Просмотр полной версии : Нирвана
Собственно задался не давно вопросом "Что кроме 99гг пухи +7 нужно шаму в нирке".Ну сколько хп дефа пения/крита ну и какой собственно шмот. Желательно бюджет вариант.
dima7ronaldo
03.03.2012, 00:15
критоберс тапком на
имун =D жду ответа на вопрос. Скоко хп дефа и какой шмот нужен шаму в нирке?
4к+ хп 2к физы, хватает что жить и танчить с пряморукой пати, выше - лучше.
LLlkol9p93
03.03.2012, 14:44
эээ это не мало? у мя на 82 3к без бафа и 1.7к физы тож без бафов
Мне просто говорили что присту нужно минимал 5.5к хп и 3к фдефа. Почему такая разница?И еще в нирку пойдет такой вариант +4 круг сапоги и наручи 99гг и 90 грин верх и штаны 99гг пуха +7 кольца ван цинь +3%крита. И еще накидку какую посоветуете?
YarikYarik258
03.03.2012, 15:41
потому что присты это ваше спасение...умрет прист некому отхилить, реснуть, бафнуть....
Пряморукая значит 2 прист хилит и рассеивает ток этого шама пока 1 в сфере, все по откату жмут чистые, маг судорожно отталкивает мобов на 3 как только они появляються около шама, ну и все скидываються шаму на соски, танко и варобаф? Тогда да, хватит.
KeNaRtIk
03.03.2012, 15:48
иду со своей пухой и не парьса насчет хп и дефа
Ну я в нирке не был =( и на счет моей прямо/криворукости речи не идет. Я говорю про то что сколько и что конкретно нужно шаму для комфортного прохождения нирки. Желательно либо кукла, либо описание шмота/пухи и т.д
EKZEKUT0R
04.03.2012, 04:28
Пряморукая значит 2 прист хилит и рассеивает ток этого шама пока 1 в сфере, все по откату жмут чистые, маг судорожно отталкивает мобов на 3 как только они появляються около шама, ну и все скидываються шаму на соски, танко и варобаф? Тогда да, хватит.
3.5к жс физы 3к , 99 +9 спокойно хожу , иногда помираю на 3 от мобов, если нету дру то обычно тослтяка появляющегося стараюсь отталкнуть от пати , после кристал света рут нюки
на 4 юзай отражалку после того как под босом появится красное кольцо вокруг него ,
на 5ом норм живу! после того как 3 чи юзаю сразу кидаю масс хилл по откату - оч помогает111 + отражалка всегда!по откату
соски? танко варо баф? не не слышал
September7th
04.03.2012, 06:11
3.5к жс физы 3к , 99 +9 спокойно хожу , иногда помираю на 3 от мобов, если нету дру то обычно тослтяка появляющегося стараюсь отталкнуть от пати , после кристал света рут нюки
на 4 юзай отражалку после того как под босом появится красное кольцо вокруг него ,
на 5ом норм живу! после того как 3 чи юзаю сразу кидаю масс хилл по откату - оч помогает111 + отражалка всегда!по откату
соски? танко варо баф? не не слышал
ага. и каков твой кпд в пати? отражалка, хил, цветение, небось еще прыгаешь туда сюда из вуду в вуду. дамаг на уровне вара топора в пати?
эээ это не мало? у мя на 82 3к без бафа и 1.7к физы тож без бафов
Мне хватает. Было 3к хп тож, но переставил камни на хп, т.к. часто умирал. С 4к+ не умираю, если сам не туплю.
Мне просто говорили что присту нужно минимал 5.5к хп и 3к фдефа. Почему такая разница?И еще в нирку пойдет такой вариант +4 круг сапоги и наручи 99гг и 90 грин верх и штаны 99гг пуха +7 кольца ван цинь +3%крита. И еще накидку какую посоветуете?
Причем тут прист? Тема о шаманах, сколько пристам надо - я не знаю, у моей констовой пристки больше 5к селф и 3к физ.деф точно есть.
Мы ходим в 1го приста обычно (я не против 2х пристов вообщем-то, просто так уж получается). Меня никто не рассеивает. Чистые не жмем нигде, кроме четвертого, но там не по откату, а по очереди и в строго определенное время. Даже если маг не отталкивает (а они обычно ленятся) - я все равно живу (если не сплю, а то бывает до 3х ночи фармим, особенно в рейты)). Хожу без сосок, и варо\танко бафов. Онли баф приста , цветение, вуду и отражение на мне висят.
Говоря о пряморукости я имел ввиду, что пати не афкает на питах и прочее. Очень раздражает например, когда ходишь с чужим пристом, а она подохнув от архатов начинает в 1й комнате бафаться, после чего заходит к питу и снова умирает несмотря на свои бафы и так бывает по несколько раз, в то время как танкующий выживает как может. Нет что бы зайти и хилить дальше, ведь все равно ж умрет, если не знает как можно избегать архатов.
Ну я в нирке не был =( и на счет моей прямо/криворукости речи не идет. Я говорю про то что сколько и что конкретно нужно шаму для комфортного прохождения нирки. Желательно либо кукла, либо описание шмота/пухи и т.д
Ну если говорить о "комфортном" и видимо не напряжном попивании чая, контролируя макросы, то тут конечно мой вариант не прокатит) делайте круг 5-6 и камни физ\хп и думаю будете норм жить.
OKsid-Kay
04.03.2012, 14:50
3.8-3.9 к хп у меня ну и 99я пуха+8. Если 1 прист ставит сферу на первых 2х этого хватает чтоб не умирать. Ну или 1 присту приходится меня хилить. С учетом, что почти всегда танчу я (ну очень точеные патьки видимо ходят констами, я не парюсь с мира ловлю пати), то на 3м боссе, как я заметил, архаты на танкующего не лезут, цепляется только большой моб. На 4м ловлю его касты обычно на 3чи (как раз набирается)+ сразу юзаю масхил. Ну или снимаю дебаф физимуном.
5го танчить не люблю. Хотя бывают случаи, когда друли тупят и приходится, но приходится на каждое 3чи юзать масхил.
Танко варобафы спецом не ищу. Если ток открывашки бафают. Сначала ходил с хирой, но бывает 30к скатаешь, а бывает всю. Зависит от приста. Потом перестал. Соски не юзаю. Хватает отражалки+35-40 60х баночек на хп+15 желтых баночек за доску+иногда жру красные за доску (5-10 шт)+бижи на маг защиту. Насчет моего кпд: ну я не думаю что уж очень падает из за каста раз в 30 сек отражалки, масхил обычно кидаю только под 3чи и на боссах начиная с 3 (по необходмости).
Конечно на макросе не покуришь с моим хп и что я вата я осознаю, но не сказал бы что дохну чаще других
Да, с 3им питом верно подмечено - архаты не агрятся на танкующего, на него агрится приблизительно раз в минуту с копейками большой моб, причем обычно всего 3 раза он появляется (бывали исключения, но в основном после 3ей минуты он больше не появляется).
А если быть еще чуть повнимательнее - можно заметить, как появляются архаты и как это можно использовать (:
Ну вообще так. +4 круг 7камни на хп. 99гг пуха +7. Шмот 90грин (4 шмотки) и ад скилы. в статах 3.5-4.5 к хп 2.5-3+ фдеф. И с таким набором берут в нирку? Если что не так подправьте=) сяп всем ответевшим)
Я не понял про 3.5-4.5 и 2.5-3. Эт под бафом и без что ли? 3.5хп малова-то.
EKZEKUT0R
05.03.2012, 06:59
ага. и каков твой кпд в пати? отражалка, хил, цветение, небось еще прыгаешь туда сюда из вуду в вуду. дамаг на уровне вара топора в пати?
мой кпд?) не ты не угадал всегда атака! отражалка по откату! кидаю хил када надо чтобы дэбафы снять поскоку я райский и хожу даже с лайто магами) и гибридо-шамами)
Я не понял про 3.5-4.5 и 2.5-3. Эт под бафом и без что ли? 3.5хп малова-то.
3.5-4.5хп и 2.5-3+ к физдефа селф.Так пойдет?
Что значит селф от 3,5 до 4,5, невыспался-выспался, поел-не поел меняется чтоли?
Хп и Деф на селфе стабильная цифра.
3.5-4.5хп и 2.5-3+ к физдефа селф.Так пойдет?
Нет не пойдет) выше объяснили почему) пока вы не объясните как образом у вас меняется хп и деф, вас никто не поймет. Телепаты сегодня не работают.
Нет не пойдет) выше объяснили почему) пока вы не объясните как образом у вас меняется хп и деф, вас никто не поймет. Телепаты сегодня не работают.
Что значит селф от 3,5 до 4,5, невыспался-выспался, поел-не поел меняется чтоли?
Хп и Деф на селфе стабильная цифра.
3.5-4.5хп и 2.5-3+ к физдефа селф. Имею ввиду что собирая сет и точку буду стараться уложиться в этот промежуток.Т.к он подходит для прохождения нирки.
А зачем укладываться в промежутки? 6к хп это плохо что ли? 3.5к хп это малова-то, периодически будут убивать с аое, а если и пушка будет дамаговая, такая, что срывать будете, то иметь мало хп - себе дороже.
http://pwcalc.ru/3faa896eeae6676c ну вот приблизительно мой шам.
Подправьте и не судите строго. Мой бюджет 150кк - круг не считайте +4 спокойно делаю сам. Пуха на перенос.Цены и куклы выкладывайте) Помогите нубику =D
З,Ы вчера спрашивал берут ли такого шама в нирку http://pwcalc.ru/f46c29841c69e891 Не хотят типо хп мало - чо делать? 50 вын все-таки кинуть?
06.03.2012, 16:10
Подправьте и не судите строго. Мой бюджет 150кк - круг не считайте +4 спокойно делаю сам. Пуха на перенос.Цены и куклы выкладывайте) Помогите нубику =D
З,Ы вчера спрашивал берут ли такого шама в нирку http://pwcalc.ru/f46c29841c69e891 Не хотят типо хп мало - чо делать? 50 вын все-таки кинуть?
06.03.2012, 16:20
вот такой я бы сделал крабокуклу.. дешего и сердито. на роль танка и мегадд вы не претендуете, дамажить будете как маг с бездухом +8 без пения, жить на всех босах, на 3 босе придется не очень, но со сноровкой будет нормально. убивает только физдеф, но я считаю, что в нирване это не столь важно, тем более можно разориться на точку биж +5 или +6. гсн шмотки, думаю, найдутся на ауке с похожими допами. на днях подыскивал твнику гсн, видел какие угодно варианты. на веге что то путёвое не дороже 2-3кк стоит, а то и за 500к взять можно. в кукле пристобаф, он в нирке будет у вас всегда. 50 тела можете скинуть, но это по желанию.
http://pwcalc.ru/35fb9d47523f4b5c
вот такой я бы сделал крабокуклу.. дешего и сердито. на роль танка и мегадд вы не претендуете, дамажить будете как маг с бездухом +8 без пения, жить на всех босах, на 3 босе придется не очень, но со сноровкой будет нормально. убивает только физдеф, но я считаю, что в нирване это не столь важно, тем более можно разориться на точку биж +5 или +6. гсн шмотки, думаю, найдутся на ауке с похожими допами. на днях подыскивал твнику гсн, видел какие угодно варианты. на веге что то путёвое не дороже 2-3кк стоит, а то и за 500к взять можно. в кукле пристобаф, он в нирке будет у вас всегда. 50 тела можете скинуть, но это по желанию.
1)Ну по сути можно одется в гсн и постепенно фармить/донить на 2х2 ( луна х гг). Ну и вот так берут в нирку спокойно?
2)Фдеф - срать.Для начала нирванопуха, после фдеф. В идеале оранж. на серве +7куб 160кк.
3)Кстати почему не одеться в фулл гсн?
4)И за сколько в среднем ( донат ) можно так одется ( +4 сам ) ( на данный момент бюджет 2500р)
drobiloshaman
06.03.2012, 17:46
1)Ну по сути можно одется в гсн и постепенно фармить/донить на 2х2 ( луна х гг). Ну и вот так берут в нирку спокойно?
2)Фдеф - срать.Для начала нирванопуха, после фдеф. В идеале оранж. на серве +7куб 160кк.
3)Кстати почему не одеться в фулл гсн?
4)И за сколько в среднем ( донат ) можно так одется ( +4 сам ) ( на данный момент бюджет 2500р)
в нирку берут по шифту пухи. хп никто не спрашивает толком. но второй раз шама с 4к хп и пухой +7 я не возьму, ибо дохнут такие в самый неподходящий момент, затрудняя и без того не самый быстрый проход. с 5-5,5к хп уже живётся неплохо, не отвлекаете пристов на ваш подхил рес и баф. ну а по цене сами зайдите на аук и проверте. лямов в 120-130 на веге это обошлось бы.
На п.3 не ответил) Ну 5к хп фулл-инт, 5.5хп с 50 вынкой, такого берешь?)
4.5 стандарт,а можно и с 3.8 жить,главное руки опыт и реакция
Вот люблю я таких стандартных, ну потанкуй нирвану с 3,8 к хп.
Потому как я, например, тож не понимаю с какого чуда я должна и нирвану оттанчить, и хирку чаще всего покатать, еще и посмотреть чтобы этот мего-ДД не помер.
Хотя не, я их все-таки люблю)) потом так приятно прийти в пати на последнего вместо посливавшихся стандартных ))
drobiloshaman
07.03.2012, 07:54
На п.3 не ответил) Ну 5к хп фулл-инт, 5.5хп с 50 вынкой, такого берешь?)
одеться в фул гсн тоже можно, но бриджи и верх 90 грина по моему и так не плохи, да и магдефа побольше. вариант заменить верх на гсн, но это должен быть голд гсн с оч хорошими допами, а такой найти труднее. плюс гсна еще и в том, что у него выше грейд, соответственно точка дает немного больше хп. с +7 особой разницы не почувствуешь - 50 вынки у тебя или фулинт. потому не буду заморачиваться. 5к хп на фулинте это уже вполне нормально. у меня 5,7к и я танкую обычно, в редких случаях умираю на 3 босе, когда сферы сбивают, и на 5 тоже без сферы и под дебафом.
http://pwcalc.ru/689c6516ebb9668b крабить таким в нирке можно?Брать будут?
drobiloshaman
07.03.2012, 14:50
http://pwcalc.ru/689c6516ebb9668b крабить таким в нирке можно?Брать будут?
да, без проблем с таким персом, и жить нормально и дамажить. хватит флуда уже - делайте. :)
Огромное спасибо людям отписавшимся в этой теме)
Pers130786
11.06.2012, 15:41
у меня 3,1к хп у приста и норм прохожу инт нирвану в составе 1 приста 1 дру и 4ддшек..
у меня 3,1к хп у приста и норм прохожу инт нирвану в составе 1 приста 1 дру и 4ддшек..
То то мы ДДшками ток ухмыляемся когда все живут, а прист в сфере помер. И кстати больше приста не берем.
Embrassed
11.06.2012, 16:34
4.1к хп в ДД шмоте, танкую на ура фулл нирванку в одного приста :O
Serge19845
12.06.2012, 12:44
То то мы ДДшками ток ухмыляемся когда все живут, а прист в сфере помер. И кстати больше приста не берем.
Месяца 4ре без пристов бегаем, исключение хорошие присты, каких мало. А с мира только возни больше, дамага нет дебафа нет, стоит в сфере, баночками вполне отхиливаюсь. Часто даже и хирка не разу не откатывается.
vvolchonok
12.06.2012, 13:32
ну тут как бы про минимальные требования тема, а ты про 6дд сразу. у вас там в пати все хорошо одеты, даже завидовать можно :3 судя по видео http://www.youtube.com/watch?v=XcAK6iPflFE&feature=plcp
p.s. у моей рыпки пока 7к хп в кошкобафе, если загрейдить пуху и подточить до +8, будут брать в 6дд?
выше +8 как-то не идёт у меня точка(
сходил пристом в 3-3, там обратная ситуация на огурце была: чуть афканул - дд трупы, а босс бьет приста слить не может :D
danilonok
12.06.2012, 14:27
Собственно задался не давно вопросом "Что кроме 99гг пухи +7 нужно шаму в нирке".Ну сколько хп дефа пения/крита ну и какой собственно шмот. Желательно бюджет вариант.
+7 пуха.Везет Сириус если +7 давай до свидания.От + 8 минимум
vvolchonok
13.06.2012, 01:05
ну у нас в мире собирают от +8, но с кланом и с +7 берут.