Просмотр полной версии : За и против хирок в мастере
Gosha110
04.03.2012, 10:22
Во всех гайдах по мастеру пишут что будет полная попа, Нужны серебряные хирки на хп, бронзовые на ману, банок штук по 100 каждых, химии дохрена.... и прочей фигни
Я спросил у друга нужно ли всё это? он говорит нет он ходит просто так, говорит главное чтоб руки прямые были.
Он проффи или гайды устаревшие???
он лесной болван, но без хирок и прочего действительно пройти не трудно
Maxima17
04.03.2012, 10:34
хирки нужны в неопытных патях, если персы до 80 и то не всегда)
раньше не было Джинов нужны были хирки, сейчас мастер спокойно проходится без них
ну это опять таки зависит от пати, шмота точки
если белый шмот и кривые лапы не поможет даже хирка
Носить с собой хирку или нет это личное дело каждого. Я как танк всегда ходил без хирки и особых проблем не испытывал. схема проста черепаха-после ее окончания защитник- и если понадобится кушал пельмень.
Думаю гайды действительно устарели
DemoniSniket
04.03.2012, 10:45
Хирка не,не слышал)хожу обором)трачу и то не всегда имун 8 сек на сдвоенке)банки вообще не трачу)
12к НР в образе и то норм выживаю)+ армлю)
Battle010203
04.03.2012, 10:47
Хиру стоит брать только в том случае, если ты идешь 1 раз. А так можно выезжать спокойно на защитники и пельмешках иногда(у меня танком уходит за фул 4-5 пельмешек и 20к заряда фейки иногда меньше) 14048 хп, заряд уходит в основном на арму :D
покажите хоть один гайд где подобное написано, хирки на хп иногда нужны лишь танкам и варам (бронзы вполне хватает), на ману вообще бред...сейчас даже стражи не надевают вроде...химия...ну ее брать по желанию и то лишь лукам/магам/пристам
Der_Prinz
04.03.2012, 11:08
Ребят, вам за гошики даётся абсолютно халявная платиновая хирка. Одеваем её, как начинаются походы в гуй, а дальше на 80+ за счёт нормального шмота, пухи, пати и опыта спокойно стоим на банках и аптеке. Танк если и оденет бронзу, то на сдвоенке (раньше не имеет смысла). Да, в целом, танку не имеет смысла её вообще покупать, дабы не уйти в минус. В гуй идут фармить, а не тратить впустую деньги. Магу, разве что, можно бронзу одеть, если он совсем ватный.
romzes1994
04.03.2012, 11:08
Хира, а что это. Танк 15к хп
Армлю везде, даже на сдвоенке.
Ну а если есть мист в пати то танку вапче лафа - имун он и в африке имун:D
Battle010203
04.03.2012, 11:25
Хира, а что это. Танк 15к хп
Армлю везде, даже на сдвоенке.
Ну а если есть мист в пати то танку вапче лафа - имун он и в африке имун:D
+1 :D (10 :D)
На танков с меньше 10к хп и магов, падающих с 1 тычки моба, хиры одевать принудительно. Все остальные вполне обойдутся банками/пельменями/джинном.
Jiraffff
04.03.2012, 12:30
Во всех гайдах по мастеру пишут что будет полная попа, Нужны серебряные хирки на хп, бронзовые на ману, банок штук по 100 каждых, химии дохрена.... и прочей фигни
Я спросил у друга нужно ли всё это? он говорит нет он ходит просто так, говорит главное чтоб руки прямые были.
Он проффи или гайды устаревшие???
Гайды давольно старые,раньше шмот был не настолько хороший+неопытные все были
Сейчас все спокойно проходиться без этого
crabushek
04.03.2012, 12:55
Да, гайды старые, но не надо говорить, что тогда были все неопытными. Методом проб и ошибок находили оптимальный вариант, которым и делились, назвав его гайдом.
В старые добрые времена, когда не было еж, в мастер ходили также без хирок, луку хватало бронзы на хп на 3 фуллки - последний босс крайне сердито относился к расслабленности дд и приста. По 2-3 змеечерепахи каждому и дело в шляпе.
Сейчас и вовсе все просто, о чем уже написали.
какие хирки? если б не надо было копать всякие сундуки и наличность фул пати, его в 4 нормально проходится БЕЗ хирки( личный опыт когда вар и второй мист вылетели на 3 боссе, мастер прошли я(лук) пристка мист и танк, и да с2 легла лучше чем остальные волны)
Я против хирок в гуе, ибо это фарм (!)
Поход в гуй Мастер/Магистр всегда должен приносить какую-нибудь прибыль.