Просмотр полной версии : Големы на ЗГД
xwraithx
02.03.2012, 00:26
Здравствуйте, уважаемая администрация. Вас беспокою я, от лица многих честных торговцев сервера Феникс. С недавнего времени у нас появился вредитель, который путём заграждения честных "котов"-торговцев хочет монополизировать рынок. Я считаю, что этот случай нельзя оставить незамеченным, т.к. он нарушает наши права на свободную торговлю. Скрин нарушителя предоставил. Тут присутствует всего 3 голема-"нарушителя". Обычно их больше 8-ми.
IvanoFF_92
02.03.2012, 00:44
Молодец парниша,классно придумал =))))
По теме: Хватит ныть.
Да и саппорту ты не чего не докажешь по сути это не нарушение,просто стоит друид в одной точки. Что если я буду целый день стоять на месте,меня тоже надо банить?
Krabonline
02.03.2012, 00:52
Напишите в сапорт. :D Если проигнорят, то создайте и вы 8 таких големов и заблокируйте чужих котов. В итоге, когда никто ничего продавать не сможет админы начнут обращать внимание и будут искать решение. Если они ничего так и не сделают, игроки точно поймут что блокировать безполезно ибо им торговать тоже не дадут.
dimon4iks157
02.03.2012, 00:54
У самого то котов 10 стоит. Монополист блин.
По сути нарушения нет. Стоит да стоит. И что?
nuclear_rat
02.03.2012, 00:58
так тебе и надо,игровой момент!
пять десят тысяч котов у меня, клал я на големов )))
nameless111
02.03.2012, 01:30
Пиши в саппорт, не думаю что у него 8 компов с ноутами. Налицо игра в несколько окон
Alloniya
02.03.2012, 14:19
Бред, тот кто этим занимается - идиот.
Во первых котов все равно видно, во вторых держать несколько окон с друлями одновременно 24/7 извращение.
Думаю на долго его не хватит, как увидишь что твоего кота загородили, подвинь. Тот запарится контролить все 8 окон, в конце концов у него сгорит комп или родаки намылят шею и отключат интернет. Одно из двух/
tommi4582
02.03.2012, 14:32
просто кота двигай и всё
вах, респект друлеводу, прикольная затея. Конкурент не дремлит хД. Автор, скольких котов прикрыли у тебя одновременно?) хД хотя че спрашивать - прикрытые коты все автора темы хД. а лутше ставить героев замерзших скал)) они раза в 2 больше хД
buptianin081985
02.03.2012, 15:37
КрасаучеГ:D теперь каждому коту на ГД по друлю с големом :nope:
Нее, големы не ахти. А вот ледяные монахи, очень хорошо закрывают котов))) Достаточно хоть чуть задеть кота, и всё, в таргете только монах будет. А по теме, автору самому нужно бан влепить. То же мне честный торговец и игрок в 100500 окон.
Жесть, это-ж каким отмороженным надо быть, это-ж надо всем друлькам сделать квест на приручение, а там беготни … ужас сколько….. Потом седеть в несколько окон контролировать все... И только ради того что-б продать какую-нибудь фигню дороже чем другие.
TITAN7777777
02.03.2012, 18:22
Все дружно создаем по друлю с ледяным монахом и ставим в ГД http://yoursmileys.ru/ksmile/violet/k2904.gif (http://yoursmileys.ru/k-violet.php)
Gvarnaritus
02.03.2012, 19:11
Вместо того, чтобы тратить время на создание темы,достаточно было отправить
Скрины в саппорт-ботовоодство никто не разрешал.
Вместо того, чтобы тратить время на создание темы,достаточно было отправить
Скрины в саппорт-ботовоодство никто не разрешал.
А где тут ботоводство? Стоят друли в гд. За это теперь банят что ли? Лучше бы на локах ботов наконец начали банить. По 5-7 штук связками бегают, на скрины один ответ, мы проверим, спасибо свободны. Боты как бегали, таки бегают.
Мешают големы на земле? Поставьте кота на NPC или на крыше какого-нибудь домика. туда големы просто не доберутся
Alloniya
02.03.2012, 23:21
А где тут ботоводство? Стоят друли в гд. За это теперь банят что ли? Лучше бы на локах ботов наконец начали банить. По 5-7 штук связками бегают, на скрины один ответ, мы проверим, спасибо свободны. Боты как бегали, таки бегают.
Могут проверить на мультиокна. За это тоже какбэ по голове не гладят.
Не смешите мои тапочки. Если бы это кто то проверял, пол сервера моментально бы опустело по причине бана :p
Krabonline
03.03.2012, 02:07
Мультиоконность вроди как не карается. С обновой месяца 2-3 назад сам клиент дает возможность запускать игру в несколько окон. На сайте даже была новость о этом.
Krabonline
03.03.2012, 02:15
Вот оно http://pw.mail.ru/news.php?article=1634
Точно помню что сокланы писали в сапорт с вопросами можно ли это использовать и ответ был положительный, сам то я бы никогда всякие баги не юзал :shuffle:
"Доступен запуск 2 и более окон игрового клиента. Это является надоработкой и использовать её нельзя."
Ага, все так и послушаются.
leha4507
06.03.2012, 13:09
эт вроде не големы)
wDESTROYERw
06.03.2012, 13:11
Все нормальные люди знают как выделить кота/нипа (с) кэп
Darkmetallist
06.03.2012, 13:22
Правильно правильно сделала друля 8оконая, нехрен засирать ГД котами, и так нереально там передвигаться, кот на коте стоит а че-то толкового непродают. все толковое в Городе Истоков, а ГД это помойка для твинов.
Все нормальные люди знают как выделить кота/нипа (с) кэп
Нормальные люди сначала проверяют, можно ли шифтануть кота в ледяном монахе, и только потом лезут умничать на форум. До кэпа тебе как до выпускного класса. :p
Здравствуйте, уважаемая администрация. Вас беспокою я, от лица многих честных торговцев сервера Феникс. С недавнего времени у нас появился вредитель, который путём заграждения честных "котов"-торговцев хочет монополизировать рынок. Я считаю, что этот случай нельзя оставить незамеченным, т.к. он нарушает наши права на свободную торговлю. Скрин нарушителя предоставил. Тут присутствует всего 3 голема-"нарушителя". Обычно их больше 8-ми.
Ухаха блин под столом,как тебе такое в голову пришло? :D :D :D
А вообще я вижу что ты явно опытный в правилах игрок,выложил скрин где сидиш в 8 окон и хочеш чтобы забанили дру которая афкает? Тру чу :D
Ты в суд подай ещё что рядом с твоим домом ларёк открыли и он дом закрывает,при этом дом построен на воровонной земле,тоже самое
"Доступен запуск 2 и более окон игрового клиента. Это является надоработкой и использовать её нельзя."
Ага, все так и послушаются.
А раньше прям никто не сидел в 2 окна доо.Автор когда регишся есть правила там всё написанно,читай.И ваще сам засираеш блин гд котами а все ещё виноваты...Кстате чу молчиш?не забанили ещё?)
InsideTheWorld
06.03.2012, 20:17
[QUOTE]Честный = дурак, о как![QUOTE]
Абсолютная правда жизни. Подрастешь поймешь)
amon1444ra
06.03.2012, 23:55
3 голема уронили экономику серва - ахтунг!! Автор никак не продаст Руку Будды.
По теме - нарушения нет. Играй, не 3адрачивайся на каждой мелочи. Ты не один тут и все хотят быть в шоколаде.
NoneNone
07.03.2012, 00:11
Одна друля встала около телепорта в ГД на западе, заслонив нипа петом. :D Мимо пробегал, столько ругани было. :D Феникс заразился друидами! х)
это нарушение экономики ПВ - к если КАЖДЫЙ начнёт заставлять друлями конкурентов? - вот тогда заноете в саппорт....
UnlimitedEnergy666
10.03.2012, 07:35
Никого нарушения тут нет и не будет
Как показывает практика, сие чудо вытворяет один человек на одном компьютере. Соответственно - как минимум один пункт из правил уже нарушен:
5. Пользователям запрещается создавать и использовать в Игре ботов (игровых персонажей, которые управляются с помощью программы), иных программ, каких либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Пользователя в Игре.
6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору
Кроме того, несмотря на комментарии аля "это игровой момент", к данным случаям можно приписать еще и пункт 14:
14. Пользователям запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Пользователям, а также намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным выполнение Администрацией своих обязанностей, создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.
Опять же, создание темы на форуме ни к чему не приведет в принципе. Для вас всего два выхода - либо терпеть и постоянно двигать своего кота, либо написать жалобу в саппорт с целью проверки на нарушение правил, не забыв подкрепить все это дело скриншотом. Обычно саппорт отказа на это дело не дает.
sonya711
10.03.2012, 13:17
Абсолютная правда жизни. Подрастешь поймешь)
Достаточно большая часть посетителей форума годится мне в дети по возрасту. Вроде достаточно вырос уже. :o
Если ты себя считаешь гавном, то и с руоффа потеряйся, не порть воздух нормальным людям.
Ути-пути какие мы злобные (и толcтые-зелёные). :D
aronacks
10.03.2012, 13:30
я обычно конкурентов пурпуром ночью убирал...
jovannidesu
10.03.2012, 13:44
Как показывает практика, сие чудо вытворяет один человек на одном компьютере. Соответственно - как минимум один пункт из правил уже нарушен:
Кроме того, несмотря на комментарии аля "это игровой момент", к данным случаям можно приписать еще и пункт 14:
Опять же, создание темы на форуме ни к чему не приведет в принципе. Для вас всего два выхода - либо терпеть и постоянно двигать своего кота, либо написать жалобу в саппорт с целью проверки на нарушение правил, не забыв подкрепить все это дело скриншотом. Обычно саппорт отказа на это дело не дает.
Саппорт говорит, что это игровой момент, пробовал ужо =\
Саппорт говорит, что это игровой момент, пробовал ужо =\
либо написать жалобу в саппорт с целью проверки на нарушение правил, не забыв подкрепить все это дело скриншотом
Но проверять не отказывались.
alcatelru
10.03.2012, 14:28
Теоретики понабежали. Вам бы только банить всех подряд. Ничего не добились сами, давай забаним других.
Хоть ЧСВ потешим благородная МЕЕЕЕСТЬ!
Молодец чел + ему за выдумку. А ТС нуб и опозорился.
раскрою правду этого кота.
сервер Эридан не первый, который он подминает под себя. да, это один человек, и да - ставит он ботов для вывода потом в реал
изначальная тема http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=113285
дальше копипаст
Уважаемая администрация.
Для вас не секрет, что в игре появились так называемые ООГ боты. В частности, коты.
Мой аккаунт - дру - был забанен приблизительно через 4-5 часов, как я поставил персонажа на бота собирать траву....
Возникает вопрос. Как лично я могу помочь Вам в борьбе с обнаглевшими ботоводами? Объясню суть.
Сегодня мне посчастливилось общаться с "хозяином" сети котов, который владеет - по его словам всеми лакомыми точками торговли на самых свежих серверах - Лира, Адара, и теперь вот Эридан.
Со слов самого человека - это его вид фарма, для последующего вывода денег в реал. Сказано это было конечно в завуалированной форме - "кто-то фармит для игры, а я .. ну ты сам понимаешь".
Нежелательных конкурентов выживают приблизительно вот так вот:
http://s019.radikal.ru/i613/1203/81/b92dc55a2c63.jpg (сервер Эридан)
как правило торговые войны длятся не более недели. после обычный гражданин мирится с поражением и уходит. сам знаю - торговал на Астре более года. Но увы не для вывода ))
После того, как основная война прошла - остаётся только контролировать случайных заблудший играков, которые пытаются заработать торговлей. Блокой при этом гораздо меньше. На следующем скрине показан персонаж-танк, блокирующий цель, которая сдалась и видимо ушла с "точки".
http://s54.radikal.ru/i143/1203/2b/c0781d890567.jpg
По словам этого человека - профессионально котами он занялся 1.5-2 года назад, и видимо зарабатывает этим себе на жизнь)))
Внимание вопрос.
Часть первая.
Что нужно предоставить в качестве доказательств, и куда обращаться, чтобы показать, что игровой персонаж-кот использует бота.
В боте есть логика, по которой после покупки определённого % вещей идёт автоматическая переустановка кота. Правда через установленное кол-во секунд + рандом. Но обычно на видео это можно показать.
Вторая часть вопроса.
Будете ли вы банить таких ботов по всех их сетке, используя ip персонажа, или нужно снимать каждого индивидуально?
Третья - важная часть вопроса.
Допустим я хочу показать вам, через какого персонажа производится продажа юанек в игре. И для этого могу на подставного персонажа, которого не жалко пустить в бан - купить юанек.
Вопрос - примите ли Вы меры, если я укажу на человека / кошелёк / игрового персонажа, который продал мне игровую валюту, и что мне для этого нужно предоставить.
PS. Я готов задать эти все вопросы в саппорт, если Вы не готовы дать публичный ответ на этом форуме. В этом случае прошу указать раздел поддержки, в который я смогу обратиться.
Спасибо.
Уважаемая Администрация. Очень много игроков ждут инструкций как бороться с этим! Не первый сервер, страдает не первый игрок. Просто выложите инструкции - как себя защитить.
ПЫСЫ. Тестеров просьба не отписываться и не умничать.
Спасибо
makiawelli
24.03.2012, 11:25
Идея. Нубы , хотите подзаработать? Организуйте клан, с названием Забор,Крыша, Пакость, к примеру, и зарабатывайте деньги, на перекрытие чужих котов за плату от конкурентов. Рэкет в игровой форме. Всё законно, игровой процесс. Ну или как это делается, кроешь толстого кота, какого нибудь местного олигарха, и в ответ на возмущения, обычно матом в пм , предложите, 500 к и я уйду :) А то как то не серьёзно. Один чел, в 10 окон мешает другому торгующему в 10 котов :)
Конкуренцию никогда не уберут.