PDA

Просмотр полной версии : Faith - www.iFaith.ru

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

BlackKaligula
02.06.2009, 13:23
Ну так я на работе:shuffle:

Работать вредно :)

troII
02.06.2009, 13:26
Вот-вот.

А чтобы не понимать стёб насчёт ухода в киттионлайн нужно быть вообще клиническим идиотом.

Ты врун! Не может человек, который адекватно воспринимает мир быть в про-хордах. А ты и про Месса разумно писал и щас своих же тыкаешь носом. Полюбому твинк Тенариона.

MAUSOLEUM
02.06.2009, 13:26
Работать вредно :)
Если не буду работать, не смогу задонатить=>быстро проточиться.
Если не смогу протчоиться=> не смогу убивать фейтов.
А кто их будет убивтаь как не я:cool::shuffle:

BlackKaligula
02.06.2009, 13:28

Да если смотреть на последние события, то их быстрее убивает то, что их не кто не убивает :)))

PS Сам в такой же ситуации :))

merrmait
02.06.2009, 13:30
Агроном, если ты успеешь их убить, пока мя не будет онлайн, иначе в гуе ты о них тока мечтать будешь)

Sansire

Их убьет уставшая панда)
Он из тех, кто, утопая сам, сделает все, чтоб утянуть за собой и товарищей)

MAUSOLEUM
Да если смотреть на последние события, то их быстрее убивает то, что их не кто не убивает :)))

PS Сам в такой же ситуации :))
Если они умирают в мучениях, нада же им помочь.
Добьем друзей по оружию, чтоб не мучались:rolleyes:

troII
02.06.2009, 13:31
Чмоки всем, кто в этом чате!

Вирус, ту картинку выкладывают раз в месяц, она бойан и ты нуп и опозорился.

MAUSOLEUM
02.06.2009, 13:31
Агроном, если ты успеешь их убить, пока мя не будет онлайн, иначе в гуе ты о них тока мечтать будешь)
А пока я их буду убивать, то буду мечтать о тебе:o:love:

Existor
02.06.2009, 13:34
Милая _viola_, вы с Алисией не сестры по разуму случаем? Та же подача полотен, вроде и пишите достаточно правильные вещи, и никто бы и не ответил ничего на ваши посты, если бы не манера "ну давайте, закидайте меня тухлыми помидорами теперь!", и типичное противоставление себя формному контенгенту в манере "вы все дураки и не лечитесь, одна я в белом пальто стою красивая" )
Вот только у Алисии еще и зуб на хордов.

Разучились разговаривать на форуме( А в реале так же разговариваете с окружающими? Тем кто без мата к вам подходит, сразу "в морду" или в начале обзовете? И совсем не важно зачем он подошел..
Зайка, подойти правильно тоже надо уметь. Вот если это делать неправильно, немудрено и в "в морду" получить.

LeChrom
02.06.2009, 13:35
Чмоки всем, кто в этом чате!

Вирус, ту картинку выкладывают раз в месяц, она бойан и ты нуп и опозорился.

Естественно бойан. Если эту фотку уже переделали 100500 раз на разные манеры) Ей около 2-3 лет, если не ошибаюсь.

Но направленна она была на схожесть текстов. Не находишь? =)))

А вот то,что я нуп и опозорился- бойан) Стареешь Джо)))

BlackKaligula
02.06.2009, 13:39
Естественно бойан. Если эту фотку уже переделали 100500 раз на разные манеры) Ей около 2-3 лет, если не ошибаюсь.

Но направленна она была на схожесть текстов. Не находишь? =)))

А вот то,что я нуп и опозорился- бойан) Стареешь Джо)))

Да то он страничку не перевернул в блокнотике ругательном :))

_viola_
02.06.2009, 13:51
Existor, почти все правильно, кроме пары но)
Не в белом пальто *боян)* а в синем платьешке))
Не мазохизм "закидайте мну", а констатация факта. Только кто-то это делает более изящно, вот как ты иногда) А кто-то как умеет)
Все мы твинки кого-то если не в Horde) И подходим не правильно. Не сметь)

P. S. всё, всё) Больше тут пока не пишу, тайм аут) А то не замечу, как стану такой же "авторитетной")

LeChrom
02.06.2009, 13:52
Да то он страничку не перевернул в блокнотике ругательном :))

Намёк понят. Т.е. сейчас Джоля перевернёт страничку, и начнётся новая эра возрождения Фэйтов, с адскими оджигами и захватами мильёноф терр?)

Kitarlis
02.06.2009, 13:55
всё, всё) Больше тут пока не пишу, тайм аут) А то не замечу, как стану такой же "авторитетной")
Поздно. Матрица уже затянула тебя.

Eriniya
02.06.2009, 13:58
А писать здесь, так это только для особо "толстокожих" или для тех, кто может общаться с такими как вы, на вашем же я зыке, тролячем.
Те, кто не хотят говорить на таком языке, тут пишут крайне редко, ибо их пытаетесь закидать отходами в момент, вот как меня)

Вот видишь, ты и сама все прекрасно понимаешь. И чтобы общаться с такими, нужен или сильный иммунитет, или хотя бы начальные задатки троля. И попытки тут кого-то привлечь к гуманности бесполезны, тут другой контингент. Мой совет, не хочешь мараться, не вступай на эту дорогу.
Из всех ивестных личностей адекватностью тут отличается только Гестия.

BlackKaligula
02.06.2009, 14:30
Намёк понят. Т.е. сейчас Джоля перевернёт страничку, и начнётся новая эра возрождения Фэйтов, с адскими оджигами и захватами мильёноф терр?)

Нее-е-е.... :))) Возможно это так и было бы, но боюс что это уже обложка, так сказать, корочка блокньота :))) В лучшем случае начнем слушать все заного, но мне кажется публика не оценить и ему придется идти перечитывать с броневичка в АИОНе :)))

merrmait
02.06.2009, 15:19
А пока я их буду убивать, то буду мечтать о тебе:o:love:

Ммм....как эта мила...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/25.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/69.gif

PS Я в шоке.. за час ни одного поста..уснули фсе?

MalikSpb
02.06.2009, 15:27
Просто тема уныла

Aokaze
02.06.2009, 15:44
+1 малику...
я уже сказала, что срач здесь закончился, причем из-за ваших же соплей и призывов к дружбе, теперь же фиг знает чего вы реанимируете мертвого)

notAtwink
02.06.2009, 15:45
Приехали ^_^ Наш топик апают хордоады XD

merrmait
02.06.2009, 15:59
Ноталкс...ути какие ж люди...
В прошлый раз ты сам грил, чтоб я заходила на форум потролить..
А тут я тока на 3 день срача пришла, все самое вкучсное пропустила...
Почему ты мне не сказал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif

А я говорила. даешь срач, истерики, сопли, вопли, вскрытие вен, интриги..
А вы все," миритесь возвращайтесь", тьфу..ненавижу мелодрамы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/62.gif

notAtwink
02.06.2009, 16:20
Ноталкс...ути какие ж люди...
В прошлый раз ты сам грил, чтоб я заходила на форум потролить..
А тут я тока на 3 день срача пришла, все самое вкучсное пропустила...
Почему ты мне не сказал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif

Так ты не спрашивала О_о И вообще,я тебя звал когда было совсем уныло,а тут и так есть чо почитать %)

merrmait
02.06.2009, 16:33
Так ты не спрашивала О_о И вообще,я тебя звал когда было совсем уныло,а тут и так есть чо почитать %)

Меня не надо звать, когда уныла..меня надо в самый разгар событий..

BlackKaligula
02.06.2009, 18:12
Меня не надо звать, когда уныла..меня надо в самый разгар событий..

Пока вы шли, Самыйразгар оделся и ушел :((

DIREXE
02.06.2009, 18:20
зато столько попкорна с пивом было употребленно за сий спектакль. Весь сервак читал взапой какашкометания фейтов с "О_о".
я со смеху чуть пиво не разлил :D

Sianukvill
02.06.2009, 18:43
Алкс, тут нечего уже читать. Как сказал Аок - срач окончен :)

Existor
02.06.2009, 18:48
Как сказал Аок - срач окончен :)
Опаньки. Спалила. Спалил? Спалило? оО
Как страшно жить... )))

Аокейз, беру свои слова насчет "прощаю твоих блох" назад.
Никогда не прощу. )))

Sianukvill
02.06.2009, 18:55
Опаньки. Спалила. Спалил? Спалило? оО
Как страшно жить... )))

Аокейз, беру свои слова насчет "прощаю твоих блох" назад.
Никогда не прощу. )))

Спалила. За остальные варианты можно и в глаз =)

Merk_kot
02.06.2009, 18:55
Экзистор, а вы в темноте что ль это делали и пьяными? :D

Romhom24
02.06.2009, 18:57
Почитал первую запись... уж больно понравилась фраза "мы без ума от сиcек" , а остальное не впечатлило. Все так же как в других кланах. Надоело уге все!

Tenarion
02.06.2009, 19:10
Все же тут происходил бой.
Между двумя группами, которым сообщество было небезразлично..
Разница групп в видимых желаемых методах организации и все.

И только потому, что все же люди то "свои", и была столь эмоциональная перепалка.
Можно гнобить друг друга, но мы играли вместе довольно долгое время и виним один другого за вполне конкретные косяки и оплошности, а не так что "да ты Г по умолчанию"

А бои на офф форуме это все же шоу.
Все вроде и грозятся порвать врага на тряпочки, но на деле лишь в меру своей талантливости острят в его сторону, причем передавая инициативу и дожидаясь ответа (это про тех, кто действительно спорит, а не комментирует каждый пост).
Это от действительного обсуждения конфликта отличается также как реслинг от бокса.
И не каждый может биться на глазах у публики, если конфликт его эмоционально задел.

А с нашей стороны (я имею ввиду игроков Фэйт, текущих и бывших) он задел всех.

Так что бой окончен, а это уже на ринг вылезли кидаться стульями зрители, которые до этого мерно жевали попкорн.
Конечно им не удастся реанимировать то, что они считали срачем.

Existor
02.06.2009, 19:56
Ого, бойкая жряка )

Экзистор, а вы в темноте что ль это делали и пьяными? :D
Если тебе приятно фантазировать на эту тему, я тут ничего поделать не могу. vfcneh,bheq, только молча.

Lahesis
02.06.2009, 20:03

У тебя найдется команда единомышленников.

DIREXE
02.06.2009, 20:04
я уже сказала........

как то я чёт не понял

http://s41.radikal.ru/i093/0906/9e/16d22b64ac2a.jpg (http://www.radikal.ru)

Merk_kot
02.06.2009, 20:11
Если тебе приятно фантазировать на эту тему, я тут ничего поделать не могу. vfcneh,bheq, только молча.

Нед, лисичко, я хочу делать это ярко :D

А вообще поэтично в вашей среде процесс называется - "обмен блохами", грац, лисята будут или использовали дюрекс :)

DIREXE
02.06.2009, 20:17
Merk_kot , давно хотел спросить, к чему на флажке аватарки ты замутил цвет радуги?
Просто интересно, особенно после просмотра флудильни на вашем сайте.

Existor
02.06.2009, 20:23
Нед, лисичко, я хочу делать это ярко :D
Да пожалуйста. Разве ж только модеры тебе тут помешать могут.

А вообще поэтично в вашей среде процесс называется - "обмен блохами", грац, лисята будут или использовали дюрекс :)
Мы точно об одних и тех же блохах говорим?
Аокейз эксперементирует постоянно, код им модифицирует, прошивку там, радар новый.
Вот те, что у меня были, они просто блохи. А новые - фиг знает, я к Аокейз больше не приближался.
Была инфа, что против новых блох и дюрекс не поможет, и с радаром что-то. А так как ты с ней в одной гильдии, автоматически в группе риска. Смотри, как бы сам котятами не опоросятился ) Не потянете ведь спиногрызов, топить придется.

Tenarion
02.06.2009, 20:25
Дюрекс палиццо, что читает наш форум.
В отличии от Франциски он палиццо, что читает открытые разделы)

DIREXE
02.06.2009, 20:28
Дюрекс палиццо, что читает наш форум.
В отличии от Франциски он палиццо, что читает открытые разделы)

скажу честно, хотел посмотреть на вашь кос-лист, но он кукдето засунут, без профиля просмотреть низя. но тут я решил заглянуть во флудильню, чисто из любопытства, мож срачкакой интересный будет, ну вот и заглянул, аж тошно стало....
Кстати, коксик, это она, знаю со времён начала войны Disciples vs RTC

troII
02.06.2009, 20:37
http://horde.ucoz.ua/forum/46-4292-1 копия прощального письма от мессии в адрес джолли

Не ожидал от Дюрекса, но это самое адекватное восприятие ситуации. Зачот =)))))))))

loed2135
02.06.2009, 20:38
Кстати, коксик, это она, знаю со времён начала войны Disciples vs RTC

OMG. Что правда что ли? Всегда почему-то думал, что это ОН. Больше не буду сливать эту Коксику)

Merk_kot
02.06.2009, 20:42
Merk_kot , давно хотел спросить, к чему на флажке аватарки ты замутил цвет радуги?
А ты предпочитаешь чОрный что ль? )
Если серьезно, то аватарка то со смыслом, но она по тематики Аллодов, а не ПВ.

Блохастый лист не вдхоновил ( Старость?

А вот песня про с и с ь к и напротив на удивление хороша :D

Existor
02.06.2009, 20:52
Блохастый лист не вдхоновил ( Старость?
Всмысле все, стареешь?
У нас тут Кот не может! Валерьяночки для стимуляции, срочно!
Болше не vfcneh,bheq по 10 раз на дню, будешь продолжать в том же духе - до пенсии не доживешь )

DIREXE
02.06.2009, 20:52
OMG. Что правда что ли? Всегда почему-то думал, что это ОН. Больше не буду сливать эту Коксику)

ты из полу офф решил в офф уйти? :D

Всмысле все, стареешь?
У нас тут Кот не может! Валерьяночки для стимуляции, срочно!

ну это будет выглядеть как то так
http://rutube.ru/tracks/906611.html?v=7a50d055a0bb8315ea15c093815fce09

Merk_kot
02.06.2009, 20:55
Вообще Коксиком изначально мужик вроде бы играл, хотя **... Но теперь точно она и давно уже )

Старый, унылый лис ( про Полотно забавнее было...

О... кошачий стриптиз... gjvfcneh,bhjdfk, спасибо :) *смотрит на экзистора, размышляет*

Existor
02.06.2009, 21:11
Настроение не то. Не провоцируй меня уныло тебя изгавнякать.

Merk_kot
02.06.2009, 21:20
*уныло провоцирует лиса*
И намордник снял? оО

А настроение так себе, да, пойду прогуляюсь что ль :(

troII
02.06.2009, 21:23
РЕБЯТА, ГЛЯДИТЕ КАКИЕ СМАЙЛЫ В НАШЕМ ЧАТЕ!!!!!

:):help::rolleyes::cool:;):laugh::lol::p:o:D:bis:: sad::super::popcorn::flowers::closed::kiss::faint: :ban::dracula:

Это я к тому, что давайте все-таки обсуждать че-нить стоящее.

Lahesis
02.06.2009, 21:32
Это я к тому, что давайте все-таки обсуждать че-нить стоящее.

Ты просто не привык, что обсуждают что-нибудь кроме тебя.

Меркот, фу таким быть. мечтать о лисе.

notAtwink
02.06.2009, 22:07
Меркот, фу таким быть. мечтать о лисе.

Не мешай,они нашли друг друга )

n1ghtstorm
02.06.2009, 22:47

http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B9_%D1%83%D0%B1%D0%B8% D0%B2%D0%B0%D0%B9
Лурк мор...

DIREXE
03.06.2009, 01:06
http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B9_%D1%83%D0%B1%D0%B8% D0%B2%D0%B0%D0%B9
Лурк мор...

не умничай, подкол был вдругом

LeChrom
03.06.2009, 01:59
Отдайте попкорн!

DIREXE
03.06.2009, 02:05
Отдайте попкорн!

начерта тебе попкорн. Теперь ждём какого нибудь экстраординарного события. А то даже на странице обсуждения тв ни кто не флудит. пойду на форум певегейма, там как раз ЧИПиДЕЙЛ на MalkaviaN должны ставить, а академка RavenZ/Ac перебила ответную ставку :D

merrmait
03.06.2009, 05:32
Доброе утро троллям)

Песня зачот..ахахах...Дирекс 5 баллов)

Existor
03.06.2009, 05:46
Песня зачот..ахахах...Дюрекс 5 баллов)
Дирекс.
Предется тебе просить прощения.

Lionella
03.06.2009, 06:31
Все же тут происходил бой.
Между двумя группами, которым сообщество было небезразлично..
Разница групп в видимых желаемых методах организации и все.

И только потому, что все же люди то "свои", и была столь эмоциональная перепалка.
Можно гнобить друг друга, но мы играли вместе довольно долгое время и виним один другого за вполне конкретные косяки и оплошности, а не так что "да ты Г по умолчанию"

А бои на офф форуме это все же шоу.
Все вроде и грозятся порвать врага на тряпочки, но на деле лишь в меру своей талантливости острят в его сторону, причем передавая инициативу и дожидаясь ответа (это про тех, кто действительно спорит, а не комментирует каждый пост).
Это от действительного обсуждения конфликта отличается также как реслинг от бокса.
И не каждый может биться на глазах у публики, если конфликт его эмоционально задел.

А с нашей стороны (я имею ввиду игроков Фэйт, текущих и бывших) он задел всех.

Так что бой окончен, а это уже на ринг вылезли кидаться стульями зрители, которые до этого мерно жевали попкорн.
Конечно им не удастся реанимировать то, что они считали срачем.
Из взаимного поливания соперниками грязью друг друга третьей стороне всегда можно извлечь массу полезной информации. Конечно, все обвинения всегда сильно утрированы, зато всегда правдивы, так как бьют по самому больному.

Tenarion
03.06.2009, 13:46
Из взаимного поливания соперниками грязью друг друга третьей стороне всегда можно извлечь массу полезной информации. Конечно, все обвинения всегда сильно утрированы, зато всегда правдивы, так как бьют по самому больному.

Информация такова, что через некоторое время часть народа будет помнить только что "ааа, был эпический срач между фэйтами", т.е. запомнит только то, что бросилось в глаза, вроде "Штирлиц приходил за снотворным".

Другая часть людей извлечет долю полезной информации, но не сумеет ею воспользоваться, потому как собственно и не связана с подобными вопросами.

А кто извлек что то полезное и сумеет это применить - и так знали ситуацию, и просто получили еще одно подтверждение на оффе.

Денег, информации и патронов никогда не бывает много.
Но я сейчас охотно меняю информацию на патроны)

-Ingvy-
03.06.2009, 14:44
Делаем ставки, Господа, сколько сегодня 4еловек будут кикнуты из Faith за непосещение эвента. О4ень хо4ется посмотреть насколько Джолька отве4ает за свои слова=)

Tenarion
03.06.2009, 15:08
Ингви, насколько ты знаешь сегодня и я и Джолли идем пить с Хордами.

А дисциплина будет, тебе только ее не застать уже.

merrmait
03.06.2009, 15:16
Как пить с Хордами? Паника-паника, я ж в Москву тока через неделю приеду C кем я тада пить буду? О-о . Аааа....паника....
хлам-mode on!

-Ingvy-
03.06.2009, 15:27
Тен, а я не к тебе обращался, а к Джольке.
А о том, 4то сегодня Нивал устраивает сходку было известно задолго до того как Джолька на4ал орать, 4то все покикает, так 4то отмазка мимо=)

merrmait
03.06.2009, 15:37
Ааа, так вы про сходку нивала, ахаха..

Фейты обломитесь, из хордов 1 человек идет и то так взяглянуть....расслабьтсеь, Хорды на такое не ходят)

Iramida
03.06.2009, 15:41
Ааа, так вы про сходку нивала, ахаха..

Фейты обломитесь, из хордов 1 человек идет и то так взяглянуть....расслабьтсеь, Хорды на такое не ходят)

Дэза:) Я иду на вечеринку с 4-мя хордами )))

merrmait
03.06.2009, 15:44
Дэза:) Я иду на вечеринку с 4-мя хордами )))

по поводу экс-Хордов и академиков **, может быть...

Про основу..ну может кто-нить из неприметных и тихих идут..из таких известных хордаф 1-2 человека м.б. будут..остальные сказали, нафека?(

Tenarion
03.06.2009, 15:57
Тен, а я не к тебе обращался, а к Джольке.
А о том, 4то сегодня Нивал устраивает сходку было известно задолго до того как Джолька на4ал орать, 4то все покикает, так 4то отмазка мимо=)

Ты забыл, что Джолли в Айоне и принимает 1 час в неделю по предварительной записи? :laugh:
Как собственно вы утверждали.
Вы записывались на обращение к великому? Пошлину платили? :D

Сегодня киков не будет, ибо праздник и грешно в него кикать. А вот до конца недели по суммарному присутствию на клановых мероприятиях - меры будут.

Жаль что хордов на сходке будет мало и в основном экс. Интересно было бы пообщаться.
Зато говорят АДшники будут

MalikSpb
03.06.2009, 16:04
по поводу экс-Хордов и академиков **, может быть...

Про основу..ну может кто-нить из неприметных и тихих идут..из таких известных хордаф 1-2 человека м.б. будут..остальные сказали, нафека?(

Не все Хорды одинаково ... или одинаковы

troII
03.06.2009, 16:06
Делаем ставки, Господа, сколько сегодня 4еловек будут кикнуты из Faith за непосещение эвента. О4ень хо4ется посмотреть насколько Джолька отве4ает за свои слова=)

Ну в отличии от тебя, я посещаю все ивенты, даже не играя в игру.

У нас нет киков за непосещение ивентов. Теперь есть кики за отказ посещать ивенты. При этом решение строится не на отдельном факте пропуска, а на систематическом прогуливании клановых мероприятий. Проще говоря, если человек не хочет помогать гильдии и гильдия не видит смысла держать человека в гильдии, то он будет кикнут. Мы не общество благородных девиц.

Но меня веселит, что вы помните о нас и заботитесь. Не переживайте, в понедельник собрались, решили, что будем играть и развиваться. Без вас.

Ну а чем будете вы заниматься я **, уже слышал, что убиваете Тринити и вообще фанитесь. Удачи.

Iramida
03.06.2009, 16:06
Жаль что хордов на сходке будет мало и в основном экс. Интересно было бы пообщаться.
Зато говорят АДшники будут

Хорды всегда говорят то, что думают и думают, что говорят? )))))
Сдается мне, что хордов будет не мало, и "известных" и "неприметных" (О_о) и экс и академиков ;)
Но, возможно, инкогнито, сказали же "нафека" )))))))))

merrmait
03.06.2009, 16:15
Надейтесь, надейтесь взглянуть на нас великих.
Надежды умирают последними) ><

Tenarion
03.06.2009, 16:17
Нивсе Хорды одинаково ... или одинаковы
Не все йогурты одинаково полезны?
Не все хорды одинаково вкусны)

Хорды всегда говорят то, что думают и думают, что говорят? )))))
Сдается мне, что хордов будет не мало, и "известных" и "неприметных" (О_о) и экс и академиков ;)
Но, возможно, инкогнито, сказали же "нафека" )))))))))
Смысла не вижу в инкогнитости.
Я рассчитываю на аусвайс на котором будет крупными буквами написано что я Тенарион из Фэйт. Если буквы покажутся недостаточно крупными - сам допишу.

Вот сидеть в углу и смотреть, ага - вон Джолли пошел, а вон Дед, а потом писать, мол я там был и всех видел, но словом не перебросился - вообще смысла не вижу.

Интересно пообщаться то будет с нашими - Орионовскими.
Зачем мне люди с таразеда и проциона.

Sorath
03.06.2009, 16:30
Представляю эту картину:

подхожу я к Джольке, говорю, ну здорова Джоля! :)
А он такой раз - хук слева. :laugh::laugh::laugh:

LeChrom
03.06.2009, 16:34
Представляю эту картину:

Пффф... Сорас, Вы отстали от жизни. Джоля теперь предпочитает удавку)

MalikSpb
03.06.2009, 16:35
Сыкотно? О_о

Sorath
03.06.2009, 16:40

:D:D

Сыкотно? О_о

Да, я только из-за этого и не поехал. :laugh::laugh:

Merk_kot
03.06.2009, 16:44
Да, я только из-за этого и не поехал. :laugh::laugh:

Тебя бы не пустили всё равно, там вход только для совершеннолетних и с животными нельзя :rtfm:

P/S местное фрик-шоу подняло популярность темы "Faith - www.iFaith.ru" до небес, грац :D

Eriniya
03.06.2009, 16:48
Интересно пообщаться то будет с нашими - Орионовскими.

А я не прийду, у меня сломался каблук на вечерних туфлях.

Sorath
03.06.2009, 16:52
с животными нельзя

а я б тебя с собой и не взял :laugh:

популярность темы "Faith - www.iFaith.ru" до небес, грац :D

Вы как дом2 - помойка помойкой, но всем любопытно.А на счёт сайтика вашего, то интересно, сколько Джолька с него бабла рубит, рекламой то все позавешено.. это дурной тон.

troII
03.06.2009, 16:56
Представляю эту картину:

Угу, я левша )

troII
03.06.2009, 17:01
а я б тебя с собой и не взял :laugh:

Вы как дом2 - помойка помойкой, но всем любопытно.А на счёт сайтика вашего, то интересно, сколько Джолька с него бабла рубит, рекламой то все позавешено.. это дурной тон.

Мало, надо вывешивать в этой теме нашу рекламку, будет явно больше доходу.

з.ы. Но на оплату хостинга хватает, правда все в поиске нормальной банерной сети, прошлая наобманывала, а текущая рекламирует каких-то проституток.

Tenarion
03.06.2009, 17:02
Светлую.

Делается из 2-х метров бельевой веревки.

Merk_kot
03.06.2009, 17:02

Кому "всем"? Специально опросил недавно нескольких друзей/знакомых, все (почти) работают в разных сферах и имеют разный достаток, двое из восьми зомбиящик не смотрят вообще, трое как "фон за обедом", но на твой любимый дом2 плевать всем... хотя знаю одну девушку, которая смотрит, туповатая, зато добрая :)

Сорас, я могу поверить, что Дед кого то ударит/укусит в реале за ПВ (и то вероятность 5%), но больше никто на ум не приходит как то :spy:

Tenarion
03.06.2009, 17:08
А на счёт сайтика вашего, то интересно, сколько Джолька с него бабла рубит, рекламой то все позавешено.. это дурной тон.
Просто надо зарегистрироваться и рекламы будет в 2 раза меньше.
А так Джолли зарабатывает на незаристрированных Дюрексах, которые плюются но читают)

Сорас, я могу поверить, что Дед кого то ударит/укусит в реале за ПВ (и то вероятность 5%), но больше никто на ум не приходит как то :spy:

Согласно базе это базовый или реальный шанс? :D

Merk_kot
03.06.2009, 17:11
Ах да, не верьте Джолли и Тенариону.

С сайта они получают миллионы (в валюте). Признаваться, естественно, не будут, потому как делиться тогда придется с сокланами, а они жадные, очень жадные (одалживают по 40кк на неделю; точат сеты на 4+, которые потом сдают в аренду МируДрузей и т.д.)

Согласно базе это базовый или реальный шанс? :D

Реальный, базовый 0.5%, но ВКР :spy:

troII
03.06.2009, 17:14
Сегодня на лобном месте у нас снова я - Джолли Срочняк и Тенарион Багратион.

Т: Свой иммунитет я отдаю НотАлксу
Д: Молчать, я тут главный! Отбираем у этого нуба иммунитет и отдаем, так-так, всех одинаково ненавижу, кому бы отдать. Вот, отдаю иммунитет Рунаку.
Д: Как вы все поняли, будем сегодня выгонять с проекта Мессию и его шведкую семью из домика №6. Прошу голосовать.

голосуют

Д: Отлично, данные персонажи изгнаны за непосещение стройки санузла типа сортир. А также за анекдоты про меня в курилке.
Т: Да, хозяин.
Все хором: Да, Великий Император!

Д: Наверняка вы видели, как неоднозначно вела себя Чертенка с молдованами из других проектов, запись криков ее "реального парня" Меркури вы можете скачать у нас с сайта, отправив "JOLLYTHEBEST" на короткий номер 4242424242.
Т: Мы прощаемся с вами и продолжаем ломать камедию
Д+Т: на канале "Faith - www.iFaith.ru "

Tenarion
03.06.2009, 17:15
Да да, а еще Джолли и Тенарион купили билеты на вечеринку на клановые деньги. Также на эти же деньги они будут там пить пиво.
Джолли вообще настолько богат, что заряжает леталку миражами, а миражи получает ломая золотые пушки из сундучков, если они не с 2 дырками.

merrmait
03.06.2009, 17:18
Ахахаха....
Как бы мне был не приятен Джолли...
Но за 1091 пост зачот просто, я поржала от души)

Merk_kot
03.06.2009, 17:21
А как ты его еще не любила? )

Придумайте тему для срача кто-нибудь, а то грустно (

Sorath
03.06.2009, 17:21
Кому "всем"? Специально опросил недавно нескольих друзей, все работают в разных сферах и имеют разный достаток, двое из восьми зомбиящик не смотрят вообще, трое как "фон за обедом", но на твой любимый дом2 плевать всем... хотя знаю одну девушку, которая смотрит, туповатая, зато добрая :)

ну мне он триста лет сдался, но о нём как бе в думе говорят.. :o
всё закрыть хотят, но там доходы каналу какие то астрономические идут, значит народ смотрит (

А о том как ты опросил друзей, это похоже забавно звучало -"Привет, я у тебя хотел спросить в рамках социологического опроса, ты реалити шоу смотришь?" :laugh:

Вообще это была шутка причём даже не замаскированная. Нет, я не думаю, что кто-то из ПВ переносит негатив в реал, если говорить серьёзно.

Просто надо зарегистрироваться и рекламы будет в 2 раза меньше.
А так Джолли зарабатывает на незаристрированных Дюрексах, которые плюются но читают)

Просто щас все бьются за посещаемость, и доходы от сайта если всё грамотно организовать весьма недурны, 100 баксов в месяц спокойно можно получать (я имею ввиду ничего при этом не делая. просто капают деньги на вебмани и всё). А сайт игрового топового клана с высокой посещаемостью обвешенный рекламой это неплохой пассивный доход. Так что думаю что Джоля сказав что хватает только на оплату хостинга слегко поскромничал. ;)

Сегодня на лобном месте у нас снова я - Джолли Срочняк и Тенарион Багратион.

Т: Свой иммунитет я отдаю НотАлксу
Д: Молчать, я тут главный! Отбираем у этого нуба иммунитет и отдаем, так-так, всех одинаково ненавижу, кому бы отдать. Вот, отдаю иммунитет Рунаку.
Д: Как вы все поняли, будем сегодня выгонять с проекта Мессию и его шведкую семью из домика №6. Прошу голосовать.

голосуют

Д: Отлично, данные персонажи изгнаны за непосещение стройки санузла типа сортир. А также за анекдоты про меня в курилке.
Т: Да, хозяин.
Все хором: Да, Великий Император!

Д: Наверняка вы видели, как неоднозначно вела себя Чертенка с молдованами из других проектов, запись криков ее "реального парня" Меркури вы можете скачать у нас с сайта, отправив "JOLLYTHEBEST" на короткий номер 4242424242.
Т: Мы прощаемся с вами и продолжаем ломать камедию
Д+Т: на канале "Faith - www.iFaith.ru "

:D:D:D:D:D
Там ещё есть "хозяин телепроекта", игрок-папка если переводить на терминологию mmorpg. Он тоже может раздовать имунитеты. А вообще Джоля подозрительно хорошо осведомлён о проекте. :D

Tenarion
03.06.2009, 17:22
Как бы я не любила Джолли...

А как бы ты его не любила?
Чую тут намечается интим.

Merk_kot
03.06.2009, 17:26
Там ещё есть "хозяин телепроекта", игрок-папка если переводить на терминологию mmorpg. Он тоже может раздовать имунитеты. А вообще Джоля подозрительно хорошо осведомлён о проекте. :D
Сильная фраза...

Давайте НЕ будем обсуждать зомбиящег, думу и прочее гадство. Может о cиськах поговорим или кто кого нагнул? :rtfm:

merrmait
03.06.2009, 17:28
А как бы ты его не любила?
Чую тут намечается интим.

Тен фу таким быть...

Хорошо перефразирую: "как бы мне был неприятен Джолли.." устроит? Кстати интима не будет, я же ухожу, пм расскажет может быть..
Кто-то может и так знает, кто-то мир прочитал вчера...версий множество)

Sorath
03.06.2009, 17:28
Давайте НЕ будем обсуждать зомбиящег, думу и прочее гадство. Может о cиськах поговорим? :rtfm:

нее... лучше о распространении красного порядка :rolleyes:
как говорил троцкий: "в начале революция, а потом уже всё личное" :laugh::laugh:

Merk_kot
03.06.2009, 17:33
Кстати интима не будет, я же ухожу, пм расскажет может быть..
А может кто-то и так знает=)

Эээ... ты мужиг? о_____О

Сорас опять о политике, фу таким быть, брось каку, какой еще Троцкий. У нас есть невменяемая, но очень няшная панда Джолли, рыцарь тьмы Тенарион, рыцарь света Огородник, глава сил добра - Селёдлер и кто там еще? Вот о них и надо говорить :rtfm:

merrmait
03.06.2009, 17:36
Эээ... ты мужиг? о_____О

Кто сказал?)

Merk_kot
03.06.2009, 17:38
Кто сказал?)

Голоса в голове...

Завязываем уже с дружелюбным флудом, начинаем аццкий срач! Больше перехордов на личности, больше истерик, more drama!!!

merrmait
03.06.2009, 17:39
Голоса в голове...

Завязываем уже с дружелюбным флудом, начинаем аццкий срач! Больше перехордов на личности, больше истерик, more drama!!!

Ну уж нет спасибо..мне вчера драмы хватило ><

Lionella
03.06.2009, 17:46
Информация такова, что через некоторое время часть народа будет помнить только что "ааа, был эпический срач между фэйтами", т.е. запомнит только то, что бросилось в глаза, вроде "Штирлиц приходил за снотворным".

Другая часть людей извлечет долю полезной информации, но не сумеет ею воспользоваться, потому как собственно и не связана с подобными вопросами.

А кто извлек что то полезное и сумеет это применить - и так знали ситуацию, и просто получили еще одно подтверждение на оффе.

Ну не совсем так уж поверхностно. Запомнится однозначно взаимная характеристика спорщиков, данная друг другу. Естественно, без детализации. Скажем, "ушедшие сказали, что Джолли бездарный ГМ". А уж в чем там его упрекнули, никто вспоминать не будет. Ну и то определение, что Джолли дал, к примеру, Чертенке. Причем последующие посты с опровержениями из памяти уже стерлись. Такие уж особенности восприятия у людей, запоминается только самое первое и скандальное, ложечки потом находятся, но осадок остается. Не сказать, что информация несет какую то пользу. Скорее просто автоматом распределяются ярлыки.

troII
03.06.2009, 17:50
Просто щас все бьются за посещаемость, и доходы от сайта если всё грамотно организовать весьма недурны, 100 баксов в месяц спокойно можно получать (я имею ввиду ничего при этом не делая. просто капают деньги на вебмани и всё). А сайт игрового топового клана с высокой посещаемостью обвешенный рекламой это неплохой пассивный доход. Так что думаю что Джоля сказав что хватает только на оплату хостинга слегко поскромничал. ;)

Научи плиз делать 100 уе в месяц. Пока мои скромные потуги в 3х областях (ссылки, банеры и бегун) дай бог 10 уе дают.

Для заработка нужно иметь гораздо больше посетителей. У нас в день накручивается около 10к показов баннеров с большим гимором можно продавать каждые 1к по 0.01 центу. Итого в день 10 центов. В месяц 3 уе. Бегун требует кликов, он самый громоздкий и поэтому висит у юзеров внизу, а у гостей вверху. Кликают 1-10 раз в день, а это 10 рублей максимум в день. Обмен ссылками зависит не от посетителей, а от рейтинга сайта (ТИЦ упал почему-то, **, яндекс жжот), но приносит ну 3-5 уе в месяц. Где ты выдумал 100 уе. Ну для гохи и башорга конечно и больше выходит, но на сайте типа хавас-онлине.ру можно зарабатывать ну 20 баксов где-то, может 40 в лучшем случае.

Я тебе говорю как человек, который интересуется этим в целях хобби.

MAUSOLEUM
03.06.2009, 17:52
я же ухожу, пм расскажет может быть..
Кто-то может и так знает, кто-то мир прочитал вчера...версий множество)
Как? Куда? Ты меня бросаешь?
А как же наши светлые мечты, ведь мы так хотели....... в гуй сходить:(

Sorath
03.06.2009, 18:16
Научи плиз делать 100 уе в месяц. Пока мои скромные потуги в 3х областях (ссылки, банеры и бегун) дай бог 10 уе дают.

Для заработка нужно иметь гораздо больше посетителей. У нас в день накручивается около 10к показов баннеров с большим гимором можно продавать каждые 1к по 0.01 центу. Итого в день 10 центов. В месяц 3 уе. Бегун требует кликов, он самый громоздкий и поэтому висит у юзеров внизу, а у гостей вверху. Кликают 1-10 раз в день, а это 10 рублей максимум в день. Обмен ссылками зависит не от посетителей, а от рейтинга сайта (ТИЦ упал почему-то, **, яндекс жжот), но приносит ну 3-5 уе в месяц. Где ты выдумал 100 уе. Ну для гохи и башорга конечно и больше выходит, но на сайте типа хавас-онлине.ру можно зарабатывать ну 20 баксов где-то, может 40 в лучшем случае.

Я тебе говорю как человек, который интересуется этим в целях хобби.

Хм.. интересные цифры. Где-то уже дня 4 сижу в сети мониторю сайты о интернетной комерции, мне тут друг напел, что сеть сайтов это прибыльно, если подойти к этому основательно и с умом. Читаю статьи, что люди пишут, как опытом делятся. То ли заманивают, толи понтуются, но цифры весьма заманчивые, особенно если занятся этим более или менее профессионально как бизнесом. В среднем тематический сайт посвящённый тайоте (чисто информационный сайт наполненный контентом и забитый рекламой) скажем приносит владельцу от 30 до 60 тыс рублей в месяц (видно врут собаки) при сроке создания и разработки 2 месяца, раскрутке 4 месяца и разовом вложении 15тыс. рублей програмерам на дизайн и первичную раскрутку. Цифры в разных источниках варируются но плюс минус где то так.

Я почему то сразу подумал о твоём сайте (конечно с бизнес сайтами его не сравнить, но всё равно стало любопытно), тему придумывать ненужно, посещаемость.. ну если не высокая то уж точно и не низкая, сразу стало интересно сколько этто может принести прибыли.. Но ты как то резко щас спустил меня с небес на землю. Я просто всё ещё нахожусь под впечатлением сказочных напевов от инструкций по получению доходов в сайтов.

омг, надо что-то о игре сказать.. а то плюс повесят за офтоп.
эээ... ээм.. ээ.. вобщем я думаю альянс потеряет на этой неделе ещё одну теру, вот.

Existor
03.06.2009, 18:21
Сорас мирно беседует с Джолли на тему, хм, интернет-коммерции? оО
Армагеддон близится!

Sorath
03.06.2009, 18:23
Сорас мирно беседует с Джолли на тему, хм, интернет-коммерции? оО
Армагеддон близится!

мы не мирно беседуем, не путай :)
просто в интернете не видно моего свирепого выражения лица :o:laugh:

Merk_kot
03.06.2009, 18:35
Пффф... "от 30 до 60 тыс рублей в месяц", понт это типа "гербалайфа".

Сайт одного из кланов (пусть и самый посещаемый видимо) с одного из серверов одной из игрушек средней известности не гоха, баш или яндех, ога.

"15тыс. рублей на дизайн и первичную раскрутку"? ) Даже не смешно, 15тыс. рублей на средненький дизайн, конечно, хватит. Но для раскрутки 15к не копейки даже, а так...

P/S срач окончательно умиир :(

troII
03.06.2009, 18:41
У меня есть сайты с высоким рейтингом по определенным запросам, но идея узнать доходы сайтов гильдий. Естественно это без раскрутки.

LeChrom
03.06.2009, 23:06
Ну дак чё... Джоля оказывацо Рокфеллер, срубил состояние на сайте и в аион?))

Dark_sinful
04.06.2009, 13:55
Еще пару месяцев и карта будет КРАСНОЙ!

помнится месяцев эдак 6-7 назад гестальт то же самое говорил))))) и чо?

loed2135
04.06.2009, 13:58
...но идея узнать доходы сайтов гильдий.

Сомневаюсь, что кто-то серьезно этим занимается. По крайней мере, я таких сайтов не встречал.

troII
04.06.2009, 14:38
Сомневаюсь, что кто-то серьезно этим занимается. По крайней мере, я таких сайтов не встречал.

Поэтому и интересно. Я считаю, что сайт можно сделать самоокупаемым, что позволит ему существовать всегда и не закрыться из-за того, что владелец ушел с работы или игры.

bulyga
04.06.2009, 21:37
Что-то уж совсем тоскливо у вас здесь-зря зашел.И Карфаген пал,и от Ниневии остались одни развалины, и древний Рим был разрушен варварами-а вы сами развалились.Непонятно. вар 100-AD

Tenarion
05.06.2009, 02:52
Что-то уж совсем тоскливо у вас здесь-зря зашел.И Карфаген пал,и от Ниневии остались одни развалины, и древний Рим был разрушен варварами-а вы сами развалились.Непонятно. вар 100-AD

Карфаген - Ниневия - Рим - Фэйт

Лично мне нравится, что вы ставите наш клан в такой ряд.
Спасибо.

DIREXE
05.06.2009, 07:55
Карфаген - Ниневия - Рим - Фэйт

Лично мне нравится, что вы ставите наш клан в такой ряд.
Спасибо.

Мне это сравнение напоминает разговор двух бомжей лежащих на полу вестибюля метрополитена
- чё михалыч ты сёня хмурый какой?
-да понимаешь... Цезарь умер, Наполион умер, Ленин умер, Сталин умер, да и ме чё то не здоровится.

MyFun
05.06.2009, 15:57
Ну что тут у нас? =)

MalikSpb
05.06.2009, 16:05
Плохо это подслушивать разговоры бомжей в метро

just01
08.06.2009, 21:12
Уаааа...Фэйты, я хочу к вам ...пошёл заявку писать !

masterm
09.06.2009, 06:35
Файтики с какого перепугу вы решили официальные извинения Ги тринити принести http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
Целую недели сливали их на 28-29 точках а теперь такое Oo
Да и с равензами у вас "союз" и толку от всего если месс и ко в равины ушли...

P.S. Хотя небось это опять какойнито коварнейший план Джольки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gif

dismalsid
09.06.2009, 15:17
Осилил 100 станиц -) Жгут приспешники как всегда - как коршуны клют Тития, а Титий - он живучий !
Отжигай Димон пока слева бьёться-) .
ЗЫ - Мифолгия мб не к месту , но чёт как-то ваши посты навели !
ЗыЗЫ - С уважением к Faith - бывший мембор Insane , Horde - Avide !

Устал от заканья , просто послесловие - поставил файтерам 5ку , далее хотел привести аргументы , но и так всё очевидное очень видно , лучьше ГИ чем Insane под руководством Джолика уже не будет !

troII
09.06.2009, 15:24
Файтики с какого перепугу вы решили официальные извинения Ги тринити принести http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
Целую недели сливали их на 28-29 точках а теперь такое Oo
Да и с равензами у вас "союз" и толку от всего если месс и ко в равины ушли...

P.S. Хотя небось это опять какойнито коварнейший план Джольки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gif

А вам это хочется узнать? Обычно я запрещаю уходящим вступать в другие гильдии, но тут помиловал за былые заслуги и они пошли в Равенз. Удивительно!

dismalsid
09.06.2009, 15:47
Мел тоже в свое время туда ушла , ток не знаю как она я моя там не нашла счастья ( Сказка-)) - Всё Это!

ScaveR
11.06.2009, 02:06
ап темке))

GadinkAOL
11.06.2009, 09:21
Уаааа...Фэйты, я хочу к вам ...пошёл заявку писать !

Навееяло...

Условия вступления. При себе иметь:
1.Онлайн на форуме для троллинга
2. Мозг 1шт.
3. Пенсионное удостоверение
4. Чувство юмора приветствуется, но можно заменить на п.1

Обязательное заявление для вступления:
Я находясь в трезвом уме и здравой памяти ответственно заявляю о себе:
Любимые фильмы: нет
Любимые книги: нет
Любимая музыка: нет
Любимая девушка: нет
Любимые игры: там где показывают мохнатые с_иськи
С моих слов записано верно и мною прочитано. Замечаний и дополнений не имею.
Подпись: _________. Дата: __.__.__.

Заявка: (Заявки подавать в эту тему.)
1. Опыть игры? (если меньше 7 лет неберем):
2. Фамилия Имя Отчество, год, и место рождения Тимати и Собчак:
3. Нравятся ли тебе "Нагибатор Игрового Мира"? (Да/Нет):
4. Почему сразу "Нет"?:
5. Знаешь ли ты чо такое "sAssist"? (Да/Нет):
6. Сколько времени проводишь за компом? (в световых годах):
7.Сколько времени проводишь перед компом? (в амперах):
8. Что легче кило пуха или кило гвоздей? (Да/Нет):
9. Готов ли ты врать и извиваться до последней капли крови за своего с_иськастого вождя? (Да\Да):

Quetzalkoatl
11.06.2009, 11:54
7.Сколько времени проводишь перед компом? (в амперах):
А вот тут поподробней, пожалуйста )

troII
11.06.2009, 12:41
А вот тут поподробней, пожалуйста )

Это очепятка, там в вольтах измеряется. Напряженно сидеть нужно за компом, поэтому в вольтах.

merrmait
11.06.2009, 16:57
Оля отожгла, зачет)))

Pavel713
12.06.2009, 23:23
Оля видимо не знает, что в световых годах измеряется расстояние) Или это настолько тонкий юмор, что его не видно)

Zavulon Shadow
13.06.2009, 09:26
9. Готов ли ты врать и извиваться до последней капли крови за своего с_иськастого вождя? (Да\Да):

Нашему королю показали фигу! Не простим обиду! Умрем все до последнего! (с) ВК Гоблин.

masterm
14.06.2009, 09:27
А модераторам деньги платят? Oo
Если нет, то лично я невижу тогда смысла для человека ушедшего с PW, заниматься форумом.
Хотя если таки по доброте душевной то так держать ;)

P.S. Если потрете неудивлюсь. 4 бала до RO http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif

Gorod
15.06.2009, 15:12
Джолли тебя отлучили от Великой Сиськи? Клан прожил меньше месяца после того как ты "ушёл" Хопов и сказал что им не рады. Какжетаг?) А про 100кк которые ты чуть не про...играл Trinity (моя плакаль в этом месте) вообще легенды ходят.

troII
15.06.2009, 15:18
То, что ходят легенды это хорошо. Факт в том, что мы победили.

Gorod
15.06.2009, 15:22
Ага Успели на 20 секунд раньше (бугага)

n1ghtstorm
15.06.2009, 15:44
То, что ходят легенды это хорошо. AD и Horde вы тоже победили?

Gorod
15.06.2009, 15:48
То, что ходят легенды это хорошо. AD и Horde вы тоже победили?

Пардон не понял к чему это сказано?

Aokaze
15.06.2009, 15:58
причем тут хопы вообще?

n1ghtstorm
15.06.2009, 16:00
Пардон не понял к чему это сказано?

Это я не вам.

Gorod
15.06.2009, 16:00
2 Aokaze
Как то подозрительно выглядит:)

zetto
15.06.2009, 18:16
Деус и некто Город, не стоит становится хейтерами.

Gorod
15.06.2009, 18:57
Деус и некто Город, не стоит становится хейтерами.

А по русски можно? Пожалуйста.

zetto
15.06.2009, 18:59
По русски, не стоит так озлобленно писать о своём бывшем клане и всячески радоваться его неудачам.

Gorod
15.06.2009, 19:03
Как говорится "Я люблю Родину, но не люблю Государство"(с)
Так вот я уважаю Фэйтов, но не неадеквата мастера.
Так что вы заблуждаетесь насчёт озлобленности и радости неудачам:)

zetto
15.06.2009, 19:14
Как говорится "Я люблю Родину, но не люблю Государство"(с)
Так вот я уважаю Фэйтов, но не неадеквата мастера.
Так что вы заблуждаетесь насчёт озлобленности и радости неудачам:)
Каждый косяк Фейт, ты воспринимаешь как провал Джолли. К тому же ты видимо порадовался бы, если б Фейт развалился\потерял все терры.
Звучит так же как, если бы ты ненавидел наше правительство и желал бы, что бы Россию захватила Америка, чтобы потом потыкать в президента пальцем.
Глупо, тебе не кажется?
Фейт это не Джоля, это 100+ людей, в нём состоявших(тут моё имхо) и желая зла клану, ты желаешь зла именно этим людям,а не исключительно Джолли.

Tenarion
15.06.2009, 20:01
Gorod, я не знаю кто ты.
Может быть к счастью.

Надеюсь ты не из тех Хоуп, что покинули ПВ, перейдя в другой проект уже после создания Фэйт, потому что всех "танков из хоуп", что с нами играли я знал и уважал.
И надеюсь что ты не один из людей, с которым мы беседовали на сходке о тяжелой судьбе клана (это было бы печальнее всего).

Джолли всего лишь сделал ставку, а сражались мы. Мы все.
Увы без вас, без тех кто ушел.
Так что если ты смеешься над тем, что клан чуть не проиграл, то возможно и хорошо что ты ушел.

Не открывай мне свой игровой ник... не надо.

Gorod
15.06.2009, 22:18
Я имею претензии только к Джолли который поступил грязно и подло.
На сходках не был.
В другие проекты не уходил, просто забил.

n1ghtstorm
15.06.2009, 22:39
Фейт это не Джоля, это 100+ людей, в нём состоявших(тут моё имхо) и желая зла клану, ты желаешь зла именно этим людям,а не исключительно Джолли.
Лично я - не желаю зла клану.
Однако так и лезет в память саркастическая цитата: "Вот где поражения СССР, там Сталин виноват, а где победы - там этот упырь примазался". Так и тут, только наоборот.

Gorod
15.06.2009, 23:34
Каждый косяк Фейт, ты воспринимаешь как провал Джолли. К тому же ты видимо порадовался бы, если б Фейт развалился\потерял все терры.
Звучит так же как, если бы ты ненавидел наше правительство и желал бы, что бы Россию захватила Америка, чтобы потом потыкать в президента пальцем.
Глупо, тебе не кажется?

Вы не в ту сторону пошли куда-то...
Я указал на единственный и большой косяк про ТВ с Тринити, клану почти не имеющему опыта ТВ, которому Фэйт чуть не подарили 100кк. Откуда следует что я желаю зла клану?

DIREXE
15.06.2009, 23:44
Откуда следует что я желаю зла клану?

Ктана фейф уже неосталось. Есть академия ФИФ, у которой временно остались терры. А Джольке в райвензах дали капитана до "рассмотрения" после чего сами админы ПВ спешл идишном подарят ему новое звание "ефрейтор"

zetto
16.06.2009, 00:33
Вы не в ту сторону пошли куда-то...
Я указал на единственный и большой косяк про ТВ с Тринити, клану почти не имеющему опыта ТВ, которому Фэйт чуть не подарили 100кк. Откуда следует что я желаю зла клану?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1309280&postcount=81
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1308442&postcount=1133
я лично так это понял

Tenarion
16.06.2009, 02:58
Я имею претензии только к Джолли который поступил грязно и подло.

Я указал на единственный и большой косяк про ТВ с Тринити, клану почти не имеющему опыта ТВ, которому Фэйт чуть не подарили 100кк.
Да, Джолли грязно и подло поставил на Тринити 100кк. Давайте его за это осудим!
3-4
О-су-жда-ем!

Всем спасибо. Все свободны.

2make
16.06.2009, 12:06
Грац тебя, Джолли, воевать против гильдии полтора года, чтобы потом вступить в нее - нечто. Пожалуй, это апогей твоей "карьеры". Ты просто дешевка.

Arew
16.06.2009, 12:10
м-м-м а кто воевал против вас и хорд, но потом вступили к вам - тоже дешевки ? Таких значит у вас много. Удачи

Kitarlis
16.06.2009, 12:12
Полагаю, они просто делали это не так шумно и без биения пяткой в грудь )

Arew
16.06.2009, 12:13
никакой разницы, главное -результат.

Kitarlis
16.06.2009, 12:14
Разница примерно такая же, как между личной жизнью и публичной)

Arew
16.06.2009, 12:17
Имхо,это другое, впрочем похожее, но не то.

merrmait
16.06.2009, 12:17
Равенз и хаус тоже когда-то воевали кстати)

Kitarlis
16.06.2009, 12:26
Из одного лагеря в другой переходят из-за обид. Простых (или не очень) человеческих обид. И со злости. Уходят обычно с желанием отомстить и что-то доказать. "Вы на меня косо посмотрели, теперь я буду рубить вас в окрошку". Это можно понять и принять. С простить сложнее, тут у каждого свое.
Но когда, пардон за выражение, "ложишься" под бывшего противника, чтобы накостылять другому, ибо сам не совсем в состоянии, при этом вопя, какой ты праведный, то это, как выразился Тумэйк, уже дешевка.

Arew
16.06.2009, 12:44
А кто преходил сами могли накостылять? Нет, не могли и сбежали туда, где теплее. Бесконечный спор.

Kitarlis
16.06.2009, 12:57
Не уловила мысль... Мы говорим о панде или нэ?

masterm
16.06.2009, 13:02
Самое главное что Faith как независимой гильдии больше нет.
Стоит это признать и двигаться дальше, ведь нас ждет много интересного по причине этого слияния ;)

Kitarlis
16.06.2009, 13:05
(представила, как после этого через полгода некое мохнатобюстичное будет всех убеждать, что Инсейн жив)

Ptirya
16.06.2009, 13:23
(представила, как после этого через полгода некое мохнатобюстичное будет всех убеждать, что Инсейн жив)

катарлис из кавайной девочки начинает превращаться в матерую троллину ..... мдаа ...

MalikSpb
16.06.2009, 13:24
Лора набер ту, что скука с людьми делает..жуть

Kitarlis
16.06.2009, 13:30
Скорее я не особо люблю панд ^_^
Хотя они порой забавны)

Arew
16.06.2009, 13:32
Самое главное что Faith как независимой гильдии больше нет.
Стоит это признать и двигаться дальше, ведь нас ждет много интересного по причине этого слияния ;)
Новгородского княжества больше не существует!!!!!!1111 Только Орде наваляли после.

Kitarlis
16.06.2009, 13:35
Ммм... (поерзала на стульчике, огляделась, покрылась кавайной тролячьей чешуйкой): как-то я тут ордынцев не особо наблюдаю.

troII
16.06.2009, 14:15
Гильдия Фейф с текущим составом никогда не воевала с текущим составом гильдии Равенз.

Война в проекте РФО была между гильдиями Инсайн и Хаос. К первой мы не имеем отношения, а со второй нынешний Равенз имеет мало общего.

Мы на старте дружили с Хордами и АД, а они объявили нам войну. Вы будете их тоже клеймить позором?

bortolomei
16.06.2009, 14:26
Гильдия Фейф с текущим составом никогда не воевала с текущим составом гильдии Равенз.

Война в проекте РФО была между гильдиями Инсайн и Хаос. К первой мы не имеем отношения, а со второй нынешний Равенз имеет мало общего.

Мы на старте дружили с Хордами и АД, а они объявили нам войну. Вы будете их тоже клеймить позором?

Силидорку в баню, Сиски джольки поглотят мир)))))

Gorod
16.06.2009, 15:12
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1309280&postcount=81
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1308442&postcount=1133
я лично так это понял

Не смешите меня. Я лишь констатирую факт.

Gorod
16.06.2009, 15:13
Да, Джолли грязно и подло поставил на Тринити 100кк. Давайте его за это осудим!
3-4
О-су-жда-ем!

Всем спасибо. Все свободны.

Сарказм полезен для здоровья, но вы поняли о чём речь:)

Pavel713
16.06.2009, 15:43
Интересно, а почему никто не озвучил вариант "Рэвенз влились в Фейф"? Количество игроков в гильдиях у нас примерно одинаковое, самых сильных из обеих гильдий перевели в Рэвенз (ну не в Инсейн же их переводить, 14 терр Рэвенза кто то должен защищать), а тех кто по лвлу не дотягивает - в Фейф (чтобы тренировались с Тринити). По-моему вообще идеальный вариант для РРРФа и для Фейф с Рэвенз в частности.
Вы говорите "Фейфа больше нет". Вы настолько не любите Фейф? Вы хотите об этом поговорить?)

notAtwink
16.06.2009, 16:19
Вы говорите "Фейфа больше нет". Вы настолько не любите Фейф? Вы хотите об этом поговорить?)

Ты даже не представляешь насколько нас не любят ^_^ Я бы хотел видеть тут по меньшей мере пол активного состава орды %)Это хейтеры позачотнее сораса XD

Sansire
16.06.2009, 16:24
Ты даже не представляешь насколько нас не любят ^_^ Я бы хотел видеть тут по меньшей мере пол активного состава орды %)Это хейтеры позачотнее сораса XD

Аокейз вместе с Сорасом модеры отправили в совместный отпуск)
А вообще Фейт не люблю) признаюсь ^_^
Кстати если б не ваши Тролли во главе с ЭксКЛом такого отношения бы не было)
Но.. каждому свое)

Gorod
16.06.2009, 17:34
Интересно, а почему никто не озвучил вариант "Рэвенз влились в Фейф"? Количество игроков в гильдиях у нас примерно одинаковое, самых сильных из обеих гильдий перевели в Рэвенз (ну не в Инсейн же их переводить, 14 терр Рэвенза кто то должен защищать), а тех кто по лвлу не дотягивает - в Фейф (чтобы тренировались с Тринити). По-моему вообще идеальный вариант для РРРФа и для Фейф с Рэвенз в частности.

Не кощунствуй:D Корпорация влилась в Фейт?о_О

"Пацтол занят"

troII
16.06.2009, 17:48
Только тихо, это коварный план. Т-с-с. Если через некоторое время Равенз вместе с академиями перекочует в мои мягкие няшные лапки, то вы не удивляйтесь.

*зловещий призловещий смех*

Existor
16.06.2009, 18:47
Из одного лагеря в другой переходят из-за обид. Простых (или не очень) человеческих обид. И со злости. Уходят обычно с желанием отомстить и что-то доказать. "Вы на меня косо посмотрели, теперь я буду рубить вас в окрошку". Это можно понять и принять. С простить сложнее, тут у каждого свое.
Но когда, пардон за выражение, "ложишься" под бывшего противника, чтобы накостылять другому, ибо сам не совсем в состоянии, при этом вопя, какой ты праведный, то это, как выразился Тумэйк, уже дешевка.

А кто преходил сами могли накостылять? Нет, не могли и сбежали туда, где теплее. Бесконечный спор.

Не уловила мысль... Мы говорим о панде или нэ?
В морталкомбате Arew VS Kitarlis последняя просто доминирует. Зрители констатировали flawless victory.

Quetzalkoatl
16.06.2009, 18:56
Экзистор, тебя много? 0_0

Pavel713
16.06.2009, 19:08
Ниа, Экзистор) Арью справедливо отметил, что это бесконечный спор.. Кстати, с девушками спорить бессмысленно, весь мой жизненный опыт об этом говорит. Лучше сразу признать свою неправоту по умолчанию и подарить цвяточки ;)

Existor
16.06.2009, 19:49
Я всего лишь про то, что если абстрагироваться от личного восприятия, кто прав/виноват, Kitarlis просто методично и аргументированно порвала Arew как тузик грелку в этой переписке.

troII
16.06.2009, 19:58
Я всего лишь про то, что если абстрагироваться от личного восприятия, кто прав/виноват, Kitarlis просто методично и аргументированно порвала Arew как тузик грелку в этой переписке.

Омг, Экзистор не сумев дать достойного ответа спрятался за плечами девушки. Я бы сказал девочки даже. Селфовн.

Pavel713
16.06.2009, 20:07
К сожалению в большей части споров на этом форуме представители про-Хорде и РРРФ не смогут прийти к общему соглашению. Одна из причин - разная система понятий, в которых рассматривается любое событие. Например, Китарлис написала что через полгода Джолли будет утверждать, что Инсейн жив. И это она ставит ему в укор, поскольку предполагает, что такой гильдии через полгода не будет. Де факто конечно можно считать, что гильдии нету, если под ее флагом не бегает ни один игрок. Но Джолли, говоря "Инсейн жив" будет подразумевать другое. Инсейн жив, пока живы мы) Пафосно получилось конечно, но я считаю так)
Большинство споров между нами на этом форуме - об одном и том же. Просто даже самые объективные и адекватные из оппонентов рассматривают факты в своем базисе понятий. Поэтому, наверное, не стоит слишком уж сильно убиваться в этих спорах. И уж тем более оскорблять оппонента. Но это какбе уже мое скромное мнение)

zetto
16.06.2009, 20:09
Не смешите меня. Я лишь констатирую факт.
Избирательная выходит констатация однако.

Existor
16.06.2009, 20:24
Большинство споров между нами на этом форуме - об одном и том же. Просто даже самые объективные и адекватные из оппонентов рассматривают факты в своем базисе понятий. Поэтому, наверное, не стоит слишком уж сильно убиваться в этих спорах. И уж тем более оскорблять оппонента. Но это какбе уже мое скромное мнение)
Топик фейтов - не самое удачное место для занятий философией )

Lionella
16.06.2009, 20:47

Гильдия Равенз на 90% представляет собой бывший Хаос, если не согласен, перечисли ники играющих изначальных Равенз.

Интересно, а почему никто не озвучил вариант "Рэвенз влились в Фейф"?
Мой вариант - Фейт влились в корпорацию Хаос.

Именно. :) Браво.

Де факто конечно можно считать, что гильдии нету, если под ее флагом не бегает ни один игрок. Но Джолли, говоря "Инсейн жив" будет подразумевать другое. Инсейн жив, пока живы мы) Пафосно получилось конечно, но я считаю так)

Угу, так же как изначальный Хаос (клан, а не мигрировавший состав, который ныне именует себя Равенз). "Пациент ни жив, ни мертв" (с). В медицине это называется агонией.
В принципе, интересно одно, как скоро Джолли начнет писать "мы, - Равенз..".

Arew
16.06.2009, 21:20
М-м-м, не вижу ге именно. тебе приснилось ?:)
п.с Ф р а н с и с ь к а нупка.

Existor
16.06.2009, 22:46
М-м-м, не вижу ге именно. тебе приснилось ?:)
Бесконечный спор. (с) Arew
:)

Kitarlis
17.06.2009, 08:52
Например, Китарлис написала что через полгода Джолли будет утверждать, что Инсейн жив. И это она ставит ему в укор, поскольку предполагает, что такой гильдии через полгода не будет. Де факто конечно можно считать, что гильдии нету, если под ее флагом не бегает ни один игрок. Но Джолли, говоря "Инсейн жив" будет подразумевать другое. Инсейн жив, пока живы мы) Пафосно получилось конечно, но я считаю так)
Что de facto, что de jure Insane пока жив. Как клан, а не как то, чем это преподносит Джолли, хотя бы в той пафосной темке "Нам год в ПВ и мы поставили Орду буквой "зю". Над самим фактом "постановки в интересное положение" можно спорить до бесконечности, но заявлять, что это достижение Шизиков, значит явно противоречить истине. Faith и Insane - две разные гильдии, и доказывать обратное - плевать в лицо Хоупам, пошедшим на объединение. Мог бы Джолли чего-то добиться без них - не менял бы знамена.
Людей, подобных панде, без малейших сомнений действующих по принципу «моя цель оправдывает любые средства» я не особо люблю. Ибо видят они перед собой исключительно свою цель, не считаясь с мнением остальных, и для них «81 см – попытка побега, 79 – склонность к гомосексуализму».

Омг, Экзистор не сумев дать достойного ответа спрятался за плечами девушки. Я бы сказал девочки даже. Селфовн.
Мммм… Лучше быть девочкой, чем пандой-гермафродитом…

Tenarion
17.06.2009, 09:39
Господа, да вы флюгера.

Помните когда Хаос объединился с Равенз?
Что вы тогда кричали? "Рас-рас, мы победили Хаос, Хаос стерт с лица карты и противостояния ПВ. Орачи - нупЪ, Равенз поглотил Хаос."
Ну и прочее концентрированное сгущенное Ололо.

И что вы пишите сейчас?
Что оказывается то Хавась жив, аки Ленин. Что хитро-прехитро он поработил Равенз (а это в шутку Джолли писал когда было то памятное слияние).
И что вот ныне Хавась подмял под себя Фэйтов.

Раз вы так утверждаете, то извольте расписаться в своем тогдашнем эпик фэйле, что Хаос был уничтожен. Признайте что Хаос жив, да еще и в меру упитан.
Хотя пару страниц назад несколько личностей это уже признали.

Так что я не удивлюсь, если через некоторое время вы (знакомые все лица) будете утверждать что Джолли кого то пытается подмять под мохнатую сисьгу.
Тогда вам придется признать что Фэйт - жив.

Но я не стану вам это доказывать сейчас, придет время и я просто ткну вам в лицо это сообщение, которое специально сохраню.
Кто писал так однажды - напишет и дважды, надо только подождать когда ветер переменится и флюгер повернется.

Sansire
17.06.2009, 09:47
Господа, да вы флюгера.

Помните когда Хаос объединился с Равенз?
Что вы тогда кричали? "Рас-рас, мы победили Хаос, Хаос стерт с лица карты и противостояния ПВ. Орачи - нупЪ, Равенз поглотил Хаос."
Ну и прочее концентрированное сгущенное Ололо.

И что вы пишите сейчас?
Что оказывается то Хавась жив, аки Ленин. Что хитро-прехитро он поработил Равенз (а это в шутку Джолли писал когда было то памятное слияние).
И что вот ныне Хавась подмял под себя Фэйтов.

Раз вы так утверждаете, то извольте расписаться в своем тогдашнем эпик фэйле, что Хаос был уничтожен. Признайте что Хаос жив, да еще и в меру упитан.
Хотя пару страниц назад несколько личностей это уже признали.

Так что я не удивлюсь, если через некоторое время вы (знакомые все лица) будете утверждать что Джолли кого то пытается подмять под мохнатую сисьгу.
Тогда вам придется признать что Фэйт - жив.

Но я не стану вам это доказывать сейчас, придет время и я просто ткну вам в лицо это сообщение, которое специально сохраню.
Кто писал так однажды - напишет и дважды, надо только подождать когда ветер переменится и флюгер повернется.

Имхо.. мну и тогда писал, что Хаос просто нашел самый простой способ без боя получить целую область на карте, правда при этом пожертвовав своим именем, флагом и гордостью.

Merk_kot
17.06.2009, 10:16
Через 2-3-4 месяца станет видно, кто селфовнед, а кто живее всех живых ;)

P/S напомню, что прошло больше года, а орда заявленных целей так и не достигла, совсем не достигла, зато успела поиметь всех своих типа союзников, а некоторых анально и не по одному разу :)

Kitarlis
17.06.2009, 10:22
Через 2-3-4 месяца станет видно, кто селфовнед, а кто живее всех живых ;)

P/S напомню, что прошло больше года, а орда заявленных целей так и не достигла, совсем не достигла, зато успела поиметь всех своих типа союзников, а некоторых анально и не по одному разу :)
Хм... Вы свечку держали? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif

Merk_kot
17.06.2009, 10:30
Хм... Вы свечку держали? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif

Крики были слышны очень далеко, от самого Драгон Града до знаменитого Панда Сити, вазелин не использовали видимо :spy:

Kitarlis
17.06.2009, 10:33
Странно... мне за все время пребывания на сервере были слышны только вопли панды...

Tenarion
17.06.2009, 10:34
зато успела поиметь всех своих типа союзников, а некоторых анально и не по одному разу :)

Хм... Вы свечку держали?
Ага. Геморроидальную.

Kitarlis
17.06.2009, 10:36
На своем опыте общения с союзниками предположения основываете?)

Merk_kot
17.06.2009, 10:41
Странно... мне за все время пребывания на сервере были слышны только вопли панды...
Патологическая нелюбовь к пандам - это личные половые трудности ;)

А что имеем в сухом остатке:
- Итернал. Канули в летах.
- Фаллен. Откатник.
- Стринги. Откатник.
- АД. Каждый раз, когда противники орды были сильнее орды, АД подставлялся под удар и сносился с карты. Сейчас будет тоже самое, вот увидишь :spy:
- Абсолютная доминация орды как основная цель заявленная Селёдлером. Еще плыть и плыть...

Все по cвоим местам расставит время, недолго осталось :rtfm:

На своем опыте общения с союзниками предположения основываете?)
Когда говорят о достижениях РРРФ, то подразумевают РРРФ, странно да? Когда говорят о достижениях Орды, то их типа союзников не подразумевают вообще, хотя если Фаллен нравится нынешнее его положение... желаю удачи :)

MAUSOLEUM
17.06.2009, 10:49
Патологическая нелюбовь к пандам - это личные половые трудности ;)

- Фаллен. Откатник.
- Стринги. Откатник.
- АД. Каждый раз, когда противники орды были сильнее орды, АД подставлялся под удар и сносился с карты. Сейчас будет тоже самое, вот увидишь :spy:
- Абсолютная доминация орды как основная цель заявленная Селёдлером. Еще плыть и плыть...

Забыл добавить пару пунктов
-Инсейн - стал школой и откатником
-Фейт - стал школой равенц
-Равенц получил свежую крвоь на 1-1.5 месяца, а потмо опять же кто то у них уйдет или скажет, что скучно. Отмазы на все века(словно в других гильдиях никто не уходит)

Tenarion
17.06.2009, 10:50
Китарлис, ты для начала распишись и в своем эпикфэйле, что Хаос был уничтожен.
Помнится ты тоже чего то там кричала)

(расписываться по предъявлению удостоверения тролля у столика справа).

Merk_kot
17.06.2009, 10:53
Забыл добавить пару пунктов
-Инсейн - стал школой и откатником
-Фейт - стал школой равенц
-Равенц получил свежую крвоь на 1-1.5 месяца, а потмо опять же кто то у них уйдет или скажет, что скучно. Отмазы на все века(словно в других гильдиях никто не уходит)

- Инсейн и есть школа.
- Лолшто?)
- Время покажет (с)

Kitarlis
17.06.2009, 10:53
- Фаллен. Откатник.
- Стринги. Откатник.

Все по cвоим местам расставит время, недолго осталось :rtfm:
- Хаос. Школа Равензов.
- Равенз. Точка сбора перебежчиков, теряет территории.
- Фэйт. Сдулся силикон, перетекли к воронам.
- Инсэйн. Откатник, школа Фэйт.
- Райзен. Откатник.
- Реборн. Сидит запертый на двух территориях, изредка по мелочи пакостя Орде. Ждут, пока до них дойдут руки.
Все по cвоим местам расставляет время, недолго осталось ^_^

MalikSpb
17.06.2009, 10:56
Смиритесь вы наконец Орда все равно победит! Ибо домохозяйкам уходить некуда, они будут играть,играть и играть и тролить и опять играть и если для других есть другие проэкты, то тут конечная остановка

Tenarion
17.06.2009, 10:58
Киииитааааарлиииииис, столик справа)
Расписываемся в эпикфэйле.

Киииитааааарллллллис.

Merk_kot
17.06.2009, 10:59
Ну Реборн точно сильнее стрингофолленов. Фэйт тем более, а "школа Равензов" он только в воспаленных мозгах прохордовских троллей. Про Хаос определитесь уже. Райзен - это собственность Риго и у него иной путь ;)
Инсэйн - школа, я знаю :)

despot666
17.06.2009, 11:04
Кот-качай логику(с)
Тен-не розпинайся так ато треснеш неароком)

Kitarlis
17.06.2009, 11:11
Киииитааааарлиииииис, столик справа)
Расписываемся в эпикфэйле.

Киииитааааарллллллис.
(поправив шапочку медсестры): Больной, я рада, что у вас здорово горло, но право слово, не стоит так завывать. Диафрагма перетрудится.

Ну Реборн точно сильнее стрингофолленов. Фэйт тем более, а "школа Равензов" он только в воспаленных мозгах прохордовских троллей. Про Хаос определитесь уже. Райзен - это собственность Риго и у него иной путь ;)
Где я говорила про то что Фэйт - школа равензов? О.о
Клан =Chaos= - да, их школа, знамена свои Хаосы в свое время предали.
Если говориить про Risen (да простит меня няшный лучник), то положение у них ничуть не лучше, чем у нас и Strength. Тогда почему у них свой путь, а мы откатники? Определитесь уж и вы.

zetto
17.06.2009, 11:12
- Равенз. Точка сбора перебежчиков, теряет территории.

Точка сбора перебежчиков это Орда.
А Равенз скорее
"последний оплот сопротивления"
Ты немного ошиблась ;)

Кот-качай логику(с)
качай букварь :(

Kitarlis
17.06.2009, 11:17
А Равенз скорее
Ты немного ошиблась ;)
Мессия и Чертенка уже в Horde? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/32.gif OMG... Как много с сегодняшней ночи изменилось...

MAUSOLEUM
17.06.2009, 11:18
1) Джолли был мастером инсейна, после того как стал стал мастером фейт, то инсейн стал школой и руководил ей Джолли.
2)Джолли не мастер фейт и не в фейтах, но руководство равенц направляет заявки 95- и своих игроков в фейт. А при достижении определенного уровня перевод в равенц. В состав руководства равенц теперь входит и Джолли и он же руководит фейт.
Описал 2 случая. Вроде очень даже похожи.
Как назвать гильдию, которой управялет бывший мастер, который состоит в руководстве другой гильдии?

despot666
А Равенз скорее
Ты немного ошиблась ;)
качай букварь :(

Мы няшки,вы *цензура*.
Ето уже проходили.
На щет букваря,не могу 3 инты всево,мне до Джольки далеко(

Merk_kot
Где я говорила про то что Фэйт - школа равензов? О.о
Клан =Chaos= - да, их школа, знамена свои Хаосы в свое время предали.
Если говориить про Risen (да простит меня няшный лучник), то положение у них ничуть не лучше, чем у нас и Strength. Тогда почему у них свой путь, а мы откатники? Определитесь уж и вы.
Когда я захочу ответить лично тебе, то я буду делать это по лс, ты не говорила - 100500 прохордовских недотроллей орали, что прям в ушах глохло. Разница между Райзен и стрингофолленами в кол-ве криков аля "всех нагнем, мы сила на" и отношении союзников, а так не лучше, факт... а еще у вас школьнегов больше :D
Кот-качай логику(с)

despot666
17.06.2009, 11:23
Насмешил ^_^

Kitarlis
17.06.2009, 11:28
Когда я захочу ответить лично тебе, то я буду делать это по лс, ты не говорила - 100500 прохордовских недотроллей орали, что прям в ушах глохло. Разница между Райзен и стрингофолленами в кол-ве криков аля "всех нагнем, мы сила на" и отношении союзников, а так не лучше, факт... а еще у вас школьнегов больше :D
(осматривает свое рабочее место и ищет признаки сидящих на нем "100500 прохордовских троллей", не находит, смущается): мне, конечно, лестно, что я их всех собой заменяю... наверное... но честно-честно, моя за них не общается! (сделала кавайные глазки и начала готовиться к... мм.. что там сдают в 14 лет в школе?)
Крики Strength слышала. Продемонстрируйте крики фолленов. Самой интересно.

Merk_kot
17.06.2009, 11:31
Крики Strength слышала. Продемонстрируйте крики фолленов. Самой интересно.
Лениво. В темах о ТВ где то было, когда вопрос зашел. Аля "да мы всегда на ТВ ходили, да мы ТВ клан, да мы три раза на карте были, потому что сила!", может кто то даст пруфлинк, но у меня работа параллельно, извини :)

zetto
17.06.2009, 11:33
Продемонстрируйте крики фолленов. Самой интересно.
Тема на вашем форуме перед 1ым ТВ с фейт ;)

Kitarlis
17.06.2009, 11:38
Лениво. В темах о ТВ где то было, когда вопрос зашел. Аля "да мы всегда на ТВ ходили, да мы ТВ клан, да мы три раза на карте были, потому что сила!", может кто то даст пруфлинк, но у меня работа параллельно, извини :)
Это теперь называется "мы всех нагнем"? Оригинальный способ интерпретировать утверждения о прошлом в предсказания будущего.

Zetto, ссылку будь добр.

BlondKnave
17.06.2009, 11:48
Забавно как только корона Равенз накренилась набок и Фейт отжали в угол карты тут же появился "новый" клан RavenZ--Faith. И этот гибрид радостно потряхивая обвисшими *****ами кричит о своей трушности, непогрешимости и офигенной силе. Не смешите мои тапочки, они и так смешные!
Орда и ее союзники так слабы, что два клана организуют слияние, чтобы хоть как-то противостоять. Как вы РРРФ пытались вытерать ноги об AD и радоваться что Дед почил с миром, гляжу рано похоронили этот действительно сильный клан со своей линией развития. От меня большой респект Деду как КЛу!
Как гоготали во все горло, когда прижали Орду... Давно канули в лету те ваши славные деньки.
Теперь вы чешете затылки(и не только), создаете гибридов, обдумывая как бы удержаться на карте.
Просто реальность такова, что для спасения Равенз и удержания хоть каких-то позиций на карте к ним вливается часть Фейт, самим им видимо было не выкарабкаться. А было столько речей про силу и стойкость их духа и прочей ереси.
Но пока практика показывает, то что на одного-двух Ордынцев приходит пати "гибрида", так что выводы делайте сами.

P.S. Знаю сейчас польется много всего про прохордовских троллей и прочее, только перед этим почитайте свои посты. Честно грустно смотреть на это все, а Орда... она будет всегда вливаться туда-сюда замучаетесь).

Eriniya
17.06.2009, 12:09
Мессия и Чертенка уже в Horde? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/32.gif OMG... Как много с сегодняшней ночи изменилось...

Вот как раз если бы они были там, они бы были перебезчики. А когда они ушли в союзный клан - это несколько другое.

zetto
17.06.2009, 12:16
Zetto, ссылку будь добр.
Той темы уже быть не должно, как и выписок из неё на форуме Фейт.

BlondKnave
17.06.2009, 12:24
А Равенз скорее
:(

М-да, круто получается гибрид Равенз-Фейт - "оплот сопротивления", Орда - точка сбора перебезчиков... Сколько пафоса))) Идет нормальная конкуренция на сервере между ГИ, но только РРРФ почему-то приписали себя к лику святых и борются с неверными. Интересно на каких основаниях превозносится РРРФ и топится в грязюке Орда?

Состав Равенз и Фейт многожды как и остальные ГИ менял свой состав и "перебежчиков"
хватало всегда и везде. Как говорится каждый имеет шанс на ошибку.

Только совсем недавно уважаемый Джолли писал в своей газетке, что Фейт вскоре окрепнет и задаст жару Орде и иже с ней, дайте только подрасти.
А теперь в своих лучших традициях "цель оправдывает средства", бравый панда становится майором "гибрида". И почему-то мне кажется, что если все-таки получится хотя бы слегка потеснить Орду, Джолька будет потряхивая мохнатой грудью голосить о торжестве "добра и света" в том числе приписывая эту заслугу Фейт)))

Kitarlis
17.06.2009, 12:24
Возникает справедливый вопрос, была ли она когда-нибудь ^_^

GadinkAOL
17.06.2009, 12:32
раз уж зашел разговор о перебежчиках... товарищи статисты, дык давайте вспомним сколько народа ушло из Орды\Ада\Фаллена в одну из ги РРРФ (причины у всех свои и весомые), и сколько наоборот. Текучка кадров совсем не в пользу корпорации и с_исек, нэ?

з.ы. что-то вспомнилось, когда союз РРРФ в январе-феврале набрал силу, пророки кричали и били кулаками в грудь: "только объединение Ада и Орды спасет их от неминуемой гибели". Этого не случилось. Месяц назад Джолля кричал о возрождении Фейта\Инсейна (он сам наверное уже запутался что и кого он там собирался возродить), а вышло то оно совсем по-другому О_о
писала в предыдущей теме, да только Джолля на неудобные для себя посты не умеет отвечать: инсейн, воевавший с хаосом, растворился в нем, печально Джолля...

zetto
17.06.2009, 12:38
но только РРРФ почему-то приписали себя к лику святых и борются с неверными.
Ты сам приписал РРРФ к лику святых в своей голове, не более.

Интересно на каких основаниях превозносится РРРФ и топится в грязюке Орда?
См. выше.

Состав Равенз и Фейт многожды как и остальные ГИ менял свой состав и "перебежчиков"
хватало всегда и везде. Как говорится каждый имеет шанс на ошибку.
Репутация пристанища имо нытиков закрепилась за ордой ещё с того лета. Такая участь будет у любого, клана называющего себя топ 1.

Только совсем недавно уважаемый Джолли писал в своей газетке, что Фейт вскоре окрепнет и задаст жару Орде и иже с ней, дайте только подрасти.

Есть такая штука, называется пропаганда.

Возникает справедливый вопрос, была ли она когда-нибудь ^_^
Хочешь играть в дурочку - я не против, предыдущий раз ответил просто для приличия.

BlondKnave
17.06.2009, 12:44
Ты сам приписал РРРФ к лику святых в своей голове, не более.

Ну не приписывала я никого^^
Свой пост внимательно почитай. "последний оплот сопротивления" и "толпа перебезчиков" - это ли не разделение на превозношение РРРФ и оскорбления Орды? Если я что-то не понимаю в этих высокопарных фразах объясни будь добр.

Merk_kot
17.06.2009, 12:50
раз уж зашел разговор о перебежчиках... товарищи статисты, дык давайте вспомним сколько народа ушло из Орды\Ада\Фаллена в одну из ги РРРФ (причины у всех свои и весомые), и сколько наоборот. Текучка кадров совсем не в пользу корпорации и с_исек, нэ?

Это говорит о том, что "шлюшек" больше, чем "людей чести". Да, у Орды была огромная фора, а многим хочется "тепленького местечка".
И при всем при этом Орда так и не смогла добиться поставленной цели (абсолютная доминация), удивительное рядом, нэ?

zetto
17.06.2009, 13:19
Ну не приписывала я никого^^
Свой пост внимательно почитай. "последний оплот сопротивления" и "толпа перебезчиков" - это ли не разделение на превозношение РРРФ и оскорбления Орды? Если я что-то не понимаю в этих высокопарных фразах объясни будь добр.
Во 1ых "толпа перебежчиков" это к Китарлис. Я лишь перенаправил это выражение к Орде, как к наиболее подходящему под смысл клану.

Во 2ых, которое из слов тебе показалось, указывающим на превозношение РРРФ
Последний? Оплот? Сопротивление?

в 3их советую более подробно изучить историю противостояния кланов, раз уж претендуешь на некую объективную оценку ситуации.

Kitarlis
17.06.2009, 13:26
Во 1ых "толпа перебежчиков" это к Китарлис.
Под перебежчиками я имела в виду народ, кочующий из клана в клан. По моим наблюдениям, он большей частью оседает в Равензах.

BlondKnave
17.06.2009, 13:27
Теперь zetto дурочка из себя строешь ты^^ Это, конечно, дело хозяйское)))

А по сути ситуации GadinkAOL права....За что боролись на то и напоролись... Изначально Джолли воевал против Хаваса, а теперь Хавас поглотил Джолли...

Во времена подобной ситуации с AD и Horde остались независимыми кланами, которые смогли вытянуть себя из того печального положения. У Равензов таких сил видимо нет, потому что только повеяло могильным холодком как тут же пришло решение погреться об мохнатую грудь.

Gorod
17.06.2009, 13:49
Избирательная выходит констатация однако.

Какая есть:)

Tenarion
17.06.2009, 13:54

Давайте вспомним, это интересно.
Выложи статистику пожалуйста.

Gorod
17.06.2009, 14:04
Во 1ых "толпа перебежчиков" это к Китарлис. Я лишь перенаправил это выражение к Орде, как к наиболее подходящему под смысл клану.

С какой это стати? Из тех же Етерналов народ ушёл не только в Орду, но и в Ад, Равенз, Эспада и т.д. Так что не надо передергивать факты, раз уж вы пытаетесь говорить об этом серьёзно.

DIREXE
17.06.2009, 14:13
1) Джолли был мастером инсейна, после того как стал стал мастером фейт, то инсейн стал школой и руководил ей Джолли.
2)Джолли не мастер фейт и не в фейтах, но руководство равенц направляет заявки 95- и своих игроков в фейт. А при достижении определенного уровня перевод в равенц. В состав руководства равенц теперь входит и Джолли и он же руководит фейт.
Описал 2 случая. Вроде очень даже похожи.
Как назвать гильдию, которой управялет бывший мастер, который состоит в руководстве другой гильдии?

зачем так распинаться перед тенарионом. Сам капитан райвензов, некий Джолли говорил, что фейт теперь ШКОЛА райвензов. (правда выразился как то гламурно,на дешёвых понтах, но смысла это не меняет). А по факту Инсейн это уже не школа, это детский сад :D

zetto
17.06.2009, 14:14
[QUOTE=BlondKnave;1321801]А по сути ситуации GadinkAOL права....За что боролись на то и напоролись... Изначально Джолли воевал против Хаваса, а теперь Хавас поглотил Джолли...

Во времена подобной ситуации с AD и Horde остались независимыми кланами, которые смогли вытянуть себя из того печального положения. У Равензов таких сил видимо нет, потому что только повеяло могильным холодком как тут же пришло решение погреться об мохнатую грудь.
Я думаю через пол годика ты сможешь наконец понять смысл тех или иных действий. Пока что всё на поверхностном уровне "я читаю форум и лол чат и знаю как тут что устроено"

BlondKnave
17.06.2009, 14:31
Я думаю через пол годика ты сможешь наконец понять смысл тех или иных действий. Пока что всё на поверхностном уровне "я читаю форум и лол чат и знаю как тут что устроено"

Я не говорила, что "знаю как тут что устроено" - это раз.
Я высказала свое мнение по ситуации - это два.

На то, что мое мнение непоколебимая истина и все именно так как я сказала не претендовала и не претендую - это три.

На личность переходить не в моем вкусе, но сейчас Вы себя, zetto, выставляете как абсолютного всезнайку умудренного опытом, а не я. А Ваше видение как и мое является субъективным. Всего знать невозможно, находясь только по одну сторону баррикады или же на нейтральной территории, так что выходит объективной точки зрения тут быть не может. Поэтому не надо умничать и "учить жизни".

zetto
17.06.2009, 14:35
С какой это стати? Из тех же Етерналов народ ушёл не только в Орду, но и в Ад, Равенз, Эспада и т.д. Так что не надо передергивать факты, раз уж вы пытаетесь говорить об этом серьёзно.
1 человек в Фейт, 3-4 в Равенз, Эспада это несерьёзно. Теперь вопрос.
Куда делись остальные 80+ игроки?
Куда делись Стринги и Фаллены, которым надоело быть в лузерах?
Это к вопросу о том как плохо сливать составы, но как хорошо набирать пополнение из разваленных союзников.
К тому же все эти события происходили уже после того, как Орду стали называть кланом перебежчиков. А нытики всегда будут стремится к рулю, который есть у топ 1, тут надеюсь спорить не будешь.

На личность переходить не в моем вкусе, но сейчас Вы себя, zetto, выставляете как абсолютного всезнайку умудренного опытом, а не я. А Ваше видение как и мое является субъективным. Всего знать невозможно, находясь только по одну сторону баррикады или же на нейтральной территории, так что выходит объективной точки зрения тут быть не может. Поэтому не надо умничать и "учить жизни".
Есть люди, которые заходят на сервер, смотрят карту текущую территорий и уже начинают рассказывать, кто на сервере папки, а кто нубы, потом после пары дней игры, рассуждают кто хороший, а кто плохой. Они судят о ситуации поверхностно, не вдаваясь в подробности, или же их не понимая. У тебя примерно то же, но не в такой запущеной форме :)
Например я тоже имею собственное мнение на то, где сейчас Хавас и какое он имеет отношение к ПВ, но поскольку я в ни в Равенз ни в Хавасе не состоял, моё мнение основано только лишь на моих догадках и высказывать тут его, по этой причине не собираюсь.
Так зачем рассуждать о том, чего не понимаешь?
ПС Спорить больше желания нет.

Tenarion
17.06.2009, 14:50
Разве есть смысл спорить.
И так всем известно, что Фэйтов развалили именно Стринги и Фаллены. :p

Вы играете в двух черепах, что забились под камень и стараются друг друга пережить.

MAUSOLEUM
17.06.2009, 15:07
1Куда делись Стринги и Фаллены, которым надоело быть в лузерах?
Это к вопросу о том как плохо сливать составы, но как хорошо набирать пополнение из разваленных союзников.

По поводу Фалленов: чок и дрюбакер подсказать, где находятся?:rtfm:

alexisa32
17.06.2009, 15:08
я б пошел к вам в ребята в фэйт но небыло бы клана (бывшая школа Hope)

zetto
17.06.2009, 15:13
По поводу Фалленов: чок и дрюбакер подсказать, где находятся?:rtfm:
Они вступили в Фейт, насколько я помню, когда ещё Фаллены были нейтральными ко всем гильдией и владели террами.

Gorod
17.06.2009, 15:45
1 человек в Фейт, 3-4 в Равенз, Эспада это несерьёзно. Теперь вопрос.
Куда делись остальные 80+ игроки?
Куда делись Стринги и Фаллены, которым надоело быть в лузерах?
К тому же все эти события происходили уже после того, как Орду стали называть кланом перебежчиков. А нытики всегда будут стремится к рулю, который есть у топ 1, тут надеюсь спорить не будешь.

Почему несерьёзно? Несколько человек туда ушло, несколько ушло в другие кланы или сделали свои, с тем же Кошиком из проекта ушло человек 10. Вот так и выходит что стремясь быть "самым умным и объективным" выставляете себя в неудачном свете.

zetto
17.06.2009, 17:24
Почему несерьёзно? Несколько человек туда ушло, несколько ушло в другие кланы или сделали свои, с тем же Кошиком из проекта ушло человек 10. Вот так и выходит что стремясь быть "самым умным и объективным" выставляете себя в неудачном свете.
Вспомним изначальную причину спора, тебе я ответил тут :

По поводу Этернал, я имел ввиду, что все серьёзные игроки, которые остались в проекте ушли в топ кланы. Эспада, Селидорки и прочие подобные кланы мало кого интересуют в этом аспекте.
Не понимаю, что ты мне хочешь доказать. Да, не 100% игроков ушло в топ кланы, да, наверное даже не большинство в Орду. Ну и?

Lionella
17.06.2009, 17:27
Зачем гадать? На своей территории Фейты если и врут, то исключительно себе.
http://s44.radikal.ru/i105/0906/a8/69579c7a9e53t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0906/a8/69579c7a9e53.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i118/0906/a8/ecba15eae32et.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0906/a8/ecba15eae32e.jpg.html)
http://s56.radikal.ru/i154/0906/62/698c42f3bf23t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0906/62/698c42f3bf23.jpg.html)
http://s44.radikal.ru/i106/0906/ce/3cccbcbf69aet.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0906/ce/3cccbcbf69ae.jpg.html)
http://s41.radikal.ru/i094/0906/8b/b1faa8d98517t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0906/8b/b1faa8d98517.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i135/0906/96/0c2bb69880bdt.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0906/96/0c2bb69880bd.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i147/0906/3e/e905071e18bct.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0906/3e/e905071e18bc.jpg.html)

UPD: Увидела цитату из Верды у Джолли в подписи. Именно так и рассматривался вопрос о слиянии? Мой бог... :)

zetto
17.06.2009, 17:34
Не попнял, что ты хотела этим сказать.
Если что то кроме того, что читаешь закрытый раздел форума Фейт, то не поленись прокомментировать.

troII
17.06.2009, 17:37
Мне интересно как долго Франциска будет рисовать скрины и гордится доступом к нашему форуму. Ну у меня есть доступ к форуму АД и что? Выкладывать скрины?

Важная инфа хранится в моей голове. Небольшую часть знает Тенарион. Совсем немного актив гильдии. Остальное (то, что лежит на форуме) не представляет ценности. Ну или я считаю, что не представляет (а это почти тоже самое).

Сорри, текст не комментирую, с мобилы не разглядеть.

З.ы. К нам подал заявку персонаж Франциско :)

c00la
17.06.2009, 18:07
Может я не просек все полностью...
Но респект Дамперту, сказал все честно и открыто.
Он не ****ачивается в игре, но и играет не просто так, чтобы просто было. У него есть некие принципы, котрые он выбрал и идет с ними.
Возможно он слегка поторопился.... Имхо, на таких игроках держатся гильдии) Ну это конечно вопрос большой воообще...

А ты Джолька просрал всё это... Прочитай 1ые номера газетки, вспомни как ты любил Чавас и что сейчас +_+
Боишься признать некторые вещи ;)

P/S Цитата Верды полный бред, шакалы нечисть нежить это всё чавас =)

notAtwink
17.06.2009, 18:16
Хм,франциска,А можно еще темку?)))А то я эту как то пропустил и не читал )

Lahesis
17.06.2009, 19:45
Франциска, мне тоже не понятно, к чему все это? Что Дамперт нас не любит мы и так знали, подумаешь удивила :).

P.S. Дед лжец.

DIREXE
17.06.2009, 20:35
33 раза массаракш, аокез жжжжжёть!!!!! Оно оказывается страдает раздвоением личности. то баба то злосный поц : LLLLOOOOOLLLL:

http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0906/62/698c42f3bf23.jpg.html

http://s44.radikal.ru/i105/0906/b7/b405f490218b.jpg

c00la
17.06.2009, 21:32
Да это *** полный) Такой ахтунг обитает среди нас))

Quetzalkoatl
17.06.2009, 21:49
Дюрекс, тебе лет-то сколько, если не секрет? Хотя бы двузначное число, я надеюсь?

DIREXE
17.06.2009, 22:11
Дфатсоть сшесть
А собсно в чём интерес?

NRgizer
17.06.2009, 22:46
Ознакомился... Франциска срывает покровы :)
Посты Аокезе жесть, им с Дукером надо в обнимку ходить.