Просмотр полной версии : Faith - www.iFaith.ru
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
yamert18
01.06.2009, 01:19
Друг мой, возможно нас с вами стравила судьба злодейка. Вы со своим заявлением "я крут и валю нейтралов" попали под горячую руку. Я кикнул вас из академии не за убийство неайтралов и провокационные посты про независимость А13, просто тогда мне не дали. И теперь я понимаю, что был не прав. Простите меня, Деус.
Я желаю вашей гильдии никогда не пережить того, чего пережили мы. Прежде всего это настоящих ТВ и выходов академии из сообщества. Я уверен, что без главного тормоза Великих Идей Джольки вы сможете создать самую лучшую гильдию и весь ваш состав не прибежит к нам в Инсайн через 2 недели, повторив подвиг Шинсейна. Все-таки вас я уважаю больше Ниакриса.
Во...а то я уже испугался что Джоля начал просить прощения у всех :)
n1ghtstorm
01.06.2009, 01:20
троллинг
Бла-бла.
Ни разу не делал заявлений типа "я крут и валю нейтралов". Я уже объяснял на нашем форуме, почему гильдия, откровенно называющая союзниками АД и Хорде и воюющая вместе с ними против Альянса, не может являться нейтральной по определению.
Остальное даже комментировать не хочу - троллинг и не более.
Друг мой, возможно нас с вами стравила судьба злодейка. Вы со своим заявлением "я крут и валю нейтралов" попали под горячую руку. Я кикнул вас из академии не за убийство неайтралов и провокационные посты про независимость А13, просто тогда мне не дали. И теперь я понимаю, что был не прав. Простите меня, Деус.
Я желаю вашей гильдии никогда не пережить того, чего пережили мы. Прежде всего это настоящих ТВ и выходов академии из сообщества. Я уверен, что без главного тормоза Великих Идей Джольки вы сможете создать самую лучшую гильдию и весь ваш состав не прибежит к нам в Инсайн через 2 недели, повторив подвиг Шинсейна. Все-таки вас я уважаю больше Ниакриса.
хитёр, ничего не скажешь... :o
Хотя если бы у этого человека небыло навыков хитрости - он бы не был гм-ом. Щас всё превратится в заюзанную мексиканскую мыльную оперу. Народ просит прощения у царя, царь просит прощения у народа... все раскисают, плачут и примиряются. Аминь. Джоле пять балов, скользкий, как уж, смазанный вазелином.
Ушёл спать.
Во...а то я уже испугался что Джоля начал просить прощения у всех :)
Я открыто признаю, что в отличии от Месса и ко Деус вообще никто и вторые извинения это стеб.
Просто сейчас, осознав действительность ситуации. Да, гильдию делали пати Чертенки, Мес, Сугари, сотни других членов и я им старался помочь, часто неумело. Но это моя молодость и неопытность в управлении кланом. Я очень сожалею, что не оправдал надежд. Мне хотелось стать лучше и сделать лучшую гильдию, я искренне верил в то, что поступаю правильно.
Не Верю! (с) Cтаниславский
Я открыто признаю, что в отличии от Месса и ко Деус вообще никто и вторые извинения это стеб.
Просто сейчас, осознав действительность ситуации. Да, гильдию делали пати Чертенки, Мес, Сугари, сотни других членов и я им старался помочь, часто неумело. Но это моя молодость и неопытность в управлении кланом. Я очень сожалею, что не оправдал надежд. Мне хотелось стать лучше и сделать лучшую гильдию, я искренне верил в то, что поступаю правильно.
(*Пытаюсь выбраться с форума*)
(*поскальзываюсь и падаю*) О_о
(*из последних сил рвусь к двери*)
:o
У меня щас всё слипнится от мёда и патоки... Джоля прям на диетических сахар разложился
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
зы. Великая сиска меняет свою позицию так быстро, что уследить за этим практически невозможно..)) Виртуоз.
Та ну, устал с вами бодаться, хочется нас обсирать - пожалуйста, перестаньте тока оскорбл ять девушек, не красит это вас, арью - не упрекаю, просто думал друзья, а в твоём посте не все так радужно, больше писать не буду, надоело, всегда хотел Ги лучшего, не прав - извините, думал выхожу по собственным причинам, а вы тут развели....
Та ну, устал с вами бодаться, хочется нас обсирать - пожалуйста, перестаньте тока оскорбл ять девушек, не красит это вас, арью - не упрекаю, просто думал друзья, а в твоём посте не все так радужно, больше писать не буду, надоело, всегда хотел Ги лучшего, не прав - извините, думал выхожу по собственным причинам, а вы тут развели....
Месс, напиши ему в игре, он поймет. Арью очень переживает за ваш уход. Я удивляюсь как ему хватило сил не бросить игру. Я уверен, что вы вышли из гильдии ради помощи ей. Нужно было взбодрить состав. Но прошу, возвращайтесь, мы вас любим и ценим.
Народ просит прощения у царя, царь просит прощения у народа... все раскисают, плачут и примиряются. Аминь. Джоле пять балов, скользкий, как уж, смазанный вазелином.
+100500 Джолли доказали что он не прав и он извенилсо,подлиза одним словом оО. Кроме грязи которую он выливает на опонентов и как выяснилось на экс соклан (друзей) ничего не может. Уйду пацтол есле после всего вышеперечисленого так называемый "балласт" решит вернутся. Какой Джолли увидели не только мы в который раз оО но и вы... Искрене жаль за отношение к вам тк думаю вы много для ги сделали, во всяком случае больше Джоли.
P/S. Из всех ГМов как со стороны РРРФ так и Horde и их союзников Джолли самый неуравновешеный...
А мы не вернемся, хотя знаю не кого не удивил..... Джолька нюп)))) , шутка......
ждем остатки балласта в Ги кроты)))))))))))))))
masterzealot
01.06.2009, 01:58
Джоль ) ты как был клоуном так и остался.Больше коментариев не требуется )
Мес так это крот +_+) ЖЖоте чо)
Джоля поздно разродился, хотя всё же сделал это)
Мессии и компании лучше перейти в Хорды или АД. Так они смогут более весомо отомстить проклятому Джольке. А предателями их уже и без того назвали так что им терять нечего))).
P.S. и не поддавайтесь на уговоры вернуться, это все стеб и провокация.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1227525&postcount=739
и через секунду человек пишет это:
Месс, напиши ему в игре, он поймет. Арью очень переживает за ваш уход. Я удивляюсь как ему хватило сил не бросить игру. Я уверен, что вы вышли из гильдии ради помощи ей. Нужно было взбодрить состав. Но прошу, возвращайтесь, мы вас любим и ценим.
Мне просто интересно КАК можно так быстро менять своё мнение, и в столь короткий промежуток времени писать полотна НАСТОЛЬКО диаметрально разные. Или только я вижу, что этот человек врёт, резко пойдя на попятную? В отсутствии ведущих мемберов гильдия зашаталась, отрицать это бессмысленно. Создавать костяк с начала у Джолли нет ни сил, ни возможностей. Отсюда и резко возникшая (буквально за секунды) уступчивость Джолли. Терять нечего. Только извенятся. Или развалится всё к едрени фени.
Извенения эти уместны после всех его перлов в адрес ушедших, но только очень наивный человек может думать, что они искренние.
Ребят, правда, возвращайтесь. Вспомните как мы рвались к победе? Как присматривались друг к другу после слияния. Как бегали сдирать манто Кошика? Как захватили первую терру у Итерналов. Как их прикрыли хорды? Как приняли с улыбкой вар с АД и хордами. Помните как мы перед самым Новым Годом отбили атаку АД и заработали 200кк? Как мы взорвали сервер своим приходом?
А как отдефили хордов в первый раз? Как затем отобрали у них терры?
Мы сделали это все вместе. Никто бы так не сумел, только наша гильдия имела самые интересные тв и самую классную историю. Историю нас с вами.
А сейчас усталость от игры свела нас к ругани и оскорблениям. Мне обидно вычеркивать год игры с вами. Ну вспомните какой гильдией мы являемся!
yamert18
01.06.2009, 02:11
Ребят, правда, возвращайтесь. Вспомните как мы рвались к победе? Как присматривались друг к другу после слияния. Как бегали сдирать манто Кошика? Как захватили первую терру у Итерналов. Как их прикрыли хорды? Как приняли с улыбкой вар с АД и хордами. Помните как мы перед самым Новым Годом отбили атаку АД и заработали 200кк? Как мы взорвали сервер своим приходом?
Мы сделали это все вместе. Никто бы так не сумел, только наша гильдия имела самые интересные тв и самую классную историю. Историю нас с вами.
А сейчас усталость от игры свела нас к ругани и оскорблениям. Мне обидно вычеркивать год игры с вами. Ну вспомните какой гильдией мы являемся!
Тебе во всём этом помогал какой-то балласт и нубская Чертёнка во главе со своей пати... ога :)
переигрываешь :D:D
мде...Мес-адекватный игрок,и я понимаю,что на такое обращение со стороны человека для которого он лез из кожи вон,а он просто плюнул и растер(говорить про Меса что он упал в глазах-глупо,ИМХО эмоции и все такое. Джолько-приводить какие-либо эпитеты не хочется, просто скажу:"Актер из тебя никакой" кричать кричать,а потом так нелепо извеняться-цирк да и только(жлыднем быль им и ошталься).Девушек ты напрастно так обзывал-реально тебя это нетолько как игрока,а главное как мужчину не красит,еслиб я была на их месте,нашла бы в реале и влепила бы тебе по первое число...Ребят и хватит тут уже тешить всех направо и налево..Любая ГИ переживает такие моменты,так переживите их достойно,чтобы было ЧЕМ потом гордится...
ПыСы: пойду диплом попишу,приду проверю....http://i.smiles2k.net/anime_smiles/hi.gif (http://smiles2k.net/anime_smiles/2/index.html)
вечнофлудящее ТруДД....
wolfpack
01.06.2009, 02:21
Дополню картину.
Фейт существующий - это оставшийся клан Инсейн... всё верно Фейфов нет.
Я Соник - Клан лидер Норе.
Были переговоры между мной и Тенарионом, в результате было решено втретится КЛам и решить вопрос равного содрудничества.
Встречались в реале, на всетрече кроме Соника и Джолли так же присутствовали - Тенарион, Мерк, Чертена. В результате беседы было решено создать третий клан и объеденить 2 состава на равных правах. Лидеров клана было всегда 2 - Соник и Джолли. Тем и жили.
Хорошо - плохо, нравились - не нравились , это второстепенные вопросы и тут обсуждатся не будут.
Не останавливаясь на достигнутом Джолли решил, что он един и не победим ( нафига второй кл в уже хорошо известном клане ?)
Толкаясь от этого он заявил что все будут делать то что он скажет( вызывает улыбку).
И происходило это на внутреннем форуме клана.
Исходя из договора забытого Джолли - сообщаю, сообщества Фейф больше не существует. Место вакантно))).
Отныне во всех игровых проектах такого клана который был заявлен и создан в ПВ - соотвественно не будет.
А не будет потому что в свое время половина постов было занято Хопами и был второй КЛ. Этим написана история клана Фейф. а что там далее - уже абсолютно не важно.
Безумным быть почетно... но надо знать меру. - это тебе Джолли.
Сам клан Норе существует и далее. Встетить можно в Аоине на стороне Асмо название клана DarkHope.
Сайт http://ourhope.next-one.ru/
Скажу так же о людях, в клане Инсейн, есть много отличных людей, знающих и умелых таких как - Тенарион, Некономи, Дамперт,Завхоз,Ингви,Месс , список длинный, могу даже весь процитировать. Было приятно и полезно играть с такими людьми в одном клане.
Всем спасибо за внимание.
wolfpack
01.06.2009, 02:23
Вспомни..вспомни с Кем ты это делал, и сохрани как лучшее в своей памяти.
Аминь.
Я пытался быть справедливым и добрым
И мне не казалось ни страшным ни странным,
Что внизу на земле собираются толпы
Пришедших смотреть как падает ангел.
И в открытые рты наметает ветром
То ли белый снег, то ли сладкую манну,
То ли просто перья летящие следом
За сорвавшимся вниз словно паший ангел...
И.Кормильцев
У меня нет претензий к Ингви. Ингви, просто поддакивай поменьше, и не ходи хвостом за кем не следует.
Не надо меня злить, а то ведь память у меня хорошая, и я запросто могу припомнить эпизод с Асизой =)
В КОС внесены данные персонажи не будут, но обратно никого не звать, в приеме им отказано. Надоело уже играть с такими эмо.
Всегда с4итал, 4то нужно хорошо подумать перед тем как 4то-то сказать или написать.
Подводя итог: Раз уж весь разговор сей4ас ведется с Джолькой и с Тенарионом, то хо4у сказать вам следущее- Нау4итесь наконец разделять жизнь в реальном мире с жизнью в виртуальном. Джолька мне симпати4нее такой какой он в жизни , без всяких пафасных замут, и каким бы ******** он не выглядел в Игре я бы не отказался с ним снова выпить. Тенарион же мне больше по душе именно в игре, а то4нее созданый им образ (не буду вдаваться в подробности).
Всем спасибо, все свободны.
*протянул ХордоАдам попкорн* :
Россаживайтесь ребятге,представление в самом разгаре ^_^
Спасибо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gif
"поделился пивком с сухариками"
Jokerboys
01.06.2009, 04:33
,,,o_O,,, йа тут был!!!
Tenarion
01.06.2009, 04:35
Не надо меня злить, а то ведь..
.. я разозлюсь и сделаю страшную гримасу)))
Раз уж весь разговор сей4ас ведется с Джолькой и с Тенарионом, то хо4у сказать вам следущее- Нау4итесь наконец разделять жизнь в реальном мире с жизнью в виртуальном.
Великолепно разделяю.
Тенарион же мне больше по душе именно в игре, а то4нее созданый им образ (не буду вдаваться в подробности).
Спасибо. Я долго старался.
А в жизни я полное нубище ога.
Разумеется я тебе по душе только в игре)
Tenarion
01.06.2009, 04:55
Дополню картину.
Исходя из договора забытого Джолли - сообщаю, сообщества Фейф больше не существует. Место вакантно))).
Отныне во всех игровых проектах такого клана который был заявлен и создан в ПВ - соотвественно не будет.
Соник.
Не ожидал от тебя такого.
Ты ушел, тебя ждали, на тебя надеялись, в тебя верили.
Но ты ушел.
Кому ты оставил все это?
Мне? Чертенке? Джолли?
Скорее всего Джолли.
Не путай последовательности. Сначала ты ушел, потом Джолли взял все в свои руки.
Тебе надоело, а он тянул.
Перед кем вы хотите себя обелить? Перед Хордами?
Вы ушли. За сим все. Сказке конец.
Я остаюсь с Джолли.
Просто потому что мне очень нравится складывать из кубиков с буквами ж.о.п.а. слово Вечность.
Sianukvill
01.06.2009, 05:35
Лишь бы не получилось словосочетание из этих двух слов, Тен.
как то все глупо.. по-детски..
неужели все так нелепо?
Тен, прав ли ты обвиняя всех вокруг?
p.s. diablo 2 rlz ))))
GadinkAOL
01.06.2009, 07:40
Когда крутизна определённых персонажей доходит до определённого значения, они ставят свои интересы и суждения выше интересов гильдии.
очень верное замечание, когда высота и глубина своего ЭГО начинает зашкаливать, перестаешь кого-либо слышать. Выходят ТОП-игроки из ги, и что? этим они показывают только то что их "крутотень" превыше всего, а выход - это просто эгоизм. Зачем после выхода писать жалостливые посты о том что вы сделали для ГИ? зачем уходить в трудный момент, прекрываясь эмо-модом? зачем искать виноватого? скажите просто что вы считаете себя лично выше гильдии. А гильдия напомню Вам, это не только мастер и офицеры, это 200 человек живых и хороших игроков. О них вы тупо забыли...
То что тут устроили мастер, маршал, офицеры ги... сказать что я в шоке, значит ничего не сказать. Соник и Джоля оказываецо власть не поделили, хотя оба уже в другой игре давненько, офицеры в это время стали выяснять "у кого 22см, а кого 23см" и искать где и чья заслуга...
не смогли просто вспомнить былые (СОВМЕСТНЫЕ, а не одной патей Мессии, там еще куча простых мемберов весьма неплохо ПвПшилась) победы на ТВ и на 28-29 томе.
не смогли придумать хорошую мотивацию для согильдийцев на ивенте в среду и прочее что накопилось в ги... искренне жаль.
Не встаю ни на чью сторону, вы просто смешны и жалки сейчас... не более
Т перестаньте тока оскорбл ять девушек, не красит это вас
девушки, по типу чертенки, которая на форуме и в пм своему "гарему" ведет ся аки ангел, а по отзывам людей малолетка и истеричка возомнившая о себе не бог весть что... да, я как девушка, могу это написать
мнение сложившееся о ней во время пребывания в Хопах не измениться никогда:
чертенка: феникса хочу!!!1111
Соник: милая, успокойся, скоро будет
Меркури: давайте с дохода с территорий купим ей, а в ги не скажем
чертенка: да я нихрена для ги не хочу делать, но очень хочу пост майора
меркури: маршала извини дать не могу, но майора, да конечно, но только ты пожалуйста изобрази вид кипучей деятльности
соник: да конечно, она же такая маленькая, как обидеть ребенка
бггг... щас прибегут "те кому дала" и напишут что я все вру
Мессии и компании лучше перейти в Хорды.
нет спасибо, такого добра не надо
Мы сделали это все вместе...Историю нас с вами.
Ну вспомните какой гильдией мы являемся!
неужели Джоля вспомнилчто есть "мы" а не только "я"?
Никто бы так не сумел, только наша гильдия имела самые интересные тв и самую классную историю.
мдя, а ты видел что-то кроме своей ги? видел ТВ в других илди между другими гильдиями? поверь, в остальных ги было не менее интереснее переживать победы и поражения.
Соник.
.
скорее перед собой, а то спать наверно уже спокойно не могут. А Хордам просто жаль Вас. И еще, мы уважали, уважаем и будем уважать своего мастера, как бы джоля тут не лопался от зависти.
Тут могла бы быть ваша рекламма ;)
АМА ХВАТИТ ЧИТАТЬ ФОРУМ ИДИ ГЕО ДЕЛАЙ!!!!!!!!!
народ, вы, честно, жжоте )
давай, гадинка пиши ещё ) хочется узреть ответный пост )
вы не подумайте ничего такого, я просто люблю срачи и драмы, всегда интересно смотреть, как люди ведут себя в таких ситуациях ) вот такая я тож скотинка, и нет во мне ничего святого )
девушки, по типу чертенки, которая на форуме и в пм своему "гарему" ведет ся аки ангел, а по отзывам людей малолетка и истеричка возомнившая о себе не бог весть что... да, я как девушка, могу это написать
меркури: маршала извини дать не могу, но майора, да конечно, но только ты пожалуйста изобрази вид кипучей деятльности
Не удержалась. Начала читать твой пост, даже поразилась, оказывается ты иногда умеешь здраво мыслить, но потом...
Не буду говорить, что ты врешь, т.к. не знаю Чертенку близко, но то что ты пишешь в приведеной мною цитате, говорит о том, что ты просто завидуешь, что в тот момент на ее месте оказалась не ты :p, ибо в Орде, насколько я знаю, у тебя было поведение очень напоминающее то, что ты написала про нее )))
p.s. только не намекай, что она еще и девушками интересуется )))
GadinkAOL
01.06.2009, 09:15
Не буду говорить, что ты врешь, т.к. не знаю Чертенку близко, но то что ты пишешь в приведеной мною цитате, говорит о том, что ты просто завидуешь, что в тот момент на ее месте оказалась не ты :p, ибо в Орде, насколько я знаю, у тебя было поведение очень напоминающее то, что ты написала про нее )))
p.s. только не намекай, что она еще и девушками интересуется )))
1. не знаешь чертенку близко, познакомься. OneDay много мне еще "разъяснил" как поближе узнал=)
2. на момент нахождения в хопах, у меня уже был феникс =Р так что завидывать тут было нечему. Не люблю просто девушек использующих свою половую принадлежность в процесах обогащения
3. мое поведение в Орде оценивать могут только мои согильдийцы, остальных, к Орде не относящихся, просьба помолчать.
Санта Барбара блин... ну дак чё там, от кого ребёнок у Хуаниты? xD
баласт сброшен, теперь фейт, как воздушный шарик, должен стремительно взлететь вверх. лишь бы не лопнул :)
wolfpack
01.06.2009, 09:31
очень верное замечание, когда высота и глубина своего ЭГО начинает зашкаливать, перестаешь кого-либо слышать. Выходят ТОП-игроки из ги, и что? этим они показывают только то что их "крутотень" превыше всего, а выход - это просто эгоизм. Зачем после выхода писать жалостливые посты о том что вы сделали для ГИ? зачем уходить в трудный момент, прекрываясь эмо-модом? зачем искать виноватого? скажите просто что вы считаете себя лично выше гильдии. А гильдия напомню Вам, это не только мастер и офицеры, это 200 человек живых и хороших игроков. О них вы тупо забыли...
То что тут устроили мастер, маршал, офицеры ги... сказать что я в шоке, значит ничего не сказать. Соник и Джоля оказываецо власть не поделили, хотя оба уже в другой игре давненько, офицеры в это время стали выяснять "у кого 22см, а кого 23см" и искать где и чья заслуга...
не смогли просто вспомнить былые (СОВМЕСТНЫЕ, а не одной патей Мессии, там еще куча простых мемберов весьма неплохо ПвПшилась) победы на ТВ и на 28-29 томе.
не смогли придумать хорошую мотивацию для согильдийцев на ивенте в среду и прочее что накопилось в ги... искренне жаль.
Не встаю ни на чью сторону, вы просто смешны и жалки сейчас... не более
нет спасибо, такого добра не надо
неужели Джоля вспомнилчто есть "мы" а не только "я"?
мдя, а ты видел что-то кроме своей ги? видел ТВ в других илди между другими гильдиями? поверь, в остальных ги было не менее интереснее переживать победы и поражения.
скорее перед собой, а то спать наверно уже спокойно не могут. А Хордам просто жаль Вас. И еще, мы уважали, уважаем и будем уважать своего мастера, как бы джоля тут не лопался от зависти.
Извините, но... дурой завистливой была ...ей и осталась.
merrmait
01.06.2009, 09:32
Мессии и компании лучше перейти в Хорды или АД. .
О нет..лишите нас такого счастья.
АМА ХВАТИТ ЧИТАТЬ ФОРУМ ИДИ ГЕО ДЕЛАЙ!!!!!!!!!
Да че вы все уже ко мне пристали. Уже весь клан-чат протерли блин...
А сами втихую за мной почитывают..фуфуфу...
Так Гадинку не трогать, она вообще хоть и жОсткий человек, но все равно она отличная.
А кто незнает, лучше действительно прикусить язык.
И вообще полчаса читала этот срач... даже не жалею..
Драма, Истерики.
А финал чего стоит, финал..Оло-ло-ло
Джолли раскаивается, а Чертенка непрзнанный ангел , а Месс яростный защитник, рвет на себе одежду во имя "родины".
Я плачу, и пусть мне скажут, что я бессердечная и плохая. О да...
Меня это все так повеселила....
"Передайте попкорн"
А вообще почему ине вспомнилась одна фраза: Анти-эмо, ржем и зашиваем вены (с) Комрад.
И вы еще хотите узнать почему мы, Хорды, лучше вас во всем. ^_^
PS Тен не нервничай ты так ибо мне тебя уже жалко, а то нервы не восстанавливаются..+)
С любовья, Я=)
wolfpack
01.06.2009, 09:33
Соник.
Не ожидал от тебя такого.
Ты ушел, тебя ждали, на тебя надеялись, в тебя верили.
Но ты ушел.
Кому ты оставил все это?
Мне? Чертенке? Джолли?
Скорее всего Джолли.
Не путай последовательности. Сначала ты ушел, потом Джолли взял все в свои руки.
Тебе надоело, а он тянул.
Вы ушли. За сим все. Сказке конец.
Я остаюсь с Джолли.
Просто потому что мне очень нравится складывать из кубиков с буквами ж.о.п.а. слово Вечность.
Тен)) не ломай комедии). Ты лучше других всё понял) но про хордов помоему ты чет совсем загнул)))
Обелить ?) лан) проехали)))
И сначала читай форум Инсейн, потом сюды). собственно там всё).
wolfpack
01.06.2009, 09:35
О нет..лишите нас такого счастья.
Да че вы все уже ко мне пристали. Уже весь клан-чат протерли блин...
А сами втихую за мной почитывают..фуфуфу...
Так Гадинку не трогать, она вообще хоть и жОсткий человек, но все равно она отличная.
И вообще полчаса читала этот срач... даже не жалею..
Драма, Истерики.
А финал чего стоит, финал..Оло-ло-ло
Джолли раскаивается, а Чертенка непрзнанный ангел , а Месс яростный защитник, рвет на себе одежду во имя "родины".
Я плачу, и пусть мне скажут, что я бессердечная и плохая. О да...
Меня это все так повеселила....
"Передайте попкорн"
А вообще почему ине вспомнилась одна фраза: Анти-эмо, ржем и зашиваем вены (с) Комрад.
И вы еще хотите узнать почему мы лучше вас во всем. ^_^
С любовья, Я=)
Хоть я и ушел) но до критерия *лучше* .... помоему до пекина вам будет ближе) где бы вы не жили)
merrmait
01.06.2009, 09:39
"Ржем и зашиваем вены" ^_^
Так, я сладко поспал, теперь суровые будни понедельника.
Ушедшие не хотят мира и их не интересует будущее гильдии, в любви к которой они клянутся. Мне очень жаль, но игра продолжается, как правильно заметил товарищ, наша гильдия вынуждена отказаться от хаев, которые ставят себя выше нее. Если даже до этого они делали гильдию, то теперь они балласт, который не в состоянии своей группой все изменить, но подают пример молодым разгильдяйства.
Думаю человеку с головой очевидно, что расслабленный подход к делу уже не подходит (Фейф это боевое подразделение, но многие хоуповцы бегались плакать Сонику по телефону вместо стойкого перенесения сложностей)
Сейчас же нужно работать. Причем всем. Мы возобновили тренировки, но на первой же Чертенка (майор) на вентру орала "Че мы тут делаем? Вы страдаете ерундой", а Месс вопреки приказам (тоже офицер) бегал и убивал всех подряд, нарушая регламент тренинга. Потом они на сборе плов сообщали, что мы слабей и надо что-то менять.
Мне это не нравилось и я сообщил, что буду кикать любого за нарушение дисциплины.
Чертенка и Месс в нашей гильдии отвечали за ивенты. Было много криков и патриотических вещей. Но народ надо раскачивать, прививать заного обязательства перед ги. Офицеры сдались.
Сейчас я уверен, что единственный вариант поднятия гильдии - гонять всех и в хвост, и в гриву. Отобрать все вип-статусы и в итоге заложить принципы борьбы и дисциплины, чтобы уже следующее поколение стало самой организованной гильдией. А пока мы отсеиваем балласт.
Эриния, я сам никогда бы не подумал, но сказанное Гадинкой очень сильно похоже на правду. Даже после ухода зимой Чертенка вернулась и первое, что спросила - когда дадут майора? Отказывалась собирать пати, пока я не дам ей майора.
Тут такая ситуация. Абсолютно глупо думать, что со мной можно заиграть и подкупить меня красивыми глазками. Повлиять на мое мнение практически нереально. Можно его смягчить, подрихтовать, но моя упертость позволила мне управлять гильдией не по дружбе, а на основе той самой меритократии. Больше дал - больше получил. Видимо в подобном случае Чертенке жилось очень несчастно.
masterevg
01.06.2009, 10:14
все бы было нечего, если бы не происходило на фоне красной карты...
У всех бывают разногласия и тому подобное, но хорошо, когда они происходят на фоне побед.. Сейчас же союз РРРФ в полной жопе, судя по всему фейты тоже не смогут одолеть ад в личном противостоянии, что опять же очень печально. Вы и мы за своими разборками забыли самое главное, что цель одна и это хорды.. Так может забудем о проблемах? Почему таже пати Чертенки бегают в своей троллином клане Селидорки, вместо того, чтобы идти в равензы или другие кланы? Если придет топовая пати такого уровня, я думаю радость будет велика у любого клана.. Более того, судя по боям с адом, когда кристалла у обоих на одну атаку, нам именного одной хорошо проточенной и слаженной пати не хватает для победы.. Не больше, не меньше. Так почему же не вспомнить о главной цели?? Ведь теперь мы далеки от нее, как никогда, в отличие от хордов.. Еще пару месяцев и карта будет КРАСНОЙ!
И уже никто не вспомнит, победили ли они, либо просто другие клана по-тихоньку затухли..История помнит только победителей.
кто громче всех стучит пяткой в грудь о своей *** любви и обожании - предаст и нагадит в первых рядах. (с)dumpert
Эриния, я сам никогда бы не подумал, но сказанное Гадинкой очень сильно похоже на правду. Даже после ухода зимой Чертенка вернулась и первое, что спросила - когда дадут майора? Отказывалась собирать пати, пока я не дам ей майора.
Джолли, я не собираюсь оспаривать слова Гадинки, возможно она и права. Повторю, я не знаю Чертенку, и знать мне ее нет необходимости. Я написала это потому, что знаю, что Гадинка недалеко от нее ушла, а сама при этом выставляет ее в неприглядном свете, уж помолчала бы.
Причем про ее зависть к Чертенке, отмечаю не только я.
Извините, но... дурой завистливой была ...ей и осталась.
Девушка с незапоминающимся ником :), может она и отличная, но ее поступки недалеко ушли от якобы поступков Чертенки, при этом именно она подняла об этом разговор.
1. не знаешь чертенку близко, познакомься. OneDay много мне еще "разъяснил" как поближе узнал=)
2. на момент нахождения в хопах, у меня уже был феникс =Р так что завидывать тут было нечему. Не люблю просто девушек использующих свою половую принадлежность в процесах обогащения
3. мое поведение в Орде оценивать могут только мои согильдийцы, остальных, к Орде не относящихся, просьба помолчать.
Не агрись так, у меня иммун на Орду. Дело не в фениксе то вовсе, а в самом подходе. Не люблю тех, у кого "рыльце в пушку", а на других гонят.
По п.2 абсолютно поддерживаю, никогда не понимала использование половой принадлежности для получения подарков и бонусов.
По п.3 попросить помолчать можно :), но это не значит, что я последую этой просьбе. Оценивать тебя может любой, и я в том числе, как мнимый согильдиец, если тебе так удобнее ;)
И вы еще хотите узнать почему мы, Хорды, лучше вас во всем. ^_^
Мы все еще хотим узнать :)
АДМИНЫ ПЛИЗ РОЗБАНЬТЕ!!!!УМОЛЯЮ Я НЕМОГУ БЕЗ ЕТОЙ ИГРЫ!!!!!!!!!!!!
ПЛИЗ АДМИНЫ ОТВЕТЬТЕ!!!!!!!!
весело тут у вас:spy:
отсыпте чего курите :rolleyes:
АДМИНЫ ПЛИЗ РОЗБАНЬТЕ!!!!УМОЛЯЮ Я НЕМОГУ БЕЗ ЕТОЙ ИГРЫ!!!!!!!!!!!!
Надо 2 раза попросить.
GadinkAOL
01.06.2009, 11:18
Я написала это потому, что знаю, что Гадинка недалеко от нее ушла, а сама при этом выставляет ее в неприглядном свете, уж помолчала бы.
...может она и отличная, но ее поступки недалеко ушли от якобы поступков Чертенки, при этом именно она подняла об этом разговор.
Не агрись так, у меня иммун на Орду. Дело не в фениксе то вовсе, а в самом подходе. Не люблю тех, у кого "рыльце в пушку", а на других гонят.
^_^
раз уж пошла такая пляска, прошу ув. Eriniya привести мне пример моих "недалеко ушедших" от Чертенки поступков. А то вижу вы лучше меня и моих согильдийцев осведомлены.
я вроде не агрилась О_о
агр был примерно 20-ю страницами ранее....
цель одна и это хорды..
цель действительно одна и это не хорды :). к ходам вы даже на тв не ходите, чтобы попытаться дефиться :)
Magic_rapper
01.06.2009, 11:22
Джолля,хоть о тебе было и плохое мнение,спасибо большое,почитал посмеялся:).(А также понял,что джолько клоун,только спецально развлекательной стадии,жаль,что в айоне:) ).
Мессийка -меньше плачь(в каждом втором посту "плачу...плачу...плачу")живи на позитиве,так же улыбнул постоянными постами "а я вас паубиваю в реале".Жду продолжения:)
По п.2 абсолютно поддерживаю, никогда не понимала использование половой принадлежности для получения подарков и бонусов.
я поддерживаю ) надо уметь пользоваться всем, что имеешь )
я всегда, когда могла, использовала свою половую принадлежность для обогащения ))
Мессийка -меньше плачь(в каждом втором посту "плачу...плачу...плачу")живи на позитиве,так же улыбнул постоянными постами "а я вас паубиваю в реале".
а вот и пришел рэппер, ненавидящий месса ) шоу продолжается? больше страсти, слез, воплей, криков, скрытых неподтвержденных фактов )
больше срача! )
GadinkAOL
01.06.2009, 11:34
Сейчас же нужно работать. Причем всем...
...Сейчас я уверен, что единственный вариант поднятия гильдии - гонять всех и в хвост, и в гриву. Отобрать все вип-статусы и в итоге заложить принципы борьбы и дисциплины, чтобы уже следующее поколение стало самой организованной гильдией. А пока мы отсеиваем балласт.
а в подписи:
PW: Джолли, оборотень, ГЛ Insane, Off
так "офф" или "нужно работать"?
или "одинокое одиночество" Тен так и будет на всех ТВ представлять собой мощь ги?
Magic_rapper
01.06.2009, 11:39
аоказе(надеюсь правильный ник выбрал)- ну ,а что?развлекают,что-ж уже отписаться нельзя.А на мессийку мне по фигу.Хотя,честно до сих пор не верю,что ему больше 16-18 годков.И его посты это подтверждают.
а в подписи:
PW: Джолли, оборотень, ГЛ Insane, Off
так "офф" или "нужно работать"?
или "одинокое одиночество" Тен так и будет на всех ТВ представлять собой мощь ги?
Не смотря на остановку в каче я не стал уделять ги меньше времени. Да, через силу, но уделяю. Я всегда в вентре и всегда помогу, но перс только для тв и ивентов. Я не могу как Месс выйти сейчас, не могу глядеть на ги спокойно в ее текущем состоянии. До евроофа есть чем заняться и есть те, кому я нужен и кто нужен мне.
MAUSOLEUM
01.06.2009, 11:43
я поддерживаю ) надо уметь пользоваться всем, что имеешь )
я всегда, когда могла, использовала свою половую принадлежность для обогащения ))
Если интересует заточка на +8, пиши в пм обсудим:cool::rolleyes:
merrmait
01.06.2009, 11:43
Как продолжение мыльной драмы. А ну как же без меня=))))
Оссобенно понравился пост: "Гадинка завидует Чертенки"
Оль, а ты че так рано на форуме? От зависти заснуть не можешь?)) Ахахах=))))
Насмешили. Доо, тока от выпрашиваний по принадлежность к слабому полу у вас руки не выпрямляются почему то, Ну или выпрямляются в чем-то не том...эм...
И кстати по-крайне мере Гадинка в отличии от других свое звание капитана получила заслуженно, потому что она действительно старалась и что-то делала для гильдии, а не выпрашивала красивыми глазами. О-о
Раппер, улыбнуло.
Агроном, ну-ну..
MalikSpb
01.06.2009, 11:56
Амальтиир, а ты чего тут забыла? Ностальгия по форумварам?
Ну так на чем остановились? Друзья, вы возвращаетесь? Вы нам нужны!
причем сегодня. завтра уже нафик не нужны будут. на тв не попадут :)
GadinkAOL
01.06.2009, 12:03
Не смотря на остановку в каче я не стал уделять ги меньше времени. Да, через силу, но уделяю. Я всегда в вентре и всегда помогу, но перс только для тв и ивентов. Я не могу как Месс выйти сейчас, не могу глядеть на ги спокойно в ее текущем состоянии. До евроофа есть чем заняться и есть те, кому я нужен и кто нужен мне.
искренне рада буду тому факту, если хотя бы одна ветвь РРРФ возродится, либо появиться новый крупный организованный "противник Хордов". Работайте товарищи, эмо-мод офф. Играйте достойно.
Оль, а ты че так рано на форуме? От зависти заснуть не можешь?)) Ахахах=))))
Насть, у меня конец рабочего дня О_о
зависть, это да... "моя-я-я пре-е-е-елесть" не дает мне покоя :lol:
merrmait
01.06.2009, 12:07
Да-да. эмо-мод оф. Анти-эмо. Ржом и зашиваем вены (с)
Не они так не умеют=)
Оля жжошь. Почему мне некому завидовть? Как так. дайте идол пакланения!!!
Малик, ты не представляешь..но не смотря на все попытки меня изничтожить я ж вернулась в игру, даже после полу-года отсутствия. Кстати как там буся?)
Но на самом деле я тоже беде рада, если вы хоть как-нить определитись ... а то воевать с одним тенарионом на тв не прикольна.
(((
гадинка работает в ночную смену?) занятно, кем же?)
хотя смотрю на аватарку и понимаю кем... рабочие явно )
агроном, сорьки, но ты опоздал, меня уже не интересуют материальные блага в PW ) а в аионе своих китайских поклонников хватает ) на днях сорка 45-го охмурила )
причем сегодня. завтра уже нафик не нужны будут. на тв не попадут :)
Да, это так. Так что возвращайтесь, друзья.
А вообще я еще тот псих, даже из этого дерьма сделал шоу. Я себя боюсь, санитара мне, санитара.
GadinkAOL
01.06.2009, 12:21
омг.. блондинко... потрудись раз в жизни оторвацо от учебника 8-го класа по анатомии , открыть атлас и посмотреть сколько сейчас времени в Красноярске. Хотя...
Да, это так. Так что возвращайтесь, друзья.
А вообще я еще тот псих, даже из этого дерьма сделал шоу. Я себя боюсь, санитара мне, санитара.
да вернутся они вернутся. не хотели бы возвращаться давно сидели бы уже в каком нибудь топ клане, а не создавали всякую фигню :)
Dark_Avenger_X
01.06.2009, 12:24
Джолли, не пора ли уже осознать, что клоунадство это твоя болезень, которую в первую очередь нужно вылечить, а уж потом руководить ТОП кланом? Хотя нужно отдать должное, вы там в фейтах умеете зомбировать людей, что бывшие друзья становятся врагами (привет Жанне)... благо есть люди не теряющие достоинства и не поддаются зомбированию ) .
merrmait
01.06.2009, 12:34
Это называется у кого что болит, тот о том и говорит.
Теперь понятно КАКИМ образом ты охмуряешь тех, кто те в игре донатит - помогает. Ахахах....
Атлас и часовой пояс тебе в помощь, а ты наверно думалО что земля плоская и везде одно время? Ахаха..
Вот они фейтавские клованы)
"подтащил попкорн"...И хде моя кола?(затерялась)
Джоля хватит п-ть! Делай же что нибудь!!!!!!!
Бодрячком!
А вообще Месса как противника уважаю..Достойный боец...Что там у вас я не совсем понимаю...Но факт остаётся фактом....Надеюсь Фэйты найдут в себе сил,воспрянут духом и перейдут на новую ступень развития.Удачи вам и поменьше ругани.Всё бывает в жизни и всё можно решить.Из каждой ситуации есть выход,но бывает что выход нас не устраивает.
Это называется у кого что болит, тот о том и говорит.
Теперь понятно КАКИМ образом ты охмуряешь тех, кто те в игре донатит - помогает. Ахахах....
ой-ой, ещё одна хордовская деточка с явными признаками недотраха )
иди обслуживай селедку, малышка )
MAUSOLEUM
01.06.2009, 12:59
Больше агрессии:p
MAUSOLEUM
01.06.2009, 13:00
Хм, а где же пропала удовлетворительница панд аресахиро?
Помню в темке чето и про нее говорили
Merk_kot
01.06.2009, 13:01
Теме не хватает только комаров (они сосут).
MAUSOLEUM
01.06.2009, 13:04
Теме не хватает только комаров (они сосут).
Если тебе не мешают, не обращай на это внимания:p
Merk_kot
01.06.2009, 13:07
А если из вены сосут? И ржут? )))
MAUSOLEUM
01.06.2009, 13:10
А если из вены сосут? И ржут? )))
пососи и поржи вместе с ними:p
Merk_kot
01.06.2009, 13:18
Сосать не обучен :spy:
А ржать - это к кобылкам, я лучше помяукаю :rtfm:
ну-ка стоп бесполезный флуд )
я тут хоть как-то пытаюсь продолжить срач, а вы уводите тему в русло мирной флудильни...
"какая-то хрень на А", ты где? ололо ололо, мозги все пропило )
ещё на древней Руси говорили, что гадов надо давить ногами и жечь в костре ) внезапно это приобрело новое значение, ня, гадинка? ))
MAUSOLEUM
01.06.2009, 13:22
я тут хоть как-то пытаюсь продолжить срач, а вы уводите тему в русло мирной флудильни...
"какая-то хрень на А", ты где? ололо ололо, мозги все пропило )
ещё на древней Руси говорили, что гадов надо давить ногами и жечь в костре ) внезапно это приобрело новое значение, ня, гадинка? ))
я так полагаю хрень на А - это Aokaze:shuffle:
Merk_kot
01.06.2009, 13:23
Срач говоришь? :spy:
Анна Алексеевна, а Вы как думаете, кто селедку ублажает. Альматиииир или хадинко (а может посменно)? )
P/S Джолли в игре клован, а в реале вообще садист-маньяк, ловит и насилует маленьких китайских девочек...
merrmait
01.06.2009, 13:27
Даешь срач.
MAUSOLEUM
01.06.2009, 13:29
Анна Алексеевна, а Вы как думаете, кто селедку ублажает. Альматиииир или хадинко (а может посменно)? )
P/S Джолли в игре клован, а в реале вообще садист-маньяк, ловит и насилует маленьких китайских девочек...
Вот узнает Аполоджи как вы о его жене отзываетесь и будет вам бобо:o
Merk_kot
01.06.2009, 13:30
Вот узнает Аполоджи как вы о его жене отзываетесь и будет вам бобо:o
Баюс, баюс, прям ща позвоню и закажу бронированную дверь. Патронов надо докупать или он пуленеробиваемый все равно?
MAUSOLEUM
01.06.2009, 13:31
Даешь срач.
Позови лучше меня в гуй:shuffle:
MAUSOLEUM
01.06.2009, 13:32
Баюс, баюс, прям ща позвоню и закажу бронированную дверь. Патронов надо докупать или он пуленеробиваемый все равно?
Не успеешь, он уже выехал:help:
Merk_kot
01.06.2009, 13:35
Не успеешь, он уже выехал:help:
Ясненько, ну хоть на аватарку его жены (кто это, кстати, из двух юных особ?) успею gjvvfcneh,bhjdfnm в последний раз...
Даешь срач.
это все, что ты смогла из себя выдавить?
да будет тебе известно, что срач производится участием нескольких сторон...
лан, тема загнулась походу, пойду на женских форумах троллить, там те ещё отжиги )
Ясненько, ну хоть на аватарку его жены (кто это, кстати, из двух юных особ?) успею gjvvfcneh,bhjdfnm в последний раз...
Кто-то уже получил фейсом об шифт+альт?)
MAUSOLEUM
01.06.2009, 13:41
А девушку не пытался найти, чтоб этим не заниматься?
Пы.Сы. Пошел дальше подкупать Аоказе, мож договоримся в цене :rolleyes:
Merk_kot
01.06.2009, 13:42
Извини, друх, очень волнуюсь, когда дрочу медетирую :spy: <--- это вирусу
А девушку не пытался найти, чтоб этим не заниматься?
Пы.Сы. Пошел дальше подкупать Аоказе, мож договоримся в цене :rolleyes:
Не Вам, молодой человек, с желанием "подкупить Аоказе", не Вам о девушках рассуждать :rtfm:
merrmait
01.06.2009, 13:43
Позови лучше меня в гуй:shuffle:
всегда когда я намереваюсь тя в гуй позвать тя в игре нет! раз-раз!.
Аоказе, у меня просто попкорн остался, жду продолжения драмы. Слезы. Вопли. Истерика.
Эмо-мод Оо.
Срач походу закончился... Продам попкорн,дёшего!
Merk_kot
01.06.2009, 13:46
Сейчас "честная компания" опохмелится, Джолли придет и будет вам срач, не переключайтесь.
+в гуй)
Агроном осторожно) При маскировке под девушку на встречу в реале Аокаzе берет очень дорого)
Извини, друх, очень волнуюсь, когда дрочу медетирую :spy: <--- это вирусу
Ахринеть. Меня Вирусом назвали. Кто же ты, таинственный незнакомец? xD
merrmait
01.06.2009, 13:48
Аааа.....я ржу...я ждала этого. Ну вот они форумные тролли. Я ж знаю что у вас 2 любимые темы я и ляма, щас еще гадинка.
Как же вы без меня на форуме обитаете-то? Ахаха)
Да-да, агроном мой муж няшка, но он не поедет, нафиг ему эти клованы?.
У меня есть муж и мну пофик. ^_^
Сритесь дальше)
PS И Кула в гуй: Так я соберу)))
Merk_kot
01.06.2009, 13:48
То есть заказ на дверь отменять? :(
P/S знать не знаю кто вы там с агрономом и в каких позах, а Лямы на этом форуме 100500 не хватает.
merrmait
01.06.2009, 13:49
То есть заказ на дверь отменять? :(
Лучше как арлекин. продай почку сделай 8 ранг)
Виновников срача уже и не вспоминают.
Я надеюсь АД теперь на радостях 200кк на нас поставит?
loed2135
01.06.2009, 14:00
Ути-ути, смотрите-ка и Анна Алексеевна вылез из своей берлоги) Чего злой такой? Пиво кончилось, наверное? Ну и правильно, работать надо. Исправь, наконец, баги в своем софте)
MAUSOLEUM
01.06.2009, 14:01
P/S знать не знаю кто вы там с агрономом и в каких позах
В самых лучших, а ты пожалуй продолжай vfcneh,bhjdfnm:cool:
Kitarlis
01.06.2009, 14:02
Они живут в наших сердцах и ваших обидах.
Нет. Сначала возврат посмотрят.
MAUSOLEUM
01.06.2009, 14:02
+в гуй)
Агроном осторожно) При маскировке под девушку на встречу в реале Аокаzе берет очень дорого)
Дорого не дорого, главное берет и точка
Дорого не дорого, главное берет и точка
Ты это скажешь, когда она твои органы в баночке попросит :)
MAUSOLEUM
01.06.2009, 14:07
Ты это скажешь, когда она твои органы в баночке попросит :)
Как в старом добром фильме:
"Утром берет- вечером орагны, Вечером берет-утром органы", ну или как то так.
Так что будет время сделать подмену или спрятаться:)
нимишай. тут хордо-адовцы в гуй собираются. кому какое дело, что у вас там в клане... кач важнее :)
Tenarion
01.06.2009, 14:10
Ты зачем спалил наш хитрый план?
Срач показушный, для отвлечения внимания.
Ровно в 16-00 пати должна была вернутся в клан и тут же спрятаться в оффлайне до субботы.
Дождались бы ставки, и на ТВ на нашей стороне выступили бы также Мир друзей и Питон.
А теперь все.. не поставит.
Я как то задумался, а вдруг вы реально замутили такую безбашенную шуточку) Решили свалить и пост*****ся так под конец =ъ
loed2135
01.06.2009, 14:23
Вот это была бы тема.
Отсыпьте мне чуток.....Очень хочется постичь ваш план,но без вашего"товара" это невозможно
Ровно в 16-00 пати должна была вернутся в клан и тут же спрятаться в оффлайне до субботы.
Дождались бы ставки, и на ТВ на нашей стороне выступили бы также Мир друзей и Питон.
200кк многовато) а вот 50кк вполне моно тыкнуть.
Откупитесь - фих с вами.. орда займется-)
Веришь что вернуться?Хм.....Я бы не вернулся....Странные вы на самом деле..Сначала прилюдно изгадили,а потом что то просите...Точно что то употребляете,ибо нормальный человек послал бы давно...
Веришь что вернуться?Хм.....Я бы не вернулся....Странные вы на самом деле..Сначала прилюдно изгадили,а потом что то просите...Точно что то употребляете,ибо нормальный человек послал бы давно...
Фейты народ вообще странный.. мож и вернуться..) Кто их знает..)
Один Тенарион чего стоит.. его лишь за подозрение в некомпетентности Джолли с Маршала до капитана спустили.. а он как ни в чем не бывало дальше его защищает...
Моя гордость бы мне такого точно не позволила..)
Sianukvill
01.06.2009, 14:34
Сенсайр, вот ток о чем не знаешь говорить не надо (о понижении Тена ессно) ;)
Фейты народ вообще странный.. мож и вернуться..) Кто их знает..)
Один Тенарион чего стоит.. его лишь за подозрение в некомпетентности Джолли с Маршала до капитана спустили.. а он как ни в чем не бывало дальше его защищает...
Моя гордость бы мне такого точно не позволила..)
Может он пока не осознал,что его понизили? А про гордость....Хм..Иногда это нуно запихать подальше и молчать...Но это в жизни..Здесь игра и можно немного больше...
Ну а так наверно каждому своё...И если честно я б тоже не вернулся и после понижения даж не то что защищал бы...Ушёл бы нафик...Но енто сугуболичное мнение.Кто то согласиться кто то нет..
merrmait
01.06.2009, 14:34
В самых лучших, а ты пожалуй продолжай vfcneh,bhjdfnm:cool:
Ахаха...Да лучше вам и не знать. Завидуйте молча.+)
Да вернутся, не вернутся...пофик..хотя лучше чтоб вернулись, хотя какой-то фан будет, может на тв ходить начнете.)
Kitarlis
01.06.2009, 14:35
Такими истинно фэйтовскими разговорами вы хотите нагнать орду по количеству сообщений? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gif
Хочу узнать результат и окончательное решение сторон....Месс нормальный человек..Сужу по игре и думаю как о достойном противнике.
LightYagami
01.06.2009, 14:38
А концовкой будет уход Фейтов в китти-онлайн, не иначе :)
Сенсайр, вот ток о чем не знаешь говорить не надо (о понижении Тена ессно) ;)
Сужу исключительно по словам участников перепалки..)
Джолли четко сказал.. на пост Тенариона, что не ожидал такого (признания не правоты Джолли) - понижен до капитана)
Хотя есть вариант что Джолли не умеет говорить то что есть на самом деле..) но сие уже ваши проблемы.. а я исключительно зритель)
merrmait
01.06.2009, 14:43
Всех попячит мри друзей)
Каприз, сказала бы..да промолчу. Может ты и прав, но с другой стороны прочитай 55-65 стр.)
Интересные люди. И Мессия у них адекват, и Тенариона понизили.
А ничего, что уже дня за два до памятного поста я Тенариона в звании капитана видел?
Неужели не хватает ума различать стёб? :)
Интересные люди. И Мессия у них адекват, и Тенариона понизили.
А ничего, что уже дня за два до памятного поста я Тенариона в звании капитана видел?
Неужели не хватает ума различать стёб? :)
я как то за его званием не слежу)
по мне так главное что фейт ослабли)
так это или не так подтвердит следующая неделя.
Сейчас Тенарион отрабатывает должность майора, ему еще нужно около 5-6 хвалебных од написать на мой счет и верну его в майоры. С маршалом пока решил повременить, нужно насладиться единовластием.
з.ы. Всегда считал 90% врагов идиотами, но все равно поржал про понижение Тенариона за его слова про меня на форуме.
Pantero4ka90
01.06.2009, 14:58
Омг ребят ну реально вас не задолбало?
Неужели так общения не хватает?
Я шизею дорогая редакция
Tenarion
01.06.2009, 15:01
:lol:
Жгите еще!
Не ничего более приятного, чем почитать домыслы о себе любимом.
:lol:
Жгите еще!
Не ничего более приятного, чем почитать домыслы о себе любимом.
Нефиг читать про себя любимого, пиши лучше про меня любимого, солнце еще высоко, должность еще далека.
Клованы устроили представление xD
Псц) так на всё и положили)
Кстати [PW, Орион] Клановые разговоры (просматривают: 85)
LightYagami
01.06.2009, 15:22
Кстати [PW, Орион] Клановые разговоры (просматривают: 85)
Дык, нельзя пропустить такое шоу.. Джолли плавно овнит сам себя и пиарит тех, кто от него ушел =)
Tenarion
01.06.2009, 15:22
Кула, уйди.
Не мешай поднимать популярность топика. Мы таки хотим обогнать Орду.
Хотя нет, флуди-флуди. Больше постов - больше зрителей - больше проданного попкорна.
Кула, уйди.
Хотя нет, флуди-флуди. Больше постов - больше зрителей - больше проданного попкорна.
фейф исполняет функцию "Дома 2" на этом форуме :o
всех тошнит, но рейтинги бешеные..
Кула, уйди.
Обогнать Орду? Ну тада просто тупо апайте и будет тип-топ)
notAtwink
01.06.2009, 15:51
Лень читать,перескажите содержание последних 10ти страниц %)
Kitarlis
01.06.2009, 15:53
Лень читать,перескажите содержание последних 10ти страниц %)
комедия дель арте... с хентайным уклоном... если быть совсем краткой...
notAtwink
01.06.2009, 15:58
комедия дель арте... с хентайным уклоном... если быть совсем краткой...
зомг,и кто ж в главной роли?)Или все по чуть чуть?)
merrmait
01.06.2009, 16:02
О-о (10 букаф)
Kitarlis
01.06.2009, 16:02
(уселась рядом с лучником со стаканом чая):
Второй вариант. Но основные акценты как всегда на Богоподобного и Святейшего.
MAUSOLEUM
01.06.2009, 16:03
На первом плане я и merrmait, гдето в сторонке кот vfcneh,bhetn.
Вроде никого не забыл
фейф исполняет функцию "Дома 2" на этом форуме :o
всех тошнит, но рейтинги бешеные..
Ага)))) Прям лобное место) А так хотелось написать иначе))))Голосуем и выгоняем с проекта)
merrmait
01.06.2009, 16:06
Не на проекте Дом 2 слишком многа героеф.
А тут кино. Главные актеры я и Агрономом.
Давайте обсудить снова какие мы гадкие, злые, бездушные и противные.
И о том как вы vfcneh,bhetn. всторонке..)
Merk_kot
01.06.2009, 16:06
На первом плане я и merrmait, гдето в сторонке кот vfcneh,bhetn.
Вроде никого не забыл
Человек, ты кажеццо подъехать обещал, кот ждет :)
И жену свою возьми, опробуем новые позы :D
Ага)))) Прям лобное место) А так хотелось написать иначе))))Голосуем и выгоняем с проекта)
нее.. щас вылезет ксюша собчак и даст им имунитет,
если в доме не будет дурачка которого все простёбывают - проект не будет рейтинговым.
:o
Merk_kot
01.06.2009, 16:08
Поражаюсь как много эти люди знают о доме2 о_____О
Я, наверное, зря выкинул зомбоящик пару лет назад, да? (
MAUSOLEUM
01.06.2009, 16:11
1)Подъехать должен был ее муж ака Аполоджи
2)Я не женат
3)Она моя партнерша ака Любофница
4)пока vfcneh,bheq, как закончишь, может и покажем тебе новые позы
merrmait
01.06.2009, 16:12
Кот...спи уже..Агроном подьехать не обещал!
Там было тока о моем муже, а муж у мя Аполоджи из Равензрв Ггг.
Агроном не муж, да и он из ада, так что спи уже..
Поражаюсь как много эти люди знают о доме2 о_____О
Я, наверное, зря выкинул зомбоящик пару лет назад, да? (
то-то я думаю ты какой-то оторванный от жизни... как из леса только что вышел.. :o
будь последователен - откажись от радио и отруби себе инет.
Идти против зомбирования - так до конца!!расрас
Merk_kot
01.06.2009, 16:13
1)Подъехать должен был ее муж ака Аполоджи
2)Я не женат
3)Она моя партнерша ака Любофница
4)пока vfcneh,bheq, как закончишь, может и покажем тебе новые позы
Ясненько...
"vfcneh,bheq" я уже закончил, спасибо, хорошо прошло :)
Втроем приезжайте, еще двух деук подгоню :D
Кот...спи уже..Агроном подьехать не обещал!
Там было тока о моем муже, а муж у мя Аполоджи из Равензрв Ггг.
Агроном не муж, да и он из ада, так что спи уже..
Да-да, разобрался уже. Вы забавные тролли, но срач как то утих (
MAUSOLEUM
01.06.2009, 16:16
Да-да, разобрался уже. Вы забавные тролли, но срач как то утих (
Мы делом заняты:shuffle:
Merk_kot
01.06.2009, 16:19
будь последователен - откажись от радио и отруби себе инет.
О Великий фалический Cимвол Мегоконструктивности, спасибо тебе за твой бесценный (минимум на 5 бананов) совет. Но без первого в машине скучно, а второе рубить - это уже как то стрёмно даже :spy:
merrmait
01.06.2009, 16:19
==^:__:^==
pioneeeer
01.06.2009, 16:20
ну вы ваще правильный клан, аж слеза пробилась_:o
despot666
01.06.2009, 16:23
Открилась новая флудилка?)
Tenarion
01.06.2009, 16:30
Открилась новая флудилка?)
Шо, Фаллен разваливается? Пацаны, айда к ним в домик)))
Kodringer
01.06.2009, 16:38
сегодня день защиты детей.
Faith голодает...
(*бросает монетку в судорожно дрожащую пятерню Тенариона*)
Будете дописывать и дорисовывать Камасутру?
"берёт попкорн"
Merk_kot
01.06.2009, 16:41
Хочу показать им на натуре, как Джолли Деда нагибал, а то на форуме это цензуру не прошло (
Думаю никто не развалиться..Поноют..Постонут...Поругаются...Отдад ут терры свои и будут снова возрождаться...Так что ничего существенного не происходит..Всё как обычно..Скучно....
Хочу показать им на натуре, как Джолли Деда нагибал, а то на форуме это цензуру прошло (
Свечку держал или в сторонке как обычно тешился с собой?)
BlackKaligula
01.06.2009, 16:44
Епа-мать... не, ну нагадить ~30-40 страниц и помирится... Вы о зрителях подумали? :(
Tenarion
01.06.2009, 16:45
Думаю никто не развалиться..Поноют..Постонут...Поругаются...Отдад ут терры свои и будут снова возрождаться...Так что ничего существенного не происходит..Всё как обычно..Скучно....
Точно точно. Джолли уйдет в Айон, я уйду в КиттиОнлайн и тебя пригласят на пост КЛа Фэйт.
Merk_kot
01.06.2009, 16:49
Свечку держал или в сторонке как обычно тешился с собой?)
"тешусь с собой" редко, наш выбор - деуки и блэкджэк :D
Просто думал все, хана, сам Аполоджи ко мне едет... обманули тролли (
А событий с актом высшей любви Джолли и Деда был свидетелем (участником страшно говорить, не так поймут :spy:), так что кое-что показать смогу :)
Эх...очень жаль, что личные обиды перешли в полноценную ненависть, которая ломает "добытое" столь тяжким трудом.И уже никто не помнит всего того хорошего, что было....остались только ненависть и помутнения рассудков((((((((((
Пэ.эС. Надо уметь прощать друг друга, ибо у каждого свой таракан в голове, к тому же кто-то уже извинился за своего усатого)
merrmait
01.06.2009, 16:57
Кот боишься Аполоджи? Ну это правильно)
*бедная я и мой любимкин, с грязью смешали, хоть бы мужа не трогали, он ж не причем тут*
Эх...очень жаль, что личные обиды перешли в полноценную ненависть, которая ломает "добытое" столь тяжким трудом.И уже никто не помнит всего того хорошего, что было....остались только ненависть и помутнения рассудков((((((((((
Пэ.эС. Надо уметь прощать друг друга, ибо у каждого свой таракан в голове, к тому же кто-то уже извинился за своего усатого)
Если человек кондом, то не важно с усиками он, светится в темноте или просто со смазкой. Не вижу смысла прощать людей, которые хотят власти ничего не делая и при этом когда я ее даю не берут, а потом меня за это еще и поливают грязью (Тенирион уже писал, что перед выходом был "совет" в вентре, в ходе которого и меня и его полили прилично). Это было за сутки до моего первого поста тут. Если уж сохранять для истории.
MAUSOLEUM
01.06.2009, 17:01
Джолль надеюсь, что ты сможешь поднять гильдию и мы проведем еще множество захватывающих тв
MAUSOLEUM
01.06.2009, 17:02
*бедная я и мой любимкин, с грязью смешали, хоть бы мужа не трогали, он ж не причем тут*
Во всем виноват я:(
BlackKaligula
01.06.2009, 17:04
Джолль надеюсь, что ты сможешь поднять гильдию и мы проведем еще множество захватывающих тв
Да врятли, потому как человек уже одной ногой в другом проекте... хотя если получиться, будет мазевааа :))
to Tenarion
Не не не не не...Не хочу в Фэйт а тем более тем,кем ты сказал...Я лучше сам по себе..Упаси меня от таких напастей...
merrmait
01.06.2009, 17:08
Да не Агрноном по раннее перечисленному пункте 3, тебе можно.)))))
А всяким котам vecneh,bhjdfnm не надо..фу ..буэ
Merk_kot
01.06.2009, 17:08
AD сразу забоялся... правильно, правильно. Сначала нас, потом вас :rtfm:
"тешусь с собой" редко, наш выбор - деуки и блэкджэк :D
Просто думал все, хана, сам Аполоджи ко мне едет... обманули тролли (
А событий с актом высшей любви Джолли и Деда был свидетелем (участником страшно говорить, не так поймут :spy:), так что кое-что показать смогу :)
Тока сдаётся мну что было не совсем так)))))))))
AD сразу забоялся... правильно, правильно. Сначала нас, потом вас :rtfm:
Енто кого простите AD забоялси? Ну кась......
MAUSOLEUM
01.06.2009, 17:14
кого кого, Мир Друзей конечно, кого же нам еще бояться
Merk_kot
01.06.2009, 17:15
Подсказываю, он склизcкий, любит "глотать глубже" и умеет дышать под водой :spy:
Tenarion
01.06.2009, 18:06
Да этож великий Питон!
но ваапще с кем та на тв ходить то нада x_X
yamert18
01.06.2009, 18:24
но ваапще с кем та на тв ходить то нада x_X
С Аэлитой и НайтСан!
superpott
01.06.2009, 18:47
Бугога наивный=) Стринги и академия Хордов не дадут вам полноценного ТВ, так что успокойся)
yamert18
01.06.2009, 18:59
Бугога наивный=) Стринги и академия Хордов не дадут вам полноценного ТВ, так что успокойся)
Полоноценное ТВ это уже только дабл или трипл? Высоко же вы себя цените :D
Пиши исчо!
на данный момент даже трипл, не составит проблемы
скучно =(
Tenarion
01.06.2009, 19:10
скучно =(
Дык, Серпи. Разваливая себя мы разваливаем Хордов)
Этож наш хитрый план... которого я тебе не отсыплю :p
Loreley_Lee
01.06.2009, 19:17
Дык, Серпи. Разваливая себя мы разваливаем Хордов)
Этож наш хитрый план... которого я тебе не отсыплю :p
Эх, Тен... Вы там с этим воображаемым разваливанием хордов не заиграйтесь только :(
Мне отсыпь позязя.
Magic_rapper
01.06.2009, 20:12
тема того?:(.больше веселого чтива не будет?;(
Плин, зря прочитал все посты, над было оставить на потом(
notAtwink
01.06.2009, 20:27
скучно =(
О,Серпи!Женись на мне!
Merk_kot
01.06.2009, 21:03
О,Серпи!Женись на мне!
Алкс, жениццо можно на девушке, а за нуболука только выйти замуж, чисто технически )))
P/S или у Серпи 18.6? о______О
Всегда должен быть враг... без противостояния существование бессмысленно (с) Не помню кто.
Но если карта целиком покрасится в красный цвет, то это будет означать запуск таймера. Орде останется от силы месяц.
Да, хотелось бы интересных Тв... Но к сожалению не думаю, что они будут в ближайшее время. Слишком разные силы на данный момент.
notAtwink
02.06.2009, 00:01
Алкс, жениццо можно на девушке, а за нуболука только выйти замуж, чисто технически )))
P/S или у Серпи 18.6? о______О
Кошак - буквоед %)
Dark_sinful
02.06.2009, 06:45
Именно он начал систематическую антихордовскую компанию на сервере, высменивание Селидора, состава ги Хорд, постоянно необоснованно прилюбом удобном случае пишет о читах... Он начал это делать первым (от злобы и зависти) и пусть не удивляется теперь, что к нему такое отношение.
ну насколько я помню это начал Гестальт. Он очень любил покакать на форуме в сторону Деды или Селидора. Джоля позже присоединился ИМХО
merrmait
02.06.2009, 07:29
Ну блин скучно уже.
Джолли видно плохо ты упрашивал вернуться.
Терь тока с Раппером в пм ржем.
Ну где вы все. Все те кто реализует свои недостатки в агр в игру..
Аха-ха-ха
Ну где вы закомплексованные клованы, эмо, подкаблучники и т.д.
*Все-таки скока ж какашек в фейтах, славная была гильда*
DarkShelest
02.06.2009, 08:33
сисьге сдулись(С)
ама, оставь их, они в печали)
У главной панды "бамбук" кончился ?
merrmait
02.06.2009, 09:11
сисьге сдулись(С)
ама, оставь их, они в печали)
Машк, ну ты чу? Вроде не первый день вместе в Ги.
Слова "Ама" и "оставь" несовместимы как бэ. =^__^=
DarkShelest
02.06.2009, 09:23
это добьет их) и тогда точно тв в ближайшее время не видать) я же о нас думаю)))
ушла на работу, флудите-приду проверю)
MAUSOLEUM
02.06.2009, 09:32
Фейт распадается, топы уходят. Лопнул мыльный пузырик:p
Вчера на заседании клана мы решили уйти в хеллоукиттионлайн. Удачи всем, мы помним вас злыми и угрюмыми.
Ogorodnik
02.06.2009, 10:54
Вчера на заседании клана мы решили уйти в хеллоукиттионлайн. Удачи всем, мы помним вас злыми и угрюмыми.
Купите новые очки, чтобы вам и "китти" не казались злобными, облезшими кошками.
Так как мы, на самом деле, улыбчивые, общительные, никогда неунывающие, безгранично порядочные, невероятно разумные и справедливые, самые лучшие люди на свете.
GadinkAOL
02.06.2009, 11:04
Так как мы, на самом деле, улыбчивые, общительные, никогда неунывающие, безгранично порядочные, невероятно разумные и справедливые, самые лучшие люди на свете.
забыл добавить: Непостижимо Оптимистичные , Необычайно Перспективные, Супер Активные, Архи Надежные, Бесспорно Положительные, Беспрецедентно Талантливые, Чертовски Привлекательные, Экстра Ординарные и Фантастически Скромные =)
*ткнула палочкой в волосатую с_иську*
каг жэ таг? подумайте о будущих загубленных с_иськами детских душах в китти О_о
MAUSOLEUM
02.06.2009, 11:13
Напоминает хаос. Мы всех нагнули мы уходим в другой проект, хотя все наоборот. Славно опозорились и свалили.
Джолли когда то писал что он развалили АД или как то так, смотрим и видем что вышло все с точностью да наоборот:p
Напоминает хаос. Мы всех нагнули мы уходим в другой проект, хотя все наоборот. Славно опозорились и свалили.
Джолли когда то писал что он развалили АД или как то так, смотрим и видем что вышло все с точностью да наоборот:p
Напоминает имбецилов без чувства юмора.
У AD просто Мастер не имеет привычки в сложных ситуация всех посылать и сваливать..)
Такая маленькая деталь.. а клан за счет нее имеет прочный фундамент.
Это вы о себе?)
Уже писала: просто вынуждена читать всё это. Чувство гадливости после прочтения "форума" остаётся довольно на долго(
Ладно, с Джоли понятно, он такой, он сякой. Хотя очень многое спорно конечно, но не суть. Ярлыков на него уже "понавешали".
А сами то чем отличаетесь? Манерами? Воспитанием? Милосердием? Умением уважать собеседника?
Злорадство чувство для мелочных людей.
Надо уметь ценить хорошее и давать адекватную оценку плохому.
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/curtsey.gif
GadinkAOL
02.06.2009, 11:40
Уже писала: просто вынуждена читать всё это. Чувство гадливости после прочтения "форума" остаётся довольно на долго(
девушка, вас кто-то заставляет это читать О_о
вот вам: http://krolik.pp.ru/forum =)
MAUSOLEUM
02.06.2009, 11:46
Во фразе стока юмора и стока чувств. И таких вот более 300 человек под руководством уважаемого Джолли:cool:
Пы.Сы. Сделай правильный выбор! вступай в ряды фейтов! Стань одним из них
http://krolik.pp.ru/forum
Воистину, лисий форум ) Про заек )))
Воистину, лисий форум ) Про заек )))
Вы там аппетит нагуливаете что ли?)
merrmait
02.06.2009, 11:58
ЧО вы пристали изверги? Девушку привязали к стулу, вставили спички в глаза и заставили насильно читать форум. ахаха
Все тут, а миня нет, как так.
Садовод, ты куда пропал? О-о ^_^
Агроном, ня.
Джоли нуб и опазорился.
Я думала нас попячит мир друзей, а оказалось..хеллойкитти...этапичальна)
Tenarion
02.06.2009, 11:59
У меня одного, на протяжении последних 15 страниц, вырисовывается образ уставшего панды, защищающего крепость от троллей?
А они все лезут и лезут. Лезут и лезут.
Тащите кипящее масло. Будем со стены лить.
merrmait
02.06.2009, 12:02
Та нипоможет. Точна говорю. Джолли сам себя изжил, его и изнутри подрывать не надо, сам все сделает.)
У меня одного, на протяжении последних 15 страниц, вырисовывается образ уставшего панды, защищающего крепость от троллей?
А они все лезут и лезут. Лезут и лезут.
Панда может и уставший.. только он не защищает, а провоцирует.
Если кого и можно назвать защищающим крепость так это тебя.
А вообще тема имхо уже приехала к конечному пункту...
И скоро все флудеры свалят.
А сами то чем отличаетесь? Манерами? Воспитанием? Милосердием? Умением уважать собеседника?
Злорадство чувство для мелочных людей.
Надо уметь ценить хорошее и давать адекватную оценку плохому.
Ок) Попробую ещё раз)
Вынуждена читать оффорум "по долгу службы" в ПВ, что бы быть в курсе событий. Читаю 2-3 раза в неделю, но и этого более чем.
А писать здесь, так это только для особо "толстокожих" или для тех, кто может общаться с такими как вы, на вашем же я зыке, тролячем.
Те, кто не хотят говорить на таком языке, тут пишут крайне редко, ибо их пытаетесь закидать отходами в момент, вот как меня)
P. S. возможно удивит, но есть много не cпецилизированных форумов, где есть нормальное общение. Именно общение, а не старание унизить человека только за то, что он не в вашем альянсе)
BlackKaligula
02.06.2009, 12:21
Ну воть и победа. Уря товарисчи, уря. Главное что бы не наи... простите, не обманули :)))
Теперь Джолли буить ругаться, что покрой не тот :))
Ок) Попробую ещё раз)
Вынуждена читать оффорум "по долгу службы" в ПВ, что бы быть в курсе событий. Читаю 2-3 раза в неделю, но и этого более чем.
А писать здесь, так это только для особо "толстокожих" или для тех, кто может общаться с такими как вы, на вашем же я зыке, тролячем.
Те, кто не хотят говорить на таком языке, тут пишут крайне редко, ибо их пытаетесь закидать отходами в момент, вот как меня)
P. S. возможно удивит, но есть много не тематических форумов, где есть нормальное общение. Имено общение, а не старание унизить человека только за то, что он не в вашем альянсе)
Если ты читаешь по долгу службы.. то отписываешься ты уже по собственному желанию.
И вообще-то если ты сама этого не понимаешь.. своими подобными постами ты подразумеваешь тоже самое что и остальные тут.. аля я самая замечательная, а вы все уроды.
Ну и собсно говоря есть и другое выражение.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
А если хочешь повлиять на ситуацию.. что врят ли получится.. то уж как минимум не стоит изображать себя святой непорочностью, указывая на недостатки остальных)
Kitarlis
02.06.2009, 12:35
Хммм... Видимо, Джолли так старался сплавить Хордов в ХеллоуКитти, чтобы у фэйтов там тоже были "достойные противники"... Предвидел, не иначе...
Если ты читаешь по долгу службы.. то отписываешься ты уже по собственному желанию.
И вообще-то если ты сама этого не понимаешь.. своими подобными постами ты подразумеваешь тоже самое что и остальные тут.. аля я самая замечательная, а вы все уроды.
Ну и собсно говоря есть и другое выражение.
А если хочешь повлиять на ситуацию.. что врят ли получится.. то уж как минимум не стоит изображать себя святой непорочностью, указывая на недостатки остальных)
+1. Если пролетать мимо на белых ангельских крыльях, то лучше молчать, иначе тролли заметят и закидают слизью из своего болота. Мы такие... создание на редкость неблагодарные и неблагородные. Хотя чего от нас, ничтожных, ожидать...
Виола, мой совет, поднимитесь на высоту 79 и летите мимо. Здесь вы благородства, реверансов и праведного высокопарного биения пяткой в грудь не найдете.
Tugarinsme
02.06.2009, 12:41
привет всем
Tugarinsme
02.06.2009, 12:41
помогите мне моу асаунт заблокуваль назавжди що порадите
merrmait
02.06.2009, 12:42
Одна моя подруга сказала:
"Ты читаешь офф-форум? Фу...Я не читаю, ибо мне неприятно. Там высунешь палец, тебе по плечо откучсят. Чисто аквариум для акул."
И она права... сдесь сидят злые, мерзкие, поливающие грязьяю, и наслаждующиеся этим, тролли.
По какому долгу службы вы сидите? Вы Одмин? вы работаете в Нивале?
Если просто вы играете в ПВ, и хотите типа быть в курсе событий.. значит вы хотите это читать..
90% Хордов вообще сюда не заглядывают и не надо.
Чего ожидать мы тут друг другу реверансы будем делать..хаха
PS Кстати я не форумный Тролль, и захожу я сюда редко, но если уж зайдуууу....
PSS Мне все равно какого вы мнения обо мне. Я хочу быть такой, какой представляет меня моя собака ^_^
девушка, вас кто-то заставляет это читать О_о
вот вам: http://krolik.pp.ru/forum =)
В избранное!
merrmait
02.06.2009, 12:45
помогите мне моу асаунт заблокуваль назавжди що порадите
Ми китайса нипанимать що вы ат наси хатели, ми фисе тупё выполняим сфаю ропоту по форуматроллингу.
самая замечательная
Cпасибо) Даже не ожидала столь высокой оценки. *вот умеете же, если захотите*) >.<
Ну и собсно говоря есть и другой выражение.
Оффорум, на то и офорум, что он для ВСЕХ, а не только для вашего альянса. Или это заявление представителя администрации...
Ну что бы что-то изменить, всегда надо начинать с недостатков. Это нормальная практика)
Достоинств у вашего альянса много и вы их прекрасно знаете. Но и недостатков к сожалению тоже не мало.
Ваш альянс указывает нам на наши недостатки. Наш, в свою очередь, на ваши. Вроде пока все честно)
P. S. cтранно, что высказывания не в стиле "тролля", вызывают вдруг столько негатива.
Разучились разговаривать на форуме( А в реале так же разговариваете с окружающими? Тем кто без мата к вам подходит, сразу "в морду" или в начале обзовете? И совсем не важно зачем он подошел...
P. S. S. писала не для того, что бы упражняться тут в остроумии. Поговорить не удалось, но впрочем и не диво)
Ну что ж, продолжайте, поливайте)
PS Кстати я не форумный Тролль, и захожу я сюда редко, но если уж зайдуууу....
А я не великий сын Великой Сиськи и не несу справедливост ь в массы.
Cпасибо) Даже не ожидала столь высокой оценки. *вот умеете же, если захотите*) >.<
Оффорум, на то и офорум, что он для ВСЕХ, а не только для вашего альянса. Или это заявление представителя администрации...
Ну что бы что-то изменить, всегда надо начинать с недостатков. Это нормальная практика)
Достоинств у вашего альянса много и вы их прекрасно знаете. Но и недостатков к сожалению тоже не мало.
Ваш альянс указывает нам на наши недостатки. Наш, в свою очередь, на ваши. Вроде пока все честно)
P. S. cтранно, что высказывания не в стиле "тролля", вызывают вдруг столько негатива.
Разучились разговаривать на форуме( А в реале так же разговариваете с окружающими? Тем кто без мата к вам подходит, сразу "в морду" или в начале обзовете? И совсем не важно зачем он подошел...
P. S. S. писала не для того, что бы упражняться тут в остроумии. Поговорить не удалось, но впрочем и не диво)
Ну что ж, продолжайте, поливайте)
Если хочешь поупрожняться в остроумии или вообще почитать нормальные ответы, перейди в независимый клан и спорь с РРРФ.
Спорить с хордами бесполезно, они поголовно идиоты без чувства юмора, мозгов и совести. Даже сейчас они все зависят от меня и вынуждены читать мои посты, мою газету и по сути даже желать того, чтобы я собрал гильдию сильную и дал им бой. Но там такие идиоты, что даже очевидное им не доказать. Причем идиоты все до единого. Исключение крайне редкое - Ноунамер. Едиственный человек за год существования АД и Хордов, который не идиот.
MAUSOLEUM
02.06.2009, 12:53
Ама:flowers:.
Мес и ко пропали:(. Мы так и не узнаем куда же переехали жители Санты -Барбары:prayer:
merrmait
02.06.2009, 12:56
Агроном няшка ^_^
Слушай у меня цитата в тему. Последняя в моей подписи. Ну прям в тему, в тему.
GadinkAOL
02.06.2009, 12:58
Спорить с хордами бесполезно, они поголовно идиоты без чувства юмора, мозгов и совести. Даже сейчас они все зависят от меня и вынуждены читать мои посты, мою газету и по сути даже желать того, чтобы я собрал гильдию сильную и дал им бой. Но там такие идиоты, что даже очевидное им не доказать. Причем идиоты все до единого. Исключение крайне редкое - Ноунамер. Едиственный человек за год существования АД и Хордов, который не идиот.
мне одной показалось что джоля нашел на полке Достоевского, увидел новое слово и решил внедрить его в массы?
попробуй для начала взять в рот побольше печенек и повторяй "Кукушка кукушонку купила капюшон, как в капюшоне он смешон", глядишь толку больше будет.
зато вы такие умницы все, только толку то? Где результат? вы уходите, вы растеряли друзей и про инсейн ваш забудут максимум через неделю =)
з.ы. а ведь теплилась где -то глубоко внутри надежда что хоть уйти достойно сумеешь =(
MAUSOLEUM
Агроном няшка ^_^
Слушай у меня цитата в тему. Последняя в моей подписи. Ну прям в тему, в тему.
Я склоняюсь к 1 варианту, до 2 он еще не дорос:p
merrmait
А я не великий сын Великой Сиськи и не несу справедливост ь в массы.
Так никто и не говори, что ты такой мания величия, нэ?)
И чего так ады с хордами оживились? сами недавно в такой же ж... были. Фейты выкарабкаются. месяца два три и выкарабкаются.
MAUSOLEUM
02.06.2009, 13:01
И чего так ады оживились? сами недавно в такой же ж... были. Фейты выкарабкаются. месяца два три и выкарабкаются.
Вроде есть пословица или ** что:
"Как аукнется- так и откликнется" или как то так.
И чего так ады с хордами оживились? сами недавно в такой же ж... были. Фейты выкарабкаются. месяца два три и выкарабкаются.
Вот-вот.
А чтобы не понимать стёб насчёт ухода в киттионлайн нужно быть вообще клиническим идиотом.
MAUSOLEUM
02.06.2009, 13:03
Вот-вот.
А чтобы не понимать стёб насчёт ухода в киттионлайн нужно быть вообще клиническим идиотом.
А чтобы не понимать развития стеба на тему китионлайн нужно быть прирожденным идиотом, вроде все правильно написал:spy:
merrmait
02.06.2009, 13:03
До сих пор фейты гордятся, что им удачно подфартил офигенный трипл, и он СЛУЧАЙНО отбили терру у хордов.
Гордости полные штанишки)
merrmait
02.06.2009, 13:04
Я склоняюсь к 1 варианту, до 2 он еще не дорос:p
Думаешь? Ну незнаю, незнаю..
Хотя по их виду реально можно сказать, они дети Чернобыльской аварии. Ух
А чтобы не понимать развития стеба на тему китионлайн нужно быть прирожденным идиотом, вроде все правильно написал:spy:
Забавно то, что для кого-то это развитие стёба, а кто-то уже обсуждает уход на полном серьёзе. Причём процентное соотношение не в пользу первых.
Стоит заметить, что я приверженец не РРРФ, а стороны противоположной, но и мне это уже кажется клиникой.
BlackKaligula
02.06.2009, 13:09
Забавно то, что для кого-то это развитие стёба, а кто-то уже обсуждает уход на полном серьёзе. Причём процентное соотношение не в пользу первых.
Стоит заметить, что я приверженец не РРРФ, а стороны противоположной, но и мне это уже кажется клиникой.
Да не парься ты, тут уже кроме флуда не чего не осталось... как и в Фейтах :)))
MAUSOLEUM
02.06.2009, 13:09
на самом деле гдето-то лишний смайлик не поставишь и смысл слов может быть абсолютно другой:rtfm:
http://s55.radikal.ru/i149/0906/35/72f6943b6265.jpg (http://www.radikal.ru)
merrmait
02.06.2009, 13:11
И вот 1000 пост тут..и конечно мой.
Кстати Агроном ты че не в сети?
Ogorodnik
02.06.2009, 13:13
Даже сейчас они все зависят от меня и вынуждены читать мои посты, мою газету и по сути даже желать того, чтобы я собрал гильдию сильную и дал им бой.
В этом ваша главная ошибка. И причиной непомерная гордыня.
На самом деле, никто и не вспомнит. А противник всегда найдется.
Удачно "прокачать" свою "киску".
MAUSOLEUM
02.06.2009, 13:14
Кстати Агроном ты че не в сети?
Ну так я на работе:shuffle: