Просмотр полной версии : Противостояние кланов Миры
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
SkamerOK
28.01.2009, 13:11
К слову о фотосессиях :-P
мда, я думал вы туда за вкусностями разными ходите =) а вы фоткаетесь на память -_-"
фокси, ксенус, я конечно ни за кого в отдельности не болею, но ваш спор похож на ругань двух детей в песочнице... один другому песочный замок сломал и теперь оба друг друга лопатка дубасят, мне аж смешно, ей богу) мб вы скрины оставите для саппорта? не вижу смысла их тут постить
SkamerOK
28.01.2009, 13:20
Скрины уже давно на рассмотрении *Ударил ксенуса лопаткой по яйцам* :p
Lor_Nick
28.01.2009, 13:23
Не меня радует: у всех ДО ЕДИНОГО, кто играет в эту игру больше пары месяцев, клиент с ДжампХаком.
И вот нашли развлечение, кто кого поймает за прыжками в данжах.
Это как в Советском Союзе, секса как бы нет, но дети откуда-то появлялись, так же и здесь, все знают, что у всех же ДжампХак есть, но если кто заскинел, то сразу крики - Ловите преступника в баню. Хотя смело можно банить всех опытных игроков, без всяких скинов.
SkamerOK
28.01.2009, 13:24
Не меня радует: у все ДО ЕДИНОГО, кто играет в эту игру больше пары месяцев, клиент с ДжампХаком.
И вот нашли развлечение, кто кого поймает за прыжками в данжах.
Это как в Советском Союзе, секса как бы нет, но дети откуда-то появлялись, так же и здесь, все знают, что у всех же ДжампХак есть, но если кто заскинел, то сразу крики - Ловите преступника в баню.
Прошу заметить,не я это начал :)
bobbycorven
28.01.2009, 13:24
это фотошоп явный
буква d в никнэйме явно пририсована коряво
там Ioola какаято изображена
bobbycorven
28.01.2009, 13:31
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDD
я сутками сижу и рисую)
ты только этим и знанимаешься я смотрю
2 Xenus
http://i038.radikal.ru/0901/f5/bbd6f7ce91d2t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0901/f5/bbd6f7ce91d2.jpg.html) - с твоей консты пупсик этот?:D
It doenst matter soft kid of lesbian fu**ing niggers, u know ? I was in ban fot that funny shit and u may forget it, lol.. Very soon wil become u second ban-day, its really natural rofl
SkamerOK
28.01.2009, 13:34
а толку то ? я уже был в бане за этот прикол) убейся или через месяц приходи и подставляй свою попу))
ну был или небыл - разберутся)
я покрйней мере тогда скрин не слал)
до этого читай
разбираться уже никто ни в чем не будет, relax )
у меня времени даже нет сюда заходить, случайно тебе повезло)) а ты видать завсегдатый стал после бана...эхх, сочувствую
бб, но не гл)
bobbycorven
28.01.2009, 13:51
ну был или небыл - разберутся)
я покрйней мере тогда скрин не слал)
"Скриншоты больше 5-дневной давности не принимаются"
так что убейся нуб
SkamerOK
28.01.2009, 13:54
так что убейся нуб
правда?чесна?даладна?
Эвент тож до 22:00 ...угу
если уж за мной и водился грешок,в котором меня обвинили,то был он уж точно не за 5 дней до бана ^_^
bobbycorven
28.01.2009, 14:14
если уж за мной и водился грешок,в котором меня обвинили,то был он уж точно не за 5 дней до бана ^_^
ток тебе одному это известно ))
хммм, фишка в чем, креш а за ково ты играл када идолу спалил?)
так что убейся нуб
Принимаются, только не всеми операторами.
SkamerOK
28.01.2009, 14:22
хммм, фишка в чем, креш а за ково ты играл када идолу спалил?)
а кто сказал,что скрин делал я?))
я сидел как обычно за твоего перса...читерил во всю :D :D :D
не ну прост за своево ты не мог, за моево тоже:D ну а скрины от чужих игроков разве принимаюца?
Крэш просто привёл их для примера, а так их иногда ему скидываю, например я, предварительно отправив в саппорт естественно.
Бедный бедный бобик. Как же ему доказать что только он на всем белом свете во всем прав. Как же ему рассказать всем людям идеального мира о совершаемых преступлениях Доминионом. Ему никто не верит, он совсем один. Он в одиночку встал на борьбу со злом, всеми правдами и неправдами, споря до усрачки на форуме и брызгая слюной в монитор, прыгая на стуле с яростными криками "я прав, я прав, в бан его, он на джампе".
P.S. Это лишь краткий отрывок из истории об одиноком рыцаре на драном сером осле, который боролся со злом даже там, где его не было.
2 Xenus
http://i038.radikal.ru/0901/f5/bbd6f7ce91d2t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0901/f5/bbd6f7ce91d2.jpg.html) - с твоей консты пупсик этот?:D
хм интересно...на скок известно за джам бан дают от месяца и больше (если не пожизненый) интересно каким же образом pin уже бегает по просторам идеального мира
бан дают на сколько захотят впринципе
Grig de Griz
28.01.2009, 17:55
мда, я думал вы туда за вкусностями разными ходите =) а вы фоткаетесь на память -_-"
фокси, ксенус, я конечно ни за кого в отдельности не болею, но ваш спор похож на ругань двух детей в песочнице... один другому песочный замок сломал и теперь оба друг друга лопатка дубасят, мне аж смешно, ей богу) мб вы скрины оставите для саппорта? не вижу смысла их тут постить
+1
Хотя тут еще явно проглядывает совсем не детская идея - "не смог победить - заложи". :lol:
Хотя тут еще явно проглядывает совсем не детская идея - "не смог победить - заложи".
Фраза, отлично описывающая Бобика.
+1 :)
NA4ALNIK
28.01.2009, 18:21
хм интересно...на скок известно за джам бан дают от месяца и больше (если не пожизненый) интересно каким же образом pin уже бегает по просторам идеального мира
бан дают на сколько захотят впринципе
....особенно если в твоем клане играет Одмин.
Grig de Griz
28.01.2009, 20:34
....особенно если в твоем клане играет Одмин.
... и особенно когда ТВ завтра =)
Фраза, отлично описывающая Бобика.
+1 :)
Да, не только. Или о своих плохо говорить нельзя? ;) Так-то у всех хватает подобных "борцов" (
Но это фиг с ним - дела понятные. Лучше скажите, кто-нибудь знает что-нибудь про клан "oWn"? (Как-то так пишется). Столкнулся с ними недавно - смешные ребята с суицидальными наклонностями, хотелось бы узнать их "план" покорения "Миры". :)
Все хороши,все юзают и джамп и флай...но только 1 разозлился от того,что у других это выходит продуктивней,чем у него,да Б ? :) Если просматривать историю срача Крэша с Бобом,то можно увидеть,что именно бобо поднял тему о нечестивости крэша на ивенте гтз...Но я просто не поверю,что ты сам не юзаешь ни флай не зум ни джамп хаки,ни полюзуешься багами игры..Не верю!(с) :)
И это действительно вымораживет,когда человек кичется тем,насколько он мерзкий подлый слизень...
Историю с фотосессиями,кстате,тоже начал бобо...Хотя,мб мне одному показалось,что крэш ни разу до сегодняшнего дня,не упрекнул бобо в том,что он всех зОбанит,хотя скрины у него,как мы видем - имеются..
saphirus
28.01.2009, 21:40
Если бы я был админом, то я бы сказал "правила игры не запрещают быть мерзким и подлым"
Я о другом...Все,мб кроме нубов,пользуются данными читами и никто,по крайней мере не замичал никого,кроме бобо,кто бы так яро кричал о справедливости на форуме,когда сам 100% в иксах и т.д им пользуется...прост,хоть постыдился бы заикаться о том,что сам,я уверен,неоднократно использовал..
saphirus
29.01.2009, 06:18
Меня только что назвали нубом :cryout:
NA4ALNIK
29.01.2009, 07:00
да, назвали... и меня тоже.
Кстати, 5-ю минутами раньше опубликования этого постаи, мел возможность наблюдать честного, неподкупного, бескорыстного, ВсемРебятамПримера ПервогоВоВсемАнжела летающим по предбаннику куба, залетающим на котлы... тренировался, видать... Завидев материализовавшуюся в углу тушку он с котла быстренько спрыгнул... Я вот думаю, если бы я скрин в саппорт отправил, кого бы забанили, его, или меня. :shuffle:
А я кажись вдвойне нуб (если чаго ешшо не вскроецо)...судите сами:
1. На прыжки и полеты не читерю
2. По 2 окна на перса не ставлю...видать дела мое совсем плохи...
DobryDoc
29.01.2009, 09:52
Вроде тема про противостояние кланов, а не для персонального прогиба перед одминами, пусть даже в такой ненавязчивой форме. ))
Или я чего-то не понял и все тоньше, деликатнее?
Кстати, 5-ю минутами раньше опубликования этого постаи, мел возможность наблюдать честного, неподкупного, бескорыстного, ВсемРебятамПримера ПервогоВоВсемАнжела летающим по предбаннику куба, залетающим на котлы... тренировался, видать... Завидев материализовавшуюся в углу тушку он с котла быстренько спрыгнул... Я вот думаю, если бы я скрин в саппорт отправил, кого бы забанили, его, или меня.
а что без хаков теперь на котел уже не забраца?
А я кажись вдвойне нуб (если чаго ешшо не вскроецо)...судите сами:
1. На прыжки и полеты не читерю
2. По 2 окна на перса не ставлю...видать дела мое совсем плохи...
ну а ты зри в корень:laugh:
------>
Мира | Гибридный ДД Прист | 64+
Grig de Griz
29.01.2009, 12:20
Меня только что назвали нубом :cryout:
+1 Я за тобой следующий :D
Ryuki, ты определил новый признак "папства" - использование читов? :p
Вроде тема про противостояние кланов, а не для персонального прогиба перед одминами, пусть даже в такой ненавязчивой форме. ))
Это новый виток противостояния - "не смог ударить лопаткой и посыпать печочком - заложи воспитательнице и всем об этом похвастайся". :rolleyes:
pwprimary
29.01.2009, 15:05
Нубов не существует :)
Не поверю ниразу, если мне скажут, что били багнутых боссов не с помощью друлей, а собственными руками :D
NA4ALNIK
29.01.2009, 15:10
Или я чего-то не понял и все тоньше, деликатнее?
Да куда уж тоньше-то. Раз эзоповкого языка нэ панэмэ, скажем прямым и грубым - куррупция, реал и 1Анжел - синонимы. Отправь я скрины в саппорт, в бан влетел бы не он, а я. Чтобы не покушался на святого Золотого Тельца.
а что без хаков теперь на котел уже не забраца?
Не запрыгнуть. И над котлами не полетать. В кубе.
Grig de Griz
29.01.2009, 15:22
Нубов не существует :)
Не поверю ниразу, если мне скажут, что били багнутых боссов не с помощью друлей, а собственными руками :D
А придется! Я бил собственными руками! Но не спрашивайте как долго, а то придется соврать. :rolleyes:
Кстати, багнутые мобы в игре - это одно и скорее фича, а левые проги совсем другое. Хотя и от них есть плюс. Прилетаешь, например, к тайной деревне и пкшиш особо темных ботоводцев - иногда развлекает, особенно есть при этом исхитриться так, что бы не стать пк. =) И еще так можно слить противника уровней на 10 выше - боты уж больно примитивно реагируют на пк. И потом в теме по персам расказывать "да я, да с трех ударов, а он-то на 10 уровней выше!" и т.п. :D
saphirus
29.01.2009, 16:07
Бить багнутого боса друлей не считается багоюзерством.
pwprimary
29.01.2009, 16:47
Не считаю багюзерством ничего. Нивал и китайцы не правят баги, значит это норма. Одмины придумали какой-то левый бан по этому поводу, но это просто для проформы - типа вот мы работаем, следим за моральной чистотой населения нашего идеального мира.
ты щитаеш что баги в рус оффе такиеже как и китайском оффе?))
pwprimary
29.01.2009, 21:18
Я не знаю что тама в кетайском офе. Фиолетово мне на них. Но факт есть - у нас куча багоф и их править никто не будет.
SkamerOK
29.01.2009, 21:44
Это не баг, это фича (с)
Плюсадин!!!1111 :lol:
Сейчас придет Бобби с новыми скринами, и скажет за что нас всех забанят)
DobryDoc
30.01.2009, 00:03
Бобик - папарацци. )))
SkamerOK
30.01.2009, 00:05
Бобик - папарацци. )))
не...он *Робин-ГуД*
ток без мозгов)))
Angel1988
30.01.2009, 07:00
Кстати, 5-ю минутами раньше опубликования этого постаи, мел возможность наблюдать честного, неподкупного, бескорыстного, ВсемРебятамПримера ПервогоВоВсемАнжела летающим по предбаннику куба, залетающим на котлы... тренировался, видать... Завидев материализовавшуюся в углу тушку он с котла быстренько спрыгнул... Я вот думаю, если бы я скрин в саппорт отправил, кого бы забанили, его, или меня. :shuffle:
Ну во первых это наглое вранье =) я никогда не использовал читы , а во вторых в кубе они впринципе не действуют насколько я слышал =\ нубас )
1вый пост теперь я на форуме =)
Angel1988
30.01.2009, 07:11
Это вообще что за фотошоп лол? =)
DobryDoc
30.01.2009, 08:42
Ну во первых это наглое вранье =) я никогда не использовал читы , а во вторых в кубе они впринципе не действуют насколько я слышал =\ нубас )
Шапку припекло? ;)
1вый пост теперь я на форуме =)
Блестящий дебют. Убедительно оправдался, все поверили и горько раскаялись в необоснованных обвинениях. :laugh:
И раз ты нуп на форуме информирую: 2 поста подряд - даблпост, кот. строго карается одминами. Правда как-то выборочно, волюнтаристски такскать.
Ну, теперь мы наверно узнаем много новой инфы от Ангела =) или не узнаем...
к слову о дабл постах, это вроде когда одно и тоже сообщение повтояется дважды. А если они разные эти 2 поста, то это уже не дабл пост) хотя мб я тоже нуп и все такое -_-"
Grig de Griz
30.01.2009, 12:19
к слову о дабл постах, это вроде когда одно и тоже сообщение повтояется дважды. А если они разные эти 2 поста, то это уже не дабл пост) хотя мб я тоже нуп и все такое -_-"
Типа того. На ЭТОМ форуме даблпостингом считается два идущих подряд поста одного автора. И если автор не нравится проходящему модератору, то конечно второй его пост удалят и еще вкатят предупреждение. :rolleyes:
даблпост карается во всех серьезных топах.. в клановых темах неоффициальными модерами являются
создатели темы\представители клана, в темах торговли аналогично (ИМХО:))
(с) Нубо лучнег 80+ (Ангел о_О)
(с) Кл ги Ghosts
о нннеееееет, мое свободомыслие спалено, а я то думаю че он мну из вентры выгнал :D
Grig de Griz
30.01.2009, 13:31
даблпост карается во всех серьезных топах..
Тут такие есть? :spy: Где-где? Хочу почитать Пока видел только серьезные сообщения - одно-два на тему :D
IIoJIHo4b
30.01.2009, 13:36
Ну вот,я нубка,не использующая посторонние программы....как я могла так опуститься...пойду попрошу у боби, чтобы он мне скинул все програмки,которыми он пользуется...
И что тут вообще развели?Это уже темка не противостояние Кланов Миры, а Противостояние "Боби и Скамерка" или "Боби и вселенского зла",а может "Фотоальбом читеров Миры"...ужос,читать конечно весело,но противно)
SkamerOK
30.01.2009, 13:39
Это вообще что за фотошоп лол? =)
канешна фотошоп)) базару ноль)))
мне на вас сидеть карикатуры рисовать понта 0 ))
кста...кому не сцыкатно представить мну скрин,по которому меня забанели?)
DobryDoc
30.01.2009, 14:22
Непродуктивный дебютант оказался. Да и боббика не видно. ((
Angel1988
30.01.2009, 14:36
Блестящий дебют. Убедительно оправдался, все поверили и горько раскаялись в необоснованных обвинениях.
((
Мне не в чем перед тобой оправдываться =) там абсолютно явно видно фотошоп )
кста...кому не сцыкатно представить мну скрин,по которому меня забанели?)
((
Понятия не имею, лучше тебе у своих спросить наверное.
Iron_Devil
30.01.2009, 14:38
1STaNGEL=1stRAT?или кто кинул гостов на казну?
Мира продолжение Веги?
у меня нет слов
мы читаем криво имя КЛа гостОв
оно звучит Фёст Рэт а не Фёст Ангел
о чём говорю я? самому понять бы
В общем тема развивалась так
лежал на персе отдельном общак
кто то в него запустил лапу
и недолго думая сляпал отмазку
благо сценарий для неё лежал под носом
что б её провернуть всего то к банку имей доступ
От Маджей ушла конста с козлом Пином
Это послужило Фёсту причиной
прикинул болт к носу благо мозг не до конца высох
взял и такую тему замыслил
Как Пин уходя половине Ги остался должен
Так и на ушедших от гОстов спишем долг мы
В голд одется касса конечно позволяет
но денег всегда мало Ангел это понимает
хоть и сидит под пяткой у АнгелФлай
а та мало что тупая так ещё где то летает
взяла и вышла замуж за Зверя
монета капает и побоку на потери
Зверю пять с плюсом дал на свадьбу 100 голдов
и решил свои проблемы: развалил альянс и нагнул гостов
и что из этого получится в натуре?
это мы скоро узнаем на своей шкуре
Если вам понравилось то вы не гост
шлите на моё имя в игре бабос.
30.01.2009, 14:39
Понятия не имею, лучше тебе у своих спросить наверное.
а я у тебя спрашивал? :spy:
Iron_Devil, это что за стихоплетство?)
что-то в последних постах союзников прослеживается какой-то негатив к гостам или мне показалось?
Не показалось) У них видимо глаза открылись :)
ммм... это значит что союзу конец? интересно как дальше будут развиваться события)
Хм... А как дальше? Мы всех нагнем) А "Союз" пусть сам разбирается с Гостс. Так и быть, дадим им шанс оторваться на Гостах (мы же добрые), посмотрим, долго ли они проживут, если их союз пойдет против Ангела)
SkamerOK
30.01.2009, 14:45
Мира продолжение Веги?
у меня нет слов
мона я это в Insane Times напишу?))) с твоими копирайтами естесно)
bobbycorven
30.01.2009, 14:48
долг он вернул в ближайшие дни после ухода. инфанта ему сказала типа отдашь долг когда сможешь а после выхода из ги сказала чтоб немедля вернул всё. Это как понимать?
айрон девил тебе придетса ответить за свои слова
ибо в своих стихах ты обосрал троих человек, даж вроде четверых
Мира продолжение Веги?
у меня нет слов
Тролль!! Тролль сагрился!! бегите кто в силах!!!!
SkamerOK
30.01.2009, 14:51
Тролль!! Тролль сагрился!! бегите кто в силах!!!!
НимаГУУууу!!!!111 :lol: :lol:
у меня от смеха ноги подкашиваются xDDDDDDDDDD
bobbycorven, а что там не правда? даже я слышал, что пина одевали как могли, а он всех кинул и ушел к гостам... или как дело было?
Iron_Devil
30.01.2009, 14:52
айрон девил тебе придетса ответить за свои слова (хоть и в стихах они) ибо там полно недостоверной информации касательно пина
Ксенус ето что подтверждение того что остальная инфа достоверная?
Angel1988
30.01.2009, 14:52
Хм... А как дальше? Мы всех нагнем) А "Союз" пусть сам разбирается с Гостс. Так и быть, дадим им шанс оторваться на Гостах (мы же добрые), посмотрим, долго ли они проживут, если их союз пойдет против Ангела)
Ну во первых долго =) не волнуйся )
Не показалось) У них видимо глаза открылись
У кого что открылось это еще большой вопрос =)
На стих реакции 0 =) маджи позорят сами себя )
Angel1988
30.01.2009, 14:54
bobbycorven, а что там не правда? даже я слышал, что пина одевали как могли, а он всех кинул и ушел к гостам... или как дело было?
Пин вернул все деньги и вещи лично при мне , поэтому вопрос снят по этому поводу.
Да да да, я посмотрю на всех твоих нубов, которые свалят сразу же из клана при 5ти варах :D. Которые не любят вар и пошли в "Топ" клан без войны)))
Кстати, с Термита хорошая бронька упала, жаль не точенная. Привет ему еще раз от меня :D
SkamerOK
30.01.2009, 14:55
На стих реакции 0 =) маджи позорят сами себя )
это на минутку твои союзники...или я не прав?
причём это не простые *Перцы* с клана...а если я не ошибаюсь,из совета люди)
по поводу стиха всеже стоит добавить что написан он под влиянием тово что отдавать 40кк ангелу одолженные на ставки они не хотят:lol: :lol:
30.01.2009, 14:58
по поводу стиха всеже стоит добавить что написан он под влиянием тово что отдавать 40кк ангелу одолженные на ставки они не хотят:lol: :lol:
слухи не врут :lol:
Михалыч! ответь мнуэто конец? о_О
Ангел, я слышал, что он вернул только часть вещей =) впрочем не буду лезть в ваши разборки, не оч хочется
bobbycorven
30.01.2009, 15:00
айрон тебе в газету инсэйн нада =)
я смотрю тебе пофигу что писать (даж клевету) главное чтоб в рифму :D
Iron_Devil
30.01.2009, 15:01
ПИн вернул да но когда? сперва он ту же Инфанту послал и токо когда через руководство гостов на него надавили вернул долги и должен он был не токо ей а и ещё людям
bobbycorven
30.01.2009, 15:01
Ангел, я слышал, что он вернул только часть вещей =) впрочем не буду лезть в ваши разборки, не оч хочется
он вернул всё что должен был, просто некоторые подсуетились и начали тянуть с него бабки уже просто так (типа лоха нашли наверно)
Angel1988
30.01.2009, 15:02
это на минутку твои союзники...или я не прав?
причём это не простые *Перцы* с клана...а если я не ошибаюсь,из совета люди)
больше нет, кидалы и подобные люди мне не союзники =) извиняюсь что ошибался)
bobbycorven
30.01.2009, 15:03
ПИн вернул да но когда? сперва он ту же Инфанту послал и токо когда через руководство гостов на него надавили вернул долги и должен он был не токо ей а и ещё людям
пин ее послал после того как она сказала отдавай долг сейчас, хотя сутками ранее сказала отдашь когда сможешь
вот за такое отношение к людям он ее и послал.....и я его понимаю
долг он вернул, еще раз повторю, в ближайшие дни после перехода..........а спустя пару(!) недель х_з откуда все узнают что пин еще чегото комуто должен (попахивает разводом)
спроси у Сета когда он мне мою зеленую трафку вернет...ато курить ахота :D ато в его кастетах мазоли на обоих руках натер :D
Ангел, тебе ли говорить про кидал) Все вокруг кидалы, один ты в шоколаде :)
мммм...это можно считать официальным заявлением о распаде союза?)
урааааа! теперь точно остаюсь в гостах) маджести я непереношу еще больше :lol:
SkamerOK
30.01.2009, 15:04
больше нет, кидалы и подобные люди мне не союзники =) извиняюсь что ошибался)
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
ты вкурсе,что тебя теперь уничтожат?) твои-же союзники,которых ты же прекрасно кидал)
Iron_Devil
30.01.2009, 15:04
про 40кк первый раз слышу а написано ето под влиянием разговора в ТС когда 1ст мычал как телок на бойне так и не сказав ничего внятно но в етом мычании строго прослеживалась мысль о том что он ищет повода порвать дипломатические отношения
1ST)Angel: клан Ghosts обьявляет войну клану Majesty :lol:
про 40кк первый раз слышу а написано ето под влиянием разговора в ТС когда 1ст мычал как телок на бойне так и не сказав ничего внятно но в етом мычании строго прослеживалась мысль о том что он ищет повода порвать дипломатические отношения
если про 40кк знал даже я(меня специально ограждали от клановой инфы) то вы знали темболее) бугага, да здраствует фарм пк :D
Angel1988
30.01.2009, 15:11
Да да да, я посмотрю на всех твоих нубов, которые свалят сразу же из клана при 5ти варах :D. Которые не любят вар и пошли в "Топ" клан без войны)))
Кстати, с Термита хорошая бронька упала, жаль не точенная. Привет ему еще раз от меня :D
Лари мы уже все видели достаточно неадекватности в мир =) на форуме ее разводите не надо)
А с вас выбили не меньше поверь =)
Angel1988
30.01.2009, 15:14
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
ты вкурсе,что тебя теперь уничтожат?) твои-же союзники,которых ты же прекрасно кидал)
Фокси никогда не стоит недооценивать соперника =) уж поверь как нибудь разберемся =)
Меряться уровнем неадекватности именно с тобой я не буду. Все и так знают, что у тебя в клане всяких лошариков больше в разы)
SkamerOK
30.01.2009, 15:16
Фокси никогда не стоит недооценивать соперника =) уж поверь как нибудь разберемся =)
ты один с тремя справишся?
bobbycorven
30.01.2009, 15:16
Меряться уровнем неадекватности именно с тобой я не буду. Все и так знают, что у тебя в клане всяких лошариков больше в разы)
не стоит сравнивать играющего и форумного человека
на форуме свобода слова и действий, проще говоря люди тут отдыхают от игры
в игре же - такое явление крайне редко
Angel1988
30.01.2009, 15:17
Надо попросить Олега чтобы вежливости тебя научил ... , учись нормально разговаривать с людьми.
А то общаешься как с гопотой какой то...
Angel1988
30.01.2009, 15:18
ты один с тремя справишся?
Ну во первых пока у нас вар только с Majesty а во вторых , надо будет , справимся.
не стоит сравнивать играющего и форумного человека
Это ты мне говоришь? :D
Надо попросить Олега чтобы вежливости тебя научил ... , учись нормально разговаривать с людьми.
А то общаешься как с гопотой какой то...
С соответствующими людьми, разговариваю соответствующе ;)
bobbycorven
30.01.2009, 15:20
ангел зайди в веник :D
(сори за оффтоп)
Angel1988
30.01.2009, 15:25
Это ты мне говоришь? :D
С соответствующими людьми, разговариваю соответствующе ;)
Лично с тобой нас ничего не связывает , и как человека ты меня уж точно не знаешь , ровно как и я тебя.
ааааа все кланы неадекватны... пойду в рамштайн :(
Ну во первых пока у нас вар только с Majesty а во вторых , надо будет , справимся.
ПОКА ТОЛЬКО с Маджести? А что будет В ПЕРСПЕКТИВЕ? Всех бывших союзников нагнёте? :eek:
bobbycorven
30.01.2009, 15:30
мож я не в теме ) а почему вы считаете что это ангел всех обманул? а не наоборот
(тока вот слухов не надо, достоверные факты в студию)
Angel1988
30.01.2009, 15:33
ПОКА ТОЛЬКО с Маджести? А что будет В ПЕРСПЕКТИВЕ? Всех бывших союзников нагнёте? :eek:
Заметь сами мы никого не трогаем , и не трогали. Мы либо защищали союзников , либо кидали вар в ответ.
В стихе явно задеты я и Наташа , Мастер и майор нашего клана , + ты сам все видел в ивенте + кидалово на 40кк. ( деньги мы вернем, не хотят миром , возьмем так). К стронгам и элите притензий не имеем.
Снова Бобик говорит про достоверные факты... Ты бы для начала сам свои слова подкреплял чем либо, а потом просил у других.
Ангел, не хочу тебя огорчать... Но к сожалению тебе не справиться с Тураном в организации клана)))
Я что-то не понял, а пчму вар только с маджести? а с домами и деново уже мир чтоли?
bobbycorven
30.01.2009, 15:34
Снова Бобик говорит про достоверные факты... Ты бы для начала сам свои слова подкреплял чем либо, а потом просил у других.
тебя никто не спрашивал ларикакашка
Что ты там как-то говорил про то, что тебя все обзывают и агрятся на твои посты? :-D
bobbycorven
30.01.2009, 15:39
Что ты там как-то говорил про то, что тебя все обзывают и агрятся на твои посты? :-D
так ты сам агришься на мои посты и обзываешь меня бобиком :D
так что принимай как должное - отныне тебя зовут ларикакашка
А кто ты еще то, если не Бобик?
Ладно, пойду я дальше работать, а то снова вляпают 3 балла за провокацию флейма :spy:
Заметь сами мы никого не трогаем , и не трогали. Мы либо защищали союзников , либо кидали вар в ответ.
В стихе явно задеты я и Наташа , Мастер и майор нашего клана , + ты сам все видел в ивенте + кидалово на 40кк. ( деньги мы вернем, не хотят миром , возьмем так). К стронгам и элите притензий не имеем.
Особенно когда речь о ДеНово, да безусловно, кста, судя по тому, что видел я на эвенте, а видел я, особенно под конец, многое, вам остро необходима чистка рядов;)
Angel1988
30.01.2009, 15:43
Ангел, не хочу тебя огорчать... Но к сожалению тебе не справиться с Тураном в организации клана)))
Лари , про организацию клану ты бы лучше ничего не говорил =)
bobbycorven
30.01.2009, 15:44
Особенно когда речь о ДеНово, да безусловно, кста, судя по тому, что видел я на эвенте, а видел я, особенно под конец, многое, вам остро необходима чистка рядов;)
дельная мысля, в воскресенье и займемся :)
Внятно кто - нибудь может сказать - госты с маджести вар или это понты?или кто то перепил малеха и решил поугарать по пьяне?))
Angel1988
30.01.2009, 15:46
С деново была договоренность про 5тую и 4тую терру , они ее нарушили , дальнейшие развитие событий мы все знаем.
Заметь после 4той и 5той , мы их больше не трогаем , не смотря на то что они нарушили договор.
Лари , про организацию клану ты бы лучше ничего не говорил =)
Как это так? Попонтуюсь я немного.
ГВ кто взял 2ого уровня первыми? С первого раза 2 недели назад.
Кто водный эвент первый взял? Кто ГТЗ? Кто воюет с 5ю кланами с минимальными потерями ( в отличии от наших врагов).
Кто дефит 2 из 3 терр?
FlyLoriens
30.01.2009, 15:48
Мне одному кажется что Тузик, опустился до абсолютно невыразительного флуда? Для завершения картины тебе надо записаться в ДоминиоН. /1СТ)АНГЕЛ, у нас отлично организованный клан. Это потверждает и захват ГП и боязнь 2-ой(!) атаки на нас. А вот академия у вас лучше, но мы над этим работаем.
С деново была договоренность про 5тую и 4тую терру , они ее нарушили , дальнейшие развитие событий мы все знаем.
Заметь после 4той и 5той , мы их больше не трогаем , не смотря на то что они нарушили договор.
кхм...а что за договоренность такая былаО_О?
Angel1988
30.01.2009, 15:53
Как это так? Попонтуюсь я немного.
ГВ кто взял 2ого уровня первыми? С первого раза 2 недели назад.
Кто водный эвент первый взял? Кто ГТЗ? Кто воюет с 5ю кланами с минимальными потерями ( в отличии от наших врагов).
Кто дефит 2 из 3 терр?
1вое - 2 недели наза мы бы его взяли 100% , прост необходима была помощь в альянсе
2рое - взяли город вы плохо и не организованно (лично там был)
3тье - основной вклад в вашу победу внес никак не ты , а Зверь и компания.
4тое - на водный ивент мы и не ходили.
5тое -потери у вас есть , и они не минимальны.
извини , но сам ты топ клан построить не смог, хотя не сомневаюсь что в целом старался.
Я где то сказал, что внес какой либо вклад я? Клан не 1 человек, наверное поэтому Зверь и помогает ;)
Доминион был создан именно мной и Мастером его я являюсь на данный момент. Вопросы? Или типа деф от меджести не считается на открытии серва?
Я не против какой-либо помощи, т.к. я не живу одной только игрой и у меня нет цели поработить всех, спереть деньги, всех кинуть и свалить ;)
Не неси чушь.
+++++Добавлено+++++
К тому же, я не планировал и не хочу делать свору собак, я делаю все, что бы людям в клане было комфортно и интересно играть. У меня это получается. А вот у тебя нет. У тебя именно свора, с которой ты гонишься к какой то туманной цели. Склоки, ссоры в твоем клане, твои тщетные попытки хоть как то людей сплотить с успехом проваливаются.
Соглашусь, у нас тоже бывают всякие ссоры, но не на таком уровне как у вас.
Если бы я ставил перед собой цель сделать аццкий боевой топ клан и все нагибать, то он таким бы и был. Я играю ради фана и общения, а не ради того, что бы играя жить в игре.
Angel1988
30.01.2009, 16:01
Я где то сказал, что внес какой либо вклад я? Клан не 1 человек, наверное поэтому Зверь и помогает ;)
Доминион был создан именно мной и Мастером его я являюсь на данный момент. Вопросы? Или типа деф от меджести не считается на открытии серва?
Не неси чушь.
Чушь не несу , продефились от маджести молодцы , но понтить этим не нужно, и тем более писать того чего не знаете еще. А про деньги , я тебе все показывал на Веге , поэтому ты сейчас обманываешь сам себя =)
Ангел, мб выложить скрин, из-за которого тебя в бан на сутки кинули? и как ты нервничал мне в ПМ? и как ты сорвался показав мне деньги? :D :D :D
Они ничего не доказывают.
Angel1988
30.01.2009, 16:05
Ангел, мб выложить скрин, из-за которого тебя в бан на сутки кинули? и как ты нервничал мне в ПМ? и как ты сорвался показав мне деньги? :D :D :D
Они ничего не доказывают.
Во первых меня не банили ни разу =) правила пв я соблюдаю , в отличии кстати от некоторых , а деньги эти доказывают что я как минимум ничего *в реал не вытаскивал* .
Так же отвечу, что понтить не нужно, что ты собрал свору) Разберись со взаимоотношениями сокланов, сделай настоящий, дружный топ клан, потом понтуйся. Переманивая игроков с союзных кланов... Хм... Чести тебе не делает :D
Про 100кк не отмазывайся. ты не смоешь этот позор :)
Angel1988
30.01.2009, 16:13
Так же отвечу, что понтить не нужно, что ты собрал свору) Разберись со взаимоотношениями сокланов, сделай настоящий, дружный топ клан, потом понтуйся. Переманивая игроков с союзных кланов... Хм... Чести тебе не делает :D
Про 100кк не отмазывайся. ты не смоешь этот позор :)
Ну во первых найди хоть 1 понт в моих сообщениях =)
Во вторых еще раз говорю всем желающим , мы можем зайти на Вегу где я продемонстрирую эти деньги =)
Третье я никого не переманивал, все кто вступил , сделали это по собственному желанию.
Что ты постоянно отмазываешься то от очевидного? Все люди, которые перешли к тебе из союзных кланов, были переманены тобой.
Пример: Танк, которому ты пообещал если он вступит, собрать ваще весь голдо грин сет)) БМП вроде :)
Ну во первых найди хоть 1 понт в моих сообщениях =)
Во вторых еще раз говорю всем желающим , мы можем зайти на Вегу где я продемонстрирую эти деньги =)
Третье я никого не переманивал, все кто вступил , сделали это по собственному желанию.
Бугага, я тебе на Веге ЩАС могу и больше показать =)
Angel1988
30.01.2009, 16:19
Что ты постоянно отмазываешься то от очевидного? Все люди, которые перешли к тебе из союзных кланов, были переманены тобой.
Пример: Танк, которому ты пообещал если он вступит, собрать ваще весь голдо грин сет)) БМП вроде :)
С танком БМП при разговоре о вступлении , он сказал что пойдет туда где ему дадут грин сет , я сказал что мы ничего не выдаем , но делать помогаем , на что он взял неделю подумать , потом согласился, вступил в клан , и при помощи нашей ги заработал свою одежду. Про достоверность слов можете спросить у него в пм.
Angel1988
30.01.2009, 16:22
Бугага, я тебе на Веге ЩАС могу и больше показать =)
И я могу еще больше =) к чему это хД?)
Iron_Devil
30.01.2009, 16:22
1st да ты переманивал людей даж от союзников что ты париш что никого не переманиваеш многие говорили что ты им пишеш и к себе зазываеш обещая дать что нить если придут
не знаю что там было с бпм, но 100раз слышал пока в маджести, о том что "сеня кл гостов писал мне о вступлении в госты)))". А сегодня уже была жалоба от одного из моих сокланов, что ты писал ему с той же целью.
Angel1988
30.01.2009, 16:24
1st да ты переманивал людей даж от союзников что ты париш что никого не переманиваеш многие говорили что ты им пишеш и к себе зазываеш обещая дать что нить если придут
пиши ники и людей кого я переманивал =) пусть отпишутся тут.
Вот тебе и 3 доказательства Ангел ;)
И вчера, в скайпе с девушкой сидел, жаловалась, что ты ее достал дико, она только вышла из своего клана, а ты ей давай мозги промывать.
Харда в пример привести? Тоже в вентрилло часто говорил, что ты его к себе заманиваешь. ;)
Iron_Devil
30.01.2009, 16:26
ангел доказательства должен по идее предоставлять ты каждому своему слову потому что мышам веры нет а я не имею привычки юлить и врать
Angel1988
30.01.2009, 16:26
не знаю что там было с бпм, но 100раз слышал пока в маджести, о том что "сеня кл гостов писал мне о вступлении в госты)))". А сегодня уже была жалоба от одного из моих сокланов, что ты писал ему с той же целью.
Из Теней я общался только с Гульча , причем довольно давно и продолжительно.
Сегодя ходили вместе в гуй , для моих друзей наш клан всегда открыт.
Неоднократно слышал тоже)
Да ***, просто когда человек в себе уверен, и знает что в НЕМ уверены. Такого на форуме бы не было. А то что не пост, так попытка оправдатся. Ангел не пытайся. Все и так все знают.
Я бы конечно и скрин показыл бы где ты в свое время и мну звал в Госты, но не буду. Я такой хренью не занимаюсь. И с БМП я когда то давно общался, когда были норм отношения, и про Димастого, да и воббще. Ангел, ты не в силах собрать ТОР ДРУЖНЫЙ КЛАН. ТЫ способен собрать стадо, и рулить КАКОЕ ТО время, причем за счет других и кричать "ЙА ТОПЬ АДЫН" (с)IT. А на деле ты из себя ничего не представляешь. Ты уж прости, но это так.
Angel1988
30.01.2009, 16:28
Вот тебе и 3 доказательства Ангел ;)
И вчера, в скайпе с девушкой сидел, жаловалась, что ты ее достал дико, она только вышла из своего клана, а ты ей давай мозги промывать.
Харда в пример привести? Тоже в вентрилло часто говорил, что ты его к себе заманиваешь. ;)
с Хардом говорил в начале сервера на 50том уровне , когда не знал в каком он клане.
Про девушку поподробнее =)
Господи. Да все говно, Ангел молодец. Главное чтоб он сам верил в то, что пишет. Мб закончим разговор?
SkamerOK
30.01.2009, 16:30
с Хардом говорил в начале сервера на 50том уровне , когда не знал в каком он клане.
Ангел,у тебя определённо *Дар*
Врать даже по такой куйне можешь тока ты...
Сиськиии <=====
Это так. от темы убежать.
SkamerOK
30.01.2009, 16:32
Сиськиии <=====
Это так. от темы убежать.
Сиськи там >>>> ifaith.ru
FlyLoriens
30.01.2009, 16:33
Зверь, тссс. . . В кои то веки можно почитать что АНГЕЛ пишет. А то у него все время отнимает прыганье по крышам ГД. Мб руки трясутся?
Angel1988
30.01.2009, 16:33
Да ***, просто когда человек в себе уверен, и знает что в НЕМ уверены. Такого на форуме бы не было. А то что не пост, так попытка оправдатся. Ангел не пытайся. Все и так все знают.
Я бы конечно и скрин показыл бы где ты в свое время и мну звал в Госты, но не буду. Я такой хренью не занимаюсь. И с БМП я когда то давно общался, когда были норм отношения, и про Димастого, да и воббще. Ангел, ты не в силах собрать ТОР ДРУЖНЫЙ КЛАН. ТЫ способен собрать стадо, и рулить КАКОЕ ТО время, причем за счет других и кричать "ЙА ТОПЬ АДЫН" (с)IT. А на деле ты из себя ничего не представляешь. Ты уж прости, но это так.
А помоему это ты в свое время в Гхосты хотел о_О? и тебе отказали?) или я ошибаюсь?
на деле я играю на 2ром сервере , и на втором сервере у меня топ клан , ты играешь на третьем , и итога пока не видно , возможно что то получитсо сейчас =) Поживем увидим)) Но в целом сообщение очень не характерно для тебя =) как для психолога уж точно)
Ангел, просто если бы все были уверены в том, что из Гостов что то получится, то в свое время Dream оказался бы у тебя под боком, а не у Маджей. Туран вызывает более серьезные опасения нежели ты. Как тогда, так и сейчас. Он пролезет - он упорный.
А помоему это ты в свое время в Гхосты хотел о_О? и тебе отказали?) или я ошибаюсь?
на деле я играю на 2ром сервере , и на втором сервере у меня топ клан , ты играешь на третьем , и итога пока не видно , возможно что то получитсо сейчас =) Поживем увидим)) Но в целом сообщение очень не характерно для тебя =) как для психолога уж точно)
Орион - 4 дня
Вега 3 - недели
Сириус - 1 месяц
Мира с открытия.
Да, это блин уже даже мой 4-й сервер. Что ж я блин так на Орионе то лоханулся?
Angel1988
30.01.2009, 16:35
Ангел, просто если бы все были уверены в том, что из Гостов что то получится, то в свое время Dream оказался бы у тебя под боком, а не у Маджей. Туран вызывает более серьезные опасения нежели ты. Как тогда, так и сейчас. Он пролезет - он упорный.
А в клан то зачем просился ? хД) и в веники ты мне про турана другое говорил ... или этого тоже мб не было?))
я же говорю этот спор бесполезен, я это знаю ибо я с ним спорю каждый день по 4 раза...
SkamerOK
30.01.2009, 16:37
ты ТОПовость клана по терам меряешь?)))
так вот знай...что пока твои союзники сражались за великий *Холивар* ты тупо толстел,тем самым их подставляя...)))
когда твои теры будут разбирать в 4 рыла,ты сам будешь орать какие все ***т нехорошие и накинулись аж вчетвером))
а так будет..поверь)
Щаззз, буду я еще своих подруг сдавать.
А харду ты писал неоднократно, не ври)
В клан я просился на второй недели сервера. Условием было ВАР с Маджами. Очень мну не устраивала ситуация, из которой мог получится второй Сириус и серв бы сдох. А ты мне предлагал не один раз, и это было. Но я в этом щас копаться не хочу. Такое было. И не только мне в ПМ.
Ангел, сеня про зов в госты говорил как раз не гульчи, а мкрофф. Как минимум некрасиво выглядят слова - "для моих друзей наш клан всегда открыт.", пусть он будет открыт для тех, кто без клана. И так же некрасиво отрицать, что ты переманиваешь игроков, т.к. этот факт известен всем.
Нес_Цы, ты поаккуратней)) А то щас заденешь его за живое, он тебе и твоему клану вар объявит :D
ВО кстати, припомнился союзный договор между Маджами и Гостами. А точнее 1 его пункт. "Тот кто выходит из одного Клана, не принимается во второй" (сорри, мб цитата не точная). Как только от тебя кто то хотел перейти в Маджи, да та же Пандора и Иллидан, ты рьяно отстаивал ету позицию. А вот когда Хаи из Маджей к тебе стал невероятным образом попадать, как то это соглашение сразу похерилось.
FlyLoriens
30.01.2009, 16:41
Ангел ври да не завирайся. Это твой третий сервер. Напомнить историю с Gods на Сириусе?
SkamerOK
ВО кстати, припомнился союзный договор между Маджами и Гостами. А точнее 1 его пункт. "Тот кто выходит из одного Клана, не принимается во второй" (сорри, мб цитата не точная). Как только от тебя кто то хотел перейти в Маджи, да та же Пандора и Иллидан, ты рьяно отстаивал ету позицию. А вот когда Хаи из Маджей к тебе стал невероятным образом попадать, как то это соглашение сразу похерилось.
дык конечно...так же неудобно :D
Angel1988
ты ТОПовость клана по терам меряешь?)))
так вот знай...что пока твои союзники сражались за великий *Холивар* ты тупо толстел,тем самым их подставляя...)))
когда твои теры будут разбирать в 4 рыла,ты сам будешь орать какие все ***т нехорошие и накинулись аж вчетвером))
а так будет..поверь)
Мы никогда ничего не боялись , и никого =) Эта игра и прежде всего в ней надо людьми быть, и прежде всего ценить общение. Кидайся как знаешь =)
Ангел, слабо нам навстречу двинуть дабы не завставлять народ ждать?
Добавлено* Прости, ляпнул не подумав, у тебя же ВАР теперь, опять не до нас =))))))
Хм... фиговый дебют Ангела на форуме :D
Angel1988
30.01.2009, 16:43
В клан я просился на второй недели сервера. Условием было ВАР с Маджами. Очень мну не устраивала ситуация, из которой мог получится второй Сириус и серв бы сдох. А ты мне предлагал не один раз, и это было. Но я в этом щас копаться не хочу. Такое было. И не только мне в ПМ.
Не припомню чтобы я тебе этого предлагал , но зато я помню как ты раз на 3тий помоему ... когда спрашивал про вступление , будучи в домиках , и я сказал что лично против тебя ничего не имею , но клан будет против.
SkamerOK
30.01.2009, 16:43
Мы никогда ничего не боялись , и никого =) Эта игра и прежде всего в ней надо людьми быть, и прежде всего ценить общение. Кидайся как знаешь =)
ты то уж точно врать никогда и никому не боялся))
так вот дружище) знай,что когда идёшь на сделку с совестью,нестоит забывать о последствиях))
ценить общение будешь в PvE кланах без тер)
Angel1988
30.01.2009, 16:44
Ангел, слабо нам навстречу двинуть дабы не завставлять народ ждать?
Добавлено* Прости, ляпнул не подумав, у тебя же ВАР теперь, опять не до нас =))))))
Зверь =) если тебе что то надо , иди куда хочешь =) а на слабо не разводи , как в детском садике , если честно)
А тебе слабо спичку об язык потушить (с) о)О?? )
Ангел, ты бы так же рьяно в игре бы на террах отбивался, как тут на форуме. А то нас тут 4-ро пишет, а ты в одиночку не отстаешь =)
Зверь =) если тебе что то надо , иди куда хочешь =) а на слабо не разводи , как в детском садике , если честно)
А тебе слабо спичку об язык потушить (с) о)О?? )
Ангел, хватит с темы съезжать. Ты же ТОР Адын. Двигай навстречу или сцыкотно?
Angel1988
30.01.2009, 16:46
ты то уж точно врать никогда и никому не боялся))
так вот дружище) знай,что когда идёшь на сделку с совестью,нестоит забывать о последствиях))
ценить общение будешь в PvE кланах без тер)
Не говори гоп , пока не перепрыгнул) сколько раз говорил тебе это ))
P.S спичку потушил, идешь к нам поближе теперь?
Ну что ж, меня сменили)) Могу поработать :)
Angel1988
30.01.2009, 16:48
Ангел, хватит с темы съезжать. Ты же ТОР Адын. Двигай навстречу или сцыкотно?
причем тут сьежать с темы ? о_О?? Мы будем делать то что за хотим =) и на слабо разводить глупо.
Зверь мой тебе совет , словами не кидайся так, ты в принципе умный человек судя по общению с тобой в вт, но обещать и не выполнять оч нехорошо =\
FlyLoriens
30.01.2009, 16:48
У него просто нет времени на такую мелочь как ДоминиоН. Этим заняты его шакалы-академии.
Angel1988
30.01.2009, 16:49
P.S спичку потушил, идешь к нам поближе теперь?
лол =)) P.S. не верю о_О)
Angel1988
30.01.2009, 16:50
У него просто нет времени на такую мелочь как ДоминиоН. Этим заняты его шакалы-академии.
у меня нет шакалов =) я просто помогал своему давнему другу с Веги , никто не знал как и что получитсо =)
SkamerOK
30.01.2009, 16:50
Не говори гоп , пока не перепрыгнул) сколько раз говорил тебе это ))
а я всегда перепрыгиваю))
и не тебе меня учить уж поверь)
Angel1988
30.01.2009, 16:51
а я всегда перепрыгиваю))
и не тебе меня учить уж поверь)
В бане наверное о_О? а то что то за 3 сервера не углядел пока ..
SkamerOK
30.01.2009, 16:51
у меня нет шакалов =) я просто помогал своему давнему другу с Веги , никто не знал как и что получитсо =)
вот скажи мне...
почему я знал,а ты нет?
или тебе напомнить причину моего ухода с маджести?
Angel1988
30.01.2009, 16:54
вот скажи мне...
почему я знал,а ты нет?
я доверчивый человек по природе =) наверное это мой минус как кла , а может быть и + , в любом случае Крэш не тебя меня судить , лично тебе никогда ничего плохого не сделал , даже наоборот =) мы ведь с тобой в 1 клане даже были )
SkamerOK
30.01.2009, 16:54
В бане наверное о_О? а то что то за 3 сервера не углядел пока ..
а кто ты такой,чтоб оценивать?)
ты просто очередной салабон,который щяс **** рвёт,чтоб хотяб на форуме оказаться белым и пушистым)
з.ы. ты не ответил на мой вопрос)
Angel1988
30.01.2009, 16:59
вот скажи мне...
почему я знал,а ты нет?
знал что извиняюсь о_О?) а белым и пушистым я никогда себя не выставлял =) Я такой , какой я есть.
Вы приходите в игру для фана и пвп , а мне интересно общение и политика и гвгшки.
Angel1988
30.01.2009, 16:59
ты просто очередной салабон,который щяс **** рвёт,чтоб хотяб на форуме оказаться белым и пушистым)
а кого и что я оценивал?)
Вы приходите в игру для фана и пвп , а мне интересно общение и политика и гвгшки.
ммм... Политика - крысятничество, шпионство, записывание разговоров в вентре и слив инфы?
ГВГ - убийство слабых кланов и радость от этого? Захват терр у мобов?
PvP - видел на замесах 2 раза. Когда твоих бьют, тебя нет :)
Angel1988
30.01.2009, 17:02
ну я же тебе написал , не говори гоп пока не перепрыгнешь. А про оценку , я не оценивал , я сказал что видел , переходи л из серва на серв , значит наверное что то не получилось.
SkamerOK
30.01.2009, 17:03
знал что извиняюсь о_О?) а белым и пушистым я никогда себя не выставлял =) Я такой , какой я есть.
1) Ну в общение с КЛами других кланов тебе равных нету,...тут +1
2) Политика *как всех наипать*? - не прокатила
3) гвг с нуб кланами? дооооо ты герой!! пряма Xеро с большой буквы Х.
а ты свой скудный мозг напряги и вспомни,почему лично я ушёл с маджести)) ты знаешь это...тока сказать боишся) теперь и сами маджести поняли,что я прав был)
Angel1988
30.01.2009, 17:03
ммм... Политика - крысятничество, шпионство, записывание разговоров в вентре и слив инфы?
ГВГ - убийство слабых кланов и радость от этого? Захват терр у мобов?
PvP - видел на замесах 2 раза. Когда твоих бьют, тебя нет :)
зато сколько раз я видел как вас бьют мм =)
зато сколько раз я видел как вас бьют мм =)
Ангел, даешь ГвГ Ghosts Vs DominioN. Я тоже хочу посмотреть как нас бить будут. Очень хочу. Ну давай же крошка, не томи.
Angel1988
30.01.2009, 17:08
1) Ну в общение с КЛами других кланов тебе равных нету,...тут +1
2) Политика *как всех наипать*? - не прокатила
3) гвг с нуб кланами? дооооо ты герой!! пряма Xеро с большой буквы Х.
а ты свой скудный мозг напряги и вспомни,почему лично я ушёл с маджести)) ты знаешь это...тока сказать боишся) теперь и сами маджести поняли,что я прав был)
на 1вый пункт от тебя оч приятно слышать о_О , насчет второго я уже обьяснял никого никогда не обманывал , просто пытался помоч другу вот и все. 3тье - все надо делать постепенно, спешить нам некуда , ведь мы воюем 1ним кланом , а не сливаем к себе 3ри.
насчет , последнего ты был прав в большинстве , но за друга я заступался всегда , и буду это делать , мб и к сожелению.
Много раз говорил вам что личной неприязни не имею ни к кому, так уж вышло =)
Angel1988
30.01.2009, 17:11
Ангел, даешь ГвГ Ghosts Vs DominioN. Я тоже хочу посмотреть как нас бить будут. Очень хочу. Ну давай же крошка, не томи.
Зверь я знаю что тебе оч хочетсо фана =) я тоже хочу на это посмотреть на самом деле =) доживем увидим )
нам пока с должниками надо разобраться к сожелению , как вам впрочем тоже, в стихе не только меня с говном помешали о_О. а ГВГ между Гхостами и Доминионами честное 1 на 1 , я тебе обещаю, рано или поздно оно будит , и именно 1 на 1.
Rancor34
30.01.2009, 17:12
Мдя ангел,я ожидал большего...Уже опять союз заключили,что навоевались уже?
SkamerOK
30.01.2009, 17:12
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Молодожёны опять вместе? :lol::lol::lol::lol::lol:
rJly6uHa
30.01.2009, 17:13
Бгг... гвг, ангел а ты хоть знаешь, что это такое?
Твой пве клан, может показывать себя только в пиаре в мир и обявлении вара кланам на др. половине карты..
Хотя весь той сброд просто разбежится после первого ГвГ, а оно скоро будет)
Angel1988
Мдя ангел,я ожидал большего...Уже опять союз заключили,что навоевались уже?
никто ничего не заключал о_О
Rancor34
никто ничего не заключал о_О
Тогда либо ты твинк,либо сейчас в игре твинк О_о
SkamerOK
30.01.2009, 17:14
я твинк о_О
Rancor34
30.01.2009, 17:15
Я нечего не понимаю,вы меня запутали аааааа
Крошка 1ST)ANGEL к отцу пришел и спросила кроха
Что такое хорошо ,что такое плохо?
Я тебя сынок все покажу
Дай мне только сроку
Шли недели и года
Много Ангел узнал что от отца
Как хитрить и не просить
Как сказать и наипать
Но что было - не про то
Да и не был он "....но"
Стал играть сынок в ПВ
Но сразу не поперло
Он опять пришел к отцу
"Что я делаю плохого?"
Ты не понял основного
Весь секрет сынок в тебе
Ты скажи всем "Я могу"
Ну а там по новой
Кроха спрыгнув со стола
Побежал скорей обратно
Всех нагну , один останусь
Он кричал своеобразно
Ну а о том как полсерва
Долго ржали над Гостами
Я писать скорей не буду
Все увидите ребятки
Angel1988
30.01.2009, 17:17
Бгг... гвг, ангел а ты хоть знаешь, что это такое?
Твой пве клан, может показывать себя только в пиаре в мир и обявлении вара кланам на др. половине карты..
Хотя весь той сброд просто разбежится после первого ГвГ, а оно скоро будет)
Брр Мрак =) будет оно осейчас или потом не имеет значение =) в любом случае это интрига сервера =)
лучше потерзать людей сомнением =) нужно захватить чтобы все этого ждали =) дело даже не в том кто победит или проиграет =) дело в самом действии.
Бррр про гвг представление имею поверь =) многие в ги играют в равензах итп, жа и сам побывал за разных персов на разных ГВГ.
SkamerOK
30.01.2009, 17:17
Крошка 1ST)ANGEL к отцу пришел и спросила кроха
Что такое хорошо ,что такое плохо?
Я тебя сынок все покажу
Дай мне только сроку
Шли недели и года
Много Ангел узнал что от отца
Как хитрить и не просить
Как сказать и наипать
Но что было - не про то
Да и не был он "....но"
Стал играть сынок в ПВ
Но сразу не поперло
Он опять пришел к отцу
"Что я делаю плохого?"
Ты не понял основного
Весь секрет сынок в тебе
Ты скажи всем "Я могу"
Ну а там по новой
Кроха спрыгнув со стола
Побежал скорей обратно
Всех нагну , один останусь
Он кричал своеобразно
Ну а о том как полсерва
Долго ржали над Гостами
Я писать скорей не буду
Все увидите ребятки
оО отсыпь :D
FlyLoriens
30.01.2009, 17:19
John, немного конкретики. Что там творится?
оО отсыпь :D
Ацтань, у мну вдохновение =)))))
SkamerOK
30.01.2009, 17:20
Брр Мрак =) будет оно осейчас или потом не имеет значение =) в любом случае это интрига сервера =)
лучше потерзать людей сомнением =) нужно захватить чтобы все этого ждали =) дело даже не в том кто победит или проиграет =) дело в самом действии.
Бррр про гвг представление имею поверь =) многие в ги играют в равензах итп, жа и сам побывал за разных персов на разных ГВГ.
ахаххахаха понтанулся :D:D:D
с каких пор ты счёл,что Равензы нам Авторитет?
был ты на гвг точно разными....мясом....фаршем...и т.д.
Rancor34
30.01.2009, 17:21
John, немного конкретики. Что там творится?
Говрою)
Ангел пишет о союзе между кланами готс и маджести
Минут через 5(после того как я уже написал:))
Туран пишет что он вообще не чего не понимает :/
Значит твинк ангела в игре:) а тут настоящий:)
И маджи резво вырезают готсов:)
ахаххахаха понтанулся :D:D:D
с каких пор ты счёл,что Равензы нам Авторитет?
был ты на гвг точно разными....мясом....фаршем...и т.д.
По проверенным данным, из Архива Доминиона только что были украдены схемы новеших разработок летающих кат и безоткатных хирок. Капсула с хиркой для Чипа так же исчезла.
SkamerOK
30.01.2009, 17:23
Анегл,к твоему сведенью я из клана Eremites,который никогда никому не врал и не пытался разжиться за счёт своих союзников!
а какой ты крутой стратег я слышал в вашем венике,когда вы первую теру брали) так что тссс...сделай нам сюрприз чикенZ )
SkamerOK
30.01.2009, 17:23
По проверенным данным, из Архива Доминиона только что были украдены схемы новеших разработок летающих кат и безоткатных хирок. Капсула с хиркой для Чипа так же исчезла.
мы все умрёёёёёёёёёёмммммм!!!111паникапаникапаника!!!!!11 1111
Rancor34
30.01.2009, 17:24
У меня один МАЛЕНЬКИЙ вопрос,
кто с кем сейчас в союзе?)
Путч у нас. Каждый к власти рвется, щас белый дом штурмом брать будем =)))
SkamerOK
30.01.2009, 17:26
я знаю,кто такие Рома и Ангел...
Это Пинки и Брэйн :lol:
Один мечтает о захвате мира,а второй его почитает :D
Iron_Devil
30.01.2009, 17:26
куплю лопату с мотором самому копать лень но ангела хочу похоронить собственноручно
NA4ALNIK
30.01.2009, 17:27
Мира продолжение Веги?
у меня нет слов
FlyLoriens
30.01.2009, 17:27
*смайлик где омон заходит в Небесные Чертоги первавовсигдаивисдеангила*
SkamerOK
30.01.2009, 17:28
куплю лопату с мотором самому копать лень но ангела хочу похоронить собственноручно
выпустите мну из баньки и будет вам и лопата и всё на свете))) а так....ждите 15 февраля)
SkamerOK
30.01.2009, 17:28
Я, в принципе, не большой поклонник рэпа, но аффтор определенно был в ударе ))
Noize MC (c) ^___^
pwprimary
30.01.2009, 17:29
Пятница. Все нажрались чтоль? Нифига не понятно :D
Angel1988
30.01.2009, 17:30
Причем тут их авторитет? =) мде =) лана устал тут писать =) если что заходите в ВТ на сходку хД =)
Крэш , и если ты помнишь не мы били Еремитес , скорее наоборот приняли оттуда многих людей которые в последствии бились в нашей ги долгое время и нашли там свой дом. Таких как Вик имуно и многих других.
Iron_Devil
30.01.2009, 17:32
я тоже не большой поклонник рэпа просто как получилось так получилось
pwprimary
30.01.2009, 17:36
Достойно получилось :D
SkamerOK
30.01.2009, 17:37
Причем тут их авторитет? =) мде =) лана устал тут писать =) если что заходите в ВТ на сходку хД =)
Крэш , и если ты помнишь не мы били Еремитес , скорее наоборот приняли оттуда многих людей которые в последствии бились в нашей ги долгое время и нашли там свой дом. Таких как Вик имуно и многих других.
Тебя послушать,у тебя все персы с грин пушкой - друзья...
я твой друг,Зверь твой друг,Мрак твой ЛУЧШИЙ друг (у него есть летающи гамбургер) нэ?
SkamerOK
30.01.2009, 17:39
мона в Insane Times поместить твой поэтический шедевр?)
Iron_Devil
30.01.2009, 17:41
да помещай я не буду подавать на тебя за ето в суд
Iron_Devil
30.01.2009, 17:42
приму феню в качестве гонорара )
pwprimary
30.01.2009, 17:42
да помещай я не буду подавать на тебя за ето в суд
Эх, а кое-кто тут мог так сказать а потом подать в суд :)
SkamerOK
30.01.2009, 17:43
приму феню в качестве гонорара )
ыЫы
а кто мне может обьяснить....
Элита и Стронги чё делать то будут?
какая таблетка? красная или зелёная? :spy:
Iron_Devil
30.01.2009, 17:43
я уже писал что не имею привычки юлить и врать
FlyLoriens
30.01.2009, 17:44
Только ИТ этого не хватало. Будь она печатная я бы ее как туалетную бумагу заюзал. Хотя эта хрень очень туда подходит.
Grig de Griz
30.01.2009, 17:47
я уже писал что не имею привычки юлить и врать
Если серьезно, то детский максимализм проходит. Обычно. И очень плохо если остается. Ты ведь не на красное и зеленое мир делишь, а на черное и белое...
SkamerOK
30.01.2009, 17:48
Если серьезно, то детский максимализм проходит. Обычно. И очень плохо если остается. Ты ведь не на красное и зеленое мир делишь, а на черное и белое...
ага...Зебра...а к конце жoпа:D:D:D
Я вот тоже не пойму ничерта -_-"
Госты кинули вар Маджести. За что? За ставку на стронгов? Тогда пчму нету вара Элита вис. Госты?
Если союз распался - какие отношения у Доминион с Элитой и Маджести?
Кто-нить в курсе?)
кстати очень жаль, что официальные представители многих кланов претендующих на топовость считаю ниже своего достоинства посещать и делать заявления на офф форуме (я ща по большей части говорю о маджести, но и элита, стронги - тоже не отстают от них...).
SkamerOK
30.01.2009, 17:51
Я вот тоже не пойму ничерта -_-"
Госты кинули вар Маджести. За что? За ставку на стронгов? Тогда пчму нету вара Элита вис. Госты?
Если союз распался - какие отношения у Доминион с Элитой и Маджести?
Кто-нить в курсе?)
кстати очень жаль, что официальные представители многих кланов претендующих на топовость считаю ниже своего достоинства посещать и делать заявления на офф форуме (я ща по большей части говорю о маджести, но и элита, стронги - тоже не отстают от них...).
насчёт Элиты...там личное уже)
а насчёт остального я **)
я вобще смотрю последнее время на карту Ориона)
Отношения у Доминиона такие же, какие были. Я еще не был в игре и не в курсе происходящего. Но врятли наш клан пойдет просто так на мир с этими кланами :)
Привет Ориону =) Но все-таки хотелось бы узнать что-нить по теме
FlyLoriens
30.01.2009, 17:56
Элита и Стронги будут с Гостами. Но наиболее вероятно что Абошан урезонит Турана и Ангела, и направит их энергию в нужное русло. То бишь на борьбу против вселенского зла.
Grig de Griz
30.01.2009, 17:58
ага...Зебра...а к конце жoпа:D:D:D
Типа того. ;)
Пятница. Все нажрались чтоль? Нифига не понятно :D
Нет еще. Но уже пошел исправлять эту промашку - всем пока, удачной пятницы, Гостам убить Доминионов, Доминионам убить Гостов, каждой бабе по мужику, каждому мужику по бабе, остальным фольги и дрессированных мышей и т.д. и т.п. :) Ну, вы поняли :)
P.S. Только не проапайте тут все темы без меня, оставьте парочку - приду проверю. Амбал, надеюсь на тебя в этом вопросе. :p
SkamerOK
30.01.2009, 17:59
МАТЬТВАЮ!!!!1111 я Ванга!!!!!!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=15449&page=16
смотрим дату и время последнего моего поста :D
Ты это твердил с момента своего выхода =)
жаль, что я сразу не поверил, а был под впечатлением от сириуса и лжи руководства некоторых кланов.
Все-таки хочется услышать ответы на мои вопросы не только от домиков =)
NA4ALNIK
30.01.2009, 18:11
я знаю,кто такие Рома и Ангел...
Это Пинки и Брэйн :lol:
Один мечтает о захвате мира,а второй его почитает :D
Это тоже шедеврально. )))
Мы оказались правы....ня ня ня =))))
NA4ALNIK
30.01.2009, 18:28
АдынАнгел в мир-чате интересуется мнением общественности - "Кто за то, чтобы я распустил Гост" :D
Отношения у Доминиона такие же, какие были. Я еще не был в игре и не в курсе происходящего. Но врятли наш клан пойдет просто так на мир с этими кланами :)
У нас народ врятли согласится менять Диминион на кого попало...
К сообщениям Ангела о помощи союзу...вот скажите мнение со стороны, кто-нить помнит чтобы Госты хоть начали преблежаться к Доминионам ?? Ангел о какой помощи ты в обще говоришь ?? или когда ты напал на Деново и тем самым вызвал вар с ними ты называешь помощью ???
к слову что ты за 40кк выдумал ?? насколько мне известно вчера на ставках ты в обще заявил что у тебя есть только 5кк потому что ты купил лощадку АнгелФлай (подскажешь где продают лощадок за 90кк ?? ) и поэтому отказался помогать перебить ставку с Элиты
SkamerOK
30.01.2009, 18:35
насколько мне известно вчера на ставках ты в обще заявил что у тебя есть только 5кк потому что ты купил лощадку АнгелФлай (подскажешь где продают лощадок за 90кк ??
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:DI CAN'T COMENT THAT:D
pwprimary
30.01.2009, 18:38
Зверь, за твоей женой ухаживают на стороне. Не порядок :D
NA4ALNIK
30.01.2009, 18:40
Нормально, нормально, лошадку вот в хозяйство прикупили. Будет на чем в лес за дровами ездить. :D
ты в обще заявил что у тебя есть только 5кк потому что ты купил лощадку АнгелФлай (подскажешь где продают лощадок за 90кк ?? ) и поэтому отказался помогать перебить ставку с Элиты
он наверн Ксюшу Собчак купил для АнгелФлай, это дорогая лошадка
з.ы. сорь за юмор в стиле петросяна=) чет не сдержалсо:rotate:
SkamerOK
30.01.2009, 18:46
Нормально, нормально, лошадку вот в хозяйство прикупили. Будет на чем в лес за дровами ездить. :D
Йа ЛисиЧкО?! :laugh: :laugh:
к слову что ты за 40кк выдумал ?? насколько мне известно вчера на ставках ты в обще заявил что у тебя есть только 5кк потому что ты купил лощадку АнгелФлай (подскажешь где продают лощадок за 90кк ?? ) и поэтому отказался помогать перебить ставку с Элиты
Ооооо, у меня тоже, как и у Фокси, открылась 3я ноздря!
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=561839&postcount=120
У нас народ врятли согласится менять Диминион на кого попало...
К сообщениям Ангела о помощи союзу...вот скажите мнение со стороны, кто-нить помнит чтобы Госты хоть начали преблежаться к Доминионам ?? Ангел о какой помощи ты в обще говоришь ?? или когда ты напал на Деново и тем самым вызвал вар с ними ты называешь помощью ???
ммммм Сет, только что общался в ВТ с Ангелом. Он сказал его союз просил не вмешиваться. Вся его помощь должна была заключаться только в матеральном плане и на замесах на локах.
Вся его помощь должна была заключаться только в матеральном плане и на замесах на локах.
очередное бла бла бла?)
SkamerOK
30.01.2009, 18:51
ммммм Сет, только что общался в ВТ с Ангелом. Он сказал его союз просил не вмешиваться. Вся его помощь должна была заключаться только в матеральном плане и на замесах на локах.
свежие тушки на замесы поставлять думал?:D:D:D
Iron_Devil
30.01.2009, 18:56
у нас в ВТ он говорил что хочет вара 1 на 1 с кем нить мы ему сказали иди на айсов и получили в ответ следующее
а с чего ето я в 1 попрусь на кого то?