Просмотр полной версии : Когда ты уйдешь
Veter_snov
17.05.2012, 19:48
Живо! Интересно! С юмором!:-)) Ждем продолжения!:-))
Arislana
17.05.2012, 19:50
В принципе, в кланчате порой треплемся про рассказ, да и на сайте клана он тоже выложен по просьбе Мастера, которому лень сюда заходить) а некоторых может да, и пугает такое хD ничо страшного, пусть боятся шпиёнов :3 нечего расслабляться)))
Veter_snov, спасибо, что читаете)))
SerajaSova
17.05.2012, 20:32
Интересненько! Куча мала, но правда интересно что же дальше!
Жду продолжения и как всегда сетую на то, что мало!
Arislana
17.05.2012, 21:23
Выложила бы побольше, но обстановка не позволяет сосредоточиться нормально на части хD Но я пытаюсь с ними сражаться, завтра может получится еще часть выложить))
vzryvnik
18.05.2012, 11:59
Ожидал, что Рест слабак,
Оказалось, что не так.
В страхе он не убежал,
А двум синам сдачи дал.
Но толпа его скрутила
И допросец учинила.
Никса быстро Реста свяжет
И язык ему развяжет.
xXxxTIGRAxxXx
18.05.2012, 16:49
Дальше-дальшееееее Хэл=)))))
Arislana
21.05.2012, 01:41
Спасибо, дорогие читатели, что заглядываете и ждете :) следующий кусок писался под каким-то непривычно шальным вдохновением, так что за ошибки и какие-то неточности просьба небольно кинуть тапочком, чтобы исправила.
* * *
- Срочно! Зовите Эстер! – первое, что услышала я, едва мы оказались в заброшенном доме в городе Клык. – Тизя, ты слышишь нас?
Я тряхнула головой: иногда от этих телепортаций наступала некоторая дезориентация в пространстве. Обернулась – и увидела Реста, на которого Ли набросил связывающее заклинание, Импалу, скалящегося на воина, и окровавленного ассасина.
- Что с ним? – испугалась я. – Он жив?
- Жив пока, - суетился Ли, хватаясь за виски. Видимо, пытался отправить кому-то сигнал о помощи.
Тизя выглядел плохо. Хотя, пожалуй, это даже мягко сказано. Разодранная рука, рассеченный бок. Кровь не останавливалась, син периодически вздрагивал, то приходя в сознание, то снова впадая в беспамятство.
Рест дернулся, пытаясь скинуть путы, но к этому времени оборотень, не полагалась на надежность заклинаний, связал его обычной веревкой и закрепил за стул, на который принудительно усадил воина.
- Ну и что вы хотели этим добиться? – злобно усмехнулся пленник. – Кучка неудачников.
Листер наотмашь ударил его по лицу, голова воина резко мотнулась в сторону. Готова поклясться, я услышала, как что-то хрустнуло.
- Молчи, ублюдок. За друга я тебе еще отомщу. Потом. Если в живых останешься, - таким серьезным обычно улыбчивого сина я никогда не видела.
Судя по несколько удивленному взгляду Импалы – не я одна.
- Летит, - выдохнул Ли, и снова бросился к Тизе. – Держись, чувак. Мы еще много что не зашатали, так что ты выкарабкаешься.
- Это из-за меня все, - покачала головой я. – Я же просила вас оставить меня в покое! Зачем эти проблемы? За что сейчас Тземиске умирает? Какого черта вообще!..
Импала тут же отвесил мне совершенно не болезненную, но довольно обидную пощечину:
- Прекрати истерику. Раз мы здесь – значит, так надо. И засунь свои приступы чувства вины куда-нибудь поглубже, чтобы они больше наружу не рвались. Ради чужих и безразличных людей такое, - Импала указал на раненного сина, - не делают.
- Я сейчас заплачу, - раздался за спиной ехидный голос Реста.
- А ты заткнись, - рявкнула я в его сторону, и снова перевела взгляд на Импалу:
- Прости. Просто это все дико совершенно. И неправильно.
- Понимаю, - оборотень обнял меня, прижав к себе огромными лапищами.
И я почувствовала, что успокаиваюсь. Дыхание ровное, пульс не шкалит… Все будет хорошо.
В дверь раздался стук.
- Кто это? – отскочила от оборотня я.
- Не знаю, - насторожился Листер и на всякий случай растворился в воздухе. Лишь негромкое поскрипывание половиц указало нам на то, что ассасин прошел к двери и притаился сбоку.
- Будьте готовы, - шепнул он и – откинул засов.
Но паника, к счастью, была напрасной. В дом первой влетела лиса, за ней вбежала растрепанная жрица.
- Где он? Что с ним? – сидка была на грани паники. Я так понимаю, это и есть Эстер.
Рилис перекинулась в двуногую ипостась и подошла к нам:
- Как успехи?
- Как видишь, - фыркнула я. – Фигово.
- Я проследила, чтобы ни стражников, ни соклан нашего пленничка не было на хвосте. Пришлось даже вмешаться, ибо некоторая суматоха возле Дома клана все же поднялась. Отправила ребят в Крепость-Компас, сказав, что там видела их мастера ненаглядного. Так что время у нас еще есть.
На фоне наших голосов зазвучал шепот молитвы о спокойствии. Раны на теле ассасина затягивались, жрица нежно держала его за руку, не замолкая ни на секунду.
Спустя несколько мгновений Тизя уже открыл глаза и сел:
- Что я пропустил?
Эстер повисла на шее у бедняги:
- Ли меня перепугал! Я неслась как сумасшедшая! Я думала, что уже не успею…
- Успела же, - усмехнулся син, успокаивающе приобнимая девушку.
- И долго я буду за этим спектаклем наблюдать? – снова подал голос Рест. – Может, вы меня лучше убьете, пока у меня сердце не разорвалось от умиления. Или пока я сам не умер от смеха.
Я снова метнула в него уничижительный взгляд .
- Рыбка моя, кто ж тебя так? – уже успокоившаяся сидка решила таки вникнуть в ситуацию. – Только не говори мне, что тебя споили и ты снова пошел всех крошить…
Импала хмыкнул:
- Эстерка, ты вроде не первый день его знаешь… Обычно, когда наш Тизя нетрезв – в таком потрепанном состоянии оказываются лишь его противники.
- Импала-Импала, - покачала головой девушка.
- Что Импала-то? Я разве не прав?
Мы не сдержавшись захихикали. Все. Пора переходить к главному.
- Ребята… Можно вас попросить выйти и оставить меня наедине с этим?
- Уверена? – насторожился Импала.
- Да. Я не хочу разговаривать на людях. Я не знаю, что могу услышать, возможно, это будет что-то не слишком приятное.
- Если что – мы рядом.
И вся компания вышла из дома, оставив меня один на один с Рестом.
- Ну и что это за цирк, девочка? Может объяснишь?
- Я хочу услышать правду. Что со мной было? Почему такое ко мне отношение? Что ты знаешь о моем прошлом?
- Ты уверена, что хочешь это знать? – ухмыльнулся воин.
- Уверена. Мне надоело ходить вокруг да около. Я не хочу сейчас обмениваться колкостями, я просто хочу знать. Я не принадлежу ни тебе, ни клану. Зачем ты весь этот розыск объявил? Зачем вернуть меня хочешь? Зачем держал?
- Сколько вопросов… - хмыкнул он. – Развяжи меня. И я тебе это даже покажу.
Он видимо не ожидал, что я соглашусь. Я молча достала стрелу и острием перерезала веревки. Воин размял плечи, кисти рук и встал, протянув мне раскрытую ладонь.
- Я с радостью сделаю тебе больно, девочка, - видимо, пояснил свое быстрое согласие он.
Я набрала побольше воздуха в легкие, словно готовясь нырнуть на глубину и… вложила свою ладонь в его.
- А теперь закрой глаза. И постарайся увидеть…
MADdollar
21.05.2012, 05:43
Все СУПЕР!!! У Макфри рабы 2ого грейда? :D
DSnejnaya
21.05.2012, 11:56
Мням мням, перечитала сейчас спокойно, а то вчера пока была в гуе разрывалась между желанием прочесть и таки не пропустить, пока мы там все угробимся ХД Вкусный кусочек, а дальше будет еще лучше... уж я то знааааю ^__^ Меня Рест почему то радует, такой откровенный мерзавец =)
ПС, ну это так...
Импалу, скалящегося на воина и окровавленного ассасина. - Импала скалится на асассина?)
DSnejnaya
21.05.2012, 12:15
чуть не забыла ^__^ дальше хочу =Р
а чего это Рест Никсе покажет?а главное как?Оо
а вообще классный кусочек)Тизя и Эстер обнимаются,Импала и Никс обнимаются...прелесть,да и только)
vzryvnik
21.05.2012, 13:20
Никса с Реста путы сняла,
Свою ладонь к его прижала,
Разгадку тайны ждет игриво
И вот, глаза уже закрыла,
Не сможет Ресту помешать
Готовым портом убежать!
офигенно) ждемс проду)
Кста знакомое название клана) гдето видел...
Arislana
22.05.2012, 01:03
По секрету скажу, что Эster на самом деле маг, а пристя ее же - nurse =Р но увы, я не знала как обыграть ник присти, поэтому перемешала ее персонажей)))
А что клан знакомый... Ну возможно))) я счас куда не портанусь - везде наши)) развиваемся и процветаем потихоньку))))
Прода есть, но автор маленько сволочь, поэтому выжидает пару дней между кусочками :))))
vzryvnik
22.05.2012, 16:12
Друзья за дверью оставались
Их мучил результат вопроса
Они ответа не дождались
Рест ускользнул от их допроса.
Уважаемый Автор...
где продолжение??????
DarkXrom
22.05.2012, 18:40
Просто чудно!!! Автору большой + история затягивает не на шутку жду проды
DarkXrom
22.05.2012, 18:41
Прочитал от и до... Просто чудно!!! Автору большой +! история затягивает не на шутку, жду проды
Требуем продолжения без выжидания пары дней ^,..,^
Очень затянул рассказ, спасибо автору)))
DancerElf
22.05.2012, 22:01
Немного натянуто - как это бедняга Рест с развороченной ладонью так себя бодренько чувствует и ведь никакой медицинской помощи, вау!) Хотя, в принципе, это не существенно) А так интересно)
Arislana
23.05.2012, 04:46
Ну тут есть пара-тройка предположений - либо на нем заживает все, как на собаке, либо баночку с зельем исцеляющим выпил втихушку, либо ничего не выпил - но он закален в боях и ему плевать на раны, переломы, отрезанные конечности... О_о Хотя на деле я просто маленько забыла про его руку, состояние Тизи меня волновало куда больше хD
Спасибо всем, что заглядываете, читаете и комментируете)) вечерком может быть выложу продолжение))
moloko71
23.05.2012, 10:05
Прода класс))) повторюсь---- аФтар определённо талант жду вечера
xXxxTIGRAxxXx
23.05.2012, 12:59
я в нетерпении...... *___*
Устала жмакать на обновление странички ^__^ ждем ждем ждем
Arislana
23.05.2012, 18:24
Так-с... Ну, в общем, ежели что не так - извиняйте. Отчасти жизненный момент, отчасти выдумка, он должен был тут быть. Может, бредово, может, грустно... Посвящается.
* * *
- У меня никогда не было такой подруги, как ты, - радостно проговорила светловолосая жрица.
Они сидели на камне у самой вершины водопада, любуясь заходящим солнцем, освещающем Город Перьев и маленькие близлежащие деревеньки.
Белоглазая лучница счастливо улыбнулась:
- У меня тоже. С моей работой вообще сложно заводить друзей.
- Твоя работа… Она у меня до сих пор мурашки вызывает. Кто бы мог подумать – Несущая смерть может оказаться такой милой, - хихикнула присточка. – Но не бойся, я никому не расскажу.
- Да я знаю. Тебе-то уж я могу доверять.
- Аннет, Никс! Девочки! – раздался где-то вдалеке еле слышный голос наставницы. – Где вы? Уроки уже начались! Вот же вредные девчонки…
- Бежим! – лучница схватила жрицу за руку и они прыгнули вниз со скалы, расправляя крылья в полете.
- Опять ругаться будут. И замечания напишут, - хихикнула Аннет, приземляясь у Южного лагеря.
- То ли нам привыкать, - улыбнулась Никс. – После уроков я убегу по делам, а потом могу заскочить на чай.
- Отлично, буду ждать, - подмигнула жрица и они разбежались по классам.
Несущие смерть обычно приходили на рассвете – белые глаза, седые волосы, могильный холод. Это зачастую было последнее, что видели и чувствовали те, кто умирал не во сне. Несущие забирали душу и провожали за Грань. Молитвы жрецов уже не спасали – так уходили навсегда.
- Я… я не стану этого делать, - голос Никс дрожал.
- Это приказ, а не просьба, - Судьба была неумолима.
Никс не верила глазам. Ее новое задание противоречило здравому смыслу и совершенно не укладывалось в голове.
- Завтра ты придешь к ней, и это не обсуждается. Ее время истекло, ты ничего не сможешь сделать.
Аннет, Аннет… Как же так? Она еще совсем молодая, ей еще жить и жить… Скольких она уже спасла, скольких еще может спасти… Зачем ее забирать? За что?
- Я тебя заждалась уже, - присточка радостно порхала по своей уютной кухне, когда лучница появилась на пороге ее дома.
В воздухе витал аромат выпечки, Аннет была как всегда воодушевлена:
- Завтра должен прийти мой ненаглядный, я обещала ему что-нибудь вкусненькое испечь. Забегай скорее, попробуешь!
Никс на негнущихся ногах прошагала к столу и рухнула на стул.
- Что такое? На тебе лица нет, дорогая.
- Все в порядке, - соврала лучница. – Просто устала.
- Ой, хотя бы мне-то не ври, - хихикнула жрица. – Колись давай.
- Новое задание дали… Я не выполню его.
- Такое сложное?
- Не то слово…
- Ладно, не буду тебя мучать, захочешь – расскажешь. Тебе какой чай?..
Ночь приближалась неумолимо. Лучница не находила себе места. Наказание за невыполнение приказов было чудовищным, но она была согласна на него, лишь бы Аннет дожила до завтрашнего дня. Боль – ничто по сравнению с жизнью подруги. Её можно перетерпеть…
- Солнце мое, - звонкий голосок раздался в прихожей. – Пойдем гулять по ночному Городу Драконов? Сегодня обещают что-то жутко интересное!
- Прости… Я…. Я приболела.
Главное, быть подальше от нее в нужный момент. Просто не прийти, и все будет отлично…
- Такие как ты – болеют? – удивилась Аннет. – Может, мне остаться? Я могу тебя исцелить.
- Нет-нет, что ты… Иди, развлекайся. Завтра расскажешь, как все прошло, а я лучше просто высплюсь.
- Как скажешь, конечно… - растерялась присточка. – Но… может все-таки?...
- Нет-нет! Не стоит оно того, все будет в порядке, - слабо улыбнулась Никс, уже практически беспардонно выталкивая подругу за дверь.
- Если что – зови! – прозвучало по ту сторону.
Упасите Боги…
Сотни тысяч огненных плетей. Невыносимая боль, опаленные участки кожи. Никс даже не вскрикнула от очередного удара.
- Ты решила, что можешь менять чужую судьбу? Кто ты такая – без нас? Один щелчок пальцами – и я переломаю всё твое существование, ты проклянешь миг, когда появилась в этом мире! Ты ничего этим не добьешься, все здесь предначертано. Неужели ты думала, что что-то изменится?
Только не это…
- Свято место не бывает пусто… За ней все-равно пришли. Не ты, так другие. Её больше нет.
И снова не вскрика. Только жгучие ручейки слез по щекам… И глухая пустота где-то там, где когда-то была душа.
Огненная стрела со свистом оборвала свой полет, утонув в соломе, что покрывала крышу небольшого дома. Огонь живо побежал по стенам, вскоре пылало уже все вокруг.
Храм догорал. Лучница с шальным взглядом выпускала стрелу за стрелой. Тонко тренькала тетива, жители разбегались в разные стороны.
Сидка походила на сумасшедшую. К ней даже боялись подойти, попытаться остановить, защититься от ее непонятного никому гнева.
- Это не ваша судьба… Так быть не должно. Но так будет!
Буря из стрел разнесла в щепки обычный жилой дом.
Внезапно Никс замерла. На черном коне неподалеку сидел воин и казалось с интересом наблюдал за процессом.
Девушка занесла было лук, целясь в него, как неведомая сила отшвырнула ее в сторону.
- Мы ждали этого. Что ж, ты добилась, чего хотела. Отныне ты простая смертная. Без прошлого. Без будущего. Мир земной тебя раздавит, пусть не сразу… Но ты поймешь, что не стоило вмешиваться в судьбу.
Тысячи разрядов молний опутали хрупкое тело лучницы, пробегая насквозь, пробираясь под кожу, по венам – к самому сердцу, пытаясь заставить его биться уже в новой жизни, в которой нет места безумию и прошлым воспоминаниям.
В которой придется учиться жить заново, с чистого листа, так, как решит судьба.
…Девочка с седыми волосами и белыми глазами вспомнила всё, что было.
BRIKSING
23.05.2012, 19:00
Вот это я понимаю. Автор! Прекрасно, впринципе, как всегда=) Такие воспоминания... Очень интересно, что же будет дальше. Огромное спасибо Вам!
DarkXrom
23.05.2012, 19:19
Быть оружием в чу**х руках уже не приятно обрекаешь себя на вечное одиночество, нет друзей, нет родных, Никс истинный воин, путь воина– путь одиночки, классно завернула сюжет, интерес остается, можно ли начать новую жизнь и покончить с прошлой репутацией (над сутью могу ошибаться нужно перечитать) с нетерпением жду проды
ksana101090
23.05.2012, 20:51
Ух...) Заглянула и столько кусочков! Восторг! Слов нету, одни эмоции.. Очень хорошо продуманны воспоминания, интересно завёрнут сюжет. Что же дальше-то будет...*в предвкушении*
Кусочек к ужину, пасипки автору ^__^
Rosenblatte
24.05.2012, 03:16
Хочу почитать Ваш отрывок но не могу - пишу отчеты по практике. Когда закончу обязательно прочитаю. Мозг настолько в напряжение, что не могу найти в себе силы прочесть.
Arislana
24.05.2012, 05:59
BRIKSING, это Вам спасибо, что читаете)
DarkXrom, оружие в чужих руках - да, так поначалу и было, действительно) спасибо)
ksana101090, а дальше видимо хаос) спасибо))
Djenna, надеюсь, аппетит он не испортил)) благодарю))
Rosenblatte, это печально, но желаю удачно завершить отчеты и наконец-то расслабиться))
vzryvnik
24.05.2012, 11:37
Рест Никсе тайну приоткрыл,
Играя ею, как монеткой.
Она была марионеткой,
В руках встающих из могил!
И много горя пролетело
В воспоминаньях пустоты
И сердце сжалось, заболело
От осознания - кто ты!
Сильно...теперь ясно почему Никс редко проявляет чувства.Я ожидала всего,чего угодно,но только не подобного.
Хелл,спасибо)Удивила и порадовала) И зацепила до мурашек по коже...
Как всегда потрясающе:)
Вчера видел импалу на востоке гд:) такоее забавное чувство когда видишь героев сказки в реальном времени:)
а я недавно Тизю в морае видела)а когда он мне написал,вообще чуть в обморок не упала от счастья)
Arislana
26.05.2012, 17:53
vzryvnik, тут Вы не промахнулись) для Никси это было страшное осознание)
Sippo, ух... рада, что удалось зацепить) мне очень тяжело давался этот кусок в эмоциональном плане, но я таки себя пересилила и потом долго не могла уснуть)) да, потому Никся видимо и такая, какая есть)) и Тизя, кстати, мне говорил, что с тобой в Морае столкнулся)) они тоже радуются, когда их узнают))
IlIedan, а какое это сказочное ощущение, когда в пм пишут: "ух ты, ты та/тот самая/самый? Оо" меня недавно в пм местной знаменитостью обозвали, я побежала всем хвастаться, и улыбалась, как чеширское кошко)
Rosenblatte
27.05.2012, 14:17
Я поражен. Честно говоря, этот кусочек нравится мне больше, чем вообще все остальное. Когда его читаешь даже мурашки по спине бегают. Вам удалось задеть меня в самое сердце, а это не легко.) Если утрировать, то в моей жизни происходила ситуация очень близкая к этой, ситуация тяжелого морального выбора. Поэтому читая у меня тряслись руки, в голове вспыхнули воспоминания. Как же Вам удается так передать эмоции, что даже у читателей накатывает. Мое Вам восхищение.
Arislana
27.05.2012, 16:37
Rosenblatte, о, долгожданный комментарий! И Вы меня просто несказанно обрадовали своими словами, ибо без лести скажу, что Ваше мнение я всегда жду и немного побаиваюсь, что разочарую) но реакция превзошла все мои самые смелые надежды... Ваше восхищение для меня очень много значит)
Denny_, и Вам я всегда здесь рада и жду не меньше, чем Rosenblatte)
Спасибо большое Вам)
Ото я помню твоё "Тропой уходящих" . Ото годно написала.
vzryvnik
29.05.2012, 11:56
Пора задуматься и нам
Убийство мобов - путь жестокий!
Желанье смерти всем врагам
В душе оставит шрам глубокий!
BRIKSING
30.05.2012, 09:58
Не забывайте, мы все ещё ждём=)) Если она конечно ещё будет.
Arislana
30.05.2012, 15:06
Да будет-будет) Автор весь в сборах, готовится к поездке, поэтому как-то мало времени сейчас может позволить себе для любимого дела(( может быть если удастся выкроить часик свободный допишу новый кусочек и выложу))
vzryvnik
31.05.2012, 10:48
В дороге теперь продолженье романа
Урывками пишет его Арислана.
BRIKSING
05.06.2012, 15:34
Мы все ещё очень ждем продолжения!=)
vzryvnik
06.06.2012, 13:04
Читатели хотят узнать
Скоро ли им проду ждать?
Может автор их услышит,
Продолжение напишет.
Rosenblatte
08.06.2012, 02:23
Удачи в поездке. Надеюсь, Вы все-таки найдете время дописать продолжение.
Arislana
08.06.2012, 12:45
В данный момент привыкаю к жизни в Северной столице, но стараюсь не забывать про продолжение, ибо тут тоже были обнаружены читатели, которые могут вполне натурально меня покарать в реале :) жизнь вроде налаживается, тьфу-тьфу, возьму себя в лапы, адаптируюсь ко времени и сяду сочинять :)
Rosenblatte
08.06.2012, 13:16
Понятно. Знаю одного турка, который, если не будите писать, придет к Вам и сильно накажет. Так что опасайтесь не руссских лиц рядом с Вами))
У меня есть к Вам маленькая просьба, подробности сейчас изложу в лс.
Arislana
08.06.2012, 17:56
Турка? Оо Нет, я конечно не пугливая... Но ввиду того, что в данный момент слегка скучновато - я буду рада даже подозрительным туркам))
Anonym007
08.06.2012, 18:16
Хороший рассказ.
Rosenblatte
09.06.2012, 16:13
Турка? Оо Нет, я конечно не пугливая... Но ввиду того, что в данный момент слегка скучновато - я буду рада даже подозрительным туркам))
Ну хорошо, отправлю Исрафила на Ваши поиски)
laymor734
10.06.2012, 09:27
Жду проду,отличный рассказ:)
все прекрасно,надеюсь,скоро выйдет прода)
Автора видимо сильно увлекла игра синкой:) Так и до нового героя не далеко:laugh:
ErzaTheHatter
12.06.2012, 22:16
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/110.GIF (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)Как здорово, браво, браво!
З.Ы. Я тут на днях, мягко говоря, вдохновилась рассказом "Игры Разума", а теперь еще и это чудо http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/1.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime). Я рисую Никс, автор ведь не против, да?))
Arislana
13.06.2012, 02:00
Автор даже больше За))
legalise2010
13.06.2012, 02:40
Нормик )))
vzryvnik
13.06.2012, 10:29
Время быстро пролетает,
Продолженья не хватает.
Rosenblatte
14.06.2012, 18:34
Я рисую Никс, автор ведь не против, да?))
Вы только как нарисуете не забудьте в темку выложить, все с удовольствием посмотрят.
vzryvnik
15.06.2012, 11:22
Во например такая!
Arislana
16.06.2012, 03:19
Ой, ну это вообще совсем не Никс)) а вот у ErzaTheHatter она получилась весьма офигенная))) крайне близкая к оригиналу)))
И я ее никому не покажу, пока художник не даст свое благословение)))
Arislana
16.06.2012, 04:25
Ай да. Чуть не забыла =)
* * *
Я молча развернулась и выбежала из дома, проскочив мимо друзей. Этого не может быть… Я не помню детство, потому что у меня его не было. Бездушное создание, на службе Богов Сириуса…
Боль захлестывала меня изнутри. Хотелось просто бежать, не важно куда.
- Никс! – за мной ринулся Импала, и успел схватить за руку перед самым выходом из города. – Что случилось? Что он тебе сказал?
- Отпусти… - прошептала я.
Оборотень не послушал:
- Рассказывай.
Я замотала головой, продолжая смотреть куда-то мимо тигра, не моргая.
- Мне из тебя по слову вытягивать?
- Я не хочу… Я уйти хочу… Отпусти, пожалуйста…
И я все-таки выдернула руку из лапы оборотня, расправила крылья, но – уже через пару секунд рухнула на пыльную тропу. Обернулась, злобно посмотрев на оборотня, который применил ко мне заклинание, лишающее возможности летать на некоторое время. Тот моментально подхватил меня на руки, призвал свою Хищную тень и взлетел над городом.
- Ты никуда не пойдешь, пока не объяснишь мне, что произошло.
- Какого черта тебе от меня нужно? Я одна хочу побыть!
- Ты себя видела? – спокойно спросил тигр. – У тебя глаза совершенно безумные стали, словно ты сейчас пойдешь и либо убьешь кого-нибудь, а потом будешь жалеть об этом всю жизнь, либо – убьешься сама.
- А если и так, что с того? – огрызнулась я.
- Если ты не поняла еще, бесчувственное создание, ты мне не безразлична. И мне не плевать на то, что с тобой будет.
И оборотень направил Хищную тень куда-то в район Города Цунами.
Я замолчала. Мне не хотелось ни разговаривать, ни тем более – пересказывать Импале все, что мне сейчас показали. Не знаю, что это была за магия в руках Реста – но я это не просто увидела, я это пережила заново. Там были мои эмоции, мои терзания и моя боль утраты. И безумие… тоже моё.
Мы приземлились на скалу рядом с пещерой на заброшенном острове, где практически всегда царила ночь. Я спрыгнула со спины тигра и встала у самого края обрыва. Импала с опаской подошел ко мне.
- Там что-то страшное было?
Я кивнула. И поняла, что этой боли слишком много для меня одной, не выдержала и… таки рассказала всё.
А потом мы долго молчали, глядя как заходит луна. Мы не знали, о чем теперь можно говорить. Оборотень просто обнимал так, словно боялся, что если отпустит – то я камнем ринусь вниз со скалы, и уже ни один жрец меня не спасет. Я зарылась носом в шерсть тигра и прикрыла глаза.
- Это только прошлое, Никсь, - наконец-то проговорил Импала. – Оно у всех разное, у кого-то плохое, у кого-то нет. У кого-то вообще скучное, что даже ни рассказать, ни вспомнить не о чем. Пусть ты узнала о нем лишь сейчас, и тебе снова пришлось это пережить… Но настоящему это мешать не должно. Сейчас у тебя есть мы и ты нам нужна. И мне нужна, в первую очередь.
Он чмокнул меня в макушку. Я грустно улыбнулась:
- А как мне быть, когда ты уйдешь?
- А я не уйду. Я же Бэтмен! – гордо проговорил тигр.
- Бэтмен? – изумленно переспросила я.
- Эх, всё-таки не знаешь ты классику, - укоризненно шутливо ответил он. – Не сходи с ума, надо жить сейчас так, чтобы если вдруг тебе снова отшибет память – воспоминания об этой жизни тебя лишь осчастливили. Договорились?
- Посмотрим, - отозвалась я. – Летим к нашим, они волнуются, наверное.
И я уже по-свойски взобралась тигру на спину.
И действительно. Сотоварищи метались по Клыку, словно надеясь найти нас если не за ближайшим углом, то под малейшим камешком, лежащим на дороге.
- Ну неужели же! Вы где были?! – кинулся к нам Тизя.
- Общались, - уклончиво ответил оборотень.
- Никсь, он тебе что-то плохое сказал? – обеспокоенно поинтересовался Ли.
- Все в порядке, - слабо улыбнулась я. – Можете не волноваться. Где Рест?
- Да в доме был…
Я жестом попросила всех подождать здесь, сама же снова направилась к воину. Мне нужно было задать еще один, волнующий меня вопрос, ответа на который я не получила.
Рест уже расположился как у себя дома. Не смотря на то, что он был развязан – убегать он не торопился. Самоуверенный ублюдок…
- Ну что, прорыдалась? – усмехнулся он, едва завидев меня на пороге.
- Не дождешься. Скажи мне еще одну вещь…
- А что мне за это будет?
- Ничего. В ближайшее время ничего. И на твоем месте – меня бы это обрадовало. Но вот если еще раз появишься у меня на пути или будешь строить какие-нибудь глобальные планы по моему возвращению, портить жизнь мне и друзьям – вот тогда тебе точно что-то будет. И это будет больно.
- Ну… в принципе, что-то в этом есть, но как-то этого маловато…
- Ах да, - проигнорировав его фразу, продолжила я. – Еще ты должен отменить наш розыск и снять обвинения, чтобы стража перестала за нами охотиться. И после этого пойдешь на все четыре стороны.
- Откуда в тебе столько уверенности, девочка?
- Тебе не кажется, что это обращение уже несколько неуместно? – злобно усмехнулась я.
- Отнюдь. Оно теперь стало еще и несколько саркастическим, что не может не радовать. Задавай свой вопрос, мне тут надоело.
- Зачем ты меня держал в клане так старательно? И запугивал постоянно, м?
- Ну неужели же неясно? – закатил глаза воин. – Ты – отвергнутое Богами существо. Они могли отобрать у тебя память и некоторую силу, но в общем и целом – ты же все-равно явно дашь фору обычным героям Сириуса.
- А, и то есть все эти твои издевки – способ эту силу пробудить?
- Ну вот видишь, ты не так уж и безнадежна. Соображалка работает, хоть ты и лучник…
- Дошутился уже. То есть, тебе просто хотелось создать свое оружие массового уничтожения?
- Грубо говоря – да. Всё? Ты услышала, что хотела?
- Да, наверное. То есть, тот воин из воспоминаний, которого я чуть было не убила – это был ты?
Рест кивнул и встал с кресла:
- Я могу идти?
- Проваливай.
Едва он вышел на улицу, как я услышала надвигающийся шум, и выбежала следом. Человек 15 со значками клана Реста летело в нашу сторону.
- Прикажи, чтобы не атаковали!
- Такого договора не было, - хмыкнул Рест, призвал летающий меч и поднялся к своим.
Рилис моментально обратилась в лису, рядом словно защищающий щит воспарил Феникс. Эстер шептала усиливающие и защищающие заклятия, накладывая на каждого из нас по очереди. Тземиске и Листер растворились в воздухе, Импала оскалился, я сжала Палач…
Рест что-то шепнул сокланам и указал в нашу сторону. Готова поклясться, я увидела на его лице злорадную усмешку. А его товарищи, словно стая голодных падальщиков камнем ринулась на нас.
polinka010392
16.06.2012, 05:12
нууу воот....я как новый читатель жду продолжения,такой захватывающий рассказ,+я лучница,а муж у меня танк..и эта промелькнувшая актвистка Поли....ммм.....я же теперь спать не буду=(( ХД
Рест противный...Интересно,зачем ему нужно оружие масового уничтожения?Для захвата власти над миром?Это как то банально для такого колоритного злодейя...
С нетерпением жду сцену боя.До ужаса интересно,утащит Рест Никсю или нет...
P.S. Импала с Никсей прелесть)))
ErzaTheHatter
16.06.2012, 13:11
Ураааа, прода! \^.^/
Намечается кровавое месиво?)))
Вы только как нарисуете не забудьте в темку выложить, все с удовольствием посмотрят.
Ум, или перестанут ее посещать Х)
Arislana, я даю вам свое благословение, а вот будете вы хвастаться, или нет, это решать уже вам, ибо персонаж ваш)))
Rosenblatte
16.06.2012, 19:45
- А как мне быть, когда ты уйдешь?
- А я не уйду. Я же Бэтмен! ? гордо проговорил тигр.
Наконец-то, как давно я ждал этой фразы! Вы опять меня удивили, не думал что она окажется еще и саркастической. Теперь меня терзают смутные мысли о том, что же будет, если он действительно уйдет. И еще смутные мысли о грядущем конце. Не хочется, что бы это произведение заканчивалось на еще не сформированной "новой" личности героини. Надеюсь у Вас в запасе еще много-много продолжения.
Жду с нетерпением следующий кусочек о "славной битве". Люблю такие моменты.
Arislana
16.06.2012, 20:18
polinka010392, не знаю даже порадоваться или огорчиться, что стану причиной бессонницы)) надеюсь, что все обойдется и я успею с продолжением)))
Sippo, да весь мир Ресту на фиг не сдался, конечно) у него более углубленные планы и задумки)))
ЗЫ: Нам приятно хD
ErzaTheHatter, ничего не перестанут) я уже половине клана похвалилась, никто не напугался)))
Да, маленько кровавого месива, думаю, не повредит содержанию)) обещаю, трупы сложу в углу аккуратной кучкой, никто не споткнется хD
Rosenblatte, а я как предчувствовала, что именно Вы обратите внимание на эту фразу) рассчитана на особо внимательных читателей :3
Ну у меня примерно уже обрисовалось дальнейшее развитие сюжета, вроде конец еще не планируется, но с учетом того, как у меня события происходят и как мной руководят герои - надеюсь, что таки далеко от задуманного они меня не уведут)
Битву постараюсь изобразить поинтереснее)
Спасибо, что читаете) я вам всем тут очень рада :3
ErzaTheHatter
16.06.2012, 20:46
О_О, уже и у вас в клане знают о моей криворукости Х) Здорово, наверное.
А трупики можно и не складывать, можно и на стенках развесить, так оригинальней xD Главное, чтобы этой заразе Ресту досталось как следует =3
chekist89
17.06.2012, 07:56
а мну в месиво включат? или вообще когда нибудь =\ а то обещают обещают.. ненене я не прославиться хочу мну интересно как это будет хД
Rosenblatte
17.06.2012, 16:13
конец еще не планируется
Троекратное «Ура!».
DancerElf
17.06.2012, 16:51
Да, маленько кровавого месива, думаю, не повредит содержанию)) обещаю, трупы сложу в углу аккуратной кучкой, никто не споткнется хD
Аккуратная горка из трупов, звучит очень заманчиво) Ждемс)
А трупики можно и не складывать, можно и на стенках развесить, так оригинальней xD Главное, чтобы этой заразе Ресту досталось как следует =3
Нельзя быть настолько кровожадной. Рест вообще милашка :shuffle:
И все-таки хотелось бы увидеть рисунок в темке))
Arislana
17.06.2012, 17:23
Балбесина, да помню я, что обещала, не кипишуй)) не ронять же тебя на персонажей как рояль с 12-го этажа))) хотя...
DancerElf, ох Рест, наконец-то его оценили по достоинству)))
А, ну и рисунок, как обещала) ну прелесть же?)
Прочитал новый отрывок произведения... о Боже! Главная героиня наконец произнесла ключевую фразу) Меня аж передернуло от неожиданности, а в голове промелькнула мысль : неужели близится конец? Но слава Богу, прочитав комментарии понял, что угроза миновала. Фухх. Рад, что впереди еще ждет продолжения)
Arislana, ваши произведения просто великолепны. Вчера наткнулся на выложенный вами рассказ, простите не помню как он называется, там вы выложили полное произведение, и не как не мог оторваться от прочтения. Если бы обработать его так, что бы определенный моменты были понятны, далекому от пв читателю, то думаю победа на каком-нибудь серьезном литературном конкурсе вам была бы обеспечена! Советую непременно попробовать заняться писательством всерьез, а именно опубликоваться, уверен ваш талан будет оценен по заслугам)
ErzaTheHatter
17.06.2012, 19:45
Нельзя быть настолько кровожадной. Рест вообще милашка :shuffle:
И все-таки хотелось бы увидеть рисунок в темке))
Тю, я и не такое ляпнуть могу ^,..,^
В моем понимании Рест БЫЛ милашкой, а потом начал постепенно побешивать и теперь, в итоге хочется его придушить. Ну шо це за злодей, выпускающий на нескольких противников свору соклановцев, которые, похоже, и не соображают толком... Не зомби-апокалипсис же! :(
С другой стороны, если бы Рест сразу жахнул мега-крутым аое-скиллом и разметал бы всех по углам и стенам, не было бы кровавого месива... Эх, печаль-печаль. Хотя нет, какая печаль? Месиво будет, конец еще далеко =3
//Я говорю сама с собой? О_О//
DancerElf
17.06.2012, 20:16
Тю, я и не такое ляпнуть могу ^,..,^
В моем понимании Рест БЫЛ милашкой, а потом начал постепенно побешивать и теперь, в итоге хочется его придушить. Ну шо це за злодей, выпускающий на нескольких противников свору соклановцев, которые, похоже, и не соображают толком... Не зомби-апокалипсис же! :(
С другой стороны, если бы Рест сразу жахнул мега-крутым аое-скиллом и разметал бы всех по углам и стенам, не было бы кровавого месива... Эх, печаль-печаль. Хотя нет, какая печаль? Месиво будет, конец еще далеко =3
//Я говорю сама с собой? О_О//
:D Моя фраза про кровожадность относилась не к трупикам, развешанным по стенам, а к желанию, чтоб бедняге Ресту напинали)
Не в обиду остальным, он мой любимый герой, хоть и вар по профе :o:D
Rosenblatte
17.06.2012, 23:58
в голове промелькнула мысль : неужели близится конец?
Вот что значит давно друг друга знаем. Даже мысли сходятся.
Рисунок действительно милый, лицо хорошо получилось.
vzryvnik
18.06.2012, 12:08
Готовьтесь! Драка предстоит!
Гадаю, кто же победит,
Шестнадцать опытных бойцов
На пятерых - еще юнцов.
Может Некси в транс войдет
И массой всю толпу убьет?
Мне одному кажется, что Рест хотя и жуткий садист, но по уши влюблен в Никс?
DancerElf
18.06.2012, 22:55
Мне одному кажется, что Рест хотя и жуткий садист, но по уши влюблен в Никс?
:D Тоже были такие мысли)
vzryvnik
19.06.2012, 11:31
Если бы Рест был влюблен в Никси, то не приказал бы ей драться на смерть в ПВП с Импалой!
Рестом движут сугубо амбиции, в этом он видит свое удовлетворение. Но Рест сильный и опытный боец и неплохой организатор. Он также умеет разбираться в людях, использует их ошибки и просчеты для достижения своих целей. В общем Рест надменная и не терпящая поражения личность, таким любовь не нужна, они в ней не находят удовлетворения.
Arislana
19.06.2012, 13:04
Denny_, сижу пушистюсь от удовольствия после таких слов) на самом деле, у меня есть работы и не связанные с игрой, мы даже с подругой-соавтором целый мир свой придумали, коварные планы строим по штурму издательств, когда допишем)
А насчет Реста... Хм, какое совпадение, мне тоже так казалось)
DancerElf, главное, чтобы он не узнал о том, что является любимым героем) а то загордится и окончательно выйдет из-под моего контроля, коим я и так похвастать не могу уже давненько)
vzryvnik, "массой всю толпу убьет"? Никся вполне себе хрупкая лукарка, ее массы не хватит, чтобы убить целую толпу хD
А вообще страшно интересно наблюдать, какие обсуждения могут возникнуть вокруг рассказа и отдельных героев) прям как бальзам на мое больное самолюбие)) Спасибо вам всем, ваши комментарии прямо таки толкают в сторону Ворда, открыть и печатать-печатать-печатать...))
DancerElf
19.06.2012, 17:28
DancerElf, главное, чтобы он не узнал о том, что является любимым героем) а то загордится и окончательно выйдет из-под моего контроля, коим я и так похвастать не могу уже давненько)
:D Это же, наоборот, очень хорошо, когда герои "выходят из-под контроля"))) Появляются такие неожиданные повороты сюжета, что просто вау!)
Хелл,а правда,давай ка в сторону ворда и печатать-печатать XD и ещё милый кусочек про Никсю и Импалу нам)
ErzaTheHatter,зря вы стеснялись)очень симпатичный рисунок)
vzryvnik
20.06.2012, 11:40
Лукарка PW
интересный какой рисунок...непонятно,толи с нуля нарисовано,тли за основу была взята фотография?
vzryvnik
22.06.2012, 11:00
Информация в файле свидетельствует о том, что исходный рисунок или фотография сначала был сосканирован на Hewlett-Packard, а затем обработан в Photoshop 3.0. Видны искажения: непропорционально большая кисть левой руки и тетива толстовата.
polinka010392
22.06.2012, 14:35
ну где же бойня?=(
vzryvnik,вы и поэт,и художник,и программист в одном лице?)
Правильно,бойню нам)горы трупов)и мертвенького Реста,по возможности)
Arislana
23.06.2012, 03:32
Тю, не дам Реста обижать) вернее как, дам, но в меру)) а так у меня на него глобальные планы))
А мне на рисунке лицо не нравится у лукарки. Вернее как, чисто объективно рисунок шикарный, но на мой взгляд - там у девушки какой-то глуповато-растерянный вид.
И побуду маленько занудой - тут не темка для картинок, не имеющих отношения к рассказу))
chekist89
23.06.2012, 06:27
сышишь зануда xD пиши давай а то всем расскажу чем ты там занимаешься вместо творчества Т_Т
Arislana
23.06.2012, 22:15
Эй-эй, не пали контору!) Я в творческих раздумьях!) А еще по берегу Финского залива гуляю =Р
Эх... в Кёниге гуляй по береге Балтийского моря, сколько хочешь, а душа все в Питер рвется. Чертовски люблю этот город.
Arislana
24.06.2012, 05:04
Вот и у меня... Рвалась-рвалась несколько лет и дорвалась. Я тут бывала раньше - просто отдохнуть, достопримечательности посмотреть. А сейчас уже с более глобальными планами вернулась. Тоже безумно люблю Питер)
chekist89
24.06.2012, 05:12
пиши давай спалю нафик Т_Т
Не нужно так, у девушки и свободное время должно быть все -таки.
Arislana, думаю как закончу университет обязательно переберусь туда. Вот только кому в Питере нужен психолог, да еще и детский...
Arislana
24.06.2012, 05:29
Балбесина, ты вредный!) И шантажист!)
Denny_, спасибо, заступились) только чуется мне, что проще написать, а то это чудовище так просто не отстанет)
А я не закончив перебралась. Теперь думаю, как бы так без ущерба всему мотаться на сессию) Да и думаю в Питере вполне может найтись удачное применение Вашей профессии. Мне так кажется, почему-то)
Балбесина, ты вредный!) И шантажист!)
Denny_, спасибо, заступились) только чуется мне, что проще написать, а то это чудовище так просто не отстанет)
Не за что, право слово. Чудовище? Сразу вспомнился Дадзай Осаму с его исповедью "неполноценного человека", надеюсь чудовище не совпадает с проекцией гг произведения. А так действительно, лучше написать, тем более, что мы все с нетерпением этого ждем.
Arislana
24.06.2012, 05:40
Каюсь, не знакома с сей исповедью, потому не могу сказать совпадает или нет, но мной это было использовано в положительном смысле)
Хорошо, уговорили, после сна пожалуй таки засуну нос в Ворд. А перед сном подумаю, как бы все поинтереснее изобразить)
Кажется вы заранее сделали мой день) Что может быть прекрасней :рассвет, поющие под окном птицы и осознание того, что скоро предстоит прочтение любимой истории. Спасибо вам)
Arislana
24.06.2012, 06:06
Да это Вам спасибо) Если бы автора не подгоняли изредка, легонько подпинывая - история могла бы давно увянуть)
Обменялись любезностями и я удаляюсь дрых... эм, думать)
Не хочу показаться навязчивым, но не пора ли ли нас порадовать? http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09034.gif
ksana101090
25.06.2012, 10:26
Народ срочно требует продолжения!=)
vzryvnik
25.06.2012, 11:06
Время быстро пролетает,
Продолженья не хватает!
chekist89
25.06.2012, 15:33
Чудовище? ну окок я ттте припомню :D
Arislana
25.06.2012, 18:34
Ой боюся, ой боюся...) готовься, Балбес, твой час грядет)
И прошу прощения, что вчера не оправдала ожиданий. Сейчас судорожно пытаюсь исправиться)
Lewii091
27.06.2012, 19:57
Уже два дня прошло! Где продолжение?
ksana101090
29.06.2012, 01:38
а продолжения так и нету((( *хнык хнык*
BePoHi4kA
29.06.2012, 02:09
о боже это шедевр http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/177.gif
Италия проиграла...срочно нужны положительные эмоции!
Makaroshka666
03.07.2012, 05:31
Продолжения мнеееее
Arislana
03.07.2012, 09:42
Стараюсь я, стараюсь) никак не могу логически завершить фрагмент, тянет на лирику, а надо нечто боевое. Вот и мучаюсь.
vzryvnik
04.07.2012, 12:30
В романе есть одна отрада,
Шмот привязывать не надо,
Даже если вас убьют,
Его враги не заберут.
Бой смертельный наступает,
Эх, подмоги не хватает!
Очень силы не равны,
Тут недолго до беды.
ksana101090
10.07.2012, 01:54
Автор, не пропадайте.... Вот вам для вдохновения
http://s12.rimg.info/33e56ad6afa8212ad2d90b86671e78b1.gif (http://smayliki.ru/smilie-826060551.html)
Arislana
10.07.2012, 23:10
Ввиду некоторых трудностей в реале дописывание продолжения снова приостановлено =( наберемся терпения, мне уже самой хочется нормально взяться за рассказ, но возможности нет =(
Sitha153
11.07.2012, 13:02
замечательный текст, подпишусь на обновления
Не заходил в пв, зашел -ничего не изменилось. Где же прода?
Makaroshka666
24.07.2012, 23:44
Продолжения нам(
Makaroshka666
28.07.2012, 16:50
Эх,совсем про нас забыли...(
Arislana
29.07.2012, 13:09
Denny_, оу, и надолго ли в наши края?) Продолжение мне сегодня приснилось, кажется. Сижу, пишу.
Makaroshka666, нет-нет, не забыла совсем. Просто муз сбежал, ловила вот по каналам Северной Венеции)
ох...месяц отсутствовала,приехала и сразу сюда.ну,думаю,рассказ дописанный,сейчас порадуюсь!а тута и проды чего то нету....(
Shemchyg13
31.07.2012, 22:05
Рассказ на одном дыхании читала.. Я жду продолжение с большим нетерпением :D
ioangrozni
01.08.2012, 01:24
спасибо за приятный вечер, который украсил ваш рассказ...
ждём продолжения...
NikeStile
01.08.2012, 01:41
Отлично, жду продолжения!
polinka010392
04.08.2012, 03:25
ну вот...почти 2 месяца не была...а проды так и нет...
Arislana
06.08.2012, 00:41
Вчера на меня наворчали сокланы. Видимо, придется себя пересиливать и писать)
nefritta
06.08.2012, 16:15
нюююю так же не честно...... уже который день слежу за продой....... а её всё нет... это не выносимо нужно узнать что там дальше произошло.... я в печали Т_Т и хочется о новых героях узнать чтото....:sad:
Samergad2603
07.08.2012, 12:08
вот вот также)
Arislana
07.08.2012, 12:15
Терпение, только терпение :3
Samergad2603
07.08.2012, 12:28
Терпение, только терпение :3
оно как известно, не у всех есть)
Arislana
09.08.2012, 13:46
На правах пиара - ссылка на сайтик с нашим совместным с DSnejnaya творением, не имеющим отношения к ПВ, пока что не законченным, но выращиваемым нами с особой трепетностью и любовью)) чтобы особо нетерпеливым было чем себя занять в ожидании продолжения)))
http://dariol.ucoz.ru/
Милости просим :3
Po2storonnaja
10.08.2012, 18:55
Прочитала оба рассказа на одном дыхании, чудесно пишите ^^ порадуйте еще кусочком проды, пожалуйста
Ну так не делают. Складывается впечатление, что автор чуточку садист... :(
AkaneUchiha
16.08.2012, 00:15
требую проду. :D
Чушь какая то. Помоему ожидающие продолжение сами садомазохисты.
Icekiller86
16.08.2012, 20:05
Ну так не делают. Складывается впечатление, что автор чуточку садист... :(
Я тоже об этом задумывался :D
Олька, епт! Народ требует !!!!
да ну вас.... теперь уже скорее всего не буду сюда заглядывать в ожидании продолжения
да ну вас.... теперь уже скорее всего не буду сюда заглядывать в ожидании продолжения
+1(+100500)
Видимо автор про нас забыл... Ну или забил. Нехорошо так с читателями поступать.
Arislana
23.08.2012, 05:43
Эх, все-таки не дает мне реал покоя. Постоянные переезды и метания не позволяют сосредоточиться над рассказом(
Надеюсь, что не все читатели разбегутся к тому времени, как я таки смогу урвать время и вдохновение)
Sitha153
23.08.2012, 13:46
Ждем вашего вдохновения)
vzryvnik
28.08.2012, 15:13
Пока продолжения я ждал,
Мой перс 101-м Стражем стал.
А также Танк и Прист в Морае,
101-ми сейчас летают.
И Син уже выходит в свет (72лвл),
А продолжения все нет!
Sitha153
28.08.2012, 15:18
Пока продолжения я ждал,
Мой перс 101-м Стражем стал.
А также Танк и Прист в Морае,
101-ми сейчас летают.
И Син уже выходит в свет (72лвл),
А продолжения все нет!
хахахахахахахахахахххахаххах
Godmother17
29.08.2012, 00:49
Ну нельзя же на самом интересном моменте тааааааак обламывать!проду!срочно проду мне!читатели требуют!!!!
tigrena6
30.08.2012, 03:30
Все еще надеемся на продолжение...
Arislana
07.09.2012, 12:27
Надеюсь, кто-то еще сюда заходит) автор сидя в поезде Петербург - Москва не удержался от соблазна занять руки карандашом и блокнотом, а свободное время - написанием продолжения. Увы, кусочек пока все еще без логического завершения, но вновь для разминки пожалуй его таки размещу. Авось и подтолкнут читатели ненаглядные к тому, что будет дальше. Быть битве или не быть? Убить или не убить?)
* * *
Тренькнула тетива. Неподалеку упал маг, его летающий меч проскользил по воздуху еще некоторое время и воткнулся в землю. Та же участь постигла двух жрецов. Феникс извергал пламя, обжигая противников, Рилис лишь успевала давать ему команды.
Мы стояли слишком кучно, что и было нашей ошибкой. Кольцо огненных драконов закружилось вокруг нас, обжигая. Импала не нашел ничего умнее, чем вытолкнуть меня куда подальше. Я упала в пыль, ободрав коленку и рассыпав несколько стрел. Что, кстати, сыграло мне на руку.
Из ниоткуда на меня выскочил ассасин, я недолго думая ткнула острием стрелы его под ребра, чем значительно обескуражила противника. Пока он пытался понять, что произошло, я, перекувыркнувшись через голову, откатилась в сторону и парализовала противника выстрелом. Падающий гром утонул в защитном заклинании ассасина, зато молния, последовавшая за ним, достигла цели. Амфибия рухнула на землю и не шелохнулась.
- Пригнись!.. – раздался возглас, но я уже была связана. Легкий гул в ушах и небольшое потемнение перед глазами… Заклинание сна, ну конечно же.
Передо мной приземлился жрец, вокруг которого тут же засияла красная воронка избранника Ада, я уже было решила, что мне конец, ибо усиленная многократно вспышкой магия била по мне крайне больно, но на помощь снова подоспел Импала. Вся сила Ярости Небес обрушилась на его полосатую шкуру, оборотень не успел призвать на помощь Защитника, так как на помощь жрецу подоспел еще и воин, который успел обездвижить его. Будучи в состоянии сна, я могла только наблюдать, как убиваются друзья…
Обряд молний окончательно подкосил тигра, и он рухнул на землю.
Где-то вскрикнула Эстер, но крик быстро оборвался. Что было с Рилис, Тземиске и Листером я могла только догадываться и догадки мои мне не нравились.
На тот момент мне казалось, что битва проиграна. Было явное численное превосходство противника, да и висящий над нами на огромном мече Рест наблюдал за всем происходящим как за развлечением на арене. Казалось, ему было неважно, кто выиграет…
Заклинание сна наконец-то спало, я снова смогла двигаться и тут же ринулась в самое пекло, использую поочередно то Связывающую, то Взрывающую стрелы, то помогая друзьям, то обороняясь самой.
Все же бой был долгим. На моей памяти это была первая битва с моим участием, которая настолько затянулась. Противники залечивали раны, и снова выбегали на бой, Эстер помогала скорее вставать на ноги нашим… Но вдруг все замерло.
К моим ногам, словно мешок, в лучшем случае, с картошкой, упал Рест. Неподалеку приземлился огромный фиолетовый меч. На нем с совершенно невозмутимым лицом стоял Макфри. Рядом с ним приземлились еще несколько людей, амфибий, сидов и зооморфов.
- Что за черт?! – выругался Рест. – Мак, ты лезешь не в свое дело!
- Посмотри на этих ребят, - Макфри кивнул в сторону Импалы, Тизи и Листера. – И повнимательнее присмотрись к их значкам.
- М… Insane. Твои нелепые детишки уже и до сюда добрались…
- Нелепые или нет – но как видишь, они до сих пор живы. Не смотря на ваш явно превосходящий уровень обмундирования.
- Я просто развлекался. Мне нужна только седая девица, остальных можешь забирать.
Мак снисходительно улыбнулся и многозначительно кивнул Импале. Оборотень оживился:
- Никс, лови.
Я по инерции успела поймать то, что в меня кинули. Разжала ладонь – и увидела на ней сиренево-фиолетовый значок, посреди которого сияла молния.
- Теперь она с нами, и, прости конечно, но любые покушения на нее – как и на любого другого члена моей гильдии – будут караться по Уставу гильдии.
- Ты идиот. Ты даже не предполагаешь кто, вернее – ЧТО она. Отдай ее мне, проблем меньше.
- Ребята, - Мак повернулся к Импале с сотоварищами, а потом к ребятам, которые прилетели вместе с ним. – Что вы думаете по этому поводу?
- А пусть на-а-ахрен идет, - от души высказался Ли.
- Мы тоже так думаем, - поддержали остальные.
- Так что, это война? – усмехнулся Рест.
- Война, - подтвердил Мак. – А то засиделись мои ребята…
- Ну что ж, ты сам решил. Глупый, маленький Макфри. Эта девочка однажды уничтожит все, что ты с таким трепетом создавал. И ты пожалеешь…
- Единственное, о чем я пожалею – это о том, что не начал эту войну раньше. Жаль, что тот факт, что ты конченный отморозок, не мог послужить достойным поводом для объявления. А сейчас этот повод появился, чему я очень рад.
Sitha153
07.09.2012, 12:40
ура)
ваше сообщение слишком короткое 10 символов
BumBumOmg
08.09.2012, 00:08
. Авось и подтолкнут читатели ненаглядные к тому, что будет дальше. Быть битве или не быть? Убить или не убить?
Какие могут быть сомнения?))) Разумеется, убить, причем долго, зверски и с описанием кровавых подробностей. Затем реснуть и снова убить :D
оооо)Хелл,ты постаралась)бой здорово описан,диалог Реста и Мака шикарный,от тыка стрелой под рёбра я вообще в восторге) а теперь мне ещё интереснее читать,после того,как я увидела,как выживает в одиночку в 89 Импала,как слаженно работают на еже Тизя и Листер,и какая Эстер (в крылатом её проявлении) замечателеньная жрица)
пиши дальше и перерывов таких больше не делай,хотя они и влияют на тебя,судя по этому кусочку, благотворно)
Arislana
15.09.2012, 01:17
Да, они такие)
Меня сейчас сокланы подбивают на создание летописей клана, две главы есть :D
Поэтому разрываюсь, что вперед писать)
Спасибо, что хоть маленько еще читаете)
не,сокланы и летопись это конечно великолепно,но ты сама говорила что у рассказа не такой уж обширный сюжет) вот и заканчивай давай его,а потом летописи)
народ,ну что затихли то? ну ка поддержите меня!)
P.S. Грац Никсю с капитаном)
Arislana
16.09.2012, 21:19
Та я давненько уже) Наверное, в первые пару месяцев нахождения в клане) сегодня с мастером сидя в баре вспоминали как раз, из-за чего он меня в капитаны назначил :3
ErzaTheHatter
17.09.2012, 21:56
Мииииии~ http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/144.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)
Поздновато увидела, но не важно. Я в восторге, таки дождалась) Не делайте больше таких больших перерывов http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/178.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)
Arislana
25.09.2012, 16:48
Эх, теперь сочинятелю в пору горевать, что его не читают)
Criptograph
25.09.2012, 20:52
Читаем, но проды-то уже почти 3 недели нет) Рассказ очень интересный, но что плохо - уж больно долго пишется)
prosto-masha19
29.09.2012, 14:51
Читают, еще как читают! Просто не все в этом признаются(
Очень-очень жду продолжения.
Arislana
29.09.2012, 18:08
Ну автора швыряет во все нелегкие, постоянного места жительства нет, вечно на сумках, иногда что-то успеваю сочинять, но не всегда успеваю осмыслить, приходится потом все заново переписывать и как-то оно не так) надо вдохновение найти)
Спасибо, что ждете)
Ох, как же сложно читая новый отрывок, вспоминать кто есть кто и о чем вообще был рассказ!!! Арислана, мы Вас покусаем! Опять затишье в творческом процессе?! http://pw-volnye.org/emoticons/HoCon/116.gif (http://pw-volnye.org/index/smajliki/0-48#)
sanjurokrao
14.10.2012, 15:11
Только вчера в процессе интернет-серфинга включился в число читателей) Работа потрясает, все читается на одном дыхании) Понравились и герои, и манера повествования. Все такое настоящее и живое, а благодаря фантазии строки легко превращаются в увлекательный фильм, предстающий перед воображением) В общем, молодец Автор, так держать!)
С нетерпением жду продолжения сей замечательной истории ^^
misha-888
14.10.2012, 20:58
ПРОООДУ, ХОТЕТЬ ПРОДУ АЩАЩАЩАА *_*
Господи, автор, это произведения искусства *-*
blackmorez
14.10.2012, 21:35
неплохо! нехило я даж скажу мне понравилазь)
GreenBelDen
15.10.2012, 12:08
великолепный рассказ, прочитав его возникло желание вновь вернуться в игру, но мучает вопрос: удастся ли мне лично бок о бок истребить мобов с героями рассказа и пообщаться со столь интересными личностями?
Arislana
15.10.2012, 21:15
Ой-ой-ой))) какие отзывы тут появились))) я даже маленько себя обругала, что не доходят руки до продолжения))) но после таких слов - ну просто не имею права дальше откладывать это дело в дальний ящик))) надо браться за ум)))
GreenBelDen, я думаю, что все это вполне реально)) ибо все эти личности вполне реальны, флудливы зачастую и пожалуй, звездной болезнью пока не страдают)))
Как же мне приятно такие слова читать :3
GreenBelDen,ты ещё как можешь с ними мобов бок о бок побить)а потом ты ещё и твинков их на ежу поводишь,и с боссами поможешь)такие уж они няшки)
Arislana,ну наконет то)а то я себя каждый раз по рукам бью,когда тебя вижу) руки тяк и тянуться настрочить вопросик про продолжение рассказа)просыпайся и дописывай свой шедевр)
случайно наткнулась и прочитала от начала и до конца! автор - вы шикарны!
Так же случайно наткнулась на тему и вообще зашла на форум, не пожалела)
Шикарный рассказ,автору спасибо огромное.
Единственный минус, не удобно искать продолжение среди комментариев.
и можно ссылку на рассказ "Навеки вечные", чтот найти не могу,пожалуйста.
Arislana
16.10.2012, 01:51
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60717 - так оно и застряло, не допнули меня до окончания) многое поменялось)))
Спасибо, спасибо большое за комментарии))) я постараюсь, как расквитаюсь с курсовиком)))
*больно пинает автора*
допишите уже,а,оооочень охота
Criptograph
16.10.2012, 11:21
Угу, ждем)
пинаем-пинаем и ждем очень продолжения :)
Ждем днями,ночами)Уж очень нравится ваше произведение) Порадуйте нас)
prosto-masha19
21.10.2012, 01:27
Arislana, когда-то именно благодаря Вам я решила поиграть за мага, и с тех пор это мой любимый класс в игре. Так что не забрасывайте, пожалуйста, Ваши рассказы, они вдохновляют=)
an-as-tasya
21.10.2012, 01:53
похоже тема умерла. проды мы не дождемся уже
похоже тема умерла. проды мы не дождемся уже
Вот ведь избалованные люди... Серединка ноября я думаю - и готово :)
msdeath1
29.10.2012, 18:10
Прекрасные рассказы.. давно наблюдаю за вашим писательством, только не было возможности высказать восторг)) Пишите дальше.. не томите нас)
Прода будет 22 декабря инфа 100% (http://www.2012-konec-sveta.ru/)
Arislana
01.11.2012, 17:46
хD
Оптимисты в темке!)
У автора сессия, потихоньку пишу на бумажках, да в тетрадках с лекциями на задних листочках. Не отчаиваемся, можно покидаться в меня тапками) плюшевыми, в форме зайчиков)
Закииидываю тапками, плюшевыми, в форме зайчиков)
Однозначно,срочно нужно продолжение!Ну не томите нас,милый автор :)
тапок... плюшевый... в форме тапка) :dracula:
Туфля...на шпильке.. чувствительней)
http://smayly.ru/gallery/anime/Fuzzy/9.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Fuzzy)
Ну, где же продолжение? :)
Gotihnaya
22.11.2012, 18:24
проду
проду
прооодуууу
Rosenblatte
24.11.2012, 02:46
Давненько меня тут не было. Обязуюсь прочитать последний кусочек текста, когда появится свободное время. А пока пожелаю Вам писать дальше, писателю больше и не надо)
msdeath1
24.11.2012, 18:14
Проду афффтор(
Arislana
16.12.2012, 10:14
Музу не спугните своими концами. Простите за формулировку :D
Хелл,ну ты как всегда поддержишь мысль) лови давай там уже музу хоть за что нибудь и давай проду к моей днюхе XD
З.Ы. Вот говорят,что к писателям приходят музы,а к писательницам-музыки) это правда что ли? если да,то вопрос за что ловить отпадает автоматически XD
msdeath1
16.01.2013, 20:37
ну где прода =(
Автор, порадуй нас продой)Ну пожалуйста(
Shemchyg13
23.01.2013, 19:33
Я так долго жду проду, что наверно придется третий раз перечитывать :С Уже забыла почти о чем рассказ :(
Arislana
08.02.2013, 21:52
Муза унесла меня в Дариол =( Надеюсь, что к ПВшным рассказам тоже вернет скоро)
arthur1029
14.05.2014, 18:22
Эхх =( нету конца истории. Как же хотелось концовки, читал весь день, а тут раз! и такой облом. Надеюсь автор увидит уведомление о сообщении(( как же обидно(((
Arislana
17.05.2014, 15:52
Пум-пум-пум. Как же я обрадовалась, когда Далька мне скинула ссылочку со словами "Смотри, там комментировали оказывается!"
И воодушевило меня это настолько, что... Вот, в общем. Смотрите сами)
* * *
- Единственное, о чем я пожалею – это о том, что не начал эту войну раньше. Жаль, что тот факт, что ты конченный отморозок, не мог послужить достойным поводом для объявления. А сейчас этот повод появился, чему я очень рад.
Рест злобно ухмыльнулся, и подал какой-то едва заметный жест. Его ребята одновременно призвали заклятия своих стихий, но все они утонули в золотом свечении вокруг мастера Инсейн. Иммунитет. Макфри явно этого ожидал: предсмертная попытка Реста выйти достойно из этого поражения. И она провалилась.
- Уходим, - брезгливо бросил тот и направился в сторону мастера телепорта.
Рест с товарищами уходили молча, пожираемые злобой. Едва их сверкающие мечи и грозные крылья скрылись за горами Мечтателей, ко мне подошел Мак:
- Нужна будет помощь – обращайся. А если снова появится этот, - воин брезгливо фыркнул, явно подразумевая Реста, - то я самолично брошу самые важные дела ради того, чтобы этот недоносок ощутил весь Гнев небес.
Я кивнула, удивленно глядя на него. Затем перевела взгляд на остальных Инсейновцев: вроде вполне дружелюбные ребята. По крайней мере, если сравнивать с гильдией Реста, которую яро зомбировали на ненависть ко всему живому и друг другу в том числе. Впрочем, это и объединяло их в клан с общей целью. По одиночке таким было бы сложно выжить. Если не в поединке, то за длинный язык их запросто могли и стрелами нашпиговать.
Сейчас же мне нужно было привыкнуть к тому, что коллектив может быть приветливым, что не надо постоянно ожидать подвоха от соклан, и что совершенно не обязательно огрызаться на слова мастера.
Нужно было снова смириться с мыслью, что я обычный сид. И что показанное мне Рестом было лишь страшным сном.
Окна моего нового жилища выходили на заводь с восточной стороны Города Драконов. Я не любила жару, поэтому спать с закрытыми окнами было бы смертоубийством. С улицы то и дело раздавались голоса, поскольку в нескольких шагах влево находился рынок ресурсов из подземелий Клановых Домов, а у соседнего дома то и дело собирали команды для экспедиций в Ущелье Феникса. Но даже не смотря на это – здесь было куда уютнее, нежели в моей предыдущей гильдии. И пожалуй, пора завязывать их сравнивать.
Сейчас начиналась моя… наверное, третья жизнь, если такое разделение вообще было возможным. Жизнь, которой не помнила, жизнь, которую хотела забыть и – нынешний этап, который, надеюсь, реабилитирует меня после предыдущего.
Я потянулась в кровати, выставив из-под покрывала ногу, и тут же ойкнула, поскольку что-то активно защекотало мне пятку. Я моментально соскочила на пол, выхватывая из-за спинки кровати лук, но никаких явных злопыхателей не обнаружила. Рыжая шкурка флегматично обернула лапы хвостом, зевнула и перевоплотилась в двуногую ипостась.
- Как ты это делаешь? – я с гулким стуком поставила лук на место.
- Что именно? – Рилис по хозяйски открыла мое окно нараспашку, а затем шлепнулась в кресло, кокетливо закинув ногу на ногу.
- Что именно? – Рилис по хозяйски открыла мое окно нараспашку, а затем шлепнулась в кресло, кокетливо закинув ногу на ногу.
- Как ты умудряешься пробираться в чужие Клановые дома?
- То есть, как я в одиночку могу разграбить Сумеречный храм тебя не озадачивает, а как я пробираюсь к тебе в комнату – озадачивает? – усмехнулась друидка.
- Мою комнату ты, я надеюсь, разграблять не собираешься, - хмыкнула я.
- А у тебя и вынести нечего. Палач твой мне не сдался, гардероб у тебя унылый… Даже сережек нет каких-нибудь жалких, чтобы можно было за них хотя бы лишний раз плотно пообедать в трактирчике… - Рилис разглядела свои ногти, поправила волосы и, как ни в чем не бывало, вынесла свой вердикт:
- Я затем и пришла. Раз уж мы с тобой подружились, то я думаю, мой долг превратить тебя в человека. Не тигр же твой тебе туфли выбирать поможет, логично?
Логично.
- На сколько мне можно размахнуться? – темные глаза друидки полыхали огнем азарта.
- В смысле?
- Ну сколько у тебя юаней?
Я задумалась. Долгое время я копила и откладывала деньги, чтобы улучшить свои доспехи и лук. Благосостояние мира менялось чуть ли не ежечасно. Вчера верхом совершенства считалось оранжевое обмундирование, созданное при помощи чудесных кристаллов, сегодня уже это мог бы позволить себе чуть ли не каждый житель Идеального мира. В моду вошло снаряжение, полагающееся за военные заслуги перед миром, попросту зовущееся ранговым.
- Пойдем до банка, узнаем, - вздохнула я, нацепила строгие туфли и мы с друидкой прошествовали к выходу из Дома клана.
Инсейновцы судя по всему начали принимать ее за свою, не смотря на то, что к гильдии Рилис не принадлежала. Видимо, смирились, что она все-равно будет здесь крутиться – с разрешения начальства или без оного.
Банкир смерил меня немного удивленным взглядом. Долгие месяцы я лишь отдавала ему как юани, так и ценные вещи. И тут вдруг ни с того, ни с сего решила забрать.
Он долго и пристально вглядывался мне в глаза, точно пытаясь удостовериться, я ли это или удачно созданная с целью ограбления копия. Я точно также всматривалась в него, не моргая.
- Вы каждый раз в гляделки играете тут? – первой не выдержала Риль.
- Прошу прощения, - пробормотал банкир, отвел взгляд и таки открыл хранилище.
Друидка присвистнула, оглядывая стеллажи, заваленные хламом.
- Камни бессмертных! Целая гора! – восторженно выпалила она. – А здесь… Знаки боевой песни? Куда тебе столько!
Я пожала плечами и прошла чуть вглубь, где хранились юани.
- Ты знаешь, - лисий нос вынырнул справа от меня, - кажется, если это все пустить на стили – можно оставить без штанов весь мир.
- Не думаю, что хочу это все тратить на стили, - усмехнулась я.
- Надо быть последней идиоткой, чтобы это сделать, - поддакнула лиса. – Ты же не последняя? В смысле, ты же не идиотка?
Я вздохнула, сдерживая смешок.
- Магический жезл? – раздалось уже из другого угла хранилища. – Что у тебя делает эта палка? Ты же лучница!
Обернувшись на друидку, я увидела что она на вытянутых руках сосредоточенно разглядывает странную дубину.
- Я видела, что такие юным жрецам выдают, когда они только вступают на свой нелегкий путь.
Действительно. Что у меня в хранилище делает это?
- Ух, сколько книжек! Темный бьющий ключ. Светлый прицел. Темное обращение в лисицу. Ты это все читала? – она стукнула по книжной полке жезлом и ее скрыло облако пыли. – Тьфу. Вижу, не читала. Можешь не отвечать.
Сдерживать смех было все сложнее. Друидка прекрасно развлекала сама себя, задавая вопросы, и тут же на них отвечая без моего участия. Какой-то ураган. То рыжий, то блондинистый. В зависимости от ипостаси.
- А знаешь что я подумала? – внезапно замерла посреди зала она. – Бери-ка все свои юани, и вот это бери… - она сдернула с полки мешок со знаками боевой песни. – А тут что? А, вот. Нашивки офицера-призрака. Мне кажется, сейчас мы сделаем что-то повеселее этих твоих стилей.
- Моих? – удивленно приподняла брови я. – Ты же сама меня вытащила за тряпками, я и без них бы прекрасно жила.
- И еще проживешь. Пошли. На! – она всучила мне увесистый мешок и схватив за руку потащила к выходу.
Банкир смотрел нам вслед, словно прощаясь навеки. Пока мы взваливали поклажу на моего Ночного кошмара, пока рядились, кто пойдет пешком, а кто верхом…
Мужчина был теперь твердо уверен, что самовольно открыл хранилище двум преступницам и скоро придет настоящая хозяйка склада и скорее всего его убьет.
- Я бы не отказалась узнать, что ты задумала, - стараясь сделать строгий голос, проговорила я.
- Я тоже, - развела руками Риль. – Давай скорее, чего твоя кляча тащится, словно на ней три Импалы сидят. И Тизя сверху.
Мысленно я нарисовала себе эту картинку. Даже представила, как пылающие огнем копыта коня разъезжаются в разные стороны и он нелепо плюхается на землю. Стало жалко. И весело одновременно.
- Ты давно бывала у Генерала Ся Фена?
- Давно, - призналась я. – Когда получала у одного из его ребят кольцо. Вот это.
Я продемонстрировала Рилис левую руку.
- Звание седьмого ранга. Прекрасно.
Что именно было «прекрасно» объяснить она не потрудилась.
Нам пришлось обойти по периметру половину города Драконов. Кошмар возмущенно пофыркивал. Боевого коня приспособить под какие-то сумки, хватило же наглости, мол.
- Здрасти! – воскликнула Риль, едва мы поднялись на огороженную площадку с котлами.
Ся Фен был невозмутим и лишь кивнул, его верные бойцы незаметно помахали друидке рукой.
Видимо, она тут была частым гостем.
- Где ваш распределитель? Поди опять к Ду Жо ускакал? – хихикнула она.
- Сегодня у него по плану Хоу Жен Си. Ду Жо отшила беднягу, ты разве не в курсе? – пробормотал тот, что стоял от генерала слева. Ся Фен наградил подчиненного грозным взглядом и тот стушевался.
Риль подмигнула ему и взгромоздилась на один из котлов, кокетливо забросив ногу на ногу:
- Ну что ж, сидим, ждем.
Распределитель не заставил себя ждать. Раскрасневшийся, запыхавшийся, с кучей свитков в руках и под мышкой, он бежал, путаясь в мантии и то и дело роняя то один, то другой.
- Простите, простите, - пробубнил он. – Я тут. Давно ждете? Если что вот же табличка! Мадам, прошу прощения, не могли бы подвинуться?..
Риль ловко соскочила на землю и да, действительно. На котле сбоку был прицеплен криво надорванный пергамент с перекошенными иероглифами.
- Тут же написано «Буду стул десять окно», - хлопнула глазами Риль.
- Иероглифы смазались, - покраснел распределитель. – Там было «Буду через десять минут». Еще раз извиняюсь… С чем пожаловали?
- Вот! – Риль сунула ему мешок с нашивками и знаками и обратилась ко мне. – Никся, покажи Знак!
Я показала. Палец с кольцом. Оно у меня всегда было на среднем, поэтому выражение лица распределителя нужно было видеть. Кажется, он глубоко оскорбился в самых светлых чувствах.
Рилис ойкнула, махнула мне, возмущенно зашипев, после чего схватила за запястье и сунула мою ладонь бедняге прямо под нос:
- Вы нас неправильно поняли. Вот!
- Это прям какое-то предложение руки и репутации… - пробормотал распределитель. – То есть, вы таки хотите сказать, что эта… это… этот лучник заслуживает Знак отличия Восьмой Степени?
- Еще как! – закивала Риль, не отпуская мою руку.
- Тогда позвольте-с, - Распределитель осторожно стянул с меня кольцо, повертел в руках, поразглядывал на свет, словно пытаясь убедиться, что кольцо – не подделка. Затем на некоторое время замер, как и банкир сегодня, вглядываясь мне в глаза. Я по привычке тоже замерла, глядя в его, чуть склонив голову в бок.
- Слушай, ты их гипнотизировать пытаешься, что ли? – опять не выдержала Риль.
- Я сама не знаю, чего они так на меня смотрят, - пожала плечами я.
- Простите, - снова пробубнил мужчина. – Вот! Это вам.
И он протянул мне другое кольцо, кажется, выполненное из белого золота. Я недолго думая, нацепила его на место старого. Кольцо вспыхнуло сиреневым, я задумчиво посмотрела на свой палец, подумав, что черта с два я теперь его сниму – село оно намертво.
SnowEdelweiss
17.05.2014, 21:28
Как же прекрасно, что Вы продолжили писать рассказ) буквально 2 дня назад перечитывала его и сокрушалась, что у двух (если не ошибаюсь) Ваших рассказов нет конца... Продолжаааайте!:fox_23:
Arislana
17.05.2014, 22:50
SnowEdelweiss, ой, спасибо, жутко приятно) меня все-таки очень тщеславно греет, что все еще читают то, что было мной невольно заброшено довольно давно) у "Навеки "Вечных" продолжения точно не будет, но этот рассказ я пусть даже со скрипом, но домучаю рано или поздно)
У нас сейчас с этой вот самой Рилис/Далькой, вернее, ее прототипом, бурлит работа над целой фентезийной книжкой, которую мы мечтаем издать. Поэтому пропадаем) не получается разменивать вдохновение, когда там сроки поджимают)
PavelSpace
18.05.2014, 12:55
Автор очень и очень (не могу передать словами настолько) талантливый писатель. :hamster_1: С нетерпением жду продолжения. :fox_4: Очень приятно и интересно читать. :monkey_1: Спасибо, что Вы есть. :pig_3:
SnowEdelweiss
18.05.2014, 14:47
Arislana, книжка - это чудесно) Жаль, что у того рассказа не будет конца, он оборвался в самом интересном месте( Тогда буду ждать домучивания хотя бы этого рассказа) муз вам с Рилис\Далайей!:hamster_23:
Arislana
21.05.2014, 00:33
PavelSpace, ох, мы с моим пресловутым "талантом" зарделись маковым цветом, аки ясно солнышко. Спасибо, что есть такие читатели :3 Продолжение скоро будет)
SnowEdelweiss, да, увы и ах, писала тогда исключительно по реальным событиям, но настолько в прошлом это, к сожалению, осталось, что пытаться из этого выжать что-то для писательства - будет слишком кощунственным для меня) а этот рассказ не смотря на значительные перемены, спустя столько времени, мне на удивление хорошо дается) за муз отдельное двойное спасибо) они как никогда актуальны)
GreenBelDen
28.05.2014, 04:50
Вы чудесный писатель, замечательный рассказ, который я читаю с самого начала. Это мой первый отзыв о нем за все это время. Я и не надеялся вновь увидеть продолжение. Прошло два года, пв мной почти заброшено, но получив порцию очередной истории от вас, вспомнив прошлое, хочется вернуться, но не на старое место, а к вам на сервер, дабы познакомиться со всеми героями рассказа лично. Продолжайте писать, пожалуйста.
Вот из-за таких писательниц и живем в г.... Стране, Страна сказаа убивать иди и убивай), но на пороге жена, _ты куда милок? _партия сказала надо идти убивать) , -а вдруг не вернешься .- Ну дорогуша всякое может быть) , 0а кто же меня трахать будет? -Хм... Сосед.... -Нет с соседом не хочу(- а мне чего делать?_ Не идти туда.)Слышь Су... комсомол и партия превыше всего, и ушел он в ратную дружину.
Очень жду проду, автор не забывайте радовать нас хоть иногда)
я плачу?я плачу!давно не было столько чувств в моей широкой душе.Просить продолжения ,конечно ,я не могу.я без слов.Прекрасно,браво,глубокий поклон вашему творчеству и конечно! "официант, повторите!"
Когдато давно, играя еще на Сириусе читал твои рассказы Хелли:) Очень рад что рассказ всетаки будет закончен.
Както странно все это читать будучи вар кланом:D
ronaldak
04.01.2015, 22:31
На дворе 15й год а породы нет(( ждем после праздников
Осталось отрыть историю про лучника соблазнителя с богом войны подаренным гг звали мартин вроде. Автор Kriana_lender
Когда же... Когда продолжение? Ещё есть люди, которые ждут...
tatdem333
02.11.2016, 22:07
Люди которые ждут вообще в шоке, что тема творчества так загнулась.... Месяцами нет комментов в новых темах, а такие восхитительные, шедевральные древности апаются! Ощущение, что сюда заглядывают только люди, которые в 2010-2012 году пропадали долгими вечерами на этом форуме, читая произведения Арлекина, Гуру каваия, Арисланы и других подобных авторов)) Даже как то грустно... Апчик хорошему рассказу!))