Просмотр полной версии : Светлый танк в пвп. Гайд by Verity
TEPM34rus
12.06.2012, 19:04
Спасибо, но вы описали не все билды дру. в основном у вас роба. а что будет делать танки с крайне редко встречающимся билдом друли - хэви?
тоже лупанете армой?
Вот именно - "редко". Такая дру ничего рай танку не сделает. Хеви дру в основном полагается на фена и дебафы. А с вводом Адреналина, пускать на танка фена не стоит. ПВП до первого берсокрита не по лисоформе.
thebloodlyelf
12.06.2012, 23:15
ты говори, но не заговаривайся.
ты мне тоже самое год назад сказал. что-то изменилось? не отвечай. меня с большой вероятностью не помнишь, Лорд.
Ну что ж,этот гайд мне поможет раскладывать танков еще быстрее :D
rohsharV
13.06.2012, 15:06
Раскладываю синов с кривым ножом, которые не умеют держать контроль. У меня ток 2.86 и рабы без точки. Против сансаро-рыб поможет только нирвано-шмот с лагерями и "прекрасный" джин, иначе никак (((
WhyNot000
13.06.2012, 15:36
Раскладываю синов с кривым ножом, которые не умеют держать контроль. У меня ток 2.86 и рабы без точки. Против сансаро-рыб поможет только нирвано-шмот с лагерями и "прекрасный" джин, иначе никак (((
Спс,поржал :up:
Serg1kkk
13.06.2012, 15:58
среднестатистически син +7 2.86 не вызывает особых проблем ну если ток не дам лупить себя под 3чи с хирой с ними ваще уснуть могу))
а вот против вышеточенных шмот не тянет я чаще всего без хиры)
Serg1kkk
13.06.2012, 16:55
мне твоя подпись нравится селф 2.0 а в подписи 2.86 или так можно писать асид под 3чи
мне твоя подпись нравится селф 2.0 а в подписи 2.86 или так можно писать асид под 3чи
1.Ну под 3чи ,не уточнил)
2.Во вторник 2.86 селф, так что тихо
TEPM34rus
13.06.2012, 17:18
Син с бижами +3 затащит любого танка.
Пасаны бегите.
rohsharV
13.06.2012, 17:35
Спс,поржал :up:
Над пве-танком с бог рабом +1. Ты прекрасный "ТрольныйОрганизм" XD Зажигай ищО, я почитаю твои сообщения.
WhyNot000
13.06.2012, 17:38
Над пве-танком с бог рабом +1. Ты прекрасный "ТрольныйОрганизм" XD Зажигай ищО, я почитаю твои сообщения.
Писать xepь теперь модно?
rohsharV
13.06.2012, 17:40
От такого троля, как ты, дааа XD
ПрЮвет тебе, тело без подписи и куклы, поделись со смертными своими знаниями.
LordByron
13.06.2012, 17:51
ты мне тоже самое год назад сказал. что-то изменилось? не отвечай. меня с большой вероятностью не помнишь, Лорд.
В каком плане что-то изменилось? Не понял тебя.(
p.s У меня память харошая на имена/ники. ;)
Почему сразу херню? Я так понимаю он пишет от своего билда отталкиваясь, если он не полу-лайт, то видимо 99й король-лев сет + 2 асуры бижи. И в просансареном "льве" с лагерями ему явно комфорнее будит, чем сейчас.
To rohsharV: А что и светлые танки-кастеты бывают то-же? 0_0
WhyNot000
13.06.2012, 18:58
От такого троля, как ты, дааа XD
ПрЮвет тебе, тело без подписи и куклы, поделись со смертными своими знаниями.
Бедняга...параноик что-ль?Я тебя и не троллил,успокойся.
На счёт подписи,сходи к окулисту - она там есть.
з.ы. А ещё верх моды тыкать в подпись ник и кукла,та?(
Почему сразу херню? Я так понимаю он пишет от своего билда отталкиваясь, если он не полу-лайт, то видимо 99й король-лев сет + 2 асуры бижи. И в просансареном "льве" с лагерями ему явно комфорнее будит, чем сейчас.
Почитай,что сие чудо пишет в других темах
1.Ну под 3чи ,не уточнил)
2.Во вторник 2.86 селф, так что тихо
просто проорал... во весь голос.. нагибатор танков, пойди на***, ок?
з.ы. фу, Хой - анонимочка ниточенная
ХОЙ ВАС ВСЕХ ТРОЛЛИРУЕТ!!11 ВСЕ ПО СЪЕБАМ!111
WhyNot000
13.06.2012, 19:03
з.ы. фу, Хой - анонимочка ниточенная
ХОЙ ВАС ВСЕХ ТРОЛЛИРУЕТ!!11 ВСЕ ПО СЪЕБАМ!111
Эмо-мод ON : Бооооже,как всё надоело,никто не замечает моей подписи,никто не видит мой ник.Я не выложил куклу теперь я - никто.Пойду вены резать :(
Эмо-мод OFF: Хойу поф,Хой уже фз сколько не играл :o
з.ы. КАГ ГДЕ?ЭТО НИПРАВДА Я НИ ТРОЛЛЬ!!
rohsharV
13.06.2012, 19:24
В каком плане что-то изменилось? Не понял тебя.(
p.s У меня память харошая на имена/ники. ;)
To rohsharV: А что и светлые танки-кастеты бывают то-же? 0_0
Бывают и кастеты.
З.Ы. Просто, прочитав посты некоего "Троля" ихой, я малость поугарал.
Как завещал Джолька в этом гайде, все просто и понятно.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8262
Ну и русер про кастета немного поведал миру.
А троли ихой вообще ** что такое, с каждого его поста угораю. Даже не знал что на офф форуме такие трольчики сидят, буду почаще навещать.
Ksenyssmert
13.06.2012, 19:29
да детка, больше холиваров о светлом кастете
грац Верити о_О Хм, прочёл как Вери тЫ :D
Наконец гайд появился, но там не указан, один очень серьёзный билд, и это вопиющее недоразумение надо исправлять! Светлый кастет! Повар жмёт 80ку :D
p.s. Пофар жмёт уже 85 :D
psychedelicman
13.06.2012, 19:31
Бывают и кастеты.
Как завещал Джолька в этом гайде, все просто и понятно.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8262
Ну и русер про кастета немного поведал миру.
А троли ихой вообще ** что такое, с каждого его поста угораю. Даже не знал что на офф форуме такие трольчики сидят, буду почаще навещать.
Русер кастетами только в хх нагибал,думаю танка кастета поведал полос
Ksenyssmert
13.06.2012, 19:33
а показал Килл если на то пошло)
WhyNot000
13.06.2012, 19:33
"Родной",я тебе всего 1 раз ответил,а у тебя уже ЧСВ выше крыши.
Извини,но до сих пор не понимаю твой мирок =(
з.ы. Пруфни с чего угараешь,а то самому хочется
да детка, больше холиваров о светлом кастете
p.s. Пофар жмёт уже 85 :D
Пофара надо остановить,а то он захватит мир
rohsharV
13.06.2012, 19:37
WhyNot000, все равно я ржу с тебя.
з.ы, почитал твои посты в других темах. )))
Я видел танка кастета на "дримвивере", впечатлило, сделал, доволен, профит XD
WhyNot000
13.06.2012, 19:41
WhyNot000, все равно я ржу с тебя.
з.ы, почитал твои посты в других темах. )))
"Всё равно" - тобишь оснований 0,просто понаркоманить хочется,бывает :(
з.ы. Нууу...Пруф "угара" будет?
Син с бижами +3 затащит любого танка.
Пасаны бегите.
А ты знаешь что такое контроль?это то что поможет мне не получить дамага.
Ущееерб111111
TEPM34rus
14.06.2012, 09:45
А ты знаешь что такое контроль?это то что поможет мне не получить дамага.
Ущееерб111111
Okay. Я никогда не умел пвпшится, научи контролю о Мастер Йода.
Okay. Я никогда не умел пвпшится, научи контролю о Мастер Йода.
Сначала нада застанить абизглавливанием патом казнь дракона патом рут патом дзигаем патом слипам патом дзигаем снова патом тэпэ са станам потом если есть то Шарикам я но я хачу сказать что танка этим нипабидить для ниво нада так 3чи шарик ашот стан ашон пошан/99 сет упадет1111расрас
SiorMaschera
14.06.2012, 09:55
Научи Белиара контролю :) а то шото при последней встрече (1-1) в морае у него фиговасто получалось :)
TEPM34rus
14.06.2012, 10:14
Сначала нада застанить абизглавливанием патом казнь дракона патом рут патом дзигаем патом слипам патом дзигаем снова патом тэпэ са станам потом если есть то Шарикам я но я хачу сказать что танка этим нипабидить для ниво нада так 3чи шарик ашот стан ашон пошан/99 сет упадет1111расрас
Спасибо, подро... на ваш искрометный текст, я совершал поступательно-вращательные движения рукой в области паха.
Спасибо, подро... на ваш искрометный текст, я совершал поступательно-вращательные движения рукой в области паха.
Эмм,это типо шутка ,да?
TEPM34rus
14.06.2012, 11:34
Эмм,это типо шутка ,да?
Вы гений пера, я не могу иначе.
Да вы истиный Петросян,я не могу иначе.
Dr_Faust_666
14.06.2012, 13:03
Хорошь уже письками меряться да какашки метать>_<
Ему скажи,я не виноват11111
TEPM34rus
14.06.2012, 13:13
Ему скажи,я не виноват11111
GK9iLempCl0
Тонко, Терм, очень тонко =)
TEPM34rus
14.06.2012, 22:16
Тонко, Терм, очень тонко =)
SQH1KTk8mrs
WhyNot000
14.06.2012, 22:27
Блооо,Терм,не суй ты такую фигню - с телефона вообще не айс читать =((
TEPM34rus
15.06.2012, 00:07
Блооо,Терм,не суй ты такую фигню - с телефона вообще не айс читать =((
Я не виноват, что у тебя такой фиговый телефон :(
терм а крестиком чего вышиваешь? натюрморты? или портреты?
TEPM34rus
15.06.2012, 01:14
http://www.xrest.ru/images/collection/01017/447/preview.jpg
WhyNot000
15.06.2012, 01:57
Я не виноват, что у тебя такой фиговый телефон :(
Не телефон фиговый,а WiFi который он ловит :D
laharl91
19.06.2012, 06:20
Хороший гайдик для рай танков=)
sashabern1999
19.06.2012, 07:35
Хороший гайд,иного много лайков! =)
DAEM0Nica
04.07.2012, 12:29
Молодец, что выложила. Низкий поклон ^_^
BubbleMan
04.07.2012, 18:50
Хороший гайд.
Только одно "но" - никаких боевых кличей ВООБЩЕ. В ПвП ты бьешь только скиллами, при аспиде 0.83-0.91 бить авто-атакой не слишком выгодно (тем более, скиллы быстрые), 3 ци у нас светлые, а вот спустить на боевой клич энергию, которую можно было бы потратить на защитник, грязь, грубое и т.д. - это верх совершенства. Тем более, сколько он длится и сколько стоит? Думайте, если уж так хочется побить аспидом - Спасительную бурю, но и то, если только была уже заранее, с ТВ, специально - НЕ СТАВИМ.
Дальше. Аптека на ускорение каста?! Пустой слив аптеки. Это подойдет даже стражам более-менее, лукам, но оборотням, варам, синам - никогда.
plank2ne
04.07.2012, 19:20
против вара стоит юзать таблетку на стихию - разве на скиллы действует? таблетка на стихию - откат всей химии, что совсем не есть хорошо.
вспышка ауры качается дальше 1 лвла? ужс
Dr_Faust_666
04.07.2012, 19:24
Хороший гайд.
Только одно "но" - никаких боевых кличей ВООБЩЕ. В ПвП ты бьешь только скиллами, при аспиде 0.83-0.91 бить авто-атакой не слишком выгодно (тем более, скиллы быстрые), 3 ци у нас светлые, а вот спустить на боевой клич энергию, которую можно было бы потратить на защитник, грязь, грубое и т.д. - это верх совершенства. Тем более, сколько он длится и сколько стоит? Думайте, если уж так хочется побить аспидом - Спасительную бурю, но и то, если только была уже заранее, с ТВ, специально - НЕ СТАВИМ.
Дальше. Аптека на ускорение каста?! Пустой слив аптеки. Это подойдет даже стражам более-менее, лукам, но оборотням, варам, синам - никогда.
Сказал бы "яйца курицу не учат", да не хочу обидеть верити
verity2206
04.07.2012, 21:00
Хороший гайд.
Ты с варами, которые под физ сутрой и под ад аурой бегают, пвпшился когда-то? Думаешь их можно со скилов рай танку запилить? Ну удачи.
BubbleMan
04.07.2012, 21:07
А что, будто авто-атакой танк может вообще кого-то убить? Скиллы же больше выбивают, да и звериный молот, удавка - даже 1 лвл этих скиллов лучше авто-атаки, ибо подготовка 0.9-1.0 секунд, аспид нужен 1 или выше, чтобы КПД был равноценным.
verity2206
04.07.2012, 21:17
А что, будто авто-атакой танк может вообще кого-то убить? Скиллы же больше выбивают, да и звериный молот, удавка - даже 1 лвл этих скиллов лучше авто-атаки, ибо подготовка 0.9-1.0 секунд, аспид нужен 1 или выше, чтобы КПД был равноценным.
Апни 100й, возьми нирвано топор, сьешь таблетку на огонь и посмотри чем будешь бить больше по физ сутре. Скилами или автоатакой. И потом расскажешь, окей?
хожу сейчас с куб бижей +пояс за хроно +дзс +кольцо(хня)
вот никак не могу определиться ,что себе взять
есть 2 варианта
1)поменять пояс на гбп и взять второе дзс (чтобы физ деф не упал)
2) оставить хроно ,но хорошенько заточить , а также взять пво
второй вариант явно дешевле , но есть ли в этом толк ? Подскажите
verity2206
08.07.2012, 06:08
есть 2 варианта
Не проще скинуть 2 куклы, и там уж конкретнее определится что нужно?
killer889
09.10.2012, 03:03
спасибо классный гайд!
plank2ne
09.10.2012, 09:28
есть 2 варианта
гбп и дзс стоят около 90кк каждый. пво с макс статами не больше 30кк. на оставшиеся 150кк можно купить и перенести +8 и +7 (если не 2 +8). я бы выбрал пояс сидов+пво, т.к. они на +8 лучше, чем гбп и дзс на +5 )))
и всё-таки, почему не расписан билд светлого кастета? Неужели никто не хочет стать новатором? Раньше тоже на кастета косились, и все кто перекидывался в декс были нубами-тупыми, а потом бах и переросло в массовое течение и всё всем нравится. Ну же где первопроходцы готовые к критике, унижениям и готовые существовать в пространстве абсолютного непонимании, но готовые пробится "через тернии к звездам" го в светлого кастета:D Разбавьте унылость ну:D
Alexpivovarof
09.10.2012, 23:35
Люблю читать такие гайды! Спасибо!)
xxXpadonikycXxx
10.10.2012, 00:58
делать кастетчика дороговато(((
Engineer1992
10.10.2012, 09:01
Собрать 4.0 селф, под джинном 5.0 + постоянная 25% черепашка. Довольно вкусно ящитаю, но вот без дарк вызова слабовато будет.
ZeRo40RuS
10.10.2012, 11:18
ад без темного вызова не ад..
Schizoid
10.10.2012, 12:18
гбп и дзс стоят около 90кк каждый. пво с макс статами не больше 30кк. на оставшиеся 150кк можно купить и перенести +8 и +7 (если не 2 +8). я бы выбрал пояс сидов+пво, т.к. они на +8 лучше, чем гбп и дзс на +5 )))
меткость все таки очень важна.
ZeRo40RuS
10.10.2012, 20:07
смотря какой танк.. Если темный то кровь темная тащит..
verity2206
11.10.2012, 00:04
и всё-таки, почему не расписан билд светлого кастета? Неужели никто не хочет стать новатором? Раньше тоже на кастета косились, и все кто перекидывался в декс были нубами-тупыми, а потом бах и переросло в массовое течение и всё всем нравится. Ну же где первопроходцы готовые к критике, унижениям и готовые существовать в пространстве абсолютного непонимании, но готовые пробится "через тернии к звездам" го в светлого кастета:D Разбавьте унылость ну:D
Нет, ну можно конечно, но мне это довольно сложно представить.
killer889
11.10.2012, 00:41
народ а знает кто н****ь сколько стоит наполнение?рай на проционе спс)
xxXpadonikycXxx
11.10.2012, 03:43
ну вот кукла скинул ловки до 200 под СС силы остальное в хп ну силы еще хочу до 350 как нибудь разогнать
а хп чисто камнями и точкой точится только получается до +5 скорее всего придется скупать точку на +7-9!сильно несудите знаю что нуб знаю все знаю)))но темного танка нехочу чесно(((
кукла-http://www.pwcalc.ru/a9c61608bcb4e84d на эридане я!!!в физ нирку вообще все молчат а только в маг нирку все ходят(((
ZeRo40RuS
11.10.2012, 11:47
рай кастет. . . Кашмар какой..не танк а хрустящая вафля
Konstantin_K
11.10.2012, 12:19
гайд супер чу))
рай кастет. . . Кашмар какой..не танк а хрустящая вафля
тоже все писали про кастета, когда Килл показал куклу обора кастета.
ZeRo40RuS
12.10.2012, 01:07
ну это ужасно.. Серьезно.. Как мутант из припяти блин.
ну это ужасно.. Серьезно.. Как мутант из припяти блин.
ага, и так же если не успеешь среагировать - придется загружать игру с последнего сохранения:D
ZeRo40RuS
13.10.2012, 00:44
ахах да да :) аж в сталкера потянуло :)
Prohomer
19.10.2012, 17:43
Прочитал еще давно, но все же отпишусь с одним вопросом, сам не райский. Весомая плюшка ада-крит. Почему не предложено собирать ~20-30% крита светлому на селфе, тк нет не 1 бафа для крита? Это вроде не трудно... Если ответ тк сейчас выгодно собирать показатели и они дадут больше толку, то я это понимаю, но а скажем до появления показателей страдал кто-нибудь такой ерундой?) если вопрос и ответ был сори читать 57 страниц не стал за линк буду благодарен)
plank2ne
19.10.2012, 17:53
Прочитал еще давно, но все же отпишусь с одним вопросом, сам не райский. Весомая плюшка ада-крит. Почему не предложено собирать ~20-30% крита светлому на селфе, тк нет не 1 бафа для крита? Это вроде не трудно... Если ответ тк сейчас выгодно собирать показатели и они дадут больше толку, то я это понимаю, но а скажем до появления показателей страдал кто-нибудь такой ерундой?) если вопрос и ответ был сори читать 57 страниц не стал за линк буду благодарен)
крит дают: шлем за ремесло\нирвана (1%), накидка(1%), бижа джунглей(1-2%), гсн сапоги (2%), верх бижа 99 (1%), дзс\пво (3%), нирванопузо (1%). итого: 13-14% крита + книга, топоры. что-то немного получается, только если регрейд 8 ранга добавить, и там на шмотках выбивать по 2%крита..
verity2206
19.10.2012, 20:42
В куклах это как раз и предложено, но собрать выше 18% без пухи, аля 100й оранж - очень сложно. У меня самой 15, и то только потому что с пухи ловку скинуть нельзя.
Я себе на джина скил на крит замутил, висит почти 3 мин жрет очень мало энергии, 20% крита с ним.
Я себе на джина скил на крит замутил, висит почти 3 мин жрет очень мало энергии, 20% крита с ним.
Как скил называется?
Как скил называется?
Танец листвы
vvolchonok
20.10.2012, 14:07
там 2% крита всего )
Dr_Faust_666
20.10.2012, 14:23
Проще уж в КХ на крит бафнуться
DjVovan31
20.10.2012, 14:48
ад танки в пвп лучше на мой взгляд
Prohomer
20.10.2012, 14:55
крит дают: шлем за ремесло\нирвана (1%), накидка(1%), бижа джунглей(1-2%), гсн сапоги (2%), верх бижа 99 (1%), дзс\пво (3%), нирванопузо (1%). итого: 13-14% крита + книга, топоры. что-то немного получается, только если регрейд 8 ранга добавить, и там на шмотках выбивать по 2%крита..
вроде как можно сделать шлифовку на крит еще , и при кх оружейки цитатник на крит. ну и нирван топорики с критом..
В куклах это как раз и предложено, но собрать выше 18% без пухи, аля 100й оранж - очень сложно. У меня самой 15, и то только потому что с пухи ловку скинуть нельзя.
ну в куклах есть, но так не где не описано вроде что крит тоже нужный/не мало важный стат для светлого. а там ну есть 95 сапоги на крит мб их из-за ранга и стоимости поставила:o зы жаль на зефирка выбить крит с берсом нельзя:( зы просмотрел еще раз на асуре и кольцах есть описание плюсов крита)
по мне геморойно, если ставить на основного джина- минус 1 слот, носить джина с чистом этим скилом или в пве джина добавить, менять замучаешься=(
там 2% крита всего )
не всего, а целых 2%
Проще уж в КХ на крит бафнуться
Проще только через 3 мин на замесе его снимут.
[
по мне геморойно, если ставить на основного джина- минус 1 слот, носить джина с чистом этим скилом или в пве джина добавить, менять замучаешься=([/QUOTE]
вместо слова истины можно поставить т.к слово уг скил
Dr_Faust_666
21.10.2012, 12:16
вместо слова истины можно поставить т.к слово уг скил
Удачи в погонях за магами-луками
Slavik8695
21.10.2012, 12:20
За магами на слове истины гонять точно нет смысла)
Criptograph
21.10.2012, 15:05
Слово - нормальный пве скилл, в пвп же только на инт джинне будет толк (что у танков редкость)
ZeRo40RuS
22.10.2012, 00:50
да уж.. Такой бред.. Совсем не пвп скил.. Я в шоке..
Помоему не нужно изобретать велосипед) защитник,грязь,грубое,слово,гнев вот и все что нужно на квн джине)
Serg1kkk
23.10.2012, 02:12
Помоему не нужно изобретать велосипед) защитник,грязь,грубое,слово,гнев вот и все что нужно на квн джине)
у меня вместо гнева чистая стоит так на всякий пожарный чтоб после чистки на 2х ногах не лечь
Просто я не большой любитель армага тем более, что редко попадается кто то из коса кто прошляпит каст,даже ради попугать. Поэтому не всегда хватает своего дамага чтобы повторно капнуть хиру. Так что для добивания меня гнев устраивает более чем).
ZeRo40RuS
28.10.2012, 15:09
стан. . Армаг..не не слышал..
Конечно, адский танк всегда будет лучше райского в плане PvP.
Истина )
Хотелось бы поблагодарить автора за очень грамотный гайд по светлым
обормотикам,понравилось ) позволю себе дополнить гайдик с финансовой
стороны(считаю важным),с технической стороны дополнять нечего,все прекрасно
описано.
И так,собираем корпус,а именно делаем из "Тяжелые латы льва">
>"Броню Ричарда Львиное сердце"
(затраты на крафт 99ур не считаю)
Все ниже указанные цены,относительные.
Сверлим 4ый слот 2000дыроколов по 15к=30кк
(мб скрафтите с 4мя,а мб с 2мя,взял середину)
Сансарим 100+150крисов=100кк
Мироздания на то чтоб отсансарить и перенести точку-
- 150мирозданий на перенос +8,по 300к за 1шт=45кк
- 170мирозданий на 1ый и 2ой грейд сансы=51кк
Точим +8=95кк
Суем камни на +10тела 4шт +10тела по 85кк=340кк
Получаем в итоге-95+30+100+45+51+340=661кк умножаем
это на шесть (фул сет) получаем 3.966.000.000ккк
И все это без бижи,на которую тоже нужно не мало средств,
и без пухи,(если вы скиловик,то на пуху уйдёт около 600кк,
ибо пуха для светлого скиловика это основа из основ,минимум
от +10ти)
Теперь позволю высказать свое имхо о светтанк/пвп.. ребят,
это не серьезно)
Автор топика безусловно четко и правильно расставил все точки над i,описал билды,
основные скилы,моя оценка топику - 5ть из 5ти,но увы,реалии иные в пвп,
и учитывая что гайд рассчитан на (относительно) новичков среди танкистов,
упущен главный аспект,светлый танк не пвп,и не существует в принципе пвп
билдов для светлого танка,поэтому,если вы любитель пвп,не задумываясь качайте
только темного танка,потратив в разы меньше финансов,вы получите на порядок лучшего
дд танка)
P.S.К сожалению,по техническим причинам,не все видео автора смог посмотреть,
в итоге так и не увидел внутренностей танка,думаю там круг +9 )
(Автор,если ты не указал свой шмот,будь добр дополнить,это очень
важный момент),смотря твое видео,новичок должен понимать,какая точка выступает против какой.
За гайд спасибо,в целом все правильно )
Fr0stfire4
10.11.2012, 12:57
Цены камней 10 тела на каждом сервере разные))На Альтаире во время прошлых сундуков камни 10 тела в мир чате продавали по 50кк, не удивлюсь если кто-то по 40-45кк закупился.
korearrow
11.11.2012, 09:38
важный момент),смотря твое видео,новичок должен понимать,какая точка выступает против какой.
Эти видео не автора
DimonJKH
25.11.2012, 10:22
гайд отличный, автору респект! Но вопрос: почему арма от упырей лучше армы от сс? дамаг то выше у сс и берс и там и там.
verity2206
25.11.2012, 23:54
гайд отличный, автору респект! Но вопрос: почему арма от упырей лучше армы от сс? дамаг то выше у сс и берс и там и там.
Потому что атака на пухе не влияет на арму. А кол. телосложения влияет.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
26.11.2012, 12:30
Потому что атака на пухе не влияет на арму. А кол. телосложения влияет.
а вызов + арма наверное всеж лучше были топоры получше упырей? хотя для рая вызов это скил (
plank2ne
26.11.2012, 13:39
а вызов + арма наверное всеж лучше были топоры получше упырей? хотя для рая вызов это скил (
вообще-то суммарный дамаг будет все равно больше у упырей, т.к. разница в уроне в статах будет около 2к, а разница в арме при +1.3к хп (получается чуть больше, но фигня) будет составлять 2.6-2.8к
Narcotik7
26.11.2012, 19:43
Истина )
описано.
Точим +8=95кк
от +10ти)
это не серьезно)
Автор топика безусловно четко и правильно расставил все точки над i,описал билды,
только темного танка,потратив в разы меньше финансов,вы получите на порядок лучшего
дд танка)
а темный тем временем нагибает +12 рай катаводов будучи в вухене +3 и 2ур камней на уворот, спс кэп.
по теме: автор спасибо что раскрыл мне глаза))
рай танк в пвп намного лучше темного в некоторых аспектах, как уже сказали форуме: арма сама по себе сильна(без крита или берса) важно попал ты ей или нет. значит темный вызов плюс арма не такая уж нагиб комба если уходит в имун, соску, ссылку, 79лука, обман смерти и так далее, и это значит что главный аргумент ада пропадает. рай предпочтительнее если на вас ведут охоту, всеж рай танк живучее и сможет дольше держаться против сильного врага и у него будет больше времени найти момент для убийства, у ада ее меньше. это весьма весомый аргумент в пользу рая, ибо других плюсов для ада кроме вызоварма я не вижу, и как я уже сказал, эта не самая нагиб комба в игре.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
27.11.2012, 09:22
вообще-то суммарный дамаг будет все равно больше у упырей, т.к. разница в уроне в статах будет около 2к, а разница в арме при +1.3к хп (получается чуть больше, но фигня) будет составлять 2.6-2.8к
Как такую разницу получить на двух ? только разницей упыри - СС = сомнительно ... мне видится только если не одевать 99 (на нем 250 силы уже надо)... и на 100м в наших реалиях... все менее и менее правильно..
Отличный гайд, Спасибо автору
gorobech
27.11.2012, 22:00
Очень хороший гайд) спс, у самого были 100+ танк и сик. Для литья танками сиков очень крутой гайд. Танки, так и делайте как сказано в гайде с сиками, класное будет пвп хД
BIRDR00K
28.11.2012, 17:49
Сам танк, ушел в ад.Тут много чего написано.Прочитал все 60+ страниц. Что то взял себе с чем то не согласен.
Истина )
описано.
Точим +8=95кк
от +10ти)
это не серьезно)
дд танка)
Что то я только нихрена не пойму, где адский танк тратит меньше финансов.
strannik58
28.12.2012, 05:48
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/34.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime) прости меня Верити, но, хотел почистить ПМ и наткнулся на сие чудо, http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/163.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime) и представь я даже задумался, а может и правда попробывать....
Привет. Скажу еще раз форуму следующее:
Светлый вызов - это не такая уж плохая вещь. Вы просто не умеете его готовить. (с)
Обратим внимание на плюсы:
- Дамажнее, урон оружия 100%, как 10 лвл, зато еще 3600 урона, а не 2820 с чем-то.
- Как добивающий идеален - попадет 100%, если только противник не убежит достаточно далеко.
- Экономия крови - так как всегда попадает, можно, по сути, разделить уклон врага на 2 навсегда. Или же умножить свою метку на 2, не знаю. В общем, экономия крови. С линьками уж про кровь точно можно забыть, с этой формулой-то. Без них - можно забыть, либо же врубить кровь и наслаждаться тем, как промахи по сину бывают вообще раз в год.
- В связи с отзывами в его сторону, им можно застать любого врасплох. Вряд ли кто побежит от этого вызова, а незнающие вообще могут быть удивлены, почему вызов стал "таким медлительным, как жрец, бегущий под баффом замедления", и растеряются.
Обратим внимание на "минусы":
- Кастуется долго. Ну и что? У стража Сила тысячи зверей вообще 3.3+2.0 секунд кастуется, даже под баффом на пение - 0.7+2.0 секунд. Живут же? Живут. У магов бьющий ключ кастуется чуть-чуть быстрее светлого вызова, и что? Живут. А промаха-то не будет ведь, как у магов и стражей. Это хорошо.
- Не берсует. Тут набежит тысяча берсовиков с нытьем по поводу того, что скилл стал недамажным и унылым. А что, у светлых вызов когда-то был смертоносным скиллом, как те же гром и молния у лучника по тяжелой броне? Нет, это саппортный скилл со средним уроном, важный для дебаффа цели на уклон. Носите берсы - ваши проблемы, так как мы рай, потом вам не станчить даже кровавого Упыря (того, что драгоценные первые берсы дропает в виде формы) из 69-го данжа соло (а ведь он проще лошадки). А для армы есть Секира богов или просто упыри - упыри армой бьют сильнее, чем СС, а если вставить еще камни на хп...
А секира богов бьет не берсом, а просто армой на 39% сильнее - столько как раз дают эти +45 урона по "демонам". 39% стабильного урона или 15% шанс на двойной - выбирайте?
- Дорогой. Ну да, ну да. Как будто темный вызов стоит в 100 раз дешевле светлой удавки и еще учится бесплатно и без расходов духа. А если вытянуть самому, то светлый стоит вообще немного. Хотя можете и продать, если цены на него приличные, если уж так хочется. Вот только купят ли, с такой логикой?
Итог - светлый вызов - слишком неоднозначный скилл. Если представить, что светлый тысячетонный молот бы не станил, а просто всегда критовал - конечно, его постигла бы наверняка участь светлого вызова. Однако я считаю, что и ему кое-что нашел бы применение. А вот 10-й вызов - слишком уж простой. Смысл вот не учить 11-й, если 10-й выучен? 10-й вызов раю даст не так уж много. Я верю, что если бы наши светлые тигры могли учить адский вызов, они бы сделали это. Но что вам дает 10-й вызов, что вы все так трясетесь из-за этих сохраненных 0.7 секунд каста? Поиграйте магами, жрецами, друидами, оцените их скорость каста, а потом думайте, действительно ли этот вызов такой уж медлительный.
Наконец, самый последний вопрос:
Тысячетонный молот, опять же. Убрано 100% попадание на 1-10 уровнях скилла, однако скилл откатывается всегда за 5 секунд и станит 75%. Светлый тысячетонный дает 100% попадание, однако шанс на стан снижен до 50%. Взяли бы вы такой молоток? Или же "скилл убогий, не качаем выше 10 лвл"?
ток не бей http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/210.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime) начинающего тролля ПАЗЯЗЯ
Serg1kkk
28.12.2012, 06:30
Нет, это саппортный скилл со средним уроном, важный для дебаффа цели на уклон.
убило (бублик наверно думает что у светлой удавки большой урон)
MASHINGAN
28.12.2012, 06:38
А вот 10-й вызов - слишком уж простой. Смысл вот не учить 11-й, если 10-й выучен? 10-й вызов раю даст не так уж много. ____)
Смысл в том, что светлый вызов не берсует, а светлому танку без берса в пвп никуда. Я сам был светлым и знаю, что это такое. Только нуботанки учат светлый вызов
strannik58
28.12.2012, 07:46
- В связи с отзывами в его сторону, им можно застать любого врасплох. Вряд ли кто побежит от этого вызова, а незнающие вообще могут быть удивлены, почему вызов стал "таким медлительным, как жрец, бегущий под баффом замедления", и растеряются. Вот это цитата!!!!
exeTm1998
28.12.2012, 08:40
Норм гайд всё прочитал мне понравился и куклы норм спасибо автору=)
maximus198610
08.01.2013, 10:09
А что на нирвано пухе светлому танку лучше: берс или показатель атаки 20?
А что на нирвано пухе светлому танку лучше: берс или показатель атаки 20?
ПА, светлому танк берс впринципе не нужен, для армы сменные упыри и все ок
мдя привет бублику.
verity2206
14.01.2013, 14:29
Не согласна. При отсутствии критовызова, светлому нужно удвоение урона. Хотя конечно, это дело вкуса. Но я предпочитаю берс. Рандом бывает иногда крайне прекрасен.
Stalker_inc
31.01.2013, 13:52
Вот от сина бы не советовал прыгать в воздух, если он вас в нем поймает, джин в откате, в черепаху не уйдете, считай вы труп, с варами, это хорошо, практически любой их рык можно так наверху ковыркаца -))
если сила и ловка под топоры стальное сердце короля льва то я смогу нирвано шмот носить? (хочу фулл кона)
legio1984
08.05.2013, 15:44
если сила и ловка под топоры стальное сердце короля льва то я смогу нирвано шмот носить? (хочу фулл кона)
да (10 раз да)
да (10 раз да)
Спасибо
P.S Мне кажется или оборотни самые адекватные?)
Спасибо
Может быть =)
legio1984
09.05.2013, 01:00
Может быть =)
Но не факт=)
Спасибо
Кажется. :hamster_15: Но мы хорошо притворяемся.
Artem140195
09.05.2013, 01:20
:hamster_2: Особенно Бубля и Дубина,ога да.
:hamster_2: Особенно Бубля и Дубина,ога да.
Кто такой Дубина? Бубля№2?
NIKOLAS19941025
09.05.2013, 04:02
Кто такой Дубина? Бубля№2?
типо того:hamster_2:
Eternal_Paladin
29.05.2013, 12:52
Если посмотреть кослисты более-менее приличных кланов серверов, то находятся там сплошные сины и вары, танки давно уже утратили своё первенство давнишних времён по неадекватству. :-)
Eternal_Paladin
29.05.2013, 12:58
Светлый танк без берса унылое ничто. Как в пвп, так и в пве. В пве (крито)берсующая арма в драки в 400-500К дамага обеспечивает быстрое решение любых "росянкопроблем" по пути к нужным питам, в пвп критоберсующий Вызов/Ярость божества в 7-13К дамага по лайтовикам/интовикам так же решает.
Eternal_Paladin
29.05.2013, 13:03
За гайд спасибо Верити, много полезного почерпнул. Однако с рядом кукл несогласен.
PS: А тактика с интовиками, намутившими грейды нирваны в руках с +8-9, но кругом шмота 3-5 и уг ГСН-бижей на пение, а таких большинство на каждом серве, проста, 2 чи+Ярость божества=интовик на респе :-)
ALbTABRAS
29.05.2013, 13:35
Неплохой гайд, плюс)
BubbleMan
29.05.2013, 14:30
Светлый танк без берса унылое ничто. Как в пвп, так и в пве. В пве (крито)берсующая арма в драки в 400-500К дамага обеспечивает быстрое решение любых "росянкопроблем" по пути к нужным питам, в пвп критоберсующий Вызов/Ярость божества в 7-13К дамага по лайтовикам/интовикам так же решает.
Попробовал Яростный ветер (фиол 94 лвл, очень похожий на СС) - неплохо, но против другого обора ударить 600 вместо 300 и потерять самому 5% хп, что есть 600 - не есть гуд.
На 2 грейде берс маст хэв для ПвП, а до тех пор - думаю, только против робы, ибо нанести на 300 больше урона ценой потери 600 хп - не слишком выгодно.
Хотя можно еще и армой бить, но без адского вызова или хвоста хотя бы, это опять же оружие против робы. Против обора слишком велик шанс, что я солью 6к хп и нанесу ему всего 2-3к армой (без берса и крита).
Eternal_Paladin
30.05.2013, 00:38
Отчасти согласен, берсы и выживаемость танка вещи несовместимые, но любой грамотный игрок обычно бегает со сменными пушками под текущие задачи, сейчас например у меня 2ой грейд нирвы с безумным марсом, алый топор, планирую вытянуть морайпушку с 3 статами на жс/тело и в перспективе пушку из Сокровищницы кх на замену алого. Частично в пвп проблема потери части здоровья за счёт берсов решается условно халявными банками на 3000 жс по доске убийств, поставленные в автопот для удобства, (это помимо хирки, если пвп предстоит серьёзное) ну или если шиковать то пельмени на 3500 жс. Ну а в пве против росянок (морай и кх ежи к примеру) проблема берсов решается защитником.
Отчасти согласен, берсы и выживаемость танка вещи несовместимые, но любой грамотный игрок обычно бегает со сменными пушками под текущие задачи, сейчас например у меня 2ой грейд нирвы с безумным марсом, алый топор, планирую вытянуть морайпушку с 3 статами на жс/тело и в перспективе пушку из Сокровищницы кх на замену алого. Частично в пвп проблема потери части здоровья за счёт берсов решается условно халявными банками на 3000 жс по доске убийств, поставленные в автопот для удобства, (это помимо хирки, если пвп предстоит серьёзное) ну или если шиковать то пельмени на 3500 жс. Ну а в пве против росянок (морай и кх ежи к примеру) проблема берсов решается защитником.
Сменные пушки это разве что пан гу или р8р с 25 пз если в катаы поставили. Но никак не алый или морай пуха, зачем они нужны в пве для меня лично это загадка.
Serg1kkk
31.05.2013, 10:16
морай пуха, зачем они нужны в пве для меня лично это загадка.
жуть я в шоке
BubbleMan
31.05.2013, 12:05
Сменные пушки это разве что пан гу или р8р с 25 пз если в катаы поставили. Но никак не алый или морай пуха, зачем они нужны в пве для меня лично это загадка.
Потому что 101 морай, хоть и не х2 урон, а х1.5 армой, зато всегда проходит, в отличие от берса, поэтому удобен в УФ, Магистре - не надо молиться рандому, чтобы арма берсанула, надо только молиться, если ты ад обор и делаешь вызов перед армой. Но все равно, для каждого моба крит считает отдельно, молиться незачем на кучах.
Да и берс неприятен в некоторых случаях при танковании, так как отнимает хп просто так, давая небольшую прибавку урона. В среднем, ДПС со 101 мораем почти как с берсом 2 грейда, если заточены оба примерно одинаково, только вот морай хп не жрет, и может давать целых 3 бонуса по 19 тела/350 хп, а на 2 грейде, если берс будет, максимум можно 2 таких бонуса хп/тело выбить.
Потому что 101 морай, хоть и не х2 урон, а х1.5 армой, зато всегда проходит, в отличие от берса, поэтому удобен в УФ, Магистре - не надо молиться рандому, чтобы арма берсанула, надо только молиться, если ты ад обор и делаешь вызов перед армой. Но все равно, для каждого моба крит считает отдельно, молиться незачем на кучах.
Да и берс неприятен в некоторых случаях при танковании, так как отнимает хп просто так, давая небольшую прибавку урона. В среднем, ДПС со 101 мораем почти как с берсом 2 грейда, если заточены оба примерно одинаково, только вот морай хп не жрет, и может давать целых 3 бонуса по 19 тела/350 хп, а на 2 грейде, если берс будет, максимум можно 2 таких бонуса хп/тело выбить.
омг вы что остались в 2009 году? какие тут могут быть проблемы в пве? любой инстант можно пройти с закрытыми глазами.
жуть я в шоке
Ну поясни мне зачем нужна морай пуха? если у тебя есть грейд с марсом
А какие могут быть проблемы в том что берс жрет хп? если идешь по доске на брахму или мага, защитника, хвоста и в крайнем случаии банок за доску хватит, на еже прист похилит, пвп без хиры это для конченных.
BubbleMan
31.05.2013, 15:48
А какие могут быть проблемы в том что берс жрет хп? если идешь по доске на брахму или мага, защитника, хвоста и в крайнем случаии банок за доску хватит, на еже прист похилит, пвп без хиры это для конченных.
В том-то и суть, что если идешь на Брахму или еще кого-нибудь без хила, то защитник, хвост и прочее похилят на ура. А с берсом уже не так-то похилят, так как один удар с берсом - это -5% хп.
А здоровьем надо дорожить, тем более, если нету денег на 101 морай - берите 95-й, он халява, по сути, а тоже неплох, одно "но" - силы требует невероятно много.
В том-то и суть, что если идешь на Брахму или еще кого-нибудь без хила а нафига идти на брахму или еще кого то без хила? :pig_16:
В том-то и суть, что если идешь на Брахму или еще кого-нибудь без хила, то защитник, хвост и прочее похилят на ура. А с берсом уже не так-то похилят, так как один удар с берсом - это -5% хп.
А здоровьем надо дорожить, тем более, если нету денег на 101 морай - берите 95-й, он халява, по сути, а тоже неплох, одно "но" - силы требует невероятно много.
ну для нищебродов это реально выход. Ну а в целом это абсолютно бесполезные пухи особенно алый.
BubbleMan
31.05.2013, 17:44
а нафига идти на брахму или еще кого то без хила? :pig_16:
Чтобы не тратить зря время на поиски хила.
Тем более, если взять в пати вместо хила лишнего ДД, то Брахма улетит быстрее как бы.
Eternal_Paladin
31.05.2013, 17:56
Помимо того, что выше было написано. Простой пример 1, бьёшь марсом мобов по кх/дейликам в морае, жс постоянно неполное, хил идёт от защитника, если в автопоте поставить банки за доску убийств, и жс держать полным ими, то тупо никаких синих и тем паче фиолквестов не хватит их восстанавливать. Соот-но жс неполное, джин в откате, лафа и относительно лёгкая цель для многих более менее рукастых косников. В морай пушке дамаг по мобам несущественно ниже чем у марса, однако жс не колышется почти, соот-но в случае нападения никаких проблем уйти от атаки, сменить пушку на марсы и в полной боевой готовности перейти в нападение.
Пример 2. Повёл сокланов по хроноуважухе в 3-2 к примеру или на фарм оного, присты бывают разные, особенно в нейтральных кланах, соот-но часты случаи, когда присты/мистики на этом пите дохнут, если ничего кроме берсов с собой нету, то выживаемость даже точёного танка сомнительна, а одевать хиру, так поход в минус, у танка и так трат многовато, начиная от уфов и кончая бд. Соот-но пушка с хилом существенно усилит выживаемость, пока присты встают, бафаются или вообще из городка идут обратно.
Serg1kkk
31.05.2013, 19:22
http://www.youtube.com/watch?v=9XcNtXdc-v8
ну погляди с какой пухой бегают в уф
Помимо того, что выше было написано. Простой пример 1, бьёшь марсом мобов по кх/дейликам в морае, жс постоянно неполное, хил идёт от защитника, если в автопоте поставить банки за доску убийств, и жс держать полным ими, то тупо никаких синих и тем паче фиолквестов не хватит их восстанавливать. Соот-но жс неполное, джин в откате, лафа и относительно лёгкая цель для многих более менее рукастых косников. В морай пушке дамаг по мобам несущественно ниже чем у марса, однако жс не колышется почти, соот-но в случае нападения никаких проблем уйти от атаки, сменить пушку на марсы и в полной боевой готовности перейти в нападение.
Пример 2. Повёл сокланов по хроноуважухе в 3-2 к примеру или на фарм оного, присты бывают разные, особенно в нейтральных кланах, соот-но часты случаи, когда присты/мистики на этом пите дохнут, если ничего кроме берсов с собой нету, то выживаемость даже точёного танка сомнительна, а одевать хиру, так поход в минус, у танка и так трат многовато, начиная от уфов и кончая бд. Соот-но пушка с хилом существенно усилит выживаемость, пока присты встают, бафаются или вообще из городка идут обратно.
пипец реально прошлый век
помоему тема должна называться "Или светлый танк, или пвп" .
BubbleMan
31.05.2013, 21:21
1000 символов
Вот, абсолютно поддерживаю.
Причем в ПвЕ как раю, так и аду подойдет морай. Главная суть в том - хп почти не катается, в ПвЕ можно мобов лупить спокойно по КХ, морай квестам и прочим, лишь на одном защитнике раз в несколько минут, а то и на одном хвосте или 3 ци. Я еще на 79+ поменял упыри на 79 голд булаву, и не жалею, так как ПвП на 80+ мало, а вот мобов по квестам стало бить намного проще, пусть даже и урон с булавой чуть-чуть был ниже упырей.
Serg1kkk
31.05.2013, 21:30
Причем в ПвЕ как раю, так и аду подойдет морай. Главная суть в том - хп почти не катается, в ПвЕ можно мобов лупить спокойно по КХ, морай квестам и прочим, лишь на одном защитнике раз в несколько минут, а то и на одном хвосте или 3 ци. Я еще на 79+ поменял упыри на 79 голд булаву, и не жалею, так как ПвП на 80+ мало, а вот мобов по квестам стало бить намного проще, пусть даже и урон с булавой чуть-чуть был ниже упырей.
в морае на защитнике норм все и с берсоутраче и с морай
в уф морай круче да и в дж одеваю
в пвп морайка фигня
Бублик ты не повторим, я вот лично всю жизнь бегал с берсами и вообще никогда напряга не знал, чтобы для мобов тоскать еше и пуху специально ну это же смешно просто.
BubbleMan
31.05.2013, 22:13
Бублик ты не повторим, я вот лично всю жизнь бегал с берсами и вообще никогда напряга не знал, чтобы для мобов тоскать еше и пуху специально ну это же смешно просто.
Ну, с меня лично хватило 9-12 уровней на 70+, когда у меня вместо защитника еще был отраженный свет, чтобы понять: оборотень - танк, а танку терять здоровье просто так ни к чему. Тем более, рандомно - берс сработает 3-5 раз подряд и это 15-25% хп коту под хвост. Оно мне надо, учитывая, что в ПвЕ я лишь чуть-чуть сильнее ударю по мобу или боссу, что не сыграет особой роли, так как я все равно не самый сильный ДД?
Ну, с меня лично хватило 9-12 уровней на 70+, когда у меня вместо защитника еще был отраженный свет, чтобы понять: оборотень - танк, а танку терять здоровье просто так ни к чему. Тем более, рандомно - берс сработает 3-5 раз подряд и это 15-25% хп коту под хвост. Оно мне надо, учитывая, что в ПвЕ я лишь чуть-чуть сильнее ударю по мобу или боссу, что не сыграет особой роли, так как я все равно не самый сильный ДД?
лан чувак у тебя же свой мир я забыл, давай до свиданья, я быстро устаю от общения с шизофрениками.
Ну фз, если я шмякну армой и забуду потом упыри сменить, то хп по сравнению с обычной пухой реально сильно просаживается. Не, держать-то можно, не вопрос, но как-то не особо комфортно банки хавать, защитника юзать и т.п., когда с обычной пухой вообще ничего не нужно, максимум хвостом изредка долбать. Может, тем, кто изначально с берсом, сжираемое хп настолько привычно, что они внимания не обращают и компенсируют потери уже на автомате, но мне (геральды->80гг->голд зефир без берса->101 морай) с берсом в соло очень некомфортно. Вот нубоваркой, у которой хп котэ наплакал, берс юзаю с удовольствием, а котькой как-то жалко за каждую усиленную плюшку по 1+к хп отдавать. И главное, через черепаху жрёт, зараза.
zuzukasi
22.06.2013, 13:54
Этот гайд не тока для 89+, но и для мелких лвл для получения знания как распологать скилы и джины.
Мне этот гайд помог понят как бороться со стражами моими злейшими врагами)). СПАСИБО ЗА ГАЙД!!!
А чем противников то убивать в пвп?Зачастую только берсами и втаскиваешь противнику по самое не балуйся)
dginhant
26.06.2013, 07:03
Бред конечно про пвп со стражем. Сам играю стражем, шмот не айс. +4-5 круг, 99-й сет. 7к хп.
Убиваю танков с 20-27к хп. По мне, для стража самый легкий фраг танк. Да, бить долго, но он толком вреда ни какого не принесет, если шмот стабильный у стража.
Бред конечно про пвп со стражем. Сам играю стражем, шмот не айс. +4-5 круг, 99-й сет. 7к хп.
Убиваю танков с 20-27к хп. По мне, для стража самый легкий фраг танк. Да, бить долго, но он толком вреда ни какого не принесет, если шмот стабильный у стража.
Танков в афк чтоли убиваешь?
00Azazel00l
26.06.2013, 13:07
гайдик устрел маленько
про морай скилы вообще не слово
да и скилы у стражей магические теперь берсуют
но и у танков появилась офигенная обманка
так что даже как признают в разделе друли +20па на 12 танка в 40к хп с загнаным не пробивается
вот печаль и беда
Darius2009
26.06.2013, 17:05
хочу увидеть видео где такой страж убивает танка с 27к хп и утраче +8-9 хотя бы
да там крит вызова в грязб хватит, чтобы страж улетел
нууу, там наверное безхирочного танка имеют ввиду...если данный страж с ориона, то могу предоставить свою кошку для эксперемента
Serg1kkk
26.06.2013, 17:34
http://pwcalc.ru/bd6fd9b1f7580c60
http://pwcalc.ru/ace767c34556bc48 так 20 или 27?
зы гдет видео гроула есть где он со стражем +12 20па дерется и у него вроде даж 27к хп нету и страж его не пробивает а тут 99 пуха убивает
http://savepic.org/3826102.jpg
xomkarchik
26.06.2013, 23:35
Чтобы не тратить зря время на поиски хила.
Тем более, если взять в пати вместо хила лишнего ДД, то Брахма улетит быстрее как бы.
Фига се вы к походу на брахму готовитесь )). Помоему имеет смысл завести 90 приста )).
Там в разделе стражей в доказательство убийственности стражей выложено видео как страж с 9 кругом в р8 убивает танка с критоберса. Под 3 чи.
Правда внезапно выяснилось что танк в пошане с упырями ))).
verity2206
27.06.2013, 02:48
Там в разделе стражей в доказательство убийственности стражей выложено видео как страж с 9 кругом в р8 убивает танка с критоберса. Под 3 чи.
Правда внезапно выяснилось что танк в пошане с упырями ))).
Еееееее...........
Eternal_Paladin
05.07.2013, 15:55
Страж угроза равноуровневому (по шмоту и точке) танку лишь в 2х случаях, если у танка неприлично мало магдефа, соот-но страж магией больно будет бить, и танк не умеет пользоваться "Вспышкой гнева", дабы лишить стража 30-35 пз. Если всё норм, то бой (особенно на хирах) будет бесконечным, как и бой 2х равных танков.
Мне этот гайд помог понят как бороться со стражами моими злейшими врагами)). СПАСИБО ЗА ГАЙД!!!
Да это очень просто, нужно позвать другого стража, ну и приста можно тоже) А гайд хороший, спасибо
BubbleMan
10.12.2013, 12:17
Страж угроза равноуровневому (по шмоту и точке) танку лишь в 2х случаях, если у танка неприлично мало магдефа, соот-но страж магией больно будет бить, и танк не умеет пользоваться "Вспышкой гнева", дабы лишить стража 30-35 пз. Если всё норм, то бой (особенно на хирах) будет бесконечным, как и бой 2х равных танков.
Мне кажется, обор не лишит стража 30-35 ПЗ. Что мешает стражу тут же баффнуться вновь? Каст скилла 0.4+0.6 секунд, не так уж долго. Куда дольше баффаться оборотню, например - 0.5+2.0 наполнение, и еще божественная сила 1.0+2.0, итого 5.5 секунд на бафф. А у стража 1. Ну и техники 0.3+0.7 секунд.
Но таки да, на селфе этот скилл в ПвП 1 на 1 оставит любого. Хотя не факт теперь - ведь можно съесть таблу на баффы, которая падает теперь в 99 данжах.
Jady_Master
10.12.2013, 13:04
на хирах бой бесконечный если танк кон, или хотя бы одет как подобает танку, а кастета можно и с хирой пробить. хотя да, ты прав, у кастета как раз и есть неприлично мало магдефа.
а без хиры даже фулкон танка страж рано или поздно но заковыряет
Serg1kkk
11.12.2013, 10:19
на хирах бой бесконечный если танк кон, или хотя бы одет как подобает танку, а кастета можно и с хирой пробить. хотя да, ты прав, у кастета как раз и есть неприлично мало магдефа.
а без хиры даже фулкон танка страж рано или поздно но заковыряет
когда то выкладывалось видео с проциона страж с +12 против танка фул дд с кругом 8 или 9 чтоли
nightmaredream
17.10.2014, 16:14
Играл и рай и ад танком. Пытался выжать из рая максимум дпс в пвп, скидывался в фул силу, даже одевал касты (общий банк с варом был), но много чего не хватало, крита больше всего. Когда начал играть адским котом - понял что это имба, в пвп стало в разы проще. Частые критоберсы, хвост стал юзабельным в пвп, ярость божества эффективнее, чи набивать быстро. Даже в пве эффективность стала выше, соло уф даже проще чем сиком. Разница в уроне с 11 бафами и пассивками компенсируется ~50 статов силы. Так вот, к чему я это.. рай все же пве направленный чар, конечно вы можете нагибать им в пвп при хорошем эквипе и руках, но имейте ввиду что с адским котом вы могли бы сделать большее. Но если вы все таки выбрали рай и не хотите его менять - разгоняйте крит на р8р шмоте (так же новая пассивка на крит 6%), выбивайте марс на пухе и делайте фул силу если для вас пвп важнее чем пве. Учитывайте что сейчас все качают пассивки на деф, убить армой без крита или берса почти никого не получится. (по моему луку +7 круг рай танк с 35к хп бьет по 3-4к армой). Не делайте упор на арму, выжимайте максимум белого дамага. На джине используйте больше дебафов, уничтожение или утробу кидайте чаще. При 600+ силы и хорошей точке пухи каждый крит или берс будет по дамагу как арма.
Эх,вот бы сейчас данную тему возобновить,а то так не хватает советов по тактике поведения фулл кона в пвп)
NIKOLAS19941025
21.02.2017, 00:14
Эх,вот бы сейчас данную тему возобновить,а то так не хватает советов по тактике поведения фулл кона в пвп)ФУЛ кон изжил себя полностью(((
bivakova92
09.06.2017, 11:11
Танк в р9 р3 с точкой 12 актуален с вчд, а так кусок мяса.Хотите спорьте с кем хотите - танков урезали во всем.
vvabtnyu
29.06.2017, 12:14
Светлый танк в пвп. Самим несмешно? Пвп наравных нет сейчас. Дикий дисбаланс.
Светлый армагедон бесполезный скил и даже не прокатит против нубов.
Бои наравных еще можно что-то сделать райским танком.
Смешной урон и маленький крит. Если у врага хорошая аптека, то преимущество танка в хп и физ дефе сглаживается.
У меня хорошопрокаченный райский танк. Син подлетает из инвиза и просто забирай танка аспидом за 3 секунды.
Черепашка спасет, но атаки сина повторятся снова, когда черепашка будет в откате. Отмечу, что син юзает антистан
Светлый танк в пвп. Самим несмешно? Пвп наравных нет сейчас. Дикий дисбаланс.
Светлый армагедон бесполезный скил и даже не прокатит против нубов.
Бои наравных еще можно что-то сделать райским танком.
Смешной урон и маленький крит. Если у врага хорошая аптека, то преимущество танка в хп и физ дефе сглаживается.
У меня хорошопрокаченный райский танк. Син подлетает из инвиза и просто забирай танка аспидом за 3 секунды.
Черепашка спасет, но атаки сина повторятся снова, когда черепашка будет в откате. Отмечу, что син юзает антистан
такое ощущение что это сообщение из прошлого кто-то отправил и только дошло сегодня
какой армагедон? его не юзают с 14го года мож и раньше
а у тебя у самого есть антистан, паралич, обманка, разрыв, адреналин, чинабивалка (аспидом бьет же)
да и о каких 3х секундах речь? даже топовый син не разберет хорошопрокаченного танка за 3сек (3сек длится стан у блинка), если бы так было сины бы соло тв тащили
-Static-
30.06.2017, 11:10
А можно куклу хорошо прокачанного трехсекундного танка?)
Даже раю сейчас реально 50% крита собрать, есичо ;)
Velz1910
24.07.2017, 20:53
пардон, не в ту тему
shaminuza
02.01.2018, 10:30
Согласен , рай танк 40 Крита есть уже .
Тестил на фришке и рай и ад танка (Фул Стронг ),по крайней мере до рун ,даже с 40% Крита проигрывает аду без вариантов.