PDA

Просмотр полной версии : NWO&Majesty vs Spark&MIRIDA 03.03.12

feelmypaine
06.03.2012, 17:35
http://www.youtube.com/watch?v=CS5GiPYku1k

С Маджести начинается на 3.40
Похуже предыдущего,но сносно.Кастетами играть не умею,онли в ПвЕ.
Фани,хоть и слабо одета,по потенциалу войдёт в топ 5 друидов серва.

Anton-priest
07.03.2012, 02:15
Пасиб за видео. Вот че я тебе плохого сделал где-то на 9:30 из центра замка на стену побег пинать бедного ватного приста?)
Вообще немногочисленный чат улыбнул. Особенно про баф на силу. Кастет из тя на азах, но как вар оч неплохо.

AzarT16
07.03.2012, 10:20
http://www.youtube.com/watch?v=CS5GiPYku1k

С Маджести начинается на 3.40
Похуже предыдущего,но сносно.Кастетами играть не умею,онли в ПвЕ.
Фани,хоть и слабо одета,по потенциалу войдёт в топ 5 друидов серва.

А друидом ты типо играть умеешь? Сядь как нибудь, не поленись, почитай описание скилов. Там кроме чистки, раны и саранчи еще скилы есть. Кстати либо там не все основные темные скилы , либо некоторые скилы не вынесены на панель.

feelmypaine
07.03.2012, 10:36
Я играл ровно теми скилами,что нужны для конкретного гвг.Если тут ватные цели,зачем что то еще.
Вроде даже гармонией на 1к хп себя втащил
Азарт,я конечно тебя недолюбливаю,но прекрасно признаю,что я далеко не хороший друид и до тебя мне далеко(не сарказм)
Я говорил про потенциал чара)6к физы на 2х это более чем хорошо на мой взгляд.У меня в Ву хэне было 6800.
P.s.Про отсутствие скилов на панельке я **.Ледяным не пользуюсь,двухчишный скилл в лисе нужен только в связке с хаосом вроде,слабостью не пользуюсь,ибо понижать уклон у луков которые падают с двух тычек мне кажется нет необходимости
Когти не тёмные,огнём духов я часто промахиваюсь.
Вот хвоста на биндах не хватает разве что..Но я по кд саранчой швыряю,не хватает чи на хвост.
Вроде всё.
P.p.s.Хз как ты смотрел но за гвг я юзнул все скилы на панельке практически...

AzarT16
07.03.2012, 11:11
почему ты не юзаешь разграбление, особенно в замке когда с респа без чи выбегал, удачное разграбление и перенесение души иногда экономят таблетку на чи. В начале фэйл с цветами. И 79 дебафы, одиночный то можно и не кидать, но массовый можно- ктонить порадуется циферкам дамага.

wolf_2008
07.03.2012, 11:13
Я конечно подозревал) но сейчас еще больше убедился, что МАДЖИ клан твинков НВО)

feelmypaine
07.03.2012, 11:23
Полностью согласен.Но если про чи я иногда вспоминаю,например
http://www.youtube.com/watch?v=vcG4Ng7vthw&list=UUOqSrXd9Mt-9D5iLdE_pRBQ&index=3&feature=plcp
кидаю постоянно и себе и патьке.
то про разграбление и паразит забываю всегда на гвг.
Но ничего,применю приём как с далидой,тупо две панельки забью двумя скилами,чтобы не забыть.

ghost-x
07.03.2012, 11:38
удивило на Мириде отсутствие "теплого приема" атаки Маджести (8 минута).
просто каты с варами зашли в замок (на пятачке перед входом сгруппировались и даже ребафнулись).

Но ничего,применю приём как с далидой,тупо две панельки забью двумя скилами,чтобы не забыть.
да-да, порадовала аура на весь ряд :D
почему-то вспомнилась картинка, где у обора одна панелька заполнена целиком темным вызовом, а другая целиком темным армагом. лень искать, но думаю все помнят :D

feelmypaine
07.03.2012, 12:00
Вот теперь абсолютно точно могу сказать.
В данный момент рендерится первая часть гвг Нво-Флейм до 1.55.
То есть,самое худшее-в 5 вечера будет на ютубе

AzarT16
07.03.2012, 12:19
Ждем (10 ждем)