Вход

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Миры

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Rancor34
17.01.2009, 13:03
GreyBro,так и было задумано:)

TheTiger111
17.01.2009, 13:05
GreyBro,так и было задумано:)

Не совсем так, основные силы мы бросили как раз на защиту, но и атаки были, из-за чего маджести распространяли свои силы, но у маджести не намного были удачнее атаки)).

GreyBro
17.01.2009, 13:13
"Речь не обо всём серве, если не дошло прочитай вдумчиво ещё раз."
Я знаю, что не обо всем, это ирония. Если не дошло прочитай вдумчиво еще раз.

"Тут ты вообще не понятно о чём написал, не в тему как-то, тут не теория о развитие кланов и выгодности варов."
Если тебе не понятно, это еще не значит, что не в тему. По-твоему эти клана боятся вас, а по-моему им просто дела нет до вас, вот и все. Если не дошло прочитай вдумчиво еще раз.

"Поищу по форуму и почитай темы, особенно Ромы, главы Элиты, а потом уже рассказывай какие все добрые и пушистые."
Тем от ромы тут ниодной нету, так что это я посоветую тебе почитать форум и поискать его сообещения. И в этих сообщениях он не исал первым и кого-то обличал. Его сообщения были ответом на слова мемберов ги доминион ни больше, ни меньше.
И я не рассказываю, о том, что все белые и пущистые, прочитай пожалуйста мое сообщение еще раз, только внимательно, а потом уже комментируй.

"Ты тут не рассказывай за зря, вы сами сидели в амке так же как и мы, так как и наши и ваши каты на пол пути падали, за исключением тех секунд когда мы ещё не получили разрешения войти."
Ты на гвг вообще был? Вы вошли в замок маджести 1 или 2 раза. Я имеюю ввиду организованно с катами дошли, а не просто несколькими чарами заглянули. И не надо говорить, что наши каты падали на пол пути, не было такого. Мы доходили до ворот и там падали, птму что не могли прорвать оборону в воротах, затем отходили назад и пробовали снова. итак было все 3 часа. У вас же нормальных атак не получилось, они все заканчивались на середине дороги, увязнув в толпе наших.

"И не мы боимя двойного нападения, а вы боитесь таковое устроить, и ведь наверника во всех 4 кланах наберётся больше 400 человек, а мы всёравно спокойно качаемся, держим если охота альянс в пис зоне и тд и тп.
А альянсу токо что и остаётся, сидеть и трястись, как ы удалось отдефиться твинком, плюс банить мастера и основных игрокв перед тв, так как знают, что и стронги и Элита слабее вместе взятые.
И касмательно понтов, они все сломились. особенно рома опазорился, говарил чёт там какие они крутые, а вышло как всегда, стронги пошли на Элиту и наоборот, не сбылись ромины намёки))."
Опять - "вы боитесь, боитесь". Включи голову. Гостам нет до вас дела, они сидят в своем углу карты и спокойно захватывают терры, пинают мелкие кланы, а вар для них - лишние проблемы. Стронги с элитой завязли в войне против друг друга, маджести немного ослабли, а после неудачного гвг с доминион решили поменять приоритеты нападения, вот и все.
Кто вы такие, что бы вас боятся?? У вас есть достаточно народу, приличное кол-во хаев, какой смысл сейчас вас трогать? деньги терять? Эту ситуацию можно сравнить с той, когда 5хаев подначивают выйти 1го пк без кукол из СЗ, дескать ты трус, а мы крутые.

"Читай внимательнее ники, а потом начинай такое спрашивать, едмнственное что я кричу в мир, это то, что я покупаю миражи."
А я внимательно читаю ники - "TheTiger" - ник того перса, я сам его заносил в кос лист маджести, когда был там.

GreyBro
17.01.2009, 13:15
Атаки маджести были гораздо удачнее чем ваши) И не надо мне говорить, что основные силы были на дефе -_-" я летал над вашим замком вовремя вашей атаки и видел сколько там народу было.

TheTiger111
17.01.2009, 13:32
Сказаный тобой ник это мой ник, значит у тебя плохо с памятью, так как никогда не кричал в мир не про какой лут(да и чего кричать если в данжи и ХХ хожу с конст пати).
По поводу ваших и наших атак, не спорю ваши атаки были удачнее, но до ворот вы дошли 3-4 раза, во всяком случае я имею ввиду именно к прому ворот, но а смысл нам бросать как вы силы на атаку? У вас было много Хай уровневых луков, высокая организация, основные силы были брошенны на защиту и атака не была приорететом, мы от защиты токо выигрывали больший шанс на победу.
После полутора часов тв и каты уже не доходили в основном до ворот ваши.
По поводу постов ромы, о них я и говарил, да они были ответом, токо вот на нашь ответ люядям из Элиты.
А по поводу того что нас не замечают, не придумывай, сидят ещё как собирают скрины, клепают твинки и выбрасывают на эти твинки дэффы, а если не замечают, то чотб твои слова не были враньём заставь больши их не суетиться, хотя бы когда мы на них не нападаем.
Про гостов толком нечего сказать, им и правдо всёравно, есть барьер из стронгови Элиты, на котором все проблемы, хорошо устроились))), будут прокладывать дорожку к нам или побегут к городу истоков, им легко с кристалами воевать. Хотя к нам наверника дорожку положат чтоб е казаться совсем в стороне)).
И ещё раз, по поводу моего ника, два вариант, либо ты предумываешь, либо пробелмы с памятью у тебя, скорее первое. а учитывая твую логику, то эт наверно не я а ты кричал в мир о луте)).

"Атаки маджести были гораздо удачнее чем ваши) И не надо мне говорить, что основные силы были на дефе -_-" я летал над вашим замком вовремя вашей атаки и видел сколько там народу было."
Молодец что летал, тыб ещё глянул за спину, скоко там народу ваши каты держало)), дэфф ведь делился на 2 части, в середине стена и в самом замке пати, при вашем прорыве все собирались в замке, и ты думаешь нам нужны были удачные атаки? Ты забыл что не мы вас атаковали)).

RickyRo
17.01.2009, 13:40
"Речь не обо всём серве, если не дошло прочитай вдумчиво ещё раз."
Я знаю, что не обо всем, это ирония. Если не дошло прочитай вдумчиво еще раз.

"Тут ты вообще не понятно о чём написал, не в тему как-то, тут не теория о развитие кланов и выгодности варов."
Если тебе не понятно, это еще не значит, что не в тему. По-твоему эти клана боятся вас, а по-моему им просто дела нет до вас, вот и все. Если не дошло прочитай вдумчиво еще раз.

"Поищу по форуму и почитай темы, особенно Ромы, главы Элиты, а потом уже рассказывай какие все добрые и пушистые."
Тем от ромы тут ниодной нету, так что это я посоветую тебе почитать форум и поискать его сообещения. И в этих сообщениях он не исал первым и кого-то обличал. Его сообщения были ответом на слова мемберов ги доминион ни больше, ни меньше.
И я не рассказываю, о том, что все белые и пущистые, прочитай пожалуйста мое сообщение еще раз, только внимательно, а потом уже комментируй.

"Ты тут не рассказывай за зря, вы сами сидели в амке так же как и мы, так как и наши и ваши каты на пол пути падали, за исключением тех секунд когда мы ещё не получили разрешения войти."
Ты на гвг вообще был? Вы вошли в замок маджести 1 или 2 раза. Я имеюю ввиду организованно с катами дошли, а не просто несколькими чарами заглянули. И не надо говорить, что наши каты падали на пол пути, не было такого. Мы доходили до ворот и там падали, птму что не могли прорвать оборону в воротах, затем отходили назад и пробовали снова. итак было все 3 часа. У вас же нормальных атак не получилось, они все заканчивались на середине дороги, увязнув в толпе наших.

"И не мы боимя двойного нападения, а вы боитесь таковое устроить, и ведь наверника во всех 4 кланах наберётся больше 400 человек, а мы всёравно спокойно качаемся, держим если охота альянс в пис зоне и тд и тп.
А альянсу токо что и остаётся, сидеть и трястись, как ы удалось отдефиться твинком, плюс банить мастера и основных игрокв перед тв, так как знают, что и стронги и Элита слабее вместе взятые.
И касмательно понтов, они все сломились. особенно рома опазорился, говарил чёт там какие они крутые, а вышло как всегда, стронги пошли на Элиту и наоборот, не сбылись ромины намёки))."
Опять - "вы боитесь, боитесь". Включи голову. Гостам нет до вас дела, они сидят в своем углу карты и спокойно захватывают терры, пинают мелкие кланы, а вар для них - лишние проблемы. Стронги с элитой завязли в войне против друг друга, маджести немного ослабли, а после неудачного гвг с доминион решили поменять приоритеты нападения, вот и все.
Кто вы такие, что бы вас боятся?? У вас есть достаточно народу, приличное кол-во хаев, какой смысл сейчас вас трогать? деньги терять? Эту ситуацию можно сравнить с той, когда 5хаев подначивают выйти 1го пк без кукол из СЗ, дескать ты трус, а мы крутые.

"Читай внимательнее ники, а потом начинай такое спрашивать, едмнственное что я кричу в мир, это то, что я покупаю миражи."
А я внимательно читаю ники - "TheTiger" - ник того перса, я сам его заносил в кос лист маджести, когда был там.

не осилила >_<

GreyBro
17.01.2009, 13:53
Да, действительно, покопался по форумам, это был другой персонаж, приношу свои извинения.

"После полутора часов тв и каты уже не доходили в основном до ворот ваши."
Неужели?) Вспомни последние 2атаки... дошли даже до кристала.

"По поводу постов ромы, о них я и говарил, да они были ответом, токо вот на нашь ответ люядям из Элиты."
Там был пост мастера бывшего вашего о Роме и было обсуждение союза. Рома ответил лишь на эти высказывания, а потом завязался обычный флуд.

"А по поводу того что нас не замечают, не придумывай, сидят ещё как собирают скрины, клепают твинки и выбрасывают на эти твинки дэффы, а если не замечают, то чотб твои слова не были враньём заставь больши их не суетиться, хотя бы когда мы на них не нападаем.
Про гостов толком нечего сказать, им и правдо всёравно, есть барьер из стронгови Элиты, на котором все проблемы, хорошо устроились))), будут прокладывать дорожку к нам или побегут к городу истоков, им легко с кристалами воевать. Хотя к нам наверника дорожку положат чтоб е казаться совсем в стороне))."
Я не сказал, что вас не замечают. Я сказал, что вы не нужны никому сейчас. Вы достаточно серьезный противник, что бы вас не трогать, это другими словами. Но говорить о том, что вас кто-то боится - глупо.
По поводу дорожки - не проложат они ее, я уверен.
По поводу того, что мои слова вранье. Докажи что твои слова не вранье, а какой суете ты говоришь? Ну перебивают они ставки твинками, так разве это зазорно? Это часть тактики. Ну банят они ваших хаев и мастера, но что мешает так делать и вам? И не говорите мне что вы выше таких на ваш взгляд низких поступков. Ваши сокланы тоже отсылают скрины (вспоминаем как не так давно банили ангела), но что ж обижаться, если вас банят чаще? Раз банят, знач за дело, пусть даже и 100летней давности. Меня вот почему-то еще ни разу не банили, мб я святой? А мб просто не за что? Вдумайтесь.

"Молодец что летал, тыб ещё глянул за спину, скоко там народу ваши каты держало)), дэфф ведь делился на 2 части, в середине стена и в самом замке пати, при вашем прорыве все собирались в замке, и ты думаешь нам нужны были удачные атаки? Ты забыл что не мы вас атаковали))."
Я летал не перед стеной, а за ней. И я прекрасно видел те 3пати, которые стояли на против каждого входа. и я прекрасно видел, как только кто-то из командования говорил "пойдем на левые ворота" - как тут же все 3 пати собирались у этих ворот. Все я прекрасно видел и понимал. Но в замке у вас была не основная сила, основная была за замком, а собирались вы, потому, что не могли прорваться через маджести к их стенам, вот и все.
Да, вы были в дефе, но деф вам давал только дополнительный шанс на победу через 3 часа и не больше. И в чистый деф вы ушли за час до конца, но это уже имхо.

MAGE331
17.01.2009, 14:03
Просто у грейбро очередное воспаление лживости:
РАЗ:"Я знаю, что не обо всем, это ирония. Если не дошло прочитай вдумчиво еще раз"
пошли отмазы, любую ляпнутую с горяча лажу, подобные граждане задним числом объявляют "иронией", "гиперболой", хорошо хоть не сенекдохой ёк.
ДВА:"Если тебе не понятно, это еще не значит, что не в тему. По-твоему эти клана боятся вас, а по-моему им просто дела нет до вас, вот и все. Если не дошло прочитай вдумчиво еще раз."
Угу, так наплевать, просто так наплевать...вот только если послушать что они несут из СЗ, то становится понятно, что говоря про то, что им наплевать они ЛГУТ открыто и некорректно, кроме того, было бы им плевать, не развлекались бы они банами с привязкой к ТВ.
ТРИ:"И я не рассказываю, о том, что все белые и пущистые, прочитай пожалуйста мое сообщение еще раз, только внимательно, а потом уже комментируй."
бла бла бла...а это вякнул кто?

Тайгер жжет))))
И о каких понтах ты говоришь? На форуме каких-то громких заявлений ты врят ли найдешь, тут союза против доминион никто толком не отписывается...
Кстати TheTiger111, не ты ли тот неадекват, который просто надрывался в мир о том, что у тебя "украли" лут?
ЧЕТЫРЕ:"Опять - "вы боитесь, боитесь". Включи голову. Гостам нет до вас дела, они сидят в своем углу карты и спокойно захватывают терры, пинают мелкие кланы, а вар для них - лишние проблемы. Стронги с элитой завязли в войне против друг друга, маджести немного ослабли, а после неудачного гвг с доминион решили поменять приоритеты нападения, вот и все."
это и есть боязнь, спасибо за развёрнутое определение, да факт в том, что альянс недостойных взял цель на избежание ГвГ с Доминион ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, и это именно трусость, при том, что в альянсе половина топ100 сервера, что бы ни пытались по этому поводу вякать всякие ксенусы, Мишки, Романы и прочие грейброзеры.
ПЯТЬ:"Эту ситуацию можно сравнить с той, когда 5хаев подначивают выйти 1го пк без кукол из СЗ, дескать ты трус, а мы крутые."
сравнить можно, и это обнаружит некорректность сравнения: ведь это КЛАН Доминион противостоит АЛЬЯНСУ ЧЕТЫРЁХ КЛАНОВ. Корректным сравнение будет: 1 хай загнал в СЗ четырёх нубоПК напавших на него и не выпускает...а ПК отчаянно ругаюццо из СЗ и задвигают, что им де пофиг. Очень жизненная кста ситуация :)

TheTiger111
17.01.2009, 14:42
Корректным сравнение будет: 1 хай загнал в СЗ четырёх нубоПК напавших на него и не выпускает...а ПК отчаянно ругаюццо из СЗ и задвигают, что им де пофиг. Очень жизненная кста ситуация :)

Мэйдж, +1000!
Одной фразой ответил на несколько больших постов, коротко и ясно.
За исключением того что четыре простых хая пкашника сидят в пис зоне пытаясь избежать с нами тв(реальной стычки в даной ситуации) и помешать нам любой ценой качаться(захватить терру).

"Я летал не перед стеной, а за ней. И я прекрасно видел те 3пати, которые стояли на против каждого входа. и я прекрасно видел, как только кто-то из командования говорил "пойдем на левые ворота" - как тут же все 3 пати собирались у этих ворот. Все я прекрасно видел и понимал. Но в замке у вас была не основная сила, основная была за замком, а собирались вы, потому, что не могли прорваться через маджести к их стенам, вот и все.
Да, вы были в дефе, но деф вам давал только дополнительный шанс на победу через 3 часа и не больше. И в чистый деф вы ушли за час до конца, но это уже имхо."
Ты читал что я писал?
Яж по русски написал, было две линии защиты, плюс была ещё 4 пати или просто люди следящие за кристалом, так же велись действия против ваших лучников на воротах, дейсвующих надо признать качественно и организованно, много интереса было с ними бороться, и не раз слились от них)).
Но факт в том, что куча народу была именно во второй линии защиты, разбросанной по территории и на дорогах, в основном на центральной, которые приходили при атаке, остальные пати в замке страховали и держали стенки.

"Да, действительно, покопался по форумам, это был другой персонаж, приношу свои извинения."
Спс за это.

И ещё, ты написал что Элита и стронги завязли в войне друг с другом.

"Стронги с элитой завязли в войне против друг друга."

У них ет войны, тут либо ты не в курсе, что мало вероятно, либо не то сказал что хотел.ю мб порсто ложная наводка)), и так поянтно что простой обмен террами, против нас твинки ставки постоянно делали, а щас спокойно прошли ставки.

GreyBro
17.01.2009, 14:43
Дадада)) Я тут только и делаю, что строю страшные козни против доминиона, посредством лживых обвинений в их адрес)))) а вы это еще не поняли?)

"пошли отмазы, любую ляпнутую с горяча лажу, подобные граждане задним числом объявляют "иронией", "гиперболой", хорошо хоть не сенекдохой ёк."
Ну ка покажите, где я ляпнул с горяча лажу?Вот, что я сказал:
Да вы просто мега отцы пв)) весь серв боится поднять головы без вашего разрешения.... *ацкий смех*
А если вдуматься? Попробуй, мб у тебя получится... Клану, стабильно развивающемуся, с приличным кол-вом терр - не выгодно завязывать вар, вот и все. 20% сбежит через неделю после нормальных боевых действий в полях и на гвг, не думал об этом?
Научитесь читать до конца, а не останавливаться на первой же иронии и придираться к ней.

Насчет твоего ДВА. Они этим не развлекаются. про наплевать я говорил в плане гвг, ясное дело, что когда им объявили вар они не будут просто так сидеть и ничего не делать, но на вас не нападают не потому, что боятся, а потому, что не нужны вы еще им, рано.
Да и вообще, как можно боятся кого-то, когда этот "кто-то" не вылазит из бана? чушь.

Насчет твоего ТРИ. Во-первых, я не вякаю, а говорю. Во-вторых, давай я тебе поясню, если ты не понял:
где в моем сообщении наисано, что одни - супер хорошие, а другие - просто никто? Есть там такое? Нет. Вот я и говорю, что я никого не выделяю, не говорю, что одни белые и пушистые, а другие нет. Если ты внимательно прочтешь все мои сообщения, то ты увидишь, что я никого конкретно не защищаю и не пишу например как многие только ЗА одних и только ПРОТИВ других.
А поповоду обвинения в адрес тайгера, я уже наисал - приношу свои извинения. Ошибся. Вероятно пока я был на должности дипломата в ги маджести, ересекся с ним как-то и запомнил.

Поповоду твоего ЧЕТЫРЕ. Есть понятие выгоды, а есть - боязни. Здесь именно выгода. Они возьмут максимум от того, что есть безхозного прямо перед ними, а потом все равно не будет других путей кроме как на вас, вот тогда уже и можно будет говорить о том, кто кого боится, но это позже, не сейчас.

Поповоду твоего ПЯТЬ. Можно и так перефразировать, но тогда ты исказишь смысл моих слов.
Прочитай полностью, что я пишу:
У вас есть достаточно народу, приличное кол-во хаев, какой смысл сейчас вас трогать? деньги терять? Эту ситуацию можно сравнить с той, когда 5хаев подначивают выйти 1го пк без кукол из СЗ, дескать ты трус, а мы крутые.

Весь разговор завязался из-за слов Тайгер о том, что союх боится доминион, я же доказываю, что они не боятся, просто есть другие пути, гораздо выгоднее, чем война с вами. А вот товарищ MAGE33, как и в рошлый раз влез не разобравшись со своими замечниями -_-"

GreyBro
17.01.2009, 14:44
Да, меня не было какое-то время, не в курсе я про стронгов и элиту... подробнее можно?

Lariay
17.01.2009, 14:57
Да и вообще, как можно боятся кого-то, когда этот "кто-то" не вылазит из бана? чушь.
Чушь как раз таки это. Мало что изменится, при бане одного зверя, когда в клане 190 человек.

Deculture
17.01.2009, 15:03
Чушь как раз таки это. Мало что изменится, при бане одного зверя, когда в клане 190 человек.

ну ну сегодня увидим..... т.е после проиграша за ГП не будете сцылаца на забаненых хаев?

TheTiger111
17.01.2009, 15:10
"Весь разговор завязался из-за слов Тайгер о том, что союх боится доминион, я же доказываю, что они не боятся, просто есть другие пути, гораздо выгоднее, чем война с вами. А вот товарищ MAGE33, как и в рошлый раз влез не разобравшись со своими замечниями -_-"

Тут оговорка есть 1, не мы объявили вар гостам, элите и стронгам, а они нам, после чего убились ап стену в виде нас и плняли, что бессильны, в данном случае это стронги и элита, после чего и начали со всех сил и тд и тп дэфиться от нас любыми путями.

ну ну сегодня увидим..... т.е после проиграша за ГП не будете сцылаца на забаненых хаев?

Дело не во взятие ГП, в данном случае речь о противостоянии кланов, если ты не заметил, и речь тут не как не о гп, прочитай темку по внимательней.

GreyBro
17.01.2009, 15:10
Лари, я не про Зверя, я про баны мастера на ставках.

bobbycorven
17.01.2009, 15:11
Крч Мораль всей басни такова: Ксенус - ебaнько! и точка;)
а я - неадекват)

р.s.
дорогие сокланы,мне стыдно,но он меня заeбал)

правда в том фокси что ты просто не в состоянии проигнорить мой пост и обязательно ответишь с угрозами или оскорблениями -> психиатр тебе в помощь
если ты заметил то "надоел" я только тебе....а ты мне наоборот нравишься, так как в каждом своем посте овнишь сам себя :)
побольше бы таких клоунов как ты а то совсем скучно на форуме станет

GreyBro
17.01.2009, 15:18
Тайгер, не так ведь было. Были маджести и Госты, у них союз был. Зверь организовал дрим, что бы разрушить этот союз. Дримов поддержали доминион, а затем и шинигами, соответственно госты из-за союза вынуждены были вступить в войну. Туда же и приплели стронгов с элитой уж не помню почему..

TheTiger111
17.01.2009, 15:20
правда в том фокси что ты просто не в состоянии проигнорить мой пост и обязательно ответишь с угрозами или оскорблениями -> психиатр тебе в помощь
если ты заметил то "надоел" я только тебе....а ты мне наоборот нравишься, так как в каждом своем посте овнишь сам себя :)
побольше бы таких клоунов как ты а то совсем скучно на форуме станет

Не о форуме думаешь, мы все в игре играем, а в игре весёлый цирк устраивает рома, прошлый раз собралось человек двадцать хаев элиты и смотрело как я сижу в пис зоне с полу афковым состоянием воин на тот момент 55 уровня где-то, или как на другой стычке бегал от наших игрокв в то время пока его соплемены пытались атаковать наших соплеменов, но сливались.

Тайгер, не так ведь было. Были маджести и Госты, у них союз был. Зверь организовал дрим, что бы разрушить этот союз. Дримов поддержали доминион, а затем и шинигами, соответственно госты из-за союза вынуждены были вступить в войну. Туда же и приплели стронгов с элитой уж не помню почему..

Я знаю это, и понятно мне только почему напали госты, но в данном случае я говарю именно про стронг и Элиту, которые сами приплились к вару, напали и убились ап стену, после чего начали яростно дэфиться твинками, а потом и мастера отправили в банв день окончания ставок.

mupoap
17.01.2009, 15:45
Зверь организовал дрим, что бы разрушить этот союз.

А вот и неправда. Дрим организовал во-первых не я, а во-вторых Дрим был основан для того, чтобы те люди кто поддержал меня и мою патьку не растерялись на просторах Миры. Изначально Дрим создавался именно с этой целью.

MAGE331
17.01.2009, 15:55
По поводу РАЗ:.
Вот как раз следующие за "иронией" тексты про стабильность в условиях когда первое же поражение даст 20% сбежавших лажа и есть. Либо стабильность развития клана, либо полураспад после первого-же ГвГ.
По поводу ДВА: Кто-то из вашего союзега прилагает активные усилия для раздачи своевременных банов, было уже больше трёх случаев, что есть закономерность.Следовательно боится.
По поводу ТРИ: Говорят ПРАВДУ, ну а ложь брешут или как в твоём случае вякают ну и т.д.Тебе привели ТВОЮ МЛИН ЦИТАТУ, где ТЫ СКАЗАЛ, что нет наездов на форуме со стороны противников Доминион, что является ПРЯМОЙ ЛОЖЬЮ, так-же в привёдённой мной цитате ты возвёл ПОКЛЁП на Тайгера, что и признал позднее. Вывод: лично ты(да да, именно ТЫ) Лжец, поскольку врёшь на ровном месте.
По воду ЧЕТЫРЕ:
Существует БОЯЗНЬ ПОТЕРИ ВЫГОДЫ, боязнь быть ввергнутыми в убыток и боязнь эта сильна настолько, что альянсег стал ПРЕДЕЛЬНО неразборчив в средствах. что лишь доказывает факт её(боязни) наличия.
По поводу ПЯТЬ:
О том и речь, что дело в заурядной БОЯЗНИ, которую ты пытаешься не признать и приведённая тобой аналогия некорректна иоб не согласуется с расматриваемой ситуацией, на что тебе и было указано.
Я вижу что кое-кто с ником Грей бро дошел до СИСТЕМАТИЧЕСКОГО употребления ПРЯМОЙ лжи, как по предмету спора так и по отдельным деталям.
По сумме двух страниц разбора:
Боязнь, со стороны альянса присутствует, отрицать это, по сумме фактов либо крайне глубо, либо предельно лживо.

GreyBro
17.01.2009, 15:55
Хорошо, мб не ты. Но то, что целью вашей было разрушить союз Маджести vs. Ghosts - факт. А то, что вы вышли из маджести было лишь толчком к этому.

GreyBro
17.01.2009, 16:09
MAGE331, Ложь — утверждение, не соответствующее истине, высказанное в таком виде сознательно — и этим отличающееся от заблуждения. Я сказал что-то про Тайгера, но потом разобрался и принес свои извинения (неоднократно). Все свои высказывания я стараюсь аргументировать, давать факты и логические цепочки.

В твоих же словах нет ни капли аргуметированности, только глуые домыслы. Думающий и внимательно читающий форум человек не поверит твоим словам, что я лжец и систематически вру, как ты говоришь, пока ты этого нормально не докажешь. Другие же, просто слепо верят тому что им говорят и доказывать им что-то я не буду - бессмысленно.

По поводу "наездов". Выдели конкретно слова наезда со стороны противников доминиона. Найди и покажи здесь. Я жду. Только не надо копипастить сюда слова ромы в ответ на слова вашего мастера, это не наезд, а защита от него и не более.

Я вижу другое. некий мэйджик боится, что я открываю людям глаза, на весь тот бред, что несут некоторые на этом форуме, как со стороны доминиона, так и со стороны других кланов и ему это ой как не нравится, вот и все.

Мне честно говоря вообще нет дела до ваших разборок DominioN vs. Majesty\Ghosts\Strongs\Элита. Я не состою ни в одном из этих кланов или их академий. Мне просто противно читать всякие глупости на форуме и смотреть как люди с пеной у рта кричат, что они правы, не приводят дя этого никаких доказательств.
Доминион, если ваше самолюбие тешит, что вас боятся - пусть так и будет) я уже давно заметил, что у многих оттуда завышеная самооценка, что очень огорчает, делая из достойного противника кого-то более жалкого.

SkamerOK
17.01.2009, 16:09
Хорошо, мб не ты. Но то, что целью вашей было разрушить союз Маджести vs. Ghosts - факт. А то, что вы вышли из маджести было лишь толчком к этому.

да называйте это как хотите...целью было *Не потеряться*
а остальное уже само вытекало)

GreyBro
17.01.2009, 16:10
да называйте это как хотите...целью было *Не потеряться*
а остальное уже само вытекало)

Что значит не потерятся? другими словами хочешь скахать, это все сделали, что бы выделится?

mupoap
17.01.2009, 16:16
Господи как же до вас упорно все доходит. Давай по порядку.
1 )При переходе на Миру, все кто переходил вместе со мной сращу приняли решение не участвовать во внешней политике ( Только правильно поймите, не "Невоевать", а "не участвовать".)
2) Дрим был создан не чтобы выделится, а чтобы нам всем кто там был, было комфортно играть. Просто ИГРАТЬ.
3)По пооду союза. Мне вообще было чихать на этот союз, а против мы были только потому что на тот момент находились в Маджести, и предупреждали что союз гнилой. Ну в итоге Туран и сам в этом убедился, только поздновато. А вот когда мы вышли, то стало абсолютно что там с этим союзом будет, так как на судьбу Маджести стало абсолютно паралелльно и все были в курсе что в конце концов Ангел все равно перетянет к себе Хаев.

Теперь дошло?

P.S. И вообще написание тут постов отвлекает от кача на Альтаире =)))))))

TheTiger111
17.01.2009, 16:18

Многие знают, что выход был поизведёниз-за несогласий руководства и самой пати зверя, посколько у них наверника было много друзей, ониб последовали а ним, а так и произошло, посколько после выхода зверь не пытал любви к маджести, если помнить. то тогда упомяналось, что отношение руководства к некоторым ушёдшим со зверям людям было не лучшим, из-за этого логично, что зверь не любил маджести, и игроки ушедшие с ним тоже, из-за чего и была начата война, по поводу вступления доминион в альянс, у маджести была не лучшая слава и много неадекватов в составе, из-за чего не было уверенности в том, что маджести станут друзьями и будут надёжны, тем более что племенем они были сильным, да и развиваться им куда-то надо было, так что доминион поддержал дрим, я всего не знаю по этому поводу, знаю лишь то что известно официально и то что сам думаю по данному вопросу.
Как бы то ни было, когда маджести перестал быть лидером на серве, оттуда ушло много игроков, и большинство неадекватов перешло в гхост.
Да и маджести раньше был лидером альянса, теперь там диктуют условия гхосты, строги и Элита пошли против нас наверника из-за страха, что придётся с нами столкнуться и мы можем развиться в сильный клан, гхосты сначали войну наверника из-за того что хотели быть самым крутым кланом, и им было бы не выгодно чотб формировался ещё 1 сильный клан.

По поводу твоего открывания глаз народу на правду и ложь, кому интересно читали всё сами, смысла нет тут приводить начинать посты с половины форума.
В конечном итоге как выяснилось ты просто не в курсе многих событий и отсутсвовал как ты сам сказал, а тут и за несколько дней ситуация может поменяться и люди многое успеют наговарить.
То что я написал в начале это было лишь негодование и ответ на то что забанили нашего игрока в который раз и по поводу того что говарилось Элитой перед тв. если ты внимательно почитаешь форум миры, то найдёшь думаю, может в теме про тв, может в теме про Элиту, точно не помню.

mupoap
17.01.2009, 16:23
Просто до некоторых иерархов Кланов еще не доходит, что их руками Ангел делает все грязную работу, да еще и отбирая Хаев к себе поближе. В принципе это правильная политика и с этим не поспоришь. Всегда есть лохи и всегда есть Лидеры. Просто мы об этом предупреждали, нас не послушали. В итоге имеем что имеем.

А вообще по сути, мы приложили немало усилий чтобы не дать Мире превратится в Сириус #2 и даже спустя 2 месяца тут все еще интересно играть и финал все еще трудно предсказуем.

Imogena
17.01.2009, 16:54
Насчёт боязни перед Доминионом. А это приносит ему пользу? Кроме чувства гордыни, что боятся? И вообще - энто нехорошо есть. Ладно, если на форуме только такие мысли высказываются. Но в игре подобная самонадеянность приводит к излишней успокоенности. А та - к более частой упокоенности. И не важно, кто сильнее. И самого сильного можно завалить, когда зевать начнёт.

Про баны. ИМХО - админы просто знают, что главный фан в игре - ГВГ. Потому все жалобы рассматривают в четверг-пятницу. Раз в неделю :)
Очень сомневаюсь, что каждый день просматривают присланное от игроков. А так - раз в недельку сел, прочитал, забанил. Может, потому выходит часто перед ТВ?

Забаненым - сочувствую. Уж очень вышло обидно.

Lariay
17.01.2009, 17:18

Если у Доминиона не хватит сил взять ГП, то зверь там никаким образом не поможет. У Доминион достаточно танков 80+ которые смогут танчить питов.

Это не просто обидно, это *** как обидно. Когда ты сидишь неделю, думаешь куда пойти, куда ткнуть, а тебя в последний день ставок банят не пойми за что, и вся неделя просто в задницу летит. И бог ты с ним, если бы банили за мат там в мир, или в белый чат (я не матерюсь вообще вне пати и то редко бывает), но забанила какая-то крыса из КЧ. вот это действительно обидно.

TheTiger111
17.01.2009, 17:35
Насчёт боязни перед Доминионом. А это приносит ему пользу? Кроме чувства гордыни, что боятся? И вообще - энто нехорошо есть. Ладно, если на форуме только такие мысли высказываются. Но в игре подобная самонадеянность приводит к излишней успокоенности. А та - к более частой упокоенности. И не важно, кто сильнее. И самого сильного можно завалить, когда зевать начнёт.

Про баны. ИМХО - админы просто знают, что главный фан в игре - ГВГ. Потому все жалобы рассматривают в четверг-пятницу. Раз в неделю :)
Очень сомневаюсь, что каждый день просматривают присланное от игроков. А так - раз в недельку сел, прочитал, забанил. Может, потому выходит часто перед ТВ?

Это не гордыня, а возмущение, того что рома расписывал и другие игроки в игре и на форуме какие все смелые сильные и тв-то будет интересное, и что стронги воззможно на нас пойдут, и ведь мы даже не на них пошли, а тут на тебе бан, после недели распределения и планирования.
И тут не дело в гордости, просто сказать после недели обсуждения и результа в таком виде хочется именно то что я сказал, и это выглядет как правдо, именно потому что они себя так ведут, никто об ослабление дисциплины и начале зевков не говарит :) .

Imogena
17.01.2009, 17:53
Рома и другие и должны были расписывать, какие они крутые и какие у них планы :)
Это часть их рекламы клана и прочего. Да и кто же о себе плохо напишет)
Сперва показать себя на форуме. А потом спокойно подумать и сделать так, как выгоднее. Просто выгоднее. И какая разница, чего ждал враг? С их стороны это совершенно правильно. Ничего не поделаешь.
Что ж, когда долго готовишься и планируешь - да, случается, что обламывают. В жизни - так же(

Если перефразировать - бан закаляет. Тех, кого не убъёт) Держитесь!

MAGE331
17.01.2009, 18:29
MAGE331, Ложь — утверждение, не соответствующее истине, высказанное в таком виде сознательно — и этим отличающееся от заблуждения. Я сказал что-то про Тайгера, но потом разобрался и принес свои извинения (неоднократно). Все свои высказывания я стараюсь аргументировать, давать факты и логические цепочки.

В твоих же словах нет ни капли аргуметированности, только глуые домыслы. Думающий и внимательно читающий форум человек не поверит твоим словам, что я лжец и систематически вру, как ты говоришь, пока ты этого нормально не докажешь. Другие же, просто слепо верят тому что им говорят и доказывать им что-то я не буду - бессмысленно.

По поводу "наездов". Выдели конкретно слова наезда со стороны противников доминиона. Найди и покажи здесь. Я жду. Только не надо копипастить сюда слова ромы в ответ на слова вашего мастера, это не наезд, а защита от него и не более.

Я вижу другое. некий мэйджик боится, что я открываю людям глаза, на весь тот бред, что несут некоторые на этом форуме, как со стороны доминиона, так и со стороны других кланов и ему это ой как не нравится, вот и все.

Мне честно говоря вообще нет дела до ваших разборок DominioN vs. Majesty\Ghosts\Strongs\Элита. Я не состою ни в одном из этих кланов или их академий. Мне просто противно читать всякие глупости на форуме и смотреть как люди с пеной у рта кричат, что они правы, не приводят дя этого никаких доказательств.
Доминион, если ваше самолюбие тешит, что вас боятся - пусть так и будет) я уже давно заметил, что у многих оттуда завышеная самооценка, что очень огорчает, делая из достойного противника кого-то более жалкого.
Вода, вода, водаводавода, а общий смысл поста? нет он есть немного совсем но есть, и вот он: "ты не доказал!!!!", сказал великий и ужасный несцы, почему не доказал? ни слова что эс характерно, вода и дешёвая софистика.
Да ты лжец, хотя бы потому, что осраривал наличие наездов со стороны альянса, за 2 месаца на форуме было всё, более чем очевидно, не правда ли? но ты взялся это отрицать, в надежде на то, что людям будет лень копать некротемы. Лживо ли было это? более чем....а впрочем....
Хочешь примеров? да пожалуйста.

Чувствую недолго вы протянете, начали как Хаос с Ориона ( можно сказать вы объявили вар всему серверу, ПКаша всех подряд, например Зверь - валит всё, что движется и вы с него пример берёте) и кончите также, отберут все терры и вы вольётесь в другую гильдию.

не зря же в мир кричат чтоб не ходили с дримом-крысами...или дрим-крысы...O_o Dream Rats......Крысы вашей мечты ? O_o.....или просто мечты...
У Дрим уже стоолько союзов...ухххх, по пальцам считать до второй руки доходит :)
Только вот смысл этих союзов? Даж не помогают друг другу в элементарных ситуациях - примеры: стоит пачка дримов и 1 шинигам....также наоборот: стоит пачка шинигамов....и всё....союзничков как рукой сняло...ни души

эээх...молодёжжжжь....нубьё одним словом малолетнeе...
--------
мы же не хвастаемся чего с вас подропали

это еще не война) хотите войны? будет вам война....на ТВ-ГвГ
ещё хочешь? да легко.

вернемся к психам деново) я конешн понимаю. что обьявить вар при нападению на свою теру это норм, но вступать в совершенно невыгодный союз и подвергнуца избиению со стороны сразу 4х кланов вместо одного поменьшей мере глупо)

самое грустное что боюсь что и не встретит( с удовольствием посражался бы с дрим или доминион в период расцвета их сил на гвг.... а теперь... остаеца говорить только
хммммммм а че за клан?)
Да и хватит с тебя, таких мессаг более чем достаточно, и найти их нетрудно. Да и оверквотинг никому не нужен.Всё доказано уже более чем подробно. и я немерен тратить своё время на приведение дальнейших доказательст только потомку, что ты волевым решением взялся отметать уже приведённые, или же простио не читаешь что другие пишут...это не важно.
Резюме: иди в топку лживое нечто, и пребереги свою свою неумелую софистику для тех, кто её схавает.

bobbycorven
17.01.2009, 18:59
MAGE331 ну и смысл было выставлять мои цитаты? там же верно всё о вас написано - цитата1 сбылась, в цитатах 2 и 3 тоже правда написана

Imogena
17.01.2009, 19:16
Мэйдж, не горячись. Цитаты вообще ни к месту) К тому же - там нет наездов. Мысли только. А за них не казнят.
Да и весь спор - ни о чём :)

Лучше расскажите о новостях с полей сражений. Не с ТВ, а с обычных стычек в мире. Возможно, они и поинтереснее бывают, чем ТВ.

m1shk0
17.01.2009, 19:20
хмммммм) и где в моих постах "наезды"?))) маге2 у тебя какието комплексы?))))

vinodel777
17.01.2009, 19:58
бррр через 2 минуты тройное ГВГ...с богом...

Entrery
17.01.2009, 20:05
Мне казалось, что эти посты никогда не кончатся т_т но я все прочитал) Зря так на GreyBro напали, вроде как ничего преступного не сделал 0_о Ну... стронги и элита ясно дают понять, что на ГвГ с домиками их не тянет, мб вдвоем сразу? Маджи? Те заняты поглощением более слабых кланов, а на DominioN они вряд ли еще раз пойдут, хотя не буду утверждать этого, ибо не уверен) Гостам повезло больше всех - они поглащают слабые кланы и наверн, в скором будущем, попробуют ПМ взять, а про DominioN они вспомнят, если он появится на их границах, прорвавшись через элиту, если госты раньше их не опередят (мало ли как они к союзу отнесутся :D).

777GRV
17.01.2009, 20:21
Лучше расскажите о новостях с полей сражений. Не с ТВ, а с обычных стычек в мире. Возможно, они и поинтереснее бывают, чем ТВ.

Кроме расказов о том как враги сидят в СЗ, а они такие храбрые их туда загнали уступая кол-вом и лвлом или что враги только со спины умеют убивать, а сами они так никогда не делают, от них ничего не добьешься =)

FlyLoriens
17.01.2009, 20:42
Итог:скука несусветная.

mupoap
17.01.2009, 22:18
Итог:скука несусветная.

Угу, у кого то скука, а мы на ТВ дохнем )))))

Я тут подумал и хотел поблагодарить тех кто мну в бан отправил, ибо столько хирок сколько слили наши танки, это просто анрил =)

Deculture
17.01.2009, 22:19
Аназерс алес капут..:D а Госты подбераюцо к Доминиону ........еси гора не идет к магомеду то магомед идет к ней))))) а может я и ошибаюсь и они просто чистят карту и заробатывают себе в казну БаблоСы хотя их наверна и так уже некуда девать)))....

Entrery
17.01.2009, 22:23
Ну что ж, значит никто из них не должен ныть на недостаток тв)

FlyLoriens
17.01.2009, 22:42
Это нехорошо.

saphirus
17.01.2009, 22:54
Всем завидовать, ГП теперь принадлежит клану DominioN.

Entrery
17.01.2009, 22:59
Грац домиков, искренне за вас рад) Надеюсь, так будет продолжаться и дальше.

Lariay
17.01.2009, 23:07
Если кому то нравится банить на ТВ, баньте сразу весь клан :)))

GreyBro
17.01.2009, 23:08
Честно - не верил. Грац вас с террой 2го уровня, достойная победа.

Elferon
17.01.2009, 23:13
Спасибо, будем продолжать в том же духе :)

saphirus
17.01.2009, 23:56
Не в тему этой ТВ, а скорее прошлой. Вот наши летающие каты, персональный подарок от админов. :)

SkamerOK
17.01.2009, 23:58
Не в тему этой ТВ, а скорее прошлой. Вот наши летающие каты, персональный подарок от админов. :)

она с вертекальным взлётом и не имеет ограничений по высоте полёта;)

Luctar
18.01.2009, 02:00
Всем завидовать, ГП теперь принадлежит клану DominioN.

Захватить терру у мобов это конечно хорошо, но вот на долго ли они её удержат ?

Lariay
18.01.2009, 02:02
От кого его удерживать то? От Элиты или от Стронгов что ли? :))))

SkamerOK
18.01.2009, 04:11
Захватить терру у мобов это конечно хорошо, но вот на долго ли они её удержат ?

ухахахахаха

Да с мобами сложнее было,чем с конкурентами ^_____^

bobbycorven
18.01.2009, 06:20
От кого его удерживать то? От Элиты или от Стронгов что ли? :))))

тройной деф не за горами....

SkamerOK
18.01.2009, 06:56

вот когда сделаешь нам тройное нападение,тогда будешь рассказывать басни;)
только сначала *сделай*, а потом уже понтуйся,предпологай....и всё прочее,чем ты обычно занимаешся
ты смотри,как бы у вас теру не хапнули,и вы потом сами двойной деф не схватили...
то,что мы на вас пока не ставили,ещё не значит,что про вас забыли

Dragooo1992
18.01.2009, 07:45
Мне кажеться что вообще вышеперечисленные кланы основа которых разбрелась по другим серверам... Хм минимум не сильны... Хотя Маджести все еще в силе это радует)

Imogena
18.01.2009, 08:02
Надеюсь, новички не перестанут приходить в ПВ. Иначе войны будут не за терры, а за каждого нового бойца :D
Или - как на Орионе. Куча своих же твинков в "академиях" клана _:D

bobbycorven
18.01.2009, 14:13
вот когда сделаешь нам тройное нападение,тогда будешь рассказывать басни;)
только сначала *сделай*, а потом уже понтуйся,предпологай....и всё прочее,чем ты обычно занимаешся
ты смотри,как бы у вас теру не хапнули,и вы потом сами двойной деф не схватили...
то,что мы на вас пока не ставили,ещё не значит,что про вас забыли

Ушибленный, чего у тебя вечно наезды в мою сторону какието ?, - не переживай, раслабься, всё будет хорошо, не нервничай, не дергайся. :)
Давай я тебе сам психиатра надом вызову, только адрес свой оставь :D

Entrery
18.01.2009, 14:29
Давай я тебе сам психиатра надом вызову, только адрес свой оставь :D

Не жалко своего личного жертвовать? ;)

777GRV
18.01.2009, 14:44

Ессно.. Если канеш ДоминиоН не возьмет пример с "величайшего" Альянса, и не начнет отбиваться твинками..

bobbycorven
18.01.2009, 15:13
Ессно.. Если канеш ДоминиоН не возьмет пример с "величайшего" Альянса, и не начнет отбиваться твинками..

а куда деватсо та )

Не жалко своего личного жертвовать? ;)

а кто сказал что он у меня есть? у скамерка смотрю точно нет а надо бы

ded_moz
18.01.2009, 15:16
хех.... хотьбы кто на нас поставил, тока языками молоть то и можете

bobbycorven
18.01.2009, 15:19
хех.... хотьбы кто на нас поставил, тока языками молоть то и можете

дык не выходит) не через теры же прыгать союзнические на вас

Lariay
18.01.2009, 15:20
дык не выходит) не через теры же прыгать союзнические на вас
Лол, не позорься) мы к вам уже пытаемся ползти уже ** скок времени, просто 2 ваших собачки перед нами, всячески пытаются помешать. А вы, как неимеверно крутой топ клан, могли бы дойти давно. Было бы желание ;)

777GRV
18.01.2009, 15:23
а куда деватсо та )

альянсу? =)

bobbycorven
18.01.2009, 15:28
альянсу? =)

не пойму, тебе тупить чтоль нравитса ?
в теме домиков ты отписал что знаешь кто клоун.. но чтоб на себя такое намекать...это уже глупо

Entrery
18.01.2009, 15:29
а кто сказал что он у меня есть? у скамерка смотрю точно нет а надо бы

Ну мало ли как бывает в жизни :)

bobbycorven
18.01.2009, 15:29
могли бы дойти давно. Было бы желание ;)

ну мы не такие как вы которые с легкостью могут предать любого своего союзника

Lariay
18.01.2009, 15:31
ну мы не такие как вы которые с легкостью могут предать любого своего союзника

Да ты шоооо?
Нами был предан хоть один союзник?)) А в отличии от наших союзов, ваши сидят в полной заднице, когда Гостс жиреют :)

bobbycorven
18.01.2009, 15:39
Да ты шоооо?
Нами был предан хоть один союзник?)) А в отличии от наших союзов, ваши сидят в полной заднице, когда Гостс жиреют :)

пример Шинигами.....если у тебя совсем с памятью туго

Lariay
18.01.2009, 15:40
пример Шинигами.....если у тебя совсем с памятью туго

Ну ка, ну ка :) Поподробнее про Шинигами)
Как же мы их предали? :)

Entrery
18.01.2009, 15:41
А как шинигами были преданы? Вроде ж уже договорились о шкурке не убитого тушканчика, каким путем каждый получит свой кусочек) Проблема в том, что не дожили ни шинигами, ни дрим до этой разделки.

FlyLoriens
18.01.2009, 15:41
Ахахаха. Клоун, перестань демонстрировать незнание ситуации. Когда это мы предали Шинигами?:D

bobbycorven
18.01.2009, 15:42
Ахахаха. Клоун, перестань демонстрировать незнание ситуации. Когда это мы предали Шинигами?:D

иди склероз лечи

Lariay
18.01.2009, 15:43
иди склероз лечи

Оооо, пошли отмазы. Убейся нуб :)

bobbycorven
18.01.2009, 15:50
Оооо, пошли отмазы. Убейся нуб :)

а че я вам должен всё по полочкам раскладывать? если вы элементарного при знать не хотите и всячески от темы уходите чтоб скрыть сей факт что вы предали шинигами

TheTiger111
18.01.2009, 15:51
иди склероз лечи

на вопрос когда мы предали шинигами такой ответ, слеователь но ты такого не знаешь и лжёшь, следовательно не предавали.

Lariay
18.01.2009, 15:52
а че я вам должен всё по полочкам раскладывать? если вы элементарного при знать не хотите и всячески от темы уходите чтоб скрыть сей факт что вы предали шинигами

Тебе нечего по полочкам раскладывать, ибо Шинигами не были преданы нами) Я до сих пор иногда списываюсь с Маршалом Шиников, который участвовал во всех переговорах и у нас достаточно хорошие отношения ;)

bobbycorven
18.01.2009, 15:52
на вопрос когда мы предали шинигами такой ответ, слеователь но ты такого не знаешь и лжёшь, следовательно не предавали.

карту тв глянь нуп

Lariay
18.01.2009, 15:53
аааа, так он наверное имеет ввиду то, что Шинигами ушли с сервера, а мы дали грязным стронгам забрать их терры :D :D :D

FlyLoriens
18.01.2009, 15:53
Уважаемый Клоун, уже x(x>5) людей хотят поинтересоваться как и когда именно гильдия DominioN предала союзный клан Shinigami.. Вы, клоун, свидетель всех эпох Миры и мы надеемся на вашу помощь. Будет у меня склероз, я сразу сообщу вам. А пока заверяю, вас, клоуна, в своем превосходном здравии.

777GRV
18.01.2009, 15:55
не пойму, тебе тупить чтоль нравитса ?
в теме домиков ты отписал что знаешь кто клоун.. но чтоб на себя такое намекать...это уже глупо
Абсолютно непонятный и не связанный ни с чем пост, с сылкой на другую фразу, никак не связанную с этой, скорее всего возникший в результате необходимости ответить на мой вопрос( переходя на личность), при отсутствии всякого понимания, как это адекватно сделать=)

З.Ы. Я сам не понял че написал:help:

777GRV
18.01.2009, 15:56
Уважаемый Клоун, уже 3 человека хотят поинтересоваться как и когда именно гильдия DominioN предала союзный клан Shinigami.. .

4 человека..

mupoap
18.01.2009, 15:57
+1 (10 симфалаффффф)

Lariay
18.01.2009, 15:59
Исправь на 5 человек :)

777GRV
18.01.2009, 15:59
Циферки то меняй =)

Хех одновременно написали.

TheTiger111
18.01.2009, 16:02
карту тв глянь нуп

Я её видел, там всё норм, следовательно ты нуп и гляди)).
Нечем оправдаться вот и оскорбляешь, так как доказывать то, чего не было и всем известно очень сложно без доказательств.

Ryuki
18.01.2009, 16:32
Исправь на 6 ;) Мне тоже интересно - когда и каким образом мы их предали :) Ответ: "Посмотри на карту,угол шинигами заняли стронги",не принимается. Так,как тебе уже сказали,что вся их основа ушла на новый сервер и клан развалился.

KoKz
18.01.2009, 16:33
Мы предали Шиников!!!!!111
Мы развалили Дрим!!!!!!!111111
Мы убили Кенни и Кенеди!!!!!!111

пишите исчо.

п.с. И на 7 исправь)

mupoap
18.01.2009, 16:36
Уважаемый Бобби, а мы случайно не причастны к Великому потопу или вымиранию динозавров. Просто если да, я себе этого не прощу (((((

FlyLoriens
18.01.2009, 16:48
Подведу итог критических исторических заметок великого ученного Герцога Клоуна фон Ксенуса: ДоминиоН - исчадия ада, воплощения абсолютного зла и самых низменных пороков. И только отважные паладины Света ведомые великим 1ST)ANGEL' ом недают нам погрузить Миру во тьму, невежество, беспорядок и навеять всей Мире иллюзии благоденствия и процветания. Отважные охотники-госты, Смотрящие из Ночи следят за малейшим проявление на землях Света еретиков, ведьм и отправляют их обратно в ад.

777GRV
18.01.2009, 17:06
bobbycorven
В первую очередь это человек, который каждый пост воспринимает как адресованный именно ему. Это выявляется в его ответах, в 90% которых он переходит на личности. Также(видимо пытаясь как можно быстрее удоволетворить потребность отписаться насчет поста, явно ему не адресованного) любит с горяча ляпнуть фразу, направленную в сторону оппонентов( зачастую абсолютно бессмысленную), после чего видимо осознав глупость он пытается вывернуться из ситуации с помощью каких то якобы фактов(известных только ему и не имеющие реальной опоры) омрачающих имя вражеского клана. Данные факты можно проверить чуть выше, прочитав посты. Создает впечатление не очень адекватного человека, однако пытающегося всеми силами скрыть это( за что +).

Entrery
18.01.2009, 17:43
Молодцы, норма срача во всех темах про тв и кланы Миры выполнена. Ура, товарищи :D

GreyBro
18.01.2009, 18:58
+1 к Entrery, почитал все новые страницы и понял, что мог бы и не читать -_-"

mupoap
18.01.2009, 19:09
А давайте каждый напишет сочинение на тему "Кто такой БобиКорвен" =)))))))

KoKz
18.01.2009, 20:36

Сочинения меньше 5 строчек не принимаются!

saphirus
18.01.2009, 22:13
Ток без прямых оскорблений пожалуйсто.

bobbycorven
19.01.2009, 00:26
А давайте каждый напишет сочинение на тему "Кто такой БобиКорвен" =)))))))

подкинь идею админам ) авось конкурс устроят
---
зы. относитса ко всем остальным и впредь - на всякий бред отвечать не буду (делайте выводы, в смысле не пишите бред)

bobbycorven
19.01.2009, 00:30
Новость дня! Слаер и Фокси (фу такими быть) поженились! в то время как Фокси ходит "налево" со Зверем )

Imogena
19.01.2009, 03:33
Да хоть направо. Перс женский по условию - значит можно выдать замуж. Заведу себе тигру - тоже женю. Может быть :D
В игре - игра. А там, лисы женские только. А жаль. Рыжий хитрый лис - разве плохой был бы класс? Или чёрный)

А что сегодня кто-то кричал в мир про Рому? Или не про того Рому?

SkamerOK
19.01.2009, 04:59
Уважаемый пользователь!

Ваш аккаунт ****** был заблокирован на 30 дней за нарушение п.4.12 Приложения №2 Пользовательского Соглашения.

Пожалуйста, не нарушайте игровые правила и Пользовательское Соглашение.

бу-га-га:D
Удачи Мира ^_^
я на Орион:)

Lor_Nick
19.01.2009, 05:59
Уважаемый пользователь!

Ваш аккаунт ****** был заблокирован на 30 дней за нарушение п.4.12 Приложения №2 Пользовательского Соглашения.

Пожалуйста, не нарушайте игровые правила и Пользовательское Соглашение.

бу-га-га:D
Удачи Мира ^_^
я на Орион:)

Судя по всем высокоуровневым игрокам, это просто такой у игры финиш.
Все кто прокачают своего персонажа до 80+ лвл и заплатят минимум 50к руб лей - получают СУПЕР ПРИЗ - БАН.
Быстрее бы докачаться и уйти в другую игру. - в тот же тетрис.

ОЙ. нельзя же рекламировать чужие игры, что я наделал (((

Tille
19.01.2009, 12:11
Новость дня! Слаер и Фокси (фу такими быть) поженились! в то время как Фокси ходит "налево" со Зверем )

bobbycorven Вы пустослов, не успев обосновать Ваш предыдущий громкий пост о предательстве нас ребят с шинигами, вы уже прыгнули на другую тему, ребята этот сделали ради прикол, чтоб люди повеселись и ушли хоть немного от срача, но как всегда у нас на Мире у некоторых игроков мозг напрочь выел ПВ и безвозвратно были убиты все гены юмора желчью ненависти, ЛЮДИ это игра!!!

saphirus
19.01.2009, 20:21
+1 Tille. (и больше ни одного символа)

m1shk0
19.01.2009, 22:42
ну вот фокси свалил) в куб теперь ходить реально нет никакой остроты ощущений)
Зы
п.4.12 Приложения №2 Пользовательского Соглашения это не открытая пропаганда гомосексуализма? ;)

Lor_Nick
20.01.2009, 06:39
Покатался вчера на Звере ((
Блин говорила мама, не катайся на чём попало, может плохо закончится :spy:
Правда, что то мне и подсказывало, что .... вобщем завез он меня в середину своей стаи красных гопников и при людно сожгли мою Ведьмочку на костре.
Наверное плохо горела, поэтому сожгли ещё 3 раза :D

Да! зверенышь с тебя все еще долг 20 воды и 10 костей, которые ты случайно выбил с моего мастера :D

SkamerOK
20.01.2009, 06:50
ну вот фокси свалил) в куб теперь ходить реально нет никакой остроты ощущений)
Зы это не открытая пропаганда гомосексуализма? ;)

Евгений Ваганыч это вы? о_О

m1shk0
20.01.2009, 08:45
Евгений Ваганыч это вы? о_О

не совсем, я ево сын Свирепый ;)

Lariay
20.01.2009, 14:07
В этот мир приходит время, без страдания и бееед
Где насилию и войнам места больше нееет
Только этот день наступит, через много много лееет
А пока да воссияет, солнца
Свет ослепляя наших врагов, да воссияет во веки векоооооов!

DJVasya
20.01.2009, 21:10
клан RAMMSTEIN проводит набор игроков 10+ ур , присоединяйтесь и мы захватим Миру вместе!

Entrery
20.01.2009, 21:31
0_о Не совсем в тему, но я уже боюсь их! :D

KoKz
20.01.2009, 22:47
Все уйдут в АО, и Рамстейн захватит Миру....

Wolfwere
21.01.2009, 11:40
Да кому нужно это ао, все просто перейдут в ги РАмстейн

Entrery
21.01.2009, 14:19
Не, в ги рамштайна они мб и переидут, но уже в АО!)

Sun_Tzu
21.01.2009, 14:25
не совсем, я ево сын Свирепый ;)
"Было у отца три сына: старший - умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак"(с).

SkamerOK
23.01.2009, 17:32
"Было у отца три сына: старший - умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак"(с).

:D :D :D *смайлик,где я здороваюсь с президентом* :D :D :D

FAQ5YOU
23.01.2009, 17:38
я вот чо думаю либо ghost либо denovo

777GRV
23.01.2009, 18:17
я вот чо думаю либо ghost либо denovo

Ет к чему сказано было? =)

DobryDoc
24.01.2009, 00:42
В смысле победит либо Гостс, либо ДеНово, третьего не дано. Наверное так.

А ведь тонкая мысль, как верно подмечено. Или, или. "Как ваша фамилия, мыслитель? Жан Жак Руссо? Марк Аврелий?". (с) ОБ ))))

DJVasya
24.01.2009, 03:13
победит RAMMSTEIN ХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!

FlyLoriens
24.01.2009, 09:48
Гиб Гиб Ура

mupoap
24.01.2009, 23:40
Ну теперь можно вздохнуть спокойно, по крайней мере одну недельку. Всего два граничащих Клана. В атаку Доминион пойдет в полном составе. А вот кто прочуствует эту мощь на себе Элита или Стронги пока не решили =)

P.S. По поводу дефа я теперь не переживаю, даже двойного =)

Entrery
24.01.2009, 23:51
М... Хоть я и не руковожу вашей тактикой, но справа от вас стоит одинокая террка стронгов) Прям-таки ждет вас :D

Sungo
25.01.2009, 02:44
................................

SkamerOK
25.01.2009, 02:56
М... Хоть я и не руковожу вашей тактикой, но справа от вас стоит одинокая террка стронгов) Прям-таки ждет вас :D

ИМХО Лучше *Бетменов* ещё раз на бабло развести...для них же 70кк выкинуть эт раз плюнуть^^ )))

mupoap
25.01.2009, 03:09
ИМХО Лучше *Бетменов* ещё раз на бабло развести...для них же 70кк выкинуть эт раз плюнуть^^ )))

70 лямов не актуально, раз на раз не приходится. Начнем с сотни =)))))))

SkamerOK
25.01.2009, 03:34
70 лямов не актуально, раз на раз не приходится. Начнем с сотни =)))))))

фтопку сотню)))
ИМХО ставить на теру денег больше,чем она принесёт - глуповато)
хотя если это *стратегически важная тера* то мона))
100кк = возврат 90кк т.е. 10кк за теру,просто в пустую))
зато хоть полным составом повеселимся))))

Freddik
25.01.2009, 04:00
ППЦ Народ вам не спиться))))))))
Что нового то на серве?))))

SkamerOK
25.01.2009, 04:59
Дедуля здарова!!! а ты куды пропал? о_О

mupoap
25.01.2009, 05:47
О ептить, Ромен. Ты куда пропал будь ты неладен? =)

SkamerOK
25.01.2009, 08:08
А теперь маленькое обращение к людям так сказать....

Ребят,вы можете говорить,что мы неадекваты...вы можете думать,что мы неадекваты;) вам этого никто запретить неможет,да и не станет...
только хочу от себя лично добавить 3 весчи:
1) Следите пожалуйста за словами...
вы можете говорить,что мы 3адрoты,у нас кривые руки и т.д (так-же прочие предусмотренные игрой грехи на нас тож можете повесить))
но переходить на личности не стоит. т.к. за подобные слова,людей мы будем *Дёргать*,а потом на нас начнётся гониво)
2) Если вы пишите что-то про нас,то незабывайте добавлять преписочку *ИМХО* ибо с этической точки зрения,это достаточно важно. (выражайте своё мнение,а не говорите от лица общественности,если вас не выбрали её представителем)
3) Если у вас есть какие-либо притензии к человеку,то излагайте их ему в ПМ,а не брызгайте слюнями на форуме или в *лол* чате.
Помните,что по одному человеку,нельзя судить о клане,ибо все люди разные.
если уж говорить об *Адекватности*,то хочу обратить внимание,что скриншоты подобных выпадов со стороны многих членов разных кланов - имеются.
мне просто лень их выкладывать,да и несчитаю это необходимым.
если кто-то думает,что я пустословлю,то могу предоставить архив ругательств мегабайт на 150 ^_^
/Фокси

m1shk0
25.01.2009, 11:38
хмммм) чтото вы зачастили с криками души)) то зверь рассказывает про свою жену и работу(по поводу как минимум первого у меня есть серьезные сомнения хоть и не мое это дело), то ты про адекватность;)
Лична я вот видел *трузaдрота*, паренька из деревни который начав играть в вц3 через 2 года после выпуска игры, живя в маленьком провинциальном городке, с трафиковым дсл 126 кбс, спустя несколько лет пробился в топ по россии. Говорить с ним(пока он еще разговаривал с людьми) было нереально, он был дико нервный(ибо спал 5-6ч в сутки в лутшем случае), и орал по каждому поводу, такчто креш весьма наивно приписыватет себе почетный ярлычек зaдрота, хотя некоторые симптомы есть, впрочем как и у всех нас :D
Зы у мну архив всево 9.4мб:shuffle:

SkamerOK
25.01.2009, 11:44
хмммм) чтото вы зачастили с криками души)) то зверь рассказывает про свою жену и работу(по поводу как минимум первого у меня есть серьезные сомнения хоть и не мое это дело), то ты про адекватность;)
Лична я вот видел *трузaдрота*, паренька из деревни который начав играть в вц3 через 2 года после выпуска игры, живя в маленьком провинциальном городке, с трафиковым дсл 126 кбс, спустя несколько лет пробился в топ по россии. Говорить с ним(пока он еще разговаривал с людьми) было нереально, он был дико нервный(ибо спал 5-6ч в сутки в лутшем случае), и орал по каждому поводу, такчто креш весьма наивно приписыватет себе почетный ярлычек зaдрота, хотя некоторые симптомы есть, впрочем как и у всех нас :D
Зы у мну архив всево 9.4мб:shuffle:

я просто цитировал фразы,которые летят мне в ПМ;)

GreyBro
25.01.2009, 11:53
А теперь маленькое обращение к людям так сказать....

Тоже наболело?) /можешь не отвечать

Кажется люди, и такучитывают твои пожелания\советы, а остальные тролли скорее всего не обратят на пост внимания...

"2) Если вы пишите что-то про нас,то незабывайте добавлять преписочку *ИМХО* ибо с этической точки зрения,это достаточно важно. (выражайте своё мнение,а не говорите от лица общественности,если вас не выбрали её представителем)"

По-моему если человек что-то пишет, то он полюбому пишет от себя. А вот если там наисано - представитель такого-то клана или что-то подобное, тогда уже от общественности. или я не прав?

m1shk0
25.01.2009, 11:58
не прав, это "болезнь репортеров", привыкших необоснованно говорить вместо "я щитаю" "принято щитать", и вместо "помоему ты гадкий зaдрот,ибо убил меня в спину притом что я на 50 лвлов младше"
говорят "тебя весь сервак уже щитает неадекватным зaдротом, утопи себя в лаве ничтожество":D

SkamerOK
25.01.2009, 12:01
По-моему если человек что-то пишет, то он полюбому пишет от себя. А вот если там наисано - представитель такого-то клана или что-то подобное, тогда уже от общественности. или я не прав?

не....просто када Ашот,пишет,мол вы неадекваты и козлы,а я такооооой белый и пушистый,что мне аж стало противно;)

m1shk0
25.01.2009, 12:13
не ну выходка с "чисткой могильника" помоему было борщ в духе орды, изза беспредела которой мы все с вами и свалили с сириуса :)

SkamerOK
25.01.2009, 12:18
не ну выходка с "чисткой могильника" помоему было борщ в духе орды, изза беспредела которой мы все с вами и свалили с сириуса :)

у нас было только 2 выходки...
это клан RedArmy
и Не_Бейте
:D:D:D
остальное так...цветочки:shuffle:

а насчёт сириуса,меня бесило только то,что КЛы *ТОП* кланов набрали себе мемберов,для которых выйти из клана проще,чем выполнить *приказ* начальства - т.е. всем тупо класть на КЛа
набрали зерг,и зерг навязывает свою политику

m1shk0
25.01.2009, 12:29
по поводу "трагедии сириуса" можно говорить долго и много и у каждого свое мнение, и в то же время все будет пустые слова, мой твинк сам был свидетелем и жертвой тово как еремиты орда и валахи в патьке "зачищали" местность перед 19м зоо
Зы раз уж заговорили о сириусе, судя по постам в теме про их гвг валахи нагнули тотенов 1х1 :Dиз беседы со старыми друзями из тотенов за 5 мин до сражения ясно было, что боеспособный 100ч онлайн у них был отсилы 50, все в панике собирали травку на 6ю аптеку и пытались организовать то что есть... расслабились старчики:D

SkamerOK
25.01.2009, 12:35
по поводу "трагедии сириуса" можно говорить долго и много и у каждого свое мнение, и в то же время все будет пустые слова, мой твинк сам был свидетелем и жертвой тово как еремиты орда и валахи в патьке "зачищали" местность перед 19м зоо
Зы раз уж заговорили о сириусе, судя по постам в теме про их гвг валахи нагнули тотенов 1х1 :Dиз беседы со старыми друзями из тотенов за 5 мин до сражения ясно было, что боеспособный 100ч онлайн у них был отсилы 50, все в панике собирали травку на 6ю аптеку и пытались организовать то что есть... расслабились старчики:D

ну этого следовало ожидать))
любому зергу приходит кабздец)

Freddik
25.01.2009, 14:11
О ептить, Ромен. Ты куда пропал будь ты неладен? =)
Так написалже на форуме Доминиона,что ухожу))))
Кстате грац вас с ГП,хоть и с опопзданием)))....

KoKz
25.01.2009, 22:56
Омайгад, я только что заметил, что у Гостов нету темы на форуме Нивала -____-

FlyLoriens
25.01.2009, 23:02
Кто нить скажет их сайт?http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/angry.gif

KoKz
25.01.2009, 23:07
Они на столько суровы, что у них нет сайта... И вентры нет... Более того, они играют с выключенными чатами!

bobbycorven
26.01.2009, 02:10
Они на столько суровы, что у них нет сайта... И вентры нет... Более того, они играют с выключенными чатами!

завидно? :)

TheTiger111
26.01.2009, 08:05
Омайгад, я только что заметил, что у Гостов нету темы на форуме Нивала -____-

можно это поправить, создать и зафлудить тоже)).

saphirus
26.01.2009, 09:07
можно это поправить, создать и зафлудить тоже)).

Мы настолько суровы, что сами за врагов создаём темы, апаем их и зафлуживаем :D

Dems96
26.01.2009, 09:52
сайт у них есть вроде :D
http://www.pwghosts.clan.su/ xDD

m1shk0
26.01.2009, 11:08
вы даже непредставляете насколько суровы госты...
наши обормоты настолько суровы что качаются исключительно на пб в хх74+ даже не делая ежедневок и апают лвл за 3 дня :D:D:D

Lariay
26.01.2009, 11:28
Оборотни Доминиона настолько суровы, что хирка у них откатывается от собственного бафа (с) :)

m1shk0
26.01.2009, 11:33
пфхах я както своим бафом полпати положил, причем не своей

mupoap
26.01.2009, 12:02
Баффы, не баффы, хрень все это. Главное у нас теперь есть Хирка для чипа =)

m1shk0
26.01.2009, 12:50
у нас мастер админ такчто у нашего чипа она безоткатная :D:D:D

KoKz
26.01.2009, 16:26
На каждую безоткатную хирку найдется своя летающая ката с дамадж-хаком...

777GRV
26.01.2009, 16:30
Без палева о_О

m1shk0
26.01.2009, 16:51
наши каты идут с волхаком и спидхаком, их вы даже не увидите

777GRV
26.01.2009, 17:15
Зачем wh на ТВ о_О? Стен то там почти и нет =)) Раз ве что хак на дальность выстрела каты полезен=))

DobryDoc
26.01.2009, 17:16
Боюсь я, что мы вообще гостов не увидим. В смысле на гвг. )))

m1shk0
26.01.2009, 18:05
стен нет зато есть пол:D подземные каты рулят:D
знаеш я тоже этово боюсь, давайте ползите к нам уже ;)

DobryDoc
26.01.2009, 18:47
знаеш я тоже этово боюсь, давайте ползите к нам уже ;)

Это как в том анекдоте:

- Жена передо мной на коленях ползает.
- Да ты что! И что говорит?
- Вылезай из под кровати, трус! ;)

m1shk0
26.01.2009, 18:50
прост у нас слишком разные понятия о пв в клане сложились) хаи клана жаждут крови и фана, середнячки - кача и одевания, и тоже чуточку фана, но пустого кристала и развнедельных драк им достаточно, нубы клана сами не знают чево хотят и помоему невкурсах что мы воюем :D ну а мастер хочет денег:D
такчто будет лутше если вы сами придете, ибо я начинаю подозревать что мы к вам еще нескора соберемся :D

Luctar
26.01.2009, 19:45
помнится они давно уже обещают что к вам пойдут.
слышал Зверь говорил, что готов все терры отдать и к вам в уголок рвануть

m1shk0
26.01.2009, 19:48
я тож помню рассказ про 200кк на двоих с мастером в неделю :D

mupoap
26.01.2009, 19:54

Угу была такая мысль, с этой идеей меня послали далеко и надолго и сказали что в том углу с Гостами 1 на 1 будет скучно. Мрак вообще на мну обиделся за такое предложение. А тут большое обилие ГвГ. Так что ничего не осталось делать как ковырятся дальше.

И во-вторых, Сет, мы мб и по карте к Гостам бы пошли, если бы вы под ногами не путались.

mupoap
26.01.2009, 19:55
я тож помню рассказ про 200кк на двоих с мастером в неделю :D

а никто и не отрицает, но кто то предложил лохануть Элиту, Рома повелся. Так что на этой недельке попробуем еще раз, начнем пожалуй с 70 кка.

SkamerOK
26.01.2009, 19:56

Помница GoodEvil говорил,что *Ангел - Мyдак!* (Цитата) нэ?
Помница вы орали,что будете держать все аое споты (разговор был в начале сервера)
ещё много чего помницо...продолжить?

mupoap
27.01.2009, 02:17
Помница вы орали,что будете держать все аое споты (разговор был в начале сервера)

Видимо не стоит =))))

bobbycorven
27.01.2009, 04:26

фокси в своем репертуаре как всегда )
пора на тебя равенз натравливать....(хотя бы в чс) хоть у них и союз с райзенами... :)
----
(ушол обговаривать с Gestalt'ом способы слива без ущерба союзу)

Jule4ka999
27.01.2009, 05:02
Эх как не зайдешь сюда вечно что то ругаетесь выясняете.аис и доминион люблю вас:-)

SkamerOK
27.01.2009, 07:26
фокси в своем репертуаре как всегда )
пора на тебя равенз натравливать....(хотя бы в чс) хоть у них и союз с райзенами... :)
----
(ушол обговаривать с Gestalt'ом способы слива без ущерба союзу)

Опять ля-ля?:lol: причём тут райзены? :D :D :D
Ксенууууууууууууууус!!11111 Хватит пердеть в лужу!!! Утомил уже мздеть по поводу и без)
З.Ы.
Ты был на Городе Тёмных Зверей после 00:00 Читерюга!!!1111разраз :censored:

эвент во сколько заканчиваетса?) знаешь но не скажешь а я напомню - поидее в 22:00
колечки вы во сколько вынесли?) знаешь но не скажешь а я напомню - приблизительно в пол второго ночи
это равносильно 90+лвлам ходить в гуй-му 71-85, на Орионе за это банили жестко
------
по сути положен бан

парам пам пам....парарам....
Гестальту привет! Райзенам тоже привет :D тебя там точно любят,помнят и ждут ^^

bobbycorven
27.01.2009, 14:19
парам пам пам....парарам

кстати про ГТЗ, к тебе скоро Динан присоединитса...;) если ток на игру не забьёт...на месяц

Гестальту привет! тебя там точно любят,помнят и ждут

ну хоть в чем то ты прав бываешь)

Lariay
27.01.2009, 14:27
Это типа снова отличился? показывая что ты крысюк и баниш все что движется?

SkamerOK
27.01.2009, 14:28
не...это он типа стрелки перевёл ^_^
Кстати,как ты собрался забанить Динана?
или мне это расценивать,как то,что ты себя за Админа выдаёшь? :spy:

bobbycorven
27.01.2009, 14:29
Это типа снова отличился? показывая что ты крысюк и баниш все что движется?

точнее всё что летает за пределам данжа ;)
(хотите узнать подробности? спросите его сами)

SkamerOK
27.01.2009, 14:33
Динан летает за пределами данжа....Эвент заканчивается в 22:00...все мы читеры...ксенус бoг и неипёт :D
мб книжку напишешь?
название подскажу - Use brain before posting

bobbycorven
27.01.2009, 14:34
Динан летает за пределами данжа....Эвент заканчивается в 22:00...все мы читеры...ксенус буг и неипёт :D
мб книжку напишешь?
название подскажу - Use brain before posting

ну я не виноват что ты такой тупой
(нефик ему было под полом в текстурах висеть и дамажить босса)

SkamerOK
27.01.2009, 14:37
ну я не виноват что ты такой тупой
(нефик ему было под полом в текстурах висеть и дамажить босса)

а чё ты все темы на других переводишь,гений?

я щяс о тебе пишу,а не о Динане)
Дамажить боса из-под пола? о_О ты дибил? смысл сего деяния мне подскажи плиз

эвент во сколько заканчиваетса?) знаешь но не скажешь а я напомню - поидее в 22:00
колечки вы во сколько вынесли?) знаешь но не скажешь а я напомню - приблизительно в пол второго ночи
------
по сути положен бан

------
по сути положен бан

------
по сути положен бан

НАПИСАЛ 3 РАЗА,ИБО ТЫ ТОЛИ ТУПОЙ,ТО-ЛИ СЛЕПОЙ...
ТАК ВИДНО?! НЭ?

bobbycorven
27.01.2009, 14:39
а чё ты все темы на других переводишь,гений?

я щяс о тебе пишу,а не о Динане)
Дамажить боса из-под пола? о_О ты дибил? смысл сего деяния мне подскажи плиз

да ты сам всё знаешь) тебя ж за это и забанили тоже) вот только у саппортов привычка меры принимать по понедельникам и спустя неделю
----

НАПИСАЛ 3 РАЗА

не нервничай ;) раслабься ;) всё будет хорошо :) подлечи нервишки :)

SkamerOK
27.01.2009, 14:40
да ты сам всё знаешь) тебя ж за это и забанили тоже) вот только у саппортов привычка меры принимать по понедельникам и спустя неделю

я бил боса через пол?!
ой валенок....

------
по сути положен бан

------
по сути положен бан

------
по сути положен бан

Вот цена твоим словам затупок ^_^

bobbycorven
27.01.2009, 14:45
мда скамерок, больной ты человек и общатса с тобой тяжело
жалею таких
----
ты эту цитату "выдерни" и на лоб себе прицепи :D

SkamerOK
27.01.2009, 14:47
Убейся ап стул...
слушай,ты случайно в саппорте не работаешь?
а то похожи ответы как-то...

Добавлено: 26 Jan 2009 09:58 PM
могу я узнать день разблокировки моего акаунта?

Operator29

Добавлено: 26 Jan 2009 10:21 PM
Уважаемый пользователь!

Запрос поставлен в очередь для выяснения дополнительных обстоятельств и изучения описанной проблемы нашими специалистами.

Мы напоминаем Вам, что все заявки обрабатываются нашими специалистами в порядке строгой очереди по мере их поступления с приоритетом для более ранних заявок.

В случае, если Вы добавляете ответ в запрос со статусом "В очереди", Ваша заявка переносится в конец очереди, в результате чего время обработки отложится на более длительный срок.

Благодарим за понимание и просим проявить терпение в ожидании решения Вашего запроса.

ненаходишь разницу?)

bobbycorven
27.01.2009, 14:51
Убейся ап стул...

да ладн, прими как должное
а отмазки типа "убейся" не прокатывают

SkamerOK
27.01.2009, 14:53
господи....почемувынеотвечаетенамойответ?!?!?!?!11 11111разаразараз

SkamerOK
27.01.2009, 14:54
----

не нервничай ;) раслабься ;) всё будет хорошо :) подлечи нервишки :)

а у тебя там наверно друг в понедельник работает? нэ?

bobbycorven
27.01.2009, 14:58
а у тебя там наверно друг в понедельник работает? нэ?

это конфинденциальная информация :D

SkamerOK
27.01.2009, 14:59
ууу...эт походу я твой график угадал :D

я же говорю,что ты бот,аналогичный сапортовским) или один из них ^_^

bobbycorven
27.01.2009, 15:00
ууу...эт походу я твой график угадал :D

я же говорю,что ты бот,аналогичный сапортовским) или один из них ^_^

вот ты точно бот...только форумный :D
стоит мне что-нибудь отпостить, откуда ни возьмись появляетса бот скамерок и отвечает :)

SkamerOK
27.01.2009, 15:01
вот ты точно бот...только форумный :D

угу...я неадекватный бот,а ты бот - дoлбаёб ^_^

bobbycorven
27.01.2009, 15:04
угу...я неадекватный бот,а ты бот - дoлбаёб ^_^

мда, очередной раз ты доказал всем что ты больной малолетний ушлёпок
без оскорблений ну никак не умеешь

SkamerOK
27.01.2009, 15:06
ты уже давно доказал всем что,ты просто олень,который пoвыёбываться приходит)
а когда осазнаёт,что мозг eбать тут некому,начинает всех типа *пoдъёбывать*
ты лучше за собой следи,а не мной. Герой ёпт

з.ы. я за каждое написане мной слово ответить могу,а тебя когда просят ответить за слова у тебя язык в жoпу сразу уходит и начинается стрелочное аое

bobbycorven
27.01.2009, 15:08
ты уже давно доказал всем что,ты просто олень,который пoвыёбываться приходит)
а когда осазнаёт,что мозг eбать тут некому,начинает всех типа *пoдъёбывать*
ты лучше за собой следи,а не мной. Герой ёпт

да ты точно такойже но отличие есть
я взрослый мужиг :) а ты малолетний больной неадекватный ушлёпок

SkamerOK
27.01.2009, 15:12
да ты точно такойже но отличие есть
я взрослый мужиг :) а ты малолетний больной неадекватный ушлёпок

да тебе хоть 40 лет может быть,мне пох честно)
мозгов у тебя как у погремушки и ты опять отъехал от темы

bobbycorven
27.01.2009, 15:13
з.ы. я за каждое написане мной слово ответить могу

ниодного твоего "отвечалова" я в помине не видел
всё только слова да слова не подкрепленные фактами, так каждый умеет

bobbycorven
27.01.2009, 15:15
ладно, Убогий, успокойся уже
у тебя словесный понос начался

SkamerOK
27.01.2009, 15:15
ты eбанутый? нэ?

это у тебя ****ежа на 7 страниц,что мы читеры такие рассекие!
ВОПРОС БЛЯТЬ РУССКИМИ БУКВАМИ: ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ НА ГТЗ СЕГОДНЯ В 1:30?

SkamerOK
27.01.2009, 15:16
можешь себе свой гонор,красноречие,пихнуть туда-же,где у тебя мозг находится
- меж булок

w000w
27.01.2009, 15:23
Лари, в ЛС заглянь плииз!

З. Ы. bobbycorven, SkamerOK, вы еще не забанены? о_О Тогда Нивал идет к вам. ^_^

Lariay
27.01.2009, 15:24
Хм... Нет ничего в ЛС)

SkamerOK
27.01.2009, 15:26
ещёадинадмин?!
скокажевасразвелосьчто***прямо ^_^

yandex2010
27.01.2009, 15:26
SkamerOK ну ты далбаеб просто *** я в акуе
бобби жги есчо ж)
а мы вместе над скамерком поржом еще

SkamerOK
27.01.2009, 15:28
SkamerOK ну ты далбаеб просто *** я в акуе
бобби жги есчо ж)
а мы вместе над скамерком поржом еще

ты ваще аткуда взялась?
абратно в дырку дуй

yandex2010
27.01.2009, 15:52
ты ваще аткуда взялась?
абратно в дырку дуй

да ты никто и звать тебя никак, то же мне форумный боец нашолся, да ты чмо форумное не больше и не меньше, уёбок мелкий, кароче говоря форумный клоун
любишь людей оскорблять? люби когда и тебя тоже

777GRV
27.01.2009, 15:55
Ноу комментс..
Смысл спорить, если каждый считает себя правым, хотя прав только один. В данном случае понятно, кто прав.
А матом ругаться нестоит.. Некрасиво.. Хоть и доводят.

777GRV
27.01.2009, 15:56
да ты никто и звать тебя никак, то же мне форумный боец нашолся, да ты чмо форумное не больше и не меньше, уёбок мелкий, кароче говоря форумный клоун
любишь людей оскорблять? люби когда и тебя тоже
Уважаемый Анонимус.Бред вы несете. Не позорьте себя..

DobryDoc
27.01.2009, 16:02
Просто провокатор. Один - чел горячий, потому кучка лукавых шакалов выводят его из себя. Возможно даже один шакал под разными никами.

SkamerOK
27.01.2009, 16:03
Уважаемый Анонимус.Бред вы несете. Не позорьте себя..

это крик души ксенуса ^^

m1shk0
27.01.2009, 16:08
вахахаха наконецто начался форумный замес! больше! больше эмоций! к барьеру! :D:D:lol:

yandex2010
27.01.2009, 16:12
Просто провокатор. Один - чел горячий, потому кучка лукавых шакалов выводят его из себя. Возможно даже один шакал под разными никами.

ответь за слова ты чмо лукавое
сам ты шакал

777GRV
27.01.2009, 16:16
ответь за слова ты чмо лукавое
сам ты шакал

Подпишитесь сначала под своими словами, а потом выдавайте свои посты.

yandex2010
27.01.2009, 16:23
Ноу комментс..
Смысл спорить, если каждый считает себя правым, хотя прав только один. В данном случае понятно, кто прав.
А матом ругаться нестоит.. Некрасиво.. Хоть и доводят.

покажи хоть один пост бобби где он доводил этого неумеющего себя держать малолетнего кретина
скамерлох хочет везде себя показать таким правильным и во всем правым но так не бывает и когда ему чтото не нравитса начинает поливать грязью

yandex2010
27.01.2009, 16:25
Подпишитесь сначала под своими словами, а потом выдавайте свои посты.

а нахрена? тут я смотрю форумные бои с переходами на личности
к игре никакого отношения не имеет

777GRV
27.01.2009, 16:30
покажи хоть один пост бобби где он доводил этого неумеющего себя держать малолетнего кретина
скамерлох хочет везде себя показать таким правильным и во всем правым но так не бывает и когда ему чтото не нравитса начинает поливать грязью

Есть 2 момента, которые я знаю. 1вый момент, это Цитата Бобби(искать не буду,многие подтвердят) о том, что союз предал Шинигами, ссылаясь на какие-то факты, которые знает только он один. 2рой момент уклонения от темы и от своих же слов можно просмотреть немного выше.. Если вы не наблюдаете данного факта, это ваши проблемы. Спорить я не буду. И не стоит называть кого-то малолетним кретином, не умеющим держать себя.. Себя же выдаете. Как видите, я без мата умею отстаивать свою точку зрения. А Скамерок(хоть и некрасиво) знает, о чем говорит.

Вы же, влезли в тему, и начали срать на него не разобравшись, что говорит о личной неприязни. Ладно если бы хоть знали кто вы вообще такой.. А так не поймешь, к чему все это..

yandex2010
27.01.2009, 16:50
Есть 2 момента, которые я знаю. 1вый момент, это Цитата Бобби(искать не буду,многие подтвердят) о том, что союз предал Шинигами, ссылаясь на какие-то факты, которые знает только он один. 2рой момент уклонения от темы и от своих же слов можно просмотреть немного выше.. Если вы не наблюдаете данного факта, это ваши проблемы. Спорить я не буду. И не стоит называть кого-то малолетним кретином, не умеющим держать себя.. Себя же выдаете. Как видите, я без мата умею отстаивать свою точку зрения. А Скамерок(хоть и некрасиво) знает, о чем говорит.

Вы же, влезли в тему, и начали срать на него не разобравшись, что говорит о личной неприязни. Ладно если бы хоть знали кто вы вообще такой.. А так не поймешь, к чему все это..

я так понимаю тебе не приятно когда обзывают некрасивыми словами тебя
думешь другим приятно когда этот лопух 100500 раз роняемый в раннем детстве с 3 этажа оскорбляет низачто ?
по поводу предательства шинигами я сам там был и знаю каково понятие 'поматросил и бросил' потому и ушол на др. сервер потомучто вы нас там тупо в углу зажали а гильдией пользовались во благо себе ради доп. атак на теру на тв. домики народ жадный и делитса терой с союзниками в их планы не входило то есть другими словами домики развалили своих же союзников как гильдию

Lariay
27.01.2009, 16:51
Ох... я щас начну ругаться матом тоже. Но промолчу.
Скажу что бы этот наглый твинк убился.

m1shk0
27.01.2009, 16:55
*хлопает в ладоши*

angelll08
27.01.2009, 16:56
по поводу предательства шинигами я сам там был и знаю каково понятие 'поматросил и бросил' потому и ушол на др. сервер потомучто вы нас там тупо в углу зажали а гильдией пользовались во благо себе ради доп. атак на теру на тв. домики народ жадный и делитса терой с союзниками в их планы не входило то есть другими словами домики развалили своих же союзников как гильдию

я даж всплакнул ((хъхъ

saphirus
27.01.2009, 16:58
Прошу администрацию как минимум предупредить yandex2010, в том числе и того (по IP) кто за ним прячется.

Lariay
27.01.2009, 16:58
А что отвечать? всем и так ясно. Бобика нет в сети, который ругался с Фокси, и тут внезапно появляется твинк!!! Зарегившийся сегодня и начинает всех поливать грязью! Умри Говорю :)

angelll08
27.01.2009, 16:59
*тут_находится_матное_слово* уже))успокойтесь вы

yandex2010
27.01.2009, 16:59
Прошу администрацию как минимум предупредить yandex2010, в том числе и того (определить по IP) кто за ним прячется.

заодно и скамеру рид онли (в крайнем случае бан на форуме) за постоянные оскорбления матом других игроков

saphirus
27.01.2009, 17:00
Не ты ли его разводил на мат?

m1shk0
27.01.2009, 17:01
мы уже почти обогнали орион! давайтедавайте!

Entrery
27.01.2009, 17:02
Развели грязи тут >_< Если скамерок и бобик не могут нормально говорить, то пусть игнорят друг друга (хотя бы один из них, другой получит рид онли в итоге).

yandex2010
27.01.2009, 17:05
Не ты ли его разводил на мат?

я тут причем? почитай пару страниц выше и увидишь что нет постов бобби провоцирующих на оскорбления
кто же знал что скамер таким шизанутым окажетса, нет чтоб нормально ответить как бол-во людей так нет, надо обязательно выепнутса перед всеми и на йух послать
скамер бери пример с 777GRV (он прошол проверку) я его пару раз обозвал но он нормально ответил граммотно и понятно
а ты так не можешь, ну не дано просто, клиника по тебе плачет

другой получит рид онли в итоге).

рид онли получат оба
победителем никто не уйдет

777GRV
27.01.2009, 17:09
я так понимаю тебе не приятно когда обзывают некрасивыми словами тебя
думешь другим приятно когда этот лопух 100500 раз роняемый в раннем детстве с 3 этажа оскорбляет низачто ?

О как. Насколько я помню, им было предложено несколько путей развития. И помнится они пошли добивать маджей, а Доминион сделал ставку на 33 терру(если не путаю). Был вариант обмена террами.

Насчет оскорблений в мою сторону, мне поф.. Мою самооценку это никак не заденет.. Я просто знаю, что люди, занимающиеся оскорблениями, просто люди с заниженной самооценкой, пытающиеся что-то себе доказать, путем нецензурных выражений на форуме.

Перепалка между двумя, выше упомянутыми личностями идет уже давно. Я незнаю причины, с которой все началось, и не влезаю в их спор. с оскорблениями, как сделали это вы. В данной ситуации считаю, что вам следует или подписать свои слова, дабы знать с кем ведется разговор, и быть уверенным, что вы знаете, о чем говорите, или удалиться с форума. Просто неприятно..Если вам не нравятся оскорбления в чью то сторону, посмотрите на свои посты. Что-то подсказывает, что вы и есть та личность, которую тут так нещадно, ни за что ни про что поливает грязью Скамерок.

Удаляюсь на улицу =))

yandex2010
27.01.2009, 17:13
Я просто знаю, что люди, занимающиеся оскорблениями, просто люди с заниженной самооценкой, пытающиеся что-то себе доказать, путем нецензурных выражений.

и как вы у себя в гильдии такого терпите? непонимаю

вам следует или подписать свои слова, дабы знать с кем ведется разговор

my name is yandex

SkamerOK
27.01.2009, 17:16
заодно и скамеру рид онли (в крайнем случае бан на форуме) за постоянные оскорбления матом других игроков
других? только тебя любимый) только тебя)
это ксенус :D:D:D:D
опять с темы съехал!
Школа Саппорта даёт о себе знать) туды ток матёрых кретинов берут...прям как этот самородок)

Ryuki
27.01.2009, 17:28
my name is yandex

Да ладно? :) тут и так все поняли,чей ты твинк :)

От чес слово,бобби...Придешь,подыбнешь,лоханешься НЕ ОТВЕТИВ за свои слова и убегаешь...Скользкий тип ты...Я бы даже сказал - слизняк...

Imogena
27.01.2009, 18:06
Скамер, поругайся с кем-нибудь другим. А то всё с Бобби и с Бобби( Скучнеет :)
Есть другие кандидаты для ругани?)

saphirus
27.01.2009, 18:19
Ещё ниже и противнее чем Ксенус, хм, надоподумать часика 2. Неужели маджести не избавились от всех своих неадекватов?

KoKz
27.01.2009, 18:28
Я на форуме какой-то городской фришки Ла-2? >.<

MAGE331
27.01.2009, 19:04
Кстати о бобике. он правильно новую учётку сделал, ибо за угрозы баном в ПМ, он в самое ближайшее время пойдёт...угадайте куда;) и дружка своего Ангела с собой прихватит.

gpsih
27.01.2009, 19:40
Ещё ниже и противнее чем Ксенус, хм, надоподумать часика 2. Неужели маджести не избавились от всех своих неадекватов?

Неееееее,ты чтооооооо,все Неодыквоты теперь у Вас,а все адекваты в Союзе)))))))А,ну да,мы же союзники,значит и у нас тока одни неадекваты сидят и строят планы как бы что нить сотворить злое противникам)))а выходит то все наоборот.
Мишко,никто то,а я тебя назвал суперпупермегатрунагибатором,хотя можешь полистать назад и еще раз прочитать!

777GRV
27.01.2009, 19:57
Доминион не неадекваты, а аццкие флудеры =)

gpsih
27.01.2009, 20:02
что правда,то правда,с вами очень тяжело сравниться))

bobbycorven
28.01.2009, 07:25
Кстати о бобике.

сам ты бобик

он правильно новую учётку сделал

наглая клевета

за угрозы баном в ПМ

полнейший бред, скрины есть что ты летал в гтз и они давно отправлены напару с динаном
можешь оправдываться тут сколько тебе влезет, пока не надоест
--------------
зы. бедный ~Dinan~

SkamerOK
28.01.2009, 07:56
сам ты бобик

наглая клевета

полнейший бред, скрины есть что ты летал в гтз и они давно отправлены напару с динаном
--------------
зы. бедный ~Dinan~

:lol: :lol: :lol:
и где он летает?! мб у тебя просто пинг дружище? :laugh:

FlyLoriens
28.01.2009, 09:02
0_о...Ксенус если ты нуб, это не значит что другие нубы..подвинул камеру на ф9 и думает самый умный. Умри нуб.

bobbycorven
28.01.2009, 09:08
0_о...Ксенус если ты нуб, это не значит что другие нубы..подвинул камеру на ф9 и думает самый умный. Умри нуб.

как смешно прям уржатса
зы. прощайтесь с динаном
если точно такие же скрины принимают и банят людей то думаешь этот не примут ? умри нуб

m1shk0
28.01.2009, 09:08
что правда,то правда,с вами очень тяжело сравниться))

мину > ихфсехвместевзятых :D

FlyLoriens
28.01.2009, 09:48
Ксенус, у тебя что шизофрения началась? Думаешь этот бред примут?

MAGE331
28.01.2009, 10:53
сам ты бобик

наглая клевета

--------------
зы. бедный ~Dinan~

Эх, бобик, бобик, вот снова угрожаешь мне, своим паршивым коннектом)))
Да на эвенте я вас сделал, учись проигрывать, тебе этот навык жутко пригодится ПО ЖИЗНИ;)

bobbycorven
28.01.2009, 11:43
Эх, бобик, бобик, вот снова угрожаешь мне, своим паршивым коннектом)))
Да на эвенте я вас сделал, учись проигрывать, тебе этот навык жутко пригодится ПО ЖИЗНИ;)

сам ты бобик
у тебя мания величия

Ксенус, у тебя что шизофрения началась? Думаешь этот бред примут?

отмазывание своего топ жреца не удалось
самое интересное после палева (его ктото предупредил да было поздно) начал бафать и лечить врагов гильдии :D

SkamerOK
28.01.2009, 12:21
2 Xenus

http://i038.radikal.ru/0901/f5/bbd6f7ce91d2t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0901/f5/bbd6f7ce91d2.jpg.html) - с твоей консты пупсик этот?:D

GreyBro
28.01.2009, 12:23

что-то я сомневаюсь, что ты там был. я ЛИЧНО разговаривал с мастером шиников о союзе. он сказал - "дадада, хорошохорошо", а на следующий день крикнул в мир о союзе с дримом. ВЫ сами себя зажали в углу, предпочтя роль пешки, хотя у вас был выбор. Ваш недальновидный кл решил, что если вступит в союз с более сильной ги, то это решит сразу все проблемы, но тем самым он нажил их еще больше и именно он, этим своим решением разрушил ги. Умейте проигрывать и раз ушли на другой серв, так там и оставайтесь.

pwprimary
28.01.2009, 12:35
2 yandex2010:

Такс, что значит "я сам там был"? Рядовым членом клана? Маршалом? Членом совета?
А Ленина тоже видел?

bobbycorven
28.01.2009, 12:37
2 Xenus

http://i038.radikal.ru/0901/f5/bbd6f7ce91d2t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0901/f5/bbd6f7ce91d2.jpg.html) - с твоей консты пупсик этот?:D

отвечу твоей же цитатой

:lol: :lol: :lol:
и где он летает?! мб у тебя просто пинг дружище? :laugh:

SkamerOK
28.01.2009, 12:46
отвечу твоей же цитатой

поясню...на твоём скрине,Динан стоит *под* коридором
и там имеет место пинг ибо это текстуры + можешь мне обьяснить смысл нахождения под полом?
все босы аое - разница какая где умирать?
так же на твоём скрине не видно *полёта* там момент удара)))

а на моём скрине pin съябывает от наших) и если ты внимательно прочитаешь локацию,где этот скрин сделан,то там даже летать необязательно)
достаточно подпрыгнуть больше,чем на 1 метр и в баньку с веником)

bobbycorven
28.01.2009, 13:01
поясню...на твоём скрине,Динан стоит *под* коридором
и там имеет место пинг ибо это текстуры + можешь мне обьяснить смысл нахождения под полом?
все босы аое - разница какая где умирать?
так же на твоём скрине не видно *полёта* там момент удара)))

а че ты мне это объясняешь? ты это поддержке объясняй
у динана спроси как он там оказался (а может это ты им играл? и запорол ему чара :D)
он попал под фото-сессию :) коллекция его передвижений "там" в количестве больше 20 скринов, архивчиком была отправлена во вторник ночью
------
ты лучше сам колись за что тебя забанили, грешок то есть полюбому да не сознаешься )

pwprimary
28.01.2009, 13:04
Все-таки эта багнутая игра, дает волю гнилым поступкам и подначкам и провоцирует людей на это. Я сейчас ни о ком не говорю в частности. Просто мысля такая промелькнула.