Вход

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Миры

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17

gop99
27.11.2012, 15:20
хехе. а тут все так же гнусно, прямо обитель ненависти) хоть что-то в этом мире никогда не меняется)

Я и сказал: пауки в банке. :D

FigaroM
27.11.2012, 15:33
А я думаю рядовые Ревеннджи должны гордится, что вскормили «синегоПтицаСмерти». Ведь в нем теперь содержится частичка каждого из них. Он для них, как бесстрашный карающий клюв правосудия, будет носится над полем битвы, собирая кровавую жатву. Нечестивцы NWO будут молить о пощаде но нет, не дрогнет рука «синегоПтицаСмерти», ибо священный долг привел его в ФМС. Он помнит слезы на глазах Ворлока, вручающего ему, ИЗБРАННОМУ, величайшую их ПУХ когда либо созданных в Ревендж. Каждый Ревенндж знает - «CинийПтицСмерти» вернется выполнив долг, набравшись полководческого опыта и поведет их на пути священной мечты о мести!!!!

Kormiys
27.11.2012, 15:40
А я думаю рядовые Ревеннджи должны гордится, что вскормили «синегоПтицаСмерти». Ведь в нем теперь содержится частичка каждого из них. Он для них, как бесстрашный карающий клюв правосудия, будет носится над полем битвы, собирая кровавую жатву. Нечестивцы NWO будут молить о пощаде но нет, не дрогнет рука «синегоПтицаСмерти», ибо священный долг привел его в ФМС. Он помнит слезы на глазах Ворлока, вручающего ему, ИЗБРАННОМУ, величайшую их ПУХ когда либо созданных в Ревендж. Каждый Ревенндж знает - «CинийПтицСмерти» вернется выполнив долг, набравшись полководческого опыта и поведет их на пути священной мечты о мести!!!!

А у тебя талант :D

swatvia
27.11.2012, 15:40
пауки-наркоманы-экстрасенсы в банке, так получается более.. точно

vvolchonok
27.11.2012, 15:41
Фигарос всё лучше и лучше

SoRita86
27.11.2012, 15:44
Пашка))) Повеселил хD
З.Ы. А вот и первые Ревенджи появились на форуме...^_^

Loki124
27.11.2012, 15:45
Не вижу ни 1го поста от ревенджей в сторону птица, значит все ок.

Тем приятнее читать это представителям Ревенджа.Забавно,что с позиции Птица и Ревенджа все хорошо.Но со стороны "болтушки" (да,я очень смягчил) с форума все очень плохо =)

Serge19845
27.11.2012, 15:46
Не ну а че, спалки вон тоже дротили кх чтобы сделать бизюну пуху на лука и тот засунул его во флейм)

SoRita86
27.11.2012, 15:47
Тем приятнее читать это представителям Ревенджа.Забавно,что с позиции Птица и Ревенджа все хорошо.Но со стороны "болтушки" (да,я очень смягчил) с форума все очень плохо =)
Я не говорю, что всё плохо для Ревендж =) Наоборот, высшая степень благородства! Для Птичкина так вообще, всё просто великолепно хD

SoRita86
27.11.2012, 15:49
Не ну а че, спалки вон тоже дротили кх чтобы сделать бизюну пуху на лука и тот засунул его во флейм)
У Спарков вообще всё сложно...Ещё вчера одна из спарковских друлей так лестно отзывалась о пении Бизи и о клане в целом, а уже сегодня они с мужем на грани или уже в ЧСе ФМС хD

Loki124
27.11.2012, 15:52
Я не говорю, что всё плохо для Ревендж =) Наоборот, высшая степень благородства! Для Птичкина так вообще, всё просто великолепно хD

Просто признай,что это банальная зависть.Так рьяно пытатся выставить переход Птица в плохом свете,сколько же нужно энтузиазма для такой фигни.Птиц бяка,ему помогли с регрейдом,Птиц бяка,спустя несколько месяцев решил попробовать для себя что нибудь другое.Вот ведь сволочь лицемерная :D

OkSvetla
27.11.2012, 16:00
Шелл "ушла на покой", получив модератора, теперь троллящие посты уже не солидны. Варлок? Как он может что-то сказать, когда Птичкин его так нежно называл: "Васяньчик" хD Я даже всплакнула....
То что Птичкин может сменить пол это мы в курсе, а вот что ориентацию ... э, это впервые.
Тогда там ему, среди "пионеров" и место.

FigaroM
27.11.2012, 16:02
Все больше и больше посвященных, вооруженных БЛАГОРОДНЫМИ ТРУЖЕНИКАМИ ТЫЛА, из альянса «Dream of Revenge» и «Искорками» из которых уже вырвался столб пламени в виде «НебесногоПринцаБизи», будут вливаться в божественный Флейм. Ибо только там можно оказать существенную помощь силам добра втоптать в грязь, сровнять с землей, испепелить адское отродье - NWO.

OkSvetla
27.11.2012, 16:08
Просто признай,что это банальная зависть.Так рьяно пытатся выставить переход Птица в плохом свете,сколько же нужно энтузиазма для такой фигни.Птиц бяка,ему помогли с регрейдом,Птиц бяка,спустя несколько месяцев решил попробовать для себя что нибудь другое.Вот ведь сволочь лицемерная :D
:D
А ты в курсе, что Птичкину теперь путь на форум "заказан" ?
Будет теперь анонимусом типа этого, панакрашека.
Как думаешь под каким акком вылезет ? СинийБяк подойдет думаю. Хотя ... ГолубойБяк, тоже ничего так. ... ГолуБзяк ?

Loki124
27.11.2012, 16:09
Все больше и больше посвященных, вооруженных БЛАГОРОДНЫМИ ТРУЖЕНИКАМИ ТЫЛА, из альянса «Dream of Revenge» и «Искорками» из которых уже вырвался столб пламени в виде «НебесногоПринцаБизи», будут вливаться в божественный Флейм. Ибо только там можно оказать существенную помощь силам добра втоптать в грязь, сровнять с землей, испепелить адское отродье - NWO.

Ты на пути верной мысли и искупления стоишь.
http://ui.germany.ru/photos/448772.big.jpg

gop99
27.11.2012, 16:15
Ты на пути верной мысли и искупления стоишь.

Скупая слеза...
Сей путь будет оценен,да, да.

SoRita86
27.11.2012, 16:17
Чему завидовать то?) Мне было просто интересно, как всё так быстро поменялось...у меня в помыслах уже было... покинуть доблестные ряды НВО и упасть в ноженьки Шелл после столь тщательной промывки мозгов в ВТ Ревенджей Господином Птичкиным. А тут? Все мои планы рухнули, как карточный домик...Естественно, я потребовала объяснений.
Так более правдоподно? хD
Спустя несколько месяцев?) Он решил сразу после выхода из НВО, а в дальнейшем просто почву подготовил ^_^ Как сказал МСВ: "Раньше когда писали заявки в клан, бегали на замесах, питах и эвентах, будучи без клана. А недельные активисты думаю никому не нужны)". Вот и принцип приёма, который сработает с вероятность 80 из 100)

SoRita86
27.11.2012, 16:20
Как думаешь под каким акком вылезет ? СинийБяк подойдет думаю. Хотя ... ГолубойБяк, тоже ничего так. ... ГолуБзяк ?
Ну если судить по последнему Бизину хиту: "А я иду такая вся в Дольче Нирвана", думаю что-то аля "Гарна дивчина" бы очень подошло.

OkSvetla
27.11.2012, 16:33
Чему завидовать то?) Мне было просто интересно, как всё так быстро поменялось...у меня в помыслах уже было... покинуть доблестные ряды НВО и упасть в ноженьки Шелл после столь тщательной промывки мозгов в ВТ Ревенджей Господином Птичкиным. А тут? Все мои планы рухнули, как карточный домик...Естественно, я потребовала объяснений.
Так более правдоподно? хD
Спустя несколько месяцев?) Он решил сразу после выхода из НВО, а в дальнейшем просто почву подготовил ^_^ Как сказал МСВ: "Раньше когда писали заявки в клан, бегали на замесах, питах и эвентах, будучи без клана. А недельные активисты думаю никому не нужны)". Вот и принцип приёма, который сработает с вероятность 80 из 100)
Не, ну я конечно понимаю "все течет, все изменяется", но не с такой же скоростью. Со скоростью жизненного цикла хомячка - жрать, спать и срать одновременно.
Радует, что это топовые хомячки.

SoRita86
27.11.2012, 16:35
Не, ну я конечно понимаю "все течет, все изменяется", но не с такой же скоростью. Со скоростью жизненного цикла хомячка - жрать, спать и срать одновременно.
Не говори так о хомяках, мой ещё и колёсико крутит =/

OkSvetla
27.11.2012, 16:39
Топовые - это те, которые голубые, а те, которые не голубые, те - не топовые.
Топовые колесико не крутят.

SoRita86
27.11.2012, 17:18
Ну вот...Ирсен почитала офф. форум и меня лишили моей прелести фандс.ру =| Беда, придётся ухищряться теперь хD

***Zeus***
27.11.2012, 17:34
Варлок? Как он может что-то сказать, когда Птичкин его так нежно называл: "Васяньчик" хD Я даже всплакнула....
Фз почему тебе так жжот р8р Птичкина.
Ему была выдана пуха т.к. он ради нее вдонатил на репу.
Так что понятия не имею пчм ты тут так распинаешься если Ревенж не имеет претензий к Птицу по отношению рекафта. :o

SoRita86
27.11.2012, 17:52
Фз почему тебе так жжот р8р Птичкина.
Ему была выдана пуха т.к. он ради нее вдонатил на репу.
Так что понятия не имею пчм ты тут так распинаешься если Ревенж не имеет претензий к Птицу по отношению рекафта. :o
Васяньчик, я всё понимаю... Но довольно странная позиция: "Выдали пуху, т.к. вдонатил на репу". У вас благотворительный фонд или вы так поощряете донатство?)
З.Ы. Я не распинаюсь, а интересуюсь, так сказать из уст очевидцев=)

Loki124
27.11.2012, 18:03
Но довольно странная позиция: "Выдали пуху, т.к. вдонатил на репу". У вас благотворительный фонд или вы так поощряете донатство?)
http://nwopw.ru/index.php/topic/258-заслуги-недели/
Довольно странная позиция,ннм нафармил/вдонатил 200к репы и ему выдали пуху.У вас благотворительный фонд или вы поощряете донатство? =)

ganaped
27.11.2012, 18:03
помоему распинаешься

Loki124
27.11.2012, 18:04
помоему распинаешься

:DДавай не скажем ей,что уже второе развитие в темках форумах,тему пухи Птица,что это как раз и есть распинать,а,Гань,давай не скажем?

SoRita86
27.11.2012, 18:08
http://nwopw.ru/index.php/topic/258-заслуги-недели/
Довольно странная позиция,ннм нафармил/вдонатил 200к репы и ему выдали пуху.У вас благотворительный фонд или вы поощряете донатство? =)
Паша в клане уже очень давно и крафт сделан в порядке очереди и заслуженно, не путай=) Птичкин вдонатил на 8 ранг до вступления в Ревендж и сразу после вступления получил заветный крафт... Где подводные камни?
З.Ы. Васяньчик (с.), так миленько ^_^
З.Ы.Ы. Я не слежу за темками форума, в которых не присутствует мой ник. И не говорите, фи =Ь

ganaped
27.11.2012, 18:09
возможно ответ в слове *очередь*, подумай.

Loki124
27.11.2012, 18:10
Паша в клане уже очень давно и крафт сделан в порядке очереди и заслуженно, не путай=) Птичкин вдонатил на 8 ранг до вступления в Ревендж и сразу после вступления получил заветный крафт... Где подводные камни?

Ганя как бы то тонко намекнул,что наличие до/после вступления имеет весьма малую роль,а очередь на р8р куда меньше =)

SoRita86
27.11.2012, 18:11
возможно ответ в слове *очередь*, подумай.
Гань! Главное, чтобы вам с Браяном не попал в голову мячик на футболе...очень переживаю =)

ganaped
27.11.2012, 18:12
Были б мозги, было б сотрясение. Че переживать то.

SoRita86
27.11.2012, 18:17
Ганя как бы то тонко намекнул,что наличие до/после вступления имеет весьма малую роль,а очередь на р8р куда меньше =)
В твоём лице...я разглядела черты гения (не родившегося правда). Теперь мне всё стало ясно, спасибо =Ь

swatvia
27.11.2012, 18:23
вот интересная штука.. у Ревенж, у тех, кто непосредственно участвовал в прохождении кх ивента и помогал фармить эти самые ресы, претензий к Птицу нет, зато у Мираклии, которая не имеет к этому никакого отношения, претензии есть

диво дивное, с каждым разом всё чудесастее и чудесастее

Loki124
27.11.2012, 18:36
черты гения (не родившегося правда).
;)И слава богу.

ghost-x
27.11.2012, 19:19

:D спасибо, улыбнулся.

123proverka
27.11.2012, 19:20
Ах, вот отчего так Мираклия уси**ется на форуме! Вот почему ее так задевают темы по КХ, КХ-сет или пухи! Как все оказалось банально...я думала, отсутствие какой-либо интеллектуальной нагрузки в НВО побуждает тебя разминать свой мозг выдумками о "вражулях", сплетнями, абсурдными спорами... а тут всего-то лишь корыстный интерес в призрачной вероятности того, что твои потуги на офф.форуме заметят, оценят и выделят "ригрейдик". Псы... Как скучно.

gop99
27.11.2012, 20:00
А я думаю рядовые Ревеннджи должны гордится, что вскормили «синегоПтицаСмерти». Ведь в нем теперь содержится частичка каждого из них. Он для них, как бесстрашный карающий клюв правосудия, будет носится над полем битвы, собирая кровавую жатву...

Смотри, как бы тебя этот клюв не клюнул. Сам знаешь куда. :D

А так, не зря Остап Ибрагимович старался, да.

silentsano
27.11.2012, 21:01
Прочитала страниц эдак 7 недосрачика (о да, до полноценных срачей со спорами, чей декор круче тут еще далеко) и возник у меня вопрос. Вот какая разница, кто что когда и зачем собрал Птицу и куда этот самый Птиц потом пошел? Я вот искренне не понимаю, зачем из этого устраивать бурное обсуждение на дцать страниц. Ну собрали и собрали. Ну написал заявку во флэйм - и вперед. Что в этом такого, чтоб поднимать все на офе? оО

Garbag
27.11.2012, 21:05
Прочитала страниц эдак 7 недосрачика (о да, до полноценных срачей со спорами, чей декор круче тут еще далеко) и возник у меня вопрос. Вот какая разница, кто что когда и зачем собрал Птицу и куда этот самый Птиц потом пошел? Я вот искренне не понимаю, зачем из этого устраивать бурное обсуждение на дцать страниц. Ну собрали и собрали. Ну написал заявку во флэйм - и вперед. Что в этом такого, чтоб поднимать все на офе? оО

Дык просто народу охота устроить срач, а поводов все меньше..вот и цепляются за соломинку)

PoHbKa
27.11.2012, 21:17
Ипатит твою в Хибины мать, нифига у вас тут обострения оО

SoRita86
28.11.2012, 10:02
По-моему, если тема не устраивает, то отвечать не нужно=) Если я спросила, значит мне интересно...да и касалось сие больше Птица=) Хотя, как обычно....каждому нужно внести свою лепту=)
З.Ы. Птичкина грац с РО ^_^

Slavik8695
28.11.2012, 11:48
может быть благодаря модератору тема наконец оживет...)

ShebiA
28.11.2012, 12:13
не дай боже, чтобы как на Орионе

Slavik8695
28.11.2012, 12:19
зато всегда есть что почитать)

LaCremosa
28.11.2012, 15:04
Да я всегда мечтала чтобы как на Орионе!
Правда контингент не тот(

gop99
28.11.2012, 15:26
Порадовал топикстарт:

!!!!!
Возможно некоторое послабление в плане флуда и оффтопа, но флейм будем наказывать жестко...
!!!!

Ulukbeg
28.11.2012, 17:28
Теперь будем осваивать давно забытое старое.

Wroper
29.11.2012, 18:39
По-моему, если тема не устраивает, то отвечать не нужно=) Если я спросила, значит мне интересно...да и касалось сие больше Птица=) Хотя, как обычно....каждому нужно внести свою лепту=)
З.Ы. Птичкина грац с РО ^_^

И тебя грац , трещетка

SoRita86
30.11.2012, 11:11
И тебя грац , трещетка
Меня то с чем?)

scptits78487
30.11.2012, 11:53
Если бы не было того разговора с Птичкиным в ВТ Ревенджей, где он так сладко пел, я бы вообще не затронула его и его заявку=)
пел? для тебя наврятли.
ТЫ бы не затронула заявку? правда? я считал что тебя интересует все что творится на форуме Флейма. деже после того как

Ну вот...Ирсен почитала офф. форум и меня лишили моей прелести фандс.ру =|
ты тут же

Беда, придётся ухищряться теперь хD
так что вот не надо тут "мне не интееересно"
продолжим...

Ты говорил в ВТ Ревенджей это, когда вызывал на разговор, что по сути чужие люди собрали тебе шмот и какие они благородные, и поэтому ты во веки веков будешь с ними=) Так кто балаболит?) Не прошло и недели...О времена, о нравы! (с.)
Кстати, напомни причины ухода из НВО? И почему тебя так сильно не любят здесь? И была ли зависть в твоём сердце?)
да припоминаю, пардон. но суть не в том что они чужие, а в том что они не ставят перед собой цель одеть приближенных подхалимов и нализывателей да и себя по большей части, как делали и наверное делают члены твоего руководства))) вот отсюда и

напомни причины ухода из НВО
точнее когда я начал задавать лишние вопросы, я стал врагом №1. можно даже припомнить что блек уговаривал спартака меня не брать. но врятли спартак этот разговор подтвердит.

Спустя несколько месяцев?) Он решил сразу после выхода из НВО, а в дальнейшем просто почву подготовил ^_^
мда... новые ворота увидела?
сразу после выхода с нво я был с пол года если не больше в Маджах, потом Ревенжах тоже месяца два с лишним. поверь у меня не такое большое терпение.

Птичкин вдонатил на 8 ранг до вступления в Ревендж и сразу после вступления получил заветный крафт... Где подводные камни?
тяжело.. о5 ворота да?
Птичкин вдонатил на 8й ранг уже будучи с месц в Ревенже, ну и никак не мог получить "заветный крафт" до сбора 8р. эт так для справки. хотя ты все равно будешь упираться в те самые ворота до конца...

всем бобров

SoRita86
30.11.2012, 12:25
пел? для тебя наврятли.
Птичкин вдонатил на 8й ранг уже будучи с месц в Ревенже, ну и никак не мог получить "заветный крафт" до сбора 8р. эт так для справки. хотя ты все равно будешь упираться в те самые ворота до конца...

Ранее, в темке о ТВ...ты написал, что собрал 2 шмотки до вступления в ревендж)) Мне интересны события в игре и интересно, что происходит во вражеском стане. А ты разве не "пел"?) Ты просто упивался своим "многобуквенным" рассказом)) Также, из того разговора я поняла, что твои обиды так велики на НВО...что даже в Маджести, ты не мог простить себя за то, что не можешь сливать мемберов данного клана. Следовательно, заявка в маджести была лишь оправданием твоей "преданности" одной стороне в игре=) А когда всё "подзабылось" и страсти улеглись, то вуаля...
Ты задавал много вопросов и стал врагом номер 1?) Хмм, скорее твои обвинения были безосновательными и случилось то, что и должно было произойти.

scptits78487
30.11.2012, 12:46
Ранее, в темке о ТВ...ты написал, что собрал 2 шмотки до вступления в ревендж)) Мне интересны события в игре и интересно, что происходит во вражеском стане. А ты разве не "пел"?) Ты просто упивался своим "многобуквенным" рассказом)) Также, из того разговора я поняла, что твои обиды так велики на НВО...что даже в Маджести, ты не мог простить себя за то, что не можешь сливать мемберов данного клана. Следовательно, заявка в маджести была лишь оправданием твоей "преданности" одной стороне в игре=) А когда всё "подзабылось" и страсти улеглись, то вуаля...
Ты задавал много вопросов и стал врагом номер 1?) Хмм, скорее твои обвинения были безосновательными и случилось то, что и должно было произойти.

вот именно случилось то что должно было случиться. и на данный момент меня все устраивает, ну или почти все
по поводу вопросов, их задавал не только я. тебя там не было, поэтому ну не тебе судить ту пору.
и это пруф по поводу 2х хмоток в студию

SoRita86
30.11.2012, 12:53
кто то балаболит или нет? пуха и верх были собраны НЕ как только я вступил в Ревенж. и ткни носом когда и где я это говорил.
Видимо, ты из тех кого нужно тыкать мощными "толчками" тапка, чтобы донести суть хD

scptits78487
30.11.2012, 13:09
уххх тяжелый случай... спустя месяц с лишним мною уже в Ревенже, тоесть я находился в клане месяц и пару недель, был собран 8й ранг, а затем получены ресы на пушку, и еще чуть позже на верх. такую разжеванную информацию ты воспримешь? или по слогам?

SoRita86
30.11.2012, 13:19
уххх тяжелый случай... спустя месяц с лишним мною уже в Ревенже, тоесть я находился в клане месяц и пару недель, был собран 8й ранг, а затем получены ресы на пушку, и еще чуть позже на верх. такую разжеванную информацию ты воспримешь? или по слогам?
Я всё-таки надеялась, что твоя бесхребетность при нашем разговоре в ВТ была лишь пеленой иллюзии, но...своими повторяющимися оправданиями, ты подписался под моими домыслами. Антон, тебе не 15 лет и пора уже научиться быть мужчиной, а не "сюсюкалкой" хD Ну "стукни ты кулаком по столу" в нужный момент. Возьми пару уроков у Чипа=)

scptits78487
30.11.2012, 16:24
Бесхребетность... кулаком стукнуть... сюсюкалка.... пойми, это игра и отношусь я к ней как к игре а не реалу, а превносить толику эмоций это уже мое дело, равнозначно как и твое - пытаться выискивать везде хоть какую нибудь веревочку за которую можно дернуть и будет скандальчик... за сим откланяюсь и удалюсь

попрежнему всем бобров

Wroper
30.11.2012, 22:38
Бесхребетность... кулаком стукнуть... сюсюкалка.... пойми, это игра и отношусь я к ней как к игре а не реалу, а превносить толику эмоций это уже мое дело, равнозначно как и твое - пытаться выискивать везде хоть какую нибудь веревочку за которую можно дернуть и будет скандальчик... за сим откланяюсь и удалюсь

попрежнему всем бобров
Забей на обиженную неадекватную девушку. Кому ты объясняешь? Ей глубоко плевать на твои пояснения. Она ищет пищу вот в таких срачах , ибо в реальной жизни у неё ничего не происходит. Находит жертву и *ест* ёё , пока у жертвы не иссякнут силы и терпение и не начнет обороняться . И тогда ..ох, тогда она обвинит *жертву* во всех грехах, в хамстве, в узрении сущности оного, прополощет личную жизнь, внешность , а потом я не я и корова не моя , имеет , мол, право. Просто с глазу на глаз или на сходке кишка тонка сказать у неё. А форум, как и бумага , всё стерпит.

А грацал я тебя ,Мираклия, с баном на сайте фандс. И грацал по одной причине только. В ответ на твои нежные грацания с ро Птица . Ведь это же повод поздравить, верно?

Jam13
02.12.2012, 08:43
ЯпонамамА. Первый раз за 8 месяцев захожу в игру и вижу. Птиц во флейм. Между флеймом и НВО всё та же текучка кадров шоле? неделю тут неделю там?

Michailvs
02.12.2012, 09:36
Повидлос, я скучал :3

Cize
03.12.2012, 22:54
Как забавно читать упрёки в том, что человек перешел из 1 альянса в другой,от человека который сколько то месяцев назад оказался в нво.

SoRita86
04.12.2012, 12:28
Забей на обиженную неадекватную девушку. Кому ты объясняешь? Ей глубоко плевать на твои пояснения. Она ищет пищу вот в таких срачах , ибо в реальной жизни у неё ничего не происходит. Находит жертву и *ест* ёё , пока у жертвы не иссякнут силы и терпение и не начнет обороняться . И тогда ..ох, тогда она обвинит *жертву* во всех грехах, в хамстве, в узрении сущности оного, прополощет личную жизнь, внешность , а потом я не я и корова не моя , имеет , мол, право. Просто с глазу на глаз или на сходке кишка тонка сказать у неё. А форум, как и бумага , всё стерпит.

А грацал я тебя ,Мираклия, с баном на сайте фандс. И грацал по одной причине только. В ответ на твои нежные грацания с ро Птица . Ведь это же повод поздравить, верно?
Бугага)) На сходке?) Пфф, всё что я думаю о человеке я могу сказать и в реале. Кишка тонка? Как плохо вы меня знаете=) 21 декабря... милости прошу...скажу всё, что думаю хD
Бан на фандс?)) Я, честно, не хочу тебя огорчать...ладно просто приму поздравления))

Птичкин, я говорила с тобой в ВТ...а игра пересекается с реалом в некоторых аспектах поведения. Ну ладно, ты хороший милый и чувствительный мальчик, так лучше?)

SoRita86
04.12.2012, 12:32
Как забавно читать упрёки в том, что человек перешел из 1 альянса в другой,от человека который сколько то месяцев назад оказался в нво.
Я не упрекаю его за хождение по "мукам", ибо я знала давно, что он будет во Флэйм, и морально себя подготовила ^_^ Иногда полезно посмотреть на бывших соклан с другой стороны=) Кстати, что случилось с Мисс Астер, эмо мод/сбитие точки или что?

Wroper
04.12.2012, 14:09
Я не упрекаю его за хождение по "мукам", ибо я знала давно, что он будет во Флэйм, и морально себя подготовила ^_^ Иногда полезно посмотреть на бывших соклан с другой стороны=) Кстати, что случилось с Мисс Астер, эмо мод/сбитие точки или что?

Завязывай со сплетнями. Ее муж у тебя в клане - у него и спроси . Возникает ощущение, что тебе просто не хватает внимания, вот и лезешь в каждую бочку хреновой затычкой, которая даже и заткнуть ничего не может толком ибо гнилая.

londem
04.12.2012, 14:39
А я буду во Флэйм?) Или в НВО?)

SoRita86
04.12.2012, 14:50
Завязывай со сплетнями. Ее муж у тебя в клане - у него и спроси . Возникает ощущение, что тебе просто не хватает внимания, вот и лезешь в каждую бочку хреновой затычкой, которая даже и заткнуть ничего не может толком ибо гнилая.
Дорогуш, прости, но увы не я лезу в Пмы=) Мне смешно, когда за ассист Флэймам, я сливаю её...и тут же получаю в ПМ: "Прична агра?" И следом реплика: "Совсем осмелела что ли?" хD Да, Дрэд - нормальный парень, но увы как обычно бывает, видит мир через призму мисс Астер, поэтому я с ним особо не общаюсь и тем более на тему его жены ^_^ => вот и спрашиваю здесь=)

SoRita86
04.12.2012, 14:51
А я буду во Флэйм?) Или в НВО?)
Нет, ты уже в реале. Но если очень хочется, двери Спарков всегда открыты для душевных людей ^_^ Споёте с Бизюном в дуэте, будет новый хит))

londem
04.12.2012, 14:59
Бизю не особо перевариваю после разборок с Дримом.

Не очень хочется, Вероник, я шучу.

Повторюсь: Ревендж - единственный (известный мне клан) где не терпят чудаков с буквы М и много друзяшек, причем самых близких)

SoRita86
04.12.2012, 15:08
Бизю не особо перевариваю после разборок с Дримом.

Не очень хочется, Вероник, я шучу.

Повторюсь: Ревендж - единственный (известный мне клан) где не терпят чудаков с буквы М и много друзяшек, причем самых близких)
А как же вами глубоко любимый лучник Марк?)
Wroper, "гнилая затычка" говоришь?) Что так скудненько? Больше экспрессии давай хD

londem
04.12.2012, 15:09
Что Марк? Я к нему отношусь нейтрально, близко незнаком, просто общались. Честно, не понял вопроса по нему...

SoRita86
04.12.2012, 15:14
Что Марк? Я к нему отношусь нейтрально, близко незнаком, просто общались. Честно, не понял вопроса по нему...
Ну ваши так лестно о нём отзывались после его кика/ухода или что там было...что как-то показалось он как раз вышеупомянутый чудак=)

Wroper
04.12.2012, 16:15
Дорогуш, прости, но увы не я лезу в Пмы=) Мне смешно, когда за ассист Флэймам, я сливаю её...и тут же получаю в ПМ: "Прична агра?" И следом реплика: "Совсем осмелела что ли?" хD Да, Дрэд - нормальный парень, но увы как обычно бывает, видит мир через призму мисс Астер, поэтому я с ним особо не общаюсь и тем более на тему его жены ^_^ => вот и спрашиваю здесь=)

У тебя все парни нормальные , а их подруги унылог г , по твоему мнению. Может проблема в тебе ? Считаешь нормальным лезть и обсуждать , кто и как видит мир и через чью призму? Хватит уже копаться в чужих отношениях, в своих разбирайся :), а ещё лучше живи ими. Я тебе задал обычный вопрос, а ты тут же успела обсудить и личные отношения людей. Какая же ты сплетница, поразительно.

SoRita86
04.12.2012, 16:28
У тебя все парни нормальные , а их подруги унылог г , по твоему мнению. Может проблема в тебе ? Считаешь нормальным лезть и обсуждать , кто и как видит мир и через чью призму? Хватит уже копаться в чужих отношениях, в своих разбирайся :), а ещё лучше живи ими. Я тебе задал обычный вопрос, а ты тут же успела обсудить и личные отношения людей. Какая же ты сплетница, поразительно.
Я задала конкретный вопрос, причина выхода? А ты уже полез в их отношения с Дрэдом=) Так кто из нас большая сплетница, Мистер Анонимус?)
Ты точно задавал вопрос?) Ты просил оценить твой "оборот" с затычкой? Или что?)

Slip907
04.12.2012, 16:35
Ну ваши так лестно о нём отзывались после его кика/ухода или что там было...что как-то показалось он как раз вышеупомянутый чудак=)

Кик был из дрима за отказ идти на эйвент ради которых переводился, потом приняли в ревендж назад но через месяц с разницей в 2 дня появились темки мол буду афк и ухожу из пв а следом заявка в меджести вроде. это так для справки ну если и сказали что-то, то правы были хотел уйти то уходи зачем врать то и просить статус дружуль на сайте при этом.

SoRita86
04.12.2012, 16:38
Кик был из дрима за отказ идти на эйвент ради которых переводился, потом приняли в ревендж назад но через месяц с разницей в 2 дня появились темки мол буду афк и ухожу из пв а следом заявка в меджести вроде. это так для справки ну если и сказали что-то, то правы были хотел уйти то уходи зачем врать то и просить статус дружуль на сайте при этом.
Слип, такая захватывающая история, только конец слегка подкачал, а так могёшь)) Я бы на каплю больше подробностей написала, был бы вообще шик.

SoRita86
04.12.2012, 16:39
to Wroper, а вот и не все парни нормальные...Бывают исключения, вот к примеру ты?

Slip907
04.12.2012, 16:45
Слип, такая захватывающая история, только конец слегка подкачал, а так могёшь)) Я бы на каплю больше подробностей написала, был бы вообще шик.

Ну я пишу по фактам как это выглядело со стороны а не как некоторые истерично флужу на форумах раз больше делать нечего.

SoRita86
04.12.2012, 17:02
Ну я пишу по фактам как это выглядело со стороны а не как некоторые истерично флужу на форумах раз больше делать нечего.
Скажи мне, кто тут флудит не по факту, я знаю куда можно стукнуть... Уходя уходи...всегда любила эту фразу.

Wroper
04.12.2012, 17:36
Я задала конкретный вопрос, причина выхода? А ты уже полез в их отношения с Дрэдом=) Так кто из нас большая сплетница, Мистер Анонимус?)
Ты точно задавал вопрос?) Ты просил оценить твой "оборот" с затычкой? Или что?)

Я не лез в отношения, не ври. Я всего лишь сказал, что проще узнать у ее мужа , который находится в одном клане с тобой. Теперь ясно, почему наши не хотят ходить на сходки, где присутствует Мираклия. Это очевидно.
До чего же ты противный человек. Кошмар.

SoRita86
04.12.2012, 17:48
Я не лез в отношения, не ври. Я всего лишь сказал, что проще узнать у ее мужа , который находится в одном клане с тобой. Теперь ясно, почему наши не хотят ходить на сходки, где присутствует Мираклия. Это очевидно.
До чего же ты противный человек. Кошмар.
Утипути)) Бедную пусечку так задели...Будь мужиком (с.), не раскисай хD Не вру я, не вру)) Правда да? Кто не хочет то? Я внесу их в свой чёрный список мести)) Ганя уже морально подготовился к "наказанию" и вроде не отказывается от сходки со мной))
Кошмаарр, какой кошмар)) Вот тебя повело то. Я - противная дефачка,да да да хD Посмеяло)

Loki124
04.12.2012, 17:56
С другой стороны,если подумать,то форуму в какие то моменты нужны Рахмончи,Оксветлы,Мираклии и тому подобная чушь.Чтоб другие сидели,дивились на глупцов и происходило глупое общение с оными.

SoRita86
04.12.2012, 18:00
С другой стороны,если подумать,то форуму в какие то моменты нужны Рахмончи,Оксветлы,Мираклии и тому подобная чушь.Чтоб другие сидели,дивились на глупцов и происходило глупое общение с оными.
И ты говоришь это после своей "крылатой" фразы)) И не ставь нас в общий ряд, у нас у каждого своя изюминка ^_^ Но цель наша - едина)
З.Ы. Вопрос на засыпку...Как часто ты думаешь перед написанием поста?

Kamutas
04.12.2012, 18:18
Ревенжи всегда агрятся на Флейм на ЗГД и на озере первыми. Так что сказки можешь оставить при себе =).
Как и сказки о тру нагибе всех и всея из Атрии на ГВГ и о желании иметь ГВГ.

Конечно, агрятся =0 Ты мой пост, вообще, читал?
Мы как-то стояли на ЗГД и не агрились на Спарков и ФМС, пока они там дуэлились или ещё какими-то своими делами занимались. А потом прилетел Реалмен с жжением в одном месте и все эти прекрасные представители Альянса, конечно же, сразу начали ему ассистить. И, конечно, я лучше нападу первая, чем буду ждать, пока по мне прилетит дамаг откуда не ждали.
К слову сказать, Ревенж никогда не агрится, например, на Гласку) Догадаешься почему?

P.S: Нам очень важно мнение анонимуса о наших гвг. :(
P.P.S: Читая ники не правильно, вы показываете своё невежество ;)

Loki124
04.12.2012, 18:30
И ты говоришь это после своей "крылатой" фразы)) И не ставь нас в общий ряд, у нас у каждого своя изюминка ^_^ Но цель наша - едина)
З.Ы. Вопрос на засыпку...Как часто ты думаешь перед написанием поста?

На данном форуме? Каждый раз.

Wroper
04.12.2012, 18:30
Мы как-то стояли на ЗГД и не агрились на Спарков и ФМС, пока они там дуэлились или ещё какими-то своими делами занимались. А потом прилетел Реалмен с жжением в одном месте и все эти прекрасные представители Альянса, конечно же, сразу начали ему ассистить. И, конечно, я лучше нападу первая, чем буду ждать, пока по мне прилетит дамаг откуда не ждали.
К слову сказать, Ревенж никогда не агрится, например, на Гласку) Догадаешься почему?

P.S: Нам очень важно мнение анонимуса о наших гвг. :(
P.P.S: Читая ники не правильно, вы показываете своё невежество ;)
Приношу свои извинения за написание ников , указанных мною ранее в посте, так как не помню точное их написание. Обвиняя пользователей в невежестве, не зная причин ошибкив написании ников, Вы показываете свою недалёкость в мышлении ибо сразу проявляете агрессию.

Вылетает Шиори на ЗГД (один!)пару дней назад и его сливает толпа Ревенжей (Реалменом и не пахнет вблизи ), какую причину назовёте ? Вроде нейтральный клан, а ведёте двойную политику.

Так же я не услышал идей о том , почему вы не ставите на Нво. Только банальные фразы о мнении анонимуса о ваших гвг.

Loki124
04.12.2012, 18:33
Потому что Шиори олух,который ушел из Ревенджа "гнуть",громко махая флагом своей трушности? А,да,ещё он гонялся за мной,ноукланом,по згд,пока его патю убили НВО,а потом капсил в пм,что я им асистил?

Wroper
04.12.2012, 18:44
Утипути)) Бедную пусечку так задели...Будь мужиком (с.), не раскисай хD Не вру я, не вру)) Правда да? Кто не хочет то? Я внесу их в свой чёрный список мести)) Ганя уже морально подготовился к "наказанию" и вроде не отказывается от сходки со мной))
Кошмаарр, какой кошмар)) Вот тебя повело то. Я - противная дефачка,да да да хD Посмеяло)
Стандартная фраза уныло тролля. Поверить в то , что он сагрил кого-то и убедить в этом окружающих. Ганапеду, не по наслышке знаю, глубоко на тебя ..как бы это сказать..чихать. А ты уже вся в предвкушении. Замечталась ты. Откуда столько знаков препинания в постах ? Нельзя быть такой эмоциональной, сердце может не выдержать твоё. У тебя в реале друзья есть? Можешь не отвечать - ответь сама себе перед зеркалом. Ибо я не знаю таких *друзей* , которым будет приятно слышать тонны говна в адрес посторонних людей, пусть даже и врагов игровых. Пустышки они такие вот пустышки.

Ephistinne
04.12.2012, 19:11
Видимо марафон так удачно обострил все попоболи, что Мирида агрится даже вне фри-пвп зоны)

SoRita86
04.12.2012, 19:49
Стандартная фраза уныло тролля. Поверить в то , что он сагрил кого-то и убедить в этом окружающих. Ганапеду, не по наслышке знаю, глубоко на тебя ..как бы это сказать..чихать. А ты уже вся в предвкушении. Замечталась ты. Откуда столько знаков препинания в постах ? Нельзя быть такой эмоциональной, сердце может не выдержать твоё. У тебя в реале друзья есть? Можешь не отвечать - ответь сама себе перед зеркалом. Ибо я не знаю таких *друзей* , которым будет приятно слышать тонны говна в адрес посторонних людей, пусть даже и врагов игровых. Пустышки они такие вот пустышки.
Хо-хо-хо) Я теперь буду ночами рыдать, Гане чихать на меня...беда,беда) Ты, правда, пытаешься задеть меня такой ерундой? Твои попытка - тщетны, дружочек)

ghost-x
04.12.2012, 20:19
Кстати, недавно наткнулась на видео Тираэлькина в роли мага...

я уже 2 года магом играю, если что :shuffle:
надеюсь тебе понравилось видео :)

Clipperin
04.12.2012, 20:21
Wroper, дружок)))
Передавай привет семейке BAanks и Alp.

К слову говоря, знаешь с чего у меня остался осадок?
Когда я, наблюдая тщетные попытки слить танка в образе автошутами без должного контроля Баанксом (который в пм поговорить обламывается или просто тупит, я фиг его знает), решил помочь этому типцу" клевому" слить Степера в песках, причем использовал простые нубонюки по солоцели, и в итоге случайно по инерции на добивание прожал сплеш-аое "Кристалл света" (79 скилл, бьющий по линии и имеющий 300% урона от оружия), задев Баанкса на 11.9к урона (яоминг.жпг) (без сутр в баф приста!111). ПРичем, я как культурный человек сразу отписал ему в пм "Извини, аоешку по инерции протыкал =С"
Ответа не последовало.
Набил мобов, взлетаю на полет и ТУТ падает это (как оказалось агрессивно настроенное) тело, и трунагибкомба стан-драки-гнев воина (я уже забыл, что ее юзают, ибо весь социум ПВ давно приравнивает её по значению к фразе "DNIWE ").То что это Гнев, я спалил по бафам (магщит). Естественно тройной дамаг гнева, да еще под драки меня убивают. И тут пм : "Ой сори я моба бил"))) Я естественно нажал кнопочку принскрин, но к моему великому сожалению, было активно окно чата , и скрин не сделался, о чем я очень сожалел).
Вот и осадок.
Далее, я как то вроде и забыл об этом, но тут встретил эту пару одних на згд))
Что я сделал уже , надеюсь понятно, тем паче что умирают они при моей внезапной атаке за 6 секунд (ровно столько времени надо чтоб прокастовать 3 скилла под громовой).
Утолив свою жажду мщения (ну я же в Ревенге, название обязывает), полетел делать клан холл)
Летаю значит с Шелл и Рейви , попутно выискивая маджей, нво и прочую атрию - опа гангнам стайл! - сливают шелл угадайте кто? семейка Баальп))
Мы конечно их догнали (мисторес ваще ок), и немного нафигачили) так как темы в военнике фсм поднято не было, я думаю эти клевые друзья и сами поняли, что сотворили глупость)
ОДНАКО! агры не прекратились, поэтому я открыл свой черный блокнотик, и вписал туда эти два ника, чтобы постоянно о них помнить. Кстати, следует заметить, что вне фри пвп - зон на эти тела я не агрюсь ;).
А вот то что эти тела судорожно орут в кч флейма "ААААА ПАМАГИТИ ПЛИС НАС С ЖИНОЙ ЛЬЮТ РЕВЕНГИ КЛАНАМ!!!", при том что их льют всего лишь Псайкер и Рэйви на згд (т.е. как бы намекаю про 2х2), и агрят на нас весь ФСМ, вынуждая нас принимать более радикальные меры по сбору желающих помочь, это уже указывает на наглую ложь некоторых мемберов ФСМ.
Ах да, Бизя, не злись, у Скпринцесс хорошая пушка, бьет больно, но станя в рефлект, ты оказываешься в тех же рядах лучников по типу Мираклии.

З.ы. Wroper, а не Чупа ли ты часом? =)

Kamutas
04.12.2012, 20:24
Приношу свои извинения за написание ников , указанных мною ранее в посте, так как не помню точное их написание. Обвиняя пользователей в невежестве, не зная причин ошибкив написании ников, Вы показываете свою недалёкость в мышлении ибо сразу проявляете агрессию.
Прошу прощения х)

Вылетает Шиори на ЗГД (один!)пару дней назад и его сливает толпа Ревенжей (Реалменом и не пахнет вблизи ), какую причину назовёте ? Вроде нейтральный клан, а ведёте двойную политику.
Ещё раз.

И, конечно, я лучше нападу первая, чем буду ждать, пока по мне прилетит дамаг откуда не ждали.

Конечно, Шиори один никого трогать не будет xD Но стоит подтянуться братюням, так впопеболь даёт о себе знать, проверено)

Так же я не услышал идей о том , почему вы не ставите на Нво. Только банальные фразы о мнении анонимуса о ваших гвг.
Задай себе вопрос "Что мы получим от этого?" и, возможно, тебе станет понятно)

Видно ты не в курсе о ситуации, с которой пошли все агры. Всё началось пару месяцев назад, когда ФМС месились с Маджами в поселке у озера. Пришли Ревенжи и начали раздавать плюхи всем, при чем не массом, а целенаправленно при выходе ФМС из писзоны, о чём свидетельствуют многочисленные скрины. Так как у вас там фри, устраивать скандал и выдвигать претензии никто не стал, но осадок остался.
Ещё раз xD

:(Пожалуйста,когда пытаешься говорить что-то,проверяй инфу
Всё началось оооочень давно, ещё когда Дрим только отделился, и обиженные Спарки во главе с Бизюном стали на них агриться х)

Ревенжи и НВО в данный момент в одной пати против Альянса на ЗГД. Двойные стандарты такие стандарты :).
Ложь) У нас была фулка онли своих соклан)

ByrashkaChe
04.12.2012, 20:25
Ревенжи всегда агрятся на Флейм на ЗГД и на озере первыми. Так что сказки можешь оставить при себе =).
Как и сказки о тру нагибе всех и всея из Атрии на ГВГ и о желании иметь ГВГ.

Ок, в следующий раз свои слова подтвержу скринами. Есть, несомненно, личности, которые не агрятся (Марк например), но что касается Шелл, Соры, Псикера и т.д , то агр всегда первый от них.

Я думаю, Юфи говорила про мужа Бурашку, на которого по всей видимости было совершено "покушение".

Простой пример, фанимся в пуо с Фигаросом и Санчесом10, прилетает бизюн Чиловек, или как так, и идет явная агрессия в мою сторону, а не в сторону НВО, с которыми уже идет бойня. Он уходит на респ 1 раз, 2, 5, прилетает Бизя - уходит пару раз тудаже, пока не приходит луком и более чем одной фулл патей на 4х ревенгов и 2х НВО.
Ревенж агрица первым? ок.

Тот же пуо, упоротый реалмен(даже не хочу с большой буквы писать) - агр сразу на меня, хотя при наличии там маджести, с которыми и был замес.

Вчера, ЗГД. Фанюсь против Бандеры и корвета, прилетает пачка бизюнов - первая цель - я, тутже идет ассист старших братьев Флейма.

Видно ты не в курсе о ситуации, с которой пошли все агры. Всё началось пару месяцев назад, когда ФМС месились с Маджами в поселке у озера. Пришли Ревенжи и начали раздавать плюхи всем, при чем не массом, а целенаправленно при выходе ФМС из писзоны, о чём свидетельствуют многочисленные скрины. Так как у вас там фри, устраивать скандал и выдвигать претензии никто не стал, но осадок остался.
Ревенжи и НВО в данный момент в одной пати против Альянса на ЗГД. Двойные стандарты такие стандарты :).

А вот тут какраз Вы не в курсе ситуации. В пати Ревенжа вбегает Эдельвейс и ставит на нас карусельку, в то время, когда были отпралены маджи на респ и было ожидание их выхода.
Ревенжи агряца первыми? ок)

Пусть я и вата недамажнай, дноприст и как там меня еще любят называть, но я стараюсь принимать участие почти во всех замесах. И был почти на всех, что Вы тут упоминали, потому могу спокойно про это все говорить как учасник и очевидец (=

Wroper
04.12.2012, 20:57
Простой пример, фанимся в пуо с Фигаросом и Санчесом10, прилетает бизюн Чиловек, или как так, и идет явная агрессия в мою сторону, а не в сторону НВО, с которыми уже идет бойня. Он уходит на респ 1 раз, 2, 5, прилетает Бизя - уходит пару раз тудаже, пока не приходит луком и более чем одной фулл патей на 4х ревенгов и 2х НВО.

Тот же пуо, упоротый реалмен(даже не хочу с большой буквы писать) - агр сразу на меня, хотя при наличии там маджести, с которыми и был замес.

Вчера, ЗГД. Фанюсь против Бандеры и корвета, прилетает пачка бизюнов - первая цель - я, тутже идет ассист старших братьев Флейма.

А вот тут какраз Вы не в курсе ситуации. В пати Ревенжа вбегает Эдельвейс и ставит на нас карусельку, в то время, когда были отпралены маджи на респ и было ожидание их выхода.
Ревенжи агряца первыми? ок)

Пусть я и вата недамажнай, дноприст и как там меня еще любят называть, но я стараюсь принимать участие почти во всех замесах. И был почти на всех, что Вы тут упоминали, потому могу спокойно про это все говорить как учасник и очевидец (=

Скажу про Эдельвейс. Выходит она из писа после слива Маджами, на нее агрится толпа Ревенжей - свидетелей вся патя +скрины, при чем не только ее собственные( Ей сказали сделать скрины - она сделала, как сделали их и другие мемберы ФМС). После просмотра скринов и было дано *добро* на агры в ответ ревенжам. Карусель была только после агра Ревенжей.

ByrashkaChe
04.12.2012, 21:10
Скажу про Эдельвейс. Выходит она из писа после слива Маджами, на нее агрится толпа Ревенжей - свидетелей вся патя +скрины, при чем не только ее собственные( Ей сказали сделать скрины - она сделала, как сделали их и другие мемберы ФМС). После просмотра скринов и было дано *добро* на агры в ответ ревенжам. Карусель была только после агра Ревенжей.

Ок, попрошу скрины, можно в темке, можно в личку.
Я был на том замесе с самого начала, как мы гнали маждей с ЗГД в ПУО.
Потому прошу подтверждения того, что толпа ревенжей побижала агрица (=

Wroper
04.12.2012, 21:14
Обратись за подобной информаций к офицерам ФМС. Но то, что эти скрины есть - это факт.

SoRita86
04.12.2012, 21:15
Это же Эдельвейс, она ещё от себя добавит для красочности образа)) Psyker, я не умею ПВПшиться с шаманами 1 на 1, ибо я почти не встречаюсь с ними в полях, так как почти все шаманы у нас) Но, несмотря на это...при недавней встрече в песках ты после 12 сек иммунки бодро ушёл на респ, также как в прошлый раз в морае=) Так что давай не будем про криворукость...

ByrashkaChe
04.12.2012, 21:18
Обратись за подобной информаций к офицерам ФМС. Но то, что эти скрины есть - это факт.

Я обращаюсь именно к Вам, ибо именно Вы тут разводите разговоры про "Реверж агирца первыми", так что или скрины - или признавайте свою балабольную натуру *=

Это же Эдельвейс, она ещё от себя добавит для красочности образа))

Я тоже умею красочными словами кидаца (=

Wroper
04.12.2012, 21:23
Это же Эдельвейс, она ещё от себя добавит для красочности образа)) Psyker, я не умею ПВПшиться с шаманами 1 на 1, ибо я почти не встречаюсь с ними в полях, так как почти все шаманы у нас) Но, несмотря на это...при недавней встрече в песках ты после 12 сек иммунки бодро ушёл на респ, также как в прошлый раз в морае=) Так что давай не будем про криворукость...

Мираклия, на скринах в том замесе ты в пати , при чем с той самой Эдельвейс. Так что оставь её в покое . Ты была в вт и слышала разговоры о ситуации между офицерами и общалась по этому поводу сама так же. Так что не нужно тут *бла бла бла* лишнего придумывать.

Для Бурашки. Я не балабол. Скрины действительно есть. Или Вы думаете, что скрины об агре от Ревенжей находятся у всех мемберов альянса?

ByrashkaChe
04.12.2012, 21:31
Мираклия, на скринах в том замесе ты в пати , при чем с той самой Эдельвейс. Так что оставь её в покое . Ты была в вт и слышала разговоры о ситуации между офицерами и общалась по этому поводу сама так же. Так что не нужно тут *бла бла бла* лишнего придумывать.

хмм, разве тогда Вера уже не была в НВО?))
если да, то жестокий фейл, более жестокий, чем с Марком)

Для Бурашки. Я не балабол. Скрины действительно есть. Или Вы думаете, что скрины об агре от Ревенжей находятся у всех мемберов альянса?

Ну так если есть - покажи, в чем проблема?
Мы не думаем, Нам вредно (=

Wroper
04.12.2012, 21:34
Нет, она была тогда еще не в нво. Скину ссылку тебе в лс.

Kamutas
04.12.2012, 21:38

Вообще-то, на неё стали агриться именно после неоднократных сливов этой самой Ёлкой) Когда несколько поднадоела надпись в логе "Вас убил персонаж Эдельвейс". Я понимаю масс.замес без щитов,случайные АОЕ и прочее...но не тогда, когда враги уже все на респе х)

upd: и агр, кстати, шёл исключительно на неё

я не умею ПВПшиться с шаманами
И с друидами, дадада? :D

Wroper
04.12.2012, 21:44
Вообще-то, на неё стали агриться именно после неоднократных сливов этой самой Ёлкой) Когда несколько поднадоела надпись в логе "Вас убил персонаж Эдельвейс". Я понимаю масс.замес без щитов,случайные АОЕ и прочее...но не тогда, когда враги уже все на респе х)

И с друидами, дадада? :D
Не нужно врать про ёлку. Елка была только после вашего агра. И агр был не только на нее, о чем и были поставлено в известность руководство Флейм. Тем более там на фри вашей были не только Маджи , но и представители НВО, с которыми также велась борьба. Подтвердите свои слова скриншотом с датой и временем создания ( сравним с имеющимися скриншотами) . Или Вы полагаете , что офицеры ФМС дали добро на агр не на фри на нейтральный клан, да еще и который в замесе учавствует против общих врагов ? Не смешно ли это звучит с вашей стороны?

Ссылки на скрины отправил Бурашке, как он и просил.

ByrashkaChe
04.12.2012, 21:55
Скрины какраз уже ПОСЛЕ, как она была там одна вбегала в нашу патьку с каруселькой, как и упоминала выше Рави. Первый раз, как она вбегала, она была без ПК часов, которые набила на мне, ибо я был бел и пушистен)
Нада бы тоже покопаца в архиве скринов.

Чат отмотан, очень даже хорошо отмотан, нет его начала.

Она с мечиками, посреди фришки, в почти фулл-пати. Так что все, ради чего вы тут распинаетесь, как и сами скрины - просто один большой фейл, и Вы таки вообще не вкурсе всего, что тогда происходило и как именно)

Ревенжи не агряца первыми, ок ))))

123proverka
04.12.2012, 21:57
Почитала последние 2-3 страницы темы. Мираклия, ты пьян. Иди домой.

Kamutas
04.12.2012, 21:59
Не нужно врать про ёлку. Елка была только после вашего агра. Тем более там на фри вашей были не только Маджи , но и представители НВО. Подтвердите свои слова скриншотом желательно с датой и временем создания ( сравним с имеющимися скриншотами) . Или Вы полагаете , что офицеры ФМС дали добро на агр не на фри на нейтральный клан ?

Ссылки на скрины отправил Бурашке, как он и просил.

Что???Да как ты смеешь обвинять меня во лжи?Ты там, вообще, был?
Никто не отрицает, что её сливали и сливали неоднократно. Но Ёлка была ДО (это и послужило причиной агра, как бэ), потому как после нескольких сливов Эдельвейс начался Замес между Ревенж и ФМС, а у нас нет обыкновения подставляться толпой под АОЕ на Замесах. Мы не Мирида Другое дело, когда стоишь после убийства врагов (с не полным ХП и откаченными хирками/аптеками) и не ждёшь агров. Тогда, да, тогда Ёлка сканает.

Wroper
04.12.2012, 21:59
Скрины какраз уже ПОСЛЕ, как она была там одна вбегала в нашу патьку с каруселькой, как и упоминала выше Рави. Первый раз, как она вбегала, она была без ПК часов, которые набила на мне, ибо я был бел и пушистен)
Нада бы тоже покопаца в архиве скринов.

Чат отмотан, очень даже хорошо отмотан, нет его начала.

Она с мечиками, посреди фришки, в почти фулл-пати. Так что все, ради чего вы тут распинаетесь, как и сами скрины - просто один большой фейл, и Вы таки вообще не вкурсе всего, что тогда происходило и как именно)

Ревенжи не агряца первыми, ок ))))
Я уже написал - скрины с ее каруселью в студию + дата и время создания скринов ваших.
Сравним.
Для Камутас - скрины в студию или балаболка?

Вам нужен был лишь повод для агра на ФМС. Но обвинить Эдельвейс началом *войны на фри*, которая сейчас происходит между ФМС и вами - это просто смешно. То пишете,что Реалмен вас обижает, То Бизя и К то,то Шиори такой вот сякой ,то оказывается, уже Эдельвейс. Следующим пунктом придумаете , что Гальб громко чихнул на ЗГД и случайно в вашу сторону.

Может, на Флейм на ГВГ ставить уже будете ? Что в масках-то ходить вам?

П.С чат в скринах не отмотан. 3 скрина с чатами, следующими друг за другом. Возможно, чат неполный, но только по той причине скорее всего , что она сделала скрины только тогда, когда ей сказали об этом, после того как в в вт стали мемберы говорить о том, что Ревенжи агрятся на Альянс.

ByrashkaChe
04.12.2012, 22:04
Человек, незнаю кто ВЫ, а МЫ тут доказываем, что Ревенж агрица первыми или Вы?)
И не могли бы всеже сказать, кто Вы?)

То что Вы прислали - уже гуща замеса.

Ephistinne
04.12.2012, 22:12
Вы бы еще в пример привели скрины годичной давности, где у персонажа Х еще только зародилась мысль вступить во Флейм, а у персонаж Y в Ревендж. И вот на фришке один другого убил. Ну тут точно, да, Ревендж агрятся первыми!
Речь вообще о том, что в этот шарлатанский марафон (отличный повод ящитаю!) некоторые представители (это я слишком уменьшила масштабы наверное) гильдий не осознают что черт возьми они творят.
Даже вражульки не блещут такой агрессией, как представители Нейтральных, вроде как, кланов.

ByrashkaChe
04.12.2012, 22:15
Дада, от противоборствующей стороны нет столько агрессии и грязи, как он представителей всея ФМС (=

swatvia
04.12.2012, 22:19
*вспомнил ночной фэйл на згд, когда бизя и компания вместе с алкашом и его женой сообща били 5 ревенжей, дааа

Wroper
04.12.2012, 22:20

То что Вы прислали - уже гуща замеса.

Тогда предоставьте скриншоты, что агр Ревенжей был ответом. С датой и временем. И я извинюсь.
На скринах видно, что Эдельвейс не отвечает на агры, хотя и бьют ее продолжительно. Спрашивает в пм о причине происходящего.
Жду ваших скринов с ее каруселью, хватит уже балаболить,Бурашка. Вы попросили скрины- я предоставил. Докажите обратное.

Ephistinne, Вы ,видимо, не в курсе, что разговор зашел о НАЧАЛЕ *войны на фри* между ФМС и Ревенжами. Это начало произошло с момента,частично отраженного на скринах. Что не так? Никогда не понимал людей, влазящих в разговор, не имеющих понятия о чем вообще речь.

Clipperin
04.12.2012, 22:28
Мираклия, я не говорю, что я бессмертен) умирают все, рано или поздно и даже непобедимый алкаш
Всегда есть элемент рандома, отвлечение внимания, асист кенни к примеру :D
Но регулярно повторяющийся стан в рефлект - это уже константа. Я не проверял, кривые у тебя руки или нет, я говорю о причинно-следственной связи, которую несложно проследить)

Wroper (или Чупа?), нужны скрины агра попаболящего Шиори в асист общим варкланам/чсникам, и последующий его слив Ревенгами?

upd:

На скринах видно, что Эдельвейс не отвечает на агры, хотя и бьют ее продолжительно. Спрашивает в пм о причине происходящего.
Конечно не отвечает))) это скрины после ее первой елки, когда она выбежала и попала под ответный агр, простояв как дурочка и спрашивая в пм, чтобы как следует проскринитЬ) хорошая попытка, учитывая, что о скринах во фри-пвп зонах особо никто никогда не думает, и мало кто из Ревенджей их делал)

P.S. Кстати, а есть новые фотки Эдельвейс ? С вокзала уже видел, хочу из Аэропорта!!

Wroper
04.12.2012, 22:31
Мираклия, я не говорю, что я бессмертен) умирают все, рано или поздно и даже непобедимый алкаш
Всегда есть элемент рандома, отвлечение внимания, асист кенни к примеру :D
Но регулярно повторяющийся стан в рефлект - это уже константа. Я не проверял, кривые у тебя руки или нет, я говорю о причинно-следственной связи, которую несложно проследить)

Wroper (или Чупа?), нужны скрины агра поопаболящего Шиори в асист общим варкланам/чсникам, и последующий его слив Ревенгами?

Нет, разговор не о Шиори , а о зарождении так называемой войны на фри между ФМС и Ревенжами. Всё, что происходит сейчас - это как следствие того самого инциндента на озере, который вы так и не можете доказать, что агр был не от вас.

Cize
04.12.2012, 22:34
А не за психера ли заходила жена из нво и била спарков?

FigaroM
04.12.2012, 22:37

Еще ни один клон Эдельвейс на форуме не признавался, что он клон Эдельвейс.))))))))))

Clipperin
04.12.2012, 22:39
А не за психера ли заходила жена из нво и била спарков?

Бывшая жена "Психера" (учим английский), никогда не заходила на шамана. К слову, если речь идёт о событии, где я сваншотил дважды сина A_n_g_e_l, то это исключительно из за того, что он тырил мой фраг (друид Zen@) из нво, исключительно наглым образом, учитывая уже напряженные отношения во фришках со спарками, да, я немножко не расчитал, что угол Юга ГД - уже не ЗГД, виновен)

ByrashkaChe
04.12.2012, 22:43
Тогда предоставьте скриншоты, что агр Ревенжей был ответом. С датой и временем. И я извинюсь.

А я гдето требуют извинения?)

На скринах видно чат, который отмотан, скорее всего по причине того, что там урон по моей патьке. Когда именно произашел вопрос в ПМ - никто уже и не вспомнит. Опровергните ка и это)

Жду ваших скринов с ее каруселью, хватит уже балаболить,Бурашка. Вы попросили скрины- я предоставил. Докажите обратное.

Вопервых, представтесь, ибо пока что вы "жалкий анонимус" как тут любят говорить(=

Вы перечитайте все мои посты, с начала, я тут чтолибо доказываю?) или мне самого себя процитировать и ткнуть Вас носом в ключевые фразы, которыми я заканчивал свои обзацы?)

Ephistinne, Вы ,видимо, не в курсе, что разговор зашел о НАЧАЛЕ *войны на фри* между ФМС и Ревенжами. Это начало произошло с момента,частично отраженного на скринах. Что не так? Никогда не понимал людей, влазящих в разговор, не имеющих понятия о чем вообще речь.

Я не Эфистинка, но могу позволить себе ответить за неё.
Я вот тоже не понимаю людей, как Вы, которые влезают в разговор, понятия не имеея вообще, о чем сейчас тут идет речь, и тем болие не знающих того, что там происходило)

Она лишь опровергла Ваш пост о том, что Ревенжи агряца всегда первыми.

ByrashkaChe
04.12.2012, 22:46
P.S. Кстати, а есть новые фотки Эдельвейс ? С вокзала уже видел, хочу из Аэропорта!!

А я хочу с Космодрома Байконур, желательно с огнитушителем у руках <3

Wroper
04.12.2012, 22:51
Еще ни один клон Эдельвейс на форуме не признавался, что он клон Эдельвейс.))))))))))

ты клон оленя. Идет?

Бурашка, агр был от вас в тот момент первоначально. И ничем твоя жена не опровергла мой пост .Ни скринов ни доказательств от вас . Вы не смогли доказать обратное, так как балаболы обычные, ищущие просто причину для агров на ФМС.
А к чему разговор о ее фото? Очередной батхерт, когда сказать нечего? И при чем вообще обсуждение фото Эдельвейс к разговору о войне на фри между Альянсами? Бурашка, что она лично сделала тебе , например? Агрится на фри и не дает выходить из писа ? Обсудила тебя она с ног до головы на форуме? Или я тогда не пойму причину твоей дикой анальной боли на счет её. Нечего сказать - закрыли тему о ней. Детский сад.

Kamutas
04.12.2012, 22:55
Я уже написал - скрины с ее каруселью в студию + дата и время создания скринов ваших.
Сравним.
Для Камутас - скрины в студию или балаболка?

Вам нужен был лишь повод для агра на ФМС. Но обвинить Эдельвейс началом *войны на фри*, которая сейчас происходит между ФМС и вами - это просто смешно. То пишете,что Реалмен вас обижает, То Бизя и К то,то Шиори такой вот сякой ,то оказывается, уже Эдельвейс. Следующим пунктом придумаете , что Гальб громко чихнул на ЗГД и случайно в вашу сторону.

Может, на Флейм на ГВГ ставить уже будете ? Что в масках-то ходить вам?

П.С чат в скринах не отмотан. 3 скрина с чатами, следующими друг за другом. Возможно, чат неполный, но только по той причине скорее всего , что она сделала скрины только тогда, когда ей сказали об этом, после того как в в вт стали мемберы говорить о том, что Ревенжи агрятся на Альянс.

Откуда столько злости?Оо Я тебе хамила или, мб, обидела как? Я даже извинилась за наезд из-за ников)
"после того как в в вт стали мемберы говорить о том, что Ревенжи агрятся на Альянс."
Мы агрились ТОЛЬКО на Эдельвейс тогда) У нас тоже стали ребята в ВТ ругаться, что их задевала Эдельвейс Ёлкой, но это же только мои "балабольские" слова, верно?))
Повторю в 100500й раз, что агры начались ещё с тех давних пор, когда Дрим вышел из Альянса, и у Бизюна началась попная боль по этому поводу. Ты, ведь, не станешь отрицать, что негатив к нам был у многих мемберов вашего славного Альянса? И очень многим не нравилось, что мы открыто высказываем своё мнение, в т.ч. и Эдельвес, которая высказывала своё "фи" в нашу сторону и даже гадила в ПМ Госпоже! (Но, тем не менее, мы благодарны ей за, ставшее крылатым, выражение "ихнии дружильки")
Про случай в ПуО ты вспомнил сам (почему-то решив, что это исходная точка), так вот тебе поясняют, как там обстояли дела. Какие-то неведомые маски есть только в вашей голове, повторюсь, мы всегда открыто говорили, что думаем. И, если бы нам хотелось вара, то он бы был. Не надо придумывать за нас наши мысли, пожалуйста х)
Ну и...если ты так просишь))
http://i061.radikal.ru/1212/bf/cc8a6730ca95.jpg (прямая ссылка на скриншот, залитый на радикал)
Если надо, могу скинуть полный скрин, что бы вы проанализировали дату и время создания и бла-бла-бла. xD Но я уверена, что никому эти разборки полугодовалой давности не интересны и не нужны)
Да, сейчас найдётся миллион причин и отмазок, почему мы сами козлы, что скрин фиговый (хотя,там чётко видно, кто кого бьёт без отмотанных чатиков)) и всё такое прочее. Мб у ребят есть ещё какие-то, но вряд ли кому-то охота искать, всё равно никто ж не оценит)

P.S:Да, я знаю, что у меня была упоротая панелька xD

Cize
04.12.2012, 22:56
Я понятия не имею, что ты говоришь, но помню, что то по-моему на севере был вообще случай, вроде написали жалобу в военик,а ты написал, что виновата твоя жена, она была на чаре, тогда ещё все говорили, что за псайхера ходит жена, но могу и ошибаться:3

ByrashkaChe
04.12.2012, 22:59
вот, я на том скрине беленький и почти ругаюсь!

Kamutas
04.12.2012, 23:03
Я понятия не имею, что ты говоришь, но помню, что то по-моему на севере был вообще случай, вроде написали жалобу в военик,а ты написал, что виновата твоя жена, она была на чаре, тогда ещё все говорили, что за псайхера ходит жена, но могу и ошибаться:3

http://revenge.pro/index.php/topic/342-%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82-nwo-%D1%85%D0%B0%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/

Cize
04.12.2012, 23:05
Я не зарегистрирован на этом сайте,если не сложно распиши что там.

londem
04.12.2012, 23:07
Я тут подумал... Надо заходить почаще, а то пропускаю интересные события) Вропер (прости если ник читается не так) походу сам жалеет что начал тему...

ByrashkaChe
04.12.2012, 23:07
ты клон оленя. Идет?

Имей уважение к оппоненту и представься уже наконец (=

Бурашка, агр был от вас в тот момент первоначально. И ничем твоя жена не опровергла мой пост .Ни скринов ни доказательств от вас . Вы не смогли доказать обратное, так как балаболы обычные, ищущие просто причину для агров на ФМС.
А к чему разговор о ее фото? Очередной батхерт, когда сказать нечего? И при чем вообще обсуждение фото Эдельвейс к разговору о войне на фри между Альянсами? Бурашка, что она лично сделала тебе , например? Агрится на фри и не дает выходить из писа ? Или я тогда не пойму причину твоей дикой анальной боли на счет её. Нечего сказать - закрыли тему о ней.

Рави тебе ответила скрином, где я какраз белый, и даже без мечиков, не?)

Моей боли?) мне вообще както всеравно на нее, зато тебя это прям заводит, больше эмоций, больше восклицания, больше экспресии *=

человек, прости, уже с маленькой буквы, аналфаер тут только у тебя, пойду стырю гденить для этого огнитушитель, дада, я это умею )

Мне скинуть скрины, что у меня в личке, где отмотан этот чатик уроном по Рави?)

Wroper
04.12.2012, 23:17
Kamutas, скинь скрин с компьютера, где видна дата и время создания скрина. И не ври, что агрились на неё только. Добро на агры на вас в тот момент дали офицеры после того, как учавствующие в замесе мемберы стали говорить, что Ревенжи льют их . Тогда офицеры и сказали сделать скриншоты и только после этого мы стали отвечать на ваши агры. На скрине вашем видно , что НВО рядом с вами , следовательно карусель не ставилась лично для вас . И в тот момент и все можно было решить без проблем, поэтому зря ты распинаешься сейчас, рассказывая о мнимых проступках ненавистного тебе персонажа. Разговор был не о ненависти и любви, а о начале *войны*, а ты приплела все сказки и байки в один пост. Агрессии у меня к тебе нет, ответили бы просто - мы ее не любим, потому и слили, вместо выдумывания тысячи причин. А то никак не можете определиться о причинах агров..теперь уже вспомнили бытность выхода Дримов и опять-такие мнимые агры. Вы можете в нормальном ключе разговаривать, не переходя на личности? От Эдельвейс тут нет ничего, а вы , не зная толком , что ответить несете чушь в ее адрес. Кошмарные люди.
Бурашка, ты плохо читаешь мои посты. Вы получили агр от Эдельвейс ? Дата и время пожалуйста. Сравним с имеющимися скринами и определим, кто первый начал агр. Что тут сложного-то? К чему тонны постов о ни о чем?
разговор с вами бесполезен, как я понял. У вас виноваты все, но только не вы сами. А если виноваты вы, то нужно сделать так, чтобы человек почувствовал себя полным ничтожеством и признал, что он виноват . :)

Вас даже если о ГВГ спросить, так виноватым в вопросе делаете :),

FigaroM
04.12.2012, 23:23
ответили бы просто - мы ее не любим, потому и слили, вместо выдумывания тысячи причин.

Лучше быть клоном оленя, чем клоном Эдельвейс.

SoRita86
04.12.2012, 23:24
Выучи наконец английский)) Ой повеселили) Я так понимаю, Wroper это один из трёх анонимов, которые покрывали Эдельвейс в том страшном бою со мной?) Или уже четвёртый?) Это сама Эдельвейс или её почитатель так яростно бьётся грудью об стену Топ1? Мираклия была в пати?0_0 Я уже давно не во Флейм.
Psyker, мужа в последний раз в песках не было, точнее он не успел долететь=) Рави, ты забыла как вы вместе умирали и дропались 12 сек иммунками? Ну 50 на 50, я ещё могу простить...на большее никак не могу пойти.
З.Ы. Потом вот на Мираклюшу стрелки не переводите: "Темка о ГВГ, бла-бла-бла" хD
З.Ы.Ы Про Эдельвейс могу сказать лишь, что человек врёт на ходу. Допустим, про агры кенни будучи ноу кланом, поэтому не удивляюсь и в данном случае.

FigaroM
04.12.2012, 23:27
Я так понимаю, Wroper это один из трёх анонимов, которые покрывали Эдельвейс в том страшном бою со мной?) Или уже четвёртый?) .

это новый. ща пойдет еще перса качать(((
Никак не удается укоренить ананимуса своего на форуме.(((

Wroper
04.12.2012, 23:30
Выучи наконец английский)) Ой повеселили) Я так понимаю, Wroper это один из трёх анонимов, которые покрывали Эдельвейс в том страшном бою со мной?) Или уже четвёртый?) Это сама Эдельвейс или её почитатель так яростно бьётся грудью об стену Топ1? Мираклия была в пати?0_0 Я уже давно не во Флейм.
Psyker, мужа в последний раз в песках не было, точнее он не успел долететь=) Рави, ты забыла как вы вместе умирали и дропались 12 сек иммунками? Ну 50 на 50, я ещё могу простить...на большее никак не могу пойти.
З.Ы. Потом вот на Мираклюшу стрелки не переводите: "Темка о ГВГ, бла-бла-бла" хD
З.Ы.Ы Про Эдельвейс могу сказать лишь, что человек врёт на ходу. Допустим, про агры кенни будучи ноу кланом, поэтому не удивляюсь и в данном случае.

скрин скинуть ,где ты в пати?

SoRita86
По разговору напоминает шамана, который скидывал сюда ссылку на юзербар=) Видимо, просто сменил профиль...Или же Эдельвейс шалит хD Я ещё и думаю, как так знает что меня Ганя не любит из первых уст. Никто не знает, а "он" знает... хD

скрин скинуть ,где ты в пати?
Видимо, я была в глубоком афке, что не помню таких грандиозных срачей.

ByrashkaChe

Горном его, горном!

Clipperin
04.12.2012, 23:33
Kamutas, скинь скрин с компьютера, где видна дата и время создания скрина. И не ври, что агрились на неё только. Добро на агры на вас в тот момент дали офицеры после того, как учавствующие в замесе мемберы стали говорить, что Ревенжи льют их . Тогда офицеры и сказали сделать скриншоты и только после этого мы стали отвечать на ваши агры. На скрине вашем видно , что НВО рядом с вами , следовательно карусель не ставилась лично для вас . И в тот момент и все можно было решить без проблем, поэтому зря ты распинаешься сейчас, рассказывая о мнимых проступках ненавистного тебе персонажа. Разговор был не о ненависти и любви, а о начале *войны*, а ты приплела все сказки и байки в один пост. Агрессии у меня к тебе нет, ответили бы просто - мы ее не любим, потому и слили, вместо выдумывания тысячи причин. А то никак не можете определиться о причинах агров..теперь уже вспомнили бытность выхода Дримов и опять-такие мнимые агры. Вы можете в нормальном ключе разговаривать, не переходя на личности? От Эдельвейс тут нет ничего, а вы , не зная толком , что ответить несете чушь в ее адрес. Кошмарные люди.
Бурашка, ты плохо читаешь мои посты. Вы получили агр от Эдельвейс ? Дата и время пожалуйста. Сравним с имеющимися скринами и определим, кто первый начал агр. Что тут сложного-то?

Ты какой то недалекий)
По твоему, карусель на 2х нво при наличии пати Ревенж - это нормально (как же без карусели то, ведь Ревенги ни на что не способны раздамажить 2х! человек)
Далее. Насколько я помню, эта каруселька убила Рэйви уже после того, как были убиты нво. Что то мешало её снять? недождавшись смертей остальных людей, Эдельвейс просто сбрили, на что она с глупым видом побежала делать скринчики с отмотанным чатиком))
Еще далее. Ты кто такой, повторюсь, анонимус, чтоб тебе тут кто-то что-то доказывал? Скрины с датой? окей, это вообще уже добрая воля Рэйви, скидывать тебе их или нет.Включи мозг, и проанализируй флагнутость персонажей.
И забегая совсем уж далеко.

.теперь уже вспомнили бытность выхода Дримов и опять-такие мнимые агры. Вы можете в нормальном ключе разговаривать
Извини! но это ты вспомнил о "первопричинах" агров, и о событиях в ПУО, а не мы, и это ты стал переходить на личности
балаболка.
Будь этот форум несколько иным местом, нежели страничкой в браузере, я бы провел тебе практическую лекцию "О вреде длинного языка по отношению к Рэйви" ;)

upd: Мираклия, из всего моего поста, ты увидела толко выделенное жирным, это действительно огорчает)))

Ephistinne
04.12.2012, 23:35
ты клон оленя.
балаболы обычные, ищущие просто причину для агров на ФМС
Очередной батхерт
Детский сад.
Кошмарные люди.

Кажется, боли не у Ревенджей.. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/145/73145792_Monkey_63.gif
Ну а так это примерный смысл твоих постов.

и Ах да, перечитай свой пост. Ты согласился с неправомерным написанием своей фразы, которую я опровергла. А несколькими страницами позже - отрицаешь то, с чем согласился. /clap-clap/

iffys888
04.12.2012, 23:42
Вот вы бреда то понаписали. Мне со всем этим другое вспоминается. Морай, недели 2 назад. Патька Ревендж и патька Флейма так няшно нвошников отпинали).
P.S. И да, сегодня был свидетелем, как Ревендж беспричинно напал на Спарка, Вы там у себя обьесните, что если на форуме иногда ругаемся и иногда деремся во фришках- вара между нами нет и не будет).
P.S.S. Всем мира, добра и побольше нвошников-фрагов.

Cize
04.12.2012, 23:45

Я достаточно хорошо знаю английский, просто мой ник часто коверкали и у меня остались обидки :С

Wroper
04.12.2012, 23:49
Так и не смогли выкрутиться в ситуации о своей ненависти к ФМС. О своём присутствии в пати НВО на замесах. Кучи слов и толком не по делу. Виноваты в постоянных аграх от вас на згд Бизя и К, Реалмен, Эдельвейс, Шиори..список можно продолжать по мере вашего фантазирования.
Для Мираклии - внимательнее читай пост, я всего лишь сказал , что ему всё равно на тебя ( не сложно сделать вывод хотя бы из его постов).А в пати ты была и разговаривала в вт, так что сложно будет поверить,что всезнающая Мираклия в этом вопросе не в курсе)
Для всех - я в защиту Эдельвейс и вообще о ней не говорил ни слова. Разговор был всего лишь об аграх на фри зонах и с чего всё началось. Сделать скрины - это НЕ БЫЛА инициатива Эдельвейс. Это была просьба офицеров для всех, на кого агрились в тот момент Ревенжи. Ссылки на эти скрины размещались в коментсах в вт и были всем доступны для просмотра. Я скопировал наиболее интересные. Вот и всё, чем фигурировала она в моем разговоре. Тем более я сказал, что если дата скрина с каруселью будет раньше , чем дата на моих скринах , то я извинюсь за своё ошибочное мнение о том инциденте. Но нет же , нужно написать тонны постов вместо банальной сверки и прояснения ситуации.
На личности я не переходил ( может это я стал писать о каких-то фотках эдельвейс и так далее?)
Я всего лишь хотел узнать, почему два нейтральных клана с одним и тем же врагом воюют друг другом на фри. Но, пожалуй, уже не хочу знать.

PoHbKa
04.12.2012, 23:57
Мне одному пофиг на ревенджей? оО

iffys888
04.12.2012, 23:57
Огромная просьба модератору раздела- перенести пару последних страниц в противостояние кланов.
Тут кем-то из нвошек упоминалось, что их пати дефа пару раз видело наш чип. Видеть то видели, а вот потрогать руками смогли только каты один раз. Да и то в " атаке отчаинья ".

SoRita86
04.12.2012, 23:58
Иффус, дружеское попинывание..когда вам это удобно?) И вы ещё говорили про наши отношения с Маджести...хм.

Clipperin
05.12.2012, 00:01
Какой то Wall of Text =\

О своём присутствии в пати НВО на замесах
Пруф-скрин состава нашей пати есть? нет? БАЛАБОЛ чтоли?

дата на моих скринах
что? твои скрины же были скопированы из комента в вт, откуда у тебя оригиналы, чтоб сравнить? фейл))

Разговор был всего лишь об аграх на фри зонах и с чего всё началось.
Тебе сказали, что началось это с Бизи и агров Эдельвейс в ПУО. Где оффтоп, я не пойму? фейл намба ту.

ожет это я стал писать о каких-то фотках эдельвейс и так далее
Я перешел на личности? Извини, но я просто поинтересовался насчет новых фотографий, не знаю, чего ты там себе напридумывал, анонимус)

ByrashkaChe
05.12.2012, 00:07
Анонимус, глянь скрин от Рави..Сушчик присоединился к отряду, а на твоихскринах - уже есть какраз атака и от этого перса и чатик. Замес это один и тотже, что на том скрине от нашей стороны, что на скринах твоих. Потому и дата на них будет одна и таже, спорим на пендель Галбатору?)
Но ты веть не вкурсе что это и когда было, веть так?)

Я их отлично читаю, а вот ты мои, ну никак читать не хочешь))
Аналфаер явный у той стороны, которая в нем сейчас когото другого обвиняет)

Kamutas
05.12.2012, 00:16
Что-то как-то общаться с г-ном Wroper`ом пропало всякое желание.
Где я кого-то оскорбляла? На личности тут переходишь только ты. И ты, правда, запарил называть меня лгуньей и производными. Я не имею такой привычки ни в игре, ни в реале. Как непосредственный участник событий, говорю ещё раз, что агры сначала были только на Эдельвейс. Она несколько раз выбегала из писа, и её сливали. Потом уже вы стали заступаться за соклана (что вполне логично) и начался Замес.
Я не могу любить или не любить Эдельвейс, я её не знаю, и мне на неё плевать, если честно.
И я правда думала, что тебе хотелось разобраться в ситуации) Но когда тебе начинаешь рассказывать что-то, ты начинаешь упрекать в офтопах, в фантазиях, ненависти (какой хоть?Оо) и прочем. Или ты просто в троля поиграть пришёл?)

Я, конечно, могу скинуть скрины, но не вижу в этом никакого смысла. Твои агро-наезды, порядком, поднадоели, выслушивать ещё кучу однотипных постов из серии, какие мы козлы, как-то не хочется...Да и извинения твои никому не нужны)
Но я обещала, поэтому давай скину, если настаиваешь) Напиши в ПМку, куда.

Рави, ты забыла как вы вместе умирали и дропались 12 сек иммунками? Ну 50 на 50, я ещё могу простить...на большее никак не
Ай, я тоже могу потыкать тебе Мораем с криками, как я вас двоих ушатала!!!Но зачем?)ПВП имеет довольно большой элемент рандома и человеческого фактора, сегодня ты, завтра тебя, ничего такого ужасного в смертях в он-лайн игрульке я не вижу) Какой-то супер-пряморукой себя никогда не считала и не буду. Эта тема не имеет смысла)

P.S. И да, сегодня был свидетелем, как Ревендж беспричинно напал на Спарка.
Кстати, в Спарках, ввиду специфики их приёма, оказываются некоторые наши ЧСники =С

PaulFeniks
05.12.2012, 00:27
отсыпьте маленько) нашли из-за чего икру метать... в каждой темке о тв новые звёзды))

Absurd_No
05.12.2012, 02:11
Какие вы все унылые.
И я, пожалуй, слегка не в тему, но спасибо AntiTY за видяшу. Ещё чуть-чуть и я захочу от него детей.

ByrashkaChe
05.12.2012, 03:22
А ты, прям, такая вся веселая?)
Тебе нужно было принимать участие во всем этом словестном марафоне)

Я знаю твой айпи, даже нет...знаю где ты живешь! Я к тебе приеду и переломаю тебе все зубочистки! (=

LaCremosa
05.12.2012, 03:28
Какие вы все унылые.
И я, пожалуй, слегка не в тему, но спасибо AntiTY за видяшу. Ещё чуть-чуть и я захочу от него детей.

Какую такую видяшу? Хотеть!

ondine
05.12.2012, 06:34
а еще она говорит,что ты опоздал на 10 минут,а не на час:3
2ганапед-кристалл ваш и наш деф видел разок)

Интересно Анти,кто же в пати Сайма,тебе ,что то говорит)? Я в сомнениях.:spy:

Loki124
05.12.2012, 07:37
Чилавек это вообще особая ветвь,тупиковая,развития человека.Который учил все и вся кидать саранчу в гбп,а когда всех зaдрал,орал 20 минут в мир,чтоб ему вернули миражи.

Slip907
05.12.2012, 08:14
Так и не смогли выкрутиться в ситуации о своей ненависти к ФМС. О своём присутствии в пати НВО на замесах. Кучи слов и толком не по делу. Виноваты в постоянных аграх от вас на згд Бизя и К, Реалмен, Эдельвейс, Шиори..список можно продолжать по мере вашего фантазирования.

! вопрос ты дебил или забыл кучу темок у вас в дип разделе? про случайные аое в песках или как были агры после выхода дрима как раз на ЗГД, как приходили на асуры чтоб просто подгадить. а потом кричать всё начали ревенджи хД те конфликты заминаются но обидки у некоторых остаются вот и выходит на згд, ток одно дело месится между кланами когда нет врагов другое как делаете вы сразу делать со спины в крыску, вот нво и переводит сразу асист на вас ведь таких не любят даже они

anti17
05.12.2012, 14:30
Интересно Анти,кто же в пати Сайма,тебе ,что то говорит)? Я в сомнениях.:spy:

какая разница-то,кто?)

Какую такую видяшу? Хотеть!
с прошлого гвг,показательный гайд "как не надо играть пристом в дефе":D

saphirus
05.12.2012, 15:48
Ммм противники ругаются :popcorn:

Wroper
05.12.2012, 16:12
Какой то Wall of Text =\

Пруф-скрин состава нашей пати есть? нет? БАЛАБОЛ чтоли?

что? твои скрины же были скопированы из комента в вт, откуда у тебя оригиналы, чтоб сравнить? фейл))

Тебе сказали, что началось это с Бизи и агров Эдельвейс в ПУО. Где оффтоп, я не пойму? фейл намба ту.

Я перешел на личности? Извини, но я просто поинтересовался насчет новых фотографий, не знаю, чего ты там себе напридумывал, анонимус)

Есть скрины бафов у котлов ваших, в момент, где масс баф и на вас отчетливо видно это. ( в инвизе сделать скрин совсем не сложно в любом ракурсе ;) )

Оригиналов у меня нет скринов с поселка , но у офицеров, я думаю, они будут. При желании можно сравнить.
И да , ты перешел на личности, когда упомянул про фото Эдельвейс(у вас что реально у обоих у Бурашки и у тебя батхерт на счет её картинок или чё?), это никак не касалось темы разговора( ее ник фигурирует только в скрине тут) и не касается сейчас.
для непонятливых, считающих , что на скрине отмотан чат. Попробуйте в игре сделать неожиданно три скрина с полностью развернутым чатом. Сколько у вас получится *откруток* ? Скринов специально никто не делал в тот момент, я повторю это. Скрины были сделаны по просьбе офицеров, и естественно сделаны с тем логом, что был и оставался на тот момент.Уже жалею, что скопировал её коментсы, а не выбрал в качестве примера агры на других мемберов в тот момент. Ваше нежелание решить в тот момент инциндент так называемый с агром от ФМС лишь показывает ваше желание обвинить всё и вся.

Про Асуры. Так как мы никогда не учавствовали кланово в этом ивенте, то однажды решили его провести. Ничего личного не было . Вы же сливаете там всех нейтралови не считаете это чем-то зазорным. А тут обиделись. И отомстили на ГТЗ. Двойные стандарты в отношении ко всему происходящему у вас.

Вести диалог в состоянии неприкрытой агрессии с вашей стороны неприятно, но поучительно. В следующий раз я поразмыслю, стоит ли задавать *неудобный * вопрос Ревенжам или нет.

Спасибо за беседу, *сраться* с вами я не намерен и жалею, что разворошил случайно осиное гнездо.
Приятной игры и удачи.

SoRita86
05.12.2012, 16:21
Есть скрины бафов у котлов ваших, в момент, где масс баф и на вас отчетливо видно это. ( в инвизе сделать скрин совсем не сложно в любом ракурсе ;) )

Оригиналов у меня нет скринов с поселка , но у офицеров они будут. При желании можно сравнить.
И да , ты перешел на личности, когда упомянул про фото Эдельвейс(у вас что реально у обоих у Бурашки и у тебя батхерт на счет её картинок или чё?), это никак не касалось темы разговора и не касается сейчас. Уже жалею, что скопировал её коментсы, а не выбрал в качестве примера агры на других мемберов в тот момент.
Вот сразу видно, человеку нечем заняться=) Лучше бы у сына уроки проверил, чем "фоткать" Ревендж в разных ракурсах хD Последнее, чтобы я сделала в этой жизни - копипастила бы скрины из ВТ с "аграми" на Эдельвейс)) И да, балабол такой балабол)
З.Ы. А у нас очередная жертва РО, спешу поздравить Ганю=Ь

pwsin666
05.12.2012, 16:51
...я ломал стеклоууууу...

ByrashkaChe
05.12.2012, 16:55
Батхерт такой батхерт. Ну признайся, ты стоя пичатаешь все эти буковки?)
Я флуднул вчера, закрыл и забыл...а ты все уняца то не можешь, жалкий анонимус (=
Мне дела нет ни до тебя, ни тем болие до Эдейвейс.
Ох тебя задела то тема ее фоточек. Это же легенда! Мы всеголишь попросили ее новых фоток, какие переходы на личности? Элементарная просьба о зрелище! (=

Kamutas
05.12.2012, 19:17
Wroper, агрессия тут исходит только от тебя. Я, например, с тобой нормально общалась, даже скрины не поленилась найти, как ты просил. Ты кричал громче всех, что ты тааааааак хочешь разобраться в ситуации, а в итоге, когда тебя потыкали носом с доказательствами, отмахнулся в виде "вы сами козлы, не хочу с вами разговаривать". Ну и конечно, лайк э про, придумывать за нас наши же мысли и мотивы, основываясь только на своей больной фантазии. Как-то даже жаль тебя, что ли.

"Оригиналов у меня нет скринов с поселка , но у офицеров, я думаю, они будут. При желании можно сравнить."
Это у тебя было огромное желание)Только оно, почему-то, куда-то делось как ты почуял жёсткий фейл. А нам не нужны никакие сравнение, мы и так знаем, как всё было. И ты знаешь, только упорно придумываешь отмазки и неведомые обвинения, ибо быть правым-то, конечно, очень хочется, но не в этот раз =) Да и в следующий тоже вряд ли.

Про Асуры, вообще, ноу-коментс. Мне лень в очередной раз копировать цитату Школьника, где он пишет про проверку инфы, прежде, чем что-то запостить. Асуры всегда были ивентом Дрима. Ещё с тех пор, как они состояли в составе Альянса, только им тогда никто не помогал. А сейчас, вдруг, РЕШИЛИ ПАСМАТРЕТЬ, А ТО НЕ ВИДЕЛИ НИКАГДА! Это даже смешно) Можешь пойти почитать гайдики по Асурам и посмотреть цель ивента. Мы фармим сердца и агримся только на тех, кто "горит", не трогая нейтралов, которые пришли просто покачаться. А вы лили наших всех подряд. Фейл на фейле у тебя, малоуважаемый анонимус. х) Мы точно так же можем сказать, что соскучились по ГТЗ и старым временам печатанья питов ПМС))
Двойные стандарты такие двойные стандарты. Всё, что делает Альянс - благо, даже, если это подло и не честно, верно?)

Ну и по-поводу вчерашнего Замеса на ЗГД. Ну оооооочень бы хотелось увидеть скрины)) Это так забавно, когда тебя пытаются припугнуть мнимыми доказательствами, а ты-то знаешь, как всё было на самом деле.

Ну и по традиции...

Спасибо за беседу, *сраться* с вами я не намерен и жалею, что разворошил случайно осиное гнездо.
Приятной игры и удачи.
Не очень люблю это выражение, но... Слив засчитан :D
В следующий раз советую так яростно не спорить с теми, на чьей стороне правда. Выглядишь смешно и убого, агрясь и обвиняя всех во лжи и балабольстве.

ondine
05.12.2012, 19:45
какая разница-то,кто?):D

Разница в том,что ты сказал ерунду,лишь бы что то написать.:(

kazua1
05.12.2012, 19:55
фигню вы какуют все пишите =)

anti17
05.12.2012, 21:06
Разница в том,что ты сказал ерунду,лишь бы что то написать.:(

а еще в том,что c сомнительными личностями,которые еще и отвечают на вопросы,адресованные не им, обсуждать кто и что мне сказал считаю не очень целесообразным=(
да и про ерунду тебе лучше рассказать оратору на 7 постов повыше,наверное=) от Ревенджей огрeбаю больше,чем от флейма(привет Раааавииии^^),а тут заявления,что мы бафаемся оказывается с ними

Loki124
05.12.2012, 21:26
тут заявления,что мы бафаемся оказывается с ними

Баф расколом и драконами,видимо:(

***Zeus***
05.12.2012, 22:04
а тут заявления,что мы бафаемся оказывается с ними
а я так верил что ты будешь мне саппортить по всем фришкам =(

Clipperin
05.12.2012, 22:05
Comic Break :D

http://i078.radikal.ru/1212/02/8815930546e2.jpg

Cize
05.12.2012, 22:39
какая разница-то,кто?)

с прошлого гвг,показательный гайд "как не надо играть пристом в дефе":D
Ну я опоздал на 10 минут, а зашел на гвг через час с чем то)

Slavik8695
06.12.2012, 19:54
о, новый дизайн) не такое позорище теперь хоть, как раньше

iffys888
07.12.2012, 22:41
На сервере проявился плюс один балабол. Впринципе было ожидаемо).
Ну что ж- у НВО + 2 катавода, поможет ли им это?
И да-нвошники, вы еще не думали переименовать клан?) Для борьбы с кем НВО собиралось, сейчас на руководящих ролях в НВО).

Wroper
07.12.2012, 23:35
Wroper, агрессия тут исходит только от тебя. Я, например, с тобой нормально общалась, даже скрины не поленилась найти, как ты просил. Ты кричал громче всех, что ты тааааааак хочешь разобраться в ситуации, а в итоге, когда тебя потыкали носом с доказательствами, отмахнулся в виде "вы сами козлы, не хочу с вами разговаривать". Ну и конечно, лайк э про, придумывать за нас наши же мысли и мотивы, основываясь только на своей больной фантазии. Как-то даже жаль тебя, что ли.

"Оригиналов у меня нет скринов с поселка , но у офицеров, я думаю, они будут. При желании можно сравнить."
Это у тебя было огромное желание)Только оно, почему-то, куда-то делось как ты почуял жёсткий фейл. А нам не нужны никакие сравнение, мы и так знаем, как всё было. И ты знаешь, только упорно придумываешь отмазки и неведомые обвинения, ибо быть правым-то, конечно, очень хочется, но не в этот раз =) Да и в следующий тоже вряд ли.

Про Асуры, вообще, ноу-коментс. Мне лень в очередной раз копировать цитату Школьника, где он пишет про проверку инфы, прежде, чем что-то запостить. Асуры всегда были ивентом Дрима. Ещё с тех пор, как они состояли в составе Альянса, только им тогда никто не помогал. А сейчас, вдруг, РЕШИЛИ ПАСМАТРЕТЬ, А ТО НЕ ВИДЕЛИ НИКАГДА! Это даже смешно) Можешь пойти почитать гайдики по Асурам и посмотреть цель ивента. Мы фармим сердца и агримся только на тех, кто "горит", не трогая нейтралов, которые пришли просто покачаться. А вы лили наших всех подряд. Фейл на фейле у тебя, малоуважаемый анонимус. х) Мы точно так же можем сказать, что соскучились по ГТЗ и старым временам печатанья питов ПМС))
Двойные стандарты такие двойные стандарты. Всё, что делает Альянс - благо, даже, если это подло и не честно, верно?)

Ну и по-поводу вчерашнего Замеса на ЗГД. Ну оооооочень бы хотелось увидеть скрины)) Это так забавно, когда тебя пытаются припугнуть мнимыми доказательствами, а ты-то знаешь, как всё было на самом деле.

Ну и по традиции...

Не очень люблю это выражение, но... Слив засчитан :D
В следующий раз советую так яростно не спорить с теми, на чьей стороне правда. Выглядишь смешно и убого, агрясь и обвиняя всех во лжи и балабольстве.

Не плюй в монитор, Мираклией станешь. Слив ? Стань перед зеркалом и повтори себе всё, что ты тут мне пишешь.Потом поверь. Потом успокойся и выйди проветриться на улицу. Вернись. Вытри монитор. Послушай спокойную музыку. Теперь можешь полчаса поиграть в пв.

Kamutas
08.12.2012, 00:28
Не плюй в монитор, Мираклией станешь. Слив ? Стань перед зеркалом и повтори себе всё, что ты тут мне пишешь.Потом поверь. Потом успокойся и выйди проветриться на улицу. Вернись. Вытри монитор. Послушай спокойную музыку. Теперь можешь полчаса поиграть в пв.

Ахахахаха, лооооол.
Я смотрю, два дня сочинял, я уж и забыла о твоём существовании, вообще. :D
Или ты просто занят был вышеописанными действиями?Но, как вижу, не помогло.

upd: поиграй, мальчик, в тролля, поиграй)

Clipperin
08.12.2012, 03:09

О господи, ты так заагрил, что я сейчас срочно начну тебя кормить, великий тролль! :D

P.S. Если честно, я тоже уже забыл о тебе =С

saphirus
08.12.2012, 11:39
На сервере проявился плюс один балабол. Впринципе было ожидаемо).
Ну что ж- у НВО + 2 катавода, поможет ли им это?
И да-нвошники, вы еще не думали переименовать клан?) Для борьбы с кем НВО собиралось, сейчас на руководящих ролях в НВО).

По моему нво создавалось не для борьбы с определёнными людьми, а с кланом как таковым.

Loki124
08.12.2012, 12:00
По моему нво создавалось не для борьбы с определёнными людьми, а с кланом как таковым.

О господи,давай,скажи,что НВО не изменило цели,потому что Флейм и Доминион это одно и тоже,давай,скажи полную xерь.

saphirus
08.12.2012, 12:58
О господи,давай,скажи,что НВО не изменило цели,потому что Флейм и Доминион это одно и тоже,давай,скажи полную xерь.

Тебе стоит это спросить у кого нибудь из старичков нво изменялись цели или нет, когда Доминион переформировался во Флейм. Но у всех топ кланов цель обычно сводится к уничтожению противника-клан и достижению звания топ-1 сервера. Тебя смущает такая цель или ты привык к няшным кланам клёвым чатикам и всеобщей любви?

ShebiA
08.12.2012, 16:57
вы или фламе никогда не станете топ-1 просто потому что уже все знают, какой (revenge.pro) клан самый лучший.

Cize
09.12.2012, 21:46
вы или фламе никогда не станете топ-1 просто потому что уже все знают, какой (revenge.pro) клан самый лучший.
Круто быть вами наверное.

gop99
09.12.2012, 22:10
А то! У них терра в центре Миры, и щщупальцы повсюду!!!

Loki124
09.12.2012, 22:18
Круто быть вами наверное.

Без сарказма.Да.

Wroper
10.12.2012, 12:26
О господи, ты так заагрил, что я сейчас срочно начну тебя кормить, великий тролль! :D

P.S. Если честно, я тоже уже забыл о тебе =С

Вообще-то я работал. Но если вы не имеете понятия о командировках и думаете , что пользователи сидят тут, как вы 24 часа в сутки..что ж мне вас жаль :)

Хм..*заагрил* - понабирались же словечек. Как в детском саду. На форуме идёт общение , диалог, порой переходящий в дискуссию. Только и всего.

SoRita86
10.12.2012, 12:36
Вообще-то я работал. Но если вы не имеете понятия о командировках и думаете , что пользователи сидят тут, как вы 24 часа в сутки..что ж мне вас жаль :)

Хм..*заагрил* - понабирались же словечек. Как в детском саду. На форуме идёт общение , диалог, порой переходящий в дискуссию. Только и всего.
Диалог, переходящий в дискуссию?) Поправьте очки, эстет и "разуйте" ваши очи хD Кто-то говорил, как плохо упоминать чужие ники, так что же ссылаемся на меня при разговоре с Ревенджами...эпитетов и сравнений не хватает для красочности образа?)

ganaped
10.12.2012, 15:39
Вышла из НВО пропала и молчала.
Приняли обратно и снова понеслось.
Выгоните ее а...

gop99
10.12.2012, 15:45
Выгоните ее а...

Интересно, а что будет, если ее во Флейм принять, к примеру? Или в Спиритсы?

Wroper
10.12.2012, 15:57
Диалог, переходящий в дискуссию?) Поправьте очки, эстет и "разуйте" ваши очи хD Кто-то говорил, как плохо упоминать чужие ники, так что же ссылаемся на меня при разговоре с Ревенджами...эпитетов и сравнений не хватает для красочности образа?)

http://www.youtube.com/watch?v=YZ27U7s9ZeA

Мираклия, смотри от начала и до конца. Там ответы на все твои вопросы.

Wroper
10.12.2012, 16:40
Интересно, а что будет, если ее во Флейм принять, к примеру? Или в Спиритсы?

Флейм заочно проголосовал против. У нас прием 12 + лет, к сожалению. Она не проходит.

SoRita86
10.12.2012, 18:20
Выгоните ее а...
Ганя=) Тебе уже давно пора научиться молчать=) Я не пишу по выходным и офф. форум не читаю по выходным за редким исключением и клановая принадлежность на это не влияет.

http://www.youtube.com/watch?v=YZ27U7s9ZeA

Мираклия, смотри от начала и до конца. Там ответы на все твои вопросы.
Риторический вопрос не требует ответа, как-то так=)
Ту Гоп99, меня бы все полюбили в Спиритсах)) Флейм? Я там была и всё хорошо было, смысл интересоваться чтобы было, если бы приняли?)
Флэйм заочно голосовал?) Заочное голосование имеет место лишь тогда, когда у персонажа Х есть желание вступить=) То, что я говорила с Реалменом в ВТ...ещё не говорит о моих намерениях о вступлении, поэтому ваше обсуждение было вытянуто из пальца.

SoRita86
10.12.2012, 18:21
Флейм заочно проголосовал против. У нас прием 12 + лет, к сожалению. Она не проходит.
У вас приём 12+ лет?) Да, я не прохожу, мувик свой в образце заявки размести=)

Wroper
10.12.2012, 18:44
Ганя=) Тебе уже давно пора научиться молчать=) Я не пишу по выходным и офф. форум не читаю по выходным за редким исключением и клановая принадлежность на это не влияет.

Риторический вопрос не требует ответа, как-то так=)
Ту Гоп99, меня бы все полюбили в Спиритсах)) Флейм? Я там была и всё хорошо было, смысл интересоваться чтобы было, если бы приняли?)
Флэйм заочно голосовал?) Заочное голосование имеет место лишь тогда, когда у персонажа Х есть желание вступить=) То, что я говорила с Реалменом в ВТ...ещё не говорит о моих намерениях о вступлении, поэтому ваше обсуждение было вытянуто из пальца.

Мой пост не требовал твоих реплик, мне твои пояснения и объяснения ни к чему . Мне, конечно, льстит твое стремление мне всё рассказать, но оставь подобное рвение для мужа/парня. Я все-таки надеялся, что ты найдёшь все ответы на свои вопросы в ролике, но он оказался слишком сложным для тебя. Начнем тогда с самого простого.

http://www.youtube.com/watch?v=hPS6ZtkReQc

:)

Clipperin
10.12.2012, 19:57
Я один заметил, что как только Wroper фейльнулся с предъявами на тему "Ревенжи развязали агры", то сразу резко изменил модель поведения? :D Из брыжущего слюнями школьника вырос взрослый серьезный дяденька, разбирающийся в психологии, философии, а главное, тонком троллинге! *sarcasm*

Wroper
10.12.2012, 20:19
Я один заметил, что как только Wroper фейльнулся с предъявами на тему "Ревенжи развязали агры", то сразу резко изменил модель поведения? :D Из брыжущего слюнями школьника вырос взрослый серьезный дяденька, разбирающийся в психологии, философии, а главное, тонком троллинге! *sarcasm*
Если я кину тебе оригиналы скринов с нападением на Эдельвейс ты заткнешься ? Все равно выкрутитесь, как скользкие вьюны, забрызгав грязью.Брызжешь слюной только ты , доказывая, что твой клан белый и пушистый. Советую просмотреть тебе ролики, что я рекомендовал для Мираклии. Думаю, будет нелишне. О том , что вы развязали агры и продолжаете агриться на фришках первыми знают все , так что мне неинтересно более с тобой говорить. Вы всегда отвечали , что это фри и имеете право на агр. Придумали кучи причин. Бьете в спину, когда Альянс сражается с врагами. Зачищаете ЗГД от нейтралов с нубокланов..в том числе и от малышей совсем..Они тоже первыми агрятся? Сами себе не врите ;). Ну ок, придётся видосик заснять и выложить.

Slip907
10.12.2012, 20:36
Если я кину тебе оригиналы скринов с нападением на Эдельвейс ты заткнешься ? Все равно выкрутитесь, как скользкие вьюны, забрызгав грязью.Брызжешь слюной только ты , доказывая, что твой клан белый и пушистый. Советую просмотреть тебе ролики, что я рекомендовал для Мираклии. Думаю, будет нелишне. О том , что вы развязали агры и продолжаете агриться на фришках первыми знают все , так что мне неинтересно более с тобой говорить. Вы всегда отвечали , что это фри и имеете право на агр. Придумали кучи причин. Бьете в спину, когда Альянс сражается с врагами. Зачищаете ЗГД от нейтралов с нубокланов..в том числе и от малышей совсем..Они тоже первыми агрятся? Сами себе не врите ;). Ну ок, придётся видосик заснять и выложить.

Для начала представитесь а то судя из разговора кто вы не знают тут. И судя по темкам в дип разделе агры первые идут от спарков вне фри пвп зон. То что я видел войдя в пв это агр от спрарков последующий их уход приход уже флейма на который идёт уже агр и крики нво из пис зоны мы с вами мужики мочи флейм после чего выходят(с) это будет последний пост вам пока я не знаю кто вы. И если у вас не интовый персонаж не позоритесь тут и так всё видно не вооруженным глазом идёт противоречие между несколькими персами в разных кланах и в силу своего бесилия мастер спарков использует клан для поддержки.
Снимаю шапку перед Ирсен последнее время ток она сдерживает развитие конфликта

Loki124
10.12.2012, 21:30
Меня больше радует отношение к нейтралам.Типичное згд,лучник =D_Tek= в Парадайзах убивает Спарка.Убиваю соклана Д_тека,на меня тут же агрятся трое Спарков,пока их самих убивают Хасл и Д_тек =D Мне было даже приятно)

SoRita86
10.12.2012, 22:56
Если я кину тебе оригиналы скринов с нападением на Эдельвейс ты заткнешься ? Все равно выкрутитесь, как скользкие вьюны, забрызгав грязью.Брызжешь слюной только ты , доказывая, что твой клан белый и пушистый.
Не верю своим глазам...Заткнёшься?0_0 Как такие слова моги слететь с уст твоих алых хD По поводу мувиков...я очень надеюсь, что ты не воспитывал на них своего сына=) Хотя какое воспитание, сам ведёшь себя, как обиженное дитё)

Kamutas
10.12.2012, 23:31
[

Ну да, тебе-то, конечно, виднее, чем мы занимаемся и что думаем :D
Диалог?Лолчто?Очень забавно читать подобные посты, а следом гневные сообщения с ядом и слюнями xD
Или это ты тут свои наезды с оскорблениями диалогами и дискуссиями называешь? Погугли значения слов,что ли и не позоврься дальше ;)

По поводу мувиков...я очень надеюсь, что ты не воспитывал на них своего сына=)
Он сам их, по ходу, пересматривает, что бы не деградировать окончательно.

Если я кину тебе оригиналы скринов с нападением на Эдельвейс ты заткнешься ?
А ты не кинешь. Потому что их не существует. Потому что ты можешь здесь сколько угодно усираться, бить себя пятками в грудь, кричать и плакать, что Ревенжи козлы и уроды...но это ничего не даст. Абсолютно. Потому что все мы знаем, кто начал агриться первыми. И хоть забрызгай слюнями экран, хоть поназывай меня снова разными словами, хоть понаписывай опять тонны водянистого текста ни о чём, как обычно - своей брехнёй ты фактов не изменишь. Ну никак. Смирись.

Vargshar
11.12.2012, 00:45
Всё ругаетесь?
Или как это, "противостоите"?
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi51.fastpic.ru%2Fbig% 2F2012%2F1210%2F54%2F9a8c6bdec47ef70476e31cd6a06e6 b54.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://fastpic.ru/)

Clipperin
11.12.2012, 02:29

Он опять вернулся к старой модели =\

Дружок, как раз ты доказываешь, какой твой клан белый и пушистый.

P.S. Выкладывай свои скрины, если конечно, они существуют :D Пока еще мне ты лично ничего не доказал, так как я там был, а у тебя несуществующие скриншоты ;)

Cize
11.12.2012, 10:36
Я не вчитывался во все сообщения, но по-моему смысл всех постов, что ревенж начал агрится первым на эделвейс(могу ошибаться),В те времена когда я ещё не был в бане и когда не о каких эделвейсах не было известно, сложные отношения уже были и были агры и словесные перепалки между 2 нашими славными альянсами.

SoRita86
11.12.2012, 11:42
Я не вчитывался во все сообщения, но по-моему смысл всех постов, что ревенж начал агрится первым на эделвейс(могу ошибаться),В те времена когда я ещё не был в бане и когда не о каких эделвейсах не было известно, сложные отношения уже были и были агры и словесные перепалки между 2 нашими славными альянсами.
Ты передал "смысл" постов своего соклана=) Сложные отношения могут длиться годами, пока кто-то не переступит черту...

Wroper
11.12.2012, 12:31
Мираклия всё никак не успокоится. Надеюсь, на сходке скажу тебе всё в лицо, обиженное ты создание. А то и плюну :).

Ролики ты посмотрела плохо. Если бы смотрела хорошо, то научилась бы читать, а возможно и писать посты. Сайм написал, что агры уже были даже ДО ВСЯКИХ ТАМ ЭДЕЛЬВЕЙСОВ. Так что..как ты там мне посоветовала - разуй очи(с).

Clipperin
11.12.2012, 13:13
Мираклия всё никак не успокоится. Надеюсь, на сходке скажу тебе всё в лицо, обиженное ты создание. А то и плюну :).

Ролики ты посмотрела плохо. Если бы смотрела хорошо, то научилась бы читать, а возможно и писать посты. Сайм написал, что агры уже были даже ДО ВСЯКИХ ТАМ ЭДЕЛЬВЕЙСОВ. Так что..как ты там мне посоветовала - разуй очи(с).

Ты же понимаешь, что ты снова кинул какую то левую предъявку без доказательств?)
Нет подтверждения - язычок за зубами.
З.Ы. на сходке? скажешь в лицо? плюнешь? :D ты точно в коммандировки ездишь, или это "родители отключили интернет, потому что прогуливал школу"?
Подозреваю, что некоторая степень энуреза при встрече более вероятна, чем твоя попытка что то сказать в лицо)

Cize
11.12.2012, 13:29

Я не писал, что первым сагрился ревенж, на самом все ещё очень давно цепляли друг друга во фришке, что позволено дипломатией обоих клано, так что сказать кто первым на кого агрился, по-моему просто нереально, а доказать тем более.
Ситуация могла быть такая: во флейме\спарке и в ревенже были персонаж Х и Y они не любили друг друга и дрались во фришках всегда, никому не жаловались.Стоит значит персонаж X во фришке и рядом стоит его соклан. Тут прилетает персонаж Y и нападает на персонажа X, соклан это видит и говорит:"А я видел, что персонаж Y сагрился на мой клан,я буду бить всех соклан персонажа Y."
Ну что-то типа такого. Короче смысла в споре нет, ничего не доказать и хронологию событий не восстановить.

gbp
11.12.2012, 13:35
НАКОНЕЦ-ТО. Вооруженный нейтралитет между R&D и FMS угрожает перерасти в поединок на арматуринах IRL!

Cize
11.12.2012, 13:46
А в нво всем офицерам по приему разрешено так заявки закрывать или только пину?

gbp
11.12.2012, 14:44
а норм так закрыл. Я даже гыгыкнул, каюсь. Наверное, стоит принять во внимание то, чью заявку закрыли таким образом.

LaCremosa
11.12.2012, 14:46
В НВО нет офицера по приему.

gbp
11.12.2012, 14:51
Ой, что-то не то сказал.
Маршал (а маршал сейчас Пин или оля?) это лицо клана и не должен позволять себе подобных высказываний, как бы его ни троллили: в мир, на форуме, по телефону или арматурой!

Aquadeath
11.12.2012, 15:29
Ой, что-то не то сказал.
Маршал (а маршал сейчас Пин или оля?) это лицо клана и не должен позволять себе подобных высказываний, как бы его ни троллили: в мир, на форуме, по телефону или арматурой!

А о каких таких подобных высказываниях идет речь? оО Чет читаю закрытую заявку и не вижу ничего страшного в том, как её закрыли.

gbp
11.12.2012, 15:32
м.
http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i518/1212/03/4299a306c464.jpg

Aquadeath
11.12.2012, 15:37
хм, а я сейчас там вижу другую надпись оО
может фотошоп, а может и правда... если правда, то соглашусь, что действительно не должен себе такого позволять =/

gbp
11.12.2012, 15:50
да не. Я так понимаю, это была предыдущая заявка. в новой он вроде (или за него?) извинился за грубость =)

vvolchonok
11.12.2012, 15:58
это была сегодняшняя, только очень недолго, минуты через 4 уже исправил.
при этом сообщение редактировалось и ещё раз, ибо есть и вот такая версия скриншота, с просьбой к Мираклии не флудить: http://savepic.ru/3535795.png

Slip907
11.12.2012, 16:06
Я не писал, что первым сагрился ревенж, на самом все ещё очень давно цепляли друг друга во фришке, что позволено дипломатией обоих клано, так что сказать кто первым на кого агрился, по-моему просто нереально, а доказать тем более.
Ситуация могла быть такая: во флейме\спарке и в ревенже были персонаж Х и Y они не любили друг друга и дрались во фришках всегда, никому не жаловались.Стоит значит персонаж X во фришке и рядом стоит его соклан. Тут прилетает персонаж Y и нападает на персонажа X, соклан это видит и говорит:"А я видел, что персонаж Y сагрился на мой клан,я буду бить всех соклан персонажа Y."
Ну что-то типа такого. Короче смысла в споре нет, ничего не доказать и хронологию событий не восстановить.

Да бесполезно тому анониму не обяснить. Начался первый спор с евредики вроде и кч ревеннджа когда было что то сказано ей не понравилось после этого отношения ток холодели, после отделения дрима прошли агры от спарков на дрим(ремесло, згд, водный) ревендж заступился тогда замяли и при приходе нынешнего мастера снизили весь негатив на минимум и всё успокоилось.

SoRita86
11.12.2012, 16:12

С учётом того, что тебе написал Симанёк, читать нужно научиться тебе) Плюнешь мне в лицо?хD Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями. Жаль, что твоё желание так и останется желанием, а скорее несбыточной мечтой =) Кстати, нежданных гостей никто не ждёт или ты у нас в список включён, дерзкий и отважный?)
З.Ы. Посмотрела список сходки...из новеньких, недавно добавленных и кого я не знаю, только Аратакинг - однонюковый лук-гот=)

anti17
11.12.2012, 16:13
да пофик,там уже даже в 34 комнате куба син флейма вылезает на ревенджа,которого я не трогал,а не на меня,даже с учетом,что меня убить полегче,чем танка ) не очень удачно правда вылез,ну да ладно:D

Slip907
11.12.2012, 18:03
да пофик,там уже даже в 34 комнате куба син флейма вылезает на ревенджа,которого я не трогал,а не на меня,даже с учетом,что меня убить полегче,чем танка ) не очень удачно правда вылез,ну да ладно:D

Не ври танк первый начал и на самом деле вы были в пати 100% поэтому решили убить танка и да опять был асист он ревенджа вместе с нво. Надеюсь я отмазался за флейм и не придётся тут читать анонимов.

Анти ты стал эмо модером?

scptits78487
12.12.2012, 00:41
бла бла бла

Вер, вот почему тебя не было слышно, когда ты "вышла" с нво? что такое случилось? ни стебов, ни пожеланий... вообще ничего...... даже мужа твой пожелал выйти из ЧСа...

однонюковый лук-гот=)

ты становишься похожей на казнокрада.... не суди и не судима будешь....

SoRita86
12.12.2012, 02:27
Вер, вот почему тебя не было слышно, когда ты "вышла" с нво? что такое случилось? ни стебов, ни пожеланий... вообще ничего...... даже мужа твой пожелал выйти из ЧСа..
ты становишься похожей на казнокрада.... не суди и не судима будешь....
Я не осуждаю и не сужу, я не виновата...что внешность у перса такова=) Это не оскорбление. Какой казнокрад, ты меня с кем-то перепутал явно... По последним данным, аноним не Арата, поэтому пардон) Жду сходки с нетерпением))
Птичкин, я уже говорила, что меня по выхам здесь не бывает почти, поэтому не строй пустых домыслов. Ты же помнишь наш разговор в ВТ, так вот соответствуй=)

ganaped
12.12.2012, 09:54
Весь флейм в сомнениях кто то вропер, а Вера, как всегда, уже знает все.

swatvia
13.12.2012, 19:26
я фанат дипломатии некоторых кланов, пора триллер писать, если постараться - выйдет неплохим тиражом и станет бестселлером

Loki124
13.12.2012, 19:27
я фанат дипломатии некоторых кланов, пора триллер писать, если постараться - выйдет неплохим тиражом и станет бестселлером

Я думаю все поняли,о какой дипломатии пошла речь.

Clipperin
13.12.2012, 20:53
Меня обе таких дипломатии радуют)

swatvia
24.12.2012, 11:09
http://nwopw.ru/index.php/topic/494-нападение-jakson-на-мембера-ги-wargods/
Джексон-танк: бегаю между 27 респами травы в аду, и тут какой-то ссаный смерд влезает копать МОЮ ТРАВУ!!! (я её садил, поливал, сорняки убирал!), ну и я сделал ему предупредительный УТРОБА СТАН ВЫЗОВ АРМА, а он не понял, начал меня бить, пришлось!! ПРИШЛОСЬ УБИТЬ!!!
но по скрину это же он напал! белый без мечиков нанёс мне фантомный удар соком перца чили на сфинктер жопный!

уж думал было в раздел Спарков зашел, ан нет, оказывается НВО

gop99
25.12.2012, 11:06
http://nwopw.ru/index.php/topic/494-нападение-jakson-на-мембера-ги-wargods/
Джексон-танк: бегаю между 27 респами травы в аду, и тут какой-то ссаный смерд влезает копать МОЮ ТРАВУ!!! (я её садил, поливал, сорняки убирал!), ну и я сделал ему предупредительный УТРОБА СТАН ВЫЗОВ АРМА, а он не понял, начал меня бить, пришлось!! ПРИШЛОСЬ УБИТЬ!!!
но по скрину это же он напал! белый без мечиков нанёс мне фантомный удар соком перца чили на сфинктер жопный!

уж думал было в раздел Спарков зашел, ан нет, оказывается НВО

http://detsad-kitty.ru/uploads/posts/2010-12/1292393654_0942d3b1dd95.jpg

Это уже не ЧСВ, это кащенко.

Clipperin
25.12.2012, 17:37
ФМС тоже доставляет

кароче я делаю сутру певое дракона вспышку ауры гору и ливень по асисту пла и тебя походу зацепило :D

hitpw58
29.12.2012, 22:26
С этих пор, вся Мира будет платить мне за крышу. Иначе я пошлю свою армию в бой, под предводительством http://s020.radikal.ru/i702/1212/99/1cccad0dc5fe.jpg (http://www.radikal.ru)

Cize
03.01.2013, 02:57
Цитата:
Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
Вас там похоже зомбируют, вы проигрывали и начинали проигрывать до развала вашего чудного альянса xD, а развалился он у вас, потому что вы начали проигрывать.
Атити
Как чудесно говорить,нихрена не зная,все таки:3
А проигрывали 2 раза,2 гвг ) Даже потрудился для тебя найти ) Это,безусловно,был мотив для развала,с учетом,что до этого 2 года проигрывали )

Одно дело ты привык проигрывать и не обращаешь на это внимания и идёшь к победе, проиграешь или победишь нет разницы практически, а совершенно другое - это когда ты истеричный мастер который не может никакими усилиями стереть с карты клан который пол года проигрывал практически в 1 атаку. Тут начинается внутренний конфликт, истерики, слезы, необдуманные кики ну и т.д.
А ну ещё в то время начал истерить всякий сброд в ввиде КАА кильки и других, которые пророчили стирание флейма с карты, но их календарь сбился:С. Отсюда на собраниях после очередного проигранного тв, говорили:"Мы проигрываем из-за этих "чудаков" ", на что чудаки отвечали :"Вы сами "чудаки" да идите в лес" ну и все в таком духе, нервы не выдерживали, люди ругались и уже в открытую посылали даже руководство. Я думаю врятли если бы ваш клан выигрывал вы бы развалились ;)

anti17
03.01.2013, 12:15
Чтож вам так покоя не дают наш оф.состав и казна(ну про казну не к тебе в данном случае)
Кики,и как следствие-раскол,были не из-за проигрышей,я прекрасно помню причину кика кильки и выхода синов,потому твоя якобы цитата-очередной бред)
О чем я и говорил в соседней темке-разговаривать с тобой без смысла,говорю одно,ты слышишь другое )

vvolchonok
03.01.2013, 12:54
какая у вас тут позитивная новогодняя беседа
всем бобра :D

http://www.spletnik.ru/img/__post/c9/pesec-300x210_c9a06061d7933f877dbcb44f3aadbcee_700.jpg

Cize
03.01.2013, 15:19
Чтож вам так покоя не дают наш оф.состав и казна(ну про казну не к тебе в данном случае)
Кики,и как следствие-раскол,были не из-за проигрышей,я прекрасно помню причину кика кильки и выхода синов,потому твоя якобы цитата-очередной бред)
О чем я и говорил в соседней темке-разговаривать с тобой без смысла,говорю одно,ты слышишь другое )

Просто я тебя не слушаю, ты врун, помнится мне кто-то уверял, что он никаким образом не связан с лордом перси ;) И опять же часть ваших собрания были у нас на сайте , смысла мазаться нет :D

mairissa
03.01.2013, 16:00
Просто я тебя не слушаю, ты врун, помнится мне кто-то уверял, что он никаким образом не связан с лордом перси ;) И опять же часть ваших собрания были у нас на сайте , смысла мазаться нет :D

Сайм, да пусть верят в то, во что хотят. Пусть считают единственными причинами своих проигрышей свой развал и наших декоров. Пусть думают, что ТВ-состав Флэйма год назад и сейчас - одно и то же, и если бы не было "развала", то ТВ так же, как и год назад, были бы в одну калитку в их пользу. Какой смысл нам их переубеждать?

anti17
03.01.2013, 17:05
Ага )
Хороших праздников и рейтов )

Adium
08.01.2013, 18:57
Дипломатия спалков (http://fands.ru/index.php/topic/4880-асист-nwo-от-princee/) безжалостна и беспощадна.

iffys888
08.01.2013, 19:40
Угу, а у нвошников дипломатия ваще бесмыслена, если вообще есть- http://nwopw.ru/index.php/topic/589-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2-%D1%81%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D 0%BE/

anti17
08.01.2013, 21:48
Да нет,просто весь разговор в ЛС,дабы не флудить лишний раз в теме:)

Marat-prince666
10.01.2013, 16:34
Привет симеадин от меганагиб вара TANchiKа!

grizze
10.01.2013, 17:49
Решили темку возродить?)

chechen20movsar
16.01.2013, 15:09
походу да а то скучняк

SoRita86
16.01.2013, 15:14
Нуу, меня не было и скучняк сразу стал ^_^ У Онисаюшки то "остроумия" не хватает тему развить хD Смотрю я и тут обошла Шутера по топовости хD Посмотрела, кто голосовал за него...это все его твинки?хD
З.Ы. Я всё боялась отписаться, а то Азартина обещал выложить фотку со сходки в страшном парике, если я ещё на офе напишу хD
З.Ы.Ы. Кстати, а что со сходкой 20 января? А то Флат кинул у нас на сайте ссылку на сайт ФМС, а меня там по ай пи забанили=(

LossenCugu
06.09.2013, 13:33
и3 темы про бд феникс лиридан омега

псссс: или дробите кланы по 30 чел,или делайте 2-3 клана всего на сервер, иди вводите 2-3 враждебные стороны со своими кланами, союзами и предательскими кланами
:monkey_50: мы на шаг впереди

Cess
01.11.2013, 13:56
Тему БД закрыли, отпишусь здесь, хотя наверно вы давно не читаете этот форум:(
Спасибо вам всем друзья за фан полученный на прошедших БД.
Жаль конечно что не хватило времени встретиться со всеми, но у вас много способных пачек и талантливых ребят. Главное - не расхолаживайтесь. Если постараетесь то вы сможете сделать то что захотите. Вы были достойными соперниками.
Пы.Сы.
Надеюсь что бои с нами принесли вам хоть немного пользы и удовольствия.
Удачи вам всем в боях с новыми противниками!
Пы.Пы.Сы.
Пост скопирую в тему Сириуса.

***Zeus***
01.11.2013, 15:42
Взаимно. Спасибо за фан и опыт

Student124
01.11.2013, 16:38
Спасибо за фан с вашей пати ^^
Хоть у вас лучник,на А как-то ник,нубка неточенная =(

Varda777
10.01.2014, 01:39
Скажите, пожалуйста, ник короля Миры на этой неделе.

LaCremosa
10.01.2014, 17:11
Вованчик (10 нейтралов)

wisiov50a
14.01.2014, 02:28
Как давно я тут не была ))

stradevarius
02.09.2014, 13:17
И этот сервер тоже умер :hamster_13:

VikingSS
02.09.2014, 13:39
И этот сервер тоже умер :hamster_13:

Не дождетесь)

zhenya3pt
09.11.2014, 01:45
Всем привет, ребята) расскажите как Мира поживает. кто мапу держит да и вообще что интересного может происходит?)
p.s. может кто помнит недоточенного рыба, который в армии сейчас)) скучаю ;)

VikingSS
10.11.2014, 00:10
Нво фул карта, осталась 1 тера, принадлежащая 2-ому составу. флейм распущен Гальбом. Новый клан объеденивший часть флейма, часть спиритса, ревенжей, часть пентов-эксодусы, основные соперники. как то так.

panica11
01.01.2015, 04:05
А че на Мире все такие грубые и кикают на Новый год из вентрило? При том еще и банят, 2 раза подряд? За что такие заслуги?))

dvacati
18.01.2015, 17:26
Да захватили всю терру NWO, а для чего никто не догадывается 51 тера и минимум по 10кк с каждой в неделю после чего они выводят деньги в реал и делят, не буду говорить кто там этим рулит, но инфа 100% поэтому и не отдают они не кому свои терры. Лучше это обсуждать чтоб администрация приняла какие нибудь меры по разделению территории сервер и так умирает играют максимум 1к чел остальные твины бегают.