PDA

Просмотр полной версии : Majesty vs MIRIDA 4.03.12

feelmypaine
05.03.2012, 23:36
http://www.youtube.com/watch?v=onKbgrm49eM

Самое зрелищное и быстромонтируемое видео.Ушел делать следующее
Косяк с драконами по одному мага и пару ударов Ихтиандру в волю заклинателя нашёл сам.
Первые две атаки косячил Свин который,зараза не мог тыкнуть две аоешки,ибо ситуацию я делал идеальную.

londem
06.03.2012, 05:19
Сяб за видео =)
Санька, я бы на твоем месте сменил джина, или проучил бы ему гнев воина и чистую, иногда спасают твою задницу, хотя...

Vershi
06.03.2012, 07:30
вожделею долгомонтируемое. кто быстрей

GrimPapa
06.03.2012, 11:14
Милашное видео)) Мирида бездари ^^ особенно порадовало как деф месился на кристалле, пока каты спокойненько добивали башни на воротах)

Mirrowingen
06.03.2012, 11:41
Что одни,что вторые не понимают что такое регруп.
Наверно только на нашей мире епти люди не пользуются кражей жизни перед входом на тв....
Сяп за видео.Музычка нормал)

gop99
06.03.2012, 12:08
Милашное видео)) Мирида бездари ^^ особенно порадовало как деф месился на кристалле, пока каты спокойненько добивали башни на воротах)

Твои действия в этой ситуации?

AzarT16
06.03.2012, 12:11
Бить каты перед воротами ? =)

GrimPapa
06.03.2012, 12:15

Еретик! Кому сдались твои каты, когда там замес??

gop99
06.03.2012, 12:19

Спасибо, кэп.

xmtol
06.03.2012, 12:20
Спасибо за видео Саш.

gop99
06.03.2012, 12:22
Еретик! Кому сдались твои каты, когда там замес??

"Если довести воду до кипения и смешать её с чайными листьями, получим чай. Если пустить GrimPapa на форум Миры, - получим тролля"

GrimPapa
06.03.2012, 12:22
Спасибо, кэп.

Не, ну вы попробуйте в следующий раз :rolleyes:

GrimPapa
06.03.2012, 12:26
"Если довести воду до кипения и смешать её с чайными листьями, получим чай. Если пустить GrimPapa на форум Миры, - получим тролля"

Старая как мир тактика: нечего ответить - попытайся дискредитировать оппонента) так, например, фамусовское общество объявило Чацкого сумасшедшим, и позволило себе его игнорировать. Вы еще будете проходить это произведение в школе)

gop99
06.03.2012, 12:27
Не, ну вы попробуйте в следующий раз :rolleyes:

Это к Мириде. Мне интересны были бы ваши действия.

Старая как мир тактика: нечего ответить - попытайся дискредитировать оппонента) так, например, фамусовское общество объявило Чацкого сумасшедшим, и позволило себе его игнорировать. Вы еще будете проходить это произведение в школе)

Старая как мир практика - съехать с темы. Я вижу косяк, и предложил вам разобрать ситуацию.

Что до Чацкого... А как, кроме как сумасшедшим назвать человека, который два раза влюбляет в себя девушку, и оба раза бросает ее ради какой-то карьеры? :D

feelmypaine
06.03.2012, 12:28
По секрету скажу,на воине даже не все скилы 10е)Это онли гвг воин.Человек играет абсолютно другим чаром.Поэтому с джином ничего не сделать(духа нет,а я на мире не играю)
На нашей мире пользуются кражей жизни,но не у всех есть прокачать второго джина ,да и не критично это,по крайней мере для пати воинов.Там темный танк на сборе чи набивает,просто я со своим тупым интернетом опоздал.
А про регрупп соглашусь,да косяк.Но это так сказать побочное свойство неравномерной пати кат,как и в НВО.
Кого-то сливаются быстрее,кого-то медленнее.За кем-то 1 раз кату подбирают,за кем-то два.
И в итоге получается,что каты сразу подбираются на респе и везутся вперед.
При таком раскладе мне важнее добежать застанить дав секунды жизни катам,нежели получить баф танка и прожить самому на нюк дольше.

AzarT16
06.03.2012, 12:37
Снимите Крузера и пина с кат, и каты будут поступать на респ равномерно.

GrimPapa
06.03.2012, 12:38
Я вижу косяк, и предложил вам разобрать ситуацию.

Вам ответил Азарт, а вы попытались перейти на личности) отвечать двжды на очевидный вопрос я не вижу смысла)
Ну а если деф настолько беспомощен, что стан пати запирает его на респе, то надо отозвать пару патек из атаки на помощь) а после гвг дружненько удалить чаров, купить по Яге и забыться под сенью ковра

AzarT16
06.03.2012, 12:39
Это к Мириде. Мне интересны были бы ваши действия.

Старая как мир практика - съехать с темы. Я вижу косяк, и предложил вам разобрать ситуацию.

Что до Чацкого... А как, кроме как сумасшедшим назвать человека, который два раза влюбляет в себя девушку, и оба раза бросает ее ради какой-то карьеры? :D

Ради какой то карьеры? и ты говоришь это будущему дипломату и политику?

gop99
06.03.2012, 12:41
Ради какой то карьеры? и ты говоришь это будущему дипломату и политику?
Признаю свою ошибку.
Наступил на больную мозоль, ога.

GrimPapa
06.03.2012, 12:43
Азартик, признайся, ты погуглил, кто такой Чацкий или до сих пор ведешь дискуссию в слепую?)

AzarT16
06.03.2012, 12:49
Вслепую. Я читал горе от ума в кратком содержание и очень давно xD

feelmypaine
06.03.2012, 14:34
Мне медаль,,хотя хватит и чепчиков в воздух,я знаю кто такой Чацкий без гугла.
А также Скалозуб,Молчалин и прочих персонажей Александра Сергеевича(оценил фишку,Грим?)
P.s.Джон Син сосёт,Шон майклз решает.Надо же и тебя как нибудь задеть.

feelmypaine
06.03.2012, 14:43
Видео спарки+Мирида готово.Приступил к решающему рывку.Накидайте треков пока,а то у меня кризис.

1Koyal1
06.03.2012, 14:45
Забавно читать советы по действию патек от человека который небыл на том гвг и невидит все картины)
В момент битья вышек у арки нас было 2-3 патьки на их 5-6, научишь при таком соотношение не обращать внимание на подержку и раздамаживать каты?)

feelmypaine
06.03.2012, 14:47
3 раза пересмотрел(там самый крутой момент в песне).
Не нашел там 4-5 патек.Нашел 2х варов простанивающих весь ваш кривостоящий деф зато

1Koyal1
06.03.2012, 14:51
Патька дефа, патя лучников, 2 пати стана и 2 пати кат и это только то что я увидел находясь у правой вышки)

gop99
06.03.2012, 14:59
Не нашел там 4-5 патек.Нашел 2х варов простанивающих весь ваш кривостоящий деф зато

Ты хочешь сказать, что кат пустили без поддержки?

feelmypaine
06.03.2012, 15:06
Колян,ты видео смотрел?У меня в пати 4 человека на респе,а у нас всего 2 стан пати.так что уже врёшь.
Пока я жду скачки последнего альбома Мегадес для Нво вс Флейм я специально для тебя каждого человека в этой атаке пересчитаю

1Koyal1
06.03.2012, 15:17
Нет я просто так коментирую ^^
Я не про какуето отдельную секунду когда вас было 2)) а про даную атаку начиная от нашей привязки до чипа.
Нет он хочет сказать что в паре с еще 1 варом сам збрил 3 пати дефа, бил вышки и простанивал)

GrimPapa
06.03.2012, 19:19
Нет я просто так коментирую ^^
Я не про какуето отдельную секунду когда вас было 2)) а про даную атаку начиная от нашей привязки до чипа.
Нет он хочет сказать что в паре с еще 1 варом сам збрил 3 пати дефа, бил вышки и простанивал)

Попробую подытожить. Начиная от самых привязок вас в 2 раза превосходили в количестве, "сбривали" (твои слова) ваш деф, пока вас не заперли на респе, и вы продолжали, стиснув зубы, планомерно выхватывать. Это является несомненным примером героизма и стойкости, ведь в этот момент, как я понимаю, ваши основные силы крушили цитадель врага танковыми клиньями при массированной поддержке с воздуха. Что же помешало героическому плану воплотиться в жизнь?

GrimPapa
06.03.2012, 19:25
Мне медаль,,хотя хватит и чепчиков в воздух,я знаю кто такой Чацкий без гугла.
А также Скалозуб,Молчалин и прочих персонажей Александра Сергеевича(оценил фишку,Грим?)
P.s.Джон Син сосёт,Шон майклз решает.Надо же и тебя как нибудь задеть.

Шон Майклс по кличке Heartbreaker Kid несомненно тащит)) но я в последнее время больше упарываюсь по UFC) Вообще грустно, что у нас этот вид шоу остается в таком зачаточном состоянии =\

вообще я рад тебя читать, Саш)

feelmypaine
06.03.2012, 19:38
Угу.
Я уже на сайте НВО писал про это,но мне кажется это великое искусство-заставить людей,которые знают,что всё это подстава,плакать,когда Шон сливает Андертейкеру,и у второго продолжается серия,а первый вынужден завершить карьеру.
А по поводу России,ты смотрел запретную зону на 7тв?Если не смотрел-не смотри.

gop99
06.03.2012, 19:48
Попробую подытожить. Начиная от самых привязок вас в 2 раза превосходили в количестве, "сбривали" (твои слова) ваш деф, пока вас не заперли на респе, и вы продолжали, стиснув зубы, планомерно выхватывать. Это является несомненным примером героизма и стойкости, ведь в этот момент, как я понимаю, ваши основные силы крушили цитадель врага танковыми клиньями при массированной поддержке с воздуха. Что же помешало героическому плану воплотиться в жизнь?

Преимущество, умело использованное атакой Маджести. Вары наводят шорох в замке, каты бьют вышку и прикрывают все это счастье несколько пати за катами вне замка.
И я таки надеюсь, что лжи о двух героических варах, зафейливших дэф Мириды больше не будет? Хотя... какой человек - такие и комменты.

GrimPapa
06.03.2012, 19:54
Угу.
Я уже на сайте НВО писал про это,но мне кажется это великое искусство-заставить людей,которые знают,что всё это подстава,плакать,когда Шон сливает Андертейкеру,и у второго продолжается серия,а первый вынужден завершить карьеру.
А по поводу России,ты смотрел запретную зону на 7тв?Если не смотрел-не смотри.

это уровень развития поп-культуры) именно поэтому там рождаются Кэтти Перри и Майклы Джексоны, а у нас Ранетки и Димы Биланы) поэтому у нас выходят Интерны, а не Клиника и прочее, и прочее) Поэтому же там появился Макдональдс) Они шарят в том, что нравится людям, и как это подать. Это может быть вредно, это может быть бутафорией, это может быть силиконом, - но пипл хавает, а они делают бабки. Это действительно искусство)

1Koyal1
06.03.2012, 20:30
Маджи на даный момент привосходят нас в еквипе, посему порой приходиться рисковать)

GrimPapa
06.03.2012, 20:44
Маджи на даный момент привосходят нас в еквипе, посему порой приходиться рисковать)

т.е. ты предлагаешь мне извиниться за то, что я назвал вас бездарями, ибо вы просто нищеброды?

sergey4229
06.03.2012, 23:42
как же весело читать оправдания от мириды хД

papiroska
07.03.2012, 00:17

Я запомнил только 3(
"ба, знакомые всё лица, дочь Софья Павловна, срамница! Бесстыдница"

Ну и еще парочку)

Шон Майклс по кличке Heartbreaker Kid несомненно тащит)) но я в последнее время больше упарываюсь по UFC) Вообще грустно, что у нас этот вид шоу остается в таком зачаточном состоянии =\

вообще я рад тебя читать, Саш)

Там и останется, в этом состоянии)
У нас это "фуууу, взрослые мужики корчатся и симулируют, ничего в этом нет интересного", а в Америке там по 20 к ходят на стадио, не считая трансляций)

Absurd_No
07.03.2012, 05:07
Коля, это старая фишечка Зимнего. Придумай свою.

Давай, я тебе помогу. Видео от вашего лука. http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=DzDVxop0Iek&feature=player_embedded
На твоём - 3:06, на его - 4:06. Если всё равно так и не сможешь найти 10 отличий: 2-я атака, таймер 2:49:00

ведь в этот момент, как я понимаю, ваши основные силы крушили цитадель врага танковыми клиньями при массированной поддержке с воздуха.
Всё было не так пафосно: большая часть атаки слилась, а кто успел - ушли на боковую дорогу.

как же весело читать оправдания от мириды хД
Я изначально забыла одеть хирку, поэтому мы проиграли.

1Koyal1
07.03.2012, 11:20
т.е. ты предлагаешь мне извиниться за то, что я назвал вас бездарями, ибо вы просто нищеброды?
Cлишком мягкие слова для троля, попробуй еще)

Это только 50% проигрыша остальные 50% иза того что я мешочек на атаку забываю одеть.

ghost-x
07.03.2012, 11:33
Это только 50% проигрыша остальные 50% иза того что я мешочек на атаку забываю одеть.

что же будет, если вы не сможете придти на ТВ вообще?.. :(

xmtol
07.03.2012, 12:57

вы че охамели???!!! проиграли потому что я бегал без магсутры все гвг!!!

sergey4229
07.03.2012, 14:19
Дайте кстати видео от от вашего дефа