PDA

Просмотр полной версии : Faith - www.iFaith.ru

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

Arew
29.05.2009, 09:43
Ну конечно, я и не сомневался в корректности наших бывших руководителей, в кавычках, спасибо Джолли и Тенариону за такой полив грязью, что ж это только подтверждает по крайней мере мой выбор выхода из Ги, видимо и правда моё присутствие в Ги являлось помехой всей Ги и приписка "балласт" - это обо мне, удачи
К сожалению, как бы я хорошо к тебе не относился, не прав ты. Кто всегда созывал ходить на ивент и т.д? А сам из-за ивента ливанул. Без слов. Даже если Джолли не прав,ты мог хоть что-то написать на форуме, нормально попрощаться.
п.с а так ты подставил,например, меня. Карю и всех вообще.
Да и показуха набора в Селидорки - неприятна.

Arew
29.05.2009, 09:49
Бойцы уходят, клоуны остаются...
Вы не лучше. Клоун намбер2.

masterm
29.05.2009, 10:52
Ужосы нашего городка...

P.S. Ребя всякое бывае,т но на офф форуме обсуждать проблеммы своей ГИ...... жесть
P.P.S. ушел за попкорном ;)

Eriniya
29.05.2009, 10:58
Уход подобных людей из фейфа показатель того, что наши противники скатываются к полной маргинализации.

Уход - это уход, и никак не показатель. И уж тем более не будучи в клане, не зная сложившейся там ситуации, судить об этом глупо.

Когда гильдия оказывается в трудной ситуации, на поверхность поднимаются недовольства, с которыми раньше мирились. И напряженность с каждой стороны обычно приводит к повышенным эмоциям.
Любые непонятки нужно решать словами, а не публичными поступками. Но порой бывает, что слова не бывают услышаны. В любом случае перед совершением действий или высказываний, все должны внимательно подумать, к чему это может привести.
Мы это недавно прошли, потеряв порядка 30% топового состава. Кто-то вернулся, подумав, взвесив, осознав, кто-то забил на игру, кто-то выбрал легкий путь - уйти к противнику. Это выбор каждого. И каждый поступает так, как велит ему совесть.

troII
29.05.2009, 12:21
Уход - это уход, и никак не показатель. И уж тем более не будучи в клане, не зная сложившейся там ситуации, судить об этом глупо.

Когда гильдия оказывается в трудной ситуации, на поверхность поднимаются недовольства, с которыми раньше мирились. И напряженность с каждой стороны обычно приводит к повышенным эмоциям.
Любые непонятки нужно решать словами, а не публичными поступками. Но порой бывает, что слова не бывают услышаны. В любом случае перед совершением действий или высказываний, все должны внимательно подумать, к чему это может привести.
Мы это недавно прошли, потеряв порядка 30% топового состава. Кто-то вернулся, подумав, взвесив, осознав, кто-то забил на игру, кто-то выбрал легкий путь - уйти к противнику. Это выбор каждого. И каждый поступает так, как велит ему совесть.

Ну тут дело такое. В данный момент наша трабла не в том, что ушла группа хаев.

Те реформы в сознании сокланов, которые щас проводятся и в которых нуждается гильдия не зависят от переточенного Мессии.

Они вышли, мы остались. Или они пойдут в хорды, как сделали Мелодика и ко. Или забьют на игру. Сомневаюсь, что текущему Равензу нужны люди, которые не хотят ходить на ивенты и ждут от ги тока ТВ. Да и менять одну ги на другую с таким отношением бессмысленно.

В итоге, когда мозги начнут работать, осознают, что лучше Фейф для них гильдии нет, но будет уже поздно.

А вообще забавно, как Чертенка ловко охмурила целую пачку людей и поставила их на путь предательства. Особенно учитывая, что Месс тот же, да и остальные, хотели играть и дальше, а Чертенка давно уже в Аионе и в игре появляется ток на ТВ, да пофлудить.

Xentray
29.05.2009, 12:26
Фэйт разваливаетсо!!!111расрас

Aokaze
29.05.2009, 12:45
черт, мира, ты прав ))
фэйт разваливаетсо11 голактико в опасности111
сорат от радости танцует ламбаду )

GadinkAOL
29.05.2009, 13:21
А вообще забавно, как Чертенка ловко охмурила целую пачку людей и поставила их на путь предательства. .
забавный ты джоля, таким же образом чертенка помогла развалу Хопов. Мохнатые с_иске не айс, когда рядом общедоступное тельце малолетней дэвушки... сам понимаешь... но радует что ЭТО было майором фэйт=)

Sfayrat
29.05.2009, 13:34
Печально вас читать, господа.
Сор вынесли и подмести забыли.

Sianukvill
29.05.2009, 13:35
Джолли, ты хорошо подумал прежде чем крысами называть и говорить о том, как мы подло "ливанули из ги"? Сам-то ты что недавно говорил "нафиг всех, вы неудачники а я в АИОН"?
З.Ы.: Ты как-то в список "предателей" забыл меня включить. Неужели и тут не заслужила? Эх

MalikSpb
29.05.2009, 13:41
more drama

Sorath
29.05.2009, 13:42
"нафиг всех, вы неудачники а я в АИОН"

Джоля жжёт :D:D:cry::cry::D:D

troII
29.05.2009, 13:43
Джолли, ты хорошо подумал прежде чем крысами называть и говорить о том, как мы подло "ливанули из ги"? Сам-то ты что недавно говорил "нафиг всех, вы неудачники а я в АИОН"?
З.Ы.: Ты как-то в список "предателей" забыл меня включить. Неужели и тут не заслужила? Эх

А ты с ними заодно? )

Я какбы разделял, но чтож, раз так, то удачи.

Sianukvill
29.05.2009, 13:46
А ты с ними заодно? )

А ты чего ждал, что ты плюнешь в лицо а я побегу к тебе слезно проситься назад в Фейф? Я чет не горю желанием быть в ГИ, где кланлидер относится к людям как к кучке кретинов.

Sorath
29.05.2009, 13:50
А ты с ними заодно? )

Омг... развал фейфа в прямом эфире!!расрас..

Ребят, ну вот кроме шуток, а зачем нужно было всё это выносить на форум? Это камень в огород Джолли, он первый тут начал обзывать топовых мемберов крысами и баластом.. :o Т.е. даже если какие-то внутренние тёрки, то зачем же на своих бывших согильдийцев так публично наезжать?

GadinkAOL
29.05.2009, 13:52
в сериале "джоля опозорилсо. сезон 12. окончательно" минута рекламы:

http://insane.su/iFaith/faith.gif

...одно осталось незыблемым - постоянное следование нашим принципам:
[B]Получать от игры удовольствие.

...происходит спад активности, но все еще остаются люди, готовые повторить наши подвиги. Подвиги самой позитивной и интересной боевой гильдии русского ПВ.

На данный момент мы имеем 3 академии и готовы принять в свои ряды новую кровь, чтобы показать им настоящие ТВ и привить дух победы. Для всего Ориона мы останемся...
Стань частью легенды - вступай в ряды безумных!

www.iFaith.ru
www.insane.su

:lol:

troII
29.05.2009, 13:53
А ты чего ждал, что ты плюнешь в лицо а я побегу к тебе слезно проситься назад в Фейф? Я чет не горю желанием быть в ГИ, где кланлидер относится к людям как к кучке кретинов.

Кретины, что вы так меня не любите? Ну ей богу, я к вам, кретинам, со всей любовью, а вы, кретины, не цените этого. Все бегаете своей кучкой кретинов и не одаряете меня респектами.

Кармин, ты сама в это веришь? Если у тебя тяжелый день и тебе жалко хирку на Ивент, то это не проблема гильдии, это твоя проблема. Но твой выход я еще понимаю, в отличии от ночного выхода товарищей.

Eriniya
29.05.2009, 14:09
Они вышли, мы остались. Или они пойдут в хорды, как сделали Мелодика и ко. Или забьют на игру. Сомневаюсь, что текущему Равензу нужны люди, которые не хотят ходить на ивенты и ждут от ги тока ТВ. Да и менять одну ги на другую с таким отношением бессмысленно.

В итоге, когда мозги начнут работать, осознают, что лучше Фейф для них гильдии нет, но будет уже поздно.

А вообще забавно, как Чертенка ловко охмурила целую пачку людей и поставила их на путь предательства. Особенно учитывая, что Месс тот же, да и остальные, хотели играть и дальше, а Чертенка давно уже в Аионе и в игре появляется ток на ТВ, да пофлудить.

Если люди долго время были в клане, значит их все устраивало. Любые нововведения вызывают различные отклики у мемберов, либо одобрение и поддерживание, либо пофигизм, либо сопротивление. Это и приводит к шатаниям. Никогда не будет такого, что всех все устраивает.

Понятия "предательство" тоже у всех разное. Для тебя выходит, что покинув ги в трудную минуту - предательство, для меня - уход к противнику, когда накануне били в грудь и кричали про идеи и приверженность.

Не мне тебя осуждать или поддерживать, сейчас ты описал Чертенку, а я вижу себя. Захожу сделать гео, пофлудив при этом в чат, бываю на всех боевых ТВ, при этом играю давно уже в другую игру. Разница есть - из клана не уходила, хотя не все нововведения поддерживаю и разделяю, меня не принуждают делать то, что я делать не буду (ивенты в частности), я даже имею статус неактив), и до тех пора, пока нужна нашим на ТВ, буду ходить, как только пойму, что выросла замена, а я превращаюсь "в баласт" - уйду.
Может они это тоже поняли?

Leva101
29.05.2009, 14:09
Кретины, что вы так меня не любите? Ну ей богу, я к вам, кретинам, со всей любовью, а вы, кретины, не цените этого. Все бегаете своей кучкой кретинов и не одаряете меня респектами.
...
Сказал лидер фейт о своих согильдийцах...
Без комментариев. Просто увековечим.

mess1ah
29.05.2009, 14:18
Я поражаюсь Джолли, тебе, Гадинке и всем кому говорить людям гадости видимо ближе к телу, все равно никто не знает причин ухода группы людей из Ги и объяснять вам никто этого не будет, а если некоторые считают возможным показывать свою низость на форуме, то это же ведь только вам минус, нам ушедшим плевать. То что вы здесь пишете о нас, не является правдой и еще раз показывает вашу заинтересованность в участии к людям, если вам конечно хватит ума понять данную фразу

Eriniya
29.05.2009, 14:23
Ну раз Джолли ломает комедию, значит не все так плохо. Я уже было забеспокоилась.

yamert18
29.05.2009, 14:27
Ну раз Джолли ломает комедию, значит не все так плохо. Я уже было забеспокоилась.

А он когда-то этого не делал? :)

n1ghtstorm
29.05.2009, 14:27
Ну раз Джолли ломает комедию, значит не все так плохо.
К сожалению, Джолли, по-моему, слегка заигрался в своём образе "жириновского". Это такая ситуация, когда человек вроде и понимает, что перегибает палку, но остановиться не может, т.к. должен поддерживать "хорошую мину при плохой игре".

SDRebel
29.05.2009, 14:32
Сказал лидер фейт о своих согильдийцах...
Без комментариев. Просто увековечим.
Вы действительно воспринимаете мир так серьезно, или можно так умело и натурально притворяться?

...все равно никто не знает причин ухода группы людей из Ги и объяснять вам никто этого не будет...
Вот именно поэтому - помимо тех, кому все равно - появился кто-то кто в этой "группе людей" разочаровался, кто-то кто злиться, а кто-то даже, кто особенно впечатлителен, посчитал предателями.

Вас не поняли, а вам не нужно что бы понимали. Поэтому и пишут "неправду" с вашей точки зрения, и "правду" со своей.
Конфликт из ничего.

-Ingvy-
29.05.2009, 14:32
Щикарнаа...За последнии 2-а дня никто из ушедших не написал ни слова гадости ни в сторону Джоли, ни в сторону Фейта в целом. Последнии два дня мы все так же проолжали у4аствовать в замесах с хордо/адами. Однако ты, Джолька, имеешь наглость писать про нас гадости не только в закрытых форумах, но и здесь. Называешь балластом людей ,которые были с тобой без малого год? Я готов проверить насколько хватит моего терпения 4итать весь этот бред)

GadinkAOL
29.05.2009, 14:33
Я поражаюсь Джолли, тебе, Гадинке и всем кому говорить людям гадости видимо ближе к телу,

ни о ком кроме клоуна-джоли и чертенке плохо не говорила и не собираюсь, это мои личные ассоциации.
Меся, удачи вам, где бы вы не были.

з.ы. радует не развал РРРФ ибо достойный противник всегда нужен, для чего играем то, радует что джоля опозорился, что и требовалочсь доказать.

Tenarion
29.05.2009, 14:42
Играем дальше.

troII
29.05.2009, 14:58
Я поражаюсь Джолли, тебе, Гадинке и всем кому говорить людям гадости видимо ближе к телу, все равно никто не знает причин ухода группы людей из Ги и объяснять вам никто этого не будет, а если некоторые считают возможным показывать свою низость на форуме, то это же ведь только вам минус, нам ушедшим плевать. То что вы здесь пишете о нас, не является правдой и еще раз показывает вашу заинтересованность в участии к людям, если вам конечно хватит ума понять данную фразу

Да, вы молодцы, мы тоскуем по вам, какже так, как же нам быть-то теперь?

Месс, детсад, за пару часов придумать неизвестную причину для выхода из ги и вылететь пулей не попрощавшись, такое не надо объяснять, поступки говорят за себя. Но да, в головах всего сервера вы герои которые пошли на принцип. И ученые всего мира будут догадываться что именно за принцип такой.

BlackKaligula
29.05.2009, 16:19
Прикольнооооо :)))

А тут аказывается мыльная опера в полном разгаре :))))

Есчо!! :))))

dumpert
29.05.2009, 16:44
реально разочарован.

удачи всем участникам срача, да.

wolfpack
29.05.2009, 17:07
забавный ты джоля, таким же образом чертенка помогла развалу Хопов. Мохнатые с_иске не айс, когда рядом общедоступное тельце малолетней дэвушки... сам понимаешь... но радует что ЭТО было майором фэйт=)

Мде, ты как обычно в своем репертуаре))) то ли завидуешь то ли свечку держишь половине сервера)) *Достоверный источник* бггг, а Хопов бередила не Чертена а некая Гадин(к)а и Грес, аргументированно сказать ничё не могла кроме воплей *хто она такая* бггг.
И вместо обсуждения вопроса, напару с Гресом садились людям на уши)) - в тихаря. За этим вас и застали.
Смени песню достоверный источник)) сплетни собираешь их же и выливаешь приукрасиФ, типА *а вы слыхали!!* новая версия от ГадинкО... тут всё понятно)) врачи еще есть - они тебе помогут.

wolfpack
29.05.2009, 17:20
Многие ушли банально устав от положения - фришард-везде-халява-а-кредитка-у-тя-голд ?)))
да и вообще, сам момент фришки мало совместим с жизнью )))
Порой критическая масса идиотов перевешивает - кто с этим не сталкивался ?
Про себя скажу - устал от ПВ, наигрался. и больше в подобное с приставками *фри -донат* играть не собираюсь, убожества и в реале хватает, чтобы смотреть на крайние степени в игре.имхо.

Всем кто остается - удачи, кача(всего 150 лвл и боссы скоро будут за реал)) ну и кому что приятнее.
Ответ можно не писать, не утруждайтесь - этот заход, последний.
Коментировать происходящее в клане не стану, но и танцевать не дал ( прЮвет Гадинке).

Чтобы не остатся не узнанным( а вдруг)) - я Соник в Хопах, он же Асатор в Фейтах.

Loreley_Lee
29.05.2009, 17:27
Грустно всё это, очень грустно :(
Ладно ады и хорды для Джолли все поголовно дурачки, нонфакторы и предатели - это ещё туда-сюда понять можно. Но то что здесь - это совсем перебор.
Прекратите цирк на форуме, такое нельзя на общее обозрение выносить. И не забывайте, что это игра, всего лишь игра.

Anarhija
29.05.2009, 17:40

нде на етом фоне слова "засуньте свое мнение в **** и идите с етим на кухню" выглядят бледно

Aokaze
29.05.2009, 17:42
месс, ингви, коли вы уж здесь засветились... я не знаю, чего вы ожидали? хорошего отношения после такой выходки? да не будет такого...
просто сравните: есть, допустим, вася пупкин, который ливанул спустя неделю из клана, о нем просто скажут: "о, а кто это был?" и забудут
и друзья, с которыми прошли многие невзгоды, взлеты и падения, которые уходят, даже ничего не сказав...
больнее всего как раз пережить уход друзей, ну и соотвующая реакция по отношению к этому...

мне-то пофигу, для меня всё является набором пикселей, я ко всему отношусь крайне нейтрально, но вот джольку, да и многих, вы сильно обидели

Anarhija
29.05.2009, 17:53
но вот джольку, да и многих, вы сильно обидели

на джольку мне насрать с эфеливой башни. аок а ты задайся вопросом а джоля ни кого не обидел ни кота ни завхоза парочку друидов первокласных притом теперь пати меса, кто следующий на агре? меня он например так обидел что я аж кипятком ссала после выхода. думаю осталось в балласт приписать вэлмора лдпра и тенариона и остаться с арес ахиро, аминь.

а я говорила что все так и будет.... а все все ухожу на кухню.

troII
29.05.2009, 18:01
нде на етом фоне слова "засуньте свое мнение в **** и идите с етим на кухню" выглядят бледно

Да, я действительно считаю, что обсуждение действий руководства только для кухонных разговоров.

Ginkosan
29.05.2009, 18:58
Это ж просто нет сил читать без слез.

Выход офицеров из ги без слов и разом, в непростое время для ги это предательство. Во всяком случае я так считаю.
Как весело, когда громкие слова о предательстве, трудных для ГИ временах и т.д. исходят от Яусталяухожу-Мастера.

Pantero4ka90
29.05.2009, 19:01
фиии,какашко метатели.Ужс.
Йа вас боюс >.<

notAtwink
29.05.2009, 20:20
Ребята,мне за вас стыдно.

Merk_kot
29.05.2009, 20:47
Даже алкса расстроили...

In-Fly
29.05.2009, 21:14
Все было бы очень смешно, если бы не было столь грустно...

И поливать гумном ушедших, смотрю осталось в практике Фейтов. Только теперь уже публично...

Фрезя

notAtwink
29.05.2009, 22:03
Даже алкса расстроили...

Кошка,ты мне лучше скажи,ты на тв будешь или замену искать?

Aokaze
30.05.2009, 08:22
анархия, я так полагаю сугари )
млин, джолька никогда не стеснялся в выражениях, в первый раз что ли?) я поражаюсь, все стали внезапно такими ранимыми, что аж слова поперек нельзя сказать, как жить-то?)

фрезя, а ты кстати из-за чего ушла? а то я что-то пропустила этот момент в том году... )))
могла бы и не подписываться, по аватарке тебя можно узнать )

Pavel713
30.05.2009, 10:18
Может быть хватит?
Да, друзья не поступают так, как поступили Месс и ко. Звать друзей крысами - также абсолютно недружественный жест.
Пытаться доказывать свою правоту в данной ситуации бессмысленно. Потому что правых здесь нет. Как и виноватых. Сделать больно другому, чтобы не сделали больно тебе - обычная реакция людей. Но пора остановиться.
У меня в жизни был почти такой же эпизод - развал ги Бестии. Некоторые вышли ночью.. Некоторые - предварительно попрощавшись в кч, их пытались отговорить.. Тем, кто не был в Бестиях, не понять, насколько это была дружная ги. Хаи ушли, распылившись по разным кланам Идеального Мира. И ушло то волшебство, которым для меня была наполнена игра в те дни.

Потом меня приняли в Faith2... Я ушел в игровой процесс с головой. Замесы, гуй му, фантастический онлайн ги - все для меня было ново и необычно. Прошло время, я стал майором. Играть стало еще интереснее, потому что теперь я организовывал игровой процесс других людей.

И вот несколько дней назад, скучая, я залез на форум Бестий и увидел тему со скриншотами из серии "когда мы были молодыми". Скриншоты из данжей, где сегодняшние хаи всего тридцатые уровни, всколыхнули во мне воспоминания. И вот я дошел до скриншота, где мы сфотографировались большой группой, человек в двадцать.Я смотрел на знакомые ники и вспоминал.."Вот Дэви, не видел его уже полгода.." "Сай и Кати ушли на ПвП сервак.." "..А Селект в Реборнах уже.." "А вот и Светик, тоже давно ее не видел уже.." "Вот Дарк с Кариной, такие маленькие еще на скрине.. Сейчас уже хаи, давно перегнали меня.." Скажу честно - у меня текли слезы. Это время уже не вернуть.. Но мы все, бывшие Бестии, остались друзьями, невзирая на причины ухода. Нам хорошо было вместе, но судьба сложилась так, что нас раскидало по миру...

Не забывайте, что по ту сторону экрана сидят люди. ТВ.. Замесы.. Выигранные терры.. Мировое господство.. Все это в итоге пройдет. И останутся только те, кто любит тебя и кого любишь ты..

Сильный умеет прощать. Побеждает сильнейший. Если подставить одно высказывание в другое, то получится "Побеждает тот, кто умеет прощать". Возможно звучит безумно.. Но чего вы еще хотели от простого майора гильдии Insane?)

troII
30.05.2009, 10:43
Кисень, возможно ты и прав. Но поступок товарищей ушедших это плевок в мою сторону и плевок в сторону гильдии. Тем не менее есть два понятия это логика и эффективность. Фейф это не мир друзей (хотя я разделяю твое желание не просто захватывать замки, а находить друзей, ради этого и я играю), тут все построено на логике и эффективности.

Логично, что смысла хорошо относиться к людям, которых считал товарищами и которые тебя кинули (друг познается в беде) нет. Нет смысла возвращать насильно тех, кто на тебя обижен и забыв то, что ты им дал, плюет в тебя.

Эффективно строить гильдию с теми, кто верит тебе. Эфективно жертвовать випами ради будущего гильдии. Нам нужен порядок и не нужны нытики.

Для меня балласт те люди, на которых я не могу расчитывать. Балласт как угодно может обижаться на то, что он балласт, но никого я из них не кикал, это их выбор. Если они считают, что они супер-пупер, а Джолька лох, то странно, что за 10 дней моего отпуска после того, как я ушел, они и пальцем не пошевелили ради ги.

Sorath
30.05.2009, 10:54
поступок товарищей ушедших это плевок в мою сторону

Это самое страшное - поставить к стене и расстрелять!!!!!!!расрасрасрас.
Как они смели?????

возвращать насильно тех, кто на тебя обижен и забыв то, что ты им дал, плюет в тебя.

Мерзкие нечестивцы! Великий Джоля "дал им", а они не заметили, что именно он им дал и не оценили этого. :laugh::laugh:

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Pavel713
30.05.2009, 11:01
Сорас, я начинаю понимать, почему у многих к тебе неприязнь)

Почему Джолли до сих пор возится с нами? Почему просто не ушел играть в аион со спокойной душой? Почему до сих пор пытается что то сделать? Очевидно потому, что ему Faith, мягко скажем, небезразличен. Лично мне - плевать на слова(имею ввиду "я устал я ухожу" которые тут любят цитировать). Для меня важны дела. А Джолли от дел не отошел, так что еще повоюем ^_^

Sorath
30.05.2009, 11:15
Сорас, я начинаю понимать, почему у многих к тебе неприязнь)

тролололо. у "многих"?
всякие мерко-джолько-кецаль-рунако-аокейзо-зетто-думперты и прочая фейфская фауна мне не очень интересна.

И клал болт я на их неприязнь. :rolleyes:

Почему Джолли до сих пор возится с нами? Почему просто не ушел играть в аион со спокойной душой? Почему до сих пор пытается что то сделать? Очевидно потому, что ему Faith, мягко скажем, небезразличен. Лично мне - плевать на слова(имею ввиду "я устал я ухожу" которые тут любят цитировать). Для меня важны дела. А Джолли от дел не отошел, так что еще повоюем ^_^

Да ждём всё, ждём. Уж недели четыре если не больше всё обещают "собраться, провести реформирование, пересмотреть стратегию, отсеять баласт (:D:D) и начать побеждать". И ГДЕ? Воз и ныне там. Ничего не меняется.

Вот будет битва за безопасный путь, посмотрим, после тоны джолькиной пропаганды на тему "второго дыхания" что было сделано.

Merk_kot
30.05.2009, 11:24
тролололо. у "многих"?
всякие мерко-джолько-кецаль-рунако-аокейзо-зетто-думперты и прочая фейфская фауна мне не очень интересна.

Ты ошибаешься, мы тебя любим :)
Я, например, в детстве мечтал о ручной обезьянке да и вообще животных люблю.
Осталось только купить шармаку и можно выступать на западе ГД :rtfm:

P/S жЫр - признак бааальшой головы? *много-много вот таких :D смайлегов*

troII
30.05.2009, 11:29
Осталось только купить шармаку и можно выступать на западе ГД :)

Та не, мы не просто его любим, мы даже подкармливаем.

Сорас он же туповатый, нацелен тока на Джольку и ко. Тока оцените:

1) Читает мой жж
2) Читает мою газету
3) Посещает наш сайт и нашу ветку форума
4) Следит за количеством наших мемберов на форуме
5) Вносит мои слова себе в подпись
6) Радуется тому, что я как будто бы его идею про бсдм костюмы заюзал в газете

Если бы Сораса не было, его нужно было бы придумать.

Merk_kot
30.05.2009, 11:33
Как там по-ангельски то, "target group"? :)

P/S а бананьев я уже закупил ;)

Pavel713
30.05.2009, 11:40
Сорас, я просто уверен, что если бы мы сразу начали побеждать после того, как Джолли заявил о "реформирования", мы бы услышали от тебя обвинения в читерстве) Проблемы в ги - системные. Сразу их не решишь. С полной уверенностью могу сказать по поводу Инсейна, за который отвечаю - реформы идут полным ходом) Кстати, ты вполне мог бы порадоваться ;) Потому что по-моему интереснее играть, когда есть сильный противник =)

Sorath
30.05.2009, 11:41
тролололо. у "многих"?

Осталось только купить шармаку и можно выступать на западе ГД :)

P/S жЫр - признак бааальшой головы? *много-много вот таких :D смайлегов*

как говриться упомяни г-но, вот и оно. :laugh:

типичный представитель вышеперечисленной фейфской фауны, общается короткими предложениями, не больше 4-5 штук за раз. Характеризуется наличием убогого юмора и агрится на любое упоминание своего имени. Годен чтобы развлекать публику на форуме, беззаветно предан доминирующему лидеру стада - Джольке. Холится и лелеится, с целью сохранения функции развлечения публики, ибо ни на что другое не годен.

Та не, мы не просто его любим, мы даже подкармливаем.

Сорас он же туповатый, нацелен тока на Джольку и ко. Тока оцените:

1) Читает мой жж
2) Читает мою газету
3) Посещает наш сайт и нашу ветку форума
4) Следит за количеством наших мемберов на форуме
5) Вносит мои слова себе в подпись
6) Радуется тому, что я как будто бы его идею про бсдм костюмы заюзал в газете

Если бы Сораса не было, его нужно было бы придумать.

1. нет, не читаю. глянул пару раз. в избранном не висит.
2. её все смотрят - тупо поржать, хотя 27 номер подкачал, дочитал только до середины, слишком твоё нытьё предсказуемо было.
3. развлекаюсь, пока чар летает по гео
4. нет, просто ваши клоуны.. кхем.. мемберы невольно запоминаются
5. в этом плане ты уникален. по твоим перлам можно не то что подпись, а целую психиатрическую энциклопедию писать
6. какой ужс, я сказал в шутку, а ты воспринял всерьёз. я на ваш "креатив" никоим образом не претендую. вы человек творческий, что постоянно и назойливо кругом подчёркиваете, поэтому не стану отбирать ваш хлеб

Sorath
30.05.2009, 11:49
Сорас, я просто уверен, что если бы мы сразу начали побеждать после того, как Джолли заявил о "реформирования", мы бы услышали от тебя обвинения в читерстве) Проблемы в ги - системные. Сразу их не решишь. С полной уверенностью могу сказать по поводу Инсейна, за который отвечаю - реформы идут полным ходом) Кстати, ты вполне мог бы порадоваться ;) Потому что по-моему интереснее играть, когда есть сильный противник =)

Адекватный человек с адекватным постом... Я думал в джолькином государстве такого не бывает... :o

Дело в том, что про "системные недоработки", "необходимость реформирования", "работы над собой которая принисёт победу" Джоля тризвонит почти год. Всё время одно и то же. Он так часто об этом говорит, что уже никому не интересно и никто не верит.

И про "системные проблемы" он писал и неделю назад, и до отпуска и за неделю до этого, и месяц назад... он пишет, пишет, пишет, пишет, пишет.. а эффекта пшик.

Что касается желания сильного противника для себя: когда речь идёт о фейф у меня лично возникает желание тотального уничтожения этого клана и всей структуры, или как минимум лишение его всех тер, что и будет победой.

А сильными противниками пусть будет кто нибудь другой - гораздо более адекватные Равензы например.

Pavel713
30.05.2009, 11:56
Ну вот) Чего ты так разозлился?) По-моему в твоей ги сейчас все хорошо) Кстати, если не секрет, какой у тебя ник в игре? Может быть я с тобой уже пересекался где нибудь? Просто меня удивляет количество НЕНАВИСТИ!1рас которое ты тут выдаешь) Сколько раз пересекался с хордами на замесах, кроме Васадера, Оникса и еще нескольких персон, все вели себя достаточно прилично. А с некоторыми вообще удалось приятно пообщаться)

Merk_kot
30.05.2009, 11:59
намбер ван

намбер ту

Слабенький даблпост... даже для школьника слабенький. Один банан ты, конечно, заслужил, но вечером придеццо отрабатывать :rtfm:

А сейчас, извини, бежать надо :(

P/S путенюгенд! (вялая попытка агра :spy:)

UPD

*обращение к Сорасу как к человеку (что ошибочно в самой сути)*
Он один из [н]убоакадемиков вроде...

Sorath
30.05.2009, 12:25
Ну вот) Чего ты так разозлился?) По-моему в твоей ги сейчас все хорошо) Кстати, если не секрет, какой у тебя ник в игре? Может быть я с тобой уже пересекался где нибудь? Просто меня удивляет количество НЕНАВИСТИ!1рас которое ты тут выдаешь) Сколько раз пересекался с хордами на замесах, кроме Васадера, Оникса и еще нескольких персон, все вели себя достаточно прилично. А с некоторыми вообще удалось приятно пообщаться)

Всеб так писали как ты :) Некоторым стоит поучится (свирепый взгляд в сторону мерка)))

Насчёт "ненависти" ты конечно преувеличил. Никакой ненависти нет. Просто из рррф структура под началом Джоли мне симпатична меньше всего. Причин несколько, но основная и главная безобразное поведение на форуме Джолли и нескольких мемберов вышеуказанной ги. Прямая сознательная лож, понты, ничем не обоснованные наскоки на опонента.
Помню когда я тока начинал постить на форуме как на меня набросился кецалькоатль, хотя я его гильдию не оскорблял, ни гильдию, ни его самого. Я потом этот пост несколько раз приводил в пример со ссылкой. И сам Джоля плохой человек, хвастливый, высокомерный. Люди уходят от него, я даже не последний выход ведущих мемберов из ги имею ввиду, уходили и раньше... (щас Джоля сыграет дурачка и удивлённо спросит "когда"?)
Именно он начал систематическую антихордовскую компанию на сервере, высменивание Селидора, состава ги Хорд, постоянно необоснованно прилюбом удобном случае пишет о читах... Он начал это делать первым (от злобы и зависти) и пусть не удивляется теперь, что к нему такое отношение.

Ника я конечно не скажу, это понятно, кому нужно на форуме и так знают. А то потом каждый фейфских нуболук будет считать своим долгом устроить в игре охоту, дабы отомстить за поруганную честь мастера, ладно бы пвп, так гадости в пм рекой будут лится. :laugh::laugh::laugh: А левл... ну какой бы небыл, Джоля скажет что нуб. Тут цифрами никого не впечатлишь. только дополнительный повод для насмешек.

... даже для школьника слабенький.

.. сказал человек с постами максимум в 5 предложений по 5-6 слов к каждом. :D:D
Выдай мне (или не мне а вообще хоть по какой нибудь теме) более или менее развёрнутый пост с аргументами, в котором не будет ни одного агра (ни одного такого поста от тебя за всю историю я не помню) и после этого предъявы от тебя о слабости моих постов будут смотреться не так нелепо.

Писать более примитивней чем ты, при всём желании, очень трудно.

Он один из нубоакадемиков вроде...

РРРФ характеризуется какой то параноидальной ненавистью к академикам. Как будто они не люди. Как будто вы сами никогда академиками небыли. Как будто у них не может быть своего мнения. Тут недавно один равенз выдал прямо на этом форуме, дословно "ты академик, значит ты никто". Академикам рррф я очень не завидую. И нет, я не академик, мерк плохо осведомлён.

sugari
30.05.2009, 14:32
К персонажу Anarhija не имею никакого отношения...прошу не приписывать мне чужие слова

zetto
30.05.2009, 15:18
Мда, печально всё это =/

troII
30.05.2009, 15:42
ДУМАЙ!

Да! я знаю, каким я бываю жестоким
Как я слезиться глаза заставляю
Как я плюю в души тех, кто мне дорог
Тех, кому меня так не хватает...
Как я порой беспощаден
Как моё сердце к чужим мольбам глухо
Я ни на что не надеюсь, - я знаю как
Было бы глупо… ДУМАТЬ ОБО МНЕ ЛУЧШЕ

Иногда я бываю таким - самому тошно:
Отвратительно злым, высокомерным
Я любое высокое чувство опошлю
Я любому подонку послужил бы примером
Как можно быть таким гадом
Хуже найти невозможно
Видя в зеркале рожу нахала
Я не понимаю как можно
ДУМАТЬ ОБО МНЕ ЛУЧШЕ?

Но ты ДУМАЙ ОБО МНЕ ЛУЧШЕ
Пусть это будет неправдой
Я буду знать, что ты действительно думаешь так
И, может быть, станут действительно лучше

Иногда я бываю особо циничным
Готовым на всё в достижении цели
Улыбаясь, бесчувственно и методично
Убивать того, кого вижу в прицеле
Но, я всегда буду честен
Отрава правды бисквита лжи – лучше
Если мы будем вместе
Нам никогда не будет скучно...
ЭТО Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ!

Я порву свою душу, чтоб укрыть твои плечи,
Вывернув наизнанку чтоб тебе было мягче
Я сделаю всё, всё чтоб тебе было легче
Если увижу вдруг что ты плачешь...
Понесу на руках, закрывая от ветра,
Я согрею тебя огнедышащим телом
Не задумываясь, я взгляну в глаза смерти
Если ты захочешь, чтоб я это сделал...

ДУМАЙ ОБО МНЕ ЛУЧШЕ...
Пусть это будет неправдой!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И, может быть, стану действительно лучше

ДУМАЙ!

(c) F.P.G

А мне нравится больше:

Хотя это одна из моих любимых песен. Вообще для панк-группы F.P.G очень классные песни пишет. Я конечно далеко не идеальный человек и часто бываю груб и жесток, но как и в этой песне, тех, кто стоит со мной я буду себе в ущерб защищать. Но тех, кто ушел я сразу в предатели записываю. Особенно тех, кто ушел не попрощавшись и из-за детсада.

Нашел тут тему времен 'раскола' инсайна. Это для тех, кто думает, что я изменился, а не отношение обиженных людей ко мне.

In-Fly
30.05.2009, 15:59
фрезя, а ты кстати из-за чего ушла? а то я что-то пропустила этот момент в том году... )))
могла бы и не подписываться, по аватарке тебя можно узнать )

Ты знаешь, было жгучее желание написать какой-нибудь высоко философический, берущий за живое пост, но лень, честно. Очень лень. Прост пролистай архивы.. там в принципе все есть-)И считай меня женой декабриста-)

Tenarion
30.05.2009, 17:01
А мне пофиг на ваши срачи.

Если кто то ушел, а кто то остался, то с тем, кто остался я буду встречаться, общаться в вентре, ходить в пати и помогать.
Потому что с сокланами общаюсь и хожу вместе 95% от моей игровой активности.
Оставшиеся 5% приходятся на союзников и нейтралов.

Тот, кто ушел - медленно отдаляется и от моей игры.
Потому с тем, возможно неправым человеком, из за которого вы ушли я буду играть, а с вами нет.

Так что согласиться то я может и соглашусь с вашими доводами, а играть все равно буду с кланом.
Потому спор этот для меня бессмысленный.

Sorath
30.05.2009, 17:30
Потому с тем, возможно неправым человеком, из за которого вы ушли я буду играть

О_О Еретик!!!
На костёр его, на костёр!!

Он посмел намекнуть что всеблагая великая сиска может быть неправой?? Богохульство :spy:

:D:D

Так что согласиться то я может и соглашусь с вашими доводами...

Тенарион впал в ересь... Он соглашается с доводами "схизматиков и еретиков" (крыс и баласта) (это ирония). О всеблагая великая сиска, прийди, озари своим божественным светом его воспалённое сознание и верни к почитанию Великого Джолли согласно символу веры.:prayer::prayer::prayer:

troII
30.05.2009, 17:59
Все, Тен, не ожидал от тебя такого. Понижаю тебя с маршала до капитана. А завтра на ковер!

Sorath
30.05.2009, 18:05
Джоля так неубедительно играет в демократию.. :o :laugh::laugh:

Pavel713
30.05.2009, 19:08
Сорас,
по поводу постоянных оскорблений в сторону ги Хорде от Джолли. Вообщем то он аргументировал подобное отношение к вам не далее как в обсуждении номера 27 Инсейн-таймс(возможно были и другие источники, это самый свежий).

http://insane.su/forum/index.php?showtopic=7876&st=20&start=20 24й пост

"Мне не нравится пафос Селедки. Если честно от подобного меня тошнит. И гейпарад это самое прекрасное название, которое пришло в голову.

Сами посудите. Это как с нашим правительством. Народ обворуют, всех пересажают, но зато как праздник, так любовь, показушная помощь и тд.

Также и хорды, хотели нагнуть весь сервер, диктовали всем условия, убивали всех, кто попадался на пути и тд, а тут раз и бешенная любовь к народу. Для меня это оскорбление хуже *вырезано цензурой*."

Я не в курсе ситуации, с ТВ, когда Horde и AD якобы ударили Faith в спину, поэтому ничего не могу сказать по этой теме. Но я часто сталкивался с очень неприятными проявлениями внешней политики ги Horde. Далеко ходить и не надо. Вот:

http://horde.ucoz.ua/forum/9-3550-1
http://horde.ucoz.ua/forum/9-3835-1

Это только часть неприятных историй. БОльшая их часть не дошла до форума. Немало неприятных случаев произошло в 29 данже, когда следуя букве своего устава, игроки Хорде убивали нубопристов, ресающих одиноко лежащего рядом с патькой хордоадов Хавка. На вопрос приста "За что вы меня убили?" следовал ответ "Ассист ресом". Да, следуя букве вашего устава это был ассист. Но если включить здравый смысл, то факт ассиста становится как минимум сомнителен, ведь рядом с этим несчастным хавком стояла фул патька хордов и адов 80+. Даже если бы пришла целая патька таких пристов, они все равно ничего не смогли бы противопоставить пати опытных пвпшников. Поэтому лично я считаю бесчестным убивать нубов прикрываясь уставом. А потом эти же герои данжей проходят маршем по ГД, и люди восхищаются их слаженности..
Я не буду сгущать краски. Безусловно, подавляющая часть проблем, вашим дипотделом решается справедливо. Но пятна, на которые я привел ссылки, остаются.
По поводу того КАК Джолли высказывает свое мнение - это совсем другая история. Элементарно потому, что не в моей компетенции обсуждать действия мастера моей ги, да еще на офф форуме.

По поводу "демократии" - Сорас, в нашем уставе прописано, что гильдия управляется по принципам меритократии. А это несколько иное)
По поводу внутренней ситуации в Faith я не могу судить объективно, поскольку не обладаю необходимой информацией. Я могу сказать одно - если Джолли сейчас мастер, значит никто не может выполнить эти обязанности лучше, чем он. Мне кажется, это очевидно.

Loreley_Lee
30.05.2009, 19:37
Сами посудите. Это как с нашим правительством. Народ обворуют, всех пересажают, но зато как праздник, так любовь, показушная помощь и тд.
Аналогия просто на пять баллов. Джольке осталось только залезть с бревном на броневик и начать колыхать революционную ситуацию на сервере.

Terramorpher
30.05.2009, 20:02
Год назад неадекватов быстро к ногтю свои же прижимали..
Кукол нема, нубы=данжи, данжи=левела.
От игнорящих нубов со знаком был реальный удар по карману.
Как только всё подсело на донат - вежливость и тактичность пропала у всех.

Sorath
30.05.2009, 20:11
"Мне не нравится пафос Селедки. Если честно от подобного меня тошнит.

Eсли хочешь, чтоб к твоему гму относились с уважением, относись с уважением к моему мастеру. Это справедливо, не? Ты конечно можешь говорить "селёдка", но тогда твой мастер "сиска"

О каком пафосе Cелидора ты говоришь? У него посты на форуме раз в месяц, Джоля же с форума не вылазит - что не пост, то понт на тему "мы нагнули" или "мы ещё нагнём". А парад раз в год это "пафос от которого должно тошнить?" :spy:

И гейпарад это самое прекрасное название, которое пришло в голову.

Пришло в голову кому? Не повторяй чужую глупость, продиктованную злостью. Сколько нейтралов в гд восхищались салютом, а сколько отзывов положительных было на этом самом форуме? Народу понравилось и представление и салют.

И по странному стечению обстоятельств только фейфы стали исходить ядом на форуме по этому поводу. Джоля первый ввёл термин "гей-парад". Все счастливы - один Джоля не счастлив. Не на какие мысли не наводит?

Мне просто любопытно, а кого это наше правительство "пересажало"? Оо

Также и хорды, хотели нагнуть весь сервер, диктовали всем условия, убивали всех, кто попадался на пути

Зачем так говоришь? Ты рисуешь прям монстров каких то невменяемых. Прям таки всех и всё убивали что шевелится. :o Кому это хорды диктовали условия тоже не понятно. У Орды союзников не меньше (если не больше) чем у рррф. А в голосовании "лучшая топ ги ориона" Орда в два раза обогнала фейф по количеству голосов, и это при том, что на форуме из Орды сидят только человек 5-6.
Так что ни такие мы и плохие :) Попробуй мыслить шире, а не только по линии проджолькиной партии.

Но я часто сталкивался с очень неприятными проявлениями внешней политики ги Horde. Далеко ходить и не надо.

Всякое бывает все люди. А я вот сталкивался с неприятными проявлениями внешней политики ги фейф. Просто заходим в раздел дип отношений и читаем тоны жалоб. Мне на каждую ссылку сюда вывесить? ;)

Так что в чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не замечаем.

Немало неприятных случаев произошло в 29 данже, когда следуя букве своего устава, игроки Хорде убивали нубопристов, ресающих одиноко лежащего рядом с патькой хордоадов Хавка. На вопрос приста "За что вы меня убили?" следовал ответ "Ассист ресом". Да, следуя букве вашего устава это был ассист. Но если включить здравый смысл, то факт ассиста становится как минимум сомнителен, ведь рядом с этим несчастным хавком стояла фул патька хордов и адов 80+. Даже если бы пришла целая патька таких пристов, они все равно ничего не смогли бы противопоставить пати опытных пвпшников. Поэтому лично я считаю бесчестным убивать нубов прикрываясь уставом.

Давай пожелеем нубопристов, которые лезут воскрешать мёртвого хавкза лежащего рядом с патей огненно-красных хордов. Ты юмора в этом не чувствуешь?
Я не мясник, но я бы тоже слил, опираясь не столько на устав, сколько на элементарную человеческую логику. Лежит мёртвый враг, вдруг подбегает нейтральный нубоприст и начинает его ресать. Оо

Он что, дурак? :o

если Джолли сейчас мастер, значит никто не может выполнить эти обязанности лучше, чем он. Мне кажется, это очевидно.

Ну вот видишь, у тебя такое мнение, а у меня несколько другое - Джолли держится за кресло, а одновременно он пересра*ся с ведущими мемберами гильдии, которые пол года поднимали на своём горбу фейф к известности. На офф форуме он их покрыл как крыс и баласт (это уже его характеризует как человека). А ведь подобная грязная история происходит не впервые.

Я понимаю, Джоля твой бос и поэтому ты вынужден придерживатся определённого курса, в этом смысле ты видишь картину немного не так, как видим её мы, люди со стороны. Для тебя Джоля босс, для нас он форумный клоун и понторез, заявляющий, что "фейф победили Орду (дату и суть победы он упорно отказывается называть) и смогут её победить во второй раз", что "фейф принесли на сервер понятие ассиста", что "Орда состоит из нубов" и прочая и прочая лапша, которую он вешает своим людям на уши.

При этом игровая реальность далека от тех идилических картин, которые Джоля рисует на форуме - сотрясаемый скандалами клан, упаднические настроения, поражения в течении уже нескольких недель от Орды, объективное сокращение онлайна в связи с забиванием на игру, выходом людей из ги, в том числе выходом целого ряда ведущих игроков и прочее и прочее.

Пока всё это происходит Джоля сидит на форуме и наматывает доверчивым людям лапшу на уши про "плохих хордов", и про то какой он супер отец и всех победил, паралельно с этим жёстко простёбывает союзников в своей жёлтой газете.

Pavel713
30.05.2009, 20:43
"Мне не нравится пафос Селедки. Если честно от подобного меня тошнит. И гейпарад это самое прекрасное название, которое пришло в голову.

Также и хорды, хотели нагнуть весь сервер, диктовали всем условия, убивали всех, кто попадался на пути и тд, а тут раз и бешенная любовь к народу. Для меня это оскорбление хуже *вырезано цензурой*."

Сорас, я привел цитату Джолли. Дальше подкрепив слова примерами из ПВ, я попытался объяснить причины, по которым Джолли так разговаривает. Лично я даже своих противников оскорблять не собираюсь. Поэтому не стоило так разбирать ее по кусочкам, к тому же в отрыве от контекста фразы этой цитаты лишены смысла)

По поводу ссылок на нашу дипломатию - если тебя не затруднит, выложи ссылки. Лично я шел в Faith руководствуясь озвученными в уставе принципами, и собираюсь соблюдать их.

По поводу нейтральных нубопристов.. На то они и нубопристы, что не в курсе взаимоотношений кланов. Я сам до 60 лвла слабо разбирался в политике на сервере, бегал себе, угнетал мобов. Я сам, уже будучи в Insane часто сталкивался с прямым асистом нейтралов в бою вар кланам. После разговора с ними в пм, они в ста процентах случаев приносили свои извинения и обещали больше не ассистить врагам. Разумеется, если ситуация не позволяла отвлекаться на ПМы, приходилось сливать ассистящих нейтралов. Но тогда это были действительно ситуации, в которых перевес в одного бойца мог решить исход боя. Я имел ввиду, что убивать этого ресающего приста было несправедливо по ДУХУ устава(хотя не мне рассуждать о духе устава Хорде). Пати Хорде и Адов спокойно бы справилась и с десятью такими пристами, угрозы им не было ровным счетом никакой.

По поводу "развала" Faith и упаднических настроений, могу сказать абсолютно точно. Все это дело обострилось именно тогда, когда Джолли уехал. У народа было чувство какой-то потерянности, на мой взгляд. Но Джолли вернулся. Вернулся в гильдию на пике кризиса. Возможно так вышло(кризис), потому что слишком многое в Faith зависит от него. В Insane например система качественно перестроилась. Теперь у нас есть костяк активных офицеров, способных решать проблемы. Даже если кто то уйдет или не сможет играть, на гильдии это не отразится заметно.

Изначально Faith строилась, на мой взгляд, как гильдия с гораздо более свободными порядками, нежели Хорде. И когда Джолли начал наводить порядок, появились недовольные. Это закономерно, Эриния уже все сказала на эту тему. Но лично я считаю, что эти изменения необходимы, если мы желаем добиться результата. Более того, я считаю что мы на правильном пути, поэтому продолжаю идти за Джолли. Это я насчет общей стратегии развития клана.

Кстати, по поводу оскорблений ги Хорде, лично мне кажется, что Джолли становится терпимее к вам. Сужу по 28му номеру Инсейн-таймс(правда видео еще не смотрел, но почти уверен, что там нет совсем уж ядовитых шуток в вашу сторону).

Tenarion
30.05.2009, 20:44
А я пролистываю посты Сораса.
Сорас, ты от этого сильно бесишся?
Можешь не отвечать, все равно посты пролистываю.

Sorath
30.05.2009, 20:52
А я пролистываю посты Сораса.
Сорас, ты от этого сильно бесишся?
Можешь не отвечать, все равно посты пролистываю.

поправь меня но помойму в вышеприведённом посте твой ник небыл употреблён не разу.
разве обращались к тебе? :spy:

Поэтому пролистываешь ты их лично или нет - мне паралельно.

(правда видео еще не смотрел, но почти уверен, что там нет совсем уж ядовитых шуток в вашу сторону).

а ты посмотри... :)

зы. В целом твоя позиция понятна. Не думаю что мы сможем договорится до чего то общего, ибо "каждый орёл своё гнездо хвалит" :). Ты несогласен в чём-то со мной, я не согласен в чём-то с тобой, но в любом случае было любопытно пообщаться по каким то моментам без оскорблений. Но повторюсь, не думаю что мы сможем щас прийти к чему то общему - я изложил свою позицию, а ты свою, а дальше разговор перейдёт на уровень "чей дом краше".

А вот кто из нас был прав и здраво оценил свою сторону - покажет время ))

Pavel713
30.05.2009, 21:23
Я не пытался переубедить тебя, я лишь пытался аргументировать некоторые моменты, которые озвучивались с нашей стороны без надлежащей аргументации. Пытаться доказывать, чья ги лучше - этого я уж точно не буду делать, поскольку это занятие совсем лишено смысла)

Время действительно все покажет) И я надеюсь, оно покажет, что мы умеем учиться на собственных ошибках и смело двигаться вперед. Желание есть, да и возможности, полагаю, тоже. ^_^

troII
30.05.2009, 23:04
В фейф демократия. Кстати, объясните нубу, что такое мерократия? Я вообще правильно это слово написал?

Aristotle
30.05.2009, 23:08
Гильдия походу супер кульная-раз туда модэраторы просятся всупать)))

Pavel713
30.05.2009, 23:12
Меритокра́тия (букв. «власть достойных», от лат. meritus — достойный и греч. κρατος — власть, правление) — принцип управления, согласно которому руководящие посты должны занимать наиболее способные люди, независимо от их социального и экономического происхождения. Используется преимущественно в двух значениях. Первое значение термина соответствует системе, противоположной аристократии и демократии, в которой руководители назначаются из числа специально опекаемых талантов. Второе, более распространённое, значение предполагает создание начальных условий для объективно одарённых и трудолюбивых людей, чтобы они в будущем имели шанс занять высокое общественное положение в условиях свободной конкуренции.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Меритократия

Омг, может тогда устав подправить?)))

troII
30.05.2009, 23:38
Нет, Кисень, я пошутил насчет демократии и меритократии :)

Меритократия четко вписывается в мое видение гильдии.

dupont
31.05.2009, 03:04
ах вот вы где тусуетесь))))

n1ghtstorm
31.05.2009, 03:28
ах вот вы где тусуетесь))))

Когда вы в гости приходите, вы тоже не здороваетесь и не представляетесь?

Lionella
31.05.2009, 08:33
Понятия "предательство" тоже у всех разное. Для тебя выходит, что покинув ги в трудную минуту - предательство, для меня - уход к противнику, когда накануне били в грудь и кричали про идеи и приверженность.

Так то для тебя. Видишь, у Джолли получается, что выход несогласных в нейтральную гильдию, причем с их полной лояльностью к бывшим согильдийцам, то бишь помощью на замесах против бывших общих врагов, это предательство.
А выход топ пачки людей из АД, которые накануне "били в грудь и кричали про идеи и приверженность", создав на клановом форуме тему о том, что гильдия гибнет и надо что-то делать, и их переход во враждебную гильдию, это ни разу не предательство, а разумный шаг.
Это и есть логика по Джолли. И этот человек говорит от лица целой гильдии и руководит ею? Хотя, "каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает". Отсутствие логики, отсутствие элементарной благодарности к людям, которые представляли лицо гильдии и воевали за нее на каждом тв, бешеная зависть к Селидору и пафос, пафос, пафос... Вот она ваша безумная панда.

Aokaze
31.05.2009, 09:14
о нет, к нам прибежала полоумная старушка-девственница!
сгинь, брысь, брысь )

Sorath
31.05.2009, 10:50
о нет, к нам прибежала полоумная старушка-девственница!

всё лучше чем ахтунг, притворяющийся девочкой, да, аокейзе? :o

:laugh::laugh:

troII
31.05.2009, 11:49
Так то для тебя. Видишь, у Джолли получается, что выход несогласных в нейтральную гильдию, причем с их полной лояльностью к бывшим согильдийцам, то бишь помощью на замесах против бывших общих врагов, это предательство.
А выход топ пачки людей из АД, которые накануне "били в грудь и кричали про идеи и приверженность", создав на клановом форуме тему о том, что гильдия гибнет и надо что-то делать, и их переход во враждебную гильдию, это ни разу не предательство, а разумный шаг.
Это и есть логика по Джолли. И этот человек говорит от лица целой гильдии и руководит ею? Хотя, "каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает". Отсутствие логики, отсутствие элементарной благодарности к людям, которые представляли лицо гильдии и воевали за нее на каждом тв, бешеная зависть к Селидору и пафос, пафос, пафос... Вот она ваша безумная панда.

Франциска Денисовна, для вас Зерм предатель, а Чертенка нет, для нас наоборот, вам не кажется, что вы последний человек, у которого в данном вопросе я спрошу мнение?

Pavel713
31.05.2009, 12:01
Поглядел видео ИТ 28. Ролик, как и его предшественник, озвучен в лучших традициях НР, думаю с этим не поспорить) В некоторых местах откровенно посмеялся) А еще я подумал, если подобные видео вас оскорбляют, почему бы не сделать ваш вариант озвучки той же Нашей Раши. Я бы с удовольствием собрал у себя на компе коллекцию таких видео про Орион, неважно, в чей переозвучке, главное, чтобы было смешно) Неужели в Хорде или Ад не найдется талантливых людей, способных весело озвучить ролик?)

Reshnik
31.05.2009, 12:17
Неужели в Хорде или Ад не найдется талантливых людей, способных весело озвучить ролик?)

а в хорде и ад люди ?0_0

FromRO
31.05.2009, 12:56
Воскресный апчегhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

Howea
31.05.2009, 13:27
Люди. И довольно умные. Не стоит своих недругов считать ниже себя. Лучше переоценить их качества, чем недооценить. Это полезнее. Стоило появится на форуме вдумчивым ответам, как хорды исчезли.

comdiv
31.05.2009, 14:28
пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что творится о_О

Фейт вы че творите???????????? если вы распадетесь кто противостоять орде будет?.

я фигею. чесно!

Anarhija
31.05.2009, 14:40
зы на провах "масла в огонь" по поводу читов могу выложить файлик в исполнении аоказе с автоасистом и прочей ерундой. правда в оправданию фейту могу сказать что используют его единицы.

а к посту джольки де он привел слова песни положу следующее:
вот такой фейт был пол года назад
http://www.youtube.com/watch?v=pJ2E4cf46nw

а вот такими фейты стали сейчас
http://musicmp3.spb.ru/info/159843/konetc_ohoty_na_volkov.htm

измельчал жемчуг то

Tenarion
31.05.2009, 15:02
Фейт вы че творите???????????? если вы распадетесь кто противостоять орде будет?.

Сами себе будут противостоять)

troII
31.05.2009, 15:11
зы на провах "масла в огонь" по поводу читов могу выложить файлик в исполнении аоказе с автоасистом и прочей ерундой. правда в оправданию фейту могу сказать что используют его единицы.

а к посту джольки де он привел слова песни положу следующее:
вот такой фейт был пол года назад
http://www.youtube.com/watch?v=pJ2E4cf46nw

а вот такими фейты стали сейчас
http://musicmp3.spb.ru/info/159843/konetc_ohoty_na_volkov.htm

измельчал жемчуг то

Предлагаю тебе сесть и начать реветь, ну или с разбегу в стену удариться.

zetto
31.05.2009, 17:00

Не знаю кто ты, но рад что нынешний Фейтх избавился от таких игроков.

n1ghtstorm
31.05.2009, 17:30
Забавно. А чего народ ожидал? Полить ушедшего грязью - нормально, а если он огрызается в ответ - "како-ой нигадя-яй"?.
Странная логика.... Надо знать меру - но с обеих сторон.

loed2135
31.05.2009, 17:59
Последние несколько страниц этой темы - жесть. Если раньше я относился к Джолли с уважением - как к достойному противнику, лидеру, создавшему сильную организацию, и, конечно, зачетному кловану - в конце концов, если бы его не было на форуме, то тут было бы намного скучнее, да и в Insane Times есть кое-что забавное и интересное; то теперь даже не знаю, что и сказать.

Tenarion
31.05.2009, 18:42
то теперь даже не знаю, что и сказать.
Правильно.
Не надо ничего говорить, если не знаешь что сказать.

А то тут некоторые товарищи тоже не знают, но говорят-говорят...

mess1ah
31.05.2009, 18:56
Странные многие тут, вам же всё равно наплевать на то чем живут остальные, я не понимаю Джолли своими высказывании о предательстве, не понимаю высказываний остальных кои верют этому, неужели для вас всех(я имею Ги) настолько проще думать о том, что мы вас предали, я лично был год с вами, всецело старался помогать ГИ и каждому в отдельности, ценил вас, но после этого вы имеете право выговарить мне и остальным вышедшим из Ги, что мы не ценили тех идей, что нам преподавались, что мы вас предали, вам настолько приятно поливать грязью Чертю, которая только вам старалась сделать лучше, я не предполагал, что вы так покажете нас. Я понимаю так, что мы вам только мешали, странные вы все таки, я думал я понимаю многих, я полагал, что мы друзья. Плачу где то в душе, что никому не интересны истинные позывы выхода, забыл наверное, что многим удобнее ржать во всю глотку над нуждами людей. Обсирайте нас дальше, не думал, что многие высказывающиеся здесь поступят именно так.......

n1ghtstorm
31.05.2009, 19:09
И в том числе от нас не уйдет твоя любимая академия А13....
http://insane.su/forum/style_emoticons/default/pig21.gif

Впрочем, даже я думал, что это произойдёт позже.

notAtwink
31.05.2009, 19:12
Мес,у вас есть доступ в закрытые разделы.Предлагаю не выносить сор из избы и продолжить разговор на нашем форуме.

mess1ah
31.05.2009, 19:22
Тенарион, оперативно через полчаса после выхода снял доступы ото всюду, мы ж так насолили Ги, Джолли и Ко....

troII
31.05.2009, 19:23
Странные многие тут, вам же всё равно наплевать на то чем живут остальные, я не понимаю Джолли своими высказывании о предательстве, не понимаю высказываний остальных кои верют этому, неужели для вас всех(я имею Ги) настолько проще думать о том, что мы вас предали, я лично был год с вами, всецело старался помогать ГИ и каждому в отдельности, ценил вас, но после этого вы имеете право выговарить мне и остальным вышедшим из Ги, что мы не ценили тех идей, что нам преподавались, что мы вас предали, вам настолько приятно поливать грязью Чертю, которая только вам старалась сделать лучше, я не предполагал, что вы так покажете нас. Я понимаю так, что мы вам только мешали, странные вы все таки, я думал я понимаю многих, я полагал, что мы друзья. Плачу где то в душе, что никому не интересны истинные позывы выхода, забыл наверное, что многим удобнее ржать во всю глотку над нуждами людей. Обсирайте нас дальше, не думал, что многие высказывающиеся здесь поступят именно так.......

А мы не думали, что вы разом срулите, бросив гильдию в непростое время, тогда, когда вы были больше всего нам нужны.

Меня вообще удивляет. Ушли некрасиво, так чего ругаетесь, что вас не боготворят?

Как вы нам, так и мы вам.

mess1ah
31.05.2009, 19:24
А вообще, правильно, надо же на кого то слить всю немощь Ги, конечно мы готовы на себя взять такую обязанность

mess1ah
31.05.2009, 19:28
Джолли, ты достал уже своими высказываниями про то, что ушли скрытно, у нас в Ги ламерство в почете, а кто пытался это менять, сразу оказалисмь говном, странно что на любые замесы звали не тебя( ввиду твоего отсутствия), а меня, и правда удивлен тем кто мне сейчас говорит, что я предатель(особенно Арью). Да даже не в замесах дело, хотя это еще более длинная история

mess1ah
31.05.2009, 19:32
Папа с мамой мя учили уважать окружающих, обосновывая это тем, что в каждом человеке есть что то хорошее, а мой Гм, чьи идеи я всё время пытался воплощать в жить назвал мя и моих товарищей говном, после этого я конечно не могу более пропагондировать идеи Ги

troII
31.05.2009, 19:32
Джолли, ты достал уже своими высказываниями про то, что ушли скрытно, у нас в Ги ламерство в почете, а кто пытался это менять, сразу оказалисмь говном, странно что на любые замесы звали не тебя( ввиду твоего отсутствия), а меня, и правда удивлен тем кто мне сейчас говорит, что я предатель(особенно Арью). Да даже не в замесах дело, хотя это еще более длинная история

Месс, вопрос, а какого отношения к себе вы хотели? Ну ладно, хотябы ты лично чего ждал от гильдии после того, как молча из нее ушел? Мне интересно. Чтобы мы написали, какой ты молодец фанился в рамках нашей гильдии.

Я считаю, что вам гильдия дала не меньше, чем вы ей.

mess1ah
31.05.2009, 19:33
Засяду тут, раз сняли доступ на форуме Ги и вам необходимо вынести сор из избы, буду и далее объяснять вам, где и когда вы не правы

notAtwink
31.05.2009, 19:34
Тенарион, оперативно через полчаса после выхода снял доступы ото всюду, мы ж так насолили Ги, Джолли и Ко....

http://insane.su/forum/index.php?showuser=282 - группа Наши!

Так переезжаем или будем дальше смешить обезьянник имени Сораса?)

mess1ah
31.05.2009, 19:34
Джолли, а ты считаешь если я здесь напишу почему я вышел из ги, тебе это будет плюс?

mess1ah
31.05.2009, 19:37
Я вообще был поражен, что в один день все улыбаются в лицо, а в другой начинают говорить гадости, реально плачу(где то там внутри), как вам это удается

n1ghtstorm
31.05.2009, 19:38
Я вообще был поражен, что в один день все улыбаются в лицо, а в другой начинают говорить гадости
+ 1.

notAtwink
31.05.2009, 19:38
Я вообще был поражен, что в один день все улыбаются в лицо, а в другой начинают говорить гадости, реально плачу(где то там внутри), как вам это удается

Мееес,давай на наш форум %)

balbeska
31.05.2009, 19:40
Хватит переливать грязь из пустого в порожнее. Ушли и ушли. Это наш выбор. Если Джолли удобнее сказать, что мы ушли поздно ночью, скрываясь от него - то пусть убеждает себя в это дальше. Не вижу смысла винить себя в том, что для него 10 часов вечера - это уже поздно и он уходит спать.
Да и всегда проще сказать, что ничего не делали, а что делали - было не так, чем признать, что просто у самого желания или времени не было выслушать то, что тебе предлагают или в чем видят проблему.
Все твои благие начинания так и остались лишь начинаниями, начиная помощью ги. Не было смысла выносить весь этот мусор, ты этим лишь опозорил себя, Дим. Меня не задевает вся грязь, которую вы здесь пишите. Это ваше право, ваш выбор. не мне вас судить. Изменилось лишь мое личное восприятие и мнение о каждом из вас. Продолжаем жить дальше. Пусть я буду для Джолли корнем зла, где-то рядом с Хордами, я думаю, я это как-нибудь переживу. Но хоть гильдию не позорь.

mess1ah
31.05.2009, 19:41
Я конечно Эмомод, конечно, вам же так удобно, я вообще разрушал постоянно понятие Ги, мешал всем и т. д. , лейте гавно дальше.. ( а за ваши немощные нападки на вышедших девушек) я бы вам точно морду набил бы(надо ж такими скотами быть), надо ж было так опускаться

troII
31.05.2009, 19:43
Джолли, а ты считаешь если я здесь напишу почему я вышел из ги, тебе это будет плюс?

Пиши. Мне интересно.

Я тоже был поражен. Ушел спать ты был в гильдии, проснулся - тебя уже нет. Это при том, что ты осознавал какой резонанс вызовет твой выход и как гильдия нуждалась в тебе. Не я нуждался, а люди, которые считали тебя другом.

Ну а раз ты способен на подобное и выходил сознательно, то для гильдии ты балласт, не смортя на то, что до этого ей помогал.

mess1ah
31.05.2009, 19:49
Резонанс?) ты правда так думаешь, мне насрать на домыслы и плевки в спину, Ги умерла задолго раньше чем ты ушел игать в Айон, ибо цели Ги никто понять не может, уверен картина до сих пор не изменилась, ты зачем то начил говорить о том что мы ушли из за того что нас лишили каких то там привелегий, статуса VIP, ты сам то в это веришь?) бред

mess1ah
31.05.2009, 19:53
Хотя понимаю, надо же чтобы кто то был тем самым "козлом", да я, Чертенка, Сугари, Ингви, Фейф, Кармина, Зиалот,Ханорик давно пытались - по вашим словам, подоврать Ги, бегали по замесам, ходили на ивенты, учавствовали в ТВ, конечно, как нас еще назвать.................. Хотя знаю, может вон Арью подскажет?...

mess1ah
31.05.2009, 19:54
Давай, лей говно дальше, я же большего не заслуживаю.... давайте, лейте.............

troII
31.05.2009, 20:00
Резонанс?) ты правда так думаешь, мне насрать на домыслы и плевки в спину, Ги умерла задолго раньше чем ты ушел игать в Айон, ибо цели Ги никто понять не может, уверен картина до сих пор не изменилась, ты зачем то начил говорить о том что мы ушли из за того что нас лишили каких то там привелегий, статуса VIP, ты сам то в это веришь?) бред

Ну для меня непонятен ваш выход, чего вы им добивались. Сделать карьеру крыс, бегущих с корабля?

Уйти подальше от Джольки, который не меньше вашего занимался гильдией?

Сделать себе имя на том, что без вас гильдия уж точно развалится?

Я уверен, что я был, есть и буду отличным гмом, для тех, кто верит мне и идет со мной, тех кому я могу доверять. Если ты думаешь, что я твой раб и должен убивая свои нервы слушать ваше дерьмо, которым вы заполнили себе голову про развал гильдии, про то, что Джолька в Аионе, что Хорды сильней, что жизнь дерьмо?

Я считаю, что достижения и текущая сила нашей гильдии не в числе терр, проточке и количестве пвпшеров. Наша сила в сообществе, которое в любом случае самое интересное на сервере и которое вы САМИ покинули. Если было такое, что я кого-то из ушедших кикал или обижал - так сообщи? Чего ты уводишь разговор? Стыдно за свой поступок - извинись, не передо мной, перед кланом (доступ у тебя лично есть, но за 3 дня ни фразы ты не оставил на форуме, не попрощался). Вы плюнули в лицо клану и вот за это я вас ненавижу. Возможно я резок и груб, но самого факта вашего некрасивого ухода это не меняет.

Меня поражает, что вы ищите проблему во мне. Я остался и буду помогать гильдии по мере своих сил, вы ушли. Первое правило Инсайна и Фейф - кто ушел, тот и не прав. Меня в этой игре личные интересы давно не держат, я вернулся ради вас, ну верней теперь уже не ради вас, а ради тех, кому я нужен.

notAtwink
31.05.2009, 20:05
Джоля,мес,вы же вроде как взрослые мужики,а читать так и не научились.Сколько можно пытаться обьяснить что здесь не место для таких разборок?Сколько вы еще будете ломать тут комедию?Неужели так сложно открыть наш форум,создать тему с этими самыми причинами выхода,которые ты,Мес,хотел написать и продолжить там?

mess1ah
31.05.2009, 20:08
У тя Джолли с крысами видимо какие то приятные ассоциации, то что ты не присутствуешь часто онлайн я не виноват, именно я предложил группе людей уйти ввиду не понимания или просто отсутствия целей реализации Ги, мы все и каждый в отдельности пытались сделать для оной что то, не пытаясь как ты говоришь заработать статус VIP и забить на все,вам же только митинговать охота, я устал и многие тоже, пускай, как оказалось я все время нахождения в Ги был баластом(участь видимо такая), в отличие от всех до сих пор думаю о Вас хорошо, "жду порцайку какашек"....

mess1ah
31.05.2009, 20:09
повторяю нету доступа никуда, Джолии и Тенарион сами добились того, что здесь происходит, а потом говорят , что мы себя пиарим)

n1ghtstorm
31.05.2009, 20:09
Ну для меня непонятен ваш выход, чего вы им добивались. Сделать карьеру крыс, бегущих с корабля?.
Что характерно, крысами их считают полтора человека во главе с Джолли. Для остальных выход топ-пати - решение проблемы радикальным способом, не более. Сегодняшний выход академии, в нереальности чего ты меня убеждал три дня назад - точно из той же оперы.

mess1ah
31.05.2009, 20:11
Зае... , теперь вас здесь бум разбирать, ибо достало выслушивать какие мы плохие, ушли"как крысы".........

mess1ah
31.05.2009, 20:13
Да, не , не проблема, я ж деревянный.... "Крыса" и далее по тексту...

troII
31.05.2009, 20:14
У тя Джолли с крысами видимо какие то приятные ассоциации, то что ты не присутствуешь часто онлайн я не виноват, именно я предложил группе людей уйти ввиду не понимания или просто отсутствия целей реализации Ги, мы все и каждый в отдельности пытались сделать для оной что то, не пытаясь как ты говоришь заработать статус VIP и забить на все,вам же только митинговать охота, я устал и многие тоже, пускай, как оказалось я все время нахождения в Ги был баластом(участь видимо такая), в отличие от всех до сих пор думаю о Вас хорошо, "жду порцайку какашек"....

Омг, ну так ушел и ничего не связывает - удачи, что ты забыл в этом топике:? Создай топик своей гильдии и пиши там гадости про нас.

Если ты настолько идиот, что собрал группу людей и вышел с ней из гильдии, где был год, для того, чтобы что-то доказать, то я не знаю даже как на это реагировать?

Куда вы уйдете? В Равенз? Там таких как вы и лучше в достатке. Особенно если брать во внимание онлайн и желание играть Чертенки и Зиалота, а также подготовку к ТВ твоей пати (за последние 3 месяца ты ни разу не собирал свою пати заранее, это пришло в один момент к тому, что из 6 человек ты 4х добирал за 3 минуты до ТВ и после этого даже я сдался). Сугари и Ингви посещали сборы перед ТВ и готовили пати, но я их не устраивал тем, что не мог как супермен всем сразу заниматься, да еще так, как хотели именно они.

У вас есть замечательная гильдия, сделайте ее лучше нашей и будет вам счастье, а мы пожелаем вам удачи.

notAtwink
31.05.2009, 20:15
повторяю нету доступа никуда, Джолии и Тенарион сами добились того, что здесь происходит, а потом говорят , что мы себя пиарим)

Мес,у тебя группа на нашем форуме "Наши!".Это доступ минимум в один закрытый раздел насколько я помню.Помойму сюда (http://insane.su/forum/index.php?showforum=159)

mess1ah
31.05.2009, 20:15
Ну где там очередная пилюля в мою или моих товарищей сторону? Не стесняйтесь, мне прям стало интерестно, что каждый на самом деле обо мне думает...

mess1ah
31.05.2009, 20:17
Джолли, неужели у тя есть единомышленники? я о тебе был большего мнения..)

Pavel713
31.05.2009, 20:20
По постам Месса невооруженным глазом видно насколько ему больно все это.. Реакция Джолли "крысы" - реакция сделай больно другому когда сделали больно тебе, по моему мнению...
И вы целенаправленно продолжаете поливать друг друга грязью окончательно разрушая то, что осталось..
Месс, группу наши тебе действительно выдали, чтобы права вступили в силу, надо перезайти на форум.
Я вас прошу... Просто остановитесь и подумайте, что вы сейчас делаете...

mess1ah
31.05.2009, 20:20
Ну что замолчал? Идиотом мя уже назвал, давай дальше) кто я еще, как оказалось для тя и Ги?

troII
31.05.2009, 20:21
Что характерно, крысами их считают полтора человека во главе с Джолли. Для остальных выход топ-пати - решение проблемы радикальным способом, не более. Сегодняшний выход академии, в нереальности чего ты меня убеждал три дня назад - точно из той же оперы.

Деус, ты шакал, таких никто не уважает.

Руководство А13 решили, что смогут без нас. Состав делится по личным предпочтениям. Для нас они становятся нейтралами и занимаются своими проблемами так, как хотят. Это их выбор. Все, что мне нужно было от них я получил, все, что нужно было им от меня - получил я. Напоминаю, что данная гильдия лично предложила сотрудничество в рамках академии. У них был свой состав и теперь ребята выросли и решили идти сами. Не вижу в этом никакой проблемы. В процессе совместного сосуществования каждый получил то, что хотел.

troII
31.05.2009, 20:22
Ну что замолчал? Идиотом мя уже назвал, давай дальше) кто я еще, как оказалось для тя и Ги?

Просто перестал общаться с человеком, у которого нервный срыв. Попей водички и остынь. Дерьмо случается. Свои мысли по поводу вашего выхода я уже написал, думаю довольно однозначно.

mess1ah
31.05.2009, 20:23
Да мя достали данные посты, обосрать нас хотите? и что далее, кто там у "Вас" в Фейте теперь людей призывает к чему бы то не было? Хотя конечно намного проще делать себе карьеру на тех кто ушел,грац нашим любимым *****ам..

Tenarion
31.05.2009, 20:24
Месс.
Я зашел к вам в канал минут через 5 после выхода, а вы сидите там и ржете, поливая меня, Джолли и еще пару людей дерьмом.
Админские права в венике я снял сразу, думаю ты понял почему (кого кого там шугари хотела побанить? GXEDa?).
На форуме выдал группу Наши и попросил покинуть вентру.

Почему вы вышли всем казалось разумеющимся - вы не хотите ходить на убыточный ивент, а шугари я сдул звездочку с погона.
Если выход на самом деле имел какой то скрытый мотив, который как суслик, цуко есть, но его никто не видел то пожалуйста.
Никакой подобный мотив с кланом или советом не обговаривался.

Месс, я уж не говорю о том, что ты ливанул с клановыми финансами, и отказался их возвращать.
Уважение надо иметь не только при личном контакте, а и за глаза.

mess1ah
31.05.2009, 20:25
Я вот для ся сделал один вывод, тебе Джолли, просто пох на всех, а идея тя не выведет на уровень где тя все уважают..

mess1ah
31.05.2009, 20:27
Тен, вот про кого я забыл, что , более выраженнней свои обвинения выражай, не совсем понимаю

Kane1703
31.05.2009, 20:29
Мммм 1 вопрос)) каковы ощущения ГМа от которого ушла целая Школа?)

mess1ah
31.05.2009, 20:29
"Зашел" у мя если те не известно, стоит оглашение ников на вход в вентру, и то что ты слышал может быть люди говорили уже тебе(для твоих ушей), если тебе это интерестно конечно

Sianukvill
31.05.2009, 20:31
Джоля,мес,вы же вроде как взрослые мужики,а читать так и не научились.Сколько можно пытаться обьяснить что здесь не место для таких разборок?Сколько вы еще будете ломать тут комедию?Неужели так сложно открыть наш форум,создать тему с этими самыми причинами выхода,которые ты,Мес,хотел написать и продолжить там?

Алкс, давай смотреть правде в глаза. Ты предлагаешь создать тему в открытом разделе?
Лично я нахожусь в группе "Пользователи", а в венике мой акк вобще удален. Видимо я настолько враг народа (как и остальные, чьи акки тоже из веника удалены и кого отказываются модеры перемещать даже в разряд "друзья клана"), что за время которое я была в этом сообществе, не удостоена сколько-нибудь нормального отношения. Ребят из моей консты, просила авторизовать в вентрилле Равензов, коим не жалко дать возможность людям пообщаться.
З.Ы.: доступ на форуме сняли ровно в течении 5-7 минут, спустя со времени моего выхода.

n1ghtstorm
31.05.2009, 20:33
Деус, ты шакал, таких никто не уважает.

Джолли, ты можешь назвать меня абсолютно любым животным, которое представится тебе в твоей дурной башке. Суть от этого не изменится.
Как не изменятся мотивы ухода.

P.S. Насчёт уважения - боюсь, что ты ошибаешься. Равно как ошибался насчёт того, что "моя любимая академия никогда не уйдёт от тебя". Люди, читающие форум, зачастую куда умнее, нежели ты думаешь.
И они прекрасно видят, как ты поливаешь говном людей, искренне преданных гильдии.
Подумай. Гильдии разошлись - люди остались. И далеко не всем приятно видеть, как ты обсираешь их друзей и вчерашних союзников. Подумай.
Как минимум два из моих "пророчеств" уже произошли.

Не всем приятно читать говно на офф. форуме.
Особенно - в сторону бывших соклан, стоявших у истоков гильдии

mess1ah
31.05.2009, 20:33
И тут выходит Джолли и говорит как он божественнен и прекрасен),,,

balbeska
31.05.2009, 20:36
Да, Тен, другой мотив был. Надоело руководство, которому, в принципе, не все равно, что происходит в гильдии, но делать что-либо для изменения этого оно категорически отказывается. Зачем заморачиваться ГМ ги? В его обязанности входит лишь зайти, покричать, мешая другим что-то обсуждать (вспомним бессмысленные сборы, на которых какое-то обсуждение действительно по делу обсуждалось только после ухода Джолли спать, ибо при нем это было невозможно, слушать он не умеет), пофлудить на форуме, показать всем какой он забавный, остроумный и умница и уйти играть в Аион.
Прежде чем винить других, посмотрите на себя. Да, Тену важна гильдия, он действительно старается для нее. Джоль, а нафига тебе гильдия? Тебе нужны люди, на которых можно зайти, покричать, упиваясь своей *властью*? Зачем поднимать *реформы*, просить сделать перепись одежды, просьб о помощи к любимому ГМ-у, если ты ни разу даже не зашел посмотреть на это все? на словах у тебя все красиво. Но тебе это не нужно. Ты не хочешь ничего делать сам. Ты вешаешь это на чужие плечи, чтобы, в случае чего, всегда можно было сказать, что человек не прав, крикнуть, что ты мог бы сделать лучше, и найти другого человека. на которого можно все свалить, не так ли?
Тебе так нравится выставлять тебя монархом, радеющим за благо гильдии, но играть эту роль у тебя не получается, уж извини) Можешь написать еще раз, какая я нехорошая, и ничего не делала, я не обижусь.

mess1ah
31.05.2009, 20:38
Жалко вам не хватило смелости еще плюс ко всему говну занести нас в кос) я бы посмотрел на ваш моральный облик, "принципиальные Вы мои"..

Sianukvill
31.05.2009, 20:44
Мес, харе флудить, в веник вылазь! рРРррРР! нам еще Тринитей бить, они гео летают:) И в хх ты кажется собирался собраться...

mess1ah
31.05.2009, 20:45
В веник вылезти не могу, ибо акк мой удален нашим божественным Тенарионом, сорри..

Sianukvill
31.05.2009, 20:50
Мес, елки палки, при чем тут фейты вобще к венику равензов? Типо я могу в фейтовский веник залезть, гы, насмешил. Мой акк там тоже удален ваще-т.

Merk_kot
31.05.2009, 20:51
Некрасиво все это, относитесь к игре проще (совет всем).

troII
31.05.2009, 20:56
Да, Тен, другой мотив был. Надоело руководство, которому, в принципе, не все равно, что происходит в гильдии, но делать что-либо для изменения этого оно категорически отказывается. Зачем заморачиваться ГМ ги? В его обязанности входит лишь зайти, покричать, мешая другим что-то обсуждать (вспомним бессмысленные сборы, на которых какое-то обсуждение действительно по делу обсуждалось только после ухода Джолли спать, ибо при нем это было невозможно, слушать он не умеет), пофлудить на форуме, показать всем какой он забавный, остроумный и умница и уйти играть в Аион.
Прежде чем винить других, посмотрите на себя. Да, Тену важна гильдия, он действительно старается для нее. Джоль, а нафига тебе гильдия? Тебе нужны люди, на которых можно зайти, покричать, упиваясь своей *властью*? Зачем поднимать *реформы*, просить сделать перепись одежды, просьб о помощи к любимому ГМ-у, если ты ни разу даже не зашел посмотреть на это все? на словах у тебя все красиво. Но тебе это не нужно. Ты не хочешь ничего делать сам. Ты вешаешь это на чужие плечи, чтобы, в случае чего, всегда можно было сказать, что человек не прав, крикнуть, что ты мог бы сделать лучше, и найти другого человека. на которого можно все свалить, не так ли?
Тебе так нравится выставлять тебя монархом, радеющим за благо гильдии, но играть эту роль у тебя не получается, уж извини) Можешь написать еще раз, какая я нехорошая, и ничего не делала, я не обижусь.

Ужос!

И все забыли события которые были в начале месяца. Когда я с казал "хватит, я ушел". 10 дней меня не было, 10 дней гильдия была под вашим неусыпным взором. За эти 10 дней хоть 1 полезное дело вы совершили для гильдии, о котором я и не хотел слышать?

Гильдия важна и нужна тем, кто в ней осталя. Это мое мнение. Кто ушел, тому не нужна и не важна гильдия. К сожалению, в отличии от вас, я не могу уйти. Тем более сейчас. Просто я хоть и сволочь редкостная, но друзей в беде не бросаю и чувствую ответственность за тех, кто пришел в мою гильдию.

n1ghtstorm
31.05.2009, 20:57

Я более 9000 раз говорил, как решается даная проблема. Просто прописываются все офицерсмкие должности и все их обязанности. И никаких вопросов по поводу "никто ничего не делает" возникать более не должно. Увы, Джоля у нас мечтал об "автономной гильдии", которая вроде как и без управления работает.
Правда, противоречил самому себе таким образом - ведь для этого должна быть чёткая вертикаль и система.
Другое дело, что аналогично есть куча игроков, текущая по течению и бездельничающая. Но это другой разговор с тем же, по большому счёту, решением

mess1ah
31.05.2009, 20:59
Да, чего еще ждать, "мою", "моя", "моё" , как то думалось, что мы всё таки общность.......

dumpert
31.05.2009, 21:02
позорище.

мессу персональное фи.

balbeska
31.05.2009, 21:04
Ужос!

И все забыли события которые были в начале месяца. Когда я с казал "хватит, я ушел". 10 дней меня не было, 10 дней гильдия была под вашим неусыпным взором. За эти 10 дней хоть 1 полезное дело вы совершили для гильдии, о котором я и не хотел слышать?

Гильдия важна и нужна тем, кто в ней осталя. Это мое мнение. Кто ушел, тому не нужна и не важна гильдия. К сожалению, в отличии от вас, я не могу уйти. Тем более сейчас. Просто я хоть и сволочь редкостная, но друзей в беде не бросаю и чувствую ответственность за тех, кто пришел в мою гильдию.

Все, что ты можешь сказать? :) не находишь, что "Хватит, я ушел" - аналогия того ,что случилось сейчас? :)
Да, Джоль, делали. Только вот разговор этот ни к чему не ведет. Я могу расписать, как все было, а это что-то изменит? Ты все равно просто напишешь, что все было *не таГ*, а виноваты были на самом деле мы, а ни капельки не иначе)
Мы были балластом. не делали ничего. Что ж, Джоль, сделай лучше) ты же даже Фоксити в соло все тв убиваешь, да? ;)
Удачи тебе и всяческих успехов. А вот гильдию действительно жалко.

mess1ah
31.05.2009, 21:04
Мне "фи", спасибо еще один "единомышленник", мя тут говном поливают, а я должен молчать, достало, или это российская привычка с больной головы на здоровую валить?

mess1ah
31.05.2009, 21:09
Удивляюсь, казалось стока друзей было в альянсе, всем полностью отдавался, помогал, ан нет, всем насрать, "пускай там поливают кого то грязью, я постою и посмотрю", - вот она наша действительнось

dumpert
31.05.2009, 21:09
если ты думаешь, что сейчас хорошо выглядишь, или хотя бы лучше джолли - то больше так не думай.

пожалуйста, в общем.

а вообще, конечно, обидно за гильдию - ну что ж, тем меньше поводов заходить на форум.

успехов.

mess1ah
31.05.2009, 21:15
Дамп не люблю сраться, но ведь вынудили, и мы все там козлы и предатели и Чертя всем дала, чтоб из Ги ушли, я бы таких подонков, (а иначе "немощь", такую чушь несущих назвать не могу) пополам ломал на сборах Гильдийных, прям кроме неуважения ничего сейчас не испытываю, и за это я боролся 1 год своей жизни? Не пожелаю и врагам такой участи............

dumpert
31.05.2009, 21:20
месс, во первых, остынь.

во вторых, срач тут гонишь ты - я вот приехал и 8 страниц прочел всякой прелести, в основном - от тебя.

в третьих, чертену оскорбила некто гадинка. не передергивай.

в четвертых - для меня лично гильдия - это прежде всего коллектив. спасибо и тебе, и черте, и джоле, и тену за то, что мне больше не за кого болеть.

пожалуй, это был мой последний пост на этом форуме.

Tenarion
31.05.2009, 21:21
У меня нет претензий к Чертенке. Чертенка забила играть давно.
У меня нет претензий к Ханорику. Он был в данной консте и довольствовался тем, что есть.
У меня нет претензий к Кармине. Она вышла на импульсе и по другой причине.
У меня нет претензий к Ингви. Ингви, просто поддакивай поменьше, и не ходи хвостом за кем не следует.

У меня есть претензии к Мессу и сугари, как разводчикам срача.

Божественный Тенарион не удалял ничьи акки, он просто снял доступ.

Все у вас было плохо, и когда был Джолли, и когда не было его и пост занимал я, и когда он вернулся.

Чертя, ВЫ были этим руководством, поймите.
ВЫ, а не Джолли.

Верхушка. Элита. Каждый 2-й - ПЛ, каждый 2-й на должности.
Положи на стол, любой из вас проект реформирования клана - его бы тут же обсудили, доработали и попытались воплотить.
Только вот не было предложений этих. НЕ-БЫ-ЛО.

Кто же виноват что вы не предлагали, а молча недовольно сидели в углу.
Может быть я виноват, что взял на себя управление в Джоллино отсутствие? Да и до этого брал.
Упрекнешь меня в том, что я плохой руководитель? Упрекай. Но других не было.

Я пытался что то сделать, долго пытался. И Когда Джолли был, и когда его не было.

И поливать себя говном за свой добровольный и бесплатный труд не дам.

Мес, а тебе я в глаза скажу - ты такой дурак однако.

mess1ah
31.05.2009, 21:22
не остыну, извини Дамп, не могу больше в себе переваривать все это....

mess1ah
31.05.2009, 21:27
Да, Тен ты правда не понимаешь? чем многие недовольны, + тебе за работу с общественностью, У вас прям все разговоры сводятся к тому как вы всё хорошо делали, а мы не слушались, детский сад какой то, Джолли просто поражает своим пафосом, после этого мя, "лысого гопника" называют эмомодом, не смешите

balbeska
31.05.2009, 21:28
Чертя, ВЫ были этим руководством, поймите.
ВЫ, а не Джолли.

Нет, Тен, мы руководством не были. Я исполняла обязанности, которые мне *пожаловал* Джолли, но ни заняться проточкой, ни чем-либо таким в полной мере не могла. Т.к. все финансы были в рукаж *божественного ГМа, радеющего за гильдию*. И пускались помимо ставок и прочего, на моей памяти, лишь на его набор скилов. Ах да, еще были сеты кат +4.
Переформировать пати так, как нужно было, мы не могли - тут же *божественный* поднимал крик, что мы ничего не понимаем, что он все знает лучше и сделаем мы так. Да и собирались мы не обсуждать что-то, а лишь выслушать вопли местами неуравновешенной панды. Что можно было изменить, Тен? Ты сам написал, что Джолли не руководил. Он лишь мешал это делать другим, не более того.
Да и уходила я уже не с должности. Потому что руки опускаются что-то делать для тех, кому это не нужно.

Sof13
31.05.2009, 21:29
Специально для Дамперта)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1213255&postcount=505
Срач тут развёл Джолли, пусть теперь расхлёбывает своё же г.....

Sianukvill
31.05.2009, 21:31
Тенарион, не тебе судить о моих причинах выхода, ты меня не знаешь. И не знаешь что говоришь. Последний сюжет был всего-лишь последней каплей.
Причин выйти из ги, за время моего в ней пребывания было немало, но сцепив зубы оставалась. И вот только не надо тут говорить про выход на эмоциях, как ты и Джолли упорно пытаетесь тут доказать.
Вышла я, когда чаша терпения переполнилась. От вас, как руководства, от того, кого вы стали в Ги набирать, от того, как стали решаться вопросы...Все, точка. Если еще кто-нибудь скажет, что я ушла только по причине просираемого регулярно ивента, и, как тут упоминалось "жалея хирку", просто пошлю на юг.

LIdstr0m
31.05.2009, 21:32
Все, Тен, не ожидал от тебя такого. Понижаю тебя с маршала до капитана. А завтра на ковер!

=/ ............

balbeska
31.05.2009, 21:37
Можете делать лучше - просто делайте. За сим удаляюсь, Тен, надеюсь, у тебя получится поднять гильдию, и панда мешать не будет.

troII
31.05.2009, 21:39
Ну все, приехали ))

Во-первых не ясно кто главный злодей. По одной версии Тенарион, по второй Я. Причем там, где прав Тен, Джоля прям изверг, ну и наоборот. Сам Джоли и сам Тен считают, что оба замечательные =)

Я не продавал игровые ценности за реал, не дарил деньги нубам, не точился на +8 (мой сет +4-5) , деньги взятые на скиллы окупил торговлей за 5 суток и вернул, не точил и не одевал любимую жену (и вообще любимчиков в игре). Тем не менее я считаю и буду считать, что дал этой гильдии больше, чем ваша пати.

Ну и со мной останутся те, кто также считает и верит в меня как в лидера.

А балластом я вас назвал так как видел куда все катится, если бы не сегодня, то завтра вы же меня бы и полили бы дерьмом, вспомнив 40кк (АХРЕНЕТЬ СУММА), которые я открыто и совершенно не скрываясь занял у гильдии и тут же вернул. Я вообще считаю, что подобные нахлебники, которые променяли меня на деньги и жажду власти это не балласт, это враги.

Sansire
31.05.2009, 21:44
Торговлей 40кк за 5 дней?)
А моно секрет как за сутки заработать 8кк?)

Sof13
31.05.2009, 21:46
Джолли, врать не хорошо не? Деньги ты взял не открыто и вернул, только тогда когда это все узнали(и далеко не 40кк). Писчи ещё, столько нового узнаёшь из твоих постов. ТЫ хоть назови что ты сделал для гильдии, а то пишешь пишешь, что больше всех, а на самом деле всё сделали за тебя и давно)

troII
31.05.2009, 22:14
Торговлей 40кк за 5 дней?)
А моно секрет как за сутки заработать 8кк?)

Скупать страницы мистической книги высоты по 100-150к и продавать тут же по 250к. Продать ненужные (повторные скиллы) на 15кк, купить феникса за 20кк и продать за 28кк.

В нашей гильдии любой имел право взять кредит до 6кк на 2 недели и Мессия, Сугари, Мерк, Ингви и тд. Причем вскладчину (если за тебя подписался кто-то) можно было взять и больше.

Если же нужна была крупная покупка (например бао), гильдия может выкупить ее в свое владение и в рассрочку человек ее выкупает.

Точно также я взял 40кк (всего ушло около 47, но где-то 9кк у меня торговым твинком к этому моменту заработалось). Странички были временно, а светлые скиллына тигра были вообще нереальностью.

Тем не менее не смотря на то, что я был ГМом, товарищи во главе с Чертенкой подняли бунт, который кончился довольно быстро, я предложил занять должность финансиста (сказал, что оставлю 200кк на ставки и 60% дохода будет идти на нужды гильдии) любому, кто захочет. В отличии от Гестальта, я лидер, но никак не банкир. Работа с деньгами мне вообще противна по сути. Я никогда не любил заниматься этим. По этой причине отменил налоги в гильдии. Проще было задонатить 1к рублей на ставки, чем переписывать суммы и бегать за людьми.

Естественно и по сей день должность финансиста вакантна, хотя я не предъявлял к какдидату особых требований. Просто попросил людей высказать мнение на что нужно тратить деньги гильдии и попросил найтись человеку, который будет выделять их подотчетно.

Но этим и по сей день занимаюсь я один, иногда помогает Тенарион, но у него нервы менее железные, чем у меня и по сей причине сейчас он решил отдохнуть и просто отвечает за заявки.

Я сторонник не контролировать работу помощников и замов. Не люблю подглядывать и вообще. Поэтому в помощники выбираю тех, кто на 99.9% освободит меня от должности. Иначе мне придется контролировать человека и тратить еще больше времени, чем сделать все самому.

Чертенка думала, что можно прийти на ТВ покомандовать кого бить и все, жизнь наладится. А подготовку, сбор, контроль закупки химии и хирок, тактику и тд должен был выполнять один фиг я. Мне показалось, что лучше я сделаю все сам. Это было время, когда вводили апдейт в марте, мы тогда проигрывали АД и Чертенка вышла из ги. Впервые я лично кого-то просил вернуться, но не суть. На следующее заседание ПЛов я пришел и сказал, что все идут лесом (были разнообразные и диаметральные версии выхода из кризиса) и сделаем так, как я решил. Это не роль тирана и диктатора, это роль лидера. Если в гильдии спор, решить его можно только показав как.

Ну и естественно, мы выиграли у АД и затем еще и хордов победили.

Но естественно люди корыстные и завистливые увидели не победу, а то, что я сделал так, как сам захотел.

Tenarion
31.05.2009, 22:19
Т.к. все финансы были в рукаж *божественного ГМа, радеющего за гильдию*. И пускались помимо ставок и прочего, на моей памяти, лишь на его набор скилов. Ах да, еще были сеты кат +4.

Да Чертя. Я понимаю.
Для того, чтобы организовывать людей нужны деньги. Еще чтобы иметь право это делать надо обязательно быть "в полномочиях", а значит иметь звание.
Мало того, нужно еще занимать и должность, т.к. просто человек со званием у нас гнобится, потому что он "поставленный" ГМом и вообще неавторитетный весь из себя.

Вот и выходит у тебя, что чтобы проводить реформы надо рулить казной, быть на верховной должности и звании и иметь авторитет - т.е. быть Джолли.

Хорошая позиция.

Половина казны у меня. Когда я попросил представить список людей на поощрение - от вас была звенящая тишина.
Кто просил у меня деньги - получал их, получал бонусы.

Сугари получила точку, Ингви получил камешки - как только попросили.

Но скажи мне, когда майор клана отказывается взять у меня деньги, да закупить хирок для группы на ивент, отказывается их раздавать нуждающимся в процессе ивента, а после ивента кричит что на него вообще не надо ходить, потому что это убыточно. Притом что ей то я хирку выдал и она ничего не потратила кроме времени.
Скажи мне, это нормально? Это офицер?

Кармина, теперь тебе.
Я сказал что кольцо будет продаваться и первым делом будут компенсироваться расходы всем, кто был на ивенте. А уж потом будет доход группе, которая его выбила.
Ты подняла крик "кольцо лукарское, раньше давали бесплатно!".

Давали. А теперь не даем. Потому что всем надоело сливать хирки, не зарабатывая ничего.
50% идут на ивент, 50 не идут потому что "он убыточный". Значит первые 50% ответственных не набьют на кольцо, расстроятся и после нескольких раз подумают - а нафиг мне это. Спрячусь в оффлайне.
Уже 25% идут на ивент, а 75 не идут.
И вот когда последний стойкий оловянный солдатик перестанет ходить на ивент - пора расформировывать клан.

Вы захотели дисциплины - мы дали ее. Она вам не понравилась. Не по зубам оказалась.

Месс
Я всегда был дипломатом. Эта работа мне нравилась. Мне нравилось что я дипломат, что кто то ответственный за сборы, кто то за походы, кто то следит за порядком, кто то руководит патями на ТВ.
Это была гармоничная система.

А потом люди стали забивать.. Инициативы оставалось все меньше, и как правило она была на словах.
Я никогда не собирался заниматься всем на 100%, хотя бы потому что игра мне уже осточертела. Я хотел делать СВОЮ работу и делать ее хорошо в рамках хорошо построенной слаженной системы. А системы не сложилось.

Ты забыл как ушел с должности? Как хирург из анекдота "Ааааа ничего не получается!" и давай махать скальпелем во все стороны.
Ты после этого делал что то не для своей консты? Что ты делал, расскажи. А то все меня винишь.

Вы наверное не понимаете, что предложения "давайте танки будут проходить до вражеского кристалла, а лисы убивать вражеский зерг на подлете" мало что имеют с реальностью, ибо танки слабы а лисы неточены на +8.
Вы не понимаете что приходится оперировать чем есть.
И предложения подобные не имеют смысла.

Также они не дают "право декабриста" говорить, мол я предлагал, а меня зарулили.
Подобные предложения заруливали не только я или Джолли, а весь совет. И не надо винить КЛа в том, что он отказал воплотить необдуманное предложение.

Вы ушли. За сим все.

Мессия, верни выданные мной клановые деньги и я просто перестану плохо о тебе думать.

Перестану о вас думать вообще. Просто потому что вы уже не часть того в чем я мечтал быть.

troII
31.05.2009, 22:20
Джолли, врать не хорошо не? Деньги ты взял не открыто и вернул, только тогда когда это все узнали(и далеко не 40кк). Писчи ещё, столько нового узнаёшь из твоих постов. ТЫ хоть назови что ты сделал для гильдии, а то пишешь пишешь, что больше всех, а на самом деле всё сделали за тебя и давно)

Ой, обиженное Вандеем рогатое дитё, тебя забыли спросить.

Ты в игре когда последний раз был?

loed2135
31.05.2009, 22:27
Джолли, если бы ты был хотя бы вплоловину таким замечательным лидером, каким себя считаешь, то НИКОГДА не допустил бы подобного срача, да и еще на офф.форуме. А ты мало того, что допустил, так еще сам же его и начал и активно поддерживаешь. Неужели непонятно, что для Ги такое может закончиться очень плохо?

Tenarion
31.05.2009, 22:31
Лично мне даже приятно сейчас вынести все это на офф.
Пусть читают.

Мы никогда небыли закрытым кланом с маразматической склонностью к охоте на ведьм и шпионов.
Если экс игроки хотят вынести это на офф - выносим на офф.
Тем более что тут я за себя и клан всегда мог постоять.

Samuel_Vimes
31.05.2009, 22:34
Интересно.
Боюсь не только мне, многие лишь злорадно потрут руки…

Тема не иссякнет, пока каждый говорит последнее слово.
Закройте временно тему, сериалов полно и по телевизору.

troII
31.05.2009, 22:35
Джолли, если бы ты был хотя бы вплоловину таким замечательным лидером, каким себя считаешь, то НИКОГДА не допустил бы подобного срача, да и еще на офф.форуме. А ты мало того, что допустил, так еще сам же его и начал и активно поддерживаешь. Неужели непонятно, что для Ги такое может закончиться очень плохо?

Это взорвет мозг всем. Люди, которые считают, что я дурак и лох уйдут. Люди которые сомневаются во мне тоже уйдут. Лучше я буду казаться более плохим, чем есть на самом деле. Лучше будет так, чем потом при малейшем моем косяке или вообще при малейшем сомнении будут выходы из гильдии с криками "он дурак и не лечится"

Tenarion
31.05.2009, 22:44
Ваймс, мировое господство в кругу ненавидящих друг друга людей это не по мне.
Лучше останется 50, но тех, кто за тебя в огонь и в воду и за кого ты.

Sof13
31.05.2009, 22:45
Скупать страницы мистической книги высоты по 100-150к и продавать тут же по 250к. Продать ненужные (повторные скиллы) на 15кк, купить феникса за 20кк и продать за 28кк.

В нашей гильдии любой имел право взять кредит до 6кк на 2 недели и Мессия, Сугари, Мерк, Ингви и тд. Причем вскладчину (если за тебя подписался кто-то) можно было взять и больше.

Если же нужна была крупная покупка (например бао), гильдия может выкупить ее в свое владение и в рассрочку человек ее выкупает.

Точно также я взял 40кк (всего ушло около 47, но где-то 9кк у меня торговым твинком к этому моменту заработалось). Странички были временно, а светлые скиллына тигра были вообще нереальностью.

Тем не менее не смотря на то, что я был ГМом, товарищи во главе с Чертенкой подняли бунт, который кончился довольно быстро, я предложил занять должность финансиста (сказал, что оставлю 200кк на ставки и 60% дохода будет идти на нужды гильдии) любому, кто захочет. В отличии от Гестальта, я лидер, но никак не банкир. Работа с деньгами мне вообще противна по сути. Я никогда не любил заниматься этим. По этой причине отменил налоги в гильдии. Проще было задонатить 1к рублей на ставки, чем переписывать суммы и бегать за людьми.

Естественно и по сей день должность финансиста вакантна, хотя я не предъявлял к какдидату особых требований. Просто попросил людей высказать мнение на что нужно тратить деньги гильдии и попросил найтись человеку, который будет выделять их подотчетно.

Но этим и по сей день занимаюсь я один, иногда помогает Тенарион, но у него нервы менее железные, чем у меня и по сей причине сейчас он решил отдохнуть и просто отвечает за заявки.

Я сторонник не контролировать работу помощников и замов. Не люблю подглядывать и вообще. Поэтому в помощники выбираю тех, кто на 99.9% освободит меня от должности. Иначе мне придется контролировать человека и тратить еще больше времени, чем сделать все самому.

Чертенка думала, что можно прийти на ТВ покомандовать кого бить и все, жизнь наладится. А подготовку, сбор, контроль закупки химии и хирок, тактику и тд должен был выполнять один фиг я. Мне показалось, что лучше я сделаю все сам. Это было время, когда вводили апдейт в марте, мы тогда проигрывали АД и Чертенка вышла из ги. Впервые я лично кого-то просил вернуться, но не суть. На следующее заседание ПЛов я пришел и сказал, что все идут лесом (были разнообразные и диаметральные версии выхода из кризиса) и сделаем так, как я решил. Это не роль тирана и диктатора, это роль лидера. Если в гильдии спор, решить его можно только показав как.

Ну и естественно, мы выиграли у АД и затем еще и хордов победили.

Но естественно люди корыстные и завистливые увидели не победу, а то, что я сделал так, как сам захотел.

Джолли, ****абол. Никому ты денег больше 6кк кажется за редким исключением не давал, кроме себя любимого(Только после того как ты взял деньги и тебя спалили, ты начал кидать эти отмазки про кредиты). А по поводу подготовки и сбора пати Чертёнки лучше бы молчал) Эта та патя которая первой начала сама себя обеспечивать химией, хирками и прочим (т.к. была пвп патей и ходила всегда с хирками и химией) и если бы не её командование, как и других плов, ты бы даже 1 теру у академии не смог взять) И вышли мы тогда потому что ты позволил себе сказать много лишнего, а не из-за проигрыша. И естесвенно, что выиграли не благодаря тебе, кто на тв занимает тупо место и бегает и кричит как же таг меня Фоксити соло выносит, убейте её кто-нибудь) И кроме этих криков от тебя ничего не слышно, только панику разводишь и мешаешь общаться плам.
А про рога, по себе не суди) Игра одно, а реал другое.
Ну и на вопрос, что же ты сделал для гильдии так и не ответил, видно ничего. :p

Samuel_Vimes
31.05.2009, 22:49
Ваймс, мировое господство в кругу ненавидящих друг друга людей это не по мне.
Лучше останется 50, но тех, кто за тебя в огонь и в воду и за кого ты.

В тысячу раз лучше.
Только люди не пазл, и все, сцуко, в одну картинку не собираются.

Однако я про офф форум, ваш девиз гласность, у нас наоборот, мой совет лишь мое имхо…

notAtwink
31.05.2009, 22:50
*протянул ХордоАдам попкорн* :
Россаживайтесь ребятге,представление в самом разгаре ^_^

Tenarion
31.05.2009, 22:50
Мерк, если хочешь меня обидеть до глубины души - пожалуйста, продолжай в том же духе.
Ты не только Джолли грязью сейчас поливаешь. Всех нас. Клан. Меня.

Забаньте меня. Я не хочу это читать.

troII
31.05.2009, 22:51
Джолли, ****абол. Никому ты денег больше 6кк кажется за редким исключением не давал, кроме себя любимого(Только после того как ты взял деньги и тебя спалили, ты начал кидать эти отмазки про кредиты). А по поводу подготовки и сбора пати Чертёнки лучше бы молчал) Эта та патя которая первой начала сама себя обеспечивать химией, хирками и прочим (т.к. была пвп патей и ходила всегда с хирками и химией) и если бы не её командование, как и других плов, ты бы даже 1 теру у академии не смог взять) И вышли мы тогда потому что ты позволил себе сказать много лишнего, а не из-за проигрыша. И естесвенно, что выиграли не благодаря тебе, кто на тв занимает тупо место и бегает и кричит как же таг меня Фоксити соло выносит, убейте её кто-нибудь) И кроме этих криков от тебя ничего не слышно, только панику разводишь и мешаешь общаться плам.
А про рога, по себе не суди) Игра одно, а реал другое.
Ну и на вопрос, что же ты сделал для гильдии так и не ответил, видно ничего. :p

Игра одно, реал другое, но кто-то в порывах ревности скакал як горный козел.

Ты лично получал кредит 10кк. Если забыл. Кредиты в открытую выдавались еще до НГ, а скиллы купил я только в марте.

Ваша пати как была патей, так и осталась. Чертенка лучше всех знает как сделать ги хорошо, при этом в Аионе выше мну по лвлу и вообще по онлайну. Ты, который не появляешь в игре со времен скандала с ВанДеем (редкие исключения не в счет).

Ваша пати не более чем пати. Пати Завхоза была эффективней и полезней вашей. Это к примеру. Если бы наша гильдия строила тактику имея только вас одних, мы бы не то что академию, терру у мобов бы не взяли. Ассист у Чертенки криворукой выглядел всегда так "ААААААААА МЛ,,,,,,,,,,,, УБЕЙТЕ ПРИСТОВ!!!!!! УБЕЙТЕ ИХ!!!!!".

Sof13
31.05.2009, 22:52
Тен, если бы вы затыкали Джолли, когда он гавном поливал, а то вы молчали. Пусть теперь хлебает большой ложкой.

Merk_kot
31.05.2009, 22:55
Арт-хаус срач -_-
проХордэ сейчас попкорна обожреццо уже, а потом насрет в общий клозет, себя то не жалко?

balbeska
31.05.2009, 22:58
Вай, я криворукая, да еще и ужс какой игрок... Что же тогда так переживать из-за нашего ухода, Джолли? было бы тебе все равно, ты бы не писал столько всего, пытаясь нас задеть)

loed2135
31.05.2009, 23:01
Это взорвет мозг всем.

Боюсь, что уже взорвало =( В сложившихся условиях, когда всеми нами любимый нивал умудряется делать меньше, чем ничего для удержания игроков в проекте, и многие хаи только и ждут возможности куда-нибудь свалить, это вполне может положить конец сообществу Faith в PW. Если вы не соберетесь и не повернете ситуацию в свою пользу, то ваши враги могут смело начинать торжествовать.

notAtwink
31.05.2009, 23:03
Арт-хаус срач -_-
проХордэ сейчас попкорна обожреццо уже, а потом насрет в общий клозет, себя то не жалко?

Ваще пох,Пусть обжираюцо )Мож полопаются если не от злости,то от попкорна ^_^

Sof13
31.05.2009, 23:04
Игра одно, реал другое, но кто-то в порывах ревности скакал як горный козел.

Ты лично получал кредит 10кк. Если забыл. Кредиты в открытую выдавались еще до НГ, а скиллы купил я только в марте.

Ваша пати как была патей, так и осталась. Чертенка лучше всех знает как сделать ги хорошо, при этом в Аионе выше мну по лвлу и вообще по онлайну. Ты, который не появляешь в игре со времен скандала с ВанДеем (редкие исключения не в счет).

Ваша пати не более чем пати. Пати Завхоза была эффективней и полезней вашей. Это к примеру. Если бы наша гильдия строила тактику имея только вас одних, мы бы не то что академию, терру у мобов бы не взяли. Ассист у Чертенки криворукой выглядел всегда так "ААААААААА МЛ,,,,,,,,,,,, УБЕЙТЕ ПРИСТОВ!!!!!! УБЕЙТЕ ИХ!!!!!".

То что были из-за этого разборки не скрываю, ибо не поняли друг друга с ней, но потом поговорили и всё стало нормально.

Напомни хоть про 1 кредит, хотя бы в 20кк на бао или феню? ни 1 не помню.

Наша патя была 1 кто бил Хордов и из-за которой Селидор бесился не меньше, чем ты сейчас) И из атакающей прекрасно перешла в деф и сила атаки упала просто катострафически. А про ассист, это потому что некий Джолли так и не смог найти нормального командующего дефом и патя Чертёнки вместо битья кат, должна была снимать ещё и пристов не? А в игре я появляюсь тогда когда хочу и настолько сколько хочу, а не по твоим указкам) Хотя кто бы на мой онлайн пенял, сам-то где всё время был? За год вара на пвп 2 раза ты был) А так только на контрактах с мобами пвпешился.

leopoldgrspb
31.05.2009, 23:05
Я брал кредит 18кк...
Остыньте все )

Sof13
31.05.2009, 23:08
Я брал кредит 18кк...
Остыньте все )

Это ещё когда в Ад был?)

c00la
31.05.2009, 23:08
Джолли дай мне кредит!

Tenarion
31.05.2009, 23:11
Мерк, насрал в душу. Спасибо тебе.

Sof13
31.05.2009, 23:13
Тен, ещё раз, если вы такие правильные, что Джолии не остановили, когда он начал тут всё это? Никого из фэйтов не хочу обидеть, т.к. многих знаю лично, но будьте честны. Мне тоже это всё неприятно, но сидеть и в очередной раз смотреть как Джолли врёт не буду.

Tenarion
31.05.2009, 23:19
Ты просто врешь Мерк.

Temptatrix
31.05.2009, 23:20
Ребят, вы чего тут творите? Это новый развод всего сервера сразу? Где скрытая камера? О.о

troII
31.05.2009, 23:21
То что были из-за этого разборки не скрываю, ибо не поняли друг друга с ней, но потом поговорили и всё стало нормально.

Напомни хоть про 1 кредит, хотя бы в 20кк на бао или феню? ни 1 не помню.

Наша патя была 1 кто бил Хордов и из-за которой Селидор бесился не меньше, чем ты сейчас) И из атакающей прекрасно перешла в деф и сила атаки упала просто катострафически. А про ассист, это потому что некий Джолли так и не смог найти нормального командующего дефом и патя Чертёнки вместо битья кат, должна была снимать ещё и пристов не? А в игре я появляюсь тогда когда хочу и настолько сколько хочу, а не по твоим указкам) Хотя кто бы на мой онлайн пенял, сам-то где всё время был? За год вара на пвп 2 раза ты был) А так только на контрактах с мобами пвпешился.

Мерк, ты идиот.

Вы руководили хоупами, когда Соник не мог, вернулся он в полуразвалившийся клан из которого лично вы ливанули в равенз. Если бы не Тенарион, хоупов бы уже в декабре не было.

Про кредиты это не ко мне. Если бы хотел, то знал бы кому их выдавали.

Подход 'Джоли не нашел командующего в деф' это вообще ржачно. Не раскачал и не воспитал, какой я нигадяй.

Чертенка и понятия не имеет о командной игре. За год игры она не научилась ничему, кроме криков 'ассист', находять в ста метрах от пати и убивания читерским классом нубов.

Мой класс мне не нравится в пвп. Кроме того у меня хватает дел кроме пвп. Ищу командующего в деф, чтобы его слушала Чертенка и не посылала нафиг своими истериками.

Ладно, удачи, это уже пошло скучное самдурак.

Merk_kot
31.05.2009, 23:27
Фейт умер - да здравствует Фейт

Это вам превед от Кеца... "кратко и емко"

Lahesis
31.05.2009, 23:30
Говорили на этой неделе Орду лишили фана. Кажется ошиблись.

Ребят, у всех бывают недовольства, непонятки, терки. У нас тоже все не гладко, есть ги чат, форум, вентра, но выносить все это сюда... Сейчас вы все, и кто ушел и кто остался, выглядите как группы обиженных детей в детском саду.
У каждого из вас своя правда, и возможно не стоит ее тут выяснять. Вспомните хотя бы то хорошее, что было у вас. Ведь было, я не верю что всегда было такое непонимание.
Чертен, я уверена, что в твоей власти остановить этот срач.
Джолли, иди спать, утро вечера мудренее.

:(

loed2135
31.05.2009, 23:32
Джолли, Тен и все остальные фэйтовцы, удачи вам, вы были достойными противниками. Надеюсь, вы сможете восстановить Faith, если не в PW, то в аионе или еще где-нибудь.

zetto
31.05.2009, 23:32
Чертенка и понятия не имеет о командной игре. За год игры она не научилась ничему, кроме криков 'ассист', находять в ста метрах от пати и убивания читерским классом нубов.

Зря ты так Джоля, она отличный Пл.

Sof13
31.05.2009, 23:33
Мерк, ты идиот.

Вы руководили хоупами, когда Соник не мог, вернулся он в полуразвалившийся клан из которого лично вы ливанули в равенз. Если бы не Тенарион, хоупов бы уже в декабре не было.

Про кредиты это не ко мне. Если бы хотел, то знал бы кому их выдавали.

Подход 'Джоли не нашел командующего в деф' это вообще ржачно. Не раскачал и не воспитал, какой я нигадяй.

Мой класс мне не нравится в пвп. Кроме того у меня хватает дел кроме пвп. Ищу командующего в деф, чтобы его слушала Чертенка и не посылала нафиг своими истериками.

Ладно, удачи, это уже пошло скучное самдурак.

Сам и ответил своим последним предложением о том что ты тут пишешь) А на главный вопрос так и не ответил, что же ты сделал-то для гильдии? И правда нечего сказать ведь?)
Хопы держались на Сонике, а у него в тот момент было слишком много проблем в реале. Я к сожалению не смог его заменить вот и всё. Да и с кем Тен обсуждал тогда объединение не со мной ли? Да и Инсейны были тогда не на пике)
Ты можешь писать всё что угодно про её игру, но смысл? И так все знают, что это топ лиса сервера, до которой многим очень далеко. И если она убивает только нубов,не умеет ассистить и вообще балласт, зачем ты её звал обратно?) Врёшь в каждом посте)
Дела кроме пвп это мобов на контрактах нагибать?

Gestia
31.05.2009, 23:35
Действительно, не стоит ваши разборки выносить сюда. Хоть я по игре вам и враг, но все же искренне советую это прекратить. Не оч приятно это читать... а не читать как бы и не получаетсся...

Helly
31.05.2009, 23:37
Действительно, не стоит ваши разборки выносить сюда. Хоть я по игре вам и враг, но все же искренне советую это прекратить. Не оч приятно это читать... а не читать как бы и не получаетсся...

+1
Почему-то вспомнила Сфайрата и закрытие собственной клановой ветки.

mess1ah
31.05.2009, 23:45
Джолли ты идиот, полоумный, недалёкий и с признаками нервной болезни. Интерестно, как тебе, приятно к себе то что высказываешь другим?

mess1ah
31.05.2009, 23:46
Да, забыл про твою любимую болезнь кретинизма)

mess1ah
31.05.2009, 23:48
А "ваообще", Джолли может жена не давала месяц, вот ты и ищешь везде расплату?

c00la
31.05.2009, 23:48
Случись такое в ветке орды, джоля бы прыснул.
Если реально, то гильдию покинули лучшие игроки. Еще осталась парочка нормальных)
Работай Джолька, разгребай дерьмо и возвращай бойцов.

FAITH
31.05.2009, 23:50
Мес, хватит уже...

Lahesis
31.05.2009, 23:51
Случись такое в ветке орды, джоля бы прыснул.
Если реально, то джоля потерял лучших игроков. Еще осталась парочка нормальных)
Работай Джолька, разгребай дерьмо и возвращай бойцов.

Что ты сейчас и делаешь, недалеко ушел.

c00la
31.05.2009, 23:53

Да я щас треплюсь тут, что ты делаешь уже больше года. И главное вообще сказала бред. Я часто пишу на форуме?

Sansire
31.05.2009, 23:54

Куле можно) он не Мастер клана)
Нам простым игрокам что угодно писать можно)

А вот такой пост как Мастер клана.. на мой взгляд обязывает к более достойному поведению.

А вообще все это настолько бредово смотрится что даже не вериться как-то...
Либо мне никогда не понять людей, которые составляли костяк Фейт...

mess1ah
31.05.2009, 23:55
Почему хватит, это тело имеет совесть говорить всё, что угодно, после этого только Дерьмом могу его называть, сидит там тело, недовольное жизнью и срывает зло на других, ну как еще назвать как не дебилом нежным?

mess1ah
31.05.2009, 23:56
Я,я,я,я - янвый признак дибловатости, давай Джолли пиарь свою немощь дальше

FAITH
01.06.2009, 00:00
арррр на тя....сколько можно уже? Чем дальше, тем хуже будет и больнее...остановитесь уже ВСЕ...

WeBaSto77
01.06.2009, 00:01
:popcorn:жжете однако)

Nedian
01.06.2009, 00:01
Странно что люди так долго вместе существовали при таких разногласиях и ненависти друг к другу.

MESS1AH успокойся, в начале срача вы симпатичней выглядели чем джоля, но сейчас слишком много постов на грани истерики и уже как то забывается что это все джоля начал и скорее всего он не прав, а помнится последний твой пост.

А так вам уже кучу раз даже враги написали, что лучше на свой форум...

Все же оглядываюсь в поисках скрытой камеры, ибо бред все это...

balbeska
01.06.2009, 00:02
Да, как-то грустно..

x-ploid
01.06.2009, 00:06
Да, как-то грустно..

тебе то? ))

Пришел час расплаты за свои ошибки )

Не понимаю высказываний других о прекращении всей это показухи, имхо, довольно таки весело ) Не такого ли вы все ждали? )

mess1ah
01.06.2009, 00:09
Не надо удивляться, у кого то сперма благостно действует на мозг, а у кого то она находит выходы в излиянии в необоснованное семяизвержение, буду теперь только так говорить с ним

sugari
01.06.2009, 00:10
Очень жаль что так вышло,но те кто хотел знать причину спросии,остальные её придумали...
Мне не нужно было звание и обязонности я взяла только когда Джолли сказал что ему тяжело тянуть это...
Много неприятно было сказано,но я переживу скинув всеэто на эмоции...мое положительное отношение к Джолли и Тену не изменилось^^(и с Теном я готова ходить по ночам за мартиней)

Если понадобиться помощь я приду пишите мне как и раньше

Меська не ругайся а то не дам выпивки)
С любовью и уважением Сугарька ака сухарик^^

mess1ah
01.06.2009, 00:12
Достал, данный полив грязью, если Джолии понятен такой тока язык, буду тоже хамить, более этому претенциозному деятелю никто тут я смотрю слова сказать не может..

c00la
01.06.2009, 00:13
Про сухарик это я придумал)?

balbeska
01.06.2009, 00:24
"Давайте жить дружно" (с)

:)

mess1ah
01.06.2009, 00:26
Хрен вам, не хотели нас спокойно понять, начали поливать нас грязью, я встану на ту же дорогу, мне не ф патлу, хотя ко всей Ги отношусь оч. хорошо

Arew
01.06.2009, 00:30
Хотя понимаю, надо же чтобы кто то был тем самым "козлом", да я, Чертенка, Сугари, Ингви, Фейф, Кармина, Зиалот,Ханорик давно пытались - по вашим словам, подоврать Ги, бегали по замесам, ходили на ивенты, учавствовали в ТВ, конечно, как нас еще назвать.................. Хотя знаю, может вон Арью подскажет?...
Что ты ко мне привязался. Показывай посты про предателей.

FAITH
01.06.2009, 00:34
ушла спать... и Вам советую >.<

Gestia
01.06.2009, 00:37
Угу, надо идти спать... но вот жду хоть какого то логического завершения, только будет ли оно?

FAITH
сегодня не дождешься xD го спать=)

LightYagami
*отодвинул попкорн*
Спасибо, что обсуждаете тут.. читать больше нечего =(

Забавно читать посты Джолли и его поведение месяцев так 6 назад (+/-), когда он в белый чат кричал - "да на вас достаточно позвать переточенную пати Мессии", и звал.. сейчас же вдруг эти люди стали балластом =) Сколько помню тебя на форуме, ты всегда был клоуном, который писал то, что выгодно поставит тебя перед другими.
Хотелось посмотреть на тв Фейтов без данных людей.. к сожалению, пришел только Тенарион =(

P.S. на правах оффтопа, раз уж тут есть мемберы ,,,o_O,,,, расскажите, чего на нубских и вроде нейтральных Тринити агритесь? =)

jukera
01.06.2009, 00:38
мдя, как уже кто-то сказал, а тут оказываетсо весело...=/

не считаю ушедших предателями или ещё кем-то в этом роде. выход - это их выбор, значит так им будет лучше. в след им можно пожелать удачи. за моё пусть не долгое время пребывания в ги я видела активность этих людей в клане, в мире и тд (ну кроме может Зила и Чертёнки). знаю точно, что многих обидел их выход.. но как говоритсо всякое бывает и нада жить дальше...)) и жить будущим а не прошлым, назад оглядываться не стоит.

не стоит вам ругаться, как бы кто кого не задел в пылу и на эмоциях, не переходите на личности и оскорбления... не красиво..!!!11

и некоторые посты аж противно читать...

troII
01.06.2009, 00:38
Шоу продолжается.

Зато сколько страсти и прям животной ярости.

Месс, зря тебя сюда не пускали, ты жжошь.

Особенно ржачно читать посты Сугари и Чертенки про любовь и нежность, главных активистов балагана на фоне постов Месса и Меркури. Создается ощущение, что истеричные девушки более сдержанней парней.

Shimmka
01.06.2009, 00:39
Ой сколько тут всего интересного произошло, пока я не играл, причин я конечно незнаю всех, ибо человек посторонний, но так как Джоля и некоторые личности отнеслись к покинувшим их( я уверен что не просто так) товарищам, это мерзость. Любой локальный замес в котором ГИ получала пошапке, раз за разом, от маленького клана, обычно заканчивался с прилетом парти Месса , Чертика и КО. потому что среди всех ваших бравых бойцов, только они вызывали уважение, за руки , за то что умели делать в бою и за то, что вели себя как адекваты, а не за то, что умеют делать остальные - поливать грязью и распальцовыватся. Сами же за редким исключением им в подметки не годятся. Ребята за вас воевали, стенкой стояли, во всех конфликтах и просьбах о помощи, а вы...
Фейт умер - да здравствует Фейт.

mess1ah
01.06.2009, 00:45
Ну раз, Сам одобрил, продолжу спермотему, не ищите её в словах, в мыслях, в поступках иногда она сама свободно распространяется и ударяет в самые уязвимые места, главное в подобные моменты не открывать рот, иначе вы можете попасть в группу риска)...

Sorath
01.06.2009, 00:48
"Давайте жить дружно" (с)

:)

а Джоля выдаёт после этого:

Особенно ржачно читать посты Сугари и Чертенки про любовь и нежность, главных активистов балагана на фоне постов Месса и Меркури. Создается ощущение, что истеричные девушки более сдержанней парней.

Чертёнка истеричная девушка? О_о

:D:D

Джоль, ну ты всётаки редкосная скатина)))))

LeChrom
01.06.2009, 00:51
Срач маст лайф.

Сорас, дай попкорну)) Или уже занавес, и йа всё пропустил?

notAtwink
01.06.2009, 00:53
P.S. на правах оффтопа, раз уж тут есть мемберы ,,,o_O,,,, расскажите, чего на нубских и вроде нейтральных Тринити агритесь? =)

Они сперли лут с хорда у меса и он обиделся %)

*протянул корзинку* Я не сорас,но у меня запасов до третьей мировой точно )

Sorath
01.06.2009, 00:58

(*передаю пакет с попкорном*)

Нееет, это надолга, правдо с нашим появлением Джоля, думаю, затаится и перестанет хамить своим уж совсем в открытую :D:D

troII
01.06.2009, 01:01
Я подумал (договорился, завтра жена обещала дать!!!!;)) и решил, что все пустое и действительно не стоит перечеркивать то прекрасное прошлое, что связывало нас.

Боюсь виной всему мой скверный характер и общее упадническое настроение в игре.

Уход офицеров поверг меня в шок и нервы сдали. Руководствуясь эмоциями и собственной глупостью и жестокостью я несправедливо назвал вас крысами на ровном месте и продолжил поливать помоями тогда, когда следовало извиниться. Сейчас наверное поздно, но я хочу попросить у вас прощение за все, чем несправедливо наградил я вас.

Надеюсь вы осознаете как переживает ваш уход наша гильдия и вернетесь помогать Тенариону строить светлое будущее, а я смогу спокойно уйти играть в Аион.

Чмоки всем, кто в этом чате.

mess1ah
01.06.2009, 01:01
и мне пакетик попкорна, плиз)

n1ghtstorm
01.06.2009, 01:03
обиженный мальчик.

слова обиженного ребенка. .

слова обиженного ребенка. .

Месс, детсад

он же туповатый.

Предлагаю тебе сесть и начать реветь, ну или с разбегу в стену удариться.

ты шакал

обиженное Вандеем рогатое дитё

ты идиот.

истеричные девушки

"Ходит дурачок по лесу,
Ищет дурачок умнее себя..."

Извиняюсь перед Тенарионом и всеми игроками Faith, кого мог задеть своими постами здесь.
Перед Джолли извиняться не намерен - "ибо нех нaх".

mess1ah
01.06.2009, 01:03
наконец то, Джолька стал вменяем, простите и мя за словосочетания, надеюсь можно все же по человечески разговаривать друг с другом

yamert18
01.06.2009, 01:04
Я подумал (договорился, завтра жена обещала дать!!!!;)) и решил, что все пустое и действительно не стоит перечеркивать то прекрасное прошлое, что связывало нас.

Уход офицеров поверг меня в шок и нервы сдали. Руководствуясь эмоциями и собственной глупостью и жестокостью я несправедливо назвал вас крысами на ровном месте и продолжил поливать помоями тогда, когда следовало извиниться. Сейчас наверное поздно, но я хочу попросить у вас прощение за все, чем несправедливо наградил я вас.

Надеюсь вы осознаете как переживает ваш уход наша гильдия и вернетесь помогать Тенариону строить светлое будущее, а я смогу спокойно уйти играть в Аион.

о_О (10 джолек)

notAtwink
01.06.2009, 01:04
наконец то, Джолька стал вменяем, простите и мя за словосочетания, надеюсь можно все же по человечески разговаривать друг с другом

МОЖНО!Месс,пошли на наш форум уже ><

Arew
01.06.2009, 01:05
Чем я тебе не угодил Месс? о_О

FirePro
01.06.2009, 01:06
Давайте жить дружно (с)

Sorath
01.06.2009, 01:09

(*поперхнулся попокрном..*) О_О

Sansire
01.06.2009, 01:09
Джолли просил прощения?
Наверно это шутка..)

jukera
01.06.2009, 01:10
приятно читать последние посты...))) давно бы так, вон хорд сразу поперхнулся)

troII
01.06.2009, 01:15
"Ходит дурачок по лесу,
Ищет дурачок умнее себя..."

Извиняюсь перед Тенарионом и всеми игроками Faith, кого мог задеть своими постами здесь.
Перед Джолли извиняться не намерен - "ибо нех нaх".
Друг мой, возможно нас с вами стравила судьба злодейка. Вы со своим заявлением "я крут и валю нейтралов" попали под горячую руку. Я кикнул вас из академии не за убийство неайтралов и провокационные посты про независимость А13, просто тогда мне не дали. И теперь я понимаю, что был не прав. Простите меня, Деус.

Я желаю вашей гильдии никогда не пережить того, чего пережили мы. Прежде всего это настоящих ТВ и выходов академии из сообщества. Я уверен, что без главного тормоза Великих Идей Джольки вы сможете создать самую лучшую гильдию и весь ваш состав не прибежит к нам в Инсайн через 2 недели, повторив подвиг Шинсейна. Все-таки вас я уважаю больше Ниакриса.

jukera
01.06.2009, 01:15
та лан, Сел)) кто ж тада нам масло в огонь подливать будет) без них слишком скуфно будет)

mtrch
01.06.2009, 01:16
Вы правда называете Мессию адекватом? Честно-честно? Нет, ну я понимаю, рекрутинг проточенного чара и все дела, но вы действительно так думаете?
Будучи очень убеждённым приверженцем противоположного фейту лагеря, могу сказать, что только сейчас начал воспринимать Джолли положительно, впрочем как и гильдию саму по себе.
Когда крутизна определённых персонажей доходит до определённого значения, они ставят свои интересы и суждения выше интересов гильдии. Естественно они балласт. Как их ещё назвать?
Когда кто-то покидает гильдию в беде как его иначе назвать, кроме как так как было названо?

А извинения стёб, причём очень изящный.