Просмотр полной версии : Проблема с УФ
Patricius14
06.03.2012, 17:55
Привет форумчанам и форумчанам-тролям! проблема собственно с ущельем : когда пати в сборе , все пробафаны и готовы заходить , мы заходим в уф и.... У меня не появляется пропуск в уф !! и сам квест при попадание в уф считается НЕ выполненым о_О всё бы нечего , но без пропуска я не могу сделать 2 захода !!!
а 1 заход на 95+ это мало( так продолжается уже второй день , у кого была такая проблема или кто знает решение прошу отписатся плииз.
Заранеее спс!
lohara123
06.03.2012, 18:09
Сказали бы что то дельное, 2 захода не запрещено администрацией, по теме к сожалению сказать нечего:-(
dekorolew2011
06.03.2012, 18:09
Нарушение: Использование любых внутриигровых ошибок и ошибок сопутствующего программного обеспечения. Сокрытие информации о факте наличия данных ошибок приравнивается к факту совершения данного действия. Получение игровых ценностей в результате подобного нарушения
Блокировка: зависимости от тяжести нарушения: блокирование аккаунта на 10-30 дней / блокирование аккаунта навсегда.
Откуп:Первое и единичное нарушение - 100 золотых. В случае особой тяжести и неоднократного факта нарушения - 375 золотых. В случае получения игровых ценностей в результате нарушения - индивидуальное рассмотрение заявки и подсчет штрафа.
освободи ячейки в инвентаре.
dekorolew2011
06.03.2012, 18:10
Готовь 100 золотых...
lohara123
06.03.2012, 18:14
Нарушение: Использование любых внутриигровых ошибок и ошибок сопутствующего программного обеспечения. Сокрытие информации о факте наличия данных ошибок приравнивается к факту совершения данного действия. Получение игровых ценностей в результате подобного нарушения
Блокировка: зависимости от тяжести нарушения: блокирование аккаунта на 10-30 дней / блокирование аккаунта навсегда.
Откуп:Первое и единичное нарушение - 100 золотых. В случае особой тяжести и неоднократного факта нарушения - 375 золотых. В случае получения игровых ценностей в результате нарушения - индивидуальное рассмотрение заявки и подсчет штрафа.
Теперь докажи что это баг, проще, сам(а) напиши в супорт да и спроси как это сделал мой друг, а потом уже копируя вырезки из правил понтуйся
zoltanhivay
06.03.2012, 18:17
1.забит список квестов
2.нет места в инвентаре
3.тебя прокляли боги пв =)
Patricius14
06.03.2012, 18:21
1.забит список квестов
2.нет места в инвентаре
3.тебя прокляли боги пв =)
1. не более 5 квестов
2. не менее 8 свободных ячеек
3. о_О
Darkmetallist
06.03.2012, 19:08
Вабще я не знаю забанят или нет, но предусмативалось что качаться будут заходить на 1 заход, но фиг знает этих майловцев, сначала будут говорить что ничего страшного, а потом забанят не с того не ссего и потом скажут что это багоюз. Лучьше не рисковать и не палиться так. неужели еще не научились с 29? и тянучками через дверь? или один багоюз о котором знают друльки в 3й династиХХ с Гуйчи.
scarlett_yay
06.03.2012, 19:51
А разве в УФ можно ходить больше 2 раз в день? Ни разу там не ходил на фул)
Darkmetallist
06.03.2012, 20:05
А разве в УФ можно ходить больше 2 раз в день? Ни разу там не ходил на фул)
напешу тебе в пм. XD А то еще меня самого забанят за такие советы.
NoneNone
06.03.2012, 20:47
Постоянно кричат в мир, что идем на два захода. о_о А я так и не понял, как. :D
Вы такие смешные:D да не банят за это, уф ресается как обычный данж...
dekorolew2011
06.03.2012, 21:20
Теперь докажи что это баг, проще, сам(а) напиши в супорт да и спроси как это сделал мой друг, а потом уже копируя вырезки из правил понтуйся
Никто не понтуется.Изначально было задумано,что персонаж может проходить Ущелье Феникса ТОЛЬКО один раз в день.А то,что игроки сами нашли "дыру",с помощью которой можно гонять второй раз-это уже багоюз.
nuclear_rat
06.03.2012, 21:54
косяк локализации пойиал,либо косяк своего компа,либо косяк клиента..всякое может быть!
lohara123
06.03.2012, 23:03
Никто не понтуется.Изначально было задумано,что персонаж может проходить Ущелье Феникса ТОЛЬКО один раз в день.А то,что игроки сами нашли "дыру",с помощью которой можно гонять второй раз-это уже багоюз.
Заходить можно сколько хочешь в течении 10 или 15 мин после взятии квеста, а брать квест да, задумано 1 раз в сутки. Тут как с гипер инеем пока официально не признали багоюз это не баг
karamisla
07.03.2012, 00:03
Согласен полностью с предыдущим оратором. Кроме того никто не делает из этого секрета, все орут в мир и около нипа постоянно. Скажу более - вероятность того, что тебя возьмут в пати на 1 заход, а не на два - постепенно стремится к нулю. В общем и целом мне высказывают фи если я шутя скажу что на 1 заход :)
Игрой предусмотрено что я могу ходить в уф в течении 15 минут - и я хожу. Сколько раз - мое дело.
evgen170280
07.03.2012, 07:22
Согласен, сейчас даже на 3 захода бывает идем!!!
denisthe
07.03.2012, 07:52
Какой бан? И что,что 15 минут.а если ты прошел УФ за 9 минут,что,нет желания сходить еще раз?Странно:D Мы проходим УФ за 11-12 минут(кроме убийства босса).И вполне нормально это
Aberon82
07.03.2012, 11:36
А в чем багоюз то? это официально признано багом? нет. Если бы хотели сделать один раз в день - сделали бы что попасть второй раз невозможно., например данж не ресался бы.
ruslankalina
07.03.2012, 11:56
Временной пропуск позволяет в течении 15 минут заходить и выходить из уф сколько угодно раз, по истечении 15 минут зайти в уф уже невозможно, а чо вы там делаете в уф за эти 15 минут это никаво неволнует, хочеш бей мобов патькой, хочеш бей соло, а хочеш просто постой там и всё :D
Patricius14
07.03.2012, 12:36
кто может объяснить почему пропуск не появляется ВООБЩЕ инвентарь не забит и квесто активных немного (((
Бывает такое, перед заходом в УФ вырубаешь всё лишнее кроме ПВ и релогаешься персонажем, и норм даёт итем
karamisla
10.03.2012, 15:02
Задрал светофор!!!
Кто как с ним борется?
Раньше кидало при выходе из уф, теперь кидануло в самом ущелье.
Закономерности не вижу. В таких же кучах мобов раньше не кидало. Кинуло после уже убитой кучи. Заметил только что позавчера вара и сегодня меня выкинуло на одном и том же месте ( перед горой).
Что я делаю что бы избежать светофора.
Перед выходом их уф отключаю все что можно по графике (по крайней мере у нипа не выскакивает уже несколько дней).
Незнаю, может показалось,. но после выхода, пока соберается пати, стараюсь бегать, двигаться. Вроде не кидает.
Может разрабам нип переставить в менее людное место? А то там и гуйники, и коты и все остальные.
lohara123
17.03.2012, 23:38
Задрал светофор!!!
Кто как с ним борется?
Раньше кидало при выходе из уф, теперь кидануло в самом ущелье.
Закономерности не вижу. В таких же кучах мобов раньше не кидало. Кинуло после уже убитой кучи. Заметил только что позавчера вара и сегодня меня выкинуло на одном и том же месте ( перед горой).
Что я делаю что бы избежать светофора.
Перед выходом их уф отключаю все что можно по графике (по крайней мере у нипа не выскакивает уже несколько дней).
Незнаю, может показалось,. но после выхода, пока соберается пати, стараюсь бегать, двигаться. Вроде не кидает.
Может разрабам нип переставить в менее людное место? А то там и гуйники, и коты и все остальные.
Таже проблема, решается она очень просто, релогайся после каждого захода, это очистить лог дамага и хил бафом сина, мне помогает.
Morpeh21
18.03.2012, 00:05
В ущелье обычно иду в последнюю очередь, когда ежа и прочее интересные квесты сделаны. А до апа остается 35%. Яшма имхо дорого и не интересно. Все таки уф на один заход в день.
P.S. Ну как может вылазить светофор в ущелье? От чего там перегрузка?Залатайте эту дыру. Я еще не вылетал:)
lohara123
18.03.2012, 12:19
В ущелье обычно иду в последнюю очередь, когда ежа и прочее интересные квесты сделаны. А до апа остается 35%. Яшма имхо дорого и не интересно. Все таки уф на один заход в день.
P.S. Ну как может вылазить светофор в ущелье? От чего там перегрузка?Залатайте эту дыру. Я еще не вылетал:)
Ну если ты ходишь туда только мистиком то и не будешь вылетать;-) . Вот редко варам и танком есть возможность вылететь, а стражу вылет обеспечен из за длинного лога дамага ( эт когда ты стоишь минуту две и более, а у тя над головой идут циферки)
proshloe
18.03.2012, 13:04
У меня такое было 3 дня под ряд. Прошу людей бафнуть (у нипа УФ) жму на него, через мин меня пропускают и кв отменяется((( но на 4 день я не бафался и смог туда зайтти) а на 5тый пошёл на юг гд) бафнулся, полетел к нипу. Он меня впустил, дал пропуск и кв не отменился))
Наверное, если ты зашёл в пати к тому кто уже сходил в УФ то твой кв не засчитывается.
Выкручивайте графику и эффекты на минимум. Пропуск можно получить только в течение минуты после разговора со старейшиной, вероятно, Вы повисли при елепортации и провисели больше минуты. Было такое, лечится более мощным компом.
На 3 захода очень даже ходят, если пати очень тру. Не думаю, что это баг. Зайти можно не 1 раз, а пока есть пропуск, следовательно, 15 минут.
karamisla
01.04.2012, 23:53
Таже проблема, решается она очень просто, релогайся после каждого захода, это очистить лог дамага и хил бафом сина, мне помогает.
Спасибо большое. Помогло.
Заметила,что вылетают вары,стражи да танки..ну иногда присты вылетаю..остальные классы нормально заходят и выходят
и очень обидно,когда не дают пропуск,хоть и инвентарь свободен и в квестах есть место..при 2м заходе,приходится выходить с пати и плакать в кч :(