Просмотр полной версии : чистая или увереность?
Мог бы написать в теме фея для лука , но мне в первую очередь важен опрос . Вопрос не в том , с чем у вас фея , а с чем , по вашему мнению лучше ходить . Особенно хочу чтобы отписались те , у кого были на фее оба скила. Если вопрос касается качества шмота , то шмот нормальный :)голосуем
пвп чистая
пве увереность
Darkmetallist
06.03.2012, 12:43
уверенность только иммун к негативным заклятиям (дебафы) урон всеравно пройдет по полной, а сферка 4сек иммуна, позволяет сьеть иммунку если что.
Rom1kGOD
06.03.2012, 12:48
Сфера конечно.
увереность еще снимает все , и стан тоже , а для лука это по сути имун от ближних классов , бегать никто не запрещал
andylugansk
06.03.2012, 12:50
Чистая лучше тем, что позволяет спасти скажем помирающего приста. Тем что позволяет скушать имунку когда чи нет на парящего.
Имун и антистан себе тоже конечно окок.
И лично для меня - стыкуется с вкусными другими скилами.
Но время отката, особенно в сравнении с уверенностью, не радует.
Т.е. чистая более универсальный скил, но при этом менее юзабельный ИМХО.
моя джинка с чистой: http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxeHwGWk0dTAkyAkEDWFpWIWALZzZWS1I =
Schizoid
06.03.2012, 12:52
ну в пве уверенность не нужна вообще почти что. я так и не смог её толком нигде применить,
только если где то косяк и приходится юзать скорей как в боевом варианте, уверенность + иммун и пошел пошел)
agressiven
06.03.2012, 12:53
пвп чистая
пве увереность
лолшто? какой нахер толк в ПВЕ от уверености, если сцаные мобы и боссы не контролят ? зато могут напихать дамага по самое небалуй.
по теме, автор ящер, все опросы на 70% говно так как голосует куча всяких нубов, а обсуждение папками обоих этих скилов уже было 100500 раз.
центов и гипы в иней верни и 3 месяца и апну
Уверенность сама по себе круче, особенно для точеных чаров.
Но главный ее минус - невозможность состыковать ее с большинством важных скилов.
Сам хожу с чистой сферой + ссылка.
agressiven
06.03.2012, 13:37
Но главный ее минус - невозможность состыковать ее с большинством важных скилов.
Сам хожу с чистой сферой + ссылка.
да **... у меня увереность, секрет, имун к металлу, к дереву, слово и проклятье князя. Вроде больше нечего желать. Разве что ярость мб пригодилась бы, но не критично имхо
да **... у меня увереность, секрет, имун к металлу, к дереву, слово и проклятье князя. Вроде больше нечего желать. Разве что ярость мб пригодилась бы, но не критично имхо
Мне как темному луку крайне важна вспышка ауры на джине.
В итоге на пвп чи всегда хватает.
Пробовал перейти на уверенность - без чи как голым себя чувствую.
Вспышка ауры и уверенность стыкуются на 105 )
Мож когда нить попробую)
Хотя пока меня устраивает мой набор )
центов и гипы в иней верни и 3 месяца и апну
:lol: как бы и сейчас можно 25кк в день вкачивать без проблем
сфера , проклятье , секрет , имун от дерева , ссылка , защитник и слово . Может защитник на ярость поменять ? Или секретку, как думаете
и как же 25кк в день вкачивать , только не по 5 магистров в день
YarikYarik258
06.03.2012, 14:05
ммм, а че у нас за фул магистра дают 5кк опыта?
и как же 25кк в день вкачивать , только не по 5 магистров в день
центы о которых ты упомянул были багом )
баги для кача есть и сейчас )
25кк можно и за час вкачать)
13 кк в уф + 10кк в 3м хроно = 23кк, ну потом еще куб - яшму - контракт и вот 25кк за 2 часа, как 10 гуев, на которые часов 30 уйдет
ад в личку напиши денег дам Оо
в уф не 13кк дают оО, хотя за 2 захода . . .
Rom1kGOD
06.03.2012, 14:31
А как туда в 2похода идти?
в течении 15 минут пока значек не истек просто еще раз зайти , я думаю за 14 минут пройти не проблема
Rom1kGOD
06.03.2012, 14:50
в течении 15 минут пока значек не истек просто еще раз зайти , я думаю за 14 минут пройти не проблема
Чего ты бредишь?
Там данж не обновляется.
YarikYarik258
06.03.2012, 15:00
Чего ты бредишь?
Там данж не обновляется.
выйди из пати и пусть кто то соберет заново и зайдете
valium45
06.03.2012, 15:28
уверенность только иммун к негативным заклятиям (дебафы) урон всеравно пройдет по полной, а сферка 4сек иммуна, позволяет сьеть иммунку если что.
проголосовал за уверенность.для меня важнее снять с себя дебафы,чем 4 сек имуна,при стане из инвиза в 5 сек.
valium45
06.03.2012, 15:31
пвп чистая
пве увереность
скорей всего наоборот
пвп-уверенность
пве-чистая
проголосовал за уверенность.для меня важнее снять с себя дебафы,чем 4 сек имуна,при стане из инвиза в 5 сек.
Ну так то я чистую после отката хирки юзать буду,и будь у сина хоть +12 и 3.33 я 1 секунду да простою).Последняя фраза про норм шмот подразумевала именно это)
Schizoid
06.03.2012, 15:46
в твоем джинне убрать нафиг защитника) уж какой нидь иммун к металлу мазевей в пвп. да и в пве он в 40% тех же еж актуален.
Имунку от метала или ярость поставить?
пробывал оба ,Уверенность удобный на короле 3-2,
Очень хороший скил,Чтоб обломить противника,и неожиданно нанести удар,(не люблю пристов с уверенностью
В противовес с печатью приста(100й скил) не эксперементировал,Попробую на доусге
Жрет больше энергии,и не дружит со многими важными скилами
В ПВП не особо спасал в отличии от сферы
Чистой сферой много раз спасал себя и пати от пятизначного дамага
Жрет меньше энергии и сочитается со многими скилами,(У меня 70/101 секрет духа,Слово истины,Вспышка ауры,Защитник,ЧС)
Выбрал чистую...
Добавлю,оба скила сочитать с химией Имунка+стан 12 секунд
PS Я часто изучаю противника,Особое внимание уделяю джинам(Скилам на них)и выбираю соответствующую тактику
Schizoid
06.03.2012, 16:56
уверенность 100-й скилл не снимает.
а минус чистой в одном, вас отдебаффали и вы 3-4 секунды только стоите в иммуне он кончается и вам пиндык ибо ничего не снимет.
во вторых не забываем откаты, сфера 3 мин , уверенность при нормальном джинне около минуты.
долго бегал с чистой, нашел нового джина сделал его с уверенкой.....
имхо уверенка тащит, но не всегда снять дебафы и пережить плюху по моему лучше чем пережить одну и умереть от следующей. да и перезарядка уверенки меньше- я вный плюс
Megotuning
06.03.2012, 17:53
имхо лучше уверенность. Не раз обламывал синов напавших 2чишным станом из инвиза, которые получали вслед ответный стан. Но от убер дамагов спасала только чистая сфера.
Мой 100-ый скил снимали ещё как,кровавую
KeNaRtIk
06.03.2012, 18:02
Это тоже самое что сравнить Ламбо и яблоко,что лучше?
Яблоко канеш
А по теме,дело в том,что эти скилы не сочетаются(только на 105 и то в ущерб остальным),а у каждого лука должен быть какой нить из этих скилов(это как защитник танку чтоли),решающий скил ,тем более стихий хватает
У меня одного чтоли 2 рабочих джина? Голосую за оба скила: чистая на пве-джине, уверенность на пвп-джине.
romantuk4g
14.03.2012, 01:04
чем лучше шмот , тем нужней уверенность , в слабом сете , лучше чистая.
koss2008
18.03.2012, 09:31
В бою лучше уверенность, т.к. чаще откатывается и позволяет избежать чистки друидов. А 17к ХП мне если и пробьют под ассистом, то значит тут уже ничего не спасёт.
xxxROKxxx
18.03.2012, 12:07
Уверенность для пвп лучше
ura-gan +1.
тоже 2 джина
1- уверенность.имунка от дерева имунка от метала секрет духа слово истины
2-чистая сфера вспышка ауры сылка имун от метала и слово истины
вот вполне этих скилов всех хватает
1 джина я в основном использую в пвп згд на фришках на мировых вообщем где замес есть!!! кроме гвг!
2 джина только в данжах и на гвг!!!