Вход

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Миры

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

SkamerOK
28.01.2009, 13:11
К слову о фотосессиях :-P

GreyBro
28.01.2009, 13:17
мда, я думал вы туда за вкусностями разными ходите =) а вы фоткаетесь на память -_-"

фокси, ксенус, я конечно ни за кого в отдельности не болею, но ваш спор похож на ругань двух детей в песочнице... один другому песочный замок сломал и теперь оба друг друга лопатка дубасят, мне аж смешно, ей богу) мб вы скрины оставите для саппорта? не вижу смысла их тут постить

SkamerOK
28.01.2009, 13:20
Скрины уже давно на рассмотрении *Ударил ксенуса лопаткой по яйцам* :p

Lor_Nick
28.01.2009, 13:23
Не меня радует: у всех ДО ЕДИНОГО, кто играет в эту игру больше пары месяцев, клиент с ДжампХаком.
И вот нашли развлечение, кто кого поймает за прыжками в данжах.
Это как в Советском Союзе, секса как бы нет, но дети откуда-то появлялись, так же и здесь, все знают, что у всех же ДжампХак есть, но если кто заскинел, то сразу крики - Ловите преступника в баню. Хотя смело можно банить всех опытных игроков, без всяких скинов.

SkamerOK
28.01.2009, 13:24
Не меня радует: у все ДО ЕДИНОГО, кто играет в эту игру больше пары месяцев, клиент с ДжампХаком.
И вот нашли развлечение, кто кого поймает за прыжками в данжах.
Это как в Советском Союзе, секса как бы нет, но дети откуда-то появлялись, так же и здесь, все знают, что у всех же ДжампХак есть, но если кто заскинел, то сразу крики - Ловите преступника в баню.

Прошу заметить,не я это начал :)

bobbycorven
28.01.2009, 13:24

это фотошоп явный
буква d в никнэйме явно пририсована коряво
там Ioola какаято изображена

bobbycorven
28.01.2009, 13:31
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDD
я сутками сижу и рисую)

ты только этим и знанимаешься я смотрю

p1n
28.01.2009, 13:32
2 Xenus

http://i038.radikal.ru/0901/f5/bbd6f7ce91d2t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0901/f5/bbd6f7ce91d2.jpg.html) - с твоей консты пупсик этот?:D

It doenst matter soft kid of lesbian fu**ing niggers, u know ? I was in ban fot that funny shit and u may forget it, lol.. Very soon wil become u second ban-day, its really natural rofl

SkamerOK
28.01.2009, 13:34
а толку то ? я уже был в бане за этот прикол) убейся или через месяц приходи и подставляй свою попу))

ну был или небыл - разберутся)
я покрйней мере тогда скрин не слал)

p1n
28.01.2009, 13:44
до этого читай

разбираться уже никто ни в чем не будет, relax )

p1n
28.01.2009, 13:45
у меня времени даже нет сюда заходить, случайно тебе повезло)) а ты видать завсегдатый стал после бана...эхх, сочувствую

бб, но не гл)

bobbycorven
28.01.2009, 13:51
ну был или небыл - разберутся)
я покрйней мере тогда скрин не слал)

"Скриншоты больше 5-дневной давности не принимаются"
так что убейся нуб

SkamerOK
28.01.2009, 13:54
так что убейся нуб

правда?чесна?даладна?
Эвент тож до 22:00 ...угу
если уж за мной и водился грешок,в котором меня обвинили,то был он уж точно не за 5 дней до бана ^_^

bobbycorven
28.01.2009, 14:14
если уж за мной и водился грешок,в котором меня обвинили,то был он уж точно не за 5 дней до бана ^_^
ток тебе одному это известно ))

m1shk0
28.01.2009, 14:20
хммм, фишка в чем, креш а за ково ты играл када идолу спалил?)

GreyBro
28.01.2009, 14:22
так что убейся нуб

Принимаются, только не всеми операторами.

SkamerOK
28.01.2009, 14:22
хммм, фишка в чем, креш а за ково ты играл када идолу спалил?)

а кто сказал,что скрин делал я?))
я сидел как обычно за твоего перса...читерил во всю :D :D :D

m1shk0
28.01.2009, 14:23
не ну прост за своево ты не мог, за моево тоже:D ну а скрины от чужих игроков разве принимаюца?

MAGE331
28.01.2009, 14:29
Крэш просто привёл их для примера, а так их иногда ему скидываю, например я, предварительно отправив в саппорт естественно.

mupoap
28.01.2009, 16:34
Бедный бедный бобик. Как же ему доказать что только он на всем белом свете во всем прав. Как же ему рассказать всем людям идеального мира о совершаемых преступлениях Доминионом. Ему никто не верит, он совсем один. Он в одиночку встал на борьбу со злом, всеми правдами и неправдами, споря до усрачки на форуме и брызгая слюной в монитор, прыгая на стуле с яростными криками "я прав, я прав, в бан его, он на джампе".

P.S. Это лишь краткий отрывок из истории об одиноком рыцаре на драном сером осле, который боролся со злом даже там, где его не было.

Luctar
28.01.2009, 17:26
2 Xenus

http://i038.radikal.ru/0901/f5/bbd6f7ce91d2t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0901/f5/bbd6f7ce91d2.jpg.html) - с твоей консты пупсик этот?:D

хм интересно...на скок известно за джам бан дают от месяца и больше (если не пожизненый) интересно каким же образом pin уже бегает по просторам идеального мира

m1shk0
28.01.2009, 17:29
бан дают на сколько захотят впринципе

Grig de Griz
28.01.2009, 17:55
мда, я думал вы туда за вкусностями разными ходите =) а вы фоткаетесь на память -_-"

фокси, ксенус, я конечно ни за кого в отдельности не болею, но ваш спор похож на ругань двух детей в песочнице... один другому песочный замок сломал и теперь оба друг друга лопатка дубасят, мне аж смешно, ей богу) мб вы скрины оставите для саппорта? не вижу смысла их тут постить
+1
Хотя тут еще явно проглядывает совсем не детская идея - "не смог победить - заложи". :lol:

Lariay
28.01.2009, 17:56
Хотя тут еще явно проглядывает совсем не детская идея - "не смог победить - заложи".
Фраза, отлично описывающая Бобика.
+1 :)

NA4ALNIK
28.01.2009, 18:21
хм интересно...на скок известно за джам бан дают от месяца и больше (если не пожизненый) интересно каким же образом pin уже бегает по просторам идеального мира

бан дают на сколько захотят впринципе

....особенно если в твоем клане играет Одмин.

Grig de Griz
28.01.2009, 20:34
....особенно если в твоем клане играет Одмин.
... и особенно когда ТВ завтра =)

Фраза, отлично описывающая Бобика.
+1 :)
Да, не только. Или о своих плохо говорить нельзя? ;) Так-то у всех хватает подобных "борцов" (

Но это фиг с ним - дела понятные. Лучше скажите, кто-нибудь знает что-нибудь про клан "oWn"? (Как-то так пишется). Столкнулся с ними недавно - смешные ребята с суицидальными наклонностями, хотелось бы узнать их "план" покорения "Миры". :)

Ryuki
28.01.2009, 20:57
Все хороши,все юзают и джамп и флай...но только 1 разозлился от того,что у других это выходит продуктивней,чем у него,да Б ? :) Если просматривать историю срача Крэша с Бобом,то можно увидеть,что именно бобо поднял тему о нечестивости крэша на ивенте гтз...Но я просто не поверю,что ты сам не юзаешь ни флай не зум ни джамп хаки,ни полюзуешься багами игры..Не верю!(с) :)
И это действительно вымораживет,когда человек кичется тем,насколько он мерзкий подлый слизень...
Историю с фотосессиями,кстате,тоже начал бобо...Хотя,мб мне одному показалось,что крэш ни разу до сегодняшнего дня,не упрекнул бобо в том,что он всех зОбанит,хотя скрины у него,как мы видем - имеются..

saphirus
28.01.2009, 21:40
Если бы я был админом, то я бы сказал "правила игры не запрещают быть мерзким и подлым"

Ryuki
28.01.2009, 21:52
Я о другом...Все,мб кроме нубов,пользуются данными читами и никто,по крайней мере не замичал никого,кроме бобо,кто бы так яро кричал о справедливости на форуме,когда сам 100% в иксах и т.д им пользуется...прост,хоть постыдился бы заикаться о том,что сам,я уверен,неоднократно использовал..

saphirus
29.01.2009, 06:18
Меня только что назвали нубом :cryout:

NA4ALNIK
29.01.2009, 07:00
да, назвали... и меня тоже.
Кстати, 5-ю минутами раньше опубликования этого постаи, мел возможность наблюдать честного, неподкупного, бескорыстного, ВсемРебятамПримера ПервогоВоВсемАнжела летающим по предбаннику куба, залетающим на котлы... тренировался, видать... Завидев материализовавшуюся в углу тушку он с котла быстренько спрыгнул... Я вот думаю, если бы я скрин в саппорт отправил, кого бы забанили, его, или меня. :shuffle:

Saggio
29.01.2009, 07:12
А я кажись вдвойне нуб (если чаго ешшо не вскроецо)...судите сами:

1. На прыжки и полеты не читерю
2. По 2 окна на перса не ставлю...видать дела мое совсем плохи...

DobryDoc
29.01.2009, 09:52
Вроде тема про противостояние кланов, а не для персонального прогиба перед одминами, пусть даже в такой ненавязчивой форме. ))

Или я чего-то не понял и все тоньше, деликатнее?

m1shk0
29.01.2009, 10:08
Кстати, 5-ю минутами раньше опубликования этого постаи, мел возможность наблюдать честного, неподкупного, бескорыстного, ВсемРебятамПримера ПервогоВоВсемАнжела летающим по предбаннику куба, залетающим на котлы... тренировался, видать... Завидев материализовавшуюся в углу тушку он с котла быстренько спрыгнул... Я вот думаю, если бы я скрин в саппорт отправил, кого бы забанили, его, или меня.
а что без хаков теперь на котел уже не забраца?

А я кажись вдвойне нуб (если чаго ешшо не вскроецо)...судите сами:

1. На прыжки и полеты не читерю
2. По 2 окна на перса не ставлю...видать дела мое совсем плохи...

ну а ты зри в корень:laugh:
------>

Мира | Гибридный ДД Прист | 64+

Grig de Griz
29.01.2009, 12:20
Меня только что назвали нубом :cryout:
+1 Я за тобой следующий :D

Ryuki, ты определил новый признак "папства" - использование читов? :p

Вроде тема про противостояние кланов, а не для персонального прогиба перед одминами, пусть даже в такой ненавязчивой форме. ))
Это новый виток противостояния - "не смог ударить лопаткой и посыпать печочком - заложи воспитательнице и всем об этом похвастайся". :rolleyes:

pwprimary
29.01.2009, 15:05
Нубов не существует :)
Не поверю ниразу, если мне скажут, что били багнутых боссов не с помощью друлей, а собственными руками :D

NA4ALNIK
29.01.2009, 15:10

Или я чего-то не понял и все тоньше, деликатнее?

Да куда уж тоньше-то. Раз эзоповкого языка нэ панэмэ, скажем прямым и грубым - куррупция, реал и 1Анжел - синонимы. Отправь я скрины в саппорт, в бан влетел бы не он, а я. Чтобы не покушался на святого Золотого Тельца.

а что без хаков теперь на котел уже не забраца?

Не запрыгнуть. И над котлами не полетать. В кубе.

Grig de Griz
29.01.2009, 15:22
Нубов не существует :)
Не поверю ниразу, если мне скажут, что били багнутых боссов не с помощью друлей, а собственными руками :D
А придется! Я бил собственными руками! Но не спрашивайте как долго, а то придется соврать. :rolleyes:

Кстати, багнутые мобы в игре - это одно и скорее фича, а левые проги совсем другое. Хотя и от них есть плюс. Прилетаешь, например, к тайной деревне и пкшиш особо темных ботоводцев - иногда развлекает, особенно есть при этом исхитриться так, что бы не стать пк. =) И еще так можно слить противника уровней на 10 выше - боты уж больно примитивно реагируют на пк. И потом в теме по персам расказывать "да я, да с трех ударов, а он-то на 10 уровней выше!" и т.п. :D

saphirus
29.01.2009, 16:07
Бить багнутого боса друлей не считается багоюзерством.

m1shk0
29.01.2009, 16:43
это просто читерство)

pwprimary
29.01.2009, 16:47
Не считаю багюзерством ничего. Нивал и китайцы не правят баги, значит это норма. Одмины придумали какой-то левый бан по этому поводу, но это просто для проформы - типа вот мы работаем, следим за моральной чистотой населения нашего идеального мира.

m1shk0
29.01.2009, 16:53
ты щитаеш что баги в рус оффе такиеже как и китайском оффе?))

pwprimary
29.01.2009, 21:18
Я не знаю что тама в кетайском офе. Фиолетово мне на них. Но факт есть - у нас куча багоф и их править никто не будет.

KoKz
29.01.2009, 21:42
Это не баг, это фича (с)

SkamerOK
29.01.2009, 21:44
Это не баг, это фича (с)

Плюсадин!!!1111 :lol:

KoKz
29.01.2009, 23:00
Сейчас придет Бобби с новыми скринами, и скажет за что нас всех забанят)

DobryDoc
30.01.2009, 00:03
Бобик - папарацци. )))

SkamerOK
30.01.2009, 00:05
Бобик - папарацци. )))

не...он *Робин-ГуД*
ток без мозгов)))

Angel1988
30.01.2009, 07:00
Кстати, 5-ю минутами раньше опубликования этого постаи, мел возможность наблюдать честного, неподкупного, бескорыстного, ВсемРебятамПримера ПервогоВоВсемАнжела летающим по предбаннику куба, залетающим на котлы... тренировался, видать... Завидев материализовавшуюся в углу тушку он с котла быстренько спрыгнул... Я вот думаю, если бы я скрин в саппорт отправил, кого бы забанили, его, или меня. :shuffle:

Ну во первых это наглое вранье =) я никогда не использовал читы , а во вторых в кубе они впринципе не действуют насколько я слышал =\ нубас )

1вый пост теперь я на форуме =)

Angel1988
30.01.2009, 07:11

Это вообще что за фотошоп лол? =)

DobryDoc
30.01.2009, 08:42
Ну во первых это наглое вранье =) я никогда не использовал читы , а во вторых в кубе они впринципе не действуют насколько я слышал =\ нубас )

Шапку припекло? ;)

1вый пост теперь я на форуме =)

Блестящий дебют. Убедительно оправдался, все поверили и горько раскаялись в необоснованных обвинениях. :laugh:

И раз ты нуп на форуме информирую: 2 поста подряд - даблпост, кот. строго карается одминами. Правда как-то выборочно, волюнтаристски такскать.

GreyBro
30.01.2009, 12:08
Ну, теперь мы наверно узнаем много новой инфы от Ангела =) или не узнаем...

к слову о дабл постах, это вроде когда одно и тоже сообщение повтояется дважды. А если они разные эти 2 поста, то это уже не дабл пост) хотя мб я тоже нуп и все такое -_-"

Grig de Griz
30.01.2009, 12:19
к слову о дабл постах, это вроде когда одно и тоже сообщение повтояется дважды. А если они разные эти 2 поста, то это уже не дабл пост) хотя мб я тоже нуп и все такое -_-"
Типа того. На ЭТОМ форуме даблпостингом считается два идущих подряд поста одного автора. И если автор не нравится проходящему модератору, то конечно второй его пост удалят и еще вкатят предупреждение. :rolleyes:

m1shk0
30.01.2009, 13:19
даблпост карается во всех серьезных топах.. в клановых темах неоффициальными модерами являются
создатели темы\представители клана, в темах торговли аналогично (ИМХО:))

(с) Нубо лучнег 80+ (Ангел о_О)
(с) Кл ги Ghosts
о нннеееееет, мое свободомыслие спалено, а я то думаю че он мну из вентры выгнал :D

Grig de Griz
30.01.2009, 13:31
даблпост карается во всех серьезных топах..
Тут такие есть? :spy: Где-где? Хочу почитать Пока видел только серьезные сообщения - одно-два на тему :D

IIoJIHo4b
30.01.2009, 13:36
Ну вот,я нубка,не использующая посторонние программы....как я могла так опуститься...пойду попрошу у боби, чтобы он мне скинул все програмки,которыми он пользуется...

И что тут вообще развели?Это уже темка не противостояние Кланов Миры, а Противостояние "Боби и Скамерка" или "Боби и вселенского зла",а может "Фотоальбом читеров Миры"...ужос,читать конечно весело,но противно)

SkamerOK
30.01.2009, 13:39
Это вообще что за фотошоп лол? =)

канешна фотошоп)) базару ноль)))
мне на вас сидеть карикатуры рисовать понта 0 ))
кста...кому не сцыкатно представить мну скрин,по которому меня забанели?)

DobryDoc
30.01.2009, 14:22
Непродуктивный дебютант оказался. Да и боббика не видно. ((

m1shk0
30.01.2009, 14:33
не говори( скука(

Angel1988
30.01.2009, 14:36
Блестящий дебют. Убедительно оправдался, все поверили и горько раскаялись в необоснованных обвинениях.
((

Мне не в чем перед тобой оправдываться =) там абсолютно явно видно фотошоп )

кста...кому не сцыкатно представить мну скрин,по которому меня забанели?)
((

Понятия не имею, лучше тебе у своих спросить наверное.

Iron_Devil
30.01.2009, 14:38
1STaNGEL=1stRAT?или кто кинул гостов на казну?

Мира продолжение Веги?
у меня нет слов
мы читаем криво имя КЛа гостОв
оно звучит Фёст Рэт а не Фёст Ангел
о чём говорю я? самому понять бы

В общем тема развивалась так
лежал на персе отдельном общак
кто то в него запустил лапу
и недолго думая сляпал отмазку
благо сценарий для неё лежал под носом
что б её провернуть всего то к банку имей доступ

От Маджей ушла конста с козлом Пином
Это послужило Фёсту причиной
прикинул болт к носу благо мозг не до конца высох
взял и такую тему замыслил

Как Пин уходя половине Ги остался должен
Так и на ушедших от гОстов спишем долг мы
В голд одется касса конечно позволяет
но денег всегда мало Ангел это понимает
хоть и сидит под пяткой у АнгелФлай
а та мало что тупая так ещё где то летает
взяла и вышла замуж за Зверя
монета капает и побоку на потери

Зверю пять с плюсом дал на свадьбу 100 голдов
и решил свои проблемы: развалил альянс и нагнул гостов
и что из этого получится в натуре?
это мы скоро узнаем на своей шкуре

ударения в слове госты проставлены свободно
дабы читалось всё ето дело стихотворно.

Если вам понравилось то вы не гост
шлите на моё имя в игре бабос.

Всех убью,один останусь.Я пришёл наносить добро и причинять радость.

SkamerOK
30.01.2009, 14:39
Понятия не имею, лучше тебе у своих спросить наверное.

а я у тебя спрашивал? :spy:

GreyBro
30.01.2009, 14:41
Iron_Devil, это что за стихоплетство?)
что-то в последних постах союзников прослеживается какой-то негатив к гостам или мне показалось?

Lariay
30.01.2009, 14:42
Не показалось) У них видимо глаза открылись :)

GreyBro
30.01.2009, 14:44
ммм... это значит что союзу конец? интересно как дальше будут развиваться события)

Lariay
30.01.2009, 14:45
Хм... А как дальше? Мы всех нагнем) А "Союз" пусть сам разбирается с Гостс. Так и быть, дадим им шанс оторваться на Гостах (мы же добрые), посмотрим, долго ли они проживут, если их союз пойдет против Ангела)

SkamerOK
30.01.2009, 14:45

Мира продолжение Веги?
у меня нет слов

ПИШИ ИСЧО!!!1111 :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

мона я это в Insane Times напишу?))) с твоими копирайтами естесно)

bobbycorven
30.01.2009, 14:48
долг он вернул в ближайшие дни после ухода. инфанта ему сказала типа отдашь долг когда сможешь а после выхода из ги сказала чтоб немедля вернул всё. Это как понимать?
айрон девил тебе придетса ответить за свои слова
ибо в своих стихах ты обосрал троих человек, даж вроде четверых

m1shk0
30.01.2009, 14:49

Мира продолжение Веги?
у меня нет слов

афффффтар +стотыщ :lol: :lol:

Lariay
30.01.2009, 14:49
Тролль!! Тролль сагрился!! бегите кто в силах!!!!

SkamerOK
30.01.2009, 14:51
Тролль!! Тролль сагрился!! бегите кто в силах!!!!

НимаГУУууу!!!!111 :lol: :lol:
у меня от смеха ноги подкашиваются xDDDDDDDDDD

GreyBro
30.01.2009, 14:52
bobbycorven, а что там не правда? даже я слышал, что пина одевали как могли, а он всех кинул и ушел к гостам... или как дело было?

Iron_Devil
айрон девил тебе придетса ответить за свои слова (хоть и в стихах они) ибо там полно недостоверной информации касательно пина

Ксенус ето что подтверждение того что остальная инфа достоверная?

Angel1988
Хм... А как дальше? Мы всех нагнем) А "Союз" пусть сам разбирается с Гостс. Так и быть, дадим им шанс оторваться на Гостах (мы же добрые), посмотрим, долго ли они проживут, если их союз пойдет против Ангела)

Ну во первых долго =) не волнуйся )

Не показалось) У них видимо глаза открылись

У кого что открылось это еще большой вопрос =)

На стих реакции 0 =) маджи позорят сами себя )

Angel1988
30.01.2009, 14:54
bobbycorven, а что там не правда? даже я слышал, что пина одевали как могли, а он всех кинул и ушел к гостам... или как дело было?

Пин вернул все деньги и вещи лично при мне , поэтому вопрос снят по этому поводу.

Lariay
30.01.2009, 14:54
Да да да, я посмотрю на всех твоих нубов, которые свалят сразу же из клана при 5ти варах :D. Которые не любят вар и пошли в "Топ" клан без войны)))
Кстати, с Термита хорошая бронька упала, жаль не точенная. Привет ему еще раз от меня :D

SkamerOK
30.01.2009, 14:55
На стих реакции 0 =) маджи позорят сами себя )

это на минутку твои союзники...или я не прав?
причём это не простые *Перцы* с клана...а если я не ошибаюсь,из совета люди)

m1shk0
30.01.2009, 14:56
по поводу стиха всеже стоит добавить что написан он под влиянием тово что отдавать 40кк ангелу одолженные на ставки они не хотят:lol: :lol:

по слухам уже там не все ладно)
слухи не врут :lol:

SkamerOK
30.01.2009, 14:58
по поводу стиха всеже стоит добавить что написан он под влиянием тово что отдавать 40кк ангелу одолженные на ставки они не хотят:lol: :lol:

слухи не врут :lol:

Михалыч! ответь мнуэто конец? о_О

GreyBro
30.01.2009, 14:58
Ангел, я слышал, что он вернул только часть вещей =) впрочем не буду лезть в ваши разборки, не оч хочется

bobbycorven
30.01.2009, 15:00
айрон тебе в газету инсэйн нада =)
я смотрю тебе пофигу что писать (даж клевету) главное чтоб в рифму :D

Iron_Devil
30.01.2009, 15:01
ПИн вернул да но когда? сперва он ту же Инфанту послал и токо когда через руководство гостов на него надавили вернул долги и должен он был не токо ей а и ещё людям

bobbycorven
30.01.2009, 15:01
Ангел, я слышал, что он вернул только часть вещей =) впрочем не буду лезть в ваши разборки, не оч хочется

он вернул всё что должен был, просто некоторые подсуетились и начали тянуть с него бабки уже просто так (типа лоха нашли наверно)

Angel1988
30.01.2009, 15:02
это на минутку твои союзники...или я не прав?
причём это не простые *Перцы* с клана...а если я не ошибаюсь,из совета люди)

больше нет, кидалы и подобные люди мне не союзники =) извиняюсь что ошибался)

bobbycorven
30.01.2009, 15:03
ПИн вернул да но когда? сперва он ту же Инфанту послал и токо когда через руководство гостов на него надавили вернул долги и должен он был не токо ей а и ещё людям

пин ее послал после того как она сказала отдавай долг сейчас, хотя сутками ранее сказала отдашь когда сможешь
вот за такое отношение к людям он ее и послал.....и я его понимаю
долг он вернул, еще раз повторю, в ближайшие дни после перехода..........а спустя пару(!) недель х_з откуда все узнают что пин еще чегото комуто должен (попахивает разводом)

спроси у Сета когда он мне мою зеленую трафку вернет...ато курить ахота :D ато в его кастетах мазоли на обоих руках натер :D

Lariay
30.01.2009, 15:03
Ангел, тебе ли говорить про кидал) Все вокруг кидалы, один ты в шоколаде :)

GreyBro
30.01.2009, 15:04
мммм...это можно считать официальным заявлением о распаде союза?)

m1shk0
урааааа! теперь точно остаюсь в гостах) маджести я непереношу еще больше :lol:

SkamerOK
больше нет, кидалы и подобные люди мне не союзники =) извиняюсь что ошибался)

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
ты вкурсе,что тебя теперь уничтожат?) твои-же союзники,которых ты же прекрасно кидал)

Iron_Devil
про 40кк первый раз слышу а написано ето под влиянием разговора в ТС когда 1ст мычал как телок на бойне так и не сказав ничего внятно но в етом мычании строго прослеживалась мысль о том что он ищет повода порвать дипломатические отношения

m1shk0
30.01.2009, 15:05
1ST)Angel: клан Ghosts обьявляет войну клану Majesty :lol:

m1shk0
30.01.2009, 15:06
про 40кк первый раз слышу а написано ето под влиянием разговора в ТС когда 1ст мычал как телок на бойне так и не сказав ничего внятно но в етом мычании строго прослеживалась мысль о том что он ищет повода порвать дипломатические отношения

если про 40кк знал даже я(меня специально ограждали от клановой инфы) то вы знали темболее) бугага, да здраствует фарм пк :D

Angel1988
30.01.2009, 15:11
Да да да, я посмотрю на всех твоих нубов, которые свалят сразу же из клана при 5ти варах :D. Которые не любят вар и пошли в "Топ" клан без войны)))
Кстати, с Термита хорошая бронька упала, жаль не точенная. Привет ему еще раз от меня :D

Лари мы уже все видели достаточно неадекватности в мир =) на форуме ее разводите не надо)
А с вас выбили не меньше поверь =)

Angel1988
30.01.2009, 15:14
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
ты вкурсе,что тебя теперь уничтожат?) твои-же союзники,которых ты же прекрасно кидал)

Фокси никогда не стоит недооценивать соперника =) уж поверь как нибудь разберемся =)

Lariay
30.01.2009, 15:14
Меряться уровнем неадекватности именно с тобой я не буду. Все и так знают, что у тебя в клане всяких лошариков больше в разы)

SkamerOK
30.01.2009, 15:16
Фокси никогда не стоит недооценивать соперника =) уж поверь как нибудь разберемся =)

ты один с тремя справишся?

bobbycorven
30.01.2009, 15:16
Меряться уровнем неадекватности именно с тобой я не буду. Все и так знают, что у тебя в клане всяких лошариков больше в разы)

не стоит сравнивать играющего и форумного человека
на форуме свобода слова и действий, проще говоря люди тут отдыхают от игры
в игре же - такое явление крайне редко

Angel1988
30.01.2009, 15:17

Надо попросить Олега чтобы вежливости тебя научил ... , учись нормально разговаривать с людьми.
А то общаешься как с гопотой какой то...

Angel1988
30.01.2009, 15:18
ты один с тремя справишся?

Ну во первых пока у нас вар только с Majesty а во вторых , надо будет , справимся.

Lariay
30.01.2009, 15:20
не стоит сравнивать играющего и форумного человека
Это ты мне говоришь? :D

Надо попросить Олега чтобы вежливости тебя научил ... , учись нормально разговаривать с людьми.
А то общаешься как с гопотой какой то...
С соответствующими людьми, разговариваю соответствующе ;)

bobbycorven
30.01.2009, 15:20
ангел зайди в веник :D
(сори за оффтоп)

Angel1988
30.01.2009, 15:25
Это ты мне говоришь? :D

С соответствующими людьми, разговариваю соответствующе ;)

Лично с тобой нас ничего не связывает , и как человека ты меня уж точно не знаешь , ровно как и я тебя.

m1shk0
30.01.2009, 15:28
ааааа все кланы неадекватны... пойду в рамштайн :(

MAGE331
30.01.2009, 15:28
Ну во первых пока у нас вар только с Majesty а во вторых , надо будет , справимся.

ПОКА ТОЛЬКО с Маджести? А что будет В ПЕРСПЕКТИВЕ? Всех бывших союзников нагнёте? :eek:

bobbycorven
30.01.2009, 15:30
мож я не в теме ) а почему вы считаете что это ангел всех обманул? а не наоборот
(тока вот слухов не надо, достоверные факты в студию)

Angel1988
30.01.2009, 15:33
ПОКА ТОЛЬКО с Маджести? А что будет В ПЕРСПЕКТИВЕ? Всех бывших союзников нагнёте? :eek:

Заметь сами мы никого не трогаем , и не трогали. Мы либо защищали союзников , либо кидали вар в ответ.
В стихе явно задеты я и Наташа , Мастер и майор нашего клана , + ты сам все видел в ивенте + кидалово на 40кк. ( деньги мы вернем, не хотят миром , возьмем так). К стронгам и элите притензий не имеем.

Lariay
30.01.2009, 15:33
Снова Бобик говорит про достоверные факты... Ты бы для начала сам свои слова подкреплял чем либо, а потом просил у других.

Ангел, не хочу тебя огорчать... Но к сожалению тебе не справиться с Тураном в организации клана)))

GreyBro
30.01.2009, 15:34
Я что-то не понял, а пчму вар только с маджести? а с домами и деново уже мир чтоли?

bobbycorven
30.01.2009, 15:34
Снова Бобик говорит про достоверные факты... Ты бы для начала сам свои слова подкреплял чем либо, а потом просил у других.

тебя никто не спрашивал ларикакашка

Lariay
30.01.2009, 15:37
Что ты там как-то говорил про то, что тебя все обзывают и агрятся на твои посты? :-D

bobbycorven
30.01.2009, 15:39
Что ты там как-то говорил про то, что тебя все обзывают и агрятся на твои посты? :-D

так ты сам агришься на мои посты и обзываешь меня бобиком :D
так что принимай как должное - отныне тебя зовут ларикакашка

Lariay
30.01.2009, 15:42
А кто ты еще то, если не Бобик?
Ладно, пойду я дальше работать, а то снова вляпают 3 балла за провокацию флейма :spy:

MAGE331
30.01.2009, 15:42
Заметь сами мы никого не трогаем , и не трогали. Мы либо защищали союзников , либо кидали вар в ответ.
В стихе явно задеты я и Наташа , Мастер и майор нашего клана , + ты сам все видел в ивенте + кидалово на 40кк. ( деньги мы вернем, не хотят миром , возьмем так). К стронгам и элите притензий не имеем.

Особенно когда речь о ДеНово, да безусловно, кста, судя по тому, что видел я на эвенте, а видел я, особенно под конец, многое, вам остро необходима чистка рядов;)

Angel1988
30.01.2009, 15:43

Ангел, не хочу тебя огорчать... Но к сожалению тебе не справиться с Тураном в организации клана)))

Лари , про организацию клану ты бы лучше ничего не говорил =)

bobbycorven
30.01.2009, 15:44
Особенно когда речь о ДеНово, да безусловно, кста, судя по тому, что видел я на эвенте, а видел я, особенно под конец, многое, вам остро необходима чистка рядов;)

дельная мысля, в воскресенье и займемся :)

gpsih
30.01.2009, 15:45
Внятно кто - нибудь может сказать - госты с маджести вар или это понты?или кто то перепил малеха и решил поугарать по пьяне?))

777GRV
30.01.2009, 15:45
Куда катится мир о_О?

Angel1988
30.01.2009, 15:46

С деново была договоренность про 5тую и 4тую терру , они ее нарушили , дальнейшие развитие событий мы все знаем.
Заметь после 4той и 5той , мы их больше не трогаем , не смотря на то что они нарушили договор.

Lariay
30.01.2009, 15:47
Лари , про организацию клану ты бы лучше ничего не говорил =)

Как это так? Попонтуюсь я немного.
ГВ кто взял 2ого уровня первыми? С первого раза 2 недели назад.
Кто водный эвент первый взял? Кто ГТЗ? Кто воюет с 5ю кланами с минимальными потерями ( в отличии от наших врагов).
Кто дефит 2 из 3 терр?

FlyLoriens
30.01.2009, 15:48
Мне одному кажется что Тузик, опустился до абсолютно невыразительного флуда? Для завершения картины тебе надо записаться в ДоминиоН. /1СТ)АНГЕЛ, у нас отлично организованный клан. Это потверждает и захват ГП и боязнь 2-ой(!) атаки на нас. А вот академия у вас лучше, но мы над этим работаем.

gpsih
30.01.2009, 15:49
С деново была договоренность про 5тую и 4тую терру , они ее нарушили , дальнейшие развитие событий мы все знаем.
Заметь после 4той и 5той , мы их больше не трогаем , не смотря на то что они нарушили договор.

кхм...а что за договоренность такая былаО_О?

Angel1988
30.01.2009, 15:53
Как это так? Попонтуюсь я немного.
ГВ кто взял 2ого уровня первыми? С первого раза 2 недели назад.
Кто водный эвент первый взял? Кто ГТЗ? Кто воюет с 5ю кланами с минимальными потерями ( в отличии от наших врагов).
Кто дефит 2 из 3 терр?

1вое - 2 недели наза мы бы его взяли 100% , прост необходима была помощь в альянсе
2рое - взяли город вы плохо и не организованно (лично там был)
3тье - основной вклад в вашу победу внес никак не ты , а Зверь и компания.
4тое - на водный ивент мы и не ходили.
5тое -потери у вас есть , и они не минимальны.

извини , но сам ты топ клан построить не смог, хотя не сомневаюсь что в целом старался.

Lariay
30.01.2009, 15:55
Я где то сказал, что внес какой либо вклад я? Клан не 1 человек, наверное поэтому Зверь и помогает ;)
Доминион был создан именно мной и Мастером его я являюсь на данный момент. Вопросы? Или типа деф от меджести не считается на открытии серва?
Я не против какой-либо помощи, т.к. я не живу одной только игрой и у меня нет цели поработить всех, спереть деньги, всех кинуть и свалить ;)

Не неси чушь.

+++++Добавлено+++++
К тому же, я не планировал и не хочу делать свору собак, я делаю все, что бы людям в клане было комфортно и интересно играть. У меня это получается. А вот у тебя нет. У тебя именно свора, с которой ты гонишься к какой то туманной цели. Склоки, ссоры в твоем клане, твои тщетные попытки хоть как то людей сплотить с успехом проваливаются.
Соглашусь, у нас тоже бывают всякие ссоры, но не на таком уровне как у вас.
Если бы я ставил перед собой цель сделать аццкий боевой топ клан и все нагибать, то он таким бы и был. Я играю ради фана и общения, а не ради того, что бы играя жить в игре.

Angel1988
30.01.2009, 16:01
Я где то сказал, что внес какой либо вклад я? Клан не 1 человек, наверное поэтому Зверь и помогает ;)
Доминион был создан именно мной и Мастером его я являюсь на данный момент. Вопросы? Или типа деф от меджести не считается на открытии серва?
Не неси чушь.

Чушь не несу , продефились от маджести молодцы , но понтить этим не нужно, и тем более писать того чего не знаете еще. А про деньги , я тебе все показывал на Веге , поэтому ты сейчас обманываешь сам себя =)

Lariay
30.01.2009, 16:02
Ангел, мб выложить скрин, из-за которого тебя в бан на сутки кинули? и как ты нервничал мне в ПМ? и как ты сорвался показав мне деньги? :D :D :D
Они ничего не доказывают.

Angel1988
30.01.2009, 16:05
Ангел, мб выложить скрин, из-за которого тебя в бан на сутки кинули? и как ты нервничал мне в ПМ? и как ты сорвался показав мне деньги? :D :D :D
Они ничего не доказывают.

Во первых меня не банили ни разу =) правила пв я соблюдаю , в отличии кстати от некоторых , а деньги эти доказывают что я как минимум ничего *в реал не вытаскивал* .

Lariay
30.01.2009, 16:09
Так же отвечу, что понтить не нужно, что ты собрал свору) Разберись со взаимоотношениями сокланов, сделай настоящий, дружный топ клан, потом понтуйся. Переманивая игроков с союзных кланов... Хм... Чести тебе не делает :D
Про 100кк не отмазывайся. ты не смоешь этот позор :)

Angel1988
30.01.2009, 16:13
Так же отвечу, что понтить не нужно, что ты собрал свору) Разберись со взаимоотношениями сокланов, сделай настоящий, дружный топ клан, потом понтуйся. Переманивая игроков с союзных кланов... Хм... Чести тебе не делает :D
Про 100кк не отмазывайся. ты не смоешь этот позор :)

Ну во первых найди хоть 1 понт в моих сообщениях =)
Во вторых еще раз говорю всем желающим , мы можем зайти на Вегу где я продемонстрирую эти деньги =)
Третье я никого не переманивал, все кто вступил , сделали это по собственному желанию.

Lariay
30.01.2009, 16:15
Что ты постоянно отмазываешься то от очевидного? Все люди, которые перешли к тебе из союзных кланов, были переманены тобой.
Пример: Танк, которому ты пообещал если он вступит, собрать ваще весь голдо грин сет)) БМП вроде :)

mupoap
30.01.2009, 16:18
Ну во первых найди хоть 1 понт в моих сообщениях =)
Во вторых еще раз говорю всем желающим , мы можем зайти на Вегу где я продемонстрирую эти деньги =)
Третье я никого не переманивал, все кто вступил , сделали это по собственному желанию.

Бугага, я тебе на Веге ЩАС могу и больше показать =)

Angel1988
30.01.2009, 16:19
Что ты постоянно отмазываешься то от очевидного? Все люди, которые перешли к тебе из союзных кланов, были переманены тобой.
Пример: Танк, которому ты пообещал если он вступит, собрать ваще весь голдо грин сет)) БМП вроде :)

С танком БМП при разговоре о вступлении , он сказал что пойдет туда где ему дадут грин сет , я сказал что мы ничего не выдаем , но делать помогаем , на что он взял неделю подумать , потом согласился, вступил в клан , и при помощи нашей ги заработал свою одежду. Про достоверность слов можете спросить у него в пм.

Angel1988
30.01.2009, 16:22
Бугага, я тебе на Веге ЩАС могу и больше показать =)

И я могу еще больше =) к чему это хД?)

Iron_Devil
30.01.2009, 16:22
1st да ты переманивал людей даж от союзников что ты париш что никого не переманиваеш многие говорили что ты им пишеш и к себе зазываеш обещая дать что нить если придут

GreyBro
30.01.2009, 16:23
не знаю что там было с бпм, но 100раз слышал пока в маджести, о том что "сеня кл гостов писал мне о вступлении в госты)))". А сегодня уже была жалоба от одного из моих сокланов, что ты писал ему с той же целью.

Angel1988
30.01.2009, 16:24
1st да ты переманивал людей даж от союзников что ты париш что никого не переманиваеш многие говорили что ты им пишеш и к себе зазываеш обещая дать что нить если придут

пиши ники и людей кого я переманивал =) пусть отпишутся тут.

Lariay
30.01.2009, 16:24
Вот тебе и 3 доказательства Ангел ;)
И вчера, в скайпе с девушкой сидел, жаловалась, что ты ее достал дико, она только вышла из своего клана, а ты ей давай мозги промывать.

Харда в пример привести? Тоже в вентрилло часто говорил, что ты его к себе заманиваешь. ;)

Iron_Devil
30.01.2009, 16:26
ангел доказательства должен по идее предоставлять ты каждому своему слову потому что мышам веры нет а я не имею привычки юлить и врать

Angel1988
30.01.2009, 16:26
не знаю что там было с бпм, но 100раз слышал пока в маджести, о том что "сеня кл гостов писал мне о вступлении в госты)))". А сегодня уже была жалоба от одного из моих сокланов, что ты писал ему с той же целью.

Из Теней я общался только с Гульча , причем довольно давно и продолжительно.
Сегодя ходили вместе в гуй , для моих друзей наш клан всегда открыт.

Chuba11
30.01.2009, 16:27

Неоднократно слышал тоже)

mupoap
30.01.2009, 16:27
Да ***, просто когда человек в себе уверен, и знает что в НЕМ уверены. Такого на форуме бы не было. А то что не пост, так попытка оправдатся. Ангел не пытайся. Все и так все знают.
Я бы конечно и скрин показыл бы где ты в свое время и мну звал в Госты, но не буду. Я такой хренью не занимаюсь. И с БМП я когда то давно общался, когда были норм отношения, и про Димастого, да и воббще. Ангел, ты не в силах собрать ТОР ДРУЖНЫЙ КЛАН. ТЫ способен собрать стадо, и рулить КАКОЕ ТО время, причем за счет других и кричать "ЙА ТОПЬ АДЫН" (с)IT. А на деле ты из себя ничего не представляешь. Ты уж прости, но это так.

Angel1988
30.01.2009, 16:28
Вот тебе и 3 доказательства Ангел ;)
И вчера, в скайпе с девушкой сидел, жаловалась, что ты ее достал дико, она только вышла из своего клана, а ты ей давай мозги промывать.

Харда в пример привести? Тоже в вентрилло часто говорил, что ты его к себе заманиваешь. ;)

с Хардом говорил в начале сервера на 50том уровне , когда не знал в каком он клане.
Про девушку поподробнее =)

m1shk0
30.01.2009, 16:28
это бесполезный спор...

mupoap
30.01.2009, 16:29
Господи. Да все говно, Ангел молодец. Главное чтоб он сам верил в то, что пишет. Мб закончим разговор?

SkamerOK
30.01.2009, 16:30
с Хардом говорил в начале сервера на 50том уровне , когда не знал в каком он клане.

Ангел,у тебя определённо *Дар*
Врать даже по такой куйне можешь тока ты...

777GRV
30.01.2009, 16:31
Сиськиии <=====
Это так. от темы убежать.

SkamerOK
30.01.2009, 16:32
Сиськиии <=====
Это так. от темы убежать.

Сиськи там >>>> ifaith.ru

FlyLoriens
30.01.2009, 16:33
Зверь, тссс. . . В кои то веки можно почитать что АНГЕЛ пишет. А то у него все время отнимает прыганье по крышам ГД. Мб руки трясутся?

Angel1988
Да ***, просто когда человек в себе уверен, и знает что в НЕМ уверены. Такого на форуме бы не было. А то что не пост, так попытка оправдатся. Ангел не пытайся. Все и так все знают.
Я бы конечно и скрин показыл бы где ты в свое время и мну звал в Госты, но не буду. Я такой хренью не занимаюсь. И с БМП я когда то давно общался, когда были норм отношения, и про Димастого, да и воббще. Ангел, ты не в силах собрать ТОР ДРУЖНЫЙ КЛАН. ТЫ способен собрать стадо, и рулить КАКОЕ ТО время, причем за счет других и кричать "ЙА ТОПЬ АДЫН" (с)IT. А на деле ты из себя ничего не представляешь. Ты уж прости, но это так.

А помоему это ты в свое время в Гхосты хотел о_О? и тебе отказали?) или я ошибаюсь?
на деле я играю на 2ром сервере , и на втором сервере у меня топ клан , ты играешь на третьем , и итога пока не видно , возможно что то получитсо сейчас =) Поживем увидим)) Но в целом сообщение очень не характерно для тебя =) как для психолога уж точно)

mupoap
Ангел, просто если бы все были уверены в том, что из Гостов что то получится, то в свое время Dream оказался бы у тебя под боком, а не у Маджей. Туран вызывает более серьезные опасения нежели ты. Как тогда, так и сейчас. Он пролезет - он упорный.

mupoap
30.01.2009, 16:34
А помоему это ты в свое время в Гхосты хотел о_О? и тебе отказали?) или я ошибаюсь?
на деле я играю на 2ром сервере , и на втором сервере у меня топ клан , ты играешь на третьем , и итога пока не видно , возможно что то получитсо сейчас =) Поживем увидим)) Но в целом сообщение очень не характерно для тебя =) как для психолога уж точно)

Орион - 4 дня
Вега 3 - недели
Сириус - 1 месяц
Мира с открытия.

Да, это блин уже даже мой 4-й сервер. Что ж я блин так на Орионе то лоханулся?

Angel1988
30.01.2009, 16:35
Ангел, просто если бы все были уверены в том, что из Гостов что то получится, то в свое время Dream оказался бы у тебя под боком, а не у Маджей. Туран вызывает более серьезные опасения нежели ты. Как тогда, так и сейчас. Он пролезет - он упорный.

А в клан то зачем просился ? хД) и в веники ты мне про турана другое говорил ... или этого тоже мб не было?))

m1shk0
30.01.2009, 16:37
я же говорю этот спор бесполезен, я это знаю ибо я с ним спорю каждый день по 4 раза...

SkamerOK
30.01.2009, 16:37

ты ТОПовость клана по терам меряешь?)))
так вот знай...что пока твои союзники сражались за великий *Холивар* ты тупо толстел,тем самым их подставляя...)))
когда твои теры будут разбирать в 4 рыла,ты сам будешь орать какие все ***т нехорошие и накинулись аж вчетвером))
а так будет..поверь)

Lariay
30.01.2009, 16:38

Щаззз, буду я еще своих подруг сдавать.
А харду ты писал неоднократно, не ври)

mupoap
30.01.2009, 16:38
В клан я просился на второй недели сервера. Условием было ВАР с Маджами. Очень мну не устраивала ситуация, из которой мог получится второй Сириус и серв бы сдох. А ты мне предлагал не один раз, и это было. Но я в этом щас копаться не хочу. Такое было. И не только мне в ПМ.

GreyBro
30.01.2009, 16:39
Ангел, сеня про зов в госты говорил как раз не гульчи, а мкрофф. Как минимум некрасиво выглядят слова - "для моих друзей наш клан всегда открыт.", пусть он будет открыт для тех, кто без клана. И так же некрасиво отрицать, что ты переманиваешь игроков, т.к. этот факт известен всем.

Lariay
30.01.2009, 16:40
Нес_Цы, ты поаккуратней)) А то щас заденешь его за живое, он тебе и твоему клану вар объявит :D

mupoap
30.01.2009, 16:40
ВО кстати, припомнился союзный договор между Маджами и Гостами. А точнее 1 его пункт. "Тот кто выходит из одного Клана, не принимается во второй" (сорри, мб цитата не точная). Как только от тебя кто то хотел перейти в Маджи, да та же Пандора и Иллидан, ты рьяно отстаивал ету позицию. А вот когда Хаи из Маджей к тебе стал невероятным образом попадать, как то это соглашение сразу похерилось.

FlyLoriens
30.01.2009, 16:41
Ангел ври да не завирайся. Это твой третий сервер. Напомнить историю с Gods на Сириусе?

SkamerOK
ВО кстати, припомнился союзный договор между Маджами и Гостами. А точнее 1 его пункт. "Тот кто выходит из одного Клана, не принимается во второй" (сорри, мб цитата не точная). Как только от тебя кто то хотел перейти в Маджи, да та же Пандора и Иллидан, ты рьяно отстаивал ету позицию. А вот когда Хаи из Маджей к тебе стал невероятным образом попадать, как то это соглашение сразу похерилось.

дык конечно...так же неудобно :D

Angel1988
ты ТОПовость клана по терам меряешь?)))
так вот знай...что пока твои союзники сражались за великий *Холивар* ты тупо толстел,тем самым их подставляя...)))
когда твои теры будут разбирать в 4 рыла,ты сам будешь орать какие все ***т нехорошие и накинулись аж вчетвером))
а так будет..поверь)

Мы никогда ничего не боялись , и никого =) Эта игра и прежде всего в ней надо людьми быть, и прежде всего ценить общение. Кидайся как знаешь =)

mupoap
30.01.2009, 16:42
Ангел, слабо нам навстречу двинуть дабы не завставлять народ ждать?

Добавлено* Прости, ляпнул не подумав, у тебя же ВАР теперь, опять не до нас =))))))

Lariay
30.01.2009, 16:43
Хм... фиговый дебют Ангела на форуме :D

Angel1988
В клан я просился на второй недели сервера. Условием было ВАР с Маджами. Очень мну не устраивала ситуация, из которой мог получится второй Сириус и серв бы сдох. А ты мне предлагал не один раз, и это было. Но я в этом щас копаться не хочу. Такое было. И не только мне в ПМ.

Не припомню чтобы я тебе этого предлагал , но зато я помню как ты раз на 3тий помоему ... когда спрашивал про вступление , будучи в домиках , и я сказал что лично против тебя ничего не имею , но клан будет против.

SkamerOK
Мы никогда ничего не боялись , и никого =) Эта игра и прежде всего в ней надо людьми быть, и прежде всего ценить общение. Кидайся как знаешь =)

ты то уж точно врать никогда и никому не боялся))
так вот дружище) знай,что когда идёшь на сделку с совестью,нестоит забывать о последствиях))
ценить общение будешь в PvE кланах без тер)

Angel1988
30.01.2009, 16:44
Ангел, слабо нам навстречу двинуть дабы не завставлять народ ждать?

Добавлено* Прости, ляпнул не подумав, у тебя же ВАР теперь, опять не до нас =))))))

Зверь =) если тебе что то надо , иди куда хочешь =) а на слабо не разводи , как в детском садике , если честно)
А тебе слабо спичку об язык потушить (с) о)О?? )

mupoap
30.01.2009, 16:45
Ангел, ты бы так же рьяно в игре бы на террах отбивался, как тут на форуме. А то нас тут 4-ро пишет, а ты в одиночку не отстаешь =)

mupoap
30.01.2009, 16:45
Зверь =) если тебе что то надо , иди куда хочешь =) а на слабо не разводи , как в детском садике , если честно)
А тебе слабо спичку об язык потушить (с) о)О?? )

Ангел, хватит с темы съезжать. Ты же ТОР Адын. Двигай навстречу или сцыкотно?

Angel1988
30.01.2009, 16:46
ты то уж точно врать никогда и никому не боялся))
так вот дружище) знай,что когда идёшь на сделку с совестью,нестоит забывать о последствиях))
ценить общение будешь в PvE кланах без тер)

Не говори гоп , пока не перепрыгнул) сколько раз говорил тебе это ))

mupoap
P.S спичку потушил, идешь к нам поближе теперь?

Lariay
Ну что ж, меня сменили)) Могу поработать :)

Angel1988
30.01.2009, 16:48
Ангел, хватит с темы съезжать. Ты же ТОР Адын. Двигай навстречу или сцыкотно?

причем тут сьежать с темы ? о_О?? Мы будем делать то что за хотим =) и на слабо разводить глупо.
Зверь мой тебе совет , словами не кидайся так, ты в принципе умный человек судя по общению с тобой в вт, но обещать и не выполнять оч нехорошо =\

FlyLoriens
30.01.2009, 16:48
У него просто нет времени на такую мелочь как ДоминиоН. Этим заняты его шакалы-академии.

Angel1988
30.01.2009, 16:49
P.S спичку потушил, идешь к нам поближе теперь?

лол =)) P.S. не верю о_О)

Angel1988
30.01.2009, 16:50
У него просто нет времени на такую мелочь как ДоминиоН. Этим заняты его шакалы-академии.

у меня нет шакалов =) я просто помогал своему давнему другу с Веги , никто не знал как и что получитсо =)

SkamerOK
30.01.2009, 16:50
Не говори гоп , пока не перепрыгнул) сколько раз говорил тебе это ))

а я всегда перепрыгиваю))
и не тебе меня учить уж поверь)

Angel1988
30.01.2009, 16:51
а я всегда перепрыгиваю))
и не тебе меня учить уж поверь)

В бане наверное о_О? а то что то за 3 сервера не углядел пока ..

SkamerOK
30.01.2009, 16:51
у меня нет шакалов =) я просто помогал своему давнему другу с Веги , никто не знал как и что получитсо =)

вот скажи мне...
почему я знал,а ты нет?
или тебе напомнить причину моего ухода с маджести?

Angel1988
30.01.2009, 16:54
вот скажи мне...
почему я знал,а ты нет?

я доверчивый человек по природе =) наверное это мой минус как кла , а может быть и + , в любом случае Крэш не тебя меня судить , лично тебе никогда ничего плохого не сделал , даже наоборот =) мы ведь с тобой в 1 клане даже были )

SkamerOK
30.01.2009, 16:54
В бане наверное о_О? а то что то за 3 сервера не углядел пока ..

а кто ты такой,чтоб оценивать?)
ты просто очередной салабон,который щяс **** рвёт,чтоб хотяб на форуме оказаться белым и пушистым)
з.ы. ты не ответил на мой вопрос)

Angel1988
30.01.2009, 16:59
вот скажи мне...
почему я знал,а ты нет?

знал что извиняюсь о_О?) а белым и пушистым я никогда себя не выставлял =) Я такой , какой я есть.
Вы приходите в игру для фана и пвп , а мне интересно общение и политика и гвгшки.

Angel1988
30.01.2009, 16:59
ты просто очередной салабон,который щяс **** рвёт,чтоб хотяб на форуме оказаться белым и пушистым)

а кого и что я оценивал?)

Lariay
30.01.2009, 17:01
Вы приходите в игру для фана и пвп , а мне интересно общение и политика и гвгшки.
ммм... Политика - крысятничество, шпионство, записывание разговоров в вентре и слив инфы?
ГВГ - убийство слабых кланов и радость от этого? Захват терр у мобов?
PvP - видел на замесах 2 раза. Когда твоих бьют, тебя нет :)

Angel1988
30.01.2009, 17:02

ну я же тебе написал , не говори гоп пока не перепрыгнешь. А про оценку , я не оценивал , я сказал что видел , переходи л из серва на серв , значит наверное что то не получилось.

SkamerOK
30.01.2009, 17:03
знал что извиняюсь о_О?) а белым и пушистым я никогда себя не выставлял =) Я такой , какой я есть.

1) Ну в общение с КЛами других кланов тебе равных нету,...тут +1
2) Политика *как всех наипать*? - не прокатила
3) гвг с нуб кланами? дооооо ты герой!! пряма Xеро с большой буквы Х.

а ты свой скудный мозг напряги и вспомни,почему лично я ушёл с маджести)) ты знаешь это...тока сказать боишся) теперь и сами маджести поняли,что я прав был)

Angel1988
30.01.2009, 17:03
ммм... Политика - крысятничество, шпионство, записывание разговоров в вентре и слив инфы?
ГВГ - убийство слабых кланов и радость от этого? Захват терр у мобов?
PvP - видел на замесах 2 раза. Когда твоих бьют, тебя нет :)

зато сколько раз я видел как вас бьют мм =)

mupoap
30.01.2009, 17:05
зато сколько раз я видел как вас бьют мм =)

Ангел, даешь ГвГ Ghosts Vs DominioN. Я тоже хочу посмотреть как нас бить будут. Очень хочу. Ну давай же крошка, не томи.

Angel1988
30.01.2009, 17:08
1) Ну в общение с КЛами других кланов тебе равных нету,...тут +1
2) Политика *как всех наипать*? - не прокатила
3) гвг с нуб кланами? дооооо ты герой!! пряма Xеро с большой буквы Х.

а ты свой скудный мозг напряги и вспомни,почему лично я ушёл с маджести)) ты знаешь это...тока сказать боишся) теперь и сами маджести поняли,что я прав был)

на 1вый пункт от тебя оч приятно слышать о_О , насчет второго я уже обьяснял никого никогда не обманывал , просто пытался помоч другу вот и все. 3тье - все надо делать постепенно, спешить нам некуда , ведь мы воюем 1ним кланом , а не сливаем к себе 3ри.

насчет , последнего ты был прав в большинстве , но за друга я заступался всегда , и буду это делать , мб и к сожелению.

Много раз говорил вам что личной неприязни не имею ни к кому, так уж вышло =)

Angel1988
30.01.2009, 17:11
Ангел, даешь ГвГ Ghosts Vs DominioN. Я тоже хочу посмотреть как нас бить будут. Очень хочу. Ну давай же крошка, не томи.

Зверь я знаю что тебе оч хочетсо фана =) я тоже хочу на это посмотреть на самом деле =) доживем увидим )
нам пока с должниками надо разобраться к сожелению , как вам впрочем тоже, в стихе не только меня с говном помешали о_О. а ГВГ между Гхостами и Доминионами честное 1 на 1 , я тебе обещаю, рано или поздно оно будит , и именно 1 на 1.

Rancor34
30.01.2009, 17:12
Мдя ангел,я ожидал большего...Уже опять союз заключили,что навоевались уже?

SkamerOK
30.01.2009, 17:12
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Молодожёны опять вместе? :lol::lol::lol::lol::lol:

rJly6uHa
30.01.2009, 17:13

Бгг... гвг, ангел а ты хоть знаешь, что это такое?
Твой пве клан, может показывать себя только в пиаре в мир и обявлении вара кланам на др. половине карты..
Хотя весь той сброд просто разбежится после первого ГвГ, а оно скоро будет)

Angel1988
Мдя ангел,я ожидал большего...Уже опять союз заключили,что навоевались уже?

никто ничего не заключал о_О

Rancor34
никто ничего не заключал о_О

Тогда либо ты твинк,либо сейчас в игре твинк О_о

SkamerOK
30.01.2009, 17:14
я твинк о_О

Rancor34
30.01.2009, 17:15
Я нечего не понимаю,вы меня запутали аааааа

mupoap
30.01.2009, 17:16
Крошка 1ST)ANGEL к отцу пришел и спросила кроха
Что такое хорошо ,что такое плохо?
Я тебя сынок все покажу
Дай мне только сроку

Шли недели и года
Много Ангел узнал что от отца
Как хитрить и не просить
Как сказать и наипать
Но что было - не про то
Да и не был он "....но"

Стал играть сынок в ПВ
Но сразу не поперло
Он опять пришел к отцу
"Что я делаю плохого?"

Ты не понял основного
Весь секрет сынок в тебе
Ты скажи всем "Я могу"
Ну а там по новой

Кроха спрыгнув со стола
Побежал скорей обратно
Всех нагну , один останусь
Он кричал своеобразно

Ну а о том как полсерва
Долго ржали над Гостами
Я писать скорей не буду
Все увидите ребятки

Angel1988
30.01.2009, 17:17
Бгг... гвг, ангел а ты хоть знаешь, что это такое?
Твой пве клан, может показывать себя только в пиаре в мир и обявлении вара кланам на др. половине карты..
Хотя весь той сброд просто разбежится после первого ГвГ, а оно скоро будет)

Брр Мрак =) будет оно осейчас или потом не имеет значение =) в любом случае это интрига сервера =)
лучше потерзать людей сомнением =) нужно захватить чтобы все этого ждали =) дело даже не в том кто победит или проиграет =) дело в самом действии.

Бррр про гвг представление имею поверь =) многие в ги играют в равензах итп, жа и сам побывал за разных персов на разных ГВГ.

SkamerOK
30.01.2009, 17:17
Крошка 1ST)ANGEL к отцу пришел и спросила кроха
Что такое хорошо ,что такое плохо?
Я тебя сынок все покажу
Дай мне только сроку

Шли недели и года
Много Ангел узнал что от отца
Как хитрить и не просить
Как сказать и наипать
Но что было - не про то
Да и не был он "....но"

Стал играть сынок в ПВ
Но сразу не поперло
Он опять пришел к отцу
"Что я делаю плохого?"

Ты не понял основного
Весь секрет сынок в тебе
Ты скажи всем "Я могу"
Ну а там по новой

Кроха спрыгнув со стола
Побежал скорей обратно
Всех нагну , один останусь
Он кричал своеобразно

Ну а о том как полсерва
Долго ржали над Гостами
Я писать скорей не буду
Все увидите ребятки

оО отсыпь :D

FlyLoriens
30.01.2009, 17:19
John, немного конкретики. Что там творится?

mupoap
30.01.2009, 17:19
оО отсыпь :D

Ацтань, у мну вдохновение =)))))

SkamerOK
30.01.2009, 17:20
Брр Мрак =) будет оно осейчас или потом не имеет значение =) в любом случае это интрига сервера =)
лучше потерзать людей сомнением =) нужно захватить чтобы все этого ждали =) дело даже не в том кто победит или проиграет =) дело в самом действии.

Бррр про гвг представление имею поверь =) многие в ги играют в равензах итп, жа и сам побывал за разных персов на разных ГВГ.

ахаххахаха понтанулся :D:D:D

с каких пор ты счёл,что Равензы нам Авторитет?
был ты на гвг точно разными....мясом....фаршем...и т.д.

Rancor34
30.01.2009, 17:21
John, немного конкретики. Что там творится?

Говрою)
Ангел пишет о союзе между кланами готс и маджести
Минут через 5(после того как я уже написал:))
Туран пишет что он вообще не чего не понимает :/
Значит твинк ангела в игре:) а тут настоящий:)
И маджи резво вырезают готсов:)

mupoap
30.01.2009, 17:22
ахаххахаха понтанулся :D:D:D

с каких пор ты счёл,что Равензы нам Авторитет?
был ты на гвг точно разными....мясом....фаршем...и т.д.

По проверенным данным, из Архива Доминиона только что были украдены схемы новеших разработок летающих кат и безоткатных хирок. Капсула с хиркой для Чипа так же исчезла.

SkamerOK
30.01.2009, 17:23
Анегл,к твоему сведенью я из клана Eremites,который никогда никому не врал и не пытался разжиться за счёт своих союзников!
а какой ты крутой стратег я слышал в вашем венике,когда вы первую теру брали) так что тссс...сделай нам сюрприз чикенZ )

SkamerOK
30.01.2009, 17:23
По проверенным данным, из Архива Доминиона только что были украдены схемы новеших разработок летающих кат и безоткатных хирок. Капсула с хиркой для Чипа так же исчезла.

мы все умрёёёёёёёёёёмммммм!!!111паникапаникапаника!!!!!11 1111

Rancor34
30.01.2009, 17:24
У меня один МАЛЕНЬКИЙ вопрос,
кто с кем сейчас в союзе?)

mupoap
30.01.2009, 17:24
Путч у нас. Каждый к власти рвется, щас белый дом штурмом брать будем =)))

SkamerOK
30.01.2009, 17:26
я знаю,кто такие Рома и Ангел...
Это Пинки и Брэйн :lol:

Один мечтает о захвате мира,а второй его почитает :D

Iron_Devil
30.01.2009, 17:26
куплю лопату с мотором самому копать лень но ангела хочу похоронить собственноручно

NA4ALNIK
30.01.2009, 17:27

Мира продолжение Веги?
у меня нет слов

Я, в принципе, не большой поклонник рэпа, но аффтор определенно был в ударе ))

FlyLoriens
30.01.2009, 17:27
*смайлик где омон заходит в Небесные Чертоги первавовсигдаивисдеангила*

SkamerOK
30.01.2009, 17:28
куплю лопату с мотором самому копать лень но ангела хочу похоронить собственноручно

выпустите мну из баньки и будет вам и лопата и всё на свете))) а так....ждите 15 февраля)

SkamerOK
30.01.2009, 17:28
Я, в принципе, не большой поклонник рэпа, но аффтор определенно был в ударе ))

Noize MC (c) ^___^

pwprimary
30.01.2009, 17:29
Пятница. Все нажрались чтоль? Нифига не понятно :D

Angel1988
30.01.2009, 17:30
Причем тут их авторитет? =) мде =) лана устал тут писать =) если что заходите в ВТ на сходку хД =)
Крэш , и если ты помнишь не мы били Еремитес , скорее наоборот приняли оттуда многих людей которые в последствии бились в нашей ги долгое время и нашли там свой дом. Таких как Вик имуно и многих других.

Iron_Devil
30.01.2009, 17:32
я тоже не большой поклонник рэпа просто как получилось так получилось

pwprimary
30.01.2009, 17:36

Достойно получилось :D

SkamerOK
30.01.2009, 17:37
Причем тут их авторитет? =) мде =) лана устал тут писать =) если что заходите в ВТ на сходку хД =)
Крэш , и если ты помнишь не мы били Еремитес , скорее наоборот приняли оттуда многих людей которые в последствии бились в нашей ги долгое время и нашли там свой дом. Таких как Вик имуно и многих других.

Тебя послушать,у тебя все персы с грин пушкой - друзья...
я твой друг,Зверь твой друг,Мрак твой ЛУЧШИЙ друг (у него есть летающи гамбургер) нэ?

SkamerOK
30.01.2009, 17:39

мона в Insane Times поместить твой поэтический шедевр?)

Iron_Devil
30.01.2009, 17:41
да помещай я не буду подавать на тебя за ето в суд

Iron_Devil
30.01.2009, 17:42
приму феню в качестве гонорара )

pwprimary
30.01.2009, 17:42
да помещай я не буду подавать на тебя за ето в суд

Эх, а кое-кто тут мог так сказать а потом подать в суд :)

SkamerOK
30.01.2009, 17:43
приму феню в качестве гонорара )

ыЫы

а кто мне может обьяснить....

Элита и Стронги чё делать то будут?

какая таблетка? красная или зелёная? :spy:

Iron_Devil
30.01.2009, 17:43
я уже писал что не имею привычки юлить и врать

FlyLoriens
30.01.2009, 17:44
Только ИТ этого не хватало. Будь она печатная я бы ее как туалетную бумагу заюзал. Хотя эта хрень очень туда подходит.

Grig de Griz
30.01.2009, 17:47
я уже писал что не имею привычки юлить и врать
Если серьезно, то детский максимализм проходит. Обычно. И очень плохо если остается. Ты ведь не на красное и зеленое мир делишь, а на черное и белое...

SkamerOK
30.01.2009, 17:48
Если серьезно, то детский максимализм проходит. Обычно. И очень плохо если остается. Ты ведь не на красное и зеленое мир делишь, а на черное и белое...

ага...Зебра...а к конце жoпа:D:D:D

GreyBro
30.01.2009, 17:50
Я вот тоже не пойму ничерта -_-"

Госты кинули вар Маджести. За что? За ставку на стронгов? Тогда пчму нету вара Элита вис. Госты?
Если союз распался - какие отношения у Доминион с Элитой и Маджести?
Кто-нить в курсе?)

кстати очень жаль, что официальные представители многих кланов претендующих на топовость считаю ниже своего достоинства посещать и делать заявления на офф форуме (я ща по большей части говорю о маджести, но и элита, стронги - тоже не отстают от них...).

SkamerOK
30.01.2009, 17:51
Я вот тоже не пойму ничерта -_-"

Госты кинули вар Маджести. За что? За ставку на стронгов? Тогда пчму нету вара Элита вис. Госты?
Если союз распался - какие отношения у Доминион с Элитой и Маджести?
Кто-нить в курсе?)

кстати очень жаль, что официальные представители многих кланов претендующих на топовость считаю ниже своего достоинства посещать и делать заявления на офф форуме (я ща по большей части говорю о маджести, но и элита, стронги - тоже не отстают от них...).

насчёт Элиты...там личное уже)
а насчёт остального я **)
я вобще смотрю последнее время на карту Ориона)

Lariay
30.01.2009, 17:53
Отношения у Доминиона такие же, какие были. Я еще не был в игре и не в курсе происходящего. Но врятли наш клан пойдет просто так на мир с этими кланами :)

GreyBro
30.01.2009, 17:53
Привет Ориону =) Но все-таки хотелось бы узнать что-нить по теме

FlyLoriens
30.01.2009, 17:56
Элита и Стронги будут с Гостами. Но наиболее вероятно что Абошан урезонит Турана и Ангела, и направит их энергию в нужное русло. То бишь на борьбу против вселенского зла.

Grig de Griz
30.01.2009, 17:58
ага...Зебра...а к конце жoпа:D:D:D
Типа того. ;)

Пятница. Все нажрались чтоль? Нифига не понятно :D
Нет еще. Но уже пошел исправлять эту промашку - всем пока, удачной пятницы, Гостам убить Доминионов, Доминионам убить Гостов, каждой бабе по мужику, каждому мужику по бабе, остальным фольги и дрессированных мышей и т.д. и т.п. :) Ну, вы поняли :)

P.S. Только не проапайте тут все темы без меня, оставьте парочку - приду проверю. Амбал, надеюсь на тебя в этом вопросе. :p

SkamerOK
30.01.2009, 17:59
МАТЬТВАЮ!!!!1111 я Ванга!!!!!!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=15449&page=16

смотрим дату и время последнего моего поста :D

GreyBro
30.01.2009, 18:09
Ты это твердил с момента своего выхода =)
жаль, что я сразу не поверил, а был под впечатлением от сириуса и лжи руководства некоторых кланов.

Все-таки хочется услышать ответы на мои вопросы не только от домиков =)

NA4ALNIK
30.01.2009, 18:11
я знаю,кто такие Рома и Ангел...
Это Пинки и Брэйн :lol:

Один мечтает о захвате мира,а второй его почитает :D
Это тоже шедеврально. )))

mupoap
30.01.2009, 18:15
Мы оказались правы....ня ня ня =))))

NA4ALNIK
30.01.2009, 18:28
АдынАнгел в мир-чате интересуется мнением общественности - "Кто за то, чтобы я распустил Гост" :D

Luctar
30.01.2009, 18:32
Отношения у Доминиона такие же, какие были. Я еще не был в игре и не в курсе происходящего. Но врятли наш клан пойдет просто так на мир с этими кланами :)

У нас народ врятли согласится менять Диминион на кого попало...
К сообщениям Ангела о помощи союзу...вот скажите мнение со стороны, кто-нить помнит чтобы Госты хоть начали преблежаться к Доминионам ?? Ангел о какой помощи ты в обще говоришь ?? или когда ты напал на Деново и тем самым вызвал вар с ними ты называешь помощью ???
к слову что ты за 40кк выдумал ?? насколько мне известно вчера на ставках ты в обще заявил что у тебя есть только 5кк потому что ты купил лощадку АнгелФлай (подскажешь где продают лощадок за 90кк ?? ) и поэтому отказался помогать перебить ставку с Элиты

SkamerOK
30.01.2009, 18:35
насколько мне известно вчера на ставках ты в обще заявил что у тебя есть только 5кк потому что ты купил лощадку АнгелФлай (подскажешь где продают лощадок за 90кк ??

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:DI CAN'T COMENT THAT:D

pwprimary
30.01.2009, 18:38
Зверь, за твоей женой ухаживают на стороне. Не порядок :D

NA4ALNIK
30.01.2009, 18:40
Нормально, нормально, лошадку вот в хозяйство прикупили. Будет на чем в лес за дровами ездить. :D

CaHe4eK
30.01.2009, 18:40
ты в обще заявил что у тебя есть только 5кк потому что ты купил лощадку АнгелФлай (подскажешь где продают лощадок за 90кк ?? ) и поэтому отказался помогать перебить ставку с Элиты

он наверн Ксюшу Собчак купил для АнгелФлай, это дорогая лошадка
з.ы. сорь за юмор в стиле петросяна=) чет не сдержалсо:rotate:

SkamerOK
30.01.2009, 18:46
Нормально, нормально, лошадку вот в хозяйство прикупили. Будет на чем в лес за дровами ездить. :D

Йа ЛисиЧкО?! :laugh: :laugh:

KoKz
30.01.2009, 18:47
к слову что ты за 40кк выдумал ?? насколько мне известно вчера на ставках ты в обще заявил что у тебя есть только 5кк потому что ты купил лощадку АнгелФлай (подскажешь где продают лощадок за 90кк ?? ) и поэтому отказался помогать перебить ставку с Элиты

Ооооо, у меня тоже, как и у Фокси, открылась 3я ноздря!

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=561839&postcount=120

mupoap
30.01.2009, 18:48
У нас народ врятли согласится менять Диминион на кого попало...
К сообщениям Ангела о помощи союзу...вот скажите мнение со стороны, кто-нить помнит чтобы Госты хоть начали преблежаться к Доминионам ?? Ангел о какой помощи ты в обще говоришь ?? или когда ты напал на Деново и тем самым вызвал вар с ними ты называешь помощью ???

ммммм Сет, только что общался в ВТ с Ангелом. Он сказал его союз просил не вмешиваться. Вся его помощь должна была заключаться только в матеральном плане и на замесах на локах.

GreyBro
30.01.2009, 18:50
Вся его помощь должна была заключаться только в матеральном плане и на замесах на локах.
очередное бла бла бла?)

SkamerOK
30.01.2009, 18:51
ммммм Сет, только что общался в ВТ с Ангелом. Он сказал его союз просил не вмешиваться. Вся его помощь должна была заключаться только в матеральном плане и на замесах на локах.

свежие тушки на замесы поставлять думал?:D:D:D

Iron_Devil
30.01.2009, 18:56
у нас в ВТ он говорил что хочет вара 1 на 1 с кем нить мы ему сказали иди на айсов и получили в ответ следующее
а с чего ето я в 1 попрусь на кого то?