Просмотр полной версии : Макросы для миста
Vsemhana
02.03.2012, 10:39
Дорогие друзья товарищи хотелось бы услышать ваши предложения по макросам для мистика ну допустим 60 левела и выше при наличии хирки на манну естественно!
Буду рад любым идеям и предложениям!))
hugonavy
02.03.2012, 11:15
У меня с 90+ только 1 макрос: повторялка - хил - хил пета. Все это для набива чи :D
А вообще, когда колотил "палачей" на "рыбьем острове" был макрос (правда он весьма затратный выходит по мане):
повтор - хил пета - плющ
Бьешь палача петом до примерно 80% хп, потом на макрос и чай пить))) Главное не забыть хиру на ману воткнуть ;)
IvanDarkMan
05.03.2012, 05:12
Ну самое распространенное напишу, а так в зависимости от ситуации, даже иногда в зависимости от тех же мобов макросы меняю или дополняю.
Для куба (в кубе почти всегда с девочкой хожу):
1. Комнаты с мобами (девочка на атаке): лепестки+туман+плющ+прокла+цветок дождя+плющ+прокла (обычно после проклы даже вампирики мрут, если до атаки не стоял близко)
2. Минибосы (девочка на атаке): повтор+лепестки+туман+плющ+прокла+плющ+прокла+хил пета
3. 30-я, 47-я комната (девочка на защите): повтор+хил пета+хил (заметьте хил пета стоит первым, ибо обычно бегу до угла, потом включаю макрос, в 47-й пет может не дожить)
Для ПвЕ:
1. На мобах: лепестки+туман+плющ+прокла+плющ+прокла+хил пета+шквал (даже самые толстые мрут, но подхил пета нужен, ибо чаще на него агряца соседние мобы, для них же в конце шквал)
2.1. На боса: повтор+туман+плющ+прокла+плющ+прокла+хил пета (так же всегда стоит аленьких цветочек и цветочек на дебаф, вызов 59-го или стена по откату, в зависимости от сложности боса и дебафы см. ниже)
2.2. лоза+ярость+путы+ярость+туман+повтор+плющ+прокла (естественно стоит цветок на хил, 2ЧИ скилы по откату и примерно после 3-4-х повторов конца макроса, похиливаю пета если надо и перезапуск для дебафа)
Хочу сразу объяснить насчет тумана впереди, во первых он у меня темный и вероятно дебафнет на дерево таргет, во вторых все знают, что ДоТ от скила включиться, если ХП будет менее 60%, но не все знают (или обращают внимание) что ДоТ вешается и при полном ХП, причем на 45 сек. и самостоятельно включиться, как только планка ХП упадет ниже 60%.
я в магистре использую еще и такие макросы:
на толпу мобов когда все другие масс в откате: повтор - проклятый шип - хил - взрыв растения
для танкования босов петом: повтор - хил пета - плющ
для набивания ци: повтор - хил - хил пета
просто на долгих босов с минимум затратами по мане: повтор - плющ - проклятие
AAKKAAAA
02.04.2012, 21:48
ну это макросы которые я использую.
1.Для набивания чи
2.После смерти или после захода в игру
gaduka77777
15.06.2012, 14:08
1. лепестки+туман+плющ+прокла+цветок дождя+плющ+прокла
В промежутке между плющь и прокла я станю петом воин Чи Ю.
2. туман+плющ+колдовской анемон (сон трава)+ярость флоры+прокла(+прокла)+шквал+цветок дождя+плющ
Контролирует жертву. Желательно чтоб пет не атаковал после взрыва цветочка сна. Учтите шквал аое скил!!!
3. туман+плющ+шквал+цветок дождя+колдовской анемон (сон трава)+ярость флор+прокла(+прокла)+плющ
4. целит свет+щит природы (79)+шквал+облако лепестков+цветок дождя+колдовской анемон (сон трава)+ярость флоры+прокла(+прокла)
Защитный макрос.
В гайде тоже есть макросы!
hugonavy
25.06.2012, 16:53
Давно уже хожу в инт нирвану и вот только сейчас задумался о макросе :o Есть у кого идеи? :)
220V_and_FAQ
25.06.2012, 18:17
плющ хил пета плющ :D
Orange350
29.06.2012, 00:05
Давно уже хожу в инт нирвану и вот только сейчас задумался о макросе :o Есть у кого идеи? :)
http://savepic.net/2997883m.jpg (http://savepic.net/2997883.htm)
Zecti200
29.06.2012, 11:19
Вот была раньше мисточкой до взлома....
Был лишь с моим 53 лвл 1 макрос.
Это: поторялка- лепесток- хил(не пета!) - лепесток-хил и т.д....
Costa-rica
23.12.2012, 10:01
простите за нубство,но что за скилл *прокла* ? буду благодарна за ответ =)
простите за нубство,но что за скилл *прокла* ? буду благодарна за ответ =)
Я так подозрeваю что дьявольскоe ПРОКЛятьe) Сама пользуюсь только 1 макросом( хил пeта и путы), да и то, только в гуe
Вот еще один макрос, очень мощный урон, без массов, без проклятия:
Повтор - Танец слез ветра - Путы плюща - Зеленый туман - Путы плюща - Облако лепестков - Путы плюща
Обычно применяю его так:
1) Чутье (100% крит)
2) 3ЦИ + Ярость + Смертельный яд
3) макрос
Минус макроса это то, что он жрет очень много маны, т.к. содержит Танец Слез ветра (раскол), жрет 1к маны. Так что лучше использовать с хиркой на МП или с халявной маной: гуй, КХ евенты
Плюсы:
1) Мощный урон
2) Не сбивается
3) Содержат Облако лепестков, так что если сагрите то они отхилят
4) Остается свободная клетка, можно вставить туда например масс хилл или хил (себя или пета)
Так я понял что инфой по мистика в 2к19 ом делиться не положено, но всё же спрошу))) что у кого по макроса в данжах стоит? У меня несколько:
1. Повтор-ДП(красная руна)-плющ(зелёная)-танец облаков(золото)-хил(золото)
2. Повтор-танец облаков(золото)-плющ(зелёная)-хил(золото), это если требуют каст не сбивать
3. Повтор-танец облаков(золото)-ДП(красная)-плющ(зелёная), это если нужно кого то на оперативно подхиле держать
4. Повтор-3чи-заживляющий туман(золотая)-шквал(красная)-зелёный туман(серебро)-плющ(красная), это аое макрос, неплохо на мобах ясности работает
u_637fbbaa84
20.12.2019, 10:50
Так я понял что инфой по мистика в 2к19 ом делиться не положено, но всё же спрошу))) что у кого по макроса в данжах стоит? У меня несколько:
1. Повтор-ДП(красная руна)-плющ(зелёная)-танец облаков(золото)-хил(золото)
2. Повтор-танец облаков(золото)-плющ(зелёная)-хил(золото), это если требуют каст не сбивать
3. Повтор-танец облаков(золото)-ДП(красная)-плющ(зелёная), это если нужно кого то на оперативно подхиле держать
4. Повтор-3чи-заживляющий туман(золотая)-шквал(красная)-зелёный туман(серебро)-плющ(красная), это аое макрос, неплохо на мобах ясности работает
Максимум, чем пользуюсь, это макрос набива чи (хил себя зеленая, хил пета, повтор), ну и для дз моьов (туман серебро, заросли синяя, заживление золото, шквал, плющ). все остальное кнопками по ситуации.
Если бы чутье не сбивало макрос, то можно было бы поиграться, чтобы не тыкать серию скилов с поглощением ультв, но увы, чутье сбивает прокаст дальше, а следить и продолжать с нужного места мне не оч сподручно. В остальном мист не тот чар, где макрлсы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО принесут огромную пользу в прокасте. Не так там много кнопок тыкаьь надо.