PDA

Просмотр полной версии : Жаркие выходные на Астре, Альтаире, Сириусе и Эридане

Страницы : 1 [2]

Igorilka
03.03.2012, 15:35
Ахаха, дискриминация в чистом виде! Если уж и решили наградить, то наградили бы участников. Я даже не знаю как это деяние назвать - впору говорить об неадыкватности не игроков, а разработчиков. А на месте игроков награжденных серверов я бы не спешил радоваться - после рейтов (как это всегда бывает) они лута недели 2 вообще не увидят :D

Igorilka
03.03.2012, 15:38
вот интересно читают ли они форум....столько неприятных отзывов....уже бы приняли какие либо меры....

Зато, при объединении усилий, игроки могут принять меры http://gameproblems.ucoz.ru/index/igrok_lokh/0-18

megusta98
03.03.2012, 15:40
Да вы еще поубивайте друг друга ,это же только игра!!!

Knefmix
03.03.2012, 15:42
Экономика и положение дел в игре заставляют людей становится более хитрыми и изощренными) Всем класам можно найти хороший способ фарма.

ну извините, я например в игру отдохнуть захожу, а не способы выживания искать.

megusta98
03.03.2012, 15:43
Нуууууууу для кого как

Aamber
03.03.2012, 15:47
Поздравляю победителей , отдельно спасибо команде астры за 3 дня рейтов http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-98.gif (http://smayli.ru/smile/cvetki-98.html)

BigArt
03.03.2012, 15:52
http://pw.mail.ru/news.php?article=1890 но тут ненаписано

Zdbuht3
03.03.2012, 16:10
Доброго время суток игроки!
Несколько мыслей по поводу рейтов, сегодня все торговые компании (а майл такая же торговая компания как и остальные), в предверии, кризиса который ожидается после выборов президента, стараются выкачать как можно больше денег с клиентов (для того чтобы жирок нагулять). Поэтому вполне закономерен итог с "обламыванием" рейтов для остальных серверов, так как будут меньше "донатить". Так как "обломить" с весенними рейтами было бы совсем уж дико, поэтому они "красиво" привязали их PVP-турниру. Жаль что в руководстве майла похоже сидят программисты, и нет ни одного толкового бизнес - аналитика, который бы объяснил им, что сейчас выигрывают экономическую битву только клиентоориентированные компании.
PS.
Прошу извинения за корявую стилистику.)

Turrican
03.03.2012, 16:24
Несколько мыслей по поводу рейтов, сегодня все торговые компании (а майл такая же торговая компания как и остальные), в предверии, кризиса который ожидается после выборов президента, стараются выкачать как можно больше денег с клиентов (для того чтобы жирок нагулять). Поэтому вполне закономерен итог с "обламыванием" рейтов для остальных серверов, так как будут меньше "донатить". Так как "обломить" с весенними рейтами было бы совсем уж дико, поэтому они "красиво" привязали их PVP-турниру. Жаль что в руководстве майла похоже сидят программисты, и нет ни одного толкового бизнес - аналитика, который бы объяснил им, что сейчас выигрывают экономическую битву только клиентоориентированные компании.
PS.

в мали ру одни барыги сидят и несколько программистов

vladislav0000
03.03.2012, 16:25
Пегасу рейты запилите!!

Mirraliss
03.03.2012, 16:29
вот интересно читают ли они форум....столько неприятных отзывов....уже бы приняли какие либо меры....

Не читают, Кирил сказал это открытым текстом в своем интервью. Если повезет ему положат выкладку на стол

-AIKON-
03.03.2012, 17:12
Вот читаю я эту тему и всё более поражаюсь людям) Распишу всё по пунктам::
1.Нытьё по поводу того, что все получают топ кланы и самые заточеные

Ребята, вот вы сами подумайте, что вы пишите. И ежу понятно, что люди, которые хотят получить от игры всё обьединяются в кланы, некоторые з них в итоге становятся топ. Если вам не нравится, что самое интересное проходит мимо вас - идите в топ клан и получайте все =)
Уверен, многие упрекнут этот совет и скажут, что-нибудь вроде "я не ****от\донат" "мне реал важнее" "я не хочу в топ клан". Ну так если вы НЕ ****от\донат и предпочитаете сидеть на попе ровно, то вполне естественно, что все веселье проходит мимо вас, глупо обижатся на это. ЕСЛИ БЫ В ИТОГЕ ЗАДРОТ\ДОНАТ ПОЛУЧАЛ ТО ЖЕ, ЧТО И "НЕ ДОНАТ\НЕ ЗАДРОТ" ТО САМО ДОНАТСТВО И ЗАДРОТСТВО БЫЛО БЫ ЛИШЕНО СМЫСЛА. Подумайте над этим.

2. Рейты за турнир и нытье.

Ребята, ну когда до вас уже дойдет то, что РЕЙТЫ - ПРИЗ ЗА ТУРНИР. Может многих это удивит, но, иногда, призы дают на всем участвовавшим, а лишь призерам. Новость о том, что рейты будут в награду лишь серверам-призерам не вызвала никакого возмущения, однако после того, как были обьявлены победители, все резко стали борцами за справедливость и появились сотни сообщений на форумах о несправедливости награды. ВОТ В ЧЕМ ЕЁ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ? Люди старались, победили и ПОДАРИЛИ СВОЕМУ СЕРВЕРУ ПРАЗДНИК. Подумайте на этим!

3. Всем не донатам не ****отам, которые возмущались в этой теме

Если вы не донат, не ****от, реал для вас важнее, вы слишком занятой в реале человек, то НАФИГА ВАМ РЕЙТЫ? Тем более в выходные =)

lait1989
03.03.2012, 17:28
Это ж сколько лет ты ЗаДротил в мастере? что бы одеться? И только на 80 лвл? А 90? Танкам почти невыгодно в мастере сидеть. Да и камни не особо падают
Насчет осады. Офейс офф всегда отличалось тем что там крысы и подонки ==

Я две недели где то ходил вечером раз в день и сделал голд на 80 и т д.и камни падали я еще и в хх ходил продавал ресы.клан норм не знаешь не говори.там нет крыс .

megapers777
03.03.2012, 18:41
без обид ребятки...но кажеться в будущем чтобы рейты включили надо будет денюшку ложить....я как бы понимаю деньги для них самое важное но среди них наверно если справедливые люди....мы конешно небудем рвать волосы на голове что рейтов нет просто не красиво...

koka99in
03.03.2012, 19:24
ребят вотя понимаю праздник день защитника отечества ваот самое главное почему не Лира!!! например в мероприятие не учавствует?? почему???

MaxDamange
03.03.2012, 20:45
Вы что это специально сделали? Для разжигания межсервисной розни. Фу-фу-фу таким быть...
А ведь и впрям боюсь теперь из дома выйти... А ну как найдут меня игроки с других не рейтовых сервов...

MaxDamange
03.03.2012, 20:46
ребят вотя понимаю праздник день защитника отечества ваот самое главное почему не Лира!!! например в мероприятие не учавствует?? почему???
потому что нет

MaxDamange
03.03.2012, 20:48
А вообще огромное спасибо ги Raidzin с сервера Сириус! Благодаря таким игрокам и живут топ серверы! Недовольные гоните на себя за лень и на свои "топ кланы" хехе)

EfremovVladislav2000
03.03.2012, 20:52
Чего Такого Серверы Которые Победили В PvP Турнире Получили Повышеный Опыт?Всё Справедливо!

mrevilpz
03.03.2012, 22:00
Чего Такого Серверы Которые Победили В PvP Турнире Получили Повышеный Опыт?Всё Справедливо!

Палюбому, Братко, Ты С Сервера, Который Не Получил Рейты!! Ведь Я Прав? А Фигушки Там! http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/cool.gif
Представь, насколько было бы тебе обидно, ну например, в такой ситуации: на день всех влюблённых в твоём классе другим дарят валентинки, а тебе ни одной. И вот подумай, почему народ столь возмущён. Это ж как конфету у малыша забраать ((((

MAXRZN
03.03.2012, 23:00
У нас с сервера (Проц) вообще все струсили и никто не пошёл на турнир. Тепеь есть чем попрекнуть топ кланы.
Вообще Процион какой - то тухлый сервер, везде люди как люди а у нас... зверинец дикий.
+1 согласен с тобой

BigArt
03.03.2012, 23:22
рейты как приз за турнир одно, а обычные мартовские другое, можно было сделать так напрмиер 3-4 дня рейты на все сервера и допольнительно удленить на серверах выигравших турнир.

Mirraliss
03.03.2012, 23:54
А ведь и впрям боюсь теперь из дома выйти... А ну как найдут меня игроки с других не рейтовых сервов...

каждый все понимает в меру своей испорчености... бить не бить, а вот зависть есть

smak43
04.03.2012, 01:41
А вообще огромное спасибо ги Raidzin с сервера Сириус! Благодаря таким игрокам и живут топ серверы! Недовольные гоните на себя за лень и на свои "топ кланы" хехе)

Присоединяюсь и благодарю ги Raidzin. Рейты вышли более чем удачными.

3dtoxa
04.03.2012, 03:38
А как по мне вполне справедливо вон Мира сервер слакеров и крабов ((( не пошли на турнир и крабить им не положено )))

Salomeja
04.03.2012, 09:53
Вот читаю я эту тему и всё более поражаюсь людям) Распишу всё по пунктам::
1.Нытьё по поводу того, что все получают топ кланы и самые заточеные

Ребята, вот вы сами подумайте, что вы пишите. И ежу понятно, что люди, которые хотят получить от игры всё обьединяются в кланы, некоторые з них в итоге становятся топ. Если вам не нравится, что самое интересное проходит мимо вас - идите в топ клан и получайте все =)
Уверен, многие упрекнут этот совет и скажут, что-нибудь вроде "я не ****от\донат" "мне реал важнее" "я не хочу в топ клан". Ну так если вы НЕ ****от\донат и предпочитаете сидеть на попе ровно, то вполне естественно, что все веселье проходит мимо вас, глупо обижатся на это. ЕСЛИ БЫ В ИТОГЕ ЗАДРОТ\ДОНАТ ПОЛУЧАЛ ТО ЖЕ, ЧТО И "НЕ ДОНАТ\НЕ ЗАДРОТ" ТО САМО ДОНАТСТВО И ЗАДРОТСТВО БЫЛО БЫ ЛИШЕНО СМЫСЛА. Подумайте над этим.

2. Рейты за турнир и нытье.

Ребята, ну когда до вас уже дойдет то, что РЕЙТЫ - ПРИЗ ЗА ТУРНИР. Может многих это удивит, но, иногда, призы дают на всем участвовавшим, а лишь призерам. Новость о том, что рейты будут в награду лишь серверам-призерам не вызвала никакого возмущения, однако после того, как были обьявлены победители, все резко стали борцами за справедливость и появились сотни сообщений на форумах о несправедливости награды. ВОТ В ЧЕМ ЕЁ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ? Люди старались, победили и ПОДАРИЛИ СВОЕМУ СЕРВЕРУ ПРАЗДНИК. Подумайте на этим!

3. Всем не донатам не ****отам, которые возмущались в этой теме

Если вы не донат, не ****от, реал для вас важнее, вы слишком занятой в реале человек, то НАФИГА ВАМ РЕЙТЫ? Тем более в выходные =)

никто не против донатов призов и коллективного сэкса в топ клане просто приз надо было делать конкретно им а то на их серваках до х**** нубов которые меч от палки отличить не могут им то за что?

Salomeja
04.03.2012, 09:55
PS.

ты где програмистов там увидел? они ж лаги и баги которые годами висят убрать не могут , а бизнес план для них это как полёт в космос

Salomeja
04.03.2012, 10:00
Цитата:
Сообщение от Knefmix
У нас с сервера (Проц) вообще все струсили и никто не пошёл на турнир. Тепеь есть чем попрекнуть топ кланы.
Вообще Процион какой - то тухлый сервер, везде люди как люди а у нас... зверинец дикий.
+1 согласен с тобой
а на проце топ кланы могут только возле тп лить нейтралов в афке да по углам куба шастать

Ctcnhbxrf
04.03.2012, 11:50
Хватит ныть. Я вот что-то этих рейтов вообще не ощутил. Ходил выбивать главы в 89 твинку на скилл, итого за фулл проход 3 главы, рейты такие рейты :D. Аж смешно. Я ведь ходил в одну харю :)

Gogas-mogaS
04.03.2012, 12:10
Хватит ныть. Я вот что-то этих рейтов вообще не ощутил. Ходил выбивать главы в 89 твинку на скилл, итого за фулл проход 3 главы, рейты такие рейты :D. Аж смешно. Я ведь ходил в одну харю :)

А мы жене пуху засансарили, и осталось 40кк на мой грейд пухи... Но ты то реал шаришь в фарме :D

Ctcnhbxrf
04.03.2012, 13:12
А мы жене пуху засансарили, и осталось 40кк на мой грейд пухи... Но ты то реал шаришь в фарме :D

В нирване дроп и без рейтов хороший. А учитывая, что ты син (аля на расхват)... в общем, молчал бы уже :D

jemesss
04.03.2012, 13:27
сделайте и другим серверам так не справедливо

LaFiancee
04.03.2012, 14:48
Поздравляю свою любимую Астру с рейтами : )

BowbelViktor
04.03.2012, 15:21
На Мире такой "праздник" будет?

voina666
04.03.2012, 16:06
Да уж,весело,а другим серверам значит бублик сосать?Справедливо,да(:

fedor100500
04.03.2012, 19:14
Да уж,весело,а другим серверам значит бублик сосать?Справедливо,да(:

у каждого сервера был шанс, но некоторые даже не собрали патьки

VictorHost
05.03.2012, 00:13
у каждого сервера был шанс, но некоторые даже не собрали патьки

А никто вроде и не говорил, что разыгрываются рейты для сервера.

byGoGo
05.03.2012, 00:43
А никто вроде и не говорил, что разыгрываются рейты для сервера.

http://pw.mail.ru/news.php?article=1900

Darkmetallist
05.03.2012, 00:45
А у меня Рейты ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
за 3 дня нафармил ХХ на 30-35кк
по 20 часов в сутки.

Нойте, пускайте слюни и вопите как дети!!! ищите халявыЁ. и до этого фармил не мало и без рейтов, всего-то на 9-10 дней вперед нафармил за эти рейты.
Распустили сопли тут, в место того что бы ныть пошли бы друг друга одевать, в место ныться о том что халявы не дали. Гоните что побеждают только донаты и +12 по кругу ихние, да если б сами бы старались чего сделать. денег можно заработать и без доната, и много, если вы сами сидите и кроме как донатить больше ничего не умеете то и сидите без рейтов, может чему научитесь в ****отстве. И победите в следующий раз.

Alastariel
05.03.2012, 01:17
по 20 часов в сутки.

Сочувствую :(

BigArt
05.03.2012, 03:02

http://pw.mail.ru/news.php?article=1890 но тут ненаписано.

halleluja
05.03.2012, 03:06
Спасибо за рейты, немног оподфармил)) ВТФ молодцы )

MrDegit
05.03.2012, 06:14
Остальные серваки перечисляются в список изгоев?! Пасяб админы за шикарный праздник и не мнее шикарные подарки.... *рукалицо*

Fasoly
05.03.2012, 06:48
Остальные серваки перечисляются в список изгоев?! Пасяб админы за шикарный праздник и не мнее шикарные подарки.... *рукалицо*
Вот вы и остальные, кто пишет подобную ересь, у меня к вам один вопрос: Вы с головой как, дружите, не?

Что за нытьё, я не пойму. У нас на Веге тоже рейтов не было и ничего, живем без них как-то. Победители молодцы, сами пофанились и своим серверам рейты заработали, стали героями. Где несправедливость? Всё нормально.

Balovnick
05.03.2012, 10:04
Спасибо [WTF] за рейты, отличный турнир провели, я в Вас не сомневался.

Utasic2
05.03.2012, 10:07
Цитата:
Сообщение от byGoGo

http://pw.mail.ru/news.php?article=1890 но тут ненаписано.

Мда интересно, противоречат сами себе.

byGoGo
05.03.2012, 12:44
по 20 часов в сутки.

ухаха, рейтов нет = 32кк за 3 часа. рейты есть = 30-35кк за 3 дня. норм чо

Mirraliss
05.03.2012, 13:25
Мэйл.ру КИЧИТСЯ тем, что PW социальная игра, с одной стороны. С другой стороны поощряет те сервера где торжествует агрессия. Тихие спокойные сервера им не нужны. А уж как ведут себя победители мы видели. Все низменное что можно было разбудить г. КИРИИЛ и иже с ним разбудили. Хорошее дело испоганили напрочь.

byGoGo
05.03.2012, 14:54
Мэйл.ру КИЧИТСЯ тем, что PW социальная игра, с одной стороны. С другой стороны поощряет те сервера где торжествует агрессия. Тихие спокойные сервера им не нужны. А уж как ведут себя победители мы видели. Все низменное что можно было разбудить г. КИРИИЛ и иже с ним разбудили. Хорошее дело испоганили напрочь.

с чего вы взяли что рейты сказываются хорошо на ситуацию на сервере?

BigArt
05.03.2012, 15:17
большинство кто видел http://pw.mail.ru/news.php?article=1890 дальше несмотрели что могут дать рейты, и что заканчивается регистрация.
всем хватило увидеть что плохие призы дадут и дальше несмотрели на окончание регистрации и рейтах.

virgo113
05.03.2012, 22:34

выдайте всем по обору 30+к хп чтоли уже))
такто пофиг но будет печально если естольным сервам не дадут рейты до майских, имхо херню сделали))

Darkmetallist
05.03.2012, 22:42

О боже! это что надо фармить в ХХ что бы 32кк за 3 часа? один проход по ХХ занимает черт знает сколько времени.

alexgorlatich
06.03.2012, 01:00
Ну что для начала Грац Астру, Альтаир, Сириус и Эридан!!! Я Астриец хД Да я с сервака с рейтами ну и фиг?) Ребят вот вы пишете такие посты что прям офигиваю над тем какие вы злобные, и желчные создания))) Вот если бы сервер каждого кто написал плохой пост выиграл ну а победители бы не выиграли то вы бы в первую очередь кричали ВЕГА ЧЕМПИОН АСТРА АЦТОЙ!!! ну или что то вроде этого понимаете? А Астра в свою очередь тоже кричала что несправедливо и тп)))понимаете не? это глупо, желчно, и ну уж очень некрасиво))) Вот вместо того чтобы увидить здесь в теме надписи ГРАЦ ПОБЕДИТЕЛЕЙ вы пишете какое то гадкое нытье!!! Ребят не будьте Желчными умейте радоваться чужим победам и успехам и удачам и чему там можно радоваться!!! Вот!

P.S. Администрация, и те кто учавствовал в турнире МОЛОДЦЫ !!!! Побольше бы таких турниров!!!

Ну и конечно так как я Астриец!!!! АСТРЕ троекратное ГРАЦ ГРАЦ ГРАЦ!!!!

Отдельное спасибо Альтаиру, Сириусу и Эридану!!!

Прошу прощение за грамматику, пунктуацию и еще много много непонятных слов)))

LUNAT_2033
06.03.2012, 07:21
Ребят вот вы пишете такие посты что прям офигиваю над тем какие вы злобные, и желчные создания))))

+100500. все хэйтеры - жалкие и никчемные на самом деле. Ну допустим я тоже с Астры. Приятно за серв. Все. Мне от этого ни жарко, ни холодно - меня ваще все выходные не было; и я как-то не парюсь.
Люди (кхм скорее уже эльфы и орки) забыли что игры существуют для удовольствия, а заморачиваться следует на работе.

Kelebrimbor
06.03.2012, 13:10
"Я Астриец хД Да я с сервака с рейтами ну и фиг?) "
"Ну допустим я тоже с Астры"

Дальше можно было бы не писать). Как там говориться, бедный богатого не поймет или что-то в этом роде =)

Darkmetallist
06.03.2012, 13:32
Дальше можно было бы не писать). Как там говориться, бедный богатого не поймет или что-то в этом роде =)

анологично Ленивый не поймет Богатого котрый ****отит всегда что бы были деньги.
что тебе мешает прямо щас пойти сутки в ХХ посидеть? или только на рейты в ХХ выбираетесь на наживу?

Kelebrimbor
06.03.2012, 13:42
в хх не пойду в любое время ибо нефиг там ловить =) А в маг нирку пойду). Думаю не будешь спорить о том, что там в рейты лута в 2 раза больше)

adzkiMAG
06.03.2012, 23:11
Уж рейты прошли,
нафармились все вдоволь,
и остался лишь один вопрос:
А где накидки то?
Или вы ждете флешку с Китая с нашими убернакидками? xD

Aliasia
07.03.2012, 14:03
Грацик всех обиженок!)
Вот вам рейты сидите ****отьте в свое удовольствие.
Одевайтесь,точитесь,выпрямляйте руки. Выиграете в следующий раз? рейты ваши.
На мой взгляд нытье без повода,странно что еще развели такие слюни на столько страниц.

Всем удачного кача и фарма!)

-AIKON-
07.03.2012, 14:11
Эта нисправидлива!!!! Давать рейты толька призерам турнира эта нисправидлива!!!!!! (с) Сами знаете кто

Aliasia
07.03.2012, 19:18
адекватное объяснение почему "нельзя" до сих пор не увидела.

Каждый мог участвовать,собрать патьки и т.д.. чего теперь ныть?)
жалкое зрелище..

Как было уже в каком то посте... всегда и везде давались награды за призовые 3 места,что и мы наблюдали в те выходные. А какие именно призы и как, награждать дело администрации!

Нытье и жаркие споры,что справедливо это или нет итогов не дадут. Рейты были, прошли на ура! спасибо нашим.

XxxRiseTOxxX
08.03.2012, 00:46
++ ет че так а?