Просмотр полной версии : Мира ТВ 02.03-04.03
"я нихрена не хочу писать и завтра весь день гуляю" (с) ShebiA
поэтому топик-старт будет уныл.
зато со ставочками :tfm:
02.03
Панки на Спарк в 20.18
Плейзир на Спарк в 20.21
03.03
Тандер на Мириду в 14.09
Атата на Мириду в 14.12
Миллеур опять твинкуется
Флейм на НВО в 20.00
Спарк на НВО в 20.03
Маджести на Мириду в 20.15
Найтмары на Миб в 20.21
04.03
Мадера на Маджести в 14.09
Мирида на Маджести в 14.12
НВО на Флейм в 20.18
НьюГодс на Флейм в 20.21
Вроде ничего из интересного не забыл. Про твинковку терр НВО Прайдами писать нет смысла.
Ra_Dementia
01.03.2012, 20:55
я даже не знаю кто в найтах сейчас (((
Тир, вы ставили??
я не знаю, это у Варлока надо узнавать, ставил ли он и если да, то сколько...
Ramon_killer
01.03.2012, 21:09
"нихрена" на Дашу это совсем не похоже хД Посаны говорят что Вася не ставил
я слегка подредактировал, чтоб меня не зОбАнЕл модератор :)
Говорили у Васи экзамены какие-то,вообщем мои прогнозы,нво вин,маджи вин,миб вин и хочу что б плэисир вин
Говорили у Васи экзамены какие-то,вообщем мои прогнозы,нво вин,маджи вин,миб вин и хочу что б плэисир вин
03.03 кстати не факт, что Маджи вин. Если дабл Флейм-Спарк на НВО будет больше получаса - возможно Мирида и затащит, в отсутствие некоторых людей из НВО. :rolleyes:
04.03 таки да, маловероятно наверно.
Solitary_Psycho
01.03.2012, 23:08
Опять мы без ТВ, нафиг я массчистку покупала. >< :D
ObeyToMe
01.03.2012, 23:20
И правда. Ватному инт друиду - светлое изгнание.
Феерически глупо.
Solitary_Psycho
01.03.2012, 23:22
Чёрт. Теперь точно придётся становиться ватным фулл интом. =(
promokbr
02.03.2012, 00:21
а чу вы тут делаете?? на праваха апа
Solitary_Psycho
02.03.2012, 00:33
Мы? Находимся.
Плэйзир не приходят как и Панкс
Плэйзир не приходят как и Панкс
Как не приходят? Судя по скринам, что тут потёрли,и из разговоров, Плэйсир флэшмобит на каждом тв, медитируют, посылают смайлы и добрые пожелания Спаркам, то голые, то без пух, то хороводы водят, те льют беззащитных весёлых персов. Спарки, ежели вас не трогают, чо лить то? Для вас 1е ТВ с Плэйсиром было ну очень важно, коль фулкой вышли против ПВЕ клана, напомню, РАР Клана, и видимо самого старого, оставшегося на Мире. А вообще весело. 3 Клана, кто отнял очень "стратегически важные" терры у нейтралов-Доминион (РИП), Ревендж, Спарки. Особенно РГ очень был важен. Ну да ладно. Я не играю.
Как не приходят? Судя по скринам, что тут потёрли,и из разговоров, Плэйсир флэшмобит на каждом тв, медитируют, посылают смайлы и добрые пожелания Спаркам, то голые, то без пух, то хороводы водят, те льют беззащитных весёлых персов. Спарки, ежели вас не трогают, чо лить то? Для вас 1е ТВ с Плэйсиром было ну очень важно, коль фулкой вышли против ПВЕ клана, напомню, РАР Клана, и видимо самого старого, оставшегося на Мире. А вообще весело. 3 Клана, кто отнял очень "стратегически важные" терры у нейтралов-Доминион (РИП), Ревендж, Спарки. Особенно РГ очень был важен. Ну да ладно. Я не играю.
Если Плеизир пве клан то зачем им тера являющаяся пвп аспектом игры?
Надо быть последовательными до конца
Как я это понимаю. ТВ-ПВП аспект игры, согласен. И это единственное место, где ПВЕ клан может сразиться за терру с другими ПВЕ или равными ПВП Кланами, что и было с Восходом, Прайдами, Пентаграмм, Мюллерами, Парадайс и прочими. У Плейсира игра-удовольствие. Так же и борьба за Терру. Сейчас для них в радость флэшки, может когда нить будет и ТВ не обязательно со Спарками. Больно силы не равны.Я понимаю, НВО нужна была терра, устроили обмен, слово сдержали. Ибо на Мире ещё такое понятие существует, как уважение к старым, нейтральным Кланам. Понимаю и Ревендж, захотели фана, получили. Но Спарки......Ну берите у Маджей, Мириды, НВО, или им звёздочка не понравилась?
В общем это моя оценка ситуации, как нейтрала и но клана мало или не играющего. У руководства Плейсира возможно другая оценка.
Мыслить чуть шире тебе воображение не позволяет? Клан не зависает на фришках, не льет красных ноукланов, это вполне ПвЕшное поведение, а ГвГ для ребят вполне себе веселый ивент, с возможностью как раз на поле боле прочувствовать тот самый ПвП аспект, которого порой думаю хочется всем, открыть для себя новую грань в игре, но при этом не пойти по стопам Мириды (не в обиду Миридовцам), а "быть последовательными до конца - пытался показаться умным, выставил себя дураком, парниша.
Унылый Топикстар про меня ни слова !
http://s002.radikal.ru/i198/1203/30/8d871a0f5d71.jpg (http://www.radikal.ru)
Мыслить чуть шире тебе воображение не позволяет? Клан не зависает на фришках, не льет красных ноукланов, это вполне ПвЕшное поведение, а ГвГ для ребят вполне себе веселый ивент, с возможностью как раз на поле боле прочувствовать тот самый ПвП аспект, которого порой думаю хочется всем, открыть для себя новую грань в игре, но при этом не пойти по стопам Мириды (не в обиду Миридовцам), а "быть последовательными до конца - пытался показаться умным, выставил себя дураком, парниша.
Сервер развивается, растет уровень как игроков так и эквипа. Плезир всегда утверждали
, что не будут иметь притензий к тем кто заберет теру, а напротив будут стараться вернуть её. Пока этого не видно.
С такой широтой мысли можно любые отговорки придумывать себе в оправдание.
П.с. Давай без личностных оскорблений, а то не красиво как–то.
Хотя может ты по другому и не умеешь
Сервер развивается, растет уровень как игроков так и эквипа. Плезир всегда утверждали
, что не будут иметь притензий к тем кто заберет теру, а напротив будут стараться вернуть её. Пока этого не видно.
С такой широтой мысли можно любые отговорки
1. Разве Плейсир имел или имеет к кому то притензии?? Это вроде к нему имеют притензии те же Спарки, иначе как можно обьяснить матерные оскорбления в ПМ во время "битвы" для Спарков и фана для Плейсира? Я повторюсь, Спарки выбрали слабейшего?? Что не позволяли себе ни НВО, ни Флейм, ни другие Топы. Доминион предлагал компенсацию и уведомил о нападении-респект. Ревендж-вижу, для них это реально фан, а не мировое господство. НВО-сдержал слово. А Спарки.....это у МЕНЯ притензии к ним, не нравятся они МНЕ, при чём тут Плейсир??
2. При чём тут "широта мысли"?
1. Разве Плейсир имел или имеет к кому то притензии?? Это вроде к нему имеют притензии те же Спарки, иначе как можно обьяснить матерные оскорбления в ПМ во время "битвы" для Спарков и фана для Плейсира? Я повторюсь, Спарки выбрали слабейшего?? Что не позволяли себе ни НВО, ни Флейм, ни другие Топы. Доминион предлагал компенсацию и уведомил о нападении-респект. Ревендж-вижу, для них это реально фан, а не мировое господство. НВО-сдержал слово. А Спарки.....это у МЕНЯ притензии к ним, не нравятся они МНЕ, при чём тут Плейсир??
2. При чём тут "широта мысли"?
Про широту это к Блейзу .
Ну Плейзир тоже матерились да же темка была по этому поводу.
Прости ну не вижу я обоснованых доводов, почему Спарки отобрали теру как то не так.
По мне любой пвп клан заслуживает эту теру больше чем Плейзир.
На основание того, что любой пвп клан делает все тоже самое что и Плейзир, только под постоянным асистом врагов, а Плейзир хочет без затрат и усилий чамую интересную плюшку в игре
promokbr
02.03.2012, 09:43
... Это вроде к нему имеют притензии те же Спарки, иначе как можно обьяснить матерные оскорбления в ПМ во время "битвы" ...
ну поскриньте. лично мне было б любопытно посмотреть...
а за остальное **, не в теме...
ну поскриньте. лично мне было б любопытно посмотреть...
а за остальное **, не в теме...
По поводу поскринить, это к Плейсиру. Я скрины видел. Но не имею чести состоять в этой Ги.
А что остальное? Смысл какой бить не бьющих? Чип есть-бейте, не мешают же?
promokbr
02.03.2012, 10:06
как не мешают?? мешают... мешают кланам которые бить будут ставить на нас... и скучно из-за этого :(
ну и еси им так не нравится что их там бьют. пусть не ставят и не ходят... и не будет никто бить
Про широту это к Блейзу .
Ну Плейзир тоже матерились да же темка была по этому поводу.
Прости ну не вижу я обоснованых доводов, почему Спарки отобрали теру как то не так.
По мне любой пвп клан заслуживает эту теру больше чем Плейзир.
На основание того, что любой пвп клан делает все тоже самое что и Плейзир, только под постоянным асистом врагов, а Плейзир хочет без затрат и усилий чамую интересную плюшку в игре
Ещё раз. Не состою в Плезире. Друзья там есть, как и везде. Мне Клан симпатичен.
У меня нет доводов, ты не понял, у меня вопрос, почему отняли терру у слабейших. Всё, больше нет вопросов.
Плейсир заслуживает свою звёздочку. Более чем "любой" ПВП клан. Тут думаю Топы согласятся.
И как выше кто то писал, для них это фан. Я более серьёзно отношусь видимо, чем они. Просто это моё мнение. И для них это возможность фаниться с другими, равными или даже более сильными кланами. Но конечно сильными не кратно. Как и для других кланов возможность пофаниться не получив вар. Не понятно? Я тему закрыл для себя. Обьяснять бестолку. Мож кто из Плейсира отметится.
как не мешают?? мешают... мешают кланам которые бить будут ставить на нас... и скучно из-за этого :(
ну и еси им так не нравится что их там бьют. пусть не ставят и не ходят... и не будет никто бить
Это мне не нравится, вот и отметился в темке, а им видимо очень хорошо и своё они получают. Я не люблю, когда бьют не бьющих. Всё, удачи не желаю-)
promokbr
02.03.2012, 10:14
:( даже на нво не желаешь? Бог им судья плазирам
Ещё раз. Не состою в Плезире. Друзья там есть, как и везде. Мне Клан симпатичен.
У меня нет доводов, ты не понял, у меня вопрос, почему отняли терру у слабейших. Всё, больше нет вопросов.
Плейсир заслуживает свою звёздочку. Более чем "любой" ПВП клан. Тут думаю Топы согласятся.
И как выше кто то писал, для них это фан. Я более серьёзно отношусь видимо, чем они. Просто это моё мнение. И для них это возможность фаниться с другими, равными или даже более сильными кланами. Но конечно сильными не кратно. Как и для других кланов возможность пофаниться не получив вар. Не понятно? Я тему закрыл для себя. Обьяснять бестолку. Мож кто из Плейсира отметится.
Если в двух словах, потому что нужна и смогли.
А вот чем Плейзир заслужил её больше других пвп кланов я так и не понял.
Хотя может я просто глуп.
По поводу фана берите пример с ТОП1, вылезли на плато и фантесь пати на пати и более кто мешает то?
Если в двух словах, потому что нужна и смогли.
А вот чем Плейзир заслужил её больше других пвп кланов я так и не понял.
Хотя может я просто глуп.
По поводу фана берите пример с ТОП1, вылезли на плато и фантесь пати на пати и более кто мешает то?
:D как обычно тебе про одно, а ты в ответ про свое пвп.
вот в чем шутка - бизюнов никто не любит, и я каждый раз болею за плайсир на гвг как за старый и хороший клан.
Даша,если ты не против,я тут ссылочку на "ОС" оставлю ))
"Очная Ставка" - http://fands.ru/index.php/forum/74-%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0/
В планах интервью : Алексашка; ZimniЙ и "пока секрет" подарок девушкам на 8-мое марта
:D как обычно тебе про одно, а ты в ответ про свое пвп.
вот в чем шутка - бизюнов никто не любит, и я каждый раз болею за плайсир на гвг как за старый и хороший клан.
Всмысле как обычно?
Я и не говорю, что Плейзир плохой клан. Просто старейший ПВЕ клан на мой взгляд сомнительная заслуга.
А по поводу всеобщей любви мне как то дела нет.
"пока секрет" подарок девушкам на 8-мое марта
джастин бибер чтоли?)
п.с. я непротив? Оо у меня вроде нет власти над темой гвг.
Всмысле как обычно?
Я и не говорю, что Плейзир плохой клан. Просто старейший ПВЕ клан на мой взгляд сомнительная заслуга.
А по поводу всеобщей любви мне как то дела нет.
какая-какая заслуга?)) а твой клан чем выделяется, помимо набора с мирчата и сомнительной дипломатии?
Хорошо, раз тут решили помуссировать тему Плезир-Спарк, то отвечу как игрок Плезира. Мы играем по своим правилам. Мы старейшая ги Миры, выдержавшая напор времени, что говорит уже само за себя. Год назад, как и могие кланы, мы захотели попробовать новый аспект игры - ТВ. Мы его получили, очень понравилось драться с примерно равными противниками. Доказывать здесь, что мы чего то там заслужили, или кто то там заслужил больше нас, не представляет для нас никакого интереса. Мы не за этим играем. Мы приходим на ТВ со Спарками флешмобить и дурачиться , потому это это НАМ интересно, МЫ получаем удовольствие. Остальное безразлично.
Касательно матов с нашей стороны: не будьте голословными: есть факт - добро пожаловать к нам в дип.раздел. У нас очень жесткие меры по отношению к грубости. ЗА 3 года сущестоввания клана, в нем сформировалась целая ЭТИКА ПЛЕЗИРА. Ну и еще: у нас нет ни одного вара (кроме ПК ги), к нам практически никогда нет претензий со стороны игроков других ги. Это о чем то должно говорить. Я был на каждом флешмобе со Спарками и не видел ничего подобного матам. Докажите, что это не так и мы отреагируем.
В то же время со стороны Спарков есть неоднократное хамство, как в личку, так и в общий чат (и, как не странно, со скринами). Еще раз увидим подобное, и тогда придем уже к вам на чай в дип.раздел с претензией ;)
Ну и ложечку дегтя: есть скрин чистосердечного признания офицера Спарков о реальных причинах нападения на Плезир. Внимательнее относитесь к своми кадрам)).
Не нужно домысливать чего то в поведении Плезира и пытаться давать этому анализ. Мы делаем то, что хотим, нравится это кому то или нет.
Большое спасибо за теплые слова в наш адрес от игроков других ги!
Slavik8695
02.03.2012, 11:46
В планах интервью : Алексашка; ZimniЙ и "пока секрет" подарок девушкам на 8-мое марта
голосую за зимнего хд
Вывод темки совпал с моим личным мнением: Плазир ня,Спарки фигня.
p.s.Я тоже за Зимнего.
Алексашка врядли кому интересен. Бизюн он такой бизюн.
Насчет старейшей, могу ошибаться, но те же Маджи вроде по старее или Госты
Темка про оскорбления со стороны Плейзир была на сайте альянса
По поводу как и что делает Плейзир мне так же фиалетово, как и им на меня
Насчет старейшей, могу ошибаться, но те же Маджи вроде по старее или Госты
Темка про оскорбления со стороны Плейзир была на сайте альянса
По поводу как и что делает Плейзир мне так же фиалетово, как и им на меня
Ты путаешь понятия "клан" и "значёк с названием".Маджи уже 100 раз сменили состав вдоль и поперёк.
джастин бибер чтоли?)
п.с. я непротив? Оо у меня вроде нет власти над темой гвг.
какая-какая заслуга?)) а твой клан чем выделяется, помимо набора с мирчата и сомнительной дипломатии?
Да ничем, впрочем как и твой хД
Да ничем, впрочем как и твой хД
:shuffle: да вполне, мы топ 1 и все это знают.
Ты путаешь понятия "клан" и "значёк с названием".Маджи уже 100 раз сменили состав вдоль и поперёк.
Хочешь сказать их состав остался неизменным с момен та основания?
:shuffle: да вполне, мы топ 1 и все это знают. Вот она девичья память весной, ты про чатик забыла))
Хочешь сказать их состав остался неизменным с момен та основания?
Менялся,но уж точно меньше,чем переход в статус мёртвого клана,а потом слияния с НВО.
Менялся,но уж точно меньше,чем переход в статус мёртвого клана,а потом слияния с НВО.
Немножко поменялся состав, немножко поменялась идеология, Плейзир немножко не тот что был.
да и вообще они играют как хотят.
Немножко поменялся состав, немножко поменялась идеология, Плейзир немножко не тот что был.
да и вообще они играют как хотят.
В первых двух "немножко" звучит глупо.
Мне интересней как МэндНс себя завтра поведут, чем обсуждать Плейзир)
В первых двух "немножко" звучит глупо.
Возможно, это просто факты)
casualcohol
02.03.2012, 14:58
спартак был в маджах практически с основания. сейчас он их мастер. все-таки это не малозначительный момент. да, больше 90% игравших в старых маджах людей ушло из игры. но клан то остался
Лакримас то же вроде давно там
to grizze 90 процентов ушло, но, конечно, это тот же клан, Спартак решает, смешно, куда уж Плезиру в котором 50 процентов состава примерно собралось в первый год, а кто уходил в основном под этим знаменем в других проектах, куда уж Плезиру с его духом и традициями до клана набранного через Мир чат, после прихода к рулю Гальба я стал вновь нейтрально относиться к Флейму, и даже надеюсь на их победы, интрига все же, но Спарк, как клан я не признаю, да, там есть адекватные, хорошие люди, но самого его появление абсурдно, политика абсурдна, поведение многих мемберов туда же. И чем "большинство ПвП кланов достойнее Плезира" я не понимаю, хоть убей. Можешь и дальше рвать глотку какие Спарки клевые и трушные, что они тащат, но если люди не могут без мата относиться к сопернику - показатель, а то, Плазир тратит свое время - не нравится, сдайте терру, с каких пор нападать на нейтралов показатель трушности я не понимаю, могли ставить мибы, тундры, асгарды оживившиеся, прайды, но нет, руки зачесались у Спарка прикрывающегося именем Доминион (царствие ему небесное), а ты пытаешься доказать, что вы тру..
Пы.Сы. Понимаю, что бессмысленно что-то доказывать, кто понимает и так понимает, но накипело.
Лакримас и жена его,мы вместе с Тандеров переходили
to grizze 90 процентов ушло, но, конечно, это тот же клан, Спартак решает, смешно, куда уж Плезиру в котором 50 процентов состава примерно собралось в первый год, а кто уходил в основном под этим знаменем в других проектах, куда уж Плезиру с его духом и традициями до клана набранного через Мир чат, после прихода к рулю Гальба я стал вновь нейтрально относиться к Флейму, и даже надеюсь на их победы, интрига все же, но Спарк, как клан я не признаю, да, там есть адекватные, хорошие люди, но самого его появление абсурдно, политика абсурдна, поведение многих мемберов туда же. И чем "большинство ПвП кланов достойнее Плезира" я не понимаю, хоть убей. Можешь и дальше рвать глотку какие Спарки клевые и трушные, что они тащат, но если люди не могут без мата относиться к сопернику - показатель, а то, Плазир тратит свое время - не нравится, сдайте терру, с каких пор нападать на нейтралов показатель трушности я не понимаю, могли ставить мибы, тундры, асгарды оживившиеся, прайды, но нет, руки зачесались у Спарка прикрывающегося именем Доминион (царствие ему небесное), а ты пытаешься доказать, что вы тру..
Пы.Сы. Понимаю, что бессмысленно что-то доказывать, кто понимает и так понимает, но накипело.
Где ты увидел от меня хоть слово, о Спарках и их трушности. По поводу других проектов это уже давно не показатель. Судя по твоей логике 10% Маджей это не тот клан, а 10% Плейзир в других проектах, это дух и традиции, или они всего в двух проектах? )
to grizze ты прикидываешься или где? Я про то, что около 50 процентов Плезира в клане уже очень и очень давно, и клан никогда не находился на грани распада, никогда не была массовых уходов. Насчет Дрима ну ок, и ах да, прямым текстом, конечно, про превосходство Спарка нислова, но я именно это вижу между строк, либо у вас просто личная неприязнь к Плезиру.
И раз вопросов про Спарк вы таким образом избежали, может я хотя бы получу ответ на вопрос о том, чем же ПвП кланы больше заслужили терру?
2 grizze
Я так понял, Блэйз просто понервничал. Попробую ответить и домой, отсыпаться-)
Где то 50% Плейзира сформировалось в первый год, ещё 30-во второй. Все Мастер, Маршал, офицеры стояли у истоков Клана. Клан не кидает призывы почтить его своим вниманием. Люди приходят сами. Зная политику Плейзира и требования. Поэтому текучки там фактически нет. 80% состава стабильны. В клане нет обязаловки по ивентам или ТВ и тд. Поэтому персам нет смысла уходить. Может человек-играет, нет-нет. Это его дело. Разве что уходят из игры или на другие сервера, но это единицы. Где то так. Всё. Темка то про ТВ-) Всем удачи (кроме Спарков), Плейзиру хорошего фана-)
2 ulf64
Спасибо, за более внятное разъяснение моей мысли.
По ГвГ Миб вс. Найтмар, на Мибов.
Нво с Флеймами, оба ГвГ за НВО, третье число 15+ минут,4 число минут 10
Мирида вс. Маджи, думаю атака Мириды фэил через минут 15, деф Мириды минут 20, победа за Миридой.или победа за 10 минут, или поражение через минут 30.
Ну и по традиции Ревендж ТОП-1
to grizze ты прикидываешься или где? Я про то, что около 50 процентов Плезира в клане уже очень и очень давно, и клан никогда не находился на грани распада, никогда не была массовых уходов. Насчет Дрима ну ок, и ах да, прямым текстом, конечно, про превосходство Спарка нислова, но я именно это вижу между строк, либо у вас просто личная неприязнь к Плезиру.
И раз вопросов про Спарк вы таким образом избежали, может я хотя бы получу ответ на вопрос о том, чем же ПвП кланы больше заслужили терру?
Ты уж определись, на вы или на ты xD
Когда в клане игроки которые по году и более не играют и всем пофиг, то естественно чего составу меняться. Все остальное я писал ранее)
Сформулирую вопрос по проще для вас.
Плейзир играет в ту игру в какую он хочет, почему я должен играть по их правилам если мне нет дела до них как и им до меня?
Только не пишите про дух и традиции это их внутреннее дело.
Ты уж определись, на вы или на ты xD
Когда в клане игроки которые по году и более не играют и всем пофиг, то естественно чего составу меняться. Все остальное я писал ранее)
Скажем так, на ты, но все же с проявлением уважения к собеседнику, не смотря на диаметрально разные взгляды.
Таких игроков в клане нет, все же чистки проводятся, если человек совсем уж не появляется, опережая вопрос - да, я это знаю.
Сформулирую вопрос по проще для вас.
Плейзир играет в ту игру в какую он хочет, почему я должен играть по их правилам если мне нет дела до них как и им до меня?
Только не пишите про дух и традиции это их внутреннее дело.
Для меня по проще не надо, покажите вопрос, на который я не ответил по существу, до этого общение происходило с телефона,по этому отвечал на посты по памяти.
Эм, а где я призывал играть в игру по правилам Плезира?
И третий раз прошу, объясните, чем большинство ПвП кланов заслуживает терру больше Плезира.
Для меня по проще не надо, покажите вопрос, на который я не ответил по существу, до этого общение происходило с телефона,по этому отвечал на посты по памяти.
Эм, а где я призывал играть в игру по правилам Плезира?
И третий раз прошу, объясните, чем большинство ПвП кланов заслуживает терру больше Плезира.
Давай так, я щас то же на телефоне, приеду домой и мы продолжим хорошо?
Заслужить можно уважение, дружбу и многое другое. А вот территории не заслужить. Зато их можно захватить и вот как раз у пвп ориентированых кланов возможность захвата и удержания территории во много раз выше нежели чем у пве)) Кто то там написал что Мирида затащит город? Посмотрим)
Заслужить можно уважение, дружбу и многое другое. А вот территории не заслужить. Зато их можно захватить и вот как раз у пвп ориентированых кланов возможность захвата и удержания территории во много раз выше нежели чем у пве)) Кто то там написал что Мирида затащит город? Посмотрим)
А теперь представь на сколько сложнее делать все тоже самое пвп клану кроме захвата и удержания тер
http://cs304502.userapi.com/u1736703/-14/x_6c910801.jpg
Ребят, вы свою где-то по дороге расплескали. Так себе уже.
iffys888
02.03.2012, 21:28
Мне, как когда то мемберу Плейзира, непонятно, а почему бы не поставить на Спиритов? Или пиар от ставки на Cпиритов будет не такой?
ObeyToMe
02.03.2012, 22:03
Вам, в вашем Белорашенском царстве многие очевидные вещи не в домек.
зато коньяк исправно поставляют
Всем лучи любви в этот чудестный день ^_^
школьник, а какие оценки у тебя по русскому?
salovodka
02.03.2012, 22:58
....как плавно съехали с темы спиритов...
школьник, а какие оценки у тебя по русскому?
Когда я не орусь с преподом по поводу и без повода,то 5-4,когда орусь...тут понятно.
Когда я не орусь с преподом по поводу и без повода,то 5-4,когда орусь...тут понятно.
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS5WzaOz_j5qoikY60rh3NCf4ovuIGKS E5EVaKs7msPkwCB-3zchvfXa1OL
садись, два
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS5WzaOz_j5qoikY60rh3NCf4ovuIGKS E5EVaKs7msPkwCB-3zchvfXa1OL
садись, два
Юпииии ^_^
мне одной кажется что разговоры плезиры и спарки уже был в похожей форме в разговорчиках прошлых недель 0о
Slavik8695
03.03.2012, 10:12
xз, я не читаю их километровые посты
scptits78487
03.03.2012, 11:04
Всем добрых выходных!!! я вернулся)))
ставки порадовали, хоть какая-то интрижка, спарки с флеймами научились делать даблы)))
Slavik8695
03.03.2012, 11:42
да, вчера вечером фул состав был кикнут
promokbr
03.03.2012, 11:48
какой ужас!!! О_о теперь нам капздец.... придецца миру захватывать)))))
Так Флеймы распались?
Это шутка? Или взломали мастера или маршала?
promokbr
03.03.2012, 12:05
обоих... маршала нвошники ломанули, мастера маджи и покикали нафег всех :( пичаль
illidan612
03.03.2012, 12:29
за нво что адаровский состав отказался идти,они испугались и решили выиграть тв таким путем?)или это клëвый прикол?
oleggggg
03.03.2012, 12:46
Мде........
http://s017.radikal.ru/i415/1203/96/230ddcfcfbd4.jpg
Нифига тут у нас шутников обьявилось :о
Капец, в эту темку надо экзорциста, а лучше парочку.
http://s56.radikal.ru/i153/1010/c3/e700ddce170a.jpg
Papirocka
03.03.2012, 14:23
Етот клан NWO вопше надоели
Чем они тебе надоели на 66 лвл?)
Чем они тебе надоели на 66 лвл?)
Они его не замечают. Ну ваапще.
Наверное на згд,вышел,да слили бедного(
Да! Критика!
promokbr
03.03.2012, 16:32
На поле танки грохотали,
Присты пошли в последний бой,
А молодого нубо-вара,
Не захотели взять с собой.
По танку вдарила болванка,
То из засады лук пальнул,
Но танк. могучий и отважный,
Его застанил и воткнул...
где ругань, где кизя рампардос и прочие ущербы?
Радость от моей свадьбы убивает глупцам мозг.:o
Просто вы стали настолько унылы и однообразны, что на вас забили=(
к ноге по первому требованию. хороший мальчик, конфетку заслужил %)
на
http://artmilo.spb.ru/d/219135/d/img_4477.png
promokbr
03.03.2012, 18:27
соски крафтят не до форума им
соски крафтят не до форума им
А тебе что соски на тв не надо?
promokbr
03.03.2012, 18:46
А тебе что соски на тв не надо?
мне КАА обещал прислать. тока чота пока нету (((((
promokbr
03.03.2012, 20:17
ну чо?! даешь срач??
раш рулит)
на самом деле я думала будет фейл или подольше хотя б. но молодцы, ничего не скажу.
promokbr
03.03.2012, 20:43
я начал снимать но лаги начались жуткие (( выключил
corsair4th
03.03.2012, 20:53
спасибо соперникам за гвг
Мы трахнули альянс (с) Блэк
feelmypaine
03.03.2012, 21:06
Снимал Спарков и Мириду.Видео будет
Slavik8695
03.03.2012, 21:08
накосячили то) ладно поф, главное победа.
да спарков неинтересно =С
feelmypaine
03.03.2012, 21:11
Ещё как интересно.Я так друидом кон-инт с +0 на пушке нагибал.
чутам, альт+1 и все,. нагнул..
feelmypaine
03.03.2012, 21:27
Мне феникса первой же аое убили,ну
Serge19845
03.03.2012, 21:33
Мне показалось спарки вообще были без хир 1 аое минус пачка, или нюки были оверхп **. Да и еслиб флеймы чуть подефились возможно была бы -1 терра. Правда ненравится мне что гвг в последнее время идут раш на раш, фану ноль, больше подготовки чем самого гвг.
Slavik8695
03.03.2012, 22:08
а вот мне чем то даже нравится раш. не нужно гонять за катами справа налево) и расходов меньше.
видос потом в конце недели наверное выложу, два.
убили сегодня за все гвг 1 раз, и то в конце, когда все сторонние бафы поспадали) луков синов нет, вары костеты редко бьют, топоры только хиру катают. неинтересно чтоли
Дайте уже видосики с меридой
научишься правильно писать название клана, мб и получишь.
sergey4229
03.03.2012, 23:06
могу свое унылое видео дать, но я там на 20 мин уходил курить хД
Какой клан,такое название,дайте видео от маджей,найух мириду
:shuffle: оно еще не выложено у тебя на канале или просто скрыто?
Slavik8695
04.03.2012, 00:03
есть кстати такие велосипеды MERIDA, качественные между прочим)
sergey4229
04.03.2012, 00:12
http://narod.ru/disk/42662094001.cd9abe3fa36b8d7c30189e88437d91e0/Majesty%20vs%20MIRIDA%20.wmv.html
есть кстати такие велосипеды MERIDA, качественные между прочим)
Не то что клан да?
twix_63rus
04.03.2012, 00:41
Тупой раш от безысходности, на авось))) обидно((( НВО давайте нормальные гвг? неужели вам это в кайф?
FDominus
04.03.2012, 00:51
Тупой раш от безысходности, на авось))) обидно((( НВО давайте нормальные гвг? неужели вам это в кайф?
хм полтора года назад вроде было вот так
Тупой раш от безысходности, на авось))) обидно((( DominioN давайте нормальные гвг? неужели вам это в кайф?
papiroska
04.03.2012, 00:52
Пф.
Не соглашусь.
Победителей не судят.
Они отчасти рискнули и победили.
Лучше уж свой провал разобрать, а не сетовать на чей-то авось.
вы сами это предложили и сами же стали ходить сразу на кристалл, благодаря чему одержали недавнюю победу в череде постоянных поражений, так как проигрывать мы не хотим, соответственно вы получили той же монетой назад, теперь гвг будет раш на раш и не надо в этом винить нас.
twix_63rus
04.03.2012, 01:19
хм полтора года назад вроде было вот так
Полтора года назад был каток который просто все сметал))) а эти тупо пробегают мимо
twix_63rus
04.03.2012, 01:22
вы сами это предложили и сами же стали ходить сразу на кристалл, благодаря чему одержали недавнюю победу в череде постоянных поражений, так как проигрывать мы не хотим, соответственно вы получили той же монетой назад, теперь гвг будет раш на раш и не надо в этом винить нас. глупые))) в таких гвг вы полностью теряете своё превосходство
krot102392
04.03.2012, 01:26
ГВГ MIB VS Nightmare 03/03/12
http://www.youtube.com/watch?v=n_fd70MGHPM&feature=plcp&context=C3fe1a0bUDOEgsToPDskLSZwhccKtb7lXvt9_3Dnrl -смотреть
corsair4th
04.03.2012, 01:29
спасибо за видео ) костя, грац тебя с 23 апом боления за народную команду )
глупые))) в таких гвг вы полностью теряете своё превосходство
насчет глупых я сомневаюсь, результат смотри на карте
спасибо за видео ) костя, грац тебя с 23 апом боления за народную команду )
спасибо сань, а прикольно у мибов гвг вышло)))), правда видно, что с обеих сторон фулки не было, столько пустых мест аж не привычно, что в маджах, что в нво сплошное мясо и куча народу и эффектами весь экран полыхает ))))
Serge19845
04.03.2012, 02:03
Полтора года назад был каток который просто все сметал))) а эти тупо пробегают мимо
Флейм мне щас так напоминает Нво, такие же фразы такие же оправдания. тащат многие замесы, но проигрывают ивенты и гвг. Но на самом деле глупо сетовать на эквип клану, который произошел из доминиона, сидевшего на террах 2 (!) с лишним года.
promokbr
04.03.2012, 02:11
я бы сказал что не мало народу с клана сидевшего на террах сча в нво. хотя я нуб канешна могу и ошибаться
Серега , иди спать а то снова придет Рамоша ты заплачешь и уйдешь в слезах.
Если серьезно, то все напутствующие слова, которые говорил Флэйму беру обратно, кучу работы ... вот тут уж выбирайте либо НВО сделало, либо Флэйму надо было делать. Но в результате Флэйм не тянет, не тащит, Флэйм не торт. Надо тащить не токо замесы/кх/ивенты, всегда был и есть особым показателем ТВ. Тут вы слабы. Очень. Прямо грустно.
Unearthly_Angel
04.03.2012, 02:12
Флейм мне щас так напоминает Нво, такие же фразы такие же оправдания. тащат многие замесы, но проигрывают ивенты и гвг. Но на самом деле глупо сетовать на эквип клану, который произошел из доминиона, сидевшего на террах 2 (!) с лишним года.
http://cs304502.userapi.com/u1736703/-14/x_6c910801.jpg
Ребят, вы свою где-то по дороге расплескали. Так себе уже.
Как то так,да.
Гвг не главное,главное питы (с) иффус
Ольга ты вернулась на миру?!)))
Unearthly_Angel
04.03.2012, 02:20
Нет. И желания нет,мой чар плавает в просторах Миры ,а читаю тему Миры по старой памяти =)
Для меня история Миры захлопнута и стоит на полочке)
twix_63rus
04.03.2012, 02:20
Но в результате Флэйм не тянет, не тащит, Флэйм не торт. Надо тащить не токо замесы/кх/ивенты, всегда был и есть особым показателем ТВ. Тут вы слабы. Очень. Прямо грустно.
Смешно, очень, до слез))))
Нет. И желания нет,мой чар плавает в просторах Миры ,а читаю тему Миры по старой памяти =)
ясненько, а чара я кстати твоего давно не видел))) так что он наверное в просторах ХХ или нирваны, а жаль хороший чар был для пвп(((
омг, не пиши тут. ты понижаешь средний IQ всей ветки.
Unearthly_Angel
04.03.2012, 02:36
ясненько, а чара я кстати твоего давно не видел))) так что он наверное в просторах ХХ или нирваны, а жаль хороший чар был для пвп(((
Может быть, уже как то не принципиально =)
corsair4th
04.03.2012, 02:43
насчет глупых я сомневаюсь, результат смотри на карте
спасибо сань, а прикольно у мибов гвг вышло)))), правда видно, что с обеих сторон фулки не было, столько пустых мест аж не привычно, что в маджах, что в нво сплошное мясо и куча народу и эффектами весь экран полыхает ))))
я был за мибов. там другие гвг. не хуже не лучше. просто другие.интересные по своему тоже
feelmypaine
04.03.2012, 02:44
Она там на Лире нубка.С вызова Слардарчика падает)
И чар у неё фигня.
http://www.youtube.com/watch?v=JBY3UzjfP0Y
Ибо танк в недосете против круга +7 и Цзы И +10 намекает.
P.s.Хельга хороший пвп игрок,но прист не её класс.Ей надо холи дру
BoSer_28
04.03.2012, 04:02
Плэйсиром
РАР Клана, и видимо самого старого, оставшегося на Мире
Белый_Шум как минимум не моложе...http://s31.ucoz.net/sm/2/wink.gif
feelmypaine
04.03.2012, 05:52
ДеНово старее.Госты.Доминион(кто бы там не был,клан то тот же)
Она там на Лире нубка.С вызова Слардарчика падает)
И чар у неё фигня.
http://www.youtube.com/watch?v=JBY3UzjfP0Y
Ибо танк в недосете против круга +7 и Цзы И +10 намекает.
P.s.Хельга хороший пвп игрок,но прист не её класс.Ей надо холи дру
Это настолько старое видео,что из него песок сыпется.
Serge19845
04.03.2012, 10:45
Серега , иди спать а то снова придет Рамоша ты заплачешь и уйдешь в слезах.
Если серьезно, то все напутствующие слова, которые говорил Флэйму беру обратно, кучу работы ... вот тут уж выбирайте либо НВО сделало, либо Флэйму надо было делать. Но в результате Флэйм не тянет, не тащит, Флэйм не торт. Надо тащить не токо замесы/кх/ивенты, всегда был и есть особым показателем ТВ. Тут вы слабы. Очень. Прямо грустно.
Привет, клоун.
Привет, клоун.
Сказал человек,с которым у половины ПвП-части сервера ассоциируются слова алкоголик и вор.
А вообще Эни прав,каждый раз твой приход кончается одинаково,ибо придёт Рамон,попросту закапсит и откровенно назовёт ничтожеством,на что ты пропадёшь клепать мувики,на которые вероятно в будущем фапаешь.
p.s.Я после свадьбы такой добрый стал =D
Serge19845
04.03.2012, 11:14
Ахах, да я посмотрел у вас рамоша авторитетик форумный, я ипу вы такие клоуны, ну честно. Локи иди соси леденец на пару со своим другом эни, да и рамошу прихватите. Да и самая наверное большая оплошность в том, что ваше никчемное мнение вообще как-то воспринимается.
Не воспринимается, не волнуйся, млин, Серег, насчет клоуна... Ну я прям не знаю. Крикнуть "Все вы вата недамажная" что ли...
feelmypaine
04.03.2012, 11:31
Всегда занимал вопрос,почему больше всего на форуме пишут и оскорбляют те,у кого ни жизнь(хотя не факт),ни игра не сложилась(определенно факт,ибо за 3 года не сделать нормального конового воина это ** кем надо быть,про кирилла вообще молчу,он хоть кого-нить может заковырять своими зубочистками?)
Завидуют что ли?
Ахах, да я посмотрел у вас рамоша авторитетик форумный, я ипу вы такие клоуны, ну честно. Локи иди соси леденец на пару со своим другом эни, да и рамошу прихватите. Да и самая наверное большая оплошность в том, что ваше никчемное мнение вообще как-то воспринимается.
:(Даже Рафик сливался прикольнее.Жалко фишка возраста потеряна.А леденцы я люблю,я вот пломбир нашёл,клубничный,вкусняшка.
Всегда занимал вопрос,почему больше всего на форуме пишут и оскорбляют те,у кого ни жизнь(хотя не факт),ни игра не сложилась(определенно факт,ибо за 3 года не сделать нормального конового воина это ** кем надо быть,про кирилла вообще молчу,он хоть кого-нить может заковырять своими зубочистками?)
Завидуют что ли?
Эни является старичком сервера,которому просто приятно играть,а не дротить пиксели до посинения ради одобрения подобных тебе,клёвых чувачков. ^_^ И забавно,но на гвг Ревенджа он исполняет роль отлично,видимо сет без доната не помеха фану =)
А может его просто ценят,как человека,а ты завидуешь,ибо перебегал из клана в клан и на другие сервера,потому что сокланы называли тебя клоуном?)
:DУ меня тут кстати появилась привычка,фрапсить мне откровенно лень,но вот скринить логи после песков вошло в привычку :3 И поверь,твои сокланы сливаются от меня,хотя и я порой сливаюсь от них ^_^
feelmypaine
04.03.2012, 11:37
Клубничный пломбир......Вернись в школу,ну
Завидуют что ли?
Ты прав. Я никто ни в реале ни в игре =) Серега твой новый друг?)
Клубничный пломбир......Вернись в школу,ну
Он в шоколаде,внутри пломбир с маленькими кусочками клубники :o
feelmypaine
04.03.2012, 11:40
С этого места поподробнее,я тоже хочу такой.
С этого места поподробнее,я тоже хочу такой.
Само мороженое называется "Фантазия",с пометкой клубничное,там ещё было с изюмом и виноградное.
Завидуют что ли?
:spy: а я и не знала что правильная цель это украсть пиксельных денежек и хлестать алкоголь, гордясь собой на форуме.
:spy: а я и не знала что правильная цель это украсть пиксельных денежек и хлестать алкоголь, гордясь собой на форуме.
Удаляй чара,ты всё это время стремилась не к тому.
feelmypaine
04.03.2012, 11:57
Окей.По вашему лучше бы казна НВО пропала в никуда,как в первый раз при трёх мастерах,или же разбрелась по непонятным чарам,которые в итоге забили на игру,нежели одеть чара,который соло убивает каты с трёх аоешек.Норм логика.
Serge19845
04.03.2012, 12:01
Летос, да шаман вообще к Нво отношения не имел, я же создал его уже будучи в Атрии, через полгода наверное. Я же ушел с НВО в 4х шмотках 1го грейда, с зией. пуха на приста и фулсет 2го грейда и полностью шаман уже появились потом. Это просто кирюшам эни и остальным недоперсам, которые падают с пол аоешки надо же чем-то это оправдывать.
Окей.По вашему лучше бы казна НВО пропала в никуда,как в первый раз при трёх мастерах,или же разбрелась по непонятным чарам,которые в итоге забили на игру,нежели одеть чара,который соло убивает каты с трёх аоешек.Норм логика.
то есть сейчас ты пытаешься выехать на том, что воровать с пользой лучше чем просто так. а сандрия на том, что украдено немного. смотрите глубже - воровать вообще нехорошо.
нет, я в принципе не хочу часто тыкать подобным. но посты летоса просто улыбнули.
Летос, да шаман вообще к Нво отношения не имел, я же создал его уже будучи в Атрии, через полгода наверное. Я же ушел с НВО в 4х шмотках 1го грейда, с зией. пуха на приста и фулсет 2го грейда и полностью шаман уже появились потом. Это просто кирюшам эни и остальным недоперсам, которые падают с пол аоешки надо же чем-то это оправдывать.
Судя по многочисленным видео,ты далеко не всегда переживаешь нападки того же Шутера ^_^
feelmypaine
04.03.2012, 12:12
Нападки ПАТИ шутера.
Разница да,смекаешь?
Да чу вы сразу оправдываетесь то хД
Slavik8695
04.03.2012, 12:14
Судя по многочисленным видео,ты далеко не всегда переживаешь нападки того же Шутера ^_^
пати таких луков как шутер уносят меня чуть ли не с критовой автоатаки о чем ты:)эт тебе не кривой нож.
хотя с критовой автоатаки даже галб не убивает, но все таки плюхи почти по 4к это яепу, а у шамана дефа без бафов меньше чем у меня в щите земли
Serge19845
04.03.2012, 12:18
1го Шутера легко, 2х лучников +10-11 елси не в бафах то могут убить. Особенность класса шаман, он платиться самой меньшей живучестью среди роб взамен на дикий дпс по площади в условиях замеса или гвг. В пвп с шутером 1 на 1 ему удавалось всего лишь катнуть хирку раз в 3 пвп, там лучник контролиться просто на ура счет там был 10-0 чтоли, ну уж и я тебе не буду обьяснять что темная вуду режет показатели также как и что у шамана нет +150% бафа на физдеф. Если брать шамана в деф вуду то это самая живучая роба, но опять же в условиях гвг деф вуду юзается редко. К слову мага в этом шмоте и темной броней земли убить в 2.5 раза сложнее, если сравнивать с шаманом в темной вуду. Кто-то качал фармоперсов, а кто-то нехило решающих на гвг.
Вы сейчас свернули не в ту сторону.Сандрик может убить меня одним скиллом с +11,но убить стронгового сина с 5к хп это...заслуга так себе.Я не знаю,даже к кругу +7 я не стремлюсь и мне это отчасти нравиться.Вы путаете уровни персов,чего делать не нужно,а то напоминает усложненную систему убивать 30+ в могильнике чаром с ТиДами +9.
Serge19845
04.03.2012, 12:33
Дак скажи мне, чего ты так все время обсуждаешь то, к чему не стремишься и механики чего врятли понимаешь?
Дак скажи мне, чего ты так все время обсуждаешь то, к чему не стремишься и механики чего врятли понимаешь?
Осудить меня в незнании механики этой игры,это печалька.Если я не стремлюсь качать мистика,это не значит,что я не готов поговорить на тему мистиков.(упрощённый вариант)
papiroska
04.03.2012, 14:36
1го Шутера легко, 2х лучников +10-11 елси не в бафах то могут убить. Особенность класса шаман, он платиться самой меньшей живучестью среди роб взамен на дикий дпс по площади в условиях замеса или гвг. В пвп с шутером 1 на 1 ему удавалось всего лишь катнуть хирку раз в 3 пвп, там лучник контролиться просто на ура счет там был 10-0 чтоли, ну уж и я тебе не буду обьяснять что темная вуду режет показатели также как и что у шамана нет +150% бафа на физдеф. Если брать шамана в деф вуду то это самая живучая роба, но опять же в условиях гвг деф вуду юзается редко. К слову мага в этом шмоте и темной броней земли убить в 2.5 раза сложнее, если сравнивать с шаманом в темной вуду. Кто-то качал фармоперсов, а кто-то нехило решающих на гвг.
Кстати у меня к тебе всё время вопрос.
Что за скилл ты кастуешь, выбивающий регулярно критом на 10-12 к?
Просто я слышал что-то регулярно критующее у шаманов, но в подробности не вдавался.
lamps008
04.03.2012, 14:43
Cпасибо за ГвГ=)
Serge19845
04.03.2012, 14:52
Кстати у меня к тебе всё время вопрос.
Что за скилл ты кастуешь, выбивающий регулярно критом на 10-12 к?
Просто я слышал что-то регулярно критующее у шаманов, но в подробности не вдавался.
Возможно темное разложение с шансом на баф +50 крита, возможно темный прилив с бафом на +20 крита, а возможно вылетают просто криты, селф крит 15
Cпасибо за ГвГ=)
не за что))) а то велком жаловалась, что фана не дают))), вот дали фана вам)), сегодня экспериментировали немного, и я на гвг варом не пошел, сином сходил, чтобы посмотреть как у меня вары сработают без моего участия))
lamps008
04.03.2012, 15:02
видимо эксперимент не удался, не так давили как на той неделе. Да и по мне толком асиста не было, даже драки кидал ))
Slavik8695
04.03.2012, 15:08
гвг класс, понравилось.
видимо эксперимент не удался, не так давили как на той неделе. Да и по мне толком асиста не было, даже драки кидал ))
ну надо все пробовать, на следующей неделе сделаем все как обычно))) раз вам и так не нравиться)), мне важно было посмотреть что и как работает если сыграть по другому, выводы сделаны, будем играть по старому, а то у вас еще и боевой дух поднимается после таких гвг, а нам это не на руку.
брайн наверное как аБОШ, "Что еще вот чуть чуть, вот маленько и мы победим", а побед пока не видно))), "арбузник" так 1.5 года людей зомбировал хД, ну это моё сугубо личное мнение, на достоверность не претендую))
Следующие гвг будут жесткими и быстрыми, фана конечно маловато будет, но адреналин от таких гвг все компенсирует))
пы.сы. привет вашим пристикам))
будем играть по старому, а то у вас еще и боевой дух поднимается после таких гвг, а нам это не на руку.
брайн наверное как аБОШ, "Что еще вот чуть чуть, вот маленько и мы победим", а побед пока не видно))),
Логика "борьбы" с Миридой предсказуема до скуки.
corsair4th
04.03.2012, 15:39
костя,видео делал? если да кинь в личку плиз
Почему в личку? Выложите на всеобщее обозрение то!
костя,видео делал? если да кинь в личку плиз
саня, скину конечно, но это видео от сина, а видео от сина не выкладываем мы, не в нво не в маджах только офицерам)
саня, скину конечно, но это видео от сина, а видео от сина не выкладываем мы, не в нво не в маджах только офицерам)
Блин,я честно не понял,что ты хотел сказать.Доступ к видео от сина могут получить лишь офицеры?
sergey4229
04.03.2012, 16:00
TOL, видео будет?)
Anton-priest
04.03.2012, 16:04
Блин,я честно не понял,что ты хотел сказать.Доступ к видео от сина могут получить лишь офицеры?
Наверно на нем секретная тактика хорошо просматривается и лишь офицеры могут видеть, даже простым мемберам клана не дано, тем более флудерам форума =)
Спасибо маджам за веселые выходные.
P.S. Кто подскажет от чего при заходе на тв выдает ошибку сервера и не пускает потом минутки 4, м?
Наверно на нем секретная тактика хорошо просматривается и лишь офицеры могут видеть, даже простым мемберам клана не дано, тем более флудерам форума =)
Спасибо маджам за веселые выходные.
P.S. Кто подскажет от чего при заходе на тв выдает ошибку сервера и не пускает потом минутки 4, м?
насчет секретности бы я поспорил, ваши его вообще не выкладывают, а у нас видео никто не скрывает))), так что насчет секретного отдела это все таки к вам))
corsair4th
04.03.2012, 17:07
на мой взгляд все логично. нво обладает "пачкой" синов 105 уровня. чего нет во флеймах ( прокачать щас 105 нереально) так что это преимущество нужно использовать по максимуму.
Serge19845
04.03.2012, 17:07
Все что остается таким тролликам как эни и кирюша это смотреть видео и думать, а будь я на месте того сина или вара я бы сыграл пизже. И рассуждать какое быдло в нво, флейме и тд :D Кирюша, Эни вас же не интересуют эти пиксельки, зачем вам видео, вы же в игре ради общения, мм?
Интерес. Кто тебе сказал что пиксельки меня вообще не интересуют - интересуют, черт их побери, но не в такой доли как тебя. Серега, мне или кажется или ты троллить пытаешься? =/
Все что остается таким тролликам как эни и кирюша это смотреть видео и думать, а будь я на месте того сина или вара я бы сыграл пизже. И рассуждать какое быдло в нво, флейме и тд :D Кирюша, Эни вас же не интересуют эти пиксельки, зачем вам видео, вы же в игре ради общения, мм?
1.Я никогда не говорил,что за любого сина/вара/лука я бы сыграл лучше их владельцев,это бред.Но насчёт парочки человек это правда.
2.Я сейчас не буду тянуть нить "НВО авно",там есть масса клёвых людей,но чёрт возьми,взять Кильку который в пьяном угаре орёт матом в горн и твои слова становятся просто пшиком.
3.Большинство видео я смотрю ради...музыки,у меня подписи на Ютубе в основном из-за музыки) Исход мне известен и роли чаров на гвг я прекрастно знаю,так что в общем смысле они лишь для доп.информации. И про общение,я же ещё и женился,так что игра стала местом для ещё одного уровня общения ^__^
Serge19845
04.03.2012, 17:18
Ахах, отмаза насчет видео ради музыки ну просто 5 баллов.
Ахах, отмаза насчет видео ради музыки ну просто 5 баллов.
Правда думаешь,что мне интересно гвг на Лире от Соника?Видео от Еврея с Адары? Я позволю тебе дальше тешится мыслью,что слова о музыке были отмазкой :3
Млин не прочитал пост Сандрика полностью ответил лишь на последнюю какашку, ну не могу я его посты читать целиком постоянно какая нить "авторитетная" шняга там бывает. Но не суть.
Да я бы сыграл покруче шамом чем ты при твоем обвесе =Ъ
Другой вопрос что мы этого никогда не проверим. Донатить или воровать на такой шмот я не собираюсь. Поэтому расслабься, ворующий недотролль, любящий боярку и выкладывай видяшек поболее =)
да, видео будет, уже делаю. Спасибо за гвг, очень понравились оба дня =)) вчера как то вяло было, но компенсировалось временем; а сегодня так бодренько все, в общем супер =))
1.Я никогда не говорил,что за любого сина/вара/лука я бы сыграл лучше их владельцев,это бред.Но насчёт парочки человек это правда.
2.Я сейчас не буду тянуть нить "НВО авно",там есть масса клёвых людей,но чёрт возьми,взять Кильку который в пьяном угаре орёт матом в горн и твои слова становятся просто пшиком.
3.Большинство видео я смотрю ради...музыки,у меня подписи на Ютубе в основном из-за музыки) Исход мне известен и роли чаров на гвг я прекрастно знаю,так что в общем смысле они лишь для доп.информации. И про общение,я же ещё и женился,так что игра стала местом для ещё одного уровня общения ^__^
Для тебя свадьба в игре такое знаменательное событие, что ты так часто об этом упоминаешь? xD
papiroska
04.03.2012, 18:35
Возможно темное разложение с шансом на баф +50 крита, возможно темный прилив с бафом на +20 крита, а возможно вылетают просто криты, селф крит 15
Ну на Лике под станом/расколом 46, но сколько замечаю, это постоянный крит, как на заказ(
Serge19845
04.03.2012, 18:38
Млин не прочитал пост Сандрика полностью ответил лишь на последнюю какашку, ну не могу я его посты читать целиком постоянно какая нить "авторитетная" шняга там бывает. Но не суть.
Да я бы сыграл покруче шамом чем ты при твоем обвесе =Ъ
Другой вопрос что мы этого никогда не проверим. Донатить или воровать на такой шмот я не собираюсь. Поэтому расслабься, ворующий недотролль, любящий боярку и выкладывай видяшек поболее =)
пфффф, я в отличие от тебя и не пытаюсь троллить, а вот твои посты выглядят забавными. Такое ощущение что ты вроде пытаешься как-то подст*****, но не получается, делаешь это неуверенно и писанина выглядит какой -то нелепой.
Serge19845
04.03.2012, 18:46
Ну на Лике под станом/расколом 46, но сколько замечаю, это постоянный крит, как на заказ(
67 крита максимум что бывает в моем эквипе у темного шамана, но на 2-3 нюка. Ну и 37 крита на 15 секунд
papiroska
04.03.2012, 19:39
Наверно это и есть 1-е.
sergey4229
04.03.2012, 19:58
спс Tol за видео )
незачто, надеюсь понравилось.=))
sergey4229
04.03.2012, 20:16
хотелось бы еще видео от дефа увидить(
assasins72527
04.03.2012, 21:41
грац флейм,нью годс уделали xD
чтоже будет с чипом нво...
papiroska
04.03.2012, 22:48
Такие гвг конечно хороши, но это просто адовый ****ец.
Огромное спасибо НВО за ГвГ.
Вроде, ниже 8 кк на нашем чипе не было.
Это просто ****ый ПИЗДЕЦ!!!!!
Viva la Flame =) был в шоке, когда увидел в начале одиннадцатого крики за NWO и Flame и понял, что ГвГ в разгаре, можно грязных подробнестей и видео с блэк джеком и Сандрией?
papiroska
04.03.2012, 22:52
Я даже **, кто такое снимал)
грац флейм,нью годс уделали xD
чтоже будет с чипом нво...
Эпик фэйл. Поспешил с иронией.
Поздравляю Флейм с победой.
Почему вдруг такое,опять небыло тручаров с нво или чо?
У нас к концу гвг фул чип! ниже 10кк не опускался
Флейм Грац, жаль вчера так не получилось
победили заслужено, мне фрапс страшно делать это сколько мне сидеть то за ним((, ладно отыграемся
feelmypaine
04.03.2012, 23:04
Адов угар и ч ад кутежа.
Бил много,умирал часто.
Ошибка главная в том,что ни разу нормально не регрупнулись,а делали всё на ходу.
ликой или кто там сидит за неё и сумитому ниняшки.
И да.Видео БУДЕТ!
papiroska
04.03.2012, 23:11
Адов угар и ч ад кутежа.
Бил много,умирал часто.
Ошибка главная в том,что ни разу нормально не регрупнулись,а делали всё на ходу.
И да.Видео БУДЕТ!
Это всё Шутер)
Unearthly_Angel
04.03.2012, 23:11
Грацц ребят с Победой !!!!!!
Всем спасибо за гвг ... Было достаточно весело...
Но что могу сказать, темный вар-кон без таблеток попадает на гвг....
Ну и как говориться : Надо точиться)
oleggggg
04.03.2012, 23:22
Я Кончил 18 раз спасибо за гвг было ахринительно почуствовал мощь БАста и Одиночки Ваще пздц ,гвг с Маджами посровнению с Нво Это совсем нето но скоро бижу точну на +8 и буду подольше жить) -6 голд хир у меня и у каждого танка с пати кат) Спасибо за Гвг)
twix_63rus
04.03.2012, 23:39
НВО ))) Спасибо за гвг ребят))) вот ради этого мы играем))) такие победы намного слаще 6 минутных))) Очень много эмоций))) Жду фрапса)))
победили заслужено, мне фрапс страшно делать это сколько мне сидеть то за ним((, ладно отыграемся
Адов угар и ч ад кутежа.
Бил много,умирал часто.
И да.Видео БУДЕТ!
и это всё?????
где срач
У Флейма долгожданная победа
СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО!!!!!1111
twix_63rus
05.03.2012, 00:47
Почему так тихо в теме? давайте посремся?)))
twix_63rus
05.03.2012, 00:50
Ребят когда фрапс будет? мне скоро уезжать((( до 4 по москве будет?
не думаю. если в 11 только закончилось... пока лишнее вырежешь... пока склеишь... пока отрендеришь... пока зальешь... маловероятно вощем.
feelmypaine
05.03.2012, 01:07
120 гб видео,не знаю чо делать
shift + del тебе в помощь, раз не знаешь. :D
twix_63rus
05.03.2012, 01:21
Летос будь мужиком ))) вырезай, сжимай,выкладывай
feelmypaine
05.03.2012, 01:52
Я стесняюсь своего голоса(хронический гайморит это печально).
А так бы в видео была бы эпик фраза,точнее эпик выкрик.
-Блин,мсв на чипе-щас добьёт
Я на всю комнату:"НИХЕРА ОН НЕ ДОБЬЁТ,У МЕНЯ ТАБЛЕТКА ОТКАТИЛАСЬ.
И просто на кристалле эпик 14к осталось.Ни 1,4кк.Ни 140к.14к.то есть 1\12я удара каты.
Мы понимали что в след атаку добьёте,но азарт от отбития той атаки ни с чем не сравним
twix_63rus
05.03.2012, 01:54
Летос брат по несчастию((( у меня аналогичный синдром(((
twix_63rus
05.03.2012, 01:55
диагноз в смысле))
feelmypaine
05.03.2012, 01:55
И просто на кристалле эпик 14к осталось.Ни 1,4кк.Ни 140к.14к.то есть 1\12я удара каты.
Мы понимали что в след атаку добьёте,но азарт от отбития той атаки ни с чем не сравним
feelmypaine
05.03.2012, 02:08
браузер сошёл с ума....Постит сколько раз хочет
а на Мире прошли увлекательные выходные, ждем следующего гвг-weekend'а =))
sergey4229
05.03.2012, 02:22
печаль, на следующем гвг буду лагать из за инета. сливаться буду ужасно Т_Т
Жириновский....а ведь я так наделся =(
80+ гиг фрапса..уйма затраченного времени..вагон нервов..голова болела- спасу нет после 2-х часов и нищий танк с долгами)))грац флеймов--победа достойная. Не думал что такое скажу. Ждем следующей недели.
Ужас, ужас, истрачены все стратегические запасы аптеки, сосок и пельмешек. Где это видано, чтоб маг сжигал голд хирку, 40к оставили. Я в печали.
14к на кристале... жесть. Ну чтож, грац флэймов, пошел траву копать=)
twix_63rus
05.03.2012, 03:40
Привет Флософф, ты мне надоел))
tessa1982
05.03.2012, 04:42
Про варов с Flame сегодня не будет?
Хех, молодчаги Флэйм, грац вас =) Сколько вообще длилось ТВ то?
~2 часа и 40 минут
дрототулечки
выносливость over 9999 ?) Ну я рад короче за вас, надеюсь дальше все будет немного постабильнее...
Про варов с Flame сегодня не будет?
Сеня запарил, непрошибаемый:D
выносливость over 9999 ?) Ну я рад короче за вас, надеюсь дальше все будет немного постабильнее...
Чёт мне кажется вот таких "стабильных" гвг длительность два с половиной часа и уймой нервов, и хир...да ну нафиг...
2 Aзарт,я ещё неделю минимум буду это упоминать:D