Вход

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Миры

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Aquadeath
30.04.2009, 14:51
помоему это перечисление кланов, которые когда-то светились на карте.. =)
но это помоему не повод считать их топами =)

Archfly
30.04.2009, 14:51
кроме дрим и айс.топ кланов не вижу...

Че придрались-то к слову топ? Щас исправлю.

angelll08
30.04.2009, 14:53
я не придирался,просто сказал,то что кланы на крте это не значит что они топ.
з.ы.на форуме развелись люди которые не могут нормально реагировать на посты ppc...

TanechkaTen
30.04.2009, 14:57
это ты топ кланы перечислил? хм... была в Anothers с начала основания и до самого развала.. и знаешь.. топ кланом он никогда небыл!!! может быть и добились бы топ позиций, но из-за ряда проишествий не смогли!

Аквачка, если судить о ТОП позиции по настоящему уровню Доминион, Госты и Стронги, то да. Но на то время и Доминион не был таким и Госты и Стронги. Да Анозерс были слабее но не такие как сечас НиддКилл, Стая, Ежики... вот это действительно не ТОП клан)) На момент моего прихода Анозерсы были очень сильным кланом, у них были 3 терры. Довольно таки сильный состав... Ты знаешь, вне клана многие его считали ТОП кланом. Я еще раз повторюсь: на тот момент и в то время. Меня перед приходом к вам звали в клан и давали сутки на размышление или потом (в случае отказа) обещались ПКшить))) Дибильное конечно предложение, но оно было))) А когда увидели Анозерс над головой: "А ну конечно, ты теперь в ТОП клане, не прийдешь к нам..."))) Не мои слова были, мастер клана говорил. Честно ни ника , ни клана я не запомнила)))

MadHacker68
01.05.2009, 02:37
у многих кланов из прозвучавшего списка могло быть будущее. Но увы, мы видим то, что видим.
Досадные ошибки приводят к плачевным результатам. Когда я вернулся с афка *а меня тут небыло несколько месяцев* я сильно удивился тому что увидел.
Конечно предпологалось что карта станет менее красочной...

Так что же будет дальше? какие прогнозы?

ODHAKO
07.05.2009, 12:42
у многих кланов из прозвучавшего списка могло быть будущее. Но увы, мы видим то, что видим.
Досадные ошибки приводят к плачевным результатам. Когда я вернулся с афка *а меня тут небыло несколько месяцев* я сильно удивился тому что увидел.
Конечно предпологалось что карта станет менее красочной...

Так что же будет дальше? какие прогнозы?

Какие прогнозы... Тут предположить что-либо сложно т.к. сейчас все зависеть будет от мелочей которые возникают очень неожиданно.

MadHacker68
07.05.2009, 12:59
Мелочи.. Как же много они решают :(

Сейчас, как мне кажется, всё идёт к варианту "Хорды-Равензы".
Только цвета подправить надо и территории обменять местами. Получим чистый Орион.
Впрочем действительно трудно угадать "шожебудет". Посмотрим :)

freedemon
07.05.2009, 13:04
кроме дрим и айс.топ кланов не вижу...

А ты их видишь хоть на просторах миры сейчас??????

Archfly
07.05.2009, 13:17

Только цвета подправить надо и территории обменять местами. Получим чистый Орион.

не туда написал или я что-то пропустил? o.O

ODHAKO
07.05.2009, 14:01

Я думаю так и будет) Серв станет скучным и неинтересным :( Надеюсь что будет повеселее) как на сириусе Valhalla вклинилась)

angelll08
07.05.2009, 14:12
А ты их видишь хоть на просторах миры сейчас??????

представь себе вижу.
точнее уже нет,т.к. не играю

ODHAKO
09.05.2009, 23:33
опять тишина.... Давайте народ флудить наконец!!!!

MadHacker68
11.05.2009, 21:46
Так народ. Отпишите сюда крупные вары.
А то у нас сегодня соклан в неприятную ситуацию попал...

FlyLoriens
11.05.2009, 22:11
Альянс кланов DominioN vs Ghosts, Strongs, LegioN, ~Caspers~.
=Pycb=, Русята vs Ghosts, Majesty.

Entrery
11.05.2009, 22:23
А Majesty больше не воюет с DominioN (давно не был на сервере)?

Toni83
11.05.2009, 22:53
В том то и дело, маджести, можно сказать инициатор главной войны сервера, в этой войне уже участия не принимает.

FlyLoriens
11.05.2009, 23:31
Инициатор главной войны Dream.

MadHacker68
12.05.2009, 01:08
Это столько народу на домиков?
И при этом они захватывают ТВ?

RUBle
12.05.2009, 01:12
маджести еще и с темными воюет))Маджести походу ваще со ввсеми воюют ***!!=))

angelll09
12.05.2009, 01:13
молодец сьеш конфетку

RUBle
12.05.2009, 01:14
Да ну маджести в топку вобще не нравится их клан(мое мнение)

GReeNNy
12.05.2009, 02:46
Так народ. Отпишите сюда крупные вары.
А то у нас сегодня соклан в неприятную ситуацию попал...

Пусть офицеры вашего Ги зайдут в военный раздел к нам на форум!

MadHacker68
12.05.2009, 14:27
угу. и приходится по всем вашим форумам бегать....

Надо подумать.... Можно создать тему на оф форуме где будут отражены все вары... Но над такой темой надо долго думать, чтоб она была актуальной и информативной.

Aquadeath
12.05.2009, 14:35
тему про ТВ закрыли. :cryout:

TanechkaTen
12.05.2009, 15:02
тему про ТВ закрыли. :cryout:

:cryout: Упс.... Пришла власть форума и.... закрыла ругательную комнату))) Теперь здесь будем "ругаться" :)

Aquadeath
12.05.2009, 15:38
че-то никто не хочет тут ругаться.. а мне терь на работе скуфно =(
Танька.. тафай ругацо... :shuffle:

Grig de Griz
12.05.2009, 15:52
че-то никто не хочет тут ругаться.. а мне терь на работе скуфно =(
Танька.. тафай ругацо... :shuffle:
Дам ключевое слово - "Ресы", и еще одно "Доминион". Ругайтесь :D

FlyLoriens
12.05.2009, 16:03
Григ из Гриза! Ты жалкий нахал и подлец! Я вызываю тебя на дуэль! *кидает латную перчатку*Ъ_Ъ

TanechkaTen
12.05.2009, 16:19
Григ из Гриза! Ты жалкий нахал и подлец! Я вызываю тебя на дуэль! *кидает латную перчатку*Ъ_Ъ
Во как цивилизовано: На дуэль!)))))

angelll09
12.05.2009, 18:09

чото я перепил надр....прочитал латексную перчутку....бррр.

Grig de Griz
12.05.2009, 18:24
Отлично :) За мной выбор оружия! Лук! Хотя, нет, Хулегут объявит моему клану вар за то, что я "хилил врага"… Тогда топоры! Я надеюсь, что Хулегун сможет отличить иконку воина от иконки приста и главное от своей иконки лучника и нам никто не помешает. :)

Битва до первой куклы или должен остаться только один? ;)

EEE222
12.05.2009, 20:35
тему про тв закрыли блин(

GreyBro
12.05.2009, 20:57
не все равно где флудить и сраться?) все равно все к этому сводится ~_~

mupoap
12.05.2009, 21:23
Даешь противостояние кланов )))

GreyBro
12.05.2009, 21:24
угу, лишь бы госты не распались, а то уже слухи ходят...

Van1lla
12.05.2009, 23:32
на место одних прийдут другие )

Hunter9206
13.05.2009, 00:17
Второй состав DominioN'a порвал Ghosts! У Ghosts есть некоторые проблемы( внутриклановые ) вот они и проиграли..
З.Ы. Еще гостам на гвг хирок нихватило :D

9999999999999
13.05.2009, 01:15
бла бла бла.....
все все знают о гостах:lol::lol::lol:
чтож вы такие умные строем не ходите?:lol::lol::lol:

FlyLoriens
13.05.2009, 08:06
Второй состав отобрал у Гостов терру только благодаря 1-му и мы все это знаем.
2 Григ. Отлично! Моими секундантами будут 1St)ANGEL и Maliwka. Бой до 3-ей куклы.

GreyBro
13.05.2009, 08:53
бла бла бла.....
все все знают о гостах:lol::lol::lol:
чтож вы такие умные строем не ходите?:lol::lol::lol:

вы пока не спешите проливать свет на прошедшие события, вот мы и "все знаем о вас"...

MadHacker68
13.05.2009, 09:06
Блин. Вот все всё знают..... И все молчат...
Расскажите уж что нибудь интересное?

GreyBro
13.05.2009, 09:07
я не знаю, что для тебя интересно))) дети в африке голодают...

Aquadeath
13.05.2009, 10:40
Просто 1-2 числа пили Доминионцы.. а 9-10 Госты.. фот и все.. посмотрим что будет на след неделе!

GreyBro
13.05.2009, 10:49
мб будут пить все и гвг вообще не будет Оо

зы

какие у нас следующие праздники?)

mairissa
13.05.2009, 10:52
Эмммм... день защиты детей вроде)

King_leorik
13.05.2009, 11:03
Меня защищать будут =) От злобных гостов =)

Archfly
13.05.2009, 11:07
Просто 1-2 числа пили Доминионцы.. а 9-10 Госты.. фот и все.. посмотрим что будет на след неделе!

Доминион не отмечает день победы, а Госты не отмечают день весны и труда? К чему бы это?:spy:

Archfly
13.05.2009, 11:10
мб будут пить все и гвг вообще не будет Оо

зы

какие у нас следующие праздники?)

Прямо с 13 мая просмотрел на предмет международных праздников. Долго искать не пришлось: праздники 15 мая (http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Праздники_15_мая).

Aquadeath
13.05.2009, 11:11
доминион просто не хатило уже на день победы... хотя.. мы вот с мужем на тв пьяные были )) было весело ))) пьяный лук это кул )) с пристом попроще.. я просто старалась танка из таргета не уберать ) хотя пару гостовских луков все же кинула в слип.. а то уже оч больно они лупят =(

m1shk0
13.05.2009, 11:25
а я вопще те тв смутно помню:D

Grig de Griz
14.05.2009, 11:43
Доминион не отмечает день победы, а Госты не отмечают день весны и труда? К чему бы это?:spy:
Ну, как бы тебе сказать... Такие вот они :rolleyes:

2 Григ. Отлично! Моими секундантами будут 1St)ANGEL и Maliwka. Бой до 3-ей куклы.
Хм. А я Абаха с Амбалом. Хотя... Странный у тебя набор. Мы будем потом убивать секундантов? Тогда Хулегуна с МиМо.

m1shk0
14.05.2009, 11:46
хочу в секунданты ( убить других секундантов и дуэлянтов)

Grig de Griz
14.05.2009, 11:48
хочу в секунданты ( убить других секундантов и дуэлянтов)
Тебя из любимого клана выгонят, за нападение и слив сокланов. Ты же не Фокси.

GreyBro
14.05.2009, 11:53
Grig de Griz, ты читал воен. раздел и знаешь, что это не фокси был (=

DobryDoc
14.05.2009, 13:59

Нес, для Грыця это не важно. Важно, чтобы прозвучало "Фокси" в любом обвинительном контексте, соответствующем действительности/нет - не суть.

Что-то вроде пламенной страсти, либо - напротив - вдумчивое оттачивание полемического мастерства. Есть правда вариант с тупо-троллированием, но я его отметаю по коллегиальным соображениям. :rolleyes:

Grig de Griz
14.05.2009, 14:27
Ты про какой из известных мне трех случаев? В одном так ваш обиделся и ушел из клана, на чем дело и замяли. Что до других, то заявления типа "у меня сломали акк, но теперь я его отбил", "у меня не работает компьютер - это не я, и даже сейчас не я" - я слышал много. Не внушает доверия. :rolleyes:

Нес, для Грыця это не важно. Важно, чтобы прозвучало "Фокси" в любом обвинительном контексте, соответствующем действительности/нет - не суть.
Нифига-нифига! Мне за державу обидно. :D На счет остального - смотри выше и военный раздел (первые две страницы).
Док, ты скрин посмотрел, ссылку на который я тебе в аську кинул? А то мне все еще интересны твои комментарии. Все же, все усердно забытое оказывается кем-то записано...

P.S. Док, Док, ты вернулся! :beer:

mupoap
14.05.2009, 22:19
Нездоровая тенденция. Как открывают тему ТВ, тут становится тихо, как закрывают. все сюда флудить лезут. А параллельно никак?

Даешь срач противостояний )

Cohatapwnz
15.05.2009, 12:08
ghosts плохие :(
они меня вчера три раза слили при сборе ресов на пахучем склоне :cry::cry::cry:

Grig de Griz
15.05.2009, 12:09
ghosts плохие :(
они меня вчера три раза слили при сборе ресов на пахучем склоне :cry::cry::cry:
Не может быть... Ай-ай-ай... Выходи из Доминиона - все наладится )

Cohatapwnz
15.05.2009, 12:13
неее, я так не могу :) прирос как-то. можт лучше ты из гостов выходи ?

mirraat
16.05.2009, 07:02
ну теперь понятно куда Кинг подался))
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/16/39/39c28890295b249a1ec33e95fe6e593b.jpg
лечу и тут бац слил)) сказал что ги для фана у него, хочет много варов)))

MADIS
16.05.2009, 08:05
А я не закого ни болею я уверен что со временем будет очень много кланов которые будут претендовать на захват мира и составят жёсткую канкуренцию нынешним Владыкам это только вопрос времени а времени у нас в PW предостаточно!
Поиграем увидем!

Bauntyhanter
16.05.2009, 08:51
А я не закого ни болею я уверен что со временем будет очень много кланов которые будут претендовать на захват мира и составят жёсткую канкуренцию нынешним Владыкам это только вопрос времени а времени у нас в PW предостаточно!
Поиграем увидем!

Ну да,так и будет скорее всего.Но одно но.Те,кто в большинстве своем предствляет топ кланы,уже будут в других проектах.

mupoap85
16.05.2009, 14:50
Ну да,так и будет скорее всего.Но одно но.Те,кто в большинстве своем предствляет топ кланы,уже будут в других проектах.

плюс стопитсот )))

MadHacker68
19.05.2009, 00:48
Уйдут одни - придут другие.
будет интересно за этим наблюдать. Падение гигантов. подъём новичков....
Вопрос времени. Вот только какого времени....

foxypro
19.05.2009, 16:23
Уйдут одни - придут другие.
будет интересно за этим наблюдать. Падение гигантов. подъём новичков....
Вопрос времени. Вот только какого времени....

да кстати нифига не факт))
гиганты будут распадаться только в случае отсутствия достойных приемников на смену лидеру.
ибо люди полюбому будут идти в клан-гигант и играть в удовольствие (оплаченые хирки на ТВ,точка структура и т.д) нежели строить непонятный вавилон :shuffle:

foxypro
19.05.2009, 16:28
Ты про какой из известных мне трех случаев? В одном так ваш обиделся и ушел из клана, на чем дело и замяли. Что до других, то заявления типа "у меня сломали акк, но теперь я его отбил", "у меня не работает компьютер - это не я, и даже сейчас не я" - я слышал много. Не внушает доверия. :rolleyes:

Нифига-нифига! Мне за державу обидно. :D На счет остального - смотри выше и военный раздел (первые две страницы).
Док, ты скрин посмотрел, ссылку на который я тебе в аську кинул? А то мне все еще интересны твои комментарии. Все же, все усердно забытое оказывается кем-то записано...

P.S. Док, Док, ты вернулся! :beer:

за что вы мну так не любите? :( :( :(

я никогда не кричал,что за меня играет кто-то другой)

crypto10
19.05.2009, 18:54
Вопрос к модеру. Не надоело еще?)))

777GRV
19.05.2009, 19:04
Главное, что бы не было ситуации, когда 1 клан держит всю карту и другие просто бояться сделать ставку, так как нарваться на вар =) А так все веселее..)

Grig de Griz
20.05.2009, 11:50
я никогда не кричал,что за меня играет кто-то другой)
Это делал Нес. Ему я на это и намекал, впрочем. :rolleyes:

GreyBro
20.05.2009, 14:32
я не говорил, что это делает имено фокси. Да и кричать об этом незачем, имхо))

Grig de Griz
20.05.2009, 14:37
я не говорил, что это делает имено фокси. Да и кричать об этом незачем, имхо))
Ты говорил следующее:

Насколько я знаю про фокси - у него ноут сломан, кто за него играет я **.
Источник: http://dominion-pw.clan.su/forum/27-3079-2

Об этом речь и идет)

GreyBro
20.05.2009, 16:49
ну так я и не кричал) всего лишь сделал предположение, что за него играет кто-то еще (=

Grig de Griz
20.05.2009, 18:53
ну так я и не кричал) всего лишь сделал предположение, что за него играет кто-то еще (=
И на этом дело замяли? Он минимум трижды нарушал устав клана в этом ключе. Я, конечно, понимаю, это же не кто-нибудь, ему все можно...
Некто у вас очень трогательно писал:

например почитай тему "Мимо" там мимо пура привел в парящий, у меня слилась хирка, сдох пет, причем 2 раза. И всем плевать, а сам мимо утверждает что ему пофиг и это мои "личные проблемы".И никто из руководства эту тему даж походу не читает.
Нес, я плакал, когда читал эту тему. :rolleyes:

Спорить не будем, что есть верхушка Доминиона, которая делает все что хочет, а устав это для смердов?

foxypro
20.05.2009, 19:24
если бы верхушка только и занималась тем,что нарушать правила...что было-бы с кланом?)
поверь,я достаточно люлей получаю за подобные косяки ;) ...но и делаю для клана тоже достаточно ...

GreyBro
20.05.2009, 19:41
Grig de Griz, а я его и не оправдываю) Свои наказания он получает, как и все в клане, только если вы этого не видите, ничего не значит) показательные избиения провинившихся на площади ГД никто устраивать не будет, за этим лучше к шутам из гостов обратись (;

DobryDoc
21.05.2009, 08:56
... показательные избиения провинившихся на площади ГД никто устраивать не будет, за этим лучше к шутам из гостов обратись (;

Надо чтоб Фокси сам себя на площади высек, как унтер-офицерская вдова. Тогда все критики будут довольны. :rolleyes:

TanechkaTen
21.05.2009, 09:23
ммм не знала что за привод Пурпурного или Гены в населенные пункты это карается изгнанием из ТОП кланов))) Теперь буду знать :D

GreyBro
21.05.2009, 09:25
тут не в топовости дело.

Grig de Griz
21.05.2009, 15:53
тут не в топовости дело.
Тебе все еще важно сравнение с Гостами? Они де пьют кровь христианских младенцев, а мы тут ангелы воплоти? Сравнение уже давно не уместно. Когда Доминион только был создан - это было одно, сейчас совсем другое. Кстати, Зверь писал об этом недавно. Доминион уже практически не отличается от Гостов - это аналогичная структура, разница только в социальной организации.
Вообще мне все это напоминает одну идею сравнения цивилизованности и культурности. Хотя многие и считают это одним и тем же, однако, если проводить параллели в стиле ПВ, то цивилизация - это топор. Им можно срубить дерево, нарубить сухих веток для костра, можно зарубить человека. Чем цивилизация выше, тем топор острее. Культура - это невидимые пальцы, что хватают за руку, когда ты замахиваешься топором на человека. Это нравственный закон, который живет внутри.
Здесь же и разница в мировоззрении. Для Зверя и подобных ему рыцарей-основателей Доминиона важнее был сам поединок, чем результат. Поединок мог обставляться ритуалами, танцами, поклонами, бросанием перчатки, позами. А для их антиподов важна лишь победа - любой ценой. Они готовы в грязи вываляться, сподличать, в спину или ниже пояса ударить. Для человека цивилизации это обычное дело и все это всегда можно объяснить необходимостью, тяжелыми временами, тем, что они же сражаются за правое дело - да и то это нужно немногим, у кого есть хоть остатки культуры.
Так вот Госты изначально были созданы под крылом цивилизации, а Доминион создавался как их культурная противоположность. Но он уже проиграл в этом Гостам. Ларри как-то заявлял, что никогда Пин, учитывая его заслуги, не будет в Доминионе и что? И не надо рассказывать, как Док, что это просто Попа пока не очень обвыкся в вопросах приема в клан. Просто разницы уже нет между кланами, заклятые враги Доминиона принимаются в Доминион и наоборот. Но не все, конечно, большую роль играет уровень - победа любой ценой и все такое.
А что до вашего пиара, Нес, начиная с того, что, дескать, Ангел качает денежки в реал и заканчивая клоунадой с публичными экзекуциями, то пиаром это и остается. Доказательств этому нет, как и опровержений. Госты качают? А вы не качаете? Почему бы и нет, сейчас я за это не поручусь - для студента дело прибыльное.
В этом противостояние Гостов и Доминиона напоминает мне противостояние США и России. Первые все пиарят, извращают факты, подгоняют под себя общественное мнение, вторые вяло отбрехиваются изредка предпринимая схожие ответные шаги. А те и другие заняты одними и теми же делишками под эгидой цивилизации.
По этой причине Доминион мне больше не интересен. Подколы Дока на счет Фокси тут роли не играю. Мне интересны оставшиеся в Доминионе люди, которые еще не до конца впитали прелести цивилизации. Т.к. кто победит Госты или Доминион, продлится ли их противостояние бесконечно, сути не меняет. Мне интересна возможность или невозможность создания на сервере клана или иной силы с начальной культурной направленностью Доминиона. Одних вот беспокоит двухцветная карта сервера, меня же беспокоит ее цивилизованная серость. Каждому свое. :rolleyes:

ммм не знала что за привод Пурпурного или Гены в населенные пункты это карается изгнанием из ТОП кланов))) Теперь буду знать :D
А Цитадель когда себя уже официально объявит третьим или четвертым составом Доминиона? Не поделишься планами, ну, просто, чтобы народ знал. :rolleyes:

angelll010
21.05.2009, 15:58
гриииги многобукаф,в двух словах обьясни чо написал то)

FlyLoriens
21.05.2009, 15:59
Тебе все еще важно сравнение с Гостами? Они де пьют кровь христианских младенцев, а мы тут ангелы воплоти? Сравнение уже давно не уместно. Когда Доминион только был создан - это было одно, сейчас совсем другое. Кстати, Зверь писал об этом недавно. Доминион уже практически не отличается от Гостов - это аналогичная структура, разница только в социальной организации.
Вообще мне все это напоминает одну идею сравнения цивилизованности и культурности. Хотя многие и считают это одним и тем же, однако, если проводить параллели в стиле ПВ, то цивилизация - это топор. Им можно срубить дерево, нарубить сухих веток для костра, можно зарубить человека. Чем цивилизация выше, тем топор острее. Культура - это невидимые пальцы, что хватают за руку, когда ты замахиваешься топором на человека. Это нравственный закон, который живет внутри.
Здесь же и разница в мировоззрении. Для Зверя и подобных ему рыцарей-основателей Доминиона важнее был сам поединок, чем результат. Поединок мог обставляться ритуалами, танцами, поклонами, бросанием перчатки, позами. А для их антиподов важна лишь победа - любой ценой. Они готовы в грязи вываляться, сподличать, в спину или ниже пояса ударить. Для человека цивилизации это обычное дело и все это всегда можно объяснить необходимостью, тяжелыми временами, тем, что они же сражаются за правое дело - да и то это нужно немногим, у кого есть хоть остатки культуры.
Так вот Госты изначально были созданы под крылом цивилизации, а Доминион создавался как их культурная противоположность. Но он уже проиграл в этом Гостам. Ларри как-то заявлял, что никогда Пин, учитывая его заслуги, не будет в Доминионе и что? И не надо рассказывать, как Док, что это просто Попа пока не очень обвыкся в вопросах приема в клан. Просто разницы уже нет между кланами, заклятые враги Доминиона принимаются в Доминион и наоборот. Но не все, конечно, большую роль играет уровень - победа любой ценой и все такое.
А что до вашего пиара, Нес, начиная с того, что, дескать, Ангел качает денежки в реал и заканчивая клоунадой с публичными экзекуциями, то пиаром это и остается. Доказательств этому нет, как и опровержений. Госты качают? А вы не качаете? Почему бы и нет, сейчас я за это не поручусь - для студента дело прибыльное.
В этом противостояние Гостов и Доминиона напоминает мне противостояние США и России. Первые все пиарят, извращают факты, подгоняют под себя общественное мнение, вторые вяло отбрехиваются изредка предпринимая схожие ответные шаги. А те и другие заняты одними и теми же делишками под эгидой цивилизации.
По этой причине Доминион мне больше не интересен. Подколы Дока на счет Фокси тут роли не играю. Мне интересны оставшиеся в Доминионе люди, которые еще не до конца впитали прелести цивилизации. Т.к. кто победит Госты или Доминион, продлится ли их противостояние бесконечно, роли не играет. Мне интересна возможность или невозможность создания на сервере клана или иной силы с начальной культурной направленностью Доминиона. Одних вот беспокоит двухцветная карта сервера, меня же беспокоит ее цивилизованная серость. Каждому свое. :rolleyes:

Как это ни печально, но ты прав.
Именно поэтому я ни хочу возвращаться в игру и качаться. Клан в котором я когда-то начинал изменился. И не в лучшую сторону.
Мне не понять прлести нового ДоминиоН'а.
Ладно, не буду разглагольствовать, нет времени.

Grig de Griz
21.05.2009, 16:01
гриииги многобукаф,в двух словах обьясни чо написал то)
Мы все умрем :D

angelll010
21.05.2009, 16:15
армагедооооооонн,спасайтесь.)

crypto12
21.05.2009, 16:20
По этой причине Доминион мне больше не интересен. Подколы Дока на счет Фокси тут роли не играю. Мне интересны оставшиеся в Доминионе люди, которые еще не до конца впитали прелести цивилизации. Т.к. кто победит Госты или Доминион, продлится ли их противостояние бесконечно, сути не меняет. Мне интересна возможность или невозможность создания на сервере клана или иной силы с начальной культурной направленностью Доминиона. Одних вот беспокоит двухцветная карта сервера, меня же беспокоит ее цивилизованная серость. Каждому свое. :rolleyes:

А Цитадель когда себя уже официально объявит третьим или четвертым составом Доминиона? Не поделишься планами, ну, просто, чтобы народ знал. :rolleyes:

Верно подмечено. Скажу от себя, мне действительно важен был процесс, а не результат. И если бы не подвернулась возможномть уйти в Айон, то на ПВ забил бы все равно, ибо результат мне не важен, да и к тому моменту процесс перестал доставлять удовольствие. Вот раньше было куда как веселей и интересней, не то что сейчас))))

Lariay
21.05.2009, 16:36
Олег, пойдем в морозные? :D

crypto12
21.05.2009, 16:55
Олег, пойдем в морозные? :D

В топку морозные, я из АО не вылезаю )))

angelll010
21.05.2009, 17:10
привет Серёжка)чот ты забросил нас)как дела?)

Lariay
21.05.2009, 17:15
да я тут всегда, бдю так сказать. :spy:
Нормально дела :)

m1shk0
21.05.2009, 17:17

отличный ответ на вопрос что 93й обор делает во 2м составе:)

NA4ALNIK
21.05.2009, 17:26

Гринь, это не ты троллил Домиков под ником Алигатора? Очень уж идеи схожи. Только тот пытался завести Домов (что ему, кстати, неплохо удавалось) и провести доказательства от противного. А ты просто приводишь теорему и ОДИН из способов решения ее. Причем обставляешь фокус с поистине Копперфильдовским размахом, благодарной публике остается лишь внемлить, открыв рот. ;)

Не буду обсуждать аллегории "цивилизованность" и "культурность", бог с ними, пусть так и остаются, только "культурность" стоило бы заменить на мораль. Так точнее будет, хоть и не будет так привлекательно для рядового читателя, ну не любит рядовой читатель слово "мораль", воротит его от него.

Что же до "возможность или невозможность создания на сервере клана или иной силы с начальной культурной направленностью Доминиона". То тут ты не совсем прав, я думаю. Во-первых - особой моральной направлености там никогда не было. Но было больше увлечения процессом игры, чем результатом, в этом ты прав. Только дело в том, что те, кто увлекался процессом и был в ладах с моралью уходят/ушли/практически не играют. Остались жаждущие результата, или купленые "нагибаторами" чары. Чтобы создать силу, которую ты ищешь, тебе надо набрать зеленых нубов, собрать их в кулак и натренировать этот кулак до убойной силы чемпиона. Причем, чтобы получить 80 тел, способных стоять на ТВ, тебе надобно собрать вокруг себя 200-250. Многие будут отсеиваться и выбраковываться в процессе, многие уйдут за "результатом". Но 80 тебе отшлифовать удастся. Но..... потом, когда вы начнете получать результат, к этим 80-ти начнут примыкать другие, те самые, которым процесс не важен. В итоге вы превратитесь ...... в такой же Дом-Гост. Да, и не забудь, чтобы собрать этот кулак, тебе придется поработать администратором клана на полную ставку, вложив в это кучу времени, сил и денег.
Но попробовать ты можешь. Если получится хоть что-то, для сервера и играющих на нем людей это будет очень полезно, даже если они и не поймут этого.

Grig de Griz
21.05.2009, 19:33
Гринь, это не ты троллил Домиков под ником Алигатора? Очень уж идеи схожи. Только тот пытался завести Домов (что ему, кстати, неплохо удавалось) и провести доказательства от противного. А ты просто приводишь теорему и ОДИН из способов решения ее.
Нет, не я, ты уже спрашивал.:rolleyes: Аллигатором движет единственная идея, что сервер изначально был поделен теми, кто собирался с него деньги качать в реал. Не могу сказать, считает ли он это аморальным или просто тоже хочется, да не попал в струю, но лично меня идея подобного заработка нисколько не трогает. По-моему это куда пристойней, чем получать прибыль на перепродаже товаров, а последним у нас пол мира занимается и это никого не смущает.
К теореме приводят доказательства, а не решения. Я же ничего не доказываю, но интересуюсь решениями, тут ты прав. ;)

Не буду обсуждать аллегории "цивилизованность" и "культурность", бог с ними, пусть так и остаются, только "культурность" стоило бы заменить на мораль. Так точнее будет, хоть и не будет так привлекательно для рядового читателя, ну не любит рядовой читатель слово "мораль", воротит его от него.
Мораль это костыли цивилизации и к культуре отношения не имеет, не занимайся подменой популярных терминов. ;) Мораль - это перечень традиций отдельно взятого социума, например, у ацтеков и европейцев мораль была различна и ничем не пересекалась. Культура же это другое. Цивилизованный моральный человек не будет плевать на табличку "не наплевать", потому что его осудят окружающие - это неприлично, так не принято, но если ему таки приспичит плюнуть, то табличка его не остановит - главное что бы никто не видел. Культурному же человеку это просто не придет в голову.

Что же до "возможность или невозможность создания на сервере клана или иной силы с начальной культурной направленностью Доминиона". То тут ты не совсем прав, я думаю.
Но попробовать ты можешь. Если получится хоть что-то, для сервера и играющих на нем людей это будет очень полезно, даже если они и не поймут этого.
Я, как уже говорил, не предлагаю решений. Кроме того, это вообще не решение. Как там было сказано: "Ты еще не знаешь, как безнадежно само твое дело. Ты еще не знаешь, что враг не столько вне твоих солдат, сколько внутри них. Ты еще, может быть, свалишь Орден, и волна крестьянского бунта забросит тебя на Арканарский трон, ты сровняешь с землей дворянские замки, утопишь баронов в Проливе, и восставший народ воздаст тебе все почести, как великому освободителю, и ты будешь добр и мудр - единственный добрый и мудрый человек в твоем королевстве. И по дороге ты станешь раздавать земли своим сподвижникам, а на что сподвижникам земли без крепостных? И завертится колесо в обратную сторону. И хорошо еще будет, если ты успеешь умереть своей смертью и не увидишь появления новых графов и баронов из твоих вчерашних верных бойцов. Так уже бывало".
И вообще, я общественное-бессознательное, забыл? :p

NA4ALNIK
21.05.2009, 20:35
Нет, не я, ты уже спрашивал.:rolleyes: Аллигатором движет единственная идея, что сервер изначально был поделен теми, кто собирался с него деньги качать в реал. Не могу сказать, считает ли он это аморальным или просто тоже хочется, да не попал в струю, но лично меня идея подобного заработка нисколько не трогает. По-моему это куда пристойней, чем получать прибыль на перепродаже товаров, а последним у нас пол мира занимается и это никого не смущает.
К теореме приводят доказательства, а не решения. Я же ничего не доказываю, но интересуюсь решениями, тут ты прав. ;)

Да, спрашивал, я помню. Не знаю уж, что там им движет, но об одинаковой "говнистости" двух ТОП-кланов сервера долго и с забавным подтролливынием говорил он, а теперь повторил ты. Причем оченно похоже. Что намекает. ;)
Что касается вывода денег в реал,не знаю двигало ли им это, или что-то еще, но меня лично в этой ситуации раздражает не столько сам факт вывода, как заработка, сколько факт коррупции. Только не надо просить меня привести доказательства и назвать имена. Имена все и так знают, и ты в том числе, хоть и молчат, а доказательств у меня, естественно нет.

-------(отделю даже)
Доказательств у данной теоремы несколько, ты пытаешься продвинуть одно - о " рыцарях-основателях Доминиона и их антиподах". Причем именно доказываешь теорему от А до Я.

Мораль это костыли цивилизации и к культуре отношения не имеет, не занимайся подменой популярных терминов. ;) Мораль - это перечень традиций отдельно взятого социума, например, у ацтеков и европейцев мораль была различна и ничем не пересекалась. Культура же это другое. Цивилизованный моральный человек не будет плевать на табличку "не наплевать", потому что его осудят окружающие - это неприлично, так не принято, но если ему таки приспичит плюнуть, то табличка его не остановит - главное что бы никто не видел. Культурному же человеку это просто не придет в голову.

Спорить о цивилизованности, культуре и морали вообще беспочвено. Предметы зыбкие, гуманитарные, точному анализу и классификации не подлежащие. Хотя и выглядят такие споры со стороны эффектно, но быть их участником... ну их к лешему. Я об этом нежелании сразу же заявил. И плевать мне на табличку. :p

Я, как уже говорил, не предлагаю решений. Кроме того, это вообще не решение. Как там было сказано: "Ты еще не знаешь, как безнадежно само твое дело. Ты еще не знаешь, что враг не столько вне твоих солдат, сколько внутри них. Ты еще, может быть, свалишь Орден, и волна крестьянского бунта забросит тебя на Арканарский трон, ты сровняешь с землей дворянские замки, утопишь баронов в Проливе, и восставший народ воздаст тебе все почести, как великому освободителю, и ты будешь добр и мудр - единственный добрый и мудрый человек в твоем королевстве. И по дороге ты станешь раздавать земли своим сподвижникам, а на что сподвижникам земли без крепостных? И завертится колесо в обратную сторону. И хорошо еще будет, если ты успеешь умереть своей смертью и не увидишь появления новых графов и баронов из твоих вчерашних верных бойцов. Так уже бывало".

Именно это я и сказал. Но тебя интересовала возможность создания Рыцарского Ордена Благородных Подтяжек. Я тебе расписал один из возможных путей создания такого ордена, его основания, развития и конца. Но, как правило, ордена создаются в угоду, на деньги и корысти ради... да-да, те спмые лавочники со своей корыстью, или тщеславием стоят за созданием любого ордена. Поэтому и получишь ты в итоге ту самую цитату, которую привел.

И вообще, я общественное-бессознательное, забыл? :p

Да Бога ради. )

m1shk0
21.05.2009, 20:39
омг... пол года не видел стока букоф

NA4ALNIK
21.05.2009, 20:41
омг... пол года не видел стока букоф
Читай это - "Завершено, это было легко". БукАв мало, привычно - глаз не напрягает уже, и думать не надо ни о чем. :D

FlyLoriens
21.05.2009, 20:42
Омг..полгода не видел Мишко.

angelll010
21.05.2009, 21:23
омг полгода не было срача)

Freedemon01
21.05.2009, 21:31
Вывод один могу сделать - кто то заигрался и путает игру с реалом

:help::help::help:

GreyBro
21.05.2009, 22:10

более откровенного бреда я не слышал)))

Мне оно никогда не было важно (сравнение это с гостами) Это вы все время пытаетесь сравнить что-то, уличить кого-то. Мне вот пофиг на гостов я играю в свое удовольствие. В доминион пришел птму что считал и считаю его лучшим кланом не только потому, что там много топов, но и потому, что этот клан "живой" тут есть люди, и внутри клана пусть и есть какие-то проблемы, но их решают. Здесь мб кто-то и забыл, какой был доминион изначально, но поверь тот же пин ведет себя более адекватно чем люди которые были тут уже месяца 3-4 а то и больше (в доказательство тому случай произошедший на днях, мб читал). Тут никогда маршал не выйдет после поражения как это было у гостов.

А твои сравнения с цивилизацией и противостоянием сша и России - вообще чушь, игру никогда нельзя сравнивать с чем-то из реала, это не рационально и пошло (не в том смысле в каком многие сейчас подумали).

Что касается вывода денег из рела и пиара доминиона - это я говорил?? Опять чушь)) Ты знаешь сколько денег уходит на ставки, точку, выкуп форм и голд ресов и т.п.? Да если б ангел выводил денюшку, то давно бы прокакал все ГвГ, тоже самое касается и Мрака.

Я конечно не могу за тебя говорить, но мне больше кажется, что тебе интереснее тупо посраться на форуме, хотя бы потому, что вот это "госты создавались с целью ляляля", "доминион создавался как антипод ляляляля" это все бред, птму что оба клана просто создались кем-то, что бы разиваться и изначально вообще друг с другом воевать не собирались.

angelll010
21.05.2009, 22:12
хээй пишите поменьше)впадлу же читать)грэй,напиши в пару словах чо там)

GreyBro
21.05.2009, 22:46
там очередной флуд без доказательств не стоящий твоего великого внимания

((=

Grig de Griz
21.05.2009, 23:12
Мне оно никогда не было важно (сравнение это с гостами) Это вы все время пытаетесь сравнить что-то, уличить кого-то.
А что же ты тогда на любой выпад отвечаешь в стиле, "а вот у Гостов, там вообще!" Даже в этом посте их вспомнил. :rolleyes:

Тут никогда маршал не выйдет после поражения как это было у гостов.
А у Гостов маршал вышел из-за поражения? Не будь наивным. Но если настаиваешь, то тогда получается, что Ортин выходил из клана потому что, кто-то не так плюсы поставил в теме приема. А на счет "тут". Хм. Тутошний маршал объявлял вары нубокланам за то, что мембер этого нубоклана (лучшик) по его словам "хилил врага". Спорить не буду, это живо и оригинально, учитывая, что он сам лучник. Правда, потом все отрицал, да и вар отменили по другим причинам, но было интересно за всем этим наблюдать. :rolleyes:

А твои сравнения с цивилизацией и противостоянием сша и России - вообще чушь, игру никогда нельзя сравнивать с чем-то из реала, это не рационально и пошло (не в том смысле в каком многие сейчас подумали).
Любая связанная группа людей образует социум, который вне зависимости от места нахождения (реал или игра) развивается по одним и тем же законам. Изучением подобных вопросов занимается в частности социология и антропология. Люди диссертации пишут по исследованиям в области игровых социумов и проведения параллелей их развития с реальными. Некоторые считают это очень удобной возможностью моделирования, т.к. ставить эксперементы на игровых социумах куда дешевле и безопаснее чем на реальных. Что интересно, их никто не считает смешными и пошлыми. ;)

Что касается вывода денег из рела и пиара доминиона - это я говорил?? Опять чушь)) Ты знаешь сколько денег уходит на ставки, точку, выкуп форм и голд ресов и т.п.? Да если б ангел выводил денюшку, то давно бы прокакал все ГвГ, тоже самое касается и Мрака.
Ты не говорил, но я тебя в этом и не обвинял, не так ли? По части ставок и прочего - я знаю. Но это любимая тема обсуждения мастера Гостов членами Доминиона. Недели не проходит, что бы кто-нибудь не прошелся в этой части. Даже Дока мне не удалось убедить в том, что это малость несерьезно. А может и серьезно, вон Начальник вполне здравые мысли говорит по этому поводу. ))

Я конечно не могу за тебя говорить, но мне больше кажется, что тебе интереснее тупо посраться на форуме, хотя бы потому, что вот это "госты создавались с целью ляляля", "доминион создавался как антипод ляляляля" это все бред, птму что оба клана просто создались кем-то, что бы разиваться и изначально вообще друг с другом воевать не собирались.
Кажется - это плохое слово. Подмывает одну поговорку вспомнить, да бог с ним. Кстати, кто тут пытается "посраться"? Не считая пары индивидов, которые всегда на меня агрятся скажи я даже их любимое "cиcьки", остальные, по-моему, вполне мирно беседуют, даже не ленятся простыни писать в моем грешном стиле. :o
На счет создания ты понял слишком буквально. Создавался не из-за, а сам по себе, но цель была противоположная. Потом, уже стали играть в "орден подтяжки" против "империи зла". Ну, а чем кончилось уже не я, а тот же Зверь говорил, да и не он один и даже тут сейчас...

P.S. Кстати, что ты так переживаешь? Относись к делу с юмором. Тема "Противостояние кланов Миры". Вот мы и противостоим. :D Война идей, как говорил вождь всех времен и народов. Не все же спорить кто кого и за что на западе ГД слил. :D

pwprimary
22.05.2009, 06:37
Во жесть, грек развлекается по полной программе :D

Bauntyhanter
22.05.2009, 11:09
Как это ни печально, но ты прав.
Именно поэтому я ни хочу возвращаться в игру и качаться. Клан в котором я когда-то начинал изменился. И не в лучшую сторону.
Мне не понять прлести нового ДоминиоН'а..

Да уж...
Предпринял еще одну попытку возвращения и после месяца вне Доминиона еще больше ощутил разницу...:(
Жду когда товарисч Ларри соберет старую гвардию и уведет в Аллоды,и я наконец то скажу ПВ - завершено,это было легко...

Lariay
22.05.2009, 11:14
А ты выкинь где нить шмотки в озере, все свои. Шмотки, деньги, проори в мир координаты и пусть ломанутся собирать. Перс голый останется и играть перехочется :D Даже не потянет в игру.
Я уже давно не играю, и даже как то пофиг :)

Aquadeath
22.05.2009, 11:22
Лари.. а как же мы? ты по нам софсем не соскучился??? а как же морозные??? :cryout:

Lariay
22.05.2009, 11:24
Соскучился по вам) Увидимся в каком нибудь другом проекте ;) К примеру в АО ;)

GReeNNy
22.05.2009, 11:26
Вот Хард - говняга, я обрадоваться тебе не успел, как ты исчез из клана...

Aquadeath
22.05.2009, 11:37
Интересно.. а куда терь Хард пойдет?

pwprimary
22.05.2009, 11:39
Хард в АО идет.

RRRokIII
22.05.2009, 11:43
АО-это Аллоды?Я вот с торрента медленно качаю клиент.Наверное буду там)))

Bauntyhanter
22.05.2009, 11:54
Вот Хард - говняга, я обрадоваться тебе не успел, как ты исчез из клана...

Да просто такого беспредела во внутриклановых отношениях нет наверно даже у Гостсов,когда один хай лвл-неадекват ценится больше нескольких пусть всего лишь 80+,но хороших людей.

Bauntyhanter
22.05.2009, 12:02
Интересно.. а куда терь Хард пойдет?

Погоня всех за топовостью и сосредоточение хай лвл в одних кланах не оставляет особого выбора - пати в гуй,95 ХХ и 99й данж можно собрать только в Дом\Гостс/Стронгс.
В остальных кланах пребывание танка далеко за 90 просто бессмысленно - тоже самое что бегать сам по себе :(

m1shk0
22.05.2009, 12:02
надо было тебе сразу во 2й состав идти, там весело:D
Зы то что ты пишеш про пати - дикий бред;)

Bauntyhanter
22.05.2009, 12:04
Зы то что ты пишеш про пати - дикий бред;)

Что именно - бред?

Aquadeath
22.05.2009, 12:07
ой а давайте не будет внутреклановые проблемы сюда выносить.. а?
и вообще заберите мя с работы.. мне тут скуфно...

m1shk0
22.05.2009, 12:07
Что именно - бред?

френдлист рулит:)

Bauntyhanter
22.05.2009, 12:16
Бгг,сомневаюсь что кто то пойдет фармить 95й ХХ,пока не припрет по ур и он нужен пока только тебе и возьмет в гуй магистр качатся,когда своих танков 90+ полно.Тем более ходить в гуй без вентры - не айс.
Да и френд лист у меня довольно скуден -так как был почти все время в одном клане и не было нужды в нем.Да и из тех кто есть большая часть уже офлайн,или еще 80+

m1shk0
22.05.2009, 12:19
Бгг,сомневаюсь что кто то пойдет фармить 95й ХХ,пока не припрет по ур и он нужен пока только тебе и возьмет в гуй магистр качатся,когда своих танков 90+ полно.Тем более ходить в гуй без вентры - не айс.
Да и френд лист у меня довольно скуден -так как был почти все время в одном клане и не было нужды в нем.Да и из тех кто есть большая часть уже офлайн,или еще 80+

-в вентру зайти недолго:)
-обычно все ищут пати именно по френдлисту а не кланлисту, темболее что в 1м составе доминиона насколько я помню есть только 1 обор подходящий для гуймагистра:)
-то что он у тебя скуден скорее твои проблемы:)

Lariay
22.05.2009, 12:21
АО-это Аллоды?Я вот с торрента медленно качаю клиент.Наверное буду там)))

Огорчу тебя, бестолку качать его. Т.к. будет другой и тот, который ты качаешь уже давно устарел :)

Bauntyhanter
22.05.2009, 12:24
-в вентру зайти недолго:)
-обычно все ищут пати именно по френдлисту а не кланлисту, темболее что в 1м составе доминиона насколько я помню есть только 1 обор подходящий для гуймагистра:)
-то что он у тебя скуден скорее твои проблемы:)

В ВТ без клана? насмешил
Ну если ты прыгал как сайгак по кланам и у тебя гигантский френд лист - гордись до пенсии.

GReeNNy
22.05.2009, 12:37
Да просто такого беспредела во внутриклановых отношениях нет наверно даже у Гостсов,когда один хай лвл-неадекват ценится больше нескольких пусть всего лишь 80+,но хороших людей.

Согласен с тобой! Тоже бы ушел... (но что то его держало...;) )

angelll010
22.05.2009, 15:14
так не пойдёт,вы щас уйдёте все,а с кем мне на форуме трындеть?)забьёте как Серёжка на форум,и придёться токо маджами,да танечкой трындеть)
з.ы.аквачку с мужем не отпущу )

TanechkaTen
22.05.2009, 15:29
так не пойдёт,вы щас уйдёте все,а с кем мне на форуме трындеть?)забьёте как Серёжка на форум,и придёться токо маджами,да танечкой трындеть)
з.ы.аквачку с мужем не отпущу )
Ну и потрындим))) Там новички поддтянутся))) жаль конечно когда люди уходят :(

Aquadeath
22.05.2009, 15:38
эй.. вы че.. погодите вы.. мы ещё никуда не ушли..

vocator_pro
22.05.2009, 15:54

Ну где же Добрый Доктор Айболит?
Он должен появится, развеять и отмести...
Это все происки "лавочников", Доминион не такой. Все кто приходит в него, подстраиваются под клан. И люди меняются, становятся добрее и благороднее, чище душой и помыслами. Армия Света форева.

И партия Танечки следом...

Они не такииие,
Они злолотыыые,
А ты, грязный тролль, молчи,
Иди погрызи кирпичи.

Ведь только любимый клааан,
Поможет с улыбкой вааам.
И я вам скажу, как друг.
Нечаянно вышел пук.

----------------
Док, а Док, ты слышал, что говорят твои бывшие сокланы? Они говорят, что средоточение Светлых Сил, стало хуже Гостов.
Признаешь свою ошибку, как честный человек, или опять зайдешься в истерике? А может промолчишь, т.к. сказать особо нечего...

angelll010
22.05.2009, 16:09
эй.. вы че.. погодите вы.. мы ещё никуда не ушли..

ждёёёёём)10101010

Prozektor
22.05.2009, 16:09
гы а тема назавалась противостояние кланов миры....

Grig de Griz
22.05.2009, 16:23
Он должен появится, развеять и отмести...
Это все происки "лавочников", Доминион не такой. Все кто приходит в него, подстраиваются под клан. И люди меняются, становятся добрее и благороднее, чище душой и помыслами. Армия Света форева.
Все-таки ирония лучше сарказма. Как это меня умудряются с тобой путать? Кстати, ты чего вдруг так взъелся на них? Раньше придерживался другой точки зрения.

vocator_pro
22.05.2009, 17:03
Все-таки ирония лучше сарказма. Как это меня умудряются с тобой путать? Кстати, ты чего вдруг так взъелся на них? Раньше придерживался другой точки зрения.

Сарказм есть нанесение тяжкой иронии с особой жестокостью. Но по сути - одного дерева ягоды. Потому и путают, наверное. Я не на них взьелся. И то, что ты там говорил о выводе денег в реал, как о причине - глупость, пане добродею. Если тебе очень уж интересна причина, пиши в приват, заодно сообщишь мне, чей я твинко-тролль. )))

гы а тема назавалась противостояние кланов миры....
Если ты не видишь противостояния в том, что тут пишут, это не говорит о том, что его нет. Скорее это говорит о плохом понимании тобой очевидных фактов, что определяет твою ценноть, как политического лидера и главы клана, в медный грош.

GReeNNy
22.05.2009, 17:36
angelll010, Да мы пока и не собираемся уходить из ПВ, а если и уйдем в другой проект, то все ровно трындеть с вами будем)))

angelll010
22.05.2009, 17:50
ларри тож так грил))а заходит раз в год)укусить его за это)

Toni83
22.05.2009, 19:14

Что, все так плохо? Видимо набор в клан не людей, а лвл дает о себе знать. Видимо руководство Доминиона забыло что стремление к победе любыми средствами приводит к обратным резултатам.

RRRokIII
23.05.2009, 03:26
Херня все это полное Пишите у них на форуме над вами посмеются)))Тв для примера не выиграть без команды,которые не будут знать что делать.И лвл тут не в первую очередь.
Я не из Домов для справки

Bauntyhanter
23.05.2009, 10:25
Что и к чему написал,сам то понял?Я - нет,xD

DobryDoc
23.05.2009, 12:23
...

Доктора вызывали? Тэкс, милейший, ну что же, случай Ваш конечно запущенный. Таблетки-пилюльки уже не помогут, да и лоботомию делать смысла нет - не в чем и не на чем.

А вот клизма - вполне, вполне. :)

А если серьезно, то я где-то месяц не в игре, если ты не в курсе. Поэтому мне трудно судить о ситуации внутри клана сейчас. Да и не чувствую я себя вправе делать это.

Словам Харда я доверяю, он не кривит душой, говорит то, что считает правильным. Но для объективной оценки одного мнения маловато.

Я мог бы конечно поспрашивать друзей, людей, кот. я также доверяю, и из палитры мнений составить более-менее приемлемую оценку. Но просто не вижу смысла это делать. В принципе все ясно и без этого.

В любом сообществе происходит постоянная борьба тенденций: положительных, отрицательных, нейтральных, бог-знает-еще-каких... В Доминионе, как в крупном, динамичном сообществе представлены фактически все возможные. И в зависимости от того, какая из них в данный момент преобладает - на лице клана то улыбка, то гримаса.

Это нормально. Живое - постоянно меняется, неизменно мертвое. "А что будет завтра - как говорил один арабо-берберский деятель - увидим". Главное - то, на чем, в каком положении, состоянии мы умрем. Остальное все изменится.

Надеюсь я удовлетворил твою юношескую любознательность. Ответами можешь себя не утруждать. Не_интересно. ;)

ПС Гриня, отправил тебе свой контакт в скайпе. Ты про какой-то скрин толкуешь, а я не могу понять о чем ты. Скорее всего буду в скайпе вечером, попробуем связаться.

vocator_pro
23.05.2009, 17:13
бла-бла-бла...бла-бла-бла...бла-бла-бла...

Ну и что же сказал Айболит?
А сказал он в вольном переводе следующее.

"Оппонент - придурок.
Хард - не придурок, но может ошибаться.
Я мог бы... но не буду (типичное высказычание ни о чем, с целью придание веса. Так же с умным тоном говорят - "вы нифига не понимаете, а я знаю, но не скажу")
Много воды по поводу ерунды.
Повторное утверждение, что оппонент придурок.
П.С. личное."
Вот и все. В свзи с чем живо вспоминается следующее

http://www.youtube.com/watch?v=RUTKXeXNHxI

foxypro
24.05.2009, 16:42

"Оппонент - придурок.

П.С. личное."

а он впринципе прав)
ты ещё ничего умного не написал :shuffle:

FlyLoriens
24.05.2009, 17:47
а он впринципе прав)

Он абсолютно прав.

vocator_pro
24.05.2009, 21:28

"Оппонент - придурок.

П.С. личное."
Вот и все. В свзи с чем живо вспоминается следующее

http://www.youtube.com/watch?v=RUTKXeXNHxI

а он впринципе прав)

Он абсолютно прав.

Ну как тут не вспомнить Олди. Очень эпохольно и очень метко. То, что было написано тут (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1180311&postcount=161) имеет продолжение.

И пырловцы взыграли.
– Эй, Тельник! – гаркнул Чикмарь, от щедрот награждая шута именем. – А ну, гавкни!
Шут сел на скамеечку. Достал сигареты.
Закурил.
– Голос! – поддержал друга Шняга. – Голос, п-падла!
Откинувшись на спинку, шут блаженно прикрыл глаза. Дым овевал его лицо, делая скулы не просто сизыми, а иссиня-стальными, как муаровый клинок катаны.
– Не врубается, – резюмировал Валюн. – Плохо учили.
– Щас подучим, – Шняга медленно встал, зная, что при его росте это выходит монументально. Угрожающе тряхнул ушами. – Щас сделаемся, клоун…

.......
Никогда не задавайте самураям и поэтам риторических вопросов. Не надо. Это задевает у них какие-то тайные струны души, попадает прямо в спинной мозг, после чего поэты и самураи способны на странные поступки. Видимо, это связано с проявлением истинной природы Будды. В дылде Шняге сидел очень предсказуемый Будда

........

– Почем тебя брали, клоун? – спросил Казачок, скребя плоским ногтем шрам на подбородке.
Шут ласково придержал колеблющегося Шнягу: в эмпиреях дылда подхватил морскую болезнь.
Выплюнул окурок.
– А ты своих почем брал? – без раздражения осведомился он. – Так я много дороже буду.

(с) Олди.

DjerikO
24.05.2009, 22:55
К чему все эти цитаты? Своих мыслей нет?

angelll010
24.05.2009, 23:14
vocator_pro мне напоминает деКАЛА...

Grig de Griz
25.05.2009, 12:17
Все, скандалы, интриги расследования в топку. =)

pwprimary
25.05.2009, 12:33
провокатор не придурок, он провокатор :)

S0tha
25.05.2009, 14:42
Кинг снова в Гостах:) зато Облом без клана бегает оО По-моему, это основная причина их поражений... непостоянство состава...

m1shk0
25.05.2009, 14:57
Ну как тут не вспомнить Олди. Очень эпохольно и очень метко. То, что было написано тут (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1180311&postcount=161) имеет продолжение.

(с) Олди.

и к чему все это?

angelll010
25.05.2009, 15:17
и к чему все это?

не дави на его психику)

pwpers
25.05.2009, 15:38
Что то у вас тут скучно и тему тв закрыли чего то рановато)

angelll010
25.05.2009, 16:07
угу рановато))папки с ориона строят свою политику))
з.ы. сделайте хронику)

mirraat
25.05.2009, 16:08
з.ы. сделайте хронику)
выложу сегодня попозже.

vocator_pro
25.05.2009, 20:41
К чему все эти цитаты? Своих мыслей нет?

и к чему все это?

Да потому, что Олди описали действующих лиц нашей комедии как нельзя более точно. Просто таки будто писали, читая форум и глядя на персонажей. Ни убавить, ни прибавить.

vocator_pro мне напоминает деКАЛА...

не дави на его психику)

Валюн же, оправдывая репутацию, подумал, что всего один внезапный поворот темы способен родить вдохновенное хокку «Отшельник понимает суть явлений»:

– Козлы!
С рогами!
Уйду от мира.

(c) Олди

angelll010
25.05.2009, 21:11
стена там ---------->

crypto12
26.05.2009, 05:36
Наконец то я окончательно сдох (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26661) в идеальном мире онлайна. Удачи всем ))))

pwprimary
26.05.2009, 05:52
Олег, поздравляю :) Молодчина просто!

angelll010
26.05.2009, 15:12
Наконец то я окончательно сдох (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26661) в идеальном мире онлайна. Удачи всем ))))

удачи Олег,кстати именно поэтому я и не играю щас))

GReeNNy
26.05.2009, 15:15
Молодчик, тронуло... Но Люди все разные... Олег удачи и успехов!!! :beer:

Grig de Griz
26.05.2009, 15:21
удачи Олег,кстати именно поэтому я и не играю щас))
Все там будем... :rolleyes:

angelll010
26.05.2009, 15:49
Все там будем... :rolleyes:

не дай бог ))))))азазаз:p

pwpers
26.05.2009, 15:55
Ангел флудер), по теме многие на период лета отдохнут что даст возможность новичкам себя проявить при желании, ибо СКОРО ЛЕТО пора отпусков, белых ночей и много чего еще), сам уже давно не в зaдрот моде хотя я и не был им (вроде)) играю для удовольствия.

angelll010
26.05.2009, 17:00
Жееень,ты 3aдpот азаза
з.ы.как дела Жень?)давно тя не видел)

dbnfkbq83
26.05.2009, 20:15
Ромка флудераст....бебебе

angelll010
27.05.2009, 02:40
ну вот и Виталик сюда выбрался ахывхха
Виталь,или апаю тему стронгов,мну надоело 3 месяца подряд одному её апать)

Avtorsmok
28.05.2009, 22:07
люди и нелюди как обновления работают???

angelll010
28.05.2009, 22:09
другой темы не нашел?

RRRokIII
29.05.2009, 00:54
Рокбанд-топ 1))))Другой темы не нашел.но это почти прапвда

TanechkaTen
29.05.2009, 10:18
А у мну работали вчера. Тока скачивала два часа... Ужас просто))))

mairissa
29.05.2009, 10:50
Два часа - еще не ужас)) У нас есть ребята, кто 5+ часов качали) Ну и я часа 4,5 примерно)

pwpers
29.05.2009, 11:04
предлагаю отписаться кланы у кого с кем сейчас вары) опять же все стороны, не удивлюсь что ктото и не знает что у них вар с тем или иным кланом)
п.с половина юкоз сайтов навернулась видать крупный провайдер шалит)

Aquadeath
29.05.2009, 12:01
п.с половина юкоз сайтов навернулась видать крупный провайдер шалит

уф.. а я думала у мя опять траблы какие )))

всем приветище.. я таки вернулась ))) чего тут нового? а то сайт доминиона не фурычит ((( а мне скуфно, пока игра обновляется...

GReeNNy
29.05.2009, 15:58
Возьмите меня на ГВГ, я даже готов ночь с бабушкой провести!!!:lol:

vocator_pro
30.05.2009, 03:27
Ну что, вернемся к информационной войне? :D

Тут, я смотрю, Танечка подтянулась. Танечка, спейшл фор ю я выкладываю скрин суперадекватных Домиков, сливающих на телепорте в куб все, что из него появляется. У тебя остался один выбор, сожрать шляпу и обьявить, что с такими людьми ты общаться не будешь, или признать свое двуличие. :D Ах да... есть еще вариант - сказать, что это не так, что их вынудили, что ты веришь не скрину, а бабе Ванде... ну и так далее, как уже было с тобой раньше.

http://img39.imageshack.us/img39/5207/3333efb.jpg

Ну, а теперь к капитану Спике, не он ли говорил, в компании с Доком, что клан меняет... бла-бла-бла... люди становятся.... бла-бла-бла... Есть коментарии? Не надо мне рассказывать про фри-ПвП зоны. Мы говорим не о ПвП, а о тупом сливе выныривающих из телепорта людей, не о фри-зонах, а об умственых характеристиках и моральных качествах. Есть комментарии об этих качествах? Откровенно говоря, дерьмовые качества дерьмовых людей из дерьмового клана.
Данилка, ака Фокси, там был замечен так же. Иди сюда, родной, поплюйся. Покажи как ты отличаешься от Декала. Может кто-то заметит различия между близнецами-братьями. :D

m1shk0
30.05.2009, 03:33
ну вот... скока пафоса изза простого тп к неписю:D

vocator_pro
30.05.2009, 03:42
Сейчас я покажу пальцем на тему "Ху из ху 1см)Ангел" и скажу - "ну вот... сколько пафоса из-за простого сета на 80 лвл" :D

Мы ведь не о пафосе и сливе говорим. Мы определяем степень дерьмовости членов Доминиона. Кстати, поливаемые вами Госты, при всех их минусах, такой херней не страдали. Что намекает....

m1shk0
30.05.2009, 03:44
хихи) мне не нужен был сет) та и речь там в основном о несколько других вещах)

vocator_pro
30.05.2009, 04:19
хихи) мне не нужен был сет) та и речь там в основном о несколько других вещах)
Ну и мне не страшен слив хирки и вынос к неписям. Тут "речь несколько других вещах". Ты показывал степень дерьмовости Гостов их мастера. Я показываю степень дерьмовости членов Доминиона и клана в целом.

Toni83
30.05.2009, 05:40
vocator pro- что ты хотел добиться этим сообщением, я не понимаю. Представители Доминиона ответять- это же фриПвП, какие могут быть претензии. Для Доминиона слития своих же сокланов в таких зонах становиться в порядке вещей.Кстати в слитии в кубе на входе всех были замеченны и госты.
Гостс не стал лучше, просто Доминион опустился до уровня гостов.

EEE222
30.05.2009, 05:59
Ну что, вернемся к информационной войне? :D

Тут, я смотрю, Танечка подтянулась. Танечка, спейшл фор ю я выкладываю скрин суперадекватных Домиков, сливающих на телепорте в куб все, что из него появляется. У тебя остался один выбор, сожрать шляпу и обьявить, что с такими людьми ты общаться не будешь, или признать свое двуличие. :D Ах да... есть еще вариант - сказать, что это не так, что их вынудили, что ты веришь не скрину, а бабе Ванде... ну и так далее, как уже было с тобой раньше.

http://img39.imageshack.us/img39/5207/3333efb.jpg

Ну, а теперь к капитану Спике, не он ли говорил, в компании с Доком, что клан меняет... бла-бла-бла... люди становятся.... бла-бла-бла... Есть коментарии? Не надо мне рассказывать про фри-ПвП зоны. Мы говорим не о ПвП, а о тупом сливе выныривающих из телепорта людей, не о фри-зонах, а об умственых характеристиках и моральных качествах. Есть комментарии об этих качествах? Откровенно говоря, дерьмовые качества дерьмовых людей из дерьмового клана.
Данилка, ака Фокси, там был замечен так же. Иди сюда, родной, поплюйся. Покажи как ты отличаешься от Декала. Может кто-то заметит различия между близнецами-братьями. :D

парень, поскринил бы ты пару минут назад это, там были только госты, но потом домы навешали им люлей, и те,в обычной им манере, смылись. Ах, да, и заскринили вот эту картину) Умники блин)

masternight
30.05.2009, 06:01
Ну и мне не страшен слив хирки и вынос к неписям. Тут "речь несколько других вещах". Ты показывал степень дерьмовости Гостов их мастера. Я показываю степень дерьмовости членов Доминиона и клана в целом.

могу также сказать *Дерьмовый пост, дерьмового автора из дерьмового клана - который кроме как выложить скрин и поливать клан, ему неизвестный ,больше ничего неумеет*
это были рассуждения в твоем духе подумай об этом....
выкладывать скрины и заниматься подобным мусором ниже меня и я нестану себе-же противоречить.
Да клан Ghosts не только был в этом замечен но и довольно таки долго этим занималься *чуеш куда я клоню?*
пойми одно также как ты непонимаеш наши действия *а я там был хотя на скрине невидно* я непомнимаю многие действия в игре ,да это был тупо фан уставших людей ,которые хоть както пытались скрасить серые будни *игра это развлечение а не жизнь ,мб игра и отражает сущность людей ,но кто ты такой чтобы сверху судить их?*
и еще обьясни мне свое понимание слова неадкваты и безпричинное пк? Очень захотелось услышать*
p.s. с ув. рядовой клана DominioN

vocator_pro
30.05.2009, 06:43
vocator pro- что ты хотел добиться этим сообщением, я не понимаю. Представители Доминиона ответять- это же фриПвП, какие могут быть претензии. Для Доминиона слития своих же сокланов в таких зонах становиться в порядке вещей.Кстати в слитии в кубе на входе всех были замеченны и госты.
Гостс не стал лучше, просто Доминион опустился до уровня гостов.
Именно.
Это я и сказал. Как известно из физики и жизненного опыта, оно не тонет, оно всегда всплывает в ТОП. :D

могу также сказать *Дерьмовый пост, дерьмового автора из дерьмового клана - который кроме как выложить скрин и поливать клан, ему неизвестный ,больше ничего неумеет*
это были рассуждения в твоем духе подумай об этом....
выкладывать скрины и заниматься подобным мусором ниже меня и я нестану себе-же противоречить.
Да клан Ghosts не только был в этом замечен но и довольно таки долго этим занималься *чуеш куда я клоню?*
пойми одно также как ты непонимаеш наши действия *а я там был хотя на скрине невидно* я непомнимаю многие действия в игре ,да это был тупо фан уставших людей ,которые хоть както пытались скрасить серые будни *игра это развлечение а не жизнь ,мб игра и отражает сущность людей ,но кто ты такой чтобы сверху судить их?*
и еще обьясни мне свое понимание слова неадкваты и безпричинное пк? Очень захотелось услышать*
p.s. с ув. рядовой клана DominioN

Краткий перевод: да ты чё внатуре б*я пацаны оттягиваюцца на лохах а ты казел на канкретных пацанов не гани я сам канкретный пацан там аттягивался только лохи могут на пацанов стучать казёл б*я. Поал, да!

masternight
30.05.2009, 06:54
Именно.
Это я и сказал. Как известно из физики и жизненного опыта, оно не тонет, оно всегда всплывает в ТОП. :D

Краткий перевод: да ты чё внатуре б*я пацаны оттягиваюцца на лохах а ты казел на канкретных пацанов не гани я сам канкретный пацан там аттягивался только лохи могут на пацанов стучать казёл б*я. Поал, да!

Этим ты только доказал мою провакацию ;)
я ответил с воем посте и по даннай теме писать ничего нестану.

vocator_pro
30.05.2009, 07:00
Этим ты только доказал мою провакацию ;)
я ответил с воем посте и по даннай теме писать ничего нестану.
А я перевевел на понятный тебе и твоим товарищам язык, ибо орфография, пунктация и стилистика в среде "канкретных пацанов" не в ходу. Все выдается на одном дыхании, выпятив вперед челюсь. Смысл от этого перевода не изменился.
П.С. да вы не огорчайтесь, скоро утро, придет ваша соклановка и забанит этот форумный аккаунт. По другой причине, но все равно забанит. И до поры до времени никто вас трогать не будет.

RRRokIII
30.05.2009, 07:07
А провокатор агрит)))Кстати был твинком 50го лвла в этом входе .Забавно почему меня не задело АоЕ?Наверное просто потому что я не гостс

vocator_pro
30.05.2009, 07:17
А провокатор агрит)))Кстати был твинком 50го лвла в этом входе .Забавно почему меня не задело АоЕ?Наверное просто потому что я не гостс
Я тоже не Гостс. И большинство улетевших на респ ими не были. Сливались все подряд. Ну бывали и промахи, если выскакивало из телепорта сразу много народу. Ты уж их прости, что не слили. :D

Utamaro
30.05.2009, 08:12
Я чета не понил, что там у вас в РФ делаецо...то есть в кубе терь везде мона сливать?

vocator_pro
30.05.2009, 08:20
Я чета не понил, что там у вас в РФ делаецо...то есть в кубе терь везде мона сливать?
Нет, только в углу, на выходе из телепорта. Чем во всю пользуется ГОП1 клан. Ты входишь в куб, пока графика прорисовалась, по тебе уже ударила фулка 90+ и ты оказался в центре комнаты. "Канкретные пацаны" атдыхают так.

Utamaro
30.05.2009, 08:41
Нет, только в углу, на выходе из телепорта. Чем во всю пользуется ГОП1 клан. Ты входишь в куб, пока графика прорисовалась, по тебе уже ударила фулка 90+ и ты оказался в центре комнаты. "Канкретные пацаны" атдыхают так.

А мну по барабану на это дерьмо. Я играю с америкосами и не парюсь. Получаю позитив, хожу синим и весь их Мур видал в гробу, как в песне поют... :D

vocator_pro
30.05.2009, 08:52
А мну по барабану на это дерьмо. Я играю с америкосами и не парюсь. Получаю позитив, хожу синим и весь их Мур видал в гробу, как в песне поют... :D
Я бы тоже ушел, если бы не фрэнд-лист.

Utamaro
30.05.2009, 09:11
Я бы тоже ушел, если бы не фрэнд-лист.

Фрэнд-лист давно перешел в аську. И потом, за полгода Миры почти все свалили с сервера.

blacksab
30.05.2009, 09:38
А я перевевел на понятный тебе и твоим товарищам язык, ибо орфография, пунктация и стилистика в среде "канкретных пацанов" не в ходу. Все выдается на одном дыхании, выпятив вперед челюсь. Смысл от этого перевода не изменился.
П.С. да вы не огорчайтесь, скоро утро, придет ваша соклановка и забанит этот форумный аккаунт. По другой причине, но все равно забанит. И до поры до времени никто вас трогать не будет.
Божемойкакойужас, убили в игре!!!11
Крайне глупо судить о людях по поведению как в игре, так и вообще в интернете.
Вокатор, неплохой троллинг, зачет :)

foxypro
30.05.2009, 09:50
Почитал...афтарг жги исчо :D
Неужели ты думаешь,что клан тупых малолеток и моральных уродов может хотябы владеть терами?
Неужели ты думаешь,что тёрки DominioN и Ghosts выглядят именно так,как ты это читаешь в мир чате?
Неужели ты думаешь,что тебя тут воспримут как глас народа и плюсанут в репу?

Провокатор,политика и внутренняя структура кланов,достаточно сложная штука....и тебе видимо нехватает своего скудного мозга,чтоб это понять.

vocator_pro
30.05.2009, 10:05
Неужели ты думаешь,что клан тупых малолеток и моральных уродов может хотябы владеть терами?
Неужели ты думаешь,что тёрки DominioN и Ghosts выглядят именно так,как ты это читаешь в мир чате?

Провокатор,политика и внутренняя структура кланов,достаточно сложная штука....и тебе видимо нехватает своего скудного мозга,чтоб это понять.
ЕЕЕЕ!!! Вот он Доминионовский ДеКал, даже эмо челка на месте. Молодец, не обманул ожиданий )))))
П.С. сбегай посоветоваться с начальницей, а то еще ляпнешь что не то. ))

foxypro
30.05.2009, 10:26
ЕЕЕЕ!!! Вот он Доминионовский ДеКал, даже эмо челка на месте. Молодец, не обманул ожиданий )))))

ты моих ожиданий тоже не обманул,ведь так и не ответил ;)

Utamaro
30.05.2009, 10:48
Заметил фичу - самые "активные" игроки часто меняют никнеймы...ет пачиму так?

У Данилки кажись пятый пошол или шастой... :2::p

mauschen
30.05.2009, 10:56

Почитала.. Фокси, а дипломат с пафосными речами разве дипломат? Скорее, это человек, думающий, что он дипломат.
По сабжу - вам просто говорят, что вы меняетесь и совсем скоро вас будет не отличить от ваших кровных врагов. Только и всего.

Utamaro
30.05.2009, 11:01
Мне не понятна суть наездов. Что Доминион, что Привидения, что Стронги, ну одна же фигня. Люди одни и те же везде. Кто-то адекват, кто-то нет, кто-то в Нивале имеет типа "невесту ", а кто-то бабло с терр сливает в реал.

Доминион типа хорошие, Привидения типа плохие - в чем разница между ими? Объясните.

mauschen
30.05.2009, 11:10
Мне не понятна суть наездов. Что Доминион, что Привидения, что Стронги, ну одна же фигня. Люди одни и те же везде. Кто-то адекват, кто-то нет, кто-то в Нивале имеет типа "невесту ", а кто-то бабло с терр сливает в реал.

Доминион типа хорошие, Привидения типа плохие - в чем разница между ими? Объясните.

одна разница - они борются за право носить гордое имя "топ1" и непрерывно орут об это в лол-чат)) (шучу естественно)

Kamnelomo
30.05.2009, 11:13

Есть громадная разница в среднем уровне составов... При этом есть лишь небольшая разница в силе этих кланов... И всё. Больше никаких различий. Когда выжили только два враждующих клана - каждый из них - абсолютное зло. На Орион посмотрите, там народ одинаково ненавидит хордов и равензов.

foxypro
30.05.2009, 11:15
Почитала.. Фокси, а дипломат с пафосными речами разве дипломат? Скорее, это человек, думающий, что он дипломат.
По сабжу - вам просто говорят, что вы меняетесь и совсем скоро вас будет не отличить от ваших кровных врагов. Только и всего.

Моя работа - взаимодействие и налаживание отношений с другими кланами.
Сдесь я выступаю не как дипломат,а как обычный игрок ;) ибо это флудо форум:rtfm:

foxypro
30.05.2009, 11:17
Есть громадная разница в среднем уровне составов... При этом есть лишь небольшая разница в силе этих кланов... И всё. Больше никаких различий. Когда выжили только два враждующих клана - каждый из них - абсолютное зло. На Орион посмотрите, там народ одинаково ненавидит хордов и равензов.

Господи...да никто никого злом не счиатает...чтож вы так прицепились к этой теории))

Это Игра и тут нету ни плохих ни хороших.
Если каждый будет думать,что он хороший,а тот кто непохож на него - зло это *** :laugh:

mauschen
30.05.2009, 11:20
Моя работа - взаимодействие и налаживание отношений с другими кланами.
Сдесь я выступаю не как дипломат,а как обычный игрок ;) ибо это флудо форум:rtfm:

т.е. со второй частью моего сообщения сообщения ты согласился по умолчанию?)))

Utamaro
30.05.2009, 11:21
По моему мнению, суть ПВ (ПВП сервера) докачаться до базового 70+ (ибо можно перса упаковать солидно) и начинать развлекалово. Здесь оно одно - вары. Все прочее - задыротыство...Вся эта шалабуда с политикой по сути прикольная штука. Все уже более-менее равны по лвл и можно позабавиться в волю. Уставшие от варов или от ПК как правило уходят на ПВЕ.

Думаю, что если бы на наших серверах синими можно было находиться до 70 лвл было бы гораздо интереснее. Остались бы те игроки, кому действительно это интересно. Негатив как правило прет от чего? Вот такие плохие гады "До_Прив_Стронги" сливают мелочь, не дают играть...бла бла бла...и поехало. Хотя об чем еще народу время свое убивать, если не по 101 разу одну и ту же мочалку мылить обо всем этом?

Kamnelomo
30.05.2009, 11:27
Господи...да никто никого злом не счиатает...чтож вы так прицепились к этой теории))

Это Игра и тут нету ни плохих ни хороших.
Если каждый будет думать,что он хороший,а тот кто непохож на него - зло это *** :laugh:

Есть глас народа (я сейчас не про Vox_Populi :D). :)

И народ в случае двух-трёхцветности терр начинает питать неняшные чувства ко всем оставшимся кланам на карте. Причём их может вести и зависть, и обида, и страх.

Знаешь, как от меня в кубе этот народ шарахался пару недель назад? Искренне верили что я их солью если они приблизятся. :(

foxypro
30.05.2009, 11:30
т.е. со второй частью моего сообщения сообщения ты согласился по умолчанию?)))

а между нам никогда небыло разницы ) ну или я её невидел :shuffle:

Я лично особую неприязнь питаю только к Ангелу и Абошану (тут личное) и всё :rolleyes:

Kamnelomo
30.05.2009, 11:34
Я лично особую неприязнь питаю только к Ангелу и Абошану (тут личное) и всё :rolleyes:

Знаю что это никому не интересно, но передай Ангелфлай, если можешь, что она коза. Такая конкретная коза, с рогами на башке. =_=

Извиняюсь, не удержался.

vocator_pro
30.05.2009, 12:58
Знаю что это никому не интересно, но передай Ангелфлай, если можешь, что она коза. Такая конкретная коза, с рогами на башке. =_=

Извиняюсь, не удержался.
Бана не боишься? :D

Так и нет разницы. О чем и речь. Только недолекие "дипломаты" считают, что, метнув кучку экскрементов в кого-то, они будут чище противника. :D Просто ни в ГОП1, ни в ГОП2 не идут люди, которые "отдыхают" в игре, туда стекаются трунагибатели, основная цель которых - доказать окружающим и себе, что они чего-то стоят. В большинстве своем. Есть, конечно, исключения, но они статистически малы, и ими можно пренебречь.

Kamnelomo
30.05.2009, 13:27
Максимум, что я могу за "козу" словить - это ридонли. На недельку-две. Но мне пофиг, честна.)

Bauntyhanter
30.05.2009, 13:44
Так и нет разницы. О чем и речь. Только недолекие "дипломаты" считают, что, метнув кучку экскрементов в кого-то, они будут чище противника. :D Просто ни в ГОП1, ни в ГОП2 не идут люди, которые "отдыхают" в игре, туда стекаются трунагибатели, основная цель которых - доказать окружающим и себе, что они чего-то стоят. В большинстве своем. Есть, конечно, исключения, но они статистически малы, и ими можно пренебречь.

Не могу с тобой согласится.
Например,все мы в детстве играли в футбол во дворе - с кем в одной команде ты предпочитал играть?с теми кто выигрывает или проигрывает?А те кто состоит в фан кланах ПвЕ (ну мб не всегда вПвЕ,но без претензий на ТВ ) сравнить можно с парой- тройкой перепинывающих друг другу мяч. :)
Просто в этой игре как то не продумано соответствий количества вмещающихся людей на сервере на количество территорий и вместительности кланов.Поэтому и получается что все хай лвл игроки сосредоточены в 2х-3х кланах,потому что там вместится и больше.Вот если бы народ со всех (ну 2х-3х) сервов собрать на одном или ограничить численность гильдий,вот тогда то и были бы настоящие территориальные войны с очень большим количеством сильных кланов :)
А так имеем что имеем.
Ну а по поводу дипломатов - как правило на форуме рядовые мемберы,а не дипломаты,да и форум в последнее время вялый - лето.Так что взрослых людей убавилось,а дети,которых из за каникул в игре прибавилось,на форум и не заглядывают.

vocator_pro
30.05.2009, 14:00
Не могу с тобой согласится.
Например,все мы в детстве играли в футбол во дворе - с кем в одной команде ты предпочитал играть?с теми кто выигрывает или проигрывает?А те кто состоит в фан кланах ПвЕ (ну мб не всегда вПвЕ,но без претензий на ТВ ) сравнить можно с парой- тройкой перепинывающих друг другу мяч. :)
Просто в этой игре как то не продумано соответствий количества вмещающихся людей на сервере на количество территорий и вместительности кланов.Поэтому и получается что все хай лвл игроки сосредоточены в 2х-3х кланах,потому что там вместится и больше.Вот если бы народ со всех (ну 2х-3х) сервов собрать на одном или ограничить численность гильдий,вот тогда то и были бы настоящие территориальные войны с очень большим количеством сильных кланов :)
А так имеем что имеем.
Ну а по поводу дипломатов - как правило на форуме рядовые мемберы,а не дипломаты,да и форум в последнее время вялый - лето.Так что взрослых людей убавилось,а дети,которых из за каникул в игре прибавилось,на форум и не заглядывают.
Аналогия ясна, в общем-то. Только вспомни свой прошлонедельный пост о том, что твой бывший клан предпочитает видеть у себя левелы, а не людей, и все станет на свои места. А теперь посмотри на это с точки зрения раздела карты на 2 части и вывода бабла в реал, прикинь, кто именно пришел из Гостов "надзирать" за выполнением плана и его заинтересованность. Подходят части одна к другой? Вот и все. Кто-то играет ради удовольствия, а кто-то ради других целей.
П.С. чего это Эфериен Наташеньку козой назвал, как вы думаете?

Kamnelomo
30.05.2009, 14:02
"Наташенька" хД

Из домиков ещё из-за Тусечки народу не посваливало?)

vocator_pro
30.05.2009, 14:12
"Наташенька" хД

Из домиков ещё из-за Тусечки народу не посваливало?)
Да мне как-то фиолетово. распадись завтра Доминион вместе с Гостами на пару, я буду только рад. :D

Kamnelomo
30.05.2009, 14:19
Да мне как-то фиолетово. распадись завтра Доминион вместе с Гостами на пару, я буду только рад. :D

Анархист фигов)

vocator_pro
30.05.2009, 14:28
Анархист фигов)
Нет, ну это по тому, что вы не знакомы с работами товарища Кропоткина Петра Алексеевича. :D Анархия - если и не мать порядка, то уж, несомненно, двигатель серверов. :D

foxypro
30.05.2009, 14:49
Нет, ну это по тому, что вы не знакомы с работами товарища Кропоткина Петра Алексеевича. :D Анархия - если и не мать порядка, то уж, несомненно, двигатель серверов. :D

Тока когда 2 клана занимаются *Анархией* а ты с этого выхватываешь..ты ныть на форуме предпочитаешь :laugh:

vocator_pro
30.05.2009, 15:02
Тока когда 2 клана занимаются *Анархией* а ты с этого выхватываешь..ты ныть на форуме предпочитаешь :laugh:
Малыш Фокси, как всегда, снубил и опозорился. :D

foxypro
30.05.2009, 15:08

какой веский аргумент с кучей довыдов :lol:

Kamnelomo
30.05.2009, 15:27
какой веский аргумент с кучей довыдов :lol:

Не провоцируй провокатора! о.о

Он чичас как наложит тут свою кучу... доводов =_=

vocator_pro
30.05.2009, 15:29
Не провоцируй....
Если кто еще не совсем понял - меня заагрить невозможно в принципе. )

Kamnelomo
30.05.2009, 15:36
Если кто еще не совсем понял - меня заагрить невозможно в принципе. )

А у тебя есть иммунитет к повреждениям? =-D

vocator_pro
30.05.2009, 15:40
А у тебя есть иммунитет к повреждениям? =-D
Я - NPC :D

Kamnelomo
30.05.2009, 15:41
Я - NPC :D

Какой разговорчивый NPC... :spy:

vocator_pro
30.05.2009, 15:43
Какой разговорчивый NPC... :spy:
Завершено, это было легко.
Завершено, это было легко. :D

FlyLoriens
30.05.2009, 15:53
Маленький человечек мнящий себя очень умным, понимающим все мотивы действия людей. Ничего серьёзного из себя не представляет. Явный комплекс неполноценности как обычно смешанный с манией величия хорошо проявляющийся в интернете где за слова отвечать не приходится. Абсолютное незнание истории сервера компенсируется непомерной наглостью, обидой на весь мир, попытками пошутить(над шутками смеётся только сам автор шутки).
Дигноз: лечению не подвержён. Усыпить.
Ник vocator pro стереть с форума.

Kamnelomo
30.05.2009, 15:56
Маленький человечек мнящий себя очень умным, понимающим все мотивы действия людей. Ничего серьёзного из себя не представляет. Явный комплекс неполноценности как обычно смешанный с манией величия хорошо проявляющийся в интернете где за слова отвечать не приходится. Абсолютное незнание истории сервера компенсируется непомерной наглостью, обидой на весь мир, попытками пошутить(над шутками смеётся только сам автор шутки).

Как интересно..)

Учился на психолога? Можешь сварганить что-нибудь похожее с Декультуром в главной роли? Чтоб поржать, не более.) xD

FlyLoriens
30.05.2009, 15:58
Можешь сварганить что-нибудь похожее с Декультуром в главной роли? Чтоб поржать, не более.) xD

Декультур не настолько большой идиот. С ним итак всё понятно.)

vocator_pro
30.05.2009, 16:00
Когда оппонент начинает переходить на личности, это говорит о том, что возрозить ему больше нечего. Слив защитан.

FlyLoriens
30.05.2009, 16:04

Ах вот куда идут выведеные деньги, на покупку мозгов... ну так бы и сказали. Только чего же вы такой брак-то себе покупаете? :D

Только недолекие "дипломаты" считают, что, метнув кучку экскрементов в кого-то, они будут чище противника. .

И после всего это следующие слова:.

Когда оппонент начинает переходить на личности, это говорит о том, что возрозить ему больше нечего. Слив защитан.

Kamnelomo
30.05.2009, 16:06

Один - ноль :-D

vocator_pro
30.05.2009, 16:12
Ты забыл привест вот это:

и тебе видимо нехватает своего скудного мозга,чтоб это понять.

Зачем в тебя кидаться твоими-же частями тела? просто обними себя и задохнись :shuffle:

Кто бы тебе мозги купил:)

очередной аноним гавномет :D
умник ты хотябы подпишись для начала.....чеж вы все такие сыкливые а ?:)

Kamnelomo
30.05.2009, 16:13

Один - один! ^_^

vocator_pro
30.05.2009, 16:15
Один - один! ^_^
Не, не, не, не... ты не прав. Доминион начинает и выигрывает в 1 ход. Со счетом 100500. Всегда.

Kamnelomo
30.05.2009, 16:16
Не, не, не, не... ты не прав. Доминион начинает и выигрывает в 1 ход. Со счетом 100500. Всегда.

Это же сарказм? :)

...или маразм? :D

vocator_pro
30.05.2009, 16:24
Это же сарказм? :)

...или маразм? :D
Да как угодно.

Utamaro
30.05.2009, 16:40
Я вот читаю и никак не пойму - чаго делим та?... :)

Kamnelomo
30.05.2009, 16:43

А чего делят люди когда сгутся, отстаивая свою честь и уворачиваясь от самонаводящихся какашек оппонента?

vocator_pro
30.05.2009, 16:45
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/quiet.gif

FlyLoriens
30.05.2009, 17:46

Из всех твоих цитат только одна написанна мною. За поведение остальных плохо настроенных к тебе я не отвечаю.
Да и к тому же моя цитата является анализом твеого поведения, ничего оскорбительного кроме последнего предложения в ней нету.

FlyLoriens
30.05.2009, 17:49

Кто виноват и что делат. Обыденное занятие.

vocator_pro
30.05.2009, 17:49
Из всех твоих цитат только одна написанна мною. За поведение остальных плохо настроенных к тебе я не отвечаю.
Да и к тому же моя цитата является анализом твеого поведения, ничего оскорбительного кроме последнего предложения в ней нету.
Ты сам веришь в то, что написал? :D
Ну, и если ты у нас такий великий психолог, напиши психологический портрет своих сокланов в том же ключе, а потом скажешь, что ничего такого не думал. Не сделаешь? Я так и думал. За сим остается только повторить сказаное выше. Когда оппонент начинает переходить на личности, значит аргументов у него нет. Слив защитан.

FlyLoriens
30.05.2009, 17:50
Ты сам веришь в то, что написал? :D

В выделенное нет. Как и ты в некоторые свои фразы.:shuffle:

Kamnelomo
30.05.2009, 17:51
Страсти накаляются, два - два. x-D

vocator_pro
30.05.2009, 17:53
В выделенное нет. Как и ты в некоторые свои фразы.:shuffle:
Ага, значит ты соврал. Пздравляю. :D

RRRokIII
30.05.2009, 17:54
Обьявляю провокатора человеком недели.Он сумел расшевелить эту кучу ,якобы отдыхающих людей))))

FlyLoriens
30.05.2009, 17:54
Ага, значит ты соврал. Пздравляю. :D

На тот момент я так и думал. Но потом перечитал написанное:rolleyes:

FlyLoriens
30.05.2009, 17:55
Обьявляю провокатора человеком недели.Он сумел расшевелить эту кучу ,якобы отдыхающих людей))))

+1.
Я сам в ПВ уже довольно давно не играю, изредка захожу.
Да и на форуме только читал.

foxypro
30.05.2009, 17:56
Пойду пивка выпью....а то после ТВ валерьянка понадобится :D

vocator_pro
30.05.2009, 17:57
Медальку шоколадную когда вручать будут? :shuffle:

FlyLoriens
30.05.2009, 17:58

Я её уже сьел. Тебе могу отдать обёртку.

Kamnelomo
30.05.2009, 17:58

Они тебе слепят шоколадную медальку из того, чем ты в них кидал :rolleyes:

vocator_pro
30.05.2009, 17:59
На тот момент я так и думал. Но потом перечитал написанное:rolleyes:
Ну и после того, как перечитал, что ты хочешь сказать по поводу написаного?

Я её уже сьел. Тебе могу отдать обёртку.
Какого черта? :( Ты еще и вор? Медалька не твоя была.

Они тебе слепят шоколадную медальку из того, чем ты в них кидал :rolleyes:

Ну так я им подложу ее на стул.... хотя нет, не подложу... FlyLoriens ее уже съел. :rolleyes:

Kamnelomo
30.05.2009, 18:03
Ну так я им подложу ее на стул.... хотя нет, не подложу... FlyLoriens ее уже съел. :rolleyes:

Два - три *_*