Просмотр полной версии : NWO&Majesty vs Spark&MIRIDA 03.03.12
feelmypaine
06.03.2012, 17:35
http://www.youtube.com/watch?v=CS5GiPYku1k
С Маджести начинается на 3.40
Похуже предыдущего,но сносно.Кастетами играть не умею,онли в ПвЕ.
Фани,хоть и слабо одета,по потенциалу войдёт в топ 5 друидов серва.
Anton-priest
07.03.2012, 02:15
Пасиб за видео. Вот че я тебе плохого сделал где-то на 9:30 из центра замка на стену побег пинать бедного ватного приста?)
Вообще немногочисленный чат улыбнул. Особенно про баф на силу. Кастет из тя на азах, но как вар оч неплохо.
http://www.youtube.com/watch?v=CS5GiPYku1k
С Маджести начинается на 3.40
Похуже предыдущего,но сносно.Кастетами играть не умею,онли в ПвЕ.
Фани,хоть и слабо одета,по потенциалу войдёт в топ 5 друидов серва.
А друидом ты типо играть умеешь? Сядь как нибудь, не поленись, почитай описание скилов. Там кроме чистки, раны и саранчи еще скилы есть. Кстати либо там не все основные темные скилы , либо некоторые скилы не вынесены на панель.
feelmypaine
07.03.2012, 10:36
Я играл ровно теми скилами,что нужны для конкретного гвг.Если тут ватные цели,зачем что то еще.
Вроде даже гармонией на 1к хп себя втащил
Азарт,я конечно тебя недолюбливаю,но прекрасно признаю,что я далеко не хороший друид и до тебя мне далеко(не сарказм)
Я говорил про потенциал чара)6к физы на 2х это более чем хорошо на мой взгляд.У меня в Ву хэне было 6800.
P.s.Про отсутствие скилов на панельке я **.Ледяным не пользуюсь,двухчишный скилл в лисе нужен только в связке с хаосом вроде,слабостью не пользуюсь,ибо понижать уклон у луков которые падают с двух тычек мне кажется нет необходимости
Когти не тёмные,огнём духов я часто промахиваюсь.
Вот хвоста на биндах не хватает разве что..Но я по кд саранчой швыряю,не хватает чи на хвост.
Вроде всё.
P.p.s.Хз как ты смотрел но за гвг я юзнул все скилы на панельке практически...
почему ты не юзаешь разграбление, особенно в замке когда с респа без чи выбегал, удачное разграбление и перенесение души иногда экономят таблетку на чи. В начале фэйл с цветами. И 79 дебафы, одиночный то можно и не кидать, но массовый можно- ктонить порадуется циферкам дамага.
wolf_2008
07.03.2012, 11:13
Я конечно подозревал) но сейчас еще больше убедился, что МАДЖИ клан твинков НВО)
feelmypaine
07.03.2012, 11:23
Полностью согласен.Но если про чи я иногда вспоминаю,например
http://www.youtube.com/watch?v=vcG4Ng7vthw&list=UUOqSrXd9Mt-9D5iLdE_pRBQ&index=3&feature=plcp
кидаю постоянно и себе и патьке.
то про разграбление и паразит забываю всегда на гвг.
Но ничего,применю приём как с далидой,тупо две панельки забью двумя скилами,чтобы не забыть.
удивило на Мириде отсутствие "теплого приема" атаки Маджести (8 минута).
просто каты с варами зашли в замок (на пятачке перед входом сгруппировались и даже ребафнулись).
Но ничего,применю приём как с далидой,тупо две панельки забью двумя скилами,чтобы не забыть.
да-да, порадовала аура на весь ряд :D
почему-то вспомнилась картинка, где у обора одна панелька заполнена целиком темным вызовом, а другая целиком темным армагом. лень искать, но думаю все помнят :D
feelmypaine
07.03.2012, 12:00
Вот теперь абсолютно точно могу сказать.
В данный момент рендерится первая часть гвг Нво-Флейм до 1.55.
То есть,самое худшее-в 5 вечера будет на ютубе