PDA

Просмотр полной версии : Девушки Идеального Мира

Страницы : 1 [2]

olgacat
05.03.2012, 06:41
В ПВ играю уже 3 год) В игру привела подруга довольно интересно. Провела домой интернет, подруга с мужем приехали и сказали: "Ставим тебе одну классную вещь! Игра! Будешь играть пристом!" Думала посмотрю что это такое и уйду) Ведь игрушки для детей, а я то девушка взрослая! Вот так и играю уже 3 год пристом! Что нравиться в ПВ? А наверное всего понемногу) Муж стал играть в след за мной) И до рос уже до топ игрока! Родители как то спокойно относятся к нашим увлечениям, потому что они не носят маниакального характера, как у некоторых людей. Сейчас конечно игру переоцениваешь больше в качестве общения) Сколько за это время приобрели друзей, со многими встречаемся до сих пор. Можно сказать как родные стали. В свободное время любим с мужем бывать на природе. Летом много путешествуем. Зимы в Сибири суровы потому не часто ходим на лыжах, как бы нам хотелось. Встречаемся с друзьями, часто организуем посиделки с пирогами …. Люблю стряпать и баловать мужа вкусненьким) Сейчас работа конечно занимает все больше и больше времени, но стараюсь вырвать пару часиков для игры:)

oBAGiRAo
05.03.2012, 06:44
Я считаю, что время нужно распределять так ,что бы тебя спрашивали-«как ты во всем успеваешь?». Я учусь в университете на заочном. Немало времени отнимают занятия. Дома помогаю по хозяйству. Рукоделием конечно тоже занимаюсь , но чаще перед праздниками . Делаем праздничные украшения в стиле Martha Stewart .Конечно танцуем и поем ,но не каждый же день!Углубленные интересы живописью уже давно в прошлом. Все в течении дня стараюсь сделать быстро. Что бы больше времени осталось на собственные нужды. А так…утром привести себя в порядок надо , пробежалась ….за час…. и чисто в доме. 2-3 часа на приготовление пищи. (когда пробивает муза , можно весь день на кухне провести)3-4 часа на занятия. Можно и телевизор посмотреть -но это для меня редкость . Телевидение расстраивает. Для разнообразия читаю книги.Сейчас так обо всем и не вспомнишь ,чем занимаешься в свободное время. Каждый раз что то новое . Всем по немножкУ Все зависит еще от времени года. Весной больше на улице с друзьями. Зимой не малую часть свободного времени, конечно , провожу онлайн . Но ,скорее, больше ночью. Но не стоит забывать что драгоценная жизнь протекает впустую ,если интернет заменяет реальность.

Airiy
05.03.2012, 06:46
Занимаюсь рукоделием, рисую, читаю разнообразные книги, учусь и много много чего еще успеваю делать)
В PW привлекает графика и разнообразие людей в него играющих) Раньше к играм относилась как к чему-то ну о-о-очень плохому, а теперь мое мнение координально изменилось) Игра это отличный способ расслабиться и отвлечься от суеты мирской)
Родители крайне скептически относятся к моему увлечению, мол надо больше времени школе уделять (куда уж больше вторая по успеваемости в классе на протяжении всех 10 лет, да и еще художку закончила), да и говорят что игра детская и неинтересная (в линейку играют, что с них взять? привыкли к своей игре теперь все остальные критикуют и не хотят признавать что игра лучше)) все родители такие) . Но что бы там не говорили, Perfect World очень увлекательная игра))

perojog
05.03.2012, 07:12
Я Юля. Играю в ПВ почти год, при этом есть друид 50 уровня и воин 51 уровня, а также убийца 21 уровня и оборотень 20. Все время после школы прихожу и погружаюсь полностью в ПВ, играю обычно только друидом. В реальности люблю очень рисовать, пытаюсь рисовать ПВ, и в итоге получилась всего одна красивая картинка. В игру позвала подруга, и я перегнала ее с диким отрывом, она друид 22 и мистик 24, сравните сами. В игре очень нравится графика, и самое главное то, что придумали такую вещи, как ХИРКА xD. В общем, мама слушает мои истории про ПВ, но не любит когда я сижу втыкнутая в игру (странно, с чего это она хД) а папу я пытаюсь в игрушку затащить))). Есть полным-полно друзей, которых я видела в реальности и с которыми я играю, при этом все ниже меня уровнем, все друзья все еще не достигли 30, так что когда можем поссорится, заПКашить не могу, а так не люблю ПК. Perfect world это действительно Perfect world, мне очень нравится эта игра. Желаю всем... эээ... ну что можно пожелать тем, кто играет в ПВ? В общем, щедрых таких прям боссов, лута побольше, квесты чтоб по маслу шли, лвлы поднимались, ну и конечно, чтоб не умирали часто. Юлька (Лайтос) с Ориона.

Kostik0310
05.03.2012, 08:53
не густо тут ...
Свободное от пв время? не слышал о таком :D

чётко сказано)))))))))))))))))))))))))))

Kostik0310
05.03.2012, 08:54
Я Юля. Играю в ПВ почти год, при этом есть друид 50 уровня и воин 51 уровня, а также убийца 21 уровня и оборотень 20. Все время после школы прихожу и погружаюсь полностью в ПВ, играю обычно только друидом. В реальности люблю очень рисовать, пытаюсь рисовать ПВ, и в итоге получилась всего одна красивая картинка. В игру позвала подруга, и я перегнала ее с диким отрывом, она друид 22 и мистик 24, сравните сами. В игре очень нравится графика, и самое главное то, что придумали такую вещи, как ХИРКА xD. В общем, мама слушает мои истории про ПВ, но не любит когда я сижу втыкнутая в игру (странно, с чего это она хД) а папу я пытаюсь в игрушку затащить))). Есть полным-полно друзей, которых я видела в реальности и с которыми я играю, при этом все ниже меня уровнем, все друзья все еще не достигли 30, так что когда можем поссорится, заПКашить не могу, а так не люблю ПК. Perfect world это действительно Perfect world, мне очень нравится эта игра. Желаю всем... эээ... ну что можно пожелать тем, кто играет в ПВ? В общем, щедрых таких прям боссов, лута побольше, квесты чтоб по маслу шли, лвлы поднимались, ну и конечно, чтоб не умирали часто. Юлька (Лайтос) с Ориона.

целый год играть и не иметь 100+? это что-то с чем то, ну я понимаю 85+ это в мастере копить

julianova
05.03.2012, 08:59
Занимаюсь спортом, чтобы поддерживать форму) учусь, фотографирую. шью.... Вообщем куча дел.

В игре с открытия проциона, но часто надоедает и ухожу в другие игры, или вообще не играю. Есть друля 100, мистик 85, прист 85.
В игре незнаю что держит, наверно просто желание одеть персов, поэтому фарм, фарм и иногда пвп.
Играю со своим молодым человеком, кстати еще одна причина, по которой я в пв)

anita1410
05.03.2012, 11:59
В свободное от игры время я занимаюсь разными делами, всего и не перечислишь!

anita1410
05.03.2012, 12:24
Почему такой опрос не делали для мужчин?

cfgabhff
05.03.2012, 13:50
Занимаюсь танцами и спортом

MadaraTB
05.03.2012, 13:57
ленююююююсь http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showi222mg.gif (http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/?cat=big&nab=WerewolfTiger)

blumi
05.03.2012, 14:14
Привет всем. Тема очень заинтересовала и поэтому решила написать и о себе.
Мне 38. У меня двое детей. И я иногда зависаю в ПВ днями и ночами!!!. Иногда бросаю, ухожу надолго, на месяцы и снова возвращаюсь. Эта игра для меня – взрыв эмоций, общение без комплексов и недоговорок, полное раскрепощение и отдых от действительности. Мои дети тоже играют, и мы вместе ходим в ХХ, на ежу, делаем квесты. Разве это не семейный подряд)). Сначала я стеснялась своего возраста, и мы говорили всем, что мы сестры:)), Но поиграв в ПВ пару месяцев, я поняла, что этот мир для всех. Я с интересом общаюсь без вопросов о возрасте, ведь в игре есть удивительные люди, и я тоже интересна многим из них. Так случилось, что мой муж погиб, и в дальнейшем уже не сложилось…., но я не одна, я со своими детьми и с идеальным миром. Я ухожу в нереальность, я вижу красоту нереального мира, я вижу интересных, счастливых и увлеченных людей, я живу. Я принесла игру домой детям, а сама увлеклась больше них: наслаждаюсь и радуюсь удаче, злюсь и грущу из-за ошибок и очень хочу быть идеальным пристом. По профессии я юрист, и иногда, на процессе, я вдруг улыбаюсь и думаю: «А вдруг судья тоже поигрывает в ПВ?»:)). В моей обычной жизни все как у всех, но иногда, взгляд падает на пенек и думаешь: «грушевый брус»? Простите за сумбур, за всплеск эмоций, у меня не хватает слов описать все, что мне нравится в ПВ. Я никогда раньше не писала стихов и песен, но после впечатлений от игры мне хочется творить.

Я стою на крыше дома,
На своей многоэтажке
И хочу расправить крылья,
Чтоб летая над землей
Ресать всех, кто на дорогах
Был не очень осторожен,
Чтобы все кто был нам дорог
Возвращались к нам домой…..

А какой был вопрос форума? Ах да, в свободное время от ПВ :)) я играю в жизнь
Удачи всем, пока)

sergey321456moska
05.03.2012, 15:08
девушки вы дучшие=)))

sergey321456moska
05.03.2012, 15:09
вы лучшие девушки)

kraskova777
05.03.2012, 15:16
Мне 27 лет. В игре к сожалению друзей нет,кроме одной девочки. Наверно потому что не так часто посещаю,как хотелось бы. А вообще в свободное от игры время я работаю,гуляю,хожу с друзьями в бар,ленюсь,слушаю музыку,сижу в соц сетях:))) и обажаю мотоцыклы:)))

ksuyi
05.03.2012, 16:22
Спорт спорт спорт *_*

mezantr0p
05.03.2012, 18:03
Добрый день.
Т.к. в теме предлагают не только рассказать об увлечениях, но и о том, как мы, девушки, попали в игру, хочу поделиться небольшим рассказом о себе..
Мне исполнили мечту, подключили Интернет.
Я была еще подростком...много лет тому назад.
Открывался новый мир и чего в нём только нет!
Первым местом посещения был тогда на mail ru чат.
Повстречался мне парнишка, завязался разговор.
Огорчилась, как узнала - в разных городах живём.
Но связало увлечение; предложил мне поиграть.
Не хотела, но решила... Поиграю - что терять?
Вот открылся новый сервер - Сириус его название.
Мы играли там в команде, постигали ремесло.
Пристом бойко воевала, друлечкой затем играла,
И друзей себе искала - как же было хорошо!
Но, помимо Perfect World'а, мир реальный ещё есть.
И его, конечно, нужно, постоянно лицезреть! : )
Проживаю приключения, что случаются порой.
Существуют увлечения - погружаюсь с головой;
Я люблю "хэнд-мэйд" безумно, от открыток до вещей.
Ещё несколько коллекций самых разных мелочей!
Создаю я украшения и вяжу шарфы, перчатки.
Иногда в своём ноут-буке устраняю неполадки.
Вот со спортом не дружу, играю в шахматы немножко.
Обожаю я животных; дома есть любимка-кошка.
В общем, девушки PW, мы в быту незаменимы!
Любят, ценят нас везде. И в игре - непобедимы!

Alloniya
05.03.2012, 18:09
Странно что тема вызвала такой бум среди девушек и желание рассказать о себе О_о где вы были все предыдущее время?

veranona
05.03.2012, 19:02
Я рисую и на лыжах катаюсь, летом в волейбол играю.

Li1iaN
05.03.2012, 19:28
Увлекаюсь всем и по чуть чуть)) нравится фотошопить))) обожаю читать книги))) играть на муз. инструменте и много всего еще(кроме спорта)))) Вп торчу для разнообразия и общения)

SophiaDeSagara
06.03.2012, 07:28
Увлекаюсь многим... Рисую, пишу.... Книги читаю))) Много розного рода деятельности))) Пытаюсь уместить в себе все увлечения)))) В ПВ из любопытства)

danhik150
06.03.2012, 08:15
люди понимаю вопрос не потеме как качнуться дальше 20 лвла?

Lensan666
06.03.2012, 11:15
Ник: Esseker
Сервер: Альтаир
Класс: Жрец

Всем привет)
Меня зовут Марианна)
Я учусь на 4 курсе)
К сожалению в списке голосования нет того, чем занимаюсь я.
Скажем так это скорее не работа, а хобби)
Я татуировщица)
Уделяю своему хоббиочень много свободного времени)

xxirenxx
06.03.2012, 11:40
Всем приветик) Прекрасную половинку человечества с наступающим праздником @->-))). Вот немного о себе: В Perfect World начала играть когда пошла в декрет) и по сей день мы вместе .В данный момент я работаю, воспитаю 7 летнюю дочь(или она нас воспитывает), люблю фотографировать ….

De-Light
06.03.2012, 11:49
Не хватает пункта: "Ищу мужа" :lol:
:lol::lol::lol:

Ага! собираете данные для ЦРУ? я вас раскрыла :D
Большой брат следит за Вами)) :lol:

Почему такой опрос не делали для мужчин?
Чтобы было проще искать мужа? :lol:

Serpentis
06.03.2012, 12:20
аниме, манга, японский, иногда рисую. ах, да, учусь еще :)

chaser_jzx
06.03.2012, 13:08
Странно что в пунктах нет ответа типа "Занимаюсь семьей, ребенком" очень часто встречаю в игре взрослых девушек (женщин) у котоырх уже семьи и дети...

Tarwen
06.03.2012, 15:12
Сейчас в основном только диссертацией занимаюсь, к предзащите готовлюсь. А так - помимо научной деятельности занимаюсь переводами. Читаю книги, занимаюсь стрельбой и верховой ездой, да много чего :)

uky19
06.03.2012, 16:24
Я просто любительница фоторгафии и схожу с ума по ним, так как и в игре имею так много скринов что ой ой) еще я учусь нынче заканчиваю, дипломчик) так же люблю прогулки на свежем воздухе.. подрабатываю приподавателем танцем) в выходные сижу в пв или пообщаюсь с друзьями хотя,) могу и просто собраться и уехать в другой город чтобы просто отдохнуть... Так же я художница которая любит занять руки на парах)) студенты меня поймут))хД)) А так вообщем я такая как и все и любительница почти всего что можно попробоват)) а это я)
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/03/3486f8c369e6d8ba58621576141ee5ee.png
и мой пристик в пв)
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/03/abdad0900d46ed0a2d8ab123c87986cf.png
http://pw.mail.ru/userbar/h/c017e58a7e3fbc4e50538225ba4693e7/fa8fc3fd83695ff0e64207d6cb2ceaf1/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub)

LuSashu
06.03.2012, 19:20
Ну я лично разносторонний человек. В Perfect World я играю почти с самого начала истории пв. Но очень часто бросаю и снова прихожу! =) В свободное время предпочитаю гулять, портить всем жизнь, работаю(что очень печально:D),хожу в клубы с моим молодым человеком, хожу в караоке, очень люблю петь, хожу на уроки всяких танцев(танго,самба и т.д.), 5 дней в неделю посещаю фитнес-клуб,жить не могу без аэробики и йоги. Вот такая я)

veranona
06.03.2012, 21:50
Всех девушек с праздником!
Сегодня всем классом учились жонглировать. Почти получилось...

tanaiska
07.03.2012, 02:13
Просто живу!

evilbass
07.03.2012, 13:34
У ****оток пв нет свободного времени

white2000
07.03.2012, 14:53
учусь в школе

Kottenok
11.03.2012, 12:17
Я вот тоже решила принять участие и рассказать, чем занимаюсь в реальной жизни. Начну по-порядку)) Хэндмейдю я на самом деле очень редко - просто повода особого нет. В основном на праздники, но и то, иногда времени просто не хватает и легче купить что-то, чем сесть и сделать подарок вручную. По-настоящему я сажусь заниматься рукоделием тогда, когда Perfect World объявляет конкурсы))))) Это на самом деле наслаждение, выделить себе свободное время и забыть обо всем на свете, погрузиться только в свою поделку, ведь эта игра меня очень вдохновляет на такие вещи, особенно на рисование! Я с детства любила создавать в своём воображении разнообразных эльфов, русалок, ангелов и других волшебных существ, а затем переносила их на лист бумаги, иногда, даже придумывая каждому историю, взяв в руки тетрадь и ручку, неумело сочиняя их походы и сражения, описывая любовь и ненависть, скорбь и надежду, прощение и предательство. Шло время, я взрослела, а мои истории и рисунки всё больше покрывались пылью, затерянные где-то в кладовой, ведь сначала экзамены - выпускные, вступительные, затем университет. И я уже начала забывать, какого это, погрузиться в волшебный мир грёз. Но потом я случайно увидела рекламу в интернете, которая описывала увлекательные путешествия и невероятные возможности твоих героев, которых ты можешь с доскональной точностью создать в игре Perfect World. Восхищению моему не было предела, когда я начала играть! Вдохновлённая этим волшебным миром, я снова стала рисовать и сочинять, что-то мастерить и даже шить! Жаль правда, что в последнее время у нас таких конкурсов маловато. Я очень жду конкурса поделок, историй, комиксов, рисунков, а особенно бодиарта, косплея и конкурса мисс и мистер PW! Очень надеюсь, что о них не забыли))
Что у нас следом по списку... Смотрю фильмы и сериалы. Да, каждый день во время ужина я со своим молодым человеком скачиваю какой-нибудь интересный фильм, и мы смотрим его. Но днём я ещё нахожу время для сериала "Великолепный век" - оболденный сериал))
С друзьями не всегда выходит встречаться и гулять, чаще всего я просто зову их к себе в гости) На самом деле, теперь, когда у всех есть интернет и социальные сети, люди стали реже видеться, и это очень грустно.
Кстати, я очень рада, что увлечение фотографией выделили в отдельную категорию. Чуть больше года я начала профессионально заниматься фотографией и мне бы хотелось двигаться в этом направлении по жизни. Сейчас мне сложно назвать это своим хобби, потому что я зарабатываю на этом деньги, но и постоянной работой это считать сложно, потому как пока ещё нет своей собственно студии или постоянного сотрудничества с кем-нибудь. Мне всегда нравилось с подругами устраивать фотосессии, наряжаться, декорировать; я много времени всегда посвящала обработке фотографий, поэтому, как только у меня появилась зеркальная камера, решила заняться этим всерьёз. Но, к сожалению, время это выпало на самый "рассвет" фотографов, когда зеркалки стали очень доступны, их везде рекламируют и покупают, поэтому, даже те люди, которые далеки от искусства, стали покупать их, и, едва разобравшись в управлении, объявлять себя фотографами и брать с людей деньги за несколько нажатий на кнопочку. Поэтому клиентов сейчас искать сложно, когда каждый 5й может назвать себя фотографом. В любом случае, я не сдаюсь и зарабатывание денег на первое место в этом деле не ставлю. Для меня очень важен сам процесс, я получаю огромное удовольствие от этого дела, и продолжаю этим заниматься не смотря ни на что!
Вот такая моя история о свободном времяпрепровождении:) Спасибо за внимание)))

99DAEMON66
11.03.2012, 20:39
мда такое ощущение, что парни чаще заходят)))

darkstaar
12.03.2012, 16:21
мда такое ощущение, что парни чаще заходят)))

Просто не все оставляют свои комменты))

Ну я если выдается свободное время иду на "местную" конюшню... Вправлять мозги лошадкам... Мде :shuffle:

Kim2Keys
12.03.2012, 23:15
1.5 часа в играю в пв,5ть часов в неделю еду в общественном транспорте, 6-8мь часов в день сплю, ем в процессе, оставшееся время посвящаю убийству мозга и легких посредством алкоголя и никотина, а! и подрываю свою моральный облик в глазах окружающих используя матерные обороты в речи. И вам того же желаю XD

zaceni
13.03.2012, 00:46
Учусь в универе, сплю=))))

Galadhen
16.03.2012, 17:33
Пока играл, все девушки в кланах (где я состоял) с утра до вечера сидели и качались в пв, а тут прямо так идеально все о_о в шоке просто. 2 поста выше внушают доверие, другие посчитал за подозрительные.

illgirl
17.03.2012, 21:13
я учусь в школе и играю в баскетбол)))

BePoHi4kA
25.03.2012, 11:51
Рисую http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/141.gif,танцую http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/10.gif

KreaTivka995
25.03.2012, 13:07
Школолоhttp://doodoo.ru/smiles/anime/a010.gif (http://doodoo.ru/smiles/anime/index.htm) Рисую, увлекаюсь аниме http://doodoo.ru/smiles/anime/a006.gif (http://doodoo.ru/smiles/anime/index.htm)
/h/6da12495a61322ef5b935311d539f0f6/52d1f77be5c53d18e6108a9212beb4cd/bar.jpg

lubamak
04.04.2012, 16:55
а я воспитываю дочку))

SlipKnoT17
12.04.2012, 16:50
я парень , свободное время учусь новым навыкам)) (в жизнь)

mariam75
19.04.2012, 14:16
ирл девушка, в ПВ есть мужские персы
ирл работаю, читаю, мечтаю, сплю
мне вот интересно, есть ли однозначные способы выявления пола собеседника/соклана в ПВ?
ну, кроме скайпа, ибо он тоже, в общем-то, ничего не доказывает

Debrunok
20.04.2012, 12:43
мне вот интересно, есть ли однозначные способы выявления пола собеседника/соклана в ПВ?
Виртуальность не располагает доказательствами. только если видео-связь ;)

tigrana
01.05.2012, 10:54

ниа..никак+) остается только верить...