PDA

Просмотр полной версии : Девушки Идеального Мира

Страницы : [1] 2

Perfect_World
01.03.2012, 18:48
Уважаемые игроки!

В наш Идеальный Мир, как и в мир реальный, наконец-то пришла весна. Приближается Международный женский день - 8 марта, праздник, когда наши доблестные воины поздравляют своих подруг и дарят им цветы и разные милые сердцу мелочи.

Как известно, обычно компьютерные игры считаются уделом больше мальчиков, чем девочек. Но в Perfect World, как все мы знаем, немало представительниц прекрасной половины человечества! Они зачастую достигают не меньшего успеха, чем мужчины - как в покорении подземелий, заселенных монстрами, так и в кровопролитных схватках. И при этом всегда остаются самими собой - обаятельными и неповторимыми.

Мы приглашаем прекрасных дам, населяющих Идеальный Мир, рассказать о себе. Чем вы занимаетесь в реальной жизни? Как вы начали играть? Что в игре увлекает вас больше всего? Как к вашему увлечению относятся окружающие: родители, друзья, ваша половинка?

Если же вы мужчина - расскажите нам о самых запоминающихся девушках, встреченных вами в игре.

http://pw.mail.ru/images/news/marrrrt5.jpg

Предлагаем вам принять участие в голосовании: чем занимаются девушки в свободное от игры время?

Поделитесь с нами своей историей!

GrassPhoenix
01.03.2012, 18:57
Буду первым.....

Worminkile2
01.03.2012, 18:59
второй. парень)

daggerv
01.03.2012, 19:00
Я парень, и не хочу узнать результаты опроса

opti457
01.03.2012, 19:00
третий)))я парень

Worminkile2
01.03.2012, 19:01
по ходу сюда девушки даже не заглядывают :)

Makaroshka666
01.03.2012, 19:01
Основная масса времени посвящена сыну и мужу)

Alisa_Sky
01.03.2012, 19:04
А я рисую, пишу рассказы ^_^ Учу другие языки, хожу гулять. Регулярно пытаюсь подсадить знакомых на пв :D
В пв нравится графика и персонажи) А еще тем, что есть множество адекватных интересных людей из разных стран, с которыми можно пообщатся, и даже сходить вместе куда-нибудь XD

metonimia
01.03.2012, 19:05
Рисую, учусь рисовать. Учу немецкий и японский... Читаю массу книг: от "Почты духов" Крылова до "Когтя трана" Форстера... Болею :D
К тому, что я играю, относятся почти все положительно: это как то не мешает, да и рисую я, в основном, фан арты по игре.
В игре увлекают стили, стили и, наверное, еще... стили!

MegaxDD
01.03.2012, 19:07
не густо тут ...
Свободное от пв время? не слышал о таком :D

german6v
01.03.2012, 19:07
в десятке)интересно узнать что напишут наши милые дамы)

german6v
01.03.2012, 19:08
тогда в 20 хД

Aanechkaa
01.03.2012, 19:10
Люблю учиться в колледже так как нравится моя будущая профессия))

piywj
01.03.2012, 19:12
видно пока парней всётаки больше...))))))))))) Дорогие девушки поздравляю вас в предвкушении праздника 8 марта !!!

Amper95
01.03.2012, 19:14
не густо тут ...
Свободное от пв время? не слышал о таком :D

:D (10 букаф)

kate5299gurlina
01.03.2012, 19:14
учусь, хожу в художку, гуляю со своими друзьями . Всё! х)

MegaxDD
01.03.2012, 19:15
Рано поздравлять , вдруг новый президент праздники отменит , и заставит работать 60 часов

newrass
01.03.2012, 19:20
Я представитель мужского пола,но все же скажу пару слов по понравившейся мне теме.

Из знакомых мне девушек,которых я повстречал уже в игре,либо с которыми общался давно-неважно, в большинстве своем, они являются людьми творческими.Кто-то рисует,кто-то поет,кто-то отдает предпочтение лирике,разделяя со мной это "бремя",другие же души не чают в научных исследованиях.Все они разные.Их в действительности отличают собственная индивидуальность и неоспоримая субъективность.Даже несколько знакомых мне художниц относятся субъективно к ,казалось бы,объективным вещам.Одна из пишущих картины девушек более чутко передает свои затеи гуашью,в то время как другая художница естественней реализует свои мысли и душевные порывы графическим образом, на соответствующих программах на компьютере.
Но всех представительниц прекрасного пола объединяет одно: они таковы. Они прекрасны и без лживых сравнений, так часто проявляющихся в попытках угодить молодых людей; красивы без Нашего, мужского, красноречия;они будут молоды в течение времени,сравнивающегося с бесконечностью;в Нашей памяти,как и сердцах, Они навеки оставят свой облик и образ своей души.

JessykaLioness
01.03.2012, 19:27
Ладно уж, представитель женского пола ответит на ваш вопрос.
Некоторые мои подруги полностью усыпаны книгами и конспектами к подготовке перед ГИА; некоторые жизни не представляют без коллектива, кокетства, игры и актерства на публике; некоторые всё время болтают с парнями по телефону и обмениваются любовными письменами. Я же в это время ржу до слез, иногда даже не понятно от чего.) Не со всеми конечно же и не всегда. Обитаю в узком круге уже несколько лет, вот и понимаем с друг друга полуслова. Я не ищу новых знакомств, мне достаточно родных посонов и девчат. Нам вот-вот придется расстаться, но на данный момент я об этом даже не думала.
В свободное от пв время много рисую. Но чаще всего это дело происходит на занятиях чем дома. В то время когда препод пытается прожевать нам информацию, я могу нарисовать его карикатуру, с которой друзья будут ухахатывать всю перемену. Милые личика волшебных девиц, вот что я люблю больше всех. Мои рисунки похожи либо на друидов (неко), либо на мистиков. Друзья уже давно к этому привыкли и уже не замечают, что у девушки уши и хвост... либо что-то на лбу... ну или вообще это полуинопланетян -)
Часто участвую на конкурсах рисунков. Люблю рисовать не только карандашиком на простом листике, но и пастелью,гуашью,акрилом на форматах побольше. Много времени сижу в фотошопе, пытаюсь и там что-то творить. Баловаться разными эффектами это конечно хорошо, но мои "мегофотошопные" работы я в сеть не выкладывала. Как и остальные работы.
Иногда даже смотрю телевизор) Помимо новостей новинки фильмов. Но такое происходит не часто)
Обожаю фотографировать. Мечтаю о профессиональном фотоаппарате.
Также пишу рассказы и стихи, но они только для меня. О них я не говорю даже родным и близким. Пишу темной ночью, когда спит даже собака. Чаще всего стихи мои двусмысленны. Тот кто играет в пв поймет их совсем не так, как тот, кто в пв не играет. Конечно же всё это - фантастика и т.п.
Помимо этого всего занимаюсь собакой. Езжу на выставки, это бывает не часто, но приходится вырываться.) Приятно когда, то, что было воспитано тобою получало хорошие оценки и отзывы.
Ну и конечно же Ленюсь и Туплю -) Куда же без этого -))

k1988
01.03.2012, 19:28
В игру очень давно пришла,и спасибо Вам дорогие мужчины,потому как иначе ничему бы не научилась.Играла очень увлеченно,просто сутками за компьютером сидела,слава богу одна жила))
Встретила парня в игре,влюбилась,но увы он меня предал и более того удалил моего персонажа((
Но я не отчаялась и начала качать нового,потом обнова,мистики-вот ими то я и увлеклась.Но вот опять беда,какаето подлая морда меня сегодня взломала,и увы опять не могу зайти на свой акаунт.А так в свободное время от игры в основном работаю,муж стал спокойно реагировать на моё увлечение игрой,но сам почему то не играет.Хочется что бы все больше и больше нового в игре появлялось,потому как для меня PW-это вторая жизнь)).Заранее спасибо за поздравления с наступающим праздником.

IXAOCI
01.03.2012, 19:29
мне муж игру нашел, он уже и не играет...а мне вот нравится и графика прикольная, и с людьми пообщаться можно, да и красивый Идеальный мир... В реале работаю, балую мужа вкусностями, увлекаюсь бисероплетением, да и вообще хендмейдом. Очень люблю читать. Любимых писателей много, вот некоторые: Лукьяненко С., Кинг С., Булгаков М, Селинджер Д. Д. и другие. Но все же больше всего времени уходит на мужа, куда ж без него)))))

bymprist
01.03.2012, 19:30
Я представитель мужского пола,но все же скажу пару слов по понравившейся мне теме.

Из знакомых мне девушек,которых я повстречал уже в игре,либо с которыми общался давно-неважно, в большинстве своем, они являются людьми творческими.Кто-то рисует,кто-то поет,кто-то отдает предпочтение лирике,разделяя со мной это "бремя",другие же души не чают в научных исследованиях.Все они разные.Их в действительности отличают собственная индивидуальность и неоспоримая субъективность.Даже несколько знакомых мне художниц относятся субъективно к ,казалось бы,объективным вещам.Одна из пишущих картины девушек более чутко передает свои затеи гуашью,в то время как другая художница естественней реализует свои мысли и душевные порывы графическим образом, на соответствующих программах на компьютере.
Но всех представительниц прекрасного пола объединяет одно: они таковы. Они прекрасны и без лживых сравнений, так часто проявляющихся в попытках угодить молодых людей; красивы без Нашего, мужского, красноречия;они будут молоды в течение времени,сравнивающегося с бесконечностью;в Нашей памяти,как и сердцах, Они навеки оставят свой облик и образ своей души.
Тему можно закрывать о_о обалдеть.

Clondyke
01.03.2012, 19:31
Эм.. Ну что я могу сказать.. В свободное от ПВ время я бегаю по дому как угарелая.. Слежу, что бы на плите ничего не сгорело, не перекипело и не переварилось. Бегаю за детьми (а у меня их двое. мальчик почти 3 года и девочка 8,5мес) с чистыми колготками, штанами, майками, памперсами и горшками. Бегаю за котом, который постоянно умудряется что-нибудь стащить со стола, пока я сижу и хилю очередного танка (да-да, я играю пристом). Помимо этого надо и мужу время уделить, а он очень требовательный в этом плане (да что там, мужчины все такие). В целом вся моя жизнь насыщена разными цветами, событиями.. А ПВ.. ПВ я люблю :o

Lairana
01.03.2012, 19:35
Зовут Ксения. Учусь в колледже на дизайнера одежды, специальность: модельер-конструктор.
Занимаюсь хейдмейдом, шью(одежду, декоративные изделия), рисую(батиком по ткани, маслом, акварелью), танцую(смешение hip hop и go go=)), плаваю и занимаюсь фотографией...
Люблю читать и изучать философию с психологией в свободное время..
Для меня отдых - это активный вид спорта, или творческий процесс...
В Perfect World играю давно 3-4 года, но как ни печально, ни разу не достигала больших уровней, т.к. захожу не часто... Игра привлекает тем, что помогает отвлечься от нагрузки накапливающейся со временем, и немного отдохнуть). Общение с друзьями, семьей - это безоговорочно важнейшая часть моей жизни. И даже если реальный мир останется реальностью, а виртуальный - виртуальным, я не упускаю возможность провести время и "погулять" по живописным местам Аркадии, с каким-нибудь старым другом.) Почему я не забросила игру в дальний ящик? Ответ будь честен и прост: здесь остались люди, с которыми по сути я никогда не встречусь, но общением с которыми я дорожу... Игра создана для людей разного возраста и с разными потребностями, но объединяющей всех темой - будет общение, ради которого все и лезут в черный ящик и нажимают кнопку Войти.. Когда я в первый раз услышала-увидела игру, я нуждалась в общении и каком-то не обыденном развлечении, и тогда открыла для себя новый мир, "не сбывшихся мечт и фантазий"))... Интерес не пропал к игре и сейчас, но уже мысли и дела начатые в реальном мире, отвлекают от виртуального)..

SakuraDark11
01.03.2012, 19:39
Окей,расскажу ^^
Увлекаюсь в реали легкой атлетикой,большой ****от в PW была,сейчас больше уделяю Vkontakte,Beon,Однаклассники больше времени.Захожу конечно в пв,но уже не так часть.Вот куплю микрафон снова с подругой ****очить буду.
Ещё увлекаюсь аниме,рисованием аниме,музыкой аниме %)
Так же люблю писать стехи,и даже соченила пару стихов про PW.

ksana101090
01.03.2012, 19:41
В реальной жизни я воспитатель. Работаю в детском садике. В настоящее время нахожусь в отпуске, занимаюсь дочкой и мужем. Играю довольно давно, где-то 3 - 3.5 года... Очень привлекла графика игры, возможность моделирования персонажа на любой вкус. Но самый большой плюс в игре - возможность общаться с огромным количеством людей из других городов и стран. Мужа на игру тоже подсадила, поэтому относиться нормально)

AltaVista08
01.03.2012, 19:41
сижу дома с ребенком в декрете, я смотрю, нас тут много

YukiSama95
01.03.2012, 19:49
^^
ну вот и проголосовала))

miwytka
01.03.2012, 19:49
о/ о/ о/ о/

danyabest
01.03.2012, 19:51
ААААА одни парни )

donnik98
01.03.2012, 19:54
Встречаюсь с друзьями, хожу в гости и гулять

Out_of_darkness
01.03.2012, 19:58
мм...
в реальной жизни много чем занимаюсь.
увлекаюсь изучением иностранных языков, учусь играть на фортепиано, рисую иногда, в основном портреты, очень люблю петь, хожу на вокал.
играю в PW около года..
игра понравилась тем, что можно создавать персонажей похожих на себя, да и не только на самих себя, общаться с интересными людьми, чем-то занять время)

Sert894JiO3
01.03.2012, 20:04
Меня зовут Владислава. Большую часть время занимает учёба в университете, помимо этого подрабатываю, рисую картины на заказ. Так же есть небольшое увлечение в тату, татуаже и прочей нужной девушке красоты. Помимо увлекаюсь просмотром аниме и занятиями на гитаре. Так же не забываю про своих друзей, мы часто встречаемся и устраваем маленькие дебоши))) И конечно же Perfect World, про свою самую любимую игру я не забываю ни на день))) Вот небольшое повествование о моей деятельности)))

Shade210
01.03.2012, 20:05
сижу дома.... с кем говорить не буду Короче просто Ленюсь

Elerikka
01.03.2012, 20:07
Я оканчиваю институт, буду графическим дизайнером) Пишу сейчас диплом)
Очень люблю рисовать на компьютере, особенно в стиле аниме)
Люблю смотреть интересные фильмы, сериалы, аниме)
Читаю книги в ванной хД

В ПВ позвала лучшая подруга, до этого играла в Линейдж и Пиратию)

Mriya12
01.03.2012, 20:10
Я тут похоже пока самая мелкая)
Самой 15 лет, в свободное от ПВ и школы время читаю, хожу на танцы, керамику, вокал. Хожу с друзьями на каток играть в хоккей)))) В игру меня подруги затащили)))) В ПВ играю пол года, но мне пока нравится и уходить в ближайшее время не собираюсь) Здесь очень хорошая графика, и что мне особенно нравится, это то, что можно создать совершенно УНИКАЛЬНОГО персонажа (в отличии от игр в которые я играла до этого)

Ayriana
01.03.2012, 20:10
Работаю, пишу диплом и готовлюсь поступать на вторую вышку. Помимо этого - забота о себе любимой - йога, теннис, шоппинг :shuffle: По выходным друзья, кино, ночные клубы, кафешки - само собой разумеется.
Творчество заброшено в долгий ящик, как любят шутить некоторые друзья "талант зарыт в землю под гранитной плитой уверенности в собственной бездарности". Но я такой человек, мне интерено заниматься только тем, что у меня получается хорошо. Если что-то получается посредственно, я быстро теряю к этому интерес. Сейчас уделаю большую часть времени карьере.

Nerekon
01.03.2012, 20:12
Че за отстой придумывают?

Yar321654
01.03.2012, 20:22

этот опрос как рейты. только опрос

SPN-NEON
01.03.2012, 20:23
а секас?=)

Lairana
01.03.2012, 20:24

Почему отстой? Вы хотели что-то тут конкретное вычитать?

Not_Insane
01.03.2012, 20:26
Задрочу так, что даже поесть и поспать некогда! Ленивая до ужаса, задницу от компа оттащить целая проблема... странно, что кто-то тут еще танцует и поет )
Не романтично, зато правда ))

Shade210
01.03.2012, 20:27
Задрочу так, что даже поесть и поспать некогда! Ленивая до ужаса, задницу от компа оттащить целая проблема... странно, что кто-то тут еще танцует и поет )
Не романтично, зато правда ))

Если ты ****отишь сутками то ЛЕНИВОЙ уже назвать нельзя
P.S сорь за ценз

Not_Insane
01.03.2012, 20:35
А мне кажется, что здесь так мало девушек отписываются потому, что девушки Идеального мира как раз такие, как я, а если вы готовы с этим поспорить, то вы явно прокачали свой 101-102 лвл на гиперах в инее и не знаете о игре ровным счетом ничего и о людях, которые даже новый год в одиночестве, сидя у компа встречают. В идеальном мире нельзя быть казуалом, ибо не такой уж он идеальный, ты либо 3адpот, каких свет не видывал, либо донат, либо вообще (повторюсь) в игре полный нуб.

Shade210
01.03.2012, 20:41
А мне кажется, что здесь так мало девушек отписываются потому, что девушки Идеального мира как раз такие, как я, а если вы готовы с этим поспорить, то вы явно прокачали свой 101-102 лвл на гиперах в инее и не знаете о игре ровным счетом ничего и о людях, которые даже новый год в одиночестве, сидя у компа встречают. В идеальном мире нельзя быть казуалом, ибо не такой уж он идеальный, ты либо 3адpот, каких свет не видывал, либо донат, либо вообще (повторюсь) в игре полный нуб.

Полный бред

AppelY
01.03.2012, 20:41
Я, наверное, самая младшая игрунья в ПВ))))))))))))
Мне 11. Хожу в школу. В досуге от ПВ придумываю кое-что новенькое насчёт новой ММО, читаю фантастику, рисую аниме просто так, уроки делаю. У вас есть AppelY благодаря моим родителям, которые тоже ПВшники. Нравится мне в ПВ приближённость мобов и боссов к мифологии Китая, графика, возвожность менять свой облик и возможность летать с умением кататься, седлая петов. Пока не ухожу)))

Not_Insane
01.03.2012, 20:46
Да что же бредового?
Просто девушкам стыдно признать то, что они вовсе не такие принцессы, какими бы хотели себя видеть - танцующие и поющие красавицы ) А просто-напросто пропащие люди из онлайн-игр с унылой жизнью в реале.
Есть, конечно и нормальные, но я не о тех девушках, которые в ПВ годами сидят.

alicaselezneva
01.03.2012, 20:53
А я ленюсь писать о том, какая я вся хорошая и как много у меня увлечений http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/35.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)

Да что же бредового?
Просто девушкам стыдно признать то, что они вовсе не такие принцессы, какими бы хотели себя видеть - танцующие и поющие красавицы ) А просто-напросто пропащие люди из онлайн-игр с унылой жизнью в реале.
Есть, конечно и нормальные, но я не о тех девушках, которые в ПВ годами сидят.

Ой как мне стыдно, и не принцесса я, да, и танцевать-петь то не умею, ужас просто, и годами в ПВ сижу! Пропащая я, спасите-помогите! http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/5.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
Одним словом - Ненормальная http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/9.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)

Roxena
01.03.2012, 20:54
Учусь, работаю, гуляю и ленюсь ^^,
Из игр есть время только на симс 3, отсюда ушла где-то зимой 08-09гг, до сих пор держу котика со всякой всячиной на купле/продаже и несметными богатствами в банке ^^,
Было несколько безуспешных попыток вернуться...

Идеальным он был около года, и судя по всему, вы не застали те самые лучшие времена.

Not_Insane
01.03.2012, 20:56
Учусь, работаю, гуляю и ленюсь ^^,
Из игр есть время только на симс 3, отсюда ушла где-то зимой 08-09гг, до сих пор держу котика со всякой всячиной на купле/продаже и несметными богатствами в банке ^^,
Было несколько безуспешных попыток вернуться...

Идеальным он был около года, и судя по всему, вы не застали те самые лучшие времена.

Судя по всему вы невнимательно читаете мои посты ) В ПВ я играю больше трех лет и все те времена пережила и застала ))

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всех девушек с наступающим женским днем ) ну и засим удаляюсь ) дабы не портить настроения предпраздничного ))

TayraMay
01.03.2012, 21:13
Спорт, учёба на 1ом месте, когда свободное время есть, то почему бы не поиграть? Люблю фанфики и рассказы писать) Всех с наступающим 8 марта! :D

manyilosi1997
01.03.2012, 21:15
Всем привет зовут меня Настя я играю в Perfect world уже как 2 года мне 21 год. Я начала играть в Perfect world из за парня он играл иногда в неё а я очень ревнивая и решила проверить его, я зарегистрировалась и начала играть потом этим персонажем начала с ним флиртовать он признался что у него есть девушка (тоесть я). Вскоре мы играли с ним вместе он незнал что играю я, я была как аноним мы с ним докопались до 78лвл я прист а он оборотень. Вскоре я призналась что играю я там он удивился и не верил я ему доказала и он был очень рад. Мы конечно не сильно в игре зависаем 1 ч-1,5 ч в игре в основном в Дж.
Позже начали усердно качаться конечно в реальном мире мы забывали и не разговаривали о этой игре как будто её нету, вообще у нас была с ним 2 мира реалистичный мир и виртуальный. Мы как и в игре так и в реальном мире очень любили друг друга позже я переехала к нему жить. Он на ноутбуке я на компьютере позже мы поженились, и начали играть не так усердно но где-то 1 ч.
В реалистичном мире я работала, он тоже все таки надо доход в семью приносить, после работы я могла уделить время на диване или в кафе с подругами а он на футболе позже мы любили вместе сесть и смотреть киношку. После кино я слушаю музыку или готовлю (убираюсь), а остальное время уделяем игре. Мои друзья относятся к игре спокойно а вот у моего парня (мужа) они тоже играют теперь мы всей компанией ходим на луну, ххх, инвент. Мне нравиться эта игра:
Она не жестокая (без крови и т.п.)
Реалистичная (Хорошая графика)
Вполне реально хорошо одеться без доната
И люди дружелюбны

Tioshaa
01.03.2012, 21:18

А вот и не соглашусь. Играю 2,5 года, при этом работаю, учусь, гуляю и рисую, ну и фильмами и сериалами балуюсь. Да имею персонажа 101 дру и много твинов, но качалась сама сначала на квестах, гуй и т.д.) Да и не донат (не считаю себя как таковым, да есть такое на акции х5 или х3 кинуть немного) Да и в игре я не нуб. Так что не стоит судить людей по себе. В реале имею молодого человека, с которым живем вместе (так что и одинокой меня не назвать)

Maria_Byyy
01.03.2012, 21:47
Вот действительно странно,что нет варианта ответа "занимаюсь детьми".Я пришла в игру,когда у меня сын совсем крохой был,то ли от скуки,то ли от того,что к дому стала привязана очень.Сейчас моему сыну уже почти 5 лет,а с игры до сих пор уйти не могу)))А интересы...Сын,дом,работа,пишу стихи,рисую,хожу на рок фэсты,на байк слёты.По натуре своей сова,всех спать уложу,порядок наведу и в игру.Конечно за 4 года игры много персов и за 100+,но начинала я играть,когда ни о гиперах,ни даже о ежах речи не шло,руки тогда хорошо выпрямились.Люблю ПВ и не стесняюсь в этом признаться.Там я отдыхаю от реального мира,там чуть проще всё и чуть идеальнее.

StinaMoore
01.03.2012, 21:59
Зовут Света. 17 лет. Я пишу рассказы, очень люблю готовить, увлекаюсь фотографией. И все это очень даже не плохо получается ^.^ Учусь в колледже, на финансиста. Еще я музыку обожаю, очень. Без музыки -никуда.
Играть начала этим летом, по настойчивым просьбам друга... К сожалению, просто друга...

ArdillaGraciosa
01.03.2012, 22:00
ПВ увлекаюсь недавно, вообще основное увлечение - рукоделие (всё, что можно и получается сделать руками), это же является небольшим бизнесом, так что я ещё работаю. А только работать - скучно, поэтому параллельно учусь в институте (удалённо), люблю редактировать фотографии, накопленные за столько лет. Подсела на Фотошоп, чем больше изучаю, тем больше хочется.

В игру попала случайно, пригласил как-то приятель из другой игры (и в другие игры играю тоже). Сначала не очень-то понравилось, многое было непонятно, непривычно, казалось странным и глупым. Сейчас же всё нравится. :)) И мочить монстров, оказывается, - это сплошное удовольствие. А оставаться при этом красивой и следить за модой - долг каждой девушки в игре. Одна мелочь в ПВ нравится больше всего: на аккаунте можно официально завести до восьми персонажей, и никто тебя за это не осудит. И это правильно. ))

К моим пристрастиям к игре окружающие (муж, родные, друзья) относятся спокойно. У каждого ведь свои увлечения и слабости. ;)

P.S. Насчёт доната... Не люблю, когда на этом заостряют внимание, лишь выскажусь. Чем больше интересного - тем больше не жалко доната. Точка. И, естественно, это выбор каждого, кидать в игру иль нет, хвастаться тем или иным (донатством или его отсутствием) просто странно...
P.S.2. Ребятки, ну добавьте в игру комнатку уединения, без неё так тоскливо... Должен же быть собственный уголок у перса! Хоть и игра, а всё равно не хватает. :))

lesnik424
01.03.2012, 22:03
на мой взгляд варианты опроса для школьников или тупых баб без обид ребятушки, ибо моя Жена ребенка воспитывает, а в опросе ответов типа *сижу дома с дитем* или *жду мужа дома* отсутствуют...... от сюда вывод..... К чему такая тема? и так всем известно в ПВ играют почти 90% школьники и студенты если я не прав скидывайте мне в пм свой скайп обсудим....И на последок ребята жиите нормальной жизнью а не онлайном!

satomaza94
01.03.2012, 22:04
я учусь на втором курсе,посвещаю время своему парню.иногда пишу стихи,рассказы или рисую....несколько раз в день готовлю)))а так я самая большая лентяйка на свете)))))))

xvitzk52i
01.03.2012, 22:06
В свободное время я люблю проводить время с друзьями и дорогими мне люблю. Часто выезжаю на природу и не только летом. Зима прекрасное время для катания на санках и лыжах, а про шашлыки и, валяние в снегу я вообще молчу...
Мы вот часто (примерно раз месяц) собираемся кланом и проводим один из вечерков в уютном пивном ресторанчике. Где-то два раза в год бывают сходки топовых кланов нашего сервера =)
Еще я увлекаюсь нумизматом ( коллекционирую старинные и редкие монеты), а летом, под солнышком на мягкой лужайки своего загородного дома не проч позаниматься рукоделием. Так прошлым летом я вышила картину (Пантеру на темной кайме) и связала на зиму себе кардиган .
Так же моим хобби являются автомобили, это кстати из моей бывшей профессии автомеханика перетекло. Недавно вот начала коллекционировать модели Ferrari (точные копии автомобилей уменьшенные в десятки раз)
Ну и какая истинная девушка осваиваю новые кулинарные блюда, а летом практикуюсьв ландшафтном дизайне...
Ну вот такая у меня насыщенная жизнь.

Alloniya
01.03.2012, 22:13
Свободное от пв время?) Спасибо посмеялась... типа мы все заведомо за... ну вы поняли, в глазах высших чинов)

logitecg2
01.03.2012, 22:20
Проголосовал за Единую Россию...я фиг зна как получилось(((

soroka1
01.03.2012, 22:22
+1 )))))))))))))))))))))

makedon_53
01.03.2012, 22:41
Мартовские коты вышли на охоту :D

Всех с наступлением весны! _;)

Aloes
01.03.2012, 22:55
Езжу с камерой по театрам, музеям, законодательным собраниям, министерствам, школам, комитетам, детским садам, выставкам, прессухам, научным обществам, университетам, к ментам, пожарным, на электростанции, в госархивы, избирательные участки, на заводы, фабрики, форумы, конференции, летаю на вертолете, езжу на машине и плаваю. Новости - моя профессия.

123045607890
01.03.2012, 23:29
Хочу узнать результаты.
На 23 февраля был подобный опрос?

ShiroShu
01.03.2012, 23:30
http://www.smayly.ru/gallery/anime/RedFox/9.gif
XD Начну с того, что я - девушка, двадцатилетняя "игроманка". Учусь в университете на инжинера на бюджетной основе. Есть парень ^^ встречаемся уже 4 года; Он вполне нормально относится к тому, что я играю в ПВ, ибо что сам режется в ВоТ XD (проблема рейтов решена, ура!!). Живу я с родителями, а вот от них приходится слушать речи о компьютерной зависимисти, про которую им поведал зомбоящег -_-;
С друзьями иначе. У меня очень узкий круг друзей, есть еще просто знакомые люди, которым можно довериться. Почти все они со мной в одной идеальной компании :3 А об игре мне поведала лучшая подруга-сестра. С ней у нас много общего тут.
Я человек разносторонний, хватаю везде понемногу, но есть конечно же и любимое хобби, в которое я окунаюсь с головой; Играю на ролевых форумах, веду свой блог, порой пишу стихи и песни, иногда пою (голос - альт). Рисую, как на бумаге, так и на планшете в граф.редакторах. Увлекаюсь фотографией, подрабатываю фотографом на праздниках и мероприятиях. Зимой хожу на коньки, летом на велосипеде выбераюсь в горы или на реку (недалеко от города). Еще люблю готовить и хорошо пожрать *0*. Смотрю кучи аниме, интересуюсь культурой востока (одна из весомых причин, почему играю тут). Помимо этого увлекаюсь аквариумистикой и выращиваю орхидеи в домашних условиях. ^_^
Придерживаюсь того мнения, что наше счастье в наших руках и в нашей власти решать кем и каким быть.

maska75
01.03.2012, 23:37
А меня на PW подсадил сын)) В хорошем смысле)) Теперь сижу в игре чаще чем он ( просто ему уже места не хватает))) А вообще самое большое счастье в моей жизни -это два отличных пацана и лапуля-доченька. PW все возрасты покорны!!!!

Alloniya
01.03.2012, 23:45
Помимо этого увлекаюсь аквариумистикой и выращиваю орхидеи в домашних условиях. ^_^
Вау ...

fbitch
01.03.2012, 23:47
Могу сказать за одну свою знакомую, у неё 4 прекрасных детей, они с мужем играют вместе, а в свободное время прекрасные родители и замечательные интересные люди

IIuJI9cTpuK
01.03.2012, 23:58
Я считаю людям, имеющим семью и т.д., не место в пв.

fbitch
02.03.2012, 00:03
ну у каждого свой выбор

murracama
02.03.2012, 00:12
В свободное от игры время я ищу заначки мужа, чтоб вдонить в игру!!!! :)

murracama
02.03.2012, 00:15
Езжу с камерой по театрам, музеям, законодательным собраниям, министерствам, школам, комитетам, детским садам, выставкам, прессухам, научным обществам, университетам, к ментам, пожарным, на электростанции, в госархивы, избирательные участки, на заводы, фабрики, форумы, конференции, летаю на вертолете, езжу на машине и плаваю. Новости - моя профессия.

А был бы ментом - наблюдал бы их всех в камере, не поднимая жопы:)

Piter83
02.03.2012, 00:22
В основном работа и учеба, но иногда ближе к вечеру в выходные сажусь за руль и просто еду к друзьям, в кафешку или просто катаюсь по городу, люблю машины )

CapTankist
02.03.2012, 00:22
в свободное от пв время(днем) я как нормальный человек: ем, сплю, учусь в СГПУ
а вот ночью я ненормальный человек: командую рабами(когда скучно я балуюсь казнью рабов), привожу людей в бешенство и совращаю малолетних
не подумайте что я какая нибудь надекватная или тупица.. просто у меня бывает шизофрения когда я сопля

Aloes
02.03.2012, 00:25
А был бы ментом - наблюдал бы их всех в камере, не поднимая жопы:)

Я не мужик =)

myselfperfection
02.03.2012, 00:46
Учусь и работаю. Личных отношений в жизни нет и не хочется. Имею много друзей и людей, кому нравится со мной встречаться и общаться в реале, но люблю уединение и тишину. Поэтому пв для меня как релакс, с восточной неторопливостью и покоем. Каждый вечер прихожу в игру, чтобы посидеть и расслабиться от активной и шумной московской жизни. Начала играть с 2009 года. Имею много персонажей и есть несколько персов высокого уровня. Первый персонаж был присткой и первое, что мне понравилось в игре это то, что на меня никто не обращал внимания и ничего не хотел от меня. Это было так удивительно. Я почувствовала - это то место, где я могу отдыхать от реала. Те ребята с кем разговаривала, видели во мне человека, а не сексуальный объект. Поэтому особый респект тем игрокам, кто может видеть в блондинке умного человека. Не могу сказать, что в свободное время занимаюсь спортом сейчас, потому что времени крайне мало. Хотя спорт люблю очень, особенно художественную гимнастику, которой посвятила много лет. Окончила языковую школу и поэтому изучение языков уже не требуется. Очень много книг перечитала еще в детстве и сейчас читаю только учебники. Фильмы люблю смотреть только премьеры, посещая кинотеатры. Летом очень люблю ходить на пляж и загорать. Так же нравится заниматься своей внешностью, ухаживать за собой и делится этим опытом с подругами. Люблю восточную культуру и при возможности путешествие по Востоку меня очень бы обрадовало. Друзья и родственники, кто играют в игры относятся к моему геймерству с пониманием, но родители считают это дурью и зависимостью.

katjaluchik
02.03.2012, 00:56
Рисую рисую

detya
02.03.2012, 01:14
Я парень, и хочу узнать результаты опроса.

Mikica
02.03.2012, 01:41
Учусь в колледже. В свободное время, играю в пв. Увлекаюсь фотографированием, точнее сказать это уже переходит в профессию)) Люблю потусить с друзьями, где и в прочем рождается большинство моих фотографий. Также увлекаюсь программированием. С моей второй половинкой очень любим путешествовать. )))

madmax75
02.03.2012, 01:41
лидируют ответы про парня и лень((
Ну и девушки в ПВ играют ))))))
Выбрала рукоделие, книги, сериальчики (как же без них), работа, другие проекты)

А, и лень выбрала.....)))))))))

yasamanaa
02.03.2012, 01:49
уже ответила вариантов много )))

voina666
02.03.2012, 02:07
Ну,у меня вот такая история.
Я с мужем познакомилась в Пв.Сначала стали друзьями,затем более близко стали общаться и наконец поженились.Потом я перетащила его на Феникс.Играли мы более года.В скайпе сидели каждый день,вскоре дошло до того,что ложились спать и просыпались одновременно.Я из Новосибирска,а Коля из Москвы.Как-то я в шутку сказала ему,что неплохо бы было встретиться,приехать,когда представится возможность,на что он ответил удивленно,что его родители и он ждут меня на Новый год.Как-то конечно бредово все это казалось,но после 20 декабря он позвонил и сказал что отослал перевод денег на поездку.Вот это был шок настоящий,мои родители офигели,но были рады.
Когда сошла с поезда и увидела его,думала что упаду,голова закружилась.Обнимались,плакали.До сих пор не можем до конца поверить,что это произошло.Я хочу пожелать всем тем,у кого в данный момент протекают похожие отношения в игре-решайтесь.Вполне возможно,вы не только не разочаруете друг друга,но и виртуальная свадьба перетечет в реальную.
Пишу реп,интересуюсь борьбой и кино.В Москве также привлекает изучение аномальных зон,происшествий.Коля учится и работает,в свбодное время ездим по городу,до сих пор еще многого не видела:) И еще раз всем удачи в игре и в реале ^_^

StephaniYa
02.03.2012, 02:22
Работаю программистом, увлекаюсь фотографией, хорошо владею английским языком, пою и играю на гитаре и фортепиано)) А также увлекаюсь спортом, регулярно посещаю тренажерный зал и.... естественно, играю в другие компьютерные игры!)))

ruslankalina
02.03.2012, 02:39
Привет мир, я ЗаДрот, мне 34 года, у меня нет девушки и небыло никогда, я в пв играю девушкой синкой, так проще играть, но играл за все классы, по жизни работаю, в пв 4 года сижу, игра очень нравитса, я мелкий донатор, зарабатывать в пв неумею, особых достижений ни в игре ни в реале недостиг, в пв 2,22 чистых соберу, на большее неспособен и перестану донатить, у меня всё хорошо несмотря на то что всё тупо обыденно :D желаю проекту пв ещё долгих лет существования.

awgust89
02.03.2012, 02:48
От нехватки в реальной жизни идеальных вещей решила загрузить эту игру и не чуть не пожалела!
По натуре я общительная и эмоциональная девушка, так что проблем в игре не возникло.
Клан Спарта я нашла почти сразу и себе под стать...народу много и все там разные!
Не скрою помимо людей в клане есть много просто друзей - их люблю и уважаю!

Наверное я не единственная кому нравится, что все любители и знатоки Perfect World из разных концов света!

P/S Встретимся в игре!

fortunekindermr
02.03.2012, 03:16
Честно сказать, это в ПВ я играю в свободное от всего остального время, а не наоборот.)
Я учусь в экономическом университете на бюджете и очень рада этому, так как мне нравятся дисциплины, которые я изучаю, чувствую себя в своей тарелке, так сказать.) Люблю гулять с друзьями. Ходить в кино, клубы. Сейчас пытаюсь довести до совершенства владение английским, изучаю немецкий. Рисую для души.) С парнем много времени провожу. Фильмы и сериалы, даааа. Каждый вечер с подругой (живём вместе) перед сном обязательно смотрим какой-то фильм и постоянно ждём выхода новой серии любимых сериалов. Аниме иногда посматриваю. Читаю книги. Как в литературе, так и в кинематографе предпочитаю что-то фантастическое, потому что обыденного мне и в реальности хватает. Антиутопическое что-то желательно. По телефону говорю очень много.) Люблю просто сама по городу прогуляться, не могу долго в помещении сидеть, а друзья устают со мной постоянно ходить где-то. Магазинымагазинымагазины. Особенно с часами наручными. Иногда как нахлынет - и хочется что-нибудь эдакое приготовить, тоже это дело люблю.) Музыку слушаю, с друзьями-иностранцами переписываюсь/в скайпе созваниваюсь. Веду блог.
Как-то так.)
Никому то, что я играю в ПВ, не мешает.
Я не вдонила ни копейки и не собираюсь этого делать, добиваюсь всего без вложений реала. Мне лично приятно получить какую-то вещицу после долгого фарма, в этом вкус игры для меня на оффе. На фришках так уже напвпшилась, что дурно. Человек я такой: люблю долго добиваться и в итоге получить. В игре это сделать легче всего. Это и увлекает. :)

fortunekindermr
02.03.2012, 03:35
Полный бред

+1.

Я РАНЬШЕ ****отила жёстко. Тогда и изучила игру. Сейчас же попустило.

Fasoly
02.03.2012, 03:36
Ну, у нас дома живут личности с разносторонними взглядами на жизнь, так что сажусь поиграть в ПВ исключительно с целью отдохнуть от работы и от "них" =) Скоро куплю себе отдельное жилье, может, займусь рукоделием или готовкой =)

Milarina
02.03.2012, 03:57
Ну,у меня вот такая история.
Я с мужем познакомилась в Пв.Сначала стали друзьями,затем более близко стали общаться и наконец поженились.Потом я перетащила его на Феникс.Играли мы более года.В скайпе сидели каждый день,вскоре дошло до того,что ложились спать и просыпались одновременно.Я из Новосибирска,а Коля из Москвы.Как-то я в шутку сказала ему,что неплохо бы было встретиться,приехать,когда представится возможность,на что он ответил удивленно,что его родители и он ждут меня на Новый год.Как-то конечно бредово все это казалось,но после 20 декабря он позвонил и сказал что отослал перевод денег на поездку.Вот это был шок настоящий,мои родители офигели,но были рады.
Когда сошла с поезда и увидела его,думала что упаду,голова закружилась.Обнимались,плакали.До сих пор не можем до конца поверить,что это произошло.Я хочу пожелать всем тем,у кого в данный момент протекают похожие отношения в игре-решайтесь.Вполне возможно,вы не только не разочаруете друг друга,но и виртуальная свадьба перетечет в реальную.
Пишу реп,интересуюсь борьбой и кино.В Москве также привлекает изучение аномальных зон,происшествий.Коля учится и работает,в свбодное время ездим по городу,до сих пор еще многого не видела:) И еще раз всем удачи в игре и в реале ^_^

И мы с мужем познакомились тут :) Я из Оби (пригород Новосибирска, ты должна знать), он из Подмосковья:) Я к нему на недельку летом в гости съездила, а через год он приехал ко мне, насовсем! :) Спасибо ПВ)))
По теме - работаю, рукоделием всяким занимаюсь, фильмы и сериальчики посматриваю и т.д. Моей друльке уже четвертый год, но только 90 лвл, т.к. времени игре уделяю мало, да и других персонажей качаю (ох уж эти заманчивые новые расы).
С наступающим праздником, милые дамы! Любите, и будьте любимыми!)))

nitardasha
02.03.2012, 04:18
Наталья, 36 лет. В ПВ 2,5 года. Пришла из L2. Переманили муж с дочерью. Что понравилось - после L2 конечно графика, такая медитативная музыка, стили и главное - все такое новое, неизведанное, и можно летать. Стиль игры - "кощей бессмертный" - кач, кач, кач, учить ремесла и крафтить, крафтить, крафтить. одна - две хай основ и много мелочи для души, качать их и одевать. Такая игра в куклы. Не люблю общение. игра привлекает возможностью погрузится в красивый мир, ставить себе цели и достигать их в игре. собственно свободное время от реала посвящено ПВ :) Это когда надоедает играть - читаю книги, играю в другие игры, например последняя - Скайрим. Вытаскиваю (с боем) мужа с дочерью из-за компов и вывожу гулять. А вообще свободного времени после работы, домашних дел и игры в ПВ практически нет. время остается только на сон.

serdechnik
02.03.2012, 06:28
АХАХАХАХАХА 46% ВЫБРАЛИ Я ПАРЕНЬ И ХОЧУ УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ

kawanagisa
02.03.2012, 07:19
Учусь в университете, пою в хоре, путешествую. Жизнь свою не представляю без постоянных перемещений по свету :). В пв 3 года, но играю не очень часто. Мне нравится, что в Идеальном мире порой можно отдохнуть от реального. И в то же время заниматься в нем вполне реальными вещами. Так-то вот.

ShennoonCat
02.03.2012, 07:44
Ой, я много чем занимаюсь:) Нравится читать, рисовать, слушать музыку, лепить из глины, делать всякие хенд-мейд штучки. Хочу попробовать варить мыло ручной работы, пока изучаю
этот вопрос. Ну и не забываю про друзей, концерты, кино, походы по кафешкам.

Killscrat100
02.03.2012, 07:50
хм интересно

Yara13
02.03.2012, 07:59
В игру пришла, просто из любопытства. да так и осталась.
Свободное время, в свободное время я как раз играю, правда бывает оно в основном на работе. Как ни странно.
А вот в остальное время, которое не свободное, ношусь как угорелая по кухне готовя что нить вкусное для домашних, и стараясь чтоб мой черезчур шустрый сын, которому 4 года не умудрился куда нить залезть. Гуляю, танцую, иногда выбираюсь в бассейн, читаю, смотрю фильмы, что нибудь рукодельничаю. Всего по немногу.
Люди которые считают что тем у кого есть ребенок не место в Пв, ну видимо вы просто не умеете все совмещать-))
Перс один, маг вот уже больше двух лет. Ну и куча твинков -))

uliashka1986
02.03.2012, 08:21
В свободное время балую мужа кулинарными шедеврами, так как очень люблю готовить)))

toxanekromant
02.03.2012, 08:22
какие нафиг кулинарные шедевры, дайте народу РЕЙТЫ!111

П.С. есть кто в свободное время сексом занимается? чО за банальные варианты... устроим срыв шаблона

Dies10101
02.03.2012, 09:25
Рано поздравлять , вдруг новый президент праздники отменит , и заставит работать 60 часов

60 часов в сутки?=)))

Trinity_
02.03.2012, 09:32
учу английский :о

Valkiria19
02.03.2012, 09:39
свободное от игры время ))) скорее свободное от работы время играю а во время игры готовлю . Играем вместе с мужем)))) он завлек играть какашуль))) да много дел есть всяких разных и с друзьями встретиться поболтать о разном они тоже играют хD и фильм посмотреть и мужу уделить внимание да и вобще мало ли всего то и не расскажешь .

toxanekromant
02.03.2012, 09:39
как вам ролевые игры в свободное время? бдсм? пони плей? фейсситтинг? фистинг? бэби плей? бондаж?http://noid.su/fu/whaaat.gifhttp://noid.su/fu/ofcourse.gif

KeNaRtIk
02.03.2012, 09:42
Парень и не хочу знать результаты опроса

Terpsixora25
02.03.2012, 09:52
Танцевала, танцую и учу детей танцевать. С 8 лет в танце и по сей день ( мне уже 28). Обожаю детей, люблю составлять танцевальные номера, люблю сама выступать и когда ученики выступают. В свободное время шью себе одежду и костюмы ученикам для выступлений. Ну и конечно же - Играю в ПВ уже 3 года!!!!

Chidori-Hime
02.03.2012, 10:06
Воспитываю маленького лисотигрика, бурчу на мужа. Стаж в пв 3 года. Статус полуофф.

TayaDeadheart
02.03.2012, 10:06
в свободное от пв время я посвящаю своим подругам и молодому человеку, с которым как раз и познакомилась в пв. так же люблю читать книги и увлекаюсь wed дизайном :D

nikovskaya
02.03.2012, 10:10
Работаю юристом в организации, в данный момент сижу в декрете.
Основное время уделяю сыну, мужу, дому, ****отством занимаюсь в вечерком, когда мои мужчины лягут спать, в ПВ нахожу общение и отдых. Увлекаюсь рисованием портретов, люблю читать, но некогда(
Интересуюсь политической жизнью и ситуацией в России.

P.s. ЕдРо с медвепутами в топку...

Sofiya
02.03.2012, 10:24
В свободное от игры на скрипке время T__Tшка играет на скрипке:)

Bagira09
02.03.2012, 10:45
эх) было бы свободное время)
помимо учёбы вот уже 7й год занимаюсь тайским боксом (знаю, для девушек редкое явление), плаванием, пою в группе, летом стритрейсингом, и безумно люблю готовить)
читаю, если что то заинтерисует)
вот как то так)

fem124
02.03.2012, 11:04
Я парень..........

davidoffmac
02.03.2012, 11:23
Занимаюсь сексом.. А чу? Тож занятие..

Lydmil
02.03.2012, 11:26
Всё свободное время провожу за игрой. )

warmice7
02.03.2012, 11:33
Вообще, играла в ПВ с самого открытия, благодаря знакомым. В какой-то момент пришлось на долгое время бросить, и я, наверное, совсем забыла бы об этом проекте, если бы не познакомилась со своим молодым человеком. В какой-то момент у нас зашла речь о MMORPG. Тут-то он и напомнил мне об игре. Как выяснилось, мой парень тоже раньше играл, при чём достаточно длительное время. В конце-концов всё свелось к тому, чтобы заново начать играть. Но на этот раз вместе.)

В свободное от игры время я учусь. Также, окончив художественную школу с отличием, совершенствую навыки изобразительного искусства. Ко всему прочему, очень люблю писать всяческие рассказы, повести и, вполне возможно, когда-нибудь попытаюсь создать что-то более объемное. Хочу отметить, что помимо искусства увлекаюсь психологией. Да, да, это я тоже приписываю к своеобразному хобби, положившему начало в раннем детстве. Мне очень нравится наблюдать за людьми, их эмоциями и поведением. Узнавать душевное состояние, принципы и так далее.

JAJAJAJAPAKTISHMARA
02.03.2012, 11:53
Блин, я учусь в университете, а ответила,что в колледже.

yte-2000
02.03.2012, 12:12
Меня зовут Таня я люблю больше всего играть в компьютер)))Читаю,рисую,хожу в муз.школу! Играю на гитаре и фортепьяно) Хочу сообщить организации подарите всем девушка мира радость)Например Стиль или ездового пета) Мы бы очень были вам благодарны надеюсь вы это прочитаете спс)))

Yunaya
02.03.2012, 12:14
Работаю в свободное время от ПВ...

Hooliganka
02.03.2012, 12:21
В свободное от ПВ время посвящаю семье =))

XkareglazkaX
02.03.2012, 12:38
В свободное от ПВ время посвящаю семье =))

Кто-нибудь,объясните мне..ну разве не наоборот должно быть?Куда мы катимся..

Helavisa999
02.03.2012, 12:41
"Задpочу" целыми днями :D :D А так увлекаюсь немного фотошопом, аниме, делаю украшения, лениво ищу работу...

mariannaintimka
02.03.2012, 12:43
занимаюсь сынишкой,в свободное время играю в пв.в пв особо люблю пвп,ради этого и играю можно сказать)расту и развиваюсь для пвп!нравится общатся с людми,встречаются очень интирасные личности..;)что касается общего впечатления:графика хорошая,эфекты.я довольна

Kyko_O
02.03.2012, 12:57
Обычно я рисую, а если быть точнее, то развиваю в себе эту способность к лучшему. В определенные дни хожу на тренировку по волейболу.

ulla-biysk
02.03.2012, 13:04
А я в свободное время делаю все домашние дела, люблю мужа, люблю дочку, и пытаюсь выкроить время на ПЕРФЕКТ)))))) часто сижу в нем ночью, когда мои спят))))

mekana100
02.03.2012, 13:05
А я вот в свободное время осваиваю фотошоп..Иногда редактирую фотки, когда кто-то просит.. Ну а остальноее время у меня конечно школа и музыкалная школа, я кстати на 3х инструментах играю=)

soosol
02.03.2012, 13:06
Всем доброго) Меня зовут Ольга.
В ПВ играю 2 года, в свободное от работы время) по специальности - учительница. Последние несколько месяцев, правда, я не работаю, потому что нашла свое счастье в ПВ и сменила не только фамилию, но и место жительства ( а с ним меняю гражданство). Так что сейчас мы с мужем свободное от игры время посвящаем друг другу ;)

missnifa19
02.03.2012, 13:16
хм....чем же я занимаюсь в свободное от пв время??) Конечно же работаю и учусь, гуляю с друзьями)) смотрю аниме и всякие интересные фильмы (Особенно фантастику))) читаю мангу и романы))) играю со своим любимым котом))) слушаю музыку))))) в общем, всем чем захочется)))

Lorendine
02.03.2012, 13:18
Всем привет!
Играю уже довольно давно.Даже очень давно.Начинала еще с сервера Мира когда он только открылся. В игру затащил мой тогдашний парень. Спасибо ему большое - ведь он меня всему здесь и научил, хотя я еще та упертая ученица.)Время шло, тогда еще училась в школе. Пару раз уходила из пв, т.к. не хватало времени. Затем возвращалась, покоряла новые серваки. Школа, учебники, книги, друзья, форумные игры, прогулки... Университет - еще больше книг, кодексов, огромные книги с комментариями к ним, свидания, расставания...позже я встретила в пв молодого человека. Мне он казался нереальным. Причем мы с ним даже не знакомились - он скрывал свое имя, просто так вышло - попали в 1 клан. Общались мы тоже странно, как он тогда сказал - как 2 ежика=). Общались мы несколько месяцев перед тем как перейти в аську. После этого игра отошла на второй план. Тут просят рассказать о девушке, но у меня другая ситуация, как вы заметили. На просторах идеального мира я всретила самого необыкновенного, загадочного, оригинального, сумесшедшего и странного, умного и доброго, увлеченного молодого человека. Спасибо пв за это!=)
Жаль только что пв пока не может помочь в преодолении расстояний(

Nataxa210883
02.03.2012, 13:19
Я не могу сказать чем я занимаюсь в свободное время от ПВ потому, что я играю в Идеальный Мир именно в свободное время, а все остальное время, я занимаюсь своей маленькой дочуркой и любимым мужем)

ladytrish
02.03.2012, 13:25
Узнала о игре случайно...через пару дней как мне подключили интернет лазила на сайтах музыку качала и увидела рекламу пв, а мне тогда как раз было очень скучно и решила скачать)Зашла нихрена не поняла хД Потом как оказалось мой бывший парень играл раньше...Только я начала играть на Проционе а у него перс на Таразеде былюВот я пошла за ним на Таразед))Теперь я ему очень благодарна что ушла на этот сервер...там у меня замечательные друзья)Играю уже 3 года)
Занимаюсь верховой ездой вот уже 5 лет.Учусь играть на гитаре.По возможности путешествую в другие города на рок концерты.Учусь на парикмахера и пв мне очень помогает в выборе конкурсных причесок)
К тому что я играю все относятся отрицательно, особенно друзья...Но я не обращаю на них внимания так как это мое дело играть мне или нет, пв все таки является частью моей жизни)
В игре меня абсолютно все увлекает...тут у меня есть друзья которых я знаю вот уже 3 года и они для меня дороже чем друзья в реале.Нравится очень что есть стили и прически)Ну и пвп конечно^^

Sauroma
02.03.2012, 13:29
Всем привет)
Я давненько играю в PW. Но в свободное время занимаюсь хендмейдом. Вяжу игрушки, вещи. Читаю книжки. На данный момент решила перечитать Эдгара Бероуза "Марсиане"("Приключения Джона Картера"). А в остальное время работаю)

imperator28
02.03.2012, 13:35
Поздравляю всех девушек с победой)))

Aeon_Flux
02.03.2012, 13:38
Ну история очень увлекательная. Я начала играть в ПВ 2 года назад, меня в игру привел мой бывший одноклассник, ну и друг по совместительству. Не все конечно рассказал, так что мне пришлось набивать очень больные шишки самой. Начала играть с Астры, сначала была варка Briolin, потом лучка Xtina... В игре я нашла ооочень хорошего друга, имен не называю, к сожалению теперь он в пв не играет, а балуется другими онлайн-играми) научил меня играть, по-настоящему, чтобы шишки было не так больно набивать)) докачала лучку до 82 и открыли Адару, мы с ним ушли туда)) именно в это время я всерьез увлеклась шаманами, и не изменяю им до сих пор) шаманка была 75, когда мой аак взломали и удалили всех персов - шаму, и лучку на Астре. Открылся Феникс - я ушла туда)) очень многим пожалуй на Фене ник аеее)) известен. если кого обидела, простите... вот именно на фене я получила все то, о чем мечтала - выпрямила руки (более-менее хДД), подралась на гвг и замесах, было очень классно. И когда открыли Эридан (на Лиру я не пошла, просто облом было) - перебралась сюда.
Что собственно можно добавить) с этим парнем, имя которого не называю, нас очень многое связывает, жаль конечно что мы живем на расстоянии 5 часовых поясов друг от друга, но мы обязательно увидимся, я знаю это. Хочу сказать огромное спасибо всем своим друзьям - Даня Марихуана - ты научил меня быть сильной и не поддаваться на провокации, Лерочка Тати - самая клевая девочка из всех, очень сильно ее люблю)) Анечка, Юлько, Натулька - спасибо что вы есть. Также хочу поблагодарить всех мастеров кланов, в которых я была, в особенности все тому же Данилу, Еноту, мастеру FoW, Бошу, и конечно моему любимому клану USSR на Эридане - за то, что я всех вас встретила)) но а главная благодарность - Коле, однокласснику который привел меня сюда. Без тебя не было бы всех тех, кто занимает сейчас в моей жизни очень большое место. Спасибо что познакомил с этим потрясающим миром)
а вообще в свободное время я пишу диплом, занимаюсь спортом, пою и немного увлекаюсь фотографией)) спасибо за внимание)

irina851
02.03.2012, 13:42
сижу с племянником

Moonrise
02.03.2012, 13:43
Занимаюсь домохозяйством(уборка, готовка), так как у меня пупсу 11месяцев:) а так же вяжу, плету корзины из газет. Когда подкидывают работу леплю.:)

Ну история очень увлекательная. Я начала играть в ПВ 2 года назад, меня в игру привел мой бывший одноклассник, ну и друг по совместительству. Не все конечно рассказал, так что мне пришлось ...
... кланов, в которых я была, в особенности все тому же Данилу, Еноту, мастеру FoW, Бошу, и конечно моему любимому клану USSR на Эридане - за то, что я всех вас встретила)) но а главная благодарность - Коле, однокласснику который привел меня сюда. Без тебя не было бы всех тех, кто занимает сейчас в моей жизни очень большое место. Спасибо что познакомил с этим потрясающим миром)
а вообще в свободное время я пишу диплом, занимаюсь спортом, пою и немного увлекаюсь фотографией)) спасибо за внимание)

Когда я в ПВ начинала играть, я была на 3 курсе института. Сейчас я его уже закончила. За это время я познакомилась со своим будущим мужем, вышла замуж и родила дочку 0-0.

pwnowow
02.03.2012, 13:50
Я играю во многие другие компьютерные игры и просто обожаю их))) Играю, правда, в основном в РПГ и экшены, любимые из них - Assassins Creed, Dragon Age и Скайрим) Иногда могу зайти на папин аккаунт и пострелать пару боев в WoT (:
Еще люблю рисовать, так как закончила художественную школу. Правда, пока у меня плохо получается >.<
Надеюсь в будущем найти для себя идеальную профессию - работу, связанную с компьютерными играми или графикой)

Aeon_Flux
02.03.2012, 13:53
Когда я в ПВ начинала играть, я была на 3 курсе института. Сейчас я его уже закончила. За это время я познакомилась со своим будущим мужем, вышла замуж и родила дочку 0-0.

ну и молодец)) вопрос - к чему ты сейчас это сказала? хД

Socresatia
02.03.2012, 13:57
Учусь в 10 классе,люблю читать Фентези с уклоном на мифологию, как и большинство обожаю гулять.Занимаюсь волейболом, учу немецкий, французский, знаю в совершенстве английский.Ну и полениться чуток люблю :З

TANICK
02.03.2012, 14:08
ахаха)))
Свободное время от пв?) не слышала......

Играю 4 или 5 лет.... уже не помню Оо
В игру меня пригласила подруга, которая потом же в реале из-за отместки в игре меня подставила так что полетел к чертям Политех.

А вообще люблю вышивание, собираю кукол, люблю делать макеты домов, заниматься организацией, и вообще люблю все что связано с клеем картоном бумагой нитками и всякими декораторскими штуками))))
еще собираю коллекцию Агаты Кристи и Гарднера и книги с Биографиями известных людей, гордостью которых пока является коллекционное издание Одинокая Шанель

но из-за пв до этого всего руки не дохоооодят)

Loribunda
02.03.2012, 14:12
Хм...
Зовут Лиза)) 3 года назад знакомый предложил попробовать поиграть в PW. Ну я и согласилась) Раз зашла, два зашла и поняла, что меня втягивает понемногу. Так и началась моя игра в PW. Были моменты когда приходилось уходить с игры, но спустя некоторое время все-равно возвращалась. Родители к игре относятся нейтрально.
Учусь на "косметолога - эстетиста" на 2 курсе. Дополнительно занимаюсь в танцевальном клубе по направлению Go-go.

KaRu13
02.03.2012, 14:14
Еще года нет, как играю, про игру услышала на просторах интернета.
В свободное время от PW я хожу учусь в школе, занимаюсь в художественной школе на отделение ДПИ, общаюсь с друзьями, пишу рассказы и книги, читаю и занимаюсь с кошкой, раньше еще начинала программирования, но сил всё выдержать не хватило, подруга учит меня играть на гитаре.
Окружающие люди не обращают уже внимания на мои странности.

Driane
02.03.2012, 14:16
Учусь в школе со всеми вытекающими последствиями. Уклон в учёбе на физику и математику, но очень люблю английский язык, занимаюсь его изучением отдельно. Параллельно для себя учусь играть на фортепиано; не для себя, но для учительницы - пою с подругами в ансамбле, участвуем в разных конкурсах местного масштаба. Но как хобби и отдых люблю читать, как и многие - фэнтези, но и классику по программе иногда интересно почитать) Пишу рассказы, реже - стихи (ну и маемся потом дурью: подруга сочиняет музыку, получаются песни). Увы, в последнее время то ли сюжета хорошего в голову не приходит, то ли не знаю, в какой форме написать... Творческий кризис, короче( Рисую совершенно посредственно и из всего искусства всё-таки ближе музыка и литература.
Ну и, само собой, посвящаю свободное время любимым людям и друзьям.
В ПВ начала играть с того лета. Со скуки. И не жалею) Для меня это тоже своего рода отдых, как, например, поспать лишний часок. Пыталась играть в другие игры, но, к сожалению или к счастью, те совершенно не понравились и как итог - из подобного рода деятельности только ПВ.

NallaC
02.03.2012, 14:24
Готовлю, убираюсь (ну и остальные домашние дела :3)
Немного рисую. Пишу рассказики (хотя ничего полноценного так и не прет из меня, один полет фантазии без начала и конца ._.)
В ПВ играю относительно недавно, 7 февраля исполнился ровно годик.
(конечно, в свободное время еще и школа)
Гуляю (з.ы. живу на катке, ага-ага)
Хожу в танцевальный =3
вроде все хд

nrojax
02.03.2012, 14:25
Мне 20 лет.Большую часть времени посвящаю рисованию,этим и зарабатываю,но работой назвать не могу так как занимаюсь любимым делом,рисую с детства,самоучка.Холстом служит всё,вещи,сумки,обувь,стена квартиры,ногти,даже старому потёртому мобильнику можно подарить вторую жизнь,ну и художественным холстом не брезгую,только реже всего.Больше люблю рисовать природу и животных,этого так не хватает,когда живёшь в городе.
Люблю фотографировать,не профессионалка,но вроде неплохо получается.
Ещё я волонтер зоозащитной организации,не могу пройти мимо бездомной собачки или кошечки,стараюсь помогать всем что в моих силах,это у меня с детства любовь ко всему живому.
Занимаюсь 4 года рукопашным боем "Система Кадочникова",в узких кругах известная система обучения,нравится и получается:)
Люблю читать,но больше научную литературу:Историю,Психологию,Этологию,Парапсихоло гию,Историю Оккультизма.Есть небольшая страсть к языкам:Румынский,Украинский,Английский,Иврит,Грече ский.
Вообще стараюсь не тратить время в пустую и постоянно чем-то заниматься и самосовершенствоваться.
В игру сначала затянуло само название"Идеальный Мир",хотела посмотреть насколько он идеально выдуман,как оказалось не настолько идеален,но очень увлекателен.Не идеален тем,что как и в реальной жизни сталкиваешься с трудностями,которые приходится преодолевать,конечно же как и в жизни не всегда удаётся это сделать в одиночку,тогда и приходят на помощь друзья.Так же как и в жизни можно найти друзей,любимых.Испытать радость,разочарование,злость,ненависть,любовь.Для меня "Идеальный Мир" стал частью жизненных испытаний,которые я люблю преодолевать.
Кое чего добилась,но это не предел задуманного,как в жизни так и в "Идеальном Мире",поэтому продолжаю "Взбираться на очередную гору",потому что привыкла добиваться поставленной цели...

TANICK
02.03.2012, 14:25
ахаха)))
Свободное время от пв?) не слышала......

Играю 4 или 5 лет.... уже не помню Оо
В игру меня пригласила подруга, которая потом же в реале из-за отместки в игре меня подставила так что полетел к чертям Политех.

А вообще люблю вышивание, собираю кукол, люблю делать макеты домов, заниматься организацией, и вообще люблю все что связано с клеем картоном бумагой нитками и всякими декораторскими штуками))))
еще собираю коллекцию Агаты Кристи и Гарднера и книги с Биографиями известных людей, гордостью которых пока является коллекционное издание Одинокая Шанель

но из-за пв до этого всего руки не дохоооодят)

п.с. почитала все предыдущие посты.......вам не кажется, что это не нормально, что практически все нашли себе мужа или парня в игре? Девочки, в реале, что уже разучились глазки строить в кафешках и апетитно вилять бедрами? хотя да в виртуале проще тут можно завладеть мужчиной пикселями)

Socresatia
02.03.2012, 14:29
п.с. почитала все предыдущие посты.......вам не кажется, что это не нормально, что практически все нашли себе мужа или парня в игре? Девочки, в реале, что уже разучились глазки строить в кафешках и апетитно вилять бедрами? хотя да в виртуале проще тут можно завладеть мужчиной пикселями)

У нет парня ни в реале, ни в игре, I'm forever alone :D

mawa21
02.03.2012, 14:29
я занимаюсь спортом!!! и очень люблю онлайн игры!!!

domino-2
02.03.2012, 14:33
Зовут меня Ирина!
Живу в городе первого салюта! Я домохозяйка уделяю время, ухаживаю за своей семьей мужем, дочей и сыномhttp://s017.radikal.ru/i429/1203/b0/878c430fba13t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1203/b0/878c430fba13.jpg.html)http://s51.radikal.ru/i131/1203/9a/c009797bfa82t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1203/9a/c009797bfa82.jpg.html)В свободное время от домашних хлопот нравится вышивать крестиком http://s018.radikal.ru/i511/1203/22/192773b8673e.jpg (http://www.radikal.ru)
Как я попала в ПВ? Чесно всегда думала что копьюторные игры это просто чушь! Но в один прекрасный день мой брат сказал что он играет в ПВ и посоветовал просто зайти посмотреть! Я ради любопытства скачала и зашла и все эта игра затянула меня! в ПВ я уже 2 года игру просто обожаю познакомилась со многими хорошими людьми! Как моя семь реагирует на мое увлечение игрой? Как вам сказать праздному муж в основном ворчит но у каждой женщины есть маленькие хитрости чтобы успокоить мужчину и он был как покорный котенок))! Вот такая мини история http://s017.radikal.ru/i425/1203/0b/3e40b667520b.jpg (http://www.radikal.ru)
P.S. Люблю свою кошечку http://s49.radikal.ru/i123/1203/09/a7ec54f96faft.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1203/09/a7ec54f96faf.jpg.html)

Lirrena
02.03.2012, 14:37
Очень люблю вышивать на досуге =)
Ну и любимые книги не обделяю вниманием.

mawa21
02.03.2012, 14:39
мне 15 лет и я очень люблю пв играю я уже 2 месяца с небольшим!!! занимаюсь спортом бывает пишу песню стихи или рассказы!! очень люблюб готовить особенно что нибудь с мясом или с кортофелям!! смотрю сериалы если конечные они интересные!!! я не читаю сражу же говорю если только фильмы смотрю и то фантастические!!! очень люблю кошек и собак!!! гуляю если на улеце ни холодно!! а спорт у меня легкая атлетика и фитнес аэробика!!
могу сказать что жизнь полна неожиданностей как в Perfect World!!!
__________________________________________________ ________
S.P люблю Perfect World

Milarina
02.03.2012, 14:43
мне 15 лет и я очень люблю пв играю я уже 2 месяца с небольшим!!! занимаюсь спортом бывает пишу песню стихи или рассказы!! очень люблюб готовить особенно что нибудь с мясом или с кортофелям!! смотрю сериалы если конечные они интересные!!! я не читаю сражу же говорю если только фильмы смотрю и то фантастические!!! очень люблю кошек и собак!!! гуляю если на улеце ни холодно!! а спорт у меня легкая атлетика и фитнес аэробика!!
могу сказать что жизнь полна неожиданностей как в Perfect World!!!
__________________________________________________ ________
S.P люблю Perfect World

Как раз стоило бы начать читать, грамотности прибавляет))

Oberon375
02.03.2012, 15:02
хах, голосов "Я парень, и очень хочу узнать результаты опроса" больше всего :lol:

Ephistinne
02.03.2012, 15:03
....Люди с трудом относятся друг к другу с уважением.)

Я студентка. Учусь по специальности Менеджмент интеллектуальной собственности)
Обожаю гулять с друзьями, особенно весной, когда солнце и капель)
Люблю ходить в кафе и рестораны и кушать там Тортики http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//73/49/73049023_Monkey_32.gif
Иногда пою ^^
Люблю рисовать на бумаге, в фотошопе, и вообще.... где придется, хоть на асфальте .)
В свободное время играю в ПВ. Вдохновляет на новые "шедевры" ))

Всех поздравляю с Наступившей Весной! Любви и тепла! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//73/48/73048721_Monkey_26.gif

Flarinaq
02.03.2012, 15:09
Привет всем,меня зовут Ника,мне 15 лет,жив у в городе Северске. Играю в Perfect World уже 2 года.В свободное время гуляю с друзьями,но больше всего помогаю маме по дому.Люблю рисовать анимэ и портреты.Рисую с 10 лет,самоучка.Конечно необходится и без домашнего задания по школе,кудаж без него.Любимый предмет мой биология.Очень люблю своих друзей,они относятся нормально,к тому что я играю в Perfect World,ведь и некоторые из моих друзей тоже играют либо в PW либо в WoW.Ведь увлекательно играть,уже вечером например,после прогулки с друзьями.
Родители относятся тоже нормально,без криков и ругани,ведь играю в свободное от учёбы время,либо когда Дз зделаю,либо в выходные.Они непротив,иногда интересуются как там у меня в игре дела,хихи....смешно даже)
Ещё я очень увлекаюсь скейтбордингом и Роллердромом. На роликах катаюсь уже 5 лет,на скейтборде 3 года. Иногда я играю в игру S.T.A.L.K.E.R.,тоже игрушка интересная.Люблю ещё готовить,готовлю хорошо,с детсва училась,хоть и три плитки маме сожгла..хихи...ну с кем небывает когда,мне тогда 9 лет было) Мама конечно наругала,но зато теперь очень рада,что я так готовлю.Ведь на ошибках учатся,хоть мы и дети за них иногда получаем)Мне очень нравится готовить салаты или стряпать пироги.
Ну вот всё о себе рассказала=) Спс за прочтение вами и понимание=)
Желаю всем девушкам счастья,удачи и здоровья=) С праздником красотульки.

Kenny_Zzz
02.03.2012, 15:33
Посвящаю свое свободное время своим любимым питомцам, друзьям, семье.
Друзья считают меня сумасшедшей, когда узнают сколько часов я посвящаю любимой игре. Вторая половинка проводит это время со мной в игре : )

GRB
02.03.2012, 15:38
Я играю в ПВ уже почти четыре года - начала в мае 2008, на Орионе (жаль, теперь он часто оказывается забит до предела;). До этого думала, что онлайн-игры - не про меня, но друг яростно предлагал попробовать;) самого первого перса качала очень долго - 10ый лвл был взят, по-моему, где-то недели через две!:D
Сейчас играю мало - учусь в 11 классе (уу, начинала-то аж в седьмом, как время летит))), готовлюсь к поступлению, все силы на подготовку к ЕГЭ) На самом деле очень творческий человек, люблю петь, танцевать, рисую немного)) недавно начала учиться играть на гитаре (окончила музыкалку по классу фортепиано, но больше туда ни ногой - решила, что лучше самоучкой;) очень люблю писать стихи, рассказы, разные зарисовки - в том числе и по ПВ;) хэндмейдом раньше тоже увлекалась, но сейчас времени катастрофически нет;(
Вот прямо на данный момент жду наступления настоящей весны, теплого солнца, тающего снега и первой зеленой травы) как раз скоро буду отмечать свой 17ый др)
Всех поздравляю с весной, и пусть у вас каждый ее день будет таким солнечным, каким я вижу свое второе марта из окна)))

kuivilla
02.03.2012, 15:42
Мне 26,занимаюсь организацией мероприятий,так как минимум 60 процентов работы проходит за компьютером,пв очень помогает сглаживать скучные будни)играю уже давно,больше всего нравится возможность встречи интересных людей,с многими уже и в реале дружим =) Пв отличная вещь,если не переигрывать и не забывать совмещать ее с реалом =)

aliseeva
02.03.2012, 15:42
в "свободное от ПВ время" я работаю. :D
играю уже давно, почти 5 лет, было время, когда только ПВ и жила - притащила с собой друзей, даже парня ухитрилась там найти. сейчас уже остываю.
в совсем свободное время увлекаюсь ролевыми играми - как полигонками, так и кабинетками, настолками. занимаюсь историческим фехтованием. если в игре я няшная и хрупкая друидка/пристка/магичка, по жизни бастард верный мой спутник. :D
много времени уделяю религии (католичество) - посещаю Мессы, встречи со священниками, оратории, читаю литературу по теологии, думаю в следующем году поступать на религиоведа, хочу изучать библеистику.
так же увлекаюсь соционикой, вполне профессионально типирую, пишу статьи на тему.
пишу стихи, рассказы, повести, уже вышел один мой сборник.
много читаю. не сноб, читаю все, что приносит удовольствие - от Кьеркегора до Толкиена. слушаю старый русский рок, хожу на концерты. скоро Чартова Дюжина!
постоянно зависаю где-то с друзьями, на что уходит вся зарплата, так что в ПВ никогда не доначу. :D
играю в другие игрушки, неонлайновые - герои, скайрим, недавно заново прошла VtM Bloodlines от любви к Миру Тьмы.
как-то очень обычно живу, на мой взгляд. семья-дети-готовка-пеленки точно не для меня, а в остальном - все как у всех. ;)

Clyovya2
02.03.2012, 16:14
А я в свободное время смотрю аниме гуляю=))а в пв очень нравиться графика персонажи все красивые еще еще короче все я в пв ОБАЖАЮ *__* у меня и почти все друзья в пв зависают они то и втянули меня в это все XD

NEOKATY46rus
02.03.2012, 16:15
В Perfect World играю с 2009 года, заинтриговали друзья,всё показали и рассказали.Начали играть вместе-семейными парами,позже таки остались только мы с мужем.А сейчас же ****отю одна))Муж в силу занятости пока заморозил свою деятельность.По профессии я модельер-дизайнер одежды.Работа интересная,а главное -любимая.Но и какой же я ****от,если не буду иметь клиент PW на работе)))Конечно и на рабочем месте люблю поиграть,когда есть свободная минутка.
Люблю тяжёлую музыку,часто хожу на концерты.
Но самое любимое-это делать украшения и аксессуары из резанного стекла)Очень интересно,немного опасно,но оно того стоит.Участвую во многих международных конкурсах,шью коллекции)Пока,тьфу-тьфу-тьфу, очень удачно и успешно)
Муж сильно ревнует к друзьям в пв,что весьма положительно подогревает семейные отношения)))))
Люблю Альтаир)

BebyHo4y27
02.03.2012, 16:36
Мне 29 я работаю а пв в свободное время))) ну + обычные для семейной женщины дела по дому. В пв привел муж в 2009 году, самому надоело и бросил а я вот втянулась). В пв больше всего привлекает общение у меня много друзей появилось отовсюду + какие то амбиции если в реале я такая серенькая мышка, то в пв я мастер клана(которому 2 года уже). Те кто узнают что я подсела на игру крутят пальцем у виска, муж называет наркоманкой, но мне все нравится и бросать пв пока не хочется))) Сириус я вас люблю

r3yyy
02.03.2012, 16:56
Я НЕ МУЖЫК И ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУУУ УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА

ovasina87
02.03.2012, 17:00
я сейчас в отпуске а так работаю...по клубам хожу ,кнички читаю,фильмы смотрю...

/h/65c438ee96d27c5be21acaf0738e4656/c05b35128b0a90952feca8a6ec7b0429/bar.jpg

inside_13
02.03.2012, 17:02
хоспади, не допусти того, шоб я жила в идеальном мире. аминь

ksykor
02.03.2012, 17:02
Основное время заимает моя семья (дочка сын и муж), в свободное время по мимо игры занимаюсь танцами и увлекаюсь фотографией ...
P.S.не посмотрела можно ли давать сразу два варианта ответов

mirimeko
02.03.2012, 17:21
В свободное от учёбы в лицее время играю в ПВ и практикуюсь на ударной установке)

Lairana
02.03.2012, 17:25
Забыла рассказать как нашла пв. Увидела при загрузке фоток на сайт radikal рекламу Perfect World. Зашла и сразу влюбилась в замечательную графику, красивые стили, питомцев, интересных людей и ростянок ♥ Начинала с присточки, и так сложилась судьба, что познакомилась с молодым человеком..Отношения наши быстро развивались и мы начали встречаться в виртуальности... icq, skype, и телефон были в помощь... Провстречались так год, и постепенно мои чувства стали гаснуть.. Мы растались... Я забросила игру на длительное время, затем вернулась.. и так несколько раз еше уходила... Теперь и бросать не охото и погружаться с головой не хочется. Все в меру)

Pigeon98
02.03.2012, 18:04
Чем я занимаюсь после игры? Живу реальной жизнью

affigelo4ka
02.03.2012, 18:13
в обычной жизни воспитываю сынишку и мужа =)) а вот в свободное от этого чудовищно интересного и энергозатратного дела время играю в пв....хотя нет, не играю - отдыхаю, наслаждаюсь. вот:)

WebMasterSite
02.03.2012, 18:37
Занимаюсь своим хобби - создание, оптимизация и продвижение сайтов. Сейчас изучаю язык PHP, HTML и CSS изучила. Вообщем, занимаюсь тем, что мне нравится. Не прочь и фильмы посмотреть, и то совмещаю это с изучением языка програмирования PHP. :)

Kisza
02.03.2012, 18:46
Я сочиняю стихи,пишу рассказы для своей маленькой сестрёнки)Ей очень нравятся мои сказки)Сочиняю на ходу

smiling-girl89
02.03.2012, 19:01
В повседневной жизни работаю наладчиком контрольно-измерительных приборов и оборудования, а также заканчиваю институт по специальности метрология, стандартизация, сертификация))
Готовлю вкусняшки, например, такие))
http://savepic.net/2513708m.jpg (http://savepic.net/2513708.htm)
плету из бисера))
http://savepic.net/2500396m.jpg (http://savepic.net/2500396.htm) http://savepic.net/2551599m.jpg (http://savepic.net/2551599.htm) http://savepic.net/2552623m.jpg (http://savepic.net/2552623.htm) http://savepic.net/2546479m.jpg (http://savepic.net/2546479.htm) http://savepic.net/2536239m.jpg (http://savepic.net/2536239.htm)
ну и немного рисую и фотошоплю))
http://savepic.net/2518831m.jpg (http://savepic.net/2518831.htm) http://savepic.net/2514735m.jpg (http://savepic.net/2514735.htm) http://savepic.net/2491183m.jpg (http://savepic.net/2491183.htm) http://savepic.net/2552622m.jpg (http://savepic.net/2552622.htm)

fleriya
02.03.2012, 19:04
Хожу в образцовую студию эстрадного вокала "Леди и Бродяги" играю с младшей систрёнкой, сижу Вк =) оч люблю погулять с друзьями. Как узнала про пв? Да просто сидела просто искала чем бы занятся и тут в Яндексе наткулась на ссылку, конешно тыкнула на неё, вот так и попала сюда=) Сразу всё очень понравилось, моментально нашла новых друзей... Игра в общем просто обалденная!

uchryampa
02.03.2012, 19:28
в свободное от пв время? шутите чтоли? :D

Termitko
02.03.2012, 19:45
по рейтингу голосования можно сделать вывод что очень много ленивых страшненьких толстых школьниц xDDD

Marinel2202
02.03.2012, 19:48
Работаю, общаяюсь с друзьями, путешествую)) В ире увлекает многое: красивая, яркая графика, четкая прорисовка персонажей и возможность их тонкой настройки, различные интересные квесты, большой выбор рас))))) Окружающие относятся спокойно - мое увлечение никак не влияет на остальные аспекты моей жизни)))

zasx13
02.03.2012, 19:48
Я жена моряка-которой муж что б она без него не скучала ,примерно 3 года назад показал PW .С тех пор занимаюсь мужем в свободное от PW время )).Но мы не ругаемся так как за время что я играла он и сам влюбился в PW так как следил за игрой.Так что мы теперь семейная парочка из приста 101 лвл и танка 96.

1mishonok1
02.03.2012, 19:50
Хах, действительно одни парни! Девушки, нас скоро занесут в Красную книгу PW!!! Я пишу стихи, увлекаюсь рок-музыкой, учу несколько языков и хожу в школу))!

Termitko
02.03.2012, 20:08
какие девушки наивные)))не кому не интересно на самом деле знать чем вы занимаетесь, а уж читать все что тут написано не кто не будет)

Darica
02.03.2012, 20:10
Теоретически учусь в гимназии. По факту очень много болею, поэтому в основном сижу дома. Много читаю, изучаю английский и французский, учусь петь и собираюсь браться за фортепиано и гитару, фотографирую, люблю рисовать. Периодически смотрю сериалы, обожаю принимать гостей, печь пироги, пить вкусный чай и играть с котом. В общем, самая обыкновенная девушка. :o

Edima
02.03.2012, 20:17
Не хватает пункта: "Ищу мужа" :lol:

Rinni02
02.03.2012, 20:18
Я танцую) Учу два иностранных языка, учусь, оч люблю готовить.. ^-^

Darica
02.03.2012, 20:29
Не хватает пункта: "Ищу мужа" :lol:
Зачем это муж? Написано же - кот есть! :)

MariaNovember1
02.03.2012, 20:44
я учусь в школе в свободное время:D
с недавних пор занимаюсь спортом,весна же скоро,надо быть красивой)
относятся нейтрально,ибо я никому не мешаю))

pci35
02.03.2012, 20:58
А я в свободное от игры время играю на гитаре ,и читаю датективы.=)

ScareCrow111
02.03.2012, 21:01
А я в свободное время мужик....

sasasa019
02.03.2012, 21:39
В основном... учёба, друзья, гуляю с друзьями, занимаюсь спортом)

AnnaPonterka
02.03.2012, 22:30
Работаю и занимаюсь домашними делами всякими или просто бездельничаю.

Gerden666
02.03.2012, 22:32
А я в свободное время мужик....

И ты тоже? D: Я думал что один такой :( блин .

Yarolica
02.03.2012, 22:41
Читаю книги жанра фэнтези или юмористическую фантастику, учу французский и английский язык,пишу рассказы,часто вдохновляюсь игрой,рисую и учусь рисовать,хочу стать модельером:)

stafdena
02.03.2012, 23:05
Я парень, и не хочу узнать результаты опроса

ухахахахах

Elbeleit
02.03.2012, 23:14
Свободное время... =_=" Хм...
Я учусь в универе в первую очередь, а вот в свободное от учебы время играю в ПВ, другие компьютерные игры и пишу рассказы (в основном стебного содержания).

Barmaleika
02.03.2012, 23:24
А я крестиком вышиваю)))

recmrf
03.03.2012, 00:11
я читаю, вышиваю крестиком, учусь в институте))
в игру затащила старшая сестра, родителям не оч нравиться то что сижу часто за компом:D
с парнем познакомилась в игре, живем вместе. оч благодарна этому игре

Pack2H
03.03.2012, 00:27
:D :D :D :D :D

pufchik
03.03.2012, 00:43
а я молодая и одинокая мама,работаю,читаю,и воспитываю 2х летнего мльчика)

Tetora
03.03.2012, 00:53
Занимаюсь рукоделием (хендмейдом),учу иностранный языки,читаю книги,учусь в университете,играю в другие компьютерные игры,играю в настольные игры,играю на музыкальном инструменте,рисую.
Подробнее ниче не расскажу.Упс,на пв времени нету.

KibaSuperNova
03.03.2012, 02:03
Здрасте)
ну ничем выделяться не буду,расскажу как все))
Универ-раз,пьянки,гулянки-два,приключения-три,а ещё я космонавт :D
В свободное время от этого наезжаю на гопов и рискую жизнью)а также занимаюсь недо-косплеем

Linek
03.03.2012, 03:25
Всем привет)
Учусь на юриста , гулянки, учу иностранные языки ,читаю) Парень относиться положительно в пв ( сам же сюда и затащил) Оч много друзей играют тут же)) родители не о хорошо т.к. ком портить зрение(

pjvalutka106
03.03.2012, 03:58
Я учусь на менеджера на 4 курсе.И еще работаю-у меня свой бизнес.Мне посоветовал эту игру мой общий с парнем друг.С того времени как я начала играть в пв мне другие игры стали не интересны.Но самым моим ярким увлечением являються восточные танцы и культура востока.В свободное время играю в пв или с своим песиком.

neka14
03.03.2012, 06:34
работа, дом, семья все как у всех, игра не составляет главную цель моей жизни! в игре очень нравится графика. природа такая!, что хочется найти нечто подобное в реале)))

ingulik
03.03.2012, 08:22
семья, работа, а вчера еще и собаку завели

babysquirrel
03.03.2012, 08:28
зажимаю баночкой от лака кнопочку хила и развлекаю свою пати в скайпе играя им на клавишах...танцы, конечно же..так тяжело з а д р о т н и ч а я, сидеть за компом по несколько часов...

kseniaecstazy
03.03.2012, 09:24
Воспитываю ребенка

blood1324
03.03.2012, 09:39
в свободное от пв время я смотрю аниме или мангу читаю)

denis250601
03.03.2012, 10:00
Я думаю они гуляют по улице и вспоминают нас Мы же им сколько подарков сделали в Идеальном мире очень много!

mayby444
03.03.2012, 10:25
Интересненько...
Почему есть варианты "работаю", "учусь там-то", но нет варианта: "сижу дома с детьми, занимаюсь своей семьей". Или создатели опроса подразумевают, что максимальный возраст девушек, играющих в пв - 15-16 лет? (Что не совпадает с вариантом "работает").

Лично мне было бы очень интересно узнать, сколько здесь молодых мам, как я).

HellOrder
03.03.2012, 10:41
рисую, пишу, читаю, увлекаюсь фотографией и искусством, но в основном конечно ленюсь :D

Smashka78
03.03.2012, 12:41
Занимаюсь рукоделием - да вышиваю иногда
Спортом - да плаваньем
Книги - да оч много читаю....
Фильмы, музыка - да
Хожу в гости, гуляю с дочкой, принимаю друзей у себя =))) - ДА
Стихи - да но оч редко =(((
Работаю - да а как же не работать.....
Муз инструмент и пение - да и такой грешок есть =/
О_о рисую и лю фотографировать
Конечно умею готовить
Ужас когда ж я всё это делаю..... Сама в шоке =)))

Devilenok_666
03.03.2012, 13:23
Всем привет!!)Меня зовут Кира.мне 23. Про ПВ рассказала подруга....заинтриговала,и вот в игре(с перерывом) я уже лет наверно 5....точно не помню))
В "свободное" от ПВ время работаю)))товароведом в крупной фирме.Болею пазломанией )Еще успеваю с друзьями в пеинтболл побегать) Обожаю книжки,день без хотя бы пары страниц-прожит зря. Рисую...раньше занималась аэрографией на машинах,но щас творческий кризис.
А вечером после работы залезаю в ПВ чтоб расслабиться,на время отключиться от мирской суеты.
Молодой человек мой тоже играет))))мы с ним не разделимы (хи-хи).
Родители....а родителям интересно-постоянно что то спрашивают об игре,а я объясняю) правда сами не хотят играть-боятся что затянет ^_^

FujiwaraNoMokou
03.03.2012, 13:52
Да, мой пол разве меняет мои увлечения?
Качаю мускулы в спортзале, увлекаюсь восточными единоборствами, учусь в школе и сижу дома, за компьютером. Интересна соционика.
Иногда балуюсь в гейммейкере.
Не думаю, что интересы бы были другие.

kiralena
03.03.2012, 13:56
Ох, как же хорошо звучит "наконец-то пришла весна", но у нас она, увы, ещё не наступила. За окном сугробы, а озеро не скоро откроется для навигации:
http://i064.radikal.ru/1203/7d/46b78ba543f2.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Я студентка экономического факультета, любящая филологию. Провожу с книгой пол ночи, на утро удивляясь, почему мне не удаётся выспаться.
Пытаюсь найти то единственное, что меня может действительно заинтересовать, поэтому постоянно увлекаюсь чем-то новым. Люблю музыку, стараюсь пару раз в месяц заглядывать в филармонию. Играю на фортепиано, купила гитару, но уже через месяц поняла, что это не моё, остаюсь преданной клавишам. Обожаю театр, в большей мере смотрю на сцене классику, но современные авторы порой тоже удивляют.
Занималась спортивными бальными танцами, моделированием одежды, учу иностранные языки: английский, финский, пытаюсь осилить латинский.
В свободные вечера захожу в игру, чтобы пообщаться с соклановцами и весело провести время. В игре привлекает возможность создания не только исключительной внешности, но и, в целом, уникального образа персонажа. У меня правило, не совмещать игру с реальной жизнью, поэтому игровые друзья остаются в игре, но это не мешает получать наслаждение от общения с хорошими людьми в виртуальном мире. :)

NightCatty
03.03.2012, 14:09
Ага! собираете данные для ЦРУ? я вас раскрыла :D

zajka666
03.03.2012, 14:59
О ПВ узнала в университете от парня с нашего факультета (китайско-английское отделение факультета иностранных языков). Играю уже вот два года. Так уж сложилось, что с ПВ меня так же на данный момент связывает и его родина - живу в Китае и учусь в магистратуре Тяньцзиньского университета=) Люблю рисовать в стиле аниме и портреты с фотографий, так же увлекаюсь прозой. Хотя все-таки основное место занимают китайский язык и культура удивительной страны, в которой я отныне живу)

FujiwaraNoMokou
03.03.2012, 15:02
Еще занимаюсь косплеем, но это мелочь.
На пол мои увлечения не влияют.

matohiro
03.03.2012, 16:19
Я леплю из пластилина в свободное время

belo4ka666
03.03.2012, 16:49
Всё своё свободное время я провожу либо на работе: в окружении злосчастных телефонов и всякой портативной техники, жёлтых стен и жёлтых рубашек, которые уже так достали за всё то время что я работаю..:D

или провожу время с любимым мужем(которого я из-за работы очень редко вижу)..

UrikaDiablovna
03.03.2012, 17:01
Как я попала в игру...Для этого надо рассказать, как я вообще попала в онлайн игры) В 2003 году пошла учиться на программиста. Первое знакомство с интернетом.. 2006 год. Любовь. Расстование. Слёзы. Пустота на душе. Желание умереть... Заметила, что, когда я нахожусь в инете, я забываю обо всём. И боль затихает. Сначала знакомства. Разочарования. Реклама 2д игры. Играю... Рассказывают о 3д онлайн игре...Перехожу...Играю... Февраль 2010 года друг предлогает перейти в ПВ. Пробую. Играю...Играю...Играю!
Однажды мой отец заглянул через моё плечо:"Во что ты там играешь?"
-Посмотри))))
С тех пор играем вместе) Правда, он докачивает персонажа, максимум до 70+ уровня и начинает другого) А я, вот, наконец, месяца 3 назад, взяла 100)
В данный момент я работаю верстальщиком в газете, тобишь, мы делаем саму газету)
Как относятся родители к тому что я играю...Говорят, что я подсела на игру (Хотя папа торчит в ней намного больше, чем я). Я же так не считаю. Так как с зарплаты обязательно кудато хожу и встречаюсь с друзьями, когда они свободны.
Ах да! С помощью игры, всё же вылечилась от душевной боли и пустоты))) Спасибо вам за это!)

Annchiik
03.03.2012, 17:12
Как же много тех,кто ленится))) (и сама поставила там галочку,когда голосовала ^.^)

tym4uks
03.03.2012, 19:54
Рисую, учусь играть на гитаре, и учусь в инсте в общем-то тоже :)
А тут еще и ремонт капитальный налетел на нас ^.^ так что есть чем заняться охохо)))

Fifa2014
03.03.2012, 20:18
О ПВ узнала года 3-4 назад,сначала не понравилось,а где-то через год все таки подруга подсадила,так что играю уже около 2-х лет с периодическими перерывами и игра не перестает удивлять =) Сейчас заканчиваю последний курс мед колледжа, параллельно хожу на курсы лечебного массажа. А 1 марта получила водительские права. Вообще я творческая личность и имею множество интересов : писала стихи, рисовала, училась играть на гитаре...Раньше в ПВ заходила не так часто как сейчас, но в июне прошлого года парня забрали в армию и Идеальный мир помог отвлечься =)

lerasonna
03.03.2012, 22:50
Ну в общем до ПВ я играла в ПП. После очередного взлома игру забросила и чисто случайно в "Зайцев нет" наткнулась на рекламу Perfect World. Зашла на сайт, прочитала описание игры, ну и ради интереса решила скачать. Скачав игру, я поразилась графике. Начала играть, ну вот и затянуло. В общем заставила играть подругу, так её теперь из ПВ не вытащишь.
Что касается свободного времяпровождения, то в основном я учусь. А так гуляю с друзьями, пишу стихи, болею за ЦСКА(езжу на матчи), сижу в социальных сетях. Что касается музыки, то я меломанка. Ну в принципе всё! С наступающим девушек! И меня ;)

bloodyRen
03.03.2012, 22:52
Эээ... ну, в свободное от пв время...оо" смотрю дорамы, рисую, занимаюсь танцами, учусь в техникуме, учусь петь... Да много чего делаю, если время есть)

Endeva
03.03.2012, 23:36
п.с. почитала все предыдущие посты.......вам не кажется, что это не нормально, что практически все нашли себе мужа или парня в игре? Девочки, в реале, что уже разучились глазки строить в кафешках и аппетитно вилять бедрами? хотя да в виртуале проще тут можно завладеть мужчиной пикселями)
Так это замечательно ,что находят.Порадовались бы за девушек. Какая разница где. Главное они нашли своё счастье.
В наше сумасшедше бегущее время жизнь летит, возможно раньше и было обыденно найти свою половинку в жизни, тогда и темп самой жизни был медленней. А сейчас все куда то бегут, что то делаю. Учёба, работа это занимает массу времени у большинства людей.
А строит глазки в кафешках и вилять бёдрами..вы бы ещё предложили бы поискать суженого на дискотеке :D конечно ведь именно ТУДА идут парни ищущие себе девушку не для перепиха или жену...и нет нет совсем с скромными мыслями...надеюсь сарказм и намёк понятен.
Возможно бывают и такие случаи, но они намного реже заканчиваются хэппи эндом. Нежели например, через друзей и знакомых.
В том, чтобы найти парня через подобные игры ,есть и свои плюсы:
Во - первых видна ваша душа, в первую очередь и ваш характер, а внешность на 2 плане. Это даёт возможность лучше прочувствовать человека и показать себя.
Во - вторых в игре есть разные моменты. Когда можно увидеть человека "во всей красе" все его плюсы и минусы. Как он ведёт себя в крит-х ситуациях, как реагирует на что либо и т.д.
И в третьих у пары не будет разногласий по поводу игр (чаще всего) и ПВ, это ещё один плюс к их общим интересам и времяпрепровождению.
А ведь многие девушки не любят когда их парни торчат на просторах инета или игр.

Luko4ka
04.03.2012, 00:04
В свободное время от Пв,я учусь в педагогическом колледже, на втором курсе на учителя информатики,гуляю с друзьями по городу или заваливаюсь к ним в гости.)
Сама я увлекаюсь :рисованием,чтением книг,смотрю аниме и читаю мангу, очень редко вышиваю.О Пв узнала от знакомой и стало интересно,скачала,ну и конечно мне понравилась эта игра.Увы сейчас я редко захожу в игру,т.к на носу экзамены.В игре меня привлекла хорошая графика и конечно создание персонажей почти на любой вкус и цвет.Кстати поздравляю с наступающим 8 марта!

Love2101
04.03.2012, 01:00
А ЭротикА с Проциона сама не знает чем она занята в свободное время)))))ахах
Спасибо за хорошие пожелания,всех нас с наступающим))))))
http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif (http://smayliki.ru/smilie-813656775.html)

Lazarna
04.03.2012, 04:39
Учусь, работаю, все как у многих. В свободное время вышиваю, играю в боулинг и теннис. В ПВ пришла 3 года назад, бросала-возвращалась, сейчас снова увлеченно играю. Пока не нашла игры которая бы меня так же затягивала.

lesha9797
04.03.2012, 07:01
учусь,играю в разные игры и не разу не встретил подходящую девушку в идеальном мире

anna07081993
04.03.2012, 08:10
всем приветик!!! для начало скажу учусь в педагогическом колледже на 3курсе на преподавателя ФК и спорта, занимаюсь фигурным катанием 12лет,танцую разные стили ,пою, хорошо плаваю. О ПВ узнала случайно.... друзья вечно когда собирались разговаривали на тогда еще не понятном мне языке: гуй ежа яшма данж пуха скилы фарм хх, вот потом решила скачать...что хочу сказать о пв очень хорошая игра графика супер интерес есть и онлаин есть))что еще надо))всё было бы прекрасно да только третий день не могу зайти все сервера не доступны(((((( если что ищите ВК Аня Ракушинец (там одна такая)

mishakorotenkopw
04.03.2012, 08:49
Я мама двоих мальчиков,работаю медсестрой. Играю около месяца, но уже 48 уровень. Предложил поиграть сын,неделю уговаривал, а теперь уговаривают выйти из-за компа))))))

pyffa4ka
04.03.2012, 09:56
Я мама двоих мальчиков,работаю медсестрой. Играю около месяца, но уже 48 уровень. Предложил поиграть сын,неделю уговаривал, а теперь уговаривают выйти из-за компа))))))

мне бы такую маму ))

Хожу в школу, уроки оочень часто не делаю, но оценки при этом выше среднего Оо
Помимо школы занимаюсь чем придётся - фенечки плету, ещё что-нибудь делаю по урокам, иногда готовлю, понемногу играю на флейте, пианино и гитаре, пытаюсь петь : D, гулять иду если зовут, раньше пыталась писать рассказы, плюнула , терпения нету), учу англ. язык, смотрю сериалы и в будущем планирую смотреть их без перевода.. >>
Но больше всего я конечно ленюсь, за что меня не любят родители х)
Пв я нашла года три назад, бездумно гуляя по интернету. Вообще первой мморпг была la2, ибо папа так же бездумно "гулял" и скачал. Сначала пытался вместе со мной разобраться, обьяснял что куда жать, но в результате сам стал раскачивать и капитально засел)
Я постоянно играю с длинными перерывами, а после малейшей неудачи сразу забрасываю, но всегда возвращаюсь .-.
Маме и подругам не нравится, что я "чахну" целыми днями за компом. Зато не бухаю С:

8hachiko8
04.03.2012, 10:45
читаю~ :333

Perfectwind
04.03.2012, 10:50
Мне не понятно, почему так?

Обожаю готовить и посвящаю этому много времени http://forum.pwonline.ru/images/polls/bar2-l.gifhttp://forum.pwonline.ru/images/polls/bar2.gifhttp://forum.pwonline.ru/images/polls/bar2-r.gifhttp://forum.pwonline.ru/clear.gif 101 7.28%Почему только 7%, почему остальные девушки не на кухне?
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FdLFN9.j pg

MasyaNyu
04.03.2012, 11:59
Всем привет!!!))
Я выше прочитала чей-то пост, о том - почему нет графы "молодые мамы-геймеры" :D Плюсик!! Мы есть и нас много!!)))
Меня зовут Марина, мне 20 лет. Воспитываю маленькую дочурку, работаю, учусь заочно в универе. Помимо этого увлеклась ди-джеингом, играю на ударных, плаваю, пишу стихи и пою в душе)))
О ПВ узнала 2 года назад, играю под настроение, не стремлюсь к фаст качу а получаю удовольствие от процесса и общения. Кроме пв играю в лигу легенд.
И, пользуясь случаем, хочу поздравить всех - девочек, девушек и женщин - с праздником!!! Будьте счастливы и любимы!!!http://smayly.ru/gallery/anime/MarGi/15.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=MarGi)

macenna
04.03.2012, 12:08
ну...в свободное время от игры спорт,спорт и еще раз СПОРТ О_о
все относятся к томуу что я играю довольно негативно х)

korolyov19
04.03.2012, 13:20
Основная масса - посоны хд) А разве бывает свободное от пв время?

Smokebreaker
04.03.2012, 13:31
Пью пивасик, забываю мыть ноги на ночь, люблю курить кальян и щипать в троллейбусах студентак
и да я не девушка

lizokvoronova97
04.03.2012, 14:43
Занимаюсь танцами,рисую. Смотрю телик, играю в гонки. Учусь. Ну а в остальном PW!

afrosamuray1
04.03.2012, 14:44
и что тут делать?

stealth124
04.03.2012, 14:48
я парень,играю на барабанах,атлет,учу английский и гуляю с друзьями)

NEKO775431
04.03.2012, 14:59
пири всем ****отам)) нуууу...раньше я гуляла а щас интересн тупо к окружающему пропал и вот в свободное время сижу в пв))как сказали уже впереди меня "свободное время от пв - не слыхала о таком" ))

NEKO775431
04.03.2012, 15:00
тьфу,то что я написала - не мат!((((((((((((((((((

bulavvvvvvka
04.03.2012, 15:24
а я учусь))) блин.. не оригинально.. на режиссера) очень много времени уходит на учебу, немного на сон, остальное на игру=)гы.
как попала??болела как то раз, иконку увидела цветную в аське.. дай, думаю, ткну) ткнула) второй год тут сижу))
воть.. С Н А С Т У П А Ю Щ И М П Р А З Д Н И К О М Н А С!

albina52
04.03.2012, 16:27
А я....
Большую часть времени посвящаю учебе, а уж потом ПВ. Люблю читать, пишу сама; рисую, и в конце-концов ленюсь х))))
В ПВ больше всего нравится общение, любимое занятие помогать персонажам меньше лвлом ходить на еже. Люблю флудить! (страааашный флудер, считаюсь неадекватом!)
Регулярно подсаживаю знакомых на ПВ (если всех вместе собрать, получится клан))
В основном бОльшая часть окружающих раздражает то, что я могу играть сутки на пролет, а потом дня 2 не заходить.
А еще... ВСЕХ ДЕВУШЕК С НАСТУПАЮЩИМ)))))
Попала на сайт очень просто, делать было нечего, друг пригласил в гости, у него же и стащила эту игрушку....

Linek
04.03.2012, 16:46
Сообщение от TANICK
п.с. почитала все предыдущие посты.......вам не кажется, что это не нормально, что практически все нашли себе мужа или парня в игре? Девочки, в реале, что уже разучились глазки строить в кафешках и аппетитно вилять бедрами? хотя да в виртуале проще тут можно завладеть мужчиной пикселями)
я свою вторую половинку в реале встретила так потом вместе ушли в игру и до сих пор вместе)

linand
04.03.2012, 18:00
.............

illazure
04.03.2012, 19:24
Печалит, что поклонниц сериалов больше, чем любительниц литературы, но разрыв невелик :D
рисую, играю на гитаре, учусь на программиста. да, да, девушка-программист :D
Одно время из-за игры не оставалось времени ни на что, сейчас то время, когда из вуза бежала домой к любимому клану и консте, прошло, не осталось ни того, ни другого. Игра стала обычным казуальным средством провести время -_-

Djenna
04.03.2012, 19:40
В Perfect World начала играть уже больше 3х лет назад, еще учась в школе, а подсадил на игру - одноклассник, который сам же ее через месяц и бросил, оставив меня тут на долгие годы хDD
Сейчас учусь в университете, занимаюсь танцами (рада, что в свое время не бросила их из-за игры), в свободное время смотрю японские и корейские фильмы))) Коллекционирую нэцкэ)))
Родители сначала были не в восторге от моего "хобби", но потом свыклись. А когда новые знакомые узнают, сколько я уже играю, очень удивляются и все подробно выспрашивают, у парней дак это всё вообще вызывает бурный интерес ко мне)))
И самое главное, в игре я встретила свою любовь, вместе уже 2,5 года))) И не считаю знакомство в интернете с противоположным полом каким-то проявлением комплексов))) Влюбиться только в голос, только в напечатанные слова - это здорово, и при встрече чувствуешь в человеке что-то родное, как будто всю жизнь знакомы)))

Всех с наступающим 8 марта, девушки! Любви и терпения нам =)

Ах да, меня зовут Даша, мне 20 лет))) в наличии 2 кота, трудный характер и нелюбовь выносить мусор

PoDpredator
04.03.2012, 23:58
а девушки кроме всего этого , сексом не занимаются? в свободное время от игры.

Kowaii_Hime
05.03.2012, 00:00
Рисую,учусь на лингвиста,занимаюсь японским языком,учусь играть на гитаре,плету фенечки и не могу жить без любимых друзей и музыки)
Всех девочек с праздником!!!))
А попала я в пв - привела лучшая подруга в декабре 2010 года ;) Поначалу камера была непривычной,а потом все нормик) Активно подсаживаю родных и знакомых на пв - брат,сестра,да и мама уже играют хD

bars0007
05.03.2012, 02:11
Активно подсаживаю родных и знакомых на пв - брат,сестра,да и мама уже играют хD

Я шопоголик, алкоголик, интернет-зависимый, ****от wow, геймер, мясоед, соня, эгоист. Зачем мне, блин, наркотики?!

Ага, это про вас:closed:

Linek
05.03.2012, 02:19
а девушки кроме всего этого , сексом не занимаются? в свободное время от игры.

а вот вам все так и расскажи