Просмотр полной версии : Лук как класс
Собственно порыскал много опросов,темок и т.д, и увидел ,что лук не на столько "популярен" на сколько я думал.Я играл шамом,сином,варом(как кон так и кастет) ,друлей,магом ,и,конечно же,луком.Лук был моим первым персом и остался финальным.При этом у всех были не нупошмотки.В итоге для меня луком оказалось играть интереснее всего,видео от лица лука радуют глаз больше чем видео друли,согласитесь).А что для вас лук?Многие переходят в синов ради унылой игры читерным классом(ради превосходства над противником),многие утверждают,что луки вата ватная и никого при тру шмоте не завалят.Если честно после сина лук самый сильный из всех вышеперечисленных.И то при воздушных самесах син в пролёте,да и при наземных в принципе тоже . Шам слишком ватный,у мага плохой контроль,вар ваще дно ),у него своя роль,ну дру немного не моё.Так почему же лук вымирает как *****?Кто ещё играл за других персонажей и за лука(не на лоу левлах и не на круге +4) ,давайте обсудим соотношение "интересности и силы" лука с другими *****ми от лица собственно этих расс.
Schizoid
05.03.2012, 18:50
Странно в одной теме пишете что норм на астре играете, а выдаете такие перлы.
прочитав этот пост я подумал что тут человек который выше 60 не поднимался всеми классами честно.
что тут сказать про лука, Отличный патиигрок, соло - уныл, но само понятие солобоя по определению уныло.
xomkarchik
05.03.2012, 20:11
А мне понравилось про то что вары дно. )) Особенно +12 5.0 те ваще марианская впадина )).
Смысл темы неясен.
zaxar979445
05.03.2012, 20:49
прочитав этот пост я подумал что тут человек который выше 60 не поднимался всеми классами честно.
что тут сказать про лука, Отличный патиигрок, соло - уныл, но само понятие солобоя по определению уныло.
почему то сложилось такое же впечатление...
а теперь к ТСу
может руки не оттуда? все классы хороши, угу шамов пробей нормальных...
despot666
05.03.2012, 21:02
Чорд я неправельный лук,мне одному больше доставляет пинатса(
Мне пришлось начать нового лука, но уже на другом сервере, с годовым перерывом. Отличный класс, мне нравится. На остальных плевать.
я вот только начал играть луком,интересный клас вот правда на 62лвл пвп оч.сложно надеюсь на 90+будет намного лучше
Син превосходит всех, мне просто нравится, когда цель не рыпается и подыхает, даже не вякнув. Хуева туча контроля и бешеный кпд мне нравится. Ну и я просто обожаю ганк, бывает даже светлые фулл коны погибают в в жалких судорогах как беспомощный котенок, короче син у меня чисто понагибать.
а получив в ответ уверенность/камикадзе и пару плюх:"оО чо такое тааа?!?171"
я вот только начал играть луком,интересный клас вот правда на 62лвл пвп оч.сложно надеюсь на 90+будет намного лучше
пвп на 62 нет :spy:
а на 90 лука не заточишь +6 и выше,будешь сливать только фулл интов с бижей на пение и кривоножников +2
Amabili1
05.03.2012, 22:03
самый хороший клас
точка для меня не проблема,точусь сам инт клас для пвп не особо интересует
Ну темку по пьяни написал , как и посты в других темках)счас прочитал ужаснулся . Хотя темку находят нужной . . . Я про парня с криком души , видимо его совсем достали :)
кстати на счет сливов на 90 только интов несогласен . Я (ну если без хир)сливал как нефиг делать танков и варов , хотя с меня до 95 была грабилка +4 и круг +3 . Тогда даже легче было , редко когда доходили . . . Эх как вспоминаю так хочется вернуть эти чудесные времена . Эх . . . Сори за даблпостинг
Schizoid
05.03.2012, 23:22
угу и взяв 100-й со страхом замечаешь, что на селфе лук уныл, что у мага фдефа 10к+ ))) и до отличных кругов ему даже дебаффать не надо чтобы убить.
а главное, если нет экстра компа инета и быстрых пальцев, то за лука играть ну вообще не получается)
Morpeh21
05.03.2012, 23:37
Начинал с лука(все в ловк, остаток в силу) увы он в пати силен.Один часто дох при выполнение кв.Перс остался 45лвл. Не мой класс.
да старыми класами играть приятнее,да луки уже не так хороши как сины.лично мое мнения сина только для фарма и кнопочного нагиба а это не интересно
nuclear_rat
06.03.2012, 08:37
ах ты пьянь позорная ТС!:laugh: нормальная тема так-то)
нормально луком играется,основной мой перс. в пати ваще кайфово работать,а соло тоже не особо напрягает,всегда по деньгам в +
в замесах не участвую,так, иногда из кустов пкшу=)
ну а если син нападет,то тут как повезет,обычно не успеваешь понять что это было и уже на респе,не напрягает.
а вымирают луки потому,что сины появились и ими быстрее и удобнее убивать.
вот.
phoboses
06.03.2012, 08:59
гамаю за лука, в пати ему прекрасно, в соло тоже, но смотря где в соло быть, если на мобах, они тупо не добегают, дальники не успевают сделать первый удар, хх там понятно, онли пати, ну а ганк или пвп, уже от рук зависит.
wDESTROYERw
06.03.2012, 09:22
Луки - пережиток прошлого (с)
erlanaga
06.03.2012, 10:28
a зря вы...скоро скилы и фикс ввeдут) и вообщe имхо сaмыe лучшиe пeрсы-это стaрыe рaссы. А ото что ввeли гaвно это. Эх вeрнуть бы всe нaзaд.
сам пьянь , я праздник этого . . . ну как там его . . . а поф спалилсо XD . Есть много видео с луками , например как у нас , 1 лучара 1 на 1 сделал 2-х лучших варов серва, имея круг +7 если я не ошибаюсь ) . Лучшие не по моему мнению а по опросу (для нупов) . Кстати , почему когда я на телефоне ввожу слово луками он мне сначало выдает кривой ? :D
Schizoid
06.03.2012, 10:37
сам пьянь , я праздник этого . . . ну как там его . . . а поф спалилсо XD . Есть много видео с луками , например как у нас , 1 лучара 1 на 1 сделал 2-х лучших варов серва, имея круг +7 если я не ошибаюсь ) . Лучшие не по моему мнению а по опросу (для нупов) . Кстати , почему когда я на телефоне ввожу слово луками он мне сначало выдает кривой ? :D
потому что сины сидят на уроках с мобильников на форуме, вот Т9 и обновился... везде кривой нож нагиб рас рас
и не только нож кривой ага :D и дайте мне с форума выйти блин
DenJoy1993
07.03.2012, 05:27
Син превосходит всех, мне просто нравится, когда цель не рыпается и подыхает, даже не вякнув. Хуева туча контроля и бешеный кпд мне нравится. Ну и я просто обожаю ганк, бывает даже светлые фулл коны погибают в в жалких судорогах как беспомощный котенок, короче син у меня чисто понагибать.
Син для вас , чисто самОутвердится, а это жалко, даже син с 50 или столько там ваш аспид щас, пол года не играю, ловится джином и даже танком в кастетах валится в 30 кастетах, те что вешают отражалку, дальше сами судите) по сабжу , сам играл лучником, самостоятельный, дешовый для проживания, пве соло беззаботное, на 90 можно на ежу танка не искать набрать такихже бомжеватых луков / магов, и с подружкой пристей все станчить)
Орфография не в счет пишу на т9 на лекции, мобила из Китая)
DenJoy1993
07.03.2012, 05:32
a зря вы...скоро скилы и фикс ввeдут) и вообщe имхо сaмыe лучшиe пeрсы-это стaрыe рaссы. А ото что ввeли гaвно это. Эх вeрнуть бы всe нaзaд.
Я б в пв вернулся, еслиб вернуть 88-90+версию)
megadjet
07.03.2012, 06:09
Походу тут все сидят на уроках и на лекции :D:D:D
А по теме лук почти везде нужен.Сам играю луком и очень нравится.Но без точки мало что получится.
Убрать бы у синов инвиз,вата была бы
Dionis741
07.03.2012, 13:22
Начинал с лука(все в ловк, остаток в силу) увы он в пати силен.Один часто дох при выполнение кв.Перс остался 45лвл. Не мой класс.
Действительно не ваш, на 45 лвл фуллдекс лук на квестах по соло мободрочу уступит разве что друле, в пати его никто не передамажит, а что нужно делать, чтобы часто дохнуть на соло квестах, я вообще не представляю. Кираса воина духа, остальные шмотки фиолет, Праща призрачного облака, макрос прицел-ледяная-пыщь-пыщь-отбиваяющая, перья по откату и 90% мобов не успеют даже поздороваться. У меня не фуллдекс, а гибрид и то перья для меня не столько защита, сколько манареген. Это на 90+, когда появляется аспд, начинается дисбаланс, от которого больше всех страдают лучники с изначально медленным оружием.
HellOrder
08.03.2012, 07:58
Cначала я подумала, что автор адекватен, но:
Если честно после сина лук самый сильный из всех вышеперечисленных.
Шам слишком ватный,у мага плохой контроль,вар ваще дно
убейся. НЕТУ самого сильного класса. и научись уважать других, ага, тебе будет полезно.
автор нуб и опозорился :)
Я уже как-то писал в мир - Ломайте гиперные стериотипы - Выбирайте РУКИ, а не ТОЧКУ! Луков сейчас без точки никуда не берут, минимум +7 на пухе, а то что руки у половины серва из новых луков кривые, так это не беда, точка поможет. В пвп сейчас лукам тоже не ахти как, меня мистик 90+ слил на раз, я тупо в стане стоял и думал - Когда же я сдохну?)) С синами та же хрень, иной раз и не понимаешь, что произошло)) Но я все-равно обожаю своего лучару и ни на какого перса его не променяю))
russia2011
09.03.2012, 15:01
Я уже как-то писал в мир - Ломайте гиперные стериотипы - Выбирайте РУКИ, а не ТОЧКУ! Луков сейчас без точки никуда не берут, минимум +7 на пухе, а то что руки у половины серва из новых луков кривые, так это не беда, точка поможет. В пвп сейчас лукам тоже не ахти как, меня мистик 90+ слил на раз, я тупо в стане стоял и думал - Когда же я сдохну?)) С синами та же хрень, иной раз и не понимаешь, что произошло)) Но я все-равно обожаю своего лучару и ни на какого перса его не променяю))
Увереность в помощь.
Луки - пережиток прошлого (с)
Помню 2 луков которые во времена "Эпохи Джиннов" пати раскладывали, имея не такую большую точку. Да и щас они могут многое. Я лично сам 90 луком убивал 3 синов сразу, на згд 100+, 80+,90+ да, все без хирок, ну как и я =) Сам даже щас не въезжаю как так получилось тогда.
нефиг афкашить на згд
только афк будет на згд без инвиза стоять
Луки тащат все новые расы унылы и созданы для выбивания денег
russia2011
09.03.2012, 16:19
нефиг афкашить на згд
только афк будет на згд без инвиза стоять
Как ни странно, афк сливы не запоминаются :D
Я луком (8.1 вроде хп было тогда) с хирой на згд согнул 8 тел соло,правда там 3 тела с хирой было ну поф,нафали почти сразу,я на сельфе был,упал на землю и понеслось,напали почти все сразу,раз 5 почти умирал).С чистой вышел из стана,антистан,маг кинул несогласку,я отбежал тут меня почти слили я имунку-связал мага,сразу лука в таргет,2 удара стан-невышел из стана,потом убил мага,он неуспела связка упасть,остальные контактные все были их завалил как то)
Darius2009
09.03.2012, 20:42
Да ты настоящий неагибатор!!!1111
Да ты настоящий неагибатор!!!1111
Неанагибатор?Оо
DrumNBasse
09.03.2012, 21:08
Но я все-равно обожаю своего лучару и ни на какого перса его не променяю))
Солидарен с тобой)
Я к примеру в ПВ с начала 2009 года, делал перерыв большой, но после возвращения даже не пытался играть попсо-синами, вернулся к старому доброму луку)
П.С. Половина глупых дурней, опозорились и тупо обосрались. Вы хоть механику игры лука изучите, прежде чем писать нуб, вата, лажа и тд.
Ах да, еще тру нагибаторы, выпейте йаду и выпрыгните с 16 этажа!
Я луком (8.1 вроде хп было тогда) с хирой на згд согнул 8 тел соло,правда там 3 тела с хирой было ну поф,нафали почти сразу,я на сельфе был,упал на землю и понеслось,напали почти все сразу,раз 5 почти умирал).С чистой вышел из стана,антистан,маг кинул несогласку,я отбежал тут меня почти слили я имунку-связал мага,сразу лука в таргет,2 удара стан-невышел из стана,потом убил мага,он неуспела связка упасть,остальные контактные все были их завалил как то)
Преукрасил что пипец, сам то веришь в свои слова?
spartaNICK
09.03.2012, 21:10
Наивный син) нубов наверное только ганкал?
я сином на 71 левеле страж 80+ валил лука 84валил нупо вара 91 завалил танков только так ложу
Думаю, после ввода новых скилов, на лука будут совсем по другому смотреть) там даже инвис будет. по уровню скрытности и всему остальному равен синовскому, только маны немного больше кушать будет(50 ед/сек)
Ataraxiа
Mana 121
Channel 0.8 seconds
Cast 0.6 seconds
Cooldown 120.0 seconds
Weapon Ranged
Requisite Cultivation Aware of Vacuity
Enter a stealth state by becoming one with nature. Increases
Stealth level by 31 points. Costs 50 Mana per second.
Movement speed reduced to 0.1 meters per second.
Blazing Arrow or Spark Burst will cancel the effect.
инфа с екатомба**
вообще, ввод новых скилов перевернет все стандарты пвп в игре. да и пве тоже. будет интересно=))
Там танку очень хороший скилл сделали как у сина "Обман смерти" теперь коврика ваще замудохаешься лить! А так заметил что тру скиллы разных классов передали другим))
Думаю, после ввода новых скилов, на лука будут совсем по другому смотреть) там даже инвис будет. по уровню скрытности и всему остальному равен синовскому, только маны немного больше кушать будет(50 ед/сек)
да,и бегать в нем будешь с мс 0.1
TEPM34rus
10.03.2012, 03:13
Раз уж пошли сказки рассказывать, расскажу и я:
Раньше лук у меня был как все:И шмот как все, и пушка как все, и билд как все... И захотелось мне нечто нового, другого... И попалась мне в то время верхняя ожерелка на +20% уклона. И решил я создать лука-уклониста. Понавставлял камней на уклон, с огромным трудом скрафтил себе кольца на +30% уклона, нашел сапоги хроно на 200+ (точно уже не помню) уклонения в статах... В итоге было у меня почти 11к уклона. Жаль только жил бедно, и не мог позволить себе я хорошую точку: +4-5 круг был максимальным, что я мог себе сделать... Трудно мне приходилось с магами, очень больно они меня кусали. Но благодаря соскам на маг. деф и рукам я держался молодцом. С варами и танками и луками было ну просто шикарно. Первые два класса просто локти кусали, и попадали еле-еле. обеспечивая мою живучесть, а луки же рисковали нападать только под таблеткой на меткость.
Как сейчас помню: Стою я на западе, на селфе, и налетает на меня пати вражин: лук, два вара, два танка. И с этой оравой облетел пол запада по кругу. И станили меня, и рутили меня, и били меня, и что только ни делали - не смогли убить. Я несколько раз был на волосок от смерти, но высокий показатель уклонения спасал меня.
Прошло много времени, я стал зажиточней, сменил 90-й сет на 99-й, но моя жажда нового не была утолена. И решил я накупить камней Алмазных и инкрустировать свою броню - тогда толком никто не знал, для чего она, а я только догадывался. Прошло время, Алмазная броня взлетела ввысь по цене, но моя броня гордо переливается синим светом первопроходца совершенно нового билда.
да,и бегать в нем будешь с мс 0.1
слово истины в помощь. что бы унести ноги или подкрасться вполне хватит=)
Больше двух лет играл персами ближнего действия а т.е обор/вар/страж щас играю за лука и не в чём себе не отказываю,в пвп соло лук просто прекрасен против любого класса по дамагу он мб и не превосходит кого-то,вообщем играть луком одно удовольствие и то что они вата это полный бред,но мутанты типа луки кастеты и тд это фуфло считаю что нужно тока для фарма)
Удел лука : гвг и масс пвп. Это всё что ему осталось :(
russia2011
10.03.2012, 09:31
В такое я бы поверил только от 2 персонажей.
aronacks
10.03.2012, 10:38
В такое я бы поверил только от 2 персонажей.
в такое поверить можно если:
-противник был сильно растянут и выцеплен по однаму
-иметь большое приимущество в точке/оснащении/шмоте
-иметь неорганизованного неопытного противника
-ну или вы незаконнорожденный сын бога рандома, а мать ваша варкрит))
firstklif
10.03.2012, 14:09
Для меня сложностью являются только сины - остальные же все зависит от рук и шмота.
Darius2009
10.03.2012, 17:54
Неанагибатор?Оо
это как нео из матрицы и нагибатор а вместе неагибатор О_о
это как нео из матрицы и нагибатор а вместе неагибатор О_о
Ага я как нео уворачиваюсь от стрел наклоняясь,до тех пор пока не вылезит син и не засунет мой выпендрёж мне в одно место :D
Раньше лук у меня был как все:И шмот как все, и пушка как все, и билд как все... И захотелось мне нечто нового, другого... И попалась мне в то время верхняя ожерелка на +20% уклона. И решил я создать лука-уклониста. Понавставлял камней на уклон, с огромным трудом скрафтил себе кольца на +30% уклона, нашел сапоги хроно на 200+ (точно уже не помню) уклонения в статах... В итоге было у меня почти 11к уклона. Жаль только жил бедно, и не мог позволить себе я хорошую точку: +4-5 круг был максимальным, что я мог себе сделать... Трудно мне приходилось с магами, очень больно они меня кусали. Но благодаря соскам на маг. деф и рукам я держался молодцом. С варами и танками и луками было ну просто шикарно. Первые два класса просто локти кусали, и попадали еле-еле. обеспечивая мою живучесть, а луки же рисковали нападать только под таблеткой на меткость.
Как сейчас помню: Стою я на западе, на селфе, и налетает на меня пати вражин: лук, два вара, два танка. И с этой оравой облетел пол запада по кругу. И станили меня, и рутили меня, и били меня, и что только ни делали - не смогли убить. Я несколько раз был на волосок от смерти, но высокий показатель уклонения спасал меня.
Прошло много времени, я стал зажиточней, сменил 90-й сет на 99-й, но моя жажда нового не была утолена. И решил я накупить камней Алмазных и инкрустировать свою броню - тогда толком никто не знал, для чего она, а я только догадывался. Прошло время, Алмазная броня взлетела ввысь по цене, но моя броня гордо переливается синим светом первопроходца совершенно нового билда.
В разделе творчество выложи ага :D . На счёт того,они не были в пати,просто вар кланы все были и 2 асиста,вар когда меня станил всех остальных тоже в стан заводил :D.Хз танк со вторым варом вроде были в пати и с луком.Задевали друг друга аоешами,маг дно кривое был ,лук со слабоватым шмотом так что их сразу минуснул,по вару крит 6.7к(2 нирвана пушка +10 всётки) через хирку убил второй вар топорщик они с танком в итоге меня тупо не смогли раздаважить бы даже если бы я в афке был(ну разве что армой в драги))
я сином на 71 левеле страж 80+ валил лука 84валил нупо вара 91 завалил танков только так ложу
,и все они были в афке-забыл добавить))
Overmars11
12.03.2012, 12:27
Для меня лук, как благотворительный фонд! Закидываю деньги ,но большой отдачи не жду! Гвг,замесы-это плюс, но в плане фарма! Некоторые профы предпочтительнее. Лук мало куда требуется, но бросать свой любимый класс не собираюсь!!!
Для меня лук, как благотворительный фонд! Закидываю деньги ,но большой отдачи не жду! Гвг,замесы-это плюс, но в плане фарма! Некоторые профы предпочтительнее. Лук мало куда требуется, но бросать свой любимый класс не собираюсь!!!
Лук требуетсо в магистр,а в наше время фарм только там и в нирване,ещё я иногда нупам короля убиваю за инфу(которая если упадёт полностью моя)
Schizoid
12.03.2012, 16:52
Магистр - это не фарм - это говно от безысходности луков) 3 часа ради 2кк это ***
Магистр - это не фарм - это говно от безысходности луков) 3 часа ради 2кк это ***
Нескажи,во первых если много раз фармить то изза камней и обрывков в среднем по 2.8кк прибыль за заход,округлим до 3,примерно по 1 разу за день и того за неделю 21кк,чтобы оплатить дропнутые на земесе банки,потраченную аптеку,хирки и ещё немного себе оставить сойдёт,а для тех кто собирает шмот...им любым классом без ****оства не собрать.А так в игре и так не всегда есть что делать,многие питаются светлыми надеждами 105 апнуть :D ,в самый раз,многие из фистов даже в нирвану не ходят типо мало там денег)
Schizoid
12.03.2012, 19:33
Нескажи,во первых если много раз фармить то изза камней и обрывков в среднем по 2.8кк прибыль за заход,округлим до 3,примерно по 1 разу за день и того за неделю 21кк,чтобы оплатить дропнутые на земесе банки,потраченную аптеку,хирки и ещё немного себе оставить сойдёт,а для тех кто собирает шмот...им любым классом без ****оства не собрать.А так в игре и так не всегда есть что делать,многие питаются светлыми надеждами 105 апнуть :D ,в самый раз,многие из фистов даже в нирвану не ходят типо мало там денег)
конечно) наф фисту нирвана когда есть хх )) там на одном грине много делается
Aligieri
12.03.2012, 20:02
Пока раб и 3,3 не сделаю так и буду шататься от сотых еж до гуя и фастов для накидок.
Ток пвп чем-то компенсирует тошный фарм.
конечно) наф фисту нирвана когда есть хх )) там на одном грине много делается
Луна рулит не гони!!1!1Кремни меготру,атвечаю!!1 :D
Schizoid
19.03.2012, 01:41
Луна рулит не гони!!1!1Кремни меготру,атвечаю!!1 :D
тоже неплохо... пошел на ежу, а потом беплатно убил хозю)) надо тока локу аккуратно почистить)
cswar2011
24.03.2012, 21:40
А мне лук не нрав, ибо лишних денег на пв нету, как и работы. Следовательно, толком нет точки, нет палача (у мя лук на 96 лвл и круг +4) :-)
Zaaozaaa
24.03.2012, 21:53
у мага плохой контроль?
у мага плохой контроль?
тут чо темка ответы на вопросы по магам?
Для меня лук это раскол, буря и танкование тоски, убиение башен. Больше он наф не нужен :D
Собственно порыскал много опросов,темок и т.д, и увидел ,что лук не на столько "популярен" на сколько я думал.Я играл шамом,сином,варом(как кон так и кастет) ,друлей,магом ,и,конечно же,луком.Лук был моим первым персом и остался финальным.При этом у всех были не нупошмотки.В итоге для меня луком оказалось играть интереснее всего,видео от лица лука радуют глаз больше чем видео друли,согласитесь).А что для вас лук?Многие переходят в синов ради унылой игры читерным классом(ради превосходства над противником),многие утверждают,что луки вата ватная и никого при тру шмоте не завалят.Если честно после сина лук самый сильный из всех вышеперечисленных.И то при воздушных самесах син в пролёте,да и при наземных в принципе тоже . Шам слишком ватный,у мага плохой контроль,вар ваще дно ),у него своя роль,ну дру немного не моё.Так почему же лук вымирает как *****?Кто ещё играл за других персонажей и за лука(не на лоу левлах и не на круге +4) ,давайте обсудим соотношение "интересности и силы" лука с другими *****ми от лица собственно этих расс.
да пускай лук останется уделом "фанатиков" класса ;) пускай те, кто не может научиться управлять этой машиной для убийства пересядут на двухкнопочных синов ;) вот тогда и будет всем счастье :)
ну и к вопросу о ватности:
когда на меня вылезает рыба с нирваной +8-9 из инвиза под 2чи, а потом орет в лолчат: "бугага, лук, ты ватко!", а у меня при этом круг +4-5 и пушка +6, это одно, а вот это (http://www.youtube.com/watch?v=0QxOeGDO4dw) - совсем другое. и противников моего уровня шмота я вывожу в большинстве случаев ;)
Для меня лук это раскол, буря и танкование тоски, убиение башен. Больше он наф не нужен :D
мне жаль тебя
Schizoid
28.03.2012, 11:25
угу смешно прийти на тоску луком и ржать что вар очкует его танчить, хотя более солабый вар чем тот который в пати вытанковывает легко)
DenJoy1993
29.03.2012, 06:44
Для меня син это припаДочно дергаюшися Чар с забавной мордочкой и запредельным гонором, и также страже убевалка в чистилище, просто все дд, даже прист, кинувший дебаф уже дд, а то что Сина гмы пропиарили, другие классы не капли в этом не виноваты... Да и в гуе син подсирало, что травит пошлые анекдоты, что тот самы лук, кого ты так призераешь не уснул, являясь 1 м из основных дд... И короля заката лук станчить способен, все значимы по своему, и в конце концов, кто не лук спизнитесь в свои разделы, заколупали мочи нет!
ShadowAsasin
30.03.2012, 12:05
этой машиной для убийства п
спасибо поржал
BANK007JB
31.03.2012, 21:47
не могу понять почему многие луки синов боятся 0о, люди 1 сосочка на физ против шипа или чём там они лупят с инвиза, уверенность + 79 скил на уклон + паряший+ химия (если уж совсем переточеный син) и эта вата или быстро валит в инвиз или на респе, господа выпремляйте руки
BANK007JB
31.03.2012, 21:49
Открою тебе маленькую тайну это машина смерти на замесах и гвг, но да в крабо кланах лук это то что ты перечислила ибо нирвану в нирване не живут годами)
DenJoy1993
17.04.2012, 09:45
А кСтате, актуален ли лук, сделать палач, или краб и докачать вара ?
Dionis741
17.04.2012, 10:04
Вар, наверное, актуальнее. Тем более что любой кастетчик спокойно может носить топоры для драк и копье для грани, являясь по сути универсалом.
vlad-7www
17.04.2012, 11:09
Лук может кого то убить? Зачем? Для чего? -Фуу пк!
НупкЭ за советом. Тяжела жисть лука в нынешних реалиях, но все же бросать ради селедки жалко.
Фармоперса нет (варка раздета в ноль, к тому ж коновый топор), продавать квартиру, чтобы вдонатить на +12, не хочу :o Донатить-доначу, но не запредельными суммами. Куда реально попасть луку на фарм, помимо гуя?
В наличии: вроде полностью верно воссозданная по памяти кукла: http://pwcalc.ru/91a7add681abcbd7
Адский лук 99 (условно уже 100+, до апа 10%)
Полное отсутствие денег
Про шапку знаю, нубка, дыа :laugh:
1) вопрос какой шлем взять, чтобы потянул хотя бы на первое время и при этом не требовал перекидывания статов? Хотелось бы ясный легкий шлем таяния снега, но так понимаю, с нынешним инеем его не достать.
2) Каково вообще будет житье луку на 100+ в таковом шмоте?
3) Что подправить так, чтобы не сильно ударило по финансам?
4) Шмот или грейд пухи в первую очередь? Оговорка: лук на Орионе, где пати в 79 с вином от +7 могут собирать :laugh: Друзья все за грейд пухи, чтоб было что шифтовать. Фармом гуя и донатом грейд будет месяца за 2-3 (Ну не theдрот я и вообще мегазанята в реале).
PS: тролли мимо
PPS: в лесу была, йад пила, ап стенку убивалась
PPPS: в нубстве обвинять можно, сама знаю, что нубка
PPPPS: тру-папки с заявлениями "адивай нервану с +12" в лес. Знаю, что надо точиться и одеваться, но не все же сразу. Чуть больше года назад начала играть заново и с нуля без всяких стартовых капиталов, примерно пол года их этого времени играла на ПВИ, не заходя на ру, откуда тут взяться мульёнам юаней?
Да, онлайн 2-4 часа в день, а не 24/7.
VANDER422
17.04.2012, 13:37
мде...уг редкостное...если палач не привязан - продавай за 140кк...бери БДЛ и 3 вещи асуры. Если привязан то хотяб тапки асуры сделай. Шапку либо голд 51 ШЛС либо Панцирь 68 голд вроде.
slayer2828
17.04.2012, 13:53
эх вы нупы )) вам этими синами все мозги запудрили..вы нормального лука убейте попробуйте, даже тем же нупосином ))хДД
для лука руки нужны поэтому мало кто щас им играет
мде...уг редкостное...если палач не привязан - продавай за 140кк...бери БДЛ и 3 вещи асуры. Если привязан то хотяб тапки асуры сделай. Шапку либо голд 51 ШЛС либо Панцирь 68 голд вроде.
Не привязан, но продавать, чтоб потом снова покупать для грейда? Сапоги не проблема купить, штаны в принципе тоже, чуть сложнее с верхом, но все говорят не трогать шмот и грейдить пуху в первую очередь.
И сразу же вопрос: ежели собрать фул Асуры, то что изменится в плане фарма? Тот же гуй, нэ? Там вроде дамаг предпочтительнее, чем ХП. Шмот шифтовать никто не просит. Это к тому, что советы были из этих соображений: лучше пуха – проще найти пати для гуя. А для ХХ и вовсе бох-(к)раб или хотя бы 85 кастеты будут предпочтительнее, да и кому там щас лук сдался, когда селедок с кривыми полно.
эх вы нупы )) вам этими синами все мозги запудрили..вы нормального лука убейте попробуйте, даже тем же нупосином ))хДД
для лука руки нужны поэтому мало кто щас им играет
На орионе бегал в патьке с 91 сином. Там же, на згд, был лук с пристобафами. Шмот +7 круг, фулл асура, палач +10, 9 камни на жс. Лук был бех хиры.
91 син (кривой +5, накидка, 5к репы, 90 наручи и всё :D) убил этого лука в момент.. ПС. Тогда ещё баги работали и он багнул крит и воду в инвизе :D
Возможно у лука был кривой инет или что то ещё. Чистая сфера сработала у него, только когда он помер :D
slayer2828
17.04.2012, 14:07
На орионе бегал в патьке с 91 сином. Там же, на згд, был лук с пристобафами. Шмот +7 круг, фулл асура, палач +10, 9 камни на жс. Лук был бех хиры.
91 син убил этого лука в момент.. ПС. Тогда ещё баги работали и он багнул крит и воду в инвизе :D
тебе что видео нормальных луков кидануть ? ))
пы сы-что бы сином убить лука то многого ума не надо-но если лук нападает первый то эта вата если в инвиз уйти не успевает к гуфу в гости отправляется...
а вообще если нормальный лук то он успеет среагировать и на выпад сина из инвиза...достаточно будет потом заюзать парящий,упасть или отлететь, потом стан-тбо с расстояния и вперед к гуфу, скок я раз так синов убивал..правда и мну сины много убивали...но все равно лук это лук, при нормальном шмоте у лука от него падает каждый и очень быстро...
тебе что видео нормальных луков кидануть ? ))
Да я знаю. Если бы лук не тупил, мог бы ссылку кинуть и, если у сина не было бы щита на этот баф от ссылки, то возможно лук бы зафигарил этого сина молниями, пока на том висела бы ссылка.
Можно было бы и заюзать камикадзе / уверенность.
slayer2828
17.04.2012, 14:24
http://www.youtube.com/watch?v=QRm3J86tvOA
ну и кто вата , луки? ))хДД
http://www.youtube.com/watch?v=REDcovpZnzA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=xlV3rw5iY_o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=JVu2c2ooOzw
Tarazed PvP 3 название видео, что то так не переходит
VANDER422
17.04.2012, 15:01
Не привязан, но продавать, чтоб потом снова покупать для грейда? Сапоги не проблема купить, штаны в принципе тоже, чуть сложнее с верхом, но все говорят не трогать шмот и грейдить пуху в первую очередь.
.
А что изменится с апом пухи? все-равно тот же Гуй...вот только в таком шмоте...на 3 волне когда сфера слетит я думаю долго ты не простоишь... БДЛ (Безымянный Драконий Лук) стоит 5-6кк точку можешь перенести с палача, просто палач продать за 100кк. Думаю когда ты наденешь фулл асуры...вернюю бижу Денома небес а них Вселенский Гром (4хроно) ты увидишь разницу в дефах и ХП...я мегодня добрый, так и быть подскажу - http://pwcalc.ru/2723c5aecc02f155
DARKTOXA
17.04.2012, 15:05
если лук нападает первый то эта вата если в инвиз уйти не успевает к гуфу в гости отправляется...
а че типа син и лук носят разный шмот? :D и лук не вата выходит уже, спс, узнал что то новое :D
VANDER422
17.04.2012, 15:17
а че типа син и лук носят разный шмот? :D и лук не вата выходит уже, спс, узнал что то новое :D
прикинь я только 4 вещи на сина с лука передаю...скоро их останется вообще 3...
DARKTOXA
17.04.2012, 15:19
прикинь я только 4 вещи на сина с лука передаю...скоро их останется вообще 3...
ну зато я темным хедхантом под 2чи с инвиза 8к выдаю критом по лукам если не промахнусь http://noid.su/fu/spiteful.png из сего следует, сделуя твоей логиче, что луки тоже вата =)
а че типа син и лук носят разный шмот? :D
Разный.
Син вынужден носить хеви бижи, и причем не самые лучшие - это раз.
95% синов носят верх за 4 ранг - это два.
1-2% синов могут себе позволить одеть 2х2 нирваны, или даже фулл - это три.
вар дно? варом уметь играть надо просто... маги - согласен, хоть и не на 100%. шам вата? мммм....сложный вопрос.... ты шама до 100+ вкачивал? с нормальной точкой а не круг +4, пуха +6... да и потом чтобы играть за шама надо иметь руки, растущие из правильного места и голову на плечах.
и самый сильный в пвп противник после сина - это не лук, а танк. (имхо).
Лук - класс, способный на многое при норм руках и точке. но увы 90% луков - ватные тела, способные только в спину лить, когда кем-то другим занимаешься)
DARKTOXA
17.04.2012, 15:29
Разный.
95% синов носят верх за 4 ранг - это два.
да не скажи... на Орионе уже много у кого есть 6й ранг.
у сина защитные скилы получше чем у лука впиши это в плюсы они компенсируют недостатки шмота. обман смерти, проклятие трех поколений. а у лука что? перья на 1 тык да парящий у некоторых еще есть 79е скилы но обычно почему то учат только пиналку.. скил на уворот не учат :/ да не суть. у лука главный минус это дистанция. у сина много контроля чтобы не дать луку отбежать. весь его тру шмот сходит на нет из за этого
На Орионе может и так. А вот на Альтаире 6-ых рангов у синов по пальцам пересчитать можно.
DARKTOXA
17.04.2012, 15:36
после обновы конечно лука можно будет назвать истинным убийцей главной мишенью для ненависти и срачей. сины отойдут на задний план. у луков и инвиз и прыгалки в разные стороны с быстрым откатом как у мага будут и баф на крит + дистанция, но я все равно буду сином играть дальше, на лука не вернусь... как делал ежи так и буду. играл луком 2 года, уже достал он меня :D
aronacks
17.04.2012, 15:39
ну зато я темным хедхантом под 2чи с инвиза 8к выдаю критом по лукам если не промахнусь http://noid.su/fu/spiteful.png из сего следует, сделуя твоей логиче, что луки тоже вата =)
Ну я критом рай прицела столькоже выдаю.
И да луки тоже вата (с)к.о.
а противовес вашим скилам на уворот, обман смерти у нас дальность
А что изменится с апом пухи? все-равно тот же Гуй...вот только в таком шмоте...на 3 волне когда сфера слетит я думаю долго ты не простоишь... БДЛ (Безымянный Драконий Лук) стоит 5-6кк точку можешь перенести с палача, просто палач продать за 100кк. Думаю когда ты наденешь фулл асуры...вернюю бижу Денома небес а них Вселенский Гром (4хроно) ты увидишь разницу в дефах и ХП...я мегодня добрый, так и быть подскажу - http://pwcalc.ru/2723c5aecc02f155
С грейдом пухи легче найти пати. Адекватную, а не как вчера прист +4, танк 14к в образе на 102 уровне и с упырями +3, а шифт просят.
Ни разу не падала на 3 при слетевшей сфере, если прист не афкает. Чистую и хирку еще никто не отменял. В УФ было дело, но так если танк про агр не слышал, лишняя тысяча ХП вряд ли спасет.
Асура так Асура, за месяц-полтора соберу и частично заточу. Смысла продавать палач и переносить точку, тратя почти 20кк на перенос, особо не вижу. Все равно рано или поздно грейдить, вопрос был только в том, что сначала. По ХП пара точек +6 и камушки повыше дадут примерно тот же эффект, что и БЛД.:)
Ну, возможно у Вас, на Орионе, луки такие плюшевые, а сины нет.. Однако мне на Альтаире, для 90% синов хватает стана + прицела, чтоб сбить обманку. А там темный падающий - и нет рыбы.
А наши рыбы впадают в ступор, когда я юзаю камикадзе, + оба 79-ых, рву дистанцию и сливаю их.
З.Ы. Играл сином - не испытывал проблем с луками. Теперь играю луком - не испытываю проблем с синами... х)
DARKTOXA
17.04.2012, 15:44
лишняя тысяча ХП вряд ли спасет.
для танка хп не так уж важно как многие думают... важны резисты. если у него там 30к хп а физы 10к и маге дефа 5к то 30к хп его не спасут ) вон с берьки надо пример брать. тыкаться лагерями по кругу :D
Смысла продавать палач и переносить точку, тратя почти 20кк на перенос, особо не вижу.
а зря не видишь. палач-сансара делается и из ПВХ можно продать палач за 120+ кк купить пвх за 30-40кк а остальную часть потратить на восприятия для грейда
NoNamered
17.04.2012, 15:49
Ахахаха автор дно Ахахах шамы вата? да ты выди против шама с 99гг пухой точеной на +7 с бог-палачём +7 тебя шам под тёмной вуду за 2 скила без имуна вдРоЧит, позивает и пойдёт далее
Yar321654
17.04.2012, 15:59
Ахахаха автор дно Ахахах шамы вата? да ты выди против шама с 99гг пухой точеной на +7
ну нифига. аж +7? и круг наверное +5. кошмар
DARKTOXA
17.04.2012, 16:00
да ппЦ такой шам то 100% меганагиб) вот +10-11 круг шам реальное зло
aronacks
17.04.2012, 16:08
да ппЦ такой шам то 100% меганагиб) вот +10-11 круг шам реальное зло
Ну да от шама 12 в круг толь отражаткой влетало по 400 ну и несогласка через удар. Хира скатана хотя и небил меня почти.... сразу на респ))
А шамы с +7 пухой как раз не опасны))
а зря не видишь. палач-сансара делается и из ПВХ можно продать палач за 120+ кк купить пвх за 30-40кк а остальную часть потратить на восприятия для грейда
ПВХ фиг найдешь щас, надо было заранее покупать пол годика назад:laugh: Когда после генезиса Палач за 60кк торговали, а ПВХ за 20. Восприятия фармодонатом, а палач на точку + перенос поменять. Хотя если бы продал кто ПВХ с +8, то тогда да. Но такую непривязанную найти мало шансов.
vvolchonok
17.04.2012, 18:21
ну лука с +5/+7 таким шаманом реально убить, правда не без иммуна, как там писалось
slayer2828
17.04.2012, 18:55
у лука (если он аспдшника не качает) все равно хп больше...плюс он дальник...и бьет очень больно если пуха на +12 например, по сину 2 плюхи это..ну мб 3 на крайняк
slayer2828
17.04.2012, 18:59
гляньте видео про луков что я скинул..мб наконец отпадет вопрос об их ватности..или лень?
DenJoy1993
18.04.2012, 04:39
НупкЭ за советом. Тяжела жисть лука в нынешних реалиях, но все же бросать ради селедки жалко.
Фармоперса нет (варка раздета в ноль, к тому ж коновый топор), продавать квартиру, чтобы вдонатить на +12, не хочу :o Донатить-доначу, но не запредельными суммами. Куда реально попасть луку на фарм, помимо гуя?
В наличии: вроде полностью верно воссозданная по памяти кукла: http://pwcalc.ru/91a7add681abcbd7
1) вопрос какой шлем взять, чтобы потянул хотя бы на первое время и при этом не требовал перекидывания статов? Хотелось бы ясный легкий шлем таяния снега, но так понимаю, с нынешним инеем его не достать.
4) Шмот или грейд пухи в первую очередь? Оговорка: лук на Орионе, где пати в 79 с вином от +7 могут собирать :laugh: Друзья все за грейд пухи, чтоб было что шифтовать. Фармом гуя и донатом грейд будет месяца за 2-3 (Ну не theдрот я и вообще мегазанята в реале).
Я не сказалбы , что уг как некоторые мажоры уже плюются, палач +7, мечта епти, хотя у меня ГНС голд +7 и атака выше на 1,5 к на 100 лвл, шлем советую взять на 51 голд хорошо дырявится ну и стат хватает, также даст копейки ловки, сапоги асуры было бы умесно, бонс-сет + деф и ловкость,путника яб верх продал и взял 4-6 ранг, книжку постарше, нижнюю лижу поискать на ловкость с гнс голд/фиол, в итоге поднимешь КПД, живучесть упасть не должна, но всеравно, сперва бы я апнул 100, и 100 ежей помогал бы сборке, я тоже нищий кинуть куклу могу есть над)
Я не сказалбы , что уг как некоторые мажоры уже плюются, палач +7, мечта епти, хотя у меня ГНС голд +7 и атака выше на 1,5 к на 100 лвл, шлем советую взять на 51 голд хорошо дырявится ну и стат хватает, также даст копейки ловки, сапоги асуры было бы умесно, бонс-сет + деф и ловкость,путника яб верх продал и взял 4-6 ранг, книжку постарше, нижнюю лижу поискать на ловкость с гнс голд/фиол, в итоге поднимешь КПД, живучесть упасть не должна, но всеравно, сперва бы я апнул 100, и 100 ежей помогал бы сборке, я тоже нищий кинуть куклу могу есть над)
4 ранг есть. Не вижу с него особого смысла, постепенно собираю 6. Шапку сменила, осталось заточить. 100 уровень тоже есть, но вот с ежей проблемы. Может это Орион конечно так зажрался, но столкнулась с жутким негативом по отношению к луку в пати. Уже посоветовали и "убиться со своими убогими +7", и персонажа удалить, и клиент. На Мадонну попасть практически нереально, друг с БП+8 жаловался, что пати фиг найдешь, но это ладно, при 500к за вход не сильно-то и надо. Но когда наличию в пати лука начинают возмущаться на царе с вином... сопартийцы с пухами +4.... Да, думаю, вам бы того сина, который позавчера на этой же еже раз 10 от аое слег. В гуе пмсная пристка долго тяфкала, что лука взяли не с нирванопухой, сама в сферке с И Тянем +4 курила. Откуда такие завышенные требования? Опять-таки гуй... в МЧ "В гуй нужны все, кроме приста, от +7". Шифтую. В ответ "Не, лук от +9".
Уже и правда подумываю продать палач и сделать кривой +8 подрастающей рыбе.
vvolchonok
22.04.2012, 17:34
Уже и правда подумываю продать палач и сделать кривой +8 подрастающей рыбе.
с кривым тоже никуда не берут ^^ если сансароножи будут, делайте, потом перенесёте.
Renton21
22.04.2012, 17:56
Полное отсутствие денег
Про шапку знаю, нубка, дыа :laugh:
PS: тролли мимо
PPS: в лесу была, йад пила, ап стенку убивалась
PPPS: в нубстве обвинять можно, сама знаю, что нубка
PPPPS: тру-папки с заявлениями "адивай нервану с +12" в лес. Знаю, что надо точиться и одеваться, но не все же сразу. Чуть больше года назад начала играть заново и с нуля без всяких стартовых капиталов, примерно пол года их этого времени играла на ПВИ, не заходя на ру, откуда тут взяться мульёнам юаней?
На мой взгляд твой минус не только в точке, но и в коряво выбранном шмоте. Ловкости катастрофически не хватает и из-за этого страдает дамаг и % крита. Вот средняя кукла лука, средняя имею ввиду в плане денежных затрат. Но тем не менее ловкости у нас будет 543. Крит 33%. И дамаг на 2к выше чем у тебя, при почти той же заточки шмота. http://www.pwcalc.ru/1746230fa40d144e
seregamk
22.04.2012, 17:59
Что ж ты тогда на сина то перекинулся,сказочник
На мой взгляд твой минус не только в точке, но и в коряво выбранном шмоте. Ловкости катастрофически не хватает и из-за этого страдает дамаг и % крита. Вот средняя кукла лука, средняя имею ввиду в плане денежных затрат. Но тем не менее ловкости у нас будет 543. Крит 33%. И дамаг на 2к выше чем у тебя, при почти той же заточки шмота. http://www.pwcalc.ru/1746230fa40d144e
Ну сам шмот порядком подороже 90го путника. Но на все и сразу без фармосина/фармоприста луку нафармить практически нереально. 90й грин был на 90+, разумеется, не как финалка и менять планирую все, кроме пухи и плащика (они живут до лучших времен). Интересует скорее, в какой последовательности менять. Если вообще хватит терпения не забить на лука. Ибо даже добывая в среднем 100кк в месяц, фармить на шмот лук будет около года.
Renton21
22.04.2012, 18:34
Ну сам шмот порядком подороже 90го путника. Но на все и сразу без фармосина/фармоприста луку нафармить практически нереально. 90й грин был на 90+, разумеется, не как финалка и менять планирую все, кроме пухи и плащика (они живут до лучших времен). Интересует скорее, в какой последовательности менять. Если вообще хватит терпения не забить на лука.
Я бы начал менять с 2-х шмоток 90 гг так как не очень дорого, включая и дыроколы. Плюсом у тебя сразу будет + 26 ловкости. Потом шляпу и бижу, так как стоимость 51 шлема с макс статами не так высока, около 4-5кк. Но у тебя при этом еще и возрастет хп помимо ловкости. А так смотри сама конечно. Я тут свое мнение не навязываю, просто если нет денег на круг +7 и пуху +9-10, то луку фул шмот на ловкость подходит больше всего.
Я бы начал менять с 2-х шмоток 90 гг так как не очень дорого, включая и дыроколы. Плюсом у тебя сразу будет + 26 ловкости. Потом шляпу и бижу, так как стоимость 51 шлема с макс статами не так высока, около 4-5кк. Но у тебя при этом еще и возрастет хп помимо ловкости. А так смотри сама конечно. Я тут свое мнение не навязываю, просто если нет денег на круг +7 и пуху +9-10, то луку фул шмот на ловкость подходит больше всего.
Сяп.
Луком собрать круг +7 нереально, по-моему. В идеале хотелось бы что-то такое http://pwcalc.ru/35922fd6fea5520a *ога, раскатала губенку*, но одеть лука в подобное... лучше машину в реале сменю :rolleyes: Жалко таких сумм на ПВшечку. Круг +6 соберется довольно быстро. А дальше по обстоятельствам, нирвана имеет смысл только 2 грейда *бидапичаль*, а это уже дорого(
Renton21
23.04.2012, 04:15
Сяп.
Луком собрать круг +7 нереально, по-моему. В идеале хотелось бы что-то такое http://pwcalc.ru/35922fd6fea5520a *ога, раскатала губенку*, но одеть лука в подобное... лучше машину в реале сменю :rolleyes: Жалко таких сумм на ПВшечку. Круг +6 соберется довольно быстро. А дальше по обстоятельствам, нирвана имеет смысл только 2 грейда *бидапичаль*, а это уже дорого(
Рад, если смог вам помочь :3 Думаю, если лучница вам не надоест, то сможете реализовать свои задумки. Большинство бросает чаров, именно из-за желания чего-то нового. Но есть и те кто прокачивает, одевает, тратит время и в итоге получает свой кайф.
Schizoid
23.04.2012, 13:46
Сяп.
Каску то зачем оставили и кольца)
ну и с паузой чуть ошиблись на луке)
Каску то зачем оставили и кольца)
ну и с паузой чуть ошиблись на луке)
3 часа ночи было, лень уже было в калькулятор копаться. Да к тому же все равно неодетый лук фармом гуя выносит около 2 кк за день, ну плюс ежа, 90 кк в месяц наберется. Пол года на 1 шмотку... боюсь, я в ПВ столько не проиграю
Луком собрать круг +7 нереально, по-моему.
Странно, а мне вот осталось закинуть 225 голдов, и будет еще 4 точки +7 :) на шапку сразу +8 буду переносить
vvolchonok
26.04.2012, 09:28
короче, очередной х3 дождаться)
короче, очередной х3 дождаться)
Я меганеудачница, ни 1 раз больше +10% не выбивала.
Странно, а мне вот осталось закинуть 225 голдов, и будет еще 4 точки +7 :) на шапку сразу +8 буду переносить
4 +7 с 225 голдов? о_О Где это такие лояльные цены? К тому ж там про фарм речь шла, с донатом-то все реально, хоть +12.
По грубой прикидке 99фул с кругом +7 и 8 янтарями обойдется в 2,5 к голда, стоимость Нирваны даже считать не хочу. Вкинуть разом 35круб? Ну наф, слишком жирно будет для ПВшечки. И так на сундуки слила впустую примерно столько же. Соберется так соберется, нет так нет, хватит и +6.
noobikOo
26.04.2012, 11:12
+7 вполне реально точить самому. Я с миражей за ежу поднял себе с +5 до +7 где-то за пару недель.
+7 вполне реально точить самому. Я с миражей за ежу поднял себе с +5 до +7 где-то за пару недель.
Вы везучий человек. У меня с точкой как с сундуками, проще купить, чем заточить. Не везет фатально.
noobikOo
26.04.2012, 12:28
Ну есть более менее проверенные комбо. Но это отдельная тема.
Ну есть более менее проверенные комбо. Но это отдельная тема.
Делились друзья секретами точки, не помогло :spy: ВКР в любом случае имеет место быть.
noobikOo
26.04.2012, 13:51
На то он и вкр :-) а так по своему опыту скажу можно. Пока точил только до 9 дальше ищу комбы.
+100500
Реально смешно смотреть на людей которые орут в мир типа "лук с палачем на тосю" или "лук, пуха от +7", из принципа не пойду с пати которая оценивает игрока по его пухе и точке, а не потому как он играет.. ИМХО пуху можно купить за деньги а уважение и пряморукость никогда, но многим этого не понять..
aronacks
26.04.2012, 19:37
ну как бы не хочется на тоску с патей +0 идти .... Почему сами знаете.
И будь ты хоть 100500 раз прямым. Неуложились в 2-3минуты половина пати точно на респе будет.
627979693
15.05.2012, 21:57
мне лук нравится. И в пати он довольно полезный. Но, увы, сейчас (в эру аспида) все просто какать хотели на лучника, каким бы он не был.
+100500
Реально смешно смотреть на людей которые орут в мир типа "лук с палачем на тосю" или "лук, пуха от +7", из принципа не пойду с пати которая оценивает игрока по его пухе и точке, а не потому как он играет.. ИМХО пуху можно купить за деньги а уважение и пряморукость никогда, но многим этого не понять..
по рукам ценить возможно только в пвп, ну а на банальном тоскуне... :D куда ты свои мега-прямые руки применять будешь? :lol:
Дело в том что, например пати с людьми у которых 8 на пухах и к ним присоединяется лук с +0, понятно они категорически этого не хотят, потому что они допустим на эту точку горбатились, а он везучий пролетит с ними по-быстренькому)
Да и вообще, это руофф здесь продают чсв (с)
Играю луком 2.5 года .... последние обновления рыбы, земли и т.д. убили лук как класс (это моё мнение).
Что делать луком на 100+ ?
зы: хоть бы нирву для дальников сделали с магическим имунитетом =)))
Schizoid
24.05.2012, 11:52
Играю луком 2.5 года .... последние обновления рыбы, земли и т.д. убили лук как класс (это моё мнение).
Что делать луком на 100+ ?
зы: хоть бы нирву для дальников сделали с магическим имунитетом =)))
темка про луков в марване выше.. берешь 5 таких же луков и приста и вперед.
vvolchonok
24.05.2012, 13:06
темка про луков в марване выше.. берешь 5 таких же луков и приста и вперед.
это извращение) у шама или миста ниже требования по шмоту там, а при равноточенном же шмоте, как у луков на видео (пухи 2 грейд +9-10) такая пати пройдёт быстрее) и без приста.
Schizoid
24.05.2012, 13:08
это извращение) у шама или миста ниже требования по шмоту там, а при равноточенном же шмоте, как у луков на видео (пухи 2 грейд +9-10) такая пати пройдёт быстрее) и без приста.
дело не в извращениях а в возможностях.. присту пофиг, а вот иначе луков не возьмут. Намного проще найти пяток таких же обделенных
дело не в извращениях а в возможностях.. присту пофиг, а вот иначе луков не возьмут. Намного проще найти пяток таких же обделенных
Насмотрелся видео про луков и инт нирвану) вчера сходил сам...
ну вообщем то норм вполне. Светлые так имх на правах полноценного дд идут.
Мне как темному один скил таки физовый для макроса пускать приходится.
Но за счет эквипа прост я явно дамажнее фармомагов с +8+9, которые там обычно)
Без дебафов по питам дет по 6-7к бью... под драки и всяку хрень до 90к сносил с нюка )
Жить можно )
Schizoid
24.05.2012, 13:36
Насмотрелся видео про луков и инт нирвану) вчера сходил сам...
ну вообщем то норм вполне. Светлые так имх на правах полноценного дд идут.
Но за счет эквипа прост я явно дамажнее фармомагов с +8+9, которые там обычно)
Без дебафов по питам дет по 6-7к бью... под драки и всяку хрень до 90к сносил с нюка )
Жить можно )
ну вот уже неплохо, только бы поподробней про минимальные эквипы узнать, учитывая присутствие только баффов приста. И пусть луки просыпаются
ну вот уже неплохо, только бы поподробней про минимальные эквипы узнать, учитывая присутствие только баффов приста. И пусть луки просыпаются
Ну...я то в обычной маг пати был) единственным луком )
А минималка фз ) пати обычно собирается одного уровня шмота,
чтоб те кто мощнее не чувствовали что тянут всех остальных)
Так что минимальный эквип это чтоб пати такого уровня вообще пройти смогла )
Хотя лука с +7+8 в обычную пати вряд ли возьмут )
vvolchonok
24.05.2012, 14:40
дело не в извращениях а в возможностях..
Шиз, раз у тебя жена прист и тебе так хочется с ней в интовую, бегай варом (если у тебя тёмные драки), больше пользы для пати будет ))
Schizoid
24.05.2012, 16:25
Шиз, раз у тебя жена прист и тебе так хочется с ней в интовую, бегай варом (если у тебя тёмные драки), больше пользы для пати будет ))
Да не, дело не в жене и не в варе) я про лука) Так много проще же патям будет организовываться, скучающих луков полно же.
220V_and_FAQ
24.05.2012, 16:28
Кровоток суй. Дамаг от дота полный идёт.)
Походу тут все сидят на уроках и на лекции :D:D:D
А по теме лук почти везде нужен.Сам играю луком и очень нравится.Но без точки мало что получится.
Убрать бы у синов инвиз,вата была бы
А чу инвиз) щас аптеки с ивентов хоть завались.. Они ж обычно из инвиза стан и там по схеме, а тут встречаешь его увереностью, потом стан и скорбящее, на этом месте как правило стан спадает и син героически сваливает в инвиз, а тут аптека на обнаружение и добивание падающим.. Они после этого страшно матерятся в пм)
по рукам ценить возможно только в пвп, ну а на банальном тоскуне... :D куда ты свои мега-прямые руки применять будешь? :lol:
Меня не правильно поняли:) я не против хорошей точки, я только за. Я против стереотипов и людей которые требуют не зная чем это луче, а просто потому что где то слышал. Почему допустим чел с суперновой/пвх/бдл и допустим +5-6 не справится с тосей? А есть люди которые совершено не знающие класс делают круглые глаза когда слышат что лук не с палачем, а когда спрашиваешь почему именно так принципиален палач начинают нести бред и ничего адекватного ответить не могут. Луком мне пока рано на тоскуна канешь но для интереса все таки спрашиваю таких индивидумов:)
Так что я не агитирую не точиться, я призываю все таки интересоватся что могут и что не могут, с какими пухами и точками другие классы, а не строить из себя мега папок наслушавшись стереотипов.
Мне вот лично не принципиально как сильно проточены сопартийцы, для меня главное что бы они свое дело делали. А по поводу того что типа "почему мы тратились на точку, а они так ходят", я вот как то думал что все одеваются и точатся в первую очередь для себя, для комфортной и интересной игры, а не для того чтобы потом понтоватся и на каждом углу орать "вот вы такие нубы, а мы такие папки", разве не так?
И кста по теме, в каждом классе можно найти свои преимущества, и луков ущербными не считаю. Просто каждому свое и скорее всего те кто поменял лука на сина хотели от перса больше ганка. Ну это мое мнение:)
Меня не правильно поняли:) я не против хорошей точки, я только за. Я против стереотипов и людей которые требуют не зная чем это луче, а просто потому что где то слышал. Почему допустим чел с суперновой/пвх/бдл и допустим +5-6 не справится с тосей? А есть люди которые совершено не знающие класс делают круглые глаза когда слышат что лук не с палачем, а когда спрашиваешь почему именно так принципиален палач начинают нести бред и ничего адекватного ответить не могут. Луком мне пока рано на тоскуна канешь но для интереса все таки спрашиваю таких индивидумов:)
Так что я не агитирую не точиться, я призываю все таки интересоватся что могут и что не могут, с какими пухами и точками другие классы, а не строить из себя мега папок наслушавшись стереотипов.
Мне вот лично не принципиально как сильно проточены сопартийцы, для меня главное что бы они свое дело делали. А по поводу того что типа "почему мы тратились на точку, а они так ходят", я вот как то думал что все одеваются и точатся в первую очередь для себя, для комфортной и интересной игры, а не для того чтобы потом понтоватся и на каждом углу орать "вот вы такие нубы, а мы такие папки", разве не так?
ну если пати совсем уж не точеное, то тоску вы просто не успеете убить
а так... вот я как раз и есть "чел с суперновой +6", поверь, никаких проблем с поиском пати в гбп нет.
и тактика до ужаса проста: раскол, 3чи, пиу-пиу :D
:lol: а на мобах, так вообще смех: пара умопомрачительных критов бурей в драки, мобы сбивают бурю и я матерясь стою в печати, жуя банки/пельмени, пока все мобы не сдохнут... зато "незапечатанная" пати спокойно раскладывает мобов ;)
andylugansk
28.05.2012, 10:10
мобы сбивают бурю и я матерясь стою в печати, жуя банки/пельмени, пока все мобы не сдохнут... зато "незапечатанная" пати спокойно раскладывает мобов ;)
в точку:)
Недавно мне вар даже в пм после прохода отписался, тип спасибо что нам мобы не мешали.
С иронией писал или на полном серьезе **, но суть в другом.
Это первый раз когда меня поблагодарили за переагры :laugh:
вот я как раз и есть "чел с суперновой +6", поверь, никаких проблем с поиском пати в гбп нет.
Да я и не говорю что найти пати не реально)) суть я писал в постах выше, что просто не пойду с такой пати которая оценивает игрока по пухе(и тут я не про точку или еще чтото, просто у некоторых так называемых "папок" сложился стереотип, что если чел не с самой модной пухой то он нуб), так вот такие люди чаще всего задонатив кучу денег, прокачавшись до 100+ за месяц и одевшись "по последнему писку моды:)" не разбираются в других классах(да и в своем не особо), по этому просто из принципа не пойду, хотя калач уже в процесе фарма))
Мне просто не нравится само отношение таких игроков к другим, чувствуется презрение, как в принципе и в реале в обществе(в плане богатые и бедные). А так конечно я только за, чтобы все стремились к лучшему) И я думаю врядли найдется много персов 100+ которые совсем уж не точеные))
VANDER422
28.05.2012, 12:07
Чего разнылись, на ежу их не берут...Просто когда люди кричат в мир и просят шифт им в приват не только вы свой кастыль +4 плюсуете , а так же еще минимум 5-6 луков и это нормально что они берут самую лучшую пушку, на их месте вы бы поступили так же и не надо мне тут говорить что вы по нику выбрали бы.
Schizoid
28.05.2012, 12:11
в точку:)
Недавно мне вар даже в пм после прохода отписался, тип спасибо что нам мобы не мешали.
С иронией писал или на полном серьезе **, но суть в другом.
Это первый раз когда меня поблагодарили за переагры :laugh:
чтоб я когда нибудь в ГБП врубил бурю - да ни за какие коврижки... там смерть 100%
также и на луне при среднем паровозе. 3 тика и все. пачка мобов положит меня потом.
Кстати как то раз куда то меня попросили шифт. Я показал, зашел в пати увидел насколько дерьмов собирающий и вышел)
Есть определенная разница по времени прохождения, не?)
Хоть ты 100 раз божественно играй классом, но потолок твоих возможностей строго определен.
На большинство ежей мне по сути пофиг кто идет, но на фарм брать нупей с +6 никто не будет,
ибо например:
- прохождение гбп варьируется от 40 минут до 1.5 часа чисто из-за эквипа пати.
- хх 3-3? так же от 20 минут до часа
- нирвана? от 15 минут до 40.
- и тд
То есть смысл вообще брать плохо одетых?)
А так в мир крикнешь шифт в пм и уже смотришь от кого что можно по дамагу ожидать.
Хотя в большинстве своем зовут конечно тех с кем уже пересекались ни раз
Топы ходят с топами, среднечки ходят со средничками, но с радостью идут с топами,
а нупасы как правило возмущаются почему такая дискриминация нупасов ))
Без обид )
aronacks
28.05.2012, 13:44
чтоб я когда нибудь в ГБП врубил бурю - да ни за какие коврижки... там смерть 100%
также и на луне при среднем паровозе. 3 тика и все. пачка мобов положит меня потом.
Кстати как то раз куда то меня попросили шифт. Я показал, зашел в пати увидел насколько дерьмов собирающий и вышел)
незнаю последнее время немного утолщившись и в гбп и на луне всегда ставлю бурю (имея хиру,пельмени, банки за доску) если в пати еще одна карусель + ад драки мобы за это время падают.
Раньше бил кастами по однаму, но так бысрее если пати позволяет...
На луне если паравоз ну уж очень велик (собрана вся долина) то защитный порошок+ буря 20 секунд обычно хватает))
незнаю последнее время немного утолщившись и в гбп и на луне всегда ставлю бурю (имея хиру,пельмени, банки за доску) если в пати еще одна карусель + ад драки мобы за это время падают.
Раньше бил кастами по однаму, но так бысрее если пати позволяет...
На луне если паравоз ну уж очень велик (собрана вся долина) то защитный порошок+ буря 20 секунд обычно хватает))
Если пати норм, то танк собирает всех до пита и там под 12 сек имуна бомбарду)
в имуне не сбивают и в драки вполне хватает дамага вынести всех мобов)
Топы ходят с топами, среднечки ходят со средничками, но с радостью идут с топами,
а нупасы как правило возмущаются почему такая дискриминация нупасов ))
Без обид )
Ну че уж так сразу нупасы))
Ну у меня нет консты из-за моего разновременого онлайна, и не разу небыло чтоб меня не взяли из-за шмота или пухи, хотя одеваюсь средненько(но и не в синьке:)). А вот по поводу брать или не брать плохо одетых, дело конечно каждого, но посути не все же донаты, придется где то фармить, а тут их все называют нубами и смеются, а потом говорите эра донатов. Дык не отбивайте желание играть, не будут уходить люди у которых нет возможности или желания донатить и будет все норм) хотя кого я обманываю, все равно администрация делает все чтоб донатили)
220V_and_FAQ
28.05.2012, 15:22
- прохождение гбп варьируется от 40 минут до 1.5 часа чисто из-за эквипа пати.
Сыгранность пати влияет очень сильно. Ибо собрал пати нупасек с +7-+8 пухами ( а ну ещё лук был с +10), так вот первые заходы были больше часа, потом же сыгрались и за 40 минут стали проходить фуллку.
andylugansk
28.05.2012, 17:56
ну вот незнаю...
Пельмени не жую если быть точным, но 99% я на ежах с хирой... (Ну в смысле не для еж хиру одеваю, просто всегда с ней)
В ГБП давно не падал - бурю ставлю всегда если чи позволяет. И в принципе - хира почти не катается на кучках по пути к тосе (с норм пати).
(8,2к хп сейчас, по 5к с копейками в дефах. Это селф.)
Brada444
07.06.2012, 16:47
а можно тут сделать такой вариант: взять три лукаря и баффера и организовать кач нон стоп? и кого из бафферов брать?
plank2ne
07.06.2012, 21:18
а можно тут сделать такой вариант: взять три лукаря и баффера и организовать кач нон стоп? и кого из бафферов брать?
нужен еще прист + кто-то должен тянуть, а это лучше делать вару\обору. хотя как вариант прист + лук +вар\обор могут качаться, если будет дамага хватать.
простите, вы где так качаться собрались? Оо
plank2ne
11.06.2012, 18:45
простите, вы где так качаться собрались? Оо
ну я подумываю на 96 пауках сделать себе аое-кач) не знаю, проканает ли, но идея такая: прист агрится на лука, лук ставит бурю, вступает в пати с пристом, как агр спадает - прист выходит из пати (вот тут загвоздка - либо может спасть буря, либо убить приста, хотя при щитах на белых персов буря должна быть на нем, но урона не наносить), и на макросе хил1-хил2-рассейка хилит/снимает дот с лука, а кто-то водящий в это время бегает собирает мобов и приводит в бурю.
кстати можно аналогично, но с какими-нибудь дальнобойными мобами и пристом (в сфере) в пати. но что-то не найду, где такие мобы есть большими кучками.
но боюсь так не прокатит, 7 буря по таким бьет слабо, надо качать дальше и смотреть на дамаг + нужно сразу много мобов, а они очень быстро отагриваются. ну и неплохо бы водилу (**, кто согласится, т.к. будет постоянно дот висеть, а прист будет хилить лука), но не знаю, кого бы.
и очень жаль, что на физ мобах нельзя, они близко подходят и буря режется =(
кстати, видел как примерно так (на пауках-дотерах) качался маг+прист и водила им дру 90+, но что-то не особо много она могла водить.
вот тут загвоздка - либо может спасть буря, либо убить приста, хотя при щитах на белых персов буря должна быть на нем, но урона не наносить
Прист ляжет при таком способе, не зависимо щит или меч стоит:)
кстати можно аналогично, но с какими-нибудь дальнобойными мобами и пристом (в сфере) в пати. но что-то не найду, где такие мобы есть большими кучками.
Хроно 3.
но боюсь так не прокатит, 7 буря по таким бьет слабо
У вас на 96лвл 7 буря??:sad::sad::sad:
надо качать дальше и смотреть на дамаг
А че на него смотреть:spy: Максить бурю надо полюбому(это еще на 80+ надо было сделать)
ну и неплохо бы водилу (**, кто согласится, т.к. будет постоянно дот висеть, а прист будет хилить лука), но не знаю, кого бы.
В этом вся проблема вашей затеи, врядли вы найдете людей которые за просто так будут ломать свой шмот, тратить банки/хирки/таблы, и при этом не получать ни денег, ни экспы(т.к. мобы будут ложится имеено от вашей бури)
и очень жаль, что на физ мобах нельзя, они близко подходят и буря режется =(
Можно, есть дальные мобы которые бьют физой, например лучники.
plank2ne
11.06.2012, 19:46
Хроно 3.
У вас на 96лвл 7 буря??:sad::sad::sad:
А че на него смотреть:spy: Максить бурю надо полюбому(это еще на 80+ надо было сделать)
В этом вся проблема вашей затеи, врядли вы найдете людей которые за просто так будут ломать свой шмот, тратить банки/хирки/таблы, и при этом не получать ни денег, ни экспы(т.к. мобы будут ложится имеено от вашей бури)
Можно, есть дальные мобы которые бьют физой, например лучники.
1) вот это печально =(
2) хроно не открыто, да и я тока 87 апнул.
3) 87 левел, буря 7. а зачем больше? в гуе хватало )))
4) буря жрет ману, которой не так много - хира может не успеть откатиться. кстати, сколько надо маны для 10 бури на хире?
5) ну, как минимум прист есть свой, так что большая часть проблемы отпадает =) + если точно знать, что такой-то перс точно доведет достаточное количество мобов, то почему бы не заплатить за это.
6) я не видел мобов лучников 90+ в мире. не подскажете таких? )
1) вот это печально =(
2) хроно не открыто, да и я тока 87 апнул.
3) 87 левел, буря 7. а зачем больше? в гуе хватало )))
4) буря жрет ману, которой не так много - хира может не успеть откатиться. кстати, сколько надо маны для 10 бури на хире?
5) ну, как минимум прист есть свой, так что большая часть проблемы отпадает =) + если точно знать, что такой-то перс точно доведет достаточное количество мобов, то почему бы не заплатить за это.
6) я не видел мобов лучников 90+ в мире. не подскажете таких? )
1. Что есть, то есть.
2. Так в чем проблема, апайте 90, открывайте хроно и качайтесь:)
3. На 87лвл доступен 10лвл бури. Выше лвл нужно чтоб дамаг был больше(мож и пухи не точить по такой логике:spy:). В гуе на 85лвл доступен 9лвл бури, держится даже на 2-ом нимбе манны, при условии что у вас мп 2,2к(набирается шапкой)
4. Хира спокойно держит 10лвл бури(про 11 не скажу, не купил еще:(), еще 10 буря спокойно держится на пельменях(даже если не по откату кушать их), маны хватает своей(без шапки на мп и камней)
5. За деньги это другое дело, найти качающих легко:) На сириусе такое удовольствие стоит в среднем 5кк за час.
6. Например: http://www.pwdatabase.com/ru/mob/13525
Всех посмотреть можно тут: http://www.pwdatabase.com/ru/lvl/90-99 :)
Тут я чет втупил, щас только заметил что не вижу там координатов:( Я забыл где там смотреть место положение.
plank2ne
11.06.2012, 20:39
1. Что есть, то есть.
2. Так в чем проблема, апайте 90, открывайте хроно и качайтесь:)
3. На 87лвл доступен 10лвл бури. Выше лвл нужно чтоб дамаг был больше(мож и пухи не точить по такой логике:spy:). В гуе на 85лвл доступен 9лвл бури, держится даже на 2-ом нимбе манны, при условии что у вас мп 2,2к(набирается шапкой)
4. Хира спокойно держит 10лвл бури(про 11 не скажу, не купил еще:(), еще 10 буря спокойно держится на пельменях(даже если не по откату кушать их), маны хватает своей(без шапки на мп и камней)
5. За деньги это другое дело, найти качающих легко:) На сириусе такое удовольствие стоит в среднем 5кк за час.
2. вот и хочу быстрее апнуть 90.
3. доступен, и что? ) метал скилл за 2 чи у меня вообще не выучен, доты и ледяная на 1 левела, как и беглый (пока). они мне просто не нужны, вот и не качаю. в гуе дамага хватало, вот и забил на это дело. в pvp это совсем нечастый скилл, так что можно не спешить. хотя сейчас да, пора )
4. если хира и так держит, то отлично.
5. нет, 1 дело - когда ты кричишь именно водилу/приста, а в аое стоишь сам, и совсем другое - ты приходишь на спот, платишь, включаешь гиперы и смотришь, как тебе убивают мобов. я говорю про первое, а не второе.
6. как можно заметить, командиров всего 3 и угадайте, к какому ивенту они привязаны )
спасибо за ссылку, не подумал о такой выборке, поищу )
доступен, и что? ) метал скилл за 2 чи у меня вообще не выучен, доты и ледяная на 1 левела, как и беглый (пока). они мне просто не нужны, вот и не качаю. в гуе дамага хватало, вот и забил на это дело. в pvp это совсем нечастый скилл, так что можно не спешить. хотя сейчас да, пора )
Ну скил за 2чи это одно дело, а буря это маст-хев, буря, раскол, пасивки качаются в первую очередь)
Да и вобще, на 85лвл у меня все скилы кроме метал2чи и отталкивающей были уже макс лвл)
plank2ne
12.06.2012, 01:10
сейчас проверил. прист ударял лука, лук ставил бурю-принимал пати приста, как тока прист становился белым лук выходил из пати, а буря сохранялась И ПРИСТ ЖИВ ))) на белых персов конечно щит стоит.
сейчас проверил. прист ударял лука, лук ставил бурю-принимал пати приста, как тока прист становился белым лук выходил из пати, а буря сохранялась И ПРИСТ ЖИВ ))) на белых персов конечно щит стоит.
фигасе конфуз) он должен сдохнуть по идее)
Ну вот смотри, был у меня случай в мастере. Пошли мы значит в мастер танк, прист, 3 миста и я лук. Ну при таком составе естессно завел бурю на миста, и все бы ничего только меня каким то хером выкинуло из пати, как итог 3 трупа и петам писец, в щитах кстати стояли все галочки(или не все:rolleyes:) благо что не на волне произошло, так бы хана фулке=)
Ну вот смотри, был у меня случай в мастере. Пошли мы значит в мастер танк, прист, 3 миста и я лук. Ну при таком составе естессно завел бурю на миста, и все бы ничего только меня каким то хером выкинуло из пати, как итог 3 трупа и петам писец, в щитах кстати стояли все галочки(или не все:rolleyes:) благо что не на волне произошло, так бы хана фулке=)
соль в том, что щиты на белый список не работают в гуе.
у меня жена кучу раз красилась магом, если кто-то вылетал((
соль в том, что щиты на белый список не работают в гуе.
у меня жена кучу раз красилась магом, если кто-то вылетал((
О как, не знал:) Я думал везде такая фигня..
Ну а вот не в гуе, ситуация: пвпшился на згд с сикером, в итоге у меня все ускорялки в откате, стан в откате, чи нету, всадил в него всю ветку и тут он меня догнал (т.к. опыта в пвп у меня еще мало, туплю ужасно:)), ну и тут по привычке юзаю удар крыльев и задеваю всю толпу перед воротами (стояли щиты, сикера начал пинать через контрл), так почему тогда задело и белых раз щиты стоят?
Я поэтому и думал что в предложеном выше варианте прист должен сдохнуть, не зависимо от того что он белый и стоят щиты, т.к. атака по нему уже прошла и он не в пати.
Antonni0
13.06.2012, 08:13
я сам лук 85лв (2.7кНР, знаю вата), скилы практически не раскаченные, только некоторые.
по сабжу: Луки в ПвП хороши если могут удержать дистанцию.
Привер лично из моего ПвП: ПКшился с другом танком (11.5к НР с бафом). из 5-ти столкновений у меня было 3 выиграша, с учётом того что у меня НР оставалось на отметке 300-400НР... Вот и делайте выводы.
Танк был одет в Ву Хен, с упырями (2яч, 8 на метку, +3)
я сам лук 85лв (2.7кНР, знаю вата), скилы практически не раскаченные, только некоторые.
по сабжу: Луки в ПвП хороши если могут удержать дистанцию.
Привер лично из моего ПвП: ПКшился с другом танком (11.5к НР с бафом). из 5-ти столкновений у меня было 3 выиграша, с учётом того что у меня НР оставалось на отметке 300-400НР... Вот и делайте выводы.
Танк был одет в Ву Хен, с упырями (2яч, 8 на метку, +3)
Луки в пвп хороши не только "если могут удержать дистанцию":) Еще нужна хорошая пуха чтоб убить и хороший шмот чтобы выжить. И вобще не стоит оценивать лука на 85лвл, дальше будет сложнее сливать, тем более танков, тем более нормальных танков:)
Antonni0
13.06.2012, 21:10
Луки в пвп хороши не только "если могут удержать дистанцию":) Еще нужна хорошая пуха чтоб убить и хороший шмот чтобы выжить. И вобще не стоит оценивать лука на 85лвл, дальше будет сложнее сливать, тем более танков, тем более нормальных танков:)
Я пока сижу в мастере раскачиваю скилы... шмот вообще ** какой(фиол, синька, голд)... Друг зовёт апаться и фармить с ним магистр))) Хожу пока с грабителем, 1яч 7-ая рубинка, точки нету, сбил.. =(((
по сабжу: Луки хороши на всех лв, но действительно, чем дальше тем сложнее сливать...
Пока норма шмот не собрать, и не точнуться, то про ПвП можно пока забыть...
это точно :)
приличный танк 100+, особенно на хире, для меня в соло практически не сливаем :(
за исключением случаев, когда под кровавую весь металл проходит критом по верхней планке. (фантастика, но пару раз бывало :D )
это точно :)
приличный танк 100+, особенно на хире, для меня в соло практически не сливаем :(
за исключением случаев, когда под кровавую весь металл проходит критом по верхней планке. (фантастика, но пару раз бывало :D )
Ну вам то арбалям всяко проще))
Antonni0
15.06.2012, 20:51
Бочек с НР сложно слить в соло...=((( особенно с хирой.... Пустая трата времени...
Бочек с НР сложно слить в соло...=((( особенно с хирой.... Пустая трата времени...
Ну они и не особо опасны) кайтятся отлично, контроля мизер, фул коны бьют не оч больно.
Antonni0
16.06.2012, 09:27
Ну они и не особо опасны) кайтятся отлично, контроля мизер, фул коны бьют не оч больно.
Коновые ток если армой будут сносить...))) А так можно попробывать слить_))))
Коновые ток если армой будут сносить...))) А так можно попробывать слить_))))
А чу нам фул коны с армой, у них даже с 2 линями метки мизер, а если вызов словил мона и покайтить:)
Суть даже не в том на сколько опасен фулкон, просто его не сольешь, чтоб за 10сек отката хиры снести 30к хп, это надо постаратся:)
vvolchonok
16.06.2012, 11:30
а если вызов словил мона и покайтить:)
это сколько же кайтить прийдётся Оо
это сколько же кайтить прийдётся Оо
Долго:) ну а разница то, все равно от милишника так и так дистанцию рвать, не расстреливать же его в упор:)
В основном все равно придется в упор расстреливать)
Для этого у нас и есть молнии, которые на мили дистансе не режутся)
Pechalkin
16.06.2012, 14:15
А чу нам фул коны с армой, у них даже с 2 линями метки мизер, а если вызов словил мона и покайтить:
Суть в том, что берса темного вызова (а бывает и райского) нирванотопоров +9-10 хватит большей части луков. Спасет только юзание сосок по откату.
vvolchonok
16.06.2012, 15:14
райского, надеюсь, без берса, а то он не берсует. через соску мне прилетало максимум вызовом 10к, правда без бафов, так что вот тоже не всегда спасает.
Antonni0
17.06.2012, 16:36
Жирдяев и так растреливать придётся, что в упор, что на дистанции... Да согласен что молнии в близи не режутся, ими больнее бить (маг.скилы) всё-таки )))) Повозиться придётся, хиру пробивать и критами добивать)))
Rabinowich
17.06.2012, 17:20
После прыжков, которых у тебя нету конечно(ибо теорикрафтер ты) оборы может и стали менее опасны, но они по прежнему одни из самых опасных для лука, и наоборот, луки изи фраг для обора был, есть и будет, пока не просансарится и не заточится +8 хотябы(лучше 9), чтобы не падать с критоберса вызова. Про соски писать не надо, вызов в 50% идёт не в соску, в противном случае лук тупо бегает не останавливаясь, при этом не дамажа, что на ПвП не тянет никак.
Не знаю как сейчас на ру офе, я недавно вернулся сюда, но раньше был баг(или скорее фича) с вызовом + гнев воина джиновский, хира считала эти два удара за 1 и не успевала откатиться. Странно что не пишут сейчас про это, видать пофиксили что ли.
ПвП лука и оборотня сейчас сводится тупо к тому, что случится раньше - критоберс(иногда просто крит) вызова в утробу или криты металл ветки. Критоберс вызова случается чаще раз в 20 точно. Делай выводы.
Ну и лично тебе: мне конечно пофиг, но всё равно как-то неприятны такие личности на форуме, как ты, вот у тебя регистрация 3.5 месяца назад на форуме, при этом постов 150, из которых на мой взгляд процентов 75 тупо теории ни о чём( из разряда лук дамажит больше сина и оборы не опасны луку в ПвП), пишешь тупо даже не зная о чём, основываясь лишь на своём опыте прокачки(какой ты сейчас лвл? 95 то апнул?) который к нормальному ПвП и ПВЕ не имеет никакого отношения. Дошло даже до того, что я, заходя в раздел луков, просто не открываю темы, в которых твое сообщение последнее, ибо там опять какая-то чушь написана 100%, может это даже комплимент для тебя, не знаю.
Может твои герои Скофи там, или Шад? Над скофи хоть поржать можно было, Шад знал, о чём пишет, а читая твои посты только фейспалмы ставить и остаётся.
После прыжков, которых у тебя нету конечно(ибо теорикрафтер ты) оборы может и стали менее опасны, но они по прежнему одни из самых опасных для лука, и наоборот, луки изи фраг для обора был, есть и будет, пока не просансарится и не заточится +8 хотябы(лучше 9), чтобы не падать с критоберса вызова. Про соски писать не надо, вызов в 50% идёт не в соску, в противном случае лук тупо бегает не останавливаясь, при этом не дамажа, что на ПвП не тянет никак.
Не знаю как сейчас на ру офе, я недавно вернулся сюда, но раньше был баг(или скорее фича) с вызовом + гнев воина джиновский, хира считала эти два удара за 1 и не успевала откатиться. Странно что не пишут сейчас про это, видать пофиксили что ли.
ПвП лука и оборотня сейчас сводится тупо к тому, что случится раньше - критоберс(иногда просто крит) вызова в утробу или криты металл ветки. Критоберс вызова случается чаще раз в 20 точно. Делай выводы.
Ну и лично тебе: мне конечно пофиг, но всё равно как-то неприятны такие личности на форуме, как ты, вот у тебя регистрация 3.5 месяца назад на форуме, при этом постов 150, из которых на мой взгляд процентов 75 тупо теории ни о чём( из разряда лук дамажит больше сина и оборы не опасны луку в ПвП), пишешь тупо даже не зная о чём, основываясь лишь на своём опыте прокачки(какой ты сейчас лвл? 95 то апнул?) который к нормальному ПвП и ПВЕ не имеет никакого отношения. Дошло даже до того, что я, заходя в раздел луков, просто не открываю темы, в которых твое сообщение последнее, ибо там опять какая-то чушь написана 100%, может это даже комплимент для тебя, не знаю.
Может твои герои Скофи там, или Шад? Над скофи хоть поржать можно было, Шад знал, о чём пишет, а читая твои посты только фейспалмы ставить и остаётся.
Попытку троллинга не воспринял, даж не пытайся:D То что ты щас описал, похоже на убийство обора 100+ лука 30+, и не надо мне говорить что обор мега дд и всегда выносит лука с 1 плюхи ога. И кстати для общего развития, регистрация на форуме не имеет ничего общего с регистрацией в игре ок да? Но раз ты делаешь выводы смотря на дату регистрации, то вопросов лично к тебе нет, занимайся дальше выдвижением теорий по поводу моей компетентности в темах которые обсуждаю на форуме;)
Pechalkin
17.06.2012, 21:08
и не надо мне говорить что обор мега дд и всегда выносит лука с 1 плюхи ога.
У меня для тебя плохие новости :( если у тебя нет порядка 7-8к хп на селфе, нормальным танкам ты как раз на 1 плюху
У меня для тебя плохие новости :( если у тебя нет порядка 7-8к хп на селфе, нормальным танкам ты как раз на 1 плюху
Да я как то привык сравнивать равных(в плане эквипа) противников, раз у вас в пример идет нормальный танк с хорошей пухой и точкой как я понимаю, так и сравнивайте его с аналогичным по эквипу луком.
Pechalkin
17.06.2012, 23:19
Просить на замесе в пм тех, кто одет лучше, не бить? :D
plank2ne
18.06.2012, 01:04
привет тролль.
если ты хочешь выйти с 80гг с луком за доску против танка в фуллнирване +12, то удачи, иди слейся. мы говорим о равном эквипе, а твой высер "кококо если нет точки сольют кококо" совсем не к месту.
:D щито?
я вот безо всякого понта признаю, что играю сравнительно ватным персом (если для тебя это показатель - 6к хп). при этом, не далее как сегодня, танк с нирваносетом и нирванопухой (точку пухи не припомню, но от +8 точно) гонялся за мной по фришке, скатав 50к хиры, но так и не убил (подассистила вредная друля, она и слила).
да, бывало, что критоберс с вызова рисовал в моем логе урона цифры в 10-12к, но это скорее исключение.
так что это у меня для тебя плохие новости: либо твой лук совсем уж вата стремная, либо у тебя его нет, и ты не знаешь, о чем говоришь. :)
Pechalkin
18.06.2012, 01:58
привет тролль.
Здравствуй.
Pechalkin
18.06.2012, 02:09
:D щито?
я вот безо всякого понта признаю, что играю сравнительно ватным персом (если для тебя это показатель - 6к хп). при этом, не далее как сегодня, танк с нирваносетом и нирванопухой (точку пухи не припомню, но от +8 точно) гонялся за мной по фришке, скатав 50к хиры, но так и не убил (подассистила вредная друля, она и слила).
да, бывало, что критоберс с вызова рисовал в моем логе урона цифры в 10-12к, но это скорее исключение.
так что это у меня для тебя плохие новости: либо твой лук совсем уж вата стремная, либо у тебя его нет, и ты не знаешь, о чем говоришь. :)
Писал я не про себя, мой шмот позволяет опасаться лишь критоберса.
Какой шмот у тебя? Многие адские лучник ради паузы 0.05 ставят 2 бижи льва, и если не улетают от танков, то улетают от магошамов, но мы не о них беседуем.
Танки разные бывают. Кто-то ловит в шарик и пытается убить автоатакой, а кто-то умеет думать головой, убивая без отката хиры.
Не ну давай я тогда буду приводить в пример как я сливаю танков за несколько секунд расстреливая их в упор(причем они мне даже пол хп снять не могут), раз тебе не важно каких противников(в плане эквипа) сравнивать.
Почему у вас если сравнение с луком, так лук просто какашка получается чуть ли не в белом шмоте, а противники всегда с нормальными пухами шмотом и точкой, не справедливое сравнение получается:) Я и не отрицаю что танк одетый намного лучше, меня сольет с 1 плюхи, а вот равному придется постаратся.
Внесу немного практики в обсуждение. На нашем сервере сейчас идет ПВП турнир между игороками. В среднем все записашиеся имеют равный шмот - 8-9 круг и 10-11 пухи.
Так вот...
В ходе боев между луками и танками, НИ ОДИН лук не смог выиграть даже одного боя у танка. Максимум, что было - это ничья из-за ограничения боя 10-ю минутами.
Schizoid
18.06.2012, 19:13
солоПВП говно же по определению, кто кого перекайтит и кому это надоест быстрее. Поэтому если и делать то патя на патю или хотя бы пары.
Pechalkin
19.06.2012, 04:27
Он написал для тех, кто из принципа рассматривает только солонагиб. Ну а на масзамесе у лука с мозгом танк не первоочередная цель. Максимум рутить/станить/замедлять, чтоб тот отстал, и потом слить под ассистом.
П.С. танки 90+ в пошане +3 меня не интересуют
Писал я не про себя, мой шмот позволяет опасаться лишь критоберса.
Какой шмот у тебя? Многие адские лучник ради паузы 0.05 ставят 2 бижи льва, и если не улетают от танков, то улетают от магошамов, но мы не о них беседуем.
Танки разные бывают. Кто-то ловит в шарик и пытается убить автоатакой, а кто-то умеет думать головой, убивая без отката хиры.
бижи смешанные, шмот, повторюсь, никчемный, а сам лук - райский.
ну не знаю я танка (ктоме топ-игроков серва), кто мог бы убить меня стабильно с плюхи (прикинь шанс критоберса, уворот лука и остальные составляющие). иногда, а даже скорее изредка, да... уже писал, прилетало и по 10к, и по 12к.
ну а если же в плане "лука на 1 тычку", в качестве тычки ты имеешь арму... танк танку тоже на 1 плюху, прям вот ей богу! :D ибо сам видел, как танк танка убивал армой :)
sunrising
03.07.2012, 08:33
Господи, везде одно и тоже. Бесконечные споры, в которых не может быть одного мнения по определению.
Лук, как и любой лайтовик/робник, в соло уныл и жалок. чтобы там не говорили.
Это бывший ганк-класс, резко перешедший в саппорт.
Но лук нравится мне из-за своей исключительности. У него проявляется разнообразие пух (начиная от 40+ и заканчивая финалом на 100+). Все три ветви по-своему хороши. И даже рогатка не так плоха.
К примеру взять хотя бы класс с самым широким диапазоном пух - варов. Они давно уж скатились в сс/зефир + сансара рабы/их ххшная пародия или ТИД.
У луков действительно трудно определиться в выборе стороны, в отличии от большинства других классов, где 90% представителей неважно какого класса бегают адскими ибо АСПИД И ПЕНИЕ КРУТО. Кстати насчет аспида и пения - лукам есть смысл собирать как первое, так и второе. Ну еще крит-сет как вариант.
И в первую очередь для меня лук - именно индивидуальность в игре, а не конвейерная копирка под нирку. И плевать, что он ваншотный.
Господи, везде одно и тоже. Бесконечные споры, в которых не может быть одного мнения по определению.
Но лук нравится мне из-за своей исключительности. У него проявляется разнообразие пух (начиная от 40+ и заканчивая финалом на 100+). Все три ветви по-своему хороши. И даже рогатка не так плоха.
К примеру взять хотя бы класс с самым широким диапазоном пух - варов. Они давно уж скатились в сс/зефир + сансара рабы/их ххшная пародия или ТИД.
У луков действительно трудно определиться в выборе стороны, в отличии от большинства других классов, где 90% представителей неважно какого класса бегают адскими ибо АСПИД И ПЕНИЕ КРУТО. Кстати насчет аспида и пения - лукам есть смысл собирать как первое, так и второе. Ну еще крит-сет как вариант.
И в первую очередь для меня лук - именно индивидуальность в игре, а не конвейерная копирка под нирку. И плевать, что он ваншотный.
1. и как тогда 2 "жалких и унылых", "перешедших в саппорт" раскладывают пати противников? (вспоминаю вчера в морае)
2. луки, как класс, давно скатились в "хачу палач!!!111расрас"
3. собирать луку пение? о_О отсыпь, а?
4. маги порой люто отжигают, так ведь? критами по 15-20к. так что танки тоже ваншотные :D
aronacks
03.07.2012, 09:58
А что в пении плохого? пение само по себе неплохо лучнику. Только шмот с ним либо уныл либо уродлив по допам или требует "гимп" статы для лука.
Фулл сет апа 2го ранга не в счет ибо тоскать его буду 1-2 десятка на серве максимум и врятли спецом пение ловить будут.
HellOrder
03.07.2012, 10:09
Что изменилось с вводом синов? У лучников отобрали стрелы? Нытье, что вы скатились в саппорт, до сих пор лукари убивают, а вы бред городите.
Пение - о да. Ок, допустим, 2 бижи по -9 и пули к арбалету с пением =23% пения. Много надамажите.
galimzan
03.07.2012, 10:11
Собирать пение луку-это нормально.Рай-лук с пением гдето -21 с тру арбалетом---это пвп машина.Хеви классы будут вешаться от ветки молнии.Инт классы от скиллов физ.дамага(прицел,смертельная.....даже тот же раскол).
HellOrder
03.07.2012, 10:13
До -30% пение не чувствуется ну!
aronacks
03.07.2012, 10:24
Что изменилось с вводом синов? У лучников отобрали стрелы? Нытье, что вы скатились в саппорт, до сих пор лукари убивают, а вы бред городите.
изменилось то что скорости в игре другие стали к примеру на самом быстром полете 2.0/4.0 к луку подлетали за 8 сек, а на 3.3/6.3 за 5 сек или за 2 сек на растояние шарика(благо морай скилы поправили это) это один из примеров.
С синами же бонус дальности 1-1 не играет никакой роли. Отсюда и нытье
Сам не ною всем доволен как убивали так и убиваем
Пение - о да. Ок, допустим, 2 бижи по -9 и пули к арбалету с пением =23% пения. Много надамажите.
а я что писал? что Шмота на пение луку нет! кольцо одно только 8р которое не точится, бижи на маг деф и те унылые гсн, накидка? - теряем или деф или п.а. и в том же духе...
Возможно игры с громовым помутняют рассудок....
VANDER422
03.07.2012, 10:25
и пули к арбалету с пением =23% пения. Много надамажите.
Вот опять теоретики...с таким набором. не то что надамажить, даже стрельнуть не получится)))
aronacks
03.07.2012, 10:26
.Инт классы от скиллов физ.дамага(прицел,смертельная.....даже тот же раскол).
прицел не режется.
VANDER422
03.07.2012, 10:26
Шмота на пение луку нет!
Попробуйте по Апать 8 ранг вещи, будете приятно или не приятно. но в любом случае удивлены))
BrandonHIT58
03.07.2012, 10:27
Ну вот только не надо лукавить)
Чем же это лук так саппортит?) Наверно своими дебафами? Ой, у лука кроме раскола же ничего нет( Наверно своим 3-х секундным станлоком? Или полезнейшим бафом?:shuffle:
Если Вы имеете в виду, что в ряде случаев, для разбивания цели луку требуется помощь рутом, станом дебафем, то называйте вещи своими именами - в такой ситуации как раз луку саппортят.
Соглашусь с тем, что максимальный КПД лук показывает в массовых пвп, за счет быстрого переключения с таргета на таргет, и солидного запаса антистанов.
Однако, соло пвп - с кем там луку сложно? С синами? Так с ними всем сложно. С танками-армагедонщиками?-аналогичная ситуация у всех классов.
С остальными классами ПВП 1 на 1, интересно и динамично. То есть с применением головного мозга обоих игроков (не в пример пвп сина).
Но лук нравится мне из-за своей исключительности. У него проявляется разнообразие пух (начиная от 40+ и заканчивая финалом на 100+)
Разнообразие пух? Попробую перечислить:
1. Сансаропуха 2ого грейда
2. Сансаропуха 1ого грейда
3. Палач/редмат который лук мечтает загрейдить.
4. Какая-нибудь иксовая пуха, купленая для грейда в сансару (потому что жалко денег для покупки палача).
5. Обладатели регрейда 8 ранга
6 Обладатели 8 ранга, мечтающие о регрейде
7. Обладатели "чегототам" мечтающие о 8 ранге.
И что мы имеем? Что есть 2 варианта - регрейд 8 ранга, или сансара 1/2 грейда.
Все остальные просто на пути к этим вариантам.
У луков действительно трудно определиться в выборе стороны, в отличии от большинства других классов, где 90% представителей неважно какого класса бегают адскими ибо АСПИД И ПЕНИЕ КРУТО. К
Светлых луков не больше, чем светлых варов, шаманов, пристов и уж тем более лис и танков.
Кстати насчет аспида и пения - лукам есть смысл собирать как первое, так и второе. Ну еще крит-сет как вариант.
Пение? Ну-ну.:D
И в первую очередь для меня лук - именно индивидуальность в игре, а не конвейерная копирка под нирку. И плевать, что он ваншотный
Ну с пением-то наверно ваншотный)
Так что как-то не очень вдохновенная речь)
Если уж говорить о плюсах - это адреналиновое пвп)
Когда показываешь чудеса изворотливости уходя от ассита/зерга, попутно отправляя на респаун ассистящих по тебе. Много раз были сутации, когда приследующие 3-4 тела, в процессе приследования отправлялись на респ поочередно, в итоге все заканчиволось уже погоней лука за последним уцелевшим. Вот за такие моменты и стоит выбирать лучника.
:tfm:
aronacks
03.07.2012, 10:34
Попробуйте по Апать 8 ранг вещи, будете приятно или не приятно. но в любом случае удивлены))
Фулл сет апа 2го ранга не в счет ибо тоскать его буду 1-2 десятка на серве максимум и врятли спецом пение ловить будут.
10 символов
HellOrder
03.07.2012, 10:36
а я что писал? что Шмота на пение луку нет! кольцо одно только 8р которое не точится, бижи на маг деф и те унылые гсн, накидка? - теряем или деф или п.а. и в том же духе...
Возможно игры с громовым помутняют рассудок....
Если собрать луку пение, то мало того, что он становится ватником, так еще деньги потратит зря.
Про рассудок - ты мне? :spy: Если что, то "много надамажите" - это сарказм.
VANDER422
03.07.2012, 10:45
Если что, то "много надамажите" - это сарказм.
Если что, то с арбалета пульками стрелять не выйдет - это НЕ сарказм.
HellOrder
03.07.2012, 10:50
А с чего выйдет? С рогатки?) Извини уж тогда, перепутала.
1. Ситуации, когда где-то в песках делаешь вид мирного фармера, посматривая за радаром,
и выносишь группку из 3-4 человек, принявших тебя за легкую добычу)) это оч приятна ))
А массовое пвп? Особенно атн...
когда враги вперемешку со своими тучами летят с респа в сторону пита
и ты стоишь просто в половину рядишь поток пролетающих
"таб+автошот" "таб+стан и быстрый прицел" "таб+стан и 2 молнии"
Вчера таким макаром 100+ фрагов особенно в районе запада перьев и в цунами))
Кроме лука подобного никто не в состоянии исполнить,
ибо ни у кого больше нет такой мощной и быстрой дистанционной атаки.
2. Саппорт из луков никакой) зато прикрытие отменное )))
Обижают приста? Лук развернулся вынес наxрен обидчика и дальше ищет цели )
3. Пение на 8 ранге рандомится через раз + с кольца + баф кх
но реально заметно ток на аое молнии. Остальное почти так же.
Так что забейте на пение )
4. Пути кстати 3!
Нирвана, 8 ранг и 9 ранг :Р
5. О кстати))) вчера на атн над синами издевался)))
на фуллбафе с мешочком кх на уворот от синов вообще не пытался улетать )))
хотя нападали конечн не топы вроде утиля, а ченить вроде муската )
но все равно ржачно - развернулся неспеша после стан лока - раскатал и дальше и цели искать )
Мешочек на уворот рулит ) у меня с ним сча дет 6.3к уворот и уже заметно в с равнении с 5к)
BrandonHIT58
03.07.2012, 11:38
Собирать пение луку-это нормально.Рай-лук с пением гдето -21 с тру арбалетом---это пвп машина.Хеви классы будут вешаться от ветки молнии.Инт классы от скиллов физ.дамага(прицел,смертельная.....даже тот же раскол)
Про ветку молний:
У светлого лука 4 скилла бьют магдамагом.
2 из них имеют время подготовки (дай бог памяти) 0.6 сек - это именно то время которое мы можем уменьшать за счет пения.
еще 1-н масс время подготовки 3 секунды
И ледышка - время подгоотовки - мало:D (не помню точное значение) пусть будет 0.6 сек.
И того имеем 3+3*0.6 = 4.8 сек которые мы можем порезать пением.
Пусть 21%. 4.8-4.8*0.21 = 3,792 с Отыграли 1у секунду на 4 скилла :D
Просто проверьте - с громовым порошком, успеваешь выпустить 3 молнии + 1 скилл (за 4 секунды) и это 100% пения. Прибавляем к этому "чистому" времени анимации скиллов, время на подготовку с учетом 21 пения. Получаем примерно 7,8 сек на связку из 4х скиллов против 8,8 сек у нормального билда. Оно вам надо?:D
Ну если уж быть совсем строгим: 8,8/7,8 = 1,128 то есть 21% пения увеличивает дпс от связки из 4х скиллов на 12,8%.
Повторюсь, оно вам надо?)
Теперь физскиллы:
Полный прицел вобще не режется пением (проверьте с громовым если не верите).
Смертельная стрела - зарядка 3 секунды. Бьет примерно в 2 раза сильнее обычного "автошота". Время зарядки с учетом 21 пения 2,37 сек. Средняя автоатака светлого лука 0.78 ударов в сек. т.е.за время подготовки смертельной стрелы можно сделать 3 выстрела автоатакой, что даст больше дамага по цели чем смертельная стрела.
Еще учитывайте возможные промахи и криты: Если критует смертельная - по дамагу это примерно 4 обычных удара. Если критует хотя бы 1н из 3х ударов автоатакой, суммарный дамаг уже равен криту смертельной стрелы (400% урона смертельная, 100%+100%+200% связка из 3-х ударов).
Пусть у лука 40% крита. Вероятность крита с смертельной 40% соответственно, вероятность того, что хотя бы 1н из 3х ударов автошотом выйдет критом 1-0,6*0,6*0,6 = 0,78 (то есть 78%).
Что можно понять из всех этих выкладок?
Да ничего нового: Для лука пение просто не нужно. Физскиллы уступают по дпс автошоту.
Пробивающие скиллы (прицел, реже смертельная) используются для сливание поверх хп/хирки и тут важен разовый жирный крит под верхнюю планку дамага (соответственно арбалет предпочтительнее для таких злодейств). И всегда такой "прием" сопряжен с опасностью промазать/не критануть.
HellOrder
03.07.2012, 11:41
Для лука пение просто не нужно.
Вот он, пост моей мечты.
Даша уже и тут бывала :D :D
HellOrder
03.07.2012, 11:46
А ты не следи за мной :D
sunrising
03.07.2012, 18:22
Ну вот только не надо лукавить)
Чем же это лук так саппортит?) Наверно своими дебафами? Ой, у лука кроме раскола же ничего нет( Наверно своим 3-х секундным станлоком? Или полезнейшим бафом?:shuffle:
Если Вы имеете в виду, что в ряде случаев, для разбивания цели луку требуется помощь рутом, станом дебафем, то называйте вещи своими именами - в такой ситуации как раз луку саппортят.
Соглашусь с тем, что максимальный КПД лук показывает в массовых пвп, за счет быстрого переключения с таргета на таргет, и солидного запаса антистанов.
Однако, соло пвп - с кем там луку сложно? С синами? Так с ними всем сложно. С танками-армагедонщиками?-аналогичная ситуация у всех классов.
С остальными классами ПВП 1 на 1, интересно и динамично. То есть с применением головного мозга обоих игроков (не в пример пвп сина).
Разнообразие пух? Попробую перечислить:
1. Сансаропуха 2ого грейда
2. Сансаропуха 1ого грейда
3. Палач/редмат который лук мечтает загрейдить.
4. Какая-нибудь иксовая пуха, купленая для грейда в сансару (потому что жалко денег для покупки палача).
5. Обладатели регрейда 8 ранга
6 Обладатели 8 ранга, мечтающие о регрейде
7. Обладатели "чегототам" мечтающие о 8 ранге.
И что мы имеем? Что есть 2 варианта - регрейд 8 ранга, или сансара 1/2 грейда.
Все остальные просто на пути к этим вариантам.
Светлых луков не больше, чем светлых варов, шаманов, пристов и уж тем более лис и танков.
Пение? Ну-ну.:D
Ну с пением-то наверно ваншотный)
Так что как-то не очень вдохновенная речь)
Если уж говорить о плюсах - это адреналиновое пвп)
Когда показываешь чудеса изворотливости уходя от ассита/зерга, попутно отправляя на респаун ассистящих по тебе. Много раз были сутации, когда приследующие 3-4 тела, в процессе приследования отправлялись на респ поочередно, в итоге все заканчиволось уже погоней лука за последним уцелевшим. Вот за такие моменты и стоит выбирать лучника.
:tfm:
Сансара пуха - это не отдельный вид оружия, а любая переработанная пуха. Что-то не вяжется это с тем, что я вижу. И арбалетов полно, и с рогатками даже. Много вы видели кастетов без рабов/их аналогии или тида? Сомневаюсь. В принципе, уже достаточно того, что все вары кастеты.
"Были ситуации"... Ваши ситуации аналогичны историям Пахома из фильма "Зеленый Слоник" - одна история лучше другой. Я говорю про не исключения и правила, а про здравый смысл и 90%.
И уж не вижу 90% луков, которые гордо стоят с задернутым подбородком на западе.
Честно говоря, я вообще их почти не вижу. На респе уже, должно быть,
Чем так плох рай? 36 метров уже не круто? По-моему, не хуже адовых созданий, которые больше раскрываются при фул аги,а это чревато ваншотностью.
За что Вы так не любите пение? Допустим, с -30 и аптекой на снижение каста получим чуть ли не мгновенный каст на несколько секунд, которым можно добить того же танка (что для адских весьма сложна задача).
Но конечно, Вам более приятно лелеять мысль, что все луки одинаково высечены, как сины, вары, танки и т.д и т.п.
sunrising
03.07.2012, 18:31
Про ветку молний:
У светлого лука 4 скилла бьют магдамагом.
2 из них имеют время подготовки (дай бог памяти) 0.6 сек - это именно то время которое мы можем уменьшать за счет пения.
еще 1-н масс время подготовки 3 секунды
И ледышка - время подгоотовки - мало:D (не помню точное значение) пусть будет 0.6 сек.
И того имеем 3+3*0.6 = 4.8 сек которые мы можем порезать пением.
Пусть 21%. 4.8-4.8*0.21 = 3,792 с Отыграли 1у секунду на 4 скилла :D
Просто проверьте - с громовым порошком, успеваешь выпустить 3 молнии + 1 скилл (за 4 секунды) и это 100% пения. Прибавляем к этому "чистому" времени анимации скиллов, время на подготовку с учетом 21 пения. Получаем примерно 7,8 сек на связку из 4х скиллов против 8,8 сек у нормального билда. Оно вам надо?:D
Ну если уж быть совсем строгим: 8,8/7,8 = 1,128 то есть 21% пения увеличивает дпс от связки из 4х скиллов на 12,8%.
Повторюсь, оно вам надо?)
Теперь физскиллы:
Полный прицел вобще не режется пением (проверьте с громовым если не верите).
Смертельная стрела - зарядка 3 секунды. Бьет примерно в 2 раза сильнее обычного "автошота". Время зарядки с учетом 21 пения 2,37 сек. Средняя автоатака светлого лука 0.78 ударов в сек. т.е.за время подготовки смертельной стрелы можно сделать 3 выстрела автоатакой, что даст больше дамага по цели чем смертельная стрела.
Еще учитывайте возможные промахи и криты: Если критует смертельная - по дамагу это примерно 4 обычных удара. Если критует хотя бы 1н из 3х ударов автоатакой, суммарный дамаг уже равен криту смертельной стрелы (400% урона смертельная, 100%+100%+200% связка из 3-х ударов).
Пусть у лука 40% крита. Вероятность крита с смертельной 40% соответственно, вероятность того, что хотя бы 1н из 3х ударов автошотом выйдет критом 1-0,6*0,6*0,6 = 0,78 (то есть 78%).
Что можно понять из всех этих выкладок?
Да ничего нового: Для лука пение просто не нужно. Физскиллы уступают по дпс автошоту.
Пробивающие скиллы (прицел, реже смертельная) используются для сливание поверх хп/хирки и тут важен разовый жирный крит под верхнюю планку дамага (соответственно арбалет предпочтительнее для таких злодейств). И всегда такой "прием" сопряжен с опасностью промазать/не критануть.
Не бухгалтером случайно подрабатываете?
Райским арбалем (не на офи) с -30 пения редко кому давал доходить до себя :)
Разумеется, там все переточенные и лагов почти не было.
Даешь автоатаку по танку :rotate:
Не бухгалтером случайно подрабатываете?
Райским арбалем (не на офи) с -30 пения редко кому давал доходить до себя :)
Разумеется, там все переточенные и лагов почти не было.
Даешь автоатаку по танку :rotate:
Хах сравнил говно с пальцем...
На г0внофришках всё время скила режется...а на оффе режется только произнесение....анимация не режется...(а у лука, в отличии от мага, время анимации больше времени произнесения)
КакбЭ КО намекает, что если не понимЭ никуЭ, то не лезь....
P.S. Надеюсь ни где такого тупого лука не встречу...
Schizoid
03.07.2012, 19:11
Хах сравнил говно с пальцем...
На г0внофришках всё время скила режется...а на оффе режется только произнесение....анимация не режется...(а у лука, в отличии от мага, время анимации больше времени произнесения)
КакбЭ КО намекает, что если не понимЭ никуЭ, то не лезь....
P.S. Надеюсь ни где такого тупого лука не встречу...
да да, только автошотом под тбо высекали много лучше и больше чем молниями...
по тем же танкам... а молнии юзали для добива, когда уже хирка откатилась. иначе ничего не сделаете.
andylugansk
03.07.2012, 19:26
.........
не хуже адовых созданий, которые больше раскрываются при фул аги
.................
вы не оговорились, и имели в виду именно АГИ-билд у ада?? Это рай РАНЬШЕ мог классно раскрыться при фулаги. А ад собирая аспид лишен возможности хорошего разгона ловки. Или же имеет длинную ловку но лишен потенциала основных (не всех все же) плюшек ада.
Но все это было раньше. Сейчас разогнанный агибилд упадет от банальных +10 п.а. с смеси нирваносетов: прирост дамага от ловки меньше (в сравнении с приростом от п.а.), а дефы (и прибавка в тело/ХП бонусами/точкой) с ловкого шмота в разы хуже, да и крит при аги-билде тоже меньше.
немного парадокс на первый вгляд, но факт: собранная мегаловка лишает напрочь шмота с допами на крит, и у аги-билдов часто крита меньше чем у многих собирающих аспид или п.а.
sunrising
04.07.2012, 00:53
вы не оговорились, и имели в виду именно АГИ-билд у ада?? Это рай РАНЬШЕ мог классно раскрыться при фулаги. А ад собирая аспид лишен возможности хорошего разгона ловки. Или же имеет длинную ловку но лишен потенциала основных (не всех все же) плюшек ада.
Но все это было раньше. Сейчас разогнанный агибилд упадет от банальных +10 п.а. с смеси нирваносетов: прирост дамага от ловки меньше (в сравнении с приростом от п.а.), а дефы (и прибавка в тело/ХП бонусами/точкой) с ловкого шмота в разы хуже, да и крит при аги-билде тоже меньше.
немного парадокс на первый вгляд, но факт: собранная мегаловка лишает напрочь шмота с допами на крит, и у аги-билдов часто крита меньше чем у многих собирающих аспид или п.а.
вот именно, аспид вынуждает носить убогий 99 сет да и еще не дай бог 60 ранг верх. и все это ради сомнительного пвп, в котором лук так тащит (по вашим словам).
насчет автоатаки по обору... wtf вообще? 90+ без хиры лить то?
[QUOTE=sunrising;6667721Чем так плох рай? 36 метров уже не круто? По-моему, не хуже адовых созданий, которые больше раскрываются при фул аги,а это чревато ваншотностью.
За что Вы так не любите пение? Допустим, с -30 и аптекой на снижение каста получим чуть ли не мгновенный каст на несколько секунд, которым можно добить того же танка (что для адских весьма сложна задача).
Но конечно, Вам более приятно лелеять мысль, что все луки одинаково высечены, как сины, вары, танки и т.д и т.п.[/QUOTE]
1. рай хорош. просто всяк кулик свое болото хвалит. я вот всех агитирую за рай :D
2. БЕЗ -30 и с Громовым получаем тот же результат. (причем не "чуть ли", а именно мгновенный каст). у меня в макросе под громовой просто 3 молнии, но вот думаю перед ними еще кровавую заковырять, должно получиться интересно, да и времени бафа Громового должно хватить.
3. дык одинаково же. подавляющее большинство луков - это либо палач, либо палач 1 грейд.
sunrising
04.07.2012, 01:12
вообщем, остаюсь при своем мнении. с луком можно экспериментировать, а не твердо вгонять себя в унылый аспид сет.
хотя с рабами сет и оправдывается, но уж недешевое это удовольствие. да и больно много на силу тратиться придется.
все-таки на замесах и гвг луки - ценный чар, но в пве/пвп он так и остается сомнительным. поэтому и считаю его разносторонним персонажем. в разных ситуациях по разному может раскрыть себя.
но вы продолжайте собирать 1.0 на селфе и тратить миллиарды юаней на это :)
всем удач, не вижу смысла продолжать бессмысленную полемику.
vvolchonok
04.07.2012, 09:26
2. БЕЗ -30 и с Громовым получаем тот же результат. (причем не "чуть ли", а именно мгновенный каст). у меня в макросе под громовой просто 3 молнии, но вот думаю перед ними еще кровавую заковырять, должно получиться интересно, да и времени бафа Громового должно хватить.
кровавую и стан после неё. иначе могут съесть иммунку, увидев баф на пение на тебе
кровавую и стан после неё. иначе могут съесть иммунку, увидев баф на пение на тебе
а времени громового хватит на кровавую+стан+3 молнии? если да, то вообще вэри гуд. :)
могут съесть иммунку, увидев баф на пение на тебе
кстати, чаще жрут иммунку, увидев дебаф кровавой на себе :D
vvolchonok
04.07.2012, 19:51
а времени громового хватит на кровавую+стан+3 молнии? если да, то вообще вэри гуд. :)
нет, но со станом все равно лучше. вдруг противник начнёт бежать на слове истины или падать с полёта.. а так по сути если чистая/уверенность в откате (и хирка, само собой, тоже в откате), то спасти его может разве что иммун к металлу на джинне. к тому же в стане и соску не скушать, не только аптеку.
p.s. падающий в конце. т.к. быстрокастующийся, для добивания. в пвп заснять как-то не довелось, хоть и попадал в пк-комнаты, пришлось на мобе)) http://www.youtube.com/watch?v=YafwVUVfpr4
выглядит быстро, но если смотреть именно на бафы, видно, что к концу грома и молнии бафа уже нет.
BrandonHIT58
05.07.2012, 11:53
Не надо стан в макрос включать.
Просто категорически не советую.
Весь смысл макроса под громовым - быстрая связка, когда противник совсем не ждет в него овердпса.
Стан у лучника почти всегда находиться в откате - то есть чтобы удачно воспользоваться громовым, вам придется ждать отката стана (или макрос попросту поперхнется).
Противник, как правило держит под контролем откат стана лучника, и юзает защитные скиллы на упреждение, когда лучник может застанить. Потому лучше отдельно проработать по таргету стандартными связками. Станы, молнии, беглый... откатить часть защитных скиллов.
И еще момент: Для срабатывания макроса нужно порядка 130-140 ед ци. (за этим не так просто уследить).
Schizoid
05.07.2012, 12:05
а насчет автоатаки по обору рекомендую посмотреть на урон по обормоту под яростью под ТБО при пухе +10. При это за такое же время посмотреть сколько вы нанесете металлом. А потом взглянуть на суммарный урон.
Для особо ленивых попросите просто ковра встать на 4 лапы и воткните в него вашу ветку молний. И пусть ковер ничего не делает.
vvolchonok
05.07.2012, 12:30
ну собственно Брэндон привёл доводы против стана, я доводы за, какой макрос выбирать, это уже каждый сам пусть определяется. а ещё я тёмный и мне лишние 10 крита от стана нужны, поскольку в этом макросе криты рулят) то, что приходится какое-то время думать о том, чтоб не юзать стан, это да, сложно, но если пользоваться часто, то можно привыкнуть.
Schizoid
05.07.2012, 12:41
ну собственно Брэндон привёл доводы против стана, я доводы за, какой макрос выбирать, это уже каждый сам пусть определяется. а ещё я тёмный и мне лишние 10 крита от стана нужны, поскольку в этом макросе криты рулят) то, что приходится какое-то время думать о том, чтоб не юзать стан, это да, сложно, но если пользоваться часто, то можно привыкнуть.
запулить раскол очень няшно наверное, даст и крит, еще и жирноту цели убавит.
BubbleMan
05.07.2012, 15:36
Лучники - полезный класс. Срывают относительно редко, раскол у них очень помогает в том же ХХ - сразу снять 16-20% хп босса, да и бафф на скорость бега. Класс, скорее, на ценителей, но так, на средних уровнях, лучники бесспорно лучше магов - ибо что лучше, водичка магов или раскол лучника? Думайте.
HellOrder
05.07.2012, 15:55
лучники бесспорно лучше магов
Эм, ну ты тогда выстрой цепочку из всех классов, кто лучше. АДИН - обаратни! <...> Десить - маги нубяры ахаха баф водичкой нубы лол
Устала от твоего кто-то лучше кто-то хуже
так-то синовары 5.0 лучше
и да луки срывают
у них критрейт большой
Я не могу спокойно реагировать уже... Простите
VANDER422
05.07.2012, 15:57
Шли бы вы отсюда оба)))
HellOrder
05.07.2012, 15:58
Я никуда не пойду. Луки няшки ^_^ Хочу себе домашнего лукаря
Я никуда не пойду. Луки няшки ^_^ Хочу себе домашнего лукаря
Бери пример (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=122409) и раздел как надо выбран! )))
А тут это оффтопы все)
А по теме...
Вечно влазят всякие нупасы в темы нашего божественного класса)
Мы и без вас разберемсо )
тем более в соседние разделы суются чисто потроллить по-моему >_<
HellOrder
05.07.2012, 16:08
:spy: Я же не мужа хочу, а что-то типа домашнего животного :o
Бубл во всех божественных классах... И в варах, и в луках, до магов надеюсь не дойдет (ну баф воды фу же :D)
vvolchonok
05.07.2012, 16:23
Хочу себе домашнего лукаря
будешь гоняться за ним и бить горячей сковородкой? ))
ну почему оффтоп, ведь это же по теме, как раз таки лук как класс :D
BrandonHIT58
05.07.2012, 16:25
К разговору об автошоте:
Толстые физклассы разбить 2мя молниями сложно.
Дпс от беглого под яростью серьезный (лук 2 грейд +11, по чистым танкам 8-9 в круг автошотом по 4-4.5к криты выбивает). У молний долгий откат.
Поэтому делаю так:
Стан - скорбящее небо- рут - беглый+ярость (3-4 удара) - падающий - скорбящее
Варов можно и просто автошотом убить (обожаю их сутры:shuffle:).
HellOrder
05.07.2012, 16:28
Нет, я накрою прекрасное лицо лукаря тряпочкой, пропитанной хлороформом и тихо изнасилую.
vvolchonok
05.07.2012, 17:30
Я же не мужа хочу, а что-то типа домашнего животного :o
Нет, я накрою прекрасное лицо лукаря тряпочкой, пропитанной хлороформом и тихо изнасилую.
нельзя так с домашними животными (
запулить раскол очень няшно наверное, даст и крит, еще и жирноту цели убавит.
надо попробовать. просто есть же раскол от кровавой...
confet1992
15.07.2012, 10:44
да старыми класами играть приятнее,да луки уже не так хороши как сины.лично мое мнения сина только для фарма и кнопочного нагиба а это не интересно
полностью согласен. Луки были тру дд классом, ими они остаются и сейчас. Не спорю, что с появлением синов и сложившимся стереотипом тру-варо-кастетов, луки стали конкурировать за место в пати. Лук-кастет не сравнится с варом-кастетом также как и вар(син) с лучником имея в арсенале лук. Я это к тому, что специфика лука-наносить огромный урон с расстояния, который не может себе позволить ни один другой физ.класс, что, собственно полезно на любом том же самом гвг.
Next_9124
15.07.2012, 10:52
Лучник отличный пвп игрок
Но в пве лук стал мягко говоря ниачем. А деньги нужны всем. Вот и не играют за луков) все просто