Просмотр полной версии : Majesty
Hydrogen158
14.11.2008, 05:34
Гильдия Majesty 13.11.08.
В этой Гильдие представлены игроки со всех игровых серверов и со многих гильдий, таких как: Eremites, Драконы, Totenkopf, =ОРДА=, Chaos, Horde....
Цель нашей игры на этом сервере-это, получить удовольствие и максимально развиться!
На данный момент мы являемся Гильдией 2-го левела и принимаем игроков 20+ для совместного кача и время провождения. Имеется голосовой чат Ventrillo и сайт http://majestyzone.clan.su (заявки можно оставлять там или в этой теме).
Если вы адекватны и хотите разделить наши цели, то мы ждём вас!!! WELCOME
Для принятия в Гильдию писать в Пм RoMka, GoodEvil, Shafan, Зверь.
Удачной игры
это лучший клан... здесь а скорее всего и из всех на всех сервах...
состав очень хороший собрался, НАС никто тут не остановит
Прием игроков только со стажем игры, не просящих у клана а наоборот, онлайн 6 часов мин, ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕНЬ МИКРОФОН ИЛИ НАУШНИКИ С МИКРОФОНОМ( стоит 100 рублей)
Если вам нравятся мероприятия с хорошей организацией и четким руководством, если вы человек опытный и хотите играть с такими же опытными людьми, если вы хотите добиться чего то в это игре...тогда вам к нам
Temydgin
14.11.2008, 09:19
Крипто, Краш Вы тут?))) признавайтесь негодники)))
NecrONIKS
14.11.2008, 09:47
:lol: Эту бредовую реплику можно приравнять вот к этому высказыванию: "И он начил добивать скелет пирата в заде..." Такой бред...Чувак, я подстолом. Ты сравниваешь не сравнимое))
А вообще, удачи вам, я вообще всем кланам на Мире удачи желаю))
:lol: Эту бредовую реплику можно приравнять вот к этому высказыванию: "И он начил добивать скелет пирата в заде..." Такой бред...Чувак, я подстолом. Ты сравниваешь не сравнимое))
А вообще, удачи вам, я вообще всем кланам на Мире удачи желаю))
Бугага
ап
ща тим с жигой придут начнут прессовать ))
Крипто, Краш Вы тут?))) признавайтесь негодники)))
они с нами.
_ _ _ _ _ _ _
места в ГИ закончились!
Hydrogen158
14.11.2008, 13:07
Мда взяли 2 лвл, за час добрали 50 человек)
****ь, убери свою подпись, так бесит -_-
Seriousboy666
14.11.2008, 14:37
Мда ****оты хотят захватить мир.передачники с других серверов собрались вместе.жалкое зрелище.
Seriousboy666
14.11.2008, 14:39
Неудачники вернее.из за таких как вы недоделко... Страдают новички.и не говорите что это не так
это не так.
че за ноунейм ворвался? xDD
, онлайн 6 часов мин,
убило))))
только школьников, да прогуливающих студентов, что ли набираете???
ну удачи.. гык..
в ги есть часть враждующих кланов.Тотены и Эремиты к примеру.Надеюсь они поладят=)
Hydrogen158
14.11.2008, 17:34
Да, мы уже поладили...
Набор во 2-ой Клан 15+
убило))))
только школьников, да прогуливающих студентов, что ли набираете???
ну удачи.. гык..
у меня почему то получаеться нормально играть, несмотря на работу.
состав очень хороший собрался, НАС никто тут не остановит
Прием игроков только со стажем игры, не просящих у клана а наоборот, онлайн 6 часов мин, ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕНЬ МИКРОФОН ИЛИ НАУШНИКИ С МИКРОФОНОМ( стоит 100 рублей)
а как вы узнаете есть ли у меня наушники или нет?
Hyliganka
15.11.2008, 00:04
Завистникам и неудачнегам большое ФУ, брысь из темки...
Seriousboy666
15.11.2008, 00:15
Жесть 6 часов онлайна.друзья а вы жить не забываете?или идея о захвате территории не позволяет спокойно жить?в общем в на мясо весь клан
Жесть 6 часов онлайна.друзья а вы жить не забываете?или идея о захвате территории не позволяет спокойно жить?в общем в на мясо весь клан
Норм показатель топовой ги, к созданию которой мы и стемимся
Кстати просьба не путать нас с ги Eremites которая сушествовала на Сириусе, хоть в наших рядах и есть её представители, мы НЕ они...
Hyliganka
15.11.2008, 02:02
а те завидно, что люди успевают и в реале жить отлично и в игре 6 часов гамать в день?
LaCremosa
15.11.2008, 02:10
ИМХО 6 часов гамать - свихнуться можно...
А по поводу ГИ. ну пока рано говорить о топовости какой-либо Ги пока немалый процент мемберов составляют нубы. плюс много народу уйдут с миры обратно на Орион, Вегу и Сириус (доказано опытом на Сириусе)
ИМХО 6 часов гамать - свихнуться можно...
А по поводу ГИ. ну пока рано говорить о топовости какой-либо Ги пока немалый процент мемберов составляют нубы. плюс много народу уйдут с миры обратно на Орион, Вегу и Сириус (доказано опытом на Сириусе)
я лишь сказал что наша ги делает все возможное чтоб современем занять ряды топ гильдии
Seriousboy666
15.11.2008, 02:29
Мне завидно.да ты юморист я смотрю.если ты играешь 6 часов и более значит это время надо откуда то взять.то есть отказать тебе в прогулках или во сне.лично я играю как получится.все зависит от обстоятельств.каждому свое как говориться.а завидовать этому это просто смешно.интересно кем ты работаешь раз все успеваешь?
LaCremosa
15.11.2008, 02:51
кстати если посчитать...
Среднестатистический школьник приходит домой в 3 (ну я так приходила). 1 час на отдых и еду = 4 часа дня. Потом 6 часов игры = 10 часов вечера. ладно время детское. НО! Уроки-то не сделаны!!! Накладно получается...
Среднестатистический студент приходит домой часов 5...
Среднестатистический рабочий.. ну тут от 7 часов вечера до 9 вечера. Тут уж не то что поиграть, отдохнуть не успеваешь!
Поэтому ИМХО 6 часов в день... Токо если прогуливать....
Hyliganka
15.11.2008, 03:18
Seriousboy666 , ну если не завидуешь, то откуда столько негатива?
а я работаю мамой, и играю, когда детё спит. успеваю с ней погулять, накормить и поиграть, посмотреть сериалы, накормить мужа (едой в том числе), поболтать по телефону... ты знешь, я много чего успеваю... правда я ни где не писала, что у меня он-лайн 6 часов каждый день, но очень к этому приближенно, а иногда бывает и 8 часов, если гулятть идет бабушка... я также лично знаю людей, которые гамают по 6ч каж день, висят в топе на верхних строчках, при этом имеют насыщенную жизнь в еале (личную, рабочую и всяку разну другую). так что если вы чего-то не успеваете в своей жизни, не значет, что и другие не могут успевать...
ап темку ыыыы
мин онлайн 24 часа все играйте как хотите, берите комп с сабой, играйте через сотовый, у друга дома если кончился интернет сориентируйтесь по местности.. Это цена которую придеться заплатить за успех в игре, если хотите просто побегать убить пару мобов и пойти спать то это дело ваше не нравиться не пишите тогда тут ничего просто
ап
SoniC123
15.11.2008, 03:57
Удачи в новом мире -)
p.s Dimedrol
LaCremosa
15.11.2008, 04:40
Это цена которую придеться заплатить за успех в игре
Тут ты права (прав). Особенно сейчас пока кач легкий приходится гамать 25 часов в сутки чтобы быть в топе...
потом можно немного расслабится...
Но ИМХО так убиваться не стоит... я ради 30 лвла 2 ночи не спала.. Так ****отничать невозможно постоянно...
убиваться надо тока если головай об стену, да и то если тебя убили "нелюди", но чтобы такого небыло надо думать как моб надо стать мобом. Быть в топе это просто немного славы ** это не показатель
При подаче анкеты учитываеться также возраст и психическое состояние...
Otre4eHHbIu
15.11.2008, 06:24
тю....6 часов это херня))))в неделю минимум 70 часов, 2 выходных по ~15 часов он-лайна + ночь с пятницы на субботу + каждый день 6-9 часов, зависит от инста - вот расписание тру ****ота средней масти....в своё время жил ещё по более жесткому, славо богу забросил такой стиль жизни и щас уезжаю пьянствовать на дачу)))
Otre4eHHbIu
15.11.2008, 06:30
в тему прогулов - ****, пары ради игры не забивал и успевал всё...учить матан с вышкой, ****ачиваться ночами, гулять и отдыхать с друзьями, так ещё и денег зарабатывал))) + прошу учесть что живу без доната...
Вообще степень ****отства зависит от уровня подготовки к этому организма...в своё время по 2-3 дня мог не спать, в La2 нон-стопом гамал, но тогда и мотивация была и ги отличная, и были люди с которыми было приятно играть (не говорю что сейчас таких нету), но они были так-же 24\7 ))) на практике за 5-6 лет в MMORPG прошёл, думаю, весь путь ****ота и скажу что он-лайн игры - убивание времени, стоящих проектов нету, всё шаблонно, просто вносят какие-нибудь мелкие изменения, графика и т.д. ....., но это я ещё в ВоВ не гамал))))
Otre4eHHbIu
15.11.2008, 06:33
Скажу последнее и сваливаю - удачи вам на Мире как и другим ГИ, Ерёмы каки, Тотены нон-стоперы, Valhalla - решает! ^_^
(c) Warhammer, Вега.
а как вы узнаете есть ли у меня наушники или нет?
Фотку с наушниками попросим)))))))))))))
А вообще - развели флуд ни о чем... здесь все таки клановые разговоры, а не о ****отстве
Ну что сказать, сильный клан, в 6 часов утра хороший онлайн на респе михаила, меня чуть не запкашили, удрал чудом+хирка спасла.... жаль в понятиях не сошлись, я в пв недавно, я вообще привык что предупреждают прежде чем в спину бить(либо уходи либо бейся 1 на 1) и в игре так и вжизни так, но игра не русская, а корейская, и люди себя тут по корейски ведут, что огорчает....... удачи вам !!
Прошу прощения если кого обидел, я немного пьяный, точнее отхожу помаленьку !!
2Xarl, я тебе написал в пм и скажу здесь еще раз: Респ рар петов предполагает собой пвп за пета. То, что произошло есть нормальное поведение клана.
1. Никто тебя не бил в спину. Мы даже сначала подошли и просто висели рядом, надеясь на твою сообразительность.
2.Никто и никогда тебя не будет предупреждать, прежде чем напасть. И дуэлиться 1 на 1 тоже никто не будет, это идите в ГМ...
Это касается не только тебя, это касается всех: ПК который сначала здоровается либо клоун, либо нуб. Извиняюсь если развеял ваши надежды о Совершенном мире, где бродят только добрые и отзывчивые герои.
Прошу прощенья, я наверное невнятно выразился... меня уже просветили несколько раз в правила поведения на респе раров, я всё понимаю прекрасно и буду их соблюдать, я лишь говорю что по корейски всё это не понашески, высказываю своё мнение и всё(зло добро это понятно)....... к ПК отношусь весьма хорошо, не знал что вы ПК клан .......... вы подошли вплотную, подумали минуту и потом ток напали тоже самое что в спину, я думал вы подошли поговорить, пока я пытался тебе в личку попасть на меня напали, я спецов встал подальше от респа....... Я не ищу тут идеального мира, наш реальный мир тож не идеален, просто существуют понятия, у кого-то их нет у кого-то есть(в основном нет у нового поколения 21 век)..... я вообще считаю что идеального ничё человек создать не может, тем более игру онлайн :DD где царит безпредел и безнаказанность..... !! ))
Вообщем мы с тобой поговорили нормально в ПМ, замяли... удачи тебе и клану, продвигайтесь выше !! а мы догоняем по-тихоньку ))
Hydrogen158
15.11.2008, 13:17
Есть желающие вступить к нам в клан?:) Набор в основу 30+(т.к мало мест) во второй клан 20+:p
warhammer2311
15.11.2008, 13:30
А я в этой ги на Орионе состоял))расспалась оч скоро
А зачем вам 2 клана? не проще 1-й апнуть?
Hydrogen158
15.11.2008, 14:03
Это был Орион...Mage331 ты знаешь сколько стоит 3лвл Ап, а сколько стоит клан создать новый??50 мест... вот и думай
А на ТВ как ходить будете?
Т.Е. второй клан в ТВ участвовать не будет?
Из второго клана будет перевод в основной, как только апнем 3лвл
Hydrogen158
15.11.2008, 14:24
Прошу Модератора почистить тему от флуда!
Это был Орион...Mage331 ты знаешь сколько стоит 3лвл Ап, а сколько стоит клан создать новый??50 мест... вот и думай
и это говорит гильдия которая хочет стать топовой Оо
и это говорит гильдия которая хочет стать топовой Оо
На мой взгляд ничего плохого в этом нету. Терять народ ги не собираемся, получить эту смму донатом не выгодно для клана, голд уйдет на шоп, для более удобной игры, лично я считаю это более разумным. Второй маджестик тоже сдает на ап клана и скоро мы возьмем 3лвл и набреем норм людей. Сами, своими силами.
Приём в гильдию времено закрыт по причине отсутсвия свободных мест, все ждём когда ги апнется до 3-го лвла
Не приятная ситуация, появился какой то персонаж который заходит в разные кланы чарами 1-х лвлов и от нашего имени начинает нести всякую ахинею....Просьба к игрокам Миры не поддавайтесь на провакации, это не наши представители и мы такими вещами не занимаемся
Поздравляю всех соклановцев с 3 лвлом гильдии
draconishe
17.11.2008, 09:05
Няк апчег вам ребят и удач^^
Надеюсь вы станете топ кланом этого серва няя
И вапще мой 1 клан на Орионе няяяяя
На мой взгляд ничего плохого в этом нету. Терять народ ги не собираемся, получить эту смму донатом не выгодно для клана, голд уйдет на шоп, для более удобной игры, лично я считаю это более разумным. Второй маджестик тоже сдает на ап клана и скоро мы возьмем 3лвл и набреем норм людей. Сами, своими силами.
Ну не знаю...мы помницо на сириусе всем кланом(на тот момент 100 человек) на 3-й день собрали ети 10кк без всякого доната....
З.Ы.к бывшим еремитам:если у вас тут все будет гут,то вы на своей шкуре испытаете обвинения в зерге как бы не играли ;)
Hyliganka
17.11.2008, 16:57
ап-ап..
ГРАЦИИИИ с 3-им лвл. Я в Вас верю!!!
Хотите быть в сильном клане? Хотите интересной, увлекательной игры? идите к Маджестикам!!!
зы: йа - фанатка маджестиков...
З.Ы.к бывшим еремитам:если у вас тут все будет гут,то вы на своей шкуре испытаете обвинения в зерге как бы не играли ;)
Уже испытываем, пару раз орали что мы зерг неадекватов )))
Hydrogen158
17.11.2008, 20:36
да нас много и мы можем собраться очень быстро в районе 30-50 человек(арена и могильник всем это доказали), но это не даёт вам право называть нас Неадекватным Зергом..., что вам мешает собрать такой зерг? Не можете, так не надо винить в этом других
saphirus
18.11.2008, 09:17
... что вам мешает собрать такой зерг? Не можете, так не надо винить в этом других
Может моральные принципы.
ахахах, интересно чтоже это за принцип? ))) просто ооочень интересно какая мораль это запрещает? )))
Если нет возможности, то никогда не надо прикрываться нежеланием.
saphirus
18.11.2008, 10:15
Просто каждый клан действует по своему, кто-то одним способом добивается цели, кто-то другим.
значит моральные принципы все-таки тут не причем? ))))
saphirus
18.11.2008, 11:00
Почему не причём, члены клана ведь не роботы.
а это вообще к чему? ))
хотя мои моральные принципы и позволяют стоять над человеком с дубинкой и недавать ему спать, а только заставлять качаться, но почему-то у нас в ГИ такого нет...
saphirus
18.11.2008, 11:22
Просто костяк клана принимает решения не только объективно, но и субъективно.
P.S. Что-то я совсем зафлудил, надо прекращать такое безобразие :)
решения принимаются в интересах клана, а не потому что кто-то так захотел.
Hydrogen158
18.11.2008, 12:55
saphirus, давно так не удивлялся, что в ПВ так много нубов, которые думают, что они правы
а Зависть плохое чувство
saphirus
18.11.2008, 13:24
Так разве нуб будет чувствовать себя самодостаточным, если не будет учить других профи, как надо жить ;)
Hydrogen158
18.11.2008, 15:12
Так разве нуб будет чувствовать себя самодостаточным, если не будет учить других профи, как надо жить ;)
+1:lol: мухахах
draconishe
19.11.2008, 07:49
Может моральные принципы.
Омг читаю вас и понимаю.что мы клан без моральных принципов :lol:
Мы вобще в 6 на 1 собираемся и овним ..Овним тех кто на 20-30 лвлов ниже
Про то что кому то мешают моральные принципы собирать зерг ..большего бреда не слы**шал ..
Может у вас тупо нет организации для его сбора мм?
В пв нет моральных принципов и быть не может ..А все эти нубские отмазки ересь ><
З.Ы. вы еще скажите.что ПК это плохо вай вай
Просто каждый клан действует по своему, кто-то одним способом добивается цели, кто-то другим.
Пве клан ,без организации ничего не добьётся имхо))
MadHacker68
19.11.2008, 13:55
Пве клан ,без организации ничего не добьётся имхо))
Да и ПК клан без организации ничего не добьётся. Вот только не все хотят признавать организацию =))
Впрочем это от лидера зависит.
Temydgin
20.11.2008, 12:30
Колитесь какие ники у Краша и Крипто?))) читать весь флуд и выискивать знакомые фразы и т.д. ну очень не хоцца)))
Hydrogen158
20.11.2008, 13:11
Колитесь какие ники у Краша и Крипто?))) читать весь флуд и выискивать знакомые фразы и т.д. ну очень не хоцца)))
pbIbkoO и Мазаврище =)))))))))0))):lol:
Hydrogen158
20.11.2008, 13:12
Ники мрака, Ice, disstres, 2cool4you не интересуют?))
Ники мрака, Ice, disstres, 2cool4you не интересуют?))
Они у вас или это прикол?
вроде в 1 посте было написанно о составе клана...
fobi_bard
20.11.2008, 22:01
Плз простите за флуд, но почему я не могу создавать темы? мне есть чем поделится.
/offtop
Должно быть хотя бы 1 сообщение в счетчике мессаг...
/offtop
Как бы ап)
Hydrogen158
21.11.2008, 00:17
Они у вас или это прикол?
Не я просто великий выдумщик=)):lol:
Не знать такого, жесть:p
Hydrogen158
21.11.2008, 00:20
Набор с 40лвл http://majestyzone.clan.su/
кроме этого обязательно нахождение в ВТ(микро не обязателен) и присутствие в пятницу-субботу-воскресенье с 20:00-23:00. Это время ТВ и Арены.
Если вы не можете присутствовать на этих эвентах вы нам не подходите.
fobi_bard
21.11.2008, 12:46
Эх мне бедному обору 24 лвла качатся ещё и качаться) кстати удачки вам на ТВ
а что вы делаете с теми,кто не является на важные эвенты?
Hydrogen158
21.11.2008, 12:52
Эх мне бедному обору 24 лвла качатся ещё и качаться) кстати удачки вам на ТВ
Да эт не долго... Спасибко:)
Hydrogen158
21.11.2008, 12:53
а что вы делаете с теми,кто не является на важные эвенты?
Умоляем приходить:p
Умоляем приходить:p
А если все всбунтуют всех умоляете?
fobi_bard
21.11.2008, 13:03
Да там одни геймеры, они лучше день рожденья друга пропустят чем эвент или я не прав?
Да там одни геймеры, они лучше день рожденья друга пропустят чем эвент или я не прав?
Ну не настолько наверно((
прав, прав.. даже в туалет иногда не получаеться сходить.. зато тепло становится на какое-то время...
fobi_bard
21.11.2008, 13:06
Интересно а мне кто нить денюфку пришлёт на конкурсы на Мире а?? Я бы на голд хирку собрал и розыгрыш устроил бы
fobi_bard
21.11.2008, 13:07
И почему у мня не капает счётчик сообщений уже 3-4 написал??
Просьба модераторам форума почистить тему от флуда.(обращаюсь как член ГИ топик-стартера.)
fobi_bard
21.11.2008, 18:43
А что же делать то никто не помогает((( Помогите мне и никакого флуда от меня не будет, обещаю
fobi_bard
21.11.2008, 18:44
Я насчёт сообщений
Грац вам от клана /=MARS=/.
saphirus
21.11.2008, 22:36
Поздравляю с первой террой. :)
FlyLoriens
21.11.2008, 23:00
Не ожидал...
Присоединяюсь к поздравлениям! Грац! Вы молодцы!
Поздравляю Majesty с 1 террвой на Мире
терра на 1 неделе за 1час 40минут.. мне даже понравилось )
Hydrogen158
22.11.2008, 08:31
Как и предпологалось, взяли без особых проблем, были только маленько туповатенькиe=))), которых уже нет, а так всё прошло на ура:D
IwantGirl
22.11.2008, 09:13
Модоцы , взяли , да так быстро=)
Как думаете кто из кланов ещё сможет это сделать ?
Ghosts и Strongs возможно смогут. Время покажет.
SkamerOK
22.11.2008, 09:51
согласен с предидущим оратором :)
Hydrogen158
22.11.2008, 11:29
ИМХО: только Ghosts с процентом 60? если их друид Jin тупить не будет то возьмут
SkamerOK
22.11.2008, 19:05
Up! (10 символов) :)
Hydrogen158
23.11.2008, 00:26
Up (Много много букв)
TigerNig
25.11.2008, 17:53
На фарме квестов мобов ПК в спину приветствуют ?
Флудить тут не собираюсь, сами думайте когда вас
также начнут ПК в спину после всяких недоносков в ги.
http://tig8402.narod.ru/2008-11-25-15-27-13.JPG
TigerNig, мог бы посмотреть на ник того, кто тебя убил и сделать выводы.
PS: вижу Брю в мир чате ^_^
На фарме квестов мобов ПК в спину приветствуют ?
Флудить тут не собираюсь, сами думайте когда вас
также начнут ПК в спину после всяких недоносков в ги.
Я так понимаю, что 1995 год в нике означает год рождения Папы Коли ... :lol:
fobi_bard
25.11.2008, 19:54
Я слухивал о расколе в клане Маджести, это правда?
Истинная правда.
П.С. хотя... не всегда внешность правильно отображает содержание.
fobi_bard
25.11.2008, 20:16
Наверно конец подвигам маджести, а как вы думаете?
FlyLoriens
25.11.2008, 20:48
Ну насколько я знаю ПКшников они терь выкидывают^_^
FlyLoriens
25.11.2008, 21:03
Тайсон напрмер^_^
И поменьше ругани уважаемый. Держите себя в руках.
Quaygone
25.11.2008, 21:13
а по мне так пкшники одни от других ничем не отличаются ИМХО
И поменьше ругани уважаемый. Держите себя в руках.
Это он таким образом пытается доказать свою адекватность, умственную зрелость и интеллектуальное превосходство.
Продолжается набор в нашу ги, заявки можете оставить на majestyzone.clan.su
Товарищ Sun_Tzu поработил уже темы Маджести и Дримов...
Первый и единственный интелектуальный тролль на Мире, всем остальным учиться и учиться..)
Вобщем +1 к репутации, агри дальше)
*на правах апа*)
FlyLoriens
26.11.2008, 19:37
Это он таким образом пытается доказать свою адекватность, умственную зрелость и интеллектуальное превосходство.
Он уже показал)
Lor_Nick
27.11.2008, 13:09
Не понял народ, а где сегодняшний флуд?
По выгоняли большинство веселых не адыкватов, на которых игра держится и все тема клана скатывается вниз(( нехорошо!
Ну типа на правах АПа
выгнали? о0
вы о чем вообще...
просто ушли те, кто приносил клану пользу. конечно там еще остались люди которые хотят поднимать именно этот клан. но большинству тупо хватает приписки, а самим *** не надо ниче делать )
просто ушли те, кто приносил клану пользу.
Угу, хороша помощь, настроить пол серва против нас...
Грац нас со второй терой
Продолжается приём в нашу гильдию. Приём 40+, заявки на http://majestyzone.clan.su/
Когда на волне звездности мелкие левелы борзели и начинали всех принижать их валили,они писали в клан чат помогите нас тут бьют нас тут бьют,мы приходили и выносили всех чтоб не повадно было дергаться на маджестик...... После этого нас сделали козлами отпушения, именно мы оказались виноваты во всех варах а не остальные 160 человек..... Ты сет вместе с аллинасом вылили стока дерьма на нас,что разговаривать с вами после этого я лично никогда не стану и дел иметь тоже никаких небуду..... Я вышел одним из последних и жалею теперь об этом..... Стока "красивых" слов я увидел в ги чате........ Жалко что мы раньше не ушли, до первого ТВ..... Сомневаюсь я что у вас сейчас были бы 2 теры......
SkamerOK
29.11.2008, 01:29
Главное не кол-во терр...а сколько они их ужержат ;) (c)
bobbycorven
29.11.2008, 13:36
просто ушли те, кто приносил клану пользу.
назови хоть одну, именно клану, а не самим себе.
SkamerOK
29.11.2008, 13:57
назови хоть одну, именно клану, а не самим себе.
ты на ТВ был вобще?
Hydrogen158
29.11.2008, 15:02
Ой такой бред..
Крашь, Ромен, агр вам не надоело?
SkamerOK
29.11.2008, 15:39
Ромка,тебя кто-то спрашивал?
я эту тему не развиваю вобще
Hydrogen158
29.11.2008, 15:51
Ромка,тебя кто-то спрашивал?
я эту тему не развиваю вобще
хватит плакать:D
SkamerOK
29.11.2008, 16:12
плакать?
это разве я 2 часа называл Лигу по имени,когда в Dream просился?)
Продалжаем набор адекватных людей 40+. Заявки на http://majestyzone.clan.su/
плакать?
Так Ромку в Дрим не взяли :lol:
То-то я смотрю, сегодня он в мир орал "Прист ищет клан".
А как же верность родному Маджести? Фсё, прошла лубофф?
Угу, хороша помощь, настроить пол серва против нас...
Грац нас со второй терой
Продолжается приём в нашу гильдию. Приём 40+, заявки на http://majestyzone.clan.su/
и кто это интересно серв против вас настраивал? разве кто-то из нас бегал и тупо сливал всех подряд? или в мир чат мы орали что-то кроме набора.. ну да кричали, что мы 1 прошли данж, куб и тд.
а насчет "родного" прикрыли бы ротики те, кто не знает ничего...
gogo-, Я конечно не знаю, может ты спал в это время, но вообще-то, как только был основан Дрим, Фокси слила кучу людей из Маджестов, мб кто-то еще этим занимался, но я просто сечас не вспомню. А Зверь вечером кричал совсем не только о наборе...
SkamerOK
29.11.2008, 23:05
Если ты не вкурсе или спал...мож в попе ковырял...но когда мы начали разбираться с начальством маджестов насчёт предъяв,нас просто полили говном как из тазика...
если мы после этого должны были сказать *спасибо* то ты нас просто не знаешь;)
bobbycorven
30.11.2008, 00:21
ты на ТВ был вобще?
не путай обязанность с помощью - разные вещи
ТВ - это обязанность
зы. Давайте не пустословить! Если там кто-то кого-то гавном поливал - скрины в студию
Вас послушать, так вы такие бедные, Маджести вас тока говном и поливают... Но почему-то как только вы ушли, выкриков о том, что маджести с... и вообще редиски в разы убавилось.
А уж как вы там разберались с начальством маджести я действительно не знаю, ибо разговор судя по всему велся через ПМ, а вот Зверь говорил о Маджести в мир. И я бы не сказал, что он сыпал комплиментами.
SkamerOK
30.11.2008, 03:37
не путай обязанность с помощью - разные вещи
ТВ - это обязанность
зы. Давайте не пустословить! Если там кто-то кого-то гавном поливал - скрины в студию
1) я мог болт забить на эту обязанность и отказаться от командования центральной дорогой
2) нам по товему нех делать? сидим и скриним каждое слово в нашу сторону :D
Hydrogen158
30.11.2008, 11:23
плакать?
Ухаха, придумывай на ходу:cool:
Перестань рыдать, и передай привет Баненому Лигалке, спасибо всем тем кто помог это сделать
но когда мы начали разбираться с начальством маджестов насчёт предъяв,нас просто полили говном как из тазика...
Вот и прально сделали;)
Sun_Tzu,Так Ромку в Дрим не взяли
То-то я смотрю, сегодня он в мир орал "Прист ищет клан".
А как же верность родному Маджести? Фсё, прошла лубофф?
В Дрим не взяли потому, что я якобы невменяем=))) за топ патей бы своей посмотрели бы
А вчера, просто посмотрел составы кланов:p
И Лубофф не прошла:D
SkamerOK
30.11.2008, 12:27
Ром,ты не невменяем...ты просто затупок + крыса))
придумывать на ходу?) Лига до слёз в венике ржал,когда ты ему писал...и мне писал..и зверю)
тебе просто обидно,что ты кланам нужен,как собаке пятая нога...^^
з.ы. если хочешь что-то сказать...и смелости хватит,можешь зайти к нам в Вентру....расскажешь какие мы нехорошие
Hydrogen158
30.11.2008, 17:13
Ром,ты не невменяем...ты просто затупок + крыса))
придумывать на ходу?) Лига до слёз в венике ржал,когда ты ему писал...и мне писал..и зверю)
тебе просто обидно,что ты кланам нужен,как собаке пятая нога...^^
з.ы. если хочешь что-то сказать...и смелости хватит,можешь зайти к нам в Вентру....расскажешь какие мы нехорошие
Обоснуй...
Не представляешь, как я ржал когда проверяя ТОП100 не обнаружил там Лигалки:laugh::laugh::laugh:
Эт я вам не нужен, как и вы мне:p
Так дай вентру, зайду:o
SkamerOK
30.11.2008, 17:16
1) Ты сначала подлизывался к этому человеку,а после отказа стал ему гадить.
2) Если мы тебе не нужны,зачем так настойчиво просился в клан?
3) даже если я тебе её дам,недумаю тебя там услышать
Обосновал?
Hydrogen158
30.11.2008, 17:32
1) Ты сначала подлизывался к этому человеку,а после отказа стал ему гадить.
2) Если мы тебе не нужны,зачем так настойчиво просился в клан?
3) даже если я тебе её дам,недумаю тебя там услышать
Обосновал?
Бред,
1) к какому человеку
2) взяли бы узнали бы
3) ты сначала дай, потом говори
SkamerOK
30.11.2008, 17:37
это ответы по твоему?)))
ясно...2 извилины на кубометр мозга:D
Hydrogen158
30.11.2008, 17:39
это ответы по твоему?)))
ясно...2 извилины на кубометр мозга:D
Если твой мозг умеет читать, то ты бы понял, что это!:p
SkamerOK
30.11.2008, 17:42
это твои попытки одной жопой на 2 фронта рабоать и ничего более)
мне жаль тебя искренне...и продолжать диалог нехочу.
я сделал выводы
Hydrogen158
30.11.2008, 17:43
это твои попытки одной жопой на 2 фронта рабоать и ничего более)
мне жаль тебя искренне...и продолжать диалог нехочу.
я сделал выводы
Аналогично:shuffle:
С таким общаться себя неуважать
bobbycorven
01.12.2008, 09:03
Ромка иди Скамерку их топ зафлуживай а не этот
SkamerOK
01.12.2008, 15:03
Ромка иди Скамерку их топ зафлуживай а не этот
мы темку апаем...;)
Lor_Nick
02.12.2008, 08:01
Ну не знаю, народ!
Зачем просто так Апать тему клана? Её же просто не интересно, читать! В чем смысл?
Неужели нельзя уделить лишних полторы минуты и написать пару строчек для своего клана, хоть с каким то смыслом?
Например, вчера в нашей гильдии прошли Ущелье 40-55лвл 1го боса! Причем в нубской пати на 43, 44, 46, 48, 52, 54 лвелах!! Минут за 20ть и очень легко и просто. Для меня это было открытие, думал просто по умераем и успокоимся, но ни кто так ни разу и не умер.
Ещё вроде задирали АД! (ну так слегка).
В общем Ап теме.
В маджестиках в ушелье пошли первыми Зверь со товарищами..... пройдя первого босса они поняли,что ловить там нечего....... книжичек которые даються плу в ушельях 60+ необнаружилось.....
SkamerOK
03.12.2008, 22:19
поправочка....книжку в 40+ ущелье не дают;)
Сори запятую заюыл))))
книжичек, которые даються плу в ушельях 60+ ,необнаружилось
bobbycorven
04.12.2008, 15:07
Гильдии нужны опытные, собранные и адекватные люди! Набор ведётся с 40лв, жрецы с 45лв! Заявки оставлять на форуме сайта гильдии (http://majestyzone.clan.su/forum/16)
Опытные,адекватные понятно..... а вот собранные,ну или разобранные, это как????
bobbycorven
04.12.2008, 18:03
Опытные,адекватные понятно..... а вот собранные,ну или разобранные, это как????
опять ведь срач будет, воздержусь от ответа
Продалжается приём в нашу гильдию с 45+ лвлов. заявки оставляем на http://majestyzone.clan.su/forum/16
Вы ето...на пустые земли прыгайте, а то не охота хирки на оборону сливать;)
SkamerOK
06.12.2008, 11:15
даа....дуйте на ГО :D
bobbycorven
06.12.2008, 18:06
даа....дуйте на ГО :D
а сами то ?))
SkamerOK
06.12.2008, 19:45
а сами то ?))
у нас много тер,куда пойти)))
bobbycorven
06.12.2008, 20:57
у нас много тер,куда пойти)))
да и у нас не мало через кого пройти :)
а то не охота хирки на оборону сливать;)
на следующей неделе потенциальные терры это ваша и шинигамов, может и доминионы - времени полно кого выбрать ))
Конечно у вас полно времени и потенциальных терр, но сможете ли захватить, хоть одну терру окружающую вас!?)))
bobbycorven
07.12.2008, 15:54
Конечно у вас полно времени и потенциальных терр, но сможете ли захватить, хоть одну терру окружающую вас!?)))
ванга из тебя фиговый :) даж не пытайся предсказывать)
Да тут и Вангой быть не нужно, чтобы предсказать дальнейшее развитие событий.
Я так полагаю, что в связи с общеизвестной войной с триадой Дримс-Шинигами-Доминион и не возможностью попинать дальше мобиков, руководство Маджести, руководствуясь исключительно праведным гневом, решит направить свой взгляд на своих врагов, и примет единственно верное решение - напасть на Эназерсов. А почему? Война - войной, а вот свои зубки показать еще хочеться и дабы не мудрствовать, да и просто думаю из-за страха начинать первыми ГвГ против этой триады, пойдут на более простых соперников, где шанс получить люлей сводится к минимуму... и не важно, что с ними не воюют, ведь остальных можем и не потянуть. Не так ли, bobbycorven?
saphirus
09.12.2008, 10:49
Я так полагаю, что в связи с общеизвестной войной с триадой Дримс-Шинигами-Доминион и не возможностью попинать дальше мобиков, руководство Маджести, руководствуясь исключительно праведным гневом, решит направить свой взгляд на своих врагов, и примет единственно верное решение - напасть на Эназерсов. А почему? Война - войной, а вот свои зубки показать еще хочеться и дабы не мудрствовать, да и просто думаю из-за страха начинать первыми ГвГ против этой триады, пойдут на более простых соперников, где шанс получить люлей сводится к минимуму... и не важно, что с ними не воюют, ведь остальных можем и не потянуть. Не так ли, bobbycorven?
Аппаратура настроена, все микрофоны работают, дешифровщик запущен, шпиёны работают и ждут ответа на вопрос. :D
Lor_Nick
09.12.2008, 11:03
Я со всей ответственностью заявляю, что клан Маджести нападет на ***********
А может и на *********
Ну в крайнем случае на *****
Хотя откуда я знаю на кого нападет.
Я со всей ответственностью заявляю, что клан Маджести нападет на ***********
А может и на *********
Ну в крайнем случае на *****
Хотя откуда я знаю на кого нападет.
Простите, но я не могу прочесть название первого клана :) Как-то сумбурно написано :)
Lor_Nick
09.12.2008, 11:08
Да это антимат на форуме барахлит, что то.
FlyLoriens
09.12.2008, 11:27
Да это антимат на форуме барахлит, что то.
Да нет, это у тебя клава глючнутая
bobbycorven
09.12.2008, 17:23
Да нет, это у тебя клава глючнутая
кыш очкарики - ботаники из нашего топа
не умеете шутить - не пишите ничего
а глупо "умничать" идите уроки у Скамерка берите, у него это лучше выходит чем у вас
всё может быть) но зачем же все планы заранее то раскрывать?
Набор в гильдию 50+ заявки попрежднему оставлять на http://majestyzone.clan.su/forum/16
IIoJIHo4b
16.12.2008, 15:24
Мухаха*зловещий смех*.Собстно а чего я сюда приперлась)а вот просто очень порадовала цитата
на следующей неделе потенциальные терры это ваша и шинигамов, может и доминионы - времени полно кого выбрать ))
Неуверенный тычек в сторону Доминиона заставил меня умилиться)Наконец то решили воспринимать нас в серьез, а не безосновательно кричать о том, как разделают нас на ГвГ ><
Ну все,я храбро апнула топ и ушла. С уважением, не ваша Ми*реверанс*
ЗЫ: упс не посмотрела дату)но все равно очень приятно ^^
Peppilotta
16.12.2008, 18:14
Интересные вы ребята, и Вентра (в отличие от некоторых *зловещий смех*) у вас есть и устав и терры даже...
А вот любите ли вы спорить, вот в чем вопрос?
FlyLoriens
16.12.2008, 18:30
Пеппилота, ты что ещё с Маджами спорить будешь?)))
Peppilotta
16.12.2008, 18:34
Что имеем - не храним. Поздняк метаться. Вот вам мой бамбук - курите.
*ушла настраивать вентру для грядущих с работы разборок на тему поведения на кланфоруме*
мдя, она точно не тролль )) Маджести, не бойтесь )) вы пережили нашего КЛ, её так запроста переживёте ))
FlyLoriens
16.12.2008, 19:18
А помоему это вам пора успокоиться и поспать
Peppilotta
16.12.2008, 19:23
В полвосьмого? Не богохульствуй(те)!
Лаааадно... Эти спорить не хотят... Какой же вы топ-клан с 18 страницами в теме?! У Доминьёнов и то больше.)))
FlyLoriens
16.12.2008, 19:26
Они просто на форуме не сидят(
saphirus
17.12.2008, 06:35
Да и апаем мы их топ, а не они. :D
В полвосьмого? Не богохульствуй(те)!
Лаааадно... Эти спорить не хотят... Какой же вы топ-клан с 18 страницами в теме?! У Доминьёнов и то больше.)))
Уважаемая Пилотка, а по вашему ТОП-клан, это куча флудерастов на форуме?:)
IIoJIHo4b
17.12.2008, 16:34
Да!И поэтому давайте обзовем Доминион Топ кланом потому что все флудеры,апающие вообще весь раздел сервера Мира назодятся у нас *бугага*^^
Набор в гильдию 50+ заявки попрежднему оставлять на http://majestyzone.clan.su/forum/16
Ап!!!!! Продолжаем набор в гильдию
Новогодний АП! Всех с Наступающим, дорогие согильдийцы =)
А прием тем временем продолжается! Кстати мест скоро не будет... так что спешим!
FlyLoriens
01.01.2009, 02:04
С новым Годом мои любимые враги! Счастья, здоровья и всего самого лучшего! Побед желать не буду^_^
Нес_Цы, тебе отдельное поздравление.<_<
АП! Продолжаем набор! Возможно скоро мет не будет, так что поспешим (;
Апчик,мы еще живы!Продолжаеться набор в клан с 50+,заявки оставляйте на majestyzone.clan.su
snakekatya
04.01.2009, 05:04
Привет вашему клану и в особенности Муну:yes:
UP !!! Продолжам набор активных игроков
Deadlytamper
12.01.2009, 06:00
ап вам) как успехи ?)
fenicsfox
12.01.2009, 06:50
Ку всем!
$Phoenix$
o.0 Привет Феникс, ты куда пропал...появись либо в игре, либо на форуме
кста. Продалжаем набор адекватных игроков
o.0 Привет Феникс, ты куда пропал...появись либо в игре, либо на форуме
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14439
Темка Феникса xDD
Эх...за своё, продолжаем набор в наш клан, всю интересующию инфу по счёт вступления узнаём на http://majestyzone.clan.su/
Deculture
17.01.2009, 22:26
Поздравляю вас с удачным захватом, вы все таки со второй попытки сделали их)) удачи вам в завтрашнем дефе...
Поздравляю вас с удачным захватом, вы все таки со второй попытки сделали их)) удачи вам в завтрашнем дефе...
Тебе бы в туалете работать, подтирать всем и за всеми, кто тебе понравиться))))
Лизун;)
Но, Маджести, вы мужики! С Победой Вас!!!
Deculture
19.01.2009, 15:57
Лизун;)
Но, Маджести, вы мужики! С Победой Вас!!!
опять с психушки сбежал?:D
FlyLoriens
19.01.2009, 17:36
Лизун;)
Это что за придурок вылез?
saphirus
19.01.2009, 20:25
FlyLoriens, а ты не перегинаешь палку?
продолжаем набор в наш клан http://majestyzone.clan.su/
45+
Давай те теперь темку Маджей проапаем =)
IIoJIHo4b
23.01.2009, 15:54
Нет нет нет, низачто,тут я нинапишуниодногослова =)
ЕЕху го в тему Маджести =)) Хотя Доминион может во всех темах успевать флудить =)
Даешь флуд в 5 темах сразу)
Темы других кланов в упор не вижу =((
DobryDoc
24.01.2009, 15:44
Вот ты их тему откопал, а другие домики ее уже загадили. А я хожу прибираюсь после них.
(бурчит: Ходют тут всякие, а я - мети. Попрошу у Кэба жалование).
pwprimary
26.01.2009, 08:23
Маджи руляд! http://s22.ucoz.net/sm/1/crazy.gif
Маджи руляд! http://s22.ucoz.net/sm/1/crazy.gif
Маджам руль и яд?:)
Руль у Ромы, так что ни-ни...
Педальки у Гостов...
А у Маджей со Стронгами что?
Руль у Ромы, так что ни-ни...
Педальки у Гостов...
А у Маджей со Стронгами что?
Не говорите что инцест! О_о
рома повелевает нашим сознанием
Продолжается набор в наши ряды. Если вы адекватны и 50+ (друли и танки 60+) то ждём вас. заявку можно оставить на http://majestyzone.clan.su/
DobryDoc
30.01.2009, 07:23
Продолжается набор в наши ряды....
О как. Иногда и маджи сюда заглядывают. Антиап. :p
Продолжается набор в наши ряды. Если вы адекватны и 50+ (друли и танки 60+) то ждём вас. заявку можно оставить на http://majestyzone.clan.su/
DobryDoc
05.02.2009, 21:26
... Если вы адекватны ...
Млин, домикам не светит. :(
Если вы адекватны и 50+ (друли и танки 60+) то ждём вас. заявку можно оставить на http://majestyzone.clan.su/
masternight
10.02.2009, 22:01
Заглохла тема >_< даже фотки с форума перестали обсуждать ...или про них не все еще знают о_O
Я слышал про то, что ваш ги_чат захватили веселые бабенки XD
masternight
10.02.2009, 22:23
Бабки захватили мир о_О сидят перед подъездами на диванах и покуривают сигары ...
а мы в это время кач кач кач....)
есть пара экземпляров что как сказать закрыть и опечатать :lol:
а вообще меня скоро с ги чата выгонят. такшто моно необращать внимания на массовое зомбирование :spy:
Это точно ты, Найт =) с каких пор посещаешь форумы?)
мда, из-за этих "экземпляров" вышли 10человек (правда пара вернулась) и к слову еще пара собирается выйти... впрочем не только из-за них)
masternight
10.02.2009, 22:38
Это точно ты, Найт =) с каких пор посещаешь форумы?)
мда, из-за этих "экземпляров" вышли 10человек (правда пара вернулась) и к слову еще пара собирается выйти... впрочем не только из-за них)
Нес шпион оО?), Пати в Гуй нету вот и лезу куда ненада :lol:
Не, не шипион, просто брат сеня впечатлениями поделился =)
masternight
10.02.2009, 22:45
Брат шпион? :spy:
зато моно Санта-Барбару несмотреть..ги чата хватает :lol:
=) тебе тоже везде шпиены видятся?)
Да уж, марит умеет зажечь)))
masternight
10.02.2009, 22:51
=) тебе тоже везде шпиены видятся?)
Да уж, марит умеет зажечь)))
а чего им видецо? в каждой ги сидит по 10-20 шпионов одни шпионят за ги...вторые следят за 1 шпионами
...3 следят за 1 и 2 и понять немогут что они вообще тут делают О_о...последние даже незнают что они шпионы ...я походу параноей у тя заразился :lol:
-
Еслиб она одна...
Оо пчму от меня?) скорее от своих мастеров и маршалов (; я ж неадекватен теперь для ги -_-"
Ну **, кто там у вас заводила, но Брат и Ви жаловались тока на нее
masternight
10.02.2009, 23:03
Оо пчму от меня?) скорее от своих мастеров и маршалов (; я ж неадекватен теперь для ги -_-"
Ну **, кто там у вас заводила, но Брат и Ви жаловались тока на нее
тк ты сам шпион ...из какой категории выберай сам :lol:
у нее есь подруга(и) фз скока их и они размножаюцо O_o
по теме крошки ...стукни Итачи в Скайп у тя Истерика от смеха будет xD
Я наверно совмещаю все категории + шпионю за всеми ги и как писал ваш уважаемый маршал моя цель - развалить вашу ги =) а тебя придется уибть, т.к. ты раскрыл на форуме мои планы)
Во, ща брат сказал, что Марит его довела и он пошел ее пкшить, бугага, клановые розни)))
ща стукуну... чет нет его в скайпе(
masternight
10.02.2009, 23:13
Я наверно совмещаю все категории + шпионю за всеми ги и как писал ваш уважаемый маршал моя цель - развалить вашу ги =) а тебя придется уибть, т.к. ты раскрыл на форуме мои планы)
Во, ща брат сказал, что Марит его довела и он пошел ее пкшить, бугага, клановые розни)))
ща стукуну.
СкандалыИнтригиРасследования? :)
ПаникаПаникаПаника меня хотят уибть :lol:
по сабжу как успехи в доверенном тебе нашим Маршалом дело?)
masternight
11.02.2009, 13:12
Оо какое дело? :spy:
ты точно шпион :spy:
Grig de Griz
11.02.2009, 15:39
GreyBro - шпиён?! :spy:
"я знал, я знал" (с) :lol:
Об этом все знают :shuffle:
Всю тему не осилил... В первых постах есть упоминание требование наличия микрофона с наушниками. Можно уточнить к чему это? Обязательно "живое" общение между сокланцами или достаточно чатов в игре? Вступление в клан предпологает обязательное общение в реале?
masternight
12.02.2009, 14:33
Всю тему не осилил... В первых постах есть упоминание требование наличия микрофона с наушниками. Можно уточнить к чему это? Обязательно "живое" общение между сокланцами или достаточно чатов в игре? Вступление в клан предпологает обязательное общение в реале?
Твой пост составляет впечатление что ты категорически боишься голосовых чатов и всчтреч в реале :(
Установка и слушанье тс и вентры обязательно для гвг и других *мероприятий* а так можно и не сидеть...хотя писать чаще влом,да и сказать быстрее