Просмотр полной версии : Противостояние кланов Миры
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Народ, не убивайте Элиту сразу!!! Я приеду домой ток в 20.10... Оставьте мне кусочек) постойте в дефе пожалуйста)) я видео снять хочу))
Скопировал с ТВ)) Что бы увидели)
Ребят вы явно не здоровы = ) Ангел что казна опять пропала ? =*( ой какая жалость прям история повторяется = ) Кажется близок конец существование Гостов , хотя мне всеравно на них Оо Как я рада что не в пв сейчас читаю это и просто мозг едет от того что тут развели = ) Лари вызывай своих 150 и рви всех =) хватит прятать уже армию , положи конец на эти глупые интриги и действия ^^
Привет :)
какие 150ые?? Я хочу на ТВ!! А задерживаюсь на работе :)
ммммм Сет, только что общался в ВТ с Ангелом. Он сказал его союз просил не вмешиваться. Вся его помощь должна была заключаться только в матеральном плане и на замесах на локах.
_:eek: _:eek: _:eek: _:eek: _:eek: :insane:
SkamerOK
30.01.2009, 19:05
_:eek: _:eek: _:eek: _:eek: _:eek: :insane:
Клёвые смайлы _:eek: _:eek: _:eek: _:eek: _:eek:
Ну цитата не точная, но смысл такой что союз просил Гостов не покидать пределы их владений, по разделе Мира на 4 части и не двигаться никуда.
Удачи на тв а я вот в рейд на Сартариона иду ^^ в героик , хихи а так для всех Ангелу что не ссы в глаза всё божья роса . = )
mupoap , Lariay когда на терру 1 лвла пойдете ? )
mupoap , Lariay когда на терру 1 лвла пойдете ? )
Месяца через два, не раньше =))))
Давай утрите нос всем ^^ искренне желаю вам с таким же успехом взять первыми на мире и терру 1 лвла . эх ладно пойду я в рейд , а то мне по голове настучат сейчас ^^ Ангел посмотри в ***** в своей учетке может ты клептоман виртуальный и туда голд отправил с клановой казны XD .
брррр.... нафлудили)
*за первые 30 минут вара на пару с лукарем убито ~20 маджей... потери:стрелы и 1 откат хирки на хп*
:lol::lol::lol:
Evangelie
30.01.2009, 20:08
Ты пробежался по локациям де 50+ качаются?=) честь тебе и хвала
маджи были обнаружены только на локах 50-60+ :D
эх ладно пойду я в рейд , а то мне по голове настучат сейчас ^^
Вспоминая Вегу, очень сомневаюсь насчет такого исхода)
P.S. m1shk0 пробежишь пожалста по стронгам и элите? Тогда вообще респект будет =)
стронгов бить не буду, стронги хорошие :)
Элиту тоже не надо, им и так досталось)
Вспоминая Вегу, очень сомневаюсь насчет такого исхода)
P.S. m1shk0 пробежишь пожалста по стронгам и элите? Тогда вообще респект будет =)
в смысле ? =)
в смысле ? =)
Да так, был в суицидах, попал около храма орхидей в пк) Вроде бы тогда ты меня вальнула :shuffle:, хотя вар есть вар, фан есть фан :smart:
Хи хи честно говоря я уже не помню где и кого я убивала потому что впринципи забила на кач и это и был мой смысл игры - убивать убивать убивать . =)
хихи, обновил маджей подарив им сапожки :D зато на пару минут почуствовал себя катоводом, когда 3 фулпати асистом не могли меня убить в течение 5 минут :lol: :lol:
Bry
Я понимаю это, потому что сам чуть со скуки не помирал там, но пк сам по-себе не любил) Поэтому просто перешел в итоге на новый серв. В итоге выбор оказался удачным) Тут весело пока что и, надеюсь, надолго =)
Bry
Я понимаю это, потому что сам чуть со скуки не помирал там, но пк сам по-себе не любил) Поэтому просто перешел в итоге на новый серв. В итоге выбор оказался удачным) Тут весело пока что и, надеюсь, надолго =)
поиграй в вов = )вот там отдых =) и развлечение ^^ я тоже пк не люблю (беспричинное ) но так как у нас врагов достаточно было ^^ пропустить мимо просто не могла )
поиграй в вов = )вот там отдых =) и развлечение ^^ я тоже пк не люблю (беспричинное ) но так как у нас врагов достаточно было ^^ пропустить мимо просто не могла )
Посижу в ПВ до АО, если не понравится, то задумаюсь всерьез о ВОВе)
хихи, обновил маджей подарив им сапожки :D зато на пару минут почуствовал себя катоводом, когда 3 фулпати асистом не могли меня убить в течение 5 минут :lol: :lol:
отвлекася от темы скажу, что это бред) 3 фулл пати, это 18человек =) даже если они будут наносить урон по 400 это 7200 урона) с учетом того, что там полюбы были не одни воины и оборы, урон должен быть больше и это без учета критов =)
так что не бреши) там наверно было их штуки 4-5))
именно столько сколько я написал) просто я бегал кругами кричал "паникапаника" и "кискискис"))) делал 2 завесы тьмы и сожрал 3 змеечерепахи :lol:
Все равно не верю =)
Я помню как я, туран, друлька и кто-то еще сложили Зверя, хотя он тоже долго летал, юзал черепах и все такое. сомневаюсь, что ты одет лучше него.
Все равно не верю =)
Я помню как я, туран, друлька и кто-то еще сложили Зверя, хотя он тоже долго летал, юзал черепах и все такое. сомневаюсь, что ты одет лучше него.
Нес не забывай, Зверь нуб, а Мишко из Гостов =))
mupoapp, а черт, ты открыл мне глаза)))))))
пойду что ли декора своего назову мишуткой, что бы незабывать о великом отце, который стоял под ассистом 18человек крича и улюлюкая...
не ну я то тоже лег в конце концов) и то что я долго **л именно и отличает меня от гостов :lol:
самое забавное было то что в это время пати наших лукарей(разумеется 70+, наши "хаи" слишком заняты чтобы опуститься до войны которую развязали :D) сносило ддшников маджей, а они как мобы сагрились на мну и бегали) туран даж таблетку скорости юзал :lol:
Помоему этот конец должен был наступить не позже, чем через максимум минуту.
интересно, что ты вообще делаешь в гостах, если всюду от них отрекаешься?
там у мну друзя :shuffle:
мвухаха, у меня друзья чуть ли не вовсех кланах, как союза так и их противника и следуя твоей логике мне нужно разорваться %)
Ребят, я так врубаюсь новые разборки начались?
И кто кого нынче бьет?
А то я все летаю летаю да в хх торчу - совсем отстал от жизни...
И еще...вот только 2 ГИ меня не приглашали в свои ряды - Доминион и Стронги.
То есть восклицательными знаками и приглашениями в ПМ. За что хочу сказать им спасибо.
Остальные ГИ все приглашали причем в некоторых случаях весьма известные на сервере личности.
Отсюда вопрос - оно им реально пристов нада, или мяса пушечного треба?
Как вы думаете?
Прикольная история про 5 минут...но как говорится у страха глаза велики. Да не спорю тебя били человек 7-8 и бегали долго, ещёб ты увидев нас как дал дёру еле догнали
думаю 2е) кстати в рамштайн тоже приглашали?)
2GreyBro
у мну тож, но думаю не все поймут если я свалю... в целом на самом деле в гостах много хороших людей...
Прикольная история про 5 минут...но как говорится у страха глаза велики. Да не спорю тебя били человек 7-8 и бегали долго, ещёб ты увидев нас как дал дёру еле догнали
точное колчиство я не щитал, но одних оборов гонялось 5 штук... + стопудово било 2 приста, аспект, и минимум 2 друля :)
а то что я "припустил" было сделано для тово чтобы наши лукари спокойно расстреливали вас в спину, идея удалась но нас было слишком мало, согласись :)
Saggio, ну, тут только разборки между гостами и маджести добавились, а так вроде все по старому.
Да)))) мишко ты еще забыл добавить: да я их всех 17 положил, но один самый сильный на меня кританул 4раза и я упал оставив ему 2хп!!!1111адынадын
-----
думаю 2е) кстати в рамштайн тоже приглашали?)
2GreyBro
у мну тож, но думаю не все поймут если я свалю... в целом на самом деле в гостах много хороших людей...
точное колчиство я не щитал, но одних оборов гонялось 5 штук... + стопудово било 2 приста, аспект, и минимум 2 друля :)
ну, меня пригласили только в тени =) и я там нашел много новых, хороших друзей.
уж под ассистом 2х прситов, 2х друлей и лука ты вообще должен упасть за пару секунд -_-"
конечно если они не ~40лвл и если ты хотя бы пытался кого-то слить, а не дал деру сразу врубив последнюю передачу)
хп осталось 0 но вследстиве непонятного бага он успел мну сложить последним 4хкритом под двойной чи :D
ну, меня пригласили только в тени =) и я там нашел много новых, хороших друзей.
уж под ассистом 2х прситов, 2х друлей и лука ты вообще должен упасть за пару секунд -_-"
конечно если они не ~40лвл
забыл добавить слово "грамотным")
я тут недавно говорил, что в доминион берут исключительно людей с черезмерной склонностью к пафосу... судя по всему в госты берут с черезмерной склонностью к трепанию языком -_-"
хотя конечно не всех)
сея история зашла не к разговору о том какой я крутой(об этом я и не говорил...) а к тому разговору о "вырезателях" маджах и их организованном грамотном ассисте ;)
SkamerOK
31.01.2009, 01:21
а я Зверя соло убивал...:shuffle: :o
ево любой кон друль 86+ с феней и кольцами крита убьет:shuffle:
DobryDoc
31.01.2009, 01:24
Сообщение на стр. 106
Мне не в чем перед тобой оправдываться =)
И примерно страниц на 15-20 - не оправдывается, не оправдывается, не оправдывается... Ни одного словечка в оправдание. Такой вот матерый человечище - сказал как пуд наложил. "Гвозди бы делать из таких людей".
m1shk0, просто ты ерунду ляпнул, вот и все)
SkamerOK, возьми с полки пирожок)) ты кстати возвращаться собираешься?) я ведь подкачаюсь и смогу дать тебе сдачи (;
SkamerOK
31.01.2009, 01:31
ево любой кон друль 86+ с феней и кольцами крита убьет:shuffle:
вот и я ему так говорил,а он не верил :D:D:D
2 GreyBro
вернусь)
а я Зверя соло убивал...:shuffle: :o
С Феней?...
без фени друлю в пвп тяжко =) только если воин\танк не знает про шипы, то обычно от них и погибает...
Ну я в друлиных делах слабо шарю...максимум опыта было это танковать котенком мобов на 25 лвл... :)
Поэтому интересуюсь...
Зверь он вообще такой солидный персонаж.
Угу, очень. Как какая то тема умирает, или просто поговорить неочем, сразу про мну вспоминать начинают =)
ха... на 1м месте в таких случаях в обсуждении СИИИСЬГЕЕЕ
SkamerOK
31.01.2009, 10:28
Сиськи :spy:
FlyLoriens
31.01.2009, 11:53
Где?:eek::eek::eek:
SkamerOK
31.01.2009, 12:16
Там! :2: (10 Сисек)
Слушайте а интересную тему заели,блог называеться противостояние кланов мира,а захожу,а тут СИИИИСЬГЕЕЕЕЕ)))
см соответствующую тему ;)
FlyLoriens
31.01.2009, 15:47
Вполне ожидаемый закат клана Ghosts.
Ангел, просто мальчуган тешущийся генеральскими погонами. Он тешится данной ему властью. О том что у КЛ помимо прав ещё есть обязанности он не задумывается.
Что-то организовать он не может, даже если и пытается. Так было и на Веге, и на Сириусе и здесь на Мире.
Именно поэтому я ушёл от него на Веге. На клан там работал только маршал (Otaku). Причём даже на ТВ пати назначались Отаку. Ангел же только объявлял в КЧ по какой дороге какая группа идёт. Эдакий суфлёр. Единственное что делал для клана Ангел-кричал стоп-флуд.
Ангел везде видит врагов. Он считает что даже его друзья готовы засадить ему нож в спину и всячески этого добивается.
Мишко, то, что ты написал, не секрет. ВСЕМ известно, что ангел корыстный скот) и деньги с тер он сливает на себя.
Ты не открыл никому глаза :)) Просто подтвердил очевидное.
m1shk0
Как бы там ни было, но многа букафф понравилось читать) Просто всегда хотел знать, что у гостов в клане твориться и как они устроены в плане организации. Респект =)
SkamerOK
31.01.2009, 16:06
Больше на жoпу похожe :D
Чего и следовало ожидать.
Мишко, то, что ты написал, не секрет. ВСЕМ известно, что ангел корыстный скот) и деньги с тер он сливает на себя.
Ты не открыл никому глаза :)) Просто подтвердил очевидное.
Еще как открыл глаза. Не все играли на Веге. Думаю многие теперь 3 раза подумают, прежде чем подавать заявку в Гостс.
Няк, этот пост потеряется в куче флуда. Вот если бы он был отдельной темкой... тада да))
Няк, этот пост потеряется в куче флуда. Вот если бы он был отдельной темкой... тада да))
Кста не такая плохая мысль.
Кста не такая плохая мысль.
сбылось =)))
m1shk0
Спасибо за интересный рассказ))Очень понравилось))
Зверь нагните уже Ангела чтоб он успокоился и спустился с небес = ) а то уже читать эти Pw новости времени не хватают , хочу конец истории !!!!
Вот кстати обьясните мне ситуацию на сервере... Я так понял ДоминиоН остался при своих варах.. Гостс вс Маджести грызуться... Проясните мне позицию 2х других членов союза: Стронгс и Элита. Или союз остался союзом, предоставив 2вум другим членам самим разбираться из за куска мяса?
Стронги бьются с маджами уже час... К чему бы это :evil:
SkamerOK
01.02.2009, 02:26
Все начинается как обычное ТВ! 3 дороги , мобы выше уровня.
Сначала идем справа зачищая толпу мобов , около ворот нас ждет босс-друль , он убивается только друлями( будут собранны 2 фулки друлей 70+ , плом в патях будут инфинити и лисичка 80+) ВСЕ ДРУГИЕ ПЕРСОНАЖИ! БОССА НЕ ТРОГАТЬ! он багнутый , и восстанавливает хп при переагривании, поэтому любая цель , приближающаяся к этому боссу будет кикнута из ги. На правой линии мы оставляем 12 друлей и 1 приста + маршала который будет следить за перемещением любого из членов клана к этому боссу.
Далее чистим оставшейся толпой вторую дорогу до босса. Босс-карусель , на нем остаются 5ть танков 80+ и 5 лукарей 80+ у них в пати по 1 жрецу.( босс опасен тем что сжирает всю ману ) Танки должны бегать вокруг него и агрить поочереди. луки просо ДД. на второй линии мы оставляем танков и лучников.
3тья дорога - сносим всех мобов , доходим до босса и пока облетаем его в замок. Выносим всех мобов в замке и около ворот, оставляем там наших лучших магов + жреца(5тьмагов + жрец), там стоят башни с каким то определенным именом, бьете их тем от чего его нет соответственно . Все оставшиеся (кроме магов + приста) вылетают помогать на среднего босса- карусель.
После того как босс слева - друль , и босс в центре-карусель падают + на карте нету мобов + нету башен у главного босса в замке , должно пройти примерно 1.5 часа. Далее убиваем всей толпой босса в замке , он бьет СПЛЭШЕМ! его надо развернуть спинной к дд! и танком переагривать друг друга! его убийство занимает примерно минут 20. После этого остаеться последний правый босс , которого мы в свое время облетали, его сила в огромном уроне , НО! он бьет всего 1 цель на него надо накинутсо всей толпой , жрецы ресают тех кто упал! возьмем его в тески с 4рех сторон!Он занимает примерно 30 минут. Думаю мы все справимся =)! удачи нам на ГМ! мы лучшие =)
1вая пати - Infinity З@ЙКА Элани БрысьКа Kroniel (убийство босса правая дорода)
2рая пати - lissichka Westi KiSSyNi Ricky Хединс (убийство босса правая дорога)
3тья пати - pin OBLOM БМП Dаgoth =ТИГР= + m19 (убийство босса средняя дорога)
4тая пати - Xenus 1ST)ANGEL Fish Nike Angelas + Idola (убийство босса средняя дорога)
5тая пати - MEGAWILD Trans neon` ХАГЕН + АнгелFly ( убийство башен внутри замка)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Ангел,ты откуда это украл опять?)))
5 Танков 80+ ... ну ну :D еслиб они у тебя ещё были :lol:
На самом деле в Доминионе сидит твинк Ангела, который в свое время забанил Ларику на Ставках и периодически отправлял в бан меня самого. Все страта на ТВ 2-го уровня слизана полностью с нас, так как он там был твинком в составе нашего Клана( Знаю это оттуда, что в свое время Ангел писал в КЧ Гостов, что и кто делал на ТВ Доминиона). А вот теперь у меня к тебе вопрос Ангел : Что ж ты за такая лживая тварь, которая даже за слова свои ответить не может. Ты мужик в конце концов или баба с хреном между ног?
saphirus
01.02.2009, 08:31
Зверь, правила игры не запрещают быть низким, подлым, красть деньги из клана, обманывать других, шпионить и т.д. Бессмысленно, Ангел не исправится.
Ну кто нибудь проясните политическую обстановку! >.<
SkamerOK
01.02.2009, 10:49
Ghosts Busters! :lol: :lol::lol: :lol::lol: :lol::lol: :lol:
NA4ALNIK
01.02.2009, 11:23
На самом деле в Доминионе сидит твинк Ангела, который в свое время забанил Ларику на Ставках и периодически отправлял в бан меня самого....
Интересно другое, как это баны приходились так в хорошо просчитанное время. И это при том, что в центре поддержки в очереди запрос может стоять неделями. :rolleyes:
П.С. в список можно добавить бан хаев Деново с интервалом в пол минуты перед ТВ с Гостами.
SkamerOK
01.02.2009, 11:37
Всёравно мы быстрее Город взяли,да раньше))
кстати...мы его ещё и удержали :p
FlyLoriens
01.02.2009, 11:37
А чего еще от Гостов можно ожидать? Половина неадекваты, предатели и люди с мощным комплексом неполноценности. Pin, недавно явил всему Миру адекватность (это нон-факторам/нейтралам которые утверждают что альянс лучше к ним относится чем домы) самоутверждаясь за счет но-кланов 30+в 29 данже. Что нибудь умное Госты придумать не в состояние и поэтому на след.день в 6ч утра дружною толпою приходят в 29 и ПКшат всех подряд.
SkamerOK
01.02.2009, 11:41
А чего еще от Гостов можно ожидать? Половина неадекваты, предатели и люди с мощным комплексом неполноценности. Pin, недавно явил всему Миру адекватность (это нон-факторам/нейтралам которые утверждают что альянс лучше к ним относится чем домы) самоутверждаясь за счет но-кланов 30+в 29 данже. Что нибудь умное Госты придумать не в состояние и поэтому на след.день в 6ч утра дружною толпою приходят в 29 и ПКшат всех подряд.
Поверь,там не все такие,но многие...
FlyLoriens
01.02.2009, 11:54
Я сделал оговорку и сказал половина :p
SkamerOK
01.02.2009, 11:58
Я сделал оговорку и сказал половина :p
1St)Angel уж точно не такой)
Он Предан клану!
-Купил Табун коней!
-Дал кольцо ТОП лучнику клана
-Маджи его кинули,а не он их!
ещё он НИКОГДА не Врёт.
:D
Он Предан клану!
ещё он НИКОГДА не Врёт.
:lol: :lol: :lol: :lol: :joke:
SkamerOK
01.02.2009, 12:58
:lol: :lol: :lol: :lol: :joke:
чего смеёшся нигадяй?)))
Он Предан клану!
-Купил Табун коней!
-Дал кольцо ТОП лучнику клана
ещё он НИКОГДА не Врёт.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ghosts Busters! :lol: :lol::lol: :lol::lol: :lol::lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
IIoJIHo4b
01.02.2009, 16:37
о ВипЗоне =) А то что мы все о Элите,да Ангеле,забыли же про еще 1х достойных врагов,таких как Випы =)
Ситуация в стене =) Мой друг гоняет маршала Випов, я выхожу из афка, ели их догоняю, но ни 1 удара по маршалу(лучник вроде 60+) так нанести и не смогла - ускор крыльев испуганного лучника творит чудеса =) при чем абсолютно не понятно, чего он испугался - 1 воина? После же,спрятавшись в пис зоне, маршал кичился и кричал, что "вот свалит твой жрец и я покажу тебе твое место". А перед этим он плакался, что вас "2 на 1, это не честно". Ну мы лишь поусмехались и тактично напомнили, что вчера они сливали моего друга так же не 1 на 1,так что ему грех жаловаться =)
Ну да ладно)Висим около стены, ждем когда ж он наконец выползет. А он все никак. Молчит. Не двигается. И тут вдруг ожил "Давай без жреца, 1 на 1".Мой друг подумал и согласился. Как вы думаете, что было дальше?) Маршал из пис зоны выполз и опять начал спешно удирать,долетел наконец до куда-то,остановился, начал пытаться бить. Друга он вообще слабо царапал - лучник бьющий близстоящего врага воина-это ничто) Я честно выполняю договоренность - кружу над ними кругами, лучника не бью,держу в таргете друга и мелькаю глазами по сторонам,на всякий случай. Не зря мелькала =) Снизу, под этим "честным - пречестным" маршалом-лучником начинает подниматься маг из вип зоны,а сбоку подлетает лучник из Элиты.Другу я помочь уже не успела и вздохнув над честностью детей из Випов начала улетать к пис зоне. Отлетела подальше,остановилась,начала бить их мага - собстно 1 на 1 мы бы с ним долго сражались,но тут подлетел вышеупомянутый честнейшийизвсехчестнейшихмаршал и начал помогать соклановцу. Я спешно смоталась в пис =)
А потом оч долго выслушивала,от того же маршала,что вот,он показал нам наше место и бла бла бла.А после указания того,что я его не била и соблюдала его просьбу, он сказал,что видетели,я просто не успела долететь,а так бы била. Ей богу смешно. Не стоит уподоблять людей себе,не все такие подлые и мерзские)
Я не ною,мне в принципе паралельно-это война,и когда сливают в троем на 1-это нормально)Вот только уважаемые Випы,в данном случае господин Маршал,не стоит ныть когда с вами поступают точно так же.И кричать про место тоже не надо)Тем самым этот Маршал унизил лишь себя конкретно в моих глазах, показав что не может держать свое собственное слово =)
Поступайте с людьми так,как хотите чтобы поступили с Вами. Випам настоятельно рекомендую сменить маршала,хотя что значит моя рекомендация =) Просто клан я считаю хороший,по крайне мере люди норм там есть и очень не хочется чтобы во главе клана стояло нечто ТАКОЕ =) спасибо за внимание)
ЗЫ:ниже прилагаются скрины об "я покажу тебе 1 на 1 твое место" и "ну давай без жреца!"
ЗЫЫ: Леголаз - маршал Вип Зоны, Ринн - мой друг.
омг... там секретные посты в кч видно...
Леголаз то, известный неадекват и матершинник.А так люди там, в массе своей боль менее приличные, ток уровнем не вышли.
IIoJIHo4b
01.02.2009, 20:44
Чорд,я свечу наши секретные планы про кирку ><
Grig de Griz
01.02.2009, 23:32
А чего еще от Гостов можно ожидать? Половина неадекваты, предатели и люди с мощным комплексом неполноценности. Pin, недавно явил всему Миру адекватность самоутверждаясь за счет но-кланов 30+в 29 данже.
Вот ваше бы Слонятко не занималось тем же, можно бы было расценивать твой пост всерьез. А так, треп один - "он делает каку, патамуста он плахой, я тосе делаю каку, но я хаосая". :D Есть адекватные и неадекватные люди во всех кланах и что? Комплекс неполноценности? Звучит! "Вы хотите поговорить об этом"? :D
SkamerOK
02.02.2009, 07:06
Я тут кстати подумал....
Война с Маджести впринципе началась из-за их союза с Гостами...:spy:
мб найдём новую причину? :lol:
bobbycorven
02.02.2009, 08:26
скамерок скок раз тебе повторять, ты сначала думай а потом пиши, а не наоборот :D
кстати грац тя со вступлением в орден ботаников :lol:
TheTiger111
02.02.2009, 08:52
скамерок скок раз тебе повторять, ты сначала думай а потом пиши, а не наоборот :D
Если ты это про аллоды, то раз такая реакция, значит тебя туда не взяли вот и расстраиваешься таким образом).
bobbycorven
02.02.2009, 09:38
Если ты это про аллоды, то раз такая реакция, значит тебя туда не взяли вот и расстраиваешься таким образом).
заявки подают туда кто с пв сваливает
а я не собираюсь
на обт гляну чего это такое "русскими руками сделанное" как говорят в России всё через одно место делаетса
Если ты это про аллоды
я не про аллоды я про орден ботаников :D
SkamerOK
02.02.2009, 12:21
ой ёпт развопилась наша форумная бабуля :D
bobbycorven
02.02.2009, 14:09
ой ёпт развопилась наша форумная бабуля :D
по себе других не сравнивай :D
Infernal6
04.02.2009, 00:48
Мне кажется что самый сильнай клан ето GHOST.
1\4 всей мапы оттяпол.
угу у мобов) жду не дождусь, когда будут реально жарки гвг у гостов. Вот у маджести и доминионов уже такие гвг были. У нас (теней) с кем-то говорят норм гвг были (тут уж я не знаю, не был и не следил).. Вообщем ждем-с...
Ага это самый сильный пве клан, почёт и слава им)))) доблесным мобопинателям!)
FlyLoriens
04.02.2009, 01:11
А теперь глянь хронологию и не неси чушь. Они конечно очень сильные. Все терры отобрали у мобов и кланов от мобов недалеких. Ну и 2 от Деново, причем 1 с пустым кристаллом. Отличное доказательство силы. Умри нуб (с)DominioN.
Сегодня терры у одних, завтра у других.
Побеждают не те кого больше, а те у кого онлайн лучше...о как.
saphirus
04.02.2009, 08:22
Сегодня терры у одних, завтра у других.
Побеждают не те кого больше, а те у кого онлайн лучше...о как.
Тогда как мы отдефили 2 теры, когда на каждой из них было по 40 человек, только не говори, что враги ради благородства решили пустить на поле боя тоже человек 40.
SkamerOK
04.02.2009, 08:36
Тогда как мы отдефили 2 теры, когда на каждой из них было по 40 человек, только не говори, что враги ради благородства решили пустить на поле боя тоже человек 40.
Они себе руки сломали перед началом ТВ :D
pwprimary
04.02.2009, 09:14
Ога и нажимали клаву ногами в шерстяных носках :) А мышку не юзали вовсе.
Зато у нас в вентре мышки слышно просто отлично, особенно на первых ТВ) Никак не забуду то адское щелканье))
Ога, особенно если Фокси сидит в вентре и орет "Ассист!!! Лари, Асссист!!!" и щелкает дико мышкой :D :D :D
pwprimary
04.02.2009, 13:08
Да нее вы не понимаете. У фокси мегамультимедия мышка. Там помимо кофеварки и микроволнофки встроен микрофон и наушники, поэтому клики слышно.
Grig de Griz
04.02.2009, 15:53
Немного не в тему, но все же - а где Фокси, он навсегда покинул нас?
Он к нам вернется в день Святого Валентина)
Grig de Griz
04.02.2009, 16:07
Он к нам вернется в день Святого Валентина)
Это хорошо, буду ждать с нетерпением... :cool: А то до меня доходили слухи, что он ушел на один из новых серверов...
Или шутишь, намекая на свадебное путешествие?
Он на PvP серваке щас. Осваивает хай уровни)
Привет всем!
Заглянул вчера ранним утречком в могильник - я там сейчас фармлю мобов, и вот такую видел картину:
http://s60.radikal.ru/i168/0902/f2/e5e7eed67e00.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/0902/c8/774880aa283f.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/0902/4d/d9afd28affe3.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/0902/e2/a3473699fad2.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/0902/c8/b0526bce96f1.jpg
Я отлично понимаю этого самого мальчика-маршала, что ему скучно, что ну вообще нечем заняться напару с подругой, но выглядело все это со стороны самым настоящим подонством. Эти малыши 30+ пытались пробежать (а убил этот раскачанный ребенок штук 5 или 6) и тут же ложились бедолаги. А другие в пис жались. Особо жалко мне было тигру - он минут 10 просил чтобы его реснули. Но разве мясники воскрешают?
Стыдно, ребята - раскачались, столько времени и средств в игру влили, а ведете себя как настоящие подонки и моральные уроды.
Против сильных противников или патьки очко жим жим, еснно?...
Стыдно и противно. Видимо это все на что вы способны.
И подобной низостью занимаются маршал и майор топ-гильдии.
Дак этот клан не клан вовсе, а шайка какая-то...
Вопрос к руководителю ГИ:
Вы хотите видеть в своих рядах сильных и адекватных игроков.
Но то чем занимается ваш маршал и один из офицеров у многих вызывает отвращение и презрение (читайте форум).
Где логика? Или вы позиционируете себя как ГИ ПК и неадекватов?
saphirus
05.02.2009, 08:20
О я впервые вижу Кинга. Думал он забил на игру и нигде не появляется, а оказывается он в 29 сидит. :)
А я его недавно видел на замесе с Маджами у ГД) Правда он там из своих был один...)
О я впервые вижу Кинга. Думал он забил на игру и нигде не появляется, а оказывается он в 29 сидит. :)
Как видите мои агенты работают оперативно.
История всей этой лабуды была такая. Дитё активно приглашало доминионов в могильник для задушевных бесед. Но видимо все вменяемые доминионы в этот ранний час мирно посапывали сопатками, или тупо забили на карканье с башни. :D По этой причине мальчик тусил там со своей любовницей (в миру жена сами знаете кого). Так сказать окрашивал ее нежное имя в ярко-пимидорный цвет. Окрасил. Я посмотрел. Девушке такой цвет не особо катит. Хотя может она парень? Или девушка? А фиг их знает в их белье копаться.
*вспоминает*
эх, задушевная вчера была картина...
стоят детки в пис зоне, таймер тикает, квесты делать надо, вдруг прибегает нечто, прыгает прямо в прихожку, кричит *привеееееееееееет*, все большие, красные и грозные замирают, нечто гасит мобов, детки гуськом пробегают сквозь прихожку и спокойно бегают по данжу)))
ой, мама моя, позитив)))
Bauntyhanter
05.02.2009, 13:35
Тсс,Кинг и иже с ним выполняли квест "убей 50 персов до 40го лвла и найди тайную комнату с рулем серва в могильнике". Видимо для клана старался. :D
о ВипЗоне =) А то что мы все о Элите,да Ангеле,забыли же про еще 1х достойных врагов,таких как Випы =)
ЗЫЫ: Леголаз - маршал Вип Зоны, Ринн - мой друг.
Эммм Леголаз является маршелом академии ) Че еще можно сказать, прежде чем что то писать всеже наверно стоит хоть что то знать о чем пишешь если конешно не тренеруешься в наборе текста, а насчет его слов) ну да лису с феней выше тебя лвл нада кидатся криком "Ураа" и в полный рост)))
P.S Маршелом является Нерв тобишь я. И еще раз прежде чем что то писать узнай хоть что то а то немного глуповато выглядит непонятные обвинения клана непонятно в чем, да извени мы не застовляем силком кидатся на противников которые точно сольют, а свободу слова вроде еще некто не отменял и запретить человеку писать то что он думает я не могу.
Так с этим думаю более или менее ясно.
Хмм дальше будет текст специально для желаюших поучить других и решить для них что будет лудше и прочем лицам любиших просто зафлудить комунить пм в попытках что то доказать.
Вот тут есть из за чего начался вар и почему он продолжается)
http://denovo.clan.su/forum/19-162-4
Читаем мои посты)
И хватит издеватся над моим ПМ в попытках убедить что нам пора заключить мир с деново кагда решим что они достаточно получили тогда и заключим а красивые слова и угрозы бесполезны).
pwprimary
05.02.2009, 13:48
Ухх толи смеяться, толи плакать. Но подобный стиль написания (как выше) я видел тут: http://dominion-pw.clan.su/forum/7-743-1
Bauntyhanter
05.02.2009, 13:52
Хм,речь вроде шла о том,что как может такой имбицил быть маршалом.а не обвинялся клан в целом.
Что,у вашей академии схожее название?
NA4ALNIK
05.02.2009, 18:37
Привет всем!
Заглянул вчера ранним утречком в могильник - я там сейчас фармлю мобов, и вот такую видел картину:
http://s60.radikal.ru/i168/0902/f2/e5e7eed67e00.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/0902/c8/774880aa283f.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/0902/4d/d9afd28affe3.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/0902/e2/a3473699fad2.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/0902/c8/b0526bce96f1.jpg
Я отлично понимаю этого самого мальчика-маршала, что ему скучно, что ну вообще нечем заняться напару с подругой, но выглядело все это со стороны самым настоящим подонством. Эти малыши 30+ пытались пробежать (а убил этот раскачанный ребенок штук 5 или 6) и тут же ложились бедолаги. А другие в пис жались. Особо жалко мне было тигру - он минут 10 просил чтобы его реснули. Но разве мясники воскрешают?
Стыдно, ребята - раскачались, столько времени и средств в игру влили, а ведете себя как настоящие подонки и моральные уроды.
Против сильных противников или патьки очко жим жим, еснно?...
Стыдно и противно. Видимо это все на что вы способны.
И подобной низостью занимаются маршал и майор топ-гильдии.
Дак этот клан не клан вовсе, а шайка какая-то...
Вопрос к руководителю ГИ:
Вы хотите видеть в своих рядах сильных и адекватных игроков.
Но то чем занимается ваш маршал и один из офицеров у многих вызывает отвращение и презрение (читайте форум).
Где логика? Или вы позиционируете себя как ГИ ПК и неадекватов?
Ну надо же как-то сублимироваться. А то все руками, да руками. :rolleyes:
Ну надо же как-то сублимироваться. А то все руками, да руками. :rolleyes:
Что и понятно. Возраст то как раз такой, когда это самое только руками. :D
DobryDoc
05.02.2009, 21:20
Что и понятно. Возраст то как раз такой, когда это самое только руками. :D
Да, помимо рук, я вспомнил бы еще о некот. наших дворовых ребятках, кот. сначала кошек в подвалах душили, потом - пьяных попинывали. А тут - забежал такой гиперсексуал в 29-й, попинал народ пиксельный, глядишь и пострадает кто-то реальный меньше. Все польза. :)
bobbycorven
05.02.2009, 22:00
Amneris, могильник это пока что единственное место где ПКашники поддерживают свой красный цвет
так что не обижайтесь
можно подумать рядом с гд мало 30+ бегает... просто могильник место, где можно наплести - "ну я бился с кучей врагов и задел тебя аое, прости" и все в таком духе, а место как раз не единственное
bobbycorven
06.02.2009, 00:26
можно подумать рядом с гд мало 30+ бегает...
не поверишь. мало бегают, синих больше в разы, да и варов тож никого не увидишь посливать
Можно подумать пк набивают свои часы исключительно на варах >.< оставьте эти сказки, пугайте ими <30lvl))
Не поверю) западные ворота гд уже больше могильник напоминают...
SkamerOK
06.02.2009, 09:55
не поверишь. мало бегают, синих больше в разы, да и варов тож никого не увидишь посливать
ой...вары у него ^_^
иди качайся бабуля:lol:
))))))нерв,как и на форуме,пришел,по умничал,напыжился и...и....все.)))))НЕ смеши чувак,вы вообще из всех варов самые слабые,так что вы есть,или вас нет,мне лично пох.ДООООО,2 с мастером вы меня слили,доооооо,показатель)))))Кстати народ,почитайте у нас на старом форуме,что он там писал,я пад сталом был када читал))))))И началось все из за вас,потому как с гостами вы поручкались,потом какой то договор появился,вообще непонятно откуда,а потом нам обьявили вар)))))Кароч,нерв,подумай сначала о своей адекватности,а потом уже смотри на других.Есть и у вас хорошие люди в клане,учись у них.
П.С.где то сдесь было сказано,что стронг самый слабый клан из союза,ну а стронги канеш на нас))))Ну ребят,я посмотрю на вас када у вас все терры заберут)))к тому же найдите сейчас эназерс,де он???и вас так же не станет,все разбежитесь после полного разгрома.Кароч,умничать все горазды,а здраво мыслить единицы.Жаль что нет с вами гвг на недели....посмотрели бы хоть на вас...
Lor_Nick
06.02.2009, 10:55
))))))нерв,как и на форуме,пришел,по умничал,напыжился и...и....все.)))))НЕ смеши чувак,вы вообще из всех варов самые слабые,так что вы есть,или вас нет,мне лично пох.ДООООО,2 с мастером вы меня слили,доооооо,показатель)))))Кстати народ,почитайте у нас на старом форуме,что он там писал,я пад сталом был када читал))))))И началось все из за вас,потому как с гостами вы поручкались,потом какой то договор появился,вообще непонятно откуда,а потом нам обьявили вар)))))Кароч,нерв,подумай сначала о своей адекватности,а потом уже смотри на других.Есть и у вас хорошие люди в клане,учись у них.
П.С.где то сдесь было сказано,что стронг самый слабый клан из союза,ну а стронги канеш на нас))))Ну ребят,я посмотрю на вас када у вас все терры заберут)))к тому же найдите сейчас эназерс,де он???и вас так же не станет,все разбежитесь после полного разгрома.Кароч,умничать все горазды,а здраво мыслить единицы.Жаль что нет с вами гвг на недели....посмотрели бы хоть на вас...
Вот чем, мне не нравиться Китайский, так это тем, что там тяжко определить, где заканчивается слово и начинается новое. Так же не понятно, где заканчивается предложение и начинается новое. (может по тому, что я не китаец?:))
Да и на вопрос, как пишется не с глаголом слитно или раздельно! Ответ: через пробел. (Это такая длинная клавиша на клавиатуре)
П.С. Извините про офтоп (не по теме).
Amneris, могильник это пока что единственное место где ПКашники поддерживают свой красный цвет
так что не обижайтесь
Xenus, думаешь я обижаюсь? Я сам уже еле держусь бы только туда не зайти и массами не начать поигрывать. :D Они же уже вообще офигели эти разрабы - 2 квеста выполнил и гуляй. А за Кинга все равно стыдно - был бы какой без клана или сидел бы в какой нить мелкой конторке. А тут маршал ГИ с 10 террами. Ну не солидняк, пацаны. Вот никак не могу врубиться, за что же так себя не уважаете, что такой фигней занимаетесь? Я понимаю фан, когда навалились на Олега кучей, и прежде чем завалить его половина вслед за ним ушла - вот это фан. А тут что? Я уже давно на это рукой махнул. Считай 12-го тут только 3 месяца, а до этого еще были и Вега и Орион. Одна халера. :2:
Вот чем, мне не нравиться Китайский, так это тем, что там тяжко определить, где заканчивается слово и начинается новое. Так же не понятно, где заканчивается предложение и начинается новое. (может по тому, что я не китаец?:))
Да и на вопрос, как пишется не с глаголом слитно или раздельно! Ответ: через пробел. (Это такая длинная клавиша на клавиатуре)
П.С. Извините про офтоп (не по теме).
может тебе денег выслать за твои замечания,а?еще раз повторю,умников хватает и без тебя,так что свои замечания оставь при себе.А то смотрю ты такой прям правильный,а как трудно клану стало,так сразу свалил,обьяснив это тем,что союз домиками считаешь не актуальным.
Да,и не забудь найти ошибки,учитель))
ДООООО,2 с мастером вы меня слили,доооооо,показатель))))
Я даже не знаю кто ты)))
И началось все из за вас, потому как с гостами вы поручкались, потом какой то договор появился, вообще непонятно откуда, а потом нам объявили вар)))))
0_о Началось все из за того что кто то из наших слил Нафа возле входа в могильник Вар объявила Яга cобсно все про начало. Насчет годсов)) не надо оправдывать непроходимую тупость руководства чужими кознями)) по-моему дураку было понятно, что годсы начнут расширятся в ту сторону)) Тем более если у вас был договор на 4,5 теру))) я ** чем вы думали.
)Кароч,нерв,подумай сначала о своей адекватности,а потом уже смотри на других.Есть и у вас хорошие люди в клане,учись у них.
Хммм Адекватность в твоем понимании это забыть косяки своего руководства и взвалить всю вину на кого нить с желанием показать всему миру белыми и пушистыми? Извини я привык как отвечать за свои поступки, так и спрашивать ответа за чужие.
Кстати народ,почитайте у нас на старом форуме,что он там писал,я пад сталом был када читал))))))
Если бы ты вылез из под стола то может быть заметил бы, что твое руководство там же на форуме начало съезжать с темы спроси у них почему, от руководства и тех кто был тогда возле могильника посты были примерно одинаковыми "не тронь ягу"
P.S. да кстати ответы на весь твой пост я дал еще на форуме вашем дивным давно у вас что все обвинения по шаблону? "Обвини всех в начале вара, обвини того кому ответить нечего в неадекватности, ну и вот что то новое (развиваетесь) обвини всех в сговоре" Жду продолжения и гадаю кого я убил Кэнеди или Ийсуса.
ну так вы же слили нашего У могильника,так?Так.потом вроде все замяли,ПОТОМ наш чел слил вашего В могильнике и вы обьявили вар)))))))))))И сколько вам не обьясняли что 29 ЭТО ФРИ ПВП зона,вы свою бронь включи и поперло)))))я тебе еще раз скажу что вы не противник,вы так,между прочим...только ты,да атя,ну может еще тузя и все.Так что вар вы обьявили,а не мы,перемирие было у нас с вами,если ты забыл.
Да,нерв,умник ты еще тот,лишь бы что нибудь ляпнуть.Ну а если ты меня не знаешь,то смотри на ник,если наблюдательный,может вспомнишь))
и еще,всем кому ничем заняться,можете поискать в моих постах ошибки,неправильно расставленные запятые и т.п.может вы от этого кайф получаете..** **.
что 29 ЭТО ФРИ ПВП зона
По башке тому, кто это придумал....
SkamerOK
06.02.2009, 13:08
Фри пвп зоны это там,где ПвП не несёт последствий ПК ))
Bauntyhanter
06.02.2009, 13:08
Те у кого руки,попа и...мозг чешутся :D
мозг
Не думаю, что оный у них наблюдается =)
Bauntyhanter
06.02.2009, 13:20
Ога,то бишь арена,там вроде только не красишься.
На Веге когда качал 2го перса,был уже один 90й лвл.а 80+ вообще полно.Я в этом могильнике дох столько раз от Аое,приду,ПвПшатся,уйду,приду снова - таже картина.Заип квесты делать
Так вот,человек,у которого перс 30+,тратит свое время,ожидая когда "мегапапко" наиграются там.Ну может у кого еще и настроение портится от беспричинного слива.
Вон,есть данж у деревни огня на 80+,там ПвП зона внутри,хоть до усеру ПКшьте.Или мобики страшные? сольют есчо :D
вообще то там пох кого сливать,если есть канеш какая то договоренность.И идут люди туда ради фана,вот и получается...
ну так вы же слили нашего У могильника,так?Так.потом вроде все замяли,ПОТОМ наш чел слил вашего В могильнике и вы обьявили вар))))))))))).
Здравствуйте. Я маршал клана ~DeNovo~. Выкладываю здесь скрины слива моих сокланов возле 29 данжа, то есть в зоне, которая не является свободнойдля ПК. В этом и заключается причина обьявленного вара вам.(с)JAGUAR <<< http://vipzona.at.ua/forum/7-28-1 Цитата отсюда.
Ты бы хоть узнал хоть что то прежде чем доказывать мне)))
"Замяли" Небыло вроде как заключили мир через 1-2 недли но через несколько минут он был нарушен вашем же сокланом на вашем форуме даже скрин есть)) Ты бы хоть что то узнал режде чем что то писать XD.
я тебе еще раз скажу что вы не противник,вы так,между прочим...
))) Наверно поэтому недели 2 вы флуди АТе в пм с мольбами о мире.
Ну а если ты меня не знаешь,то смотри на ник
Не не знаю)))) Ты может за спинами союзников всегда прячишся вот и не приметели тебя еще)))
P.S Иногода мне кажется что деново живет в отдельном мире где они борются с вселенским злом во имя мира во всем мире, а если им напоминают что это не так, то это полюбому бесы пытаюшиеся свернуть их истенного пути.
SkamerOK
06.02.2009, 13:26
вообще то там пох кого сливать,если есть канеш какая то договоренность.И идут люди туда ради фана,вот и получается...
ну это у тебя такое мнение)) я могу сказать,что его не разделяю;)
))) 29 данж обьявил фри пвп зоной PwP
ты вообще читаешь мой пост???Я написал У(ключевая буква),а вашего слил В(ключевая буква) или ты опять свою тупую бронь катить будешь?
То что начальство пытается заключить с вами мир,мне не известно,но и тебе я не верю,потому как нет доказательств.
А от тебя мне не пристало прятаться,и с союзниками мы редко фанимся.Это пристало вам,подхалимам)))
и еще раз,договора о не нападении на4,5 терру не было,была угроза,если нападете,то вам капец.
А в отличии от некоторых,я сначала думаю,а потом пишу.Кстати,я не представитель ДеНово,это мои личные наблюдения.
ну это у тебя такое мнение)) я могу сказать,что его не разделяю;)
ну незнаю,у всех кто с нами в клане,да и ваши тоже там бывают,и никто ничего против не имеет.
Зайдите на сириус тот же и посмотрите,там все время фаняться,и никто не имеет ни к кому претензий.
SkamerOK
06.02.2009, 13:38
ну незнаю,у всех кто с нами в клане,да и ваши тоже там бывают,и никто ничего против не имеет.
Зайдите на сириус тот же и посмотрите,там все время фаняться,и никто не имеет ни к кому претензий.
мб ты просто так думаешь?)))
а вы что против имеете?)))
SkamerOK
06.02.2009, 13:42
а вы что против имеете?)))
я просто недумаю,что нубам,которые там квесты делают очень весело умирать)))
я вот был далеко не в восторге,когда на меня там накинулся Танк с гостов и Аиситящий ему топорщик с теней...)
все в бубен получили,но сам факт..
Bauntyhanter
06.02.2009, 13:48
))) 29 данж обьявил фри пвп зоной PwP
Кем обьявлен?Царем ПВ?))
Bauntyhanter
06.02.2009, 13:52
Конечно не имеют,60+ ходят туда по доброй воле,а как мелким быть?Или их нех слушать?
ты вообще читаешь мой пост???Я написал У(ключевая буква),а вашего слил В(ключевая буква) или ты опять свою тупую бронь катить будешь?
Эмммм ты уверен что мой пост прочитал? или предыдущий свой пост уже забыл??? ты обвинил нас в том что мы объявили вам вар я привел цитату маршала деново на тот момент. А насчет брони ))) на слив мы отвечаем сливом и не вы первый клан был с кем была такая ситуация тока войн на этой почве до вас не было может дело все же не в нас а в вас?)
То что начальство пытается заключить с вами мир,мне не известно,но и тебе я не верю,потому как нет доказательств.
Йа бес пытающийся смутить твою светлую душу))
А если серьезно подумай головой годс дальше на вас не идут да и остальным из союза на вас глубоко... из всего списка ваших варов лишить вас тер можем тока мы причем способны на это вот и думай так ли мои слова необоснованны.
и еще раз,договора о не нападении на4,5 терру не было,была угроза,если нападете,то вам капец.
Уговор угроза в принципе примерно одно и тоже все пункты данного соглашения были выполнены))) у вас были 4,5 теры, капец вам настал))))
Кстати,я не представитель ДеНово,это мои личные наблюдения.
Я это уже понял представитель ничего не знающий о конфликте, это было бы даже для вас слишком.
Кем обьявлен?Царем ПВ?))
Незнаю наскока он царь но Яги мне это повторила раз 10 когда разбирались может для них и Царь.
Bauntyhanter
06.02.2009, 14:02
Просто надо уважать других людей.Включите "защиту белых" или хотя бы не бейте Аое скиллами,тогда и инцендентов не будет.Боюсь только многих это не устроит,ибо ходят они для набора "героического"
красного окраса.
Гы,гы,вот бы красный цвет стал позорным...Или куклы по 1кк...
вот именно: "пох кого сливать", а фри пвп зоной могилньик никто не объявлял. А если вам "пох кого сливать", так объявите все не сз зоны фри-пвп и бегайте пкште, а я засеку, сколько вы так протянете.
Да неужели? Когда я уходил с сириуса там были замесы между годсами и тотенами, позже вмешивалась вальхала. Но то был не "фан" в вашем понимании, а пвп между противниками. Что касается "фана", то большинство, кто был замечен в такого рода занятиях - кикали, во всяком случае из тотенов, сам читал их форум, уж поверьте.
ибо ходят они для набора "героического"
красного окраса.
Во во
Искоренять надо эту привычку ПКшить в 29....
мне просто знаете что интересно,вы все здесь защищаете +30 лвлы,а сами то что,не ходите(или не ходили) в 29 пофаниться???смутно вериться.многих сам там видел,хотя сейчас все потребуют от меня скрины об злостном пк в могильнике,но у меня их нет.А насчет сириуса,было такое там,еще когда тотены с прайдом не воевали.
кстати,после начала вара сам туда заходил и сливал тех с кем мы не воюем.И что?никто вар не обьвлял.
Нерв,мы вас дефили,у будем дефить,так что ты не обольщайся насчет той терры,которую вы так быстро и потеряли.
На Веге такого не было. Появился этот бред на Сириусе, а кое-кто перетащил его сюда, и все как малые дети побежали самоутверждаться за счет ПК маленьких лвлов, "патамушта там сказали что можна убивать а я услышал и пабижал убивать!!! патамушта крутой патамушта они нубы"
Нерв,мы вас дефили,у будем дефить,так что ты не обольщайся насчет той терры,которую вы так быстро и потеряли.
Прикрытся твинком не есть отдефится))))
а сами то что,не ходите(или не ходили) в 29 пофаниться???
Если я хочу пофанится то я беру друзей и иду на арену))) а сливать 30+ я не считаю это фаном это немножко тупо о моему с таким же усехом я могу пойти и мобов попинать они не больше смогут сделать)
Я пчу-то никогда не пкшил там и могу за свой френд лист поручится. Единственный способ для меня набить пк это случайно слить кого-нить из вар клана (случайно, птму что я обычно ограничиваюсь сливом хирки и бывают моменты када хирки внезапно кончается^^)
И кстати вполне солидарен с предыдущим форумчанином - люблю сходить на арену и бить нубов там) и получаю гораздо больше удовольствия, когда они пытаются бить меня и у них это получается))
FlyLoriens
06.02.2009, 22:11
NeQ, было такое и на Орионе, и на Веге, и будет на всех остальных серверах. Ничего плохого в этом нет. Я конечно про АОЕ. А целенаправленно сливать 30+, как это делают Pin, AngelFly и т.д. Это совсем другое дело. За такое нужно резать удодов нещадно.
Угу, что там не говори, но сливать только побелевших без причины - бред. Ладно, когда я в 29 пытался закончить квест и меня все из союза там несчадно с 1 удара ложили, но ведь то был вар 0_о А мешать нейтральным игрокам играть только потому что, видители, кто-то решил что это фри-пвп зона и вали кого хочешь, вообще нереально описать словами...
P.S. хоть меня сливали в том же 29, но я все-равно проскочил в нужный момент и квест завершил))) видел даже кл'а гостов там :shuffle:
saphirus
08.02.2009, 16:49
Мне кажется или здесь срача не было целых 2 дня :surprise:
oira-oira
08.02.2009, 17:31
Я вам сильно советую - в топку Яги с ее глумым чванством, тупостью и злобой! Да, Лоли от вас ушла, и вы помните, что она с вашим ДеНово сделала! Но Ягит не лучше - ведь они на пару разнесли вам клан, правили вами, как животными, но это переполнило чашу вашего терпения, и вы избавились от Лоли! Теперь дело за малым - пора вам сменить маршала, иначе вы совсем утоните в этой чумной яме чванства и подлости!
saphirus
08.02.2009, 19:37
oira-oira +1 к срачу защитан :p
Я вам сильно советую - в топку Яги с ее глумым чванством, тупостью и злобой! Да, Лоли от вас ушла, и вы помните, что она с вашим ДеНово сделала! Но Ягит не лучше - ведь они на пару разнесли вам клан, правили вами, как животными, но это переполнило чашу вашего терпения, и вы избавились от Лоли! Теперь дело за малым - пора вам сменить маршала, иначе вы совсем утоните в этой чумной яме чванства и подлости!
Я вот заметил что ты подвываешь что то там все время,гостов хвалишь,а сам то хто ты есть,а?Ник твой мона узнать?или это Бальшой секрет?
а насчет Лоли,там совсем другая история была,не связанная с варами...
FAN-FAN-FLOVER
09.02.2009, 21:42
А здесь есть рейтинг кланов? =)
Нет, но можно почитать форум и полистать историю развития сервера и сделать выводы.
NA4ALNIK
10.02.2009, 05:50
В любом случае, ТОП кланов на Мире только 2 на сегодняшний день - Кранштейн (как-то так) и Телепузики.
Grig de Griz
10.02.2009, 10:50
В любом случае, ТОП кланов на Мире только 2 на сегодняшний день - Кранштейн (как-то так) и Телепузики.
Ты случайно не из общества зеленых человечков, покоряющих мир? (в "гостиной" у них изрядная активность наблюдается) :rolleyes:
DobryDoc
10.02.2009, 13:02
Не, Гринь, про Ромштекс и я помню. Заходил тут один из них и предлагал покориться ему, ибо все равно поработит всех.
А вот про второй не знаю. Это наверное тайные владыки Миры. Настолько тайные, что даже сами не подозревают.
Dikiy-wife
10.02.2009, 13:22
не телепузики а Смешарики или Лосяши...
Рамштайн!!11 <======== Поклоняться!!!!!!1111111
masternight
10.02.2009, 21:52
про масс замесы бы рассказали чтоли.... тема умирает o_O
хотя я гоню ...какие тут замесы :(
Найт, ты?
где были масс замесы? Оо
masternight
10.02.2009, 22:20
фз где то точно были >_< истина где то рядом :spy:
ps а кто еще оО
Я уже давно не слышал о таких замесах =)
masternight
10.02.2009, 22:34
выше пост *Истина гдето рядом (с) :spy:
Мне тут в пм чиркнули идею...стоит куча народу с Доминион, Мажести, Стронгов, Элиты, Деново и Гостов
Кто на кого попрет оО
Мне тут в пм чиркнули идею...стоит куча народу с Доминион, Мажести, Стронгов, Элиты, Деново и Гостов
Кто на кого попрет оО
Все кроме Деново попрут на DominioN, все они же "нормальные" и "добрые", а мы злые интервенты!;)
Ухахаааа)))))
masternight
11.02.2009, 08:47
Все кроме Деново попрут на DominioN, все они же "нормальные" и "добрые", а мы злые интервенты!;)
Ухахаааа)))))
вот тока обычно Госты и доминион на нас нападают вместе...
вот тока обычно Госты и доминион на нас нападают вместе...
1.Мы вместе с кем то специально не нападаем!
2.А на кого на вас?
pwprimary
11.02.2009, 13:00
Маджисти, видимо.
masternight
11.02.2009, 13:05
:D ща в подпись чиркну
NA4ALNIK
11.02.2009, 14:13
Кто на кого попрет оО
Во первых про Телепузиков. Был этот страшный клан тут где-то рядом. Чебурашкам войну вроде обьявлял. Или Покемонам. И кашу обещал всю съесть. И Рамштекс там же был.
Так вот..... ДоминиоН, Маджести и Госты пойдут на Телепузиков. А Элита, Стронги и ДеНово будут дефится от тройного нападения Рамштекса. Но фсех нагнет клан Упырята, набор в который с 106 лвла на сегодняшний день.
Во первых про Телепузиков. Был этот страшный клан тут где-то рядом. Чебурашкам войну вроде обьявлял. Или Покемонам. И кашу обещал всю съесть. И Рамштекс там же был.
Так вот..... ДоминиоН, Маджести и Госты пойдут на Телепузиков. А Элита, Стронги и ДеНово будут дефится от тройного нападения Рамштекса. Но фсех нагнет клан Упырята, набор в который с 106 лвла на сегодняшний день.
Вам также поможет когнитивно-поведенческая психотерапия!!!;)
masternight
11.02.2009, 14:43
Вам также поможет когнитивно-поведенческая психотерапия!!!;)
Уже непоможет :lol:
NA4ALNIK
11.02.2009, 15:48
Вот вы смеетесь, а зря... попадете в их КОС-лист, будете знать. :D
Фсё - фигня.
Клан Телепузики! Мы порвем Ги Покемоны, отучим вас писаться в штаны, проведем по песочницам ясельной, младшей и средней группы и съедим всю кашу.
http://tbn2.google.com/images?q=tbn:9nPa9taWdKWPtM:http://www.ige.pesni.ru/black_teletubb.jpg
WolarPolf
11.02.2009, 15:51
Я вот ПВ с компа снёс и меня интерисует вопрос...Деново ещё живы? Просто насколько я помню варов у них было очень много.
saphirus
11.02.2009, 22:15
Переговариваются два забаненых :laugh:
DobryDoc
12.02.2009, 02:43
Переговариваются два забаненых :laugh:
Да уж, это круче чем дети от зомби. :lol:
У Деново был замечен прист с мечом усердия на +9 точка... :spy:
Grig de Griz
12.02.2009, 11:30
Усердный прист )
masternight
12.02.2009, 14:30
Жеский такой лайтовый прист ...что увы от феникса его пока неспасает :spy:
Bauntyhanter
12.02.2009, 14:39
Жеский такой лайтовый прист ...что увы от феникса его пока неспасает :spy:
Посмотрим что будет с урезкой урона петов :D
masternight
12.02.2009, 15:11
^^ пока неспасает...потом буду вместо пета лукарей с собой таскать или др ДД ...фз но поч считаю лукарей более пригодными для данной роли :D
Имею мнение что врятли будут снижать...тк занизив дамаг фене дру будет *мясом* тогда смысл покупки за 20кк+ или (скок там реала?) такого пета отпадет ...мб они уже сорвали *куш* с феней..поживем увидим :)
ps сам непонял че написал :spy:
NA4ALNIK
12.02.2009, 15:13
^^ пока неспасает...потом буду вместо пета лукарей с собой таскать или др ДД ...фз но поч считаю лукарей более пригодными для данной роли :D
Ооо..... друиды уже научились тамить лукарей? :spy: А можете мне декор-лукаря собрать?
masternight
12.02.2009, 15:17
Ооо..... друиды уже научились тамить лукарей? :spy: А можете мне декор-лукаря собрать?
жизнь всему научит :D
а за лишнюю хирку моно и нетока лука затаймить :)
Grig de Griz
12.02.2009, 17:03
жизнь всему научит :D
а за лишнюю хирку моно и нетока лука затаймить :)
Да, некоторые потом даже женятся :rolleyes:
Dikiy-wife
12.02.2009, 18:57
потом буду вместо пета лукарей с собой таскать или др ДД ...фз но поч считаю лукарей более пригодными для данной роли :D
а я вчера хотела себе лукаря в петы, но начальство сказало, что такой мелкой кошке эт слишком жирно будет(
я утром дал объявление - кавайный прист в камуфляже станет декор петом для состоятельной дамы...
есть на Мире состоятельные дамы?
DobryDoc
13.02.2009, 11:30
Попы мадамам нафик не нужны. Занудные они и толку мало. Они, баловницы, все больше луков пригожих или воев игривых, а подчас даже обормотов могутных хочут. :(
Grig de Griz
13.02.2009, 15:47
Попы мадамам нафик не нужны. Занудные они и толку мало. Они, баловницы, все больше луков пригожих или воев игривых, а подчас даже обормотов могутных хочут. :(
ага-ага, они такие :o
Dikiy-wife
13.02.2009, 16:06
Попы мадамам нафик не нужны. Занудные они и толку мало.(
Ну не скажи, я вот, к примеру на днях собираюсь окольцевать одного жреца) А то летает понимаете ли один..
saphirus
13.02.2009, 19:30
Ну не скажи, я вот, к примеру на днях собираюсь окольцевать одного жреца) А то летает понимаете ли один..
Помянем жреца. :(
Уважаемые игроки!
Не могли бы вы обрисовать политическую ситуацию, сложившуюся на данный момент на сервере Мира.
Хотя бы примерно, пусть с субьективными оценками. Какие альянсы существуют, кто враждует, какие кланы на подьеме, какие в кризисе?
Буду благодарен за любую информацию!
Загляните в раздел - Хроники ТВ Миры. На данный момент есть альянс - Денова+ДоминиоН, которые активно враждуют с альянсом Госты+Стронги, которые относятся нейтралитетно к Элите, которая так же воююет против Первого альянса. Так же из второго альянса вышла ги Маджести, теперь они воюют и против Доминиона, и против Гостов.
Наибольший подъем испытывает ги Доминион, затем ги Гостс. Затем я бы сказал о маджести и Айсах, которые набирают обороты. Ги Стронги и Элита напротив - слабеют (имхо).
На фоне всего это ги чуть по младше так же борятся за свое место под солнцем, такие как Тени =)
Ну, что бы понять все детальнее, надо играть самому ~_~
Помянем жреца. :(
Эээ... Не, не буду себя поминать -__-
а каким кольцом тя заманили?☆Печать вечного одиночества? если да - то оно (женидьба) того стоит:D
+3% крита :fear:
хотя наверно не этим, ибо название не то)
GreyBro, спасибо за подробный обзор!
Так что, Маджести воюет с наиболее сильными участниками? Это очень агрессивный клан?
Ивот такой вопрос: ТВ и др. массовые мероприятия назначаются только на выходные дни или нет?
только в пятницу, субботу и воскресенье с 20:00 :)
Если очень много ТВ, то некотрые переносятся на 14.00
GreyBro, спасибо за подробный обзор!
Так что, Маджести воюет с наиболее сильными участниками? Это очень агрессивный клан?
Ивот такой вопрос: ТВ и др. массовые мероприятия назначаются только на выходные дни или нет?
О тв ознакомьтесь здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14802&highlight=%F2%E5%F0%F0%E8%F2%EE%F0%E8%E0%EB%FC%ED% FB%E5+%E2%EE%E8%ED%FB)
Да. так получилось, что у маджести достойные соперники. Сами они не такой уж и агрессивный клан, впрочем пусть сами о себе рассказывают)
FlyLoriens
13.02.2009, 21:14
Нес, ты чуть-чуть ошибся. У Элиты нейтралитет с Гостс, но союз с Маджести и Стронгс. У Стронгс союз с Маджести. Насчет их союза с Гостс неясно.
Да, спс за поправку, с их полит. активностью можно голову сломать)))
А каковы правила войн?
Сражения происходят только в определенных местах и назначенное время или бьют друг друга всегда и везде, пока не будет заключен мир?
FlyLoriens
13.02.2009, 22:47
Бьем друг друга всегда и везде. Никакой пощады Альянсу). Есть особые Зоны Свободного ПВП (Этот статус им дан по договоренности между игроками еще Ориона). Это Западные ворота ГД, Могильник (1-ый этаж 29 данжа), какой-то мост в Городе Истоков, АОЕ-споты и ивент "Нападение бездушных". На этих зонах тебя может убить любой игрок. В основном там "тусуются" заядлые ПВП-шники.
Кокз, а чем твоя ссылка отличается от моей в #1463 посту?)
Что касается правил войн, если мы не говорим о спец. ТВ и ГВГ, а имеем ввиду пвп на локациях, то правила довольно жесткие - могут слить под мобом (теряется оыт из-за этого), нападают кучей и прочие прелести пвп фана... суть в том, что желеть не будут и если идете в ги у которой вар, будьте готовы разного рода неприятностям во время кача (если вы не топ игрок конечно, хотя и такие иногда попадают в неприятные ситуации)
Грей, сорри, не заметил твою ссылку)
FlyLoriens
13.02.2009, 23:34
Вы фсе ниодыквоты.:p
я никогда не попадаю в непрятные ситуации, а вот на счет их обеспечиния всегда "ЗА" =)
Зверя, попади! В неприятную) Для разнообразия ;)
Расскажите про эти неприятные ситуации) Какую-нибудь заварушку человек на 20-ть, с кучей беготни, трупиков, прочего) Так сказать, на примере поясните :)
Был один инцидент пару дней назад. Летал я по ежедневке и занесла меня нелегкая в поселок у озера. И напал там на меня безоружного, злой Каспер из Академии Гостов. Топоры я свои отдал дровосеку для похода в гуй. Ну так вот, застал он меня врасплох, был у него какой то странный арбалет синего цвета, и стал он по мне больно бить. Как говорится у страха глаза велики и я попробовал убежать, но злой Каспер меня приследовал. Пришлось набить морду голыми руками :laugh:
:surprise: Что в Мире твориться... :popcorn:
Теперь тебе придётся оплатить ему пластические операции :D
PS: готовы к Дню любви после Чёртовой пятницы?
Тринадцать раз за день влюбитесь, каждый раз вусмерть, и проснётесь утром 15-го нищими :D
вы меня пугаете рассказами про ПВП в Могильнике, мне скоро в 29 данж о0 давайте там не будет зоны свободного битья,а?
snakekatya
14.02.2009, 06:16
Давно на Миру не заглядывала. Ужс что творится)))
А по поводу ДеНово, все хаи ушли на Альтаир, когда увидели неадекватность и ежедневное пьянство мастера PvP. Которому мерещилось великое меганагибаторство всей Миры. Пожелав ему удачи, и не желая бороться с тем, что ему причудилось в момент очередной гарячки, мы мирно ушли.
З.Ы. Нажравшись, он любит закрывать 29 данж на карантин , пкшить там кого не попадя и приказывая всем прийти ему помогать.Разжигая очередные вары, и повесив решение проблем на Ягуара с криками "Пусть нубы получают, Не простиииим!!!!!", удаляется в очередную послеалкогольную спячку.
Собсно, вывод таков: пока в Деново "мастерит" PvP, клан будет гвоздем программы клоунов на Мире.:down:
DobryDoc
14.02.2009, 06:51
...давайте там не будет зоны свободного битья,а?
Нет там зоны свободного битья. Есть отдельные индивиды, кот. ее так воспринимают. Впрочем, есть персоны и с более широкими взглядами, охватывающими все пространство вне СЗ.
Grig de Griz
14.02.2009, 11:56
Собсно, вывод таков: пока в Деново "мастерит" PvP, клан будет гвоздем программы клоунов на Мире.:down:
Все страньше и страньше. _:rolleyes:
А когда уже Деново станет академией Доминиона?
DobryDoc
14.02.2009, 12:38
Все страньше и страньше. _:rolleyes:
А когда уже Деново станет академией Доминиона?
Странно. Кто-то распускает слухи из-за вступления 1-2 экс-членов ДеНово к нам. Один парень, кстати, отозвал свою заявку, сказал, что будет со своими до конца.
У нас 2-3 человека - бывшие ГолдАрми. Еще один подал заявку. ГолдАрми наша академия?
Скажу больше. К нам недавно подавали заявки несколько элитовцев. Элита - академия Доминион. Кикнутый нами отморозок оказался в Гостс, Доминион - академия Гостс?
ДеНово держатся крепко, не взирая ни на что.
Не вторь сплетникам, Гринь, не красит это дело. ;)
По правде говоря, госты наша самая первая академия, только тише, а то не получится миру разыграть :lol:
NA4ALNIK
14.02.2009, 20:03
Давно на Миру не заглядывала. Ужс что творится)))
А по поводу ДеНово, все хаи ушли на Альтаир, когда увидели неадекватность и ежедневное пьянство мастера PvP. Которому мерещилось великое меганагибаторство всей Миры. Пожелав ему удачи, и не желая бороться с тем, что ему причудилось в момент очередной гарячки, мы мирно ушли.
З.Ы. Нажравшись, он любит закрывать 29 данж на карантин , пкшить там кого не попадя и приказывая всем прийти ему помогать.Разжигая очередные вары, и повесив решение проблем на Ягуара с криками "Пусть нубы получают, Не простиииим!!!!!", удаляется в очередную послеалкогольную спячку.
Очень красивый расказ. Стерха написало?
Можно я расскажу, как вижу историю ДеНово лично я?
ДеНово начинал как клан взрослых людей, расслабляющихся после работы. Ни с кем не воевал, никого не ПКшил, был нейтрален, старался улаживать конфликты, водил (причем силами одних и тех же людей) своих новичков по данжам и по ПБ. Люди, приходящие в ДеНово из других кланов, говорили, что в нем отдыхают душей, так все было спокойно и ненапряженно. Был договор с Гостами о 4-ой и 5-ой терре. И ДеНово мог спокойно сидеть в своем верхнем углу по сей день, но...
Как-то раз Стерха застал Роана и Брыську из Гостов (это было еще до их женитьбы) за слитием кого-то в ПК. Умный человек промолчал бы, вары и сливы - ежедневная реальность ПВ. Но Стерха, не будучи особо умным, решил заняться перевоспитанием "нехороших ПКшников". Пока он висел и пытался что-то там занудствовать в приват, его и самого слили в ПК. Чтобы меньше выступал. Дело было в Клыке в самом начале его освоения. Туда моментально слетелись силы ДеНово на разборку. Конфликт был замят, дескать - Роан с Брыськой случайно взяли Стерху в таргет вместо моба. :D И о нем все вроде забыли. Все, но не Стерха.
А потом у МОНАРХА (офицер ДеНово) случился переезд в реале (смена места жительства). Так же на некоторое время из жизни клана выпал PwP. И "порулить" кланом доверили Стерхе. На следующий день он решил наказать своих давних обидчиков и обьявил войну Гостам. Появлявшийся на пару часов в игре МОНАРХ, увидев такое дело, дал подробные указания Стерхе, что и как делать на ставках перед ГвГ. Первое ГвГ с тройным дефом ДеНово. Но вместо того, чтобы отдефиться твинками и стоять на ГвГ против, скажем, одной ВипЗоны, "умный" Стерха сделал по своему. Он вообще не пытался перебивать ставки на терры ДеНово. Зато он решил наказать Гостов за старую обиду и гордо сделал ставки на их терры. Как основой, так и академией. Результат - слив кучи денег в Гост и потеря терры. Чудом им удалось отдефиться от ВипЗоны и вторых (не помню, кто там нападал). Т.е. за пару дней Стерха и маршал ДеНово умудридись обоср*ться по полной программе и угробить все, что нарабатывал ДеНово на протяжении всего существования Миры. Стерха же гордо встряхнул обгаженными портками и, видя в какую задницу он загнал клан,.... вышел из него. А тут открылся Альтаир и он быстренько туда слился, вместе с друзьями.
Какая насыщенная жизнь! А я думал все сводится к бесплатной телепортации и улучшенному крафтингу на принадлежащей клану территории.
Кстати о последнем, правильно я понял,что состоя в клане и делая вещи у НПС "у себя" вероятность изготовления более качественных повышается?
Читал где-то на форуме про крафтинг и при общении с представителем Маджести уточнил про наличие территорий и улучш. крафт. Но в игре нормально не поговоришь, это понятно. Думал, пока нахожусь несколько дней вдали от нормального инета и компа, уточню все подробности...
На своей тере увеличивается %успешной заточки предмета, но не сильно. Про крафт, имхо, бред.
На будующее, здесь обсуждается Противостояние кланов миры, а не вопросы по игре) для этого есть другие разделы.
tork31415
15.02.2009, 02:09
Хех) Про серху улыбнуло, был тогда в клыке, сделал пару скринов. Тогда с роаном и брыськой вроде слили серху и тигра какогото за откровенно хамоватый стиль разговора.
snakekatya
15.02.2009, 04:57
NA4ALNIK! Что за бред ты написал?) Я смама была в курсе происходящего. И когда клан находился в тяжелой ситуации, МОНАРХ не переезжал еще никуда. Именно в это время ПвП наиболее усердно принимал алкогольные напитки и был особенно кровожаден. Указывая, периодически пробуждаясь, что "Надо всех мочить!"
Больлше по этому поводу говорить не вижу смысла. Ибо естественно, это начнут опровергать, обвиняя всех и вся во лжи и предвзятости.
З.Ы Я не Серха.
NA4ALNIK
15.02.2009, 08:39
NA4ALNIK! Что за бред ты написал?) Я смама была в курсе происходящего. И когда клан находился в тяжелой ситуации, МОНАРХ не переезжал еще никуда. Именно в это время ПвП наиболее усердно принимал алкогольные напитки и был особенно кровожаден. Указывая, периодически пробуждаясь, что "Надо всех мочить!"
Больлше по этому поводу говорить не вижу смысла. Ибо естественно, это начнут опровергать, обвиняя всех и вся во лжи и предвзятости.
З.Ы Я не Серха.
ДеНово оказался в тяжелой ситуации, когда обьявил войну Гостам. Не так ли? А теперь вопрос - кто исполнял обязанности КЛа на момент обьявления войны и кто ее обьявлял? Вспомнила? Исполнял обязанности КЛа в тот момент Стерха и он же обьявил войну Гостам. А через пару дней были ТВ. Тот же Стерха, который все еще был КЛом не поставил на деф своих терр НИ КОПЕЙКИ. За то он во всю делал ставки на терры Гостов. На 17КК. Чтобы меня не обвинили в голословности, смотрим сюда. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=495308&postcount=8 Ставки были сделаны и основой и академией. И успешно слиты. Что сделал Стерха после этого? Он остался расхлебывать то, что сам напартачил? Нет. Он вышел из клана, а через несколько дней свалил с друзьями на Альтаир.
П.С. ты не Стерха. Но я так понимаю, что тот пост был призван отмести обвинения от Стерхи в том, что он сделал. Мол во всем виноват PwP, а Стерха - невинная жертва. Пил или нет PwP - не играет в падении ДеНово большой роли. Вы его знали еще по Сириусу и пришли за ним на Миру, значит вас он вполне устраивал, да и сместить его было вполне возможно, в тот момент, когда Стерха держал в своих руках управления основой, академией и твинками. Но нет. Этого не произошло. Этот горе политик, горе стратег и горе тактик решил показать, как круто он может уделать всех и наказать Гостов. И показал. А потом слился.
Grig de Griz
15.02.2009, 13:38
Не вторь сплетникам, Гринь, не красит это дело. ;)
Да, не, я не про это. Хотя, к слову, хаи что-то забегали, что от вас куда-нибудь, что из куда-нибудь еще куда-нибудь, включая вас. Что-то совсем видать лидеры у нас бестолковые стали.
Я ж про то, что кто в союзе с Доминионом, имеют тенденцию терять самоуправление, быстро глупеть, разваливаться и превращаться в академию. ДеНово первые три стадии уже прошли, особо упирая на вторую. Посмотрим, что дальше будет.
NA4ALNIK
15.02.2009, 14:26
Ср*ч мод on.
Повеселили вчерашние слова K1ngа о том, что Госты - честный клан, что они НЕ используют читов и хаков, и (внимание, сейчас будет коронная фраза) не банят врагов. :D
Да, не, я не про это. Хотя, к слову, хаи что-то забегали, что от вас куда-нибудь, что из куда-нибудь еще куда-нибудь, включая вас. Что-то совсем видать лидеры у нас бестолковые стали.
Я ж про то, что кто в союзе с Доминионом, имеют тенденцию терять самоуправление, быстро глупеть, разваливаться и превращаться в академию. ДеНово первые три стадии уже прошли, особо упирая на вторую. Посмотрим, что дальше будет.
бред
ты в ДеНово? "три стадии" сам придумал? или прошел? судя по твоим выводам две ты одолел=)
SkamerOK
15.02.2009, 16:11
Ср*ч мод on.
Повеселили вчерашние слова K1ngа о том, что Госты - честный клан, что они НЕ используют читов и хаков, и (внимание, сейчас будет коронная фраза) не банят врагов. :D
ещё Ghosts - адекватный клан)
Тока K1ng (Маршал клана) сам за Мат срок мотал;)
Пы.Сы. мне вот ещё 2 дня за Читы...ну я же этого не скрываю :p
Скамер, тебе ещё срок дали? Или не 14-го должны были выпустить?
Люди, перестаньте баниться! С вами жизнь интереснее, чем без вас :)
SkamerOK
15.02.2009, 18:36
Скамер, тебе ещё срок дали? Или не 14-го должны были выпустить?
Люди, перестаньте баниться! С вами жизнь интереснее, чем без вас :)
не 14....я просто не правильно посчитал))
19 забанили на 30 дней ;)
17 откинусь :D:D:D
Haldeer77
16.02.2009, 17:44
Очень красивый расказ. Стерха написало?
Можно я расскажу, как вижу историю ДеНово лично я?
ДеНово начинал как клан взрослых людей, расслабляющихся после работы. Ни с кем не воевал, никого не ПКшил, был нейтрален, старался улаживать конфликты, водил (причем силами одних и тех же людей) своих новичков по данжам и по ПБ. Люди, приходящие в ДеНово из других кланов, говорили, что в нем отдыхают душей, так все было спокойно и ненапряженно. Был договор с Гостами о 4-ой и 5-ой терре. И ДеНово мог спокойно сидеть в своем верхнем углу по сей день, но...
Как-то раз Стерха застал Роана и Брыську из Гостов (это было еще до их женитьбы) за слитием кого-то в ПК. Умный человек промолчал бы, вары и сливы - ежедневная реальность ПВ. Но Стерха, не будучи особо умным, решил заняться перевоспитанием "нехороших ПКшников". Пока он висел и пытался что-то там занудствовать в приват, его и самого слили в ПК. Чтобы меньше выступал. Дело было в Клыке в самом начале его освоения. Туда моментально слетелись силы ДеНово на разборку. Конфликт был замят, дескать - Роан с Брыськой случайно взяли Стерху в таргет вместо моба. :D И о нем все вроде забыли. Все, но не Стерха.
А потом у МОНАРХА (офицер ДеНово) случился переезд в реале (смена места жительства). Так же на некоторое время из жизни клана выпал PwP. И "порулить" кланом доверили Стерхе. На следующий день он решил наказать своих давних обидчиков и обьявил войну Гостам. Появлявшийся на пару часов в игре МОНАРХ, увидев такое дело, дал подробные указания Стерхе, что и как делать на ставках перед ГвГ. Первое ГвГ с тройным дефом ДеНово. Но вместо того, чтобы отдефиться твинками и стоять на ГвГ против, скажем, одной ВипЗоны, "умный" Стерха сделал по своему. Он вообще не пытался перебивать ставки на терры ДеНово. Зато он решил наказать Гостов за старую обиду и гордо сделал ставки на их терры. Как основой, так и академией. Результат - слив кучи денег в Гост и потеря терры. Чудом им удалось отдефиться от ВипЗоны и вторых (не помню, кто там нападал). Т.е. за пару дней Стерха и маршал ДеНово умудридись обоср*ться по полной программе и угробить все, что нарабатывал ДеНово на протяжении всего существования Миры. Стерха же гордо встряхнул обгаженными портками и, видя в какую задницу он загнал клан,.... вышел из него. А тут открылся Альтаир и он быстренько туда слился, вместе с друзьями.
Не выдержал, мне говорили что тут кто-то поливает меня гоффном, но не думал что до такой степени. Почему я никого не поливал? И не поливаю, может вы с Торком разберетесь между собой и друг друга пополиваете? По поводу вара с Гостами - виноваты все. Катя, обсуждалось это в скайпе всеми, виноват не ПвП, не Монарх, а мы все вместе. С ДеНово я не выходил. Перса подарил клану - не верите - спросите у самого ПвП и Монарха. Так что эту чушь не плетите тут. причина ухода была намного проше чем вы думаете. Дело не в варах, а в друзьях. Забанили Амона, Юши, Таниса, и нам слили инфу что в баны будут отправлены ещё ряд людей. Как писалось выше - Госты НЕ банят врагов. По причине бана ребята решили пойти на новый серв. А сними Панда и ещё дорогие мне люди. Наш коллектив. потому без них мне тут было делать нечего, о чем мы все вместе и соообщили ПвП. Сначала восприняли это все нормально, приняли от меня моего перса, кстати и с луком на Веге 75+ в голде, а затем покрыли, как оказалось, гоффном. Проще всего свалить вину на того кого нет в кругу собеседников. Но повторю - вина была на всех нас. На тех 10 людях которые были костяком и которых 7ро ушло на новый серв - причины выше. И прекратите друг на друга гадости писать, Катя, ПвП и остальные. Вина на всех.
Торк, что касается Клыка. Я там и правда был не прав. Но с этими ребятами после той ситуации у меня не было никогда больше конфликтов и я не раз их приглашал в клан, кстати в Гост они вступили уже когда шла война, потому свои придумки оставь при себе. А сорвался из-за причины которую знали и ПвП и остальные. У меня забрали отца с раком в больницу. 1го числа он умер в 6 утра. Решения о варе я не принимал самостоятельно меня самого неделю не было.
Так что прежде чем делать какие либо выводы, вы будьте добры спросить у очевидцев, что и как, а не гадить.
С уважением ко всем, Серха.
snakekatya
16.02.2009, 18:10
И прекратите друг на друга гадости писать, Катя, ПвП и остальные. Вина на всех.
Серха, это не гадости,а правда. Это раз.
А во вторых, я молчала долго. Но когда меня пытаются поливать грязью, скидывая с себя все претензии, я обижаюсь и открываю людям глаза.
То, что хотела, я написала. И больше писать тут нечего.
tork31415
16.02.2009, 21:24
Серха, сорваться может каждый, причины я не знал, я просто видел стиль твоего общения. Сказал бы ты что у тебя горе в семье все бы мигом разлетелись - все мы люди понимающие. Просто тогда ты выставил себя не в лучшем свете, и мое мнение о тебе тогда сформировалось.
NA4ALNIK
16.02.2009, 21:51
Серха, во-первых - мои соболезнования.
Во-вторых - я не тот, о ком ты думаешь.
В-третьих - никто тут никого не поливал, пока не появилась эта дамочка с Альтаира и не решила покакать с крыши вниз. Забыв на секунду, что строго не рекомендуется делать это против ветра.
В-четвертых - ДО обьявления войны в бан был отправлен только Юши. Почему? Ну об этом знает сам Юши, спроси у него. Отстальные были забанены ПОСЛЕ обьявления. Кто и каким образом это сделал, и кто тебе слил информацию, я тоже догадываюсь.
В-пятых - на момент обьявления войны и ставок ты был КЛом ДеНово. Напомнить тебе эти ставки? Напомнить тебе, какие указания были даны тебе перед этим? Ты сделал ВСЕ НООБОРОТ. Виноваты в этом все?
В-шестых - ты ушел на Альтаир сразу после этих провальных ставок. Сильные люди, называющие себя костяком и стоящие с кланом до конца так не поступают, как минимум. Вывод - ты просто сбежал.