Просмотр полной версии : Грызня на Форуме
NaziRome
03.03.2012, 01:35
Для начала, опишу суть темы, а она такова:
Тема создана исключительно для объективного мнения о тех людях, которые постят "самосмех" и/или (Да, даже так) создают бредовые, непонятные нормальным обывателям, темы.
В данной Теме, говорю сразу, попадут не только те люди, которые делают то, что описано выше.
Называйте это как хотите, но выскажу все и по порядку:
>>> Во-первых, хотелось бы сказать об унылости такой темы, как EridanTV. Да, на других Серверах, такая тема очень интересна и актуальна, красиво оформлена, и вообще, приятно читать. Но не здесь. Никто не хочет браться за нее, оно и понятно - Слишком много ответственности, но вот лично Мне непонятно, если нет желающих, способных Людей, то зачем впихивать в EridanTV (Именно Авторов) Людей, которые толком грамотно писать не могут? Огурец, камень не только в Ваш огород. Взялся - Молодец, но раз взялся, то делай на совесть.
>>> Во-вторых, не оставлю без внимания и Джигурду/Физрука/Венцеслава. В ПМ'е - Адекватный человек. Заходя на Форум, становится тошно от постов и тем, которых так и прет снести, при этом дать пожизненный РО, предварительно кинув системник (На данный момент, Венцеслава), в огонь, на масленицу, при этом, водя вокруг пламени хороводы. Уже конкретно надоели такие темы (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=111989). Что за мода пошла, вести еженедельные обзоры? При этом, сделав пару выпусков, и забить, как это сделал 1ST)MAN. А посты по типу:
- "Ты Гей!";
- "Возьми Меня в *вырезано цензурой*".
Надоели конкретно. Самосмех.
Особенно радуют высеры того же Венцеслава на Форумах, о том, какие все Кланы плохие, а Руководители у Них - Кал.
От Себя скажу: В принципе, да, я с Ним согласен. Пробегать по всем Кланам Сервера, подавая Заявку в тот, или иной, по 2-3 раза - Очень "уау". Впечатляет.
Сейчас Он явно метит вступить в LH, ибо явно заметны Его попытки "подлизать" одно место.
Все, что написано выше, касается и такого человека, как Lealand.
(Ваш бред не интересен никому)
>>> В-третьих, Strongs и LH. Сплошные срачи. Однопостные. Единственное, что радует глаз, это темы Скандалы, интриги, расследования, или с вами Артик^^! (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=110047) и Криминальный Эридан (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=108993). Единственное, что обе темы созданы исключительно для пиара обоих Кланов. Для пиара, и анти-пиара. Как бы, получается:
- "Буду обзорщиком";
- "Я тоже им буду!".
Но радует, что и про другие Кланы вспоминают, и признаюсь, лично Мне лестно читать о том, что пишут про Gong. Что бы не писали. Это интересно, особенно, если это качественно сделано. А качество Мы видим в обоих темах. То, что LH орут на Артика (А Strongs, соответственно, на Амара), о темах и обзорах обоих, мол "Это все не правда!". Уважаемые, информационная Война - То же Война. И раз Моль на стороне LH (А LH больше всего кричат о том, что информация неверна), то кому, как не Вам, La(o)stHope, не знать, что против Вас ведется информационная Война. И Ваши однопостоные высеры о том, что Артик всех обманывает, не приведут ни к чему. Тот же камень и в огород Strongs.
Уж не знаю, что еще написать. Вдохновение иссякло.
Напоминаю, что я, как человек 3-го лица, ни один из Кланов пропиарить не пытался. Мне это ни к чему. Данная тема, не обзор, и не еженедельник.
Пожалуйста, меньше срите на Форуме. Больше полезной, достоверной и интересной информации. :tfm:
Все грамматические и пунктуационные ошибки, являются стилем изложения информации автора.
Marat-prince666
03.03.2012, 01:40
Молодец. Высказал адекватное мнение, грамотно и красиво. Но после данного сообщения в тебя полетят тапки, ну ты понял. Срач как всегда, а после тему удалят http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/29_003.gif
NaziRome
03.03.2012, 01:43
Молодец. Высказал адекватное мнение, грамотно и красиво. Но после данного сообщения в тебя полетят тапки, ну ты понял. Срач как всегда, а после тему удалят http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/29_003.gif
Так обычно и бывает. :)
Marat-prince666
03.03.2012, 01:43
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/4_003.gif
Marat-prince666
03.03.2012, 01:46
а если по делу - то всё нормально. Ну так просто и со смыслом. А такое как обычно никому неинтересно в обществе. Все хотят "слонопотама в розовых тапочках", ну всмысле что-нибудь необычное. Будем апать - чо! Мож тема проживет http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/40_004.gif
Shokoladniy
03.03.2012, 01:49
Почему меня нигде нет? Я что, мало сру :(
Marat-prince666
03.03.2012, 01:51
нет. Вполне достаточно http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/43_006.gif
OttoKatc
03.03.2012, 02:24
Gebbels, знаешь, что самое веселое?) Самое веселое то, что кому адресовано данное послание не прислушаются к написанному, а продолжат далее обсирать темы, в частности и уже твою. А те, кто хотя бы прочитают, ничего нового не извлекут, т.к. давно уже следуют каким-либо своим правилам уважения, общения, да и в конце концов того же ответного высера, они делают это более скрытно, и соответственно, читателям становится интереснее прочитывать их посты)
Играю не для себя, а для клана, если были бы виноваты ЛХ, я бы ушел в стронги, но с выбором кланов я никогда не ошибался, я вступил в лх уже как 2 недели, все довольны, я офицер и достойно выполняю свои обязанности.
А эпик речи на форуме дают просто расслабиться, и клану нравиться, а на мнение со стороны, мне накласть, без обид:)
insektorat94
03.03.2012, 02:28
=) Срачи надоели-это да. Как бы мне не объясняли, что форум создан для срача- не принимаю я этого. Но видимо люди скидывают свой эмоциональный накал из жизни. Бог им судья...
Тема, как не печально, действительно под снос, т.к. никакой информации, по большому счёту, не несёт. Но мнение-на то и мнение, чтобы быть высказанным.
Для начала, опишу суть темы, а она такова:
>>> Во-первых, хотелось бы сказать об унылости такой темы, как EridanTV. Да, на других Серверах, такая тема очень интересна и актуальна, красиво оформлена, и вообще, приятно читать. Но не здесь. Никто не хочет браться за нее, оно и понятно - Слишком много ответственности, но вот лично Мне непонятно, если нет желающих, способных Людей, то зачем впихивать в EridanTV (Именно Авторов) Людей, которые толком грамотно писать не могут? Огурец, камень не только в Ваш огород. Взялся - Молодец, но раз взялся, то делай на совесть.
[/COLOR][/SIZE]
Согласен про эту темку унылая, понравилось как моли сделал один обзор красота да и только приятно читать смотреть и очень интересную инфу запилил там, а у нас что? тупо обзоры кланов и все ни составов ничего, даже про гтз или ремесло инфы 0 скучно...
NaziRome
03.03.2012, 02:45
Играю не для себя, а для клана, если были бы виноваты ЛХ, я бы ушел в стронги, но с выбором кланов я никогда не ошибался, я вступил в лх уже как 2 недели, все довольны, я офицер и достойно выполняю свои обязанности.
А эпик речи на форуме дают просто расслабиться, и клану нравиться, а на мнение со стороны, мне накласть, без обид:)
Я бы Тебе сказал, для кого играю я, и что Меня держит в этой Игре. Но лично Тебе, рассказывать об этом, смысла нет. Любой Член Клана - Это Его Лицо. И Ты показываешь далеко не лицо, а то, что Ему противоположено.
Без обид, да, но про Твои "эпик-речи" написано выше, в пост-старте.
Читая Форум, у Меня складывается крайне негативное отношение, почти ко всем ТОП-1/2 Кланам, просто потому, что 95% информации (В постах) - Полная чушь. И из этих 95%, около 90% - Лив фикалий друг на друга.
KorrigaN
03.03.2012, 09:00
Отрывок из "Идеального вестница"
Да, я понимаю, что когда идет яростное ПВП, без острого словца никуда. Но, друзья, поливать грязью людей, состоящих в вар-клане... Это как-то не по-джентельменски. Все-таки опускаться на уровень быдла - это как-то... Ведь это - ИГРА. Зачем же оскорблять в мир-чатах и на форумах игроков соперничающего клана? Фи, это ведь так низко. Возможно, вы подумаете, что я скажу дикость, но врагов своих надо любить. Почему? Да потому что благодаря им вы получает фан от игры. Так зачем же портить настроение себе и другим, устраивая "бла-бла-шоу"?
Тут уже вообще имеет смысл говорить о культуре поведения людей в Интернете. Почему-то многие позволяют себе в виртуальном мире такие речевые обороты, на какие в реальной жизни никогда не решились бы. И при этом ведь оскорбляют людей, которые, в сущности, конкретно ему (оскорбляющему) ничего не сделали.
Вы, безусловно, не можете нести ответственность за своих оппонентов. И если видите оскорбления в свой адрес, то не уподобляйтесь им. Ведь обычно их слышишь от тех, кто проиграл. Ну проявите вы понимание - проигрывать никому не нравится. Не отвечайте на провокации.
Будьте КУЛЬТУРНЫМИ. Уж в конце концов, если вам так хочется сказать кому-то что-то обидное - сделайте это изящно. Ведь можно выразить свою мысль вежливо, без намека на оскорбление, но сделать это так, что человек от вас сразу отстанет. Знаете, как люди в прежние времена при дворе извращались, говоря такие "любезные" комплименты друг другу, но при этом их поведение оставалась в рамках правил поведения.
К сожалению, бессмысленные словоизвержения - не единственное последствие межклановых войн. Бывает так, что люди становятся фанатиками.
Думаете, бред? Но есть ведь такие индивидуумы, которые категорически ненавидят пламенной ненавистью поголовно всех членов вар-клана. Таких, как правило, мало, но они все же есть. Такие индивидуумы не ходят с членами вар-клана в гуй, убивают при каждой возможности (например, после ежедневки в данже), оскорбляют и прочее. Нет, само по себе явление войны между гильдиями это допускает (кроме оскорблений, на мой взгляд), но во всем надо знать меру.
Особенно странно смотрятся такие "загоны", когда человек решает перейти на сторону "врагов" (уж не будет говорить о причинах, всякое бывает). И вот такие фанатики и просто не очень культурные люди вдруг становятся товарищами. Получается не очень-то и красивая ситуация... Прикрывать на ПвП того, кто поливал тебя ушатами грязи, мало кто станет.
KorrigaN
03.03.2012, 09:52
Вообще, автор молодец. Подняты актуальные проблемы. Жаль только, что к ним, как уже и было сказано, никто не прислушается. Точнее, никто не прислушается из тех людей, которым бы следовало. Нигилисты.
Единственное, что радует глаз, это темы Скандалы, интриги, расследования, или с вами Артик^^! (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=110047) и Криминальный Эридан (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=108993). Единственное, что обе темы созданы исключительно для пиара обоих Кланов.
Ну, я свою тему задумывал, как именно "Авторская оценка". Мнение LH мы видим на форуме ежедневно. К сожалению, большинство постящих на форуме - LH. А я тут подумал, что некоторым все-таки интересно почитать сводку с другой стороны баррикад. Тем более, у меня там по поводу конфликта не так уж и много. Максимум, кто какие терры взял, кто где выиграл и проиграл. Так что извини, но немного не согласен.:)
И раз уж на то пошло, сейчас в теме там немного другие темы, отвлеченные.
xelektrox
03.03.2012, 09:53
Смотрю Гонги тоже решили обзовестись своей темой хД
vandalla951
03.03.2012, 10:27
"Да, Пиар такой Пиар."
По сути скажу, ты слился, ну ещё не до конца, но сольёшься с карты 1-2 недели, поражение ты не признал/не признаешь. Вот и ты САМ разводишь срач.
vandalla951
03.03.2012, 12:47
По сути скажу, ты слился, ну ещё не до конца, но сольёшься с карты 1-2 недели, поражение ты не признал/не признаешь. Вот и ты САМ разводишь срач.
Жалкий глупец
vandalla951
03.03.2012, 12:48
Нам предсказывали распад ещё до начала сервера. Однако серверу 2ой месяц скоро а мы всё ещё на карте и боеспособны. Вангомоды ваши все просто неочём.
Нам предсказывали распад ещё до начала сервера. Однако серверу 2ой месяц скоро а мы всё ещё на карте и боеспособны. Вангомоды ваши все просто неочём.
Срете гвг, за гвг, боеспособны, окда.
NaziRome
03.03.2012, 13:16
Срете гвг, за гвг, боеспособны, окда.
А при чем здесь вообще Наши гвг и данная тема?
Очередной провокатор...:o
tommi4582
03.03.2012, 13:55
как же на форуме то и без срача:DD
хотя может кто нибудь да прислушается к автору=)))
А при чем здесь вообще Наши гвг и данная тема?
Очередной провокатор...:o
При том, что ты не можешь ничего показать на ГвГ, а пытаешь, что-то доказать здесь.
dagenniger
03.03.2012, 14:30
NaziRome, ты выбран как Хронист сервера Эридан :)
NaziRome
03.03.2012, 15:57
При том, что ты не можешь ничего показать на ГвГ, а пытаешь, что-то доказать здесь.
В смысле, "Я ничего не могу показать на гвг"? - Это как понять?
Но, извини, я не буду Тебе рассказывать о фане, который длится час-полтора, где дамаг идет по обоим чипам, где Люди сидят на нервах, играя за Свой Клан... Извини, но нет. Не та тема.
NaziRome, ты выбран как Хронист сервера Эридан :)
Кем? :D
KorrigaN
03.03.2012, 16:10
Нами. Давай правда за Хронику, а? Я тогда начну EridanTV вести, как и предполагалось.
xelektrox
03.03.2012, 16:13
Нами. Давай правда за Хронику, а? Я тогда начну EridanTV вести, как и предполагалось.
Баба не тебе решать, увидел что проигрываешь сразу начал оптимальные варианты искать?
dagenniger
03.03.2012, 16:17
очнись, смешной, ServerTV создавался как темка, где все, кто хочет, могут делать обзоры.
Кем? :D
мной :D
Shokoladniy
03.03.2012, 16:23
Предполагалось, что ты побреешь усики и приклеишь их себе куда-нибудь
KorrigaN
03.03.2012, 16:25
Предполагалось, что ты побреешь усики и приклеишь их себе куда-нибудь
Не пойти ли тебе на кухню и не выпить ли чаю? С французскими булками.
KeNaRtIk
03.03.2012, 16:38
Срач тут обеспечен
tommi4582
03.03.2012, 16:50
Срач тут обеспечен
ну раз тема про это,так тут и будет весь срач чо:DDDD
NaziRome
03.03.2012, 17:20
мной :D
Если Хронику вернут (Как тему), то хорошо, я в принципе, не против. :)
Shokoladniy
03.03.2012, 18:03
Не пойти ли тебе на кухню и не выпить ли чаю? С французскими булками.
Я не против
Я не против
Возьми меня с собой.
dagenniger
04.03.2012, 00:15
Если Хронику вернут (Как тему), то хорошо, я в принципе, не против. :)
вернули тему)
готовь хронику)
а то там артик хочет выложить))
Кем предполагалось?
Нет не накласть, если отвечаешь на посты) В скольких кланах на сервере ты уже побывал?) Слова, слова...
Нет не накласть, если отвечаешь на посты) В скольких кланах на сервере ты уже побывал?) Слова, слова...
Skyrim-привести пару челов могу на форум, они тебе расскажут, как он развалился и почему.
NN-захожу в игру-мир питы, выхожу с игры-мир питы, фэйлы на ГТЗ.
IT-как узнал, что там мобидик, долго не раздумывая-слился.
crabushek
04.03.2012, 12:45
В свое время анально карал таких любителей расслабиться. Если из-за пары подобных человек портится репутацию клана в общем - на скотобойню. Хотите расслабляться? Делайте это культурно. Намного больше вызывает уважения подколки, которые почти не заметны. Как удар шпагой. Даже самые грубые и пошлые высказывания в культурном виде смотрятся весьма солидно. Тем более ты офицер - лицо клана. Или тебе нравится играть на публику, быть шутом для пары людей?
В своем клане создавал отдел, что следил за культурностью соклан, что на форуме, что в игре. Клан должен быть достойным и выглядеть в глазах игроков соответствующе, иначе это просто двойные стандарты, которым грош цена.
ПС: Был в Дамнеде на Проционе, не замечал, чтобы подобное там одобряли. Как пример грамотного ведения информационной войны - персонаж Email. До сих пор орудует в разделе Проциона, при этом его уважают как сокланы, так и вар-кланы.
Пора, пора уже командующему составу обратить на это внимание, может и ситуация, как в клане, так и на сервере изменится.
dagenniger
04.03.2012, 13:47
Skyrim-привести пару челов могу на форум, они тебе расскажут, как он развалился и почему.
NN-захожу в игру-мир питы, выхожу с игры-мир питы, фэйлы на ГТЗ.
IT-как узнал, что там мобидик, долго не раздумывая-слился.
веня, pull-request - переведи свои голоса тоже на NaziRome :)
hiphop112
04.03.2012, 16:03
тему под снос.не будет срача - не будет форума.одни гайды.
KorrigaN
04.03.2012, 16:07
Смотря какой срач.
Можно остро поддеть, не вылезая за рамки цензуры, а можно просто повторять одну и ту же тупую фразу, можно просто по-русски на три буквы. Читать интересно в основнмо только 1 вариант, или третий, если оратор интересно посылает, а не как <цензура>.
hiphop112
04.03.2012, 16:11
Это тебе нравяться 1 и 3 вариант,а есть куча народу кому срач с переходом на личности и отборным матом больше всего доставляет.
xelektrox
04.03.2012, 16:18
Смотря какой срач.
Можно остро поддеть, не вылезая за рамки цензуры, а можно просто повторять одну и ту же тупую фразу, можно просто по-русски на три буквы. Читать интересно в основнмо только 1 вариант, или третий, если оратор интересно посылает, а не как <цензура>.
Балаболка идем в вт, а то только писать можешь ахинею, а отвечать нет хД
веня, pull-request - переведи свои голоса тоже на NaziRome :)
Переведу если ты пойдешь играть на Эридан:D
xelektrox
04.03.2012, 17:31
Довольно неплохо.
Гениальные слова.
Гениальные слова.
Если ты хочешь от меня услышать что-нибудь гениальное, го в вт.
xelektrox
04.03.2012, 20:06
Если ты хочешь от меня услышать что-нибудь гениальное, го в вт.
Я всегда в нашей вт, милости прошу.
dikobesheno
05.03.2012, 01:23
Тема ни о чем. Ну разве что поплакаться в мир и попиарить свой клан.
NaziRome
05.03.2012, 01:26
:tfm: Бредишь. У Меня в подписи ни слова о Gong. В Теме немного Клан упомянут, но это не пиар. Тебе любой, здравомыслящий человек это скажет.
Marat-prince666
05.03.2012, 01:26
Что ты несешь?
OttoKatc
05.03.2012, 09:07
Где пиар? О_О Пруфни, ну пажаласта.
DGPlaymatE
08.06.2012, 07:46
Вы заметили, что срача стало меньше?):spy:
OttoKatc
08.06.2012, 12:56
Школьники по лагерям разъехались.
Это...Это адекватная тема? Нифига себе...Первая на моей памяти (в данной ветке форума, естессно).
Но! Но в ней сейчас тоже разведут срач, даа... http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/44_002.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
на форуме нету грызни?
ок.
я грызу арвене:3
Когда ты научишься произносить мой ник правильно? ^^
Арви.
агрыз грыз
Что ты несешь? ^^
арви грыз, грыз - это я тебя грызу:3
арви грыз, грыз - это я тебя грызу:3
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/33_006.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) (10 испуганных лисичек)
я грызу арвене:3
я сразу это сказал.
и это не лисички а тигрятки
и это не лисички а тигрятки
Лисичка со смайлами-тиграми - это стильно.
через чур стильно для моего сознания
А для моего - в самый раз... Наверное, мне пора создать "Клуб Ценителей Лисотигростиля".
http://cs1.livemaster.ru/orderfoto/large/9/2/8/20595-81e.jpg
Это будет нашей эмблемой, да!
laymor734
10.06.2012, 10:40
Задротики:)
лисичка там милая
Тигрик тоже ничего так...