Просмотр полной версии : [video] Deviants vs ProGamers 4.03.2012 by Nikitozin
Nikitozina
05.03.2012, 12:26
http://www.youtube.com/watch?v=5LYoZIVvndQ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=5LYoZIVvndQ)
Почему так поздно? В предыдущих видео Ютуб блокировал звук, пока я разобрался в треке, из-за которого блокировало, пришлось потратить время.
Так же, напомню, что это первый опыт вара, поэтому строго не судить, тапками не бросать. Готов выслушать критику. Приятного просмотра.
P.S. Из-за геморойности сборов я забыл обновить перед началом гвг хирку, как и про мешок=)
Max_Lorens
05.03.2012, 15:21
С Розена взял пример :D Выбрал воина + женский пол.
Норм так.
Забываешь про чинабивалку и маг сутру. Перед атакой вроде нажал, но обновлять стабильно забываешь. Передергивание сутры перед замком противника улыбнуло, получишь стан во время физ сутры будет больно. Нафиг такое делать когда светлая чинабивалка в откате?
Ну и прыжки не используешь, в этом плане видео 4дк порадовало, особенно 2ной прыжок в самом конце.
Хорошее видео.
Из недочётов только излишние желание подамажить врага, пару раз из за этого умирал.
oranjelove
05.03.2012, 23:55
до рози тебе еще далеко ;D
Nikitozina
06.03.2012, 00:44
С Розена взял пример :D Выбрал воина + женский пол.
Огада, а ты вообще взял пример с Адама, раз мужиком родился... Шреки, ну ты иногда такое сказанешь, что смешно. Воином я достаточно давно хотел поиграть, вот и выбор.
до рози тебе еще далеко ;D
Липисин, с чего ты взял что я стремлюсь до его фистера?) Как бы там круг +9, фулл нюйвы, нирвано-топоры и +12 тиды. А у меня скромный пошан в 3 ячейки и +3 круг. Достаточно и этого, чтобы понять что тут 2 разных вара.
Я всё ровно лучше <3
Тут должен был быть мат, и слова что-то вроде: Ты тряпка и балабол, вон отсюда. Но в более жесткой форме, так что не искушай, а просто не попадайся на глаза, сопроматер ты наш.
Тут должен был быть мат, и слова что-то вроде: Ты тряпка и балабол, вон отсюда. Но в более жесткой форме, так что не искушай, а просто не попадайся на глаза, сопроматер ты наш.
Обидчивый малый, до сих пор язвит в одном месте ? :Р
Nikitozina
06.03.2012, 02:07
Обидчивый малый, до сих пор язвит в одном месте ? :Р
Нет, просто когда овно типо тебя вылазит на свет, сразу блевать охота.
andrewtezys
06.03.2012, 08:24
Вообще офигенная атака)
Fantomas0654
06.03.2012, 10:45
прогеи ниочём
qwe547814
06.03.2012, 10:52
магсутру поставь на автокликер ...помогает
andrewtezys
06.03.2012, 11:10
прогеи ниочём
Эридан Идёт на Фуй
Ololoshechki
06.03.2012, 15:42
магсутру поставь на автокликер ...помогает
Ставить кликер на сутру? Что что?) Сутру юзать вообще иногда опасно. Ведь половина асиста(урона) по мне идет от лучников.
Тем более я не пользуюсь кликерами, все исключительно руками.
pudgewar
06.03.2012, 15:57
поставь кликер на маг соску и твоя выживаемость существенно повысится )
oranjelove
06.03.2012, 16:58
Огада, а ты вообще взял пример с Адама, раз мужиком родился... Шреки, ну ты иногда такое сказанешь, что смешно. Воином я достаточно давно хотел поиграть, вот и выбор.
Липисин, с чего ты взял что я стремлюсь до его фистера?) Как бы там круг +9, фулл нюйвы, нирвано-топоры и +12 тиды. А у меня скромный пошан в 3 ячейки и +3 круг. Достаточно и этого, чтобы понять что тут 2 разных вара.
Я не про шмот, а про саму работу варом. Пересмотри видюшки розена с теми же фазерсами. Шмот примерно такой же)
Lypsqrew
06.03.2012, 20:14
ПМ читай нупас
Gelceron
06.03.2012, 20:29
Недумал што так званый топ3 сервера проиграет академке дамок
johnybonny
06.03.2012, 21:54
Недумал што так званый топ3 сервера проиграет академке дамок
кто вообще выдумал что прогеи топ-3?
верите в сказки, которые они напридумывали?
никогда звание ТОП не было ассоциацией с ПроГеймерс
наличие терр еще ни о чем не говорит
Gelceron
06.03.2012, 22:13
никогда звание ТОП не было ассоциацией с ПроГеймерс
наличие терр еще ни о чем не говорит
Прогнулись под акой... (вот и закончился для них фарм пустых тер :D )
letsrock111
06.03.2012, 22:14
Вот мне тоже интересно кто выдумал про ТОП-3.
Эти сказки не мы напридумывали..)
Gelceron
06.03.2012, 22:15
Хотя, нет... рядом ище Hive остался :D
johnybonny
06.03.2012, 22:52
Вот мне тоже интересно кто выдумал про ТОП-3.
Эти сказки не мы напридумывали..)
Абсентик, к тебе претензий нет.
Так что не разглагольствуй :D
Ставить кликер на сутру? Что что?) Сутру юзать вообще иногда опасно. Ведь половина асиста(урона) по мне идет от лучников.
Ну я ХЗ кто у ПГ такие опасные Лучники и Зачем они целенаправленно бьют по варам атаки\стана... Не в обиду пг, тем более их вроде как меньше было, но ассист у них не очень. Да Бьют больно, но иногда в логе урона 3-5 атак от одного человека Хардкора или ВеномКисса, Алукарда. Вопрос где остальная пати в это время, где маговский 79тый. Не может так и есть и временами ассист от Луков идет и сильный, но на видео этого не увидел.
jovannidesu
07.03.2012, 09:47
Когда ПГшная роба толпится у кристалла как мухи у говна, невольно хочется стать танком +)