Просмотр полной версии : Государственная дума сервера Лиры. Заседание №2
Smerch666
01.03.2012, 18:44
Здравствуйте! Садитесь. Второе заседание Государственной Думы объявляю открытым.
http://s001.radikal.ru/i195/1201/8d/8348fdb4b98f.jpg
Сегодня наш разговор пойдет о создавшейся монополии Traders. Очень многие жители недовольны ей. Из-за Traders на нашем милом сервере голод и разруха. Невозможно торговать честным торговцам. Мы пытались призвать директора данной монополии к ответственности, но он умело скрывается от Закона. Поэтому с сегодняшнего дня объявляю, что директор данной монополии объявляется в междусерверный розыск.
http://s50.radikal.ru/i130/1203/e4/6eda6c41c25b.jpg (http://www.radikal.ru)
Если кому-нибудь что-то известно о его местонахождение, просим сообщить в данной теме. Также спешу напомнить, что любой, кто совершил покупку и продажу ценностей у монополии Traders приравнивается к соучастнику данной группировки. Пока же наша Федеральная Служба Безопасности ищет директора данной фирмы, выношу на всеобщее обозрение предложение: каждый, кто хочет помочь нашему любимому серверу справиться с этой преградой, мешающей процветанию и благополучию, должен:
1) Завести твинка друида 18 уровня
2) Купить ему питомца Голем-монах
3) Когда вы уходите на работу\школу\университет поставить голема так, чтобы он закрывал котов-соучастников данной "террористической" организации.
Я надеюсь на ваше взаимопонимание. Вместе мы победим эту "заразу", отравляющею наш сервер.
johnybonny
01.03.2012, 18:47
посоны, я постоянно у них покупаю!1
EmberDrive
01.03.2012, 19:56
:D зачет)))
Vepshbltelb
01.03.2012, 20:28
ахаха спасиб, поржал)
Arkan0409
01.03.2012, 21:15
Уважаемы, к вам уже выехала наша бригада быстрого реагирования для привлечения вас к ответственности за нарушение авторских прав!
Smerch666
01.03.2012, 21:51
Ничо не знаю =\ Все те, кто покупает у данной группы будут оштрафованы на крупную сумму ( до 10 млн. юань).
mishapan010
01.03.2012, 22:48
Вношу апелляцию ,так как у вашей партии нет большинства в Гос Думе сервера Лира -данный закон не может быть утвержден.
Прошу занести в протокол :D
mishapan010
01.03.2012, 22:50
Внесите законопроект о рассмотрении чрезмерной монополии на иммунки ,наша партия поддержит это :D
SolarSpark
02.03.2012, 01:09
Мы клан пересоздадим если что :D
Smerch666
02.03.2012, 07:54
Пока не купите лицензию на продажу - будем разыскивать и отлавливать членов вашей группировки!
Здравствуйте уважаемые! Я официальный представитель торговой гильдии Traders на сервере Лира.Отдел кадров.
Немножко поясню в чем сия задумка нашей ги будет полезна этому серверу !Наш клан открыт для сотрудничества. И каждый кто хочет серьезно торговать может вступить в наши ряды под нашими условиями. Так как ЗГД это только начало следующий шаг будет Г Истоки. Ги не вредит серверу она наоборот немножко способствует стабильному курсу голда на сервере повторяюсь немножко . так как мы занимаем малую торговую часть этого сервера. Стабильный курс это залог процветания сервера.! Что косается рынка мы стараемся сделать что бы торговля была упорядочной вся торговаля по единой цене. и прикратился тупой демпинг цен. При соблюдении этого условия те кто хотят торговать будут допущены на рынок и будут зарабатывать одекватную моржу. Ведь политика нашей Ги это адекватность цен, мы не завышаем и не занижаем цены . Вступление в нашу ги ведется при условии
Вступление в нашу ги ведется при условии
1. Наличие основы.все средства которые зарабатываются должны тратится на вашего персонажа.
2.Количество торговой точки в Ги не более 1 го.(высокий онлайн)
3.Ник торговой точки не должен оскорблять других персонажей.
Запрещено
1. Использование Ботов.
2. Использование программ для изменения игрового клиента.
3. Демпинг рынка
4.Невыполнение требований руководства клана и оскорбление со кланов.(по скольку мы являемся нейтральной Ги. Мы стараемся держать нейтралитет так как в нашей ги встречаются люди с вар кланов своих основ).
Связаться со мной можно будет в игре в личку. ник в игре- Torgi
electrozik
02.03.2012, 11:26
Правильно ! Пусть к нам идут люди и всё будет пучком у всех ))
Smerch666
02.03.2012, 13:44
Здравствуйте уважаемые! Я официальный представитель торговой гильдии Traders на сервере Лира.Отдел кадров.
Немножко поясню в чем сия задумка нашей ги будет полезна этому серверу !Наш клан открыт для сотрудничества. И каждый кто хочет серьезно торговать может вступить в наши ряды под нашими условиями. Так как ЗГД это только начало следующий шаг будет Г Истоки. Ги не вредит серверу она наоборот немножко способствует стабильному курсу голда на сервере повторяюсь немножко . так как мы занимаем малую торговую часть этого сервера. Стабильный курс это залог процветания сервера.! Что косается рынка мы стараемся сделать что бы торговля была упорядочной вся торговаля по единой цене. и прикратился тупой демпинг цен. При соблюдении этого условия те кто хотят торговать будут допущены на рынок и будут зарабатывать одекватную моржу. Ведь политика нашей Ги это адекватность цен, мы не завышаем и не занижаем цены . Вступление в нашу ги ведется при условии
Вступление в нашу ги ведется при условии
1. Наличие основы.все средства которые зарабатываются должны тратится на вашего персонажа.
2.Количество торговой точки в Ги не более 1 го.(высокий онлайн)
3.Ник торговой точки не должен оскорблять других персонажей.
Запрещено
1. Использование Ботов.
2. Использование программ для изменения игрового клиента.
3. Демпинг рынка
4.Невыполнение требований руководства клана и оскорбление со кланов.(по скольку мы являемся нейтральной Ги. Мы стараемся держать нейтралитет так как в нашей ги встречаются люди с вар кланов своих основ).
Связаться со мной можно будет в игре в личку. ник в игре- Torgi
Однако вы не имеете никакого права закрывать твинками других торговцев. Я как представить ги Merchants официально заявляю - вы уже достали всех не соблюдением Закона. Постоянно рядом с вами стоят Друиды с приблизительными никами Security и закрывают питомцем других котов.
Попробуйте почитать правила игры,и понять что запрещено законом.А что не входит в него,то это не запрещено.Попробуйте спросить об этом администрацию (по поводу големов) и что они вам ответят?!
Smerch666
02.03.2012, 13:59
Попробуйте почитать правила игры,и понять что запрещено законом.А что не входит в него,то это не запрещено.Попробуйте спросить об этом администрацию (по поводу големов) и что они вам ответят?!
кто сказал, что я имею в виду правила игры? Хотя если подумать, то это подходит под статью о создания препятствий другим игрокам
ну спросите об этом у администрации !
johnybonny
03.03.2012, 06:45
Ничо не знаю =\ Все те, кто покупает у данной группы будут оштрафованы на крупную сумму ( до 10 млн. юань).
Я хочу, чтоб ты оштрафовал меня! :D Штрафуй меня полностью!11 :D
letsrock111
03.03.2012, 07:06
Отечественный рынок - безжалостный и беспощадный.
А вообще, по сабжу, для единичных случаев "скинуть по-быстрому",или "развести лоха", поставив своего кота - это да, вредно. Traders мешается и т.п.
Но,если иметь минимальные знания в области экономики и ценообразования - то подобная бригада весьма полезна, и в глобальном смысле, пользы от нее больше, чем вреда..)
Ребята правильным делом занимаются. Единая ценовая политика в котах. Не нужно бегать по всему ЗГД, чтоб найти дешевле на 1к =))
Удачи в вашем начинании.
smerch666, завязывай курить всякую гадость. Что, Трейдерсы демпингуют цены? Мешают "впарить" по завышеной цене и "разводить нубов"? Кому надо, всегда найдет место под кота, где не мешают.
deniska_ilyin
03.03.2012, 08:02
ПАРТИЯ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ ,НЕ?
deniska_ilyin
03.03.2012, 08:15
ЖИРИНОВСКИЙ ИЛИ БУДЕТ ЛУЧШЕ? :D
Arkan0409
03.03.2012, 10:43
ЖИРИНОВСКИЙ ИЛИ БУДЕТ ХУЖЕ!)
Smerch666
03.03.2012, 18:02
ПРОСТО ЖИРИНОВСКИЙ
Cocaineq
03.03.2012, 18:18
ТРИЖДЫ G0VНО!
Те кто хотят нормально торгавать присоеденятся к нам, те кто хотят на крысе заниматься денпингом, так и дальше будут крысить, и в последствие загнутся, по тому что против крыс и есть традерс, а что касается вашего клана Merchants так вы просто неможете конкурировать с нами, и начинаете пускать сопли, вы скажите свой домашний адрес, мы вам скинем на почту сопливчик, чтоб вы дышали ровно по отношению к традерсам. Уважаемые Merchants чего вы не говорите что в место традерсов хотите сделать домиенирующую свою ги Merchants, может вас просто зависть берет))))
Каждый в этой игре зарабатывает по своему, кто-то фармит усиленно, кто то теры захватывают, кто-то фармит мир питов, кто то торгует так как мы, а вам я смотрю "Дамкам" мало тер,мир питов, и небольшого доменирования на общей локе, так вы еще и рынок решили привотизировать за щет обществености, так кто из нас монополистом получается?
Вобщем так, повторяюсь еще раз, традерс не закрытая ги, у нас двери открыты для всех кто хочет серъезно торговать, уважаемые друзья барыги приглашаем в свои ряды ник перса Torgi - о вступление в тратерс пишите, ведь есть еще около сорока мест. а это 40 человек которые хотят присоеденится к силе.
Merchants может у вас хватит сил чтоб захвотить локу, но кишка тонка чтоб подвить Traders в которыйх уже более 60 человек на трех серверах. Мы с радостью ждем новых колег в нашем нелегком деле . Torgi
Smerch666
03.03.2012, 22:19
Я не дамок... Мне не нужно делать клан-доминант на рынке. Мне нужно, чтобы вы не наглели и перестали закрывать. К вам я никогда не пойду, т.к. смысла нет - когда 15 котов продают одни и те же вещи, шанс мал, что у вас что-то купят. Следовательно, малая прибыль.
Кстати, понижение цен - есть простейший способ получить прибыль, т.к. в условия еще 15 котов с одинаковыми ценами ставить еще одного кота с такой же ценой - глупо
johnybonny
03.03.2012, 22:40
Уважаемые Merchants чего вы не говорите что в место традерсов хотите сделать домиенирующую свою ги Merchants, может вас просто зависть берет))))
ПОСОНЫ!11 ТУТ НОВОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ КЛАНОВ ЛИРЫ НАМЕЧАЕТСЯ!111 :D:D:D:D:D
ДАЁШЬ ГВГ КОШАКОВ!111 :D
JessykaLioness
03.03.2012, 23:38
Мм)) Поржала)))
jovannidesu
05.03.2012, 14:02
Те кто хотят нормально торгавать присоеденятся к нам, те кто хотят на крысе заниматься денпингом, так и дальше будут крысить, и в последствие загнутся, по тому что против крыс и есть традерс, а что касается вашего клана Merchants так вы просто неможете конкурировать с нами, и начинаете пускать сопли, вы скажите свой домашний адрес, мы вам скинем на почту сопливчик, чтоб вы дышали ровно по отношению к традерсам. Уважаемые Merchants чего вы не говорите что в место традерсов хотите сделать домиенирующую свою ги Merchants, может вас просто зависть берет))))
Каждый в этой игре зарабатывает по своему, кто-то фармит усиленно, кто то теры захватывают, кто-то фармит мир питов, кто то торгует так как мы, а вам я смотрю "Дамкам" мало тер,мир питов, и небольшого доменирования на общей локе, так вы еще и рынок решили привотизировать за щет обществености, так кто из нас монополистом получается?
Вобщем так, повторяюсь еще раз, традерс не закрытая ги, у нас двери открыты для всех кто хочет серъезно торговать, уважаемые друзья барыги приглашаем в свои ряды ник перса Torgi - о вступление в тратерс пишите, ведь есть еще около сорока мест. а это 40 человек которые хотят присоеденится к силе.
Merchants может у вас хватит сил чтоб захвотить локу, но кишка тонка чтоб подвить Traders в которыйх уже более 60 человек на трех серверах. Мы с радостью ждем новых колег в нашем нелегком деле . Torgi
Чего вы там поддерживаете? Демпинг цен, к слову, выгоден потребителю, а вы его всячески пресекаете, продавая шопохлам по завышенным ценам, при чем серьезно завышенным. И, кстати, совпадение или нет, но курс голда на Лире очень высок и ни в какую не хочет падать, даже на Орионе курс ниже =_= Мои познания в экономике не велики, но если подумать, вы увеличиваете денежную массу на сервере за счет выкачивания ее из фармеров, инфляция растет, вот и пожалуйста, голд зашкаливает. Растет голд=растут ваши цены, растут цены, как уже объяснил выше, еще больше растет голд, и так бесконечно. Убиваете фарм, растите сервер донатов, ну, удачи, что еще сказать, в конце концов и это кому-то выгодно.
fozynedno
05.03.2012, 14:12
[center]
1) Завести твинка друида 18 уровня
2) Купить ему питомца Голем-монах
3) Когда вы уходите на работу\школу\университет поставить голема так, чтобы он закрывал котов-соучастников данной "террористической" организации.
Я надеюсь на ваше взаимопонимание. Вместе мы победим эту "заразу", отравляющею наш сервер.
кота можно через шифт выделить)
Rocki539
05.03.2012, 14:34
раньше слонами банкиров закрывали=))))))))) когда про шифт мало кто знал)))
Уважаемый jovannidesu, заметно что вы не разбираетесь в экономики, и в торговли вообще. Игра PW построена на 50% на доне, сами подумайте(гиперы,молотки ну и.т.д в принципи весь голд товар,) а голды появляются, только благодаря тому, что кто-то вдонил в пв. Естественно донаты просто так донить не будут ,к примеру по 200к за 1г, как доказала практика средний курс всех серверов 400к. Только на молодых серверах бывают всплески.
И где-же это на орионе курс голда ниже чем на лире, когда и на лире и на орионе голд по 400к. Смешные вещи вы пишите.
А теперь я приведу вам небольшой пример как вы сказали- что мы якобы завышаем цены курс голда
На ауке 415к продажа + коммисия 8к =428к=1г(купить голд с аука)
1 молоток стоит 1,5г х 428к=642к ,а мы продаем по 639к за 1 молот
то есть дешевле чем вы купите его на ауке, мы всегда ценим наших клиентов и делаем так чтоб их кол-во увеличивалось благодаря нашей адекватности по отношению к ним.
с этого выходит, ваша басня про наши завышение цен - бред сивой кобылы.
в третих по поводу фармеров, на данный момент 80% всех людей фармит гуй и ХХ примерно 50х50, от этого если будит высокий курс голда, мало того что люди забьют на гуй вообще, по тому что в гуй на 70% ходят за китаем, так и вам будит не приятно покупать хирки и молотки по пиец как дорого. Представте к примеру голд в 600к- молоток будит стоить 900к, в итоге китай вообще перестанет быть нужным. Так что наши действия направленные не на увеличение курса голда, а наоборот на его понижение, ведь чем больше людей фармит, тем больше денег становится на серве. Это доказует что мы не убиваем рынок, а наоборот мотивируем людей фармить и качатся. Так что не несите бред про инфляцию.
В третих мы торгуем не токо на лире, но и еще на других сервах, и переживали тоже из-за всплесков курса, как показала наша практика на лире, если брать в учет что серв новый – то на нем идет подчти полная стабильность по курсу голда.
А в том что голд прыгает в верх, в этом точно не мы виноваты, ведь высокий курс голда как вы поняли нам тоже невыгоден, просто на лире донов не так уж много, я сравнюю с вегой, орионом, адарой, феном. А это происходит не потому что мы рынок денпенгуем, а по тому-что спустя пару месяцев открыли эридан, и много народу ушло туда. Так что вините в этом нивал, за не доконца продуманные действия по отношению к развитию проэкта.
По вашим словам нас можно обвинить во всех смертных грехах, типо как козлов отпущения, но мы не виноваты что у кого-то руки кривые, мы невиноваты что кто-то умом не блещет, и также мы не виноваты что 70% торгашей которых мы двигаем забивают свои булки на рынок, в то время когда мы пытаемся его привести в порядок. Ведь стабильный рынок – это залог процветания абсолютно всего - и в игре, и в жизни.
Понятное дело что мы подвинули немного конкурентов, но ведь пользы приносим намного больше.
Еще раз повторяюсь, те кто хотят серьёзно торговать присоединяйтесь к нам, мы не закрытое Акционерное Общество, наши двери открыты для всех адекватных торговцев которые хотять зарабатывать с нами.
С уважением Torgi
По поводу голда. Курс это некие 2 балансирующие суммы получаемые исходя из отношения спроса к предложению на голд. Одна из сумм это верхний курс покупки голда, вторая это нижний курс продажи - в краткосрочной перспективе любой игрок можно воздействовать на любую из этих сумм в пределах интервала между покупкой и продажей, кстати по интервалу между этими суммами можно определить насколько оживленно идет торговля голдом. В долгосрочной перспективе на курс голда отдельный игрок или группа игроков повлиять не в состоянии, слишком большие деньги там крутятся - и смещение баланса в какую либо сторону будет очень дорого обходится.
А на счет клана считаю вообще глупостью, ибо когда я что-то покупаю я смотрю цены и ассортимент и мне абсолютно неважно что у кота над головой значится за клан. Сговорится и понизить цены на какой либо товар они все равно не смогут поскольку это не одна организация с одним мощным бюджетом, который может терпеть убытки для вытеснения конкурентов, да это и не будет иметь значение т.к. в отличие от реального бизнеса вытесненный конкурент может в любой момент возобновить торговлю. Пока держат цену на низком уровне и работают себе в убыток или в нуля конкурентов нет, как только появился реальный доход конкуренты повылезли как грибы после дождя. Поднять цены тоже не смогут их -всегда будут сбивать другие торговцы.
По факту это образование не имеет никакого принципиального значения и не стоит того, чтобы на нем обострять внимание - "чем бы не тешилось......":closed:
С Уважением независимый барыга
johnybonny
06.03.2012, 14:03
кота можно через шифт выделить)
как раз таки нельзя, необразованное ты дно!
Кот - это не НПС (которых можно выделить через Shift), следовательно не получится.