Просмотр полной версии : Faith - www.iFaith.ru
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
У меня пятница посвящена прочтению вашей газеты. Что такое, вы сорвали мне план :(
У меня пятница посвящена прочтению вашей газеты. Что такое, вы сорвали мне план :(
На этой неделе номера не будет. У мну седня праздник :)
На этой неделе номера не будет. У мну седня праздник :)
Ой и точно, грац. Желаю, чтобы в качестве подарка Орда преподнесла тебе терру )
Quetzalkoatl
07.03.2009, 00:37
лучше две ) И манто из Деда )
Quetzalkoatl
07.03.2009, 16:17
Эх. А манто зажали, гады )
Ximik100
07.03.2009, 23:12
и тут апчих )
AresAhiro
09.03.2009, 13:10
ап!! 10симвалоф
Quetzalkoatl
09.03.2009, 20:21
15 символоф. Ну просто чтобы было
Онотоле одобрил ночной апчег
Quetzalkoatl
10.03.2009, 20:14
А ты написал заявку?
AyanamiRei
10.03.2009, 20:17
Если бы не мой нынешний клан, была бы с вами...)
Ев, вера в сисьги?? ))http://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/pyong_raposa_fox/pyong_raposa_fox-01.gif
AyanamiRei
10.03.2009, 20:21
Вера в Джолю)
Вера в Джолю)
любишь ты тигроф )))
AyanamiRei
10.03.2009, 20:25
Таааа *_*
я тож люблю) с ними спокойнее как-то по данжам ползать...
когда врубается "джолли-стайл" в данжах отнюдь не безопасно :)
вы меня незошто добавили в кос лист и кто вы посе этого?? как вы можете коворить что за справдливось чесность и всё такое а на самом длели в добовляете в коссу за точто вам ник непонравилсся зачемното сливаете нубо кланы и делоете всё что вы по вашей рекламе ненавиде !!!! ВЫ плохая ги вы просто ужасная ги и я бы некому непасоветовал к вам вступать!!!!!
Tenarion
11.03.2009, 09:20
Мы принимаем в Фэйт и кланами)
volk990, на нашем форуме в разделе "дипломатия" вы можете получить полную информацию о причинах занесения в кос, выложить скрины опровергающие правомерность занесения (если таковые имеются) или узнать методы выхода из коса.
Наш специально обученный не спать дипломат, посредством употребления в день бутерброда с колбасой и чашки кофе способен разгрузить три вагона с углем, а после культурно ответить на ваши претензии.
)
порадовал ) ты кто хоть, о великий провокатор? просто так к нам никто не попадает... )
хотя по твоему посту видно, что не зря попал в кос )
lastoctober
11.03.2009, 09:48
вы меня незошто добавили в кос лист и кто вы посе этого?? как вы можете коворить что за справдливось чесность и всё такое а на самом длели в добовляете в коссу за точто вам ник непонравилсся зачемното сливаете нубо кланы и делоете всё что вы по вашей рекламе ненавиде !!!! ВЫ плохая ги вы просто ужасная ги и я бы некому непасоветовал к вам вступать!!!!!
Какой милашка... Ради таких я и играю в ПВ!
когда врубается "джолли-стайл" в данжах отнюдь не безопасно :)
Вчера была новая фишка: на 1ом присте танковали лошадку и бычеголова. Одновременно.
Вчера была новая фишка: на 1ом присте танковали лошадку и бычеголова. Одновременно.
Вот он фан и нехватка времени))
Не говорите мне, что я снова осталась без пятничного чтения.
Kodringer
13.03.2009, 16:05
хм... надо будет попробовать :)
Номер кроме теней готов. Небольшой получился. Но щас я в гостях и не могу зарелизить.
грац с победой,
this is faith, mf.
Прием в академию А13 теперь с 35-го лвла. Ивенты, пвп, арена, рб, данжи, хх и многое другое в самой перспективной гильдии для 35-71 лвлов.
Quetzalkoatl
18.03.2009, 16:41
Выдача перков сразу по вступлении :D
DarknessAngel
18.03.2009, 17:41
Даешь пуху за 6 звание точеную на +12:D
flubber13
21.03.2009, 05:56
Джолли!!Ответь на вопрос!Вы с Равен3ами будете воевать??Не говори что нет рано или поздно это случиться!-))
Джолли!!Ответь на вопрос!Вы с Равен3ами будете воевать??Не говори что нет рано или поздно это случиться!-))
Равенз вливается в Фейф, несогласных конечно бьем и тд;)
Вы хотите получить умный ответ на глупый вопрос? Я не вижу причин для войны с Равензами.
flubber13
21.03.2009, 14:51
Ну это пока не видишь,я понимаю.А когда Хорды падут,тебе просто ничего не останется больше!!!
Ну это пока не видишь,я понимаю.А когда Хорды падут,тебе просто ничего не останется больше!!!
Я все вижу, с Равензами у нас нет разногласий. Война между нами пойдет на руку всем, кроме нас. Я стараюсь не начинать тех войн, которые моей ги не нужны. Гестальт думаю тоже это понимает.
Апчег ночной,любимому клану)
Я все вижу, с Равензами у нас нет разногласий. Война между нами пойдет на руку всем, кроме нас. Я стараюсь не начинать тех войн, которые моей ги не нужны. Гестальт думаю тоже это понимает.
Равенз вливается в Фейф, несогласных конечно бьем и тд;)
Вы хотите получить умный ответ на глупый вопрос? Я не вижу причин для войны с Равензами.
Какое красноречие.. Единственное что правдо в этом, так это фраза "стараюсь не начинать тех войн, которые моей ги не нужны".
Как говорили древние китайцы "не начинай войну, если не уверен, что победишь". Навалиться огромным союзом на одну гильду (ну пусть на две.. хорды+ад) это ты ловкий.. А вот про войну с Равензами ты говоришь "это не выгодно". Хоть здесь ты не скрываешь свой цинизм.:laugh::laugh:
Правда тут есть один манёёёхонький ньюанс: если хорды исчезнут с карты (что неоднократно заявлялось как окончательная цель альянса), то следующей закономерной целью для фана Равензов станешь ТЫ. И если этот фан не будет носить договорной характер, и за тебя возьмутся хотя бы с половиной той серьёзности, с которой вы взялись за хордов, то это будет игра в одни ворота и твой драгоценный Фейф сольётся за пару недель. Равензам вы не ровня. Что самое забавное, так это то, что ты сам прекрасно это понимаешь. Конец хордов станет началом конца Фейфа. Поэтому тебе нужно молиться, чтобы хорды крепко держали оборону. Любой союз существует только пока есть общий враг___исчезает общий враг____распадается союз.
Ну, к твоему счатью можно сказать, что цель вашего альянса практически не достижима. Хордов никогда не удастся убрать с карты полностью. Никогда. При саааамом плохом раскладе у них останется две/три/четыре теры. Поэтому у тебя, Джолли, хороший шанс, травить всей толпой одну гильдию, циментируя ваш огромный альянс идеей наличия "общего врага", некоторое время, а потом с гордой физиономией победителей смыться в аион.(так ведь ты и запланировал, да? :rtfm:)
зы. Хордов вам действительно никогда не победить, и тебе это выгодно, но это не умаляет честь хордов. Они держат оборону весьма неплохо, учитывая те огромные силы, которые против них объеденены. Они не залебезили перед вами, не прогнулись, не попросили мира, а ведь сколько из ваших и твоих лично уст вылилось грязи на тему "гильдия нагибаторов расползётся как только закончатся успехи, рулители, дескать, побегут". Просчитались вы.
Фейфам до такой выдержки и упорства весьма далеко. На вас бы хватило одних Равензов и вы бы были раздавлены весьма быстро. Нынешний размер трёхголового фейфа продиктован внешними успехами огромного альянса "рулителей" и именно к вам повалил народ за рулём. Или забыл как у вас начался "демографический бум"? Ещё скажи, что так и было, до того, как вы с равензами, разенами, реборном всей толпой стали травить хордов и ад. Вы стали побеждать и народ повалил к вам.
Нынешний фейф, это организация, разросшаяся за счёт даблов и триплов, в которых основная ударная сила это Равензы. Не вы. Они куют победу. А фейф этим пользуется. (я не говорю, что вы ни чего не делаете, но не вы определяете перевес, не вы основная ударная сила). Если бы вы не накинулись сейчас четверо на одного, и ваша война с хордами не напоминала бы ситуацию, когда двое держут человека за руки, а ещё двое бьют, то в формате один на один твои фейфы против хордов просто пшик (да-да, именно так, они даже сейчас умудряются вас разбивать, а чтобы было, если бы их не тяготила, в том числе и психологически, да и физически, усталость от жёстких "битв престижа" за важные теры? Фейф бы смели в два счёта, поэтому ты и предпочитаешь стратегию падальшика - наваливаться толпой на одного, тогда у каждого появляется шанс хоть по чуть чуть, да что нибудь отшипнуть.)
OpHaMeHT
22.03.2009, 22:30
Вы, кажется, забыли добавить "рас рас".
я так понял стало трудно в одиночку против четверых?
Алариан, ты что тут забыл?
Все, Гестальт, готовь ружья ;)
Про триплы и даблы поржал. Мы вроде не собирались воевать на стороне равензов, пока Селедка и Дед не подружили нас. Мы 1 на 1 были, есть и будем способны победить любую гильдию Ориона. Но раз Аралиен так сказал, то все, разваливаемся.
Зы. Уже даже не смешно, ты стал писать ахинею уровня Дюрекса. Верните просто обиженного Аралиена.
Мы 1 на 1 были, есть и будем способны победить любую гильдию Ориона.
ыыы... no comments..
ыыы... no comments..
Се ля ви ;)
Quetzalkoatl
23.03.2009, 04:12
Как говорили древние китайцы "не начинай войну, если не уверен, что победишь". Навалиться огромным союзом на одну гильду (ну пусть на две.. хорды+ад) это ты ловкий.. А вот про войну с Равензами ты говоришь "это не выгодно". Хоть здесь ты не скрываешь свой цинизм.
Мы так навалились, так навалились ))На хордов, на АДов навалились. В 4 утра... да ещё в подлом альянсе. Какмымогли!!!
Правда тут есть один манёёёхонький ньюанс: если хорды исчезнут с карты (что неоднократно заявлялось как окончательная цель альянса), то следующей закономерной целью для фана Равензов станешь ТЫ. И если этот фан не будет носить договорной характер, и за тебя возьмутся хотя бы с половиной той серьёзности, с которой вы взялись за хордов, то это будет игра в одни ворота и твой драгоценный Фейф сольётся за пару недель. Равензам вы не ровня. Что самое забавное, так это то, что ты сам прекрасно это понимаешь. Конец хордов станет началом конца Фейфа. Поэтому тебе нужно молиться, чтобы хорды крепко держали оборону. Любой союз существует только пока есть общий враг___исчезает общий враг____распадается союз.
В этом месте Равензы начинают гордиться своей непобедимой мощей ))
По прочтении этого перла у меня создалось впечатление, что Хорды уже собираются откинуть копыта прям завтра. Что шкуру совсем ещё неубитого медведа делить не стоит, поняли уже все, кто следит за ТВ Ориона последние два месяца. На наш век интересных ТВ хватит в текущем составе. А что будет после нас... не пофиг ли? Ничто не вечно.
Ну, к твоему счатью можно сказать, что цель вашего альянса практически не достижима. Хордов никогда не удастся убрать с карты полностью. Никогда. При саааамом плохом раскладе у них останется две/три/четыре теры. Поэтому у тебя, Джолли, хороший шанс, травить всей толпой одну гильдию, циментируя ваш огромный альянс идеей наличия "общего врага", некоторое время, а потом с гордой физиономией победителей смыться в аион.(так ведь ты и запланировал, да? )
Джооооля, мы раскрыты, чеделать?
Вообще, непонимание вопроса полное. Не стоят "великие кланы" до последней терры. Ломаются при значительных потерях, дальше уже идет чисто механический процесс ставка=>+1 терра.
зы. Хордов вам действительно никогда не победить, и тебе это выгодно, но это не умаляет честь хордов. Они держат оборону весьма неплохо, учитывая те огромные силы, которые против них объеденены. Они не залебезили перед вами, не прогнулись, не попросили мира, а ведь сколько из ваших и твоих лично уст вылилось грязи на тему "гильдия нагибаторов расползётся как только закончатся успехи, рулители, дескать, побегут". Просчитались вы.
Вот с трудом представляю, нафига Хордам просить мира? Что им это даст? И тем более непонятно, как это связано с утверждением, что "рулители" забивают, когда у них кончается руль.
Фейфам до такой выдержки и упорства весьма далеко. На вас бы хватило одних Равензов и вы бы были раздавлены весьма быстро. Нынешний размер трёхголового фейфа продиктован внешними успехами огромного альянса "рулителей" и именно к вам повалил народ за рулём. Или забыл как у вас начался "демографический бум"? Ещё скажи, что так и было, до того, как вы с равензами, разенами, реборном всей толпой стали травить хордов и ад. Вы стали побеждать и народ повалил к вам.
Одно ток непонятно, откуда ж взялся состав, который победил Орду до демографического бума? И куда он потом исчез? Учитывая, что мы тогда даблами терры у Орды не отнимали, все сами. Да, чуть не забыл. Равензы гордятся своей мощей. ))
Нынешний фейф, это организация, разросшаяся за счёт даблов и триплов, в которых основная ударная сила это Равензы. Не вы. Они куют победу. А фейф этим пользуется. (я не говорю, что вы ни чего не делаете, но не вы определяете перевес, не вы основная ударная сила). Если бы вы не накинулись сейчас четверо на одного, и ваша война с хордами не напоминала бы ситуацию, когда двое держут человека за руки, а ещё двое бьют, то в формате один на один твои фейфы против хордов просто пшик (да-да, именно так, они даже сейчас умудряются вас разбивать, а чтобы было, если бы их не тяготила, в том числе и психологически, да и физически, усталость от жёстких "битв престижа" за важные теры? Фейф бы смели в два счёта, поэтому ты и предпочитаешь стратегию падальшика - наваливаться толпой на одного, тогда у каждого появляется шанс хоть по чуть чуть, да что нибудь отшипнуть.)
Ну тут вообще жесть. Равензы снова гордятся своей мощей. Становится понятно, что малчег весьма далек от реалий Ориона. На ТВ точно не ходил, и что там внутри творится, нифига не представляет себе.
Плод противоестественного союза Алариана и Дирекса, не иначе. Оверквотинг, помноженный на редкостный отрыв от реальности. Эпический тролль.
p.s. пасиба за рекламу, да. )
Вступайте в Фейт, в этом месяце очередь мощных Равензов держать Орду, а мы бьем ^_^
Открой сайт ссылкой у тебя в подписи и все увидишь.
Archon74
23.03.2009, 15:17
Ну вот, о5 всё проспал :*( Я то думал, что рули, педали и прочие принадлежности в хордах выдают, причём без первоначальных взносов и поручителей. К чему тогда все туда рвутся, нипанятна. А ведь сами ГМы основание ими ГИ кидают, всей пачкой туда чешут. И всё ради того, чтогбы быть обычном членом.
*не на шутку задумалсо*
ЗЫ: не успел номер дочитать :( Где его завтра можно будет найти?
Седня переезжали на новый хостинг, скоро все будет работать в штатном режиме.
фейт фейт.друзья равензов-ну сольете вы хорде,а че дальше делать будете?жить в мире))Вам не кажется что пора обрести самостоятельность и не прятаться за жопы равензов
фейт фейт.друзья равензов-ну сольете вы хорде,а че дальше делать будете?жить в мире))Вам не кажется что пора обрести самостоятельность и не прятаться за жопы равензов
Это приказ? =)
О ужас, а что будет, если мы не сделаем так, как вы хотите? )
Меня вообще удивляет, почему это так волнует ВАс, не имеющих к НАМ никакого отношения? Мне и моему клану Гестальт и его клан помогали не раз. Не предавали, не кидали и не агрились на нас. Любой конфликт, а они были в единичных случаях, решали мирно. Равензы это не тот же хаос, с которым был холивар. И вы наверное не поверите, но и мы, и Реборн, и Райзен помогали Равензам и друг другу. У нас аллианс в лучшем понимании этого слова. С чего вам так не спиться, что мы дружим?
Ладно, говорим языком чисел. Если бы не было Реборнов, Райзенов и Фейфов, тогда Равензы не владели бы таким количеством терр, забранных у Хордов и АД, АД и Хорды делали бы даблы на Равенз и в итоге карта была бы поделена между хордами и на данный момент у Равензов было бы 7-8 терр.
Если бы Реборны не сотрудничали с нами (я имею ввиду аллианс), то владели бы 1 террой, отобранной у ФаллеНов. Если бы Райзен не сотрудничали с аллиансом - не имели бы также терр и цели играть.
Если бы мы не сотрудничали с аллиансом, то наш максимум был бы - потерять ПМ и окружные терры, перебежать на ФаллеНов, потерять терры ФаллеНов и остаться ни с чем. Сейчас же мы имеем 7 терр и доход в 100кк, не говоря о 360кк от Селедки. Но самое главное, без взаимопомощи мы бы остались без целей и доходов. И абсолютно глупо думать, что я такой дурак, а вы лучше меня знаете, как мне и моей гильдии было лучше. Все мы не ангелы, но аллианс действует в разы эффективней, чем Хорды и недо-союзники.
Это приказ? =)
О ужас, а что будет, если мы не сделаем так, как вы хотите? )
ну почему приказ?эт просто совет.ведь вас весь орион осоциирует с подстилкой равензов))
сделаете- норм не сделаете- норм(темы для флуда так и останутся)
реборн.а вам не кажется что у них союз с хорде?о котором вы не знаете.Оч странно почему хорде не почистили терры от ребернов))
вы слили Ад-поздравляю герои.пишите песни,гимны.радуйтесь))но прийдет время и когда ваш клан почувствует нехватку игроков.ты думаешь соклановцам приятно постоянно слышать о великом джоли))
ничто не вечно-и после триумфа приходит порожение.попомни мои слова
ну почему приказ?эт просто совет.ведь вас весь орион осоциирует с подстилкой равензов))
сделаете- норм не сделаете- норм(темы для флуда так и останутся)
реборн.а вам не кажется что у них союз с хорде?о котором вы не знаете.Оч странно почему хорде не почистили терры от ребернов))
вы слили Ад-поздравляю герои.пишите песни,гимны.радуйтесь))но прийдет время и когда ваш клан почувствует нехватку игроков.ты думаешь соклановцам приятно постоянно слышать о великом джоли))
ничто не вечно-и после триумфа приходит порожение.попомни мои слова
Мы можем себе позволить наплевать на то, кем нас считают слабообразованные игроки Ориона. Ни чьими подстилками мы не будем и не были, именно по этой причине мы разошлись во взглядах с хордами (если вы не знаете, то тогда хорды все равно были сильней Равензов, а то еще скажете, что к более сильным перебежали). Потом хорды напали на нас и у нас не осталось выхода, кроме того, чтобы мстить, объединившись с Равензами. У нас неплохо вышло и сами себя никакими подстилками мы не считали и не будем считать. Наоборот, нам кажется, что от того, что мы попали в Аллианс, Аллианс здорово выиграл. И мы здорово выиграли.
ну что же поздравляю.достойный ответ.(я не знал что хорде первыми утроили резню.)
правда вы тоже не святые:на днях обор из А13(короче ваша школа)-слил друлю которая никого не трогала,кач,правда из ада была.я знал что у вас вар-но слить девченку,без предупреждения -эт низко.
пришлось показать, что фигня над ником не дает ему особых прав.)
я думаю он усвоил урок хорошего поведения)))
и в игре, мораль, должна быть!!!я не судья,не святой-но за все время в игре(вары были,и много)-не заПКашил ни одной девченки.-и этим горжусь
Kitarlis
24.03.2009, 18:06
Мы можем себе позволить наплевать на то, кем нас считают слабообразованные игроки ОрионаПойти что ли убиться о свой красный диплом и сданные на отлично кандидатские...
Пойти что ли убиться о свой красный диплом и сданные на отлично кандидатские...
))))))))))
я тоже не в лаптях хожу)
и что бы сварить уху не тушу головешки в озере,пытаясь так подогреть воду)))
Charliez
24.03.2009, 18:13
comdiv - не каждым женским персом играет девушка :)
"слабообразованные" в данном контексте - не разбирающиеся в политической карте сервера. Не придирайтесь к словам.
знаю.но что к каждому вару в женском персе подлетать и спрашивать:"ты девушка?"))
но вашего школьника считаю проучил правильно.
Kitarlis
24.03.2009, 18:19
comdiv - не каждым женским персом играет девушка :)
"слабообразованные" в данном контексте - не разбирающиеся в политической карте сервера. Не придирайтесь к словам.
Не каждым мужским персонажем играет настоящий мужчина... Ита так.. к слову...
А 11 инты панды вполне могу позволить ему излагать свои мысли без подобных двусмысленностей ^_^
что-то мне подсказывает,что я могу забыть о том что бы вступить в ваш клан)))))
эх бодун что ты делаешь(
Вупайте, не пожалеете.
ПС. Это вас обоих касается ;)
Вупайте, не пожалеете.
ПС. Это вас обоих касается ;)
хотелось бы это услышать от джоли))
Quetzalkoatl
24.03.2009, 19:34
Китарлис давно и прочно соблазнена Арлекином в торте ) И для цивилизованного общества потеряна навеки.
Вот меня интересует вопрос "подстилковости". Можно раскрыть поподробней тему? С указанием как, где и в каких позах? А то кагбе неумного тролля возвели до рупора всего ориона. Мне страшно, неужели все такие безмозглые?
И дам ещё небольшой совет. Выбирайтесь из своего красивого мирка с рыцарями, прекрасными девами и злобными фейтами, пожирающими детей. А то вытащат же за шкирку. Те самые прекрасные девы... на хищной тени с фенькой в руке.
Merk_kot
25.03.2009, 11:11
up
http://www.yapfiles.ru/show/13923/b2cbf7751dac67e641ef71519bf92c2b.flv.html
Merk_kot
25.03.2009, 20:47
Выше, еще выше!
И дам ещё небольшой совет. Выбирайтесь из своего красивого мирка с рыцарями, прекрасными девами и злобными фейтами, пожирающими детей. А то вытащат же за шкирку. Те самые прекрасные девы... на хищной тени с фенькой в руке.
ну да.я ошибался-фейты не злые))зрение у меня просто наверное плохое.
"Выбирайтесь"-почему выбирайтесь?это мой бзик-а не всех геймеров.
а проявление грубости в игре по отношению к девушкам-может проявиться и в жизни.так что следи за своим поведением в игре-оно прямопропорционально поведению в жизни.100%
Ответ не правильный. Поведение в игре НИКАК не связано с поведением в жизни, это все сказки досужих журналистов-новостников и психологов-недоучек.
flubber13
28.03.2009, 17:58
Ответ не правильный. Поведение в игре НИКАК не связано с поведением в жизни, это все сказки досужих журналистов-новостников и психологов-недоучек.
Ну конечно ,конечно.А с чего ты взял что ответ не правельный???Ты Психолог-доучка?
FallenAngelTheBest
29.03.2009, 04:46
И у Джоли скукота....жесть...
Ап что ли... >_<
больше 5 лет админю некий ролевой проект (название не упоминаю, чтобы не посчитали рекламой), наблюдаю, так сказать, изнутри и снаружи. Вот - сделал вывод.
flubber13
29.03.2009, 14:38
больше 5 лет админю некий ролевой проект (название не упоминаю, чтобы не посчитали рекламой), наблюдаю, так сказать, изнутри и снаружи. Вот - сделал вывод.
Понятно.Говори проект.)))
Не скажу (почему - см. выше) ;)
Не, ты не прав, очень во многом поведение в игре говорит о характере в жизни. Отыгрыш роли это понятно, но довольно часто этим отыгрышем второе, настоящее Я вылазит наружу.
Quetzalkoatl
30.03.2009, 21:35
Палишься ведь )))))
Не, ты не прав, очень во многом поведение в игре говорит о характере в жизни. Отыгрыш роли это понятно, но довольно часто этим отыгрышем второе, настоящее Я вылазит наружу.
Жоль, дык что у тебя вылазиет то?? Сисьге или панда? О_о
да да да.А ты скажи почему например в Германии подумывают о том что бы запретить cs1.6.
да потому что научившись убивать в игре-убивают и в жизни.Недавно парень застрелил 5ть человек и как оказалось был ярым игроком в cs.
Так что не знаешь не говори.Бестолочь
Жоль, дык что у тебя вылазиет то?? Сисьге или панда? О_о
У оч смешно))
а у джолли был выбор-вибрать танка человека или танка животное.Эт разработчики игры набочинили-а джли че делать-если ему танки по душе?делать из лукаря или мага- танка?)))
Я хотел играть пристом, но для захвата терр нужен был топтанк-зaдрот
ОМГ ))) а я балериной хотел быть )))
Апче Г )))
heroking
05.04.2009, 01:03
Прочитал тему и столько грязи....Вот что вы получаете когд а обхаиваете фэйт?когд апишите что фэйт подстилка равензов?Если вы так считаете, то вы должны и считать что AD подстилка хорд или вы так не считаете?Пазводите здесь какуето хрень я долго смотрел топ кланы и из всех самым организованным и облагороженым по моему мнению это фэйты. У меня есть соклан который до определённых обстоятельств находился в AD и он мне сказал *из врагов мы боялись фэйт так как это были самые организованные враги* не мне судить я в адах небыл, но этому человеку могу доверять. Допустим как некоторые считают что хорд жертва заговора. Рассмотрим некоторые случаи:в своё время я пытался поступить в аккадемию хорд, написал заявку без помарок без ошибок и тд в ответ меня агрили на протяжение 3 листов- это нормально?разве нормальному человеку это будет покайфу?унижать вступающего человека и когда я наконецто сагрился единогласно все написали НЕАДЕКВАТ. Что я заметил на протяжение игры, что в ад и хорд большое количество неадекватных людей, хотя етсь и вполне хорошие. Допустим пример из хорд: летел со знакомой из хавков ещё находясь в нейтральном клане тут она заметила хорда и попросила опустить, что бы слить...так как вар не мой да и она был асильнее его я отошол чтобы незадело аоешкой, в ответ он подбегает ко мне станит меня и начинает бить её это нормально? я его и слил тогда и мы дальше полетели. Через день мастер моего бывшего клана пишет мол мастер академии хорд наезжает и требует 800к и голд хиркуО_о, при разговоре с ним человек вёл себ якрайне неадекватно и нервозно постоянно твердил про асист и что я уже почти в косе . Посл еразговора я написал у них на форуме этот случай, через 5 минут меня забанили на сайте а тему удалили-это нормальное поведение?Я уже было собирался писать напрямую селидору и предупредил его, через 5 минут он написал мне и сказал мол они меня прощают и тд- вывод банально под прикрытием академии топ клана тянули деньги.До вступления в фэйт я долго смотрел форумы на сайт епв и ихние для информации о кланах, я нашол множество косяков адов и хордов. Я также смотрел инфу о равенз и фэйт согласен косяки были и у них но еденицы ито по глупости. А теперь подумайте любитнли хорд так ли хорд невинин как вы думаете?
Вот ещё было сказано*скоро всем надоест слушать про великого джолю*-а что в этом такого?)вполне адекватный человек который создал 3 состава которые держутс не на диктатуре а на дружеских отношениях ,тог ачто тут должно надоесть?
KingOfTrolls69 вы что вводите в поиск "Faith" и копируйте пост выше во все темы?
Нет, Ляма вынимает моск, заполняет резервуар черепнув в биотуалете и идет на форум.
Зы. Мы не смогли отобрать очередную терру у хордов и ушли на Альтаир. Пишите на ник Джолька
;)
notAtwink
07.04.2009, 00:51
ты случайно не мнешь на фейт и джолю в уголке?Пипец!какой еще речи можно было ожидать от фейтовца.Хорды неадекваты и т.д.-не спорю может быть-но они одни из немногих смогли сказать НЕТ альянсу.Это уже заслуживает уважения!!!!да фейт может и сплоченный клан-но они ничего не могут сделать против несплоченных хорде))))
ты мне покажи клан-который держится на диктатуре)))
я сам состою в клане который с вами дружит-сцук жалкие подлабузники.
ниче!!на ваш альянс найдется другой-даже админы в вашем клане вам не помогут-попомните мои слова
ыщо один ниадекват )Я бы посоветовал для начала потратить 15 минут и узнать историю ориона прежде чем вылезать на форум )
VirginFox
07.04.2009, 01:02
Хорды неадекваты и т.д.-не спорю может быть-но они одни из немногих смогли сказать НЕТ альянсу.
Вообще-то это "альянс" в свое время сказал НЕТ хордам :lol:
Вообще-то это "альянс" в свое время сказал НЕТ хордам :lol:
а сейчас вы с ними местами поменялись
ыщо один ниадекват )Я бы посоветовал для начала потратить 15 минут и узнать историю ориона прежде чем вылезать на форум )
а я бы посоветовал тебе вместо истории Ориона- почитать историю древней Греции или Рима-поинтерсней и полезней будет.сынок
)))чайки слетаются-вроде рыбы нигде нет.странно))
notAtwink
07.04.2009, 01:59
а я бы посоветовал тебе вместо истории Ориона- почитать историю древней Греции или Рима-поинтерсней и полезней будет.сынок
)))чайки слетаются-вроде рыбы нигде нет.странно))
К сожалению сейчас речь идет не об истории древней Греции или Рима )Хотя я бы с удовольствием о ней поговорил,так как слегка осведомлен в данном вопросе )Ты вылез сюда со своей точкой зрения,совершенно оторванной от реальности,не опирающиеся на хотя бы какие либо более менее значимые факты и собсно просто высосаной из пальца :)Когда же я тебя попросил не позориться и потратить 15 минут на изучение вопроса ты мне нахамил )Собсно как я и ожидал,очередной зритель битвы топ кланов у которого злые - фейты,а хорошие - орда.Но в отличие от остальных 99% таких же зрителей у него шило в заднице и молчать он даже не собирается :)
а сейчас вы с ними местами поменялись
над этим поржал отдельно )Поржать поржал,а вот понять что автор имел ввиду мне не судьба )
К сожалению сейчас речь идет не об истории древней Греции или Рима )Хотя я бы с удовольствием о ней поговорил,так как слегка осведомлен в данном вопросе )Ты вылез сюда со своей точкой зрения,совершенно оторванной от реальности,не опирающиеся на хотя бы какие либо более менее значимые факты и собсно просто высосаной из пальца :)Когда же я тебя попросил не позориться и потратить 15 минут на изучение вопроса ты мне нахамил )Собсно как я и ожидал,очередной зритель битвы топ кланов у которого злые - фейты,а хорошие - орда.Но в отличие от остальных 99% таких же зрителей у него шило в заднице и молчать он даже не собирается :)
над этим поржал отдельно )Поржать поржал,а вот понять что автор имел ввиду мне не судьба )
ну не из пальца инфа у меня.ето раз
а шилко такое же как и у тебя.ето два
"нахамил?"-у хаха."сынок"-это не ругательство.ето три
"над этим поржал отдельно )Поржать поржал,а вот понять что автор имел ввиду мне не судьба "-ну не всем же быть такими понятливыми))
notAtwink
07.04.2009, 02:35
ну не из пальца инфа у меня.ето раз
Бгг,какая "инфа"?)О чем?)Весь пост ахинея и чуть чуть грязи )
"нахамил?"-у хаха."сынок"-это не ругательство.ето три
Хочу тебя огорчить,но что бы хамить не обязательно ругаться :)
"над этим поржал отдельно )Поржать поржал,а вот понять что автор имел ввиду мне не судьба "-ну не всем же быть такими понятливыми))
Достойное объяснение )
maxiboomm
07.04.2009, 02:42
Эх зачем с равензами союзничать!Ес честно хорды более адекватная ги!
тебе наверное просто нравиться слово "нахамил",я перечитал свой ответ раза 3-и причины твоего высказывания "ты мне нахамил" я не увидел.
ахинея- не ахинея-главное людям нравиться,чем больше грязи- тем интересней.А если все "клановые разговоры фейт" состоят из "я аппнулся","граЦ","я завтра апнусь"-какой народу интерес заходить и читать?
А так хоть идет перепалка,хотя и основаная на бреде-как с одной так и с другой строны))
пиар)))
n1ghtstorm
07.04.2009, 02:56
Лол )
пол клана фейт апнулись в один день! Сенсация!!11расрас =)
VirginFox
07.04.2009, 03:33
ахинея- не ахинея-главное людям нравиться,чем больше грязи- тем интересней.А если все "клановые разговоры фейт" состоят из "я аппнулся","граЦ","я завтра апнусь"-какой народу интерес заходить и читать?
А так хоть идет перепалка,хотя и основаная на бреде-как с одной так и с другой строны))
пиар)))
Ну вот иди со своей ахинеей и перепалками в ветку хордов и весели народ там. )
Бред пока вижу тока с одной стороны.
Унылый троллинг не интересен, и как ни странно уныл, записывайся на курсы к личностям из "Противостояния кланов" или "ТВ на Орионе" :)
n1ghtstorm
07.04.2009, 03:41
ахинея- не ахинея-главное людям нравиться,чем больше грязи- тем интересней.
пиар)))
Пыщ!11расрас.
Даёшь пиар - белый и разный. :))
Главное, сам признал, что ахинея, за язык сильно не тянули.
Эх, даже топик гильдии засрали.
Бесполезно спорить и советовать нам. Мы знаем лучше вас историю Ориона, Хордов и Равензов/Аллианс. Толку тут плеваться, если мы будем поступать так, как сами решим?;)
Ну вот иди со своей ахинеей и перепалками в ветку хордов и весели народ там. )
Бред пока вижу тока с одной стороны.
Унылый троллинг не интересен, и как ни странно уныл, записывайся на курсы к личностям из "Противостояния кланов" или "ТВ на Орионе" :)
в каждом бреде есть частичка правды))
вы че себя святыми возомнили?))
знаю замечательный выход из состояния транса основанного на святости своей ги -полететай персом(который не состоит в ги фейт) с красным ником,не из враждующих кланов рядом с твоими соклановцами.Результат будет через несколько секунд.
Фейты вы еще детей не крестите и обедни не служите?)))
я не покемон- я ФАНТОМАС "УУУУУУУУ"))))
Jokerboys
07.04.2009, 11:48
и что тебя сюда занесло Фаллос=) типа ап
и что тебя сюда занесло Фаллос=) типа ап
да вот по поручению министерства образования-ходят слухи что некоторые экземпляры из фейт читать не умеют!!!
Фаллос-у хахаха "ФАНТОМАС"
застрелись сам- не мучь родственников своим тупизмом
в каждом бреде есть частичка правды))
вы че себя святыми возомнили?))
знаю замечательный выход из состояния транса основанного на святости своей ги -полететай персом(который не состоит в ги фейт) с красным ником,не из враждующих кланов рядом с твоими соклановцами.Результат будет через несколько секунд.
Фейты вы еще детей не крестите и обедни не служите?)))
Школьнег из орды ?
Jokerboys
07.04.2009, 11:57
читать как раз умеем=)
Школьнег из орды ?
угу)) школьник из insane))
угу)) школьник из insane))
омг смешной однако
омг смешной однако
а может под ником comdiv скрывается сам КЛ ravenz?))))))))
а может под ником comdiv скрывается сам КЛ ravenz?))))))))
а может и одмин с нивала
а может и одмин с нивала
тоже вариант))))))))))))
что то тут скучновато становиться - надо перебираться на форум к ravenz)))
мечта:попасть в кос лист-к фейт,равенз, и США)))
мечта:попасть в кос лист-к фейт,равенз, и США)))
А в чем проблема-то ? Вступай в хорды,ад и будешь в косе у всего альянса, мечты сбываются !!!111
Tenarion
07.04.2009, 15:57
Тему о ТВ закрыли(
ГдеЖеМнеФлудить?
Kodringer
07.04.2009, 16:17
в нашей теме :)))))
А в чем проблема-то ? Вступай в хорды,ад и будешь в косе у всего альянса, мечты сбываются !!!111
идея замечательная)))
но как я к ним вступлю если я у них в кос?(((
ну вступай в стринги )
стринги-тоже неплохо. Они соглашаются принять меня в том случае если мой конфликт с адом и хорде спадет на нет.А ад и хорде совсем не идут на контакт,говорят обидел сильно)
вот(((
Ну тогда тебе дорогоа в Фаллен, не иначе.
Ну тогда тебе дорогоа в Фаллен, не иначе.
гггг))))
вступлю в фаллен))))
у них там стался мастер,маршал,капитаны и пару человек))))
на 3 фулки людей не наберется((
оч весело(((
Tenarion
07.04.2009, 19:22
Вступи уже хоть куда нибудь)
Вступи уже хоть куда нибудь)
я бы вступил-да не во все кланы берут с моим характером и шутками)))
шутка:"одеваешь стиль, берешь пуху 50+(главное чтоб не грин),а когда на тебя начинают агриться разные нубы-быстро меняешь 50+ на 80+)))
советую!!и весело и совесть чистая))
я бы вступил-да не во все кланы берут с моим характером и шутками)))
шутка:"одеваешь стиль, берешь пуху 50+(главное чтоб не грин),а когда на тебя начинают агриться разные нубы-быстро меняешь 50+ на 80+)))
советую!!и весело и совесть чистая))
Этим я занимался когда то в линейке, чувствуя себя после суперменом.
Вроде как "ага, думаешь я нуб,да? Surprise!"
Потом понял что это было просто тупо)
Хм... не хотел к вам выбираться, но по телевизору говорят вас тут какой-то гадостью травят.
Пришел некто комдив и всем хана...
оО, я оказывается еще и бестолочь... и это еще потом утверждает, что не хамит, воистину, удивительное рядом.
ЗЫ. Отвечать на пост не нужно, я все равно здесь появлюсь не раньше чем через неделю.
Этим я занимался когда то в линейке, чувствуя себя после суперменом.
Вроде как "ага, думаешь я нуб,да? Surprise!"
Потом понял что это было просто тупо)
я тоже в линяге этим страдал)))
тупо?незнаю,незнаю))
я считаю что провожу воспитательные уроки с молодыми)),и если у тебя есть сила- используй ее по назначению.
я даже помню мульт такой был:"зайца все обижали,а потом раз,зайцу посылка из африки пришла-а там лева был,лева потом как вставил пистонов волку,лисе медведю"
я ужу раньше говорил-что 1м не нападаю-это нубы видят слабого и ходят покрасоваться
notAtwink
07.04.2009, 21:39
Зомг,комдив,ты математегу сделал?Помочь?Что ты там ща проходишь,дроби?Ну давай сюда,дядька алкс такое в уме считаект класса с 5го.
Tenarion
07.04.2009, 21:40
Дядька Селидор.
Меня тут все обижают.
Пришли мне пожалуйста Фоксити в посылке.
P.S. Можно не всего сразу.. а по частям.
Зомг,комдив,ты математегу сделал?Помочь?Что ты там ща проходишь,дроби?Ну давай сюда,дядька алкс такое в уме считаект класса с 5го.
эх дядка где ты был?(((
меня перевели в гумманитарный класс-там математики мало-история)).Ну раз хочешь посчитай сколько было у Наполеона солдат в битве при ватерлоо,сколько было у альянса?сколько стран было в альянсе против французов?)))
дядька а у вас в клане налоги есть?-не стеб
что то мне подсказывает что фейт не рады моему присутствию на их форуме.Как в темный лес попал-где уйма волков,и каждый норовит откусить от тебя кусок мяса((
козлы,надо быть добрее))
цем в щечку:)
komdivoO
08.04.2009, 13:49
комдив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
откуда ты взялся???????????и почему именно сейчас?????????
почему из-за тебя д у р а к а я должен страдать???????
из-за твоего базара мою заявку не хотят рассматривать(((((
зачем портишь жизнь людям?опомнись((
Индйский сериал наклёвывается)
Не обижайте Комдива,он первоклассный шутник,просто скрывает это очень удачно.
ааааааааааа))))))))))))))))))
komdivoO-это конечно же я)
да. я подал заявку-потому что хочу быть с вами(самый любимый клан ФЕЙТ)
странно только почему я себя описал на 30 лвлов ниже(самогон гиблое дло)-но исправим.))
Во я прогнал-надо сразу в основу-а я школа-школа)))
прямо щас и напишу))))))))))
а фильм снимем раз хочешь-правда не индийский,а немецкий ЯЯ )
zelmanclok
09.04.2009, 16:21
Мальчег, шизофрения лечется, ещё не поздно))
Шизофрения как раз таки не лечится. Учите матчасть :)
frolicrus
09.04.2009, 16:52
лечится все,только пациенты не всегда переживают лечение)
так!я смотрю тут идет прямой намек на то что я шизофреник)))
может и так)))
Да вы хоть понимаете,что без шизиков жизнь была бы скучна и сера.Сколько снято фильмов о таких как я,спектакли,песни и многое другое. Фейт!а рейтинг вашего офф форума кто поднял?у него сейчас посещаемость выше чем топ100)
Обидно!!ни одного слова благодарности.еще и мою заявку забанили,а может я действительно хочу быть с вами,переживать триумфы и поражения.
ваше первое впечатление обо мне было обманчиво!!
фейт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вас поздравляю!!вы меня забанили на своем форуме)
а в чем я был не прав?в том что сказал:"зачем вам нужны малолетки в клане,конечно лучше взять 13летнего болбеса,он будет как овечка-его же можно по базару грузануть за 30сек))
уважаю кланы где прием только от 18+
фейт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
его же можно по базару грузануть за 30сек))
А можно прояснить смысл данной фразы,для непосвящённых?)
А можно прояснить смысл данной фразы,для непосвящённых?)
обьяснить?
без проблем.
руководить легче кем?тем кто меньше,меньше знает,меньше умеет,меньше повидал в жизни и если возникает какая-то конфликтная ситуация мало что может противопоставить старшим.
такая разница очень чувствуется 13лет-20лет,а вот 20-27лет уже совсем не то.
поэтому Фейт и набирает-я не скажу,что всех молодых,но и 10-13 летними не брезгует.
Ребята если вы действительно серьезный,дисциплинированый клан-зачем же вы берете таких?еще и условие-играть 7-8 часов-у них глаза не окрепшие,к 30годам они в очках ходить будут.Очки есть-а результата никакого((
notAtwink
10.04.2009, 01:58
обьяснить?
без проблем.
руководить легче кем?тем кто меньше,меньше знает,меньше умеет,меньше повидал в жизни и если возникает какая-то конфликтная ситуация мало что может противопоставить старшим.
поэтому Фейт и набирает-я не скажу,что всех молодых,но и 10-13 летними не брезгует.
Ребята если вы действительно серьезный,дисциплинированый клан-зачем же вы берете таких?еще и условие-играть 7-8 часов-у них глаза не окрепшие,к 30годам они в очках ходить будут.Очки есть-а результата никакого((
Поржал XD Исключайте меня,я не играю 7-8 часов в день )
frolicrus
10.04.2009, 09:48
обьяснить?
без проблем.
трудно даже что то прокоментировать....управлять как бы легче сознательными людьми,а вот 10-13 лет это вообще неуправляемая,стихийная сила,ими управлять просто невозможно,их только можно контроливать...
думаю лучше перейти к вопросу о лечении
о да, попробуй поуправлять ребенком в подростковом периоде, для которого весь мир крутится вокруг него )
комдив, имхо ты сам маленький ещё, чтобы что-то рационально понять и осмыслить...
твою заявку закрыла потому, что откровенный стеб
банила не я, но сделала бы так же, за рецедив в заявках
ах да, мне 14 лет... грузани за 30 сек, попробуй )
Комдив спс за ап темки(от чистой не замутненной детской души).
ФЕЙТ!!!!
слушайте!а чего я к вам доклепался-вы мне плохого ничего не сделали?
Как сказал сегодня батюшка в церки:"попроси прощения у всех-кого обидел!"
приношу свои извинения я был не прав.
ухожу на покой.ПРОЩАЙТЕ!!!!
теперь здесь будут только АП АП АП АПА ОПА - ГРУСТНО
ок прощаю... хотя я даже не знаю, кто ты... )
ну и ап теме..
А это щас Аоказе дядя или Аоказе тетя писала на форуме?)
А это щас Аоказе дядя или Аоказе тетя писала на форуме?)
Оно ещё само не решило... *андрогины-киборги атакуют*
Хорошо, когда список игнора фильтрует форумный шлак, всем советую :)
Quetzalkoatl
15.04.2009, 02:15
Та ну, забавно )
Оно меня ещё и не видит. Можно любые гадости говорить, ответить не сможет )
KONTRAST
15.04.2009, 19:48
Привет вам с Альтаира ;)
эмс, какой активный хочет попасть в ряды))
он испытательный срок в тетрисе прошел уже?
MalikSpb
16.04.2009, 16:31
Скрин с макс кол-вом очков которые набрал хде?
и скоооорость!! вот что важно!! если он тормозом окажется?!
leopoldgrspb
16.04.2009, 18:47
жжоте,аионовцы )
умение играть в тетрис-обязательное условие приема в ФЕЙТ?о_О
я мастер спорта по ЧАПАЕВУ(шашки летают только так)))))кто против меня?))
Quetzalkoatl
23.04.2009, 16:32
*вытаскивает тему со второй страницы*
Сисги, нарды, блек-джек - все у нас.
SnowTaste
23.04.2009, 16:33
"Сисги" и нарды встретились в одном предложении.
Конец света близок http://anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/msn_red_fox_smilies-17.gif
MalikSpb
23.04.2009, 16:34
и скоооорость!! вот что важно!! если он тормозом окажется?!
Если наберет много очков при маленькой скорости - значит усидчевый ! А это тоже полезно ))
SnowTaste
23.04.2009, 16:37
З*дрот в смысле?)
MalikSpb
23.04.2009, 16:40
Зачем сразу так грубо ))
SnowTaste
23.04.2009, 16:43
Как ни назови - суть не меняетсо
MalikSpb
23.04.2009, 16:51
Преданасть делу !! Как те такое название?
Откуда вы все взялись?)))о_О
тут че медом помазано?))
я же сказал-я в эти игрулечки не умею играть-"ЧАПАЕВ"-рулит)
Мы любим вас! Не, стремный лозунг, а давайте такой:
Siski. I'm lovin' it
911GTstreet
24.04.2009, 10:55
Приветствую вас гильдия insane и ее игроков, я воин 911GTstreet с клана Каратель.
Вчера примерно с 22.30 и в течении двух часов был инцидент в топи, связанный с агрессией наших кланов, в следствии чего было высказано мною и мне в ПМ слова, которые противоречат нормам поведения.
Я прошу вас при любой ситуации оставаться хладнокровным и всегда быть вежливым к человеку, который играет в этой игре, по мимо этого еще прошу не высказывать свое мнение по адекватности человека и его возрасте ("малолетка"), т. к. не зная человека, это мнение очень часто становиться ошибочным.
Я извиняюсь за не корректные фразы высказанные мною, и жду извинений от вашего игрока.
SnowTaste
24.04.2009, 11:19
http://anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/msn_red_fox_smilies-17.gifдля вас может новостью будет, что такие вопросы разбираются на сайте гильдии в дипразделе
911GTstreet
24.04.2009, 11:29
скинь ссылку пожалуйста
www.insane.su
Мы всегда ждем от вас доказательств неадекватности наших мемберов. Матершинникам, пкшникам, ворам, мошенникам в нашей ги не место.
Ги Каратель в нашем КОС листе.
911GTstreet
24.04.2009, 12:17
я все знаю про КОС, и этот вопрос решать думаю надо с Ги Faith, доказательств не хочу выкладывать, т.к. это было впервые, просто прошу уважать людей, которые играют персами в этой игре. Благодарю за понимание.
Quetzalkoatl
25.04.2009, 16:58
Блэк-джек, девушки, cиськи - все у нас.
заявки на insane.su
вступайте в проадминский клан-читеров )
мы можем отменять ТВ, у нас есть безоткатные хирки, завезенные равензами, а также мега-устройство - тумблер переносной пис-зоны
У вас замечательный клан:дружный,общительный и т.д.
Но есть один минус:у вас много варов,а с таким кол-вом врагов оч трудно кач(((
Бедные А13,инсане(((
Если нужна помощь на ТВ зовите(после курса лечения я стал полностью адекватным)
SnowTaste
27.04.2009, 16:14
Инсане млять, надо ж так оскорбить =_=
Инсане млять, надо ж так оскорбить =_=
А как?)))
Так говорит народ)))
SnowTaste
27.04.2009, 16:17
Погуглите транскрипцию на слово Insane
та ну на*)))
английский умер для меня на 1ом курсе универа))
Но если память не изменяет-то ИНСЕЙН
Кароче говориш *****и http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Medicine_1/Victorious.gif
И все ништяк )))
Кароче говориш *****и http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Medicine_1/Victorious.gif
И все ништяк )))
Вот что значит с одного города)))
с полуслова понимаем)))
НЕ ну вы тоже ПРИДУМАЛИ название-фиг прочитаешь((
Инсан, Инсейн, Инсане, Инсы и тд - мы и сами себя так называем. Не вижу причин спорить.
Инсан, Инсейн, Инсане, Инсы и тд - мы и сами себя так называем. Не вижу причин спорить.
Заметь!не я начал спорить-это все твои архаровцы))
Первый раз Дядя Джолли за меня вступился- и потекла из глаза скупая мужская слеза))
Quetzalkoatl
29.04.2009, 23:02
И упала на скупые мужские cиськи )))
И упала на скупые мужские cиськи )))
Интересно взглянуть на "скупые" мужские *****и))))))
Шахтер чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pingvin1111
01.05.2009, 14:13
вы говняный клан и сразу вдруг чо 90+зовёте козлы
Вы - нехорошие бяки и, когда мы беспричинно сливаем/оскорбляем ваших малышей из академок, сразу зовете 90+, которые не дают нам понеадекватить, бяки! *цитата примерная и в некоторых местах может не совпадать с оригиналом, но смысл сохранен*
С днем труда, камрады :)
Quetzalkoatl
01.05.2009, 14:40
С днем зaдрота ))
Шахтер чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да да да )))
Апчег теме, тяжко без Джолли, Макса и Гесталта в рррфhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif...
Приятной игры, вкусных шашлыков... и надо бы завязать с китайским айономhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
Tenarion
05.05.2009, 05:33
Апчег теме, тяжко без Джолли, Макса и Гесталта в рррф
http://pic.ipicture.ru/uploads/090505/UoXBoq1Mj0.jpg (http://ipicture.ru/)
Утренний апчег Ги Faithhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Эх)) кончились праздники((.
Зашел я в игру и офигел-Равенз потерял 2 терры((
Что- то ваш союзник ослабел, а донаторы в лице хорде-наоборот, да и у вас тоже не получилось взять терру.
ВАМ НУЖЕН СОКЛАНОВЕЦ В МОЕМ ЛИЦЕ!!УСТАВ ЗНАЮ НАИЗУСТЬ,ЧЛЕНОВ ГИ ТОЖЕ МНОГИХ ЗНАЮ...
в моем клане не знают что такое веник((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((
Ночной апчег, удачной ставки на адов, нужен дабл с равензамиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Решил и как вам заглянуть может кофейка с печеньками предложите (\../)
Кофе хорош с коньяком, а с печеньем не то)
Праздничный апhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
ну че?
Поздравляю ВАС с 9 мая!!!!
Эт класно когда мир))
Напиши заявку в дабл школу и не парся ))) тут уж 2 варианта либбо примут либо нет ))) http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/15.gif
Послепраздничный утренний апhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
Напиши заявку в дабл школу и не парся ))) тут уж 2 варианта либбо примут либо нет ))) http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/15.gif
Я уже писал где то месяц назад. Заявку удалили, а меня забанили(((
Кстати поздр. вас с террой- молотки!!!!!!!!!!!!!!!!
BloodSaja
10.05.2009, 16:24
Что- то ваш союзник ослабел, а донаторы в лице хорде-наоборот, да и у вас тоже не получилось взять терру.
поржал... (10символов)
Нафествие мифекhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/byeby.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/byeby.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/byeby.gif
поржал... (10символов)
Это было бы смешно, если бы не было так грустно..(((
AresAhiro
11.05.2009, 15:07
Я тебе поражаюсь.
Я тебе поражаюсь.
обоснуй пожалуйста
AresAhiro
12.05.2009, 07:10
Твоя активность на офф форуме в нашей теме и нанашем форуме. Чем она обусловленна?
Твоя активность на офф форуме в нашей теме и нанашем форуме. Чем она обусловленна?
Парень помойму длавно уже написал что к вам хочет а вы непускаете ^_^
А прям поржал, маленько оскорбляет его личность ))) И теперь ты непопадеш в рай за свою бестактность ))))
Лана шутю апчеГ )
Ares ты еще тут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
А я думал ушла вслед за Джолли в A..N http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif
AresAhiro
13.05.2009, 10:22
Я не играю в игры где иззя играть за животинок. Так что я буду тут, когда возможно, всего нынешнего состава наших ги не будет в этом проекте)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААП
AresAhiro
13.05.2009, 17:17
Ты такой милый. Я тащусь.
милый))
ты у друзей из фейт спроси какой я раньше был милый :(
о чем теперь глубоко раскаиваюсь. когда нет друзей хаев очень тяжело узнать реальную жизнь серва
MalikSpb
14.05.2009, 14:21
оно те надо?
А ты был очень милый?) Очень интересно?)) А поподробнее можно?
оно те надо?
тебя забыл спросить. сыктым
А ты был очень милый?) Очень интересно?)) А поподробнее можно?
джоли, аоказе,алк тебе расскажут :(
меня забанили у вас на форуме- это что-то должно значить? :) :(
MalikSpb
15.05.2009, 16:19
тебя забыл спросить. сыктым
Какой агрессивный нон-фактор, агрится на вопрос глупо, т.е. для тебя это обычное дело
джоли, аоказе,алк тебе расскажут :(
о да, раскажут. Только отыщи их на аионе
меня забанили у вас на форуме- это что-то должно значить? :) :(
значит неадекватность и постоянные агры
notAtwink
15.05.2009, 17:55
о да, раскажут. Только отыщи их на аионе
Ну я в пв сделал все - я убил дирекса.После этого игра потеряла для меня всякий смысл,ведь тот кто убил дирекса становится богом пвп,а в свою очередь пвп было единственным что меня в пв интересовало.Поскольку ни хорды,ни ады не убивали дирекса богами пвп они быть не могут и тягаться с такими как я соответственно тоже %))
n1ghtstorm
15.05.2009, 18:00
милый))
ты у друзей из фейт спроси какой я раньше был милый :(
серва
Так я не пойму, это Афоня все-таки или нет?
Так я не пойму, это Афоня все-таки или нет?
Я фантомас ыыыыы :)
Вечерний апчег от всех вернувшихся из РОhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Ночной апчег, верните с и с ь к астого джолькуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Дооо? А я не подойду? Правда размер бюста у меня небольшой, зато натуральный))))
Дооо? А я не подойду? Правда размер бюста у меня небольшой, зато натуральный))))
заинтриговала :)
Так, пора вытягивать ги со второй страницы. Опять немного стихов. Вы не обижайтесь, но люблю я их. Грусть и радость, слёзы и боль лучше выразить рифмой. Но без холодной головы это невозможно. Ибо рифма требует не эмоций, а разума. А стиль именно их. Соединение невозможного - это прекрасно.
Мой прадед был из тех,кто не сберёг свободы.
Пораненый в бою, пощады запросил
И в доме у врага оставшиеся годы
Прозвание "раба" без ропота носил.
Должно быть, он сперва хранил в душе надежду
Вернуться в прежний мир: "Судьба, не разлучи!.."
...Но вот хозяин дал и пищу, и одежду,
И кров над головой в неласковой ночи.
И больше не пришлось в заботе о насущном
Решать и знать, что жизнь ошибки не простит.
Хозяин всё решит, хозяин знает лучше,
За ним рабу живётся и сыто и в чести.
Свободному закон не очень мягко стелет,
Свободный, он за Правду стоит порой один...
Ну а раба - не тронь! За ним его владелец.
А провинится раб - ответит господин.
И женщину он даст - супругу не супругу.
Но всё ж таки утех толковому рабу...
...И время потекло по замкнутому кругу,
В котором повелось усматривать Судьбу.
И прадед мой не слал ей горьких подношений,
Не возносил молитву о разрешенье уз.
Ведь право разрушать, ответственность решений -
Кому-то благодать, кому-то тяжкий груз.
И прежняя свобода - закрытая страница -
Всё более казалась полузабытым сном.
Иною стала жизнь - и мысли об ином...
...А правнукам его свобода и не снится.
Апчег, усиленный рейтамиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Усиленный фарм в оставшиеся 3 часаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
n1ghtstorm
28.05.2009, 05:37
Топ-пати Faith в преддверии ставок покинула клан. Скандалы-интриги-расследования!
Не переключайтесь!
Вообще, конечно, очень жаль гильдию Faith: там много очень хороших, умных людей, хороший игроков, со многими из которых я имею дружеские отношения. Однако клан не может долго существовать с подобной политикой вечных исключений. исключеньецев, отсутствия нормальных нормативов, и ещё большого числа внутренних недоработок. Я долбил об этом три месяца на форуме и в личных переписках с офицерами, потом на три месяца ушел из игры. Вернувшись, увидел, что ничего, по большому счету, не исправлено, и что все те течения, которые тогда только начинались, ныне вышли в критическую стадию. Фразы Джолли в духе "я устал, я ухожу" только подтвердили моё впечатление. И зря я надеялся, что Тенарион (человек, которого я очень уважаю) понимает, что пришло время делать серьезные реформы.
Кто-то сейчас напишет, возможно, что мои суждения бредовы, что я рассуждаю, не понимая ситуации. Просто моё мнение - это мнение не руководителя, стоявшего у самых верхов, а простого игрока, некогда капитана второго состава и майора академии, видящего результаты деятельности этих самых верхов.
Ну а лично для меня апогеем стала ситуация, когда я оказался исключён из клана за то, что сам признался в нарушении Устава, раскаялся в содеянном и готов был выплатить штраф. Это несмотря на то, что ряд игроков-"топов" регулярно становится объектом скандалов в дип. отделе, и не несёт за это никакого наказания..
Один раз то, о чём я предупреждал, уже свершилось.
Сейчас я даю гильдии Faith ровно четыре недели игровой жизни, до момента, когда она растеряет все территории и распадётся из-за внутренних конфликтов - в том случае, если никаких изменений так и не будет произведено.
Жаль. Очень жаль.
Исключённый, но не покинувший инсейн, всегда ваш -
Deus Ex.
n1ghtstorm
28.05.2009, 22:04
Многозначительный игнор...
Деус, обиженный мальчик, не надо лезть туда, где ты не нужен.
Тебя кикнули за разговоры на форуме, которые привели в итоге к бахвальству насчет нарушения устава. Ты слишком много думаешь о себе.
Гильдия Фейф избавилась от балласта и теперь может начать развиваться вперед, а не в бок. И уж точно за 4 недели мы не растеряем терры и не развалимся. И в том числе от нас не уйдет твоя любимая академия А13.
Уж поверь, таких как ты я за год перевидал и съел достаточно. Например, Энгрикэт. Если знаешь такого. Тоже из тех, кто давал советы и считал себя выше других.
Гильдия Фейф избавилась от балласта и теперь может начать развиваться вперед, а не в бок.
бла.. бла.. бла.. сколько раз за прошедший год ты говорил эту фразу, ну может не дословно, но по сути? Десятки раз. Твои псевдо-оптимистично-обещающие заявления повторяются так часто, что на них уже ни кто не обращает внимания :o
И в том числе от нас не уйдет твоя любимая академия А13.
аа.. это забавная гильдия, которая сегодня пыталась сделать ставку на хантерсов но бабла не хватило.. :D:D
Уж поверь, таких как ты я за год перевидал и съел достаточно.
no comments... Это ж кого интересно ты съел? :D:D
Например, Энгрикэт. Если знаешь такого.
А что с ним не так? Жив, здоров, процветает... на форуме как ты не сидит, от злости и завести не пухнет.. :D:D
n1ghtstorm
28.05.2009, 23:49
Гильдия Фейф избавилась от балласта.
Пати Мессии это балласт? Ну-ну.
Что характерно, в моей любимой академии А13 думают иначе. Ну да ладно.
Сорас, слабовато. Я верю в то, что мы сможем как минимум еще раз победить орду. Для этого придется многое менять и это неизбежно приведет к отсеиванию балласта. Мне лично без Чертенки и Сугари в гильдии спокойней (ни лучше, ни хуже, а просто спокойней), а незаменимых людей нет.
Пати Мессии это балласт? Ну-ну.
Что характерно, в моей любимой академии А13 думают иначе. Ну да ладно.
Люди, которые ноют в вентре про потраченные хирки на ивенте и как крысы уходят не попрощавшись ночью это балласт.
Касательно А13 твои слова это слова обиженного ребенка. Искусственное создание конфликтов в ги причина твоего кика. И кикнул тебя не я, а твоя любимая гильдия. Когда осознаешь, не плачь.
Сорас, слабовато. Я верю в то, что мы сможем как минимум еще раз победить орду.
"Ещё раз"? А когда был первый раз? :o
Пати Мессии это балласт?
WtF?? Что там с Мессией? Сильный лучнег... один из немногих нормальных в фейфах..
Так что там с ним? Кикнули? :laugh: Или сам ушёл? :spy:
:popcorn:
Для этого придется многое менять и это неизбежно приведет к отсеиванию балласта. Мне лично без Чертенки и Сугари в гильдии спокойней (ни лучше, ни хуже, а просто спокойней), а незаменимых людей нет.
Омг, что происходит? всё интереснее и интереснее... Люди, которые были одним из олицетворений фейфа теперь вроде как не в чести? О боевых товарищах так не говорят... Чертёнка и Сугари - баласт, или Джоля ночью плохо соображает о том что молчание золото и сор из избы не выносят? :laugh:
А ВОТ И ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОМОЕЧГИ:
Люди, которые ноют в вентре про потраченные хирки на ивенте и как крысы уходят не попрощавшись ночью это балласт.
Касательно А13 твои слова это слова обиженного ребенка. Искусственное создание конфликтов в ги причина твоего кика. И кикнул тебя не я, а твоя любимая гильдия. Когда осознаешь, не плачь.
Это ты про Мессию? Я в шоке... Чертёнка, Сугари, Мессия... чтобы драмма развала и упадка фейфа стала уж совсем колоритной нужен публичный форумный конфликт между Теном и Джолли. Рейтинги будут бешенные. Эхх.. мечты мечты. Уж Тенарион-то Джольке возразить не посмеет. ;)
P.s. А вообще так неожиданно такая помоечка выплыла. :D:D:D:D:D:D:D:D
Уау какие лица вышли xD. Это можно сказать уникальные игроки...
Трансформируетесь в унылых абкакашей?)
Джоль вспомни пару тв, которые выйграл АД слева внизу 2-3 месяца назад, при выходе Чертика изза конфликта. Доместоса тоже небыло... И вы просто порвались, она вернулась-череда побед.
Я незнаю кто там точно где куда забил, но это не балласт)
n1ghtstorm
29.05.2009, 00:26
Искусственное создание конфликтов в ги причина твоего кика. И кикнул тебя не я, а твоя любимая гильдия.
Сто один. :)
Никто меня не кикал и не хотел. Я вышел сам.
Вышел потому, что получил приказ. Можешь писать какую угодно ересь про "обиженных детей" (не знаю, где ты их нашел) - вышел я потому, что дисциплина есть дисциплина.
То, чего первому составу явно не хватает уже очень давно.
P.S. Sorath - фпень.
Сто один. :)
Никто меня не кикал и не хотел. Я вышел сам.
Вышел потому, что получил приказ. Можешь писать какую угодно ересь про "обиженных детей" (не знаю, где ты их нашел) - вышел я потому, что дисциплина есть дисциплина.
То, чего первому составу явно не хватает уже очень давно.
P.S. Sorath - фпень.
я впечатлён (*вялые аплодисменты*) выброшенный на обочину солдат говорит: "я ушёл сам" и продолжает хранить нравственную верность флагу и блюсти дисциплину. Браво. :laugh:
n1ghtstorm
29.05.2009, 00:33
Уж явно я не побегу писать слёзную заявку в Хорде и тем более АД.
Уж явно я не побегу писать слёзную заявку в Хорде
(*меланхоличное выражение лица*) конечно не побежишь... ибо ктож тебя туда возьмёт? :laugh::laugh:
и тем более АД.
"тем более"?? :laugh: Чем тебе Ад так неугодил? Сливали часто?)
Tenarion
29.05.2009, 00:49
http://pic.ipicture.ru/uploads/090529/281OZT46L3.jpg (http://ipicture.ru/)
n1ghtstorm
29.05.2009, 01:03
ктож тебя туда возьмёт?
Тебя не спросят.
Тенарион, картинка не прогружается.
Ну конечно, я и не сомневался в корректности наших бывших руководителей, в кавычках, спасибо Джолли и Тенариону за такой полив грязью, что ж это только подтверждает по крайней мере мой выбор выхода из Ги, видимо и правда моё присутствие в Ги являлось помехой всей Ги и приписка "балласт" - это обо мне, удачи
Тебя не спросят.
Да ну?А проверить конечно же кишка тонка? :o
Даже язвить нехочется... О Мессии всегда были хорошие отзывы, как об адекватном человеке и боец он сильный. Это жаль. Уход подобных людей из фейфа показатель того, что наши противники скатываются к полной маргинализации.
зы. Джоля умудрился и Чертёнку с Сугари баластом обозвать.. совсем великая сиска умом тронулась, забыла чьими руками ковалась воинская слава фейфа. :o
нинаю чо у вас там происходит, но жжоте изрядно.
Tenarion
29.05.2009, 03:35
спасибо Джолли и Тенариону за такой полив грязью
Да мессия, я тебя поливал грязью прям так что хуже не придумаешь.
Жаль что я этого не помню.
Бойцы уходят, клоуны остаются...
GadinkAOL
29.05.2009, 05:12
совсем великая сиска умом тронулась, забыла чьими руками ковалась воинская слава фейфа. :o
дык в том то и дело, нефиг прямыми руками славу фэйтов ковать... ее нуно утрамбовывать сисками.. онли сисками и клоунами
Гильдия Фейф избавилась от балласта и теперь может начать развиваться вперед, а не в бок. И уж точно за 4 недели мы не растеряем терры и не развалимся.
это аутотренинг? часто повторяешь перед сном? в плеер копию записи сделал? помогает, джоля? =)
Ну конечно, я и не сомневался в корректности наших бывших руководителей, в кавычках, спасибо Джолли и Тенариону за такой полив грязью, что ж это только подтверждает по крайней мере мой выбор выхода из Ги, видимо и правда моё присутствие в Ги являлось помехой всей Ги и приписка "балласт" - это обо мне, удачи
А что ты хотел? Ливанул как крыса не сообщив ни слова. Нам тебе памятник ставить? Сначала подумайте над тем, как поступили сами и уже потом будете обсуждать отношение к вам. Выход офицеров из ги без слов и разом, в непростое время для ги это предательство. Во всяком случае я так считаю.
И не надо про грязь. Пока вы все были в ги, к вам относились очень хорошо, закрывая глаза на многое. Никто вас не выгонял и не кикал. Сбежали как крысы, подставив ги, так нечего оправдываться, лучше бы постыдились.