PDA

Просмотр полной версии : [video] SPQR vs 13 03.03.12

karamelnaja
03.03.2012, 17:44
http://www.youtube.com/watch?v=YnvxJ0ifO9A

legioneir
03.03.2012, 17:54
годное видео,спасибо.
Напрашивается вопрос-неужто вы 13 так боитесь,что под даблом бежите сломя голову зерговать кристалл? http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/137.gif

karamelnaja
03.03.2012, 18:04
годное видео,спасибо.
Напрашивается вопрос-неужто вы 13 так боитесь,что под даблом бежите сломя голову зерговать кристалл? http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/137.gif

эм.а мы должны что ли стоять и ждать,пока 13 встанет на наш кристалл,и только потом бежать бить их?)

sedmalk
03.03.2012, 18:06
эм.а мы должны что ли стоять и ждать,пока 13 встанет на наш кристалл,и только потом бежать бить их?)

По-моему ты сама не понимаешь о чем пишешь. Стоять ждать не значит ждать пока мы придем на ваш кристал, а по правилам честного боя, все собираются на своих привязках. Как бы кэп про тебя забыл((

karamelnaja
03.03.2012, 18:08
По-моему ты сама не понимаешь о чем пишешь. Стоять ждать не значит ждать пока мы придем на ваш кристал, а по правилам честного боя, все собираются на своих привязках. Как бы кэп про тебя забыл((

Как бы если ты внимательно посмотришь видео,то там видно,что из него вырезан кусок,где мы стояли и ждали у своих привязок.

sedmalk
03.03.2012, 18:11
Как бы если ты внимательно посмотришь видео,то там видно,что из него вырезан кусок,где мы стояли и ждали у своих привязок.

И опять ты не понимаешь о чем пишешь оО и не читаешь что я пишу оО
Причем здесь кусок? Ждали вы у своих привязок, но сразу же передумали и понеслись к нам зергом в замок? Или кэп мне неправильно подсказывает?

karamelnaja
03.03.2012, 18:14
И опять ты не понимаешь о чем пишешь оО и не читаешь что я пишу оО
Причем здесь кусок? Ждали вы у своих привязок, но сразу же передумали и понеслись к нам зергом в замок? Или кэп мне неправильно подсказывает?

видимо,ты сам читать не умеешь,ну да ладно.чем бы дитя не тешилось-лишь бы не плакало.так что будь одним из тех,кто думает,что спукры боятся гвг с 13.)

Tiftel
03.03.2012, 18:16
Буду "подсосом" Мне всегда у Kasi музачка нравиться :о
Что за Трек ?

karamelnaja
03.03.2012, 18:22
Буду "подсосом" Мне всегда у Kasi музачка нравиться :о
Что за Трек ?

Rise Against - Injection

comaJr
03.03.2012, 18:31
УУУ лоханулись по-жесткому! Зачем весь дэф тпешнулся в замок из-за 1 каты? Там бы и 1 пати хватило.

karamelnaja
03.03.2012, 18:44
УУУ лоханулись по-жесткому! Зачем весь дэф тпешнулся в замок из-за 1 каты? Там бы и 1 пати хватило.

что Боря сказал,то и сделали. :D

Ptah74ru
03.03.2012, 18:47

Дно!Это была тренировка дефа!1

emon000
03.03.2012, 18:52

и

А с каких пор ставки делаются только на вар кланы? И с чего вас должны ждать?
Тут был тактический ход для завоевания территории.И вполне правельный. Это война,и уступки тут никто делать не будет.

так же

Никто не говорил, что вас будет ждать.

Слар где-то писал? Я пропустил. Или может быть Боря писал?

Черт, я все пропустил!

Спукры в конец заврались? :О

karamelnaja
03.03.2012, 18:55
Спукры в конец заврались? :О
в чем вранье? Оо
я говорю только за деф.деф стоял и ждал,что делали остальные,я не в курсе. :D

illidan612
03.03.2012, 18:56
1.44 - танк клёвый) пошел в атаку без поддержки )хД

2re
04.03.2012, 00:01
Спукры врухи!! Kasi я лично ставил башни и не надо ляля когда я забежал в вашу толпу и поставил башни вы стояли на наших привязках всем зергом. И вы ниразу не ждали максимум минуту пока все собрались на наших привязках.

2re
04.03.2012, 00:03
А так весело было хоть 50к хирки скатал =)

johnybonny
04.03.2012, 00:21
Спукры врухи!! Kasi я лично ставил башни и не надо ляля когда я забежал в вашу толпу и поставил башни вы стояли на наших привязках всем зергом. И вы ниразу не ждали максимум минуту пока все собрались на наших привязках.

а ты кто? :О

doterx2
04.03.2012, 08:22

На данном Тв мы планировали устоить небольшую тренировку, если чесно я даже недумал что вы придете на деф.

legioneir
04.03.2012, 12:09
в чем вранье? Оо
я говорю только за деф.деф стоял и ждал,что делали остальные,я не в курсе. :D

стоял и ждал у ворот вражеского замка,ловя одиноких катоводов,пытающихся прорваться сквозь зерг.
Вот,точный и развёрнутый ответ. http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/249.gif

2re
04.03.2012, 13:34
а ты кто? :О
А зачем тебе знать ? Я же сказал что был на том гвг и явно дал понять на чьей стороне.

На данном Тв мы планировали устоить небольшую тренировку, если чесно я даже не думал что вы придете на деф.
Глупо было так думать если форум только это и обсуждал. И глупо если бы мы стуча кулаками в грудь на форуме не явились на деф. Да и зачем если бы мы не собирались на гвг мы просили вас подождать нас ???