PDA

Просмотр полной версии : Светлый танк в пвп. Гайд by Verity

Страницы : 1 [2] 3

Lvyon
08.04.2012, 09:45
Я уступаю. Гайд замечательный, просто прелесть. Всем кто поржал - желаю пвпшиться строго по нему. Сделайте одолжение.

galenchik
08.04.2012, 10:01
Я уступаю. Гайд замечательный, просто прелесть. Всем кто поржал - желаю пвпшиться строго по нему. Сделайте одолжение.

Гайд не догма, тут разложены основы. Есть практики, а есть теоретики, даже если всю тему выучить наизусть, без практики эти знания будут неочемыми. Тебе Настя кучу раз предлагала написать свой гайд, даже ссылку на офис кидала. Напиши гайд, а люди которые играют сами решат. MMORPG (массово-многопользовательская онлайновая ролевая игра)массово-многопользовательская

Ты ни одного аргумента (скрин/видео/пруфлинки) не предложил, только словами кидался, которые все критиковали. А в гайде есть ссылки на видео и кулклы, которые доказывают слова автора. Тактика-видео, тактика-видео, тактика-видео, а у тебя: "я делаю, я делаю этак, гайд - хлам, я тру отец и знаю правду, вы неумехи, я фсех нагнул".

Lvyon
08.04.2012, 10:07
Чтото похожее на здравый смысл в твоих словах стало появляться. Так вот, если моя тактика неверна, надо говорить не "аааа отжег" - а указать на недостатки. Без этого ТВОИ слова, по ТВОЕМУ же выводу - пустословие. Прочитай последние три страницы - все мои ответчики только троллят, не так ли? А где доказательства, что я не прав?) Посему, сделай одолжение, и попробуй биться по гайду как по догме - увидишь его недостатки. Это лучший тест.

Гайд сырой. Ошибок масса. От этого я не отказываюсь. Но убеждать форумных вояк в этом - не вижу смысла. Пустая трата времени. Пипл хавает? ну хавайте, раз нравится...

По факту хочется? Ну давай ты оборотень а я жрец. По гайду ты начинаешь с антистана. Я тож с него. Ты ко мне - я от тебя. 10 секунд побегаю. А антистан у тебя закончился. Руты тоже не прошли - я тож с антистаном побегал, Все, нет антистана. Слип. Рут. Дебафы. Тут начинается первая хохма... Я предложил заюзать три чи оборотню - чтобы избавиться от рута и дебафов - все "форумные бойцы" подняли меня на смех... Не пойму, а как вы бы действовали? Допустим ты прожил тот дамаг что прист нанес тебе за время рута и бежишь к нему... Учти, что я юзал смерч и бежишь ты мееедленно как в матрице. Гайд нам рекомендует почистить приста, что можно сделать только вплотную. А прист что, столб и стоит на месте? Прист тоже бегает. И тут волей не волей, придеться встать на лапы чтоб догнать - опять же что было высмеянно "форумными бойцами"...

Ребят, теоретик тут не я, а вы. С чего вы взяли что ваш противник бездействует? Ну и стадный тролльный инстинкт форумчан поражает... Не нужна критика по существу - не буду и париться.

galenchik
08.04.2012, 10:45
кули тут расписываешь? Еще раз повторюсь для глупого Львена, у автора все тактики подкреплены видео, ты тут её и ребят на форуме пытаешься научить своему, без доказательств. Пруфы на видео давай: где ты вспышку юзаешь в начале боя, тысячитонка мажет, мана у приста занчивается из-за перьев, удары мага блокируешь, джина всего спускаешь на гнев для щита, где отмена армы на "Esc" у тебя съедает две чи и т.д.... мне влом выискивать весь бред, что ты написал.

TEPM34rus
08.04.2012, 11:00
Ну что ж... Зря мой пост проигнорировали...)

Как я уже написал - человек, высказавший это мнение уже убит, и не в кубе, а в песках, несмотря на то, что он был с хиркой... Что бы это значило, по вашей логике?

И опять же повторюсь - гайд - не гайд, а рекомендации. Скорее обзор скилов и вещей, и то не полный.

И повторюсь дважды, verity2206, если хочешь написать нормальный гайд, надо бы для начала пообщаться с другими оборотнями. Если желаешь, я могу помочь своим опытом. На стёб, извини, уже нет сил реагировать. Всё красиво, картинки супер, но извини, смысла ноль в твоем труде, скажем так, ты заполнила пустоту в разделе, не более.
Суровый обор, который не признает хирок и убивает все что движется, а то не движется - двигает и убивает, признал гайд недействительным. Сейчас попробуем разобраться, почему:

По существу, опять пробежался по твоему гайду. Лови подарок.

Гнев воина – аналог армагедонна в воздухе, чем больше маны и силы у джинна – тем больше будет нанесено урона. В воздухе цели получают троекратный урон. Очень полезно против убегающих целей и друидов, которые очень любят PvP в воздухе.

Гнев война не только наносит урон, но и вешает на оборотня маг щит на 10к урона. Откат скила, если не ошибаюсь 20 сек - как итог, с этим скилом можно практически постоянно прибывать в блоке от магии. Вот она пвп выгода от скила - а не то что ты пишешь, про урон... Урон хорош - но не всякое пвп идет в воздухе. А щит от магии оборотню, даже точеному на маг деф - вовсе не лишняя вещь.
Цепляться за каждую мелочь, имхо, верх образованности и знания своего класса. Такой обьем информации был описан, что само собой подразумевает некоторые упущенные моменты.
Но даже в этом посте ересь - Гнев воина лучше делать, когда джин уже разряжен, по крайней мере на 1-2 удара от мага хватит, а этого достаточно. Но разряжать всю ману ради щита... Ребята с Ориона, у вас правда все такие?

Ну как можно отрицать тактическую составляющую этого скила джина... Тебя не интересует видимо ток потому, что цель твоего гайда - покрасоваться, а не донести до оборов их возможности. Будь любезна, отредактируй свой пост и внеси в описание скила информацию о маг щите. Или ты хочешь сказать что это бесполезная информация? Речь же не о твоих интересах, а о том что есть и чего нет.

ЗЫ Мои извинения, по сторонним ссылкам не хожу.

ЗЗЫ очень очень недоработанный гайд... остынешь - пиши в личку, еще куча поправок есть.
:D:D:D Великий и ужасный дозволил обратиться к себе за помощью. Гудвин плеать :D

Ставлю в подпись ёпта на XD
Да, это покруче будет твоего "Мои конечности внутри меня" :D:D:D

Погнали

Маг

Один из наиболее сложных, и одновременно простых противников в пвп для оборотней. Главное прощупать дамаг проходящий от него – можете ли вы более-менее свободно передвигаться только на двух лапах. Если чувствуете, что дамага через чур сильный – лучше выходить из тигра только когда предпринимается рашевая атака. Ловим заморозкой, если у мага есть иммун или ссылка – почаще пугаем мага(Армагедонн и кнопочка Esc). Постоянный дебафф утробой и уничтожением. Конечно не забываем о 79 антистане, с него лучше всего начинать пвп.

Комментарий.

Одновременно простой и сложный это как? Риторический вопрос. Сама понимаешь что не может быть юбочка одновременно синяя и красная, так и противник не может быть одновременно и тем и другим. На двух лапах спокойно вы против мага передвигаться не сможете. Скилы мага таковы, что вы постоянно будете в замедлении, а когда подойдете - он отскочит или кинет несогласие. Лучший вариант - образ, сбив каста лапокй (иногда он свяжет мага - тут можно встать на ноги и попробовать стан, если не пройдет - обратно в образ, ведь маг скорее всего сразу отскочит или отбежит - надо будет его догонять). НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пользуйтесь армой как это описано. Помните, что даже если вы нажмете ескейп - пол хп с вас все равно снимут... Велика польза от такого "запугивания"?
Погнали...
Одновременно простой и сложный - Зависит от билда мага. Очень редко у певуна можно встретить большой деф, поэтому его надо лишь поймать, попутно выживая. А мага с высоким дефом надо еще и пробить.

Помните, что даже если вы нажмете ескейп - пол хп с вас все равно снимут..Велика польза от такого "запугивания"?
Сразу видно, что данный дядя - специалист в своем роде -каких свет не видел :D :D :D
Особо одаренным специалистам с Ориона поясняю: ХП и МП (плата за скилл) отнимается не за Подготовку, а за Время атаки. Т.е. если нажать Esc, то плата за скилл не взымается. А если, допустим, во время Каста скилла снять топоры, или цель отпрыгнет, то удара не произойдет, но хп и мп снимет.

Тролли)

Я свое слово сказал, и кто хочет чего-то достичь в пвп светлым обором - прислушается. Ваш хохот и истерика были бы уместны, если бы не я был единственным светлым обором на своем сервере, который вполне успешно воюет со всеми топ кланами...

TEPM34rus, юмор юмором - а если отойти от кастетчика на три метра - это его озадачивает, проверено.

Мы не тролли, нам просто реально смешно, что человек, играющий столько времени, реально ничего не смыслит в игре, а пытается из себя Сенсея всея ПВ сделать.
Что бы отойти от кастетчика на три метра - нужно быть не в стане. Часто кастетчики у вас бьют без станлока? Все, удаляю перса и перехожу на Орион!

Ну я например на месте не стою против милишников дд, не знаю как вы... Вара надо заставлять бегать и тратить время на скилы, а не на несение дамага. Логично? Рыком застанит - но это 1,5 секунды, подбежит - это еще секунда. Итого - он уже не нанес 12 ударов, если он кастетчик...
Не, ну правда... У вас реально кастеты только рык используют??? Все, собираю чемоданы и к вам на постоянку :D :D :D

Да я существую и у меня самый оригинальный взгляд на профу. Я не пользуюсь армой и точусь на физ деф О_о

LordByron уже потерпел поражение в бою.
SiorMaschera отмалчивается в личке...

Еще желающие постичь истину светлого оборотня - милости прошу.

Это не понт, просто, я так понимаю, на форуме вы все только стебетесь - ну го сделаю вас в пвп, может тогда начнете прислушиваться...

Гайд - переименовать в "рекомендации" - не более. Прочитав этот гайд светлый танк не станет пвпшником.
Не путайте оригнальность и глупость. Это разные понятия :D
Я бы с удовольствием с тобой побился, но увы это сейчас невозможно.(
Могу посоветовать не гайд переименовать, а Львёну поставить подпись "Личный шут раздела оборотней"

Жрец

Хорошего приста убить в пвп будет очень сложно. В начале пвп – начинаем с антистана. Ловим а шарик, ждем пока пройдут перья, или пытаемся снять их и бафы с помощью Безумства. Станим, дебафаем, и как в случае с магом – пугаем, запугали – убиваем.

Комментарий.

Сон, рут, чистка, перья - все это требует чи. Иными словами, прист является сложным противником только в начале боя, когда чи полное под завязку. Как правило тактика пристов однообразна: сон, дебафы, рут, три чи и дамаг, именно в такой последовательности. Нормальный прист просто побегает / похилится то время пока на вас висит антистан - лучше приберечь его для этапа, когда вы будете его догонять для добивания - чтоб уж наверняка ничто не помешало вам. Первым делом надо отдаться под сон - пусть прист чувствует себя хозяином положения и вешает всю свою лабуду. Когда нанесен первый удар и сон упал, но все еще весит рут - чистимся своими тремя чи. В этот момент сам прист - без чи, сон и рут в откате - он не может ничего делать кроме как хилить самого себя. Если вы, как это делает Львен, стоите на четырех лапах - вам не составит труда быстро добраться до приста и растерзать его. Чем - неважно, важно то, что вы пережили его первую атаку, а дальше у него нет алгоритмов для борьбы с вами.
Сону, рут, чистка, перья, даже Печать бога - все это требует чи. Но блеать, я по опыту знаю, что эти скиллы не истощат жреца. А вначале боя сделав 3 чи, и оставив себя "голым", зная, что прист в любом случае будет контролить и чи набить будет негде, кроме как аптеки... Прискорбно...

Шаман и мистик - оба класса на моем опыте в основном не представляют проблем. Умирают быстро. Пожалуй, тут можно прислушаться к тому что написано в рекомендациях мадам Верити (которой не во всем стоитверить)

Ассасин

1. Ассасин – инвизер.
Грубо говоря все сводиться до тактики – инвиз, 2 чи, стан, и долбит автоотакой. Либо, рут, 3 чи – автооатака. И обратно в инвиз. Если син сидит долго – машем ручкой и делаем тп. Если нет– запасаемся антистанами с ускором, ловим в шарик, стан(син будет 100% убегать), пытаемся убить с Армагедонна. Но, все не так просто, конечно, как написано. У ассасина тоже есть неприятная, для нас само собой, система бафов. Коричневое кольцо вокруг сина – любой нанесенный урон может уйти в 1 еденицу.
Синее кольцо вокруг сина – любые дебаффы на сина, начиная со стана, и заканчивая джинновскими дебафами – не проходят. И поэтому, многие сины просто при окончании этого бафа – уходят в инвиз. Нам же нужно обязательно следить за этими бафами. Хороший син не даст оборотню просто выйти из рута/слипа, и нам нужно ожидать его ошибки в контроле. Можно сбить Обман Смерти сину сразу, либо ждать когда он пройдет.
Но, главное в пвп ощущение урона. В любом случае, нужно стараться как больше быть в тигре. И не стоять на месте, больше пытаться прыгать в воздух.

2. Ассасин смелый .
Снимаю шляпу перед такими персонажами, потому что таких днем с огнем не сыщещь.)
Все примерно так же как и с Аассином-инвизером, ждем пока пройдут бафы и обман смерти, но желательно сбить обман сразу, что б Ассасин был, как бы сказать – голым. Но, не зря же ассасин бьеться без инвиза, так что на его ошибку в контроле ожидать не приходиться. Поэтому усиленно кайтим. Запасаемся сосками на физ деф и иммунками.

3. Ассасин-отоводящий.
Такие сины в основном райские, которые бегают с бафом на показатель атаки. Просматриваем джинна асассина – шип гнева, значит представляет опасность. Хотя, как мне подсказывают, данный билд стал неактуален после фикса багов. Но, как для изинвизной атаки – стоит опасаться. Всегда должна быть заюзана соска на магическую защиту. Хороший син всегда ее собьет своим бафом на воду, поэтому не стоит зевать.

Комментарии.

123 - Суть один и тот же син в разном настроении. 95% синов - темные и в пвп полагаются только на аспид. Вы считаете сина трудно убить? Вам это КАЖЕТСЯ. Разгоняя аспид сины теряют в дефе, хп, и как итог - падают с трех ударов в любой ситуации. Почему же в пвп так трудно убить их? Все дело в их бафе вампириков. Чтобы син стал смертным - вы должны уменьшить его урон по себе. В помощь - образ зверя, черепашка джина и присутствие тигра - все три скила по отдельности, а вместе тем более - резко уменьшают отхил сина, а как следствие, делают его смертным. Не гнушайтесь отступить, когда видите вспышку. Син - спринтер, две-три вспышки - и он выдохнется. Львен рекомендует заюзать антиинвиз, когда син спрятался, а не махать ручкой и уходить в пис. ТЧК.
Вы считаете, что не умеете летать? Вам это КАЖЕТСЯ. :D
Все дело в бафе вампириков?? ВТФ??? Не, этот пост надо разобрать на эпик фразы:

95% синов - темные и в пвп полагаются только на аспид.

Вы считаете сина трудно убить? Вам это КАЖЕТСЯ.

Разгоняя аспид сины теряют в дефе, хп, и как итог - падают с трех ударов в любой ситуации.

Почему же в пвп так трудно убить их? Все дело в их бафе вампириков.

Чтобы син стал смертным - вы должны уменьшить его урон по себе.

В помощь - образ зверя, черепашка джина и присутствие тигра - все три скила по отдельности, а вместе тем более - резко уменьшают отхил сина, а как следствие, делают его смертным.

Не гнушайтесь отступить, когда видите вспышку. Син - спринтер, две-три вспышки - и он выдохнется. Львен рекомендует заюзать антиинвиз, когда син спрятался, а не махать ручкой и уходить в пис. ТЧК.

Лучник

Хороший лук может доставить очень много хлопот. Опять таки, начинаем пвп с антистана, пытаемся ловить в шарик, или в стан. Дебафаем, пытаемся замедлить бурным морем, потому что лучник редко стоит на месте, так как атака с дали имеет для лучника огромное значение.

Коментарий.

Сказано мало, потому почти без ошибок. Действительно, надо биться вплотную, стараться замедлять и не давать набрать дистанцию. Против оборотней луки очень сильно полагаются на свои маг удары + ранка джина и дебаф на метал. Пусть полагаются - мы то знаем, что это не "маг" удары, а удары с магической составляющей. То есть, основной урон у них по прежнему физический. Как следствие - не выходим из образа, замедляем, кусаем, ждем ошибок врага. Вставать на ноги как и с магами - рекомендую только тогда, когда пройдет рут от лапки - чтоб враг не успел смыться, далее стан и дамаг. Хоть маг удары лука на деле несовсем маг удары, а как я и сказал - удары с магической составляющей, под ранкой джина и дебафомда еще под три чи они могут доставть неудобств. Спастись можно щитами от гнева война и неистовства зверя или сосками на маг урон. Лук - не сложный противник. Весь бой будет сводиться к тому, что он будет пытаться отбежать, ожидая отката стана. Как вариант - юзайте антистан примерно через 5-8 сек после последнего стана, который словите - так вы сможете избежать следующего стана, а выйгранное время пустить на удары оп врагу.

ЗЫ Верити, по твоей ссылке мне предлагают "Пробные версии Microsoft Office 2010". Тебе еще нужен совет опытного светлого танка, или мне не напрягаться?)
Лучник не соло игрок, и танк ему не по силам, как ни печально.
Но одно хочу выделить:

мы то знаем, что это не "маг" удары, а удары с магической составляющей. То есть, основной урон у них по прежнему физический.
Кто мы?? КТО ЭТИ ЛЮДИ??? КТО ЕЩЕ ЗНАЕТ, ЧТО "МАГ" УДАРЫ ЛУЧНИКА СОВСЕМ НЕ С МАГИЧЕСКОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ??? КТО НАС, ЛУЧНИКОВ, СДАЛ??? (З.ы. боюсь Львен не поймет сарказма - у лучника ветка металла - полноценные маг. скиллы, в которых физ урона ноль целых, ноль десятых. Расчитывается урон только от физ. атаки)

Добавка к пвп с пристом.

Снять бафы с приста? Что за ересь. Кинет в сон, бафнется по новой. Перья? Бить в перья. После того как преья пробиты - у приста не будет даже манны на какие бы то нибыло действия. Считайте что он сам себя убил. Ему придеться есть банки, а это лишние клики мыши.
Конечно для Львёна это ересь. Ведь когда он добегает и снимает баффы с приста, чи у него нет а джина он потратил на Гнев воина :D

SiorMaschera, имеющий глаза, да увидит! http://s019.radikal.ru/i607/1204/44/93fb35f493c3.jpg
Не говоря о том, что я несколько горнов потратил на поиски тебя в игре...

TEPM34rus, позора не вижу) Всё по делу и по уму. Кому не нравиться можете не брать на вооружение. Последние что могу сказать, пвпшиться, следуя инструкциям предложенного гайда невозможно.
Я могу сказать со всей отвественностью, что по твои советы не только нельзя использовать, но еще это грозит диким ржачем со стороны противников :D

Тысячетонный молот – стан. Кроме того, что у нас есть возможность застанить противника, так данный скилл еще и никогда не промахивается. Благодаря райскому бонусу мы можем чаще бить цель скиллом без промахов.

афигеть... Реально никогда не промахивается? >_<

А так - гайд супер) Много картиног... Фигня что ересь через строчку :-) Сорь, ошибка на ошибке, ошибкой погоняет... Верити, кто пишет что гайд супер - просто его не читали. Исправься, этот скил не является сто процентным. Никогда не промахивается - только светлый вызов.
Наш уважаемый гуру танков не знал, что Тысячетонный молот никогда не мажет? Это пять :D

Неистовство зверя - Основной скилл на Ци. Очень сложно представить PvP без набора чи, особенно против аспд. персонажей.

Если у обора меньше половины хп - использование этого скила вешает щит, поглощающий часть маг урона... Видимо, это вообще ничего не значащая мелочь, раз об этом не упомянуто в гайде...

ЗЫ Всякий раз читаю и нахожу ошибки, недочеты и неточности...
Ну тут могу еще раз сказать, что такой большой обьем информации нельзя написать без каких-либо упущений. Легко читать и находить недочеты. Труднее - не писать ересь, как некоторые "Сенсеи".

Если гайд написан для таких как ты, то, видимо, мне стоит отступить. Я просто не могу ничего противопоставить тупому троллингу) Это было бы действительно "аааа" и "гы гы отжег", если бы не подкреплялось опытом и фактами. galenchik, тебе нравиться гайд? Играй по нему. Лично я вижу массу недочетов.
Сожалею, но по другому к твоим постам относиться невозможно. Ты очень смешной бобер :D

По факту хочется? Ну давай ты оборотень а я жрец. По гайду ты начинаешь с антистана. Я тож с него. Ты ко мне - я от тебя. 10 секунд побегаю. А антистан у тебя закончился. Руты тоже не прошли - я тож с антистаном побегал, Все, нет антистана. Слип. Рут. Дебафы. Тут начинается первая хохма... Я предложил заюзать три чи оборотню - чтобы избавиться от рута и дебафов - все "форумные бойцы" подняли меня на смех... Не пойму, а как вы бы действовали? Допустим ты прожил тот дамаг что прист нанес тебе за время рута и бежишь к нему... Учти, что я юзал смерч и бежишь ты мееедленно как в матрице. Гайд нам рекомендует почистить приста, что можно сделать только вплотную. А прист что, столб и стоит на месте? Прист тоже бегает. И тут волей не волей, придеться встать на лапы чтоб догнать - опять же что было высмеянно "форумными бойцами"...

Ребят, теоретик тут не я, а вы. С чего вы взяли что ваш противник бездействует? Ну и стадный тролльный инстинкт форумчан поражает... Не нужна критика по существу - не буду и париться.
Я жрец.
Кидаю сон на Львёна, далее дебаффы, рут, удар.
Львён делает 3 чи.
Прист делает печать бога.
Далее сон, и по новой.
Похоже что теоретик вы, батенька. Или у вас присты с 100-ми скиллами - редкость? :D :D :D
Всем спасибо, я кончил :D

Lvyon
08.04.2012, 11:07
Видео давай.

Буду вас вашим же оружеем бить. Видио!

Ахахаа отжег :-) TEPM34rus удаляй перса!

Lvyon
08.04.2012, 11:08
galenchik много кто от "испуга" армой у тя умирает?

Lvyon
08.04.2012, 11:11
Посмотрел видеозаписи, предложанные в гайде... А почему все проитвники стоят как вкопанные, будто их подкупили? Маг ток один раз отскочил, вы где такого мага видели?)

Ты просишь видео, а сам то смотрел, что там в гайде предложено? Стоит обор и месит автоатакой мага, который о чудо! не кидает несогласия, не отскакивает, даж чи не юзает) А обор стоит и пускает дамаг простой автоатакой, беспрепятственно набирая чи) О даааа вот оно пвп)

Чо копаем дальше? Потемкинские деревни а не гайд...

galenchik
08.04.2012, 11:15
ыыы пацан сдулся, ему и сказать то нечего

mrak058
08.04.2012, 11:16
Людь испорчу перса .... но решил проверить ПО ЛЕВЕ светлый вызов, если есть наПегасе куплю и по угораю... :) но бреда реально много Львен :) у Верити примеры и она с оборами общалась.

Lvyon
08.04.2012, 11:20
И что ты хочешь проверить в светлом вызове? Ответь... ато мне уже кажется что ты читать не умеешь слегка... Ибо о светлом вызове я не говорил ничего.

galenchik
08.04.2012, 11:21
...Потемкинские деревни а не гайд...

в пвп есть такое понятие как - танкование противника, если противник с небольшой атакой (в данном случае танк с упырями против мага с 11 камнями), от его чи толку немного, арма не чаще чем рас в минуту, аптека откатывается столько же. Если маг уверен в силах, что его не пробьют он спокойно будет танковать чтоя на месте, а армы иммунить или срывать (отпрыгивать).

http://www.youtube.com/watch?v=-O34bwIMdjU&feature=youtu.be - вот Потемкинские деревни :D:D:D

Lvyon
08.04.2012, 11:22
galenchik видео гони где я сдулся ыыыы видео где? чо бездоказательно? Скрины где?

Lvyon
08.04.2012, 11:24
Слова гайда никак не привзаны к видео. Ничего из сказанного словами - не показано на видео. Возникает закономерный вопрос, а зачем это писалось - раз на видео, предоставленном самим же автором - никто этим не пользуется?

galenchik
08.04.2012, 11:24
И что ты хочешь проверить в светлом вызове? Ответь... ато мне уже кажется что ты читать не умеешь слегка... Ибо о светлом вызове я не говорил ничего.

Ваше величиство, к Вам, о Великий Сенсей, Гуру обормотов - слова mrak058 по поводу вызова никак не имеет отношения, человек просто решил купить вызов и поделился об этом в этой теме. Тут люди бывает и общаются между собой и Вашу персону это никак не затрагивает, простите нас смертных, О Великий!!

SiorMaschera
08.04.2012, 11:25
SiorMaschera, имеющий глаза, да увидит! http://s019.radikal.ru/i607/1204/44/93fb35f493c3.jpg
Не говоря о том, что я несколько горнов потратил на поиски тебя в игре...

тогда повторю еще раз, для слепых онлайн я буду только после обеда, уж простите высокочтимый, что не материализовался в игре как только вам восхотелось :)
PS ващ же скрин говорит о том, что вы солгали, сказав что я "отмалчиваюсь"

galenchik
08.04.2012, 11:27
galenchik видео гони где я сдулся ыыыы видео где? чо бездоказательно? Скрины где?

тебе уже 5 страниц копипастят как ты лажаешь :D

Lvyon
08.04.2012, 11:27
Ну так покупать вызов все равно придется - иначе ты тупо не "светлый" танк и ничем не отличаешься от оборотня вообще не делававшего уважения... В чем тут ссылка на меня? И в чем тут порча перса?

galenchik я рад что ты прозрел

Lvyon
08.04.2012, 11:31
SiorMaschera, доброго утра. Ответа я ждал полтора часа и ни в коем случае не требовал от вас немедленной явки. Не восхотелояь явиться - ваше дело. Я буду после ужина. На ужин у меня утка с яблоками. А скрин мой говорит только о том - что как дело дошло до "места встречи" - вы неожиданно пропали, хоть и прибывали на форуме до двух ночи. Странно как то это, не так ли?

galenchik, видео где? Скрины давай! Что пустословишь?

Lvyon
08.04.2012, 11:33
Не отходим от образовавшегося вопроса. Где на видео, предложенном автором гайда, оборотень действует по гайду? По-моему, даже оборотень на видео публично презирает гайд)

SiorMaschera
08.04.2012, 11:38
...

ответ я написал сразу, видимо не нажал кнопку отправить - бывает продублирую тут :) (то что я на форуме не значит что я за компом - поставил на закачку и ушел спать)
координаты 106-207 , это южное плато, ближайший телепорт - заповедный лес, в наличие просторная площадка, тихое местечко, близко есть вода - вдруг восхотите смыть кровь и пот после боя.
Ужин у вас во сколько кончается?

Lvyon
08.04.2012, 11:43
По видео пвп обора с магом, предложанном автором гайда.

Оборотень юзает черепаху. Оборотень догоняет мага в образе. Оборотень сбивает каст лапкой.... А что нам предлагает автор в тексте? А автор нам предлагает ловить мага шариком... Здрасти. Смотрим видео - 5ти минутное затяжное пвп - я посмотрю на оборов которые будут биться без защитных скилов столько времени и полагаться на шарик...

TEPM34rus
08.04.2012, 11:48
Видео давай.

http://www.youtube.com/watch?v=EBJ0bdHRBq0
Шах и Мат.
Львён, ты еще не понимаешь, с кем споришь. Я играю довольно давно, и очень хорошо знаю аспекты пвп.
Сожалею, что ты спустился до обычного быдло-троллинга. Это означает, что тебе нечего возразить.

RuikKk
08.04.2012, 11:54
Strength - ты говоришь что у этого билда -- 1.мало хп 2.малая маг защита
Ты подумал что написал "Малая маг защита" :D, если танк носит броню по уровню и бижу то у него маг деф будит такой-же как и остальных билдов. xDD, и маг деф от билдов не зависит а от шмота, но если то-ко ему все в инту не вкинуть и носить робы xD

Lvyon
08.04.2012, 11:55
TEPM34rus, повторюсь, быдло тролинг - только в ответ. Будь любезен, хочешь критиковать - критикуй, хочешь пост*****ся- будешь получать именно такие ответы...

На видео у тебя вообще син... раздел не перепутал?

Раз ты долго играешь, и защищаешь гайд - посомтри видео, которое в этом же гайде весит. Скажи, почему оборотни не следуют гайду автора?) Наврено потому что хотят жить... и следуют некоему другому алгоритму... Всетаки в гайде надо высказывать не свои домыслы а то что реально работает. Хотя бы посмотреть свои же видео.

galenchik
08.04.2012, 12:00

уговорил, вот тебе весь мой канал - http://www.youtube.com/pwklaid все бои по гайду :D:D

Lvyon
08.04.2012, 12:04
А кто-то вообще читал гайд, или все ток картинки с кошечками посмотрели и оценили?)

TEPM34rus
08.04.2012, 12:09
Шаман и мистик - оба класса на моем опыте в основном не представляют проблем. Умирают быстро. Пожалуй, тут можно прислушаться к тому что написано в рекомендациях мадам Верити (которой не во всем стоитверить)

Ассасин

1. Ассасин – инвизер.
Грубо говоря все сводиться до тактики – инвиз, 2 чи, стан, и долбит автоотакой. Либо, рут, 3 чи – автооатака. И обратно в инвиз. Если син сидит долго – машем ручкой и делаем тп. Если нет– запасаемся антистанами с ускором, ловим в шарик, стан(син будет 100% убегать), пытаемся убить с Армагедонна. Но, все не так просто, конечно, как написано. У ассасина тоже есть неприятная, для нас само собой, система бафов. Коричневое кольцо вокруг сина – любой нанесенный урон может уйти в 1 еденицу.
Синее кольцо вокруг сина – любые дебаффы на сина, начиная со стана, и заканчивая джинновскими дебафами – не проходят. И поэтому, многие сины просто при окончании этого бафа – уходят в инвиз. Нам же нужно обязательно следить за этими бафами. Хороший син не даст оборотню просто выйти из рута/слипа, и нам нужно ожидать его ошибки в контроле. Можно сбить Обман Смерти сину сразу, либо ждать когда он пройдет.
Но, главное в пвп ощущение урона. В любом случае, нужно стараться как больше быть в тигре. И не стоять на месте, больше пытаться прыгать в воздух.

2. Ассасин смелый .
Снимаю шляпу перед такими персонажами, потому что таких днем с огнем не сыщещь.)
Все примерно так же как и с Аассином-инвизером, ждем пока пройдут бафы и обман смерти, но желательно сбить обман сразу, что б Ассасин был, как бы сказать – голым. Но, не зря же ассасин бьеться без инвиза, так что на его ошибку в контроле ожидать не приходиться. Поэтому усиленно кайтим. Запасаемся сосками на физ деф и иммунками.

3. Ассасин-отоводящий.
Такие сины в основном райские, которые бегают с бафом на показатель атаки. Просматриваем джинна асассина – шип гнева, значит представляет опасность. Хотя, как мне подсказывают, данный билд стал неактуален после фикса багов. Но, как для изинвизной атаки – стоит опасаться. Всегда должна быть заюзана соска на магическую защиту. Хороший син всегда ее собьет своим бафом на воду, поэтому не стоит зевать.

Комментарии.

123 - Суть один и тот же син в разном настроении. 95% синов - темные и в пвп полагаются только на аспид. Вы считаете сина трудно убить? Вам это КАЖЕТСЯ. Разгоняя аспид сины теряют в дефе, хп, и как итог - падают с трех ударов в любой ситуации. Почему же в пвп так трудно убить их? Все дело в их бафе вампириков. Чтобы син стал смертным - вы должны уменьшить его урон по себе. В помощь - образ зверя, черепашка джина и присутствие тигра - все три скила по отдельности, а вместе тем более - резко уменьшают отхил сина, а как следствие, делают его смертным. Не гнушайтесь отступить, когда видите вспышку. Син - спринтер, две-три вспышки - и он выдохнется. Львен рекомендует заюзать антиинвиз, когда син спрятался, а не махать ручкой и уходить в пис. ТЧК.

Видео давай.

TEPM34rus, повторюсь, быдло тролинг - только в ответ. Будь любезен, хочешь критиковать - критикуй, хочешь пост*****ся- будешь получать именно такие ответы...

На видео у тебя вообще син... раздел не перепутал?
Я дал тебе видео, которое противоречит твоим с

Раз ты долго играешь, и защищаешь гайд - посомтри видео, которое в этом же гайде весит. Скажи, почему оборотни не следуют гайду автора?) Наврено потому что хотят жить... и следуют некоему другому алгоритму... Всетаки в гайде надо высказывать не свои домыслы а то что реально работает. Хотя бы посмотреть свои же видео.
В гайде описаны общие действия, рекомендации. Навязывать тактику в пвп свою - ересь достойная Львёна.

TEPM34rus
08.04.2012, 12:19
SiorMaschera, доброго утра. Ответа я ждал полтора часа и ни в коем случае не требовал от вас немедленной явки. Не восхотелояь явиться - ваше дело. Я буду после ужина. На ужин у меня утка с яблоками. А скрин мой говорит только о том - что как дело дошло до "места встречи" - вы неожиданно пропали, хоть и прибывали на форуме до двух ночи. Странно как то это, не так ли?

http://bash.im/quote/395884

SiorMaschera
08.04.2012, 12:24
мне одному кажется или Львен снова упорно не замечает моего поста и потом скажет что я отмалчиваюсь? О_о

Lvyon
08.04.2012, 12:32
Львен: "Гайд - переименовать в "рекомендации" - не более. Прочитав этот гайд светлый танк не станет пвпшником."

TEPM34rus: "В гайде описаны общие действия, рекомендации. Навязывать тактику в пвп свою - ересь достойная Львёна."

Не прошло и 4х страниц как ты говоришь мои слова слова в слово и при этом утверждаешь что мое мнение не верно, а твое верно, пытаешься чтото доказать, что то привести в пример... Троллим, мсье?

SiorMaschera, ник мой ты знаешь. Я на тебя вчера не жалел ни горнов ни рупоров. Захочешь боя, а не выпендрежа на форуме - найдешь. Еще вопросы? Хочешь конкретику - ща 2-3 добью и весь твой. Пиши в пм как зайдешь - найдемся. Или у тя ща вдруг обед?

Jekido
08.04.2012, 12:42
чтоб промахнутся станом оборовским надо иметь метку -200, что сложновато в реалиях пв, но я могу устроить кому надо :D

и да, веселят люди а-ля оратор выше которые не понимают что плохого в светлом вызове, видал таких 100500, топоры без берса(асура как правило) с логикой "ну у нас 3 чи аспд не даёт, вызов не берсует и крита оч мало, асура идеальная пуха", таким только грушами на тв работать и если не дай бог сольются-заточатся в 2 раза сильней

TEPM34rus
08.04.2012, 12:54
Львен: "Гайд - переименовать в "рекомендации" - не более. Прочитав этот гайд светлый танк не станет пвпшником."

TEPM34rus: "В гайде описаны общие действия, рекомендации. Навязывать тактику в пвп свою - ересь достойная Львёна."

Не прошло и 4х страниц как ты говоришь мои слова слова в слово и при этом утверждаешь что мое мнение не верно, а твое верно, пытаешься чтото доказать, что то привести в пример... Троллим, мсье?

SiorMaschera, ник мой ты знаешь. Я на тебя вчера не жалел ни горнов ни рупоров. Захочешь боя, а не выпендрежа на форуме - найдешь. Еще вопросы? Хочешь конкретику - ща 2-3 добью и весь твой. Пиши в пм как зайдешь - найдемся. Или у тя ща вдруг обед?
Мой пост относился именно к расписыванию различных тактик против других классов. Не путай мягкое с тёплым, уважаемый. Сам гайд - это никак не одно лишь пвп. Так что попытка не удалась, мсье.

http://megalife.com.ua/uploads/posts/2012-04/1333698853_comix_23.jpg

Lvyon
08.04.2012, 13:00
Попытка чего? Это было разоблачение тебя, как пустослова. А ты попытку чего увидел в приведенном доводе?

Так, у меня тут ток один человечек в очереди остался - SiorMaschera. Остальных - просьба не обращать на меня внимания и нетратить свое тролььское красноречие на мою скромную персону.

SiorMaschera, жду, надеюсь, верю.

Bunus
08.04.2012, 13:05
:D когда у вас пвп будет, я б залез на орион, поглядел как отцы воют. Оценить силу светлого вызова в действии

Lvyon
08.04.2012, 13:11
А что вам светлый вызов? Уже второй герой о нем заикающийся... Лично я его юзать не буду. И к слову, нигде и не призывал его юзать. Опять же мнение, рожденное в воспалённых умах троллей, наводнивших тему...

Когда - ждем, когда госпадин Сиорка отобедает. Пока стабильное "не в сети".

TEPM34rus
08.04.2012, 13:24
Попытка чего? Это было разоблачение тебя, как пустослова. А ты попытку чего увидел в приведенном доводе?

Так, у меня тут ток один человечек в очереди остался - SiorMaschera. Остальных - просьба не обращать на меня внимания и нетратить свое тролььское красноречие на мою скромную персону.

SiorMaschera, жду, надеюсь, верю.

Попытка хоть как- то спасти свое бедственное положение. Признай уже, что ни черта не смыслишь в танках, а пытаешься из себя сделать тру-мего-атца. Поверь, ну ни капли не похоже.
А по поводу разоблачения тебе сюда:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6270727&postcount=255

mrak058
08.04.2012, 13:28
требую озвучить время и место пвп :) поприсутствую

Lvyon
08.04.2012, 13:28
Бедственное положение в чем? Из виду упускаешь, что я третий год в косе у топов своег осервера - и весьма успешно эту войну держу, переодически отправляя на респ и майоров и рядовых членов враждебных кланов... А тут, пара троллей на форуме - и я оказывается ничо не стою, ниче не умею, а перса купил и тока начал играть) Увы и ах, но по факту ты далек от истины, потому я и расцениваю твои посты как троллинг и пустословие. Извини, ты дал ссылку - я и в том посте не нашел ни зернышка здравых идей от тебя... Может они и вовсе не посещают твою голову?

TEPM34rus
08.04.2012, 13:32
Бедственное положение в чем? Из виду упускаешь, что я третий год в косе у топов своег осервера - и весьма успешно эту войну держу, переодически отправляя на респ и майоров и рядовых членов враждебных кланов... А тут, пара троллей на форуме - и я оказывается ничо не стою, ниче не умею, а перса купил и тока начал играть) Увы и ах, но по факту ты далек от истины, потому я и расцениваю твои посты как троллинг и пустословие. Извини, ты дал ссылку - я и в том посте не нашел ни зернышка здравых идей от тебя... Может они и вовсе не посещают твою голову?

Всё пвп Львёна в последнее время (мб раньше и по другому было, не помню) сводится к стоянию в кубе на 4х лапах под хилом его же приста. Ни на одном замесе за последнее время не наблюдал ентого товарища.
p.s Попиарю его чутка, поставлю в подпись. XD
Охотно верю, о Великий и Ужасный гуру танков :D :D :D

galenchik
08.04.2012, 13:34
ёёёёё Львен, ты писал про то что тысячетонка мажет, чи по esc теряется и бла бла бла, это твои слова?

iHOY
08.04.2012, 13:35
Боже...этого клоуна ещё не слили с раздела?:spy:
Вот я не пойму...неужели в гайде нужно прописывать ВСЁ,от того,что вешает неистовство и гнев воина?Или совсем мозгов нет?

ёёёёё Львен, ты писал про то что тысячетонка мажет, чи по esc теряется и бла бла бла, это твои слова?

Не разрушай мирок посона =((

mrak058
08.04.2012, 13:35
Лёва а у тебя все скиллы 11? м?

Lvyon
08.04.2012, 13:39
Мои слова так же то, что мне тролли мало интересны) Скрин дать с надписью промах и анимацией стана? Или ты мне хочешь дать террабайтное видео своих попыток? Не чи, а хп. Опять же, читай посты. Тут много что уже было сказано, как и то, что даже видео, выложенное внутри гайда, дескридитирует сам гайд - ни один обор там не действует по рекомендациям автора. Ах какая оплошность!

knowledgeispower
08.04.2012, 13:40
объясните мне, почему на видео ПВП мага vs обора выбрали вариант, где у мага руки растут из....ну вы меня поняли) почему же ???

mrak058
08.04.2012, 13:41
це просто наглядный пример :) не более того :) хочется интереснее вводим в поиске обор вс маг

Lvyon
08.04.2012, 13:41
mrak058, Спасибо за внимание к моей личности @->- Да 11е. И вообще хотелось бы не цитаты меня любимого увидеть и не пререкания со мной, а что конкретно ВЫ можете сказать о пвп оборотне... Ой, тишина?

Lvyon
08.04.2012, 13:42
объясните мне, почему на видео ПВП мага vs обора выбрали вариант, где у мага руки растут из....ну вы меня поняли) почему же ???

Потому что была цель показать победу оборотня.

iHOY
08.04.2012, 13:43
Мои слова так же то, что мне тролли мало интересны) Скрин дать с надписью промах и анимацией стана? Или ты мне хочешь дать террабайтное видео своих попыток? Не чи, а хп. Опять же, читай посты. Тут много что уже было сказано, как и то, что даже видео, выложенное внутри гайда, дескридитирует сам гайд - ни один обор там не действует по рекомендациям автора. Ах какая оплошность!

Какое нафиг хп?Если во время каста нажат esc,то ничего не потеряешь...
Ты такой странный...думаешь в видео все обязательно должны действовать по гайду,и вообще в целом?=_=

mrak058
08.04.2012, 13:46
Да мне с колокола на ваши споры, все знают что я пве крабер :) и до норм пвп еще не дорос, но твои высказывания просто вымораживают. Кинь куколку, мож я нупь и не то собираю :)

iHOY
08.04.2012, 13:47
Да мне с колокола на ваши споры, все знают что я пве крабер :) и до норм пвп еще не дорос, но твои высказывания просто вымораживают. Кинь куколку, мож я нупь и не то собираю :)

Только не пугайся физ. биже\бижам в кукле :tfm:

mrak058
08.04.2012, 13:49
хорошо хоть физ а не уклон :)

Lvyon
08.04.2012, 13:50
о у меня еще 5е камни на физ деф - тож можете обсудить)

iHOY
08.04.2012, 13:53
Это типа - лишь бы чем по пиарится?Ты видимо сюда за этим и пришёл....

Lvyon
08.04.2012, 13:53
Господам троллям - пока.

Господину СиорМишерка - тоже пока. Опять я простукиваю тебя 2 часа - а ты всё не в сети. И с форума как то резко удалился, не оставив о себе весточки... Дел у меня более важных нет, как проверять в сети ты или нет.

iHOY
08.04.2012, 13:54
Господам троллям - пока.

Господину СиорМишерка - тоже пока. Опять я простукиваю тебя 2 часа - а ты всё не в сети. И с форума как то резко удалился, не оставив о себе весточки... Дел у меня более важных нет, как проверять в сети ты или нет.

ответ я написал сразу, видимо не нажал кнопку отправить - бывает продублирую тут :) (то что я на форуме не значит что я за компом - поставил на закачку и ушел спать)
координаты 106-207 , это южное плато, ближайший телепорт - заповедный лес, в наличие просторная площадка, тихое местечко, близко есть вода - вдруг восхотите смыть кровь и пот после боя.

мне одному кажется или Львен снова упорно не замечает моего поста и потом скажет что я отмалчиваюсь? О_о
Посты такие незаметные....

TEPM34rus
08.04.2012, 13:55
Мои слова так же то, что мне тролли мало интересны) Скрин дать с надписью промах и анимацией стана?

http://ecatomb.net/skillpwi.php Инглишь фирштейн? Найти там и прочитай про тысячетонку.
З.ы. Лично сам тестил тысячетонку, когда у лука было 11к уклона. Ни разу не промазала. Чего уж говорить о 79-м скилле, повышающим уворот на 1000%? Или у товарища Львёна 100500 меткости ? :D

SiorMaschera
08.04.2012, 14:09
Я буду после ужина. На ужин у меня утка с яблоками.

О_о я один чего-то не понимаю? Сказано было после ужина, координаты я сказал и попросил уточнить время.. со спокойной душой ушел, т.к. до вечера мне в ПВ делать нечего да и погода хорошая... а тут оказывается опять я виноват О_о

DuglasAdams
08.04.2012, 14:39
Тысячетонный молот – стан. Кроме того, что у нас есть возможность застанить противника, так данный скилл еще и никогда не промахивается. Благодаря райскому бонусу мы можем чаще бить цель скиллом без промахов.

афигеть... Реально никогда не промахивается? >_<

чувак, сколько твой перс стоил?? он не твой, ты его месяц назад купил!

galenchik
08.04.2012, 14:50
чувак, сколько твой перс стоил?? он не твой, ты его месяц назад купил!

ну вот карты начинают раскрываться и предположения подтверждаться :D

HunterNiger1
08.04.2012, 15:00
О_О жуть, лично просьба Львёна) после пвп попрошу скрин трупа Сиры ну или твоего, иначле балобол

007x
08.04.2012, 15:04
о у меня еще 5е камни на физ деф - тож можете обсудить)
Кстати, а почему? :rolleyes:

galenchik
08.04.2012, 15:16

он купил перса без камней, но дырки были! нашел только 5 на физу вот и вплавил, иначе мобы по квестам сильно бьют

byGoGo
08.04.2012, 15:44

не боись у него еще вроде бижа куба на физдеф:tfm:

verity2206
08.04.2012, 16:21
Че-то он из подписи куклу то и убрал :D

LordByron
08.04.2012, 17:49

Это у нас мода такая на Орионе, ога. ;)

Bunus
08.04.2012, 19:05
Че-то он из подписи куклу то и убрал :D у тебя тоже подпись хромает. Написано 29к+ хепе, а на кукле 27 всего. :D Ну чего, кто кого завалил?

verity2206
08.04.2012, 19:46
у тебя тоже подпись хромает. Написано 29к+ хепе, а на кукле 27 всего. :D Ну чего, кто кого завалил?

http://www.pwcalc.ru/98a6da9ce75f09df
Но это кальк не правильно показывает. С этим обвесом 29к +.

SiorMaschera
08.04.2012, 20:15
Ну чего, кто кого завалил?

та никто никого - ждем как утка с яблоками переваряться, наверное - как и звали после ужина.. вот сидю ждю.

erneev1998
08.04.2012, 20:39
:o Львен, благодарность я тебе в подписи указал :lol: Ты реально тру-папка :D Кста народ, го заскриним эти посты, вдруг Траст захочет провести конкурс на "Самого тру обара Ориона" :D
з.ы. И я хочу на Орион с Термом :o

iHOY
08.04.2012, 21:17
:o Львен, благодарность я тебе в подписи указал :lol: Ты реально тру-папка :D Кста народ, го заскриним эти посты, вдруг Траст захочет провести конкурс на "Самого тру обара Ориона" :D
з.ы. И я хочу на Орион с Термом :o
После такого отжига всем захотелось на Орион - посмотреть на это чудо :D

SiorMaschera
08.04.2012, 21:28
хД в общем итог - 30 минут хиркокатания, Львен сказал ничья и разошлись хД
PS на самом деле интереснее было бы посмотреть его ПВП с магом/мистом/друлей/шаманом ввиду того что он точен на физдеф.

Lvyon
08.04.2012, 22:43
Ну, как я помню, ты сказал что я ничего не стою. У тя было 30 минут это доказать... Видимо чего то да стою. Как минимум - на равных. Да и изначально договорились, что после 20ти минут объявляется ничья. Так что не надо говорить так, будто я свалил)

А что видео? Никогда не видел себя со стороны.

TEPM34rus
09.04.2012, 01:09
Пвп танков - http://www.tvigle.ru/category/madeintvigle/versus3?video=437872

mrak058
09.04.2012, 06:16
аааа печалька :( теперь до вечера сидеть и думать о мувике.... Народ вы издеваетесь :( понедельник день тяжелый... Вот что теперь делать :(

SiorMaschera
09.04.2012, 07:15
Ну, как я помню, ты сказал что я ничего не стою.
Вранье. там был всего один мой пост:

хД Львен - отэц в косе у 2/3 ги за кидалово.. еще и в пвп просто гений О_о
1. Уже сказали про деф..
2. слово истины, уверенность не рулят неее..
3. Ульчик нуп.
PS расскажи как мага контролить когда он тебя в несогласку кинул и убег ТП а?
Повторю еще раз с учетом твоего маг и физ дефа гораздо интереснее было бы посмотреть как ты убьешь мага(магический класс).
PS С учетом что я считаю себя в пвп в меру криволапым ничья для тебя уже отрицательный результат, тем более с учетом что у меня и бижа и камни магические :)

. Так что не надо говорить так, будто я свалил)
я этого и не говорил о_О Ты сказал ничья и ушел, но через 30 минут а не через 20 - тут я фз кончилась хирка у тебя или просто таки надоело, наконец(я результат мог предсказать еще до пвп, но вы так настаивали).

А что видео? Никогда не видел себя со стороны. не просматривал еще, если интересно обработаю и скину ссылку завтра-послезавтра.

derteg
09.04.2012, 11:08
Ух сколько интересного я пропустил.
По поводу физбижи, как показала практика последних 5 месяцев 9 из 10 моих смертей на пвп (тв не в счёт) это станлок минимум двух синокастетов и 3чи автошутом, магдамаг тоже имеет место быть, но он не так заметен, поэтому заточка на физу имеет смысл + по наблюдениям все кто родом из первой куба точатся на физу, в угол-то в основном заходят вары да танки, ну и майоры топ-гильдий, которые за время прогрузки улетают на респ, когда чар в афк пофиг на дефы.

Щит от неистовства, гнева, реген от хвоста полезная штука для оборотня в нирваношмотках без хирки против чаров с 80-90ми гринпушками +3, когда маг бьёт по 500-700 и сины по 100-200, хотя против таких проще баночку 100ую.
Львён, народ тут тебе отвечает потому что в твоих постах проскакивают интересные мысли приправленные отборной ересью. Для теста билда советую побиться с 2-3 персами в эквивалентном шмоте, всё-таки оборотень это танк, ну или хотя бы на селфах против утилизатора, удивишься как в грубом по тебе пойдут дамаги в 1.5-3к с 5.0, в образе естественно

Loreley_Lee
09.04.2012, 16:48
Лучник не соло игрок, и танк ему не по силам, как ни печально.
Я, лучник, лично убивала Львёна, а он меня нет. Он мне ещё потом поэмы в приват сочинял.
Дальше продолжать? :)

Хотя, действительно, нормального танка лучнику не убить никак.

DuglasAdams
09.04.2012, 17:11
Я, лучник, лично убивала Львёна, а он меня нет. Он мне ещё потом поэмы в приват сочинял.
Дальше продолжать? :)

Хотя, действительно, нормального танка лучнику не убить никак.

Терм говорил именно он нормальном танке. а то что ты его убила, это даже не удивительно, после вышесказанного им :D

byGoGo
09.04.2012, 17:13
PS расскажи как мага контролить когда он тебя в несогласку кинул и убег ТП а?

тайная молитва - ярость божества - ЛДЗД:D

HunterNiger1
09.04.2012, 17:17
Вот у меня к берьке вопрос, тебя диментра бьёт по 1.5к скиллами, 40 показателя дефа, около 7к маг дефа. А сколько нужно именно маг дефа (при том что 0 показателей) что маг бил столько же, 15к? :spy:

byGoGo
09.04.2012, 17:26
Вот у меня к берьке вопрос, тебя диментра бьёт по 1.5к скиллами, 40 показателя дефа, около 7к маг дефа. А сколько нужно именно маг дефа (при том что 0 показателей) что маг бил столько же, 15к? :spy:

7к + 40 = 12,4к
ток у меня 8.5к вроде:
8,5к + 40 = 14,6к
с баффом 11к:
11к + 40 = 18,3к

SiorMaschera
09.04.2012, 17:48
тайная молитва - ярость божества - ЛДЗД:D

и таки шо? все все скилы мага контролятся и у мага совсем совсем нет джина? :)
PS нету у Львена шарика на джине , ибо на него "надежды нет""

byGoGo
09.04.2012, 18:22
PS нету у Львена шарика на джине , ибо на него "надежды нет""

когда хоть одним классом законтролишь хоть кого-нибудь через уверенность, я тебе памятник поставлю

SiorMaschera
09.04.2012, 19:35
когда хоть одним классом законтролишь хоть кого-нибудь через уверенность, я тебе памятник поставлю

то ли лыжи не едут то ли я чего то не понимаю. я где-то писал что можно законтролить через уверенность? кому то запрещено иметь на джине уверенность(тому же магу)? То ли ты не понял вопроса заданного в свое время Львену и с которого начал разводить демагогию, то ли просто тролишь от нефиг делать.
Фраза к которой был задан вопрос

Все маг удары оборотень контролит скилами.
Сможешь во время ПВП с магом законтролить все его скилы -

я тебе памятник поставлю

Loreley_Lee
09.04.2012, 20:12
Терм говорил именно он нормальном танке. а то что ты его убила, это даже не удивительно, после вышесказанного им :D
Вот и отстаньте от него уже, он и так бедный-несчастный некормленный тролль, никем не понятый, воюет со всеми топ-кланами Ориона, стоя у банкира в Цунами. Ещё и стража на своём акке прокачал зачем-то, сам не понял зачем.

byGoGo
09.04.2012, 20:47
Ещё и стража на своём акке прокачал зачем-то, сам не понял зачем.

ну это 90% стражей такие:D

-Stef-
09.04.2012, 21:51

Вот это ты точно подметил :D
Понял что он мне нахрен не нужен только когда 100й взял)

Bunus
09.04.2012, 22:22
PS нету у Львена шарика на джине , ибо на него "надежды нет"" ну джин как бы у всех индивидуально настроен. Вон Лорд с Таразеда тоже бегал с интконовым на всех пвп видосах, у него заморозки там не было. А мага если он кинул несоглу можно даже без джина законтролить, съел например 6 секундную иммунку и она печать сняла, потом станом :D Ну если маг конешно не заюзал перед этим проклятие князя

verity2206
09.04.2012, 22:34

Нормально, каруселька нефигово жарит :D.
Хотя, когда нельзя будет кидать расскол будет пичалька.

SiorMaschera
10.04.2012, 00:00
...

если, если, если... плин :( Ты сможешь законтролить ВСЕ скилы мага(как это "может" Львен)? или тоже упорно не видишь к какому посту что было спрошено? в том то и дело что джин может быть какой угодно что у тебя что у противника и ему точно так же никто не запретит использовать имунки, уверенность, чистую сферу итд.

Bunus
10.04.2012, 00:23
если, если, если... плин :( Ты сможешь законтролить ВСЕ скилы мага(как это "может" Львен)? . не, не смогу. Да и Львен не сможет. Думаю такое по плечу только доктору Кашпировскому :D

byGoGo
10.04.2012, 00:41
не, не смогу. Да и Львен не сможет. Думаю такое по плечу только доктору Кашпировскому :D

уверенность + воровская пилюля контрлит все скиллы мага. у львена это прокачено на 11й лвл

Locktar
10.04.2012, 04:56
в угол-то в основном заходят вары да танки, ну и майоры топ-гильдий, которые за время прогрузки улетают на респ, когда чар в афк пофиг на дефы. А еще там пробегаю я, отчищаю этот самый угол от всех кастетов и танков, а также прочих обиженок не вылезающих в мир :D Ведь там такой классный тиир ^_^

Locktar
10.04.2012, 05:01
ну джин как бы у всех индивидуально настроен. Вон Лорд с Таразеда тоже бегал с интконовым на всех пвп видосах, у него заморозки там не было. А мага если он кинул несоглу можно даже без джина законтролить, съел например 6 секундную иммунку и она печать сняла, потом станом :D Ну если маг конешно не заюзал перед этим проклятие князя Дак там магов то на видео не было, одни Диментры =/ Так что у нас подобные вещи скорее всего закончатся плачевно )

Попробую ответить на добрую половину здешних постов ага.

Как таковой тактики против мага быть не может, ровно также как и тактики против танка. Вообще тактику искать глупо, ты тут натактируешь, а там откуда не возьмись иммун Oo или еще что похуже.
Есть твой скилл и скилл противника, дальше идет чистая импровизация. Все свои пвп LORD допускал одну простую ошибку - никакой импровизации. И то ли к счастью, то ли к печали - все дно что было вокруг (те кто был на его видео) велись на одно и тоже.
Имхо, тактику стоит думать, если противник постоянно делает одно и тоже, как LORD.

Взять того же Берьку, ну мб не самый прямой танк. И все же именно до него дошло, что мага можно не убивать, а лишить любой возможности убить тебя. И добивать уже в сухую. И все это под такую спокойную музыку ><.

Конечно, на такое способен только чар вроде Берьки (сцаный чит!), но сам факт, не дуболомное вызов арма, а полная ликвидация боевого потенциала противника, и только потом дуболомное вызов - арма :D
Хоть издевайся над ним, хрен же что сделает =/

Разумеется и у этого варианта есть слабое место ;)

P.S Для этого ему пришлось делать целого джина под один класс, а это довольно радикально, если уж вы тут о тактике заговорили)

TEPM34rus
10.04.2012, 05:44
По поводу тактики:
Решил своему твинковару (шмот будет средний(очень средний)) сделать джина для полного сжигания чи. за какую-то секунду у противника не будет 3.2 чи. Правда многим жертвуешь - не чем защищаться.

Locktar
10.04.2012, 06:01
По поводу тактики:
Решил своему твинковару (шмот будет средний(очень средний)) сделать джина для полного сжигания чи. за какую-то секунду у противника не будет 3.2 чи. Правда многим жертвуешь - не чем защищаться. Забудь, ты сломаешься как печенька =) Снял ты 3.2 чи. За стан ты все равно убить не сможешь. У тебя есть 1 иммунка и весь джин кд. Допустим противник маг - Чтобы убить тебя без шансов выжить, его действия должны быть такими: дебаф, удар - слип + пекое - шторм. Тебе будет абсолютно нечем это отразить. Сам подписал себе приговор. Здесь проблема как минимум в очень среднем шмоте =) Опять же, я не говорю какую то тактику. Считай это импровизация на ходу. В реальном пвп мб совсем иначе.

P.S. А против пристов так делать думаю будет вообще труба)

byGoGo
10.04.2012, 08:55
можно 2.9 стырить, тогда на грубое останется.

после этого главное не проворонить когда маг съест пекое(
и вообще шторм не очень так как видно что маг съел пекое, а ударить ему надо почти сразу пока чи есть, а вот громовой опаснее, так как не видно что он его съел

andreasOFK
10.04.2012, 09:47
Накалякали тут, еле нашел свой предыдущий пост =_+
Сколько людей, столько мнений! Вопросик у меня такой, тесно взаимосвязан с гайдом. Хочу подобрать своему обормоту сет. Вот только задумался о финансовой стороне вопроса. Существует ли альтернатива комплекту нирвановского шмота ? Так сказать дешево, но эффективно! Страшно удивился, заметив как хают По Шан. Может действительно зря я его взял на вырост? Так же мучает вопрос - какую бижу подобрать танку для повышения шансов живучести (что нибудь универсальное).
В последнее время более плотно занялся ПВП. Менее чем 3 человека против меня не рискуют появляться в бою :D
Далее по теме - беглым взглядом почитал что вы тут накалякали. И понял что верблюды суть в песок! Короче можно заточить танка против определенного класса. Но в бою с другими классами будет сложнее. Универсального средства видимо не существует. Просто в сражении оба противника ждут пока кто нибудь из них сделает фатальную ошибку.

Locktar
10.04.2012, 13:25
можно 2.9 стырить, тогда на грубое останется.

после этого главное не проворонить когда маг съест пекое(
и вообще шторм не очень так как видно что маг съел пекое, а ударить ему надо почти сразу пока чи есть, а вот громовой опаснее, так как не видно что он его съел Ну так он же вар, а громовой по анимации то же самое что и сутра. да и 2 чи полезнее громового будут.

Универсального средства видимо не существует. 2 грейд от +9 до 11 на мой взгляд самое универсальное средство :D

007x
10.04.2012, 13:46
Это у нас мода такая на Орионе, ога. ;)
Хм, а у меня Глубинки стоят :o

verity2206
10.04.2012, 14:34
Накалякали тут, еле нашел свой предыдущий пост =_+
Сколько людей, столько мнений! Вопросик у меня такой, тесно взаимосвязан с гайдом. Хочу подобрать своему обормоту сет. Вот только задумался о финансовой стороне вопроса. Существует ли альтернатива комплекту нирвановского шмота ? Так сказать дешево, но эффективно! Страшно удивился, заметив как хают По Шан. Может действительно зря я его взял на вырост? Так же мучает вопрос - какую бижу подобрать танку для повышения шансов живучести (что нибудь универсальное).
В последнее время более плотно занялся ПВП. Менее чем 3 человека против меня не рискуют появляться в бою :D
Далее по теме - беглым взглядом почитал что вы тут накалякали. И понял что верблюды суть в песок! Короче можно заточить танка против определенного класса. Но в бою с другими классами будет сложнее. Универсального средства видимо не существует. Просто в сражении оба противника ждут пока кто нибудь из них сделает фатальную ошибку.

Универсально - это минималка сейчас, Луна, ХХ, сборка луны и ХХ.(я делала сборку сетов, когда еще нирваны и в помине не было, ради статов). Но, грубо говоря, по эффективности альтернативы нирвано шмоту - нет.

Хм, а у меня Глубинки стоят :o
Сегодня в моде рубинки в шмоте у хевиков, а завтра что? Яшмы епте?

Locktar
10.04.2012, 14:39
Универсально - это минималка сейчас, Луна, ХХ, сборка луны и ХХ.(я делала сборку сетов, когда еще нирваны и в помине не было, ради статов). Но, грубо говоря, по эффективности альтернативы нирвано шмоту - нет.

Сегодня в моде рубинки в шмоте у хевиков, а завтра что? Яшмы епте? Та и хорошо что до яшм еще никто не додумался) Потому как, если поставить весь шмот яшмами вместо сапфирок - выйдет в 3-4 раза больше мдефа под сутрой для того же вара) Танку не актуально конечно.

verity2206
10.04.2012, 14:56
Та и хорошо что до яшм еще никто не додумался) Потому как, если поставить весь шмот яшмами вместо сапфирок - выйдет в 3-4 раза больше мдефа под сутрой для того же вара) Танку не актуально конечно.

Все равно маг все в 0 срежет..)

Locktar
10.04.2012, 18:04
Все равно маг все в 0 срежет..) настолько огромное кол-во мдефа не осилит =)

Serge19845
10.04.2012, 18:11
Все равно маг все в 0 срежет..)

У светлого вара в магсутре 280% мдефа, насколько я понимаю. Маг срезает 100% при 100 ловкости с мидом вроде, против варов в магсутре мид не так актуален.

erneev1998
10.04.2012, 18:44
настолько огромное кол-во мдефа не осилит =)

http://www.pwcalc.ru/71cafa6608a604a8
Я все сделал правильно али я нупЪ и не просек фишку?
Доктор, я умоляю, скажите мне правду :o :D

Locktar
10.04.2012, 18:49

цыц :D (Набранное вами сообщение..)

TEPM34rus
10.04.2012, 18:53
Забудь, ты сломаешься как печенька =) Снял ты 3.2 чи. За стан ты все равно убить не сможешь. У тебя есть 1 иммунка и весь джин кд. Допустим противник маг - Чтобы убить тебя без шансов выжить, его действия должны быть такими: дебаф, удар - слип + пекое - шторм. Тебе будет абсолютно нечем это отразить. Сам подписал себе приговор. Здесь проблема как минимум в очень среднем шмоте =) Опять же, я не говорю какую то тактику. Считай это импровизация на ходу. В реальном пвп мб совсем иначе.

P.S. А против пристов так делать думаю будет вообще труба)

Чейта мне забыть? :D
Я делаю вара не для нагибов, а для помощи в фарме и фане на западе. Син у меня слишкой старый и слишком добрый, что б с молодняком играть.) А вар с селфом 2.0, кругом +5 и джином специальным будет очень даже в тему.)

verity2206
10.04.2012, 19:07

Вынуть что ли нюйвы? :rolleyes: :D

Bunus
10.04.2012, 19:50
Вынуть что ли нюйвы? :rolleyes: :D Выколупывай, только яшма не потянет, у тя же нету магсутры. Но красные глаза по кругу + светлый образ будет тру

REDEMAX_KuJlJleP
10.04.2012, 20:01
Та и хорошо что до яшм еще никто не додумался) Потому как, если поставить весь шмот яшмами вместо сапфирок - выйдет в 3-4 раза больше мдефа под сутрой для того же вара) Танку не актуально конечно.

эмм, и в каком месте яшмы дадут больше мдефа?
http://www.pwcalc.ru/ef547182153921e5 та же кукла только с сапфирками

verity2206
10.04.2012, 20:04
Выколупывай, только яшма не потянет, у тя же нету магсутры. Но красные глаза по кругу + светлый образ будет тру

Пасиба за савет!!11

PavelSpace
10.04.2012, 21:48
Кстати, раз уж до камней\яшм дело дошло, хотел спросить.

Что лучше вплавить в пушку (на атаку)?
1) Камень на физ атаку
2) Зеленая яшма (кста, она состыкуется с бафом на дерево или нет?)
3) Желтая яшма (или любая другая).

ПС: просьба дать развернутый и конкретный ответ на вопрос. И очень убедительная просьба воздержатся от едких коментов (!).

iHOY
10.04.2012, 22:00

Что лучше вплавить в пушку?
1) Камень на физ атаку

ПС: просьба дать развернутый и конкретный ответ на вопрос. И очень убедительная просьба воздержатся от едких коментов (!).
На меткость,ибо её недостаток...
На физ. можно конечно,но ДД.А про яшмы забудьте - это удел варов нищебродов =_=

PavelSpace
10.04.2012, 22:07
На меткость,ибо её недостаток...
На физ. можно конечно,но ДД.А про яшмы забудьте - это удел варов нищебродов =_=

А все-таки, зеленая яшма стыкуется с бафом или нет? Обоснуйте почему яшмы плохие.
На меткость... ну незнаю, я больше кипяшую предпочитаю, а атаки всегда больше хочется, как ни крути :)

Dr_Faust_666
10.04.2012, 22:07

Что лучше вплавить в пушку (на атаку)?
1) Камень на физ атаку

Для ПвП - топаз, можно комбинировать с рубинкой, если меткости достаточно (что бывает ну очень редко)
Для ПвЕ - рубинки либо янтарки.
Яшма - абсолютно ненужная ересь. действует только на автоатаку.

PavelSpace
10.04.2012, 22:13
Для ПвП - топаз, можно комбинировать с рубинкой, если меткости достаточно (что бывает ну очень редко)
Для ПвЕ - рубинки либо янтарки.
Яшма - абсолютно ненужная ересь. действует только на автоатаку.

Тогда мой выбор - рубинки :) в пушку камень на хп? Не, не слышал, ИМХО на атаку лучше.
ПС: жирный вопрос спецально никто не видит?

Dr_Faust_666
10.04.2012, 22:14
А все-таки, зеленая яшма стыкуется с бафом или нет? Обоснуйте почему яшмы плохие.
На меткость... ну незнаю, я больше кипяшую предпочитаю, а атаки всегда больше хочется, как ни крути :)

Стыкуется. Плохая - потому что действует только на обычные удары, на скилы никак не влияет.
Сколь кровью не бафайся - а по кастетосинолукам мазать все равно будешь

verity2206
10.04.2012, 22:17

Клыки работают от показателя физ атаки. Яшма у нее свой урон. Они сумируются, но никакх бонусов как таковых нет.
То есть от Рубинки профита будет больше, это раз. Яшма работает только на автоатаку это два.

PavelSpace
10.04.2012, 22:20
Стыкуется. Плохая - потому что действует только на обычные удары, на скилы никак не влияет.
Сколь кровью не бафайся - а по кастетосинолукам мазать все равно будешь

Ну для этого есть лини и дзс. Хотя топазы тоже будут неплохие, хотя прибавка от них не очень сильная, разве что если 2 камня запилить, то это уже будет заметно.

Клыки работают от показателя физ атаки. Яшма у нее свой урон. Они сумируются, но никакх бонусов как таковых нет.
То есть от Рубинки профита будет больше, это раз. Яшма работает только на автоатаку это два.

А что посоветуете в шмот вплавлять? На деф или все-же хп?

Dr_Faust_666
10.04.2012, 22:28
А что посоветуете в шмот вплавлять? На деф или все-же хп?

Юзаем поиск и перестаем флудить не по теме в ПвП гайде (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10035)

iHOY
10.04.2012, 22:30
А какой смысл в рубинках,в пухе,если ты краб?оО

PavelSpace
10.04.2012, 22:30
Юзаем поиск и перестаем флудить не по теме в ПвП гайде (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10035)

Сори, мне седня все леньки, не самый удачный день был...
ПС: ну как ощющения от темного вызова?

А какой смысл в рубинках,в пухе,если ты краб?оО

Так дамаг ведь выше :) темболее на мобах он не так режется))) А меткость я компенсирую кровью.
Ну тут уже кому что больше нравится, меткость или дамаг.

Dr_Faust_666
10.04.2012, 22:36
ну как ощющения от темного вызова?

Немного непривычно бить под ним в гуе, но в ПвП - просто конфетка:shuffle: Лайты-робники бывает и с одной критоберсоплюшки падают

PavelSpace
10.04.2012, 22:50
Немного непривычно бить под ним в гуе, но в ПвП - просто конфетка:shuffle: Лайты-робники бывает и с одной критоберсоплюшки падают
Тоже так хочу :)

iHOY
10.04.2012, 22:56
Так дамаг ведь выше :) темболее на мобах он не так режется))) А меткость я компенсирую кровью.
Ну тут уже кому что больше нравится, меткость или дамаг.
Танку это не особо важно,мб только на нубо лвлах,а так глубинки были бы лучше

Locktar
11.04.2012, 00:58
эмм, и в каком месте яшмы дадут больше мдефа?
http://www.pwcalc.ru/ef547182153921e5 та же кукла только с сапфирками удачи в сборе 24ех 11ых сапфиров :D :lol: :D

verity2206
11.04.2012, 00:59
удачи в сборе 24ех 12ых сапфиров :D :lol: :D

Там 11е сапфиры О_о

Locktar
11.04.2012, 01:12
Там 11е сапфиры О_о а да дадад ок. Только суть не поменялась)

REDEMAX_KuJlJleP
11.04.2012, 14:08
удачи в сборе 24ех 11ых сапфиров :D :lol: :D

а где тут был вопрос о цене?
разговор о том, что яшма дает в 3-4 раза больше мдефа чем сапфиры, что нихрена не так )
да и для финал шмота не так уж и дорого, лагеря ставят же, которые намного дороже

p.s. в той кукле даже с 9ыми сапфирами мдефа больше выходит :D

byGoGo
11.04.2012, 14:17
http://savepic.su/1689165.png (http://savepic.su/1689165.htm):spy:

timon13
11.04.2012, 16:43
http://savepic.su/1689165.png (http://savepic.su/1689165.htm):spy:

как это чудесная прога называется и где её достать :o

byGoGo
11.04.2012, 17:00
это не прога это сайт

timon13
11.04.2012, 17:02
это не прога это сайт

ну дык сайт дай :o можно в личку если чо нарушаем

profinee
11.04.2012, 17:57
коты пв вроде как, по гугли

-Stef-
11.04.2012, 22:43
тока тссс
http://pwcats.info/

PavelSpace
12.04.2012, 11:36
Прочитал эти 18 страниц стеба, кидания тапками, памидорками, тролинга и фейспалма. Хочу много чего сказать:
1) гайд отличный, хоть и недоработанный. Но это не повод придираться (читайте 3й пункт). Как правильно подметил Львен, нужно дополнить описание неистовства и гнева воина. А так все норм. Тактика пвп - в целом неплохо, но не против каждого противника она будет эффективна, ведь игроки бывают разные.
2) снова Львен прав, вместо того, чтобы предложить свои версии пвп, в часности видео (Львена тоже касается), вы с увереностью критикуете каждую деталь, каждое слово и смело кидаете тапки, поливаете грязью, и посылаете в лес. Видимо вам действительно нужно с ним попвпшится.
3) Верити, не слушай тех, кто говорит, что гайд - бред, им не понять. Ты ничем и никому не обязана. Ты очень старалась и заслуживаеш не только на приятные коменты. Гайд действительно отличный, всем рекомендую его читать вместе с гайдом Луношипа, так будет эффективнее разобраться в св оборотне, по крайней мере мне.
4) Львен и Сиорка, раз уж у вас, как было написано, была установлена ничья, предлагаю вам попвпшится БЕЗ хирки либо дуэль 10 раз, и сюда обьявить счет. Почему же 10 раз? Потому что 1 или 2 раза могут быть везением. Конечно, я вас не заставляю, это лиш мое предложение. Решайте сами.
Ну вот как-то так.
ПС: неудобно писать с телефона, когда зайду с компа, мб дополню сообщение.
ПС2: если вдруг вы несогласны, приводите свои версии/примеры, обосновывайте свои мнения, где я мог быть неправ. Меня тролинг и тупые коменты не интересуют (!), я не для этого писал.

SiorMaschera
12.04.2012, 13:09
4) Львен и Сиорка, раз уж у вас, как было написано, была установлена ничья, предлагаю вам попвпшится БЕЗ хирки либо дуэль 10 раз, и сюда обьявить счет. Почему же 10 раз? Потому что 1 или 2 раза могут быть везением. Конечно, я вас не заставляю, это лиш мое предложение. Решайте сами.

эмм, мне как бы этот бой нафик не сдался - Львен вызвал, что-то хотел доказать, обиделся. не дуэлю я принципиально еще с 30-40 лвл, к ПВПшерам без хирок/химии/пельменей/сосок отношусь с недоумением.

iHOY
12.04.2012, 14:47
PavelSpace (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=642735),хочешь открою страшную тайну?
Мнение олдскульного танка с Онтореса никому не интересно (с)
А твои попытки вклинится и сказать что-то умное уже поднадоели

erneev1998
12.04.2012, 15:40
PavelSpace (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=642735),хочешь открою страшную тайну?

:D Хой молодчик :D Даж не знаю, как тебе удается так непринужденно отшивать новичков :o :D

iHOY
12.04.2012, 15:43
:D Хой молодчик :D Даж не знаю, как тебе удается так непринужденно отшивать новичков :o :D
Пф...тут не причём,новичок он или нет,просто человек пишущий ****,при чём постоянно - ну раздражает :(

erneev1998
12.04.2012, 15:48
Выколупывай, только яшма не потянет, у тя же нету магсутры. Но красные глаза по кругу + светлый образ будет тру

http://www.pwcalc.ru/113746f959c84579 так нЭ? Согласен, 50к физы под фулл бафами вери кул. Но на маг деф никому не смотреть :D
з.ы. Это кукла, достойная Львена. Хотя не, у Львена же 5-ые рубинки :D

byGoGo
12.04.2012, 15:56
кольца с острова больше физы. и бижу можно 15 грейд

PavelSpace
12.04.2012, 16:03
А хочеш я открою тебе страшную тайну!? Я не с "Онтореса", а с Сириуса!!! Ты даже на подписи не смотриш, ведь ты такой умный :):laugh: Ты такой слепой, что даже не увидел это:

...Меня тролинг и тупые коменты не интересуют (!)...
А почему я должен молчать? Я несогласен, вот и вклинился.
ПС: ты мне тоже поднадоел своими попытками:

...так непринужденно отшивать новичков...
Да ты только это и можеш!
ПС2: хочеш фалкон устроить?

Пф...тут не причём,новичок он или нет,просто человек пишущий ****,при чём постоянно - ну раздражает :(
ПС3: раздражает твоя наглость, вот и все.

iHOY
12.04.2012, 16:09
А хочеш я открою тебе страшную тайну!? Я не с "Онтореса", а с Сириуса!!! Ты даже на подписи не смотриш, ведь ты такой умный :):laugh:
А почему я должен молчать? Я несогласен, вот и вклинился.
ПС: ты мне тоже поднадоел своими попытками:

Да ты только это и можеш!
Боже....Типа подипал,но там как бы стоить "(с)",тобишь цитата,не?Ну да не важно...
Как бы объяснить...то,что ты пишешь БРЕД,после таких постов и плодятся нубо-танки.
Попытки,какие?А то я не понимаю тебя =((

PavelSpace
12.04.2012, 16:20
Боже....Типа подипал,но там как бы стоить "(с)",тобишь цитата,не?Ну да не важно...
Как бы объяснить...то,что ты пишешь БРЕД,после таких постов и плодятся нубо-танки.
Попытки,какие?А то я не понимаю тебя =((
Ну и чем бред? Докажи/аргументируй. Или мне надо быть таким же наглым как ты и писать едкие коменты?
Что тебе не понятно? Тебе по 2 раза писать надо? #391й пост.

iHOY
12.04.2012, 16:29
Ну и чем бред? Докажи/аргументируй. Или мне надо быть таким же наглым как ты и писать едкие коменты?
Что тебе не понятно? Тебе по 2 раза писать надо?
Ты явно слоупок...ну в общем ок.
З.ы. Сарказма совсем не понимаем - печаль

1) гайд отличный, хоть и недоработанный. Но это не повод придираться (читайте 3й пункт). Как правильно подметил Львен, нужно дополнить описание неистовства и гнева воина. А так все норм. Тактика пвп - в целом неплохо, но не против каждого противника она будет эффективна, ведь игроки бывают разные.
2) снова Львен прав, вместо того, чтобы предложить свои версии пвп, в часности видео (Львена тоже касается), вы с увереностью критикуете каждую деталь, каждое слово и смело кидаете тапки, поливаете грязью, и посылаете в лес. Видимо вам действительно нужно с ним попвпшится.
3) Верити, не слушай тех, кто говорит, что гайд - бред, им не понять. Ты ничем и никому не обязана. Ты очень старалась и заслуживаеш не только на приятные коменты. Гайд действительно отличный, всем рекомендую его читать вместе с гайдом Луношипа, так будет эффективнее разобраться в св оборотне, по крайней мере мне.
4) Львен и Сиорка, раз уж у вас, как было написано, была установлена ничья, предлагаю вам попвпшится БЕЗ хирки либо дуэль 10 раз, и сюда обьявить счет. Почему же 10 раз? Потому что 1 или 2 раза могут быть везением. Конечно, я вас не заставляю, это лиш мое предложение.
1.Тактика в ПвП норм?Говорит человек без опыта - смешно (если скажешь,что у тебя его дофига - не поверю,ибо тема с светлым вызовом всё показала)
2.Какие видео,какие версии?Всё по 100500 раз разжевали,а над "тактиками" Львёна и остаётся только,что смеяться.
3.Опять,как ты всё это без опыта оцениваешь - нипанятна
4.Вот тут вообще5.Дуэль,ПвП без хирок?Ну не бред ли? :spy:

PavelSpace
12.04.2012, 16:34
З.ы. Сарказма совсем не понимаем - печаль
Видимо в этом и все проблемы. Я тут недавно, так что тебя и твой "сарказм" если так можно сказать не понимаю.

iHOY
12.04.2012, 16:37
Видимо в этом и все проблемы. Я тут недавно, так что тебя и твой "сарказм" если так можно сказать не понимаю.
*facepalm*

DeathCore939
12.04.2012, 17:30
Хороший гайд. Видео еще лучше)

PavelSpace
12.04.2012, 18:50
1.Тактика в ПвП норм?Говорит человек без опыта - смешно (если скажешь,что у тебя его дофига - не поверю,ибо тема с светлым вызовом всё показала)
2.Какие видео,какие версии?Всё по 100500 раз разжевали,а над "тактиками" Львёна и остаётся только,что смеяться.
3.Опять,как ты всё это без опыта оцениваешь - нипанятна
4.Вот тут вообще5.Дуэль,ПвП без хирок?Ну не бред ли? :spy:

Итак:
1) не дофига, но есть немного.
2) ну смейся дальше, ты ж любиш сарказм)
3) как я гайды читаю? О боже...
4) это было всего лиш предложение... не более.

iHOY
12.04.2012, 20:25
В итоге:Ты - теоретик
Тобишь,твое мнение,как бы,и не интересно.Логично,не?

PavelSpace
12.04.2012, 20:42
Я не только теоретик.

Всмысле? Это как понять?

iHOY
12.04.2012, 20:52
Я не только теоретик.

Всмысле? Это как понять?
Хоспади...ну,а кто ты ещё?Не знаю конечно,правдивали подпись,но из неё следует,что до норм. ПвП тебе ещё расти и расти...
В смысле,что пишешь всякую фигню,аля Львён,а те кто потом читает это делают ваши ошибки,при этом плодя тот же бред на форуме.

PavelSpace
12.04.2012, 20:58
Хоспади...ну,а кто ты ещё?Не знаю конечно,правдивали подпись,но из неё следует,что до норм. ПвП тебе ещё расти и расти...
В смысле,что пишешь всякую фигню,аля Львён,а те кто потом читает это делают ваши ошибки,при этом плодя тот же бред на форуме.
Не беспокойся, подпись правдива. На даный момент это мой единственный перс (до этого их было оч много, пока не выбрал того, кто больше нравится - тигрик)))) До норм пвп мне далековато - я же крабер))) пока что.
Хорошо, а в чем конкретно ты видиш мою ошибку? Ок, ткни меня носом в мой пост\часть поста.

iHOY
12.04.2012, 21:19
Не беспокойся, подпись правдива. На даный момент это мой единственный перс (до этого их было оч много, пока не выбрал того, кто больше нравится - тигрик)))) До норм пвп мне далековато - я же крабер))) пока что.
Хорошо, а в чем конкретно ты видиш мою ошибку? Ок, ткни меня носом в мой пост\часть поста.
Мне сейчас все твои посты искать,что бы указать на ошибки?
Да,и я уже приводил пример со светлым вызовом.

PavelSpace
12.04.2012, 21:34
Мне сейчас все твои посты искать,что бы указать на ошибки?
Да,и я уже приводил пример со светлым вызовом.
Пожалуйста) я тебе даже помогу) 39я страница :)

iHOY
12.04.2012, 21:49
Пожалуйста) я тебе даже помогу) 39я страница :)

Как тебе это ещё объяснять-то?

PavelSpace
12.04.2012, 21:53
Как тебе это ещё объяснять-то?
Твое обьяснение - не обьяснение.
Ну ладно, я упростю тебе задачу, раз уж ты такой ленивый.

Прочитал эти 18 страниц стеба, кидания тапками, памидорками, тролинга и фейспалма. Хочу много чего сказать:
Ну вот как-то так.
ПС: неудобно писать с телефона, когда зайду с компа, мб дополню сообщение.
ПС2: если вдруг вы несогласны, приводите свои версии/примеры, обосновывайте свои мнения, где я мог быть неправ. Меня тролинг и тупые коменты не интересуют (!), я не для этого писал.
В чем я неправ?

iHOY
12.04.2012, 21:57
Твое обьяснение - не обьяснение.
Страничку назад пролистай =_="
Да и я говорил в целом,а не именно о том посте-отзыве,который в практически чисто ИМХО,не считая пары моментов

PavelSpace
12.04.2012, 22:20
Страничку назад пролистай =_="
Да и я говорил в целом,а не именно о том посте-отзыве,который в практически чисто ИМХО,не считая пары моментов
Ну если ты об этом:

Да, но не во всем.

Как это мое мнение мне не интересно? А как же я тогда писал? Не скажеш? Или сразу согласишся что задал тупой вопрос? Не? Тогда обоснуй.

iHOY
12.04.2012, 22:32
Как это мое мнение мне не интересно? А как же я тогда писал? Не скажеш? Или сразу согласишся что задал тупой вопрос? Не? Тогда обоснуй.
Сам понял,что написал?И где ты там увидел НЕ риторический вопрос?
Да и если честно,я вообще не понимаю о чём ты :spy:

PavelSpace
12.04.2012, 22:42
Ааа, а теперь ты еще и не понимаеш. А зачем тогда было это писать?

Что ты хотел этим сказать?
ПС: я понял что я написал, все правильно.

iHOY
12.04.2012, 22:54
Ааа, а теперь ты еще и не понимаеш. А зачем тогда было это писать?

Что ты хотел этим сказать?
ПС: я понял что я написал, все правильно.

Ну если ты об этом:

Да, но не во всем.

Что это значит-то?=_=
Просто интересно,ты такой всегда или просто притворяешься?

PavelSpace
12.04.2012, 23:13
Я первый спросил, так что изволь ответить.

iHOY
12.04.2012, 23:17
Детский сад что-ль?
На что отвечать если на всё уже даны ответы?

PavelSpace
12.04.2012, 23:50
Ответил вопросом на вопрос, круто!
То что ты выделил жирным обьясняю - ты не понял того, чего не понял я. Я не понял поставленый тобой мягко говоря "некоректный" вопрос. Что не понятно?

verity2206
13.04.2012, 00:29
Ребят, харе обоим страдать муйней в гайде, а?

iHOY
13.04.2012, 00:33
Ребят, харе обоим страдать муйней в гайде, а?
Пгасти хозяйка,я больше так не буду =((

verity2206
13.04.2012, 00:41

То то же ^_^

zadrot9b
13.04.2012, 18:03
нет тут райские и адские Дергают потому что у райских хп и защита и урон норма но адские то же ничо так дергают :) короче решают руки :) верти не верти тот раз 79син 100вара дергала мы вооще ржали

alexnnov
13.04.2012, 18:39
Гайд супер. Но вот насчет вызова мог бы поспорить - берсует он и критоберсует, единственный минус - это долгий каст.

Dark_noBap
13.04.2012, 19:29
В моё время, когда называли теоретиком, очень сильно обижались, а тут такое....

моё сердце разбито :(

HolyLORD
13.04.2012, 19:49
Спасибо за рекламу видюшек =))
Гайд отличный.

iHOY
13.04.2012, 19:51
моё сердце разбито :(
Да ты чу...я всех люблю :D :beer:

verity2206
13.04.2012, 19:53
Гайд супер. Но вот насчет вызова мог бы поспорить - берсует он и критоберсует, единственный минус - это долгий каст.

Оу май гад.

Гайд отличный.
Все равно хороших видео со светлыми танками почти нет.
А я видео не умею снимать..(

franken95
14.04.2012, 11:19
Гайд шикарен, нет, даже так : БОЖЕСТВЕНЕН!!111
Очень и очень понравился, читать интересно и нетрудно.
З.Ы. Не в обиду, но я все-таки склоняюсь к темному упырчатому фуллкону-армагеддонщику с ФВ.
Да, все говорят, что неактуально, нищебродски и т.д. и т.п. (см. Нирванку), но я тверд в своем намерении.

Jekido
14.04.2012, 18:24
Оу май гад.(
я так давно говорю

На меткость... ну незнаю, я больше кипяшую предпочитаю, а атаки всегда больше хочется, как ни крути
нет, не стыкуется, яшма по своей сути ничем не усиливается, даже дебафами на мдеф, она наносит свой отдельный фиксированый!!! урон, который режется об пвп порезку и об деф лвл я так думаю, +от грубое/завеса и т.п.

Я не только теоретик.
ты мне одного лучника напоминаешь(не буду тыкать пальцем) тот тоже, "У меня есть опыт дуэлей!" ответил на вопрос "Какой у тебя опыт пвп?"

arsen4ik96_96
14.04.2012, 18:54
спасибо за гайд на 5+

kot-14
14.04.2012, 21:39
"Мастерство владения топорами и молотами" Плиз подскажите как называется 11 скил, а то его не на ауке под таким названием нет не в базе (((((

PavelSpace
14.04.2012, 22:01
Светлое\Темное владение топором и булавой, как-то так (будьте внимательны, у варов название похоже, смотрите в описании, чтоб оборотень был).

Dr_Faust_666
14.04.2012, 22:03
Вводишь в поиск "топором" и ищешь свое. И да, не перепутай только с варовским

kot-14
14.04.2012, 22:12
А почем приблизительно светлый будет стоить?

Dr_Faust_666
14.04.2012, 22:21
Свое темное я вытянул, смотрел аук - стояло по 30-40кк. Светлое наверное примерно также

AS-SPiRiT
15.04.2012, 23:02
у меня есть друг - вар,он так станк лок выдерживает у меня даже миллисекунды на клик антистана не хватает..как с этим бороться?...

Yar321654
15.04.2012, 23:26
у меня есть друг - вар,он так станк лок выдерживает у меня даже миллисекунды на клик антистана не хватает..как с этим бороться?...

камикадзе/проклятие князя/иммунка

Oleg-Shadow
15.04.2012, 23:55
Начинай ПвП с антистана. Автору спасибо за гайд, полезно не только танкам)

HunterNiger1
16.04.2012, 14:46
Начинай ПвП с антистана. Автору спасибо за гайд, полезно не только танкам)

Иди пить ягу) тебе не понять, глупо анти стан включать в начале пвп, думал надо только в эпичных ситуациях включать

erneev1998
16.04.2012, 19:26
Иди пить ягу) тебе не понять, глупо анти стан включать в начале пвп, думал надо только в эпичных ситуациях включать

Например, подготовка к арме?)

gserb
16.04.2012, 19:52
Играл кое где танком 105 в фулл лунной нирване, накидка пегаса, тракт алые слезы, фулл лагеря, фулл +12. Яростный бог войны , +19 ловки, +3 п.а.
Выбрал рай, понравилось. Первое - это неубиваемый обор :D
Второе - игроки знают как защититься только от Ад армы, а вот рай бьет армой чуток по другому, и никто не защищается от неё, и следовательно падает.
Ещё порадовал райский читошарик :D

galenchik
16.04.2012, 20:01
Играл кое где танком 105 в фулл лунной нирване, накидка пегаса, тракт алые слезы, фулл лагеря, фулл +12. Яростный бог войны , +19 ловки, +3 п.а.
Выбрал рай, понравилось. Первое - это неубиваемый обор :D
Второе - игроки знают как защититься только от Ад армы, а вот рай бьет армой чуток по другому, и никто не защищается от неё, и следовательно падает.
Ещё порадовал райский читошарик :D

ват из ит?

HunterNiger1
16.04.2012, 20:48
Например, подготовка к арме?)

Именно. Ибо сначала включать **) как то стрёмно, у обоих персов полные джины (чистые сферы, ссылки, и прочая хренотень которая спасает их ватные тушки)
ну дальше думаю объяснять не надо

ват из ит?

чувак это русерчик так что всё объяснимо)))

voffus
17.04.2012, 15:32
Видимо, имелась ввиду связка скилов перед армой, а не анимация :-)

iHOY
17.04.2012, 15:40
Просто не будет вызова?Или...что там так можно кардинально изменить,чтобы не заимунить?:spy:

Dark_noBap
17.04.2012, 15:59

читовызова нет перед армой, и все, это уже другая тактика?

PavelSpace
17.04.2012, 22:37
Вместо вызова перед армой будет уничтожение :) И да, пряморукий перс сумеет заиммунить армаг вне зависимости светлый он или темный. Пример тут в этом гайде - видео пвп с луком. Вот оно: http://www.youtube.com/watch?v=dAaURvY-mjs

DjoniDG
19.04.2012, 12:36
грац Верити о_О Хм, прочёл как Вери тЫ :D
Наконец гайд появился, но там не указан, один очень серьёзный билд, и это вопиющее недоразумение надо исправлять! Светлый кастет! Повар жмёт 80ку :D

Dr_Faust_666
23.04.2012, 20:47
Маленькое замечание по грамматике в гайде: не аБгрейд, а аПгрейд, от англ. upgrade

PavelSpace
24.04.2012, 09:26
После того как я качнул образ зверя до 10 лвла и хвостик мне еще больше захотелось пойти в рай :)

Bunus
24.04.2012, 10:16
райский хвост не очень. вот адский это да, мощная штука. А образ темный он же тоже добавляет физы, хотя не так много как светлый.

PavelSpace
24.04.2012, 10:38
А темный хвост всегда критовый? Или крит на сам скил не распространяется? И можно ли успеть бабахнуть армой (с таблой 2чи)?
Ну для меня предпочтительнее +40% фдефа чем +2% крита в тигре (!) именно в тигре.

byGoGo
24.04.2012, 11:08
можно и без таблы

Bunus
24.04.2012, 11:35
А темный хвост всегда критовый? Или крит на сам скил не распространяется? И можно ли успеть бабахнуть армой (с таблой 2чи)?
Ну для меня предпочтительнее +40% фдефа чем +2% крита в тигре (!) именно в тигре. сам хвост уже критует, в пве охрененная штука, неистовство хвост арма на хорошей кучке это суперразбив. 2 крита в тигре тоже неплохо. Вот зачем тебе очень много физы :D демаг тоже рулит как в пвп так и в пве

PavelSpace
24.04.2012, 12:05
Мне кажется твой вопрос более чем глупый. Физа всегда нужна. Чем она тебе не угодила? А 2% крита имхо трудно заметить.
ПС: у меня бижа физовая. Камни физ и маг.

Bunus
24.04.2012, 13:24
Конкретно образ у райского лучше, с этим вроде никто не спорит, но сторона это не один скилл а так сказать все в совокупности, и от ситуации зависит. :D Ну например есть дальнобойный сотый скилл, юзается обычно для добивания Чел дает тапки, ты падаешь на 4 , лупишь надеясь добить. У темного в коте больше крита + демаг выше- хряп и фраг готов. Или возьми пве, собираешь ты мегапаровоз, дал хвоста, арму, темному всех убить легче, и физа не очень важна т.к черепаха рулит. Ну или заход в гуй, там фуллбаф, нимбы, в итоге физы у всех дохрена и выше, разницы не почувствуешь со своим образом

PavelSpace
24.04.2012, 14:41
Да, согласен, нужно по ситуации смотреть. Как я уже говорил, 2% не очень заметно, но иногда будет полезно, а вот +40% фдеф по сравнению с адским куда лучше будет 2% крита. Да и разница в дамаге Светлый кот vs Темный кот около 10%.
ПВЕ: чтобы собрать мегапаровоз, нужна пати пряморукая и/или хирка. Да, темному легче (не всегда), но как говорили "это никогда ничего не значило для пряморуких игроков".

kirillizan13
26.04.2012, 21:56
В гайде недооценён рай хвост. Реген выходит достаточно мощный, рай хвост + присутствие сносит дамаг любого вара (одетого примерно наравне с вами) в 0. Юзаешь хвост по откату, и в сумме с защитником, завесой и грубым тебя не может вынести почти ни 1 вар.

LordByron
27.04.2012, 15:32
В гайде недооценён рай хвост. Реген выходит достаточно мощный, рай хвост + присутствие сносит дамаг любого вара (одетого примерно наравне с вами) в 0. Юзаешь хвост по откату, и в сумме с защитником, завесой и грубым тебя не может вынести почти ни 1 вар.

По сколько же вар бьёт, что не может хил с хвоста пробить в течении 30 секунд (пусть и под грубым даже)? Оо

Lvyon
27.04.2012, 15:57
Лучше прислушаться к танкам, которые этой вещью пользуются и знают о чем говорят, чем к танкам, которые за манну небесную почитают арму и две ноги. Если вам говорят, что прямому танку хвост помогает, наверно так оно и есть. Пытаться что-то тут высмеивать или опровергать не стоит - просто Вы этим скилом не пользуйтесь и, видимо, не знаете его плюсов.

iHOY
27.04.2012, 16:54
Лучше прислушаться к танкам, которые этой вещью пользуются и знают о чем говорят, чем к танкам, которые за манну небесную почитают арму и две ноги. Если вам говорят, что прямому танку хвост помогает, наверно так оно и есть. Пытаться что-то тут высмеивать или опровергать не стоит - просто Вы этим скилом не пользуйтесь и, видимо, не знаете его плюсов.
Ну хоть иногда думай,что пишешь :spy:

PavelSpace
27.04.2012, 17:23
А что он неправильного написал то? Все правильно он написал, и я с ним согласен. На мобах хвост отлично помогает, в данжах на ежах лучше будет завеса.

iHOY
27.04.2012, 17:44
А что он неправильного написал то? Все правильно он написал, и я с ним согласен. На мобах хвост отлично помогает, в данжах на ежах лучше будет завеса.

По сколько же вар бьёт, что не может хил с хвоста пробить в течении 30 секунд (пусть и под грубым даже)? Оо

К тебе это тоже относится

Ну хоть иногда думай,что пишешь :spy:

deffy13
27.04.2012, 18:14
спасибо за отличный гайд. удалил райского обра год назад. почитал, поностальгировал. иногда жалею, что удалил

Dr_Faust_666
27.04.2012, 22:18

Мне кажется, или сие есть обычный баттхерт от сожаления в выборе стороны, но жадности по отношению к ее смене?http://noid.su/fu/trollface.png

Lvyon
28.04.2012, 00:33
Эврика! Вы тупо не знаете своих скилов) Вы - те кто бегает на двух ногах, вы те кто бьет армой) Вы те кто ищут танчащего лука...

Ребят, еще раз, помимо вашей тактики - есть иная истина, основанная на том, что обор живуч в пвп, а не на том, что он должен быстро шмальнуть армой по дебафам, пока не кончился стан - а дальше кранты, ибо хирка в откате и второй стан не прошел... Прямой обор - может биться с врагом часами. И тогда и нужны и хвост и присутствие.

У вас тактика недоваров - увы самая распространенная - так и писали бы гайд варам... Половина скилов не описаны, или вообще названы "ненужными", и как я посмотрю уже ни один я говорю вам, что вы и малой толики не знаете о возможностях оборотней.

Никто не виноват в том, что вы не умеете пользоваться хвостом.

ЗЫ Привет режиму - оборотню который сегодня гонялся за мной всю цепочку квестов в морае на двух ногах и причинял меньше вреда чем мобы...

HunterNiger1
28.04.2012, 01:32
Эврика! Вы тупо не знаете своих скилов) Вы - те кто бегает на двух ногах, вы те кто бьет армой) Вы те кто ищут танчащего лука...

Ребят, еще раз, помимо вашей тактики - есть иная истина, основанная на том, что обор живуч в пвп, а не на том, что он должен быстро шмальнуть армой по дебафам, пока не кончился стан - а дальше кранты, ибо хирка в откате и второй стан не прошел... Прямой обор - может биться с врагом часами. И тогда и нужны и хвост и присутствие.

У вас тактика недоваров - увы самая распространенная - так и писали бы гайд варам... Половина скилов не описаны, или вообще названы "ненужными", и как я посмотрю уже ни один я говорю вам, что вы и малой толики не знаете о возможностях оборотней.

ЗЫ Привет режиму - оборотню который сегодня гонялся за мной всю цепочку квестов в морае на двух ногах и причинял меньше вреда чем мобы...

Если ты считаешь что в пвп лучше хвост, чем арма, обосовывай пожалуйста) интересно услышать почему же, только в ПВП, тут об этом тема

Dr_Faust_666
28.04.2012, 08:50

Понятно все с тобой. Твоя цель в ПвП - тупо выжить. В то время как другие хотят при этом еще и убить кого-нибудь. Да и я смотрю у тебя везде поголовно танки, не умеющие быстро в бою переключаться между 2 и 4 ногами

L1582NO
28.04.2012, 10:20
Рай хвост отличный скил в сочетании с пельмешкой особенно, но только в без хирочном пвп или при проходе любых данжей соло. В пвп с хирами какой в нем может быть смысл?

LordByron
29.04.2012, 00:46

Всё пацаны, нас раскусили. :D

На какую тактику ты ссылаешься непонятно. Где кто когда писал, что только армой пуляет под дебафы, непонятно. Не один здравомыслящий человек не будит певепешиться часами, не убили друг друга в течении 20 минут, всё можно расходится. Да и не получится столько времени дратся, кто-нить прилетит/прискачет/etc и поможет либо тебе, либо твоему противнику, ну если только совсем в глухое место не сныкатся, где вообще народу не бывает..

Да, нам ещё говорит 59й оборотень, видимо тебя уже начитался.( PavelSpace, без обид.

Не умеем, что уж теперь поделать!

ok, назови хотя бы 3х светлых (ну, или любых) оборотней на твой взгляд, о ком ты можешь положительно отозватся, на нашем сервере (кроме тебя, конечно)), просто интересно стало. Читаешь тебя и получается все не так делают, всё не то и тд и тп.

TEPM34rus
29.04.2012, 10:29
Львён опять расходился, как холодный самовар :D
Даю тебе пол часа на удаление своих постов. :D

Mitrofanach
29.04.2012, 12:38

Все точно пасаны,я все делал не так,все пошел нОгибать всех,огромное спасибо за ваш пост)

PavelSpace
29.04.2012, 17:38
А что я? Я вроде не говорил, что вы и толики не знаете о возможностях обора. Это уже львен меня подписал. И я далеко не во всем с ним согласен. Что он критикует в гайде - непонятно. Да, описание двух (и только двух) скилов недописаны, но не большинство же (!) и это не повод для такой... активной... критики.
И вообще, в пвп нет постоянной тактики. Каждый игрок разный и дерется по-своему.

LordByron
29.04.2012, 19:37
А что я? Я вроде не говорил, что вы и толики не знаете о возможностях обора. Это уже львен меня подписал. И я далеко не во всем с ним согласен. Что он критикует в гайде - непонятно. Да, описание двух (и только двух) скилов недописаны, но не большинство же (!) и это не повод для такой... активной... критики.
И вообще, в пвп нет постоянной тактики. Каждый игрок разный и дерется по-своему.

Да всё нормально, не парься. ;) Всегда найдутся люди чем-то недовольные, на всех не угодить. :)

marussiaf1
30.04.2012, 17:52
хороший гайдик, автору респект)))

Lupus1010
03.05.2012, 09:33

Автора поста,головой в песок,как страуса.
Нахрена мне бится с врагами часами,когда задача быстро убить и перейти к другой цели,хотя бы из того расчёта,что у меня 1 откат хиры на 2-х ногах 12к.Хвост в ПВП?Дурачок или где?Любой фистер 100+ или же инт.персонаж с норм пухой собьёт тебе хил с 2-х 3-х плюх,в итоге ты просрал 2 ЦИ.
Ты либо заядлый ПВЕ игрок,либо твой фан,это дуэльки хД)

qwant46
10.05.2012, 19:35
За гайд спасибо. Интересно, красиво, умело, чётко.
Эмм, по поводу комментов. Прежде, чем начинать любое пвп, нужно подумать, оценить,прикинуть. Перестать жрать сладкое, что б руки на уровень плеч поднялись...отвлёкся.
Много написано, хорошего и плохого. Хочу добавить чуть, решать есессно вам, критиковать тож вам.
Шмот, точка от +7, 99сет или лучше нирвана. Пуха от +9 на свой уровень, камни метка хотя бы 10. Бижа сменная маг и физ от +8, кольца 2 дзс +6..+7. Соски на фдеф и мдеф( хватит +50%). Джин от 77/100 и до бесконечности. сила 80, тело 50, ост в инт. Скилы джина для пвп - секрет(10), грязь(10), защитник (7), грубое(10), ледянное дыхание(10), огонь души(10).
Почти все противники ждут, когда танк арманёт, ибо хирка катается. Поэтому выходит так - пришёл, арманул, слился. Если на 100+ у вас нет скила "Безумство", то арма малоэффективна. Старайтесь развить тактику - "Задолблю скилами". Я встаю на 2, лишь тогда, когда уверен, что убью. Противник ждёт , когда танк встанет на 2.
Думайте, пвп - это творческий процесс, тут нужна практика и достойный противник.
По поводу шмота. точек. Если вы играете танком, то вспомните джип, чем дороже джип и мощнее, тем лучше джип, поэтому нужно хорошо быть одетым(конечно это инфа для новичков). И не надо быть слишком самонадеянным(ой).
Хвост бесполезная трата чи, возможно, но или вы бьёте нипа, или маг класс. В пвп с кастетом или сином, у вас не будет недостатка чи.
Зашёл написать пост. Прежде, чем задавать вопросы, хамить, фонить, гундеть, смекните, каждый имеет свой подход, форум посредник, тут мы делимся опытом. Спс за внимание.

DjoniDG
10.05.2012, 19:42
я сегодня бил грушу и содрал кожу, почему в гайде не описан процесс лечения столь распространнёной травмы :(

DunmereFP
10.05.2012, 19:46
я сегодня бил грушу и содрал кожу, почему в гайде не описан процесс лечения столь распространнёной травмы :(
Потому что ты её не с ладошек содрал и играть не помешает. :(

verity2206
10.05.2012, 20:16

Тебе сюда - Тык (http://medicinform.ru/)

Serg1kkk
10.05.2012, 20:18
хвост в пвп не не слышал

Lupus1010
11.05.2012, 12:27
Бижа сменная маг и физ от +8, кольца 2 дзс +6..+7. Соски на фдеф и мдеф( хватит +50%). Джин от 77/100 и до бесконечности. сила 80, тело 50, ост в инт. Скилы джина для пвп - секрет(10), грязь(10), защитник (7), грубое(10), ледянное дыхание(10), огонь души(10).
.

Единственно что не понял,это за коим хреном мне сменная физ.бижа и ДЗС,а точнее даже 2-а о.О?
И почему защитник на джине до 7-о лвл?

markusregion25
11.05.2012, 16:51

Не удержался) О битве часами: умный в гору не пойдет-умный гору обойдет. Смахивает на выживание без возможности отступления :o
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fnoid.su%2Ffu%2Ftrollf ace.png

kenj
13.05.2012, 13:17

Я почитаю критоберс армы за манну небесную( хоть и редко но бывает и выстреливает по вражине) я плохой танк ? :(

LordByron
13.05.2012, 15:50
Я почитаю критоберс армы за манну небесную( хоть и редко но бывает и выстреливает по вражине) я плохой танк ? :(

Да, ты плохой танк и будешь наказана! http://offside.dp.ua/images/smilies/511.gif
*ушёл качать ПВ)
p.s И вообще ящитаю светлый танк это как тёмный.. но только светлый..

kenj
13.05.2012, 23:20
Да, ты плохой танк и будешь наказана! http://offside.dp.ua/images/smilies/511.gif
*ушёл качать ПВ)
p.s И вообще ящитаю светлый танк это как тёмный.. но только светлый..

железная логика !!! XD накажи меня полностью ^_^

Serg1kkk
13.05.2012, 23:29

во во крит часто берс редко вызов часто критоберсует ток

Ksenyssmert
18.05.2012, 20:12
Тебе сюда - Тык (http://medicinform.ru/)

DeathCore939
06.06.2012, 10:18
Гайд отличный.

За то что я спалил тебе твои видюшки в этом гайде - разбань меня в вт.

thebloodlyelf
11.06.2012, 17:02
шикарно. от прочитанного захотел есть. про баги: достаёт баг в данжах, когда бьёшь массой мобов, а задевает соседних персов. даже если в пати. соответсвенно кричат на танка чтоб не сливал, грубят. + баг когда сопатийцы говорят в упор с тобой, а на самом деле стоят за 3и ... у какого-нибудь босса. итог: массовый замес всех кто невнимательно прочитал. либо пересбор, но опять же у всех и вся дела и срыв прохода.

Engineer1992
11.06.2012, 17:26
шикарно. от прочитанного захотел есть. про баги: достаёт баг в данжах, когда бьёшь массой мобов, а задевает соседних персов. даже если в пати. соответсвенно кричат на танка чтоб не сливал, грубят. + баг когда сопатийцы говорят в упор с тобой, а на самом деле стоят за 3и ... у какого-нибудь босса. итог: массовый замес всех кто невнимательно прочитал. либо пересбор, но опять же у всех и вся дела и срыв прохода.

Я один ничего не понял из сказанного?:spy:

Serg1kkk
11.06.2012, 17:58
Я один ничего не понял из сказанного?:spy:

эт наркаман не бери в голову

TEPM34rus
11.06.2012, 18:13

О____________О

mrak058
11.06.2012, 21:35
внук Львена?! О_о

Dr_Faust_666
11.06.2012, 21:44
Династия Львенычей :no:

HunterNiger1
12.06.2012, 01:27

делись травой

thebloodlyelf
12.06.2012, 06:41
спалили блин).

Mauchan
12.06.2012, 09:03
Спасибо, но вы описали не все билды дру. в основном у вас роба. а что будет делать танки с крайне редко встречающимся билдом друли - хэви?
тоже лупанете армой?

thebloodlyelf
12.06.2012, 09:16
тема про рай танка (- -_).
да ничего. дебафать джином твою друлю в коте.(не забывай, что прошаренные всегда с сосками и отдачей магдамага). пока ты будешь тупить с кастом - твой пет ляжет. далее ты ляжешь практически сразу. и не пытайся призвать ещё раз. проще сразу тапки от танка. вот и всё. иди в гайд к друлям. расписано по 100500 раз. влезли.

P.S. очень и очень лень повторять уже сказанное, да и незачем.
50 страниц в теме, а важны только пару тройку постов. почистили бы от затерявшихся.
P.P.S. друля в хэви - вата фанерная. [офф флуд, модеры/админы - удалите после прочтения].

LordByron
12.06.2012, 18:18
P.P.S. друля в хэви - вата фанерная.

Ну, не ватнее же чем в робу одетая, ты говори, но не заговаривайся.