Вход

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Миры

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

KoKz
30.12.2008, 09:22
Вчера в Клыке видел замес Деново и ВипЗоны, часов в 7 утра)

snakekatya
30.12.2008, 17:36
Угу, было дело ..:rolleyes:
Мирным ДеНово пришлось сливать Випзону:
Эхх....:)

FlyLoriens
01.01.2009, 03:08
В лесу родилась елочка,
в лесу она росла.
Она для маскировочки
посажена была

А елочка - не елочка,
ракетный полигон,
и каждая иголочка
по сорок мегатонн

Ефрейтор в шубке заячьей
ухаживал за ней,
машинным маслом смазывал:
"смотри, не заржавей!"

но прилетела звездочка,
из дальних-дальних стран...
и много-много гадостей
с собою принесла.
(Вариант-
Летела в небе звездочка
и много-много гадостей
под крыльями несла.
)

нажал майор на кнопочку
(простите, на сучок)-
в звезду вонзилась елочка
по самый корешок.

когда упала звездочка,
желанье загадал,
чтоб в мире мир повсюду был,
чтоб атом мирно спал

Saggio
01.01.2009, 03:13
Угу, было дело ..:rolleyes:
Мирным ДеНово пришлось сливать Випзону:
Эхх....:)

И было там хорошо - говорю как свидетель... :)

Грац с апом 2009, короче...о как!

kennetmckormik
01.01.2009, 03:29
И было там хорошо - говорю как свидетель... :)

Грац с апом 2009, короче...о как!

:spy:
Тот самый жрец который ушел из стронгов из-за вара говорить про замес "было там хорошо"?!?!?!?!? О_о

FlyLoriens
01.01.2009, 03:31
Люди, существа непостоянные^_^

Saggio
01.01.2009, 10:25
:spy:
Тот самый жрец который ушел из стронгов из-за вара говорить про замес "было там хорошо"?!?!?!?!? О_о

Вар был всего лишь предлогом для ухода из клана.
Как показала дальнейшая игра - для меня идеальна игра соло... :)

Касательно замеса - получил некоторые знания относительно вопроса как невольный свидетель происходившего.

Imogena
01.01.2009, 11:29
но прилетела звездочка,
и много-много гадостей
с собою принесла.

-помоему этот вариант лучше :)

"чтоб в мире мир повсюду был,
чтоб атом мирно спал "

И на Мире тоже? :)

Грац за "Ёлочку"!

MadHacker68
03.01.2009, 07:54
А с миром чёто както и не ладится. Тут вот видел Русь комуто вары обьявляла. Прям даже любопытно стало)

GreyBro
03.01.2009, 12:44
Да уж, что-то недолго народ праздновал)) Да еще и свобода в купе с айсами начали помогать доминиону...не дали попраздновать, опять разбираться %) %) %)

MAGE331
03.01.2009, 13:34
Да уж, что-то недолго народ праздновал)) Да еще и свобода в купе с айсами начали помогать доминиону...не дали попраздновать, опять разбираться %) %) %)

При каждом упоминании слова разбираться. не забывайте указывать координаты в игре, и во всём разберёмся :).

GreyBro
03.01.2009, 14:47
При каждом упоминании слова разбираться. не забывайте указывать координаты в игре, и во всём разберёмся :).

Уважаемый, не всегда все решается силой =)

777GRV
03.01.2009, 16:22

Однако все на нее опираются.

DobryDoc
03.01.2009, 20:53

Забавно это слышать от экс-дипломата маджести, кот. как раз с позиции силы требовал от шинигами 1КК за крики в мирчат какого-то их неадеквата. И никакие уговоры шиников не действовали на несгибаемого Воровского.

Когда я прочел эти наглые требования на сайте шинигами, понял что война с маджами неминуема и начать ее следует как можно быстрее.

В сторону. Как только несколько собственных зубов начинают неуклонное продвижение по собственному же кишечнику к выходу - на ум приходят вполне здравые суждения. Впрочем лучше поздно, чем никогда.

GreyBro
03.01.2009, 21:25
DobryDoc, забавно разговаривать с человеком, который даже не представился.

Во-первых, я не требовал. Во-вторых, не с позиции силы. Если у вас есть доказательства - я их жду. А если нет, то не говорите о том, о чем не в курсе.
Было оскорбление членом ги Shinigami, сначала в белый чат, а на следующий день и в мир чат. Осокрбления содержали обличающий характер и рассказывали о том, что дескать маджи такие плохие формы в данжах отбирают. Как вы думаете сколько клиентов передумали идти в данж после таких слов? Сколько форм могло выпасть? 1кк, имхо, не та сумма о которой должна плакать Уважающая себя гильдия, у которой к тому же, были терры. Она должна думать о том, что защищает неадекватов. Мне на вашем форуме сказали: "дададада, мы с ним конечно же поговорим!" А на деле - этот человек начал кричать в мир еще яростнее. О чем уж тут говорить...
Да и вы забыли о том, что в ходе длительных переговоров я снял этот пункт извинений. Мы договорились о том, что ваш человек принесет извинения в мир чат или гильдия сделает это занего. И что мы увидели дальше?) Мастер объявил нам вар. И что он добился этим варом?) Ни-чи-го. Доблестая ги шинигамов отправилась покорять очередной серв...

И никакие уговоры шиников не действовали на несгибаемого Воровского.

Напомню. Когда пати кричала о том, что они ведут в данж, они говорили о том, что идем с нашим вином и формы - рандом. На вопрос клиенту согласен ли он, он ответил да. Скрины есть. А теперь, напомню в чем суть "уговоров" была: мастер шиников и пара его подпевал (которых насколько я знаю, позже сместили с их постов) хотели, что бы маджести заплатили им (!!!) 1кк (и даже больше %) ). Это вы называете уговорами?) Это бред чистой воды. Я как дипломат, пытался предложить другие пути решения данного конфликта, не уважаемый мной Мастер Шинигам, лишь отшучивался. Так что, кто бы говорил о "наглых требованиях", но только не шинигами...

DobryDoc
03.01.2009, 22:00
1. К сожалению сей глюкнутый форум склевал мой прежний аккаунт, ник в кот. совпадал с игровым. Обращения в суппорт пока ни к чему не привели. Пришлось перерегиться. А подпись почему-то не вышла с первого раза. Посмотрим, получится ли со второго.

2. Откровенно говоря, затевать с тобой беседу не собирался, просто поделился наблюдениями. Но раз уж ответил - мой ник в игре Abahum, клан DominioN с самого его начала.

3. Док-ва требуют для подтверждения претензий или обвинения. Я тебя ни в чем не обвиняю, претензий к тебе нет. Если честно - вообще фиолетово. Просто наблюдение.

Тем не менее, всё тобой искомое - на форуме шинигами. Кому надо - почитают, а кому надо и без того знают.

4. В игре ты вроде как воином гоняешь, а считаешь ущерб чести как лавочник. ) Скромный попик тебе подскажет: Воин либо принимает искреннее извинение и считает его достаточным, либо смывает кровью ущерб своей чести.

5. Я не состоял в клане Шинигами. С самого начала в DominioN. Когда Лари заявил о том, что собирается начать войну с маджами, на нашем форуме поднялся шум, ибо многие не хотели воевать. Я, к своему стыду, тоже. Но я не стал высказываться, просто поискал, что о вас говорят другие кланы, игроки. И нашел то, что нашел и даже более того.

Вот тогда-то я и понял, что войны с вами не избежать и начать ее надо как можно раньше. Если вы так разговариваете с другими ГИ, не набрав полной силы, то не мудрено представить, что будет потом.

... И что он добился этим варом?) Ни-чи-го. Доблестая ги шинигамов отправилась покорять очередной серв...

Ну хотя бы того, что эксдипломат, да и маджи в целом, перестали демонстировать мускулы Мире. Стали гибкими и, не побоюсь этого слова, сговорчивыми. Так шта-аа, кое-что изменилось. Если ты этого не наблюдаешь, это не значит, что этого нет.

ПС Некоторым челам зубы жмут во рту, а если проредить, хотя бы через один, они становятся более адекватными. Проверено клиническими испытаниями.

GreyBro
03.01.2009, 22:44
3. Когда человек что-то говорит, он должен отвечать за свои слова (ну я так думаю во всяском случае). Ты сказал, что я требовал чего-то от шинигами с позиции силы, так обоснуй свои слова, иначе эти слова ничего не стоят.
У меня к тебе тоже претензий нету, вот только не люблю, когда делают такие отписки, не зная всей ситуации в целом.

4. Не понял, а какая разница кем я играю?) По-твоему, друид или тот же прист не должен так поступать?) И к чему этот пафос?) Искринних (да и лживых тоже) извинений не было, а слова про кровь, звучат не совсем к месту в такой игре как ПВ...
Оскорбили не меня, а ги, я как дипломат начал разбираться. После оффициального заявления мастера шиников в мир о том, что они поддерживают дрим в войне против нас я перестал делать попытки уладить конфликт мирно. Думаю зная этот факт можно сказать, что мы "удовлетворились кровью врага"...

5. Не понимаю, почему мы должны разговаривать как-то иначе? Есть у нас сила или нет, я стараюсь деражать честь клана на должном уровне. Случись у нас такой инциндент, я бы не стал "разговаривать" с таким игроком, а просил бы его исключения и принес бы извинения в мир, а не извивался и отшучивался, как это делал мастер шиников.
Да и к слову о "силе", поверь на тот момент мы были намного сильнее шинигамов, но, как я написал выше, не в этом суть. будь у нас мир с вами я бы наисал в точности тоже самое. И не стоит привязываться к этим словам об 1кк юаней. Повторяю: я отказался от этого пункта и на форуме шиников это было так же отражено. Ты опять же посмотрел вероятно 2 строчки и сделал не те выводы, но переубеждать тебя я не будут, потому, что не надеюсь на успех...

Ну хотя бы того, что эксдипломат, да и маджи в целом, перестали демонстировать мускулы Мире. Стали гибкими и, не побоюсь этого слова, сговорчивыми. Так шта-аа, кое-что изменилось. Если ты этого не наблюдаешь, это не значит, что этого нет.

Вопрос на засыпку: когда Я или моя Ги (официально) позволяла себе "демонстрировать мускулы"? Приведи пример, цитату ну хоть что-нибудь, что сделает твои слова не пустым звоном.
Только не надо вспоминать тех неадекватов, которые несли чушь в мир чат, они давно вылетели из ги или ушли по собственному желанию. В конце концов у вас их тоже хватало.
И где ты нашел "неожиданно появившуюся" у нас гибкость и сговорчивость, которых раньше не было?

DobryDoc
03.01.2009, 22:59
Ничего не стоят. После долгих раздумий признаю это. Так и запишите в протокол. )

Вот только я не понял одного, что ж ты так повелся? Больное задели? Ну да ладно, вопрос риторический.

Хочу тебе о другом сказать: когда враг или друг критикуют тебя (я, кстати, не друг и не враг - перс воюет, я нет ))) - это одинаково полезно и не важно правдива критика, лжива, обоснована, нет.

Если критикует враг, то, вне зависимости от истинности критики, ты узнаешь какое твое место он считает слабым. И коли неправда, то он тебя недооценил, тебе же +. А коли правда - прикроешь слабину. И в любом случае не в твоих интересах оправдываться и требовать подтверждений - в лучшем случае высмеют.

Ну а как поступать с другом ты сам разберешься. Хинт: он будет это место тебе прикрывать. )

GreyBro
03.01.2009, 22:59
ПС Некоторым челам зубы жмут во рту, а если проредить, хотя бы через один, они становятся более адекватными. Проверено клиническими испытаниями.

Психолог из тебя никакой... они начинаются боятся и унижаться, либо просто сбегают, как это сделали шиники. Адекватность не меняется. это мое такое маленько имхо =)

DobryDoc
03.01.2009, 23:06
Психолог из тебя никакой...

Это у меня с детства. :(

GreyBro
03.01.2009, 23:12
Вот только я не понял одного, что ж ты так повелся? Больное задели? Ну да ладно, вопрос риторический.
Хоть и риторический - отвечу. Да, за больное) Я был в шинигами на сириусе, хоть и не долго. Я знаком со многими шинигамами и их отношение меня очень задело. Здесь они повторили все, что было там и, уверен, повторят на любом другом серве... Вот собственно и все =)

Хочу тебе о другом сказать: когда враг или друг критикуют тебя (я, кстати, не друг и не враг - перс воюет, я нет ))) - это одинаково полезно и не важно правдива критика, лжива, обоснована, нет.

Если критикует враг, то, вне зависимости от истинности критики, ты узнаешь какое твое место он считает слабым. И коли неправда, то он тебя недооценил, тебе же +. А коли правда - прикроешь слабину. И в любом случае не в твоих интересах оправдываться и требовать подтверждений - в лучшем случае высмеют.

Если кто-то, что-то пишет на форуме это не остается бесследным. Это кто-то читает. Помнишь, чуть выше, ты написал, что почитал, что писали другие и сделал выводы? Так вот, твои слова тоже кто-то прочтет и сделает выводы.

Я стараюсь отвечать на все, что здесь пишут, высказывать свое мнение и отношение к происходящему. Возможно кому-то это поможет прозреть и увидеть все, что творится на Мире глазами не только одной противоборствующей стороны, но и другой. А у этой стороны кроме меня на данном ресурсе защитников нет =(

Lor_Nick
04.01.2009, 07:16
Прочитал, ваши последние посты и ни чего не понял.
Просьба пишите проще, для простых смертных, которые пережили новый год.

Sun_Tzu
04.01.2009, 12:38
Прочитал, ваши последние посты и ни чего не понял.
Просьба пишите проще, для простых смертных, которые пережили новый год.

Это сру... ругаются они так, в общем :shuffle:

GreyBro
04.01.2009, 14:04
Думаю, начнутся нормальные гвг и начнется сра.. ругань понятная всем =)

GreyBro
05.01.2009, 17:08
Веселенький замес был сеня на пиратах)) айсам - привет =)

FlyLoriens
05.01.2009, 17:40
Причем тут Айсы?^_^

GreyBro
05.01.2009, 17:52
Ну так с айсами был основной замес Оо

cepxio
05.01.2009, 17:53
Ну с ВипЗоной особого желания воевать нет. Вообще куча кипиша из ничего. Уже б давно прекратили, только их Мастер АТЯ упрямо не хочет мира. Ну что ж... Нам они неприятностей не доставляют особых - ну висит вар ну и пусть висит...

П.С. Ирчи, я все ещё жду тя у нас ;)

FlyLoriens
05.01.2009, 19:42
Нес, разьязни^_^. Просто меня в игре сейчас нету>_<У вас война с Айсами?

GreyBro
05.01.2009, 20:25
У меня со всеми мир :D Я снова вышел с из Маджести -_-"
Дело в чем, есть аое-спот на разбойниках. Я воин топорщик и качаюсь там с пристом иногда. Прист все утро смотрел за спотом, а там с горем по полам качались айсы (с горем, птму что маг 2 раза упал, пока качался...). Ну собствено "качались" - громко сказано, скорее все время чего-то ждали, то маг реснется, то афк кто-то %) %)
Затем туда наведались доминионовцы, и был замес небольшой (там в пати был гост 1). Я прилетел посмотреть (прист был там все это время) и увидел такую картинку: айсы стоят опять чего-то ждут...
Может возникнуть такой вопрос, а откуда (и уверен ли я в этом) я знаю, что видел прист? Ответ прост - этот прист сидит со мной в одной комнате)
Вообщем, раз уж айсы не могут раскачаться и встать на спот, это сделаю я -_-"
Что вообщем-то и произошло: пока они курили и расслаблялись спот занял я. И начал кач. Конечно же последовали гневные крики о том, что спот занят и все такое... Имхо, спот занят када там кач, а не перекур, поэтому - игнор. В конце концов бедные айсы не выдержали - поставили свои сферы и аое и начали водить мобов, попутно переагривая их у меня (а что может быть легче, чем переагрить обору у воина? Оо)... Ну бог с ними, стоял в сторонке водил по 5-6 мобов... Им и тут стало мало)) Skigfko (кажется так его звали), в наглую подошел и начал лупить моих мобов... Ну тут я не выдержал и начал атачить их приста, сорвал ему сферу и вообще все аое... Потому просто летал и он сливали меня в пк...
А это было очень глупо с их стороны, ведь, хоть я и ушел из маджести, друзья и верные товарищи у меня там осталисb :D :D Вообщем прелетели 2 лука и танк. К айсам подоспели еще человек 6... Но это им не омогло)) как итог - немного ресов и стрел...(( а да, и чистый спот...
Ну вот это вкратце =)

Entrery
05.01.2009, 20:34
Да-а, а я то удивился, когда вчера GoodEvil (возможно не точно ник написал) в звании мастера увидел)

GreyBro
05.01.2009, 20:40
Entrery, Оо товарищ, вы о чем?) GoodEvil всегда был мастером Majesty...

Entrery
05.01.2009, 20:43
Entrery, Оо товарищ, вы о чем?) GoodEvil всегда был мастером Majesty...

Правда 0_о? Значит крупно ошибся, сори >_<

GreyBro
05.01.2009, 22:21
Потом произошла неувязка с гостами, но я думаю там народ разобрался.
Хочу обратится к гостсам, если они тут бывают: игрок termit, почему-то считает, что он у вас в клане (хотя преписки над ником у него нет никакой), так вот, с сегодняшнего дня этот человек находится в моему косе. Кстати он первый =) если нужны объяснения - в пм..

DJVasya
05.01.2009, 22:53
бойтесь моего клана нубасы ха-ха-ХА-ХА!!!

DobryDoc
05.01.2009, 23:13
бойтесь моего клана нубасы ха-ха-ХА-ХА!!!

"Нубасы"? Надо запомнить это название. Если увижу где - буду бояться. :rolleyes:

mupoap
05.01.2009, 23:32
Мне сеня Термит писал в ПМ и просил слить Маджей на АоЕ =))))))

FlyLoriens
05.01.2009, 23:35
Это ЛОСЯШИ с Веги на Миру приехали! Ура! Танцуют все!

saphirus
05.01.2009, 23:43
Ничего себе пока меня в клане небыло у них тут чёрт знает что творится. Я вообще ничего не понимаю :smokie:

FlyLoriens
05.01.2009, 23:52
Поподробнее?

GreyBro
06.01.2009, 01:17
Зверь, я слил твоего друга, не бей меня)))))

GreyBro
06.01.2009, 01:18
А если серьезно, он должен был просить слить не маджей, а меня Оо

DJVasya
06.01.2009, 01:31
мой клан называется "RAMMSTEIN" а вы жалкие нубасы Миры падете к моим ногам и будете мне служить ха-ха-ХА-ХА!!!

RickyRo
06.01.2009, 01:36
там вообще со спотом косячок получился с маджами,и вы не правы частично и мы не правы,вернее острый язык некоторых из наших)надеюсь конфликт замяли и все довольны ^_^

GreyBro
06.01.2009, 01:42
Конфликт именно "замяли", что из этого выльется - будет видно позже, имхо.

RickyRo
06.01.2009, 01:50
ххххх)тогда утрамбуем этот конфликт,ибо счас никому ничего не нужно лишнего)))
ни вам не выгодно ни нам)

GreyBro
06.01.2009, 01:57
Пусть мастеры трамбуют =)

FlyLoriens
06.01.2009, 02:05
DjVasya, давай зажигай, а мы послушаем.

DobryDoc
06.01.2009, 02:12
мой клан называется "RAMMSTEIN" а вы жалкие нубасы Миры падете к моим ногам и будете мне служить ха-ха-ХА-ХА!!!

А, от оно как. Я даже не выговорю. Ты на ПМ свои координаты в игре скинь, я найду, паду и буду служить. Только вопрос: Служить прям-таки не вставая с твоих ног?

RickyRo
06.01.2009, 02:25
А, от оно как. Я даже не выговорю. Ты на ПМ свои координаты в игре скинь, я найду, паду и буду служить. Только вопрос: Служить прям-таки не вставая с твоих ног?

улыбнуло))

SkamerOK
06.01.2009, 03:12
что-то удручать меня стал *Perfect World*...
я потихоньку забиваю....удачи ребят,приятно было играть со многими...
буду щяс бегать по ежедневкам и яшме
ну и клану на ТВ помогать;)

RickyRo
06.01.2009, 03:23
Фокси О_о
куда ж мы без тебя?О_о
T_т

GreyBro
06.01.2009, 03:38
куда-куда..на аое-спот :D :D :D

Imogena
06.01.2009, 03:45
Фи! Отдохнёт от ПВ и вернётся :) ИМХО - перенасыщение :)

SanChipriano
06.01.2009, 03:52
Скажу от клана, будем отстаивать свои интересы с учетом своей правоты, потому на нападения в нашу сторону будем отвечать защитой. И в той мере какая потребуется.
Мелкие стычки превращать в клановые распри не станем.

GreyBro
06.01.2009, 04:00
San_Chipriano, это конечно все хорошо и в какой-то мере правильно, но... а не стоит ли задуматься и сделать выводы, почему эти стычки происходят? Поверь, изучив свои ошибки и поработав над ними, можно добиться большего, чем просто уйти в защиту и упрямое отстаивание своих прав...

зы
замес 9-12 против 5 я бы не назвал маленькой стычкой, но это наверно дело вкуса))
ззы
мне кстати понравилось, в том замесе (в отличие от замеса с гостсами, на который я не попал, мб даже к счастью) был какой-то фан... хотя мб показалось)

RickyRo
06.01.2009, 04:44

San_Chipriano, это конечно все хорошо и в какой-то мере правильно, но... а не стоит ли задуматься и сделать выводы, почему эти стычки происходят? Поверь, изучив свои ошибки и поработав над ними, можно добиться большего, чем просто уйти в защиту и упрямое отстаивание своих прав...

зы
замес 9-12 против 5 я бы не назвал маленькой стычкой, но это наверно дело вкуса))
ззы
мне кстати понравилось, в том замесе (в отличие от замеса с гостсами, на который я не попал, мб даже к счастью) был какой-то фан... хотя мб показалось)

ибо госты не хотели воевать)не в настроении)

Sun_Tzu
06.01.2009, 04:47
ххххх)тогда утрамбуем этот конфликт,ибо счас никому ничего не нужно лишнего)))
ни вам не выгодно ни нам)

Айсы засуетились. Снизу - Маджи, справа - Госты, сверху - деНово. и все расширяться хотят. А у них и на одних противников силенок не хватит. Кажется мне, что на ближайшем ТВ пару терр с их цветами будут перекрашены. :rolleyes:

RickyRo
06.01.2009, 05:09
Айсы засуетились. Снизу - Маджи, справа - Госты, сверху - деНово. и все расширяться хотят. А у них и на одних противников силенок не хватит. Кажется мне, что на ближайшем ТВ пару терр с их цветами будут перекрашены. :rolleyes:
правду глаголишь)

bobbycorven
06.01.2009, 05:13

они даж не знают кому бы вар кинуть, чтоб оффициально напасть на тв )

что-то удручать меня стал *Perfect World*...
я потихоньку забиваю....удачи ребят,приятно было играть со многими...
буду щяс бегать по ежедневкам и яшме

по своему опыту знаю малазии и ориона что начиная с 85лв качатса нет никакого желания ) но есть такое слово надо и люди через нехочу качаютса..............я не смог :)

SkamerOK
06.01.2009, 07:10
да тут кач вобще не причём)
я просто прикинул...
на малайзии 3 года уже 2 сервака и все там счастливы....а у нас ОБТ и 5 недоразвитых сервов >_<
+ скоро выходит айон

DobryDoc
06.01.2009, 10:43
Солидарен с Фокси. Куча, похоже намеренно, неустраняемых багов и вечное состояние бета, как дороги и дураки. И плодящиеся как тараканы (таразеды?) сервера. Вечность и уныние. (

Saggio
06.01.2009, 12:44
Охота играть именно на русском сервере.
Так как только у нас есть своя, непередаваемая атмосфера...но осознание того, что на нас тупо фармят бабки без какой-либо гарантии на будущее, все больше и больше отравляет радость от игры.
Вот так как нить утречком зайдеш в игру, а там типа скажут - сорь, проект закрыт - кризис, однако... :D
Я недавно был на украинском сервере - вообще пусто, в ГД на западе пара котов стоит...зато есть свитки на быстрый кач... :cool:

Впрочем, я отвлекся - у нас тут клановые дела обсуждают...

Imogena
06.01.2009, 14:12
Солидарен с Фокси. Куча, похоже намеренно, неустраняемых багов и вечное состояние бета, как дороги и дураки. И плодящиеся как тараканы (таразеды?) сервера. Вечность и уныние. (

+++миллиарды :)

А летать всё равно хочется...(((

SanChipriano
06.01.2009, 19:54

зы
ззы

Дело не в замесе, а в факте агрессии, радостно описанной на форуме. К сожалению меня лично не было онлайн в то время, и не довелось поучаствовать в организации защиты своих сокланов.
Да и вообще странно, не вы ли были дипломатом клана Маджести, который обговаривал со мной случаи такого типа и сам выставляется одним из участников, "странный" вы дипломат.
Играйте честнее или не выдумывайте ерунды и не занимайте чужое время.

А насчет терр, очень внимательно наблюдаем и смотрим кто нас не любит)) с учетом действий и пожеланий определяем тактику на ТВ для своего клана.

Sun_Tzu
06.01.2009, 20:58
А насчет терр, очень внимательно наблюдаем и смотрим кто нас не любит)) с учетом действий и пожеланий определяем тактику на ТВ для своего клана.

Да, почитай, никто вас не любит... :rolleyes: Я не имею в виду любовь индивидуальную, но клан-варную. По моему скромному мнению, можете ожидать нападений на 3, а то и 4 (если Anothers подсуетятся снизу) терры сразу на этой неделе.

DAMESTOS
06.01.2009, 21:13
скоро и в правду вам будет айс

DJVasya
06.01.2009, 22:03
RAMMSTEIN рулит он лутший!

GreyBro
06.01.2009, 22:47
Дело не в замесе, а в факте агрессии, радостно описанной на форуме. К сожалению меня лично не было онлайн в то время, и не довелось поучаствовать в организации защиты своих сокланов.
Да и вообще странно, не вы ли были дипломатом клана Маджести, который обговаривал со мной случаи такого типа и сам выставляется одним из участников, "странный" вы дипломат.
Играйте честнее или не выдумывайте ерунды и не занимайте чужое время.

Защиты?) Тебя не было и ты просто не в курсе, что было там. Ты можешь назвать агрессией то, что я первый ударил, но я могу назвать агрессией то, что мне плюнули в лицо.

А что странного? Я был дипломатом маджести и я был в маджести. Я не занимал ничье время, это тема про противостояние кланов, это тема была подходящая для моего сообщения. Я никого не высмеивал и радости там было немного. Я описал ситуацию своими глазами и не претендую на абсолютную правоту, уверен твои сокланы поведали тебе другую историю.

Хочешь сказать я играю нечестно? Или выдумал все, что там произошло? Когда форумчане научатся отвечать за свои слова, а не лить воду...

GReeNNy
06.01.2009, 23:29
Правду говорят, что ГИ Тени это отбросы из Маджести?;)

mupoap
07.01.2009, 00:24

Хммм, какие интересный детали всплывают =)

GreyBro
07.01.2009, 00:46
-_-" это не детали...очередной грязный флуд, не более.

RickyRo
07.01.2009, 00:50
слухи....слухи....не верьте им)))

SanChipriano
07.01.2009, 03:23
Защиты?) Тебя не было и ты просто не в курсе, что было там. Ты можешь назвать агрессией то, что я первый ударил, но я могу назвать агрессией то, что мне плюнули в лицо.

А что странного? Я был дипломатом маджести и я был в маджести. Я не занимал ничье время, это тема про противостояние кланов, это тема была подходящая для моего сообщения. Я никого не высмеивал и радости там было немного. Я описал ситуацию своими глазами и не претендую на абсолютную правоту, уверен твои сокланы поведали тебе другую историю.

Хочешь сказать я играю нечестно? Или выдумал все, что там произошло? Когда форумчане научатся отвечать за свои слова, а не лить воду...

вода вода,..... детские разговоры .
Вы меня простите, играю в онлайне больше 5 лет, всегда старался играть играть нормально и с правильной позициии, всегда добивался создания и нормализации поведения топ кланов в игре,
Выдержал командование большим альянсом КИДС на сервере мотр, и добивался больших результатов.
И не вам меня учить как строить жизнь клана, который под моим небольшим руководством вполне нормально развивается и занимает достаточно почетное место в топ клане сервера Миры.
Насколько я понимаю наш разговор может быть бессмыслен т.к. вы не состоите ни в одном действуещем клане.
Вопрос можно считать закрытым, спасибо что ведете хронику ТВ.

GreyBro
07.01.2009, 12:09
... ответа на свои вопросы я так и не увидел.. Все только доказательство того, что вы должно быть очень уважаемый человек (играете аж 5лет и все такое...). Вот только 1 момент вы не учли:
на Мире на данном этапе нет топ кланов. н е т.
(и я не очень понял, что значит: "...не вам меня учить как строить жизнь клана, который...занимает достаточно почетное место в топ клане сервера... " Оо в каком топ клане сервера занимает место ваш клан? Вы про DominioN чтоли?)

Ну, впринципи да, разговор уходит во флуд и его можно закрывать.
Да, не за что)

SanChipriano
07.01.2009, 17:06
Цитирую одно, пытался ответить на вопрос, заданый вами ранее, сори напутал с цитатами.
Праздники и наверное потому пытаюсь что то писать на этом форуме, а то он какой то неживой вообще.
GreyBro, если вам интересно со мной общаться, задавайте конкретные вопросы и постараюсь ответить.

m1shk0
07.01.2009, 22:45
тьфу, какие все вежливые на форуме, а меня вот забанили на сутки за нецензурщину, подозреваю что происки коварных врагов =)

GreyBro
07.01.2009, 23:06
San_Chipriano, да форум после праздников умер)

Мне интересно общаться со всеми, кто этого хочет, интересно, когда люди в подтверждение своих слов говорят факты, а не просто верят домыслам... Вы вроде не похожи на последних, вот цитата моих последних слов:
"Хочешь сказать я играю нечестно? Или выдумал все, что там произошло? Когда форумчане научатся отвечать за свои слова, а не лить воду..."

m1shk0, хммм... происки?) Это они тебя пытками заставили сказать нецензурщину?)

m1shk0
07.01.2009, 23:10
я к тому что бывает у всех вырвеца... но только верный враг всегда окажеца рядом в этот момент чтоб настучать в сапорт(никово конкретно не обвиняю но есть у меня койкакие подозреньица))) лично я бы таким никада не стал занимаца) не могут убить(исключение фокси)) дак обязательно нада хотябы нагадить, в результате последний день до сессии который я мог играть я спал))

GreyBro
07.01.2009, 23:19
m1shk0, не помню, что бы меня за такое банили =)
А враг на то и враг, что бы мешать, сливать, банить, не стоит винить других в своих ошибках..но это имхо)
Да и считай, вовремя враг оказался рядом) перед ботанием сессии, лучше выспаться)

GreyBro
08.01.2009, 00:41
Кланы ~DeNova~ и DominioN заключили союз оО
Интересно зачем? Для противостояния Ghosts? Или через ~ICE~ на Majesty?

Imogena
08.01.2009, 01:32
Если Госты пошли на ДеНово - то всё логичо. Или они перессорились раньше?

GreyBro
08.01.2009, 01:49
Сам жду объяснений...

Deculture
08.01.2009, 03:23

кусок гавна из Педазерс у нас мастер и треть хаев из Шинигами не неси бред......

Зы: у вашего маршала скоро нервный срыв будит из-за того что мы его отрываем постоянна :D он уже у наших сокланов просит чтобы его не киляли....:lol:

GReeNNy
08.01.2009, 08:39
кусок гавна из Педазерс у нас мастер и треть хаев из Шинигами не неси бред......

Зы: у вашего маршала скоро нервный срыв будит из-за того что мы его отрываем постоянна :D он уже у наших сокланов просит чтобы его не киляли....:lol:

Упс, неврастенник впслыл))) Над тобой уже весь мир смеется, да доставь нам удовольствие, брякни что нить еще умное...!;) А вообще люди из ГИ теней говорили, что там отбросы собрались, возможно, что сплетни - не отрицаю! И куда смотрят Тени, когда у них терру заберут скоро...?;)

Sun_Tzu
08.01.2009, 09:17
Ооо... форумная жизнь входит в привычное русло. А то, понимаешь, сру... ругаются они культурно... тьфу!!!.. :p

GReeNNy
08.01.2009, 09:37
На удивление спокойно прошел Новый Год;) Куда смотрят Готсы - понятно, а куда смотрит Элита - интересно и вообще, что за ГИ, тоже интересно, которую гасят всегда ДэНово... ?

Sun_Tzu
08.01.2009, 09:49
ДеНово ВипЗону, кажется, бьют. Уже больше недели как. Я даже не знаю, осталось там еще кого бить, или уже всех перебили.

Imogena
08.01.2009, 14:09
Теперь я точно запуталась: кто на кого и с кем, и где, и как... %) Хоть бы сами участники расписались...

dimon333
08.01.2009, 15:04
Сорри, я малек отойду от Гостс,Деново,Випзоны и т.д. меня интересует только мой клан(Я капитан,не мой в прямом смысле). Я хочу о нем немного рассказать и попробовать заинтересовать вас) Название ~Spirits~ (Духи в переводе) точную дату создания не помню( но знаю точно,что на второй-третий день взяли 2ур клана и на данный момент нас около 70 человек, набор 35+ и вот-вот создадим академию.Макс лвл 62,мастер(Чертофка) 41 лвл зам.(Сид))44лвл.Это то,что обычно спрашивают.Конечно все говорят,что клан дружный,веселый.И это не далеко от истины,но я думаю наш клан один из немногих кто не ведет войн и не сливает тех,кто ему не нравиться.Насчет ТВ: мы не ходим,т.к. не достаточно сильные еще, но обязательно пойдем.Но до тех пор,мы приглашаем к себе тех,кто устал от постоянной боязни выйти из безопасной зоны если рядом Ghosts или DominioN или еще какой нибудь топ-клан.Я сразу говорю,что игрокам 50+ мы на данный момент мало чем поможем,но будте уверены всем остальным помогаем по мере сил не только по средам и боссам,как это прнято в топ кланах,а как спросят.Был в Элите,попросил помочь,они говорят: "Ну мы же как то проходили" я считаю такую позицию неверной и в нашем клане помогаем во всем по мере сил.И просим вас обратить на нас внимание и помочь не столько клану,сколько тем игрокам,которыи на данный момент помочь никто не может.Сегодня набор 35+,потом 40+,но нам реально нужны 50+ и 60+ игроки.Вот собственно все.Я не хотел,чтоб письмо выглядело жалобным,нет, мы можем все и сами,но с вами на это приятней=))Спасибо. Капитан ~Spirits~ Аделина,лукарь 49 лвл. spirits.ucoz.com

Сведения,приведенные в сообщении даны от 8 января 2009г.

dimon333
08.01.2009, 15:05
Так же прошу простить за возможные граматические ошибки.

GreyBro
08.01.2009, 15:10
Уважаемый капитан спиритов, лучше создайте отдельную темку про свой клан, как это сделали другие. Здесь де тема, про противостояние кланов, а не инфа по новым.

dimon333
08.01.2009, 16:21
Да оно понятно,но тема не создается.Прав,пишет,недостаточно(

Sun_Tzu
08.01.2009, 16:48
Сорри, я малек отойду от Гостс,Деново,Випзоны и т.д. меня интересует только мой клан(Я капитан,не мой в прямом смысле). Я хочу о нем немного рассказать и попробовать заинтересовать вас) Название ~Spirits~ (Духи в переводе) точную дату создания не помню( но знаю точно,что на второй-третий день взяли 2ур клана и на данный момент нас около 70 человек, набор 35+ и вот-вот создадим академию.Макс лвл 62,мастер(Чертофка) 41 лвл зам.(Сид))44лвл.Это то,что обычно спрашивают.Конечно все говорят,что клан дружный,веселый.И это не далеко от истины,но я думаю наш клан один из немногих кто не ведет войн и не сливает тех,кто ему не нравиться.Насчет ТВ: мы не ходим,т.к. не достаточно сильные еще, но обязательно пойдем.Но до тех пор,мы приглашаем к себе тех,кто устал от постоянной боязни выйти из безопасной зоны если рядом Ghosts или DominioN или еще какой нибудь топ-клан.Я сразу говорю,что игрокам 50+ мы на данный момент мало чем поможем,но будте уверены всем остальным помогаем по мере сил не только по средам и боссам,как это прнято в топ кланах,а как спросят.Был в Элите,попросил помочь,они говорят: "Ну мы же как то проходили" я считаю такую позицию неверной и в нашем клане помогаем во всем по мере сил.И просим вас обратить на нас внимание и помочь не столько клану,сколько тем игрокам,которыи на данный момент помочь никто не может.Сегодня набор 35+,потом 40+,но нам реально нужны 50+ и 60+ игроки.Вот собственно все.Я не хотел,чтоб письмо выглядело жалобным,нет, мы можем все и сами,но с вами на это приятней=))Спасибо. Капитан ~Spirits~ Аделина,лукарь 49 лвл. spirits.ucoz.com

Сведения,приведенные в сообщении даны от 8 января 2009г.
Никуда вы не пойдете. Клан, который даже оповестить о своем существовании толком не может, никогда ничего не захватит. Максимум сделает ставку, и если клану владельцу будет скучно, то их пару часов посливают.

Imogena
08.01.2009, 16:53
Как сказать... Все учатся :)

dimon333
08.01.2009, 16:54
Мы разве говорим,что делаем ставку??? Мы набираем игроков,до ставки еще далеко,а сказать о себе-не самое главное.И то, что я не могу создать топик еще ничего не говорит о самом клане,а если у тя претензии ко мне,так говори

GreyBro
08.01.2009, 17:16
"Опции" - "Создать новую тему" и все будет, у меня пчму-то работает.

dimon333
08.01.2009, 17:18
Внизу страницы, в графе ваши права в разделе ясно написано вы НЕ можете создавать темы((( так что буду признателен,если кто нибудь,кто это может, перекопирует мое сообщение в новую тему,где я буду уже что то дополнять.буду оч.признателен.спасибо

Sun_Tzu
08.01.2009, 17:25
Мы разве говорим,что делаем ставку??? Мы набираем игроков,до ставки еще далеко,а сказать о себе-не самое главное.И то, что я не могу создать топик еще ничего не говорит о самом клане,а если у тя претензии ко мне,так говори

Ты взял на себя роль лица клана. Кто же виноват, что это лицо производит впечатление ..... не совсем лица. Ты сам себе злой буратино.
П.С. слово "тя" в русском языке отсутствует.
П.П.С. пользователь с количеством сообщений < 1 не имеет право создавать темы на форуме.
П.П.П.С. с нетерпением жду когда ваше имя появится на карте Миры. :laugh:

dimon333
08.01.2009, 17:28
Ну что я могу сделать если у МЕНЯ (не мя) нет прав на создание темы?И вообще я не злой,просто хочу чтобы клан заметили,а замечают лишь то,что нас какой нибудь топ клан "посливает".Я и не говорил,что мы всех нагнем-это глупо,а говорю,что нам нужна помощь.

dimon333
08.01.2009, 17:30
Спасибо за инфу. И я не совсем понял твоего юмора.Прости.И я написал >1 сообщения.Результата нет.

FlyLoriens
08.01.2009, 17:34
Что бы у тебя появились права напиши. . .что нибудь. . . В любом другом разделе кроме "Творчество" "Гостинная" и "Жизнь миров"

dimon333
08.01.2009, 17:40
Ппц...я наверно совсем дерево....2 сообщения написал.1.Тема:Лукарь-Друль 2.Тема: Откуда узнали о PW.Без результата

Entrery
08.01.2009, 17:43
Xз, мб нужно больше сообщений)

dimon333
08.01.2009, 17:48
уж 4 написал(((

skat9111
08.01.2009, 17:51
щас,помогу.создам тему,а ты там дополняй

dimon333
08.01.2009, 17:58
Все,тема создана,спасибо Скату.Прошу посмотреть и по возможности вступить-пригласить-позвать друзей ;)

m1shk0
08.01.2009, 19:03
вернемся к психам деново) я конешн понимаю. что обьявить вар при нападению на свою теру это норм, но вступать в совершенно невыгодный союз и подвергнуца избиению со стороны сразу 4х кланов вместо одного поменьшей мере глупо)

Lor_Nick
08.01.2009, 19:32
вернемся к психам деново) я конешн понимаю. что обьявить вар при нападению на свою теру это норм, но вступать в совершенно невыгодный союз и подвергнуца избиению со стороны сразу 4х кланов вместо одного поменьшей мере глупо)

Да не ожидал я от руководства деНово такой глупости, просто так, от нечего делать, довольно таки посредственный клан, затеял непонятную войну с основными кланами сервака.
Для чего?

gpsih
08.01.2009, 19:59
Ну...кто побоялся,тот ушел,ему дали такую возможность.А насчет гостов,то если вы нам обьявили Вар,то и все ваши союзники тоже становятся нашими врагами автоматически.Или что то не так?О_о.
А думать что мы психи,это не правда,псих там тока я.Так что ребят,поживем - увидим))Удачи на ТВ...

m1shk0
08.01.2009, 20:17
не ну я на тв не попадаю) а воопще мы не собирались обьявлять вам вар) могли просто мирно подраца на гвг как это делали русь и свобода... без метания слюней криков громких заявлений итд... а теперь я вижу грустную картину... нещастные деново штабелями покрывают пол 29го...

snakekatya
08.01.2009, 20:31
Ну, насчет посредственности... 5 земель у нас, все-таки, не с потолка взялись..
А по поводу союза... Кто-то его считает напонятным и глупым. Но на все есть свои причины.
А политика мастера Гостов, которая состоит из угроз, вынудила нас к определенным действиям.

RickyRo
08.01.2009, 20:45
А политика мастера Гостов, которая состоит из угроз
вот с этим я разрешите поспорю,сколько я нахожусь в Гостах(а это почти сначала их существования)
я никогда не слышала от Ангела угроз.Скорее наоборот,его можно скорее обвинить в чрезмерно спокойном и хладнокровном решении внешнеполитических проблем)интелигент понимаешь ли-ссс....)

так что если не знакомы лично,то прошу и не делать скоропостижных выводов)

Imogena
08.01.2009, 20:52
... а теперь я вижу грустную картину... нещастные деново штабелями покрывают пол 29го...

Развели тут панику))) Лягут пару десятков раз - научатся воевать. А не научатся - научатся потом :) Когда-нибудь...

MAGE331
08.01.2009, 21:09
Это как Деново падают в 29, когда они в топях гоняют вместе с Доминион, маджестов, гостов и Элиту?

KoKz
08.01.2009, 21:17
вот с этим я разрешите поспорю,сколько я нахожусь в Гостах(а это почти сначала их существования)
я никогда не слышала от Ангела угроз.Скорее наоборот,его можно скорее обвинить в чрезмерно спокойном и хладнокровном решении внешнеполитических проблем)интелигент понимаешь ли-ссс....)

Ухтымамочки) Ангел интеллигент... А я Папа Карло...

Bauntyhanter
08.01.2009, 21:24
не ну я на тв не попадаю) а воопще мы не собирались обьявлять вам вар) могли просто мирно подраца на гвг как это делали русь и свобода... без метания слюней криков громких заявлений итд... а теперь я вижу грустную картину... нещастные деново штабелями покрывают пол 29го...

А мне интересно что делает танк 80го лвла в 29м данже,как ни сходить посливать мелких и потом гордо ходить ярко-красным.Хм,почему-то я был в 29м максимум час на 30х лвлах по 2м-3м квестам и неск раз пробегал потом в данж,ну и собственно все.

cepxio
08.01.2009, 21:33
Очень интересно посмотреть как мы валялись в 29м))) Пока я запомнил тока вопли ВипЗоны в Каменной и предложении НаоМиа о дуэле в писзоне. Ктото умный слил нашу академию в 29м?! Молодцы.

Насчет глупости. Я жалею что вары не начались недели три назад. К этому времени слабонервные отсеялись бы и сформировался настоящий крепкий костяк. Но лучше поздно чем никогда.

FlyLoriens
Да уж АНГЕЛ интилегент. . .бедная девушка с промытыми мозгами.

snakekatya
В 29 - это просто фан, а сливают всех в болотах. Так что, милости просим, Гост и иже с ними :shuffle:

ky6a-pk
08.01.2009, 21:35
Да не ожидал я от руководства деНово такой глупости, просто так, от нечего делать, довольно таки посредственный клан, затеял непонятную войну с основными кланами сервака.
Для чего?

Развели тут панику))) Лягут пару десятков раз - научатся воевать. А не научатся - научатся потом :) Когда-нибудь...

ахаха... Посредственный? Ну чтож... пока что я набил фрагов норм на ваших 70+ и других... Да и Абошан уже лег... Мне начинает казаться, что не мы посредственный клан :) Не ну честно пока что мы с Доминионом гоняем вас там сям по топям и везде... Можете конечно в это время резвиться в 29ом с 50ми лвлами... медаль вам, что сказать...:) Побеждайте нашу Академию...

Доминиону привет от Панды(той, что сдох)...:))

З.Ы. Ведьма, от тебя я такого реально не ожидал...

RickyRo
08.01.2009, 21:47
Да уж АНГЕЛ интилегент. . .бедная девушка с промытыми мозгами.

я не беру ситуаций,когда приходится отвечать хамством на хамство))сама этим иногда грешу)но я никогда не наблюдала что бы ангел на кого то кричал или кому то хамил

FlyLoriens
08.01.2009, 21:51
Жалко ты не была на Веге. Неадекватность и предательство АНГЕЛА вошли в историю Веги.

freedemon
08.01.2009, 21:51
А мне интересно что делает танк 80го лвла в 29м данже,как ни сходить посливать мелких и потом гордо ходить ярко-красным...

А как же ему еще показать какой он удалой? Только все это временно и пройдет после того, как подрастут те кого он сливал. И потом уже будут пинать его)))

Lor_Nick
08.01.2009, 22:02
ахаха... Посредственный? Ну чтож... пока что я набил фрагов норм на ваших 70+ и других... Да и Абошан уже лег... Мне начинает казаться, что не мы посредственный клан :) Не ну честно пока что мы с Доминионом гоняем вас там сям по топям и везде... Можете конечно в это время резвиться в 29ом с 50ми лвлами... медаль вам, что сказать...:) Побеждайте нашу Академию...

Весь косяк как раз и состоит в том, что пока вы фанитесь в топях, весь остальной клан, тот что ниже двух страниц клан-листа, а так же вся академия, будут постоянно сидеть слитыми в писзоне и постепенно сливаться из клана.

RickyRo
08.01.2009, 22:02
Жалко ты не была на Веге. Неадекватность и предательство АНГЕЛА вошли в историю Веги.
Жалко....не все мы безгрешные)))уверена из ваших тоже есть парочка))что ж....посмотрим что будет дальше...

Sun_Tzu
08.01.2009, 22:46
Ооо...вот это я понимаю. Тему оживили так неплохо )))
А по поводу кто более посредственный... хммм.... лучше быть посредственным человеком, чем ВЕЛИКИМ негодяем (ИМХО)...

m1shk0
08.01.2009, 23:08
открою госу тайну, танк 80+( вы о слоне? о_0) в 29м ищет... клиентов! прикиньте это 25к опыта за 1 минуту, а пока ищеш клиента(которых кстати почти нонстоп) мона посливать чрезмерно ретивых врагов... по поводу топей, уже почти месяц там появляюсь тока на ежедневках, далеко туда лететь ради слива парочки белых 60+, да я знаю, в деново есть пара хороших лукарей, могущих слить "самого абошана" (слить приста на мобе - заслуга хД), но как было справедливо сказано, в это время весь остальной клан на пару с академией вылетает из пис зоны на высоте 79...

MAGE331
08.01.2009, 23:23
Доо, у Деново и доминион из СЗ вылетает на 79 академия....но там где проходит патруль...в СЗ отсиживаются ХАИ маджегостостронгоогнищан...

snakekatya
09.01.2009, 03:21
Незнаю, как вы вычисляете высоты ДеНово и Доминионов. Наверное, сами там тусуете?

Летаю по ежедневке на высоте 30-40. Вижу вара - сливаю, лечу дальше. Исключения делаю иногда. Но редко :rolleyes:

SkamerOK
09.01.2009, 05:20
Сиськи где-то рядом...о_О

RickyRo
09.01.2009, 13:13
в тему О_о

EgoiZm
09.01.2009, 13:18
как бы не твердили об этом страшном варе, на мне он пока отразился целых два раза. один, когда какая-то жрица из гостов поспешно ретировалась в воздух с полянки с травой, и начала подлечивать меня от мобов (зачем, я так и не поняла -_-) и как какой-то гост ныкался от меня в 11 комнате куба не смотря на то, что я изначально сказала, что трогать его не буду. в общем, мило это все, можно посмеяться)

Entrery
09.01.2009, 13:56
ИМХО - чем дальше вар, тем только смешнее 0_о Особенно слышать нытье всех сторон о отсиживании другой в пис зоне, и о слитии под мобом о_0

Sun_Tzu
09.01.2009, 14:59
ИМХО - чем дальше вар, тем только смешнее 0_о Особенно слышать нытье всех сторон о отсиживании другой в пис зоне, и о слитии под мобом о_0

Я, хоть и не воюю ни с кем, не могу понять, что такого страшного в слиитии под мобами, под боссами, убийством в спину, собиранием дропа с вражеских ПК без кукол и отсиживаниии в пис зоне? :spy:
Или враг хорош только тогда, когда с криком "Не забуду ГИ родную!!! Банзай!!!" он в одиночку кидается на фулл пати превосходящую его на 10 лвлов? Ах да, чуть не забыл... при этом он должен быть как можно дальше от пис зоны, иметь ярко-красный ник, не иметь кукол и быть под завязку набитым голдом, грином, эпиком и раром?

Entrery
09.01.2009, 15:24
Хорошо, когда обе стороны воют и, если сливаются, то сливаются молча. Идти на амбразуру, под завязкой забитым всем вкусным - дело выбора каждого) Кто-то все ценные вещи в банке прячет ;)
Во всяком случае я предпочитаю молчать, когда меня сливают, или мирно поболтать в пм с пк, если он будет вменяемым) жалко, что не каждый может нормально воспринять свою смерть =\ Сам пк не затеваю)
P.S. ах да, полагаю на мат в пм сильно влияет потеря опыта из-за слития под мобом :) видать, не каждому хочется заново гриндить мобов и накапливать дух)

Sun_Tzu
09.01.2009, 16:49
Я к тому, что война есть война. На войне все средства хороши. ВСЕ. Включая слития, черный ПиаР, дезинформацию, шпионаж, взятие трофеев и пр. По сему не понимаю я всех причитаний и воплей, как со стороны потерпевшей, так и со стороны навалявшей.

Imogena
09.01.2009, 17:04
СкамерОК, похоже, принялся читать Инсайн-таймс? ))) Стоящая газета)

В войне все средства хороши. Только иногда чёрный пиар превращается просто в пошлятину и не делает чести чернопиарщику(

А так - мутузить и не ныть! :)

777GRV
09.01.2009, 17:57
Сиськи где-то рядом...о_О

ближе, чем ты думаешь =)

m1shk0
10.01.2009, 11:38
воа, вспомнил вчера была потрясная история в тех самых топях где по вашим словам проходят "основные сражения" и люди из гост "боятся высунуться из пис зоны"...А дело было так: хД
сижу я значит учу немецкий и в режиме полуафк пинаю по квесту бабочек, тут смотрю подлетает ко мне зверски агрессивный прист 75+(агрессии приста в отношении обора выше ево лвлом я чесносказать непонимаю)
и начинает творить свою злобную волшбу, думаю не стоит обьяснять что прожил сей вояка не дольше своих перьев( ну может на секунду хД), затем, спустя пару минут, сей доблестный прист возвращается в компании воина, опятьже 75+, признаю честно, к своему стыду, уча немецкий слить приста в постоянных станах не смог, но и они мне сделать тож ничево не смогли, смекнув что дело не продвигается, позвали они 3го участника происшествия, неково дд обора (хД) МАГЕ2, убили... расстроился позвал стерха и на пару с ним пошли отлавливать в топях злобных доминион, коих по слухам там обитают полчища, после получасового поиска обнаружили парочку деново, которые, пав в неравном бою, видимо начали орать о конце света и массовом избиении 100х1, спустя пару минут прилетает фулка доминион(мб даже побольше) во главе со зверем(вот уж действительно напугались деново хД), невероятно но факт нас со стерхом положили, после чево началась "классика" а именно крики "выхадите из писозоны нубы будем вас убивать" итд хД, что ниразу не странно, зверь быстро невыдержал этово бреда и улетел поделам, в тоже время в стене мы быстро добрали фулпати, нашлась даже пара стронгов и пара маджести(все кроме меня и стерха все были 60+)и в дисятером на 7ых(помоему))), но всеже 75+ таки вылетели из хваленой сз хД, и тут началось самое странное, те, кто секунду назад орал, что мы тока и можем что сидеть в сз, начали кудато поспешно сваливать, мы сперва подумали что заманивают), однако после 5 минут погони и походовово слития 3х-4х врагов поняли что те тупо сваливают =)
враги поразбежались, пошел дальше качаца, и тут слышу сообщение в мир примерно следущего содержания: "спасибо МАГЕ2 из клана доминион за упыри+5 и грин сапожки", зря думаю ушел) кстати говоря именно он громче всех звал нас выйти из пис зоны... вышли блин )))
Вот такое вот у меня сочинение "Как я сходил в топи"))

Sun_Tzu
10.01.2009, 13:31

Вот наглядный образец того, о чем я говорил выше.
Для того, кому лень читать "многа букаф", изложу самую суть.

"Я - гИрой!
Они - ни разу ни гИрои, завалили меня толпой. Не гИрои и толпой.
Но я - Гирой. И МЫ гИрои. Но в пис зоне.
А они - толпой и ни гИрои.
А потом они - не толпой и не гИрои. Патамушта в пис зоне.
Но мы - толпой и все равно гИрои. Но уже толпой и не в пис зоне. И я - гИрой.
Вобчем МЫ - гИрои, они - не гИрои."

Entrery
10.01.2009, 13:49
Sun_Tzu молодец, очень верно охарактеризовал ситуацию. Признаюсь, всегда было стыдно слушать от своих сокланов речи типа "выходите нубы". К сожалению, почти у всех кланов есть такая фигня.
А сочинение ничего :D
P.S. даже в подпись занес такую расшифровку ^_^

Imogena
10.01.2009, 14:28
Sun_Tzu, ты лишил дальнейший эмммн... срач всякого смысла :D

GReeNNy
10.01.2009, 15:36
Вот наглядный образец того, о чем я говорил выше.
Для того, кому лень читать "многа букаф", изложу самую суть.

"Я - гИрой!
Они - ни разу ни гИрои, завалили меня толпой. Не гИрои и толпой.
Но я - Гирой. И МЫ гИрои. Но в пис зоне.
А они - толпой и ни гИрои.
А потом они - не толпой и не гИрои. Патамушта в пис зоне.
Но мы - толпой и все равно гИрои. Но уже толпой и не в пис зоне. И я - гИрой.
Вобчем МЫ - гИрои, они - не гИрои."

Аааа, я в восторге!!!!!:) К чему дальнейшая тема?;)

mupoap
10.01.2009, 16:18
Кстати, 85-й танчиГ - убийца никому не нужен? =)

saphirus
10.01.2009, 16:49
К Гостам пойдёшь?

m1shk0
10.01.2009, 17:07
не возмем хД

saphirus
10.01.2009, 17:31
Уууу какие вы буки. Может аукцион проведём.))

FlyLoriens
10.01.2009, 17:52
Торгаши :p

Sun_Tzu
11.01.2009, 10:55
Кстати, "посредственные" ДеНово, имея 3 ОДНОВРЕМЕННЫХ атаки на свои территории, умудрились потерять только одну из них.

gpsih
11.01.2009, 12:00
При общем онлайне 40,а тока 30 пошли на 2 терры,с якудзой вообще коры были)))но они все равно молодцы,долго держались.

ch-_-ae
11.01.2009, 12:12
Anothers же, не потеряли ни одной при 3х нападениях...

Sun_Tzu
11.01.2009, 12:56

При ДВУХ. Третья терра была прикрыта их твинк-кланом.
Кстати, что такое - Касперс, нападавшие на Anothers? :spy:

FlyLoriens
11.01.2009, 13:06
Школа Ghosts.

Sun_Tzu
11.01.2009, 13:27
Школа Ghosts.

Вот кто тебя за язык тянет? ..... "а по3.14здеть?"(с) :p

saphirus
11.01.2009, 14:02
Вот следующие ставки будут непредсказуемы. Выбор огромен.

Itineri
11.01.2009, 15:24

Да! Мы Герои :shuffle:

ch-_-ae
11.01.2009, 18:49
а да, при 2х))

MAGE331
12.01.2009, 00:34
воа, вспомнил вчера была потрясная история в тех самых топях где по вашим словам проходят "основные сражения" и люди из гост "боятся высунуться из пис зоны"...А дело было так: хД
сижу я значит учу немецкий и в режиме полуафк пинаю по квесту бабочек, тут смотрю подлетает ко мне зверски агрессивный прист 75+(агрессии приста в отношении обора выше ево лвлом я чесносказать непонимаю)
и начинает творить свою злобную волшбу, думаю не стоит обьяснять что прожил сей вояка не дольше своих перьев( ну может на секунду хД), затем, спустя пару минут, сей доблестный прист возвращается в компании воина, опятьже 75+, признаю честно, к своему стыду, уча немецкий слить приста в постоянных станах не смог, но и они мне сделать тож ничево не смогли, смекнув что дело не продвигается, позвали они 3го участника происшествия, неково дд обора (хД) МАГЕ2, убили... расстроился позвал стерха и на пару с ним пошли отлавливать в топях злобных доминион, коих по слухам там обитают полчища, после получасового поиска обнаружили парочку деново, которые, пав в неравном бою, видимо начали орать о конце света и массовом избиении 100х1, спустя пару минут прилетает фулка доминион(мб даже побольше) во главе со зверем(вот уж действительно напугались деново хД), невероятно но факт нас со стерхом положили, после чево началась "классика" а именно крики "выхадите из писозоны нубы будем вас убивать" итд хД, что ниразу не странно, зверь быстро невыдержал этово бреда и улетел поделам, в тоже время в стене мы быстро добрали фулпати, нашлась даже пара стронгов и пара маджести(все кроме меня и стерха все были 60+)и в дисятером на 7ых(помоему))), но всеже 75+ таки вылетели из хваленой сз хД, и тут началось самое странное, те, кто секунду назад орал, что мы тока и можем что сидеть в сз, начали кудато поспешно сваливать, мы сперва подумали что заманивают), однако после 5 минут погони и походовово слития 3х-4х врагов поняли что те тупо сваливают =)
враги поразбежались, пошел дальше качаца, и тут слышу сообщение в мир примерно следущего содержания: "спасибо МАГЕ2 из клана доминион за упыри+5 и грин сапожки", зря думаю ушел) кстати говоря именно он громче всех звал нас выйти из пис зоны... вышли блин )))
Вах вах вах, так радуется будто сам выбил)))выбили с меня топоры кста маджести уже потом, а ты мишико совсем заврался...

GReeNNy
12.01.2009, 01:27
Вот кто тебя за язык тянет? ..... "а по3.14здеть?"(с) :p

Да все знают это, ни для кого не секрет, что это школьники Гостов...

Следующие ставки предсказуемы, по крайней мере для нас)) Мы уже ждем нового противника;)

Deculture
12.01.2009, 04:42
седня был неплохой фан Теней с Анозерсами в Клыке :)были все хаи анозеров кроме развешо мастера.....анозеры разбиты в пух и прах вся елита ихняя Слон таптышка Клык Итинери и другие хаи сливались за сек 10 макс:D потеряв кучу шмота анозеры потоптались в пис зоне и ушли....

Зы: теперь увидели как мы вас делаем када собираемся более мене норм составом ?))))

Ryuki
12.01.2009, 05:29
вся елита ихняя Слон таптышка Клык Итинери и другие хаи сливались за сек 10 макс:D потеряв кучу шмота анозеры потоптались в пис зоне и ушли

Мб,ты считаешь,что больше продержишься под ассистом зерга,нэ? :) я видел скок было эназерсов и ваш зерг :)

Itineri
12.01.2009, 09:25
седня был неплохой фан Теней с Анозерсами в Клыке :)были все хаи анозеров кроме развешо мастера.....анозеры разбиты в пух и прах вся елита ихняя Слон таптышка Клык Итинери и другие хаи сливались за сек 10 макс:D потеряв кучу шмота анозеры потоптались в пис зоне и ушли....

Зы: теперь увидели как мы вас делаем када собираемся более мене норм составом ?))))

Отрицать не буду фан был хороший, отмазываца тоже не хочу вы нас победили, но :shuffle: хаи были не все, да и думаю по составу вы посильнее будете. А вот про то что мы сливались за 10 секунд... У меня есть скрин начала атаки и конца (2009-01-11 22-53-39 и 2009-01-11 22-56-23) считай сам, ну если умеешь конечно (могу помоч:laugh:) Шмот у нас потерял как всегда безумный Грей :spy:, но и он до этого огорчил Вована, выбив у него голд арбаль на 61 лвл :rolleyes: Хочу сказать одно отличие наших атак от ваших... Вы когда приходите на стычки с нами, вы даже 1ой атаки не проводите, а тока стоите в пис зоне и бубубу, как это было недавно в ПортеМечты на корабле. Я доволен своим кланом и тем как мы провели атаку, у вас было приимущество в воздухе + много магов и лукарей, мы не могли разорваться на всех :( Спасибо Теням за фан было здорово ;)

Itineri
12.01.2009, 09:27
http://pic.ipicture.ru/uploads/090111/thumbs/Ts5Se1FmE1.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/11504483.html)http://pic.ipicture.ru/uploads/090111/thumbs/ekDkSeXV26.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/11504717.html) Вот собственно скрины, неплохие получились, начало и конец атаки.

Lariay
12.01.2009, 11:04
Надо было, когда мне Лисёнка писала, зайти и перебить всех теней :)

GReeNNy
12.01.2009, 12:22
Надо было, когда мне Лисёнка писала, зайти и перебить всех теней :)

Не надо всех, а то нам сучно будет... Хотя... можно, но Малявку нам оставь - это наша корова и мы ее доим!;)

Deculture
12.01.2009, 15:04
Отрицать не буду фан был хороший, отмазываца тоже не хочу вы нас победили, но :shuffle: хаи были не все, да и думаю по составу вы посильнее будете. А вот про то что мы сливались за 10 секунд... У меня есть скрин начала атаки и конца (2009-01-11 22-53-39 и 2009-01-11 22-56-23) считай сам, ну если умеешь конечно (могу помоч:laugh:) Шмот у нас потерял как всегда безумный Грей :spy:, но и он до этого огорчил Вована, выбив у него голд арбаль на 61 лвл :rolleyes: Хочу сказать одно отличие наших атак от ваших... Вы когда приходите на стычки с нами, вы даже 1ой атаки не проводите, а тока стоите в пис зоне и бубубу, как это было недавно в ПортеМечты на корабле. Я доволен своим кланом и тем как мы провели атаку, у вас было приимущество в воздухе + много магов и лукарей, мы не могли разорваться на всех :( Спасибо Теням за фан было здорово ;)
в Порте мечты на острове тогда у вас были все хаи + смол мастер и еще 3-4 приста 68-70+.. и там вообщето плоховатое место для фана взлететь нельзя , лет петов нельзя , места мало почти все впритык магам и лукарям не в упор же на ваших 80+ танков бежать...да и было нас тада мало ..

Зы:Итинери ты просто очень быстро бегаешь:D и иногда успевал до кила в пис зону забежать....))

777GRV
12.01.2009, 15:27
А в жизни сервера все больше грязи.

GreyBro
12.01.2009, 15:38
Ну не так уж ее и много) Просто наверно основные нубо-флудеры ушли на новые серва...

Deculture
12.01.2009, 15:42
http://pic.ipicture.ru/uploads/090111/thumbs/Ts5Se1FmE1.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/11504483.html)http://pic.ipicture.ru/uploads/090111/thumbs/ekDkSeXV26.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/11504717.html) Вот собственно скрины, неплохие получились, начало и конец атаки.

ага у мну тоже скринчеги есть прикольные)

Imogena
12.01.2009, 16:15
Неа. На Орионе злее собачатся :) Там тааакие интриги, ммррр...

Ни у кого нет интрижки-тайны-скандальчика на примете? Обсудим?)

Drakeman
12.01.2009, 16:47

Ну я помню мы с Ларри тоже фанились со Слоном и Таптышкой у того же Клыка, но ты загнул на счет 10 секунд, Слон обезбафенный может и ложился, но "точеный" Таптышка воин и от бафа не сильно зависит, да и опыт у него коллосальный, он вам просто не даст по себе ударить, потаскает за собой между мобов, чтобы стянуть пару человек с хвоста и примет бой. Научитесь уважать врага и не выдумывайте глупостей, то что сливали поверю, но то, что вам это удавалось так быстро чушь полная.

FlyLoriens
12.01.2009, 16:57
Предлагаю ср. .обсуждать тему"Почему вы не любите клан Ghosts"^_^

Deculture
12.01.2009, 17:02
Ну я помню мы с Ларри тоже фанились со Слоном и Таптышкой у того же Клыка, но ты загнул на счет 10 секунд, Слон обезбафенный может и ложился, но "точеный" Таптышка воин и от бафа не сильно зависит, да и опыт у него коллосальный, он вам просто не даст по себе ударить, потаскает за собой между мобов, чтобы стянуть пару человек с хвоста и примет бой. Научитесь уважать врага и не выдумывайте глупостей, то что сливали поверю, но то, что вам это удавалось так быстро чушь полная.
а лисы на что :shuffle:+ большое кол-во магов и лукарей 70-78+

Зы:ну не 10 сек ну 15-20 точна :) и никто не говорил что мы недооцениваем и неуважаем соперника....а Таптышка вабще нереал нагибатель:laugh: он говорил кагда в Гостах был на 70 лвл сливал домиников выше 75+ на раз два сам...

atimena
12.01.2009, 17:33
Ну с ВипЗоной особого желания воевать нет. Вообще куча кипиша из ничего. Уже б давно прекратили, только их Мастер АТЯ упрямо не хочет мира. Ну что ж... Нам они неприятностей не доставляют особых - ну висит вар ну и пусть висит...

П.С. Ирчи, я все ещё жду тя у нас ;)
ех ех ну что сказат я такая черная и злая а деново одни белие и пушистие ыыыыыыыы
и нет мир с деново не будет пока ягуар и джаз не извинится на наш форум за все обиди
да и мастера не помешает извинится что объйчно ловит под пурпурния дракон или морски дявол
ултиматоми не принимаю вот и упрямая :))) да и не поиму я если мъй ведь такие плохие нафик зовете к вам то ли совсем ох.... то ли мозги не работают

Aquadeath
12.01.2009, 17:36
ну раз скрины про фан ) вот как мя любят тени ) если уж на мя одну три Теньки было, не представляю сколько их было на наших хаев :)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090111/thumbs/c8qBL7R2Ld.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/11505856.html)

Itineri
12.01.2009, 18:04
Неа. На Орионе злее собачатся :) Там тааакие интриги, ммррр...

Ни у кого нет интрижки-тайны-скандальчика на примете? Обсудим?)

Сравнил... Да малышка любит выдумывать :) Вы в стане по 5 секунд стоите :) А ты говоришь про 15 секунд :shuffle:

Sun_Tzu
12.01.2009, 19:14
ех ех ну что сказат я такая черная и злая а деново одни белие и пушистие ыыыыыыыы
и нет мир с деново не будет пока ягуар и джаз не извинится на наш форум за все обиди
да и мастера не помешает извинится что объйчно ловит под пурпурния дракон или морски дявол
ултиматоми не принимаю вот и упрямая :))) да и не поиму я если мъй ведь такие плохие нафик зовете к вам то ли совсем ох.... то ли мозги не работают

Я не магить панимая, мая албанске ни зная, ниуччьоным Йа.

переведите кто-нибудь бедному идиоту. :shuffle:

Предлагаю ср. .обсуждать тему"Почему вы не любите клан Ghosts"^_^

Я не могу.... забанят :rolleyes:

Lariay
12.01.2009, 20:19
Я не магить панимая, мая албанске ни зная, ниуччьоным Йа.

переведите кто-нибудь бедному идиоту. :shuffle:

Бедный ты идиот!!
Если вчитаешься, то поймешь, что девушка плохо владеет русским языком, ввиду своего местонахождения.

snakekatya
12.01.2009, 21:10
"Perfect world - off. Обидно, что игру превратили в полную коммерцию."

Лари, та же апатия к игре. Понимаю. Пока не off, беру отпуск.

777GRV
12.01.2009, 21:19
Много кто уйдет из ПВ в скором времени.

FlyLoriens
12.01.2009, 21:42
Почему? Грядет большое обнобление.

TheTiger111
12.01.2009, 21:47
Почему? Грядет большое обнобление.

Чтож там за обновление такое))?

FlyLoriens
12.01.2009, 22:00
Да кто их знает. . .слухи ходят^_^

Entrery
12.01.2009, 22:03
Главное, чтобы за каждый квест не пришлось шоповским голдом платить, чтобы активировать :D

Vansa39
12.01.2009, 22:42
добавят навена всякого хлама в шоп=)

Itineri
12.01.2009, 22:46
И иконку нашему клану :P

Entrery
12.01.2009, 22:48
И иконку нашему клану :P

Теперь понятно, почему дополнение большое о_0

saphirus
12.01.2009, 22:50
А правда хотелось бы посмотреть иконки у других ГИ.

Lariay
12.01.2009, 23:07
А я не уйду... Я уже ушел. Гагага :))

Itineri
12.01.2009, 23:07
Заходите к нам на форум в раздел таверна и любуйтесь :)
http://anothers.ucoz.com/forum/

Entrery
12.01.2009, 23:11
А я не уйду... Я уже ушел. Гагага :))

Да, но

Подготовка к Closed Beta Test "Allods online" - On

Что не может не порадовать) Когда ОБТ начнется, тоже присоединюсь, наверно ^_^

Lariay
12.01.2009, 23:13
Посмотрю что там да как с кланами, мб создам, а может быть пойду к кому нибудь :)

Entrery
12.01.2009, 23:15
Заодно скажи потом, если не сложно, как там с обновами и внесением реала)

FlyLoriens
12.01.2009, 23:57
Удачи Лари^_^. Да прибудет с тобой сила.

Sun_Tzu
13.01.2009, 00:27
а почему вы решили, что в Аллодах все будет по другому?
разве реал уже не правит миром?

Deculture
13.01.2009, 00:56
я вот мишко убил который большой трубач....._:mad: как говорица так не достанешся ты никому.....:)

m1shk0
13.01.2009, 11:34
я вот мишко убил ...

омг=(((( за что(((

GReeNNy
13.01.2009, 13:38
я вот мишко убил который большой трубач....._:mad: как говорица так не достанешся ты никому.....:)

Ты как всегда полезным делом занимаешься!!!:)

777GRV
13.01.2009, 15:28
Я смотрю ктото собрался в Аллоды? =)

Entrery
13.01.2009, 16:22
Я посолал свою заявку) Если одобрят, то буду только рад) Приелось ПВ =\

Deculture
13.01.2009, 19:41
появилась первая гильдия на Алтаире название Dream а гм Ромка :) уж не гм Елиты на Альтаир перебрался ? :D

Entrery
13.01.2009, 20:39
Так это что, у домиков на 1-го соперника меньше будет? :( Вот уж они огорчатся...

777GRV
13.01.2009, 20:58
Смысл уходить, когда и тут неплохо кормят? Тем более с полной уверенностью в победе..

KoKz
13.01.2009, 21:32
появилась первая гильдия на Алтаире название Dream а гм Ромка :) уж не гм Елиты на Альтаир перебрался ? :D

Ромкаааа, не уходи!!!!....((

irodik
13.01.2009, 22:00
Я думаю что TheEnd пойдет к власти,но не сразу))))они всех порвут!!!

m1shk0
13.01.2009, 22:02
примерно в 3 часа били в клыке доминионов в пати с ромой, судя по эмоциям это был тот самый рома) такчто думаю на альтаире самозванец)
Зы. в топе альтаира засветился тайсон и аж 2 зверя хД
Зы Зы

Я думаю что TheEnd пойдет к власти,но не сразу))))они всех порвут!!!
Хочеш быть сильным? начинай с малого! клан ~Caspers~ академия клана Ghosts набор 30+ ))))

KoKz
13.01.2009, 22:37
Хочеш быть сильным? начинай с малого! клан ~Caspers~ академия клана Ghosts набор 30+ ))))

Правильно, смотри на Гостов с 30+... А как станешь 50+, тебе дорога сюда: http://dominion-pw.clan.su/forum/7

Entrery
13.01.2009, 22:42
Чем-то мне это все напоминает рекламщиков кланов Альтаира о_0

saphirus
13.01.2009, 23:12
Грац всех у кого появились значки :)

Sun_Tzu
13.01.2009, 23:13
Фсё - фигня.
Клан Телепузики! Мы порвем Ги Покемоны, отучим вас писаться в штаны, проведем по песочницам ясельной, младшей и средней группы и съедим всю кашу.
http://tbn2.google.com/images?q=tbn:9nPa9taWdKWPtM:http://www.ige.pesni.ru/black_teletubb.jpg

Entrery
13.01.2009, 23:18
С какого уровня мну примешь? ;)

FlyLoriens
13.01.2009, 23:47
Entrery, если анкету одобрят за кого играть будешь?

Lor_Nick
14.01.2009, 08:16
Грац всех у кого появились значки :)

Чё то все новые значки смотрятся ниже среднего((
А на карте вообще смотрятся отстойно((

Хотя на вкус - все фломастеры разные

m1shk0
14.01.2009, 08:41
именно поэтому у нас и нету значка)

Entrery
14.01.2009, 14:18
FlyLoriens
Разрываюсь между гибберлингами и карателями у орков)

777GRV
14.01.2009, 14:55
FlyLoriens
Разрываюсь между гибберлингами и карателями у орков)

Гибберлинги жгуть =)

DJVasya
14.01.2009, 15:03
телепузики это полный бред вот клан "RAMMSTEIN" всех порвет!

Lor_Nick
14.01.2009, 15:08
Жесть уже тут Алодов обсуждают((
Я однозначно буду играть за Эльфийского жреца))

saphirus
14.01.2009, 18:31
С Алодов давно на телепузики перешли :D

Sun_Tzu
14.01.2009, 19:03
Я бы попросил!!! Уважительно надо относится к Великому Клану Телепузики. Через него прошли такие великие персонажи ПВ, как Вэй Сяобао, банкир Ден Лансон и Гена.

Imogena
14.01.2009, 19:07
Как я устарела( Я про Пигги и Кермита в детстве смотрела)))
Есть клан Маппетов? Пойду в него :)

ch-_-ae
14.01.2009, 19:43
Я бы попросил!!! Уважительно надо относится к Великому Клану Телепузики. Через него прошли такие великие персонажи ПВ, как Вэй Сяобао, банкир Ден Лансон и Гена.
ты забыл ХоуЖеньСи
xD

DJVasya
15.01.2009, 15:47
а "RAMMSTEIN" все равно круче телепузиков! вооооо!!!

saphirus
15.01.2009, 15:57
Чем бы дитя не тешилось лишь бы не сралось.

Diadorros
15.01.2009, 16:27

Етот Ромка ка**сь был мастером Маджей,или я о**баюсь?

Sun_Tzu
15.01.2009, 17:24
Етот Ромка ка**сь был мастером Маджей,или я о**баюсь?

Маджей? С какого перепугу? А к вопросу о "Ромках" - "Ромок", в самых различных написаниях на серверах едва ли не больше чем "Деманов/ДимАнов/Демонов" ... :laugh:

П.С. не он ли? http://forum.pwonline.ru/member.php?u=129812

Diadorros
15.01.2009, 20:15
Он))Вот http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11203

m1shk0
15.01.2009, 20:35
жесть... в теме противостояния кланов, где на других серваках обычно идет срач, обвинения, угрозы и тд обсуждают телепузиков мапет шоу и ромку с альтаира :(

777GRV
15.01.2009, 20:41
Все в теме про ТВ предпочитают сраться..)

m1shk0
15.01.2009, 23:11
там все еще хуже... клан который 90% потеряет 2 из 3х тер пишет "ну ничегоооо... а у вас то как дела"

Itineri
15.01.2009, 23:36
там все еще хуже... клан который 90% потеряет 2 из 3х тер пишет "ну ничегоооо... а у вас то как дела"

Ну а что нам ещё остаеться писать? оОооу нет мы все умрем! Так? Не вижу повода для паники :p

m1shk0
15.01.2009, 23:47
вот я и говорю что тема противостояния кончица примерно такими постами "ну что, ктонибудь у нас возмет теру на этой неделе? -Нет ну лутше уж вы у нас! - Ну а если возмете всеже у нас то мы вам заплатим еще и 50кк сверху!" хД

ky6a-pk
16.01.2009, 07:14
А смысл гамать, когда пол консты банят за день до гвг с разницей в 1 минуту... Доказательств не предоставляют, да еще и реально не за что банить -_-

З.Ы. еще и на пите в 69ом... -_-

saphirus
16.01.2009, 16:54
Немного не в тему, просто для разрядки.
Почему у нас нету женского клана? :( Мы что хуже других?

mupoap
17.01.2009, 02:32
Вообщем я тут подумал и решил окончательно забить на ПВ. Тратить время, нереальное кол-во денег, для того чтобы в 115-й раз быть забаненым перед ТВ. Это круто даже для меня. Банян по каким то непонятным скринам, забаненым игрокам их не предоставляют, срока действия на скрины нет (послал кого то на 5 уровне, через два месяца получи бан). Вообщем полнейший бред. Так что всем удачи и счастливо. Больше тут находится я смысла не вижу.

ky6a-pk
17.01.2009, 02:51
Согласен...небось госты там выводят деньги игровые в реал... Кто на них полез - перед ставками мастеров банят, хаев банят без объяснений... доказательств нет, морозятся.. люди млин деньги в игру вкладывают, а их банят, ***... Хотя бы доказательства предоставляли, а не говорили, что логи игры конфидициальны, так что мы не можем предоставить вам их...пфф -_-
Бред...никогда не поверю, что в 4 часа ночи админы лазили по логам и нашли одновременное нарушение 3 человек-хаев(из одной консты), оч важных для предстоящего через 16 часов гвг...

SkamerOK
17.01.2009, 03:42
мда...просто цирк:D
Нивал блять жжот как обычно....
меня их упорсто просто вымораживает...когда человеку нужно помочь решить игровую проблему
саппорт отвечает отписками аля *Отъ******...
а банить...хули) 4 утра...да как нехер петь^_^
Уважаемые Операторы 1-99:
К вам когда скрин с матом приходить,вы там чё,монетку кидаете? Забанить или нет?

bobbycorven
17.01.2009, 04:17
Вообщем я тут подумал и решил окончательно забить на ПВ. Тратить время, нереальное кол-во денег, для того чтобы в 115-й раз быть забаненым перед ТВ. Это круто даже для меня. Банян по каким то непонятным скринам, забаненым игрокам их не предоставляют, срока действия на скрины нет (послал кого то на 5 уровне, через два месяца получи бан). Вообщем полнейший бред. Так что всем удачи и счастливо. Больше тут находится я смысла не вижу.

все уже знают какой ты пиарщик) уже 100500 раз всем обещал, клялся и божился что уходишь с пв,на др.сервер или еще кудато.
короче говоря красиво врёшь.

зы. хоть бы подпись поменял с online на offline :)

Sobak2101
17.01.2009, 04:20
Немного не в тему, просто для разрядки.
Почему у нас нету женского клана? :( Мы что хуже других?

Предлагаю сделать операцию по смене пола и основать таковой....

SkamerOK
17.01.2009, 04:24
все уже знают какой ты пиарщик) уже 100500 раз всем обещал, клялся и божился что уходишь с пв,на др.сервер или еще кудато.

ксенус,ты ****ько? ток честно

bobbycorven
17.01.2009, 04:26
ксенус,ты ****ько? ток честно

кто такой "**ько" ?
я правду про зверя написал а ты похоже ему зад подлизываешь
тебе в психиатру надо, подлечитса, научитса с людьми общатса нормально

TheTiger111
17.01.2009, 06:36
Уважать врагов которые сидят и трясутся как бы мы на них не напали и у нас больше терр не стало и которые в своём бессилие и ужасе только и могут как устраивать баны нашим мастерам и топам?
И ведь ладно б ещё признавали что боятся, так ещё и понтуются, намекали что стронги на нас пойдут и тд и тп, а что в результате, труханули как всегда и обменялись террами, да ещё насколько я понял и отправили Зверя в бан, ведущего танка на тв, хотя есть и положительные моменты, это показывает то, как перед нами трясётся в паническомУжасе 4 племени ))))))), по другому это объяснить сложно, во всяком случае, теперь понты со стороны врагов излишни, так как они признали своё бессилие против нас, что они в 4 не могут большего, чем мы можем одни, и бороться могут с нами токо с помощью банов по 2-ух месячной давности скринам.

SkamerOK
17.01.2009, 07:39
Крч Мораль всей басни такова: Ксенус - ебaнько! и точка;)
а я - неадекват)

р.s.
дорогие сокланы,мне стыдно,но он меня заeбал)

GreyBro
17.01.2009, 11:52
Тайгер жжет))))

перед нами трясётся в паническомУжасе 4 племени )))))))
Да вы просто мега отцы пв)) весь серв боится поднять головы без вашего разрешения.... *ацкий смех*
А если вдуматься? Попробуй, мб у тебя получится... Клану, стабильно развивающемуся, с приличным кол-вом терр - не выгодно завязывать вар, вот и все. 20% сбежит через неделю после нормальных боевых действий в полях и на гвг, не думал об этом?

во всяком случае, теперь понты со стороны врагов излишни, так как они признали своё бессилие против нас, что они в 4 не могут большего, чем мы можем одни, и бороться могут с нами токо с помощью банов по 2-ух месячной давности скринам.
И о каких понтах ты говоришь? На форуме каких-то громких заявлений ты врят ли найдешь, тут союза против доминион никто толком не отписывается...
Да и еще. В 4м ли? И что можете такого Вы, что не могут они? Что такого сделали Вы, что не сделали они? Было 1гвг с маджести, где вы не смогли выйти из замка, наскколько я помню и потвоему из-за этого весь эти кланы могут трястись перед вами?? И не надо мне рассказывать, что вы никого не баните по скринам... не поверю -_-"

Кстати TheTiger111, не ты ли тот неадекват, который просто надрывался в мир о том, что у тебя "украли" лут?

Rancor34
17.01.2009, 12:00
Было 1гвг с маджести, где вы не смогли выйти из замка

Насколько я помню,у нас был деф,и выходит из замка нам не надо было ;)А вот вам надо было в него войти,чего вы сделать не смогли:)

mupoap
17.01.2009, 12:35

А какой смысл играть? Если нету никакого срока действия на скрины.....я хоть 2 недели в оффе буду сидеть, если у кого то есть коллекция, то один *** перед ТВ опять уйду в бан. Смысл тратить время и деньги ради этого?

GreyBro
17.01.2009, 12:45
Rancor34, только не говори мне, что так и было задумано =))
mupoap, что бы када цолеекция закончится прийти и всех заовнить =))
А вообще, если интерес к игре пропал, то ничего уже не сделаешь...он либо потм вернется, либо не вернется совсем оО

mupoap
17.01.2009, 12:47
Rancor34, только не говори мне, что так и было задумано =))
mupoap, что бы када цолеекция закончится прийти и всех заовнить =))
А вообще, если интерес к игре пропал, то ничего уже не сделаешь...он либо потм вернется, либо не вернется совсем оО

у меня пару деньков чтобы над этим поразмыслить =)

TheTiger111
17.01.2009, 12:54
Тайгер жжет))))
Да вы просто мега отцы пв)) весь серв боится поднять головы без вашего разрешения.... *ацкий смех*
Речь не обо всём серве, если не дошло прочитай вдумчиво ещё раз.

А если вдуматься? Попробуй, мб у тебя получится... Клану, стабильно развивающемуся, с приличным кол-вом терр - не выгодно завязывать вар, вот и все. 20% сбежит через неделю после нормальных боевых действий в полях и на гвг, не думал об этом?

Тут ты вообще не понятно о чём написал, не в тему как-то, тут не теория о развитие кланов и выгодности варов.

И о каких понтах ты говоришь? На форуме каких-то громких заявлений ты врят ли найдешь, тут союза против доминион никто толком не отписывается...
Поищу по форуму и почитай темы, особенно Ромы, главы Элиты, а потом уже рассказывай какие все добрые и пушистые.

Да и еще. В 4м ли? И что можете такого Вы, что не могут они? Что такого сделали Вы, что не сделали они? Было 1гвг с маджести, где вы не смогли выйти из замка, наскколько я помню и потвоему из-за этого весь эти кланы могут трястись перед вами?? И не надо мне рассказывать, что вы никого не баните по скринам... не поверю -_-"
Ты тут не рассказывай за зря, вы сами сидели в замке так же как и мы, так как и наши и ваши каты на пол пути падали, за исключением тех секунд когда мы ещё не получили разрешения войти.
И это не мы проиграв за 12 с половиной минут тв врагам сидим и думаю как получше закрыться от них.
И не мы боимя двойного нападения, а вы боитесь таковое устроить, и ведь наверника во всех 4 кланах наберётся больше 400 человек, а мы всёравно спокойно качаемся, держим если охота альянс в пис зоне и тд и тп.
А альянсу токо что и остаётся, сидеть и трястись, как ы удалось отдефиться твинком, плюс банить мастера и основных игрокв перед тв, так как знают, что и стронги и Элита слабее вместе взятые.
И касмательно понтов, они все сломились. особенно рома опазорился, говарил чёт там какие они крутые, а вышло как всегда, стронги пошли на Элиту и наоборот, не сбылись ромины намёки)).

Кстати TheTiger111, не ты ли тот неадекват, который просто надрывался в мир о том, что у тебя "украли" лут?[/QUOTE]
Читай внимательнее ники, а потом начинай такое спрашивать, едмнственное что я кричу в мир, это то, что я покупаю миражи.