Просмотр полной версии : Вега, ТВ 02.02-04.03
Favnirka
02.03.2012, 02:27
xxx: Никто не знает, что происходит с человеком по ту сторону экрана! Вроде бы пишет улыбки, а на самом деле умирает от боли, а по щекам скатываются слёзы...
yyy: Или на унитазе сидит
Пятница, а темы еще нет. Что с вами, человеки? Всем PEACE и с наступлением весны ^^
trjam param)))))
tut ddumaju vsem interesno,vijdut li Gvardi na dabl ili net...(vsemi svoimi JA oni hotjat s nami vara,toljko chtoti Mi buksuem...ne nastupili bi mi na teze grabli(Jokers,kto ne pomnit))a vsjo ostaljnoe predskazuemo....
Vseh s 1 dnjom vesni!!!!!!
oj chjot ja bez podpisi....((((
nu i tak vse ponjali chto s Triadi.....ja odin takoj estj))))))))))))))))))))))))
напомните склеить видос с прошлого тв :(
а там есть что смотреть???
2Radzaru
а гварды разве вар муррам не объявили, а вы по пакту о взаимопомощи подписанному еще в такие мохнатые времена не должны были автоматически вар кинуть????
Shaman4ikkk
02.03.2012, 11:16
а там есть что смотреть???
2Radzaru
а гварды разве вар муррам не объявили, а вы по пакту о взаимопомощи подписанному еще в такие мохнатые времена не должны были автоматически вар кинуть????
А кто тебе сказал, что пакт есть? Его нету.
Russian71
02.03.2012, 12:10
Cмысл делать видос на с тв..на которое вышло 65 Триадовцев ?)))))))) Вот в воскресенье думаю должно получиться ничо так )
Russian71
02.03.2012, 12:11
Блин..и где моё бабло за турнир ( Команда негодует D Никто не знает..когда начислять будут ?
меня на том тв не было:3 я фрапсил гвардов, вот не помню, на том ли тв выбегали вары на физ сутрах в надежде напугать наш дэф или не на том(
Russian71
02.03.2012, 13:00
Вары на физ сутрах решают...ты не знал ?))) Ладно..увидим..на что способны Гварды сегодня)
Favnirka
02.03.2012, 13:06
Раааааааш(:(
Хочу на ТВ сегодня:p
janeair2
02.03.2012, 13:43
Блин..и где моё бабло за турнир ( Команда негодует D Никто не знает..когда начислять будут ?
где наше бабло в 2 раза больше :(
janeair2
02.03.2012, 13:57
а вот пришли )
Кроу,купи себе стиль( розовый(
arkonius
02.03.2012, 17:07
Стёпа,ты помнишь про шлем ?!!
надеюсь триада соберет веселую компашку на воскресное ТВ , удачи триаде и нам
Russian71
02.03.2012, 20:57
Ожидал чего то большего =) Спасибо Контрол и Гвардс за ТВ
pirat071
02.03.2012, 21:13
так кто выиграл ? гварды вышли??
и да гварды перебили ставку стронгов или стронги не ставили?
FAUSTELISA
02.03.2012, 21:49
Не ожидал что тв будет таким печальным. Я держал бурю на крисе порядка 3х минут... Потом ее сбивали, я переставлял и держал до конца тв. Контролы, огорчаете.
Видео с дабла от лица, на сей раз, кастета =)
http://www.youtube.com/watch?v=YRgeOOXQf04&feature=channel_video_title
Смотрим, комментируем =)
pirat071
02.03.2012, 22:46
какой дабл?? когда вас ждали гварды)))
2 тв по-любому дабл, не? =)
кстати, даже не раздели ни разу за все 2 тв =)))
pirat071
02.03.2012, 23:16
ты прекрасно понял про что я))))
Russian71
02.03.2012, 23:27
ты прекрасно понял про что я))))
Дружок , как бы есть такая штука , как соблюдение пакта , заключенном между двумя кланами =) Мы вышли на Контролов смяли их , хотя не ожидал ..что так :D Вышли на Гвардов..аналогичная картина....В воскресенье будет тв за город..думаю там хоть будет на что посмотреть)
Enta_Penta
02.03.2012, 23:52
Видео с дабла от лица, на сей раз, кастета =)
http://www.youtube.com/watch?v=YRgeOOXQf04&feature=channel_video_title
Смотрим, комментируем =)
какой дабл?? когда вас ждали гварды)))
ток хотел спросить... гварды ждали триаду или они такие медленные? ))
какой широкий жест и триаде, и контролам...
ps.
у стронгов с контролами правда коннекта не больше, судя по прошлой выходке стронгов
зы
у триадовских варов есть привычка гоняться за магами не слезая. такой фристайл на тв в духе алишерапа. зрелищно)) полезно ли?
pirat071
03.03.2012, 00:03
Russian71 я не дружок вам))
темы о тв тухнут, нету борьбы( всё что могут показать стронги и контролы с гвардами, это каки-то даблы и триплы, которые никчему не приводят.они всё равно не поймут что нужно действовать организованно, трипл за триплами, попытка за попыткой, в данный момент муротриадовская оппозиция показывает как надо умирать по одному, а не побеждать благодаря единству.
у триадовских варов есть привычка гоняться за магами не слезая. такой фристайл на тв в духе алишерапа. зрелищно)) полезно ли?
У Триадовских?) Ты их много видел?) За Фаершейком гонялась вся моя пати, потому что маг с +11 может убить кого угодно) А по скольку по близости не было фактически живых ассистов и не кому было меня убивать, пока я через центр бегаю.. почему бы и не погоняться?)
в данный момент муротриадовская оппозиция показывает как надо умирать по одному, а не побеждать благодаря единству.
втф?))))
Enta_Penta
03.03.2012, 00:26
У Триадовских?) Ты их много видел?) За Фаершейком гонялась вся моя пати, потому что маг с +11 может убить кого угодно) А по скольку по близости не было фактически живых ассистов и не кому было меня убивать, пока я через центр бегаю.. почему бы и не погоняться?)
чуть чуть видал)) иногда даже главный щитовод тоже поддается солоискушению)
маги тоже следят за вами, ах эти вкусные мгновения когда падает магсутра ;)
http://i011.radikal.ru/1203/20/99b169980895t.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1203/20/99b169980895.jpg.html)
TrummerS
03.03.2012, 00:49
милан ты есчо играешь?меняй подпись,на продолжаю жечь костры на веге :)
rylaichik
03.03.2012, 02:52
чот после тв подумалось что контролам наверно было бы интересно и полезно потвшиццо с гвардсами там или со стронгами) жалко что у них нет терр чтобы осуществить это)
Enta_Penta
03.03.2012, 03:29
накаркаешь - отберут ведь
контролам чет совсем с даблами не везет, то стронги первыми, то гвардсы вторыми :(
rylaichik
03.03.2012, 04:04
накаркаешь - отберут ведь
контролам чет совсем с даблами не везет, то стронги первыми, то гвардсы вторыми :(
ну гвардсы все равно нас ждали, а стронги бтв на прошлой неделе неплохо придумали, если б не отставшая ** по каким причинам 4ая ката(там походу тип свитки покупал или чо нить в этом духе) выиграли бы:)
чуть чуть видал)) иногда даже главный щитовод тоже поддается солоискушению)
маги тоже следят за вами, ах эти вкусные мгновения когда падает магсутра ;)
http://i011.radikal.ru/1203/20/99b169980895t.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1203/20/99b169980895.jpg.html)
Как-то маловато ))
триадовцы на замесе покусали руководство гвардсов и теперь у них в крови "честные" ТВ.
триадовцы на замесе покусали руководство гвардсов и теперь у них в крови "честные" ТВ.
Зависть плохая штука...
Зависть плохая штука...
А что есть чему? ))
pussinboots1
03.03.2012, 13:36
ну вам-то определенно нечему, ибо на все насрать)
Зависть плохая штука...
пофиг крутая штука.
во истину.
Вас это задевает? хотите обсудить? ))
Так чему завидовать то?
Скушным выходам против муров с заранее известным результатом? куда вы уже давно не собираете фул-состав потому что нафик надо и где адреналин?
Вы вообще нас и контролов на руках должны носить, что не даем вам мхом обрасти.
Вы вообще нас и контролов на руках должны носить, что не даем вам мхом обрасти.
Жень, да походу и ваши тв позволяют триаде мхом порасти, так за что носить то на руках вас??? за детские потуги???
Ты только по форуму то не суди ))
На нас им приходиться собираться. Хотя сакральный смысл что именно наша сторона пыталась соорудить на этой неделе от меня ускользнул.
pussinboots1
03.03.2012, 16:48
Ну, у вас и того нет, тут все познается в сравнении. На данный момент хоть что-то в виде более-менее регулярных ТВ с различным результатом есть только у нас) остальные либо гнут, либо нагибаются, дежурно и предсказуемо.
И да, никто не говорит, что ситуация у нас - предел мечтаний, спорить об этом бесполезно.
Тогда ты выбрал неправильную тактику аргументирования того, что нам есть чему у вас завидовать )
pussinboots1
03.03.2012, 17:53
Я выбрал совершенно верную тактику) у вас нет ничего. Даже у гвардов есть на этой неделе то, чему вы можете завидовать, посему единственное препятствие это ваше клановое кредо "нам насрать".
У нас есть интересные тв,
У нас всегда есть куча фрагов (и их не надо искать) когда мы хотим их набить,
Есть цель и интерес
А вот у вас не ничего из перечисленного, как вы не пытаетесь показать обратное.
pussinboots1
03.03.2012, 18:58
Вот уж точно)))) Я даже не знаю, что на это возразить, да и не хочется)) пусть будет так, у вас все есть, а у нас нет ничего. Я начал ощущать как меня гложет чувство зависти)
Мы можем выступать в роли мобов на тв,
Мы представляем из себя кучу фрагов
Есть цель и интерес
А вот у вас не ничего из перечисленного, как вы не пытаетесь показать обратное.
fixed. http://noid.su/fu/trolldance.gif
Irreconcilable
03.03.2012, 21:02
Матадорка ты сам понял,что сравнил себя с овном?)))....что контролы,что стронги,что гварды не представляют никакого интереса...имхо даже в трипле....и это повод задуматься,ибо точка там есть у людей,а рук видимо нет(
нет, я не понял.
тыкни меня носом, как котёнка.
Irreconcilable
03.03.2012, 21:24
если я к тебе прикоснусь,то буду испачкан((так что нет...обломися)
TrummerS
03.03.2012, 23:10
а ху из гварды?в каждой теме чо то про них пишут :(
Favnirka
04.03.2012, 01:01
а ху из гварды?в каждой теме чо то про них пишут :(
Клан 10 канала, образно выражаясь.
Основной состав: Зангези, Вольфшейд, Каштания, Горди, Капекс, Элла и Панчо. Там же Саирина, Лукав, Делайтер. Ну и прочих всяких по-мелочи.
:shuffle:
TrummerS
04.03.2012, 04:03
вон фавня рада =)))))))))
А ты чу опять поиграть решил? я вот немогу уже второй месяц((((((((( комп 3 января наепнулся и пипец, новый некупить ваще никак((( у мя ж мелочь растет ,жду отпускных,мож с них чо путевого выйдет =)
BLAME495
04.03.2012, 10:31
За Фаершейком гонялась вся моя пати, потому что маг с +11 может убить кого угодно)
втф?))))
Oо,а фаершейк разве может кого то убить хд?
WitchJoker
04.03.2012, 10:50
что контролы,что стронги,что гварды не представляют никакого интереса...имхо даже в трипле....
Забавная точка зрения, но преждевременная, Тортик.
В трипле перечисленные кланы еще на вас не выходили)
Shaman4ikkk
04.03.2012, 11:04
Забавная точка зрения, но преждевременная, Тортик.
В трипле перечисленные кланы еще на вас не выходили)
Да тут даже если и не выходили, итак все ясно. В сумме если ТВ с Контролами и Стронгами длится 13-14 мин., чисто логически вы ничего не сделаете)
Так что Торт прав)
nivea-gold
04.03.2012, 11:36
ну гвардсы все равно нас ждали
За то сейчас Триада смело гвардов обливает говном и говорят что они тру клан нагнули дабл
pussinboots1
04.03.2012, 12:44
Что-то я тут поливания говном от Триады не заметил. На данный момент ни стронги, ни контролы, ни гварды по одному на тв из себя не представляют вообще ничего.(Причем, Гвардам это простительно, состав у них даже обкатки не прошел, а вот остальным давно пора начать показывать результат)
Это объективная оценка, а не попытка унизить кого-то. В трипле? В трипле, пожалуй, вполне могут взять терру у нас, да даже в дабле могут, если уговорят стронгов выходить на этот дабл/трипл не на стороне Триады.
Против Мурр разницы выходить соло или выходить в трипле, пожалуй, нет - результат будет абсолютно одинаковый.
FAUSTELISA
04.03.2012, 12:58
За то сейчас Триада смело гвардов обливает говном и говорят что они тру клан нагнули дабл
А ты кто? Тебя чет ваще нигде не видел, тем паче на тв. Ты наверное на бафе стоишь?)
В трипле, пожалуй, вполне могут взять терру у нас, да даже в дабле могут, если уговорят стронгов выходить на этот дабл/трипл не на стороне Триады.
http://s04.radikal.ru/i177/1203/5d/ad03271abecd.jpg (http://www.radikal.ru)
Russian71
04.03.2012, 14:15
Братюнь , ткни пальцем =)
перечитал темку.
За то сейчас Триада смело гвардов обливает говном и говорят что они тру клан нагнули дабл ты облажался рубылёк)
А ты кто? Тебя чет ваще нигде не видел, тем паче на тв. Ты наверное на бафе стоишь?)
а ты кто?
nivea-gold
04.03.2012, 14:46
Да я то и тебя в первой вижу...
Да и на счет своих слов, погоричился... С просони и встал не с той ноги(( Хотелось оторватся на ком нить((
а че норм почти 8 страниц накатали
rylaichik
04.03.2012, 16:14
Да тут даже если и не выходили, итак все ясно. В сумме если ТВ с Контролами и Стронгами длится 13-14 мин., чисто логически вы ничего не сделаете)
Так что Торт прав)
да не там по времени жестко получается. нагнуть тв фулрашем занимает 4.30(эт в лучшем раскладе, при условии что никто из кат не тормозится по пути и не умирает). в итоге на третье тв при самых идеальных раскладах попадаешь с трехминутным опозданием, а это значит что их каты уже стоят бьют кристалл и весь зерг 80 человек в твоем замке и у тебя где-то полторы минуты на то чтобы все это убить вместе с катами. помню какой то дабл, когда на блеймов зашли в подобной ситуации(они все с катами у нас на кристалле), когда их выбили на кристалле 200к осталось)
Afrikanskay
04.03.2012, 16:56
головать все идите!
Russian71
04.03.2012, 20:49
Спасибо за тв) На след недели продолжим)
FAUSTELISA
04.03.2012, 21:11
Очень понравилось. Спасибо за ТВ )
Shaman4ikkk
04.03.2012, 21:41
головать все идите!
За кого голосовала?)
Вов, ну Адема говорил когда - то, что трипл СтронгоКонтролыТампоны был 14 мин., если не ошибаюсь, из этого вывод и написал. А так да, у третьего клана довольно неплохие шансы, снубил)
За кого голосовала?)
Вов, ну Адема говорил когда - то, что трипл СтронгоКонтролыТампоны был 14 мин.,
думаю очередность была несколько другая.
43 минуты хироката и смертей
pirat071
04.03.2012, 22:10
победила дружба?))))))))))
pussinboots1
04.03.2012, 22:16
Спасибо муррцам за тв, было, как всегда, убийственно.
Russian71
04.03.2012, 22:21
победила дружба?))))))))))
Ты хоть свой ник напиши ) А то не представляешься...прям не красиво)
Кто расскажет действенную стратегию против 2 патей Мурровских лучников, дам 10кк =)
Russian71
04.03.2012, 22:28
Кто расскажет действенную стратегию против 2 патей Мурровских лучников, дам 10кк =)
Да..чото лучники всех шатают D
их вроде 3
хотя чет говорили что аоешек мало ставят
Shaman4ikkk
04.03.2012, 23:21
На следущее ТВ фрапсить не буду, а запишу вт. Уж намного интересней видоса получится ^^
Favnirka
04.03.2012, 23:22
На следущее ТВ фрапсить не буду, а запишу вт. Уж намного интересней видоса получится ^^
http://smayly.ru/gallery/anime/Bubble/7.gif
rylaichik
04.03.2012, 23:35
Вов, ну Адема говорил когда - то, что трипл СтронгоКонтролыТампоны был 14 мин., если не ошибаюсь, из этого вывод и написал. А так да, у третьего клана довольно неплохие шансы, снубил)
тамплиеров можно отбить резервом в 20-30 человеков, клан с онлайном 80 на тв нет:)
говоришь дефу пойдемте все на левую бровку убьем этих лучников=>они все умирают/убегают=>профит. жду 10кк на почту)
Shaman4ikkk
04.03.2012, 23:48
http://smayly.ru/gallery/anime/Bubble/7.gif
Я знаю, что ты Насть ждешь ее?)
Russian71
04.03.2012, 23:52
По моему не стоит этого делать D
pussinboots1
04.03.2012, 23:53
говоришь дефу пойдемте все на левую бровку убьем этих лучников=>они все умирают/убегают=>профит. жду 10кк на почту)
Он этим сегодня половину тв занимался. не помогло :D
Спасибо за ТВ.Естественно,это было вкуснее пятницы,но слабовато,чем могло бы быть при всех преимуществах,как мне кажется.Провалы всё в тех же местах у нас и практически в той же последовательности,что и на предыдущих ТВ.
Фрапсил.Возможно,обработаю.Надеюсь,дальше будет поинтереснее.
Favnirka
05.03.2012, 00:34
Я знаю, что ты Насть ждешь ее?)
О дааааа :shuffle:
Archflame
05.03.2012, 02:02
Действия лучников на этой неделе совсем не ахти на самом деле. Отсутствие Монокраба сильно и не в лучшую сторону повлияло на слаженность в их действиях.
Спасибо за ТВ и до новых встреч.