PDA

Просмотр полной версии : Faith - www.iFaith.ru

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

2make
18.06.2009, 00:13
Франциска, мне тоже не понятно, к чему все это? Что Дамперт нас не любит мы и так знали, подумаешь удивила :).

P.S. Дед лжец.

Франциска раскрыла истинную ситуацию в фейт. Остатки адекватных людей пытаются образумить толпу, которой все равно куда идти, лишь бы потеплее было, Джолли выкручивается, дабы не растерять оставшийся авторитет. Я вот Дамперта зауважал, если честно, человек знает за что бороться, получать удовольствие и не противоречить собственным принципам.

[удалено модератором]

troII
18.06.2009, 00:43
2маке, я хорошо помню твои крики "нас читает этот клоун джоля" на вашем форуме. Как ты тогда истерил. Ужос.

Касательно зауважал и тд.

Дамперт покинул наше сообщество, его мнение это мнение нейтрала. Гильдия не считается с теми, кто ушел. Хотя с дампертом я лично знаком и общался больше, чем с любым другим. Но он не в ги, поэтому не ему нас судить. Ничего более.

Гильдия помнит прошлые заслуги, но не живет одним прошлым.

Я считаю, что даже в ущерб нашему сообществу справедливо тем, кто остался дать возможность играть в полный рост, а не сидеть в окружении орды без дела. Объединение эффективно для обоих гильдий. Крайне эффективно. Я не могу тащить больше гильдию 1, теперь я занимаюсь любимым делом и все мои сокланы со мной. А флаг, чары и тд это второстепенное. Мы - люди. Принимаем в гильдию прежде всего человека. В аионе гильдия Фейф и гильдия Инсайн от нашего сообщества будут представлены отдельно от корпорации и я был бы рад видеть хаос за противоположную сторону. Но в пв жизнь диктует условия, а я из всего стараюсь сделать выгоду моей гильдии.

Lahesis
18.06.2009, 01:13
Франциска раскрыла истинную ситуацию в фейт. Остатки адекватных людей пытаются образумить толпу, которой все равно куда идти, лишь бы потеплее было, Джолли выкручивается, дабы не растерять оставшийся авторитет. Я вот Дамперта зауважал, если честно, человек знает за что бороться, получать удовольствие и не противоречить собственным принципам.

А мы лично увидели другое, но вашими то мозгами это не понять :rolleyes:

P.S. Дед - лжец http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1241013&postcount=5247

Quetzalkoatl
18.06.2009, 01:31
Не буду уважать ад, пока вы не изгоните дедушку. Вот! )))

Lionella
18.06.2009, 06:58
Мне интересно как долго Франциска будет рисовать скрины и гордится доступом к нашему форуму. Ну у меня есть доступ к форуму АД и что? Выкладывать скрины?

Важная инфа хранится в моей голове. Небольшую часть знает Тенарион. Совсем немного актив гильдии. Остальное (то, что лежит на форуме) не представляет ценности. Ну или я считаю, что не представляет (а это почти тоже самое).

Сорри, текст не комментирую, с мобилы не разглядеть.

З.ы. К нам подал заявку персонаж Франциско :)
Ну не тут же ваше вранье и пропаганду читать. Истинная картина распада только там. Хотя, я с тобой согласна, ваш форум не представляет ценности. :)
О, Кецаль присоединился к тявкающей братии? Есть все же что-то закономерное, что шакалы уходят к воронам...
ЗЫ: Франциско хороший ребенок. Чистый и наивный. Хороший материал для агитации. :)

Quetzalkoatl
18.06.2009, 09:22
Ну если ад учит фейт, что лучше и правильней для фейта, то почему бы и мне в том же духе не высказаться? )

Arew
18.06.2009, 09:41
Селедкин и Дед с Ф р а н с и с ь к о й прям спасители мира я смотрю о_О. Наивные

BlondKnave
18.06.2009, 11:33
Правильно, Джоля, фигли сидеть в сторонке и наблюдать как теряют терры РРРФ, лучше начхать на свои убеждения и влиться в корпорацию, с которой когда-то боролся. У многих доминирует желание держать опу в тепле и пузо в сытости, твоя ГИ видимо не исключение. Пусть в этом проекте, но ты и твоя ГИ стала частью корпорация. Рада, что в Фейф остались адекватные люди, которые не соглашаются идти в стан бывших врагов.
Можно много еще чего лить и откапывать, но споры здесь бессмысленны. Одна фраза Верды в твоей подписи чего стоит, сколько патетики. А все же в руках у них меч Хаоса... Как и писала выше, РРРФ - у нас непогрешимые, а Фейф и Равенз так вообще причислены к лику святых причем ими же самими.
Как бы там ни было и какие цели тобой не преследовались, результат - вы влились в корпорацию. А "грешная" Орда и AD пережили подобную ситуацию выкарабкавшись своими силами без слияния и сохраняя свою линию развития.
Так что можете дальше лить г на противников, но факты говорят сами за себя кто и чего стоит.

Existor
18.06.2009, 11:37
Помните когда Хаос объединился с Равенз?
Что вы тогда кричали? "Рас-рас, мы победили Хаос, Хаос стерт с лица карты и противостояния ПВ. Орачи - нупЪ, Равенз поглотил Хаос."
Основных версий, вообще-то, было две - либо "Хаос" поглотил Равенз, либо наоборот. И обе эти версии были не айс для нового клана, по этическим соображениям. Почему Хаос в ковычках, поясню позже. В версию про полноценное равноправное слияние если и верили, то только наивные Равензы/Хаосята, ну а также ее пропагандировали в качестве мглы, которая прикроет поглощение.

Признайте что Хаос жив, да еще и в меру упитан.
Такой клан, как Хаос, в изначальном виде, в котором он существовал на Орионе, потерпел очевидное поражение в том, что пришлось поступится флагом/возможно, какими-то устоями/внешней политической независимостью при слиянии с Равензами. Момент слияния с Хаоса с Равенз де факто приспособление старого Хаоса под реалии ситуации на сервере, да и в ПВ в целом. И означает фактически гибель Хаоса "старого" и появление Хаоса "нового", изменившегося в соответсвии с обстановкой на сервере. На момент слияния(ведь тогда еще было непонятно, кто кого поглотит в итоге) с Равензом, Хаос был по силе на позиции ТОП-3 за Ордой и АДом.
Да, кстати, советую разделять при прочтении клан Хаос от организации(сообщества игроков) Хаос. Говоря "Хаос мертв", я разумеется, подразумеваю клан, и именно "Хаос старый".
На примере с Ордой или АДом - люди, которые вступили в эти кланы год назад, или сейчас, попадают в один и тот же клан, потому что это стабильные гильдии, которые двигаясь к намеченной цели не изменяя изначально поставленным принципам(по крайней мере - координально).
Если даже на клан Равенз повесить лычку "новый Хаос", это уже другой клан, и с технической точки зрения, и с точки зрения внешней политики, устоев и прочего, что определяет клан. Понятное дело, в Равензе много людей, которые себя причисляют к сообществу Хаоса, и мы не имеем ни права, ни возможности им в этом отказывать или препятствовать им в этой маленькой радости. В этом смысле, разумеется, Хаос вообще бессмертен, до тех пор, пока существует последний мембер "Азмъ есмъ Хаос".

Так что я не удивлюсь, если через некоторое время вы (знакомые все лица) будете утверждать что Джолли кого то пытается подмять под мохнатую сисьгу.
Тогда вам придется признать что Фэйт - жив.
По моему мнению, и на практике, в примере Равенз+Хаос и Инсейн+Хоуп, слияние двух сообществ означает в той или иной мере гибель обоих(по сравнению с изначальным видом), с образованием нового сообщества, часто неоднородного, которое несет в себе черты обоих сообществ до слияния. Не могу сказать, плохо это или хорошо, но это одна из причин, по которой слияние Орда+АД не произошло. И тем более лицемерно выглядят попытки состроить мину, что после слияния кланов, их сообщества останутся "сами собой". "Мы всеголишь обменялись игроками и руководством" - так не бывает.
Фейт, безусловно жив, но новообразованный клан склонен перенимать больше черт от более крупного и сильного партнера, Так что новосозданный клан, возможно будет скорее "Хаос современный", чем "Фейт новый". Хотя, многое зависит от того, насколько четко в Равензе построена вертикаль власти Хаоса, тоесть людей, которые себя считают мемберами сообщества Хаос :)
Если четкого руководства нет, может и удастся видоизменить Равенз в большей мере в сторону Фейт.
В любом случае, я рад, что это объединение произошло, хотя оно лично мне и спутало все карты на ближайшее будущее.

P/S напомню, что прошло больше года, а орда заявленных целей так и не достигла, совсем не достигла, зато успела поиметь всех своих типа союзников, а некоторых анально и не по одному разу :)
Подобная интерпретация целей Орды возникла, к моему глубокому сожалению, вследствии эпатажных высказываний некоторых мемберов. Как человек взрослый, ты не должен всерьез ими оперировать.

АНУБИС: Наши цели не «нагнуть», а доминировать. Мы не собираемся диктовать свои условия, мы просто сделаем то, что нам надо и не мешаем другим делать то же самое. Хотите 44 территории, так заберите их у нас.
Источник: http://perfect-radio.ru/forum/index.php?showtopic=325
Ну а эти высказывания про "поиметь союзников"... Не считай людей по другую сторону баррикад идиотами.

Вот как раз если бы они были там, они бы были перебезчики. А когда они ушли в союзный клан - это несколько другое.
То, что от стороны РРРФ уходят игроки, и часто хорошие игроки, камень в ваш огород, а не наш.

Это говорит о том, что "шлюшек" больше, чем "людей чести". Да, у Орды была огромная фора, а многим хочется "тепленького местечка".
Фейт с Равензом, а до этого Инсей с Хоупами и Равенз с Хаосом, сливались тоже для теплого и фанового местечка. Только, по твоей логике, вы все исключтельно "люди чести", а Орда - бордель и наркопритон.

1 человек в Фейт, 3-4 в Равенз, Эспада это несерьёзно. Теперь вопрос.
Куда делись остальные 80+ игроки?
Куда делись Стринги и Фаллены, которым надоело быть в лузерах?
Это к вопросу о том как плохо сливать составы, но как хорошо набирать пополнение из разваленных союзников.
Набор пополнения из разваливающихся созников - к сожалению, процесс естественный, как для Орды и ее союзников, так и для РРРФ. Запланированное слияние - акт отчаяния и роспись в несостоятельности клана при текущих игровых реалиях.

К тому же все эти события происходили уже после того, как Орду стали называть кланом перебежчиков. А нытики всегда будут стремится к рулю, который есть у топ 1, тут надеюсь спорить не будешь.
Как некоторые привыкли называть Орду - оставим на их совести.
К рулю стремятся не только нытики, все слияния опять же вытекают из этого пресловутого стрепления стать ТОП-1. А победивший дракона сам становится таковым. Орда уже однажды скатилась до топ-3, и несмотря ни на что вернула себе свой заслуженный статус безо всяких объединений. А победили РРРФ шлюшки((с) Мекот) и и нытики((с) Зетто), ога. Кто же тогда РРРФ, самураи?
Это уже вопрос банального неуважения к противнику, причем превосходящему(до настоящего времени), что еще более жалко смотрится.

З.Ы. Всех люблю.

troII
18.06.2009, 11:40
Правильно, Джоля, фигли сидеть в сторонке и наблюдать как теряют терры РРРФ, лучше начхать на свои убеждения и влиться в корпорацию, с которой когда-то боролся. У многих доминирует желание держать опу в тепле и пузо в сытости, твоя ГИ видимо не исключение. Пусть в этом проекте, но ты и твоя ГИ стала частью корпорация. Рада, что в Фейф остались адекватные люди, которые не соглашаются идти в стан бывших врагов.
Можно много еще чего лить и откапывать, но споры здесь бессмысленны. Одна фраза Верды в твоей подписи чего стоит, сколько патетики. А все же в руках у них меч Хаоса... Как и писала выше, РРРФ - у нас непогрешимые, а Фейф и Равенз так вообще причислены к лику святых причем ими же самими.
Как бы там ни было и какие цели тобой не преследовались, результат - вы влились в корпорацию. А "грешная" Орда и AD пережили подобную ситуацию выкарабкавшись своими силами без слияния и сохраняя свою линию развития.
Так что можете дальше лить г на противников, но факты говорят сами за себя кто и чего стоит.

Кто вам сказал такую глупость, что мы влились в корпорацию? оО

Давайте я вам дам идею, что Равензов, брошенных на произвол судьбы их ГМами (и Максом и Гестальтом) я взял к себе под крыло. Дал им вентру взамен частенько перепеполненной вентры ладвашников и рфошников. Взамен забрал их терры и хаев. Еще немного и они войдут в нашу Империю Великой Сиcьки и начнут приносить девственниц мне в жертву.

Мы объединились на 1 проект в условиях, когда объединение это единственный шанс играть во всю грудь, с удовольствием. Изначальное предложение рассматривало вливание Равенз в нашу гильдию. Но они забрали ГИ, а АД и Хорды лишили нас 2х терр.

Не думайте так, как вам хотят наврать. Фейф не влился в Равенз и тем более не вступил в Корпорацию. Если бы не Соник с его идеей помириться с Хаосом, наверняка мы бы воевали до сих пор. Но текущий Равенз это не хаос, что бы они там себе не придумывали и что бы не придумывали бы вы за них.

n3tto
18.06.2009, 11:57
джолька вроде свалил в аион О_о
или там его тоже нагнули и он вернулсо?
м?
ты же писал, что тебя воротит уже от ПВ...
хотя...фейты балаблили всегда...правда уже не фейты а ЧафейЗ или как вас называть теперь?:spy:

BlondKnave
18.06.2009, 12:01
Джоля, пусть я буду нупь и слепая, а также ничего не смыслящая в Вашем слиянии/объединении, но ты же не будешь спорить, что некоторыми своими принципами ты поступился для теплого места и дальнейшей приятной игры. Это ты себя успокаивай тем, что в Вашем случае смена флага и названия над головой не несет смысловой нагрузки и Вы все еще остаетесь Фейф. Да Фейф жив и Равенз тоже, но это уже совсем другие Фейф и Равенз.
А по сути Existor грамотно расписал мнение и мысли многих.

Quetzalkoatl
18.06.2009, 12:08
Мнение врагов, недовольных происходящим. Ну может ещё воинствующих теоретиков, начитавшихся высокофилософских рассуждений о разном.
Действительно, стоит самораспуститься, удариться в эмомод и уйти нагибать аллоды.

n3tto
18.06.2009, 12:10
, удариться в эмомод и уйти нагибать аллоды.

еще один неудачный эмо - нагибатель?:spy:

BlondKnave
18.06.2009, 12:20
Quetz, с чего ты взял, что мы не довольны?))) Просто высказываем свое мнение о происходящем. Не мы же себя пиарили стуча в мохнатую грудь кулачками, а теперь бегаем под чужими знаменами)))
Без вас нам будет скучно))) Мне лично точно, где ж я еще увижу как зерг из 95+ прилетает нагибать академиков и при этом издает ликующие победные крики, ни в одном юмористическом шоу такое не показывают. Это так лирическое отступление.
А по сути, что толку доминировать без достойных противников - скукотища. Поэтому пока есть "сопротивление", чувствую себя частью SkyNet, нам будет не так скучно играть. Надеюсь, это Ваше объединение будет стоить чего-то, а не лопнет как мыльный пузырь.

zetto
18.06.2009, 12:33
Как некоторые привыкли называть Орду - оставим на их совести.
К рулю стремятся не только нытики, все слияния опять же вытекают из этого пресловутого стрепления стать ТОП-1. А победивший дракона сам становится таковым. Орда уже однажды скатилась до топ-3, и несмотря ни на что вернула себе свой заслуженный статус безо всяких объединений. А победили РРРФ шлюшки((с) Мекот) и и нытики((с) Зетто), ога. Кто же тогда РРРФ, самураи?
Это уже вопрос банального неуважения к противнику, причем превосходящему(до настоящего времени), что еще более жалко смотрится.

Ты обобщаешь. Я не говорил, что все люди, подающие заявки в Орду стремились к рулю, я отметил общую тенденцию нытиков к вступлению в топ1. В нашем случае это Орда. Данные о том, насколько долго они задерживались в вашем клане и уходили ли после турдностей, в этом контексте роли не играют, важен факт подачи заявки и вступления. К сожалению сейчас уже не могу привести конкретных примеров.
ПС то что вы скатились до топ3, это были ваши внутренние проблемы и проблемы организации, потенциал быть топ 1 или по крайней мере топ2 у Орды был всегда.

Джоля, пусть я буду нупь и слепая, а также ничего не смыслящая в Вашем слиянии/объединении, но ты же не будешь спорить, что некоторыми своими принципами ты поступился для теплого места и дальнейшей приятной игры.
С этими принципами клан Фейт поступился при создании. Все кос листы по понятным причинам были обнулены и с Хаосом, который тогда ещё существовал как самостоятельный клан, было перемирие. Поверь, этому противились практически все бывшие Инсейновцы, втч и я, но раз уж клан был общий, нужно было считаться с мнением всех членов объединённого клана. Потом Орда расставила точки над i, атаковав территории Фейт, впоследствии объявив войну напару с Ад. Хочешь - не хочешь, а союзников искать надо, а поскольку противостоящих сторон всего 2, выбора не было. Об этом кстати Джоллли писал уже давно.
Поэтому не вижу причин тыкать в Фейтов пальцем Сейчас и указывать что произошло что то невероятное.

Quetzalkoatl
18.06.2009, 12:46
Quetz, с чего ты взял, что мы не довольны?))) Просто высказываем свое мнение о происходящем. Не мы же себя пиарили стуча в мохнатую грудь кулачками, а теперь бегаем под чужими знаменами)))
Без вас нам будет скучно))) Мне лично точно, где ж я еще увижу как зерг из 95+ прилетает нагибать академиков и при этом издает ликующие победные крики, ни в одном юмористическом шоу такое не показывают. Это так лирическое отступление.
А по сути, что толку доминировать без достойных противников - скукотища. Поэтому пока есть "сопротивление", чувствую себя частью SkyNet, нам будет не так скучно играть. Надеюсь, это Ваше объединение будет стоить чего-то, а не лопнет как мыльный пузырь.

Да как-то счастья особого на лицах не видно )
А кагбе это... я себя вроде не пиарил особо, и на фраги в мире не ору ;)

BlondKnave
18.06.2009, 13:00
Quetz, ну в ПВ мимика фиговая наши бурные чувства не передает.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/8.gif А про пиар не к тебе относилосьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif

festboy
18.06.2009, 13:06
файты лучшие

Existor
18.06.2009, 13:08
Ты обобщаешь. Я не говорил, что все люди, подающие заявки в Орду стремились к рулю, я отметил общую тенденцию нытиков к вступлению в топ1. В нашем случае это Орда. Данные о том, насколько долго они задерживались в вашем клане и уходили ли после турдностей, в этом контексте роли не играют, важен факт подачи заявки и вступления. К сожалению сейчас уже не могу привести конкретных примеров.
Люди, которые подают заявки в топ-клан, помимо всего прочего, по умолчанию стремятся "к рулю", потому что понятие "руль" и понятие "фан" в ММОРПГ переплетены очень тесно, и именно по этой причине зачастую взаимозаменяемы. Размеры руля у топкланов разные, но суть остается той же. Хотя, можно считать иначе или заниматься самообманом, например, подменив цель "порулить" на "нагнуть Орду и союзников" и даже просто "пофанится".
Ну а по поводу нытиков... Смотря что вкладывать в это понятие. Смотрю на мемберов Орды и как бы ни одного нытика выделить не могу, но то ведь я.

ПС то что вы скатились до топ3, это были ваши внутренние проблемы и проблемы организации, потенциал быть топ 1 или по крайней мере топ2 у Орды был всегда.
И это именно то, что я неоднократно повторял.

MAUSOLEUM
18.06.2009, 13:21
файты лучшие
файтов нет:p радуйся дальше

Tenarion
18.06.2009, 13:30
Как нас воспринимает общественность:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090618/8lw5baZmfW.jpg (http://ipicture.ru/)

Merk_kot
18.06.2009, 13:43

"Меч Хаоса" на заднем плане? )
Великая Сиcьга маловата (

Kitarlis
18.06.2009, 14:01
Щит забыли. Которым от шакалов отбиваетесь.

BlondKnave
18.06.2009, 14:23

Скорее не как Вас воспринимает общество, а как Вы себя позиционируете, если брать в расчет подпись Джольки. Не надо никого вводить в заблуждение словом "общество".

Tenarion
18.06.2009, 14:36
Не надо никого вводить в заблуждение словом "общество".
Как это не надо? А чем мне тогда заниматься? Я же только это и делал на протяжении последнего года, по словам общественности. :p

Cess
18.06.2009, 14:57

Меч слишком прямой, *****а одна, крылья нубские без ускорялки и у селедки слишком грустные глаза:(
А так, в общем - позитивное впечатление:)

MAUSOLEUM
18.06.2009, 15:02
Если присмотреться то видно, что меч хаоса пронзает *****у. Стремно братцы, стремно (

Elamos
18.06.2009, 15:39
Жесть тут у вас прям мыльная опера )) Почитал я тут пару десятков страниц - больше не осилил, да и желания окунаться в болото ориона не хочеться.

Lionella
18.06.2009, 18:02
джолька вроде свалил в аион О_о
или там его тоже нагнули и он вернулсо?
м?
ты же писал, что тебя воротит уже от ПВ...
хотя...фейты балаблили всегда...правда уже не фейты а ЧафейЗ или как вас называть теперь?:spy:
Теперь его воротит и от АИОНа.

Давайте я вам дам идею, что Равензов, брошенных на произвол судьбы их ГМами (и Максом и Гестальтом) я взял к себе под крыло. Дал им вентру взамен частенько перепеполненной вентры ладвашников и рфошников. Взамен забрал их терры и хаев. Еще немного и они войдут в нашу Империю Великой Сиcьки и начнут приносить девственниц мне в жертву.

В принципе, согласна, что ты получил конфетку, как в свое время Хаос, готовые земли, деньги, хаи, готовая структура, но без головы и все это вместо тяжких трудов по возрождению собственного клана. А вот во что ты превратишь эту конфетку, мы понаблюдаем.

Frankinshtains
18.06.2009, 18:15
А вот во что ты превратишь эту конфетку, мы понаблюдаем.

Ли ну ё-мое как будто ты не знаешь , что всякая конфетка "исчезает"...:rolleyes:

Gorod
18.06.2009, 18:46
Вспомним изначальную причину спора, тебе я ответил тут :

По поводу Этернал, я имел ввиду, что все серьёзные игроки, которые остались в проекте ушли в топ кланы. Эспада, Селидорки и прочие подобные кланы мало кого интересуют в этом аспекте.
Не понимаю, что ты мне хочешь доказать. Да, не 100% игроков ушло в топ кланы, да, наверное даже не большинство в Орду. Ну и?

Какой изворотливый:) 5 баллов
По-моему вы пытаетесь что-то мне доказать... Или мне кажется ?)

Archy74
18.06.2009, 18:51
Если присмотреться то видно, что меч хаоса пронзает *****у. Стремно братцы, стремно (

угу. на *****у (инсейн) меча хаоса хватило, а вот до селедки уже... коротковат будет :)

Gorod
18.06.2009, 19:16
С этими принципами клан Фейт поступился при создании. Все кос листы по понятным причинам были обнулены и с Хаосом, который тогда ещё существовал как самостоятельный клан, было перемирие. Поверь, этому противились практически все бывшие Инсейновцы, втч и я, но раз уж клан был общий, нужно было считаться с мнением всех членов объединённого клана.

Все отчаянно сопротивлялись, но Джолли-деспот пинками затолкал Инсейн в объединённую гильдию. Айяяй какой нехороший...

"Hope" изначально был нейтральным и мирным кланом, в клане было запрещено ПК.
Поэтому о каких кос листах речь?? Неувязочка правда?)
Кому нужно было это объединение? Инсейн который профукал единственную терру в центре и не знал что же ему делать. А "Hope" спокойно жил в уголке, отнимал терры, терял их и всё было нормально.

zetto
18.06.2009, 19:52
По-моему вы пытаетесь что-то мне доказать... Или мне кажется ?)
В этом посте http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1322068&postcount=1231
ты прицепился к словам, адресованым не тебе, я ответил на замечание.
Перемывание косточек Этерналов мне не интересно, если честно.

Все отчаянно сопротивлялись, но Джолли-деспот пинками затолкал Инсейн в объединённую гильдию. Айяяй какой нехороший...
Кос лист был обнулён через несколько дней после создания гильдии или даже через неделю, не помню уже, так что о будующих изменениях мало кто знал. У нас ещё были локальные пвп с чавасами после слияния. В любом случае новый враг нашёлся довольно быстро, так что заскучать никто не успел.

"Hope" изначально был нейтральным и мирным кланом, в клане было запрещено ПК.
Поэтому о каких кос листах речь?? Неувязочка правда?)
В истории Хоуп не разбираюсь, но сомневаюсь что у вашей гильдии не было ни одного персонажа в Кос листе.
Насчёт ПК, складывается ощущение о том, что твоё мнение основывается на распространённом в эм... некоторых крыгах выражении "все пк-плохие".
Нет понятия запрет на ПК, есть запрет беспричинного ПК, и этот запрет есть у всех что то из себя представляющих Ги.

Кому нужно было это объединение? Инсейн который профукал единственную терру в центре и не знал что же ему делать. А "Hope" спокойно жил в уголке, отнимал терры, терял их и всё было нормально.
Терра в центре была отдана нашей академии, а через две недели у Фейт уже бюло 1ое ТВ.
Учи мат часть вообщем, прежде чем рассуждать.
Насчёт положения в Хоуп лучше ответил бы Тенарион, если ему это не надоело.
Я только помню Мерка ноуклан и возвращение Соником игроков ушедших в реал или другие Ги.
Если тебе так не нравилось в Фейт, почему же ты там состоял?(если состоял)

Gorod
18.06.2009, 20:28
В этом посте http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1322068&postcount=1231
ты прицепился к словам, адресованым не тебе, я ответил на замечание.
Перемывание косточек Этерналов мне не интересно, если честно.

В истории Хоуп не разбираюсь, но сомневаюсь что у вашей гильдии не было ни одного персонажа в Кос листе.
Насчёт ПК, складывается ощущение о том, что твоё мнение основывается на распространённом в эм... некоторых крыгах выражении "все пк-плохие".
Нет понятия запрет на ПК, есть запрет беспричинного ПК, и этот запрет есть у всех что то из себя представляющих Ги.

Раз не разбираетесь, тогда и не рассуждайте.
Не знаю о каких вы кругах, у вас ошибочное впечатление складывается о моём мнении.
Специально для вас сообщаю "ПК было запрещено", поэтому никакого кос-листа не существовало.

n1ghtstorm
18.06.2009, 20:41
Специально для вас сообщаю "ПК было запрещено", поэтому никакого кос-листа не существовало.

Т.е. сливать вас мог кто угодно, а вы даже права ответить не имели.
Прикольно...

zetto
18.06.2009, 20:42
Раз не разбираетесь, тогда и не рассуждайте.
Не знаю о каких вы кругах, у вас ошибочное впечатление складывается о моём мнении.
Видимо у нас произошло непонимаение от разной трактовки термина ПК.
Ты воспринимаешь его как ПВП, я воспринимаю его как безответное убийство игроков с белым ником, вот и всё.
На этом предлагаю закончить :)

Gorod
18.06.2009, 21:25
Т.е. сливать вас мог кто угодно, а вы даже права ответить не имели.
Прикольно...

Соник сам разбирался во всех конфликтах, но их было мало.

Gorod
18.06.2009, 21:27
Видимо у нас произошло непонимаение от разной трактовки термина ПК.
Ты воспринимаешь его как ПВП, я воспринимаю его как безответное убийство игроков с белым ником, вот и всё.
На этом предлагаю закончить :)

Да по-моему с первых постов непонимание...
Но видимо запал кончился, или аргументы, или ещё что-то, и вы тихо съезжаете с темы:)

Merk_kot
18.06.2009, 21:44
И? По словам некоего "Танк из "Hope"" Хоуп был МиромДрузей, чистым пве кланом каких 100500, а перешедшие получили море фана, пвп, интересных тв и побед. Чем "плохой Джо" насолил Хоупам нипанятна; дал им нечто большее, чем тупой фарм мобов? о___О Ужас, какой нигадяй!

zetto
18.06.2009, 21:52
Да по-моему с первых постов непонимание...
Но видимо запал кончился, или аргументы, или ещё что-то, и вы тихо съезжаете с темы:)
Если есть что то, о чём ты хочешь поговорить, то я не против обсудить это, хотя спор о событиях полугодовой давности не самая лучшая затея.

LeChrom
18.06.2009, 21:56
Народ... как дети) Ну влились присоединились, объединились, не суть) Это их право. Им так лучше, ну пускай играют так.
По поводу принципов и прочего... я никогда в жизни не поверю, что ни один человек тут, ни разу не отказывался от принципов и устоев с целью получения какой-то значимой выгодны.
Как пример... я ненавижу наш автопром. Но если это будет последняя работа, куда я смогу устроится, тогда я пойду туда работать. Ибо лучше переступить через принципы, но жить. Чем сдохнуть от голода с криками: я никогда не предавал своих принципов!!!!!
Всё утрировано конечно... но суть остаётся та же. Лучше иметь 1 сильную ГИ, чем 2 полумёртвых. Я лично только рад, что Фэйты с Равенз объединились. Как раз когда дорасту до 90+ накопят опыта... будет весело и сложно... надеюсь :)

Gorod
18.06.2009, 22:18
И? По словам некоего "Танк из "Hope"" Хоуп был МиромДрузей, чистым пве кланом каких 100500, а перешедшие получили море фана, пвп, интересных тв и побед. Чем "плохой Джо" насолил Хоупам нипанятна; дал им нечто большее, чем тупой фарм мобов? о___О Ужас, какой нигадяй!

Кот вы когда играть начали?

Отвечая на ваш вопрос говорю "мягко говоря это не ваше дело":)
Вы не знаете сути вопроса, поэтому ваш типо умный выпад неинтересен.

Merk_kot
18.06.2009, 22:34
Кот вы когда играть начали?

Отвечая на ваш вопрос говорю "мягко говоря это не ваше дело":)
Вы не знаете сути вопроса, поэтому ваш типо умный выпад неинтересен.

Я уже был в сообществе, когда инсэйн и фэйт слились в экстазе, этого достаточно?
Никаких выпадов, если Вам нравится пве-существование, то многие из перешедших к нам Хоупов пвп любили и получали от оного фан ;)

LeChrom
18.06.2009, 22:54
Merk_kot, кто же ты есть?) Назовись)

Tenarion
18.06.2009, 23:48
А "Hope" спокойно жил в уголке, отнимал терры, терял их и всё было нормально.
Собственно от начала игры и до вот сего момента:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=223102&postcount=11
Жил себе Хоуп и жил.
Воевал с Инсейн, с Этернал. Только понимал народ что мы кланы 2-го эшелона (Инсейн уже выдавливали с карты и мы потеряли приток кадров равносильный топам).
Это все понимали, что наши нубские ТВ будут до тех пор, пока "не придет лесник и не выгонит всех нафиг из леса"
Негласный договор Хоуп и Хаос в дальнейшем подразумевал Хоуп как ассист-клан в атаках (иллюзий опять же ни у кого не было). Этерналы просто хотели много терр, желательно загребая жар чужими руками.
А вот Инсейн предложил нечто большее чем фиктивный "союз".

И наше объединение в плане первоначальных игроков кланов (как сообществ знакомых до проекта ПВ) просуществовало довольно долго.
Просто получилось так, что интерес первоначального Инсейна по продолжению развития в ПВ был больше Хоуповского.
Мы не хотели уходить сообществом на стартующий китайский сервер Айона, потому остались. А вместе с нами остались и все игроки, именно в ПВ присоединившиеся к первоначальным сообществам (Инсейн и Хоуп), а также образованному Фэйту.

Если у кого то возникли иллюзии, что это задумывалось как нечто перетекающее из проекта в проект - извините.
Было прямо заявлено и обговорено что Фэйт это исключительно ПВ объединение.

Но теперь это наш бренд.
На правах оставшихся.

Так что извините, возможность сесть порулить и побибикать была у всех.
Почему то я, не имеющий отношения ни к первоначальным Инсейн, ни к Хоуп взял на себя ответственность по части командования и так до сих пор и остался.
Кто не захотел, не взял, не проявил активности - остался с тем, с чем остался.

Gorod
19.06.2009, 12:32
Если у кого то возникли иллюзии, что это задумывалось как нечто перетекающее из проекта в проект - извините.
Было прямо заявлено и обговорено что Фэйт это исключительно ПВ объединение.

Но теперь это наш бренд.
На правах оставшихся.

Так что извините, возможность сесть порулить и побибикать была у всех.
Почему то я, не имеющий отношения ни к первоначальным Инсейн, ни к Хоуп взял на себя ответственность по части командования и так до сих пор и остался.
Кто не захотел, не взял, не проявил активности - остался с тем, с чем остался.

Про то что это клан только для ПВ - это факт.
Зачем тогда в Аионе создавать ФейтРу?

То что это ваш бренд - пожалуйста, это ваше право.
Зачем тогда кричать "Хопы пошли в лес. Вам здесь не рады"?(примерная цитата)

LeChrom
19.06.2009, 13:05
Чтот я не понял.. ИнсайнТаймса больше не будет?

dumpert
19.06.2009, 13:45
ох нифига себе, какая драма, да еще и с моим, оказывается, участием.

лионелле францисковне и прочим, говорящим о расколе - пламенный превед. раскол заключается в моем личном нежелании жить на чхавасонлайн - и я вообще то не играю где то с февраля. я, конечно, сцуко, личность - и ооооочень весомый фейт, дооо - но как то шизофренией еще не наслаждаюсь и на "группу товарищей" пока не тяну.

над выражением риспектов тоже изрядно посмеялся, спасибо. вон оно каг, оказывается - стоило "открыто и честно" сказать пару нелестных слов о лидерах врагов адохордов - как я тут же, мгновенно, заслужил их уважение. думаю, надо так же открыто и честно добавить, что я на самом деле думаю скажем о деде. чую авторитет немедленно взлетит на недосягаемую высоту.

высокая печаль в моем посте звенела все же несколько по другому поводу. faith - rest in peace, увы. тем кто вместе с нами порвал ад и не без успеха соперничал с хордами - удачи, энивей.

зы. еще одно маленькое уточнение по поводу цитат из меня-любимого: я не переношу хавас как организацию и терпеть не могу отдельных личностей у руля - но с очень многими хавасями я бы выпил горячительного не без удовольствия, что, бывало, и случалось даже. пожалуй, то же самое касается нескольких хордов из первого призыва - ушедших в большинстве своем еще осенью.

upd/ ту товарищ город. помню-помню, как меня изумляли некоторые ваши травоядные, которые хотели мирно цветочки собирать, и которых зачем то потащили в какие то войны, божетымой! к счастью, таких - предпочитающих утираться - среди вас было не сказать чтобы много.

LeChrom
19.06.2009, 14:34
Какую-то непонятную нагрузку несёт пост Дамперта...
одно скажу... теперь ты надеюсь, понимаешь, почему с давних пор я считаю разговоры о непроги-бании и идеалах независимости красивой сказкой для малышей?))

dumpert
19.06.2009, 14:40
Какую-то непонятную нагрузку несёт пост Дамперта...
одно скажу... теперь ты надеюсь, понимаешь, почему с давних пор я считаю разговоры о непроги-бании и идеалах независимости красивой сказкой для малышей?))

нет, родной.

тот факт что ты полюбил прогибаться или что джоля сейчас выглядит ровно как зверьтьмы из найтворриорс - еще не означает, что это верно для любого.

но ты утешай себя, разумеется :)

LeChrom
19.06.2009, 14:48
нет, родной.

тот факт что ты полюбил прогибаться или что джоля сейчас выглядит ровно как зверьтьмы из найтворриорс - еще не означает, что это верно для любого.

но ты утешай себя, разумеется :)

Омг... как ты умудряешься находить то, чего нету?)) Где я написал, что я полюбил прогибаться? И уж тем более, покажи мне, где я написал, что Джоля сейчас выглядит как ЗверьТьмы?)
Я подразумевал 2 примера) 1) Инсайн в РФО, 2) С твоих слов, идеалы Фэйта(вроде даже дважды). Я никого не осуждаю) Каждый дрочет как захочет. Но факт остаётся фактом. Всё, рано или поздно, переступают через идеалы) Именно поэтому я не воспринимаю эти идеологичски-фанатические фразы)

dumpert
19.06.2009, 14:57
тьфу ты.

вирус, когда пытаюсь говорить с тобой об идеалах - я чувствую себя девой марией, говорящей с проституткой.

не надо так со мной, вирус.

LeChrom
19.06.2009, 15:08
тьфу ты.

вирус, когда пытаюсь говорить с тобой об идеалах - я чувствую себя девой марией, говорящей с проституткой.

не надо так со мной, вирус.

Спасибо на добром слове, обласкал, приютил(с) Шарапов xDD

А если серьёзно. Ты же не сможешь опровергнуть мои слова. И даже ты, переступал через свои идеалы и убеждения)) И только на моей памяти дважды)

Tenarion
19.06.2009, 15:18
Про то что это клан только для ПВ - это факт.
Зачем тогда в Аионе создавать ФейтРу?

То что это ваш бренд - пожалуйста, это ваше право.
Зачем тогда кричать "Хопы пошли в лес. Вам здесь не рады"?(примерная цитата)

Божетымой, сейчас начнутся вопросы еще бредовее, вроде "А зачем вы пьете кофе по утрам?"

ФэйтРу был создан в Айоне потому, что ряд игроков Фэйт хотели поиграть в Айон, а Ру означает что они говорят на Ру языке и являются Ру сообществом. Андестенд?

Кто кричал "Хоупы пошли в лес"? Не исключено, что это эхо из колодца от вашего собственного голоса.
Я такого не читал.

dumpert
19.06.2009, 15:19
о, это я в рфке организовал трехрасовые походы на рб - вопреки генеральной линии партии, потом ушел в хавас за тепленьким, потом писал слезные посты на форуме "простите, бес попутал, эмомодил", потом - "я это сделал специально, чтобы вас встряхнуть, я в хавас не уходил!!!111рарас", потом ушел в другую игру - выбрав сильнейшего _и_ противника своих бывших сокланов, и потом из академки рассказывал своим бывшим сокланам, как я их победил?

что то в этом роде, да? :) давай, жги, это будет интересно, вирус :)

LeChrom
19.06.2009, 15:50
о, это я в рфке организовал трехрасовые походы на рб - вопреки генеральной линии партии, потом ушел в хавас за тепленьким, потом писал слезные посты на форуме "простите, бес попутал, эмомодил", потом - "я это сделал специально, чтобы вас встряхнуть, я в хавас не уходил!!!111рарас", потом ушел в другую игру - выбрав сильнейшего _и_ противника своих бывших сокланов, и потом из академки рассказывал своим бывшим сокланам, как я их победил?

что то в этом роде, да? :) давай, жги, это будет интересно, вирус :)

Ну давай начнём играть по твоим правилам. Раз ты так хочешь)
1) Трёхрасовые походы организовал не я) Я от них увёл ГИ, правда привёл тем самым к заключению договора с хавасом. Двойственная ситуация, которую можно расценивать по разному. Я, со своей точки, выбрал из 2-ух зол меньшее. То, что потом к нам прицепились Хавасо-тосты, заслуга Фризика и Суи. Ну и вечно отсутствующих в игре ГМа и зам ГМа Инсайна.
2) В хавас за тёпленьким? Дамп, сними розовые очки. В хавас я вступил, купил у них сет интовый 50, и свалил от туда. Откуда тёпленькое? Да и зачем оно мне? Имея в руках лопату +5, и обвес 85%.
3) Да, писал) И писал от души. Ибо я, в отличии от некоторых, не стыжусь попросить прощения, если провинился.
4) И опять же да) И как ты наверное заметил, это прекрасно подействовало. И этим ходом я убил 3-ёх зайцев: я убрал из френд листа пиявок, дал толчёк гильдии, и остался с хорошим эквипом. Чуть позже, опять же на этой волне, из ги свалили все те,кто её тормозил, типо Сланы, Теха, Арша, Амала.
5)Выбрав сильнейшего?? Дамперт, ты бредишь. Посмотри хронику тв, вот тебе линк:http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4763&page=5
Я вступил в хорду 16-17 апреля. И теперь посмотри ситуацию на карте в этот промежуток. И после просмотра, ты реально считаешь, что я выбирал тех, у кого тер больше, и кто бьёт сильнее?
6)Я вступил в Хорду, потому что на обычные нубские вопрсы меня не посылали на йух(как делали Фифы и равензы), а доходчиво объясняли. Потому что, 1 раз меня равензы водили в данж, в итоге ни лута, ни объяснений, как выбраться.
7) И самое главное. Несмотря на всю свою занятость, помогать соглашались только Тэнк, Бер(которые в Хорде) и СергТел. А остальные бывшие сокланы тупо игнорили. В этом и есть суть. Вы так высоко ****али свои носы, что не замечаете того, что происходит чуть ниже уровня волосатых *****. Ты сейчас говориш, выбрал во врагов бывших сокланов. Хотя сам меня таковым не считаешь. Как и я не считаю сокланами тех, кто ещё по РФке отказывался помогать другим, занимаясь только собой. Т.ч. тут ты не прав. Я выбрал в союзники адекватных людей и бывших сокланов, а во врагов я выбрал мимолётных знакомых. И с этим выбором я не промахнулся.
8) Кто кого победил? Распиши по подробнее плз) А то я сути мысли не уловил)

А теперь давай я приведу те 2 примера...
1) Ты вроде честный человек. Однако несмотря на это, ты прибрал к рукам ГИЛЬДИЙНЫЙ реликт. Когда Влад точнул 55-ую палку на +5, он заявил,что релик теперь гильдийный. И как мне передали после перехода релика в твои руки и ухода Влада, сам Влад отрицал продажу его тебе за реал. У меня складывается впечатление, что кое-кто его просто зажучил. Но это пол беды...
2) Кто где-то на этом форуме говорил, что продажа игровых за реал ему не канает? И что он её не признаёт, и никогда ничего подобного не делал? А релик не ты ли случайно продал? Или отдал?- не верю. Человек с твоим складом ума везде ищет выгоду.
Прокомментируешь, или опять скажешь- "мне с тобой не о чём разговаривать" и свалишь?

dumpert
19.06.2009, 16:04
биясь в истерике, прокомментирую, чего у там.

1. релик я у влада - купил. это никогда не подтверждалось на форумах, естесвенно, ибо за это, простите, банят) но ты, разумеется, можешь считать, что та несчастная штука баксов для меня была настолько дорога, что я вас всех наипал на ГИЛЬДИЙНЫЙ релик, который носил я, и который отдавал поносить на полгодика лично ТЕБЕ :) если что, на венту для вас всех я в свое время потратил больше :))) плин, нет слов, сижу ржу, вирус, это ж надо быть таким уродом :)))))

2. обвес с персонажа - там еще и кольца дагну были, которые я - оужос! - тоже купил (и что характерно, деньги пошли на кошелек макса :) ) - я таки действительно продал. что характерно, продал эдак раза в три дешевле, чем покупал - ибо рфо к тому времени нафиг никому не нуна была. на тот релик фейт делал ставки на етерналоф, еси чо :))))

еще раз. я не то что никогда не отрицал существования черных рынков реал-виртуал, я еще и убеждал наивных, что это везде есть. но вот из игру как источник дохода как то никогда не рассматривал и магазинов по продаже игрового бабла и эпиков никогда не организовывал :))))

а вот теперь немного серьезнее. юг - воооон там, мне после подобного с тобой действительно не очем разговаривать. иди-иди, детка.

Tenarion
19.06.2009, 16:10
И опять же да) И как ты наверное заметил, это прекрасно подействовало. И этим ходом я убил 3-ёх зайцев: я убрал из френд листа пиявок, дал толчёк гильдии, и остался с хорошим эквипом.

Один я тут читаю:
Я сбросил балласт, подумал что всем сделал приятно и кинул другой клан на деньги?

Конечно я не знаю ситуации и могу ошибаться. Но читается неприятно.

1) Ты вроде честный человек. Однако несмотря на это, ты прибрал к рукам ГИЛЬДИЙНЫЙ реликт. Когда Влад точнул 55-ую палку на +5, он заявил,что релик теперь гильдийный. И как мне передали после перехода релика в твои руки и ухода Влада, сам Влад отрицал продажу его тебе за реал. У меня складывается впечатление, что кое-кто его просто зажучил.

Я тут человек посторонний и х-з кто такой Влад, но как определять кто должен являться хранителем кланового имущества?
Каковы критерии?

LeChrom
19.06.2009, 16:15
биясь в истерике, прокомментирую, чего у там.

1. релик я у влада - купил. это никогда не подтверждалось на форумах, естесвенно, ибо за это, простите, банят) но ты, разумеется, можешь считать, что та несчастная штука баксов для меня была настолько дорога, что я вас всех наипал на ГИЛЬДИЙНЫЙ релик, который носил я, и который отдавал поносить на полгодика лично ТЕБЕ :) если что, на венту для вас всех я в свое время потратил больше :))) плин, нет слов, сижу ржу, вирус, это ж надо быть таким уродом :)))))

2. обвес с персонажа - там еще и кольца дагну были, которые я - оужос! - тоже купил (и что характерно, деньги пошли на кошелек макса :) ) - я таки действительно продал. что характерно, продал эдак раза в три дешевле, чем покупал - ибо рфо к тому времени нафиг никому не нуна была. на тот релик фейт делал ставки на етерналоф, еси чо :))))

еще раз. я не то что никогда не отрицал существования черных рынков реал-виртуал, я еще и убеждал наивных, что это везде есть. но вот из игру как источник дохода как то никогда не рассматривал и магазинов по продаже игрового бабла и эпиков никогда не организовывал :))))

а вот теперь немного серьезнее. юг - воооон там, мне после подобного с тобой действительно не очем разговаривать. иди-иди, детка.
Ну хоть прокомментировал.
Я не про то, что купил/не купил, я про сам факт совершения операций. Ты же всё время отвергал покупку/продажу за реал? Отвергал не на форумах, а той же вентре, и уже после ухода и РФки.
ОТДАЛ ПОНОСИТЬ?! Дамп, ты точно бредишь. Ты мне его отдал поносить за 5кк в день, ничё так? Это кстаи к теме о бывших сиГильдах. Хорошая такая позиция. Стрич с соГильдов бабки за ненужную тебе вещь. Ога.
И Дамп, давай без фамильярностей. Я с тобой на брудершафт не пил, и спиной к спине под пулями не стоял, чтоб меня "деткой" или "уродом" называть. Проявляй хоть какое-то уважение к людям, даже к тем, кто тебе не приятен.
После подобного? Правда-матка глаза режет? А ведь ты опровергнуть не смог(м/б и не пытался), а даже подтвердил каждое моё слово.

Один я тут читаю:
Я сбросил балласт, подумал что всем сделал приятно и кинул другой клан на деньги?

Конечно я не знаю ситуации и могу ошибаться. Но читается неприятно.

Я тут человек посторонний и х-з кто такой Влад, но как определять кто должен являться хранителем кланового имущества?
Каковы критерии?

Тэн, ты не в теме :)
Влад, бывший ГМ Инсайна РФО. Хороший человек сам по себе. А про хранение гильд имущества,по крайней мере это должно быть должностное лицо(коим Дамп не являлся). А вооще, есть там Гильд склад. И ответственный за этот гильд склад.

dumpert
19.06.2009, 16:20
блин, зачотный ты потсан, вирус, я тебе еще раз отвечу :)))

и как, бабки то я с тебя требовал? :))) много состриг? :)))) вот же урод, повторюсь, эпический :)))))

вот на брудершафт у тебя, после сегодняшних закидонов, нету шансов у меня со мной выпить, родной, это уж точно. :)))

иди-иди, детка :)))))

LeChrom
19.06.2009, 16:30
блин, зачотный ты потсан, вирус, я тебе еще раз отвечу :)))

и как, бабки то я с тебя требовал? :))) много состриг? :)))) вот же урод, повторюсь, эпический :)))))

вот на брудершафт у тебя, после сегодняшних закидонов, нету шансов у меня со мной выпить, родной, это уж точно. :)))

иди-иди, детка :)))))
Ты, думаю, сам прекрасно понимал, что это всё бред, и рычагов у тебя, в случае чего, на меня нету. И что всё это, для показухи. Но факт остаётся фактом. Ты их изначально попросил, у бывшего согильда. И ты смеешь утверждать,что я должен был выбрать вашу сторону?
На брудершафт я никогда не стремился пить с людьми, которые только свой карман греют.
Да ладно, киса, я ещё тут побуду :)

dumpert
19.06.2009, 16:59
ну, оставайся, я пожалуй еще попкорна подкину :)

для любопытствующих - немножко бекстори. я, как многим известно, маленький донатор, и могу себе позволить чуть чуть потратиться на игрушки. уходя в мае прошлого года из рфо, будучи гл "синего Insane" - основного состава и имея-таки доступ к гильдбанку, я раздал гильдии свой топовый (и частично купленный за реал) по тем временам обвес - в том числе 7 колец, сет хорошо проточенной брони и пушку +5 (ну, чтобы было понятнее пв-шникам - что то вроде тутошней пушки 90 на +10) - нынешнему академику хордов берлину и реликтовый посох (топовая рарпушка, практически ЗолотойРульАнубиса) - нынешнему академику хордов вирусу. с условием вернуть по первому требованию. вирусу конкретно было сказано об аренде, ибо как то не хотелось ему ничего давать, признаюсь честно. помимо прочего, венту инсейн рфо и пв делили, в том числе и оплату - платили я и Крис из рфо.

в ноябре я узнал, что многое пошло по рукам (три кольца так и не сыскались, что характерно), а вирус с ГИЛЬДЕЙНЫМ, сцуко, реликом (ржунимагу) перешел в хавас и и спьяну (как мне сказали) пытался релик заточить (при заточке в рфо есть шанс потери вещи, чем выше по уровню вещь - тем больше шанс потери при заточке, шанс потери релика при заточке - примерно два из трех) . попросил всех все вернуть, на удивление - почти все сыскалось - правда вирусу, говорят, тут же надоело в рфо :)

и вот теперь я тут говорю с вирусом о высоких идеалах, все более ощущая себя девой марией, говорящей с проституткой.

а академка хордов, с сорасом, дюрексом, и теперь и вирусом - все более впечатляет :))))

LeChrom
19.06.2009, 17:13
ну, оставайся, я пожалуй еще попкорна подкину :)

для любопытствующих - немножко бекстори. я, как многим известно, маленький донатор, и могу себе позволить чуть чуть потратиться на игрушки. уходя в мае прошлого года из рфо, будучи гл "синего Insane" - основного состава и имея-таки доступ к гильдбанку, я раздал гильдии свой топовый (и частично купленный за реал) по тем временам обвес - в том числе 7 колец, сет хорошо проточенной брони и пушку +5 (ну, чтобы было понятнее пв-шникам - что то вроде тутошней пушки 90 на +10) - нынешнему академику хордов берлину и реликтовый посох (топовая рарпушка, практически ЗолотойРульАнубиса) - нынешнему академику хордов вирусу. с условием вернуть по первому требованию. вирусу конкретно было сказано об аренде, ибо как то не хотелось ему ничего давать, признаюсь честно. помимо прочего, венту инсейн рфо и пв делили, в том числе и оплату - платили я и Крис из рфо.

в ноябре я узнал, что многое пошло по рукам (три кольца так и не сыскались, что характерно), а вирус с ГИЛЬДЕЙНЫМ, сцуко, реликом (ржунимагу) перешел в хавас и и спьяну (как мне сказали) пытался релик заточить (при заточке в рфо есть шанс потери вещи, чем выше по уровню вещь - тем больше шанс заточки, шанс потери релика при заточке - примерно два из трех) . попросил всех все вернуть, на удивление - почти все сыскалось.

и вот теперь я тут говорю с вирусом о высоких идеалах, все более ощущая себя девой марией, говорящей с проституткой.

а академка хордов, с сорасом, дюрексом, и теперь и вирусом - все более впечатляет :))))
+5 пушка в РФО, это тоже, что тут +6. И по цене,и по эффективности.
Релик, да.. пожалуй рар. Но не на Новусе, где мы играли. А по пользе не многим больше лопаты интовой +6(это уже как тут +9/+10)
Отдал релик... я с тобой на этот счёт час в венике договаривался.
И я, дамп, тебе уже говорил. Что твой релик приспокойно лежал у меня в банке. И точил я не твой релик) А видимость, что всё происходит с твоим реликом, избавила меня от многих проблем и лишних вопросов и просьб, хоть и добавила других неприятностей. И сразу его тебе не вернул, т.к. половина Хаваса говорила(за 3 дня до вступления, и после),что ты барыга, и надо бы у тебя релик этот отнять. И даже купить его предлагали, на что получили отказ. И кстати добрая часть Инсайна считала так же. Но несмотря на это, релик я тебе вернул в целости и сохранности)
Т.ч. Непорочная Дева Мария, ты слишком во многом ошибаешься. До сих пор.

dumpert
19.06.2009, 17:19
ну да, правильно, я же думаю тока о совем кармане :))))) уж кому как не хавасям знать, у кого за что отбирать (читай, воровать) релики - ведь кольца то я у них покупал :))))

Lionella
19.06.2009, 17:28
ох нифига себе, какая драма, да еще и с моим, оказывается, участием.

лионелле францисковне и прочим, говорящим о расколе - пламенный превед. раскол заключается в моем личном нежелании жить на чхавасонлайн - и я вообще то не играю где то с февраля. я, конечно, сцуко, личность - и ооооочень весомый фейт, дооо - но как то шизофренией еще не наслаждаюсь и на "группу товарищей" пока не тяну.

над выражением риспектов тоже изрядно посмеялся, спасибо. вон оно каг, оказывается - стоило "открыто и честно" сказать пару нелестных слов о лидерах врагов адохордов - как я тут же, мгновенно, заслужил их уважение. думаю, надо так же открыто и честно добавить, что я на самом деле думаю скажем о деде. чую авторитет немедленно взлетит на недосягаемую высоту.

высокая печаль в моем посте звенела все же несколько по другому поводу. faith - rest in peace, увы. тем кто вместе с нами порвал ад и не без успеха соперничал с хордами - удачи, энивей.

зы. еще одно маленькое уточнение по поводу цитат из меня-любимого: я не переношу хавас как организацию и терпеть не могу отдельных личностей у руля - но с очень многими хавасями я бы выпил горячительного не без удовольствия, что, бывало, и случалось даже. пожалуй, то же самое касается нескольких хордов из первого призыва - ушедших в большинстве своем еще осенью.

Каждый увидел свое. Ну, каждому - по интересам. А смысл цитат был в том, что там, в отличие от пропагандистской агитки, четко прозвучало. Равенз в плачевном состоянии (с) Джолли, Фейты в заднице (с) Аок. Начинать все поднимать с нуля - лениво. Поэтому объединение единственный путь. Признание этого альянсом и есть их проигрыш.

dumpert
19.06.2009, 17:32
ээээээ. ну, я даже не знаю, что сказать, франциска.

спасибо, что объясняешь мне смысл цитат из меня, чего уж там.

Existor
19.06.2009, 18:10
Очередное поражение потерпела очередная гильдия из состава РРРФ, в первый раз, чтоли?
Зато теперь Равенз бодрячком. Хватит гнать на Фейтов, лучше бы спасибо сказали ;)

troII
19.06.2009, 18:54
Ладно, дамп, отбросим пропоганду, я тебе сейчас расскажу свой путь идеалиста к мастеру гильдии.

Когда я пришел в НВ (NightWarriors), то это была обычная гильдия друзей с небольшой нелюбовью к хавасу-бцц и к реборнам.

Постепенно я помог развернуть пропаганду независимой расы (без союзов с вражескими расами). Заниматься идеологией не имея ответственности как мастер гильдии легко.

Потом, уже заявив о себе мы столкнулись с тем, что хаям хотелось постигать игру в полном объеме, идеалисты стояли на своем, а ГМ устал и забил. В один прекрасный день я вышел и ушел. Потом вступил в Инсайн, который удовлетворял моим идеалам. Там я тоже был рядовым мембером-идеалистом, как и ты.

Но какое-то время у нас был лидер, который был в тоже время еще большим идеалистом - Влад. И то я помню как он был недоволен тем, что мы фармим Элан с хавасями-ццц, особенно когда приходили помогать тостобулки.

Потом я пришел в ПВ и стал ГМом, это был мой выбор. Почти сразу же я столкнулся с тем, что нет никаких идеалов, место мастера гильдии (серьезной гильдии, к которой я вел нас) - место материалиста. Чуть позже из-за наших идеалов мы стали первыми, кто бил хавасей (это привело к потере терр, но дало опыт пвп). А чуть позже меня выбросили как использованную резинку те, чье сообщество я развивал. Ты прекрасно понимаешь, о чем я.

Я не сдался, после разговора с Завхозом, Ликой, Вегасом, Тенарионом etc. я решил не сдаваться и идти вперед. У тебя был кризис, хотя из инсайна ты был единственным, с кем я пришел в РФО и на кого мог надеяться. Мы пережили свой "кризис", начали подъем, но сервер двигался быстрей нас, Итерналы брали в свои ряды всю свежую кровь, в клан, который потерял почти все, кроме костяка никто не хотел идти. Нас было 120 человек, из них на Тв приходило максимум 60-70.

У хоупов было еще хуже, все мемберы ушли в другие гильдии, мастера вообще не было ни на форуме, ни в игре. Наше объединение дало нам второе дыхание. Не смотря на то, что хоупы нам здорово помогли, но по сути Фейф это инсайн и уже потом хоупы. Вспомни отношение к пвп у них. Если бы не наш богатый опыт пвп в мире, никогда бы Фейф не победил бы и Итерналов.

После победы над АД зимой срулили Соник и еще некоторые люди, затем мы победили Хордов и забили ты, Завхоз и тд. Мы достигли всего и интерес спал. Был бы я как и ты идеалистом, мне было бы пофиг, но я был ГМом и я не мог забить и уйти.

В итоге те, на кого я расчитывал в один день взяли и ушли всем командным составом. До сих пор я не знаю причин их выхода.

Можно долго спорить о том, балласт они или нет, но как ГМ я не мог жить с настроением "хаи ушли, мы в ж...пе". Слишком уж эта гильдия зависит от ГМа и его настроения.

Мне очень нелегко далось это объединение как идеалисту, но как мастер гильдии я вынужден был делать выбор и пока рано судить о его правильности.

Поэтому, имея за плечами более года ГМства, я тебе с уверенностью говорю, ты, как идеалист, не можешь судить меня и нас вообще.

По сути тогда, когда я рвал на себе волосы с криками "Как это НВ вступает в хавас?" я был очень далек от объективности, как и ты сейчас. Остальное бесполезно обсуждать, создай гильдию, доведи ее до топа и останься тогда, когда расцвет прошел и впереди лишь серое существование. Тогда фразы "корпорация поглатила фейф, а в корпорации одни гавнюки" тебе не будут даваться так легко.

Идеалисты приходят и уходят, "а кушать хочется всегда"

Kaninchen
19.06.2009, 18:57
для любопытствующих - немножко бекстори

любопытствующий даже не поленицо и поблагодарит :)
хоть начала понимать, про что вы.. правда, ненадолго :spy:

dumpert
19.06.2009, 18:59
так, мне пора, я потом тоже стенку текста наваляю, щас быстренько: джоль, мне просто не хочется кушать. мне хочется играть, и в игре уж как-нибудь можно позволить себе побыть идеалистом, альтруистом и даже коммунистом.

а ради каких то картинок в игре наступать себе на самое дорогое - не хочется, не корова на кону. так можно до состояния деда дожить.

troII
19.06.2009, 19:12
так, мне пора, я потом тоже стенку текста наваляю, щас быстренько: джоль, мне просто не хочется кушать. мне хочется играть, и в игре уж как-нибудь можно позволить себе побыть идеалистом, альтруистом и даже коммунистом.

а ради каких то картинок в игре наступать себе на самое дорогое - не хочется, не корова на кону. так можно до состояния деда дожить.

Тебе да, Завхозу да, Тену да, любому можно играть в свое удовольствие. Но не мне.

Если ты конечно не поддерживаешь идеи "балласта" в том, что я ничего не делал в гильдии и она сама так эволюционировала из кучки оборванцев в самую интересную гильдию сервера.

iitreal
19.06.2009, 19:32
После победы над АД зимой срулили Соник и еще некоторые люди, затем мы победили Хордов и забили ты, Завхоз и тд. Мы достигли всего и интерес спал. Был бы я как и ты идеалистом, мне было бы пофиг, но я был ГМом и я не мог забить и уйти.

олололо
победившие всех на сервере Фейты во главе с Жолей) хотелось бы поподробней узнать как вы победили Хордов.

troII
19.06.2009, 19:52
олололо
победившие всех на сервере Фейты во главе с Жолей) хотелось бы поподробней узнать как вы победили Хордов.

читы, донат, связь с админами, разборки в реале. Как же еще?

zetto
19.06.2009, 20:03
олололо
Отдефили 200кк, захватывали соло терры, сделали невозможное и вошли в историю,
неплохо для клана считавшемся нонфактором, нэ? ;)

Existor
19.06.2009, 20:15
Отдефили 200кк, захватывали соло терры, сделали невозможное и вошли в историю,
неплохо для клана считавшемся нонфактором, нэ? ;)
Ну, чисто для ложки дегтя в бочке мёда, по поводу побед над Ордой, твоими же словами:

Ну а в общем, конечно, верно. Жаль, что все это в прошлом.

zetto
19.06.2009, 20:25
Ну, чисто для ложки дегтя в бочке мёда, по поводу побед над Ордой

Лично я никогда не строил иллюзий, что Орду можно будет так побеждать всегда. Но побеждали и не один раз, опять же мне этого было достаточно, эта была цель игры.
Выбиться из топ 5 несыгранного клана в неофицальное звание топ1, пусть и на месяц-два.
Бороться и победить, утереть нос врагам, которые в клан не верили, а долговременное доминирование, опять же мне, не интересно.

ПС мне тут кстати один человек, уже не играющий в ПВ, но знакомый как с Ордой, так и с Фейт сказал, примерно следующее :
"Джоля никогда не победит Орду, хотя бы потому что столько ****отов он в клан собрать не сможет, сколько собрали в Орду." ну и я впринципе отчасти согласен с ним.

Existor
19.06.2009, 20:38
Бороться и победить, утереть нос врагам, которые в клан не верили, а долговременное доминирование, опять же мне, не интересно.
Долговременное доминирование, как раз, задача очень сложная, может, поэтому, и не интересная.
А урвать кусок ослабевшего топа, и ставить себе это в достижение, тем паче в конечную цель игры... Фи. Хотя победы, безусловно, остается победами.

zetto
19.06.2009, 21:03
Долговременное доминирование, как раз, задача очень сложная, может, поэтому, и не интересная.
А урвать кусок ослабевшего топа, и ставить себе это в достижение, тем паче в конечную цель игры... Фи. Хотя победы, безусловно, остается победами.
При прочих равных, я никогда не пойду в топ1, потому что они уже топ1 и задача их состоит в удержании статуса. Мне интересен сам процесс, путь становления из топ2-10 в топ1.

С того момента как Орда последний раз снесла зергом Фейт на ТВ в правом углу, до момента, как Фейт победили в соло атаке на Орду прошёл примерно месяц.
За месяц вроде бы ничего кординально измениться не могло, поэтому цель была достигнута.
Я лично видел основную причину поражений Орды в малом опыте настоящих ТВ. Со стороны смотрелось как 60 хай лвл игроков, пытающихся всех нагнуть соло и 20 организованных человек. У Фейт основная фишка была в командной игре и поголовном оттачивании асиста, т.к. лвл не позволял отыгрывать соло. Это как я видел эти ТВ изнутри.
Потом что то произошло с Ордой, появился асист и координация действий, разумеется разница в лвл и заточке сыграла свою роль после этого и победные ТВ прекратились, но и 30 минутных сливов не было. То самое "вылезание из лужи" заняло у Орды 1-2 месяца

Tenarion
19.06.2009, 21:10
Да, и сложная, и неинтересная, и ненужная.

Единственная разница между твоими словами и реальностью в том, что мы всегда атаковали заведомо более сильного соперника, а не только когда он по каким то причинам был ослаблен.
Так было с Инсейном в отношении Хаоса, так было с Фэйтом в отношении Орды.

Ваше ослабление совпало с нашим усилением и мы стали побеждать.
Потом произошло наоборот.

После просто активность пошла на спад.

Existor
19.06.2009, 21:15
Почти все время, что Орда проигрывала, она проигрывала инертно, не меняя систему. Как я помню, в определенный момент, перед ТВ с Равензами, вся группировка сил была значительно переформирована. Это стало первым победным ТВ, на котором Равензы оставили 15% кристаллу Орды, после чего он был отрегенен в дефе, после чего Равензы были подавлены, а их кристалл уничтожен. Подобного на Орионе никогда не случалось, чтобы ход боя был координально переломлен так близко от окончательного поражения.
Этот момент стал переломным в противостоянии.

iitreal
19.06.2009, 21:17
читы, донат, связь с админами, разборки в реале. Как же еще?

лол))
ожидал кучу желчи, максимум к ней рассказы о убой орде, сказки про селедку)
я снова тебя зауважал, е мое О_о

Existor
19.06.2009, 21:20
Единственная разница между твоими словами и реальностью в том, что мы всегда атаковали заведомо более сильного соперника, а не только когда он по каким то причинам был ослаблен.
К сожалению, ТОП-1 клан не имеет возможности атаковать более сильный клан ;)

troII
19.06.2009, 21:31
Почти все время, что Орда проигрывала, она проигрывала инертно, не меняя систему. Как я помню, в определенный момент, перед ТВ с Равензами, вся группировка сил была значительно переформирована. Это стало первым победным ТВ, на котором Равензы оставили 15% кристаллу Орды, после чего он был отрегенен в дефе, после чего Равензы были подавлены, а их кристалл уничтожен. Подобного на Орионе никогда не случалось, чтобы ход боя был координально переломлен так близко от окончательного поражения.

Нам АД вроде бы оставляли 5% на кристалле. К сожалению я уже не помню точно. Может кто вспомнит.

dumpert
19.06.2009, 21:32
а я вот кстати присутствовал как на победных, так и на проигранных нами тв с ордой и согласен с дзиром, что орда проигрывала именно из-за того, что на тот момент представляла из себя тупозерг, и не имела опыта реальных тв.

задавить сильно уступающих лвлами и заточкой противников за 15 минут никак не способствует хоть какому-то развитию тактики и реальными тв никак не является.

думаю что от нас они этот опыт и получили, в результате. мне кажется (может я и ошибаюсь) что тут заслуга принадлежит эвокену. во всяком случае, его пачка была чуть не единственной, от кого был виден ассист.

за время тв с нами тв-состав хорды если и изменялся, то незначительно, а вот например топовые лисы хорды во главе с фокси перестали скакать впереди атаки на белом коне со знаменем в руках, а отошли назад и стали встречать катоводов, отсеченных от саппорта в замесе на центре. ну и еще куча подобных мелочей. хотя мегапвпшер, первый сотый маг сервера, так и бегал в атаку впереди всех _по_земле_.. так что чему то научились, разумеется, не все :)

есть еще довольно забавный парадокс, на мой взгляд: по всей видимости, фейт был единственной сильной гильдией, полагавшейся в атаке на лучников, а не на лис. что тоже изрядно играло нам на руку, ибо в массзамесах лучники всяко имеют преимущество. почему этим более никто (из хаоса, этерналов, адов и хорды) не пользовался, а в атаку бросали лис - мне так и осталось неясным.

кстати, через полгода хоть я могу узнать игровой ник екзистора? я запомнил, признаться, только четверых лис из немеренного количества на тв - трое из них (фокси-мел-гадинка) точно не он. ну был еще неприятный такой вернон, постоянно сруливавший из-под ассиста, в отличие от прочих героев, представляющих себя непробиваемыми...

Нам АД вроде бы оставляли 5% на кристалле. К сожалению я уже не помню точно. Может кто вспомнит.

иди мувик пересмотри :) навскидку процентов 10 было.

была еще первая победа над этерналами, когда мы час регенили кристалл, стоя в фулдефе - но там я не помню насколько сильно нас обидели :)

Lahesis
19.06.2009, 21:35

Ты так часто это повторяешь. Запомни этот момент навсегда. Сделай фото скрина победы на том ТВ и повесь в рамочку на стенку.

troII
19.06.2009, 21:44
иди мувик пересмотри :) навскидку процентов 10 было.

была еще первая победа над этерналами, когда мы час регенили кристалл, стоя в фулдефе - но там я не помню насколько сильно нас обидели :)

Короче, взял нас обосрал со своей корпорацией, а после этого еще и душу затронул. Нигадяйский нигадяй, вот ты кто.

zetto
19.06.2009, 21:44
кстати, через полгода хоть я могу узнать игровой ник екзистора?

ну был еще неприятный такой вернон, постоянно сруливавший из-под ассиста, в отличие от прочих героев, представляющих себя непробиваемыми...

. :shuffle:

dumpert
19.06.2009, 21:47
шо, правда это экзистор у меня шел в списке целей нумером четвертым? забавно :)

troII
19.06.2009, 21:51
Кстати, дамп, нашел последний мувик Васи:

ftp://files.chaos-online.ru/pub/wasteomind/defencetestmov.avi

Я понятия не имею как щас вообще с этим чудом можно бороться. Ланчер соло бегает под РБ, которых танчили 2 танка под кучей инанок (один охрану, второй рб).

dumpert
19.06.2009, 21:55
Кстати, дамп, нашел последний мувик Васи:

ftp://files.chaos-online.ru/pub/wasteomind/defencetestmov.avi

Я понятия не имею как щас вообще с этим чудом можно бороться. Ланчер соло бегает под РБ, которых танчили 2 танка под кучей инанок (один охрану, второй рб).

ну под тюремщицей например вася и раньше стоял не напрягаясь, когда нам срывал рейды - это я помню без всяких мувиков видывал.

на тебе еще шпильку: теперь тебе не надо с ним бороться - вы в одной корпорации :)

качать лениво, там наверняка чсв овер 9000, как обычно.

troII
19.06.2009, 22:19
ну под тюремщицей например вася и раньше стоял не напрягаясь, когда нам срывал рейды - это я помню без всяких мувиков видывал.

на тебе еще шпильку: теперь тебе не надо с ним бороться - вы в одной корпорации :)

качать лениво, там наверняка чсв овер 9000, как обычно.

чсв овер 87000 =)))

и харе уже там, я им уже сообщил, что Великая Сиcька их заовнит, а Макса я возьму помощником к Тенариону =)

BloodSaja
19.06.2009, 22:42
шо, правда это экзистор у меня шел в списке целей нумером четвертым? забавно :)

нет. (10 символов)

dumpert
19.06.2009, 22:45
чсв овер 87000 =)))

и харе уже там, я им уже сообщил, что Великая Сиcька их заовнит, а Макса я возьму помощником к Тенариону =)

джоля-джоля. вот ты сейчас со смехом восхищаешься крутизной васи.

вася кстати крут ипически - спору нет, сочетание прямых рук, мегадоната и несбалансированности классов рождают просто-таки чудеса, да.

тока вот вася - живое олицетворение хаваса. игрок намбер ван, непобедимый пвпшер, раслидер и гильдлидер хавас-ацц.

а еще он в бане сидел за то, что при всей его немеренной крутизне релики дюпал. а еще он точно продавал и релики, и бижу (но вот паленые или нет, **).

такие дела.

Lahesis
19.06.2009, 23:34
Джолли и dumpert а не позвонить ли вам друг другу и не поболтать или встретиться там.

dumpert
19.06.2009, 23:40
это топег фейт. как последний из могикан, я буду выдавать тут компромат на вашу корпорацию до тех пор, пока всех не убью и один не останусь :)

Arew
20.06.2009, 01:51
Было. Ад оставил 5 % на чипе у нас. В итоге мы их убили.

Lahesis
20.06.2009, 02:00
это топег фейт. как последний из могикан, я буду выдавать тут компромат на вашу корпорацию до тех пор, пока всех не убью и один не останусь :)

Как страшно жить :p

Gorod
20.06.2009, 19:30
Божетымой, сейчас начнутся вопросы еще бредовее, вроде "А зачем вы пьете кофе по утрам?"

ФэйтРу был создан в Айоне потому, что ряд игроков Фэйт хотели поиграть в Айон, а Ру означает что они говорят на Ру языке и являются Ру сообществом. Андестенд?

Кто кричал "Хоупы пошли в лес"? Не исключено, что это эхо из колодца от вашего собственного голоса.
Я такого не читал.

А чем этот вопрос бредовый? Может он конечно так в контексте звучит...
Слава богу что не читал.
Про эхо это вы перегнули...
У Джолли спроси куда он постил эту знаменитую фразу...

Existor
20.06.2009, 21:05
Было. Ад оставил 5 % на чипе у нас. В итоге мы их убили.
Не знал. Какого числа?

Merk_kot
20.06.2009, 21:39
Не знал. Какого числа?

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=704978&postcount=35

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=704833&postcount=335

Так что самые интересные ТВ были именно у Фэйт, а сомнительная цель долговременного доминирования в тухлой мморпг ради самого факта долговременного доминирования идет лесом и не спорь ;)

iitreal
20.06.2009, 21:46
Так что самые интересные ТВ были именно у Фэйт, а сомнительная цель долговременного доминирования в мморпг ради самого факта долговременного доминирования идет лесом и не спорь ;)

что за бред, доминирование надо подтвердить, удержать его.
А выскочив в лидеры и потом сдутся, это не доминирование а удача.

Merk_kot
20.06.2009, 21:51
** что ответить человеку, который цитирует одно, а отвечает на что то другое (мало понятное без спец. хим. средств)... разве что пожелать побольше веселых розовых слоников в его волшебной стране :spy:

Existor
21.06.2009, 11:17
Так что самые интересные ТВ были именно у Фэйт, а сомнительная цель долговременного доминирования в тухлой мморпг ради самого факта долговременного доминирования идет лесом и не спорь ;)
Про доминирование - если оно происходит в противостоянии и подтверждено победами в ожесточенной борьбе, то ничто не приносит такого удовлетворения от игры.
Например, 3 часа сражения, дефа ГД от Равензов(Хаос+Равенз), и полностью сломленный по ходу боя противник, загнанный в угол у собственного кристалла, которому осталось несколько процентов на момент окончания ТВ. И это после серии достаточно напряженных боев и даже поражений Орды.
У Орды вообще было достаточно, на мой взлгяд, боев, которые длились дольше, чем 2 часа, в которых была одержана именно волевая победа, самая напряженная и потому самая ценная.
Орда сильна в "волевой" компоненте, как я помню, почти все сражения, длиной дольше двух часов, остались за Ордой. А вот противник просто ломался. Хотя, статистики не вел, меня наверняка поправят, но так запомнилось.
И еще... В активе Орды наверняка больше интересных, по-настоящему боевых ТВ(из которых лично я пропустил едва ли парочку), чем было у Фейтов, просто они менее концентрированы по времени, в отличии от Хаоса и Фейта, которые жили ярко, но быстро прогорели.

Merk_kot
21.06.2009, 11:29
Про доминирование - если оно происходит в противостоянии и подтверждено победами в ожесточенной борьбе, то ничто не приносит такого удовлетворения от игры.

И еще... В активе Орды наверняка больше интересных, по-настоящему боевых ТВ(из которых лично я пропустил едва ли парочку), чем было у Фейтов, просто они менее концентрированы по времени, в отличии от Хаоса и Фейта, которые жили ярко, но быстро прогорели.

Орда - это прежде всего "рулители", основной фактор вашего доминирования - гиперстарт (читать как фора). Клан, привыкший давить зергом. *вспоминает "Золотой Руль" им. А. Нубиса*

Именно из-за "тактики зерга" орда когда то сливала гооораздо более слабому по заточкам и левлам Фэйту. ТВ с Равенз отдельная тема, Орочи и ко срулили и у орды опять появилась "сила воли" :laugh: "Быстро прогорели"? Пффф, очнись уже, просто напросто люди получили свою порцию фана и забили на чуть менее чем унылую игру. У Фэйт было достаточно ТВ и абсолютное большинство из них против более сильного или по крайне мере равного соперника. А Орда отхватила несколько раз от "Хавенза", провела несколько ТВ с равным противником с попеременным успехом и кучу ТВ против заведомо более слабого (из-за форы и кучи багофень ;)), причем не всегда победных.

Орда, конечно, топ-ги и все такое... но спорить на счет того "у кого ТВ были интереснее" глупо помойму, тут все очевидно и прозрачно :spy:
Даже сейчас селедка предпочел не фан с нью-равензом, а еще одно красное пятно на карте :rtfm:

BloodSaja
21.06.2009, 12:13
Даже сейчас селедка предпочел не фан с нью-равензом, а еще одно красное пятно на карте :rtfm:

слово стратегия тебе известно?

а вообще, ясен красен что фейты будут отмазываться всегда "да нам уже не интересно", "мы вас уже нагнули". ребят, если вы нагнули орду - почему орда еще на карте, а вас выдавливают с нее? да и топ пачки от вас ливают, а вы сами вливаетесь в так некогда ненавистный хавас

Merk_kot
21.06.2009, 12:18
слово стратегия тебе известно?

а вообще, ясен красен что фейты будут отмазываться всегда "да нам уже не интересно", "мы вас уже нагнули". ребят, если вы нагнули орду - почему орда еще на карте, а вас выдавливают с нее?

Так я же и не спорю. У Фэйт была цель получить фан, у орды - "порулить" и покрасить небо в красный, у каждого свои цели в игре :rtfm:
"Нагибонами" в реальной жизни заниматься приятнее, а мморпг = фан, имхо ;)

Quetzalkoatl
21.06.2009, 14:36
Улыбают заявления в стиле "вам было неинтересно, потому что потом вы сдулись"
Как и попытки оправдать ставки философией и глубокомысленными заявлениями.
Все ж предельно просто, даже дюрексу понятно: Орда отдает Ад на растерзание, набирает чужими руками материал для анализа и в перспертиве пытается забрать сменившие хозяина терры себе. А пока суть да дело, овнит юг карты. Некрасиво, аморально, зато действенно. Да и АД в качестве союзника Орде нынешней не особо нужен. Союзник должен быть равный, а по общему мнению, АД сейчас слабее. И выбора у них нет. Идти проситься под крыло антихордам Дедушка не может.

BloodSaja
21.06.2009, 15:17
я где-то заявлял что фейтам стало не интересно потому что сдулись? оО
хотя, устами младенца глаголит истина... возможно ты и прав, и вы действительно сдулись и отмазались заявлением "нам больше не интересно"

АД слабее по общему мнению фейтов? милашка, пойми, мнение фейт никого н**бет xD

я сомневаюсь что тебе под силу понять тактических ход Прохордовской коалиции, т.к. ты слишком прямолинеен.

zetto
21.06.2009, 15:24
Ты б пафос то поубавил, а то за ним ни одной мысли не видно.

Quetzalkoatl
21.06.2009, 15:29
Тролль, мнящий себя умным и многогранным не должен так явно и тупо агриться! ))
Низачетик.

iitreal
21.06.2009, 15:46
улыбают как раз ваши заявления про фан и усталость от игры.
Фейты имели моральное право говорить про фан, если бы они одним кланом играли против всех.После того как они вошли в РРРФ у них была общая цель - разбить хордов, и убрать их с позиции лидера.
Это удалось, но удержать успех вы не смогли - это и есть ваша слабость.
Про проточку и ранний старт вообще смешно))
В сентябре месяце у равенз и хорде было примерное равное кол-во 90+.Вы наверное забыли что равены и хорде были союзниками вначале, и пользовались одними методами кача.
Проточка, лол, у орды не было чаров с фул заточкой +12. и премиальных за кач в 30000к голда.Но это вы умалчиваете)РРРФ были голодранцами с +3 и средним лвлом 85, причем всегда)))
про то что ушел Орочи и ко , да они ушли в ла2 , но там ,мягко говоря, не преуспев они опять ушли.Потеряли интерес.Так что потеря интереса может трактоваться двояко, как нагнул всех и ушел, так и нагнули все и ушел.
Так же смешно смотреть, как вы объединяетесь против орды,но при этом атакуете ад, Орчи у важать можно только за то что после обьединения равенов и чаос, первая ставка была на орду.
Сейчас же куча разглогольствований на тему мы будем сражатся с ордой, но реальность такова что ставите вы на ад, и ближайшие несколько недель будете продолжать это делать.
Конечно жоля начитавшись форума может таки полезть на орду, говоря что он уже 2 месяца обдумывал такой хитрый маневр)

BloodSaja
21.06.2009, 15:47
Тролль, мнящий себя умным и многогранным не должен так явно и тупо агриться! ))
Низачетик.

если ты умнее тролля - ты бы смог ответить на мой пост, а в результате банально слился. удачи.

Existor
21.06.2009, 16:04
Орда - это прежде всего "рулители"
Прежде всего, Орда это сообщество, состоящее из игроков, которые прошли отбор и были достойны быть принятыми в это сообщество, от которых требовался достаточно высокий актуальный лвл и хотябы видимая адекватность.
Игроки объединяются в кланы(или вливаются) по одной и той же причине и преследуя одни и те же цели, вне зависимости от выбранной стороны. Топы Равенза(Хаос+Равенз+Фейт) абсолютно такие же "рулители", что их противники. Кого ты хотел зацепить этой фразой?

основной фактор вашего доминирования - гиперстарт (читать как фора).
Основной фактор доминирования Орды - слабость ее противников, которые привыкли жаловаться на то, что они не играли на Малазии и не тестили ЗБТ, хотя им никто не мешал, и вообще, постоянно занимаются тем, что показательно занижают размер собственного писюна, полагая что это должно унизить Орду.

Клан, привыкший давить зергом. *вспоминает "Золотой Руль" им. А. Нубиса*
Пока работал зерг, побеждали зергом. Перестала удовлетворительно работать старая система - ее меняют. Оскорбил, да.

Именно из-за "тактики зерга" орда когда то сливала гооораздо более слабому по заточкам и левлам Фэйту.
Проблемы в Орде были комплексные, и решались комплексно.

ТВ с Равенз отдельная тема, Орочи и ко срулили
За все время своей игры ты только и привык что оправдываться, и не понимаешь, что никого не волнует, кто там куда срулил. Поражения Орды и отказ "тактики зерга" во многом связаны с тем, что "срулило" множество топов Орды, и на соло ТВ набиралось менее 80ти человек(в самые тяжелые времена), или 90 человек на триплы/даблы, - и все это проблемы индейцев, которые шерифа не касаются.

и у орды опять появилась "сила воли" :laugh:
У Орды она была постоянно, а вот у противников она ломалась, причем прямо на поле боя, и это чувствовалось не раз, и не два.

"Быстро прогорели"? Пффф, очнись уже, просто напросто люди получили свою порцию фана и забили на чуть менее чем унылую игру.
Опять дешевые оправдания.
Процесс забивания - нормальное явление, не нужно выдумывать, что в вашем клане оно когда-либо носило особый размах. Вы воевали с Хаосом, получали свой фан, как заявляли - в итоге слились. Объединились с Хоупами, опять же, получали свой фан, в итоге - слились. Объединились с Равензами, получаете свой фан. Кому ты тут мозги промываешь, что вы вдруг "нафанились"? Слияния - нормальный процесс для вас, результат очередного поражения.

спорить на счет того "у кого ТВ были интереснее" глупо помойму, тут все очевидно и прозрачно
У Орды чисто номинально боевых ТВ было раза в 2-3 больше, чем у Фейтов за всю историю их существования. Пару месяцев Орда выступала в виде раненого медведа, которого рвали на куски сворой собак, вот за то время лично я навоевался и отыгрался за все периоды вялых ТВ. Так что не все так очевидно.

Так я же и не спорю. У Фэйт была цель получить фан, у орды - "порулить" и покрасить небо в красный, у каждого свои цели в игре :rtfm:
"Нагибонами" в реальной жизни заниматься приятнее, а мморпг = фан, имхо ;)
Я уже объяснял недавно, что понятие "порулить"(читай, руль) и понятие "фан" идут бок-о-бок.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1328103#post1328103
И одно без другого не существует, именно поэтому вы постоянно выбираете объединение.

zetto
21.06.2009, 16:13
Фейты имели моральное право говорить про фан, если бы они одним кланом играли против всех.
Я то, дурак думал, что критерии фана, каждый для себя определяет сам. Оказалось их за всех определил некто twink.

Так же смешно смотреть, как вы объединяетесь против орды,но при этом атакуете ад, Орчи у важать можно только за то что после обьединения равенов и чаос, первая ставка была на орду.
Если ты повнимательней взглянешь на карту, то увидишь, что никуда кроме Орды Равенз поставить не мог. Лол.

Сейчас же куча разглогольствований на тему мы будем сражатся с ордой, но реальность такова что ставите вы на ад, и ближайшие несколько недель будете продолжать это делать.
Все делают только то, что целесообразно в данный момент. Так же как Орда ставит на Фейт, из своих интересов, так же и Равенз ставят на Ад из своих. А негодования на форуме никого не волнуют ;)

iitreal
21.06.2009, 16:25
А негодования на форуме никого не волнуют ;)

харит отвечать на все , если ты уже все сказал.
Вот только у фейтов негодования постоянные, то одно то другое.
сейчас например вы негодуете по поводу ставок орды, потом опять какая то беда будет.И так постоянно, когда же вы выигрываете, вы кричите о победе забывая о состоянии противника, вообще это конечно обще человеческий фактор, вас в этом осуждать нельзя)).
Просто хотелось что бы вы более не предвзято смотрели на происходящее.

zetto
21.06.2009, 16:39
харит отвечать на все , если ты уже все сказал.
Вот только у фейтов негодования постоянные, то одно то другое.
сейчас например вы негодуете по поводу ставок орды, потом опять какая то беда будет.И так постоянно, когда же вы выигрываете, вы кричите о победе забывая о состоянии противника, вообще это конечно обще человеческий фактор, вас в этом осуждать нельзя)).
Просто хотелось что бы вы более не предвзято смотрели на происходящее.
Я тоже возмущался, когда то, что Орда испугалась Фейт и убежала брать зоны у Реборн и Райзен. Потом в какой то момент понял, что руководствоваться интересами только фана глупо, в ставках должен преобладать здравый смысл и расчёт. Иначе получится как у Деда с его холиварами, перегруппировками состава, чтобы победить личного врага, которые в итоге закончились провалом.
Другое дело, что Селидор(или кто там у Орды стаками заведует) гораздо более осторожен чем другие КЛы

Merk_kot
21.06.2009, 16:44
*орда рулид, а вы ололо*
ВОДА! ВОДА! КРУГОМ ВОДА!!!
Единственное, что понял из полотна (3 инты, извини, рыжий друх) - это то, что ты оскорбился (и то потому, что было повторено несколько раз) о___О
ХЗ что это делает в топике о Фэйт, но апай дальше, мы тебя любим О___о

Некий twink мне собачку напоминает, вроде бы животина разумная (взгляд то почти как у человека), а выразить свои мысли не может...

Ну а Сай просто тролль, будем его игнорировать, вот прям сейчас и начнем, *игнорирует* :spy:

iitreal
21.06.2009, 17:15
фейт всех порвал и ушел непобежденный, все кроме РРРФ гавно

смысловой нагрузки 0, диалог вести не можете.
что тут можно сказать....овнед бай хорд.

Merk_kot
21.06.2009, 17:25
Так что не все так очевидно.
Пожалуй, на это отвечу все таки. Без намордника +100 к интеллекту ты не понял моей толстой иронии? :(
Скажу прямым текстом - интереснее те ТВ, на которых ты сам присутствуешь, потому спорить и глупо :spy:
Про фан аналогично - "каждый дрочет как хочет".

P/S Твинк негодуэ! Паника!!!

iitreal
21.06.2009, 18:07
лол)))
негодую!!!расрас

troII
22.06.2009, 16:02
Гильдия Faith и гильдия RavenZ объединились, теперь Faith ведет набор 86+, с последующим переходом на 95ом лвле в RavenZ.

Прием в Равенз напрямую закрыт, оставляйте заявку на Испытательный Срок у нас в Faith: http://insane.su/forum/index.php?showforum=82

Lionella
22.06.2009, 17:42
Да уж напиши, что Фейт академия Равенз, не надо ложной скромности. :)

troII
22.06.2009, 18:04
Да уж напиши, что Фейт академия Равенз, не надо ложной скромности. :)

Я тебя ждал, спасибо, что написала =)

Лублу, цалую.

sugari
22.06.2009, 19:20
http://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/pyong_raposa_fox/pyong_raposa_fox-14.gif

http://www.youtube.com/watch?v=HzoQWNM6l7g

troII
22.06.2009, 19:22
Бугага, срочно в номер))))

dismalsid
22.06.2009, 19:31
-За новым образом жизни, За тем что-бы их слышали
С манерами возвышенными, За стилим шли решительно.
Их история в стране Перфекта настолько была яркой
Что ясно стало стразу-Судьба не будет им подарком.

Их идеи отличяль от мысли Селидора
И с молоду шли они строго за свободой
За словом Дамперта,Полтера,и А _Джоллей
За миром где обстракция , где нету линий правил
Где в праве думать каждый не так Чавас им скажет.

И со временем презрение становиться заметнее
Ведь знамя было слизанно с тех кто не был нас сильне
И как следствие оскалы, высказывания против
Одни бросили всё стразу , другие-же напротив
Шли кинуться в огонь , немного сумасброда
Искали слово роли, ждали свободы
Бок о боком спат фан точек, как для души подборка
Сбор на Откосе и Дикарей ,ведь..там все были скованны

Сковынны ондй Целью
Связынны одной цепью

Они сделали свой выбор в борьбе с самим с собой
их свобода стала равенствоми одновременно болью
Открылась жизнь другая под гранью всех запретов
Кто смог тот разобрался, Другие просто сдались

troII
22.06.2009, 20:29
Какие раритетные скрины =)

Gorod
22.06.2009, 20:33
http://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/pyong_raposa_fox/pyong_raposa_fox-14.gif

http://www.youtube.com/watch?v=HzoQWNM6l7g

Зачод:laugh:

troII
22.06.2009, 20:53
Insane захватили первую терру (28.06.2008):

http://s46.radikal.ru/i111/0906/64/8d73bfe07f3b.jpg
Тенарион в нубстве =)

http://i067.radikal.ru/0906/02/12f6789eb719.jpg
Евгений в Инсайне:

http://s56.radikal.ru/i154/0906/4b/0ed1c2805da0.jpg
Первый значок гильдии Инсайн (я уже 80ый):

http://i072.radikal.ru/0906/a7/9b5cd80b0be2.jpg
Первые походы в гуй-му:

http://s53.radikal.ru/i139/0906/12/305704c85bfd.jpg
Первый день Faith под моим мастерством (первые дни мастером был толи Тен, толи Асатор):

http://s52.radikal.ru/i136/0906/4b/c3bfcad0bc3f.jpg
ЗБТ!!!!!!!!!!!!! (МЕГАРАРИТЕТ!)

http://s48.radikal.ru/i121/0906/b3/cde5ba476384.jpg
Первый день ОБТ

http://s61.radikal.ru/i174/0906/fa/1468aaf67c2e.jpg
Жесткая пати:

http://s39.radikal.ru/i084/0906/43/4a1318650c2c.jpg
Топ-гильдии

http://i071.radikal.ru/0906/d6/68ae9a02240b.jpg
Собственно убийство последнего моба на первом победном ТВ (самый первый раз сфейлили, так как не было ниодной сферы еще тогда, да и танк был я 1)

http://s47.radikal.ru/i116/0906/53/f22aa99a7f3b.jpg

dismalsid
22.06.2009, 21:03
Какие раритетные скрины =)

Ну в архивах - запылилися- )

Помница Дамп был ''наставник'' , читал посты на ваших форумах, оО Как-же это здорово !
Несмотря на то что я щас уже в роли стороннего неСискаеля , школа даром не прошла,
Научился- у Димона - выкручиваться, гнуть своё, даже ели ты не прав!- респект за школу .
У Дампа - мало по малу - реалити ПВ и жёсткой правды реала !
На сим - про Отцы - хочю выразить вам пасиб, за ту школу что дал мне Insane !

*прослезился*

Как сказал мой знакомый - Insane были стадо с Львом во главе , а стали Львами во главе с Овцой

troII
22.06.2009, 21:58
Как сказал мой знакомый - Insane были стадо с Львом во главе , а стали Львами во главе с Овцой

Спасибо за овцу =)

Quetzalkoatl
22.06.2009, 23:12
Это он про Пантерку, походу. Никрасива!

troII
22.06.2009, 23:50
Я догадываюсь. Но Патеркин должность не выбирала, людей, которые бы хотели встать на ее место не нашлось. А вы уж извините, но у нас приоритет у тех, кто что-то делает для ги перед остальными.

Aokaze
23.06.2009, 00:27
фея, порадовала )

dismalsid
23.06.2009, 00:38
Это он про Пантерку, походу. Никрасива!

Не нуно палить контору .... Валерка, Пантерка , Джолька , Валентинка - уберите лишнее , а так - вся инфа засеереченна !

Кста там на скринах у Джоллика Ира ещё нубо Вар , омг даж не вереться-)

Aokaze
23.06.2009, 01:28
ну что ж, тоже порадую раритетными скринами )) некоторые будут, наверное, рады окунуться в ностальгию

1. будущий танк AD (Огненный) на выполнении крысы преисподней, хотя жаль в кадр не попал
http://s58.radikal.ru/i162/0906/f9/92b414e3ca02t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0906/f9/92b414e3ca02.jpg.html)

2. выполнение 19-го данжа, уже в Insane
http://s45.radikal.ru/i109/0906/2d/7bdc0821fac1t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0906/2d/7bdc0821fac1.jpg.html)

3. уникальнейший скрин!!! франциска и сансаир в молодости )) тогда ещё не было и мыслей о войне, мило менялись стилями
http://i009.radikal.ru/0906/2c/633e1b57c9d8t.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0906/2c/633e1b57c9d8.jpg.html)

4. ну и первое мое ТВ, вроде бы, против Hope )
http://s47.radikal.ru/i116/0906/98/f6932a6faab5t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0906/98/f6932a6faab5.jpg.html)

BloodSaja
23.06.2009, 16:21
раз уж пошли скрины...

Инсейн воюет с Хавасом (один из первых моих дней в составе, лвл 44 >.< Джолли тогда где-то слакал)
http://i056.radikal.ru/0906/99/62a3ee5ae08et.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/0906/99/62a3ee5ae08e.jpg.html)

http://s39.radikal.ru/i084/0906/7b/4f064d4b8deat.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/0906/7b/4f064d4b8dea.jpg.html)

подготовки к тв все с тем же хавасом (тогда еще не было голд хирок):
http://i078.radikal.ru/0906/ec/46b1ac90354ct.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0906/ec/46b1ac90354c.jpg.html)

49, веселья:
http://i065.radikal.ru/0906/8b/4543c7260131t.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/0906/8b/4543c7260131.jpg.html)

куб, одна из последних комнат (забыл номер) с волчонком, кончились стрелы >.<
http://s40.radikal.ru/i087/0906/bb/897b75654922t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0906/bb/897b75654922.jpg.html)

сборы перед очередным тв, если память ен изменяет, на скринах дисмалда тоже этот момент (Рино пристал сцуко >.<)
http://i047.radikal.ru/0906/88/57f8906a6c97t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/0906/88/57f8906a6c97.jpg.html)

тв после сборов, которые на скрине выше (уже 70+, обогнал дампа, который тогда еще был 68 если память не изменяет)
http://i049.radikal.ru/0906/53/364d8cb5e00dt.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/0906/53/364d8cb5e00d.jpg.html)

всегдашние ****оты аое Брусника - Saja - Yoruichi (не хватает еще Chertilo, гдет он бродил)
http://s51.radikal.ru/i134/0906/04/7e906c58e781t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0906/04/7e906c58e781.jpg.html)

опять сборы на тв, какойто умник решил представиться администрацией
http://s53.radikal.ru/i141/0906/13/a3c6b943e0e2t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0906/13/a3c6b943e0e2.jpg.html)

нуб сандерион, агр Иксельки, убегающего теперь от фени Фоксити
http://s57.radikal.ru/i156/0906/65/104f8479273ft.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0906/65/104f8479273f.jpg.html)

тв с хопами, Чертенка уже тогда нагоняла страх xD один из последних дней в инсейне
http://s50.radikal.ru/i129/0906/fe/8abe8a65e428t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0906/fe/8abe8a65e428.jpg.html)

а дальше уже идет история в Хорде)

Aokaze
23.06.2009, 16:49
на последнем скрине такое палево )) да уж, помню как замучала люба своим феней )

notAtwink
23.06.2009, 18:15
Джолли тогда где-то слакал)

Старая песня о главном :))))

BloodSaja
23.06.2009, 18:22
** о чем ты)
в тот момент Джолли был оффлайн или афк. это было то 6 июля прошлого года)

balbeska
24.06.2009, 23:43
на последнем скрине такое палево )) да уж, помню как замучала люба своим феней )

Аха, Анечка, я тебя тоже люблю -_-
И почему меня все так не любят... :( Сфолачи.

P.s. up=)

notAtwink
25.06.2009, 01:03
И почему меня все так не любят... :( Сфолачи.

Нииипрааавдааа!Гадинка тебя очень любит!Она так много о тебе говорит ^_^Ты ее еще помнишь?:)

Sof13
25.06.2009, 01:23
Всё время сидим ржём над тем, как Гадинка вылазиет на форум и пишет всё время 1 и туже фразу вот уже год почти)))

notAtwink
25.06.2009, 02:24
Всё время сидим ржём над тем, как Гадинка вылазиет на форум и пишет всё время 1 и туже фразу вот уже год почти)))

Я же говорю любит :) Что только не делает что бы вас порадовать ^_^

Aokaze
25.06.2009, 07:12
Аха, Анечка, я тебя тоже люблю -_-

ну, конечно, любонька, я тебя тоже обожаю, милая моя )
дай заценить сиcьки )

Gorod
25.06.2009, 12:56
ну, конечно, любонька, я тебя тоже обожаю, милая моя )
дай заценить сиcьки )

"пацтол занят":lol:
А мне можно?:o

Ptirya
25.06.2009, 13:40
Забавный скрин, может вам пригодиться

Gorod
26.06.2009, 13:50
Забавный скрин, может вам пригодиться

5 баллов!:laugh:
Но примут ли Равензы идеологию Великой Сиськи?

masterm
27.06.2009, 22:50
Видать не все к этому готовы.

Уже есть потери :lol:

dismalsid
29.06.2009, 00:27
5 баллов!:laugh:
Но примут ли Равензы идеологию Великой Сиськи?

Ещё как Примут-) Ибо Когда ГИ управляют Сиськастые Мозги - Они (Эти мозги) массой своих Титек Давят Селёдок , как в СкаЗке по Велению Диметрелли переписывают идеалогию . Точно не помню (кто-то сказал из классиков мб это был Я ) - Прямая речь встречалась на Орионе редко - гораздо чаще встречалась речь запутанная.

kaparco
30.06.2009, 00:36
Ап вам с Альтаираhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif

comdiv
30.06.2009, 18:35
чето адовцы разгулялись)))
ребятки куда вы пойдете? с одной стороны хорде - с другой равенз атачит))
вымрите как динозавры :)

Existor
30.06.2009, 19:44
Омг. Камдифф вернулсо. Панига.

comdiv
30.06.2009, 19:56
не удаляйте. это реальная цитата из мировой литературы!!

цитата:"ЧТО? суки не ждали??" :)

troII
17.07.2009, 22:53
Ыть! Мы молодцы и сегодня в очередной раз склонили ТВ с хордами к нашей победе, пусть даже враг был с 8 катами.

masterm
18.07.2009, 02:02
Джолька, посади ты своих форумных тролей на цепь читоли, а то загадили тут усе :(

comdiv
19.07.2009, 17:52
Джолька, посади ты своих форумных тролей на цепь читоли, а то загадили тут усе :(

дружище!
ты не по форумам тусуйся,а занимайся усиленным качем))
А то ведь скоро ваша "гоп компания"(AD) окажется за пределами карты :)

notAtwink
19.07.2009, 18:41

Мы,в отличие от вашего мастера,культурно общаемся с форумчанами на разные темы.Изливают потоки говна по моему как раз таки Дед и компания :)

masterm
19.07.2009, 20:57
Мы,в отличие от вашего мастера,культурно общаемся с форумчанами на разные темы.Изливают потоки говна по моему как раз таки Дед и компания :)

Уважаемый notAtwink и комдив.
Если вы считаете себя вышеупомянутыми личностями то прискорбно удивлен. Если нет то следовательно пост адресовался не вам и не про вас.

Если бы 1 игрок решал исход битвы на ТВ я бы прекладывал максимум усилий для поднятия как лвла так и уровня вещей. Поэтому упрекать меня как-то глупо, лвл и шмот вполне достаточен для противостояния по темже параметрам игрокам, и вполне соответствеут среднему для участия в ТВ.

Про AD нестоит по череде поражений записывать нас во вторую лигу. Думаю мы еще достаточно сильны чтобы противостоять как RavenZ так и их союзникам.

comdiv
20.07.2009, 10:47
Про AD нестоит по череде поражений записывать нас во вторую лигу. Думаю мы еще достаточно сильны чтобы противостоять как RavenZ так и их союзникам.

да ты шутник :)))))))))))))))

troII
20.07.2009, 15:03
Уважаемый notAtwink и комдив.
Если вы считаете себя вышеупомянутыми личностями то прискорбно удивлен. Если нет то следовательно пост адресовался не вам и не про вас.

Если бы 1 игрок решал исход битвы на ТВ я бы прекладывал максимум усилий для поднятия как лвла так и уровня вещей. Поэтому упрекать меня как-то глупо, лвл и шмот вполне достаточен для противостояния по темже параметрам игрокам, и вполне соответствеут среднему для участия в ТВ.

Будете бить фейф и реборн?

comdiv
20.07.2009, 16:08
НУ А ЧТО ИМ ОСТАЕТСЯ ЕЩЕ ДЕЛАТЬ? :)

Gorod
20.07.2009, 18:27
НУ А ЧТО ИМ ОСТАЕТСЯ ЕЩЕ ДЕЛАТЬ? :)

комдив не капси, это неприлично:)

comdiv
20.07.2009, 20:32
комдив не капси, это неприлично:)

МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сколько раз тебе говорить!!!!!!!!!!
не флуди на форумах - на которых флужу я !!!!!!!!! :(

Gorod
20.07.2009, 23:00
МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сколько раз тебе говорить!!!!!!!!!!
не флуди на форумах - на которых флужу я !!!!!!!!! :(

о_О
вызовите кто-нибудь скорую, у него галлюцинации...

comdiv
21.07.2009, 12:54
такое не лечится :)

Gorod
21.07.2009, 16:19
такое не лечится :)

Сочуствую...

comdiv
21.07.2009, 18:31
пасиб. ты такой хороший :)
покатаешь меня на пете(по дружески)?)))

Howea
21.07.2009, 19:18
Не, не , не. Он мне обещал. Подружка, не приставай, а то я ревновать буду.

comdiv
21.07.2009, 19:43
в таких делах -подруг нет:)
танчик!зачем те слабенькая жрица,когда есть ВАРщица.?
Обижать никто не будет :)
нахлобучу любого))))))))))

comdiv
21.07.2009, 19:44
в таких делах -подруг нет:)
танчик!зачем те слабенькая жрица,когда есть ВАРщица.?
Обижать никто не будет :)
нахлобучу любого))))))))))

Agseliandiks
21.07.2009, 19:49
Кого то опять зглючило загдючилоXD Ну народ

Howea
21.07.2009, 21:05
Комдив, что-то у меня подозрения что ты просто ревнуешь. Ну мне 3-й женой быть не привыкать... Не то что тебе. Семейные дела обычно на всеобщее обозрение не выставляются. Не позорь танка, подружка.

comdiv
21.07.2009, 22:06
бггг))))))))
ну нет у меня ездового пета!!:(
а покататься так хочется :)

Gorod
22.07.2009, 20:07
пасиб. ты такой хороший :)
покатаешь меня на пете(по дружески)?)))

У меня нету... А на себе я обещал покатать "синеглазую жрицу"

comdiv
22.07.2009, 20:28
а синеглазую варщицу не хотишь? :)

Gorod
23.07.2009, 20:48
а синеглазую варщицу не хотишь? :)

Нет, не в моём вкусе...

troII
28.07.2009, 11:45
Сегодня у нас знаменательный день.

Наша сокланша Ира lights взяла 102ой лвл и вошла в число первых топ3 игроков сервера.

На данный момент на русских серверах ПВ 102ой лвл взяло всего 4 человека.

Поздравляем Иру с этим достижением!

Gorod
28.07.2009, 13:16

Наша сокланша Ира lights взяла 102ой лвл и вошла в число первых топ3 игроков сервера.

Поздравляю!

c00la
28.07.2009, 14:46

Вы хоть точнули её? А то такое мясо бегает, пожизни в кубе на торге миражей стоит ваша гордость. Танк72 из нейтральной гильды, в разы круче эквип имеет xD

Gorod
29.07.2009, 19:40
Уважаемые! Подскажите пожалуйста чем лучше снимать и обрабатывать видео в Perfect World.
Спасибо.

troII
11.08.2009, 17:04
Online Games Community Ru ( www.ogcr.ru ) взяли интервью у меня и теперь про нашу гильдию можно прочитать по адресу: http://www.ogcr.ru/community/guilds/372-insane

Также на данном сайте будет интервью с главрыбой, так что следите за новостями =)

c00la
11.08.2009, 18:48
Ты можешь утопить уже топик мертвой гильдии на просторах ПВ??? Ты чо там интервью по блату терь раздаешь, все уже слышали это всё по 10 раз.

Не признаются у вас балаболы, конечноО. Ты был сам один большой балабол, поэтому нет гильдий и нет достижений.

troII
11.08.2009, 18:56
Ты можешь утопить уже топик мертвой гильдии на просторах ПВ??? Ты чо там интервью по блату терь раздаешь, все уже слышали это всё по 10 раз.

Не признаются у вас балаболы, конечноО. Ты был сам один большой балабол, поэтому нет гильдий и нет достижений.

Да, Кула, у тебя нету гильдии и нет достижений. А я балабол.

bizhuk
12.08.2009, 11:36
Online Games Community Ru ( www.ogcr.ru ) взяли интервью у меня и теперь про нашу гильдию можно прочитать по адресу: http://www.ogcr.ru/community/guilds/372-insane

Также на данном сайте будет интервью с главрыбой, так что следите за новостями =)

Жесть...Джолли, у тебя мания величия))) Прочитал эту статью...Такой ты черт)))Забудь уже про свой фэйт) Нельзя жить прошлым, давно спекся ты и твой трунагебаторский альянс)

troII
03.09.2009, 09:50
Ап теме, мы по-прежнему набираем людей.

Mimoprohodil
03.09.2009, 11:17
А я балабол.

Как говорят ваши троли "в мемориз" :rtfm:;)

progi
17.11.2009, 05:14
Чмоки всем, кто в этом чате!

Вирус, ту картинку выкладывают раз в месяц, она бойан и ты нуп и опозорился.ыыыыы. упускаешь

007x47y111
18.11.2009, 20:56
И Ап Вам ...скоро Тв, удачи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

just01
30.11.2009, 15:23
о_О Грац что-ли с терой? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

Ins0mnist
31.12.2009, 14:32
Настрочил заявочку)
Токо вот думал что прием в основу с 81+ как в посте Джолли,а оказывается теперь 90+....а я полтора лвла не дотягиваю...

just01
14.01.2010, 13:02
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Oil_1/16.gif Уже на 3-ей страничке ...Up

Hellhead
21.01.2010, 22:42
где все http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
не могла не апнуть. бгг)

trolllll
28.01.2010, 07:45
ап(10апов) классный клан, хорошие игроки, замечательное начальство и система клана!)
советую всем...

LIdstr0m
28.01.2010, 08:47
ап(10апов) классный клан, хорошие игроки, замечательное начальство и система клана!)
советую всем...

+1 к аффтару!Все(хорошо проточенные игроки в 99 сете)))) в фейт расрасрасрас!!!

007x47y111
04.03.2010, 14:55
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifАаапчеееггг....вот так вот

pazika
04.03.2010, 19:06
ап вашему клану !!!!!

zoltery
07.03.2010, 11:35
Апп вам! С наступающим :congr:

dermitay
15.03.2010, 01:55
жесть... срочно ищем варов....много варов...очень много варов...

DarthSim
15.03.2010, 05:58
И друлей, друлей, друлееей! Няшных друлей с няшными ушками в секасных нарядах. Можно и магичек, если у них есть ушки и наряды. Можно без ушек, только в нарядах. А лучше и без ушек и без нарядов - вообще.

dermitay
15.03.2010, 22:58
А лучше и без ушек и без нарядов - вообще.
и еще немаловажно чтобы без нарядов и секасных - весна)))

DarthSim
16.03.2010, 00:10
Весна - коты под кристалом начинают петь брачные песни, привлекая разного рода лис с бОльными птичками))

z0sia
16.03.2010, 00:36
и не только лис...

Noelle
16.03.2010, 01:32
Ага, а у сидов крылышки распушаются, перья становятся эластичными, но острыми... так что кто-то может получить. Эх, вясна-вясна, обострение дэс

dermitay
16.03.2010, 03:38
Ага, а у сидов крылышки распушаются, перья становятся эластичными, но острыми... так что кто-то может получить. Эх, вясна-вясна, обострение дэс
с прошедшей денюхой)))))

Lioka
16.03.2010, 07:40
с прошедшей денюхой)))))
И Вас, о Великий, тоже... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gif
Ноэль поздравить успела вчера, но с удовольствием поцалую еще разок http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gif

eniseadigaos111
16.03.2010, 08:55
Up моим новым сокланам)

DarthSim
17.03.2010, 17:31
Тут раздают пиченьки, (http://insane.su/forum/forum/154-zajavki-vstuplenie/) а тут видели группу девушек топлесс! (http://insane.su/forum/forum/154-zajavki-vstuplenie/)

dermitay
17.03.2010, 17:33
Срочно ищем для друлей, магичек, няшных присточек...С нарядами и без)))

http://i1.i.ua/prikol/pic/9/7/233779_230614.jpg (http://www.radikal.ru)

DarthSim
17.03.2010, 22:24
О, Митяя затаймили))

Lioka
18.03.2010, 07:37
О, Митяя затаймили))

Делов-то http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif ... но смотри, какой у него гордый взгляд )))

DarthSim
18.03.2010, 15:10
Да там друлька какая-то недоделаная: без ушек, без хвостика... Лио-тян куда больше подходит для приручения тигров) Лио-тян, Лио-тян, айда к нам в клан ;)

Lioka
18.03.2010, 15:29
... Лио-тян куда больше подходит для приручения тигров)
Лио-тян для приручения кого-угодно куда больше подходит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif Приручение 10 уровня и таблетка на ускорение каста... и вуаляяя http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif ...
П.С. И, как тут принято, АП вам что ли)))

Pavel713
18.03.2010, 15:32
Хочу такого же ручного зверя) Тоже что ли приручение выучить? XD

OliOli
18.03.2010, 15:37
качай друлю, одевай мини и вперед тамить :)

Pavel713
18.03.2010, 15:45
У меня есть=) Правда маленькая) Результат скрещивания Кисеня и лисы))

OliOli
18.03.2010, 15:48
У меня есть=) Правда маленькая) Результат скрещивания Кисеня и лисы))
Зоофилы =___=

dermitay
18.03.2010, 15:59
Делов-то http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif ... но смотри, какой у него гордый взгляд )))
не пали контору... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

NormaN777
18.03.2010, 20:05
Ну что ребят встретимся завтра на тв?)С нетерпением жду когда в мои мохнатые руки попадет ката :help: :cool:

dermitay
18.03.2010, 21:55
Ну что ребят встретимся завтра на тв?)С нетерпением жду когда в мои мохнатые руки попадет ката :help: :cool:
взаимно. надеюсь в этот раз не придется так сильно ржать над поведением наших катоводов...

masa7
19.03.2010, 01:24
Ржачно) ап

TA1FUN
19.03.2010, 05:09
Апчик бла бла бла)

dermitay
19.03.2010, 18:12
ТВ через 2 часа...мой прогноз - учитывая прошлые ошибки и внезапный огромный онлайн Априори 20минут максимум...

dermitay
19.03.2010, 21:14
12минут. йаванга %)

Iaminsane
19.03.2010, 21:23
Прежде всего ты хам. :)

reno72
19.03.2010, 21:27
ну с этим никто и не спорит ))) он хам )

ms460
19.03.2010, 21:29
грацну вас чтоли)

dermitay
19.03.2010, 21:40
Прежде всего ты хам. :)
да ваще, сам в шоке. покарать меня надо, покарать...
В Faith ищутся друльки, магички, няшные пристки для покарания хама дурика!!!! =))))))) >>>> http://insane.su/forum/forum/154-zajavki-na-vstuplenie/

DarthSim
20.03.2010, 13:54
Карательный меч Аморы прилагается ;)

Noelle
22.03.2010, 01:39
Карательный меч Аморы прилагается ;)

Да ему к его тигриной попе подойдёт ток меч для полётов - большой такой, широкий))))

Lioka
22.03.2010, 08:39
ну с этим никто и не спорит ))) он хам )
Он не хам... Он бох, поэтому ему можно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
ПыСы. Не трожьте моих мужчинок, а то таки приду и покараю всех силой своего обаяния http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

Surfer
22.03.2010, 08:44
Дуригнуп, Лионяка ^^

topshargan
22.03.2010, 09:57

У тя и так почти ручной танк в пати есть)) Так чта не жалуйся^^

Pavel713
22.03.2010, 10:47
Ты монстр, а не танк) Столько стоять с катой на чипе без хила :Р

Даже Свобода к нам заглянул +_+

Lioka
22.03.2010, 12:26
...Даже Свобода к нам заглянул +_+
Еще бы...

Дуригнуп, Лионяка ^^
Кись, этим все сказано... Пройти мимо нас - редко, кому это удавалосьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif Вона и Топ притопал... ))) Флууудддд http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

DarthSim
22.03.2010, 14:47
Не трожьте моих мужчинок, а то таки приду и покараю всех силой своего обаяния http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif Приходи, приходи, ждем тебя по адресу http://insane.su/forum/forum/154-zajavki-vstuplenie/ (там есть печеньки, и даже Топ с голым торсом где-то появлялся)

topshargan
23.03.2010, 10:37
http://xsmile.ru/z/Pig/cute.gif Я не монстр http://xsmile.ru/z/Pig/pleased.gif я добрый, мягкий и пушистый: Поэтому меня почти не били http://xsmile.ru/z/Pig/scorn.gif

А Швабодалкаш (с) Дурик и Дурикнуп (с) Свобода. http://xsmile.ru/z/Pig/moralque.gif

А будете мну обижать http://xsmile.ru/z/Pig/sad.gif Пожалуюсь Аморочке, она прийдет и раздаст Вам карательного меча http://xsmile.ru/z/Pig/pleased.gif

amokintes
23.03.2010, 10:46
А у нас есть интервью Кисеня!

Смотрим в подпись...

topshargan
23.03.2010, 11:12
http://xsmile.ru/z/Pig/thanks.gif почитал http://xsmile.ru/z/Pig/pleased.gif

я тозе хотю интервью http://xsmile.ru/z/Pig/shedtears.gif

Howea
23.03.2010, 11:37
Приветик)) Неплохое интервью. Мне понравилось

kayloh
23.03.2010, 12:21
Свободануп и алкаголег!

Интервью понравилось =)

dermitay
23.03.2010, 14:52
http://xsmile.ru/z/Pig/cute.gif Я не монстр http://xsmile.ru/z/Pig/pleased.gif я добрый, мягкий и пушистый: Поэтому меня почти не били http://xsmile.ru/z/Pig/scorn.gif

А Швабодалкаш (с) Дурик и Дурикнуп (с) Свобода. http://xsmile.ru/z/Pig/moralque.gif

А будете мну обижать http://xsmile.ru/z/Pig/sad.gif Пожалуюсь Аморочке, она прийдет и раздаст Вам карательного меча http://xsmile.ru/z/Pig/pleased.gif

топ нубасятина.

amokintes
23.03.2010, 15:31
Вы бы лучше не тут, а там отписались %)

DarthSim
23.03.2010, 17:03
Фи... в интервью даже не освещено самое важное ведомство Faith - Инквизиция (дипотдел в народе) ... Не читайте свежий выпуск Генезиса!

amokintes
23.03.2010, 20:29
Фи... в интервью даже не освещено самое важное ведомство Faith - Инквизиция (дипотдел в народе) ... Не читайте свежий выпуск Генезиса!

Ага, вы не согласны с Кисенем? Так и запишем... :dracula:

DarthSim
23.03.2010, 22:32
Ага, вы не согласны с Кисенем? Так и запишем... :dracula: Да, у нас есть некоторые разногласия... Например, я предлагал пускать ГД по кругу несколько девушек топлес, которые заманивали бы игроков в наш секретный барак, где из этих несчастных делали бы сервиторов, которые фармили бы нам боссов, ходили за нас на тв, круглосуточно сторожили точки гео и делали прочую праведную работу. Но ведь Кисень не хочет, а девушки топлес - это его ведомство((

OliOli
23.03.2010, 23:15
интервью никогда не покажет то что надо, оно покажет только то что хотел показать тот кто берет интервью. Ведь он задает вопросы, а значит он контролирует беседу, а значит что ему не интересно освещено не будет, вопроса он просто не задаст о нём.

dermitay
23.03.2010, 23:44
Не читайте свежий выпуск Генезиса!
полистал, почитал по диагонали.... однако....скучаю по "той_что _нельзя_называть"....
новые ТП в морхе кста *** как полезны, особенно в 2-5 ночи, когда стадо геев бегут в фатамора выполнять неотменяемый нубский атака-квест)))))))))не в тему, неужели мы (асмо) взяли верхний абисс(2 терры)?)))) неожиданно...
в общем, та_что_нельзя_называть,я скоро вернусь))))ололололо, трепещите)))