы тебе на веге....када мы там играли,мы сливали всё живое,за просто так,захотелось и всё.ибо сливать можно когда появляется надпись вы покинули безопасную зону.

TanechkaTen
01.07.2009, 15:48

Ну вот, наверное я просто неудачница.Я вечно попадала в ситуацю))) Рома меня тоже ПКшил. И Тайсон, и АСГАРД и Тени. Да и всех не перечесть... Ну сотню не сотню, но с пол сотни это точно)))
А уж когда была 30-35+ так это как медом намазана была... Черт, чуть играть не бросила.)))

Grotius
01.07.2009, 15:51
Я это видела и читала, но он же извинился. Или я опять чего то не понимаю? И Ади я совершено не защищаю и считаю, что он был не прав и за свои поступки понес материальный ущерб и принес извинения. У меня такое ощущение что мы о чем-то разном говорим, не так?

Танечка, если я напишу сейчас то что скрыто за звездочками - меня забанють (

angelll010, вы хоть у себя разберитесь. Смотри, такая ситуация, я беру и валю ваш второй состав или академку на ресах. плачу 100к и на форуме извиняюсь : А извения? ну извините ***дь, пожалуйста.
И обнаруживаю свой клан у вас в ЧС за свое принебрежительное отношение к клану Доминион.
емае, вы как дети малые уперлись, вместо того чтоб признать действия Адика выходящими за рамки устава.

Grotius
01.07.2009, 15:53
вот тебя бесит,я х3 как же жилось бы тебе на веге....када мы там играли,мы сливали всё живое,за просто так,захотелось и всё.ибо сливать можно когда появляется надпись вы покинули безопасную зону.

А вот я, а вот я, а вот у меня папа милиционер и всех посадит в тюрьму.... пипец, сотри пост лучше свой...

angelll010
ещё раз доказывает то,что вы не читали тему....если пролистаете её,вам покажется странным,что все его упрекли в том что он сделал.

TanechkaTen
Танечка, если я напишу сейчас то что скрыто за звездочками - меня забанють (

angelll010, вы хоть у себя разберитесь. Смотри, такая ситуация, я беру и валю ваш второй состав или акадеску на ресах. плачу 100к и на форуме извиняюсь : А извения? ну извините ***дь, пожалуйста.
И обнаруживаю свой клан у вас в ЧС за свое принебрежительное отношение к клану Доминион.
емае, вы как дети малые уперлись, вместо того чтоб признать действия Адика выходящими за рамки устава.

В каком смысле забанют? За звездочки что ли? Не поняла.
Кто Вам сказал, что действия Ади правильные? Он нарушил устав и понес наказания. Вы говорите об его искренности? Так видно, что ему это не нравится, но он же подчинился распоряжению офицеров..

angelll010
01.07.2009, 15:54
А вот я, а вот я, а вот у меня папа милиционер и всех посадит в тюрьму.... пипец, сотри пост лучше свой...

просто тебе ответить нечего на не обсуждаемые факты

з.ы.п п с боится рид онли получить...

TanechkaTen
01.07.2009, 15:57

Ничего не понимаю, почему за звездочки должны дать рид-онли?

Grotius
01.07.2009, 15:58
дядя, причем здесь ВЕГА вы о чем вообще?

ещё раз доказывает то,что вы не читали тему....если пролистаете её,вам покажется странным,что все его упрекли в том что он сделал

Дооо ,его упрекали, я в курсе , читал всю тему, и не одну тему с участием Адидаса, и даже больше, перечитываю темы вашего военного раздела.
Так вот , естественно, что у вас есть адекватные нормальные люди, об этом ни кто не спорит, так как и в любом другом клане. Но факт постоянных сливов Адидасом, остается фактом, и, как говорилось раньше, его уже давно пора бы кикнуть за нарушение устава. ИМХО.

Ангел, ты что-то все чаще начал сливаться....

Grotius
01.07.2009, 16:00
Ничего не понимаю, почему за звездочки должны дать рид-онли?

Искренне рад, что Вы не знаете матерных слов. )

Неужели ты думаешь, чот я действительно боюсь получить рид-онли? Это глупо, так как и глупо убивать одними пикселями пиксели других людей, тем самым их расстраивая )))
Просто я могу выразить свои мысли на нормальном языке, не используя мат ))

angelll010
01.07.2009, 16:02
дядя, причем здесь ВЕГА вы о чем вообще?
.
при том,что если вы тут о сливах так распинаетесь,ух как вам бы жилось на веге.

Grotius
01.07.2009, 16:06
Nival Online > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Мира > [PW, Мира] Клановые разговоры - Противостояние кланов Миры .

О_о А какживут люди на Веге? Или там все и вся сливают и нету 50+,60+,70+,80+ или народ ныкается по гуям , ХХ, данжам. ИМХО живут же как-то, качаются и ничего.

angelll010
01.07.2009, 16:08
я не буду разговаривать с человеком который,понимает только себя.а то о чом говорят другие явно не понимает.

Grotius
01.07.2009, 16:11
я не буду разговаривать с человеком который,понимает только себя.а то о чом говорят другие явно не понимает.
Как пришел, вклинившись в разговор меня и Танечки, так и уходишь....Давай.
Мне поработать надо чуток поэтому откланяюсь, улсышав только себя (

DobryDoc
01.07.2009, 16:14

1. Сота, не приплетай искренность туда, где она не востребована.

Принесение извинений - в обсуждаемом случае - публичное действие, подтверждающее признание своей неправоты, противоправности своих действий и соот-но правоты оппонента.

Т.е. это внешнее, публично осуществляемое действие. Оно - налицо, по факту есть.

Ты же говоришь об искренности, кот. является внутренним отношением человека к опред.действию, явлению, фактору и т.п. Будучи внутренним - оно неопределяемо в принципе. Это известно только самому человеку. Более того, бывает, что даже сам человек не в каждый момент точно знает: искренен он или нет.

Ты просто представь: если бы каждый раз требовали именно искренности? Типа, "Не верю! Как-то неискренне, недушевно у него получилось. Давай по-новой, с самого начала.

Из своей правовой практики скажу: наиболее искренними выглядят мошенники. :D С др.стороны, человек может стесняться, комплексовать и приносить извинение в грубоватой форме (не про случай с Ади, если что, а вообще).

Т.о. требуется сам факт извинений и внешняя их форма, а внутреннее содержание - неконтролируемо и неверифицируемо.

Если мы требуем искренности от Ади, то должны будем требовать ее со всех. Ты хочешь создать прецедент, чтобы каждый потерпевший требовал искренности? ;)

2. Иной аспект вопроса в том, что пример с Ади был приведен в ответ на реплику Изи о том, что офицеры Доминион работают, делают что могут для пресечения неуставных действий.

И тут как раз пример с Ади - 100%-е подтверждение ее слов. Лучше примера и не может быть.

Смотри: очень похоже, что Ади, скрепя сердце, сквозь зубы, приносит извинения (как оно есть на самом деле - знает только сам Ади, мы ориентируемся на внешнее грубое проявление).

Т.е. мы видим, что нарушитель не желает приносить извинения, но его принудили к этому.

По-моему здесь налицо работа офицерского состава, никаких сомнений. Не так ведь легко заставить человека в игре делать то, чего он крайне не хочет?

Притом что Ади - один из ветеранов Доминиона, человек, кот. уважают очень многие сокланы за открытость, отзывчивость и т.п. Взрывной, взбалмошный временами - да, но хороший, не злобный чел - однозначно.

Тем не менее заставили извиниться в ситуации, в кот. он считал себя правым.

А вот если бы мы имели пример с извинением, кот. выглядит искренне, то могли бы считать, что это раскаяние самого человека, а руководство клана тут ни причем.

Итого: Изи сказала, что офицеры Доминиона работают, стараются, твой пример - лучшее тому подтверждение.

Аб чом спор тада? :D

Grotius
01.07.2009, 16:18
Так про офицеров ни кто не спорит. Вы как будто не видите в какой форме было принесено извинение, и кстати, Ангелл0010 на мой вопрос так и не ответил, может ты ответишь?
Если бы я слил на ресах вашего академика и пренес извинения в такм же виде как Адидас ? )Ответь пожалуйста.

S0tha
01.07.2009, 16:26
1. Сота, не приплетай искренность туда, где она не востребована.

Принесение извинений - в обсуждаемом случае - публичное действие, подтверждающее признание своей неправоты, противоправности своих действий и соот-но правоты оппонента.

Т.е. это внешнее, публично осуществляемое действие. Оно - налицо, по факту есть.

...

Т.о. требуется сам факт извинений и внешняя их форма, а внутреннее содержание - неконтролируемо и неверифицируемо.

***ть - это никак не портит внешнюю форму?;)
P.S. И да, очень интересно, удовлетворят ли вас извинения в такой форме? Когда извинений будете требовать вы?

DobryDoc
01.07.2009, 16:30
Если бы я слил на ресах вашего академика и пренес извинения в такм же виде как Адидас ? )Ответь пожалуйста.

:) На здоровье! Отвечаю:

Любой ответ - будет предположением, гипотезой, не освобождающим от истины. Т.е. пользы в нем мало.

Поэтому встречное предложение: слей академика, или кого получится - прими претензии, исполни их, и, если потребуют извинений, принеси их в той же форме что и Ади.

Потом будет видно. И это будет не малополезная гипотеза, а факт. Тогда будет о чем говорить. Да?

ПС Будешь сливать - обязательно скажи, чтобы потерпевший заскиринил и выложил на форум. Я, как чел, кот. занимался в свое время конфликтами Доминиона, скажу: примерно 60-70% случаев на форум не выкладываются. Слишком уж часто сливают наших.

TanechkaTen
01.07.2009, 16:32
Так про офицеров ни кто не спорит. Вы как будто не видите в какой форме было принесено извинение, и кстати, Ангелл0010 на мой вопрос так и не ответил, может ты ответишь?

Стоп, звездочки это мат? Тут же про плевки говорилось? Чет я запуталась? Хотя если мат, то не совсем коректная конечно форма извинения. Но в реальной жизни пересеклась как-то с гузчиками, которые через слово вставляли мат.Вот типа такого:
- Уважаемая (пип) добрый (пип) день (пип). Первый грузчик.
- А можно без матов?! это я.
- Простите (пи), ой (пип). Первый грузчик.
- Молчи (пип), если не можешь без матов (пип). Второй грузчик.
Я чуть на пол не свалилась. Второй пытался урезонить напарника, но в тех же выражениях. Заткнула мыслено уши, но они старались вообще не разговаривать при мне. Видно было, что не могут без (пипа).
Так старались, молча все заносить))) Видно старались искрне))) Но фак остался фактом. Наверно закончив на улице отматерились в душу, как ушли))))

DobryDoc
01.07.2009, 16:33
***ть - это никак не портит внешнюю форму?;)
P.S. И да, очень интересно, удовлетворят ли вас извинения в такой форме? Когда извинений будете требовать вы?

Портит однозначно. Но только с этич. стороны.

С т.з., условно говоря, закона - нет проблем. Форма извинения не прописана, а значит можно его выразить как на душу ляжет, лишь бы было понятно по смыслу, что это именно извинение. :)

Упустил: что касается удовлетворят ли меня подобные извинения? Если дело касается меня лично, то я никогда ни на кого не жаловался: ни на нейтралов, ни тем более на варов. Я действовал по принципу: Мне отмщение и аз воздам. Почти всем воздал, за крайне редкими исключениями (двое ушли из ПВ).

Понимаю, что это не лучший пример, не считаю, что также нужно поступать всем, но так меня воспитали. Огрехи это или напротив достоинства - трудно сказать. Вобщем, что выросло, то выросло.

Grotius
01.07.2009, 16:34
Ответ из разряда: А ты попробуй и посмотришь что будет. Странный ответ от человека, который занимался конфликтами. По опыту, мог бы и предположить развитие событий. Или не хочется отвечать за то, что ты тут напишешь , а факт слива члена клана Доминион произойдет, а реакция будет расходиться с твоими словами.

S0tha
01.07.2009, 16:34
Пока мы тут спорим, один из вышеупомянутых, а именно Апостал, снова отметился в дипотделе. Это третий за последние несколько дней случай с ним. Причем случаи все как один. Так где же работа офицеров? В чем смысл тех 2 тем, если сегодня третья появилась?

TanechkaTen
01.07.2009, 16:49
Пока мы тут спорим, один из вышеупомянутых, а именно Апостал, снова отметился в дипотделе. Это третий за последние несколько дней случай с ним. Причем случаи все как один. Так где же работа офицеров? В чем смысл тех 2 тем, если сегодня третья появилась?
Ммм ты говоришь о работе офицеров какой? Пост только создан. Причем с четкими скринами. Посмотрим как будет разрешаться данная ситуация.
Да, с Ади она так до конца и не решилась еще. Не известно получил ли Асгардовец компенсацию и принял ли он извинения.

DobryDoc
01.07.2009, 16:50
Ответ из разряда: А ты попробуй и посмотришь что будет. Странный ответ от человека, который занимался конфликтами....

Тут все просто: подобных прецедентов не было. Во всяком случае я не припомню. Я мог бы строить гипотезы, если бы были подобные случаи, тогда и можно было предполагать сходную реакцию.

А раз нет, то и придумывать не вижу смысла. Такие придумки можно обсуждать до старости, но они придумками и останутся.

Единственный способ быстро получить ответ - смоделировать ситуацию, как я предложил. Или дожидаться сходно-подобной реальной ситуации и обсуждать ее по факту.

Правда, был примерно похожий случай, когда 2 чела (в т.ч. маршал или майор нубоклана) слили нашего. На нескольких страницах их убеждали, что они неправы, в ответ они довольно грубо высказывались.

Тем не менее, в конце концов ситуацию разрешили миром.

Но точного сходства нет, т.к. они грубили в начале, а извинение принесли в норм форме, мб несколько лаконичной: типа, "ну ладно, был не прав, извините". Это было признано достаточным.

Копаться на форуме неохота. Было примерно в марте.

S0tha
01.07.2009, 16:53
Ммм ты говоришь о работе офицеров какой? Пост только создан. Причем с четкими скринами. Посмотрим как будет разрешаться данная ситуация.
Да, с Ади она так до конца и не решилась еще. Не известно получил ли Асгардовец компенсацию и принял ли он извинения.
Нет, я не об этом. Были 2 темы, были приняты меры. А результат-то где? После первой жалобы пришла вторая, теперь третья.

mairissa
01.07.2009, 16:56
Если вы все-таки так внимательно читаете наш сайт, то заметили бы увеличение штрафа за повторение подобных действий. Как именно поступят в данном случае - решать офицерам.

angelll010
01.07.2009, 18:10
и кстати, Ангелл0010 на мой вопрос так и не ответил, может ты ответишь?

на какой? (10 вопросов)

Grig de Griz
01.07.2009, 19:48
Аб чом спор тада? :D
О! Док пришел! Ну, с профессиональным юристом нам не тягаться. При любом раскладе он нам докажет, что люди ходят на руках или на боках - на то он и хороший юрист. ;) Впрочем, можешь засвидетельствовать фак умышленной или неумышленной клеветы:

А вот от де Грыза я ни разу не слышала (не видела), что бы он извинился если был не прав)))
Например, этот случай:

У тебя ник английскими буквами написан или русскими? Если русскими, то я действительно не прав и прошу прощения
Т.е. Танечка врет - это факт, однако можно апеллировать к тому, что врет неумышленно, однако бесспорно преследуя свои цели. Можно поговорить о том, так ли неумышленно, ее вранье, как она сейчас нам расскажет. :rolleyes:
Так же, я полагаю, она будет упирать на слова "я не видела". Но в этом случае, можно тогда поговорить о ее словах по поводу того, что в моих "пророчествах" (которые, по ее словам, не сбылись) я предрекал "слияние Цитадели и Доминиона". По Факту опять же вранье, т.к. "пророчеств" там не было, я писал, что не удивлюсь, если Цитадель объявит себя третьим или четвертым составом этого Доминиона. Но после разговора с их Мастером, а не Дипломатом, что характерно :D, я согласился, что возможно при его жизни Мастером клана, Цитадель не будет признавать себя составом Доминиона. Но это все навевает мне воспоминания как Ларри говорил, что пока он Мастер Доминиона - Пин в Доминион не вступит. Но только Ларри за порог... :D Так что если и объявит, то все равно уже не удивлюсь. :rolleyes:

P.S. Док, а ты был тогда, когда упомянутый здесь Адидас покрыл матом в КЧ нас всех, после чего заявил, что устав для нубов (видимо подразумевая, что на него этот устав не распространяется)? На лицо звездная болезнь, аля Беби. Впрочем, лично меня Адидас не интересует - этот в моем понимании уже законченное вещество. Его везде много.

К первому составу Доминион у меня только уважение) так как они пришли в игру первые,основали Доминион,сделали его топом,преодолели все трудностию.
Гед, а ведь ты врешь. Ты крыл матом маршала Доминиона (первого состава) и бил он тебя за это. Расхлебывали все это, правда, другие.
Не будь Дипломатом в стиле Танечки - это не лучший выбор.

ged567
01.07.2009, 20:04
Гед, а ведь ты врешь. Ты крыл матом маршала Доминиона (первого состава) и бил он тебя за это. Расхлебывали все это, правда, другие.
Не будь Дипломатом в стиле Танечки - это не лучший выбор.

0_о григ а четыкурил когда это придумывал?))))

иногда лучше жевать чем говоритьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

ged567
01.07.2009, 20:05
мб спроситиь у маршалла первого состава если тебе так неймется показать себя провокатором?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Grig de Griz
01.07.2009, 23:08
0_о григ а четыкурил когда это придумывал?))))
Это когда вам вар объявляли, забыл? Спроси у Госта что с вами тогда был.

Bauntyhanter
02.07.2009, 08:40
Закрыть нафиг раздел по конфликтам как у Гостов и не будут постоянно тыкать пальцем.

TanechkaTen
02.07.2009, 09:12
Ну вот опять яркий пример передергивания де Грыза :lol:
Он приводит пример своего извинения за неправильно написанный ник. Но я утверждала, что не слышала (видела) от него извинений. И я действительно не слышала (не видела) его извинения. Де Грыз преподносит сей факт, как обязательный для прочтения и запоминания каждым участником форума. :D
Ну а вот обращение к мастеру клана ЦитаделЬ

Мастер гильдии Цитадель? Мое почтение. "Злой дядько" беспокоит. :) Ты вот сам, что думаешь о развлечениях Танечки на форуме? Все же дипломат ваш. Согласись, что клан ваш часто не встретить в игре, поэтому отношение к нему строится у посетителей этого подфорума как раз по выступлениям дипломата, активно везде флудящего. Кто ей нравится, кто не нравится - дело ее личное, но вот отношение к вам начинает складываться обратно пропорционально этим ее обидкам и симпатиям.
Как-то спрашивал я одного приятеля по игре из весьма уважаемой мной гильдии, которую тут, к слову, Танечка апает неусыпно. Что он думает об альянсах гильдий, в том числе о Цитадели? Так вот сильно отрицательно он оказывается думает о Цитадели. А почему? А все из-за Танечкиных симпатий, которыми она тут бравирует.
Опять же вспомни, тут на днях к Гостам у вас претензия была. Так Танечка там даже регистрироваться не стала, под весьма странным предлогом, впрочем. Решила в их местной теме запостить свои петиции. А почему? Да потому что даже она понимает, что там после всех ее местных стараний ответили бы в стиле "Танечка? Лол! Иди поплачься своим Домикам" и были бы в чем-то правы.
Собственно и я, грешный делом, ориентируясь по Танечкиным высказываниям, как тут, так и на форуме Доминиона, записал вас в потенциальные академии сей гильдии. И не я один, как можно убедиться - это весьма распространенное мнение. Такие дела.
Вон, кстати, активисты из Доминиона уже потрубили на счет вара Densetsu, только потому, что их бывший мембер организовал ранящий их самолюбие Гоминион. Госты в этом плане, конечно, поспокойней, но и там найдутся активисты, которые посливают забавы ради ваших мемберов уже за Танечкины излияния. А бафнет кого не вовремя, так и до вара недалеко. Все же дипломат, а не рядовой мембер. Вам это все надо?
Где он грешным делом записал нас в академию Доминиона и усилено (не в разговоре с мастером) навязывал и развивал свою точку зрения...

Факты и только факты :D

Bauntyhanter
02.07.2009, 09:19
Забейте на Гриза,он форумный тролль,его даже в игре то нет давно.

TanechkaTen
02.07.2009, 09:21

Привет Хард!!!
Да я просто развлекаюсь над непогрешимым и правдивым де Грызом)))

Bauntyhanter
02.07.2009, 09:25
Привет )
Да просто он всегда критикуют,приводит какие то доводы,короче все одно и то же.
Лучше бы писал КАК надо,а не КАК плохо.Например,опус на тему"какой я хочу видеть свою ги" (вариат не ги из 10 человек,не претендующих на ТВ)

Grig de Griz
02.07.2009, 12:05
Ну вот опять яркий пример передергивания де Грыза :lol:
Он приводит пример своего извинения за неправильно написанный ник.
Твое описание инцедента не соответсвует имевшему место. Т.е. опять твое вранье или как ты любишь говорить "искажение фактов". Ты бы хоть почитала о чем там речь, прежде чем очередные свои обличительные речи строчить. :lol:
В остальном реакция соответствует той, какую я предполагал выше. Или ты ее не читала? :rolleyes:

Где он грешным делом записал нас в академию Доминиона и усилено (не в разговоре с мастером) навязывал и развивал свою точку зрения...
Факты и только факты :D
А что разговоры с тобой не привела, где я первый раз поднял этот вопрос? Стыдно? :rolleyes:
С мастером мы как раз друг друга поняли. Так что как дипломат ты себя дискредитировала.

Да я просто развлекаюсь над непогрешимым и правдивым де Грызом)))
Но не получается сие у нашей непогрешимой, правдивой и не лицемерной Танечки. Что видимо не дает ей жить спокойно на форуме. :rolleyes:

Троллит как раз Танечка меня. Причем методами, которые мне приписывает. Но плохо у нее это пока получается, спору нет. Такая она забавная эта наша Сейлор Мун. :rolleyes:
Но вот тебе какое до всего этого дело? Штаны жмут или за державу обидно?

Да просто он всегда критикуют,приводит какие то доводы,короче все одно и то же.
Лучше бы писал КАК надо,а не КАК плохо.Например,опус на тему"какой я хочу видеть свою ги" (вариат не ги из 10 человек,не претендующих на ТВ)
И все же, тебе это зачем? У тебя и так всегда все прекрасно. Ешь мясо - будь счастлив. :rolleyes:

Закрыть нафиг раздел по конфликтам как у Гостов и не будут постоянно тыкать пальцем.
Ну, да, это промах. Последнее, что у вас еще ни как у Гостов. :rolleyes:

TanechkaTen
02.07.2009, 13:01
1. Ну вот опять врет в глаза))) По поводу извинений)))
2. Привел бы за что мне должно быть стыдно? А то как-то головсновно как всегда получается :lol:
3. Мне всело как ты пытаешься оправдаться)))
4. В одно я погрешила, все же общаюсь с Вами)))
:lol:

Aquadeath
02.07.2009, 13:07
С мастером мы как раз друг друга поняли. Так что как дипломат ты себя дискредитировала.

а у мя тут вопросик.. если вы с мастером друг друга поняли(я так поняла с мастером Цитадели), то почему Таня до сих пор Дипломат?

DobryDoc
02.07.2009, 14:12
О! Док пришел! Ну, с профессиональным юристом нам не тягаться. При любом раскладе он нам докажет, что люди ходят на руках или на боках - на то он и хороший юрист. ;)

Некрасиво, Гринь. Если я где-то тут выше солгал - ткни пальцем, а если нет, то причем тут личные качества? Или ты считаешь, что я беседовал тут с недоумками, кот. можно развести полемич.приемами?

Ни один хоть суперпрофессиональный юрист не докажет никому, что человек ходит на руках и т.п. дребедени. Это - мещанские байки. Если ты веришь в это - грустно, а если используешь прием перевода на личность - некрасиво.

Впрочем, можешь засвидетельствовать фак умышленной или неумышленной клеветы:

Неинтересно.

Кстати, неумышленной клеветы не бывает. Клевета - это именно "умышленное распространение порочащих..." и т.д.

TanechkaTen
02.07.2009, 14:13
а у мя тут вопросик.. если вы с мастером друг друга поняли(я так поняла с мастером Цитадели), то почему Таня до сих пор Дипломат?

Жень приветик)))
де Грыз опять выразил желаемое за действительное:

Привет вам)))
Я вот везде встречаю распространенное заблуждение))
Почему-то все считают что раз человек занимает какую либо должность в клане то он уже своего мнения иметь не может. Если вы не заметили что Таня высказывает свои симпатии и антипатии тем или иным кланам(где у нее друзья или недруги) как обычный форумчанин(она сама вам об этом и говорила), то прошу вас обратить внимание на данный аспект общения))). Когда доходит до исполнения обязанностей дипломата то Таня действует беспристрастно, может спросить с любого клана) да не спорю там где есть друзья и знакомые проблему можно решить гораздо быстрее. Но ведь вы не можете утверждать, что общаясь по вопросам дипломатии с другими кланами, друзей найти нельзя).
Теперь немного о политике)
Да были у нас неприятности с Гостами да и с Доминионом были) а у кого их нет? Просто многие не могут понять что таким кланам с несколькими составами и академиями нет дела до претензий мелких кланчиков ну вот слил(а) Котька нашего мембера и что? Думаете кто-то обратит на это внимание? Да мы можем требовать каких-то извинений. ну а не получим мы их и что? Что наши 30-60+ могут сделать клану где большинство 70-100+ очевидно что только сливаться об их удары. Ну допустим соберуться несколько подобных нашему кланов и нападут на Топ клан, так там тож не один состав ну будет резня ну разосруться все и что это решит? Извинений всё равно не добьються. Тем более что подобные нашему кланы позиционируют себя как ПвЕ и народ идет в них мирный и не желающий драк и политики. А в топы большинство идет четко осознавая то что придется драться с другими. Вот и расчитайте пожалуйста процент оттока народа из ПвЕ кланов в процессе этой бойни останутся группы сплоченых людей, которые успели уже сдружиться и сработаться и им придется при наборе говорить новичкам что у клана вар и пойдут к ним только охочие до драки люди и какие это ПвЕ кланы теперь?
Те кто не желает драки будет переходить в другие кланы и там играть. Я считаю что те кто избрал мирную игру в ПВ должен быть готов к беспричинным агрессиям со стороны ПК и прочих воинствующих и считающих себя "тру-нагибаторами" личностей. Давно известная истина что от того что вас слил ПК опыт не теряется, обидно? так позови сокланов и наваляйте обидчику, обычно обидчик быстро понимает что можно и огрести и отстает.
В общем это почти всё что я хотел сказать(на самом деле мыслей еще на несколько полотнищ текста если будет время и если смогу их выстроить в более менее ровные цепочки то обязательно выскажу)
А пока жду комментариев и мнений к этой тираде.

Мастер просто сказал, что имеет другое мнение о моих действиях и соответствено информирован обо всем гораздо лучше господина де Грыза :D

ged567
02.07.2009, 19:07
Это когда вам вар объявляли, забыл? Спроси у Госта что с вами тогда был.

Да,Клану Белый_Шум действительно был обьявлен вар от доминион, произошло это месяца 3 назад,из-за одного скандального асиста гостам в минизамесе))
Вар продержался 2 часа в течение которых я (в лице дипломата) с маршаллом первого состава Доминион обсудили ситуацию и вар был снят))

кстати ,теперь докажи плиз что ты не был голословен и приведи хоть одно док-во :

1) что я кого-то там материл (из-за чего был обьявлен вар, по твоему мнению)
2)что кто-то (а не я сам как дипломат) вел переговоры и "расхлебывал последствия моих матюков,которые якобы имели место)"

S0tha
02.07.2009, 23:10
Эмм... Из вас двоих, определенно Гриз вызывает больше доверия:o По крайней мере я скорее ему поверю...

m1shk0
02.07.2009, 23:21
ну да,в обсуждении доминиона дипломату уважающего себя незаинтересованного пве клана мы предпочтем анонимного форумтролля ненавидящего доминион, мило:)

S0tha
02.07.2009, 23:28
Ненависти не замечал. И самое главное не видел лжи от него, так что...
Вам, конечно, было бы проще, если бы на форуме писали одни танечки...

m1shk0
02.07.2009, 23:40
мне было бы проще еслиб на форуме небыло троллей испугавшихся подписываться, но будучи анонимами ощутивших возможность поумничать и побеспределить голословными утверждениями:)

S0tha
02.07.2009, 23:51
А в чем, собственно, беспредел и голословность? Если кто-то говорит про вас правду, то он тролль и лжец, так? Приведи примеры его лжи в адрес Доминиона...

Sun_Tzu
02.07.2009, 23:57
Его ник знает пол сервера, на секундочку. Как и мой, впрочем. Или я обязательно должен воткнуть в подпись ник, чтобы быть честным человеком? Вот та же Танечка, и ник на месте, а лицемерит на каждом шагу. Не желаешь ей об этом сказать? Или у вас пакт о взаимоуважении в любом виде?

m1shk0
03.07.2009, 00:20
Его ник знает пол сервера, на секундочку. Как и мой, впрочем. Или я обязательно должен воткнуть в подпись ник, чтобы быть честным человеком? Вот та же Танечка, и ник на месте, а лицемерит на каждом шагу. Не желаешь ей об этом сказать? Или у вас пакт о взаимоуважении в любом виде?

его ник я не знаю, проводить какието расследования изза очередного доморощенного умника желания нет, твой ник соответствует игровому, кстати я один не замечал лицемерия в постах Изи?:spy:

GReeNNy
03.07.2009, 00:25
Изи не может лицемереть! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/30.gif

Sun_Tzu
03.07.2009, 00:33
его ник я не знаю, проводить какието расследования изза очередного доморощенного умника желания нет, твой ник соответствует игровому, кстати я один не замечал лицемерия в постах Изи?:spy:
Ты его не замечал? Или просто пропускал? Приведу пример. Пример на твою тему. Которым ее так любит вокатор_про донимать. Она писала, что с человеком, который ПК малышню на нуболоках она разговаривать даже близко не будет, он ей противен. Писала, там даже цитаты были. Ты, будучи в клане Я_Петон пкшил нубов? Пкшил. Мы оба это знаем. Тем ни мение, она продолжает с тобой разговаривать, общаться и даже любезничать. Факт? Факт. Налицо лицемерие. Не заметил?
Да бог с ним, с лицемерием, я бы его пропустил мимо, не обратив внимания. Но когда предвзятый и лицемерный человек берется осуждать других за ЭТОТ ЖЕ ГРЕХ.... это уже не лезет ни в какие ворота. Хотя, я кажется сам себе противоречу - лицемерие оно на то и лицемерие, чтобы делать именно это.

Aquadeath
03.07.2009, 00:42
Не судите, да не судимы будете.

А Изи хоть раз говорила, что она общается со ВСЕЙ ГИ Доминион? Что-то я чесс слово не помню такого. Я вот малышню не трогаю, поэтому она мя любит(я надеюсь) :p

а обмен любезностями и приветствие это кста не общение, а правила приличия :rtfm:

Sun_Tzu
03.07.2009, 00:44
Не судите, да не судимы будете.

А Изи хоть раз говорила, что она общается со ВСЕЙ ГИ Доминион? Что-то я чесс слово не помню такого. Я вот малышню не трогаю, поэтому она мя любит(я надеюсь) :p

а обмен любезностями и приветствие это кста не общение, а правила приличия :rtfm:
Я не сужу, я высказываю свое мнение. Вы позволите? И в пример была приведена не вся ГИ, а конкретно Мишко. Я хоть где-то писал про всю ГИ?

Aquadeath
03.07.2009, 01:13
но вы почему-то осуждаете Таню за её мнение? и кстати.. отношение к людям может меняться =))

я кстати тоже в свое время часа 2 сидела в 29ом и убивала все что движеться.. а причина... хм... была пьяна, зла и мя все достали, но это же не значит что я плохой человек?)))

Sun_Tzu
03.07.2009, 01:19
но вы почему-то осуждаете Таню за её мнение? и кстати.. отношение к людям может меняться =))

я кстати тоже в свое время часа 2 сидела в 29ом и убивала все что движеться.. а причина... хм... была пьяна, зла и мя все достали, но это же не значит что я плохой человек?)))

Это ничего не значит, и мне совершенно безразлично. Хоть и не делает тебе чести, откровенно говоря.
Но... человек носится по всему форуму и доказывает, что такие люди - низость, подлость и просго Г, что он с ими в соседней кобинке туалета не сядет, так ему противно, и тут же, не отходя от кассы, в соседней теме любезничает с этими людьми. Ладно я... классифицируй этого человека сама. Мне просто интересно, что ты скажешь о человеке, который в двух соседних темах одновременно высказывает разные точки зрения, мало того, он пытается уличить других в том, что они врут.
П.С. я не осуждаю за мнение. Наоборот, любое мнение я могу воспринять, и уважаю людей, которые отстаивают свои убеждения. Но не тогда, когда мнения диаметрально противоположны в двух смежных темах.

Aquadeath
03.07.2009, 01:30
а я вот не считаю Мишку каким-то не хорошим.. ну пофанился разок.. он же не постоянно этим занимается. и вот то, что Таня "одновременно высказывает разные точки зрения" я не заметила!

Sun_Tzu
03.07.2009, 01:36
а я вот не считаю Мишку каким-то не хорошим.. ну пофанился разок.. он же не постоянно этим занимается. и вот то, что Таня "одновременно высказывает разные точки зрения" я не заметила!

Наша песня хороша, начинай сначала.(с)
Не вижу смысла продолжать разговор. Не видишь, не видь. Но могу спорить на уши от селедки, что за тем же ГринейДаГрызом, вокатором_про, Декалом.... ты все очень хорошо замечаешь. И не забываешь об этом сказать.
Удачи.

saphirus
03.07.2009, 06:30
Наша песня хороша, начинай сначала.(с)
Не вижу смысла продолжать разговор. Не видишь, не видь. Но могу спорить на уши от селедки, что за тем же ГринейДаГрызом, вокатором_про, Декалом.... ты все очень хорошо замечаешь. И не забываешь об этом сказать.
Удачи.

Слив засчитан. :)

TanechkaTen
03.07.2009, 10:40
Всем приветик!!!
Господин Сунь Тцу. Вы не заметили разногласий в своих рассуждениях? Я знаю и ты знаешь что ты ПКшил, ну это про какой-то Петон. Где в Вашем разговоре простокльзнуло: Танечка знает? Я наверно априори должна была присутствовать и соответствено знать. Это так скажем раз.
Второе, даже если допустить нелепую мысль, что я Вам, господин Сунь Тцу, поверила. Мишко сейчас ПКшит маленьких из не вар кланов? Вы не допускаете, что человек может исправиться и измениться? Это два.
Ну а три - извините пока я сам не стану свидетелем или получу информацию от человека которому доверяю я не поверю ни одному обвинению. Простите, я в жизни (не только игре) стараюсь относиться к людям с точки зрения призумции НЕВИНОВНОСТИ. Вы же, как я посмотрю предпочитаете считать, что пока человек не докажет что он не виновен, считать его виновным.

m1shk0
03.07.2009, 10:44
Ты его не замечал? Или просто пропускал? Приведу пример. Пример на твою тему. Которым ее так любит вокатор_про донимать. Она писала, что с человеком, который ПК малышню на нуболоках она разговаривать даже близко не будет, он ей противен. Писала, там даже цитаты были. Ты, будучи в клане Я_Петон пкшил нубов? Пкшил. Мы оба это знаем. Тем ни мение, она продолжает с тобой разговаривать, общаться и даже любезничать. Факт? Факт. Налицо лицемерие. Не заметил?
Да бог с ним, с лицемерием, я бы его пропустил мимо, не обратив внимания. Но когда предвзятый и лицемерный человек берется осуждать других за ЭТОТ ЖЕ ГРЕХ.... это уже не лезет ни в какие ворота. Хотя, я кажется сам себе противоречу - лицемерие оно на то и лицемерие, чтобы делать именно это.

я пкшил "нубов" на 4-5 лвлов меня младше при том что их было раз в 10 больше, после "ивента" "нубы" сказали "спасибо за фан", жалоб на меня не поступало;)
Зы танечка действительно не сядет со мной в соседней кабинке, нам в разные :shuffle:

TanechkaTen
03.07.2009, 11:06
я пкшил "нубов" на 4-5 лвлов меня младше при том что их было раз в 10 больше, после "ивента" "нубы" сказали "спасибо за фан", жалоб на меня не поступало;)
Зы танечка действительно не сядет со мной в соседней кабинке, нам в разные :shuffle:
Мишко приветик!!!
Скажи пожалуйста, для господина Сунь Тцу ,честно. Ты сейчас бегаешь по лока и сливаешь беленьких 30+ не из вар кланов? Просто так для своего удовльствия.

З.Ы. То, о чем ты сказал - это не ганк, а меряние пип-ми мальчишек :D

Mirriada
03.07.2009, 17:32
Мне сказал мой знакомый, что Мишко часто сливает маленьких у деревни орхидей и в могильнике, ему об этом сказал его друг, который увидел это сообщение в мир чате.

Inochi
03.07.2009, 17:38
http://animerain.ucoz.ru/sml/PWbear/laugh.gif он сказал..что ему сказали..что он сказал xDD так и не понятно кто кому и что сказал

m1shk0
04.07.2009, 09:35
Мишко приветик!!!
Скажи пожалуйста, для господина Сунь Тцу ,честно. Ты сейчас бегаешь по лока и сливаешь беленьких 30+ не из вар кланов? Просто так для своего удовльствия.

З.Ы. То, о чем ты сказал - это не ганк, а меряние пип-ми мальчишек :D

вы оба знаете ответ, только ему неохото терять столь "весомый" аргумент в пользу неадекватности доминион:)

Мне сказал мой знакомый, что Мишко часто сливает маленьких у деревни орхидей и в могильнике, ему об этом сказал его друг, который увидел это сообщение в мир чате.
:lol:

S0tha
04.07.2009, 11:05
Все весомые аргументы у вас в военном разделе;) Прав Хард, лучше прикройте его, потому что таких отжигов, как у вас там сейчас, у Гостов даже во времена их расцвета не было:help:

RRRokIII
04.07.2009, 11:15
Мишко сливает всех .И не только из вар кланов.Моего твинка слил.А я всего лишь поприветствовал его стрелой ))))

m1shk0
05.07.2009, 10:31
Все весомые аргументы у вас в военном разделе;) Прав Хард, лучше прикройте его, потому что таких отжигов, как у вас там сейчас, у Гостов даже во времена их расцвета не было:help:

ну у нас по крайней мере оффицеры не пишут "тайсон так их" под скрином где тай валит 40+ друлю из пве клана в поселке ветров:D

S0tha
05.07.2009, 17:31
Это и подобный бред писал Флатра, на тот момент к Гостам никакого отношения уже не имевший. А вот что пишут ваши члены при разговоре с дипломатами других кланов:

И да да да, вы точно будете покушатся на мои ресы когда я их буду собирать лукарем ноуклан, вы вообще зловещие похитители ресов.
Я сказал мне пофиг лукарь ноуклан режу кого хочу. ДоминиоН тут вообще не причем это личная месть от лукаря ноуклан.
С уважением маг из DominioN.

m1shk0
05.07.2009, 17:56
то было сообщение форцербера;)

Vitiaz
05.07.2009, 18:01
ну у нас по крайней мере оффицеры не пишут "тайсон так их" под скрином где тай валит 40+ друлю из пве клана в поселке ветров:D

у вас пишут
"эмм, ну что могу сказать, бывает...
вам что-то конкретное нужно?
или вы просто посопливить пришли?

если вам нужны извинения то я ни когда и не перед аем не извиняюсь
если вам нужны куклы, чтож, выдаю их почти круглосуточно, на западе ГД " ( CJIOH) =)))

m1shk0
05.07.2009, 18:03
у вас пишут
"эмм, ну что могу сказать, бывает...
вам что-то конкретное нужно?
или вы просто посопливить пришли?

если вам нужны извинения то я ни когда и не перед аем не извиняюсь
если вам нужны куклы, чтож, выдаю их почти круглосуточно, на западе ГД " ( CJIOH) =)))

забавы ради замечу, слон никогда не сливал не вар кланы вне згд:)

Zimnii
05.07.2009, 18:17
Скрины смотри в том же разделе. это полюбому Згд http://img136.imageshack.us/i/20090703180930.jpg/

S0tha
05.07.2009, 18:29
забавы ради замечу, слон никогда не сливал не вар кланы вне згд:)
Действительно забавно:D

TanechkaTen
06.07.2009, 09:35
Действительно забавно:D
СЛОН любитель поПКшить... Где то я уже писала, что не общаюсь с данным персонажем из Домиков. Он меня лично сливал пару раз. Правда в ФРИ ПВ зонах, но все равно необходимости в этом не было совершено.
Еще раз повторюсь, СЛОН это не весь Доминион. Что касается Руси, я помню Илюху у них))) Когда он у 29 данжа ПКшил все, что движется))) Не знаю как сейчас данный персонаж, но тогда было очень не приятно. Я говорю это к тому, что в любом клане бывают проколы. Чем больше клан и чем выше его уровень, тем больше вероятность всяяких ситуаций. Уверять что весь Доминион неадыкваты, приведя в пример нескольких членов клана по крайней мере не корректно.

Denka39
06.07.2009, 10:13
СЛОН любитель поПКшить... Где то я уже писала, что не общаюсь с данным персонажем из Домиков. Он меня лично сливал пару раз. Правда в ФРИ ПВ зонах, но все равно необходимости в этом не было совершено.
Еще раз повторюсь, СЛОН это не весь Доминион. Что касается Руси, я помню Илюху у них))) Когда он у 29 данжа ПКшил все, что движется))) Не знаю как сейчас данный персонаж, но тогда было очень не приятно. Я говорю это к тому, что в любом клане бывают проколы. Чем больше клан и чем выше его уровень, тем больше вероятность всяяких ситуаций. Уверять что весь Доминион неадыкваты, приведя в пример нескольких членов клана по крайней мере не корректно.

Илюха сейчас в Доминион...

saphirus
06.07.2009, 10:18

Если ты про того у которого ник по английски, то он сидит тихо и не видел чтобы он кого то ПКшил. Вообще сейчас модно обвинять Доминион в неадекватстве, если ты не говоришь, что все домики неадекваты, то ты не тру и не следуешь модным тенденциям. :D

m1shk0
06.07.2009, 10:19
за илюху играл другой человек, сейчас играет сам илюха, кстати один из самых нормальных юдей из руси:)
в то же время ты денка частенько раньше светился на згд, теперь видимо не дают попкшить вот и бесишься;)

TanechkaTen
06.07.2009, 10:20
Я не спорю, но я говорю о том что было. Как сейчас обстаят дела я не знаю.

Еще раз повторюсь. Пример =КЛЫК= очень показателем. Раньше был красный, а сейчас белый и пушистый. :D
И очень хороший. :D

Denka39
06.07.2009, 10:33
за илюху играл другой человек, сейчас играет сам илюха, кстати один из самых нормальных юдей из руси:)
в то же время ты денка частенько раньше светился на згд, теперь видимо не дают попкшить вот и бесишься;)
Илья всегда играл сам и кроме его бывшей никто не знал его ак...
Кстати я не свечусь на западе ток потому,что нет времени на игру... ;)

Denka39
06.07.2009, 10:42
Если ты про того у которого ник по английски, то он сидит тихо и не видел чтобы он кого то ПКшил. Вообще сейчас модно обвинять Доминион в неадекватстве, если ты не говоришь, что все домики неадекваты, то ты не тру и не следуешь модным тенденциям. :D

Ты его нетрезвым невидел ;)

И я никогда не обвинял доминион в неадекватности...

TanechkaTen
06.07.2009, 10:50
Ты его нетрезвым невидел ;)
Как раз я говорила о том случае когда по заявлению Ваших офицеров он был слегка... ну не очень трезв)))
Потом он вроде бы извинялся за свое поведение))) Как сейчас я не знаю, не буду говорить, еще раз повторюсь. Я очень давно его не видела)))

Zimnii
06.07.2009, 12:58

Нет просто говорим что Доминион не такой адекватный каким вы его расписываете ;)

saphirus
06.07.2009, 13:47
Нет просто говорим что Доминион не такой адекватный каким вы его расписываете ;)

То есть ты хочешь сказать, что знаешь больше других?

m1shk0
06.07.2009, 15:25
Илья всегда играл сам и кроме его бывшей никто не знал его ак...
Кстати я не свечусь на западе ток потому,что нет времени на игру... ;)

за него именно она и играла, мию если я не ошибаюсь;)
Зы за клыка насколько я знаю также сейчас играет другой человек:)

TanechkaTen
06.07.2009, 16:11

Хм... когда я с ним разговаривала, то это был он... у него еще жена из Асгарда... я так поразилась, он белый совсем))) Я очень рада за него, честно...
Может сейчас и другой человек играет за него, я давно его не видела(((

Zimnii
06.07.2009, 17:35
То есть ты хочешь сказать, что знаешь больше других?

Почему? (10 вопросов)

Bauntyhanter
06.07.2009, 20:48

За Клыка уже 3й играет )

Van1lla
12.07.2009, 00:27
По поводу пк , те кого раньше мы привыкли видеть в красном цвете но сейчас белые не могут себе етого позволить , тот же клык , за ними нету силы , где они могут набить себе красны , в не фри пвп их обвинят в неадекватстве и наживут они ещё больше врагов , во фри им етого никто не даст так как сейчас они проигрывают по полной , чтобы там некоторые троли не писали , ихмо 4 топ домика выносит 1-2 пати гостов без проблем.

Deculture
12.07.2009, 00:43
ихмо 4 топ домика выносит 1-2 пати гостов без проблем.
да ладно мелочицо Мишко вон вобще 3 фулки как минимум соло нагинает и анигилятора на банках танчит :D

ваш топь1 Пин танчег улепетывает от наших 90+ друль еси 1-1 так что только пятки сверкают... Сексипопа ложица без подержки как трухлый пень ,хотя он один никогда нигде не появляецо , а на гео или кубе тока с сабачками ходит Слоном и с пристами :D
а истеть на форуме домы всегда любили......
покажи скрин где 4 дома выносят 1-2 пати Гостов ;)
толька не надо выкладывать Сексипопу со Слоном и еще двумя 100 тыми лвл против 6 87+ Гостов :D

DjerikO
12.07.2009, 12:42
Не совсем то,но всё же...http://s39.radikal.ru/i086/0907/a6/c2edde59fa5f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и пару мин. спустя...=_=
http://i039.radikal.ru/0907/de/66b0a588f868.jpg (http://www.radikal.ru)

S0tha
12.07.2009, 13:43
На всех серверах замесы по одной схеме идут... Сперва одних большинство, потом этому большинству надоедает ждать врагов, половина уходит... А потом приходят враги, и когда уже они в большинстве, хвалятся победой в замесе:o
Неоднократно наблюдал такие картины на ЗГД - пока Домиков в полтора раза больше, хвалятся и льют нейтралов, как Гостов становится примерно столько же - все Домики в писе, и даже Мишко, который обычно валит 100500 врагов соло. Надоедает Гостам ждать - улетают, и тут Домики снова на коне, вылезают из писа повалить персов 40 лвл...

Deculture
12.07.2009, 16:31
Джерко с каково года этот скрин :D ниодного из увиденых на скрине Гостов уже наверна как полгода нету в составе а Левон вобще тру Домик давно уже.......так что скрин ниачем и действительность ниразу не характеризует....:)

кста хочу заметить из всех топ кланов только у Домов есть фри пвп зона на западе Гд где они льют абсолютно всех....а ихний второй состав так вобще любитель на 30+ посамоутверждацо.....в отличие от Стронгов и Гостов которые льют там только варов...

Lavrofff
12.07.2009, 17:03
Джерко с каково года этот скрин :D ниодного из увиденых на скрине Гостов уже наверна как полгода нету в составе а Левон вобще тру Домик давно уже.......так что скрин ниачем и действительность ниразу не характеризует....:)

кста хочу заметить из всех топ кланов только у Домов есть фри пвп зона на западе Гд где они льют абсолютно всех....а ихний второй состав так вобще любитель на 30+ посамоутверждацо.....в отличие от Стронгов и Гостов которые льют там только варов...

А я лью там Дримов изредка... За что получаю от Домиков по голове. Эх

m1shk0
12.07.2009, 17:38

и госты и стронги спокойно пкшат как на згд так и в могильнике, не неси чушь, другое дело что вам там никто не дает толком пкшить;)

На всех серверах замесы по одной схеме идут... Сперва одних большинство, потом этому большинству надоедает ждать врагов, половина уходит... А потом приходят враги, и когда уже они в большинстве, хвалятся победой в замесе:o
Неоднократно наблюдал такие картины на ЗГД - пока Домиков в полтора раза больше, хвалятся и льют нейтралов, как Гостов становится примерно столько же - все Домики в писе, и даже Мишко, который обычно валит 100500 врагов соло. Надоедает Гостам ждать - улетают, и тут Домики снова на коне, вылезают из писа повалить персов 40 лвл...

твои слова стоили бы хоть чегонибудь еслибы вы представляли из себя чтото на гвг, когда условия действительно равны:)

S0tha
12.07.2009, 17:53
Мои слова - это то, что я видел сам своими глазами, не более того... Стоят ли они что-то для тебя, или нет - я говорю лишь то, что было. И хватит меня уже причислять к Стронгам/Гостам, я не их них...

Deculture
12.07.2009, 17:53
и госты и стронги спокойно пкшат как на згд так и в могильнике, не неси чушь, другое дело что вам там никто не дает толком пкшить;)

твои слова стоили бы хоть чегонибудь еслибы вы представляли из себя чтото на гвг, когда условия действительно равны:)
чушь несеш только ты форумный балобол номер 1 :D

Стронги и Госты льют только вар кланы потому что в уставе нету фри пвп зон! нам и вар кланов хватает а академиям - ваших академок хватает....ваши же 2 состав и дримы сливают всех нубов на западе ,скока не прилетал вечна нубы там орут домы каслы ,неадекваты и пкашники на 30+ отрываюцо......

какие могут быть равные условия на гвг ? при таких составах.....да вы сильны никто не спорит , да вы используете численое и качественное превосходство, но ненада расказывать бред про равенство........
домы как стадом брали всегда так и берут до сих пор в пвп......про 1-1 дуели или хотябы равные пати разговор не идет вобще.....

Зы:продолжаим слушать басни Мишко :D

DjerikO
12.07.2009, 23:30

Скрин очень старый XD Я и сказал,что немного не в тему :D
Просто не всегда Доминион был так силен как сейчас,но и тогда вы часто в СЗ сидели...а о численном приимушестве и говорить не приходилось..XD
Так что хватит плакоть как вас нагибают 10 на 1 :)

ged567
13.07.2009, 08:02
а я не буду на эту тему флудить))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/23.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/23.gif вот незаставите)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/18.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/18.gif

m1shk0
13.07.2009, 10:08
чушь несеш только ты форумный балобол номер 1 :D

Стронги и Госты льют только вар кланы потому что в уставе нету фри пвп зон! нам и вар кланов хватает а академиям - ваших академок хватает....ваши же 2 состав и дримы сливают всех нубов на западе ,скока не прилетал вечна нубы там орут домы каслы ,неадекваты и пкашники на 30+ отрываюцо......

какие могут быть равные условия на гвг ? при таких составах.....да вы сильны никто не спорит , да вы используете численое и качественное превосходство, но ненада расказывать бред про равенство........
домы как стадом брали всегда так и берут до сих пор в пвп......про 1-1 дуели или хотябы равные пати разговор не идет вобще.....

Зы:продолжаим слушать басни Мишко :D

ну тогда скажу проще, ты попросту врешь, в равных замесах пати на пати вы не вылезаете из писа;)

Telyon
13.07.2009, 10:20
Почему бы не договориться на форуме, чтобы собрать пати на пати на какой-то день и время, я думаю, что смогли бы выяснить, заодно народ бы посмотрел и знал своих героей не только на форуме.

OlegVC
13.07.2009, 12:54
Почему бы не договориться на форуме, чтобы собрать пати на пати на какой-то день и время, я думаю, что смогли бы выяснить, заодно народ бы посмотрел и знал своих героей не только на форуме.

Такое было и не раз)))

yawa
13.07.2009, 14:14
в кубе на арене? там-же на денежку мона играть

Rassss
15.07.2009, 20:46
:mad: на меня какой то клан наезжает <McLaren> вроде так бесит :censored:

Jonson_51
16.07.2009, 12:29
МсЛарен?где то такой видел,попроси свой клан о помощи

Freedemon01
21.07.2009, 10:00
Тема стухла, где интриги, разборки, угрозы стирания с карты Миры?

m1shk0
21.07.2009, 10:39
угрозы закончились, началось стирание:)

OlegVC
21.07.2009, 11:14
Хм... Интересно, а когда Доминион захватит все терры, кроме одной. Что будет дальше?

Freedemon01
21.07.2009, 11:28
Там будет второй состав домиков:) Это как асгард сидел у гостов. Да по цветам схожи:)

GReeNNy
21.07.2009, 12:13
Что все так опустили руки? Почему вы думаете, что ДоминиоН захватит все терры?

King_leorik
21.07.2009, 12:17
Я вас всех ненавижу (всех всех всех)

GReeNNy
21.07.2009, 12:27
Вот это я называю откровением влюбленного! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/8/index.html)

OlegVC
21.07.2009, 16:42
В принципе есть вариант. Захватив все ключевые терры остнаовиться на дефах. Пусть нападаю дабл и трибл :D:D:D
Можно еще заняться ПКшниками-беспредельщиками. Таких на мире развелось. Как кланов так и ноукланов. :D
Так счказать заняться наведением порядка. И силы ваших бойцов будет куда приложить:D
Устраивать показательные турниры на Арене или замесы во Фри ПВ зонах :D
Соревнования: Кто завалит Мишку двое или трое за 20 - 30 минут получит прих золотую хирку :D
Можно еще что нибудь придумать :rtfm:

RRRokIII
21.07.2009, 17:04
Занятие херней.Лучше второй состав на первый .Каждую неделю гвг .Сам себе топ)))

OlegVC
21.07.2009, 17:30
Занятие херней.Лучше второй состав на первый .Каждую неделю гвг .Сам себе топ)))
Не отвергай предложения. Так как то что ты сказал входит в мое предложение деффа. Потом биться только с одним кланом, не столь интересно я думаю. Пусть с 10 терр остануться свободными для других кланов.
И потом есть еще мастер и маршал, офицеры и игроки Домиков. Не думаю что ты один можешь высказывать за них мысли. Или это только твое мнение?

yandex2010
21.07.2009, 19:16
В принципе есть вариант. Захватив все ключевые терры остнаовиться на дефах. Пусть нападаю дабл и трибл :D:D:D
Можно еще заняться ПКшниками-беспредельщиками. Таких на мире развелось. Как кланов так и ноукланов. :D
Так счказать заняться наведением порядка. И силы ваших бойцов будет куда приложить:D
Соревнования: Кто завалит Мишку двое или трое за 20 - 30 минут получит прих золотую хирку :D

это называетса умертвить сервер, уже многие писали что оно к тому катитса
остаетса только и заниматса xеpней когда треть доминиона в ожидании аллодов, треть - евроайона и треть русайона, если ларика конечно больше половины в ао не переманил)

m1shk0
21.07.2009, 20:00

а что я то сразу?:(

foxypro
21.07.2009, 20:18
это называетса умертвить сервер, уже многие писали что оно к тому катитса
остаетса только и заниматса xеpней когда треть доминиона в ожидании аллодов, треть - евроайона и треть русайона, если ларика конечно больше половины в ао не переманил)

Я вот читаю и думаю...зачем вобще людям типа тебя втыкать в компьютерные игры?
может лучше сначала пятый класс школы закончить и выучить Русский язык?:spy:

FlyLoriens
21.07.2009, 20:42
http://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/v.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/i.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/v.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/a.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/l.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/tr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/d.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/o.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/vr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/i.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/n.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/i.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/o.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/n.gif (http://pepyaka.su/)

foxypro
21.07.2009, 22:02
Свбода,равенство УПЧК!11111 :lol:

RRRokIII
21.07.2009, 22:26
Раньше вся херня от некоторых представителей Доминиона как то было к месту(типа разухабистое).А сейчас вызывает только унылое отвращение.Ребят где культура?Даешь культурный срач.Без явного флэйма.А те кто не понял пускай идут на xyй

yandex2010
21.07.2009, 22:27
Я вот читаю и думаю...зачем вобще людям типа тебя втыкать в компьютерные игры?
может лучше сначала пятый класс школы закончить и выучить Русский язык?:spy:

сказал Фохурго проснувшись с бодунища
залез на форум и подумал - "надо че-нить ляпнуть"

FlyLoriens
21.07.2009, 22:42
Как умно, Яндекс.
Видимо решил что все забыли как ты опозорился рассказывая историю сервера непосвящённым(!:lol:) слушателям и снова залез на форум?

crypto12
21.07.2009, 22:47
Как умно, Яндекс.
Видимо решил что все забыли как ты опозорился рассказывая историю серверанепосвящённым(!:lol:) слушателям и снова залез на форум?

Можем и повторить "вери экслюзив" так сказать ))))

OlegVC
22.07.2009, 09:05
Различные слухи ходят. Говорят что могут обнулить терры, могут открыть новые терры. Потом действительно кач по лвл идет по убывающей кривойю. каждые последующие 10 лвл берутся за больший промежуток времени. Так что скоро половина сервера догонит Хаев))) Вот тогда я думаю будет интересно))) У ТОП клана могут появиться достойные соперники на ТВ. Может быть так и будет, а может нет.

Kamnelomo
22.07.2009, 09:40
http://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/v.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/i.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/v.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/a.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/l.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/tr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/d.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/o.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/vr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/i.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/n.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/i.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/o.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/n.gif (http://pepyaka.su/)

ДОМЯЧКА ДОМЯЧКА!!1111

Freedemon01
22.07.2009, 10:45
Да пусть домики хоть все терры заберут, зато потом этот олигархический клан от избытка денег, будет весь серв одевать, создавать свои эвенты наподобие "найди клад доминиона и стань миллионером" короче вариантов много:)

Zimnii
22.07.2009, 13:27
Да пусть домики хоть все терры заберут, зато потом этот олигархический клан от избытка денег, будет весь серв одевать, создавать свои эвенты наподобие "найди клад доминиона и стань миллионером" короче вариантов много:)

и вам верным собачкам что нить перепадёт это хочешь сказать?;)

Freedemon01
22.07.2009, 14:29
Собаки как раз те, кто бегают из клана в клан, увидев заветную косточку, в надежде что им перепадет с нее кусочек мяса. А я себя к таким не отношу.

Rassss
22.07.2009, 20:49
у меня клан не обшительный что пугает

Archfly
23.07.2009, 12:56
Зашел по старой памяти, посмотрел на хроники войн. Ужас че творицо. ^_^"

И все идут в Доминион. Таки они хакнули ПВ и сняли ограниченние на 200 персов в клане? <_<

m1shk0
23.07.2009, 13:33
нет, просто 3 почти полных состава:D

duglas2008
23.07.2009, 15:33
И все идут в Доминион.

Да просто напоследок хочется пожить красиво и с комфортом) Так сказать из игры уйти победителем, не вечно же в ПВ сидеть.

FlyLoriens
23.07.2009, 16:43
Дуглас, а кто же ты сам если не секрет?

duglas2008
23.07.2009, 17:19
Дуглас, а кто же ты сам если не секрет?

старожил)
если судить по дате регистрации

FlyLoriens
23.07.2009, 17:23
Я про клан.

duglas2008
23.07.2009, 17:32
Я про клан.

Государственная тайна ;)

FlyLoriens
23.07.2009, 17:47
Так и знал.:(

Maxvel86
23.07.2009, 17:54
Неужели еще один старожил?))

duglas2008
23.07.2009, 18:10

ты смотри, да мы с тобой одногодки) вернее сказать однодневки почти) 5 дней разница) земляяяк)

FlyLoriens
23.07.2009, 18:12
Я от вас на 2 месяца отстал:shuffle:

duglas2008
23.07.2009, 18:18
А ну колитесь "орионщики" ) кем и за кого играли ?)

FlyLoriens
23.07.2009, 18:27
Я сразу на Вегу пошёл. Застал самое её зарождение:shuffle:

Archfly
24.07.2009, 09:15
А че на Веге творится. -_-" Стронги ведут свой победный марш по землям Мурров. А когда-то я думал, что Мурры захватят весь сервер.

Grig de Griz
24.07.2009, 09:58
Да не, он недавно пришел ;)

А что за болото? Где скандалы интриги расследования? Хоть бы кто про Пина рассказал, который гринсетами 90-ми торгует, даже уже на форуме. Или раз он сейчас в Доминионе, то это соответствует линии партии? :p

mairissa
24.07.2009, 09:59
Пин уже не в Доминионе.

Grig de Griz
24.07.2009, 10:32
Пин уже не в Доминионе.
О! 0_0 я отстал от жизни. :( Тогда темболее! А почему он не в Доминионе? А Анжелфлай тоже уже не в Доминионе?

FlyLoriens
24.07.2009, 11:58
Нет, оба не в Доминионе.
Пина кикнули за непосещение ГвГ, Ангел ушла за ним.

OlegVC
24.07.2009, 12:52
Нет, оба не в Доминионе.
Пина кикнули за непосещение ГвГ, Ангел ушла за ним.

:shuffle: Я так понимаю началась чистка Доминиона? :D
Санитарно - воспитательные мероприятия :D

duglas2008
24.07.2009, 13:21
А че на Веге творится. -_-" Стронги ведут свой победный марш по землям Мурров. А когда-то я думал, что Мурры захватят весь сервер.

ходят слухи мурры на айон евро собрались
да и треть их состава сейчас на пвп пв играютса

hildegarde
24.07.2009, 23:59
Хихих, видела недавно Пина, в другом клане каком-то, думала - клон, посмотрела на одежку - вроде там что-то 99 уровня было, удивилась даже)

ged567
25.07.2009, 10:21
а я кстати купил у пина 90 сетhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_1/23.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_1/23.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_1/23.gif

кстати вот мне интересно неужели на пвп сервах настолько интересней чем на нашем оффе?http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_1/82.gif

m1shk0
25.07.2009, 10:25
там вопще бред и скука, кривые неудачники соревнуются в меряньи письками, и не говорите мне что это не так:D

RRRokIII
25.07.2009, 11:56
Да у моего вара все равно был длиннее.Толку от мерянии .зная свою ничтожность?

FlyLoriens
25.07.2009, 12:08
Есть один нормальный ПВП сервер. Только тсссс.

angelll011
25.07.2009, 14:26
на пвп скучно,ни чо не надо поделать так как все есть.играют там нубы кривожопые)

FlyLoriens
25.07.2009, 14:41
Есть один нормальная фришка Только тсссс. Там кстати 1СТ)АНГЕЛ играет0_о

Deculture
25.07.2009, 14:56
на пвп скучно,ни чо не надо поделать так как все есть.играют там нубы кривожопые)
впервые согласен с ангелом :D
делать там действительна нечево эти 150 лвл +12 шмоты надоедают уже в первый второй день....

Archfly
25.07.2009, 15:17
кстати вот мне интересно неужели на пвп сервах настолько интересней чем на нашем оффе?http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_1/82.gif

Определенно, кое-что интересное там есть.

angelll011
25.07.2009, 16:04
и что же? (10 пвп)

FlyLoriens
25.07.2009, 16:15
В ПМ скину адрес на единственный норм сервак. Сам посмотришь.

RRRokIII
25.07.2009, 16:20
Cкинь и мне тогда.Проверим .так сказать .правдивость твоих слов.Если окажется гуано.я всем скажу

duglas2008
25.07.2009, 16:28
там вопще бред и скука
там хуже поверь) половина сервера не знает что такое аптека) и удивляютса почему 100лв складывает чара 150лв ) и пытаютса скринами таких читеров (по их мнению) в бан отправить

FlyLoriens
25.07.2009, 16:37
Ну видимо вам не повезло с сервером..
Впрочем я когда искал где играть, натыкался на такое:lol:

S0tha
26.07.2009, 03:05
В ПМ скину адрес на единственный норм сервак. Сам посмотришь.
Можно мне тоже?:shuffle: Хочу попробовать приста и вара 90+, на офе как-то лень их с 0 сейчас качать:)

Archfly
26.07.2009, 12:20
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/d/d1/TPM-CGYoda001-Edit_1.JPG

Избранный придет однажды. Баланс силы вернет он.

Archfly
26.07.2009, 12:29
и что же? (10 пвп)

Как минимум, там больше шансов для обычных игроков прокачаться до высокого уровня, вступить в клан и учавствовать в ТВ.

crypto12
28.07.2009, 17:19
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/d/d1/TPM-CGYoda001-Edit_1.JPG

Избранный придет однажды. Баланс силы вернет он.

Этого не допустить я постараюсь

angelll011
28.07.2009, 21:49
Как минимум, там больше шансов для обычных игроков прокачаться до высокого уровня, вступить в клан и учавствовать в ТВ.

спасибо посмеялся :\

Archfly
29.07.2009, 15:44
спасибо посмеялся :\

М? Ну, не за что, что ли. :laugh: А я вроде не шутил. :spy:

Archfly
29.07.2009, 15:52
Этого не допустить я постараюсь

Ты опоздал. Ученик темного владыки ситхов станет могущественнее всех.

http://www.holonet.ru/gallery/screens/scr_episode3/scr_episode3_21143.2.jpg

Не могу удержаться. :lol: Вспомнил эпизод из Гриффинов: формула крутого монолога в ЗВ.

Что-то, что-то, что-то ... темная сторона. Что-то, что-то, что-то ... уничтожить.

RRRokIII
31.07.2009, 21:46
Судя по всему кланы Стронг .гост и доминион помирились .Или у них опустели какашкометатели)))

yawa
01.08.2009, 02:34
угу, скорее всего помирились.

Deculture
01.08.2009, 02:57
угу, скорее всего помирились.
угу решили всем обьединицо Стронгам Гостам и Домам и заовнит Асгард :D

Nyrik
01.08.2009, 04:07
Deculture ну ну ))) Гостам уже нехватает сил "самим" остановить асгард ?

Deculture
01.08.2009, 04:44
Deculture ну ну ))) Гостам уже нехватает сил "самим" остановить асгард ?

ага овнит нас Асгард http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/sad.gif незнаем уже куда девацоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/surrender.gif

VOXY
01.08.2009, 09:21
~ICE~ лучше всех

MadHacker68
01.08.2009, 11:29
хм.. Месяц в игре небыл, а тут уже Домики пол карты заняли....

Кто в кратце расскажет что ещё интересного творится на Мире?

m1shk0
01.08.2009, 11:31
седня дабл на 2х городах:)

yawa
01.08.2009, 19:13
угу решили всем обьединицо Стронгам Гостам и Домам и заовнит Асгард :D

неполучится. мы впереовним всех одновременно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
я своим хилов убиваю 9 вражеских танков сразу

GReeNNy
01.08.2009, 21:48
Грац Стронгов, с Победой!

hildegarde
01.08.2009, 22:02
хм.. Месяц в игре небыл, а тут уже Домики пол карты заняли....

Кто в кратце расскажет что ещё интересного творится на Мире?

Смотри хроники)

ПыСы: На правах саморекламы

MadHacker68
01.08.2009, 22:43
Хроники видел. Госты совсем я гляжу здали позиции.
Чесно говоря не хотелось бы видеть всю карту во владении одного клана. Разноцветная карта выглядит красивее.

ged567
02.08.2009, 10:26
стронги заняли ги))
будем надеятся что скоро тв станут интереснымиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

VizZionari
03.08.2009, 06:28
да гостов жаль, мне кажется что развалятся Госты (чего бы очень не хотелось), часть уйдет к союзникам в Стронги, часть к домикам, еще какая то часть разбежится по различным кланам.

OlegVC
03.08.2009, 13:24
Может и не разбегутся Госты. Время покажет!

Deculture
03.08.2009, 15:22
да гостов жаль, мне кажется что развалятся Госты (чего бы очень не хотелось), часть уйдет к союзникам в Стронги, часть к домикам, еще какая то часть разбежится по различным кланам.
нам это уже 2 месяц толдычат если не больше... тока чета все никак развалицо
не можем :shuffle:

vadim1112
03.08.2009, 15:56
нам это уже 2 месяц толдычат если не больше... тока чета все никак развалицо
не можем :shuffle:

о_о это жалкое подобие тех гостов ещё можно назвать кланом? Ты сильно преувеличиваешь):confused:

Deculture
03.08.2009, 16:03
о_о это жалкое подобие тех гостов ещё можно назвать кланом? Ты сильно преувеличиваешь):confused:

этому жалкому подобию кроме домов никто противопоставить ничево не может......я уже не говорю про настоящие подобия кланов типо Русь :shuffle:

yawa
03.08.2009, 16:09
этому жалкому подобию кроме домов никто противопоставить ничево не может.....

мы вас бьём нещадя живота http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif

домы и рядом не лежали как мы вас везде гоняем.
вот как видим, так сразу начинаем гонять по всей карте

GReeNNy
03.08.2009, 16:17

Вадим, к сожалению да, жалкое подобие осталось, и ГВГ уже не такие интересные, кроме последнего со Стронгами... А Дэкал, просто захлебывается в своей беспомощности и он знает, что если Госты распадуться (чисто гипотетически), то его не возьмут в нормальный клан;)

Deculture
03.08.2009, 16:26
Вадим, к сожалению да, жалкое подобие осталось, и ГВГ уже не такие интересные, кроме последнего со Стронгами... А Дэкал, просто захлебывается в своей беспомощности и он знает, что если Госты распадуться (чисто гипотетически), то его не возьмут в нормальный клан;)

гг в нормальный это типо Домы? :D я не стремлюсь к рулю и не тру нагибатор так что мне
мне тупо на...рать))

и вобще Даргморж ваши посты одинаковы ,а логика убогая .....
мне как-то пофиг кто вас будет овнит Госты или Стронги , с моим или нет присутсвием в этих кланах ,главное что кто-то находит силы драть зад вам, самодовольным упырям и это не может не радовать)))

Deculture
03.08.2009, 16:31
мы вас бьём нещадя живота http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif

домы и рядом не лежали как мы вас везде гоняем.
вот как видим, так сразу начинаем гонять по всей карте

угу :( мы трипещим уже от одного слова Асгард http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifвы хоть иногда перерыв делайте ,дайте нам бедным хоть гео сделать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif

GReeNNy
03.08.2009, 17:28
Дэкал, хватит брызгаться своей глупостью и неграмотностью, брысь в школу шлепок майонезный!:D

По теме: организация была уже заметна у Стронгов, у Гостов жалкое подобие... Одной из причин нашего слития Истоков - не правильная растановка приорететов, а также было неожиданно интересно и трудно сопротивляться двум кланам!

Стронги - Грац! Госты - надеюсь еще не сдохли:( Ну а нам не раслабляться уже, теперь появляется фан!;)

OlegVC
04.08.2009, 11:57
Дэкал, хватит брызгаться своей глупостью и неграмотностью, брысь в школу шлепок майонезный!:D

По теме: организация была уже заметна у Стронгов, у Гостов жалкое подобие... Одной из причин нашего слития Истоков - не правильная растановка приорететов, а также было неожиданно интересно и трудно сопротивляться двум кланам!

Стронги - Грац! Госты - надеюсь еще не сдохли:( Ну а нам не раслабляться уже, теперь появляется фан!;)

Еще раз повторюсь. Доминиону надо растить быстрей второй состав. К сожалению второй состав еще не ТОП и не может противостоять на равных Стронгам и Гостам на ТВ. Стронги молодцы, но хватит ли им сил 1 на 1 отдефится от первого состава Домов, думаю что нет.Стронгам надо усиливать свой сотав.
А Гостам реанемироваться и вставать на ножки, какими они были еще в начале весны. И побольше видио с ТВ. Так классно, понравилось.
Удачи на будущих ТВ. Будет интересно посмотреть :cool:

angelll011
04.08.2009, 14:57
Стронги молодцы, но хватит ли им сил 1 на 1 отдефится от первого состава Домов, думаю что нет.
в день дабла.было ещё и нападение на земли драконов);)

OlegVC
04.08.2009, 15:15
в день дабла.было ещё и нападение на земли драконов);)
На первом ТВ они я думаю не напрягались))) Гтовились к ТВ за город Истоков. Может это Доминион и подкачало))) К вечернему ТВ Доминион расслабился, после дневного)))
Политика и хитрость военная:D:D:D
Они сдали терру и взяли террку покруче:D:D:D

RRRokIII
08.08.2009, 00:38
Ну чтож в теме противостояния должны были обсудить новости .которые сейчас происходят на Мире.Типа Гост и Стронг более не в союзе..Но это в принципе мелочи.которые мне и моим единомышленникам под руку.А именно думаю немало игроков потеряют интерес к ПВ.Предлагаю.тем кто меня знает еще по Айсам построить Айс..Ибо в каждом из нас вина в развале клана.И ктому же .по-моему.это будет интересный опыт.И если он удастся буду "писать в штаны от восторга".По крайней мере до АО и Айона у нас есть время.Почему бы не провести его интересно?

DeaFLeO
14.08.2009, 15:38
Рок,для поднятия Айс -нуно Много денег -раз,Нуно группе людей Включить жёсткий ****от мод -два.=))И три не Факт что это оправдается.=))) А Так было бы замечательно что бы Айс снова были на карте=))

yawa
14.08.2009, 15:40
угу, всё какашкометание переместилось в темы "трусость" и "тв с.. по..."

Rassss
15.08.2009, 21:24
:dracula::slon: у мя своя ГИ Jincuriki Не бейте нас плз!:fear::rtfm:

battle-born
15.08.2009, 22:58
Молодец! Он наверное герой? А может не будем мешать друим играть?

AkseJl_182
15.08.2009, 23:03
мдээ этот скрин скоко месяцев назад был сделан?

battle-born
16.08.2009, 06:14
Выложить полный скрин?

ged567
16.08.2009, 09:59

оспадя вот кому и что ты собирался этим скрином доказать? :D
что госты - овно?, дык зря старался, маленькие нубы,которые читают форум к ним не попадут под возрастную планку,а те кто читает форум из высоких левелов и сами все знают :)
но ты все равно молодец, я тобой горжусь =)

Archfly
16.08.2009, 12:51
Рок,для поднятия Айс -нуно Много денег -раз,Нуно группе людей Включить жёсткий ****от мод -два.

То есть я таки правильно думаю, что топ-клан - это крутой мастер, крутые игроки и крутой донат? Если нет чего-то одного, ничего не получится. :spy:

yawa
16.08.2009, 13:29
он не просто хочет создать клан, он хочет поднять его заново. а это 2 разных вещи

MadHacker68
17.08.2009, 00:07
Товарищи, а можно вопросик:
Про клан Diamond кто нибудь слышал?
Приветствуется ссылочка на их сайт\раздел форума. Или на сайт\раздел форума их основы елси это твинки.

aaaaa
17.08.2009, 00:16
http://diamond-site.ucoz.ru/
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30911&highlight=Diamond
вот,хотя может есть другие :)

MadHacker68
17.08.2009, 00:16
Спасибо большое :)

RRRokIII
17.08.2009, 11:49
Клан МиБ обьявил вар клану Скорпионс.Вот новости для темы противстояния Миры.)))