PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Миры

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17

bfbfbf
20.07.2010, 22:26
я сужу по скринам хроник и видео))) чет я там не увидел всего этого)))
а если нво вас чуть не добило то вопрос где этот клан щас? и почему другие не пользуются тем что у вас плохой деф?

супер-тип, спасибо, поржал...
особенно прикольнул слабый деф... вражеские каты в 70% случаев не доходят до кристалла нашего, это *** какой плохой деф... доводилось видеть деф на других серверах и в других гильдиях, честно скажу - наш лучший, на том собственно и стоим :)

Flatryatina
26.07.2010, 17:58
да здраствует нубомега мира которая учила играть в пв таразед альтаир процион астру пегас и антарес))))
вы хоть себя научите домиков держать))))
*** уже 1.5 года самый тухлый серв??? ни одного клана который хотябы домиков часа 3 в дефе держал))))) мего папки ***)))

я думаю тут собралось много людей, и ты обязан доказать что ты 1х1 мегатрунагибатель, поэтому сегодня бой на 100кк 1х1 воин vs воин на твоей территории (астра) хочешь можешь быть в фулбафе. я буду на селфах. Принимаешь вызов?:o
п.с. ты даже вон лвл выше (обычно вы все меряете лвлом) =)

Lifeeeee
28.07.2010, 12:07
Majesty -- новая попытка воссоздать рухнувшее
прокоментируйте ВСЁ что думаете об "новых" маджах .

Aquadeath
28.07.2010, 12:09
Majesty -- новая попытка воссоздать рухнувшее
прокоментируйте ВСЁ что думаете об "новых" маджах .

а чего с ними? чего делают? оО чет я все пропустила =(

alfarom
29.07.2010, 19:07
а чего с ними? чего делают? оО чет я все пропустила =(

Дышат, питаются, растут, размножаются =)
Да ничего с ними, просто есть клан, пытаются набрать людей. Все как всегда и у всех)

А по поводу "пячить Домоф" не знаю даже что сказать)) Пока что у Домиков сработанней и вообще на порядок выше патьки на тв. Что дальше будет- не знаю, но опять же, сейчас лето. К осени посмотрим, может что то и будет меняться))

ЗЫ: Видос лолки убил, я его фанад терь!!!!111 Порадовал Лисиц на самом деле, мало кто умеет так играть и таких людей у домов не мало))
ЗЗЫ: Да, конешн, я жополиз домоф, поэтому и в мибе)))

Mike_45
07.08.2010, 11:05
Дышат, питаются, растут, размножаются =)
Да ничего с ними, просто есть клан, пытаются набрать людей. Все как всегда и у всех)

А по поводу "пячить Домоф" не знаю даже что сказать)) Пока что у Домиков сработанней и вообще на порядок выше патьки на тв. Что дальше будет- не знаю, но опять же, сейчас лето. К осени посмотрим, может что то и будет меняться)))

может и изменится) по крайней мере большинство игроков сервера надеются на это:laugh:

Пожелаем удачи маджести, нво и ещё ряду гильдий:)

Inde1co
08.08.2010, 05:16
Мира: MiB
91 нубомаг: кач off, режим pvp on

Хм.Может в этом вся проблема....

Inde1co
08.08.2010, 05:17
может и изменится) по крайней мере большинство игроков сервера надеются на это:laugh:

Пожелаем удачи маджести, нво и ещё ряду гильдий:)

Сервер Мира - дружная семья =Mercy=
Присоединяйтесь^^

Или в этом...Желать удачи находясь в ПвЕ клане-так круто.

Mike_45
08.08.2010, 09:16
Или в этом...Желать удачи находясь в ПвЕ клане-так круто.

а вы имеете что-то против ПвЕ-кланов???
По мне дак никакой разницы - главное что в клане очень хорошие людиhttp://www.picsmile.ru/redfox/22.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/22/)

advantuz
08.08.2010, 09:37
спи вместе с мирой в летаргическом сне боюсь серв обречен ))))

++++++

серв протух домовской монополией.

Inde1co
08.08.2010, 09:38
Я н понимаю людей которые в этих ПвЕ кланах состоят.

Mike_45
08.08.2010, 09:50
Я н понимаю людей которые в этих ПвЕ кланах состоят.

Ну и не понимай:spy:

Euphoria74
09.08.2010, 09:43
нет. не начнет. потому что те, кто им противостоят - в основном унылые идиоты, во главе с Абосашкой, которые орут на нейтральные кланы, пишут им "вСТРеТиМсЯ На КаРтЕ КаЗел" в дипломатии, а все потому что "казел" посмел написать жалобу на слитие.

еще вопросы?

А у Вас всё так идеально в дипломатии?
Видимо никто ниразу не пишет "посмевшим написать жалобу на слив" "да пошел ты, крыса! ничего возмещать не стану ибо я ТРУ!"?...(это из недавних перлов....)
Или, в чужом глазу и соринка видна, а в своем и бревна незаметно?(с)
И конечно же Вы стали такими идеальными просто со дня образования клана, период становления, когда многие отсеиваются и остаются только действительно достойные, вам конечно же тоже незнаком?

Mike_45
09.08.2010, 11:57
Видимо никто ниразу не пишет "посмевшим написать жалобу на слив" "да пошел ты, крыса! ничего возмещать не стану ибо я ТРУ!"?...(это из недавних перлов....)
И конечно же Вы стали такими идеальными просто со дня образования клана, период становления, когда многие отсеиваются и остаются только действительно достойные, вам конечно же тоже незнаком?

эгоизм не позволяет им об этом даже подумать...(с)

Aquadeath
09.08.2010, 12:02

ну почему же идеально? вы не замечали сколько РО раздает наш админ?) да и во времена, когда я вела дипломатию, за такие слова в адрес нейтралов и банили, и штраф снимали)

да и это слова обычных мемберов чаще всего не имеют веса в дипломатии, там все решает один человек!

эгоизм не позволяет им об этом даже подумать...(с)

Доминион не умеет думать, мы школота и з@дроты!

Mike_45
09.08.2010, 12:05
Доминион не умеет думать, мы школота и з@дроты!

может и не умеет...(с)

увы, но именно так оно и думается после встречи с вашей "дипломатией", и за год мнение не изменилось

Aquadeath
09.08.2010, 12:10
может и не умеет...(с)

увы, но именно так оно и думается после встречи с вашей "дипломатией", и за год мнение не изменилось

невозможно угодить всем! во всех кланах есть хорошие люди, а есть и не очень.

увы и ах, есть люди которые для своих белые и пушистые, а вот для чужих и за словом в карман не лезут, и адекватными их действия назвать сложно, но все же это НАШИ сокланы и мы их любим))

Mike_45
09.08.2010, 12:12
невозможно угодить всем! во всех кланах есть хорошие люди, а есть и не очень.

увы и ах, есть люди которые для своих белые и пушистые, а вот для чужих и за словом в карман не лезут, и адекватными их действия назвать сложно, но все же это НАШИ сокланы и мы их любим))

может оно так и есть:)

но всё же...

sagin76
01.09.2010, 15:41
Ги =Hayate= вар с нами :D Мы это SunDay:) Посмотрим кто кого xDD

Rfnz31
20.09.2010, 15:22
Ги =Hayate= вар с нами :D Мы это SunDay:) Посмотрим кто кого xDD
Мне вот просто интересно за что?

FANAT7772
23.09.2010, 21:01
ИБОНЕХУЙ!!!!!!!!!!!!1111111

ged567
24.09.2010, 08:48
ИБОНЕХУЙ!!!!!!!!!!!!1111111
зачот. (кенгшщ)

Iguru
25.09.2010, 18:43
а кто сейчас за Фаната? И куда делся Лёша?(

Indi1go
25.09.2010, 18:53
Ксенус,который Слон,который СуперМи,да.

Iguru
25.09.2010, 19:18
Ксенус? Тот самый лук, на месте которого Зирин бы убился?

Indi1go
25.09.2010, 20:22
Возможно.10

timac1
13.10.2010, 21:59
Доброго времени суток! Онлайн игры до добра не доводят. Вашему вниманию ветка Проциона. Вот что может случиться… http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=31445&page=357

AlexBRSD
25.10.2010, 15:38
Доброго времени суток! Онлайн игры до добра не доводят. Вашему вниманию ветка Проциона. Вот что может случиться… http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=31445&page=357

К чему этот пост?

komar32
08.11.2010, 13:47
К чему этот пост?
чтоб мы поняли, что для нас не все потеряно
у нас есть потенциал))))))) ХД

ged567
08.11.2010, 21:38
чтоб мы поняли, что для нас не все потеряно
у нас есть потенциал))))))) ХД
Ты такой смешной.
Может быть умрешь в мучениях и никогда больше не придешь на форум?

komar32
09.11.2010, 14:33
Ты такой смешной.
Может быть умрешь в мучениях и никогда больше не придешь на форум?
я не претендую на звание местного петросяна
я уже умер

HazarD42
17.11.2010, 08:55
Ищу девушку из Новокузнецка играющей на сервере МИРА

_DeV_isT_
30.11.2010, 07:41
Тема о ТВ, а не одевушках и других )
Задро мод only.

ZevsizNovosiba
30.11.2010, 07:56
ИМХО - Домики как правили так и будут править, НВО тупые нубы сливают мелких(((((

_DeV_isT_
30.11.2010, 09:06
Да мне кажеться скоро мы возмем свое Оо
Когда домикам надоест доминирование на сервере.

Tigronyaash
30.11.2010, 11:51
Взять свое-это отобрать.А когда им надоест-это взять объедки.
Даже если вы со следующей недели будете отбирать по 1 территории-это даже победой не назвать =)

_DeV_isT_
01.12.2010, 11:52
Чейта не назвать?:)
Победа над домиками, нельзя назвать победой? Оо

ged567
01.12.2010, 19:57

У тебя нету ощущения, что взять карту, когда с нее уже уйдут хозяева - означает дико слулзиться?

Даже любой ПВЕ клан, не заявляющий о том, что он "Паслетний Бастыон" (орфография сохранена во имя Ведуна) сможет это сделать.

А вы орете о том, что вы побеждаете и ногебаете уже почти год. Не смекаешь, что проблем от вас столько же, сколько от про фармеров Анига?

OkSvetla
01.12.2010, 20:03
Вы все мировцы ватные нубы.
Домики строят уже 5 бастион защиты, а вы все еще сопли размазываете по форуму

Brega
01.12.2010, 20:07
Даже если никто не называл более менее адекватной причины войны с "домиками".

OkSvetla
01.12.2010, 20:36
Даже если никто не называл более менее адекватной причины войны с "домиками".

Ты, наверное, совсем тупой

Tigronyaash
01.12.2010, 21:00
У тебя нету ощущения, что взять карту, когда с нее уже уйдут хозяева - означает дико слулзиться?

Даже любой ПВЕ клан, не заявляющий о том, что он "Паслетний Бастыон" (орфография сохранена во имя Ведуна) сможет это сделать.

А вы орете о том, что вы побеждаете и ногебаете уже почти год. Не смекаешь, что проблем от вас столько же, сколько от про фармеров Анига?

http://s47.radikal.ru/i117/1012/0b/b2323613ce70.png

Brega
01.12.2010, 21:17
Ты, наверное, совсем тупой
Нет. Это был небольшой намёк на то, чтобы ты назвала эту причину.

mikhalich2009
01.12.2010, 21:19
вахахах ужс

ged567
01.12.2010, 23:59
Тотороняш, в тексте написано брежь?
Или мне кажется.
Потому что если брежь...
То как бэ пропагандистская фигня не должна содержать ошибок мегомозга.

Tigronyaash
02.12.2010, 05:20
Тотороняш, в тексте написано брежь?
Или мне кажется.
Потому что если брежь...
То как бэ пропагандистская фигня не должна содержать ошибок мегомозга.

Гед,тебе не кажется.
Я еще обратил внимание на 6 и 7 строки.Из-за них не понятно к кому обращение в общем.К согильдийцам или потенциальным соратникам...

Tigronyaash
02.12.2010, 07:43

Любая ваша победа в ближайшем будущем будет расцениваться,как избиение пенсионера\ветерана(понравившееся подчеркнуть).Правда,как показывает практика,у этих пенсионеров еще есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.Они сделали все что можно.Взяли серв.Неоднократно красили в бирюзовый карту.Отбивали туеву хучу атак.Одним кланом и академкой сносили весь ваш альянс(а это нво+ПМС+обиженые за отказ в приеме) в локациях.
А теперь самое интересное.Даже такие нубокланы,как Тундра и МиБ больше нервов потрепали ,чем вы.МиБ даже терру смогли отобрать.Под шумок,но смогли.А Парадайз вообще умудрялись снести 60% кристалла.НВО даже этого не может:laugh:
http://s016.radikal.ru/i334/1011/cd/6566bb1788db.jpg

mikhalich2009
02.12.2010, 11:23
тоторыч +1

alfoff
02.12.2010, 12:36
если я скажу тоторыч -1 это что то изменит? :D

Tigronyaash
02.12.2010, 12:39
если я скажу тоторыч -1 это что то изменит? :D

у меня будет 100499 плюсов :laugh:

OkSvetla
02.12.2010, 13:09
Любая ваша победа в ближайшем будущем будет расцениваться,как избиение пенсионера\ветерана(понравившееся подчеркнуть).Правда,как показывает практика,у этих пенсионеров еще есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.Они сделали все что можно.Взяли серв.Неоднократно красили в бирюзовый карту.Отбивали туеву хучу атак.Одним кланом и академкой сносили весь ваш альянс(а это нво+ПМС+обиженые за отказ в приеме) в локациях.
А теперь самое интересное.Даже такие нубокланы,как Тундра и МиБ больше нервов потрепали ,чем вы.МиБ даже терру смогли отобрать.Под шумок,но смогли.А Парадайз вообще умудрялись снести 60% кристалла.НВО даже этого не может

Все по поговорке: "Сам себя не похвалишь - ..."
Все замесы проходят примерно одинаково, кто больший зерг соберет, тот и победит (при равенстве уровней персонажей)
Большинство же замесов заканчивается при численном преимуществе обной из сторон.
Кроме 2 составов Домиков и Дрима ты забыл еще упомянуть ДеНово, ОриоН, Риз.
Когда МИБ-Стронг-Пентаграм засунул Домиков в локах было мало желающих вступать в Дрим, а вот сейчас Дрим переполнен, +появился еще 1 Дрим с новой эмблемкой, +появились еще желающие ассистить Домам.
В данный момент на замесах я вижу только НВО (на ЗГД) лишь иногда появляются 1-2 тандеровца.
Остальные нубы предпочитают фаниться в нуболоках.

Brega
02.12.2010, 13:12
Стоит продублировать вопрос о причине войны?

OkSvetla
02.12.2010, 13:29
Стоит продублировать вопрос о причине войны?

Для тупых подробно:
1. Полный территориальный захват.
Кульминацией игры являются войны за территории. Как бЭ подразумевается изначально ВОЙНА.
2. Доминирование на террах.
Домики не оставили возможностей для других кланов владеть территориями, т.е. по сути развязали войну против всего сервера.
3. Внешняя политика.
В основе внешней политики опять же лежит принцип "Нагнуть всех", т.е. всем, не согласным с имеющимся игровым раскладом и имеющим другой (иной) взгляд на устройство сервера, объявляется ВОЙНА.
4. ПК клан
Домики по сути своей являются ПК кланом. На ранней стадии сервера это было особенно заметно: сливы всего и вся в нуболоках. Сейчас это носит завуалированный под ВОЙНУ характер, именуемый вырезанием вар-кланов. Надо признать сильнодействующее средство на слабохарактерных нубоигроков.
5. Неадекватность
Более хамских, наглых, чем в домиках, игроков трудно встретить где-либо. Проявляется как в игре, так и на форуме.
Неудивительно, что такая манера поведения вызывает ответную реакцию, с которой не всякий игрок может сразу справиться.
6. Лицемерие.
У Домиков принято подменивать понятия. Провоцируя других игроков на неадекватные действия, в дальнейшем по принципу "Держи вора !" ставить все с ног на голову, обвиняя других в первоначальности совершаемых гадостей.
:rtfm:
Хватит для начала ?

Brega
02.12.2010, 13:34
Подразумевала, когда 1 золотой стоил 100к юаней. А что же сейчас? Если можно, то опять для особо тупых. И указать чем же мешает отсутствие территории в игре.

Tigronyaash
02.12.2010, 13:35
оксвёкла.Я для тебя ,дурочки повторю.
Я не играю и моего райского бобра нет.
Я говорил именно о тех моментах,когда на питах собирались Доминион и Дрим против тех,кого я перечислил.Это я говорю потому что я там БЫЛ.А ты была на антаресе.Поэтому сиди дуй в гуй.

alfoff
02.12.2010, 13:36
нету у нее причин, обидили её просто, вот и все.

londem
02.12.2010, 13:41
Для тупых подробно:
1. Полный территориальный захват.
Кульминацией игры являются войны за территории. Как бЭ подразумевается изначально ВОЙНА.
2. Доминирование на террах.
Домики не оставили возможностей для других кланов владеть территориями, т.е. по сути развязали войну против всего сервера.
3. Внешняя политика.
В основе внешней политики опять же лежит принцип "Нагнуть всех", т.е. всем, не согласным с имеющимся игровым раскладом и имеющим другой (иной) взгляд на устройство сервера, объявляется ВОЙНА.

Да да да, еще у нас есть родственники в админах, мы мировое зло, фигли.

Brega
02.12.2010, 13:44
Ну да, война должна сопровождаться ненавистью. НЕНАВИСТЬЮ, которая будет сильнее лени.
Что ты сделала для своей ненависти, ОкСветла, чтобы она помогала тебе? Превратила ее в духовную профанацию, в маленький комочек грязи на колесе военной машины доминиона.

Tigronyaash
02.12.2010, 13:46
Создала мага на антаресе и породнилась с рахмончи на мире.

alfoff
02.12.2010, 13:48
слилась пару раз в могильнике,потом пару раз на форуме, поняла что доминион мировое зло, вылетела из клана за свой язык (да, да, мы знаем что сама ушла) вступила в миллениум, ушла на антарас... вот и все что можно сказать об этом персанаже, хотя на форуме раньше веселила.

LaCremosa
02.12.2010, 13:51
Да ладно вам на Свету наезжать. Смотрите, у нее уже как минимум 2 поста появились содержательные, из тех что я сейчас прочитала, без смайлов и даже со смыслом. По-моему это успех. :flowers:

Tigronyaash
02.12.2010, 13:57
Да ладно вам на Свету наезжать. Смотрите, у нее уже как минимум 2 поста появились содержательные, из тех что я сейчас прочитала, без смайлов и даже со смыслом. По-моему это успех. :flowers:

Откуда в тебе столько сочувствия? =)

LaCremosa
02.12.2010, 13:58
Я же добрый жрец, хоть и адский.
Меня всегда радуют прогрессы в людях))

Я хоть начала понимать о чем она. Раньше токо догадывалась "под чем она".

Brega
02.12.2010, 14:01
Светла, хватит редактировать сообщение. Нет ничего плохого в том, чтобы предоставить пропагандистский предлог для начала войны Насколько правдоподобным он будет, никакого значения не имеет. Победителя не судят и не выясняют, правда это или нет. При развязывании и ведении войны играют роль не вопросы права, а победа.

OkSvetla
02.12.2010, 14:01
Если в игре предусматривается какой-либо игровой элемент и если кто-либо препятствует осуществлению этого процесса, то этот препятствующий становится целью для устранения.
Игрой предусмотрены ТВ, но игрой не предусмотрено регулирование этим процессом, кроме как саморегулирование. Однако в процесс саморегулирования можно включиться так, что все мероприятия будут направляться на поддержание монополии, что домики с успехом и делают:
разложение моральное противников, вырезание подрастающих кланов, создание имиджа успешноняшнонеобходимоговсем клана, создание кучи твинкокланов с отвлекающими целями.

OkSvetla
02.12.2010, 14:06
оксвёкла.Я для тебя ,дурочки повторю.
Я не играю и моего райского бобра нет.
Я говорил именно о тех моментах,когда на питах собирались Доминион и Дрим против тех,кого я перечислил.Это я говорю потому что я там БЫЛ.А ты была на антаресе.Поэтому сиди дуй в гуй.

Вот, например, наглядный красноречивый пример нуба с завышенным ЧСП на самом деле являющегося полным ЗЕРО

Brega
02.12.2010, 14:07
То есть если бы это были не "домики", а "пушистые" etc., то всё равно нужно думать о захвате территории? Даже если игре присущи принципы эволюции и владение территорией является атавизмом?

OkSvetla
02.12.2010, 14:10
нету у нее причин, обидили её просто, вот и все.

У меня нет целей на МИРЕ по участию в ТВ (это пройдено на Антаресе)
У меня здесь другие цели. Обратись к ГавНяшГаву он тебе перелает (перескажет) их

Tigronyaash
02.12.2010, 14:12
Вот, например, наглядный красноречивый пример нуба с завышенным ЧСП на самом деле являющегося полным ЗЕРО

Я понимаю это написал бы кто-то сталкивающийся со мной на просторах сервера.Бившийся со мной один на один или пати на пати.А так...продолжай дуть:o

OkSvetla
02.12.2010, 14:13
То есть если бы это были не "домики", а "пушистые" etc., то всё равно нужно думать о захвате территории? Даже если игре присущи принципы эволюции и владение территорией является атавизмом?

Иди перечитай начальный пост, он дополнен и там не 1 пункт, который ты хочешь только видеть.

Brega
02.12.2010, 14:19
Иди перечитай начальный пост, он дополнен и там не 1 пункт, который ты хочешь только видеть.
А все остальные пункты должны показать мне зловещую руку доминиона над собой? Те пункты существуют по сути дела лишь в твоём воображении.

OkSvetla
02.12.2010, 14:19
Я понимаю это написал бы кто-то сталкивающийся со мной на просторах сервера.Бившийся со мной один на один или пати на пати.А так...продолжай дуть

Таких, как ты в игре больше, чем достаточно. Не думай, что ты очень оригинален. Вас, домиков уже сейчас за 1000, эдакий масс завод по созданию ущербных личностей, ставящих целью ИГРЫ - добиться РЕЗУЛЬТАТА (заметь не успеха или уважения, или ...), а именно результата причем не важно какой ценой.
А между прочим цена - это главное. Большинству из вас 30 сребренников.

Brega
02.12.2010, 14:23
И где же здесь повод для войны? Правы те, кто говорит, что твой повод войны-убийство в могильнике?

alfoff
а тебе цена копейка :) ты гавно предавшее свои идеи, свой клан, своих друзей и сцыкливо смывшееся в унитаз, (Антарас). Так что не тебе сдесь говорить кто чего стоит.

LaCremosa
Вас, домиков уже сейчас за 1000Ты нам льстишь.
Даже в теории 3 состава по 200чел + ушедшие из игры/в др. проекты это явно не больше 1000.

И да.. про ущербных личностей. Я конечно все понимаю... "ненавесть!!11" и все такое. Но ущербы не держат сервер:o

OkSvetla
02.12.2010, 14:35
И где же здесь повод для войны? Правы те, кто говорит, что твой повод войны-убийство в могильнике?

Ты бесконечно туп.
Если какая-либо ГИ объявит твоей ГИ вар, ты и тогда не увидишь повод для ВОЙНЫ ?
Похоже ТЫ не увидишь, а будешь задаваться вопросами А где тут повод для войны ?
Войны ведут после соответстыующих агрессивных действий кого-либо, если не найдены другие вариаанты решения вопроса.
Когда Домики заносят кого-либо в ЧС их мало интересует мнение того, кого они туда занесли.
Так вот в 2-х случаях, связаных с кланами аЕх и MilleNiuM вар объявлялся Доминионом причем повода для объявления вара ни в 1 из случаев не было:
В 1 случае Домики не захотели отвечать за своих неадекватов
Во 2 случае за ТВ, на котором били их кристалл. Не знаю как на других серверах, а на Антаресе не объявляют вары кланам, которые приходят на ТВ ради игрового фана.

OkSvetla
02.12.2010, 14:38
Ты нам льстишь.
Даже в теории 3 состава по 200чел + ушедшие из игры/в др. проекты это явно не больше 1000.

И да.. про ущербных личностей. Я конечно все понимаю... "ненавесть!!11" и все такое. Но ущербы не держат сервер

Давай будем считать ?
Доминион - 1 состав
Доминион - 2 состав
Дрим
ОриоН - на ТВ не ходит, на локах ассистит домам
ДеНово - на ТВ не ходит, на локах ассистит домам
Кристал ? Форумный ник Мрака скажи. Ничего не напоминает ?

Brega
02.12.2010, 14:44
Недавно ты созывала всех на войну, а сейчас уже ноешь, что злыдни-домики обижают войнами нубокланы? А как же трёп аля "кто хочет жить, тот обязан бороться, а кто не захочет сопротивляться в этом мире вечной борьбы, тот не заслуживает права на жизнь"? То есть если бы у Millenium была территория(!), то ты была бы совсем не против, чтобы домики пришли и поковыряли кристалл? Разве захват территории не предусматривает и ее последующее удержание?

OkSvetla
02.12.2010, 14:47
а тебе цена копейка ты гавно предавшее свои идеи, свой клан, своих друзей и сцыкливо смывшееся в унитаз, (Антарас). Так что не тебе сдесь говорить кто чего стоит.

Ты со своим кланом Уральцы давно уже там, где ты пишешь, выполняя роль туалетной бумаги, для случайно забежавших справить нужду домиков
:D
На подпись внизу посмотри
А по поводу предать свой клан - ты ничего не путаешь ?
Тебе начать уже перечислять бывших членов аЕх и Миллениум, которые уже в ДеНово, Дриме и тд ?
Вот бИда, а я все еще в бывшей аке аЕх и Миллениуме, и все еще воюю, не предав принципы военного клана.
Об одном жалею, что тратила время на таких "друзей" (Таких друзей иметь - врагов не надо) и предпочитаю сейчас играть соло.

londem
02.12.2010, 14:48
Ты бесконечно туп.
Если какая-либо ГИ объявит твоей ГИ вар, ты и тогда не увидишь повод для ВОЙНЫ ?
Похоже ТЫ не увидишь, а будешь задаваться вопросами А где тут повод для войны ?
Войны ведут после соответстыующих агрессивных действий кого-либо, если не найдены другие вариаанты решения вопроса.
Когда Домики заносят кого-либо в ЧС их мало интересует мнение того, кого они туда занесли.
Так вот в 2-х случаях, связаных с кланами аЕх и MilleNiuM вар объявлялся Доминионом причем повода для объявления вара ни в 1 из случаев не было:
В 1 случае Домики не захотели отвечать за своих неадекватов
Во 2 случае за ТВ, на котором били их кристалл. Не знаю как на других серверах, а на Антаресе не объявляют вары кланам, которые приходят на ТВ ради игрового фана.

Инди, если ты тут, признай, Оксвета хороша) Качественный троллинг)

OkSvetla
Орион и Деново не на том уровне,чтоб фаниться на ТВ.Потому что не смогут организовать сами себя и в итоге получится избиение со стороны хозяев территорий.Ты вот Жаба называешь тупым.Только может сначала пошаришься у себя в мозгах?"Орион асистит домам" если что,то Доминион тоже асистит Ориону.Потому что Великий Бабашан(слава бабашану!) однажды занес в ЧС Орион.За то что они твинковали? *уй там!За то что решили походить на ТВ.Я тогда был маршалом и договаривался с Мраком.Система проста,как 5 копеек-хотите пофаниться-ставьте туда и туда.Бабашан в свою очередь сказал-поставите на Доминион,будет вар.Я ему четко дал понять "Возьми терры,выведи в топ1 свой клан и тогда я буду писать тебе-можно ли пофаниться".Только его это обидело и он объявил вар.

Ай, я забыла. у тебя же мозг собачки, и инстинкты тоже ( "лизнуть" )

Ded_Pihto
На самом деле никакой войны давно нет. Домики создали НВО и ваюют сами с собой. А аква это переодетый мужик. Так что осознайте свою ничтожность и бессмысленность бороться с армией зла, удалите ПВ с компа, спрячтесь под кравать и ждите конца.

Tigronyaash
Гав-гав няш, гав-гав няш ....

Вот!Совсем другое дело.Наконец-то до тебя доперло.Гавкаешь (читать -огрызаешься) именно ты.Как рахмончи.Вы здесь на пару огрызаетесь на всех.Глядишь еще покусаете :(

LaCremosa
02.12.2010, 14:53
ДеНово и ОриоН это не "мы домики", да там есть наши бывшие сокланы. На ТВ они нам не помогают, на замесах эта помощь не гарантирована.
+ к моему посту слова ТОТОРО.

А аква это переодетый мужик_:eek:

На самом деле никакой войны давно нет
Золотые слова, Юрий Венедиктович

Indi1go
02.12.2010, 14:58
Пассивное сопротивление,как говорил Ганди....

Tigronyaash
02.12.2010, 15:07
ТВ-это нападение на замок.
Как выглядела в средние века осада замка можно увидеть в любом фильме соответствующего жанра.Для примера-Властелин пипец.
Как мы видим-с обеих сторон есть потери.Ломаются мечи,расходуются стрелы,смола,ядра...солдаты.
Осада замка в ПВ-с обеих сторон расходуются хирки,банки,химия,стрелы.
Получается нападение на клан владеющий территорией-это агрессия.Значит территорию хотят отобрать.
Для глупенькой ОкСвёклы поясню на примере дуэли и ПвП.
Ты качаешь своего нубомага и на тебя нападает ПК.Убивает.Он не спрашивал твоего разрешения.он просто взял и напал.Ты не была готова к этому.Он покатал тебе хирку.поломал шмот.Обидчика надо наказать.
Дуэль-прежде чем напасть-ты кидаешь вызов.Дальше сама додумай =)

OkSvetla
02.12.2010, 15:12
Недавно ты созывала всех на войну, а сейчас уже ноешь, что злыдни-домики обижают войнами нубокланы? А как же трёп аля "кто хочет жить, тот обязан бороться, а кто не захочет сопротивляться в этом мире вечной борьбы, тот не заслуживает права на жизнь"? То есть если бы у Millenium была территория(!), то ты была бы совсем не против, чтобы домики пришли и поковыряли кристалл? Разве захват территории не предусматривает и ее последующее удержание?

Забавный пост.
Напомнило, как в свое время писала устав для аЕх
Там среди вариантов окончания игры в ПВ числился слово в слово этот захват территории не предусматривает и ее последующее удержание
Так виделось окончание игры для меня в самом ее начале.
Теперь все по-другому: мочить !

OkSvetla
02.12.2010, 15:13
ТВ-это нападение на замок.
Как выглядела в средние века осада замка можно увидеть в любом фильме соответствующего жанра.Для примера-Властелин пипец.
Как мы видим-с обеих сторон есть потери.Ломаются мечи,расходуются стрелы,смола,ядра...солдаты.
Осада замка в ПВ-с обеих сторон расходуются хирки,банки,химия,стрелы.
Получается нападение на клан владеющий территорией-это агрессия.Значит территорию хотят отобрать.
Для глупенькой ОкСвёклы поясню на примере дуэли и ПвП.
Ты качаешь своего нубомага и на тебя нападает ПК.Убивает.Он не спрашивал твоего разрешения.он просто взял и напал.Ты не была готова к этому.Он покатал тебе хирку.поломал шмот.Обидчика надо наказать.
Дуэль-прежде чем напасть-ты кидаешь вызов.Дальше сама додумай =)

Мочить в спину

Brega
02.12.2010, 15:14
Когда ты такое пишешь, то возникает резонный вопрос. Кого же ты "мочишь" и где?

LaCremosa
02.12.2010, 15:15
Света тебя ща убили в игре?

OkSvetla
02.12.2010, 15:27
Меня сейчас не убили
Вар-кланы:
Доминион
Дрим
Орион
ДеНово
ЗеРиз
ЗЕНИТ
и еще какой-то ПК с непонятным названием

alfoff
02.12.2010, 15:28
замочили :D

OkSvetla
02.12.2010, 15:35
слилась пару раз в могильнике,потом пару раз на форуме, поняла что доминион мировое зло, вылетела из клана за свой язык
Когда ты узнаешь тайну названия клана, может быть (2 раза) ты что-нибудь поймешь.
Даже те, кто там играет с самого начала, ничего об этом не знают.
И никогда уже не узнают, пусть так играют
;)

Ded_Pihto
02.12.2010, 15:44
Давайте раскроем тайну доминиона о первом мастере, и о том как его настигло проклятье доминиона.

Tigronyaash
02.12.2010, 21:12
Воистину наркотики их погубят.

Ребят, кажется Домы конкретно всех уже достали.. судя по последней информации нам идет не слабое подкрепление. Один из моих друзей (маг 102лвл, состоящий не в нашем клане) написал ультиматум ГИ Доминион. Просит ознакомиться с ним)))) Завтра эта "записочка" в 8-00 по Московскому времени пойдет на форум Домам. Думаю переварот сервера Миры и клана Доминион не за горами :yahoo:

а теперь эта "записочка"
Уважаемая гильдия Dominion!
Обращаюсь к вам потому, что вы уже достали.
Первое, оно же главное. Сколько можно терпеть неуважение с вашей стороны по отношению к другим кланам сервера Миры? Приведу личный пример: Примерно год назад (когда только появились джины) я встретил СексиПопу, пишу вопрос, по поводу скилов джина, молчит, ну думаю в афке, встречаю на следующий день шевелится (онлайн), пишу - привет, молчит, ладно думаю, может занят, мало-ли, встречаю через неделю, опять молчит, я не выдержал, пишу – СексиПопа, я СексиПенис, иду на таран, приём, МОЛЧИТ!!! Вот скажите, если игрок меньше уровнем, то его что, можно игнорировать? Давайте будем уважать игроков, как личность, независимо от лвла и клана! Они такие же люди, как и вы!
Далее неуважение к кланам. Я вчера прошелся по вашим ЧС-ам и причинам попадания в них. Такооого бреда я еще не встречал. Люди, опомнитесь, да вы просто заносите туда всех подряд правых и левых, хромых и косых. Ну просто слов нету, тупо, за малейшую провинность. Так нельзя! Меня, кстати, слегка удивило желание некоторых кланов поскорей от туда выбраться или доказать, что в ЧС занесли незаслуженно. Где-то, кто-то из клана провинился, вы сразу мастеру – ты в ЧС, вешайся, и понеслась вереница без клановых персов искать новый дом. Dominion, вы всерьёз думаете, что так будет всегда? Что 400000 человек будут пресмыкаться перед 600?
Теперь о мир Питах. Я не понимаю, кому и в каком бреду приснилось, что они все ваши? МирПиты, достояние всех игроков и кланов!
Далее о терах. Я конечно понимаю, что чем у человека больше денег, тем больше у него потребностей, но я открою вам один маленький секрет – МИРА ОБЩАЯ!!! Лично я, после очередной ТВ-шки, уже не раз кричал в мир, что вы в край оборзели, что вам отводится тера №67, и чтобы дальше вы носа не совали! Может, конечно, слегка и перегнул палку, зато прямо в точку сказанул! И вообще, с какого перепугу, кучка перекачанных мажоров, решила, что имеет право подгр***** под себя всё? Другим кланам тоже нужно пространство для развития.
В общем так, дальше этот беспредел продолжаться не может! Я ведь написал только то, что у меня на вас накипело. Вы, уж мне поверьте, вся Мира вас «любит» так, что дальше некуда.
Кстати, этот ультиматум, отослан всем известным мне кланам сервера Мира, так что не вздумайте удалить этот пост или закрыть тему. Я уверен, что другие кланы тоже захотят оставить тут свои пожелания и высказывания.
Второе, перспективы. Поскольку у вас такая «лояльная» политика ко всем, кто играет на Мире, то вот вам варианты вашего «светлого» будущего.
а). Все кланы объединяются в один союз, против ги Dominion, и тупо объявляют вас вне закона, везде льют, даже чтобы из писа выйти, придется собирать ударную группу, ни на какие ежи с вами не ходят, всегда кикают из пати, а будет это пролжаться до тех пор, пока вы не изчезните с лица Миры, как клан.
б). Полный игнор, как будто вас и нет вовсе, если вы агр на мимо пролетающих персов, реакции 0.
в). Все просто переходят на другой серв, а вы тут кукуйте сами со своими завоёванными терами, кучами денег и самыми супер-пупер точенными шмотками.
(Лично я сторонник варианта а)).
Третье, пути выхода.

(с)http://nwo.1gb.ru/index.php?/topic/474-%D0%B1%D1%83%D0%BD%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2/

mikhalich2009
02.12.2010, 21:23
аааааааааааааааахахахахаахахахах ужс

Brega
02.12.2010, 21:31
Не сказать, чтобы уж прям выжигает напалмом, но подоставать оленей в коментах сгодится

Iguru
02.12.2010, 21:35
ы. это похоже на ранние произведения бизи. Хотя скорее на мегафакера.
в общем, неплохо. ввиду отсутствия интересненького в дипломатии нво, сойдет.

Iguru
02.12.2010, 21:55
Жаб. прости, но я открою тебе тайну. Женщин больше.

GTALEKSANDR
02.12.2010, 21:59
Требую отдать теры :shuffle: иначе в новом году будете играть в 2 клана :laugh:

ged567
02.12.2010, 21:59
А если это женщина?
То тогда она яро демонстрирует отсутствие логических связей в ее мозгу, похожий прискорбный пример такой среднестатистической женщины - видео - "Знай свое место, женщина!"

Brega
02.12.2010, 22:04
Слишком хорошая,осмысленная связь между словами и предложениями,и мозг не ломается при чтении. Наверное это фейк.

ged567
02.12.2010, 22:06
Я не знаю, имел ли ты в виду меня, но на всякий случай я заранее расстроился.

Tigronyaash
03.12.2010, 10:07
Как смачно рахмончи лизнул у тех,кто воюет против Доминион и Орион.Красава.Лижи еще =D

Rahmonchik
03.12.2010, 10:10
Как смачно рахмончи лизнул у тех,кто воюет против Доминион и Орион.Красава.Лижи еще =D

не подменяй понятия:rtfm: Я более 1,5 лет воюю с домиками, а так же с недокланами Твоей бывшей швабры:)

Tigronyaash
03.12.2010, 10:11
Швабра-это все,что ты можешь соблазнить.От того,что Лайола намного умнее тебя(хоть и женщина!!!) не стоит сразу брызгать соплями своими.Ты полтора года лижешь тем,кто воюет с Альянсом.Красава =D

Rahmonchik
03.12.2010, 10:18
Швабра-это все,что ты можешь соблазнить.От того,что Лайола намного умнее тебя(хоть и женщина!!!) не стоит сразу брызгать соплями своими.Ты полтора года лижешь тем,кто воюет с Альянсом.Красава =D

не тупи...скушай сникерс :) Когда это Лайола стала умной? Да она истерит, как только видит меня....сразу кричит в свой КЧ - "УБИТЬ РАХМОНЧИ!!!!!" и на меня летит кучка недоносков из Орион :) А после того, как я их раскидаю - она пишет в мир чат: "Рахмончи слабак...так долго убивал приста!!!" Мы это все проходили сотни раз.:laugh:

А может быть это ты лижешь тем, кто в альянсе? Ты даже вне его полизываешь и сиринады поешь, а я уже давно вне NWO, а бить нубов из домов продолжаю...и сиринады NWO не посвящаю.

Ты еще раз показал, что мои слова на счет проекции своей жалкой жизни ты переносишь на меня. Это как раз таки ты им зад вылизываешь, а не я NWOошникам :)

alfoff
03.12.2010, 10:51
это вне твоей компетенции лах. еще вопросы? :D

Ded_Pihto
03.12.2010, 10:56
нет, можешь ити

alfoff
03.12.2010, 10:59
дедушко качай агр, и когда нибудь ты тоже словишь тонны дерьма как рах, а пока что твой удел банальные оскорбления :)

londem
03.12.2010, 11:05
Вы такие милые, Дед Пихто, а как же рамки морали?

Ded_Pihto
03.12.2010, 11:07
Вы такие милые, Дед Пихто, а как же рамки морали?
Я уперся в них всем своим существом.

Ded_Pihto
03.12.2010, 11:14
не позволяют, но для индиго и ему подобных я иногда делаю исключение.

alfoff
03.12.2010, 11:18
знаешь что общего у тебя с Рахом? 1.Обобщаешь. 2.За красивыми словами нет нет да мелькнет говнецо.
Хочешь троллить? дык не стесняйся :) Хочешь быть выше форумных войн, не лезь со своей пипкой...

Ded_Pihto
03.12.2010, 11:25
Я тот кто есть. И пишу что думаю. Если ты считаешь что на это всем нас рать то свое отношение к таким я высказал выше. Насчет сравнений, это как минимум глупо.
Например alfoff, знаешь что общего у тебя с гитлером?
1 Пахожее имя
2 Ты человек
3 Красиво говаришь
И совет на последок. Будь смелее, держи хвост трубой. )

Indi1go
03.12.2010, 14:13
Я вот вспомнить не могу.
Чем же я этого пупка так задел-то...

demonslavka
13.01.2011, 04:27
НВО всех Забублит, и поф на Сисяндра

Flash416617
16.01.2011, 08:49
Flame Dominion Gearbox Орион
=)

-ScOundreL-
22.01.2011, 17:52
ммм седня стронга видел они че возраждаются?

kirill125
23.01.2011, 10:25
я видел 5 человек стронгов и в мир кричат о наборе (80+),весьма неожиданно надо сказать...

-ScOundreL-
25.01.2011, 08:46
а че с маджами стало их чет совсем не видно...

komar32
16.03.2011, 09:47
И сюда модеры пришли... ну что ж такое то?! скучный скуный форум((((((((

AlexMann
16.03.2011, 10:29
я видел 5 человек стронгов и в мир кричат о наборе (80+),весьма неожиданно надо сказать...

Вообще-то 100+, академка 80+.

IvanoFF_92
07.09.2011, 14:55
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=90979&page=3

Sapphironn
06.10.2011, 17:53
а правда что у вас собрали 85 пушку бога войны?)

pwsin666
07.10.2011, 14:04
конечно, и ещё пол серва в 9 ранге бегает

ObeyToMe
07.10.2011, 14:09
При чем из 9го ранга носят только нижнюю бижу и кольцо.
Остальное - не кошерно.

PERVOPROHODCHIK
03.11.2011, 19:23
Прошу всех ознакомиться с данной темой: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=97209. Вопрос касательно светофоров в игре.

aspidlk
05.11.2011, 11:06
а че с маджами стало их чет совсем не видно..

вчера на пвп 5 видел

stas92rus
06.11.2011, 18:35
А инсолент не появился На Лире?

stas92rus
06.11.2011, 18:39
Скоро 100+ будут в пвп.. Гипперы

Димасик
25.11.2011, 01:43
как я рад что многих детей гиперов забанили - а ведь предупреждали ...

VONAZER
25.11.2011, 01:51
Ещё бы всех алкашей перeбaнили =О

GrimPapa
21.12.2011, 03:01
а правда что у вас собрали 85 пушку бога войны?)

а у нас правда собралиhttp://damned-astra.ru/smiles/04.gif

Ramsdorf
30.12.2011, 09:27
Всех с наступающим Новым Годом!!!!
Успехов, здоровья и любви!!!
Сервер Антарес.

Slavik8695
08.02.2012, 14:59
может переедем сюда? а то когда закрывают темки о тв почитать совсем нечего становится.

ошибаешься, в чс было только это =)
hasl (до разбирательства http://s017.radikal.ru/i441/1201/06/63a8ecde5eef.bmp )
удивляют люди с ред пухой и целым одним 11м скиллом хд
а вообще ладно еще киданули, но в чс сверху, это точно у бизи чсв играет

ghost-x
08.02.2012, 20:31
я помню как я, Ксенус и Клон999 разлутали Ватава на ДЗС +6 (по тем временам бешеные бабки стоил), сам ДЗС ушел Клону, а мне и Ксену выдали клановые ПВО в награду (тоже не мало стоившие тогда).
а тут... ЧСом союзника наградили, молодцы, чо)

FDominus
08.02.2012, 20:45
флейм правильно растравляет приоритеты =)

Loki124
08.02.2012, 20:59

Да,ты прав.Позиционировать себя с такой стороны им не очень то поможет.

conewaaleksa
09.02.2012, 05:59
как я рад что многих детей гиперов забанили - а ведь предупреждали ...

Кто бы тебя тупого алкаша забанил?

pipi-q
09.02.2012, 12:34

вот именно - РАСТРАВЛЯЕТ

Trast
10.02.2012, 12:23
Пришел в дипотдел клана, а тебя не выслушали?
Рассматривали жалобу целый месяц?
Сделали виноватым ни за что?
Внесли в КОС на ровном месте?
Кинули на деньги?
Убили жену?
Нахамили?
Послали?

НОВИНКА!
Новейший конкурс на самое оригинальное в своей неадекватности решение кланового дипотдела!

http://s018.radikal.ru/i528/1202/d0/86e8e4b9391a.jpg (http://www.radikal.ru)

Игрок, первым предоставивший решение дипотдела любого из кланов официального ПВ, которое будет признано самым неадекватным, получит премию - 50кк!

Прием самых неадекватных дипломатических решений - до 30 апреля.
Начало голосования - 1 мая
Подведение итогов - 15 мая

Приз, напоминаю, 50кк чистых внутриигровых монет.
Приз выплачивается на любой из официальных серверов.

Кроме того, клан, дипотдел которого будет признан самым неадекватным, получит уникальный артефакт - уточку-адуночку с личным автографом Траста.

http://s002.radikal.ru/i200/1202/8b/661d59d74bfc.jpg (http://www.radikal.ru)

Подробности в этой теме: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=109975

NikoL_94
10.02.2012, 17:14
О_о божебожемой САМ Trast посетил нашу ветку !
Кажись я знаю кто победитель( по крайней мере у нас на Мире)

Trast
10.02.2012, 17:32
Кажись я знаю кто победитель( по крайней мере у нас на Мире)

Кто? ))
(10 ктей)

Траст есть на этом сервере кстати тоже )

NikoL_94
10.02.2012, 17:49
Ссылки нет на дип .отделы или отдела т.к. не было открытого разбирательства. НО человек попал в ЧС клана....Flame. А так можно прошерстить тему ТВ за прошлую неделю и эту. И все будет понятно.
п.сы .Траста на Мире не видела ))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11196&page=364 -это в этой теме

Slip907
10.02.2012, 18:13
можно просто ссылку на дип раздел нво? там каждая 3я тема курьёз

Trast
10.02.2012, 19:14
можно просто ссылку на дип раздел нво? там каждая 3я тема курьёз

Нет, ссылки не катят ))
Нужны именно скрины, их нельзя закрыть ))

Slip907
10.02.2012, 20:14
Нет, ссылки не катят ))
Нужны именно скрины, их нельзя закрыть ))

Как ты передаш 1 скрином к примеру такую темку
http://nworder.ru/index.php/topic/3606-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2/

где совершенно разные кланы спутали из за схожих значков и вынесли решение хД

Trast
10.02.2012, 20:33
Как ты передаш 1 скрином к примеру такую темку
http://nworder.ru/index.php/topic/3606-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2/

где совершенно разные кланы спутали из за схожих значков и вынесли решение хД

Это бывает, что ж тут неадекватного?
Некоторые кланы специально делают похожие значки и попадают в кос вместе. Се ля ви.

Ну, если что, выбери самую мякотку, отскринь и присылай на конкурс! ))

Slip907
10.02.2012, 20:42
Это бывает, что ж тут неадекватного?
Некоторые кланы специально делают похожие значки и попадают в кос вместе. Се ля ви.

Ну, если что, выбери самую мякотку, отскринь и присылай на конкурс! ))

:Dне так значки разные просто голубой фон у всех и название разно. мне лень да и самые шикарные уже не найти вроде "чс маршала- чс клана"

AstraLxxxMupa
27.03.2012, 02:43
не нашла темы по Flame здесь. создавала тему с жалобой на сайте fands.ru в разделе любовь/ненависть. тему удалили чз 2 дня без коментариев и компенсаций. ну и х.. сней. но к сведению тех, кому может создать неудобства поведение сокланов флейм решила оставить копию здесь.

"Добрый день. Собирала твинком пати полчаса. Ваш танк плюсанул и взял своего лука. На свою голову спросила кто хочет пл.ить, танк назвался (обычно сама пл.ю). С 3й волны 1й заставы лук стал пропадать из пати - по чату увидела, что танк его кикал и бегал за ним вместе с мобами по локе. раза 3 убили мага, потому что танк половину ежи занимался луком. в итоге я иммунила мага по откату джина и сама ела 100е банки. не спросив никого поставил 3 маны и все. то что в гуе с ножами ниче не выпадет не значит что такая наглость уместна. скрины прилагаю.

http://s019.radikal.ru/i624/1203/c6/e3de00e3be09.bmp
http://s019.radikal.ru/i610/1203/9f/b1c4aa3662a6.bmp
http://s019.radikal.ru/i623/1203/fc/7b6ec43203bd.bmp
"
в составе пати были остальные пве и не варкланы. судя по удаленной теме, и нулевой реакции дипов, гуй для флейм - теперь место проведения личных пвп-турниров.

AstraLxxxMupa
30.03.2012, 13:01
не нашла темы по Flame здесь. создавала тему с жалобой на сайте fands.ru в разделе любовь/ненависть. тему удалили чз 2 дня без коментариев и компенсаций. ну и х.. сней. но к сведению тех, кому может создать неудобства поведение сокланов флейм решила оставить копию здесь.

"Добрый день. Собирала твинком пати полчаса. Ваш танк плюсанул и взял своего лука. На свою голову спросила кто хочет пл.ить, танк назвался (обычно сама пл.ю). С 3й волны 1й заставы лук стал пропадать из пати - по чату увидела, что танк его кикал и бегал за ним вместе с мобами по локе. раза 3 убили мага, потому что танк половину ежи занимался луком. в итоге я иммунила мага по откату джина и сама ела 100е банки. не спросив никого поставил 3 маны и все. то что в гуе с ножами ниче не выпадет не значит что такая наглость уместна. скрины прилагаю.

http://s019.radikal.ru/i624/1203/c6/e3de00e3be09.bmp
http://s019.radikal.ru/i610/1203/9f/b1c4aa3662a6.bmp
http://s019.radikal.ru/i623/1203/fc/7b6ec43203bd.bmp
"
в составе пати были остальные пве и не варкланы. судя по удаленной теме, и нулевой реакции дипов, гуй для флейм - теперь место проведения личных пвп-турниров.

дополню, позже выяснилось что дипломат перенесла тему, но ссылку не скинули. доказать в гуе конечно сложно что-то, но подобные случаи при жалобах буду вносить в чс с темой ПК-дроп.

JimmyRock
09.04.2012, 17:55
печально, когда темку с гвг закрывают в начале недели

Loki124
09.04.2012, 18:10
Да вообще,ужс

PaulFeniks
09.04.2012, 19:17
Раньше до четверга висела темка, а тут... Кто разгневал модера:tfm:

Loki124
09.04.2012, 19:25
Раньше до четверга висела темка, а тут... Кто разгневал модера:tfm:

Всё из-за тебя Дим,всё из-за тебя!

JimmyRock
09.04.2012, 20:17
другой какой то модер скорее всего закрыл
плохо что сюда переезжать никто не желает

PaulFeniks
09.04.2012, 23:03
Всё из-за тебя Дим,всё из-за тебя!
Нет уж я тут точно непричём)

другой какой то модер скорее всего закрыл
плохо что сюда переезжать никто не желает
Скорее всего так и получилось. Переедут дай им время или повод поругаться.:duel:

JimmyRock
10.04.2012, 13:26
просто не читает никто эту ветку, поэтому нет смысла

gop99
10.04.2012, 14:53
Просто модератора достали срачи и оскорбления игроков вместо обсуждения ГВГ.
Продолжайте дальше в том же духе. :D

ShebiA
10.04.2012, 15:06
nobody cares =D

gop99
10.04.2012, 20:29
so be it
:D

ShebiA
14.05.2012, 19:13
невовремя и внезапно закрыли гвг-тему =(

Loki124
14.05.2012, 19:35
И тему на Эридане прикрыли хД

gbp
14.05.2012, 20:20
а было забавно =(

ShebiA
14.05.2012, 20:36
угу. но эридан еще смешнее.. был.

grizze
19.06.2012, 13:53
Воскресить эту тему могут только ревендж

West73Lord
25.06.2012, 15:07
Пффффффффф х)

m1shk0
29.07.2012, 13:55
Такой вопрос не в тему, чо по чом на старой доброй мире? может кто вкратце описать кто чем занят, кто кого нагибает, краткий экскурс например? :)

x5a6m
19.08.2012, 22:21
Такой вопрос не в тему, чо по чом на старой доброй мире? может кто вкратце описать кто чем занят, кто кого нагибает, краткий экскурс например? :)

Мишок нво рулит и все тема закрыта!!1

m1shk0
19.08.2012, 22:29
Мишок нво рулит и все тема закрыта!!1

я там, а значит я тоже рулю!

Aquadeath
20.08.2012, 12:07
я там, а значит я тоже рулю!

Главное, чтоб руль не сломался...

saphirus
20.08.2012, 13:46
Решили возродить старую добрую темку?)

m1shk0
21.08.2012, 07:33
я дак за!

Главное, чтоб руль не сломался...
погнали фармить :D

Aquadeath
21.08.2012, 11:02
погнали фармить :D

Я нынче мало фармлю и ток с мужем =)

m1shk0
21.08.2012, 11:26
Я нынче мало фармлю и ток с мужем =)

нафармите с мужем ченить для меня :D

Aquadeath
21.08.2012, 16:21
нафармите с мужем ченить для меня :D

Не лопнешь?)

m1shk0
21.08.2012, 16:54
Не лопнешь?)

ну вы аккуратненько, небольшими порциями :D

danilka91
23.10.2012, 11:59
Мишко жирная жаба :D

mairissa
24.10.2012, 09:13
Даня флудит во всех темах)

Serge19845
23.11.2012, 15:11
Хм, не, ты ведь нио да? Прыщы прошли уже?

Kamutas
23.11.2012, 15:19
ТОРЖЕСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКТ ОБСУЖДЕНИЯ ГВГ(...)

Не позорься.

gbp
23.11.2012, 15:34
Прыщы прошли уже?

Нет :(

Serge19845
23.11.2012, 15:39
Нет :(

Вот беда(((

Coldestfire
23.11.2012, 15:58
Кхм .

gbp
23.11.2012, 16:06
http://xsmile.ru/x/Pig/avoid.gif

Vargshar
23.11.2012, 19:12
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Ff11.ifotki.info%2Forg %2F578a7f2a79b31e2d9cd926b6823183dbbc8627136343516 .jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ifotki.info/)

За Фолком выехали, остальных "свято верующих" заберут в понедельник.

folkk
23.11.2012, 19:49
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Ff11.ifotki.info%2Forg %2F578a7f2a79b31e2d9cd926b6823183dbbc8627136343516 .jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ifotki.info/)

Не))не похож)) ваши посты только подтверждают мои слова) Какие же вы забавные

Loki124
23.11.2012, 19:51

На всех пазиков с красными крестами не хватило?

scptits78487
23.11.2012, 19:51
магистру Фолку
твоя белость и пушистость даже превосходит Оби Ван Кеноби))) так что миру мир)))

Vargshar
23.11.2012, 20:11
На всех пазиков с красными крестами не хватило?

Просто обострение случилось на пятницу, всем лень работать.

Кстати, всех с пятницей http://arcanumclub.ru/smiles/smile41.gif и хороших выходных.

FigaroM
23.11.2012, 23:36
сегодня прекрасный день) - качнул свой клан не по детски))

Vargshar
23.11.2012, 23:54
поясню:
доча 12 лет заняла 2е место в области на олимпиаде по английскому языку, сын 6 лет получил очередной пояс и занял 3е место в городе по карате.
А чего добился ТЫ?

Это дети.
А чего добился ТЫ?

folkk
23.11.2012, 23:55
Это дети.
А чего добился ТЫ?

по моему тут даже комментировать глупо..просто вопрос-дети есть?

FigaroM
23.11.2012, 23:59

лоховик идиот( он не отдупляет причинно-следственные связи - пусть идет с миром.

folkk
24.11.2012, 00:03
лоховик идиот( он не отдупляет причинно-следственные связи - пусть идет с миром.

А ну ок..и грац тебя)

FigaroM
24.11.2012, 00:06
А ну ок..и грац тебя)

искренне пасиб - хотя написал ради тролления......
все впереди....

Vargshar
24.11.2012, 00:26

Ответ - конечно есть.
Просто вспомнилась фраза:"На детях гениев, природа отдыхает."
И так-как данный тезис можно инвертировать, то возникает подозрение, что на счастливом отце двух одарённых детей, природа взяла бессрочный отпуск.
Вот и поинтересовался его достижениями.
Может он полиглот тренирующий личную гвардию императора японии, откуда я знаю?
Но судя по его ответу, всё же ближе первый вариант (

FigaroM
24.11.2012, 00:35
"На детях гениев, природа отдыхает."
И так-как данный тезис можно инвертировать,
(

кто Вам дал право что либо инвертировать? не вы строили афоризм не вам его переиначивать...
а то получится любой кретин подобный Вам классику перестроит под собственное идиотическое видение мира....

Vargshar
24.11.2012, 00:42
Да брось Фиг, не злись.
Ты же в этом не виноват. Каприз природы, не более.

FigaroM
24.11.2012, 00:47
Ты меня смутил, - "каприз природы" - больше не буду уродов "ошибки природы" задевать.....

п.с. сори за вредность......

Kormiys
24.11.2012, 03:54
http://s017.radikal.ru/i402/1112/ea/02f4a62b8af0.jpg

gbp
24.11.2012, 09:59
Нет, конечно теперь мы будем говорить твоими словами =) Чуть не падать со стульев тоже можно?

Serge19845
24.11.2012, 10:04
Разрешаю...)

Gxx
24.11.2012, 10:17
СВЕТ, ДОБРО, ЛЮБОВЬ, ПОЗИТИВ, ПРОЦВЕТАНИЕ НА СТОРОНЕ ОГНЯ !!111

gop99
24.11.2012, 10:24
Картина маслом.

Serge19845
24.11.2012, 10:38
Даров, Чингачгук)

FigaroM
24.11.2012, 11:07
СВЕТ, ДОБРО, ЛЮБОВЬ, ПОЗИТИВ, ПРОЦВЕТАНИЕ НА СТОРОНЕ ОГНЯ !!111

"Рай лучше с точки зрения климата, но компания лучше в аду."

gop99
24.11.2012, 15:47
Благодаря грамотной внешней, внутренней, кадровой и пиар политике руководства Флейм - альянс ФМС широкими шагами идет к порабощению Миры и установлению единоличного контроля над всеми нубами играющими на этом сервере.

Мощно задвинул.

А с порабощенных, налог - девственницами будут брать?

***Zeus***
24.11.2012, 16:37
Тсс, не говори такие жуткие вещи.
Этот вид налогов не для
СВЕТ, ДОБРО, ЛЮБОВЬ :o

folkk
24.11.2012, 18:32
Тсс, не говори такие жуткие вещи.
Этот вид налогов не для :o

Во-во..это для простых смертных.Кстати где это Даша с моим обещанным гаремом?

***Zeus***
24.11.2012, 18:50
На замесе с темами Астры.

rueleannon
24.11.2012, 19:12
Девственницы. Хм. Вполне себе оплоты добра и чистоты. И света. Любовь в компанию можно дописать вполне.

promokbr
25.11.2012, 03:49
-Ваше величество, наш дракон кажись проголодается скоро...
- а что он ест??
-девушек невинных...
-ой, чувствую помрет он у нас...

Bigboss777
26.11.2012, 23:29
И все? скучновато, у вас шишки кончились?

ganaped
27.11.2012, 09:53
гар, добавь меня, ник такой же.
в топку пв.

Slavik8695
27.11.2012, 10:19
да и танков тож в топку. вот д3 и ск2 - совсем другое дело!

ganaped
27.11.2012, 11:47
кх это в первую очередь живое общение.
я в эту игру только на кх и захожу, потому что в вт всегда весело.

mairissa
27.11.2012, 11:51
Я сейчас выскажу свою личную позицию по КХ, которая может отличаться от позиции остальных ребят из Флэйм.

Для меня КХ - это в первую очередь непринужденное общение. Да, собираем репу, да одеваемся. Но (лично для меня) - главная польза КХ для клана не в этом, а в возможности спокойно собрать в вт 40-90 человек и пообщаться на любые темы, от здорового образа жизни до того, какие мотоциклы лучше, параллельно занимаясь "общественно полезным трудом". Такое общение способствует сплочению внутри клана, помогает новичкам влиться в коллектив, а не чувствовать себя на задворках. Да, ругаемся, да, бывают конфликты - нас все-таки не 5 человек, без этого не бывает ни в одном крупном сообществе. Но наличие в клане возможности спокойно пообщаться всем вместе, многого стоит. Да, при сборах на ТВ или на ремесло в вт тоже бывает много людей, но там нет такого непринужденного настроя, какое дает прохождение КХ.

PS: пока строчила - Ганя опередил. Значит, не я одна такая ^_^

SoRita86
27.11.2012, 11:57
Я сейчас выскажу свою личную позицию по КХ, которая может отличаться от позиции остальных ребят из Флэйм.

Для меня КХ - это в первую очередь непринужденное общение. Да, собираем репу, да одеваемся. Но (лично для меня) - главная польза КХ для клана не в этом, а в возможности спокойно собрать в вт 40-90 человек и пообщаться на любые темы, от здорового образа жизни до того, какие мотоциклы лучше, параллельно занимаясь "общественно полезным трудом". Такое общение способствует сплочению внутри клана, помогает новичкам влиться в коллектив, а не чувствовать себя на задворках. Да, ругаемся, да, бывают конфликты - нас все-таки не 5 человек, без этого не бывает ни в одном крупном сообществе. Но наличие в клане возможности спокойно пообщаться всем вместе, многого стоит. Да, при сборах на ТВ или на ремесло в вт тоже бывает много людей, но там нет такого непринужденного настроя, какое дает прохождение КХ.

С этого и надо было начинать, для Меня КХ - это... А то столько разговоров было, что все наслаждаются, а как оказалось всё не так уж замечательно...

Serge19845
27.11.2012, 12:00

Печаль, но если ты вдруг не изьявишь желание свободно и радостно общаться где-то на ваших обязательных ивентах тебя кикнут :D

ganaped
27.11.2012, 12:01
хм, был на ремесле за месяц 1 раз, я по времени на него не попадаю из за курсов после работы.

SoRita86
27.11.2012, 12:06
Печаль, но если ты вдруг не изьявишь желание свободно и радостно общаться где-то на ваших обязательных ивентах тебя кикнут :D
Не Серёж..У Мариши иммунитет, как минимум на месяцев 8 полного отсутствия активности, ибо прист с руками и адекватный человек/приятный в общении. Но, почему-то мне кажется она сама не захочет висеть "балластом" в клане, не та категория людей. Хотя, как показала практика, у некоторых криворучек есть дружеские поблажки с табличкой "Старушка Доминиона".

mairissa
27.11.2012, 12:07
Просмотрела все свои сообщения за последние пару месяцев.
Вер, я никогда и не писала "все наслаждаются", "всем нравится" и тому подобное. Я либо писала про свои ощущения, либо констатировала факты ("в вт была групповая истерика").

SoRita86
27.11.2012, 12:10
Просмотрела все свои сообщения за последние пару месяцев.
Вер, я никогда и не писала "все наслаждаются", "всем нравится" и тому подобное. Я либо писала про свои ощущения, либо констатировала факты ("в вт была групповая истерика").
Я говорила про ваш квартет в целом и это была основная мысль всех ваших мессагов.

Serge19845
27.11.2012, 12:12
Там не имелась ввиду именно Маришка. Да и как вот вы судите о руках. Есть присты, которые кое-как отбиваясь от синов на иммунках , перьях и божественном успевают реснуть кого-то, слипнуть( запечатать) напавшего, бафнуть физдеф мдеф почищенному, накинуть пение на мага, рассеять застаненного, выжить и улететь на 200хп, а есть присты которые висят и хилят как раз как на кланхоле) Где тут кривизна и пряморукость, со времен как сам не играю пристом видел на нашем сервере только 1го такого приста( Антити-Персик). Феннель неплохо саппортила, остальные ** либо небыл в пати либо тумбочки.

papiroska
27.11.2012, 12:12
То самое ощущение, когда человек говорит о том, что ему в принципе не интересно "грязное белье" другого клана и других людей, но он с огромным удовольствием при первой возможности раскидывается им на просторах форума.

mairissa
27.11.2012, 12:14
Ну извините) Если мне на самом деле доставляет удовольствие то общение, которое я получаю во время КХ, и мне нравится атмосфера во время его, я что, должна писать сообщения "у нас все плохо, мы горим-тонем-умираем"?

SoRita86
27.11.2012, 12:19
То самое ощущение, когда человек говорит о том, что ему в принципе не интересно "грязное белье" другого клана и других людей, но он с огромным удовольствием при первой возможности раскидывается им на просторах форума.
Процитируй плиз, когда я говорила что-то подобное, а то сама удивляюсь....как я такое могла сказать. Фишка в том, что "бельё" интересно всем, только я пишу о "белье" на офе (а не обсуждаю кого-то за глаза), который также открыт для тех, кто подпадает под обсуждение и может внести свою лепту.

SoRita86
27.11.2012, 12:25
Ну извините) Если мне на самом деле доставляет удовольствие то общение, которое я получаю во время КХ, и мне нравится атмосфера во время его, я что, должна писать сообщения "у нас все плохо, мы горим-тонем-умираем"?
Это сугубо твоё дело, что и как писать=) Я даже не пытаюсь опровергнуть что-либо сказанное тобою. Правда, есть ли смысл?) Я была в клане и знаю, кто чего стоит=)

Serge19845
27.11.2012, 12:26

Ты залез в эту темку, читаешь посты, проявляешь интерес, тем самым сам доказываешь что хочешь покопаться. Сам же даже не имеешь постоянного перса, кроме тех, что тебе дают сбегать на гвг, дак кто тут копается в чужом белье.

Garbag
27.11.2012, 12:52
гар, добавь меня, ник такой же.
в топку пв.

Добавил) как увижу в сети, черкану тогда)

gop99
27.11.2012, 12:58
Мда. Пауки в банке.

SoRita86
27.11.2012, 13:00
Мда. Пауки в банке.
Ты живёшь в радужном мире, где нет зла и пороков?) Открой глаза...Офф. форум - аля газета/журнал/портал, где обсуждается всё и скандалы/интриги - основой аспект его посещаемости. Пора уже привыкнуть.

Garbag
27.11.2012, 13:02
Ты живёшь в радужном мире, где нет зла и пороков?) Открой глаза...

Хм..а разве ПВ не такой мир? хД (ну по крайней мере исходя из названия)

papiroska
27.11.2012, 13:02
Как хорошо, что ты понял главное...к этому я и вела=)

И очень плохо, что ты так и не поняла, а к этому вел я :(

SoRita86
27.11.2012, 13:05
И очень плохо, что ты так и не поняла, а к этому вел я :(
Тём, я тебя прекрасно поняла и давно=)

Хм..а разве ПВ не такой мир? хД (ну по крайней мере исходя из названия)
Я приписочку сделала=)

scptits78487
27.11.2012, 13:05
Беспокоит?) "Они мне (вражуле), как только я зашёл в клан, отдали все кх ресы на шмот"
кто то балаболит или нет? пуха и верх были собраны НЕ как только я вступил в Ревенж. и ткни носом когда и где я это говорил. хотя кому я что тут буду доказывать...

приблизительно все что ты тут пишешь выглядит вот так:
я пи3датая и мои дружульки няшные, а все остальные гавно

Cize
27.11.2012, 13:19
Беспокоит?) Благо, "плоды роскоши" сняты не с моего дерева. Одно дело, когда человек был в клане долгое время, ходил на кх, ему собрали шмот за его заслуги и он вышел. А когда, как ты сам говорил :"Они мне (вражуле), как только я зашёл в клан, отдали все кх ресы на шмот" и после этого так вот свинтить, материальная компенсация была в казну Ревенджей или всё осталось на уровне благородства "Топ 1"? Просто интересен уровень твоей честности.

Ты в каждом посте указываешь на то, что птицу собрали регрейд 8 ранга, создаётся впечатление, что все итемы забрали у тебя из банка или украли с чара.Ну или ты просто очень завистлива.

SoRita86
27.11.2012, 13:38
Ты в каждом посте указываешь на то, что птицу собрали регрейд 8 ранга, создаётся впечатление, что все итемы забрали у тебя из банка или украли с чара.Ну или ты просто очень завистлива.
Ахаха, кому-то смотрю РО на пользу не пошло, стихослагатель хD Если бы не было того разговора с Птичкиным в ВТ Ревенджей, где он так сладко пел, я бы вообще не затронула его и его заявку=) Скажу прямо, неудачный пример для зависти=)

кто то балаболит или нет? пуха и верх были собраны НЕ как только я вступил в Ревенж. и ткни носом когда и где я это говорил. хотя кому я что тут буду доказывать...

приблизительно все что ты тут пишешь выглядит вот так:
я пи3датая и мои дружульки няшные, а все остальные гавно
Ты говорил в ВТ Ревенджей это, когда вызывал на разговор, что по сути чужие люди собрали тебе шмот и какие они благородные, и поэтому ты во веки веков будешь с ними=) Так кто балаболит?) Не прошло и недели...О времена, о нравы! (с.)
Кстати, напомни причины ухода из НВО? И почему тебя так сильно не любят здесь? И была ли зависть в твоём сердце?)

xmtol
27.11.2012, 14:00
Ребятки, забейте вы уже что то доказывать Мираклии и Гуруру, вы разве не видите что это бесполезно? Как говорится, горбатого только могила исправит.

OkSvetla
27.11.2012, 14:15
Тут тебе не там, давай дАсвидания.

Serge19845
27.11.2012, 14:22
Ребятки, забейте вы уже что то доказывать Мираклии и Гуруру, вы разве не видите что это бесполезно? Как говорится, горбатого только могила исправит.

Иди ка ты отсюда пока при памяти, ребятко :D

ganaped
27.11.2012, 14:22
Не вижу ни 1го поста от ревенджей в сторону птица, значит все ок.
Но у кого-то сильно жжет, хотя причин для этого нет.

SoRita86
27.11.2012, 14:23
"Горбатого только могила исправит" - из уст ФМСовца как-то прям не айс хD Да простит меня Гальб.

SoRita86
27.11.2012, 14:28
Не вижу ни 1го поста от ревенджей в сторону птица, значит все ок.
Но у кого-то сильно жжет, хотя причин для этого нет.
Шелл "ушла на покой", получив модератора, теперь троллящие посты уже не солидны. Варлок? Как он может что-то сказать, когда Птичкин его так нежно называл: "Васяньчик" хD Я даже всплакнула....

ganaped
27.11.2012, 14:29
Ну тебе то лучше знать их мнение, не буду спорить.

SoRita86
27.11.2012, 14:29
Ну тебе то лучше знать их мнение, не буду спорить.
Я не высказывала их мнение, заметь=)

ganaped
27.11.2012, 14:31
пусть будет так.

casualcohol
27.11.2012, 15:11
хехе. а тут все так же гнусно, прямо обитель ненависти) хоть что-то в этом мире никогда не меняется)