Просмотр полной версии : Majesty vs MIRIDA 4.03.12
feelmypaine
05.03.2012, 23:36
http://www.youtube.com/watch?v=onKbgrm49eM
Самое зрелищное и быстромонтируемое видео.Ушел делать следующее
Косяк с драконами по одному мага и пару ударов Ихтиандру в волю заклинателя нашёл сам.
Первые две атаки косячил Свин который,зараза не мог тыкнуть две аоешки,ибо ситуацию я делал идеальную.
Сяб за видео =)
Санька, я бы на твоем месте сменил джина, или проучил бы ему гнев воина и чистую, иногда спасают твою задницу, хотя...
вожделею долгомонтируемое. кто быстрей
GrimPapa
06.03.2012, 11:14
Милашное видео)) Мирида бездари ^^ особенно порадовало как деф месился на кристалле, пока каты спокойненько добивали башни на воротах)
Mirrowingen
06.03.2012, 11:41
Что одни,что вторые не понимают что такое регруп.
Наверно только на нашей мире епти люди не пользуются кражей жизни перед входом на тв....
Сяп за видео.Музычка нормал)
Милашное видео)) Мирида бездари ^^ особенно порадовало как деф месился на кристалле, пока каты спокойненько добивали башни на воротах)
Твои действия в этой ситуации?
Бить каты перед воротами ? =)
GrimPapa
06.03.2012, 12:15
Еретик! Кому сдались твои каты, когда там замес??
Спасибо, кэп.
Еретик! Кому сдались твои каты, когда там замес??
"Если довести воду до кипения и смешать её с чайными листьями, получим чай. Если пустить GrimPapa на форум Миры, - получим тролля"
GrimPapa
06.03.2012, 12:22
Спасибо, кэп.
Не, ну вы попробуйте в следующий раз :rolleyes:
GrimPapa
06.03.2012, 12:26
"Если довести воду до кипения и смешать её с чайными листьями, получим чай. Если пустить GrimPapa на форум Миры, - получим тролля"
Старая как мир тактика: нечего ответить - попытайся дискредитировать оппонента) так, например, фамусовское общество объявило Чацкого сумасшедшим, и позволило себе его игнорировать. Вы еще будете проходить это произведение в школе)
Не, ну вы попробуйте в следующий раз :rolleyes:
Это к Мириде. Мне интересны были бы ваши действия.
Старая как мир тактика: нечего ответить - попытайся дискредитировать оппонента) так, например, фамусовское общество объявило Чацкого сумасшедшим, и позволило себе его игнорировать. Вы еще будете проходить это произведение в школе)
Старая как мир практика - съехать с темы. Я вижу косяк, и предложил вам разобрать ситуацию.
Что до Чацкого... А как, кроме как сумасшедшим назвать человека, который два раза влюбляет в себя девушку, и оба раза бросает ее ради какой-то карьеры? :D
feelmypaine
06.03.2012, 12:28
По секрету скажу,на воине даже не все скилы 10е)Это онли гвг воин.Человек играет абсолютно другим чаром.Поэтому с джином ничего не сделать(духа нет,а я на мире не играю)
На нашей мире пользуются кражей жизни,но не у всех есть прокачать второго джина ,да и не критично это,по крайней мере для пати воинов.Там темный танк на сборе чи набивает,просто я со своим тупым интернетом опоздал.
А про регрупп соглашусь,да косяк.Но это так сказать побочное свойство неравномерной пати кат,как и в НВО.
Кого-то сливаются быстрее,кого-то медленнее.За кем-то 1 раз кату подбирают,за кем-то два.
И в итоге получается,что каты сразу подбираются на респе и везутся вперед.
При таком раскладе мне важнее добежать застанить дав секунды жизни катам,нежели получить баф танка и прожить самому на нюк дольше.
Снимите Крузера и пина с кат, и каты будут поступать на респ равномерно.
GrimPapa
06.03.2012, 12:38
Я вижу косяк, и предложил вам разобрать ситуацию.
Вам ответил Азарт, а вы попытались перейти на личности) отвечать двжды на очевидный вопрос я не вижу смысла)
Ну а если деф настолько беспомощен, что стан пати запирает его на респе, то надо отозвать пару патек из атаки на помощь) а после гвг дружненько удалить чаров, купить по Яге и забыться под сенью ковра
Это к Мириде. Мне интересны были бы ваши действия.
Старая как мир практика - съехать с темы. Я вижу косяк, и предложил вам разобрать ситуацию.
Что до Чацкого... А как, кроме как сумасшедшим назвать человека, который два раза влюбляет в себя девушку, и оба раза бросает ее ради какой-то карьеры? :D
Ради какой то карьеры? и ты говоришь это будущему дипломату и политику?
Ради какой то карьеры? и ты говоришь это будущему дипломату и политику?
Признаю свою ошибку.
Наступил на больную мозоль, ога.
GrimPapa
06.03.2012, 12:43
Азартик, признайся, ты погуглил, кто такой Чацкий или до сих пор ведешь дискуссию в слепую?)
Вслепую. Я читал горе от ума в кратком содержание и очень давно xD
feelmypaine
06.03.2012, 14:34
Мне медаль,,хотя хватит и чепчиков в воздух,я знаю кто такой Чацкий без гугла.
А также Скалозуб,Молчалин и прочих персонажей Александра Сергеевича(оценил фишку,Грим?)
P.s.Джон Син сосёт,Шон майклз решает.Надо же и тебя как нибудь задеть.
feelmypaine
06.03.2012, 14:43
Видео спарки+Мирида готово.Приступил к решающему рывку.Накидайте треков пока,а то у меня кризис.
Забавно читать советы по действию патек от человека который небыл на том гвг и невидит все картины)
В момент битья вышек у арки нас было 2-3 патьки на их 5-6, научишь при таком соотношение не обращать внимание на подержку и раздамаживать каты?)
feelmypaine
06.03.2012, 14:47
3 раза пересмотрел(там самый крутой момент в песне).
Не нашел там 4-5 патек.Нашел 2х варов простанивающих весь ваш кривостоящий деф зато
Патька дефа, патя лучников, 2 пати стана и 2 пати кат и это только то что я увидел находясь у правой вышки)
Не нашел там 4-5 патек.Нашел 2х варов простанивающих весь ваш кривостоящий деф зато
Ты хочешь сказать, что кат пустили без поддержки?
feelmypaine
06.03.2012, 15:06
Колян,ты видео смотрел?У меня в пати 4 человека на респе,а у нас всего 2 стан пати.так что уже врёшь.
Пока я жду скачки последнего альбома Мегадес для Нво вс Флейм я специально для тебя каждого человека в этой атаке пересчитаю
Нет я просто так коментирую ^^
Я не про какуето отдельную секунду когда вас было 2)) а про даную атаку начиная от нашей привязки до чипа.
Нет он хочет сказать что в паре с еще 1 варом сам збрил 3 пати дефа, бил вышки и простанивал)
GrimPapa
06.03.2012, 19:19
Нет я просто так коментирую ^^
Я не про какуето отдельную секунду когда вас было 2)) а про даную атаку начиная от нашей привязки до чипа.
Нет он хочет сказать что в паре с еще 1 варом сам збрил 3 пати дефа, бил вышки и простанивал)
Попробую подытожить. Начиная от самых привязок вас в 2 раза превосходили в количестве, "сбривали" (твои слова) ваш деф, пока вас не заперли на респе, и вы продолжали, стиснув зубы, планомерно выхватывать. Это является несомненным примером героизма и стойкости, ведь в этот момент, как я понимаю, ваши основные силы крушили цитадель врага танковыми клиньями при массированной поддержке с воздуха. Что же помешало героическому плану воплотиться в жизнь?
GrimPapa
06.03.2012, 19:25
Мне медаль,,хотя хватит и чепчиков в воздух,я знаю кто такой Чацкий без гугла.
А также Скалозуб,Молчалин и прочих персонажей Александра Сергеевича(оценил фишку,Грим?)
P.s.Джон Син сосёт,Шон майклз решает.Надо же и тебя как нибудь задеть.
Шон Майклс по кличке Heartbreaker Kid несомненно тащит)) но я в последнее время больше упарываюсь по UFC) Вообще грустно, что у нас этот вид шоу остается в таком зачаточном состоянии =\
вообще я рад тебя читать, Саш)
feelmypaine
06.03.2012, 19:38
Угу.
Я уже на сайте НВО писал про это,но мне кажется это великое искусство-заставить людей,которые знают,что всё это подстава,плакать,когда Шон сливает Андертейкеру,и у второго продолжается серия,а первый вынужден завершить карьеру.
А по поводу России,ты смотрел запретную зону на 7тв?Если не смотрел-не смотри.
Попробую подытожить. Начиная от самых привязок вас в 2 раза превосходили в количестве, "сбривали" (твои слова) ваш деф, пока вас не заперли на респе, и вы продолжали, стиснув зубы, планомерно выхватывать. Это является несомненным примером героизма и стойкости, ведь в этот момент, как я понимаю, ваши основные силы крушили цитадель врага танковыми клиньями при массированной поддержке с воздуха. Что же помешало героическому плану воплотиться в жизнь?
Преимущество, умело использованное атакой Маджести. Вары наводят шорох в замке, каты бьют вышку и прикрывают все это счастье несколько пати за катами вне замка.
И я таки надеюсь, что лжи о двух героических варах, зафейливших дэф Мириды больше не будет? Хотя... какой человек - такие и комменты.
GrimPapa
06.03.2012, 19:54
Угу.
Я уже на сайте НВО писал про это,но мне кажется это великое искусство-заставить людей,которые знают,что всё это подстава,плакать,когда Шон сливает Андертейкеру,и у второго продолжается серия,а первый вынужден завершить карьеру.
А по поводу России,ты смотрел запретную зону на 7тв?Если не смотрел-не смотри.
это уровень развития поп-культуры) именно поэтому там рождаются Кэтти Перри и Майклы Джексоны, а у нас Ранетки и Димы Биланы) поэтому у нас выходят Интерны, а не Клиника и прочее, и прочее) Поэтому же там появился Макдональдс) Они шарят в том, что нравится людям, и как это подать. Это может быть вредно, это может быть бутафорией, это может быть силиконом, - но пипл хавает, а они делают бабки. Это действительно искусство)
Маджи на даный момент привосходят нас в еквипе, посему порой приходиться рисковать)
GrimPapa
06.03.2012, 20:44
Маджи на даный момент привосходят нас в еквипе, посему порой приходиться рисковать)
т.е. ты предлагаешь мне извиниться за то, что я назвал вас бездарями, ибо вы просто нищеброды?
sergey4229
06.03.2012, 23:42
как же весело читать оправдания от мириды хД
papiroska
07.03.2012, 00:17
Я запомнил только 3(
"ба, знакомые всё лица, дочь Софья Павловна, срамница! Бесстыдница"
Ну и еще парочку)
Шон Майклс по кличке Heartbreaker Kid несомненно тащит)) но я в последнее время больше упарываюсь по UFC) Вообще грустно, что у нас этот вид шоу остается в таком зачаточном состоянии =\
вообще я рад тебя читать, Саш)
Там и останется, в этом состоянии)
У нас это "фуууу, взрослые мужики корчатся и симулируют, ничего в этом нет интересного", а в Америке там по 20 к ходят на стадио, не считая трансляций)
Absurd_No
07.03.2012, 05:07
Коля, это старая фишечка Зимнего. Придумай свою.
Давай, я тебе помогу. Видео от вашего лука. http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=DzDVxop0Iek&feature=player_embedded
На твоём - 3:06, на его - 4:06. Если всё равно так и не сможешь найти 10 отличий: 2-я атака, таймер 2:49:00
ведь в этот момент, как я понимаю, ваши основные силы крушили цитадель врага танковыми клиньями при массированной поддержке с воздуха.
Всё было не так пафосно: большая часть атаки слилась, а кто успел - ушли на боковую дорогу.
как же весело читать оправдания от мириды хД
Я изначально забыла одеть хирку, поэтому мы проиграли.
т.е. ты предлагаешь мне извиниться за то, что я назвал вас бездарями, ибо вы просто нищеброды?
Cлишком мягкие слова для троля, попробуй еще)
Это только 50% проигрыша остальные 50% иза того что я мешочек на атаку забываю одеть.
Это только 50% проигрыша остальные 50% иза того что я мешочек на атаку забываю одеть.
что же будет, если вы не сможете придти на ТВ вообще?.. :(
вы че охамели???!!! проиграли потому что я бегал без магсутры все гвг!!!
sergey4229
07.03.2012, 14:19
Дайте кстати видео от от вашего дефа