Вход

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Миры

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17

OlegVC
29.09.2009, 13:34
Надо. Деньги, как известно, не пахнут.
А по поводу 40%, так ты малость ошибся в написании, следует читать не "взломанно 40% игроков", а "продано 40% аккаунтов".

Я вот пытаюсь понять зачем Доминионам содействовать бану ДесперадО ? Я понимаю если еще Гостов или Стронгов. Это более серьезные противники. От Десперов проще было оттвинковаться.
Мне кажется вы лично преследуете какую-то цель? И пытаетесь изподволь приподнести ваше мнение, как всеми неоспаримый факт. Вы выдвигаете официальное обвинение в адрес клана Доминион? У вас есть доказательства?
А может это вы как раз причастны к данному бану? И таким образом пытаетесь стрелки перевести?
И по всей видимости у вас есть точные сведений по продажам игровых аккунтов? Может вы представитель администрации Нивала? Иначе откуда у вас могут быть такие сведения? :cool:

FlyLoriens
29.09.2009, 13:55
Олег, забей. Это очередной унылый тролль.

Grig de Griz
29.09.2009, 15:09
Олег, забей. Это очередной унылый тролль.
Зато какие знакомые ответы. :lol: Все повторяется, но только с другим знаком? ;)

FlyLoriens
29.09.2009, 15:12
Григ, а ты сам этого не замечаешь что ли?
Всё повторяется. Ушёл 1 унылый тролль пришёл другой. Не унылые были только ты да Вокатор, если к тебе конечно понятие тролль применимо. ;)

Shura_Balaganov
29.09.2009, 15:31
Кипит наш разум возмущенный? Смотрим на Гоху -> ПВ -> Торговля... улыбаемся и машем...

FlyLoriens
29.09.2009, 15:33
Смотрел. Улыбался. Ничего доказывающего твою правоту не увидел.

Archfly
29.09.2009, 15:35
Война переносится с серверов Миры на просторы Интернета. Спасибо, что не на улицы. :laugh: ПВ - разве это просто игра? :spy:

Shura_Balaganov
29.09.2009, 15:41
ПВ еще и способ заработка для некоторых. А что, для тебя это новость?

Grig de Griz
29.09.2009, 15:42
Григ, а ты сам этого не замечаешь что ли?
Всё повторяется. Ушёл 1 унылый тролль пришёл другой. Не унылые были только ты да Вокатор, если к тебе конечно понятие тролль применимо. ;)
Не, я про то, что раньше такие посты (на счет "а где доказательства?") писали относительно уравновешенные Госты, теперь Доминионовцы. К чему бы это? :rolleyes:

P.S. А как же Док? Он сам был не дурак малость потроллить под настроение. ;)
Кстати, а где Танечка? Ее посты на тему "откуда берутся вары с нубокланами" у доминиона в военном разделе выглядят забавно. Почто сюда ходит только под прикрытием? Боится, восстание Провокатора с поднятыми с того света постами "я никогда не пойду в Доминион!!!!!!))))))))", "пкашить нехорошо!!!!)))))" и т.п.? :rolleyes:

Shura_Balaganov
29.09.2009, 15:50
Провокатор уже стал классиком? А сколько дерьма на него ты, FlyLoriens, вылил "при жизни"... :rolleyes:

Archfly
29.09.2009, 15:54

o.O при чем тут заработок?

FlyLoriens
29.09.2009, 15:55
Провокатор уже стал классиком? А сколько дерьма на него ты, FlyLoriens, вылил "при жизни"... :rolleyes:

Куда меньше чем он на меня, и на остальной Доминион.

FlyLoriens
29.09.2009, 15:56

Угу. Наши клан на 40% продал своих персов и к тому же взломал свой собственный сайт.

Shura_Balaganov
29.09.2009, 15:58
Куда меньше чем он на меня, и на остальной Доминион.
Ай-яй-яй... Врать нехорошо. Поискать ваши старые посты?

FlyLoriens
29.09.2009, 16:01
Ну если тебе нечем заняться, пожалуйста.

Grig de Griz
29.09.2009, 16:04
Угу. Наши клан на 40% продал своих персов и к тому же взломал свой собственный сайт.
Тут в соседней теме пишут, что его никто не ломал. Сами переехали. Вообще версий от Доминиона на эту тему уже много и все разные. :rolleyes:

У нас традиция - классиков признавать только посмертно. ;)

А в целом, гм :rolleyes:, у меня дежавю.

FlyLoriens
29.09.2009, 16:06
А ещё в соседней теме выкладывали то что появилось у нас в объявлениях от имени Креатива. 100кк на ник Откупись и т.п, взлом Креатива и т.п.

Grig de Griz
29.09.2009, 16:16
А ещё в соседней теме выкладывали то что появилось у нас в объявлениях от имени Креатива. 100кк на ник Откупись и т.п, взлом Креатива и т.п.
Была б идея померзостней - последователей всегда наберется. :rolleyes:

Зато появились новые отмазки в военном разделе, что неизвестно кто играл за данного игрока (брат, сват, племянник), поэтому Доминион ответственности не несет. Продаю новую идею: "играл взломщик". Причем со всех 40% аккаунтов тех, кто догадался при регистрации на сайте указать пароль такой же как на указанном там же мыле и более того игровом аккаунте. :D

P.S. Да, взломщик собирал, безусловно, ресы. Дорвался, бедняга. =)

gfatfajf
29.09.2009, 17:23
Зато появились новые отмазки в военном разделе, что неизвестно кто играл за данного игрока (брат, сват, племянник), поэтому Доминион ответственности не несет.
P.S. Да, взломщик собирал, безусловно, ресы. Дорвался, бедняга. =)
чета так массово начали домов взламывать хацкеры нигадяи :D
скоро у домов будет главная и единственная отмазка в военном разделе - чар взломан а настоящий хозяин курил бамбук в это время :D

OlegVC
29.09.2009, 17:42
Не, я про то, что раньше такие посты (на счет "а где доказательства?") писали относительно уравновешенные Госты, теперь Доминионовцы. К чему бы это? :rolleyes:

P.S. А как же Док? Он сам был не дурак малость потроллить под настроение. ;)
Кстати, а где Танечка? Ее посты на тему "откуда берутся вары с нубокланами" у доминиона в военном разделе выглядят забавно. Почто сюда ходит только под прикрытием? Боится, восстание Провокатора с поднятыми с того света постами "я никогда не пойду в Доминион!!!!!!))))))))", "пкашить нехорошо!!!!)))))" и т.п.? :rolleyes:

Григ, а не мою ли ты Танечку вспоминаешь? Ты ее знаешь? Или может на Нивале много Танечек?:rolleyes: :spy:

скоро у домов будет главная и единственная отмазка в военном разделе - чар взломан а настоящий хозяин курил бамбук в это время :D

Интересно как бы ты поступил и клан в котором ты состоял? Если бы тя взломали и ты не мог зайти на своего перса. Я не беру Домиков, Гостов. Я говорю о любом клане и персонаже. Как бы отнеся ты и твой клан к претензии на взломанного чара?
Раскажи, что бы ты сделал и как бы себя вел? Просто интересуюсь :)

Grig de Griz
30.09.2009, 02:30
Григ, а не мою ли ты Танечку вспоминаешь? Ты ее знаешь?
Гм. Согласно проведенным исследованиям ты играешь персом упомянутой Танечки и используешь ее акк на форуме Доминиона. Следовательно, и посты твои. Понятно.

Ее. Да, знаком. Она тут немало пыталась предать меня анафеме во имя луны, успешно громоздя нелепость на нелепости. Надеюсь, у тебя нет соображений, что я коллекционирую кристаллы души (или чего-то в этом духе) и как следствие являюсь злом воплоти? ;)

Aquadeath
30.09.2009, 08:18

ага.. круто.. появилась одна тема.. что Аспектом играл чужой человек.. а тут уже "единственная отмазка в военном разделе", а то что остольные жалобы разбираются и тд уже все? не катит? Когда взломали крео он слил МЕНЯ, я же блин жалобу не писала..

ВЫ вообще понимаете что такое КОГДА взламывают перса? а когда не вашего, а вашего Друга? Мужа? Брата? НЕТ? вот и заткнитесь.. я надеюсь и никогда не узнаете!

и ещё.. насчет зароботока.. ага 40% доминиона продали своих персов, сказали всем что их взломали и отобрали своих персов обратно.. Смешно блин!!! Научитесь читать ВСЕ посты, а не МЕЖДУ строк.

зы: блин.. накипело..

OlegVC
30.09.2009, 09:54
Гм. Согласно проведенным исследованиям ты играешь персом упомянутой Танечки и используешь ее акк на форуме Доминиона. Следовательно, и посты твои. Понятно.

Ее. Да, знаком. Она тут немало пыталась предать меня анафеме во имя луны, успешно громоздя нелепость на нелепости. Надеюсь, у тебя нет соображений, что я коллекционирую кристаллы души (или чего-то в этом духе) и как следствие являюсь злом воплоти? ;)

Да, я играю персом жены и еще своим (друлькой). Кормлю приста от друли. Таня забросила игру. Чет у нее с Нивалом не заладилось. На форуме у нее пароль сменили или еще что-то сделали. Она месяц не могла получить новый пароль. Плюнула на все. Блин, а я втянулся в игру :D Понравилось
Кажется она о тебе рассказывала. Как о манипуляторе и любителем подтасовывать факты :D Ну чтож, возможно.
Правда выражения про луну и кристал немного не понятны. Это что-то по ПВ что ли?

OlegVC
30.09.2009, 10:21
ага.. круто.. появилась одна тема.. что Аспектом играл чужой человек.. а тут уже "единственная отмазка в военном разделе", а то что остольные жалобы разбираются и тд уже все? не катит? Когда взломали крео он слил МЕНЯ, я же блин жалобу не писала..

ВЫ вообще понимаете что такое КОГДА взламывают перса? а когда не вашего, а вашего Друга? Мужа? Брата? НЕТ? вот и заткнитесь.. я надеюсь и никогда не узнаете!

и ещё.. насчет зароботока.. ага 40% доминиона продали своих персов, сказали всем что их взломали и отобрали своих персов обратно.. Смешно блин!!! Научитесь читать ВСЕ посты, а не МЕЖДУ строк.

зы: блин.. накипело..

Жень, не обращай на них внимание. Это троЛЛи. Они ни когда не открываю свое лицо. Им стыдно за себя и свои посты. И от стыда они становятся еще злее и злословят еще больше. Безликие шакалы Шерхана :D Можно убить 1000 персов, ни кто этого не заметит. Но стоит где-то и как-то оступиться Доминионовцу - скандал на всю вселенную. Это результат известности, цена славы :D

Shura_Balaganov
30.09.2009, 11:15
Да, я играю персом жены и еще своим (друлькой).bannable offense.
Он очень подходет Танечке... очень. Два сапога, как говорится... и оба на левую ногу

OlegVC
30.09.2009, 11:34
bannable offense.
Он очень подходет Танечке... очень. Два сапога, как говорится... и оба на левую ногу

Эт еще что за чудо природы в памперсах?

Grig de Griz
30.09.2009, 14:45
Кажется она о тебе рассказывала. Как о манипуляторе и любителем подтасовывать факты :D Ну чтож, возможно.
Правда выражения про луну и кристал немного не понятны. Это что-то по ПВ что ли?
Не из игры, это был такой мультсериал для девочек в середине девяностых "Сейлор Мун и воины в матросках" (что-то такое). Меня этим кошмаром будили каждое утро в свое время. :help:
Суть в том, что тамошняя героиня, пребывающая в крайней стадии детского максимализма, беспринципно мочила всех кто не разделял ее мнения по части жизненной философии, параллельно проповедуя пацифизм и любовь к ближнему. Кристаллы души оттуда же.
Танечка у нас тут просто занималась тем же. Вот, например, взять пост Аквы. Как ты думаешь она бы его прокомментировала, если бы его писала не Аква от лица Доминиона, а я от лица, скажем, Стронгов? Примерно следующим образом:

Опять манипуляции и подтасовка фактов!!!))))) Ты опять выразил желаемое за действительное!!!!))))) Автор сказал не "единственная отмазка", а "скоро будет единственной отмазкой". Ты подлец, лжец и провакатор!!!))))))
И т.д. и т.п. и в этом духе через пост. Незамысловато и весьма занудно. Даже унылые тролли, упомянутые тобой бывают веселее. Или по крайней мере логичнее. Впрочем, если жена, то про ее "светлые" стороны больше меня должен знать. Мои искренние соболезнования.

Это троЛЛи. Они ни когда не открываю свое лицо. Им стыдно за себя и свои посты.
Гм. Тролль троллю друг товарищ и брат. :D Ты вот тоже не спешишь рассекречиваться, наблюдатель из академии. ;)

OlegVC
30.09.2009, 15:25
Не из игры, это был такой мультсериал для девочек в середине девяностых "Сейлор Мун и воины в матросках" (что-то такое). Меня этим кошмаром будили каждое утро в свое время. :help:
Суть в том, что тамошняя героиня, пребывающая в крайней стадии детского максимализма, беспринципно мочила всех кто не разделял ее мнения по части жизненной философии, параллельно проповедуя пацифизм и любовь к ближнему. Кристаллы души оттуда же.
Танечка у нас тут просто занималась тем же. Вот, например, взять пост Аквы. Как ты думаешь она бы его прокомментировала, если бы его писала не Аква от лица Доминиона, а я от лица, скажем, Стронгов? Примерно следующим образом:

И т.д. и т.п. и в этом духе через пост. Незамысловато и весьма занудно. Даже унылые тролли, упомянутые тобой бывают веселее. Или по крайней мере логичнее. Впрочем, если жена, то про ее "светлые" стороны больше меня должен знать. Мои искренние соболезнования.

Гм. Тролль троллю друг товарищ и брат. :D Ты вот тоже не спешишь рассекречиваться, наблюдатель из академии. ;)

Ну если брать пост Жени (Аквы), знаю ее по рассказам жены. То она права в корне. Ну краски и формулировки - это дело каждого (индивидуально).

Почему не спешу. Ник - Изи (друлька жены), клан - Дрим, лвл 76. Что еще нужно для общения в игровом процессе? Разрешите представиться :D

А мультик, это наверно аниме японского происхождения. Не замечал за ней увлечения такими "произведениями". :rolleyes:
А про соболезнования, хм...
Понимаю твои искрение чувства, но ты очень далек от истины :D

Grig de Griz
30.09.2009, 15:35
Ну если брать пост Жени (Аквы), знаю ее по рассказам жены. То она права в корне. Ну краски и формулировки - это дело каждого (индивидуально).

Почему не спешу. Ник - Изи (друлька жены), клан - Дрим, лвл 76. Что еще нужно для общения в игровом процессе? Разрешите представиться :D

А мультик, это наверно аниме японского происхождения. Не замечал за ней увлечения такими "произведениями". :rolleyes:
А про соболезнования, хм...
Понимаю твои искрение чувства, но ты очень далек от истины :D
Конечно. Только если про своих, то это - дело каждого (индивидуально), а про чужих - хамоватые исчадия ада, тролли и провокаторы. Такое мнение самое распространенное, если судить по данному форуму. :)

Да кроме желание ничего не нужно, вообще говоря. Но это субъективная точка зрения, разумеется. ;)

Это метафора. Модель поведения схожа.
Любовь зла, впрочем, это к теме не относится, мне кажется. :rolleyes:

Shura_Balaganov
30.09.2009, 15:54
Аллегории, гиперболы, метафоры и всякие прочие оксюмороны чужды его прямому и незамысловатому разумению... Танечка ему очень подходит в этом плане. Надеюсь они будут жить долго и счастливо... вместе, разумеется...

OlegVC
30.09.2009, 16:04
Конечно. Только если про своих, то это - дело каждого (индивидуально), а про чужих - хамоватые исчадия ада, тролли и провокаторы. Такое мнение самое распространенное, если судить по данному форуму. :)

Да кроме желание ничего не нужно, вообще говоря. Но это субъективная точка зрения, разумеется. ;)

Это метафора. Модель поведения схожа.
Любовь зла, впрочем, это к теме не относится, мне кажется. :rolleyes:

Ну ты подтверждаешь пока ее мнение о тебе)))
В игре я еще ни разу не встречал ни одного персонажа (из тех кто ее знает), кто сказал бы хоть что то плохое о ней)))
Может быть еще встречу, но что-то сильно сомневаюсь в этом.

А ты не хотел бы представииться сам? А то как-то не вежливо)))

gfatfajf
30.09.2009, 16:15
Жень, не обращай на них внимание. Это троЛЛи. Они ни когда не открываю свое лицо. Им стыдно за себя и свои посты. И от стыда они становятся еще злее и злословят еще больше. Безликие шакалы Шерхана :D Можно убить 1000 персов, ни кто этого не заметит. Но стоит где-то и как-то оступиться Доминионовцу - скандал на всю вселенную. Это результат известности, цена славы :D

ой скока пафоса я щас умру со стыда :D
просто интересно че когда у вас в заявках чуть ли не проходной двор стал все резко потерли?) из-за 1-2 человек говориш? :laugh:
нащет отмазки в военном отделе ето был сарказм так как щас тока и слышно что домов взламывают одного за одним предположил какие в будущем ждать от них отмазы...
походу проста люди забивают на игру патихоньку отдают персов кому попало или продают по тихому ....поэтому Мрак щас молча принимает без лишних вопросов всех кого может....ибо несмотря на статус и силу клана так потихоньку смори и сгниет роспадецо....а впереди выход обт алодов и аион :rtfm:

gfatfajf
30.09.2009, 16:39
кста наконецто врубили новый серв удачи Лолкам Бапкам и другим тру папкам нагнуть новый серв :D

OlegVC
30.09.2009, 16:42
ой скока пафоса я щас умру со стыда :D
просто интересно че когда у вас в заявках чуть ли не проходной двор стал все резко потерли?) из-за 1-2 человек говориш? :laugh:
нащет отмазки в военном отделе ето был сарказм так как щас тока и слышно что домов взламывают одного за одним предположил какие в будущем ждать от них отмазы...
походу проста люди забивают на игру патихоньку отдают персов кому попало или продают по тихому ....поэтому Мрак щас молча принимает без лишних вопросов всех кого может....ибо несмотря на статус и силу клана так потихоньку смори и сгниет роспадецо....а впереди выход обт алодов и аион :rtfm:

Гоблины и ТроЛЛи от стыда не умирают, не мечтай)) :D
С какой целью интересуетесь, безполое существо? :rolleyes:

Сарказмите? С чего бы это? Болезнь сарказемка воспаление дала? :D
Хотите обсудить политику приема Мраком в клан? Ну так спросите у него? Че здесь то речи толкать с трибуны? (Спрошу у Пети, почему сказал Коля Васе, что Игорь говорил Олегу, что он слышал от Юры, которому сказал Жека, ну и т.д.)

Shura_Balaganov
30.09.2009, 16:52
Спрошу у Пети, почему сказал Коля Васе, что Игорь говорил Олегу, что он слышал от Юры, которому сказал Жека, ну и т.д.
Не нервничай, их всех позвал Диман. ("позвал Диман" произносится стоя, сняв шапку и с вдохновенным блеском в глазах).

gfatfajf
30.09.2009, 16:58
С какой целью интересуетесь, безполое существо? :rolleyes:
че за вопросы идиотские у нас обычно гопники такие задают в городе... похоже на - Слыш пацанчиг с какой целью интересуеся? :D

Сарказмите? С чего бы это? Болезнь сарказемка воспаление дала? :D
Хотите обсудить политику приема Мраком в клан? Ну так спросите у него? Че здесь то речи толкать с трибуны? (Спрошу у Пети, почему сказал Коля Васе, что Игорь говорил Олегу, что он слышал от Юры, которому сказал Жека, ну и т.д.)
ну тут каг бэ общий форум ...обсуждаюца кланы серва.....в том числе и Доминион.....я просто спросил про обстановку в клане у Домов на что услышал только какие-то невнятные отмазки и посылание к Мраку :D

Зы: я так смотрю наблюдатель с академиии дримов или Дом2 лучше знает обстановку в основе чем сами игроки основы...

OlegVC
30.09.2009, 17:18
че за вопросы идиотские у нас обычно гопники такие задают в городе... похоже на - Слыш пацанчиг с какой целью интересуеся? :D

ну тут каг бэ общий форум ...обсуждаюца кланы серва.....в том числе и Доминион.....я просто спросил про обстановку в клане у Домов на что услышал только какие-то невнятные отмазки и посылание к Мраку :D

Зы: я так смотрю наблюдатель с академиии дримов или Дом2 лучше знает обстановку в основе чем сами игроки основы...

Какие Гопники воспитанные стали? очень интересное наблюдение :D
Какие отмазки? Какую обстановку?

поэтому Мрак щас молча принимает без лишних вопросов всех кого может....:rtfm: Вот твое утверждение. Это я у тебя спросил:) Хочешь обсудить прием Мраком? Что и почему? Спроси у него :D

С чего бы такие утверждения? :D

Aquadeath
30.09.2009, 17:24
поэтому Мрак щас молча принимает без лишних вопросов всех кого может....

а всех ли? или вы заявки с отказами принципиально не видите?

OlegVC
30.09.2009, 17:28
а всех ли? или вы заявки с отказами принципиально не видите?
Зачем ему (ей) что-то читать? ТроЛЛи читают только свои посты :D
Чужие посты читают, как заблагорассудится :D

OlegVC
30.09.2009, 17:29
Не нервничай, их всех позвал Диман. ("позвал Диман" произносится стоя, сняв шапку и с вдохновенным блеском в глазах).
Диман руЛЛеЗЗ :D

gfatfajf
30.09.2009, 17:37
Вот твое утверждение. Это я у тебя спросил? Хочешь обсудить прием Мраком? Что и почему? Спроси у него :D

а чу мне его спрашивать просто смотрю изменения в домах прошедшие за несколько месяцев.....
раньше тут Аква и остальные домы на этом и на своем форуме писали бойтесь гнева великого и ужасного Мрака,который кикнул когда-то до 30 тел за не присутсвие на гвг.....
то теперь я думаю Мрак врятле вобще кого-то кикнет еси молча Лолок переводит в первый состав зная что он уходит на новый серв да и вобще судя по всяким Тайсонам и т.п

вот Флатра вышел с домов написал к Гостам заявку ему отказали он написал назад в домы а ему про заявку в Госты даже не сказали нечево....потому что уже поф...другие стандарты ....

я так полазил по форумам и и подумал что щас тока Госты более менее следят за набором тоесть не принимают кого попало несмотря на жесткую нехватку хаев..... а Домы а особенно Стронги хватают все что движецо особенно улыбает ответы в заявках Абошана +\- ** чел такой сякой и тут же -принят :D

S0tha
30.09.2009, 17:47

Раз уж тут зашел разговор о дипломатии... Вопрос к вам. На днях было отказано нейтралу в его претензии по следующей причине:

Данный персонаж больше не состоит в альянсе Доминион.
Тема закрыта.
Причем на этом история не заканчивается. Через 1-2 дня этот персонаж уже подает заявку во второй состав и его принимают без тени сомнения. Это справедливо по-вашему?

OlegVC
30.09.2009, 18:02
Раз уж тут зашел разговор о дипломатии... Вопрос к вам. На днях было отказано нейтралу в его претензии по следующей причине:

Причем на этом история не заканчивается. Через 1-2 дня этот персонаж уже подает заявку во второй состав и его принимают без тени сомнения. Это справедливо по-вашему?
Что справедливо? Что отказали или что приняли?

а чу мне его спрашивать просто смотрю изменения в домах прошедшие за несколько месяцев.....
раньше тут Аква и остальные домы на этом и на своем форуме писали бойтесь гнева великого и ужасного Мрака,который кикнул когда-то до 30 тел за не присутсвие на гвг.....
то теперь я думаю Мрак врятле вобще кого-то кикнет еси молча Лолок переводит в первый состав зная что он уходит на новый серв да и вобще судя по всяким Тайсонам и т.п

вот Флатра вышел с домов написал к Гостам заявку ему отказали он написал назад в домы а ему про заявку в Госты даже не сказали нечево....потому что уже поф...другие стандарты ....

я так полазил по форумам и и подумал что щас тока Госты более менее следят за набором тоесть не принимают кого попало несмотря на жесткую нехватку хаев..... а Домы а особенно Стронги хватают все что движецо особенно улыбает ответы в заявках Абошана +\- ** чел такой сякой и тут же -принят :D

Сейчас вообще идет какой- то разброд и шатание части Хаев по серверу. Может это и диффуз движение, а может нет. Об этом точно знают только Клык, Мрак и Абошан.

Grig de Griz
30.09.2009, 18:04
Ну ты подтверждаешь пока ее мнение о тебе)))
В игре я еще ни разу не встречал ни одного персонажа (из тех кто ее знает), кто сказал бы хоть что то плохое о ней)))
Может быть еще встречу, но что-то сильно сомневаюсь в этом.

А ты не хотел бы представииться сам? А то как-то не вежливо)))
Судя по скобкам - Танечка вышла из тени. :lol:

Но если и нет, то как-то уж больно дешево покупаешь. Даже как-то несерьезно после вышесказанного, а? ;)

OlegVC
30.09.2009, 18:08
Судя по скобкам - Танечка вышла из тени. :lol:

Но если и нет, то как-то уж больно дешево покупаешь. Даже как-то несерьезно после вышесказанного, а? ;)
Скобки привычка аськина и батовская. Не привыкну ни как к смайликам. Сколько не пытался.

Покупаешь что? Не понял тебя.

S0tha
30.09.2009, 18:29
Что справедливо? Что отказали или что приняли?

Что приняли, не решив перед этим ту проблему с нейтралом.

OlegVC
30.09.2009, 18:41
Что приняли, не решив перед этим ту проблему с нейтралом.

Мне кажется "нейтрал" может подать заявку снова, если персонаж находится в клане. Согласись если бы прошло больше времени ее тоже надо было решать? Наверное ни чего не мешает повторить свою претензию.

aBosh
05.10.2009, 14:02

Бред не пиши. Хоть один пример дай, чтоб доказать отсебятину про "всё что движется". У нас критерии отбора всегда были одинаковыми,и, на Мире самыми жёсткими. Про "жёсткую нехватку хаёв" тоже не трынди. В каком клане сейчас хотяб близко столько же играющих 90+ как в Стронгах ( Домы давно вне конкурса )? Обсуждение а-ля "бабки на скамейке" - лишь бы что вякнуть.

Grig de Griz
05.10.2009, 14:23
Хоть один пример дай, чтоб доказать отсебятину про "всё что движется".
В этом плане мне особенно понравилась заявка от "Xenus + Мирта". :rolleyes:

А вообще атмосферу в Доминионе проще оценивать не по бегающим в поисках кормушки хаям, а по тем, кто был в Доминионе прошлой зимой (из тех, кто еще играет). Вот их дружные входы\выходы сразу наводят на интересные соображения.

aBosh
05.10.2009, 17:03
В этом плане мне особенно понравилась заявка от "Xenus + Мирта". :rolleyes:

А вообще атмосферу в Доминионе проще оценивать не по бегающим в поисках кормушки хаям, а по тем, кто был в Доминионе прошлой зимой (из тех, кто еще играет). Вот их дружные входы\выходы сразу наводят на интересные соображения.

Ничего кроме Ксенуса с Миртой не вспоминается ??? Они, кстати, пришли ОЧЕНЬ давно, Ксен ушёл из ПВ, а Мирта не прижилась. И никакими "минусами и быстрым принятием" там и не пахло. Более тематические примеры есть ?

Deculture
05.10.2009, 17:21
Ничего кроме Ксенуса с Миртой не вспоминается ??? Они, кстати, пришли ОЧЕНЬ давно, Ксен ушёл из ПВ, а Мирта не прижилась. И никакими "минусами и быстрым принятием" там и не пахло. Более тематические примеры есть ?

ты лучше скажи нафига ты в заявках пишеш ** плюс минус чел такой сякой еси всеравно пишеш принят в каждой заявке...процент принятия в клан 100 % особенно еси 90+ исключения бывают но только еси чел 80+ и то редко....

а про разговоры аля бабки с семками это ты стилету своему раскажи ваш тухлый тупой стронговский пиар смердит за километр......

зы6 продолжай о...ровать на 90+ Гостов ....Саурон когда-то писал за тобой пойдут меньше 20% Гостов и то в основном новички которые тебя абоша не знают в принципе......

Todesfaelle
05.10.2009, 17:38
Декалчик уже не один месяц пишет: *Бла-бла-бла... Да госты, да к вам, да ни за что...* Типо пугаешь что-ли?:spy: Мол, одумайтесь, придите и попросите попрощения за все в чём виноваты и не виноваты, и тогда люди сваливающие от нас возможно будут писать заявку к вам.:D

Deculture
05.10.2009, 17:42
В каком клане сейчас хотяб близко столько же играющих 90+ как в Стронгах ( Домы давно вне конкурса )?
серьозна?))) а че вы тагда домам сливаетесь за 10-15 минут а?))) еси у вас больше всего 90+ игроков на серве после домов плюс такая организация.......не скажеш абош?))

Зы: тока не надо писать что вы пару раз аж 30 минут держались против домов))) как-то не внушает :D

Deculture
05.10.2009, 17:46
Декалчик уже не один месяц пишет: *Бла-бла-бла... Да госты, да к вам, да ни за что...* Типо пугаешь что-ли?:spy: Мол, одумайтесь, придите и попросите попрощения за все в чём виноваты и не виноваты, и тогда люди сваливающие от нас возможно будут писать заявку к вам.:D

ты вобще о чем?)) просто смешно как Абош http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/nosebleed.gif слюни пускает на каждого 90+ Госта и в заявке чуть ли не с хлебом и солью и хороводом встречает :D

Todesfaelle
05.10.2009, 18:34
Последняя заявка от госта была фз ско-ко времени назад. Сравнительно недавно Юлона, правда, пришла. Кстати как она посмела нарушить твой запрет на вступление к нам?

Grig de Griz
05.10.2009, 19:20
"ОЧЕНЬ давно" - это меньше двух недель? Ты хоть тему посмотри, трепач. Почти все "старички" были простив. У Sarum'а когда он объявил о приеме вид был как у съевшего килограмм лимонов. :rolleyes:

Впрочем, меня как раз мало волнует, что и как вы там принимаете. Куда интересней кто и почему от вас уходит. Это нагляднее.

Последняя заявка от госта была фз ско-ко времени назад.
Вчера. Lionaids, 99+. Без проволочек. :rolleyes:

Toni83
05.10.2009, 19:29
"ОЧЕНЬ давно" - это меньше двух недель? Ты хоть тему посмотри, трепач. Почти все "старички" были простив. У Sarum'а когда он объявил о приеме вид был как у съевшего килограмм лимонов. :rolleyes:

Впрочем, меня как раз мало волнует, что и как вы там принимаете. Куда интересней кто и почему от вас уходит. Это нагляднее.

Интересно, вы все читали или для вас , как истиного домоненавистника в черном цвете может быть только Доминион? Вообщето разговор, в который вы влезли, был между КЛ Стронгс и форумным активистом Гостс о критериях приема в Стронгс( это так, к сведенью).
И Lionaids подавал заявку в Доминион. При чем здесь Todesfaelle( у которого стоит в подписи стронг) к Доминиону?

Grig de Griz
05.10.2009, 19:41
Интересно, вы все читали или для вас , как истиного домоненавистника в черном цвете может быть только Доминион?
Как не странно, на черное и белое я как раз не делю. Попробуйте оценить идею что да, так бывает. Это сложно - выйти за рамки собственного восприятия, я понимаю, но все же.

Вообщето разговор, в который вы влезли, был между КЛ Стронгс и форумным активистом Гостс о критериях приема в Стронгс( это так, к сведенью).
Ну, расплодили клонов. Общибся. :rolleyes: В конце концов все с энтузиазмом берут хайлевелов, если к ним нет личной вражды в ГМов. Разницы то?

Todesfaelle
05.10.2009, 19:51

Вчера. Lionaids, 99+. Без проволочек. :rolleyes:

Ээээ... Похоже тут все друг друга не поняли.:D Григ aBosh - это Абошан. Что ты ему-то про Сарумяна толкуешь?)) И Лионайдс к нам не писал заявку. Оо

Grig de Griz
05.10.2009, 19:55
Ээээ... Похоже тут все друг друга не поняли.:D Григ aBosh - это Абошан. Что ты ему-то про Сарумяна толкуешь?)) И Лионайдс к нам не писал заявку. Оо
Да понял я уже.

Morgan_Chain
07.10.2009, 22:12
Наметилась интересная тенденция - чтобы захватить терру у Домов - нападают сразу несколькими кланами на разные земли - разделяя силы владельцев

yawa
07.10.2009, 22:42
хм. Морган, да тебе стратегом надо быть.
а прикольная идея - организовывать даблы и триплы на клан.

*ушла переваривать полученную информацию

Sauron80
08.10.2009, 07:17

а как же незабвенный ванюлик?:laugh:

Prosto_na_forum
08.10.2009, 09:04
чтож он тебе спать не дает - в 7 утра пишешь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
смотри, станет навязчивой идеей, потом не отвяжешься...

p.s.: еще раз спасибо Асабланке за помощь на гтз.

Morgan_Chain
09.10.2009, 21:20
Теперь с запуском сервера Астра - часть сил Домов и Гостов перешла туда. Так что те кланы которые имеют виды на терры имеют реальный шанс потеснить владельцев.
А изучать стратегию очень даже интересно...

gonec77
09.10.2009, 21:24
ыыы скоро тут сатнет настолько скучно,что всё захватит твинге

DUBLEkill
09.10.2009, 21:26
На мой взгляд гильдии Majesty,DominioN, The End онсновные приценденты взять теру на первом ТВ

насчот зе энд не очень то и согласен:spy:

Archfly
09.10.2009, 21:48

А кто возьмет, как думаете? :spy:

hildegarde
09.10.2009, 21:53
Вы уверены что посмотрели дату цитируемого Вами сообщения?
Наиболее пристально вглядитесь в ГОД

Freddik
12.10.2009, 09:11
Ппц вы некропостингом занялись

ged567
13.10.2009, 17:56
Наметилась интересная тенденция - чтобы захватить терру у Домов - нападают сразу несколькими кланами на разные земли - разделяя силы владельцев

Оо гениально =_=
играю с открытия миры, но ТАКОГО никогда не знал

Moonthorn
14.10.2009, 10:40
Вчера в 8-м (изначально в 3-м) отрегенели 2 раза пита (у снежной деревни)у всего он лайн дом1, параллельно сливая кучу домиков. После чего дом1 бросил попытки зафармить пита и пошли восстанавливать нервы на нейтралах на водном эвенте.Кхм... А что, затянуть босса в пис (до коего там рукой подать) было не вариант? Или домы настолько крутой ПвП-клан, что фармить боссов в полной безопасности им религия даже после двукратного слива не позволяет? Как-то с трудом верится.

yawa
14.10.2009, 10:45
мм, понял смысл фразы "отрегенили"? как-раз значит дали сорватся питу.
как вариант - в писе переагрить босса на себя и сделать ноги, после чего взлететь вверх и бос отрегенивается

Moonthorn
14.10.2009, 10:57
Загадка (если речь именно о ней, конечно) после переагривания сразу не бежит, а сперва начинает каст. Только после удара магией уже кидается вдогонку. За это время танк, если конечно танчили тигром, вполне успеет её куснуть, вернув агр на себя. В любом случае, пара свободных полосатиков для подстраховки - и никуда босс не денется. С тиграми у Доминиона никогда вроде проблем не было, с командной игрой - тоже.
П.С.: почему-то вспоминается забавный пост семимесячной давности (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=806742&postcount=78):

вчера я убил фокси, попу, зверя и шайтана вместе взятых када они напали на меня под обеаном, которого я в свободное время фармлю на хирке

S0tha
14.10.2009, 11:36
Moonthorn, послушай лучше yawa :) Уж Асгард-то знает, как уводят питов. У них как-то Нио в одиночку отрегенил пита у Аркадии. Потом в итоге Госты его (пита) и запинали благополучно в писе :rolleyes:
А по поводу вчерашней ситуации с питом - сам на месте не был. Но не думаю, что сокланы, участвовашие в том действе, дружно врали, когда комментировали происходящее в кланчате :) А про кикнутых Мраком в том же чате писали уже люди, не присутствовашие на пите.

yawa
14.10.2009, 12:52
ну мы с гостами и в писе умудрямся посоревноватся. но там уже интереснее, 2 клана пинают ПБ, а кому достанется лут - уже рулетка =)

и у аркадии тогда не Нио а Клык увёл. Нио тогда в клане "ЭДУАРД" быд =)

S0tha
14.10.2009, 13:49
Так у вас еще и Клык того пита уводил? :D Я говорил именно про тот случай, когда увел Нио - он тогда уже был Маршалом Гостов :)

yawa
14.10.2009, 14:45
а насчёт Нио я невкурсе, я последнее время мало оч играю.
а Клык тогда увёл, когда ещё лолка, бэби, мун и малинка в гостах были.

Sauron80
14.10.2009, 15:33
а потом еще и Летос уводил))))
а я сегодня умудрился убить абошана на боссе)))))
упал один прямо в толпу стронгов и убил, а мне никто не смог помешать))))

yawa
14.10.2009, 15:43
ну мы тожа молодци пару раз передамаживали питов у гостов =)

а "толпа стронгов" странно звучит, насколько я знаю стронги фармят питов не всем кланом, где толпа народу может себе позволить отвлекатся, а чёткой пати "без лишних" т.е. танчит танк(маг) его хилят(1-2 приста), и пару дамагеров дамажат.

хотя может уже и начали всем кагалом фармить, я фз

Sauron80
14.10.2009, 15:57
ну как тебе сказать, я конечно специально по головам не считал, но 3 патьки точно было....

кстати зря я так недооценивал 79 скилы - вещь))) помогает выживать при таком диком ассисте)))

yawa
14.10.2009, 16:01
странно, сама лично пару раз со стронгами ходила на боссов в 1 пати.

Bambur2
21.10.2009, 14:37
Думаю можно поставить 100500, что скоро будут терры и у Пентограм. Ваши размышления?

twix_63rus
21.10.2009, 23:29
Да нее... ты че))) Мы же ПВЕ клан)))

Freddik
22.10.2009, 14:00
2 twix_63rus......
Докажите обратное....

twix_63rus
22.10.2009, 16:09
а мы не должны никому ничего доказывать... сами скоро все увидите и поймете

Freddik
23.10.2009, 09:14
Как раз мы увидим и поймем,когда вы что-то докажите своими дейсвиями...

Lezenford
25.10.2009, 03:57
Думаю пин не будет долго отси**ватся - попробует взять теру, не удомов так у гостов. А у гостов я уверен они теру возьмут)

BerGest
26.10.2009, 16:03
мм, расскажу тебе в двух словах как собрать армаду против кого угодно на данном этапе развития сервера:

1 вкладываешь около 100к баксов и за 2 недели апаешь 90й лвл.
2 вкладываешь ешё около 100к баксов и рекламируешь клан. мол всех оденем и обуем.
3 далее народ переходит к тебе. ты гденить на ЗГД или на ивентах светиш клан.
4 народ продолжает переходитьк тебе по накатанной и через месяй получаем готовый мощный клан

Не так то всё просто:-( За 2 месяца никто не сможет создать топовый клан. Мб тока на новых сервках. Но когда есть конкуренция, к тебе тупа никто идти не будет. Скалько не обещай. Вон Пин уже месяца 4 колдует...

yawa
26.10.2009, 16:21
пин не вложил таких сумм,
поверь, если-бы вкладывал то давно бы уже армаду собрал.

он довольно разумно собирает людей (за это ему респект)
он и так собрал силу неплохую.

я думаю если-бы ему попались в руки ресурсы хотя-бы того-же нубаса, то давно-бы пентаграм был-бы топадын.

да любому мастеру из топ20 кланов миры отсып столько денег и клан станет топ1 за пару недель.

Sauron80
26.10.2009, 19:18
чтото Реквием далеко не топадын, не смотря на донатство Ларса..... одно бабло тоже не решает...

Archfly
26.10.2009, 20:12
Чтобы стать топ1, нужно не только донат и воля мастера. Нужны еще люди, стремящиеся этим топ1 стать. Просто собрать кучу хаев вместе мало.

BerGest
26.10.2009, 20:57
Да они скорее морду друг другу чистить будут)

yawa
27.10.2009, 12:21
Реквием не топ1 потому-что ларс донатит в себя а не в клан,
посмотри на того-же Пина, и согласись что он за довольно короткий период собрал довольно сильный клан.

и к стати он потерял момент и скифы вернулись к гостам. хотя он мог подсуетится и большую часть к себе собрать тоже.
и куда делась Русь? была-была и пропала

Aquadeath
27.10.2009, 12:47
Пин и его клан пве.. там два 95+ лук и воин не могут слить приста.. они ходят красный, вопрос только откуда? на заместе пин сливается, как только вылазит из пис зоны(любим мы его ассистить).

Фармят они хорошо, одеты они отлично.. только толку от этого 0

OlegVC
27.10.2009, 13:14
Пин и его клан пве.. там два 95+ лук и воин не могут слить приста.. они ходят красный, вопрос только откуда? на заместе пин сливается, как только вылазит из пис зоны(любим мы его ассистить).

Жень, Пентосы нашу Академку льют. То есть нас. Тяжело с 90+ справляться 70+сам. Но мы растем и быстро учимся :D

Grig de Griz
27.10.2009, 15:29
Пин и его клан пве.. там два 95+ лук и воин не могут слить приста.. они ходят красный, вопрос только откуда?
Напиваются и косят нубов в 29-м. ;)

yawa
27.10.2009, 16:04
к стати ещё ниразу не заметила пкшаших по делу и без дела пентаграммов

OlegVC
27.10.2009, 16:37
к стати ещё ниразу не заметила пкшаших по делу и без дела пентаграммов
А я вчера первый раз увидел беленькую Пентограмму :D До этого одни красные были :D

yawa
27.10.2009, 16:48
скорее всего вы просто белых не наблюдаете ибо в данжах\гуях\хх с ними не встречаетесь, а видите только ту часть, котораяя любит полетать на замесах =).
я вот довольно часто наблюдаю белых пентаграммов

Bambur2
27.10.2009, 16:53

Пин сливается если по нему асистят чел по 5 на каждую лапу и то нефакт а есть и скрины когда в замесе он одним армагом сносил всю верхушку домов в том числе и попу..

Lezenford
27.10.2009, 17:22
через раз наблюдаются белые пенты - но большинсвто все же красные) если не на домах так иногда на маджах отыгрываются)

Aquadeath
27.10.2009, 17:41
Пин сливается если по нему асистят чел по 5 на каждую лапу и то нефакт а есть и скрины когда в замесе он одним армагом сносил всю верхушку домов в том числе и попу..

ну уж простите, при хорошем шмоте убить сложно ))) и я кста сказал, что шмот у них очень хороший, но играть они Апсалютно не умеют )

м.. давай скрины )))

всю верхушку? это кого? крофа? не верю.. мрака.. ну может быть под драконами )))

AmorousA
27.10.2009, 18:07
посмотри на того-же Пина, и согласись что он за довольно короткий период собрал довольно сильный клан.

Ключевое слово собрал.. именно собрал.. Ангел тоже собрал довольно сильный клан.. тоже самолично.. чем это закончилось все знают..
ИМХО.. Большинство ПвЕ игроков в Пентаграммах потому что их туда позвали и уговорили.. Большинство ПвП игроков из-за ненависти или просто для оппозиции к ДоминиоН.
И опять же: сильный.. (в чем сила брат?) высокие уровни: о да.. а организация?.. сплоченность?.. мотивация и верность клану и лидеру?.. покажет время..

Morgan_Chain
27.10.2009, 22:26
Собирая людей надо учитывать чтоб личные качества сходились у большинства - либо фрей-фея либо отъявленные негодяи...еще и управлять ими надо, а точнее направлять на свои в том числе цели

twix_63rus
28.10.2009, 17:16
Гы гы гы))) Домы срут на Пентаграмм))) Неужели так боитесь? В тему о сливе Пина под асистом могу сказать вот что, такие домовские меганагибаторы как МКРОФ СексиПопа Опиут Трюкач и т.д. под асистом 3-4 Пентов улетают за считанные секунды, так что ненадо тут говорить что-то про Пина за собой лучше следите

OlegVC
28.10.2009, 17:25
Гы гы гы))) Домы срут на Пентаграмм))) Неужели так боитесь? В тему о сливе Пина под асистом могу сказать вот что, такие домовские меганагибаторы как МКРОФ СексиПопа Опиут Трюкач и т.д. под асистом 3-4 Пентов улетают за считанные секунды, так что ненадо тут говорить что-то про Пина за собой лучше следите

Что-то про "срут" я ни где не увидел у Домов. Наверное это твои фантазии...

StormiuS
28.10.2009, 17:28
Надо же, Домов валят, все кому не лень, где хотят и как хотят. Однако теры они, берут одну за одной. А Пенты все такие крутые, донаторы передонаторы и не могут ни одной завалявшейся теры взять. Парадокс.
Хотя может они и не хотят их захватывать, а ищут какую-то истину в игре :)

twix_63rus
29.10.2009, 01:11
Надо же, Домов валят, все кому не лень, где хотят и как хотят. Однако теры они, берут одну за одной. А Пенты все такие крутые, донаторы передонаторы и не могут ни одной завалявшейся теры взять. Парадокс.
Хотя может они и не хотят их захватывать, а ищут какую-то истину в игре :)
Я под столом))) Назови хоть одного доната-передоната из Пентов

Lezenford
29.10.2009, 01:52
Легко)) Sandro_M ))) вот тебе яркий прмиер донатора)

twix_63rus
29.10.2009, 02:56
Ты уверен)))

twix_63rus
29.10.2009, 03:51
В чем он заключается?

grazy220
29.10.2009, 08:43
Сандро_м упал с 1 армага в 32 комнате от 93 танка=)пусть ** что делает=)

Prosto_na_forum
29.10.2009, 08:56
Сандро_м упал с 1 армага в 32 комнате от 93 танка=)пусть ** что делает=)

да уж.... смерть от армага - это для тебя показатель "крутизны" или навыков игрока?

OlegVC
29.10.2009, 09:22
да уж.... смерть от армага - это для тебя показатель "крутизны" или навыков игрока?

А для тебя показатель слабоумия и неумения играть?

Aquadeath
29.10.2009, 09:35
а смерть в пвп это разве не показатель умения игры своим персом? нэ?

Prosto_na_forum
29.10.2009, 11:21
А для тебя показатель слабоумия и неумения играть?

все проще, даже простой скил, если повезет, это считаем: разброс по оружию в два раза * 2 (крит) * 2 берсы. Итого базовый минимальный удар умноженный на 8. т.е. 1.0к (в среднем по робнику) * 8 = 8к. Но армаг - это далеко не базовый удар... вот и считайте. Вычисления приблизительные, прошу не цепляться.

не думаю, что у многих пристов под селф-бафами есть хотя бы 8к хп. Удачный армаг же вполне может стукнуть и под 10-12к по правильно точеному и бафнутому персу.

именно по этой причине считаю, что судить по смерти от армага о каких-то навыках игрока просто не корректно.

OlegVC
29.10.2009, 11:41
все проще, даже простой скил, если повезет, это считаем: разброс по оружию в два раза * 2 (крит) * 2 берсы. Итого базовый минимальный удар умноженный на 8. т.е. 1.0к (в среднем по робнику) * 8 = 8к. Но армаг - это далеко не базовый удар... вот и считайте. Вычисления приблизительные, прошу не цепляться.

не думаю, что у многих пристов под селф-бафами есть хотя бы 8к хп. Удачный армаг же вполне может стукнуть и под 10-12к по правильно точеному и бафнутому персу.

именно по этой причине считаю, что судить по смерти от армага о каких-то навыках игрока просто не корректно.
Я думаю просото разговор был о другом. Кастануть чи во время армага (получим бессмертие). Это как вариант. Я так обра с Гостов слил, он добежал до меня и я успел чи врубить под самый удар. Я еще новичок в ПВП, еще только учусь и пробую. Но думаю варианты возможны. У мага есть феня на 3 секундную броню кажется.

Archfly
29.10.2009, 11:56
а смерть в пвп это разве не показатель умения игры своим персом? нэ?

Это также показатель умения противника. Ну и учет надо на баланс, уровень, проточку, везение.

Grig de Griz
29.10.2009, 11:58
Я так обра с Гостов слил, он добежал до меня и я успел чи врубить под самый удар.
Прист слил обора? Обор был без хирки, меньше на десять уровней и стоял в афке? Прист поди еще интовый с 1,5к хп? ;)

Prosto_na_forum
29.10.2009, 11:59
Я думаю просото разговор был о другом. Кастануть чи во время армага (получим бессмертие). Это как вариант. Я так обра с Гостов слил, он добежал до меня и я успел чи врубить под самый удар. Я еще новичок в ПВП, еще только учусь и пробую. Но думаю варианты возможны. У мага есть феня на 3 секундную броню кажется.

это фарт мне кажется, простое везение. ибо успеть в бою, кастуя свой скил, заметить армаг, отменить кастуемый скил, да еще и потом успеть 3чи врубить... "не верю" (с) Один из Великих (сами знаете кто)
конечно можно просто ждать армага, и некоторые так делают...

OlegVC
29.10.2009, 13:02
Прист слил обора? Обор был без хирки, меньше на десять уровней и стоял в афке? Прист поди еще интовый с 1,5к хп? ;)
Не так немного. Главное катнуть хирку обору в стане. После отката хирки молния снимает больше половины ХП ( не говорю про проточку и камушки ) от маг урона. Вихрь => Чи => и по выбору (Вихрь или молнию если успела откатиться) Можно таблеточку на Чи и мас молнию. Черт там вообще убийство одно. Правда перезарядка потом долго. Прист заточен на один два удара у меня. Если они не прошли, то прист трут. Ни таблетки ни пельмешки не помогут. Только смататься если получится. Оборчик был меньше на уровней 6-7 наверное.

Lezenford
29.10.2009, 13:07
И увидеть амаг вполе реально - на аннике же успеваешь кастануть чи чтоб не леч)

OlegVC
29.10.2009, 13:14
это фарт мне кажется, простое везение. ибо успеть в бою, кастуя свой скил, заметить армаг, отменить кастуемый скил, да еще и потом успеть 3чи врубить... "не верю" (с) Один из Великих (сами знаете кто)
конечно можно просто ждать армага, и некоторые так делают...

У меня в ПВП иногда получается по-посже умереть :D

Когда Чи под удар проходит :D А так до 80 прист не очень в ПВП с обором и мечником один на один. Много зависит от первого нападения. Не знаю, пока конечно много не умею, но научусь.

yawa
29.10.2009, 18:06
народ, я чёто потурялась. вам наверное сюда
Прист против оборотней и варов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=34757)

или энто у меня бровзер шлючит

Prosto_na_forum
29.10.2009, 23:21
да просто тем нет подходящих, а пофлудить малость охота ) ругаться тоже вот настроя нет... так можно было б завернуть на 5-6 страниц срача, только кому это нужно?

Sauron80
30.10.2009, 08:17
танки из стронгов тоже на ура складываются)))
на правах оффтопа))

Aquadeath
30.10.2009, 10:23
блин.. а у мя не получается танков сложить =( дамага не хватает =( зато и меня убить сложно =) воть..
и вообще.. поздравляю всех с наступлением пятницы ) мы её ждали-ждали.. и наконец дождались )

OlegVC
30.10.2009, 11:13
блин.. а у мя не получается танков сложить =( дамага не хватает =( зато и меня убить сложно =) воть..
и вообще.. поздравляю всех с наступлением пятницы ) мы её ждали-ждали.. и наконец дождались )
Вчера был в пати с танком у которого на 70+ ХП было 4300 и это с бафами. Умер под моим хилом на боссах дважды в 68 ХХ. Пытался выяснить куда дел ХП, отмалчивается. Такого танка можно убрать.

S0tha
30.10.2009, 11:20
Вчера был в пати с танком у которого на 70+ ХП было 4300 и это с бафами.
У меня на 50 уже больше было без бафа :D

OlegVC
30.10.2009, 11:23
У меня на 50 уже больше было :D
Сам был в шоке. Я спокойно вытягиваю на боссах а тут просто не успевал отхиливать. Да еше лук преодически агрил, Да второй обор. Вообщем веселое пати было :D

yawa
30.10.2009, 11:25
Вчера был в пати с танком у которого на 70+ ХП было 4300 и это с бафами. Умер под моим хилом на боссах дважды в 68 ХХ. Пытался выяснить куда дел ХП, отмалчивается. Такого танка можно убрать.

это скорее всего лайтовый танк (я как минимум двое 70+ на мире таких знаю О_о). он утверждает что это круто для ПвП и вааще секретный мегобилд для танка.

OlegVC
30.10.2009, 11:32
это скорее всего лайтовый танк (я как минимум двое 70+ на мире таких знаю О_о). он утверждает что это круто для ПвП и вааще секретный мегобилд для танка.
В ловку что ли гонят все? :rolleyes: Магии у него вроде тоже не очень было :rolleyes:
В ПВП может и круто, но под мобами дохнет на раз :(

yawa
30.10.2009, 11:52
да в пвп никакой крутости не наблюдается =) ну может там против варов ещё как-то, но против магклассов вообще никакой.
танку у которого нету хп можешь хоть сколько угодно мдэфа цеплять - всёравно помрёть

twix_63rus
01.11.2009, 12:39
Вы тут со своими лайтовыми танками как то не в тему разфлудились. Давайте по теме.

Kopetan4egX
01.11.2009, 13:15
за клановой жизнью сервера практически не слежу, поэтому возник такой вопрос. за что столько народу так сильно не любит Dream? просто довольно грубые высказывания (да, если интересно, заскринил на память, буду знать кто что из себя представляет) в общак от 79+ игрока из гостс и 70+ из десперадо (что было в пме страшно представить) в адрес 60+ друля (уже смешно, посерьезней противника найти не могли что ли:spy:) с явным намерением спровоцировать на ответ и слить напару несколько... как бы так сказать... бесят что ли. Что такое страшное, натворенное дримами, я пропустил, что может вызвать такую ненависть к спокойно стоящему в деревне игроку?

S0tha
01.11.2009, 13:36
за клановой жизнью сервера практически не слежу, поэтому возник такой вопрос. за что столько народу так сильно не любит Dream? просто довольно грубые высказывания (да, если интересно, заскринил на память, буду знать кто что из себя представляет) в общак от 79+ игрока из гостс и 70+ из десперадо (что было в пме страшно представить) в адрес 60+ друля (уже смешно, посерьезней противника найти не могли что ли:spy:) с явным намерением спровоцировать на ответ и слить напару несколько... как бы так сказать... бесят что ли. Что такое страшное, натворенное дримами, я пропустил, что может вызвать такую ненависть к спокойно стоящему в деревне игроку?
Очень заметно, что не следите. Бывали бы вы на ЗГД, читали бы мирчат или форум... или хотя бы просто не смотрели на происходящее вокруг так однобоко, не писали бы такие по-детски наивные посты.

Kopetan4egX
01.11.2009, 13:40
Очень заметно, что не следите. Бывали бы вы на ЗГД, читали бы мирчат или форум... или хотя бы просто не смотрели на происходящее вокруг так однобоко, не писали бы такие по-детски наивные посты.очень заметно и...? или инфа секретная? оно побоку, потому и смотрю однобоко, просто ситуация зацепила, вот и интересуюсь. наезд был справедлив? так можно так написать сразу или надо вокруг да около ходить?

S0tha
01.11.2009, 13:44
Да просто тут на форуме все это 100500 раз уже описывалось и объяснялось... Если коротко - Дрим это академия Доминион, Гостс и Десперадо воюют с Доминион. И вы ошибаетесь, если думаете, что в этой войне одни лишь Госты и Десперадо ведут себя так, как вы описали.

S0tha
01.11.2009, 13:46
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=42310
Вот, хотя бы эту темку из нового почитайте, если не хотите искать ответы в старых темах, в которых все ваши вопросы обсуждались неоднократно.

Kopetan4egX
01.11.2009, 13:46
...Если коротко - Дрим это академия Доминион...этого мне вполне достаточно (не знал, не знал:(), остальное я и так знаю по мирчату, форуму и т.д.

кто как себя ведет из известных кланов я и так знаю, просто об академии почему -то не знал, а так вопроса бы и не возникло

MetaIcore
01.11.2009, 14:06
всё держитесь хосты :dracula:
http://strongsclan.mybb.ru/viewtopic.php?id=38

MadHacker68
01.11.2009, 15:00
Любопытненько становится. Стронги решили воевать со всеми?

Deculture
01.11.2009, 15:29
ушлепки наконецто воевать с Гостами начали ахаха :lol:

Арбузник ты никогда не возьмеш Миру как был ничтожеством так им и останеся навсегда
и второй Веги тут не будет даже если ты возьмеш пару оставшихся тер у Гостов ничево не изменит...

StormiuS
01.11.2009, 16:14
А причем здесь Вега? На веге у Стронгов, как раз без него, дела на лад пошли :spy:

Любопытненько становится. Стронги решили воевать со всеми?

А, чу. Помирать, так с музыкой :D

Sauron80
01.11.2009, 18:16
самое смешное в том, что крыски даже в мир не объявили о начале вара))))
они по тихому добавили у себя на сайте еще один вар клан, напрашивается аналогия с ".... вероломно, без объявления войны немецко-фашистские войска вторглись на территорию нашей страны..." на точность цитаты не претендую, но смысл думаю ясен ))))
ну чтож, кто с мечом к нам придет - тот на люлях и уедет с мечом своим в одном своем месте)))

готовьте крыски куколки...

3denis
02.11.2009, 01:18
Саурон, не пугай ежа голой..., ага?

Grig de Griz
02.11.2009, 01:54
Скиньтесь Саурону на психиатра, его кажется уже лечить надо.

Bambur2
02.11.2009, 08:37
Слыхали как пенты отожгли в воскресенье, лутанов опиума на бог-палач и ожерелку http://www.pwdatabase.com/ru/items/10167 . Очень забавное проиишествие...

OlegVC
02.11.2009, 09:04
Мне другое интересно. Чего Стронги вар Свободе объявили?
Теперь еще и Гостам. С ними правда давно грызлись. Точно воевать со всеми решились. :D
Потянете то столько варов? :rolleyes:

3denis
02.11.2009, 10:21
Потянете то столько варов? :rolleyes:

Мы люди мирные. (с)

twix_63rus
02.11.2009, 16:00
Слыхали как пенты отожгли в воскресенье, лутанов опиума на бог-палач и ожерелку http://www.pwdatabase.com/ru/items/10167 . Очень забавное проиишествие...
А замес то в парящем я организовал

grize
03.11.2009, 17:29
А замес то в парящем я организовал
Молодец возьми с полки пирожок там их два который по середине:p

twix_63rus
03.11.2009, 19:45
Спс ненадо))) Мне Бога-палача хватило)))

Moonthorn
03.11.2009, 19:55
Это то самое ожерелье что ли какой-то кот в ГД всего за 15кк продавал?

twix_63rus
07.11.2009, 13:27
че как тихо?(((

Sauron80
07.11.2009, 13:48
кланы устали противостоять друг другу и все мирно фармят )))

Denka39
07.11.2009, 16:11
че как тихо?(((

Эта тема уже давным давно переведена в раздел "некро" для остальных ) обсуждение всего идёт в темках о ТВ

MadHacker68
07.11.2009, 22:10
Помойму просто противостояния никакого нет, вот и не актуально тема.

А может просто все троли вымерли.

OlegVC
09.11.2009, 18:58
Помойму просто противостояния никакого нет, вот и не актуально тема.

А может просто все троли вымерли.

Все бросились усилино качаться. Точка, шмот и лвл к прямым рукам очень много дает.

freedemon
11.11.2009, 07:37
Госты, Стронги собирайте чемоданы на новый серв)))
~DeNovo~ набирает силу :cool:

Sauron80
11.11.2009, 08:01
Госты, Стронги собирайте чемоданы на новый серв)))
~DeNovo~ набирает силу :cool:

спасибо поржал))) аффтар пиши еще )))

freedemon
11.11.2009, 08:34
спасибо поржал))) аффтар пиши еще )))

Ну ты то я смотрю уже давно чемоданы упаковал в реал ;)

Sauron80
11.11.2009, 13:20
Ну ты то я смотрю уже давно чемоданы упаковал в реал ;)

чего и вам желаю;)

an157
11.11.2009, 17:09
ну да ну да, удел труса гнобить поверженного! ща каждый ребенок знает что на Мире и Стронги и Госты утратили свои позиции. Давай народ глумись над ними, покажите как вы умеете. Че ж ты на Домиков так не поешь? Страааашно да???

gonec77
11.11.2009, 17:14
ну да ну да, удел труса гнобить поверженного! ща каждый ребенок знает что на Мире и Стронги и Госты утратили свои позиции. Давай народ глумись над ними, покажите как вы умеете. Че ж ты на Домиков так не поешь? Страааашно да???

Пишет маг 56лвла:D

Sauron80
11.11.2009, 17:46
Пишет маг 56лвла:D

пишет человек, а маг - это персонаж, персонажи писать не умеют;)
если ты не видешь разницы - мне тебя жаль;)

gonec77
11.11.2009, 17:53
если ты не видешь разницы - мне тебя жаль;)

Я всегда замечал,что чем выше лвл,тем больше ты понимаеш всё что происходит на серве.Я когда то был таким,вот теперь так и думаю оО

Sauron80
11.11.2009, 19:53
Я всегда замечал,что чем выше лвл,тем больше ты понимаеш всё что происходит на серве.Я когда то был таким,вот теперь так и думаю оО

скорее так, чем выше лвл - тем больше ты интересуешься жизнью сервера, но не факт что понимаешь что происходит на сервере лучше, чем те, кто ниже тебя лвлом;)

Kopetan4egX
11.11.2009, 20:17
если ты не видешь разницы - мне тебя жаль;)фактически не пишет, а набирает текст:D

twix_63rus
11.11.2009, 23:03
Грац Pentagram с 6 кольцами с ГТЗ!!!

freedemon
12.11.2009, 07:50

Если ты не в курсе, не пиши.
Лично для тебя повторю что бы не искал. ГИ ~DeNovo~ практически с начала серва воюет с Гостами. Как то они нам написали, что они нас уничтожат на этом серве. А в ответ им было сказано что быстрее они умрут на Мире. Так что тут противостояние мальчег и я в нем очень заинтересован.
Пока Госты на Мире мне нет особого дела до других.
В Гостах есть хорошие игроки, но вот сам клан "ВЦ"

Sauron80
12.11.2009, 09:33
Если ты не в курсе, не пиши.
Лично для тебя повторю что бы не искал. ГИ ~DeNovo~ практически с начала серва воюет с Гостами. Как то они нам написали, что они нас уничтожат на этом серве. А в ответ им было сказано что быстрее они умрут на Мире. Так что тут противостояние мальчег и я в нем очень заинтересован.
Пока Госты на Мире мне нет особого дела до других.
В Гостах есть хорошие игроки, но вот сам клан "ВЦ"

при всех разговорах о развале Гостов, в них даже сейчас народу в два раза больше чем в денубо))))
у вас 40 то человек хотябы есть? долгожители епть :lol:

gonec77
12.11.2009, 10:05
Мне кажется что госты непереживут ещё одну смену руководства:)Если это переживут;)

MarvelPW
12.11.2009, 10:12
42 уже ))) от нас двое ушли к ним ))) мы им на яшму денег не давали ))))

Sauron80
12.11.2009, 11:40
42 уже ))) от нас двое ушли к ним ))) мы им на яшму денег не давали ))))

ыыы возьмите меня в клан, где денег на яшму дают:lol:

MarvelPW
12.11.2009, 12:01
может в деново или асгарде... )))) все у кого персы были с голыми попами и не хватало денег на яшму... уже там )))
Не в обиду кланам

freedemon
13.11.2009, 01:40
при всех разговорах о развале Гостов, в них даже сейчас народу в два раза больше чем в денубо))))
у вас 40 то человек хотябы есть? долгожители епть :lol:

Да сколько бы нас ни было. У нас хоть костяк клана не меняется.
У вас же как на "панели" одну мамочку на другую меняете, а один фиг тем же и остаетесь
как таскались по сервакам так и будете. :)

S0tha
14.11.2009, 00:14
Да сколько бы нас ни было. У нас хоть костяк клана не меняется.
У вас же как на "панели" одну мамочку на другую меняете, а один фиг тем же и остаетесь
как таскались по сервакам так и будете. :)

Вот, собственно, и все, чем может похвастатьться "неизменный костяк" деново - пафосные дерьмо-посты, подобные этому, на форуме...

Archfly
14.11.2009, 02:53
Мне кажется что госты непереживут ещё одну смену руководства:)Если это переживут;)

Клан Гостов будет жить, пока будет хотя бы один Гост.

gonec77
14.11.2009, 10:41
Госты прожили как полноценный клан с террами ровно год.Аминь.

PePTo
14.11.2009, 13:46
Клан Гостов будет жить, пока будет хотя бы один Гост.

Слова истинного Госта
Респект и Уважуха
Надеюсь с Вашим Кланом у нас еще много месяцев фана))

может в деново или асгарде... )))) все у кого персы были с голыми попами и не хватало денег на яшму... уже там )))
Не в обиду кланам
)))) Из чьего пальца ты это высосал?)))
не в обиду Аффтору))

freedemon
14.11.2009, 21:13
Вот, собственно, и все, чем может похвастатьться "неизменный костяк" деново - пафосные дерьмо-посты, подобные этому, на форуме...

Не спорю что грубо написал, но за то правду))))

S0tha
15.11.2009, 01:11
Не спорю что грубо написал, но за то правду))))

Для тебя может и правда... А для остальных - пафосный дерьмо-пост, не более ;)

freedemon
16.11.2009, 02:24
Для тебя может и правда... А для остальных - пафосный дерьмо-пост, не более ;)

А ты за всех не говори)))) Сам прерасно понимаешь что Гостам уже не подняться.
А причина была описана выше постом ;)

S0tha
16.11.2009, 02:33
А ты сам-то прекрасно понимаешь, что Деново не подняться? И никогда уже даже хотя бы не повторить (не говоря уже о превзойти) того, что было у Гостов за этот год? ;)

freedemon
17.11.2009, 01:19
А ты сам-то прекрасно понимаешь, что Деново не подняться? И никогда уже даже хотя бы не повторить (не говоря уже о превзойти) того, что было у Гостов за этот год? ;)

Уподобляться Гостам??? Боже упаси)))))

gonec77
17.11.2009, 18:02
Скандалыинтригирасследований!111
Разберут ли терры гостов на сувениры??

Deculture
17.11.2009, 21:16
хы прикольно как наш сервер опысывают на небезизвестном сайте лукморье.ру http://lurkmore.ru/Perfect_World#.D0.A0.D0.B0.D1.81.D0.BE.D0.B2.D1.8B .D0.B5_.D0.BD.D0.BE.D0.B2.D0.B8.D0.BD.D0.BA.D0.B8
Мира

Сервер с забавной историей клановых отношений, полной интриг и скандалов чуть менее, чем Орион. Впрочем, большинство из них — следствия отношений понаехавших с того самого Ориона неудачников, которым хотелось порулить хоть где-нибудь. Вследствие этого, многие клановые войны возникали из-за детских обид и ещё более детских разборок клан-лидеров. Мировой чат во время ТВ или глобальных стычек, а так же форум с обсуждениями тв способны доставить пищи самым искушенным тролям на много дней вперед.

Ghost(Госты) Главные тролли, лжецы и лишатели всех вокруг анальной девственности на сервере. Заключали мирные соглашения, которые рвали через час, кидали союзников на миллионы нефти, отбирали территории у маленьких и беззащитных (а по сравнению с ними, в те времена все были такими), ютили у себя весь высокоуровневый пкашный сброд, который только влезал в лимит количества членов клана. Сумели зохватить половину карты до того момента, как встретили серьезное сопротивление. Первое время, при упоминании слова «гост», персонажи невысоких уровней откладывали кирпичи и озирались вокруг, а бывшие владельцы территорий тихо матерились, вспоминая свой десятиминутный слив. В данное время — кинуты своим лидером, просрали почти все земли и наполовину самовыпилились в ряды своих главных врагов, имя которым…

Dominion(Домики) Клан, состоящий из униженных и оскорблённых Гостами. В него вливались выпиленные с мировой карты кланы; бывшие союзники Гостов, которым плюнули в душу; нубы, слитые в местах гостовского веселья и прочие сочувствующие, кинутые на шмот в данжах. Сила анального жжения держит Доминион у мониторов 24\7, дабы нести праведную НЕНАВИСТЬ на просторы сервера. Во имя Великой Справедливости выпиливались как сами госты, так и те, кто был в гостах раньше; ну и, конечно же, те, кто стоял рядом с выпиливаемыми гостами. По количеству невинно убиенных и анально покараных, домики запросто кладут любой пк-клан на лопатки живот. Это веселье привело к тому, что госты, не желающие быть сливаемыми во всех полях, начали перетекать в доминион. ИЧСХ, это только увеличило количество пкашников в клане. В итоге, домики воюют со всеми, кого зацепили (около пол-сервера), но мнят себя Матерью-Терезой, очищиющей мир от скверны. Захватили почти всю карту (33 терры) и продолжают идти к успеху.

Остальные кланы, в силу перманентного баттхёрта от начала времён (то госты, то доминион) не столь примечательны, ибо унылы и пассивны.

все взято с сайта....про гостов вобще улыбнуло :D :D :D

yawa
20.11.2009, 18:33
ну вот, я давненько уже не играла, время как-то нету.
но зашла и удивилась приятно немного.

к стати текст для размышления:
Многие знают нашего дипломата (Зеросу), многие им недовольны, но вот вам перечень варов асгарда с другими кланами:

Сакура.
Деново.
3-х дневный вар с айсами.
Джастфофан.
Госты.

=))

кто решил что я написала "смотрите какие мы мегаумбер нагебаторы" - неправильно решил.
я думаю, что те кому я этот пост оставила поймут о чём я

Sauron80
20.11.2009, 20:04
хы прикольно как наш сервер опысывают на небезизвестном сайте лукморье.ру http://lurkmore.ru/Perfect_World#.D0.A0.D0.B0.D1.81.D0.BE.D0.B2.D1.8B .D0.B5_.D0.BD.D0.BE.D0.B2.D0.B8.D0.BD.D0.BA.D0.B8

Ghost(Госты) Главные тролли, лжецы и лишатели всех вокруг анальной девственности на сервере......

Dominion(Домики) Клан, состоящий из униженных и оскорблённых Гостами.....
......Сила анального жжения держит Доминион у мониторов 24\7, дабы нести праведную НЕНАВИСТЬ на просторы сервера.....

улыбнуло не то слово..... хотя на данном этапе развития сервера, про анальное жжение больше подходит другому клану, не буду писать какому, а то опять обидятся на меня - все и так поймут :lol:

TryTryTry
20.11.2009, 22:03
бугагагага зачет +)
саурон как там в самаре? ) тепло? +)

Archfly
20.11.2009, 22:11

Луркмор жжот. :lol:

Sauron80
21.11.2009, 16:39
бугагагага зачет +)
саурон как там в самаре? ) тепло? +)

в Самаре все спокойно))) прохладно, ждем скорого выпадения снега)))

LordStalker92
22.11.2009, 18:16
Госты пытаются заключить нейтралитет с домами я пацталом

MadHacker68
24.11.2009, 23:02
Госты пытаются заключить нейтралитет с домами я пацталом

Вполне оправданный шаг. Знаеш как приятно воевать, незная ради чего?

Такая ситуация была с нами на Орионе. Конфликт с Хордами, начавшияся за долго до нас и закончившийся переходом многих игроков на Миру. Война, которая продолжалась в то время, когда те кто начинал эту войну - были уже в другой игре.
Считать клан врагами просто потому что "так принято"?.
Чесно говоря мне очень печально видеть падение Гостов. Хочется верить, что это ещё далеко не конец.

Sauron80
24.11.2009, 23:07
а это и не конец и далеко не конец..... клан Гостс никуад не делся и не денется...
другое дело что это уже не те Госты, которые вместе с Ангелом пришли "нагибать" Миру, большинство этих самых нагибаторов нагибает Астру и Айон, так же как и большинство доминионов "первого созыва"...
щас все немного успокоится в клане, что началось в связи с последними бурлениями, определятся с политикой и будут сносить вражьи головы направо и налево....
такчто Госты жили, живы и будут жить!!

Prosto_na_forum
24.11.2009, 23:23
щас все немного успокоится в клане, что началось в связи с последними бурлениями, определятся с политикой и будут сносить вражьи головы направо и налево....

... а потом как и клан на букву "М" подадут коллективную в домы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

astafchik
24.11.2009, 23:27
Прикольно сказал! Sauron80 прива тебе от земляка

Sauron80
24.11.2009, 23:33
... а потом как и клан на букву "М" подадут коллективную в домы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

все кто хотел уйти - уже ушли, так что с этим проблем у Гостов уже нет;)
и теперь клан будет только набирать силу, на это потребуется время конечно, но уж стрингам то точно не пережить Гостов на Мире, всегда найдется новая игра и новый сервер для абоша в подходящую минуту;):lol:

Prosto_na_forum
24.11.2009, 23:43
сам-то поделись, куда свалил? а то реал-реал, а из инета не вылазишь.

Sauron80
24.11.2009, 23:52
сам-то поделись, куда свалил? а то реал-реал, а из инета не вылазишь.

я нигде не играю - надоело, да и некогда....
а инет постоянно включен на компе, нельзя же не зайти и не поперемывать косточки:D

MarvelPW
25.11.2009, 09:27
А вот интересно повторится ли история прошлых вых (пенты проигрывают терру и продолжают добивать гостов) ведь терры то заканчиваются... осталась последняя, а дальше куда? Реквием? Асгард? МИБ? )))

П.С. ... думаю выбив пентов со всех терр домики развалят их...

Мысли в слух, ничего личного! )))

Sauron80
25.11.2009, 09:46
не могу не согласиться))))
зерг, не клан, а именно зерг держится вместе пока побеждает, а у пентов после "победы" на Гостами было очень показательное поражение от домов.... думаю после еще одного-двух таких "выступлений" на карте Пин не досчитается многих "соратников" ))))

Prosto_na_forum
25.11.2009, 12:26
а я вот сомневаюсь, но тут лишь мнения... что будет посмотрим через недельку-две.

Sauron80
25.11.2009, 13:05
я не говорю что клан сразу развалится, нет... просто многие "нагибатели", которые пришли в надежде на легкую наживу и легкие победы побегут искать более "теплого" места.... кто именно и куда побежит покажет время ;)
кстати.... не могу удержаться)))))
Стилет, а что это ты меня никуда не посылаешь и ничего мне не желаешь больше? прям не похоже на тебя ;)
ты ли это? ;)

Prosto_na_forum
25.11.2009, 14:05
а смысл мне с тобой словесные дуэли устраивать? ради чего?

последние несколько дней кстати отличные замесы получаются... по 40-50 человек с каждой стороны, так что играть все веселее и увлекательнее )

twix_63rus
25.11.2009, 14:17

последние несколько дней кстати отличные замесы получаются... по 40-50 человек с каждой стороны, так что играть все веселее и увлекательнее ) Ага))) Вспомнить даже вчерашний замес на Щите) Ну что сказать Домы, победила дружба)))

Sauron80
25.11.2009, 14:32

последние несколько дней кстати отличные замесы получаются... по 40-50 человек с каждой стороны, так что играть все веселее и увлекательнее )

ну раньше тебе это нравилось..... ну да ладно....

не подзуживай;) будет возможность - вернусь и накручу вам хвостов и так;)

AmorousA
25.11.2009, 17:35
Ага))) Вспомнить даже вчерашний замес на Щите) Ну что сказать Домы, победила дружба)))

Ой, боже мой..
А где была дружба в предыдущие несколько дней?
Или дружба побеждает по настроению?)
Ну это так - критика, а так, конечно, молодцы, играть правда интереснее, мы опять одни против нескольких кланов -)

kiraking
25.11.2009, 17:54
мммм.........когда последни раз видел ЗАВАЁВАННЫЕ КАРТЫ сервера МИРА, то было Доминион и младши Доминион ЫЫЫ захватили,
а щя??????

ged567
25.11.2009, 19:25
мммм.........когда последни раз видел ЗАВАЁВАННЫЕ КАРТЫ сервера МИРА, то было Доминион и младши Доминион ЫЫЫ захватили,
а щя??????

да здравствует прекрасный,всем понятный, русский язык)

Grig de Griz
26.11.2009, 03:14
Ключевая фраза там была "ЫЫЫ".

MarvelPW
26.11.2009, 09:11
Реквием поставил на пентов? или я что то не понял.... ))))

Sauron80
26.11.2009, 13:33
Реквием поставил на пентов? или я что то не понял.... ))))

Пенты же не объявят вара Реквиему, если те будут захватывать терры, правда? Пенты же адекваты;)

fingerdon
26.11.2009, 15:59
Я болею только за свою ГИ ParadisE и считаю что эта гильдия в скором будующем порвет всех)

LordStalker92
26.11.2009, 16:08
Я болею только за свою ГИ ParadisE и считаю что эта гильдия в скором будующем порвет всех)

А это кто?:o

Mr_CrASH
26.11.2009, 16:20

:think: А действительно эт кто?

Уже пол года не гамал в ПВ, хотелось бы узнать какая ситуация на серваке?
Домы все терры уже захватили или нет? Госты все еще существуют?
Если не лень кому нибуть опишите плиз:shuffle:

Sauron80
26.11.2009, 16:24
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11738&page=6
ну вот как то так все и обстоит (((
грустно, но зато правда.....

Mr_CrASH
26.11.2009, 16:42
Ого как все изменилось. Печально конешно для гостов (Сильный клан был), но зато сервак вроде активизировался.
Когда я из ПВ уходил было как то кисло, только домы и госты на карте и ТВ были предсказуемы.

MarvelPW
26.11.2009, 17:31
Пенты же не объявят вара Реквиему, если те будут захватывать терры, правда? Пенты же адекваты;)

Конечно не объявят, просто будут сливать... )))

Тут еще один аспект этого шевеления... не может это быть просто наигранным фаном... )))

П.С. я смотрю в теме пенты все больше "адекватов", сами себя обнаруживают ))))

kiraking
27.11.2009, 09:26
ммм.......ФЛУУУУУУУД

kiraking
27.11.2009, 09:27

да да бла бла бла ,я задал вопрос норм) ответ ???

Grig de Griz
27.11.2009, 17:35
Ыыы кагда я паследний раз матрел ЗАВАЁВАННУЮ карту МИРЫ
младший доминион не был

P.S. :lol:

LordStalker92
27.11.2009, 21:24

лол,хроника для чего?

kiraking
28.11.2009, 16:47
Ыыы кагда я паследний раз матрел ЗАВАЁВАННУЮ карту МИРЫ
младший доминион не был

P.S. :lol:

слыш тупой ,я задал вопрос если недаходит до твоего микроума, то извени не я виноват ваахахаха....да какие же нубики новое покаление

kiraking
28.11.2009, 16:48
лол,хроника для чего?

на себя посматри потом суди

LordStalker92
28.11.2009, 16:57
на себя посматри потом суди

:lol::lol::lol:учи русский

Grig de Griz
30.11.2009, 10:45
:lol::lol::lol:учи русский
Дело тут не в русском, если отвечать в доступных ему лексических формах он все равно не понимает ответа. Что-то тут еще не хватает. :lol:

ged567
30.11.2009, 16:26
"сервер Мира класс Обора 75+ забанен - ОФ
Мира класс Маг 50+ обокрали гады - ОФ
Perfect World - OFF , живу на форумах)))))"

эмм ты тролл?))
превед тролл http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif

yawa
30.11.2009, 16:53
всем троллям превед

по теме противостояния.
скоро все обьединятся против мирового зла, порежут карты на равные кускии удалят нафик клиент ПВ с компов

MarvelPW
30.11.2009, 17:25
а все это кто? ))))

yawa
30.11.2009, 18:54
все это все.

MarvelPW
30.11.2009, 22:48
все равно непонятно и мобы?

yawa
30.11.2009, 23:21
все, это те игроки. кторые не принадлежат мировому злу.
а судя по хроникам. мировое зло нынче доминионы + примкнувшие к ним госты

duglas2008
01.12.2009, 00:34
гей-парад шествует по Мире, и никто ничего с этим поделать не может...

TempIar
01.12.2009, 01:13
гей-парад шествует по Мире, и никто ничего с этим поделать не может...

о_О Стронги на прогулку что ли вышли? Пойду посмотрю:D

mariod
01.12.2009, 01:26
Гильдия Мибы, это те самые с БК как понятно по иконке?, линканите на их топик тут)

Grig de Griz
01.12.2009, 11:37
Гильдия Мибы, это те самые с БК как понятно по иконке?, линканите на их топик тут)
Это те самые, которые купили терру у Гостов за 40кк.

MarvelPW
01.12.2009, 12:37
А сейчас кому платят, чтоб на них не нападали? ))))

MarvelPW
01.12.2009, 12:39
КУПЛЮ ТЕРРУ!!!! ЗА 40КК С КРЫШЕЙ!!!! ))))))

-AngroN-
02.12.2009, 18:54
ГИ ParadisE прикольная ги....ток мы с домиками и дримами воюем=)))

an157
02.12.2009, 19:19
и мне кусочек продааайте, хочу свою Итаку...как у Одиссея.

LordStalker92
02.12.2009, 19:55
:lol:Ненападут госты на мибов,нападёт другой:lol:

duglas2008
03.12.2009, 03:31
о_О Стронги на прогулку что ли вышли? Пойду посмотрю:D

на Веге да

-Zion-
07.12.2009, 16:37
А сейчас кому платят, чтоб на них не нападали? ))))

Представляешь, никому! А если тебе так весело, и не знаешь как еще подколоть мибов, то можешь попробывать покричать про нас в мир, какое мы говно и нубы ) Вот потом вместе "посмемся". ;)

Grig de Griz
07.12.2009, 16:46
Представляешь, никому! А если тебе так весело, и не знаешь как еще подколоть мибов, то можешь попробывать покричать про нас в мир, какое мы говно и нубы ) Вот потом вместе "посмемся". ;)
Идея кричать в мире, конечно, сама по себе глупая, но кто ему помешает сделать это с мелкого твинка? Я вот помню историю, как синий твинк на ЗГД довел великого МишкО до белого коленья с идеей бафнуть, смеялись тогда все, кроме "потерпевшего", включая пати из его сокланов - в целом было забавно.

TheKingTiger
07.12.2009, 17:00
Идея кричать в мире, конечно, сама по себе глупая, но кто ему помешает сделать это с мелкого твинка? Я вот помню историю, как синий твинк на ЗГД довел великого МишкО до белого коленья с идеей бафнуть, смеялись тогда все, кроме "потерпевшего", включая пати из его сокланов - в целом было забавно.

А не до тёмно-красного на несколько часов???:shuffle:

Grig de Griz
07.12.2009, 17:05
А не до тёмно-красного на несколько часов???:shuffle:
Все может быть. :D

MarvelPW
07.12.2009, 17:20

Ну во первых я не утверждал, что!... цитирую Вас "мы говно и нубы" )))) Вам виднее ))) Я просто спросил и получил вполне содержательный ответ, спс ))))

И что я буду орать в мир Вам? если это не мои утверждения ))))