PDA

Просмотр полной версии : Встаньте дети, встаньте в круг...

Zlatko
04.03.2012, 22:01
http://perfect-radio.ru/images/8_2012.jpg

Вот и пришла весна: распускаются ручьи, журчат птицы и близится оно - восьмое марта. Отличнейший повод для увлекательного игрового мероприятия, не так ли?
В рамках тура по серверам Идеального мира мы решили заглянуть на Вегу. Для её обитателей мы приготовили самую что ни на есть развесеннюю историю, в которой участвуют:

- злые сёстры, 2 штуки;
- "любящая" мачеха;
- крёстная фея;
- прекрасный принц (конём не укомплектован);
- и - встречайте! - Золушка.

Да-да, та самая грязнуля-замарашка, которая при вашей помощи, игроки Веги, сумеет наладить свою личную жизнь.
В розыгрыше 4 мини-квеста, победители которых получат по золотому амулету (http://pw.mail.ru/itemcatalog.php?showItem=347&cat=help) и набору камней познания (http://pw.mail.ru/itemcatalog.php?showItem=397&cat=help), а также главное задание, награда за которое - комплект дикого зверя (м), комплект горничной (ж) или морозный комплект (ж) по выбору победителя.

http://perfect-radio.ru/images/dikogo_zverya.png http://perfect-radio.ru/images/gornichnaya.png http://perfect-radio.ru/images/moroznii.png

Ах да, самое главное: собираемся в точке 371 214 8 марта в 20:00 на Веге.

Ну и просто невозможно обойтись без традиционного конкурса поздравлений. С не менее традиционным подарком, вот таким милым зверьком:

http://perfect-radio.ru/images/tiger.jpg

Напомним, что поздравления принимаются во время игрового мероприятия в нашей системе заявок (http://perfect-radio.ru/requests/index.php).

metonimia
04.03.2012, 22:39
Златка Златка, когда ж ты успеваешь все картинки рисовать)))
Всем удачи в конкурсе ^_^ На процион бы

Rosenblatte
05.03.2012, 19:25
Как я понимаю, поздравления можно посылать тоже с 8 часов?

Ichimaru-kun
05.03.2012, 19:31
Держись, Злата. :D
Надеюсь, сейчас будет меньше ругани по поводу обделенности других серверов. >D

maxxfc
05.03.2012, 19:32
фдесятке! 10
во будут глюки)) вся вега соберется
Да вся вега ждет рейтов как солнца среди зимы))) Это не спасет

moreina
05.03.2012, 19:34
Как я понимаю, поздравления можно посылать тоже с 8 часов?

Да, с 20 часов по Москве. Но обратите внимание: призы выдаются только на Веге.

HellKite007
05.03.2012, 19:36
Да, да на проц бы 6DD

mayby444
05.03.2012, 19:37
А почему опять дискриминация по серверам? Я, кстати, с Веги.

Zlatko
05.03.2012, 19:38
Держись, Злата. :D
Надеюсь, сейчас будет меньше ругани по поводу обделенности других серверов. >D

Да у меня уже практически выработался иммунитет)

phantomhive
поздравляю вегу!)

когда же будет процион?)

za3pok
если делать то для всех....а так бред...

Rost0Ghost
05.03.2012, 19:39
Хороший конкурс)) поучаствовал бы))

Rosenblatte
05.03.2012, 19:40
Да, с 20 часов по Москве. Но обратите внимание: призы выдаются только на Веге.
Спасибо, что уточнили. Жалко, конечно, поздравление почти дописал. Но и без конкурса пригодится)

moreina
05.03.2012, 19:42
А почему опять дискриминация по серверам? Я, кстати, с Веги.

Почему дискриминация? Мы проводим ивенты на разных серверах, поочерёдно. Провести одновременно на всех не можем - например, в проведении восьмомартового мероприятия участвуют 6 человек. Если умножить на 13 серверов (или их уже 14?), то получается, что нужно 78 человек. У нас всех диджеев столько не наберётся.

Zlatko
05.03.2012, 19:43
По всем вопросам "когда же будет Процион/Альтаир/ впишите нужный сервер" можно обратиться ко мне в личку.
"Привет хотелось бы видеть вас на нашем сервере .............." - вполне достаточно. В этой теме название вашего сервера попросту потеряется и я не смогу вписать его в график.

Почему дискриминация? Мы проводим ивенты на разных серверах, поочерёдно. Провести одновременно на всех не можем - например, в проведении восьмомартового мероприятия участвуют 6 человек. Если умножить на 13 серверов (или их уже 14?), то получается, что нужно 78 человек. У нас всех диджеев столько не наберётся.

Хочется к этому добавить что в проведение восьмомартового мероприятия (а так же других, за исключением тех двух что финансировались администрацией форума, за что им нечеловеческое спасибо), я вкладываю личные реальные деньги))) И на все 13 серверов моего бюджета вряд ли хватит )))

Yellow_Butterfly
05.03.2012, 19:48
Жду подобной акции на таразеде^^

Zlatko
05.03.2012, 19:51
А мы там уже были)))

BigArt
05.03.2012, 20:04
ну так можно былобы сделать на всех серверах например по 2часа уделить каждому серверу.

bestabzal
05.03.2012, 20:05
я не понял чу за дискриминация серверов? сначала рейты тока на 3-х врубили......теперь только на веге...... а остальные чу лысые что ли?

Zlatko
05.03.2012, 20:07
Каждое мероприятие обходится в 1380р (если не требуется стиль, если требуется то соответственно больше) Умножаем данную сумму на количество серверов - 14, получаем 19320рублей. Извините но я не готова разово тратить подобные суммы на игру)))

Пойду, ка я лучше ситком посмотрю, что то мой иммунитет сбоить начинает)

moreina
05.03.2012, 20:10
ну так можно былобы сделать на всех серверах например по 2часа уделить каждому серверу.

2 часа * 13 серверов = 26 часов. Это больше суток. Нет, не можно.

kaimak1994
05.03.2012, 20:14
Было б не плохо на Орионе провести подобную акцию))а так грац Вегу чо)))

tommi4582
05.03.2012, 20:15
грац Вегу))
вот бы выпить чего-нибудь там давали о_О

Leoneta
05.03.2012, 20:24
Я поздравляю сервер Вегу.
Ну дорогая Администрация сделайте хоть какой то подарок для девушек !
Ведь 8 марта международный женский день!
Сделайте 8 марта всем серверам что нибудь приятное. :)

moreina
05.03.2012, 20:28
Я поздравляю сервер Вегу.
Ну дорогая Администрация сделайте хоть какой то подарок для девушек !
Ведь 8 марта международный женский день!
Сделайте 8 марта всем серверам что нибудь приятное. :)

Этот ивент - проект Идеального радио (http://perfect-radio.ru).
А администрация, я думаю, что-то тоже подготовила для всех игроков - благо, у них для этого возможностей достаточно.

imperator28
05.03.2012, 20:28
Несправедливо, что данное введение только на Веге.

SilveryCat
05.03.2012, 20:31
грац Вегу чО...
мне просто интересно, кому бы было приятно, если бы, например, в офисе одной девушке из 14 подарили цветы и конфеты, она была бы очень рада, а остальные 13... ну да черт с ними...
я все понимаю, что бюджет и все такое, но это, на мой личный субъективный взгляд, как-то фигово по отношению к девушкам с других серверов...

reooup1
05.03.2012, 20:35
очередная дискриминация по серверному признаку оО
p.s. да введите уже донат акцию нормальную

Mirraliss
05.03.2012, 20:36
Это инициататива не администрации.. и делает это девушка, а не сильный пол... так что какие могут быть притензии

haz186
05.03.2012, 20:40
грац вегу))
И всё же хотелось бы рейтов на выходные с 8 по 11 марта Весна же всё таки и ещё такой праздник )))

scarlett_yay
05.03.2012, 20:54
грац Вегу чО...
мне просто интересно, кому бы было приятно, если бы, например, в офисе одной девушке из 14 подарили цветы и конфеты, она была бы очень рада, а остальные 13... ну да черт с ними...
я все понимаю, что бюджет и все такое, но это, на мой личный субъективный взгляд, как-то фигово по отношению к девушкам с других серверов...

А Вы возьмитесь за проведение такого эвента.
Предыдущие праздники были на других серверах, так что не надо ля-ля.

Sovva
05.03.2012, 20:56
Когдаже это кончится?
Объясняю на пальцах:
1.Чтобы ивент случился на вашем сервере надо написать запрос Злате в личку(о уже проведенных можно прочитать у нас на форуме или найти нашу тему здесь).
2.На всех серверах одновременно мы физически не можем быть(выше morein доступно объяснила почему).
3.Подобные собантуи организуются Златой и в большинстве случаев(за исключением нескольких-спасибо администрации) на призы Злата достаёт деньги из своего кармана.
4.Люди задействованные в таких ивентах- колектив Идеального радио учавствующий в этом на добровольной основе(тоесть также вкладывающий своё личное время).
5.Мы не администрация игры ,мы Идеальное радио(это 2 большие разницы ага).
6.Ивенты проводятся в порядке живой очереди ,по праздникам.Так что всё справедливо.
7.Мне кажется,что вместо выливания кучи недовольства стоит включить соображалку и пнуть совесть и поблагодарить нас(и в частности Злату),за то что мы привносим подобное разнообразие в игру совершенно добровольно и бескорыстно.
Извините -накипело.

MrFlashback
05.03.2012, 21:16
Грац Вегу)
Отличная идея с ивентом, ждем скриноотчет и может когда-нибудь вы снова доберетесь до Альтаира, я б тоже в чем-нибудь поучаствовала)

Elerikka
05.03.2012, 21:43
Почему только на Веге такие активисты?(

Zlatko
05.03.2012, 21:52
*фейспалм*
С Ориона мы.. ну по большей части...

Ghostgirl474
05.03.2012, 21:54
Грац Вегу, ребята молодцы, и вопросы про "а когда у нас" или "это несправедливо" думаю стоит прекратить, и вправду люди всё доступно объяснили, молодцы, что делаете что-то для разнообразия игры)
Мне вот интересно про эти эвенты, что вы проводите, могли бы что-то вроде гайда писать, с картинками для наглядности хД, чтобы другие хоть посмотреть и понять могли)

moreina
05.03.2012, 22:16
Грац Вегу, ребята молодцы, и вопросы про "а когда у нас" или "это несправедливо" думаю стоит прекратить, и вправду люди всё доступно объяснили, молодцы, что делаете что-то для разнообразия игры)
Мне вот интересно про эти эвенты, что вы проводите, могли бы что-то вроде гайда писать, с картинками для наглядности хД, чтобы другие хоть посмотреть и понять могли)

Какие гайды вы имеете в виду? Как провести ивент или как он прошёл?
Если второе, то как правило, мы делаем отчёты по прошедшим мероприятиям. Вот, например, 23 февраля (http://perfect-radio.ru/forum/index.php?showtopic=1530).

Harvelle
05.03.2012, 22:29
Захотелось матюкнуться на бОльшую половину темы :) Ну хоть подробности читайте чтоли, прежде чем выпрыгнуть из штанов со своим правым мнением -_-"
В который раз сочувствую Идеальному Радио и восхищаюсь терпением >_<"

ALINIASIUN3
05.03.2012, 22:33
НУ почему Веге, мало того что Мира участие на пвп не взяла,так ещё конкурс только Веге, а не другим.
печалька)))
Грацаю Вегу надеюсь когда нибудь повезет и Мире))

Harvelle
05.03.2012, 22:35
вот об этом я и говорила >_> парнокопытные, чо

onlyred
05.03.2012, 22:37
вот об этом я и говорила >_> парнокопытные, чо

:D:D:D

Грац, Вегу)) Ждем скринов :o:shuffle:

MirageMire
05.03.2012, 22:47
грац Вегу чО...
так возьмите и сами сделайте. слабО? а чего тогда критиковать, что к вам не пришли, подарков и вкусняшек не надавали? организуйте на своем сервере команду, которая каждый праздник будет вас развлекать. но нет же, мы хотим сидеть на жoпе ровно, а ништяки получать. что за народ пошел. в этот раз мимо? ну и смысл хныкать, что в ваш офис не сегодня заглянули?

KeNaRtIk
05.03.2012, 22:53
почему вега?????

moreina
05.03.2012, 22:55
почему вега?????

Потому что игроки Веги пригласили Zlatko и нас на свой сервер.
Игроки других серверов тоже могут это сделать - достаточно просто написать Zlatko в ЛС на этом форуме, что вы хотели бы, чтобы мы провели на вашем сервере ивент. И мы это сделаем, естественно, в порядке очерёдности приглашений.

Ksuxa551
05.03.2012, 22:55
Ну вот что за странные люди,ведь Злата уже давно всем говорит,что просто нужно оставить заявку ей в личку на проведение эвента на данном сервере. Я так и сделала,остовила заявку и и Злата предложила провести эвент 8 марта,я с Веги. Причем эвент этот не первый, уже проводились подобные мероприятия и на других серверах на 23 февраля, на рождество, на Новый год. И так огромное спасибо Злате лично и идеальному радио за подобные мероприятия. Зачем ныть просто оставьте заявку. кстати очень рада что анонс появился в новостях, я только начала рекламную акцию на сервере,а тут анонс:), но все равно покричу ещё в мир.:p

Sovva
05.03.2012, 23:44
Ну ребята я уже даже не знаю,какими именно словами (а может шрифт сделать побольше?) донести до народа куда писать,почему именно тот сервер,а не другой и вообще откуда ноги растут.
Мой предыдущий пост с разъяснениями или не заметили или не поняли.
пичалька :(

Отдельное спасибо читающим,вникающим,понимающим,сочувствующим и просто адекватным людям :)
п.с.
К введению рейтов мы не имеем никакого отношения. :)

Zlatko
05.03.2012, 23:56
К введению рейтов мы не имеем никакого отношения. :)

Что кстати чертовски жаль)))))))))

Salomeja
06.03.2012, 00:07

не наберётся ха как же типа остальные пошли на х вам и так прокатит даже нивал так убого не издевался над игроками

Salomeja
06.03.2012, 00:10
Это инициататива не администрации.. и делает это девушка, а не сильный пол... так что какие могут быть притензии

притэнзий никаких не тянут всех так не надо начинать

Zlatko
06.03.2012, 00:24
*медитирует*
Оммммммммммммммм..........

Harvelle
06.03.2012, 00:33
ишшо один олень :D С ооочень приоритетным мнением, да.
Злат, а на ивенты вообще народу много приходит?

123045607890
06.03.2012, 00:46
Что за ?

Zlatko
06.03.2012, 00:52
Злат, а на ивенты вообще народу много приходит?

Зависит от раскрутки, но даже если придет всего 1 человек, мы отработаем для него всю программу)) Хотя иногда бывает чертовски сложно довести хотя бы пару человек до конца))))

virgo113
06.03.2012, 00:53
я вашу вегу дом труба шатал, рейтов нет конкурсов нет..такое ощещение что половина серверов вобще нет)) а они есть))

Felsiti
06.03.2012, 01:00
Мдя..как в подписи у одной из форумчан: "Только в игре понимаешь, сколько вокруг идиотов", причем патологических( Злата, восхищаюсь Вашим энтузиазмом. Крепкого Вам иммунитета:flowers:

Harvelle
06.03.2012, 01:01
Zlatko, ясненько :) ждем отчета с "золушки" :)

m-a-g-a
06.03.2012, 01:48
=(жалко что все самое интересное проводят по вечерам и в Московское время, а как же Дальневосточники, опять мы никому не нужны, очень жаль

monklois
06.03.2012, 04:54
Zlatko, спасибо, что делаете такое. Несмотря на то, что я не с Веги. все равно приятно, что некие события происходят.
Теперь буду знать, что возможно организовать нечто подобное и у нас. На Пегасе. И как это сделать - тоже буду знать.

Удачи вам!

unpeR
06.03.2012, 05:05
Zlatko, ты молодец =) спасибо за тот креатив, что вносишь в игру =)

Fasoly
06.03.2012, 05:18
Ой постараюсь поучаствовать ^_^
(несмотря на лаги, вообще чо за х, провайдер?!)

strastya
06.03.2012, 05:36
Ну если ивент только на Веге, сделайте хотя бы рейты на выходные для остальных серверов... Соскучилась по рейтам

strastya
06.03.2012, 05:44
и кстати... про ивенты... Неужели администраторы игры, не могут провести и на других серверах ивенты? Да не поверю. Деньги тратятся? Ну если бы проводили админы мероприятия денег не понадобилось бы... Не думаю что игровые НЯШЕЧКИ обязательно покупать кому-то. Ведь можно устроить праздник ДЛЯ ВСЕХ. и кстати про время. полностью солидарна со всеми Сибиряками, Дальневосточниками... Все ивенты проводятся для нас поздно. Я даже на ивент НЕБОЖИТЕЛЕЙ еще ни разу не попала.

Fasoly
06.03.2012, 05:49
кстати про время. полностью солидарна со всеми Сибиряками, Дальневосточниками... Все ивенты проводятся для нас поздно. Я даже на ивент НЕБОЖИТЕЛЕЙ еще ни разу не попала.
Да ладна, 8 марта - выходной, можно и ночью припереться =) Страна у нас растянутая на пол-шара, тут уж ничего не поделаешь и админы игры в этом не виноваты.

Nizhnik_Alexander
06.03.2012, 06:44
Дискриминация по серверному признаку =( Другим обидно, хоть бы сделали девушкам утешительные подарочки на 8 марта.

Alexkis
06.03.2012, 08:00
Ну если ивент только на Веге, сделайте хотя бы рейты на выходные для остальных серверов... Соскучилась по рейтам

ахаха,а значит Веге рейты не надо?у нас же такой мего супер ивент проводится,до которого 80% игрокам сервера дела нет.Тем более Златка и Ко уже не раз проводили подобные ивенты на других серверах.

Zlatko
06.03.2012, 08:09

Да, да, где то у меня тут кнопка валялась, щас включу.

Дискриминация по серверному признаку =( Другим обидно, хоть бы сделали девушкам утешительные подарочки на 8 марта.

Конечно конечно. Я ток продам дом и всем всё подарю. Хватило бы 0_о

Nafy
06.03.2012, 08:37
скоро разразится межсерверная война, кому то на 8 марта нате ивент(ну не рейты, но и на этой щедрости спасибо) остальные сосите лапу. И да +100500 ко всем с Сибири и ДВ , для нас ивенты всегда поздно очень.
Грац Вегу с ивентом)

Zlatko
06.03.2012, 08:47
Времени удобного для всех и каждого просто не существует. Поэтому исходя из того, что вся остальная страна всё таки немножко больше чем Дальний восток, возможно дальнему востоку будет проще прийти тогда когда удобно большинству. Кроме того у команды, несмотря на то что могло показаться, существует ещё и личная жизнь и работа. Я кстати 8 марта буду работать до 7 вечера, потом как ужаленая мчаться на такси домой что бы успеть к началу.

Yanka2009
06.03.2012, 09:16
Спасибо от Веги за приятный сюрпризhttp://s5.rimg.info/a3be690535b275d3a3afdf50a72ecd48.gif (http://smayliki.ru/smilie-500797767.html)

m_a_l-i_sh_k_a
06.03.2012, 11:01
Спасибо Златке, что делает такие вещи)
Я сама давно хотела сделать что-нибудь приятное на праздники, но в одиночку сложно очень(
Была бы не против (а только за) не только поучаствовать в самих ивентах, но и в их организации)))

Olga_Tramp
06.03.2012, 11:03
Каждое мероприятие обходится в 1380р (если не требуется стиль, если требуется то соответственно больше) Умножаем данную сумму на количество серверов - 14, получаем 19320рублей. Извините но я не готова разово тратить подобные суммы на игру)))

Странно что администрация игры не спонсирует подобные мероприятия. Им наверно очень накладно. Посмотрим что они сделают на 8 марта.
Завидую Веге.

zeitlos
06.03.2012, 11:49
грац вегу =)))
идеальному радио побольше терпения, вы отличные ребята))) и ладно бы было бы просто конкурс провести (а его еще и придумать надо и обыграть), так еще и объяснить слепым и тугодумам, что они это делают на добровольной основе и с администрацией не связаны

Zlatko
06.03.2012, 12:13
Странно что администрация игры не спонсирует подобные мероприятия. Им наверно очень накладно. Посмотрим что они сделают на 8 марта.
Завидую Веге.

Иногда спонсирует, например на Рождество и 23е февраля. ЗА что администрации форума огромное спасибо.

NallaC
06.03.2012, 12:37
идея нравится)
удачи)

Salomeja
06.03.2012, 12:38
грац вегу =)))
идеальному радио побольше терпения, вы отличные ребята))) и ладно бы было бы просто конкурс провести (а его еще и придумать надо и обыграть), так еще и объяснить слепым и тугодумам, что они это делают на добровольной основе и с администрацией не связаны

может и слепые может и тугодумы но ивент где надо было стоять у нипов и отвечать на вопросы тоже был идиотским. да опыт .,да плюшки только некоторые об ивенте узнавали когда дело уже было к концу + лаги и сибиряки в пролёте и самое * смешное* время проведения - когда накладывался на серверный ивент . чем так так лучше никак. тогда не придётся мчаться на такси отбиваться от нас * идиотов* и тратить бабки

NallaC
06.03.2012, 12:41
по-моему нечего возмущаться, но это лично мое мнение
это же еще надо собрать столько народу.
организовать, спонсировать. Да еще и сложно реально набрать такую большую адекватную и, что главное - сплоченную команду.

m_a_l-i_sh_k_a
06.03.2012, 12:45
А в чем претензии? Кому не по душе или не нравится идея с ивентом - никто не заставляет в нем участвовать, это дело добровольное для желающих, захотел поучаствовать - пришел, не захотел участвовать - иди спокойно по другим своим делам.
А ребятам действительно большое уважение за терпение.

NallaC
06.03.2012, 12:50
А в чем претензии? Кому не по душе или не нравится идея с ивентом - никто не заставляет в нем участвовать, это дело добровольное для желающих, захотел поучаствовать - пришел, не захотел участвовать - иди спокойно по другим своим делам.
согласна, ребята молодцы..
просто некоторые возмущаются, что не могут сразу на всех серверах сразу.

JessykaLioness
06.03.2012, 12:52
Пипец какой-то, как всегда там где играю я нифига не происходит...
ДАЁШЬ КОНКУРСЫ, МЕРОПРИЯТИЯ И РЕЙТЫ НА ВСЕХ ИГРОВЫХ СЕРВЕРАХ! (за счет администрации)

zeitlos
06.03.2012, 12:58
может и слепые может и тугодумы но ивент где надо было стоять у нипов и отвечать на вопросы тоже был идиотским. да опыт .,да плюшки только некоторые об ивенте узнавали когда дело уже было к концу + лаги и сибиряки в пролёте и самое * смешное* время проведения - когда накладывался на серверный ивент . чем так так лучше никак. тогда не придётся мчаться на такси отбиваться от нас * идиотов* и тратить бабки

а если вас что-то не устраивает, то флаг вам в руки и вперед создавать свой с блекждеком и прочими радостями, problem?

wDESTROYERw
06.03.2012, 13:04
Пипец какой-то, как всегда там где играю я нифига не происходит...
ДАЁШЬ КОНКУРСЫ, МЕРОПРИЯТИЯ И РЕЙТЫ НА ВСЕХ ИГРОВЫХ СЕРВЕРАХ! (за счет администрации)

Орион сидите тихо у вас и так самый топ сервер (а не то что Альтаир где даже тв нормальных нет):D

Salomeja
06.03.2012, 13:05
и не участвую потому как глупость последняя, только одно но когда проводиться и не дай бог надо сделать тп где то поблизости чтоб не переться пешком - лаги мама не горюй и стадо нупо-баранов с вопросами а что тут такое

m_a_l-i_sh_k_a
06.03.2012, 13:11
У каждого свое мнение на этот счет, и никто никому другого мнения не навязывает)
Ну не нравятся лаги такие - не заходите в это время в игру, переждите)

zeitlos
06.03.2012, 13:11
и не участвую потому как глупость последняя, только одно но когда проводиться и не дай бог надо сделать тп где то поблизости чтоб не переться пешком - лаги мама не горюй и стадо нупо-баранов с вопросами а что тут такое
а на згд коты, а на тарелке в полночь толпа, прямо беда-печаль у вас сплошная должно быть с игрой =)

johnybonny
06.03.2012, 13:16
где вы флейм увидели?
прада глаза порезала?

moreina
06.03.2012, 13:21

О.о Какие телепорты? Какие лаги? Без знаков препинания трудновато понять, что человек хотел сказать.

JessykaLioness
06.03.2012, 13:44
Орион сидите тихо у вас и так самый топ сервер (а не то что Альтаир где даже тв нормальных нет):D

Угу, в топку Орион, он и так самый топ сервер :D Я о других серверах говорю) Ориону даже рейты не обязательно 2 раза в год включать :tfm:
johnybonny, уйди тролль :3 *ударила молнией*

Frogerik
06.03.2012, 13:47

лосяшечка :З никаких лагов не будет
- квестики далеко от ГД и большого скопления игроков.
- никакого стада баранов не видно. Нет такой расы в ПВ.
- ивент чудеснейший и раслабляющий, а для ленивых ( как я) есть конкурс от Идеального радио :o Причем весьма легкий всегда.

Pusheperka
06.03.2012, 14:15
Народ, вы что нашим активистам желание вообще что-нибудь для нас делать отбиваете??? Они как могут собственными усилиями, творческим подходом организуют подобные мероприятия, а вам все не так, все жалуетесь!!! Кому не нравится - не ходите! Кто жалуется, что не у них на серве - пригласите их и подождите следующих праздников! Проблем в этом не вижу!

Златко и Ко, неугасающей энергии вам, новых идей и ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ!!!

А когда вы на Таразеде были? Видимо пропустила... очень жаль)))http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/13.gif

Salomeja
06.03.2012, 14:18
а на згд коты, а на тарелке в полночь толпа, прямо беда-печаль у вас сплошная должно быть с игрой =)

в полночь я сплю да и згд редко посещаю. тем более что коты не пристают с идиотскими вопросами а то что от этих ивентов больше гиммороя чем пользы это факт

vikulius
06.03.2012, 14:25
Спасибо Вам за Ваш труд!
Правда, есть одно '"НО". Понятно, что всем со временем не угодишь, но проводить этот ивент одновременно с ивентом Конкурс Ремесленников, который проходит еженедельно в четверг, в 20.00 по Москве...
Печально (((((

Zlatko
06.03.2012, 14:29
Ребят ну так мы ж к себе никого плетьми не загоняем. Больше 80% сервера не участвуют в ремесленнике, небожителях и прочем. Каждый выберет себе чем заняться.

onlyred
06.03.2012, 14:33
в полночь я сплю да и згд редко посещаю. тем более что коты не пристают с идиотскими вопросами а то что от этих ивентов больше гиммороя чем пользы это факт

Вот сто раз уже сказали - не нравится не приходи, спи себе. Никто к тебе с идиотскими вопросами приставать не будет... рас-рас!!! Удалите вообще пв и все те огромнейшие проблемы, про которые вы тут понаписали - исчезнут. Что за народ-то такой... ноют и ноют

JessykaLioness
06.03.2012, 14:34
Златко, переходи играть на Лиру, все твои ивенты посещать буду http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/15.gif

Zlatko
06.03.2012, 14:39
Только если туда перенесут половину Ориона)

kristina-kisonka
06.03.2012, 15:25
Вот бы и на Лире так же сделали...

Overdok
06.03.2012, 15:37
А почему именно на веге? почему другие сервера обделили?

zeitlos
06.03.2012, 15:46
А почему именно на веге? почему другие сервера обделили?
чтобы дошло, нужно прочитать хотя бы первые страницы этой темы...

serpantin74
06.03.2012, 17:08
Ждем Золушку на Проционе.

ludaromanova97
06.03.2012, 17:19
а че на остальных сервах небудет?=(

CrazyGreyLady
06.03.2012, 18:26
восхищена терпением вашей команды))интересные события вы устраиваете))
по поводу серверов: люди!вы что?? 8 марта еще не было и вы уже возмущаетесь! и где? как будто простые игроки смогут всех одарить. сами хоть собственным знакомым девушкам подарки подарите, сделайте им праздник, а не ждите вкусных плюшек и волшебной халявы

Salomeja
06.03.2012, 19:05
Вот сто раз уже сказали - не нравится не приходи, спи себе. Никто к тебе с идиотскими вопросами приставать не будет... рас-рас!!! Удалите вообще пв и все те огромнейшие проблемы, про которые вы тут понаписали - исчезнут. Что за народ-то такой... ноют и ноют

больше 2/3 игроков которые начинали так и сделали так что делайте выводы

crfkbcn
06.03.2012, 19:21
"Привет хотелось бы видеть вас на нашем сервере .............."(с)

Недавно вы уже были на сириусе - значит ждать долго придется)))

Желаю вам успеха и исполнения личных желаний)))

Хоть не попадаю ни на один ивент, я приятно удивлена что такая группа работает во благо игрокам)

Apollon24
06.03.2012, 20:13
а что это за фигня будто про процион совсем забыли

Frogerik
06.03.2012, 20:36
а что это за фигня будто про процион совсем забыли

запарили. были на проце. Лично принимала участие. Надо чаще заглядывать в гостиную.

Apollon24
06.03.2012, 21:04
не было подобного на проционе

kaixteeta
06.03.2012, 21:12
не было подобного на проционе
специально для Вас:D
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=104795
Если Вы не видели, не значит, что этого не было;)

pk-kill
06.03.2012, 22:00
Иногда хочется взять в руку пистолет >.< Ибо приходит осознание того что есть идиоты совершенно неизлечимые)

P.S Спасибо ребятам за креатив и что то новое в уже давно не идеальном мире)

Olga_Tramp
06.03.2012, 23:15
запарили. были на проце. Лично принимала участие. Надо чаще заглядывать в гостиную.

Редко бываю на форуме. А на Мире были? :shuffle:
Вы молодцы что привносите ощущение праздника разбавляя привычные будни игроков чем то новеньким.

ruslankalina
07.03.2012, 01:10
все на вегу быстро :D

GromStal
07.03.2012, 03:50
хД пегас самый унылый серв, туда никто и никогда не приходил...и не придут))) ну и пох и ненадо)

Fasoly
07.03.2012, 04:38
Писец, половина играющих в ПВ - имбицилы. Да, да, именно имбицилы. Тупые невоспитанные дети. Читаю ваши посты и офигеваю. Когда устроили ивент "Ночь перед Рождеством" не помню где, на Орионе, кажется, половина отписавшихся на форуме радовалась, что кому-то (кроме администрации) есть дело до игроков, чтоб тратить свои кровные деньги на покупку подарков. Остальной половине было вообще пофигу, чо там происходит. А сейчас-то не пойму, откуда столько завистников нарисовалось? За сообщения типа "Устройте ивент на НАШЕМ сервере и в угодное МНЕ время и подарите подарки МНЕ И ТОЛЬКО МНЕ, и да, рейты не забудьте там!!" покарать бы вас баном. Анально.
Реально вы что такие овощи-то? Устроят и на вашем сервере праздник. Поменьше только жалоб пишите. Я на месте Златы и компании даже не совалась бы на сервер, откуда доносятся одни лишь недовольные вопли. Обойдутся, и так вечно всем недовольны.

lLiyal
07.03.2012, 06:01
распускаются ручьи, журчат птицы .....
ужс какой)) :fear:

А по теме - участвовать не буду, но организаторам спасибо большое) Приятно, как бы там нибыло) http://smayly.ru/gallery/manga/CuteCat/c33.gif (http://www.smayly.ru/?cat=manga&nab=CuteCat)

SilveryCat
07.03.2012, 07:50
вот перечитала сообщения на предыдущих страницах и поражаюсь... да много народу ноет, да все хотять ништячков... а что вы хотели получить в обсуждении этой темы? люди выражают свое мнение. да это надоедает в стопицотый раз читать, ну так не отвечайте на такие сообщения больше или прикройте тему. убивают личности, хамящие и раскидывающие оскорбления, на мой взгляд, они сами какраз и есть неодекваты.
в первом посте про порядок "живой очереди" не сказано, только поэтому лично я отписывалась.
откуда столько агрессии люди?
организаторам бесспорно спасибо за инициативу, будем ждать нашего момента )

ShadzzZ
07.03.2012, 10:15
От меня,как от игрока Веги,огромное спасибо за такой интересный Ивент :) По мне это куда лучше акций для донатов.Осады осадами,рейты рейтами,а вот такое погружение в сказку запомнится надолго и останется что-то более ценное чем плюшки,юани,которые кончатся через недельку-другую.

Разочаровало то,сколько людей ноют о "несправедливости".Конечно,всем нам хочется зайти на свой акк,а там нескончаемая хирка,1000 голдов и редкие питомцы у каждого индивидуальный,лишь бы уважаемый юзер сидел и ничего не делал своими величественными пальцами.
Думаю,с такими борться бесполезно,отписываясь в теме)Если не сложно,то,пожалуйста,отредактируйте стартовый пост,где внизу,крупным алым шрифтом напишите,что ивент проводит не администрация,это инициатива ИГРОКОВ.Ну и,понятно,оставить ссылку.куда отправлять заявки,если они хотят ивенты на праздики на собственном сервере)

ruslankalina
07.03.2012, 11:14
какие умные, хорошие и добрые девачки тут собрались :)

SlavikSochi
07.03.2012, 12:33
Почему только Вега?(( Так не честно)

anita1410
07.03.2012, 14:01
Интересно, а задания будут для всех уровней? У меня с Веги никого нет, придётся создавать(((

Zlatko
07.03.2012, 14:07
Призы будут выдаваться только на Веге. Поэтому подумайте хотите ли вы играть там дальше. Впринципе теоритически задания сможет выполнить любой игрок более менее хорошо знающий карту и имеющий возможность по этой карте передвигаться.

coolhacker
07.03.2012, 14:09
Почему только Вега?(( Так не честно)

Читаем первые страницы темы:

SebastianScully
07.03.2012, 14:29
Эх, жалко у меня на Веге только мелкий прист
Привет, Злат))

Zlatko
07.03.2012, 14:39
Приветствую)) Рада снова видеть. А ты зови нас к себе на сервер.

zeitlos
07.03.2012, 14:41
Призы будут выдаваться только на Веге. Поэтому подумайте хотите ли вы играть там дальше. Впринципе теоритически задания сможет выполнить любой игрок более менее хорошо знающий карту и имеющий возможность по этой карте передвигаться.
а вот это кстати не обязательно
например, я же могу создать твина там, только ради удовольствия поучаствовать в мероприятии, а приз... на крайний случай его можно уступить тому, кто занял следующее за мной место

anita1410
08.03.2012, 19:35
Я боюсь, что если по карте передвигаться, то более большие игроки использовав заклинания ускорения (плюс лет. средство) могут быстро добраться до нужного места(((

anita1410
08.03.2012, 20:11
Я пришла в это время,но здесь ничего нет!

moreina
08.03.2012, 20:14
Я пришла в это время,но здесь ничего нет!

А вы точно на тот сервер пришли? Потому что ивент уже вовсю идёт.

anita1410
08.03.2012, 20:23
Да я в Веге, в точке 371214

anita1410
08.03.2012, 20:24
Тут никого нет

anita1410
08.03.2012, 20:25
Где находится эта точка? (может я чтото перепутала)

anita1410
08.03.2012, 20:32
Так хотелось поиграть((((

bulat55555
08.03.2012, 20:54
где золушка нету её

что за чёрт

moreina
08.03.2012, 21:02
Где находится эта точка? (может я чтото перепутала)

Да, всё верно. Странно, что вы не видите, потому что там достаточно большая толпа народу и все задания (в том числе от Золушки) звучали в общий чат.

GoldDART
08.03.2012, 21:10
где золушка где крестная у меня 1 итем от 3 пажа

moreina
08.03.2012, 21:32
где золушка где крестная у меня 1 итем от 3 пажа

Побеждал в этом конкурсе тот, кто первым принесёт итем или итемы. Вы, как я понимаю, опоздали - квест двинулся дальше, а данный момент уже закончился - принц и Золушка встретились.

moreina
08.03.2012, 21:44
Ивент завершился, рассказ о том, как это было, а также о том, кто победил, будет выложен через какое-то время.

Rfnica007
08.03.2012, 21:50
а я выиграл тигренка в конкурсе поздравлений)) спасибо огромное организатором этого мероприятия)

Zlatko
09.03.2012, 00:03
Итак наше мероприятие окончено. Отчет будет немного позже. Впечатлений масса, и не все они хорошие. Фрапс заскринил ники писавшие оскорбления, но я решила не выкладывать их. Пусть сказка останется чистой, а моя вера в людей непоколебимой. Хороших больше чем негодяев.

Fasoly
09.03.2012, 08:29
Я забыла и упала спать. Ну не олень ли я после этого, а?

Harvelle
09.03.2012, 14:42
Ждем отчета :)

SPN-NEON
09.03.2012, 21:02
а я ток 9 числа это увидел)

anita1410
10.03.2012, 16:21
Так где находилась Золушка точно?

Ksuxa551
12.03.2012, 22:43
Ну вот решила всё таки выложить несколько скринов с эвента, правда с интерфейсом и качество на минимуме. Было очень много народа, не все конечно себя вели адекватно, но в целом всё прошло позитивно. Правда я не успела выполнить ни один квест, кто-нибудь опережал, да и муж дергал на рейты скорей бежать, но всё равно понравилось. Скрины скорее информационные.

http://savepic.su/1544913m.jpg (http://savepic.su/1544913.htm)http://savepic.su/1538769m.jpg (http://savepic.su/1538769.htm)http://savepic.su/1528529m.jpg (http://savepic.su/1528529.htm)http://savepic.su/1522385m.jpg (http://savepic.su/1522385.htm)

Пофоткалась с Златкой)

Harvelle
13.03.2012, 14:47
Интересно :) А что там с официальным отчетом? Хочется почитать :З

Zlatko
13.03.2012, 15:26
Отчет пишется. К сожалению небольшие технические неполадки но думаю уже вот вот.

Zlatko
13.03.2012, 22:06
А вот и немного запоздалый, но всё же рассказ о прошедшем ивенте.

Новость от mail.ru сделала своё "чёрное" дело и игроков набежала буквально тьма-тьмущая: все они не смогли поместиться в домике Золушки, поэтому пришлось выйти во двор.

http://perfect-radio.ru/images/8_2012/domik.jpg
http://perfect-radio.ru/images/8_2012/dvor.jpg
http://perfect-radio.ru/images/8_2012/zolushka.jpg

Тут хотелось бы отметить, что с одной стороны, много участников - это здорово, весело и интересно, но с другой, среди этих много попадаются совершенно невоспитанные личности, которые не слушают наших "НПС", перебивают, флудят, требуют немедленно призов именно им и мешают проведению ивента. Более того - мы видели несколько попыток "развода" игроков. Например, рядом с нашей Золушкой персонаж с ником принц кричал в общий чат, что продаёт приглашения на бал.

Так что же случилось у Золушки?
"Ах, я так хотела пойти на бал вместе с сёстрами... Моя мачеха сказала, что я могу туда отправиться только когда сделаю все дела. Ещё нужно убраться на втором этаже - мои сёстры разбросали свои вещи. А у меня совсем нет сил. Если вы принесёте вещи мне, то я смогу разложить их по местам. Тот, кто принесёт больше всего предметов, заслуживает награды."

На втором этаже домика в это время были разбросаны некоторые предметы, которые и предлагалось собрать игрокам. Победителем в этом конкурсе стал $ICE$.

Казалось бы, задание выполнено - можно с чистой совестью отправляться на бал. Но....
"Спасибо, вы мне очень помогли. И я могу отправляться на бал. Но... в чём же я пойду? У меня нет ни платья, ни туфель. Моя крёстная фея может помочь. Не позовёте ли вы её? Моя крёстная живёт рядом с заповедным лесом: чуть западнее у неё есть очень изящный домик, висящий над землёй."

Наша крёстная фея обитала вот в таком живописном месте. Волшебно, не правда ли?

http://perfect-radio.ru/images/8_2012/krestnaya.jpg

Первым фею обнаружил АйрисФлоу. И вручив победителю награду, крёстная отправилась к Золушке.

"Золушка, тебе нужны платье, туфли и карета. Волшебную палочку я прихватила, но этого недостаточно. Мне нужны предметы, которые можно было бы превратить в нужные вещи. Эти предметы есть у моих пажей, и я буду очень признательна тому, кто мне их принесёт. Вам нужно посетить трёх моих пажей и взять у каждого по одному премету, а затем принести все три предмета мне.
Итак, мой первый паж отправился навестить правителя горной области: не в порядке что-то с теми горами, сам правитель живёт между горами и океаном, недалеко от крепости, что показывает стороны света.
Второй мой паж живёт в маленьком домике на берегу океана, где растёт бамбук, рядом с колесом водяной мельницы.
А мой третий паж обычно проводит время в медитациях под красивым белым деревом."

Речь шла об этих местах:

http://perfect-radio.ru/images/8_2012/pazh1.jpg
627 903
http://perfect-radio.ru/images/8_2012/pazh2.jpg
688 568
http://perfect-radio.ru/images/8_2012/pazh3.jpg
657 260

У пажей нужно было забрать предметы: у одного из них были пилюли тыквоголовых, которые фея могла превратить в карету, у другого - нитки для платья, а у последнего - камни бессмертных, чтобы наколдовать хрустальные туфельки.
В этом конкурсе побеждал тот, кто первым принесёт наибольшее число предметов от пажей. Таким игроком оказался Arquen.

Вот и настала пора отправляться на бал, который мы организовали вот здесь:

http://perfect-radio.ru/images/8_2012/bal.jpg
147 248

Для выполнения следующего задания игрокам нужно было включить радио, о чём их добросовестно предупредил принц:

http://perfect-radio.ru/images/8_2012/prince.jpg

По радио звучала песня "Добрый жук" на определённой строке она прерывалась, а участникам нужно было отправить в нашу систему заявок следующую строку песни. Быстрее всех оказался BabyBoom, он и получил приз.

После этого начинался главный квест с розыгрышем основного приза. Если вы помните сказку, то Золушка в полночь убегала, теряя туфельку, а принц оставался влюблённым и одиноким. Игрокам нужно было разыскать беглянку и вернуть её принцу. Куда же могла отправиться Золушка? Наверно, стоит поискать её дома. Но вот сюрприз: Золушки там не было. Зато присутствовала её мачеха.

http://perfect-radio.ru/images/8_2012/macheha.jpg

Тем, кто догадался спросить эту сварливую женщину о том, где же её пачерица, она отвечала:
"Мои дочери гораздо более достойны того, чтобы выйти замуж за принца, чем эта замарашка... В лесу рядом растёт большой старый дуб. Золушка пошла к нему собрать хворост."
Или:
"Мои дочери гораздо более достойны того, чтобы выйти замуж за принца, чем эта замарашка... Рядом есть река. Золушка пошла к мосту полоскать бельё."

http://perfect-radio.ru/images/8_2012/mladshaya.jpg
348 208
http://perfect-radio.ru/images/8_2012/starshaya.jpg
320 234

Вот так поворот: коварная мачеха отправляла игроков к своим дочерям, а совсем не к Золушке. Дочери, конечно, хотели замуж за принца, но были весьма охочи и до других радостей жизни: одна из них любила драгоценные камни, а вторая - цветы. Получив от участников желаемое, они готовы были поделиться информацией о настоящем местонахождении Золушки:
"Мама выгнала Золушку из дома. Скорее всего она отправилась в деревеньку неподалёку."

http://perfect-radio.ru/images/8_2012/derevnya.jpg
312 203

Да-да, всё это время Золушка грустила в Разрушенной деревне. Там её и обнаружил Kostolom, после чего бережно доставил к принцу и получил заслуженную награду.

http://perfect-radio.ru/images/8_2012/winner.jpg
Победитель в свежеполученном стиле
http://perfect-radio.ru/images/8_2012/zolushka_prince.jpg
Счастливая пара
http://perfect-radio.ru/images/8_2012/end.jpg
Групповое фото

А в конкурсе поздравлений победил и стал счастливым тигровладельцем Rufa_Shi.

Обобщив вопросы, которые возникали у игроков, когда они читали новость, мы составили небольшой FAQ (http://perfect-radio.ru/forum/index.php?showtopic=1538), с которым вы теперь можете ознакомится и которым мы будем сопровождать новости о следующих мероприятиях.

romantuk4g
14.03.2012, 00:52
Спасибо , интересные рассказы.

Ksuxa551
14.03.2012, 00:58
Злата, хороший и подробный отчет, и главное весьма полезный мини гайдик по проведению подобных эвентов в дальнейшем. Надеюсь умеющий читать да прочтет)

Zlatko
14.03.2012, 08:14
Кроме объявленных были ещё небольшие маленькие подарки. Смайлы тигрята достались варочке (к сожалению ник на скринах не сохранился) написавшей слова поддержки в трудную минуту, за что ей огромное спасибо. И в самом конце у меня оставался голд, и страж с ником oleg с циферками получил брюки)) Ну уж очень он хотел "какие нибудь штаны" (с)

Ksuxa551, а вас я всё ещё жду что бы отдать совершенно замечательное (оно же участвовало в эвенте), волшебное (made in Feya), стопроцентно принцепривлекающее Золушкино платье, и хрустальные туфельки)))
http://savepic.net/2599261.jpg (http://savepic.net/2599261.htm)

Fasoly
14.03.2012, 08:40
Прикольно, позитивно =)

Harvelle
14.03.2012, 19:17
Здорово как :) Все никак не решусь позвать вас к нам на сервер :o

Zlatko
14.03.2012, 19:40
Почему бы нет?))

killer040
14.03.2012, 19:55
мне надоело ждать