Просмотр полной версии : Орион ТВ - 2.03.2012 - 4.03.2012
StimPack
03.03.2012, 21:02
И как такого алкаша в Реборны взяли. твоё место среди конченых з а д р о т о в ёбров.
:D весели меня дальше
BOSS_RUS
03.03.2012, 21:06
"ербашиь до потери пульса", тощее убожество :D :D :D
Сказал говночар говноклана, которые уже 2 ТВ на Равов не ходят бугага
Ещё больше ненависти!111
BOSS_RUS
03.03.2012, 21:09
Ещё больше ненависти!111
Ненависть это у своих сокланов спроси, я над вами стебусь просто :D :D
hockeist96
03.03.2012, 21:11
Ненависть это у своих сокланов спроси, я над вами стебусь просто :D :D
Это теперь так называется )
Грац Ербов)
LLIuLLIka
03.03.2012, 21:11
Сказал говночар говноклана, которые уже 2 ТВ на Равов не ходят бугага
Вот это уже интересное замечание, вот тут просто возразить нечего. Пойдем с форума ребят, мы проиграли ((
StratoKaster
03.03.2012, 21:13
Кто бедняшку Сруса обидел? ) Я его в игре-то никогда не видел, есть подозрение, что его природа обидела.
Вот это уже интересное замечание, вот тут просто возразить нечего. Пойдем с форума ребят, мы проиграли ((
Чёрт,а видь всё так хорошо начиналось! и тут такой аргумент.....;(
BOSS_RUS
03.03.2012, 21:14
Не ходи сюда, ущербный
ради этого согласен не писать тут
psychedelicman
03.03.2012, 21:14
босс русс это не фрай случаем, но с более развитым интеллектом?
StimPack
03.03.2012, 21:15
"ербашиь до потери пульса", тощее убожество :D :D :D
Вытри монитор от слюней/соплей и продолжай. Предлагаю больше смайлов. Неважный из тебя клоун.
BOSS_RUS
03.03.2012, 21:16
Вытри монитор от слюней/соплей и продолжай. Предлагаю больше смайлов. Неважный из тебя клоун.
Задело чтоли? ну ты правда тощий кг 55 наверно, что поделать? зачем обижаться? :D
StratoKaster
03.03.2012, 21:18
Не ходи сюда, ущербный
ради этого согласен не писать тут
Пупсик, больше агрессии :)
Задело чтоли? ну ты правда тощий кг 55 наверно, что поделать? зачем обижаться? :D
Всегда удивлял переход на личности ;) Пости фото-оценим тебя
BOSS_RUS
03.03.2012, 21:19
Кто бедняшку Сруса обидел? ) Я его в игре-то никогда не видел, есть подозрение, что его природа обидела.
Такой дурак, так жалко. Пупсик, больше агрессии
StratoKaster
03.03.2012, 21:19
Такой дурак, так жалко. Пупсик, больше агрессии
Еще :D .
StimPack
03.03.2012, 21:24
Ты трамвай чтоли, чтобы меня задевать? Хватит уже сливаться, пожалей себя.
Ashurbanipal
03.03.2012, 21:32
Я хочу в клан админов, меня возьмут?
Я уже заданатил на пуху +10, если вступлю можно мне шмот тоже сделать?
Я хочу в клан админов, меня возьмут?
Я уже заданатил на пуху +10, если вступлю можно мне шмот тоже сделать?
У нас как раз акция *вступи и получи ГМ пушку*
По поводу шмота ничего сказать не могу ;(
Vredna666
03.03.2012, 21:39
Мде, враги огорчают... я конечно понимаю даже в трипле не особо чем-то отличились) Но проигрывать так-то уметь надо)
Босрус хватит уже на форуме плакать, для анонимуса который из себя ничего не представляет от тебя слишком много шума и попыток привлечь к себе внимание)
BOSS_RUS
03.03.2012, 21:42
Мде, враги огорчают... я конечно понимаю даже в трипле не особо чем-то отличились) Но проигрывать так-то уметь надо)
Уважают достойных противников, а не такое унылое дерьмо как вы.
Вон Реборны отдефили дабл и чёто не лезут на форум писать как они ербашат.
А вы дно позорное гордитесь триплом, на который даже не заходите. хотя Равы вас ждали на прошлой неделе специально кристалл не били.
смеши дальше своей тупостью
*привлекает к себе внимание*
надо кому фрапс от лица катовода?
Feniksvsk
03.03.2012, 21:47
*привлекае к себе внимание*
и от дефа нада =)
hockeist96
03.03.2012, 21:47
*привлекае к себе внимание*
Да конечно
Vredna666
03.03.2012, 21:49
А вы дно позорное гордитесь триплом, на который даже не заходите. хотя Равы вас ждали на прошлой неделе специально кристалл не били.
Да Рисены и Реборны сами об башни убились и башни победили на ТВ) А Равензы просто ждали команды когда можно начать нас атаковать)
Угу.
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
LLIuLLIka
03.03.2012, 21:51
Великолепно сказано! Я сейчас же пересмотрю свои взгляды, выйду с клана и подам заявку в Реборн, куплю пластмассовый меч и картонные доспехи и пойду в лес помогать им бомжей пугать xD
Ashurbanipal
03.03.2012, 21:55
А мне дадут модератор на этом форуме?
Я хочу тереть посты которые мне не нравятся (
Я буду только посты врагов тереть!
А Бомжи это кто, они с рябами воюют?
Благородные равы, устроившие трипл нас ждали, aaaaaaaaaaaaawwwwwwww :р Как мило.
Ремброны естественно не вылезут на форум, нечего тут ловить, ежели в 6 кат до сих пор по боковым атаку зачем-то шлют. Как повелитель системы коэф. постановляю оценивать прогресс в Реборнaх (идею выдвинул Кристо, я под ней подписался *важное замечание*!). Сегодня они показали прогресс на тв в -4 реборн.
Позорное дно побеждает любой клан 1х1 4х4, сливай своих дальше =)
trolllll
03.03.2012, 21:59
дадада, и мне если можно)
sklaus111
03.03.2012, 22:03
а чего горогот злобный такой? его-то из реборнов обидел?
злой Горгот? не, не слышал
а видео рендерится ещё :)
BOSS_RUS
03.03.2012, 22:05
Как повелитель системы коэф. постановляю оценивать прогресс в Реборнaх. Сегодня они показали прогресс на тв в -4 реборн.
Зачётно союзников АД опустил, раз они даже в дабле не тащят такой слабый клан. Ну ты их всегда считал дном.
Можете про тв то?:(
На прошлой то неделе понятно: интервал был 6 минут, а тут то как?
интервал 3минуты, меньше, значит легче..
Зачётно союзников АД опустил, раз они даже в дабле не тащят такой слабый клан. Ну ты их всегда считал дном.
Да! Ады вообще плохиши, ты прав. Я в них разочарован.
я прям готов был видео выложить, но теперь заново рендерить :(
artmanei
04.03.2012, 00:03
rroze Многоуважаемый игрок, Вы будучи халявщиком (Вы ватный игрок в ПВ порой даже на один тик) победных тв клана Хордов (Ербе) очь много тут пишите при том что те кто реально делают победу (а именно те лисята которые пришли с малазии и до сих пор играют своими персами) тут пишут крайне редко, а вы что оф. лицо этого состава или чо?? Почему Вы тут вечно вылазите и пишите от лица тех кто тащит хотя именно Вы совершенно не прикладываете усилий для победы, а просто наслаждаетесь тем что делают ваши лисята-мальчики??
Савера и то приятнее читать хотя бы за то что он стал за это время топ котом (и не важно как он это зделал) а Вы многоуважаемый спустя столько времени по прежнему гоняете в голд шмоте ниче не задонатив в нашу любимую игру и ниче толком в ней не нафармив если смотреть на вашего персонажа.\
Таким как Вы лучше молча играть...
Ashurbanipal
04.03.2012, 00:13
Хочу в клан админов и модера на форуме, я буду точица, только не хочу бана!
rroze Многоуважаемый игрок, Вы будучи халявщиком (Вы ватный игрок в ПВ порой даже на один тик) победных тв клана Хордов (Ербе) очь много тут пишите при том что те кто реально делают победу (а именно те лисята которые пришли с малазии и до сих пор играют своими персами) тут пишут крайне редко, а вы что оф. лицо этого состава или чо?? Почему Вы тут вечно вылазите и пишите от лица тех кто тащит хотя именно Вы совершенно не прикладываете усилий для победы, а просто наслаждаетесь тем что делают ваши лисята-мальчики??
Лисы тащад ТВ,и никто более!
artmanei
04.03.2012, 00:21
Лисы тащад ТВ,и никто более!
Посмотрев кучу видео от лис состава ербе могу сказать да, тащат.
А вот что тут делает прист горгот в голд шмоте мне совершенно не понятно.
И напишу то что хотят тут видеть горготы: Эта неделя за кланом Erbe как и следующие 100500 лет.
Немногоуважаемый Кельв, который стырил у честных хордов ПВОшку, пошпионил и убежал обратно во все кланы ррр. Халявность в твоём понимании заключается в билде персонажа? В таком случае ты тоже халявщик тот еще. Те лисята, которые пришли с Малазии - это 4 человека. Только 4 человека реально делают победу? Забавное заблуждение :)
Если ты в своих солнышках знаешь больше о нашем клане, чем я, то шо поделать, видать ты знатнейший шпион :) Особенно в плане приложенных усилий.
А по поводу доната, шмота - это даже комментировать боюсь. Да и не буду :D
Feniksvsk
04.03.2012, 00:29
Немногоуважаемый Кельв, который стырил у честных хордов ПВОшку, пошпионил и убежал обратно во все кланы ррр. Халявность в твоём понимании заключается в билде персонажа? В таком случае ты тоже халявщик тот еще. Те лисята, которые пришли с Малазии - это 4 человека. Только 4 человека реально делают победу? Забавное заблуждение :)
Если ты в своих солнышках знаешь больше о нашем клане, чем я, то шо поделать, видать ты знатнейший шпион :) Особенно в плане приложенных усилий.
а что за лисы с малазии? верней у каких игроков хватает терпения играть столько оО
unclefedorbest
04.03.2012, 00:32
шпионство - это низко( реборны могут себе это позволить
Vredna666
04.03.2012, 00:38
Опять Келв напился=(
artmanei
04.03.2012, 00:42
Ну что ж тогда тем же и отвечу... (хотя пытался по человечески) Ватненький ты мой дружок )) ПВО я получил по тем же правилам что были в ги для всех я ходил на эвенты заплатил выкуп за него и получил так что облом по этому вопросу))
Далее.. обратно я не убегал я пришел с конкретной целью которую собственно и выполнил так что осуждать меня можно тут только за мою успешную работу (а мой именной кос в орде подтверждает мою пользу моему альянсу с которым я был есть и буду уж сори такова моя сторона)
Что касаеца халявы... вот лично я вкинул уже 10 000$ для того что бы играть так как мне позволяет эта сумма а ты? )) помоему ты ваще ниче не вкинул поэтому ты халявишь сидя в составе сильных игроков и визжя тут какой крутой состав... Нет не спорю состав крутой но фишка в том ЧТО НЕ ТЕБЕ ТУТ ВЕЩАТЬ об этом пойми ты..
Удачи тебе и пусть в жизне тебе твоё высокомерие не мешает развивацоО )
artmanei
04.03.2012, 00:42
Опять Келв напился=(
Опять горгот напился (
А ваще интересно если человек что то пишет значит он "напился" что ж запомню
:(
а говорили весело
а тут нетрезвый кельв
artmanei
04.03.2012, 00:44
шпионство - это низко( реборны могут себе это позволить
Как и все остальные кланы на Орионе ;)
Это значит, что ербы - алкоголики? *филосораптор*
artmanei
04.03.2012, 00:44
:(
а говорили весело
а тут нетрезвый кельв
И нетрезвая Мария.... (
StimPack
04.03.2012, 00:48
Раз уж пошел оффтоп.
Кто-то мой ник сумел правильно написать в конце концов? Повеселило.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120304/iO7eTxBr.jpg
LLIuLLIka
04.03.2012, 00:49
Савера и то приятнее читать хотя бы за то что он стал за это время топ котом (и не важно как он это зделал) а Вы многоуважаемый спустя столько времени по прежнему гоняете в голд шмоте ниче не задонатив в нашу любимую игру и ниче толком в ней не нафармив если смотреть на вашего персонажа.\
Таким как Вы лучше молча играть...
Горгот обладатель самого большого дамага среди пристов, хороший руководитель и гений тактики, очень полезный игрок. Он фулл интовый прист со шмотками на статы и это его конек.
1) Ватность - я тебя завалю с фулл бафом и ты мне не соперник.
2) Ты меняешь кланы и совсем ниразу не идейный, а посему твои рассуждения не воспримут всерьёз
3) Ты неадекватен)
artmanei
04.03.2012, 00:55
Горгот обладатель самого большого дамага среди пристов, хороший руководитель и гений тактики, очень полезный игрок. Он фулл интовый прист со шмотками на статы и это его конек.
1) Ватность - я тебя завалю с фулл бафом и ты мне не соперник.
2) Ты меняешь кланы и совсем ниразу не идейный, а посему твои рассуждения не воспримут всерьёз
3) Ты неадекватен)
горгоша при этом самый ватный и прист на один тычек
1) все мы кого то валим с фул бафом и не отрицай что тут кто то кого то не валит ;)
2) я там где я нужен по своему убеждению я за рррф всегда был есть и буду как минимум за этот форум.
3) Взаимно ты мне кажешься неадекватным человеком )
и бухой.
(10 кельвов)
Маш фигню не пиши ок?
Нет ну если Вам Ваш ярлык так важен ок я в слюни тут сижу пальцы сами стучат по клаве в глазах троицоО
Что касаеца халявы... вот лично я вкинул уже 10 000$
Нашёл чем гордится, нищеброд.
artmanei
04.03.2012, 01:00
Нашёл чем гордится, нищеброд.
Я этим не горжусь, а скорее сожалею... (кста спасибо за агр тут ты сильнее чем в игре)
как быстро пост то отредактировал xD
горгот ты вата и нечего не задонатил, а я задонатил, и я не горжусь
Горгот,скинь мне прогу на ватность,хотя она у меня и так если,а Маша - на безоткатную иммунку :(
Я этим не горжусь, а скорее сожалею... (кста спасибо за агр тут ты сильнее чем в игре)
:lol: сожалеешь что причислил себя к "нехалявщикам"? Правильно сожалеешь ;)
Ты бы так кардинально посты не менял, а то для начала прощения просишь, предполагаешь кто сколько закинул, потом за агр благодаришь, потом про игру добавляешь... определился бы уже, чего желаешь :spy:
PS
На моей памяти ты падаешь без отката хирки чуть более чем в половине случаев... Много изменилось чтоли, с тех пор как я играть перестал? =_=
LLIuLLIka
04.03.2012, 01:11
горгоша при этом самый ватный и прист на один тычек
1) все мы кого то валим с фул бафом и не отрицай что тут кто то кого то не валит ;)
2) я там где я нужен по своему убеждению я за рррф всегда был есть и буду как минимум за этот форум.
3) Взаимно ты мне кажешься неадекватным человеком )
Маш фигню не пиши ок?
Нет ну если Вам Ваш ярлык так важен ок я в слюни тут сижу пальцы сами стучат по клаве в глазах троицоО
Ты был у нас в клане. Помнишь, что ты часто писал мне в ПМ? Кстати, для тех, кто не в курсе еще: неадекват - человек, не отдающий отчёта своим словам и поступкам. Если я нелестно отзываюсь о врагах (при том всегда аргументирую это) еще не значит, что я неадекватен. А по поводу отношения к врагам, меня не спрашивали, когда мо. жену игровую шлюхой называли (привет натрий) когда моего деда геем называли (привет селеразд) когда тот, кто был моим другом, вылил мне в ПМ много нехорошего типа "чтоб ты сдох и т.п." (привет сашасм) ну всего уже не упомнишь.
И за что я вас должен любить? Нет, у меня нету к вам ненависти, и есть те, с кем я норм общаюсь, но в общем и целом я вас не уважаю и вы не заслужили моего уважения
:lol: сожалеешь что причислил себя к "нехалявщикам"? Правильно сожалеешь ;)
Ты бы так кардинально посты не менял, а то для начала прощения просишь, предполагаешь кто сколько закинул, потом за агр благодаришь, потом про игру добавляешь... определился бы уже, чего желаешь :spy:
PS
На моей памяти ты падаешь без отката хирки чуть более чем в половине случаев... Много изменилось чтоли, с тех пор как я играть перестал? =_=
Он +10\9 круг,слился практически об меня если считать,что его заслипал прист,когда у него оставалось 5% хп.То да,я его убил соло - первый и последний раз :(
Ох уж эти пьяные бредни старого Кельва. Надо полистать странички назад, где он уверял, что никогда не менял сторону =))
artmanei
04.03.2012, 01:21
О_О жесть... Вы жжоте! ) Ладно удави Вам в ваших грезах
((Весь мир не прав и мы состав тру типов правы и играем мы лучше всех и ваще мы няшки)) пусть так тока не дышите так часто ))
grizzo11
04.03.2012, 01:22
Я смотрю кругом все бухие. Келв, Грогот, Серпи, Стимпак и вроде даже Вредна. Епт, чтож я такой трезвый тогда ? =\
Я смотрю кругом все бухие. Келв, Грогот, Серпи, Стимпак и вроде даже Вредна. Епт, чтож я такой трезвый тогда ? =\
Сам ты грогот (10 гроготов) :(
гоу исправим, ток ты угощаешь
Ds dct j[htytkb xnj kb&
раскладку перепутал. Подумал и решил не править.
Azohenvey
04.03.2012, 01:40
когда тот, кто был моим другом, вылил мне в ПМ много нехорошего типа "чтоб ты сдох и т.п."
аж слеза навернулась.. Бедный Шишка :(
я вас не уважаю и вы не заслужили моего уважения
РРРФ будет исправляться! Честно!
Morgani4
04.03.2012, 01:55
Hadouken! – House is Falling Dawn ^___^
фрапсик "дабла", хотя прошлый "дабл" был эпичнее
http://www.youtube.com/watch?v=7ClHPnsNx9M&feature=youtu.be
sklaus111
04.03.2012, 02:36
а я согласен с келвом. те люди которые действительно делают победу спокойно и молча делают свое дело, а всякие болонки вроде вредны или односкиллового горгота громче всех тявкают....
http://i017.radikal.ru/1203/0a/30e47f251364.jpg (http://www.radikal.ru)
LLIuLLIka
04.03.2012, 03:03
а я согласен с келвом. те люди которые действительно делают победу спокойно и молча делают свое дело, а всякие болонки вроде вредны или односкиллового горгота громче всех тявкают....
Громче всех тявкаешь ты, а победу лично наш клан делает общими усилиями. Может быть у вас 2 тела решают а остальные для массовки бегают я честно не знаю, не был на той стороне и не шпионил
fluderty24
04.03.2012, 03:21
спс за видяшку =)
BOSS_RUS
04.03.2012, 09:57
Позорное дно побеждает любой клан 1х1 4х4
Очередной балабол? Или с кем-нибудь из Равенз забьёшься на 100кк скажем как дисидент? Или только и можете тут пустобрёхом заниматься?
Очередной балабол? Или с кем-нибудь из Равенз забьёшься на 100кк скажем как дисидент? Или только и можете тут пустобрёхом заниматься?
А смысл?Доказать нонфактору тебе что-то - себе дороже.
а ваапще мне нравится как оценивают тролли роль людей который собрали второй состав и почти полностью отбили атаку ризен без помощи топ 80, а так же тех кто занимается щас дефом нашим.
вот уж пальцем небо.
BOSS_RUS
04.03.2012, 10:35
Чья бы корова мячала. Сидел бы тише воды после того, как в дабле не смогли Реборн победить. Я понимаю у вас принцип "человек дерьмо, зато точка хорошая", но ради победы на ТВ принимать весь сброд это уже самонеуважение. Берретка классаня да? Ведь точка рулит. А то что 5раз уже выходила и соклан кидает это не важно "человек дерьмо, зато точка хорошая" :D :D :D
http://ad-clan.net/index.php?showtopic=13346
Чья бы корова мячала. Сидел бы тише воды после того, как в дабле не смогли Реборн победить. Я понимаю у вас принцип "человек дерьмо, зато точка хорошая", но ради победы на ТВ принимать весь сброд это уже самонеуважение. Берретка классаня да? Ведь точка рулит. А то что 5раз уже выходила и соклан кидает это не важно "человек дерьмо, зато точка хорошая" :D :D :D
http://ad-clan.net/index.php?showtopic=13346
Тут-то как раз все на оборот и человек хороший,и чар полезный,а то что не смогли выиграть солныфек наша ошибка,но повторюсь с он-лайном была беда,но это уже наши проблемы,которые мы попытаемся решить в ближайшую неделю.А теперь назови хоть 3их человек,которые с апупенной точкой мы приняли к себе,а потом,как не вспомнишь это.Вспомни,как к нам подавали заявки Дрю,неустраши и чок,и какой был результат,забился бы в своем анонимном углу и сидел бы тихо-тихо
да какой это аноним
боссрус это вар из ризен
BOSS_RUS
04.03.2012, 10:51
Сиорка, blOw, bizonchik, xChaosx, LadyGAGA он же форднокс и другое хамло и дно, зато на ТВ помощь
Сиорка, blOw, bizonchik, xChaosx, LadyGAGA он же форднокс и другое хамло и дно, зато на ТВ помощь
Сиорка - адекватный человек,точка средняя,но чар хороший, blOw - Точка такая же,как у меня,как человека не знаю,общаюсь мало., bizonchik - бизончик,он и афкрике бизончик, xChaosx - в клане больше 2ух лет, LadyGAGA - в клане больше 2ух лет.
Феил,бро
BOSS_RUS
04.03.2012, 10:56
Сиорка - адекватный человек,точка средняя,но чар хороший, blOw - Точка такая же,как у меня,как человека не знаю,общаюсь мало., bizonchik - бизончик,он и афкрике бизончик, xChaosx - в клане больше 2ух лет, LadyGAGA - в клане больше 2ух лет.
Феил,бро
ч.т.д.
И смысл доказать нонфактору тебе что-то - себе дороже.
ч.т.д.
И смысл доказать нонфактору тебе что-то - себе дороже.
Сфейлился и ничего ответит не можешь,окей.бро.
И не надо моими постами отвечать мне,будь оригинальнее,придумай что-нибудь свое.
Слив защитан.
BOSS_RUS
04.03.2012, 11:00
Общаюсь с бараном.
Я ему показываю красное, он говорит это белое.
Слив защитан.
bizonchik - да дерьмо, но он бизончик. Супер логика.
Фейлись дальше.
Общаюсь с бараном.
Я ему показываю красное, он говорит это белое.
Слив защитан.
bizonchik - да дерьмо, но он бизончик. Супер логика.
Фейлись дальше.
Бизончик общается так,только с тобой и тебе подобными.
Ты процитирую фейл,ну
тролль пытается судить о чужой адекватности и в итоге переходит на оскорбления.
:up:
BOSS_RUS
04.03.2012, 11:05
Ты процитирую фейл,ну
Я считаю это надо в устав АД. "Своё говно не пахнет".
И да, иногла лучше молчать чем говорить как шишка и горгот. Они своих союзничков опускают, а ты своих соклан.
И да, иногла лучше молчать чем говорить как шишка и горгот. Они своих союзничков опускают, а ты своих соклан.
Феил мне покажи,ну или балабол?
BOSS_RUS
04.03.2012, 11:13
Т.е. что бизончик, форднок, чаос и др. пишут в пм хуже фрая это нормально для вас? Они ведь не вам это пишут.
А то, что я тебя бараном называю по делу, это для тебя обидно. По твоей логике, я ведь противников так называю. Это же нормально для тебя?
DenserBD
04.03.2012, 11:13
Ну вот что я и говорил Танк с Ербе с Реборноми ведя кату простоял чутли не до самой победы с фул бафом его даже не почистили и хирку ток несколько раз катанули ( где деф http://forum.pwonline.ru/images/smilies/spy.gif). У Ризенов не все так грустно они его хоть убили разок но все же ИМХО их деф способен на большее но пока с Ербами они как то теряются.
"Разочароваться" это по-твоему опустить? Тогда я даже не знаю, что вы друг с другом в РРР делаете, и как это назвать.
Т.е. что бизончик, форднок, чаос и др. пишут в пм хуже фрая это нормально для вас? Они ведь не вам это пишут.
А то, что я тебя бараном называю по делу, это для тебя обидно. По твоей логике, я ведь противников так называю. Это же нормально для тебя?
Что они пишут,это их дело.Да ты меня назвал бараном,как обидно,Ваше мнение очень важно для нас,пишите есчо,ага. Мы говорили про цитирую тебя " человек гавно,точка норм - берем",я тебя попросил назвать 3их человек,которых приняли из-за точки и они неадекватны "аля фрай",но ты не назвав даже 1го,называешь меня бараном,и тут назревает вопрос : ГДЕ ЛОГИКА?!?!?!?!?!?! :D
BOSS_RUS
04.03.2012, 11:24
Что они пишут,это их дело.Да ты меня назвал бараном,как обидно,Ваше мнение очень важно для нас,пишите есчо,ага. Мы говорили про цитирую тебя " человек гавно,точка норм - берем",я тебя попросил назвать 3их человек,которых приняли из-за точки и они неадекватны "аля фрай",но ты не назвав даже 1го,называешь меня бараном,и тут назревает вопрос : ГДЕ ЛОГИКА?!?!?!?!?!?! :D
Что поделать, если ты считаешь нормальным всех, кого я перечислил? Думаю если бы фрая приняли, ты бы тоже написал "(вписать ник) общается так,только с тобой и тебе подобными".
Уйди, не позорься.
StratoKaster
04.03.2012, 11:26
Срус, подай голос :)
Тяв-тяв тяв-тяв
Окей ( 10 обиженных босов_срусов )
Azohenvey
04.03.2012, 12:24
Что они пишут,это их дело.
Шикарное подтверждение политики двойных стандартов.
Если ваши пишут людям гадости это нормально, но стоит кому-то написать гадость в вашу сторону - сразу неадекват, беспредельщик и вообще чмо?
Все больше убеждаюсь что в ЭХА собраны физически, морально и социально обиженные люди. Которые тут в виртуальном мире прибились к сильному клану чтоб хоть что-то для кого-то значить в жизни.
Все больше убеждаюсь что в ЭХА собраны физически, морально и социально обиженные люди.
Куда уж нам до вас.........
Все больше убеждаюсь что в ЭХА собраны физически, морально и социально обиженные люди. Которые тут в виртуальном мире прибились к сильному клану чтоб хоть что-то для кого-то значить в жизни.
так это как раз слова про тебя)) только вместо ЭХА должно быть РРФ ;)
P.S. бос_срус, ты чего?? откуда у меня хорошая точка? когда моего мага принимали в AD, там был синефиолетовый шмот с точкой 5-7 в круг и пуха 8...если, это для тебя крутая точка, то мне тебя жаль)
да и в плане неадекватства в ПМ мне еще очень далеко до фрая, так же как и тебе совершеннолетия.
Зачем "лаяться" -бумага все выдержит? Смысл?
псэ Может день примирения ввести.
LLIuLLIka
04.03.2012, 13:28
Бред, я уже боюсь побеждать на тв, вылазиют анонимы и срут тут, когда проигрываем хоть враги пишут. Всем же ясно, что свои косяки обсуждают внутри клана, боюсь что троли убивают тему =(
unclefedorbest
04.03.2012, 13:30
оказывается я тут вчера писал оО вот это нажрался...
Azohenvey
04.03.2012, 13:45
оказывается я тут вчера писал оО вот это нажрался...
А тут вчера похоже не ты один такой был:))
Feniksvsk
04.03.2012, 13:48
еле нашел ссылку среди этой помойки =_=
спасибо за видео =))
что за мобы были вконце о_О
да какой это аноним
боссрус это вар из ризен
да ладно?О_о
п.с. Гага норм, покрайней мере ниразу ниче плохого не видел =))
deathreaver
04.03.2012, 14:04
Ты процитирую фейл,ну
Фрай общаеться так, только с тобой и тебе подобными.
так с чего его все считают неадекватом если сокланам он когда был в клане ничего подобного не писал ? )
Ага ток бизон вроде не позволяет себе на офе проходится последними словами по родителям оппонента да еще и капсом =)
так с чего его все считают неадекватом если сокланам он когда был в клане ничего подобного не писал ? )
Я никогда не забуду его фразы : "го в вентру",я по началу отнекивался мол боюсь,потом зашел и услышал спокойного и рассудительного мужика.
спасибо за видео =))
это вроде в джунглях. Странно что еще никто не написал что это мелодика:D
спасибо за видео =))
руины в джунглях, ближе к концу уже
sklaus111
04.03.2012, 15:56
читал заявку беретты в ад и плакал))) поф, что человек гoвно и бегает по кланам туда сюда, кидает сокланов и выходит из клана по малейшему поводу и без, зато точка хорошая! наверно следующим шагом будет прием лекса и малыши. а че на тв же кто-то должен тащить
DarlingThieves
04.03.2012, 16:03
На тв победит В.В Путин, даже галаран не сможет ему противостоять.
...
иддиииоооооттт оойй идииооотт. ты сначала с человеком пообщайся вафел, а потом за спину лей г---о... хотя подобное вполне в духе петушков равензовских.
На себя посмотри Ален Делон х--в (с)
РРРФ будет исправляться! Честно!
ЕДИНАЯ РОССИЯ!
LordByron
04.03.2012, 16:20
Я никогда не забуду его фразы : "го в вентру",я по началу отнекивался мол боюсь,потом зашел и услышал спокойного и рассудительного мужика.
Мне всегда интересно было о чём можно говорить (в Вентрах/Скайпах/etc), когда зовут такие "товарищи" а-ля Фрай.
p.s Форум AD на новый движок переехал, красный шрифт убрали, красота.
Мне всегда интересно было о чём можно говорить (в Вентрах/Скайпах/etc), когда зовут такие "товарищи" а-ля Фрай..
О погоде и изменениях политической карты мира
А чего никто не обсуждает победу Хантерсов над фалаутами?)
Грац жеш)
А чего никто не обсуждает победу Хантерсов над фалаутами?)
Грац жеш)
А что тут обсуждать?Фалауты проиграли из-за того что Сларк ушёл111
trolllll
04.03.2012, 18:28
И все же, грац Хантерсов с победой на тв
парадоксы такие парадоксы...
- грац хантерс с победой над фалоут. "затащили", "шмагли"©
- ризены, реборны -"дно"©, не "затащили"© эрбе.
- реборны победили ад -"дно"©, у ад были "веские причины и все впереди".
- со стороны Горгота все ярче прослеживается тенденция про которую писал Кисень. чем больше ненависти, тем вежливее. реборнов уже стесняется называть иначе чем солнышки. но самому не нравится когда о нем пишут Грогот, а можно и Гогрот, и Гогот. корежить названия и ники умеют все.
- умиляют рассуждения об уважении от тех, кому она даже во сне не снилась.
я вас не уважаю и вы не заслужили моего уважения
и тут же далее.
Громче всех тявкаешь ты
но самому не нравится когда о нем пишут Грогот, а можно и Гогрот, и Гогот. корежить названия и ники умеют все.
Страдаю просто от этого недуга. Невероятно бешусь, превращаюсь в халка и всем по пм-ам прохожусь!
LordByron
04.03.2012, 20:40
...
Кто "она"? Не совсем понятно. http://libertalia.ru/forum/images/smilies/girl_sigh.gif
p.s Держи новую аватарку) http://s2.ipicture.ru/uploads/20120304/A7QvZUY4.gif
и тут же далее.
Пословицу о соринке в глазу знаешь?
Кстати про ненависть и вежливость тоже как про тебя сказано.
Пословицу о соринке в глазу знаешь?
гугл, не пословЫцы не знаем, озвучЪ.
тю Маше с Серпом, поржалЪ над вашим 2-м составом, например если ЭРСА(шоб ей хвост приЩИмили) у вас втоРОй состаФ то хто тогДА 1-й?
И ещё, подскажи плиз, что за нубо лук был рядом с тобой, который на мне завЁл бурю? о0
Завести АОЕ на отдельно стоЯщей лук0ФФке это что-то новое в тактике ТВ, поржалЪ))))
hockeist96
04.03.2012, 21:54
гугл, не пословЫцы не знаем, озвучЪ.
тю Маше с Серпом, поржалЪ над вашим 2-м составом, например если ЭРСА(шоб ей хвост приЩИмили) у вас втоРОй состаФ то хто тогДА 1-й?
И ещё, подскажи плиз, что за нубо лук был рядом с тобой, который на мне завЁл бурю? о0
Завести АОЕ на отдельно стоЯщей лук0ФФке это что-то новое в тактике ТВ, поржалЪ))))
ЭтО НовОЯ Мода тОкаЯ так хИровО пЕСаТЪ ?
Rost0Ghost
04.03.2012, 22:01
+1)) интересно))
Lionella
04.03.2012, 22:11
Что ж его сокланы-то назад не берут? :)
о0, ты тут навЭрное но0венький, эта пРОблема обсуждалась ужЭ пол года назад)))
hockeist96
04.03.2012, 22:44
о0, ты тут навЭрное но0венький, эта пРОблема обсуждалась ужЭ пол года назад)))
Ну я понял , что в твоей голове , что-то сдвинулось , ок )
grizzo11
04.03.2012, 22:56
Что ж его сокланы-то назад не берут? :)
Ну вот ты, например, не брала берету в клан, но она там. Почему ?
unclefedorbest
04.03.2012, 23:00
ты же сам фраю минусовал))
Ну я понял , что в твоей голове , что-то сдвинулось , ок )
какОЙ жалкий полуночнЫй агр, печалька((
Rost0Ghost
04.03.2012, 23:13
Беретту, Эдо приняли.
На 2а точенных союзника больше о_О
grizzo11
04.03.2012, 23:31
ты же сам фраю минусовал))
Дык да, но вряд-ли это что-то решило, как и в случае с Франциской, вывод - вопрос ниочем.)
Хотя если вспомнить слова Деда где он говорил что одного обоснованого минуса для отказа в заявке достаточно, то можно подискутировать. Видимо обоснованый минус это когда сам минус совпадает с мнением Деда\Эльки, все остальные минусы необоснованые. Вот пост Дед про ситуацию в Равенз и экс-АДов оказывается списывал с натуры, т.е. с себя.
Feniksvsk
05.03.2012, 00:05
Беретту, Эдо приняли.
На 2а точенных союзника больше о_О
дай брату поиграть
Rost0Ghost
05.03.2012, 00:15
....(10 рас рас)
Lionella
05.03.2012, 00:52
Ну вот ты, например, не брала берету в клан, но она там. Почему ?
Ну человек то она хороший, добрая спокойная лисичка, но - слишком легкомысленная. Притом всегда можно отминусовать в заявке, чтобы кандидат задумался, а потом высказать свое истинное мнение в пм маршалу. :)
донаты выбрали (в кое то веке) не рррф, всеобщая панега, сбор троллей за круглым столом.
Feniksvsk
05.03.2012, 01:09
донаты выбрали (в кое то веке) не рррф, всеобщая панега, сбор троллей за круглым столом.
зачем кого то собирать, друзья( ну или с кем хорошо общаются) поймут. остальные отсеются. вот и все =))
единственное надо было и Эдо идти в АД, в Ербе итак щас все хорошо вроде =))
ну почему же, у нас не было в дефе магов +12
на правах рекламы вары и маги нас оч интересуют, в плане тв состава
Azohenvey
05.03.2012, 01:44
на правах рекламы вары и маги нас оч интересуют, в плане тв состава
У вас же Шишка одним своим появлением на ТВ заставляет противника отключать компьютеры...
зачем вам еще?
и таки да... сколько Эрбы перебежчиков набрали уже себе?
даже Серпи тут на форуме(!!!) оправдалась тем, что там +12... Грац чо...
Feniksvsk
05.03.2012, 01:55
и таки да... сколько Эрбы перебежчиков набрали уже себе?
даже Серпи тут на форуме(!!!) оправдалась тем, что там +12... Грац чо...
чуть меньше чем рррф вышедших\кикнутых из АД ... =_=
даже Серпи тут на форуме(!!!) оправдалась .
:rolleyes:
инки и сыр хохланд
Azohenvey
05.03.2012, 02:56
чуть меньше чем рррф вышедших\кикнутых из АД ... =_=
разница только в том, что РРРФ не говорили "брать сменивших сторону?? фуфу!!!! брать из-за точки?? фуфуфу!!"..
а так да.. эрбе всегда честны перед собой))
самый лживый клан из всех пристутствующих на орионе.
З.Ы.
инки и сыр хохланд
Серпи бухая?
unclefedorbest
05.03.2012, 03:05
лжецы! фуфуфу
не просыхаю
4ИНК точка это у нас повод для минуса в заявке, особенно, если она у адекватной личности с хорошим он-лайном и приличным опытом пвп, не понимаю, как едо пролез! я требую голосования и пересмотра!!!!!1111111
*лять.. Серпи, это не ИНК!111 (я реально устал повторять)
Вообще, не взять Эда было бы глупо, учитывая нехватку магов на тв.
Также поздравляю Эда, что больше ему не придется сидеть в замене на тв) Теперь его оценят)
Да, для нас незаменимых нет, у нас в замене сидел даже скайдед ага =/
Девиз - Кто опаздал тот на тв и не попал :D
Azohenvey
05.03.2012, 04:31
*лять.. Серпи, это не ИНК!111 (я реально устал повторять)
Вот зачем ты так:(
BOSS_RUS
05.03.2012, 09:28
Постулаты ХАГ:
1. Человек дерьмо, зато точка хорошая. Можно принимать кого угодно, лишь бы на ТВ ходили.
2. Своё дерьмо не пахнет. Можно писать другим чё угодно, отмажем.
sklaus111
05.03.2012, 09:32
не просыхаю
4ИНК точка это у нас повод для минуса в заявке, особенно, если она у адекватной личности с хорошим он-лайном и приличным опытом пвп, не понимаю, как едо пролез! я требую голосования и пересмотра!!!!!1111111
че, серпи, теперь наконец ваш "славный клан сможет побеждать мерзких кур" да? давай больше ненависти,у тебя хорошо получается)))
Постулаты ХАГ:
1. Человек дерьмо, зато точка хорошая. Можно принимать кого угодно, лишь бы на ТВ ходили.
2. Своё дерьмо не пахнет. Можно писать другим чё угодно, отмажем.
зато сколько пафоса нагонят....)
Shargoroth
05.03.2012, 09:36
Это ж надо было такими уродиться.. :spy:
BOSS_RUS
05.03.2012, 09:40
Это даже хорошо, что всё дно и убожество аккомулировалось в ХАГ.
Постулаты ХАГ:
Можно вспомнить образцы адекватности в лицах СкроллПауса или Стинки и понять, что рррф ничем в этом постулате не отличается.
sawer, можно треклист к видео? >_<
Shargoroth
05.03.2012, 09:44
Это даже хорошо, что всё дно и убожество аккомулировалось в ХАГ.
Ну почему же. Ты вот в академке Ризен завёлся. Так что не всё ;)
BOSS_RUS
05.03.2012, 09:44
Можно вспомнить образцы адекватности в лицах СкроллПауса или Стинки и понять, что рррф ничем в этом постулате не отличается.
Трижды лол!!! Кроме чаров, которые уже 3 года не играют, больше вспомнить нечего? Стинки вообще ** каким боком к РРРФ? Тогда уж надо Кремера было написать.
лютый фейл :D :D
точка это у нас повод для минуса в заявке, особенно, если она у адекватной личности с хорошим он-лайном и приличным опытом пвп, не понимаю, как едо пролез! я требую голосования и пересмотра!!!!!1111111
Ты лучшЭ огласи как великого "шутника" Савьера призвали к порЯдку и отучили шутить супРОтиф твоего мнения...
Треклист можно, но вечером.
Шутить или не шутить никто не запрещает, просто заявка закрылась быстро.
Шутить или не шутить никто не запрещает, просто заявка закрылась быстро.
да пРОсто напрЯгло то, что как в советское время пошла подмена понятий(((
клан- это много0бразие с разными устоями и мыслЯми, стремление заткнуть одного ради общего дела во0бще не гуд.
ЗЫ. в ризЭнах таж фигня, видать везде есть своя Маша с серпом *прячущийся смайлик*
LLIuLLIka
05.03.2012, 10:45
Эдо попал в Ербе и теперь он плохой? Ок
Скажу так, приняли его не из-за точки, с ним много кто из наших хорошо общался и это не было секретом ни для кого, да и оснований для того, чтобы его не брать, у нас не было (в отличие от локтара, помню как он спамил заявками)
И что бы там Локтар не писал, магов у них не хватает, какой нафиг запас, на видео по 2 мага в пати))
BOSS_RUS
05.03.2012, 10:54
Эдо попал в Ербе и теперь он плохой? Ок
Скажу так, приняли его не из-за точки, с ним много кто из наших хорошо общался и это не было секретом ни для кого, да и оснований для того, чтобы его не брать, у нас не было (в отличие от локтара, помню как он спамил заявками)
И что бы там Локтар не писал, магов у них не хватает, какой нафиг запас, на видео по 2 мага в пати))
Эдо строит из себя обиженного барана, хотя сам к этому стремился. Если человек спецом перестал ходить на ВСЕ эвенты, ушёл в минус по баллам. Захотел красиво уйти так сказать, а не трусливо ливануть.
Написал бы, у меня пол френд листа в ёрбах, я пошёл к ним. а то устроил показуху.
2Клинописец, на самом деле было всё так: закрыли заявку, чтобы она в мусорку не переросла, а после Мяша в игре, Анубис и Нарами в вентре спрашивали о обоснованности моего поста.
BOSS_RUS
05.03.2012, 11:41
Самое трушное в заявке после скринов с матюгами Эдо пост серпи: "если есть какие-то "интересные" скрины в личку Нарами или мне."
Во истину, двуличные людишки.
kozakoza
05.03.2012, 11:42
Самое трушное в заявке после скринов с матюгами Эдо пост серпи: "если есть какие-то "интересные" скрины в личку Нарами или мне."
Во истину, двуличные людишки.
Потому что заявка закрыта была,Коломбо ты наш.
Тяв-Тяв тяв-тяв
Когда же ты просрешься,ну?
BOSS_RUS
05.03.2012, 11:44
Потому что заявка закрыта была,Коломбо ты наш.
У вас все такие обдолбанные сказочники? Или у вас можно в закрытых заявках ещё 7постов оставить после этог поста? :D :D
Когда же ты просрешься,ну?
По факту нечего сказать? Оно и ясно, только и можете троллить.
kozakoza
05.03.2012, 11:47
У вас все такие обдолбанные сказочники? Или у вас можно в закрытых заявках ещё 7постов оставить после этог поста? :D :D
По факту нечего сказать? Оно и ясно, только и можете троллить.
Ты очки купишь когда?Фраза*открыто по просьбе заявителя*о чем-то говорит?
BOSS_RUS
05.03.2012, 11:49
Ты очки купишь когда?Фраза*открыто по просьбе заявителя*о чем-то говорит?
Мозг себе купи. Открыто, но скрины в ПМ. Вместо того, чтобы в PW гамать, школу бы закончил.
Pavel713
05.03.2012, 11:57
Босрус, я требую рассуждений о неадекватстве Эдо. От твоего лица они будут сочны и обоснованны.
Тем, кто всерьез отвечает этому персонажу - народ, разве вы не видите, что это самый обычный троллинг? Например, постоянное повторение фраз типа "лютый фейл" призвано обезоружить оппонента своей необоснованностью. Оппонент, встретившись с подобным троллингом как правило теряется и начинает переезжать на уровень тролля, начиная обращаться к Босрусу нелестными эпитетами.
Далее, когда наживка уже проглочена, Босрус может вставать в позу, давать какую-нибудь цитату кусочка поста оппонента, и заявлять "да ты неадекват, бро, и изо рта у тебя пахнет".
Это примерно как ситуация с Греком. Дюкер вылил кучу грязи на Жаконьку, получил от Грека пм с матюгами, заскринил и выложил. Тут же набежали тролли и начали кричать "ололо, Грек неадекват!", "мы всегда знали!" Стал ли Грек от этого неадекватом? Нет. Я не знаю, как я бы поступил на его месте. В реальной жизни за оскорбление девушки нередко могут и физическое замечание сделать. В онлайне все сложнее.
К чему это я? А к тому, что весь предыдущий пост умещается в простой тезис. Цель тролля - извалять в грязи, а потом ткнуть в тебя пальцем, что ты грязный. Будьте умнее и не ведитесь)
BOSS_RUS
05.03.2012, 11:59
Вобщем, я ваша совесть.
Обсуждайте ТВ, тактику, фрапсы. Но если у какого-нибудь убожества вроде горгоши или шишки опять зазудит написать эпичный понос про то как они "ербашат солныфек", бздя идти на равенз или вылезет Лора с "обличительными" поставми, я снова появлюсь.
Удачи.
Shargoroth
05.03.2012, 12:13
Cпасибо тебе, совесть!
sklaus111
05.03.2012, 12:23
ебрики,можете устраивать лютый баттхерт сколько угодно,но главное-то уже свершилось, вы потеряли всякое право в чем либо обвинять рррф)) то что мне всегда нравилось в рррф, это искренность и умение посмеятся над собой ("да мы неадекваты, а еще мы едим детей и тп"). ебры же на форуме из себя строят святых,но только на словах а на деле поступают так,как выгодно. примеры:
- да вы что как можно на академку ставить,это ж позор (сами идут на академку реборнов).
- равензы неадекваты сливают нейтралов (сами на осаде гд убивают всех нейтралов лишь бы те не дай бог не выбили копеечный лут).
- мы всегда выбираем тв с сильнейшим противником (в дабле/трипле не приходят на равенз)
- равензы принимают кого попало из-за точки (сами тут же принимают стимпака,хотя до этого его на фруме как только не поливали грязью. +11 же че)
и еще 100500 примеров двуличия можно назвать. про то как они сперли казну, даже вспоминать не буду))
зы ща вылезет какой-нить мунфрост и запостит картинку с петросяном,наивное думая,что это ужасно глубокомысленный ответ (реально то ответить нечего)
Shargoroth
05.03.2012, 12:28
зы ща вылезет какой-нить мунфрост и запостит картинку с петросяном,наивное думая,что это ужасно глубокомысленный ответ (реально то ответить нечего)
Неа, Петросяна можно запостить какой-нибудь ларссе. А в случае с тобой и обосрусом это уже клиника.
я же говорила совет троллей полным составом, пройти мимо не смог никто.:p
Вообще, не взять Эда было бы глупо, учитывая нехватку магов на тв.
да ладно! xd
че, серпи, теперь наконец ваш "славный клан сможет побеждать мерзких кур" да? давай больше ненависти,у тебя хорошо получается)))
зато сколько пафоса нагонят....)
раньше же никак было!!! :( вот мы нубы
умные мысли от умных троллей, что тут еще. :lol:
то что мне всегда нравилось в рррф, это искренность и умение посмеятся над собой ("да мы неадекваты, а еще мы едим детей и тп").
До, давайте вместе искренне смеятся над вами:
- Багоюзеры ризены, которые резко вылезли со своими никчемными оправданиями при очередном палеве багоюза. Очень искреннее смеялись над собой;
- Так же умеет посмеятся над собой равенз. Особенно посмеялась монамур, когда обозвала данила го8ном, а потом резко плюсанула в заявке, когда человек написала заявку обратно ("как приятно ошибаться (с) ). А еще посмеялась, когда угрожала чара селезарда забрать и отняла доступы на форуме за 1 непосещение тв. Ну этого как бы не было, правда? Вот это действительно искреннее умение смеятся над своими провалами;
- Отличное умение посмеяться есть у солныфек. Особенно когда говорят, что у "нас, мол, прогресс". Эта шутка века вообще никогда не надоест так же, как и потешаться над такими анонимопсами як вы с босрусом и энурезом :)
- Про фаллаутов забыл, дисительно, по поводу их нетвинкованности. Ради забавы посчитал быстренько, хто там есть \ был в гильдии и воевал на тв, т.к. сами фалауты не в состоянии видимо собственный опыт зарабатывать:
CawaSM
NIA \NAI
Верда \Fraiche
bluerose
Lakmus
AngryGirl
Liniel
Darkweide \Asasin
ulchik \Щучка
ну и еще на 1 тв был ашот вроде как.
(пара людей со слов самих фалаутов, некоторых не написал, наверное). Конечно, эти люди никак не могут повлиять на исход тв с менее опытным тв-кланом, безусловно :D
Больше вдохновляет: я не играю 3 года, но зато тявкаю на форуме больше всех, кто там в кубе, кто не в кубе, пятое-десятое. Сливаемся дальше, господа, анонимы ^_^
Shargoroth
05.03.2012, 12:49
Про Фоллаутов забыл. Они ведь не твинко-ги ни разу.
hockeist96
05.03.2012, 13:08
Вобщем, я ваша совесть.
. Но если у какого-нибудь убожества вроде горгоши или шишки опять зазудит написать эпичный понос про то как они "ербашат солныфек", бздя идти на равенз или вылезет Лора с "обличительными" поставми, Я СНОВА ПОЯВЛЮСЬ.
Тебе больше вот это подходит .
http://i049.radikal.ru/1203/73/235f10804257.jpg (http://www.radikal.ru)
Вобщем, я ваша совесть.
.
вот она совесть, попалась гадюка, срет по пмам. троллит на форуме
где же совесть у совести? :)
мне кажется это больше подходит босСрУСУ.
http://s13.radikal.ru/i186/1203/ff/e3f0dfc2ae87.jpg
sklaus111
05.03.2012, 13:20
раньше же никак было!!! :( вот мы нубы
это ж я тебя цитировал :lol:
sklaus111
05.03.2012, 13:26
- Багоюзеры ризены, которые резко вылезли со своими никчемными оправданиями при очередном палеве багоюза.
дооо вспоминаем стимпака,который спалился с автопотом на тв еще шут знает когда) или серпи,которая без того же автопота (и группы поддержки) из писзоны не вылазит. ок.
- Отличное умение посмеяться есть у солныфек. Особенно когда говорят, что у "нас, мол, прогресс". Эта шутка века вообще никогда не надоест так же, как и потешаться над такими анонимопсами як вы с босрусом и энурезом :)
че ж тебя этот прогресс так зацепил?)) у тебя то самого есть хоть какой-нибудь прогресс? научился уже умирать хотя бы с 2 скиллов,а не с 1ого?)) врядли...)
- Про фаллаутов забыл, дисительно, по поводу их нетвинкованности. Ради забавы посчитал быстренько, хто там есть \ был в гильдии и воевал на тв, т.к. сами фалауты не в состоянии видимо собственный опыт зарабатывать:
CawaSM
NIA \NAI
Верда \Fraiche
bluerose
Lakmus
AngryGirl
Liniel
Darkweide \Asasin
ulchik \Щучка
а также
Блудроуз/варом Керлаеда
Мегатрах
Итого,практически 2 патии на тв
А может Фалауты и не знают о них?оО
дооо вспоминаем стимпака,который спалился с автопотом на тв еще шут знает когда) или серпи,которая без того же автопота (и группы поддержки) из писзоны не вылазит. ок.
че ж тебя этот прогресс так зацепил?)) у тебя то самого есть хоть какой-нибудь прогресс? научился уже умирать хотя бы с 2 скиллов,а не с 1ого?)) врядли...)
Я говорю о целом клане, ты отвечаешь про 1 перса, окау. А тебе, я так понимаю, меня, кроме моей ватности, о которой я и так в курсе нечем шоль зацепить больше? Хотя, наверняка, ты один из тех, кто знает о том, что мой перс ватный, но никак не удаецо слить :( Бывает, чо.
"У Акселя с Булом провал за провалом, ты с ними историй увидишь немало" (с).
sklaus111
05.03.2012, 13:45
мой перс ватный, но никак не удаецо слить :(
еще бы. как можно слить того,кто из писа не вылезает. а если и вылезает,то только имея минимум двухкратное преимущество (прямо как серпи)).
Pavel713
05.03.2012, 13:46
а если и вылезает,то только имея минимум двухкратное преимущество (прямо как серпи)).
И это при том, что эрбы - крабы и их массовка на пвп - это фантастика)
Не, ну Стимпак с автопотом тржды затмил тот факт, что всё руководство ризенов качалось багом :spy:
А уж поддержка серпи просто верх багоюзерства, по сравнению с примерно половиной состава равенз одетого за счёт бага с призами в гпб :lol:
А что случилось то? Вроде только Эдо приняли, а у альянсовских тролей батхерт, будто это совет Эрбе спалился с качем на балистах...
Feniksvsk
05.03.2012, 13:49
в дестах когда то было не меньше
я ваапще не участвую в пвп и не понимаю как это делается, ты перепутал меня с кем-то склаус.
только десты ризен нагнули, а что сделал фолаут? =3
тролли рррф продолжали радовать нас своим эпикбатхертом на тему эдо
Kitarlis
05.03.2012, 13:55
Итого,практически 2 патии на тв
Силену вспомните, и будет ровно 2 пати.
я ваапще не участвую в пвп и не понимаю как это делается, ты перепутал меня с кем-то склаус.
как что? фалаут вальгаллу расколом кристалла нагнул
как что? фалаут вальгаллу расколом кристалла нагнул
:( достойные дети своих родителей.
Feniksvsk
05.03.2012, 14:07
Машк , ну так говорят о кол-ве твинков а не о нагибе. в дестах было оч много твинков в фолаутах судя по списку тоже есть =)
sklaus111
05.03.2012, 14:15
конечно не участвуешь)) а когда тебя все-таки отлавливают вне пис-зоны на равных условиях ты действуешь ккак полное лолшто))
я про эдо ничего не писал. приняли и приняли,в первый раз что ли принимаете бывших рррф. да и против него лично ничего не имею,хоть и ушел он не оч красиво.
Azohenvey
05.03.2012, 14:15
:( достойные дети своих родителей.
Не напомнишь чей клан первым с высунутыми языками несся с расколом на кристалл равенз и при этом слился на ТВ?
BOSS_RUS
05.03.2012, 14:17
ч.т.д. ХАГ пустобрёхи и завистники
Ну, и очевидно, что троица неудачных троллей прошли мимо поста про равензов. Ребят, завязывайте с провалами, за такое короткое время я скиллов меньше продаю, чем вы фэйлитесь.
ч.т.д. ХАГ пустобрёхи и завистники
ч.т.д. боссрус тп :)
)))
да я ваапще не понимаю как пвпшится, и даже в писзоне я стою в безоткатном иммуне с зергом и пилотом. *ну это если заключить в себя все ваши рассказы.
4азоша
а память то короче чем кажется
не напомнишь чей клан помимо нас "с высунутым языком" за 5 дней до того тв бежал с расколом на атн питов?
4 феникс
жалко что не смотря на всех твинков никакой отдачи.
4 склаус
склаус то что у вас нет индивидуальности в глазах других людей, ваша вина.
Pavel713
05.03.2012, 14:29
Азош, посмотри, твой пост находится в окружении постов Склауса и Босруса. Посты отправлены почти в одно время. Что бы это значило?)
До, давайте вместе искренне смеятся над вами:
- Багоюзеры ризены, которые резко вылезли со своими никчемными оправданиями при очередном палеве багоюза. Очень искреннее смеялись над собой;
- Так же умеет посмеятся над собой равенз. Особенно посмеялась монамур, когда обозвала данила го8ном, а потом резко плюсанула в заявке, когда человек написала заявку обратно ("как приятно ошибаться (с) ). А еще посмеялась, когда угрожала чара селезарда забрать и отняла доступы на форуме за 1 непосещение тв. Ну этого как бы не было, правда? Вот это действительно искреннее умение смеятся над своими провалами;
CawaSM
NIA \NAI
Верда \Fraiche
bluerose
Lakmus
AngryGirl
Liniel
Darkweide \Asasin
ulchik \Щучка
ну и еще на 1 тв был ашот вроде как.
(пара людей со слов самих фалаутов, некоторых не написал, наверное). Конечно, эти люди никак не могут повлиять на исход тв с менее опытным тв-кланом, безусловно :D
Больше вдохновляет: я не играю 3 года, но зато тявкаю на форуме больше всех, кто там в кубе, кто не в кубе, пятое-десятое. Сливаемся дальше, господа, анонимы ^_^
Вот оно как, товариСЧЬ майор:(
Вы твинков считали находясь своим твинком в Вальхалле или в Хантерсах на ТВ с Фалаутами? xD
И да.
Вопить то про багоюз вы все горазды, вот только как до дела доходит ничего конкретного сказать не можете, только желчью на монитор брызгаете. Лучше бы на себя посмотрели, наичестнейшие вы наши. :)
Вот оно как, товариСЧЬ майор:(
Вы твинков считали находясь своим твинком в Вальхалле или в Хантерсах на ТВ с Фалаутами? xD
И да.
Вопить то про багоюз вы все горазды, вот только как до дела доходит ничего конкретного сказать не можете, только желчью на монитор брызгаете. Лучше бы на себя посмотрели, наичестнейшие вы наши. :)
Риго, а разве тут не конкретные ники? и разве для того чтобы "спалить" твинка нужно участвовать в тв? почему вы больше не приходите делать квест, что-то я не вижу ваших колечек у вас на пальцах. :lol:
BOSS_RUS
05.03.2012, 14:37
ХАГи убогие, кроме как сраться больше ничё не могут.
Риго, а разве тут не конкретные ники? и разве для того чтобы "спалить" твинка нужно участвовать в тв? почему вы больше не приходите делать квест, что-то я не вижу ваших колечек у вас на пальцах. :lol:
Не везет мне на колечки, не крафтятся. Несколько попыток с полным обломом:(
И играю я сейчас очень мало. Квесты КХ и в лучшем случае ПвП полчасика в день.
Ни на фарм ни на что времени не хватает. Да еще куча разных клановых дел. В общем пока полная попа:(
А колечки конечно хочу. Хорошие колечки. Мне бы в самый раз подошли. Чуток посвободнее буду и продолжу. Тем более что когда я летал последнее время там даже квесты бить не надо было. Прилетаешь а пит уже стоит и нет никого. Взял квест и вперед:) Так бы и всегда.
Morgani4
05.03.2012, 14:42
десять грустных смайлов
Ни на фарм ни на что времени не хватает. Да еще куча разных клановых дел. В общем пока полная попа:(
сочувствую.
типа отмазался, ок да. :o
а остальные кто был на скринах тоже тотальные неудачники?
sklaus111
05.03.2012, 14:45
)))
да я ваапще не понимаю как пвпшится, и даже в писзоне я стою в безоткатном иммуне с зергом и пилотом. *ну это если заключить в себя все ваши рассказы.
да че рассказы)) все на видео есть :lol:
сочувствую.
типа отмазался, ок да. :o
а остальные кто был на скринах тоже тотальные неудачники?
А остальные мою рыбу ждут:( Им влом самим пита шкерить. Лентяи:(
И да. А кто тебе сказал что они именно себе колечки колечки делать собрались?
Ни на фарм ни на что времени не хватает.
Так мало, что аж два 105 перса получилось из ниоткуда. А колечки делали так усердно, что ERR во все строоны летели, угу =)
то есть колечки все для тебя одного? =3 ну ты хитрюга!
а кач мистика кармины и мага и сина сашисм тут совсем не причем.
4 склаус, да на этом видео четко видно и на тему выхода только с зергом и на тему пилота и на тему иммуна, я пряма бежала к пису такая и тут опачки крит.
Так мало, что аж два 105 перса получилось из ниоткуда. А колечки делали так усердно, что ERR во все строоны летели, угу =)
Качайся и ты будешь 105м. Если не знаешь как - спроси у Савы, он научит:)
Присту не очень удобно на мобах в 3 хроно( Точнее без вкл-выкл там уже не покачатся столь эффективно (
sklaus111
05.03.2012, 15:15
4 склаус, да на этом видео четко видно и на тему выхода только с зергом и на тему пилота и на тему иммуна, я пряма бежала к пису такая и тут опачки крит.
так про то и говорю,что тебя поймать без твоей кодлы и ты сливаешся с 1 скилла)) как и горгот)) зато какое самомнение на форуме :lol::lol:
так про то и говорю,что тебя поймать без твоей кодлы и ты сливаешся с 1 скилла)) как и горгот)) зато какое самомнение на форуме :lol::lol:
чтобы меня поймать нада заставить меня убегать, чего там нет, как бы тебе этого не хотелось :(
а так да, не повезло, пойду строить коварные планы мести за случайный слив.
кодла рас рас запрашиваю саппорт! :lol:
мне кажется именно с риго нужно писать портрет святого мученика.
Присту не очень удобно на мобах в 3 хроно( Точнее без вкл-выкл там уже не покачатся столь эффективно (
Плюнь в наглую рожу тому кто тебе это сказал!
Присту не обязательно качаться соло. Можно вполне вдвоем и там не намного меньше экспы получается чем соло если всё сделать правильно. Главное желание.
Плюнь в наглую рожу тому кто тебе это сказал!
Присту не обязательно качаться соло. Можно вполне вдвоем и там не намного меньше экспы получается чем соло если всё сделать правильно. Главное желание.
Я говорю именно про соло =Р Как раньше уже не получится, было время...
А вообще, как было оптимально - аое на споте патькой, так и осталось.
............:
мне кажется именно с риго нужно писать портрет святого мученика.
В свете ваших постов на этом форуме на роль святых и непогрешимых вы подходите намного больше:)
А мы (как уже выяснили) - читеры, багоюзеры, хамы, мерзавцы и неадекваты:)
В свете ваших постов на этом форуме на роль святых и непогрешимых вы подходите намного больше:)
разве, а как же работа и клановые дела? а мерзкие тролли ербе обвиняющие в каких-то ужасных сатанинских деяниях святых-квестовыполнителей ризенов и все на твои плечи :(
Morgani4
05.03.2012, 15:29
я бы посмотрел на то, как ты на практике потвердишь свои слова. с 1 скилла он серпи убивает, ага.
дайте ссылку на видео, кто не самый ленивый. =\
я бы посмотрел на то, как ты на практике потвердишь свои слова. с 1 скилла он серпи убивает, ага.
мне нанесли 11к урона. по моим почти 11к хп, моя вина, но кто же знал что не будет убегать как обычно =(
если одну кильку поймать за хвост без утиля, то килька сливается с 1 скилла
зато какое самомнение на форуме :lol::lol:
Morgani4
05.03.2012, 15:38
если одну кильку поймать за хвост без утиля, то килька сливается с 1 скилла
зато какое самомнение на форуме :lol::lol:
вот такую кильку? :D
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120305/UmpyJ25y.jpg
разве, а как же работа и клановые дела? а мерзкие тролли ербе обвиняющие в каких-то ужасных сатанинских деяниях святых-квестовыполнителей ризенов и все на твои плечи :(
Этот вопрос не ко мне, это к завсегдатаям подобных тем. Им виднее и наверно лучше знать.
Они всё расскажут и покажут. А чтоб никто не сомневался ушат дерьма сверху добавят:)
И да.
Лично мне пофиг кто кого и в чём обвиняет.
У меня к этому отношение простое - посмотрел и забыл. Мне и так разного геммора хватает и портить себе настроение и нервы из-за форумных троллей не самый лучший вариант.
я не видел, Манюня с сЭрпом отвечала на наглую лоЖШ про 2й состав и присутствие Эрсы?)))
вот такую кильку? :D
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120305/UmpyJ25y.jpg
вот она - рыба моей мечты
Ничего удивительного нет. Игра такая. Любой может упасть от скилла при хорошем стечении обстоятельств.
Наверно если Берьку расчистить, добавить ему кучу дебаффов, драконы и разные там миды да если еще маг с пухой +12 кританет то и Берька может получить урон за раз больше чем у него есть ХП.
Можно подумать тут никто никогда и ниразу со скилла не дох. Удивили прям:)
Morgani4
05.03.2012, 15:55
Ничего удивительного нет. Игра такая. Любой может упасть от скилла при хорошем стечении обстоятельств.
Наверно если Берьку расчистить, добавить ему кучу дебаффов, драконы и разные там миды да если еще маг с пухой +12 кританет то и Берька может получить урон за раз больше чем у него есть ХП.
Можно подумать тут никто никогда и ниразу со скилла не дох. Удивили прям:)
Я говорю о среднестатическом орионовском персе из топ ги. На селфах. Именно с 1 скилла упасть краааааайне тяжко. Ну если не брать в расчет специфических товарищей вроде Дрю, например. :) Про Берьку вообще речи нет. Мы все видели его канал на ютубе, как он развлекается. Не в дебафы, не в чистку, не с пустым чи, не с супер раскастом джинна. Тупо 1 скилл. А лупануть в драконо-грязь-рану-пристодебаф и сказать "С ОДНОГО СКИЛЛА, ВАТА!!1" много ума не надо. :)
кто ж спорит то - если любого одного толпой за яйца поймать, то можно и со скилла
Я говорю о среднестатическом орионовском персе из топ ги. На селфах. Именно с 1 скилла упасть краааааайне тяжко. Ну если не брать в расчет специфических товарищей вроде Дрю, например. :) Про Берьку вообще речи нет. Мы все видели его канал на ютубе, как он развлекается. Не в дебафы, не в чистку, не с пустым чи, не с супер раскастом джинна. Тупо 1 скилл. А лупануть в драконо-грязь-рану-пристодебаф и сказать "С ОДНОГО СКИЛЛА, ВАТА!!1" много ума не надо. :)
:lol: да мне реально без бафа по дебафом мага ударили 11к верхним критом
sklaus111
05.03.2012, 16:08
Я говорю о среднестатическом орионовском персе из топ ги. На селфах. Именно с 1 скилла упасть краааааайне тяжко.
серпи вон маг слил с 1 скилла, даже вроде не самыи сильным скиллом))
Ну, и как водится, уже раз 8ой куда-то уходят от ответов про ERR вокруг катапульт. Хотя, ответы уже давно не нужны.
Склаус, у тебя хотя бы свой перс есть или только такое же подобие как у сруса для пм-ов онли?
Morgani4
05.03.2012, 16:15
Клаус, ты странный. Вот как круто я редактирую пост. И покажите видео хоть про серпи, а то я все пропустил =\
ACMILAN89
05.03.2012, 16:22
Клаус, ты странный. Вот как круто я редактирую пост. И покажите видео хоть про серпи, а то я все пропустил =\
http://www.youtube.com/watch?v=4F6DDRBddso&context=C3afb320ADOEgsToPDskLI7Qcu6v5XPee3UV02TYMo
если посмотреть мои видео то видно что автопотом я не пользуюсь и кристалл не раскалываю, и даже заявляю что качался без "бага центурионов" и других возможных багов.
ну так вот у меня вопрос лично к Риго (не к Ларсе, а именно Риго), владельцу лука с которым я воевал ещё в раю на 90+ лвл, для прокачки своих 105ых персов использовал ли ты баги?
Morgani4
05.03.2012, 16:29
http://www.youtube.com/watch?v=4F6DDRBddso&context=C3afb320ADOEgsToPDskLI7Qcu6v5XPee3UV02TYMo
Я думал, есть видео про какие-то автоиммунки или что там у нее)
ACMILAN89
05.03.2012, 16:32
Я думал, есть видео про какие-то автоиммунки или что там у нее)
Безоткатные мб :D
автопоты, я как раз с тв с реборн вышла где меня почистили =(
Morgani4
05.03.2012, 16:38
фапфап. ездовой фен.
http://ecatomb.net/cash%20shop/mount/mount54.jpg
http://ecatomb.net/cash%20shop/mount/mount52b.jpg