Просмотр полной версии : Majesty
Мой пост говорит о том, что перед принятием решения я стараюсь уточнить неясные моменты. Тс (???) и вентры (???) у меня нет, наушников с мокрофоном тоже. Думаю, установить все это не проблема в дальнейшем.
Я интересуюсь, возможно это сделать через неделю-другую или обязательно иметь на момент вступления в клан?
В этой теме кто-нибудь из клана бывает?
Меня пригласила вступить одна из ваших офицеров. Часть вопросов обсудили в игре, часть осталась. Есть здесь хоть один член клана, способный дать информацию? А не играть в доморощенного психолога...
DobryDoc
13.02.2009, 03:09
... А не играть в доморощенного психолога...
Вы хотите обсудить это? ;)
А если серьезно, то требование наличия голосовой связи характерно для всех кланов, ведущих войну. Другое дело, если в данный момент нет, но есть намерение в ближайшее время установить, то - уверен - проблем при приеме не возникнет (коли не будет др.оснований для отказа).
За офицеров ГИ Маджести - рядовой ГИ DominioN, DobryDoc (в миру Abahum) :laugh:
Мвухаха, доминион занялся набором в клан врага?))))
Bub123, офицеры ги маджести сюда почти не заглядывают, тебе лучше поискать ответы на свои вопросы на их офф. форуме.
зы
ТС - TeamSpeak
ВТ - Ventrillo
проги для голосового общения.
DobryDoc
13.02.2009, 12:30
Мвухаха, доминион занялся набором в клан врага?))))
...
А что делать? Человек похоже приличный, никто ему не отвечает, вот и решил помочь.
Ну а что до "вражеского", то
1. полит.ситуации часто меняются,
2. неодыкватам-домикам без разницы: одним больше, одним меньше,
3. порядочного человека и сливать приятно - ругаться не будет, поговоришь бывает по душам, а коли тебя сольют - так изгаляться не будет. Как в песне из фильма "Не бойся я с тобой": "Ты упадешь, а он не добивает". :laugh:
pwprimary
13.02.2009, 12:41
Кстати, заметил такую тенденцию. Люди привыкают к вару. Раньше было много криков и оскорблений после слива. Сейчас умирают достойно. Тихо идут на респ.
Вывод: остались только суровые :) Все остальные отсеялись.
ЗЫ. я про тех, кто на болотах кач делает.
Большое спасибо за ответы!
Надо будет разобраться с программами на досуге.
На покушения со стороны других персонажей обижаться против в голову не приходило. В этом особая прелесть подобных игр, в отличии от обычных РПГ. Скорее удивляет миролюбие окружающих. К 54-му уровню меня убили только 1 раз. Еще несколько раз удалось удрать.
А "неодыкваты-домики" это о ком?
Grig de Griz
13.02.2009, 16:49
А "неодыкваты-домики" это о ком?
Ну, как же - Док, Амбал, Ларри - самые неадекваты. Неадекватней не придумаешь! :D
Я бы тоже присоединился к сей неадекватной братии, да не Доминион я. Но если будут нужны просто неадекваты, то зови. :D
Про Зверя и Фокси забыли) они вам этого не простят))
Зы, товарищ, как вы вступаете в ги и даже не в курсе, с кем они воюют?)
Да уж, ты еще тот неадекват %) %) %)
Я и пришел на этот подфорум чтобы прояснить ситуацию с кланами. Где еще я могу узнать об этом.
Подходит время, когда надо прибиваться к большой компании. Дальше играть в одиночку будет сложнее и неинтереснее.
Странный ход, прийти за прояснением ситуации на форум Доминиона...
Странный ход, прийти за прояснением ситуации на форум Доминиона...
Не понял о чет речь, эта тема о Маджести...
Эта тема была любезно предоставлена клану Маджести нашим неодекватным, захватившим весь этот раздел кланом...
Набор в DominioN 65+ (обормоты 70+).
В том то и дело, что это только тема о Маджести. Сами маджесты сюда редко заглядывают. Вам ужно на их офф. форум.
Я еще ничего окончательно не решил, пока разбираюсь что и как.
Сайт я видел, там требуется регистрация. Даже устав не прочтешь.
При регистрации там надо указать свой игровой ник. У меня получилось так, что имя (вводится при входе в игру вместе с паролем) и название персонажа не совпадают. Какое надо вводить при регистрации на сайте клана?
Касаемо пароля: придумать другой, для сайта, или он должен совпадать с игровым?
_:eek:_:eek:
придумывай какой хочешь, и лучше не говори ник свой, а то могут еще развести такого доверчивого человека... :shuffle:
FlyLoriens
13.02.2009, 21:04
Какого * меня не внесли в списак ниодыкватов!!!111 Ета нарушение маих праф!!!111
Как раз я недоверчивый, поэтому и уточняю! Там однозначно написано при регистрации указать игровой ник! Сайт официальный, на этом форуме весит ссылка на него.
FlyLoriens, ты нас не проведешь, злобный адекват!
Bub123, то "имя", которое вы вводите при входе в игру вместе с поролем называется логином к игровому аккаунту. "светить", тоесть писать его на сторонних сайтах (любых кроме данного) - не рекомендуется. При регистрации на форуме клана, обычно требуют регистрироваться под Игровым ником, а не логином.
FlyLoriens
13.02.2009, 21:19
Нююю!>_<*сделал нюшный смайлик и няшное^_^ лицо.
GreyBro занимается рекрутингом в Маджести) Сколько они тебе за это платят?!
пф, я никого не рекрутировал, просто пояснил человеку некоторые моменты =)
я вообще для них неадекват ^^
GreyBro администрация должна памятник поставить и зарплату в золотых платить за грамотные и информативные консультации он-лайн!
В описании игры и на форуме нет элементарных вещей.
Когда начинал играть был в подобной ситуации: как крафтить, затачивать и пр. описано подробно; а как обратиться к игоку, работать с чатом и др. особенности таких игр отсутствуют полностью!
И здесь, ну хоть простейший гайдик по клановым взаимодействиям, правилам поведения... (((
FlyLoriens
13.02.2009, 23:05
На данный момент взаимотношения кланов Миры(представленных на карте) таковы: Альянс DominioN и ~DeNovo~ против Союза Majesty, Strongs и Элита. Так же с Альянсом воюет гильдия Ghosts. Гильдии ~ICE~, ASGARD и Тени не с кем не воюют. Но глядя на последние действия Союза и Ghosts становится ясно что . . . не будем об этом). Для остальных я поменял название врагам по той причине, что организация трещащая по швам не может называться альянсом. Альянс - это нечто возвышенное))).
Bub123, на форуме (если внимательно почитать) можно найти всю информацию, а которую найти не получилось всегда можно у кого-нить спросить) Так же администрация выделила на форуме несколько людей, которые могут помочь в освоении просторов ПВ - у них под аватаркой написано - Гайд по идеальному миру.
А правила поведения во всех мморпг одни и теже =)
GreyBro, вы совершенно правы! При желании, наличии навыков и свободного времени можно найти почти всю инфу. Не зря заповедь разведчика - 80-90% информации добывается из открытых источников.
Но...
У меня немалый опыт в рпг , стратегиях и пр. От первой Цивилизации, второй Дюны до Обливиона.
Перед началом игры я внимательно читаю ее описание. В данном случае еще и форум. Конечно, не неделями и не
весь. Здесь отсутствуют целые разделы, касающиеся именнно он-лайн особенностей. Или они находятся не сразу и только частично.
Приходится выспрашивать опытных игроков на форуме.
Извиняюсь, сейчас сижу в лесу, с КПК и мобильного инета, трудно даже в одной теме писать, сплошные сбои...
Конечно все так или почти так =) но что бы достаточно хорошо изучить игру, лучее - изучать ее самому) а не читая, что пишут другие
DobryDoc
14.02.2009, 02:57
... лучее - изучать ее самому) а не читая, что пишут другие
Правка: лучше изучать игру самому, при этом читая, что пишут о ней другие. Взгляд будет шире и охватистее.
Нес мне друг, но истина дороже. :D
Тут пишут много такого, что не верно.. гораздо больше оыта получаешь из самой игры читая FAQ и подсказки стражей, Вей Сяобао...
О дааа) а еще много чего поймешь, читая красный чат от Вея :D
Я не про красный чат, я про его советы =)
Я не про красный чат, я про его советы =)
Однажды он посоветовал не связываться со стражником ГМ, ибо он жуткий жополиз старейшины:insane:
Вы придираетесь к словам =) кроме тупых советов он дает и советы о игре, так же по крафту и точке. Двум последним свято верить не следует (;
ему вобще верить нельзя :)
что бы достаточно хорошо изучить игру, лучее - изучать ее самому) а не читая, что пишут другие
Изучение механизма игры и выработка наиболее оптимальных тактики и стратегии и есть главное удовольствие от подобного времяпрепровождения. Все правильно! Но должна быть полная инфа по условиям, првилам. Я ведь не спрашиваю как лучше развивать персонаж, как нафармить денег, оптимальнее использовать изученные скилы. Все это можно опрообовать и отработать на мобах. Я интересуюсь теми правилами, кот. заложены в движке игры.
Продолжается набор в наши ряды. Если вы адекватны и 60+ то ждём вас. заявку можно оставить на http://majestyzone.clan.su/
Продолжается набор в наши ряды. Если вы адекватны и 60+ то ждём вас. заявку можно оставить на http://majestyzone.clan.su/
02.03.2009, 13:12
Олег, мона поинтресоваться, просто давно уже спросить хотел. Почему вы выбрали значек для Клана, который используется в другом онлайн проекте(браузерском), известным как Бойцовский Клуб?
На все вопросы получить ответы быстрее можно тут --> http://majestyzone.clan.su (http://majestyzone.clan.su/)
Yulia_Prestige
02.03.2009, 14:24
ап темке :)
Grig de Griz
02.03.2009, 14:28
ап темке :)
Зачем? (10 зачемов)
Yulia_Prestige
02.03.2009, 14:30
чтобы ты спросил(а):)
Олег- было предложенно на выбор 5 знаков, простая голосовалка решила в пользу именно этого знака
SkamerOK
02.03.2009, 14:52
у нас знак фирмы Peugeot ибо это наши спонсоры ;)
Grig de Griz
02.03.2009, 15:02
у нас знак фирмы Peugeot ибо это наши спонсоры ;)
А кто спонсирует бренды "ФоксиLove", "ФоксиСдох"? :popcorn:
SkamerOK
02.03.2009, 15:05
Это мои гадкие конкуренты :D
Grig de Griz
02.03.2009, 15:13
Это мои гадкие конкуренты :D
Да? Они еще и друг с другом дерутся. Первый, правда, где-то 70+ (не помню точно, но не меньше), второй 30- (синий еще) - но это не мешает им дуэлиться с упорством ботов. Похоже у ника "Фокси" тоже на этом сервере далеко не положительная карма...
Grig de Griz
06.03.2009, 15:17
Сбегать из данжа когда из-за вашего зевающего приста на боссе лег танк и ведомый - это адекватность? :rolleyes:
Никого больше в данж не поведу вместе с Маджами. Боязно просто...
Правильно) ходить надо с DominioN, мы и лут упрем и клиента убьем.
Grig de Griz
06.03.2009, 15:28
Лут - это святое! Клиента я и сам могу убить. Но даже в этом случае лутом нужно засыпать труп клиента. :rolleyes:
Еле еле Вашу темку откопал, на правах Апа
Новое неизвестное оружие Маджахе......Маджести........Танк со взрывчаткой. (с)Zerovoid(форум Доминиона)
http://s56.radikal.ru/i153/0903/a3/60e0427c794d.jpg
TanechkaTen
18.03.2009, 15:25
Оборчик мелкий какой - то))) Посмеялась))) Спасибо))
Kristian69
18.03.2009, 15:29
спасибо Зверю,хоть он нашу темку разнообразит:shuffle:
TOPraLLI
19.03.2009, 00:46
правильный момент Зверь поднял... Не подходи, взорвётся!!! Или....хрен знает куда подойдёт, взорвётся...
Набор, основа 60+, академия 30+ http://majestyzone.clan.su/forum/16
Продолжается набор в наши дружные ряды. Если вы 70+, у вас частый онлайн, вы хотите играть в дружной компании и ждёте помоши от гильдии (гуй, ХХ, данжи, пб). Так же если вы 40+ то ждём вас в нашу академию, где по достижению определённого уровня будите переведены в основной состав. Заявки оставляем на http://majestyzone.clan.su/
что-то здесь тихо.. пора бы менять ситуацию, а то Маджей как-то подзабыли^.^
angelll08
19.04.2009, 11:35
со вчерашней победой вас)) ап)
над кем победой? :spy:
сорри что-то проглядела ^^"
Продолжается набор в наши дружные ряды. Если вы 70+, у вас частый онлайн, вы хотите играть в дружной компании и ждёте помоши от гильдии (гуй, ХХ, данжи, пб). Так же если вы 40+ то ждём вас в нашу академию, где по достижению определённого уровня будите переведены в основной состав. Заявки оставляем на http://majestyzone.clan.su/
-ScOundreL-
17.05.2009, 11:26
подем тему
TanechkaTen
18.05.2009, 17:26
Ну чего молчите? Здравствуйте!! Расказывайте как ТВшились с Гостами?
-zasada-
24.05.2009, 06:50
мда и в неплохих кланах где есть друзья встречаются ущербные люди... сегодня с одним из таких ваших членов познакомился... причём как оказалось заПКшил человек 6 в районе усталой дервни и всех без варов и причин. Не знал что вы ПКшников у себя держите :D
9999999999999
24.05.2009, 15:34
маджи капут)))
интересно а сколько у вас сейчас человек в клане? ;)
Bauntyhanter
24.05.2009, 16:09
Почему это капут? Отсутствие терр не показатель.
Они что,не могут напасть на ТВ или пропали из лок?xD
Как вы выражались на своем форуме (забанили мну :( ) вы врагов добиваете до конца,только вот враги то и без терр живут,простой пример - Русь,теперь и Меджи )
А Госты вот вряд ли проживут без значительного количества терр,рассыпятся )
9999999999999
24.05.2009, 17:28
ну Русь не показатель, они не успели "прикипеть" к террам как маджи, хотя айсы и деново вроде шевелятся еще и без терр))) поживем увидим как говорится
TanechkaTen
24.05.2009, 21:16
Здравствуйте Маждики. Не совсем приятный повод для встречи конечно, но все равно рада, что старейший клан прекрасно живет и развивается. http://citadel-pw.ucoz.ru/_ph/12/125767895.jpg Ваш соклан слил нашего маршала. Не Фри ПВ зона, не эвенты, ни куб и т.д. По имеющейся у меня информации сливу подвеглись еще несколько игроков. Конечно мы зашитились и ответили. Для нас инциндент вроде бы исчерпан. Но вот зачем так? Мы стараемся не ввязываться в конфликтные ситуации и не поддерживаем вары. Старамся биться только при ответе на нападения. Ни когда не слышала что кто-нибудь из Вашего клана вел себя непорядочно. Может быть просто человек не так давно у Вас и не совсем разобрался в ситуации. Искрени надеюсь на понимание и не повторение таких ситуций. Всегда с уважение относилась к Вашему старейшему клану.
С уважением,
дипломат клана ЦитаделЬ Изи
Freedemon01
24.05.2009, 22:05
ну Русь не показатель, они не успели "прикипеть" к террам как маджи, хотя айсы и деново вроде шевелятся еще и без терр))) поживем увидим как говорится
Так:
1) мы не шевелимся а ЖИВЕМ!!!
2) Нас хоть и не много, но мы сильнее!!!
3) Скоро вам капут)))))
angelll010
24.05.2009, 23:12
демон до сих пор понять не может,что деново это клан прошлого....
Индиго, я думал, наш инциндент давно исчерпан. Похоже, ошибался. У тебя ещё совести хватило жаловаться. Ну ладно. сделал соответствующие выводы.
angelll010
01.06.2009, 15:26
ты щас с кем разговаривал?азазазаз
В клане много игроков с ником Индиго и производных от ника ?
Ind1go.. кажется так. давно это было. Точное написание не помню
эээм, а кто такой Индиго? Оо
TanechkaTen
01.06.2009, 15:31
Самое интересное но Маджики кажется сюда не заходят...(((
ZOOM2007
16.06.2009, 12:57
Да, мы чегото редко тут бываем. Изи а жалобы лучше на наш форум выкладывать.
ZOOM2007
17.06.2009, 08:46
*Системные Требования:
0)Иметь компьютер,клаву,мышку,монитор, колонки, микрофон обязательно!
1)Как играешь ты неважно.(игра для души,удовольствия)
2)Желание учиться и повышать свой уровень игры обязательно
3)Возраст 14+
4)Принимать участие в жизни клана
5)Быть веселым, обладать чувствоством юмора
**Необезательные Требования:
1)Уметь играть в крестики нолики
2)Уметь мыть посуду
3)Уметь стирать носки держать ноги в тепле(чистота залог клана)
4)Быстро бегать в магазин(за пивом)
5)Быстро делать хавчик (чтоб незадерживать игру)
НАШ ДЕВИЗ:Чем больше нас тем хуже ИМ!!
Трех пидальная клава рулит!!
Если ты весел, приколен и энергичен!!!Наш Клан - твой последний шанс.
Надоело проигрывать одному будем проигрывать вместе!!!!
Приём в клан Majesty c 70+ лвл
Приём в академию ~Destroy~ c 50+ лвл
http://www.majestyzone.clan.su/
ZOOM2007
17.06.2009, 11:34
упс (10 упс)
ZOOM2007
18.06.2009, 17:33
ааап, и тигры у ног моих сели, аааап.....
mauschen
18.06.2009, 17:37
ааап, и тигры у ног моих сели, аааап.....
и нет уже ног у меня...
druidkoman
18.06.2009, 18:10
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1319794&postcount=335
Жжёшь зум))
ZOOM2007
19.06.2009, 08:36
ааааааапочему почему почему, был светофор зелёный? Аааааапотому потому потому ........
mauschen
19.06.2009, 10:48
что был он в жизнь влюбленный)))
ZOOM2007
19.06.2009, 16:11
АПока пока покамушкам, а пока пока покамушкам, по круглым каааамушкам ......
ZOOM2007
22.06.2009, 10:52
*Системные Требования:
0)Иметь компьютер,клаву,мышку,монитор, колонки, микрофон обязательно!
1)Как играешь ты неважно.(игра для души,удовольствия)
2)Желание учиться и повышать свой уровень игры обязательно
3)Возраст 14+
4)Принимать участие в жизни клана
5)Быть веселым, обладать чувствоством юмора
**Необезательные Требования:
1)Уметь играть в крестики нолики
2)Уметь мыть посуду
3)Уметь стирать носки держать ноги в тепле(чистота залог клана)
4)Быстро бегать в магазин(за пивом)
5)Быстро делать хавчик (чтоб незадерживать игру)
НАШ ДЕВИЗ:Чем больше нас тем хуже ИМ!!
Трех пидальная клава рулит!!
Если ты весел, приколен и энергичен!!!Наш Клан - твой последний шанс.
Надоело проигрывать одному будем проигрывать вместе!!!!
Приём в клан Majesty c 70+ лвл
Приём в академию ~Destroy~ c 50+ лвл
http://www.majestyzone.clan.su/
ZOOM2007
23.06.2009, 10:08
ап http://www.majestyzone.clan.su/
ZOOM2007
24.06.2009, 09:47
утренний ап http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/tired.gif http://www.majestyzone.clan.su/
ZOOM2007
25.06.2009, 13:21
ZOOM2007
29.06.2009, 12:00
Lavrofff
30.06.2009, 02:19
Маджи у вас кидалово сильно распространено? Сегодня собрал пати в гуй. Среди прочих в нее попал маг из вашего клана под ником Leni. После неудачного прохода, пересобрали пати. Он попросил пл. Взял приста и дру 80+. Я сказал что мне нужна перезагрузка. Соотв вышел из пати. Захожу в игру, пишу воину, чтобы он меня взял. Мне кидается пати и меня тут же выкидывают из группы. оказалось инициативный маг взял и лукаря другого. Это норм?
Вследствие этого я объявил ему личный вар. Просьба не мешать.
Маджи у вас кидалово сильно распространено? Сегодня собрал пати в гуй. Среди прочих в нее попал маг из вашего клана под ником Leni. После неудачного прохода, пересобрали пати. Он попросил пл. Взял приста и дру 80+. Я сказал что мне нужна перезагрузка. Соотв вышел из пати. Захожу в игру, пишу воину, чтобы он меня взял. Мне кидается пати и меня тут же выкидывают из группы. оказалось инициативный маг взял и лукаря другого. Это норм?
Детский сад! :lol:
Тронешь его, тронем тебя!;)
З.Ы. Ап маджикам!
Lavrofff
30.06.2009, 11:03
Детский сад! :lol:
Тронешь его, тронем тебя!;)
З.Ы. Ап маджикам!
Маджи... А вам не кажется что вы немного заТОПились? Это уже хамство просто.
PSiHoLiRiK
30.06.2009, 11:30
Ты откуда вобще вылез ? =)) Какое кидалово ? Тя кинули на вещи на бабло и т.п.? Непопал в пати значит было за что можит ты и напорол косяков вот и невзяли можит быть ещё что-то , ты единственый кто непопал в неё делай выводы а не неси ересь....
Lavrofff
30.06.2009, 11:31
Ты откуда вобще вылез ? =)) Какое кидалово а тя кинули на вещи на бабло и т.п. Непопал в пати значит было за что можит ты и напорол косяков вот и невзяли можит быть ещё что-то , ты единственый кто непопал в неё делай выводы а не неси ересь....
Я собрал пати и меня же выкинули без объяснений причины и это норм?)))) рыдаю над твоими словами))) Ошипак многавата у тибя что-та...
Grig de Griz
30.06.2009, 11:33
Я собрал пати и меня же выкинули без объяснений причины и это норм?)))) рыдаю над твоими словами))) Ошипак многавата у тибя что-та...
Тебе еще что-то непонятно? Забей, тут такого полсервера.
PSiHoLiRiK
30.06.2009, 11:35
Ещё раз повторю для туго догоняемых - ВЫКИНУЛИ ЗНАЧИТ БЫЛО ЗА ЧТО . А почему необьяснили причину это я уже понял так как это безсмысленно всё одно до тя недоходит ...
П.С. Я ошибки в словах несобираюсь проверятьь и через ворд вкладывать свои посты . Слишком грамотный на буквы так иди блещи умом в другом месте хотя врядли у тя это получится ....
П.С.С. Мад** все привет =) Ап вам =)
Lavrofff
30.06.2009, 11:40
Тебе еще что-то непонятно? Забей, тут такого полсервера.
Да уж видимо...
2PSiHoLiRiK, Чел... ты тут откуда вообще?) Я говорю с Маджами на эту тему. Эта тема есть и на форуме Маджей... Так вот там что-то на меня не сильно вырубаются, а все понимают, хоть и не разрешают вести личный вар
Посмеялся хД личный вар из за гуя хД в гуй вместе ходят домы, госты и стронги, а он личный вар хД хотя помню был случай, когда вар вышел перед входом, и мы взяли другого и теперь этот вар постоянно пытается слить меня :)
Кстати, первентин как там мои тапки поживают? хД
Lavrofff
30.06.2009, 12:10
Посмеялся хД личный вар из за гуя хД в гуй вместе ходят домы, госты и стронги, а он личный вар хД хотя помню был случай, когда вар вышел перед входом, и мы взяли другого и теперь этот вар постоянно пытается слить меня :)
Я не гост, не дом, не стронг. Я из небольшой ги. Одно дело если берешь в пати другого когда предыдущий выходит. Другое дело, когда человек который собрал пати, передал пл магу, маг взял двоих своих, после чего тот передал пл вару. Создатель же пати написал в груп чат : Ща перезагружусь и приду... И пока он перезагружался его заменили. Ладно. Говорить тут не о чем. личный вар мне вести запретили с ним Маджи и все же, я запомню этого персонажа.
PSiHoLiRiK
30.06.2009, 12:30
Кстати, первентин как там мои тапки поживают? хД
Норм поживают =) Но уж больно хочется их сменить на 90-й грин ) А ещё недели две минимум они буду со мной =)
Норм поживают =) Но уж больно хочется их сменить на 90-й грин ) А ещё недели две минимум они буду со мной =)
Ты за две недельки поменяешь клан, найдешь меня и выбьешь? хД И потом обратно? хД
PSiHoLiRiK
30.06.2009, 12:43
2PSiHoLiRiK, Чел... ты тут откуда вообще?) Я говорю с Маджами на эту тему. Эта тема есть и на форуме Маджей... Так вот там что-то на меня не сильно вырубаются, а все понимают, хоть и не разрешают вести личный вар
Я с Маджести =) ушол поросто все кому надо знать занют почему , но от этого что теперь я в другом клане незабываю свой тот родной клан в котором я пробыл очень долгое время.
П.С. То что на тя на форуме маджей несильно "Вырубаются" понятноое дело зачем из нечего делать что-то ... Когда тебя выкидывают из пати это некакое некидалово как ты написал , невзяли значит было почему темболие в пати есть ещё кроме того кто тя выкинул люди и если они небыли против то дело в тебе самом а не в том у кого на тот момент был ПЛ и он тя выкинул или им было просто всё-ровно пойдёш ты или нет. Хотя первое больше очевиднее так как хорошими игроками(людьми) так просто нераскидываются...
Lavrofff
30.06.2009, 12:47
Я с Маджести =) ушол поросто все кому надо знать занют почему , но от этого что теперь я в другом клане незабываю свой тот родной клан в котором я пробыл очень долгое время.
П.С. То что на тя на форуме маджей несильно "Вырубаются" понятноое дело зачем из нечего делать что-то ... Когда тебя выкидывают из пати это некакое некидалово как ты написал , невзяли значит было почему темболие в пати есть ещё кроме того кто тя выкинул люди и если они небыли против то дело в тебе самом а не в том у кого на тот момент был ПЛ и он тя выкинул или им было просто всё-ровно пойдёш ты или нет. Хотя первое больше очевиднее так как хорошими игроками(людьми) так просто нераскидываются...
Пати была случайная))) Тогда объясни) Почему когда вар доказывал что это будет нехорошо, Лени его не послушал? Почему Прист (Одна) которая не имеет Никакого отношения к тому что меня кикнули из пати считала себя виноватой? Ладно. Тема закрыта. Мне надоело это размусоливать. Считаете это нормальным - пусть будет так. Моё мнение - есть моё мнение
PSiHoLiRiK
30.06.2009, 12:48
Ты за две недельки поменяешь клан, найдешь меня и выбьешь? хД И потом обратно? хД
Мне до тя ещё дорости надо =)) Хотя один раз я всё таки на 85-м своём уровне один в один смог завалить Лука 89+ =) Хоть долговато я с ним стрелялся но осилил =)
П.С. Ты ПК летаеш без кукол ? =) Если да тогда мы идём к вам =))) Шутка мне щас нечего с тобой делить а тогда был просто вар ...
Мне до тя ещё дорости надо =)) Хотя один раз я всё таки на 85-м своём уровне один в один смог завалить Лука 89+ =) Хоть долговато я с ним стрелялся но осилил =)
П.С. Ты ПК летаеш без кукол ? =) Если да тогда мы идём к вам =))) Шутка мне щас нечего с тобой делить а тогда был просто вар ...
Я Всегда без кукол, и иногда ПК ;)
PSiHoLiRiK
30.06.2009, 12:58
Пати была случайная))) Тогда объясни) Почему когда вар доказывал что это будет нехорошо, Лени его не послушал? Почему Прист (Одна) которая не имеет Никакого отношения к тому что меня кикнули из пати считала себя виноватой? Ладно. Тема закрыта. Мне надоело это размусоливать. Считаете это нормальным - пусть будет так. Моё мнение - есть моё мнение
1.Ты же написал что вы этим составом уже были в гуе но попытка неудолась
2.То что тебя вкинули из пати и несказав неслово это некрасивый поступок я согласен с тобой на все 100% но это не как некидалово
3.Для чего ты создал тему здесь ? Если ты этот же пост вылажил на форуме маджей ?
Grig de Griz
30.06.2009, 13:00
Я Всегда без кукол, и иногда ПК ;)
На тебя этому нагибатору идти не айс. Памперсов не хватит. :rolleyes: Опять же про привязку шмота он тоже не слышал. Вообще говоря, стоило бы из него кукол побить исключительно для интереса - сколько их у него? :o
PSiHoLiRiK
30.06.2009, 13:19
На тебя этому нагибатору идти не айс. Памперсов не хватит. :rolleyes: Опять же про привязку шмота он тоже не слышал. Вообще говоря, стоило бы из него кукол побить исключительно для интереса - сколько их у него? :o
О великий и всемогущий Гриз вы с какой Жопы вылезли ? что так сильно воняете во всех постах ...
П.С. Лично с тобой я неочём неговорил да и нет желания Так какого ..... ты вечно открываеш свой вонючий рот ?
Grig de Griz
30.06.2009, 13:26
О великий и всемогущий Гриз вы с какой Жопы вылезли ? что так сильно воняете во всех постах ...
П.С. Лично с тобой я неочём неговорил да и нет желания Так какого ..... ты вечно открываеш свой вонючий рот ?
Ну, наконец-то показал свою сущность. А то и от бабушки ушОл и от дедушки ушОл. :lol:
PSiHoLiRiK
30.06.2009, 13:26
Денька я успел прочитать твой пост прежде чем ты его удалил =))
Незнаю как шестро человек било тя по асисту знаю только то что видел стреляли тебя двое я и ещё один лук Зохан , я на тот момент был ниже от тебя в левелах на прилично , соответствено убить в одиночку некак бы несмог но с Луом 80+ этого труда несоставило + мы были с ним в разных пати , так что про целый отряд дающий залп асистом по те это ты уже преувеличил...
Денька я успел прочитать твой пост прежде чем ты его удалил =))
Незнаю как шестро человек било тя по асисту знаю только то что видел стреляли тебя двое я и ещё один лук Зохан , я на тот момент был ниже от тебя в левелах на прилично , соответствено убить в одиночку некак бы несмог но с Луом 80+ этого труда несоставило + мы были с ним в разных пати , так что про целый отряд дающий залп асистом по те это ты уже преувеличил...
Ага, а убил меня туран :D
Grig de Griz
30.06.2009, 14:01
Ага, а убил меня туран :D
Не ломай иллюзии этого поедателя семек, он, Он, тебя убил. Поймает - еще убьет. :D
Не ломай иллюзии этого поедателя семек, он, Он, тебя убил. Поймает - еще убьет. :D
Ну вот зачем его обидел? с ним так было весело :D
PSiHoLiRiK
01.07.2009, 10:40
Ну вот зачем его обидел? с ним так было весело :D
Обижатся не мой профиль , обижаные думаю догадываешся де находятся....
Просто неочем с этим неандертальцем говорить .... умом неблещит только воняет во всех постах.... А вот его видать обидели терь он выплёскивает всю неновесть на окружающий мир через свой монитор....
П.С. Денька думаю нет смысла спорить кто тя и как убил... Я же (повтарюсь) Написал то что видел...
П.С.С. Мад** доброе утро Ап вам =)
Обижатся не мой профиль , обижаные думаю догадываешся де находятся....
Просто неочем с этим неандертальцем говорить .... умом неблещит только воняет во всех постах.... А вот его видать обидели терь он выплёскивает всю неновесть на окружающий мир через свой монитор....
П.С. Денька думаю нет смысла спорить кто тя и как убил... Я же (повтарюсь) Написал то что видел...
П.С.С. Мад** доброе утро Ап вам =)
Единственный вопрос : где вы видите мягкий знак в моем нике оО?
TanechkaTen
01.07.2009, 11:17
Мммм... старый клан возрождается? АП Маджикам!!!
PSiHoLiRiK
01.07.2009, 11:29
Единственный вопрос : где вы видите мягкий знак в моем нике оО?
Негде невижу просто ** как на русском написать ... сорри терь буду тока англискими буквами если что писать =)
Lezenford
02.07.2009, 00:14
Хм... пора и мне тут омтетится) а то еще не бывал)
утренний рабоче-московский ап! :))
Lavrofff
02.07.2009, 12:20
Ап, Маджам.
Prozektor
02.07.2009, 16:09
ап вам !=)
ZOOM2007
09.07.2009, 10:42
утренний ап http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/tired.gif http://www.majestyzone.clan.su/
ап лучшему клану на Мире!
druidkoman
09.07.2009, 14:59
Привет вашему клану от нашего))
Приятной игры и богатого лута!
druidkoman
11.07.2009, 14:44
Где все, не апает никто((( Я так расчитывал на то, что в гости зайдёте и апнете нас))
просто это начало конца....
Prozektor
13.07.2009, 11:56
ап вам = )
druidkoman
13.07.2009, 18:54
Какого такого конца? Ну ка живенько животы втянули, выпрямились и строевым шагом марш))
Nukem123
15.07.2009, 11:48
Ап маджам:)
druidkoman
15.07.2009, 13:03
И вам привет:)
lisi4ka20
22.07.2009, 11:25
Ребят, откройте устав клана на своем форуме для незарегистрированных сёрферов.
Хотел посмотреть, что у вас там говорится про слив на ресах - а не прочесть.
Ну или можете прямо здесь ответить, кто в курсе.
ZOOM2007
23.07.2009, 11:20
Устав Клана
Каждый вступивший в клан автоматически соглашается с уставом. Незнание устава не освобождает от ответственности.
1. Основные положения:
1.1. Каждый член клана обязан:
- знать и соблюдать Устав Гильдии
- Основной задачей всех участников гильдии является усиление гильдии.
- беспрекословно подчиняться Главе и Совету ГИ
- Управление гильдией осуществляет лидер гильдии ( TypaH ).
- Сообщать о преступлениях против клана с подтверждением ввиде скриншота. (оскорбления гильдии, нападение, воровство дропа и т.д.)
- хранить тайны Гильдии
- Соблюдение политических позиций (ненападение, нейтралитет, союз, война)
- беречь имущество Гильдии
- стремиться быть лучшим
- помогать соклановцам
- посещать форум Гильдии минимум 1 раз в сутки Официальным информационным источником гильдии является форум.
- присутствовать на всех плановых мероприятиях (Арена, Territory Wars, Guild versus Guild, и так далее).
1.2. Каждый член Гильдии имеет право:
- рассчитывать на помощь любого согильдовца
Если никто не реагирует на ваши призывы о помощи, значит все хаи заняты или помогают другим. Уважайте других и умейте ждать.
- получать любую доступную помощь со стороны Гильдии ( в частности проход данжей, Пит боссов, аое кач, таймление рар-петов )
-В случае организации группы член гильдии имеет преимущество на участие перед другими игроками, не состоящими в гильдии.
- Членам гильдии оказывается помощь в крафте оружия, боеприпасов и экипировки без оплаты услуг. Если у крафтера нет определенных ресурсов, член гильдии сам достает ресурсы на крафт.
- Все предметы, нажитые личным трудом, являются собственностью игрока.
- Член гильдии имеет право высказывать свое мнение на форуме.
1.3. Каждый член Гильдии несёт ответственность за выданное ему имущество. В случае ухода из гильдии, игрок обязан вернуть все выданные гильдией вещи.
1.4. Членам Гильдии запрещено:
- Разглашать любую информацию о деятельности гильдии третьим лицам.
- нарушать устав Гильдии и правила игры Perfect World.
- не знать устав Гильдии. Незнание устава не освобождает вас от ответственности.
- не подчиняться приказам Лидера и Совета.
- флуда во время ТВ,ивентов и других важных событиях
- угрожать игрокам других Гильдий, вступать в словесные перебранки с врагами, оскорблять игроков
- обсуждать приказы лидера и его заместителей (разрешено только на форуме)
- флудить, ругаться на форуме и ги чате
- продавать или менять вещи выданные в Гильдии
- запрещено вестись на провокации, будь то оскорбления, воровство дропа и т.д ( смотреть что нужно делать в пункте 1.1 )
- запрещены высказывания от лица клана. От лица клана говорит только КланЛидер или уполномоченный представитель, назначенный КланЛидером.
- в клане запрещаются убийства других игроков (ПК), за исключением тех с кем у нас Вар
- писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ в кланчате, если вы не офицер и не мастер. Капсят только офицеры и мастер для того, чтобы все могли видеть объявления и важную информацию.
- продавать или утаивать наличие вещей, в которых нуждается Гильдия, но при этом они вам не нужны
- вести торговлю в Гильдии (исключение - вещи из "Лавки Редкостей", редкие питомцы, золотые вещи (выбитые лично вами и НЕ являющиеся собственностью ГИ) ).
- Совершать действия, которые могут негативно повлиять на репутацию, как игрока, так и гильдии.
- самовольно покидать Гильдию без объяснения причин ухода
- ПЕРСОНАЛЬНЫХ врагов не может быть ни у кого (в случаи возникновения такой ситуации сообщать на форуме ГИ )
1.5. Основанием для исключения члена Гильдии является прямое нарушение Устава. Игрок может быть исключен Главой Гильдии или Маршалом, либо при отсутствии оных решение об исключении игрока выносится на обсуждение Совета.
2. Правило Посещаемости
-При вступлении в гильдию всем её участника в титуле будут присваиваться числа отображающие уровень игрока вступившего в гильдия, если по истечению недели ваши числа не изменятся от чисел в титуле, мы будем вынуждены проститься с вами
- Раз в неделю всем участникам гильдии в титуле будут выставляться цифры с текущим уровнем на время проверки, если к следующей проверки вам не удастся взять уровень, то мы будем вынуждены проститься с вами ( исключение будут для игроков 70+ лвлов, для них будут вводится другие меры контроля )
- В случаи если вы по каким либо причинам не сможете появляться в онлайне длительный период времени ( более 2-3 дней ) вам следует оставить предупреждение об этом в соответствующем разделе форума.
3. Правила для данжей
- Если в данжах выпал какой-либо шмот, оружие, бижа (белый, синий, фиолетовый, зеленый и т.д.), он распределяется в пати согласно классам ее членов
- Если в данжах выпала золотая форма, она сперва распределяется между членами пати, если она не кому не нужна, то отсылается ги лидеру по почте.
- Строго запрещен флуд во время прохода в данж.
4. Гильд-чат. Лексика, правила общения:
4.1. В гильд-чате запрещено:
- нецензурно выражаться (мат, завуалированный мат (сцука,пля,***, и т.д.))
- оскорблять согильдовцев (в шуточной форме, серьезно)
- оскорблять Главу Гильдии, Членов Совета ( за оскорбление главы гильдии моментальное исключение из гильдии )
- устраивать разборки, словесные перебранки между собой в Гильд-чат.
- устраивать разборки, обсуждать приказы Главы Гильдии, Членов Совета (Маршала, Майоров, Капитанов) (решения Главы Гильдии, и Членов Совета могут обсуждаться только на форуме)
- перебивать Главу Гильдии и Членов Совета (Маршала, Майоров, Капитанов) когда они пишут ОБЪЯВЛЕНИЯ в гильдчат
4.2. Лексика:
- Каждый член Гильдии должен знать, и разговаривать на более-менее понятном русском языке. (А не на албанском, "йа понил буду вечиром"). 5. Правила поведения на Territory Wars (ТВ) и Guild versus Guild (ГвГ)
-Вход осуществляеться только в составе пати.
-Игроки вне пати не допускаються на гвг.Наказание - отчисление с клана.
-Слушаться распоряжение лидера гильдии и выполнять их.
lisi4ka20
24.07.2009, 09:30
Устав Клана
Спасибо.
Фрипвп зоны и сбитие с ресов не оговариваются, зато есть прямой запрет на пк.
Ладно, в следующий раз буду отвечать, когда по мне пробивают.
Посмотрим на исполнение устава, хех.
Спасибо.
Фрипвп зоны и сбитие с ресов не оговариваются, зато есть прямой запрет на пк.
Ладно, в следующий раз буду отвечать, когда по мне пробивают.
Посмотрим на исполнение устава, хех.
Если у вас есть притензии к нашему клану оставляйте жалобу на форуме со скринами.
:2: www.majestyzone.clan.su.
vadim1112
24.07.2009, 10:58
ап клану(10 апов)
lisi4ka20
25.07.2009, 08:23
Если у вас есть притензии к нашему клану оставляйте жалобу на форуме со скринами.
:2: www.majestyzone.clan.su.
У вас там регистрироваться нужно, чтобы что-то написать. Мне ещё не настолько плохо, чтоб на разовое обращение столько времени тратить )))
vadim1112
25.07.2009, 09:02
У вас там регистрироваться нужно, чтобы что-то написать. Мне ещё не настолько плохо, чтоб на разовое обращение столько времени тратить )))
Лесом:p
Утренний ап;)
ZOOM2007
29.07.2009, 09:27
up (10 утренних апов)
FAN-FAN-FLOVER
30.07.2009, 07:29
Сгиньте нытики, не вернем вам куклу))))
Сгиньте нытики, не вернем вам куклу))))
Хто здесь???7777
ето типа "Вечерний ап" о_О
ivanovandrei1
02.08.2009, 21:40
ыпрыапрпрьычиатыптыптыпит
VizZionari
03.08.2009, 05:41
АП клану, мы лучшие
vadim1112
03.08.2009, 09:46
апмнем(10)
ыпрыапрпрьычиатыптыптыпит
А главное всё просто и понятно :D
Утро... Зевая, делаю кофе
Grig de Griz
05.08.2009, 23:14
Утро... Зевая, делаю кофе
Ап перед работой
А личная жизнь когда? :(
А личная жизнь когда? :(
В воскресение ;)
Grig de Griz
05.08.2009, 23:19
В воскресение ;)
с трех до четырех дня? жуть какая...
с трех до четырех дня? жуть какая...
Всмысле? о_О
В Воскресение у меня свободный день от работы и игр вообще :P
и если даже я зашёл в игру, то тупо сливаю кого нить на ЗГД и с приподнятым настроением продолжаю отдыхать )
ZOOM2007
06.08.2009, 12:57
апhttp://img403.imageshack.us/img403/1102/011xrc.gif
Опустились настолько, что сливаете за то, что вас не называют хорошими?
Есть скрины, как меня принуждают сказать это в местн. чат и как сливают. Фри пвп зона? А зачем угрожать?
Upd: альзо ведь и нупами называете. Может, могильник и фри пвп, но почему-то у вас там замес не против топов, а против 30+, идущих в данж ^_^
я просто обещала тому странному челу, что это не останется за кадром. Это не осталось ^_^ Интересно, отразится ли такой пустяк на вашей репутации?)))))
ZOOM2007
08.08.2009, 02:19
Есть скрины, как меня принуждают сказать это в местн. чат и как сливают. Фри пвп зона? А зачем угрожать?
Upd: альзо ведь и нупами называете. Может, могильник и фри пвп, но почему-то у вас там замес не против топов, а против 30+, идущих в данж ^_^
я просто обещала тому странному челу, что это не останется за кадром. Это не осталось ^_^ Интересно, отразится ли такой пустяк на вашей репутации?)))))
От вас ни ников ни скринов ни темы на нашем форуме, одни притензии. Так любой может про кого угодно и что угодно написать.
vadim1112
08.08.2009, 09:08
:spy:
лесом, нуп =======>
=Типо Ап=
В продолжение темы: сегодня вечером у вас на сайте выложу свои скрины "От Индиго" по аналогичной ситуации.
PSiHoLiRiK
11.08.2009, 11:58
Ап Ап Ап Апладисменты =)))
В продолжение темы: сегодня вечером у вас на сайте выложу свои скрины "От Индиго" по аналогичной ситуации.
И ДЕ ОНИ? О_О
MaZerraTi
12.08.2009, 12:20
Апчег хорошей ГИЛЬДИИ
vadim1112
12.08.2009, 12:56
И ты тоже лесом. :spy:
=Типо Ап=
TomoeOno
13.08.2009, 05:10
О. значит картинки интересуют?) нужно будет заняться фотоохотой. А то Ладима в первой комнате куба удивила - битых 2 часа торчать и сливать всех сия вошедших... так и переутомиться недолго=) Путевку на отдых ей от профкома)
PSiHoLiRiK
19.08.2009, 11:54
Дневной Ап =)
PSiHoLiRiK
24.08.2009, 20:02
АП =) скучно ***...
K0nstantin666
31.08.2009, 21:22
На уринотерапию поменьше налегай, мб глюки сами пропадут )
Послеобеденный апчег вам)
vadim1112
01.09.2009, 20:45
ап=)
завтра с утра полечу собирать полики=) Будет свободно, ведь школоты-то нету=)
Persefal
07.09.2009, 14:23
Не смог создать тему на вашем клан-сайте. Руководство ГИ Majesty посетите наш клан-сайт http://hayate.clan.su/forum/6-200-1 тема для вас...
K0nstantin666
08.09.2009, 12:26
Руководство Маджести не посещает форумы. Неумеют это делать.
ZOOM2007
11.09.2009, 09:38
Аааааааааап
ап)))
надеюсь когда апнусь до приличного лвла. то вступлю в ваш клан :)
ZOOM2007
16.09.2009, 12:31
ап)))
надеюсь когда апнусь до приличного лвла. то вступлю в ваш клан :)
Добро пожаловать. А сейчас какой лвл?
Nukem123
16.09.2009, 12:59
Апнем пожалуй=)
Добро пожаловать. А сейчас какой лвл?
39 пока..) только начал...
PSiHoLiRiK
28.09.2009, 12:51
АП
Чёто я на миру зайти немогу =((
Ап вам...
Крайне неразумно было банить меня на вашем форуме:) это может затруднить процесс разбирательства возможного дела...
Почему никто не апает?Ап вам :)
Ап нам =)
http://www.majestyzone.clan.su/ 80+
Ап нам =)
Ап вам...
Скажите пожалуйста:) кто у кого копипастил устав? вы у доминион? или они у вас?
Вот незадача... Туран старался, а там даже ссылочку на копирайт не удосужились написать...
Вечерний ап=) Ждём к нам 80+.
http://majestyzone.clan.su/forum/
Аппище Маджести=)
Nukem123
02.11.2009, 20:51
Апнем. (10)
druidkoman
05.11.2009, 20:45
Привет от ги =РусЬ=
Пасибки =)
ап нам исчо раз)
papiroska
08.11.2009, 15:32
ап бывшему клану и нормальным людям в нём..а не всяким там фармо-танкам с их жёнушками )
druidkoman
08.11.2009, 18:08
Апну клан подающий надежды)
Giutarist
08.11.2009, 20:12
Я ведь тоже когда-то играл на Мире . Танком . Помню сливали меня члены ги , которая хотела нагнуть весь сервер ... Меня так и не слили, да и Мира вам оказалась не по зубам .
http://www.forumpw.ucoz.ru/
Заходите и смотрите всё понятно как 2х2 хаки, боты, гайды, ГМ панелька и как её открыть, ГМ команды, о том как создать перса без ника, о том как изменить перса в игре так как хочется вам, всё про закрытую зону, новую рассу, вол хак и как им пользоватся, АВТО ГОВОРИЛКА ДЛЯ ЧАТА(оставил кота он себя рекламировать будет), обсуждения игры, ссылки на самые КРУТЫЕ ПВП СЕРВЕРВ с рейтами от х300 до х10000 и бесплатным голдом по 10к в день, про то как не стать жертвой развода, как обезопасить себя от взлома, свежая версия флай хака, как запустить кучу окон без программы, маркеры, как попасть на корды 93, 3 и не пропалиться, ещё куча гайдов и куча полезной инфы всё здесь под носом http://www.forumpw.ucoz.ru/ заходите и пользуйтесь всё 100% без разводов, без кидал, без обманных ГОЛД ХАКОВ! 100% без вирусов
ЗАХОДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ТОЛЬКО ПРОСЬБА Зарегистрироваться! Все проги представленные здесь http://www.forumpw.ucoz.ru/ обсалютно бесплатны! и на 100% рабочие!
И кули засирать нашу темку??Админы удалите его пост и мой оО
papiroska
09.11.2009, 15:31
клан распался уже...кл ушёл в домики)
Один из тех кланов что мне импонировали,за исключением конечно некоторых.
Очень жаль что так у вас случилось.
Удачи вам ребята:)
Ап маджести...http://pycb-pw.clan.su/sml/cold1.gif
Sauron80
10.11.2009, 19:20
R.I.P. Маджести.....
R.I.P. Маджести.....
ога щаз
Ап Маджести=)
кто теперь кл маджей?)
twein маршал теперь... А мастер оборотень 1 уровня
sergei1221
11.11.2009, 10:48
Госты тоже уже развалились, но почему то сидят в чате 2-3 человек и обсуждают почему они развалились,
а маджи надеюсь примут какие нибудь меры и восстановят свое положение
druidkoman
17.11.2009, 20:08
Я ведь тоже когда-то играл на Мире . Танком . Помню сливали меня члены ги , которая хотела нагнуть весь сервер ... Меня так и не слили, да и Мира вам оказалась не по зубам .
Да кому ты нужен?)))Офигенное самомнение)) А Мира, что Мира? Они владели террами и достаточно долго. Возможно ещё будут владеть. А неудач и ошибок небывает только у тех, кто ничего не делает! Надеюсь вы ещё проявите себя с хорошей стороны.
druidkoman
21.11.2009, 10:04
Апп клану Majesty!!!
druidkoman
22.11.2009, 16:08
Не пропадаем
soundman
22.11.2009, 23:44
не пропадаем...
sergei1221
24.11.2009, 22:12
Аааап маджам
Sauron80
24.11.2009, 23:09
омг.... а вы еще есть?
MarvelPW
25.11.2009, 09:39
ага, то же интересно, только в воскресенье вспомнил, что давно не видел вашего значка клана...
Majesty снова... и Навсегда !! Запомните эту реплику :) pwmajesty.clan.su
Majesty некогда не умрет и мы все это прекрасно знаем, скоро будет готов дизайн сайта, и мы начнем активно двигаться к нашей цели..
Majesty снова... и Навсегда !! Запомните эту реплику :) pwmajesty.clan.su
Majesty некогда не умрет и мы все это прекрасно знаем, скоро будет готов дизайн сайта, и мы начнем активно двигаться к нашей цели..
цель и скорость ее достижения зависит разве от дизайна сайта?)
она зависит от людей)
пысы: и вас апну =)
sergei1221
28.11.2009, 21:13
Ап pwmajesty.clan.su
70+
У нас появилась академия - Majestic (50+) www.pwmajesty.clan.su
Что нас не убивает то делает сильней ) мы живы и снова будем достигать успехов Апик нам ^_^
Sauron80
13.12.2009, 11:45
фигасе... фениксы блин ))))
sergei1221
13.12.2009, 19:33
Мы не фениксы, мы Majesty.http://smiles-kut3yhe.clan.su/index//pictures/BOBO/3.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
18andrei18
13.12.2009, 19:51
рот офффффф
Завистники и не адекваты типа андрея не суйтесь в тему)
АП маджам )
Grig de Griz
17.12.2009, 09:41
А вас сколько? Или это военная тайна?