Просмотр полной версии : Ожившие легенды: Земли Духов
andreyhi
08.03.2012, 16:06
На пви запустили новый движок для Dirytex 9 у нас я думаю поставят?) А так, обнова интересная. Буду ждать)
блин, чуть слёзы не потекли. мб DirectX 9?
сины плачут кровавыми слезами, вары превращаются из кастетов назад в универсалов/фул конов, остальные радуются :)
да чу им плакать то?) и уж тем более кастетам перекидываться в кон/уни?
Судя по всему даже с новым ПВЕ шмотом им никто конкуренции в этом самом ПВЕ особо не составит.
В ПвП тут **, имхо большинство так и будет улетать от этих же синов и кастетов не выходя из стана, даже при наличии новых скилов :3
В пвп, как ни странно, иногда вынуждены участвовать и пве друли
Сами поняли, что сказали?
И опять же, 5к рублей или бесконечный фарм на фениксов и бао не всем доступен.
Тот, кому не доступен, может в пвп и не соваться.
да чу им плакать то?) и уж тем более кастетам перекидываться в кон/уни?
В пвп будет сложнее гораздо аспидникам.
Сами поняли, что сказали?
Тот, кому не доступен, может в пвп и не соваться.
Поняла) Или по вашему если друля фармит себе на локе мобов , а на неё налетает син, это что тоже пве? Я говорю не о тех игроках которые целью игры ставят пк или тв и т.п., а о том что, по идее, любой класс должен быть готов к пвп, однако возможности у всех разные.
И кстати, кроме лука вы никого не качаете? А то так уверенно говорите о пристах и синах, что хотелось бы знать практик Вы или только теоретик.
piromangood
08.03.2012, 16:18
срочно хочу новые умения классов!когда обнова???(
kromososishe
08.03.2012, 16:18
Посмотря скилы на скилбазе сделал вывод обнова будет для 100ых папок нагибов( т.к нормальные скилы с 100) В итоге получается что останется дисбаланс и все будет как прежде =_=
Поняла) Или по вашему если друля фармит себе на локе мобов , а на неё налетает син, это что тоже пве? Я говорю не о тех игроках которые целью игры ставят пк или тв и т.п., а о том что, по идее, любой класс должен быть готов к пвп, однако возможности у всех разные.
сейчас уже нет того пк на мобах, который был раньше, времена не те
а в инт нирване и гуе никто не пкшит ))
BELFEGOR_13_666
08.03.2012, 16:23
у дру вообще хекс появитса а с учётом шипов то даже при отсутствии фена можно быстро унести попу)
сейчас уже нет того пк на мобах, который был раньше, времена не те
а в инт нирване и гуе никто не пкшит ))
Нет? Не смешите меня. Вы на каком серве обитаете? На Веге редко такое сейчас, хотя нечасто туда захаживаю, но это старый серв. А вот на Фениксе сплошь и рядом те же сины на локах льют 30+ персов, видимо школота таким образом повышает свой чсв и одновременно понижает уровень интеллекта. Когда сама была лоу лвл это было в новинку, но сейчас уже привычное дело.
у дру вообще хекс появитса а с учётом шипов то даже при отсутствии фена можно быстро унести попу)
Унести лапы или победить в пвп - я бы выбрала победить) Хотя при наличии у некоторых классов скилов на прыжок до цели сбежать становится затруднительно.
Вы на каком серве обитаете?
ПОДПИСЬ!!!!!
А вот на Фениксе сплошь и рядом те же сины на локах льют 30+ персов, видимо школота таким образом повышает свой чсв и одновременно понижает уровень интеллекта. Когда сама была лоу лвл это было в новинку, но сейчас уже привычное дело.
Тогда не крабьте мобов, инт нирвана и гуй дают прилично :)
Унести лапы или победить в пвп - я бы выбрала победить)
Иногда это одно и то же.
"а для того, чтобы завладеть другими, более прочными, придется сильно постараться"
Или для кого то придётся побольше вкинуть в игру
Или для кого то придётся побольше вкинуть в игру
Они бесплатные по деньгам.
Они бесплатные по деньгам.
Для донатов ограничений в игре нету)
Для донатов ограничений в игре нету)
Есть, в неделю не больше 240 очков на скиллы, а скилл стоит 675.
Rom39rus
08.03.2012, 16:36
хоть бы уровняли баланс, и что б выигрыш в пвп зависел больше от рук чем от класса...
эх мечты мечты...
хотя раньше такое было(очень давно, когда был еще полунуб)...
Favnirka
08.03.2012, 16:37
Лисам как раз вернули то, чего не хватало в ПвП: работающие шипы в мире и антистан. Это ж жуть как удобно будет)
barbocco
08.03.2012, 16:37
А если я 84 лвл. А скилы меньшего лвла то я уже не могу их выучить. Придётся вара заново качать?
хоть бы уровняли баланс, и что б выигрыш в пвп зависел больше от рук чем от класса...
эх мечты мечты...
хотя раньше такое было(очень давно, когда был еще полунуб)...
Выигрыш в пвп зависит от ТОЧКИ и рук.
Ну у синов есть преимущество первого мощного удара, но обладая такой же точкой или выше, это можно пережить.
BELFEGOR_13_666
08.03.2012, 16:38
Видимо никто так и не удосужился прочитать свойство скилла хекс,(название дотовское).
Сие чудо,превратит вашего врага, в безобидную тварюгу,которая в течении 6 секунд не опасней Щенка в городе,) а если вы не знаете как убежать за 6-то секунд дру.... тТо как было сказано выше,выпрямить вам руки не мешает.)
ПОДПИСЬ!!!!!
Тогда не крабьте мобов, инт нирвана и гуй дают прилично :)
Во-первых я не в курсе как обстоят дела на Сириусе, но серв тоже непервой свежести. Во-вторых, Вы так и не ответили на мой вопрос по поводу наличия у Вас других персов (а следовательно и возможности обитания на других сервах).
Мы говорим о дру, а если Вы внимательно читали, то я писала что не качаю дру. Пристом фармить мобов это конечно идиотизм. Дру в Гуй мастер берут в очень редких случаях или с констой, а магистр начинается (фактически) только на 90 лвл, а до этого ведь тоже у лисичек жизнь кипит.
Иногда это одно и то же.
Благородное драпание с поля боя это не победа)
barbocco
08.03.2012, 16:44
А чё радуемся в описании написано что скилы для 100+
Во-первых я не в курсе как обстоят дела на Сириусе, но серв тоже непервой свежести. Во-вторых, Вы так и не ответили на мой вопрос по поводу наличия у Вас других персов (а следовательно и возможности обитания на других сервах).
Мы говорим о дру, а если Вы внимательно читали, то я писала что не качаю дру. Пристом фармить мобов это конечно идиотизм. Дру в Гуй мастер берут в очень редких случаях или с констой, а магистр начинается (фактически) только на 90 лвл, а до этого ведь тоже у лисичек жизнь кипит.
Других персов, тем более на других сервах, у меня нет, одеть бы одного как следует, да и луком все же привычнее.
И хватит жаловаться на тяжелую лисью жизнь, всем трудно.
Мы уже поняли, что в области пвп вы некомпетентны. Ни к чему доказывать это снова.
Видимо никто так и не удосужился прочитать свойство скилла хекс,(название дотовское).
Сие чудо,превратит вашего врага, в безобидную тварюгу,которая в течении 6 секунд не опасней Щенка в городе,) а если вы не знаете как убежать за 6-то секунд дру.... тТо как было сказано выше,выпрямить вам руки не мешает.)
Если я никогда не качала друлю то очевидно что я не пробовала ей бегать от пк) А потому руки мои к данной ситуации не имеют никакого отношения.
и что? путь до 100-го так труден и тернист, что ой не могу?
Других персов, тем более на других сервах, у меня нет, одеть бы одного как следует, да и луком все же привычнее.
И хватит жаловаться на тяжелую лисью жизнь, всем трудно.
Мы уже поняли, что в области пвп вы некомпетентны. Ни к чему доказывать это снова.
Однако вы говорите так, будто знаете всё, в том числе на себе испробовали, в том числе обстановку на других сервах) И я не жалуюсь на лисью жизнь, ибо не лиса, однако много их знаю с разными возможностями)
Я, конечно, не дока в пвп и не претендую, но вопрос не об этом стоял.
Однако вы говорите так, будто знаете всё, в том числе на себе испробовали, в том числе обстановку на других сервах) И я не жалуюсь на лисью жизнь, ибо не лиса, однако много их знаю с разными возможностями)
Я, конечно, не дока в пвп и не претендую, но вопрос не об этом стоял.
Я где-то сказал, что все знаю? :)
Вопрос изначально стоял, сколько времени прист с новыми скиллами будет жить под сином с инвиза. Ответ - если руки прямые, то выживет :)
Reaper_AvataR
08.03.2012, 17:10
У меня паника! Столько всего!!! ааааааа спасите!!!!Надо готовить перед таким сначала(((
Ой, как интересно, что за скилы будут у пристов новые!))
Я где-то сказал, что все знаю? :)
Вопрос изначально стоял, сколько времени прист с новыми скиллами будет жить под сином с инвиза. Ответ - если руки прямые, то выживет :)
Я писала, что прист с новыми скилами протянет под ударами сина столько же сколько и со старыми) Вопрос в том что присту новые скилы не дадут фактически того, что могло бы ему реально помочь в пвп, кроме увеличения дамага, который под 3 чи у нас и так норм для укладывания луков, синов, да даже, в некоторых ситуациях, и танков. А вот бороться против стана из инвиза уже совершенно другое дело.
И еще, не упускайте значения слов) Вы говорите "будто" все знаете, а не говорите, что знаете.
Я писала, что прист с новыми скилами протянет под ударами сина столько же сколько и со старыми) Вопрос в том что присту новые скилы не дадут фактически того, что могло бы ему реально помочь в пвп, кроме увеличения дамага, который под 3 чи у нас и так норм для укладывания луков, синов, да даже, в некоторых ситуациях, и танков. А вот бороться против стана из инвиза уже совершенно другое дело.
Бороться со станом из инвиза и так достаточно много способов.
А новые скиллы весьма полезны, просто вы их невнимательно читали.
igoryakushkin
08.03.2012, 17:28
это андерворлд???
evilbass
08.03.2012, 17:30
Я один, кто считает, что каждое последующее обновление все сильней уничтожает игру?
Давно уже обновы ничего хорошего не приносят
это андерворлд???
да (10 да)
igoryakushkin
08.03.2012, 17:31
http://www.youtube.com/watch?v=4ssP4O7Lig0&feature=related
igoryakushkin
08.03.2012, 17:32
Анимка новых скилов
Бороться со станом из инвиза и так достаточно много способов.
А новые скиллы весьма полезны, просто вы их невнимательно читали.
Ну да, джин, аптека это все отлично, правда если вы 1) успеете все это юзнуть когда надо (да, тут руки имею первостепенную важность + наличие всего этого) 2) если син даст вам это все юзнуть, потому как при наличии нескольких станов он может контролить вас достаточно долго 3) запуск перьев на физ защиту становится проблемой, то есть надо для этого еще выйти из стана и не попасть под новый 4) нормальный син при виде перьев уйдет в инвиз и будет ждать пока перья не упадут. Остальное зависит от ситуации.
Победить сина можно, но я не понимаю логику добавления им новых усиливающих скилов в соотношении со скилами других классов.
Ну да, джин, аптека это все отлично, правда если вы 1) успеете все это юзнуть когда надо (да, тут руки имею первостепенную важность + наличие всего этого) 2) если син даст вам это все юзнуть, потому как при наличии нескольких станов он может контролить вас достаточно долго 3) запуск перьев на физ защиту становится проблемой, то есть надо для этого еще выйти из стана и не попасть под новый 4) нормальный син при виде перьев уйдет в инвиз и будет ждать пока перья не упадут
Победить сина можно, но я не понимаю логику добавления им новых усиливающих скилов в соотношении со скилами других классов.
1) успею
2) даст, куда он денется, джинна можно юзать в любом состоянии, кроме смерти
3) руки
4) не уйдет, откат боевого инвиза далеко не 1 секунда
Как скилл на просмотр инвентаря или выбивание ДК усиливает синов?
1) успею
2) даст, куда он денется, джинна можно юзать в любом состоянии, кроме смерти
3) руки
4) не уйдет, откат боевого инвиза далеко не 1 секунда
Как скилл на просмотр инвентаря или выбивание ДК усиливает синов?
Вообще то у сина 2 инвиза, и подходить он к вам может не в боевом, а в обычном, а в процессе пвп нырнуть в боевой. Если на джине юзнете ссылку + у сина не будет таблеток на антистан то может и успеете перья врубить, а может и нет.
Насколько я читала в теме у синов не только просмотр инвентаря и и выбивание ДК) Лень листать но если найду процитирую.
Собственно новые скилы на сина:
1.Дебаф на врага. Цель получает 15-35%(зависит от силы духа) урона наносимого сину другими игроками.Висит 10 секунд.Не работает,если ваша цель атакует вас.
2.Дебаф на врага. Цель получает 20-60%(зависит от силы духа) урона наносимого сину другими игроками.Висит 15 секунд.Не работает,если ваша цель атакует вас.
3.Вводит всех членов пати в радиусе 12 метров в инвиз на 5 секунд.
4.Позволяет просматривать инвентарь других игроков.
5.Дебаф на цель.Если цель умерла,пока на ней висел этот дебаф,то теряет ДК итемы,количество зависит от лвла.Висит 30 секунд.
6.Наносит базовый+9300 урона деревом дотом за 30 секунд,бьет по линии 10 метров.
Нашла быстрее чем думала)
Вообще то у сина 2 инвиза, и подходить он к вам может не в боевом, а в обычном, а в процессе пвп нырнуть в боевой. Если на джине юзнете ссылку + у сина не будет таблеток на антистан то может и успеете перья врубить, а может и нет.
Чу вы меня учите, я больше вас повидал в пвп.
Насколько я читала в теме у синов не только просмотр инвентаря и и выбивание ДК) Лень листать но если найду процитирую.
Окей, масс инвиз на пати на 5 секунд. <сарказм> Страшно-страшно. </сарказм>
Чу вы меня учите, я больше вас повидал в пвп.
Окей, масс инвиз на пати на 5 секунд. <сарказм> Страшно-страшно. </сарказм>
Я Вас не учу (боже, куда уж мне то до Вас XD). Просто интересно как лучник в ближнем бою, когда дамаг в разы снижается, всегда вылезает из стана+ юзает перья+ аптеку + раздамаживает сина, который после всего этого почему то не уходит в инвиз. Рада за Ваc))
1-ый, 2-ой и 6 скилы Вы просто решили пропустили да? XD
Я Вас не учу (боже, куда уж мне то до Вас XD). Просто интересно как лучник в ближнем бою, когда дамаг в разы снижается, всегда вылезает из стана+ юзает перья+ аптеку + раздамаживает сина, который после всего этого почему то не уходит в инвиз. Рада за Ваc))
Против травилки тоже есть прием, а 1-2 скиллы очень затратные и большой откат, юзаться они будут против очень толстых танков.
Подсказка: у лука не весь урон режется вблизи.
ребята, очень много нафлудили, уловил тему что скинули описание новых скилов. Будьте так добры, киньте ссылку сюда или в ЛС еще раз. Можно даже просто ссыль на пост.
Против травилки тоже есть прием, а 1-2 скиллы очень затратные и большой откат, юзаться они будут против очень толстых танков.
Подсказка: у лука не весь урон режется вблизи.
Маг урон не режется? Механику луковских скилов только пробовала на себе но не разбирала. Вы за сина будете решать когда юзать скилы? да и +9300 урона к базовому не радуют. учитывая что у присто и тех же луков не по 10 к хп)
омг, я лучник, в ближнем бою практически не бьюсь, ибо не дурак, всегда вылезаю из стана (увереность на джине), потом просто не попадаю в стан (2 антистана родных, проклятье князя на джине, 12 сек иммун, кайт), перья лучника против сина - это УГ. Раздамаживает сина - это смешно, если учесть что крит падающего снимает обман смерти большинству синов на селфе. В инвиз он уйдет - и чо дальше? у меня опять откатывается увереность и всё по новой?
1,2 скилы - сомневаюсь что они будут хоть както полезны, ибо сины не танкуют без иммуна!!11
6 скил - ваще лол, кто будет бояться какогото дота?
Маг урон не режется? Механику луковских скилов только пробовала на себе но не разбирала. Вы за сина будете решать когда юзать скилы? да и +9300 урона к базовому не радуют. учитывая что у присто и тех же луков не по 10 к хп)
Да и рвать дистанцию никто не запрещал ))
Чтобы понять механику игры другими классами, мне не нужно за них играть, потому что я умею читать и у меня есть мозг, на крайний случай я могу что-то уточнить у тех, кто ими играет.
К 9300 урона добавьте порезку в пвп в 4 раза и порезу от дефов, получится раз в 8 меньше.
У нормального лука с бафом танка как раз 10к хп набирается, даже больше иногда.
+9300 урона к базовому не радуют. учитывая что у присто и тех же луков не по 10 к хп)
9300 урона за 30 секунд - это риально чит!!11 скока он там будет тикать? по 50-100? всем хана :(
омг, я лучник, в ближнем бою практически не бьюсь, ибо не дурак, всегда вылезаю из стана (увереность на джине), потом просто не попадаю в стан (2 антистана родных, проклятье князя на джине, 12 сек иммун, кайт), перья лучника против сина - это УГ. Раздамаживает сина - это смешно, если учесть что крит падающего снимает обман смерти большинству синов на селфе. В инвиз он уйдет - и чо дальше? у меня опять откатывается увереность и всё по новой?
1,2 скилы - сомневаюсь что они будут хоть както полезны, ибо сины не танкуют без иммуна!!11
6 скил - ваще лол, кто будет бояться какогото дота?
тссс, ну зачем ты ей все объяснил? :(
RobiNBobiNBaR
08.03.2012, 18:17
Дот который за 30 сек сожрёт всё ХП ну да действительно что тут страшного
Да и рвать дистанцию никто не запрещал ))
Чтобы понять механику игры другими классами, мне не нужно за них играть, потому что я умею читать и у меня есть мозг, на крайний случай я могу что-то уточнить у тех, кто ими играет.
К 9300 урона добавьте порезку в пвп в 4 раза и порезу от дефов, получится раз в 8 меньше.
У нормального лука с бафом танка как раз 10к хп набирается, даже больше иногда.
Я не вникала в механику лука потому что просто незачем было, за все время 2 лука попалось реально прошареных. Еще раз, рада, если Вы всегда все успеваете, хотя на практике я другое вижу, если лук не нападает первым.
Я не вникала в механику лука потому что просто незачем было, за все время 2 лука попалось реально прошареных. Еще раз, рада, если Вы всегда все успеваете, хотя на практике я другое вижу, если лук не нападает первым.
Не знаю, я успел уйти даже от сина с нирванопухой +11, имея 99гг +5 круг.
Не знаю, я успел уйти даже от сина с нирванопухой +11, имея 99гг +5 круг.
Трунагибатель, поздравляю) В общем спасибо за дискуссию, но зовут праздновать, так что всего наилучшего.
igoryakushkin
08.03.2012, 18:33
** ** если вы не ожидаете стана сина то вам явно крышка
т.к син может место 3 ци юзнуть 2 и напасть 1 ему то разница на вас никакая всёравно убъёт
Трунагибатель, поздравляю) В общем спасибо за дискуссию, но зовут праздновать, так что всего наилучшего.
Трунагибатель всего с 6700 хп селфом вместо положенных 8к? Вы мне льстите...
Хочу смотреть инвентарь и палить разводил в нирване1.
Нифига не обделили там есть убер скил на 9к урона и еще немного бонусного
Хз может уже писали но у луков будет инвиз Оо дибилизм
а инвиз у лука это не очень скил из за того что он когда уйдет в инвиз не сможет передвигатся
из за этого враг всегда будет знать где лук ушел в инвиз и просто сольет его! поэтому это бред!!!
Последние4 странички обсуждения не о чём, люди введут скилы создадите флудо темы и пишите кто терь будет нагибать, а так по теме интересен опять же шмот есть у кого ссылка киньте плиз))) так же читал пви базу статус для скилов, типо сын ада или бесмертный нужен один и тот же, следовательно, выучить как я понял можно все умения, вопрос тока в том нужно ли будет обязательно по всем 3 фракциям прошвырнуться или нет? а то как то извеняюсь какое то предательство поиграл за одну бац за другую и тд, не патриотично как то))) По поводу руля, то руль терь у всех будет, каждый перс будет интересен по своему, да много похожих стало скилов, но по крайней мере терь ныть у него есть а мне не дали не будет... приятно что мэйл наконец то уделил внимание фарму и набиранию опыта) а то в игре действительно могли одни донаты остаться, а так новые локи и 10 человек в пати это имба))) я эту 10 ждал с новой рассой не сраслось)) но терь хоть мона будет, это ж какие возможности для тв просто жесть))) так что аддон полюбому будет круче даже тех когда рассы вводили) так же видел что очки в день ограничены у каждой фракции, а значит всегда найдётся чем заняться, разнообразие вот чего не хватает иногда мморпг, а то что пишут что пв превращают в уг, пусть сделают машину времени и идут уныло бить мобов, мечтать о 90, и так далее, прогресс двигатель всего так что всё гуд, с нетерпением жду обнову)))
funnydev
08.03.2012, 20:35
читайте внимательнее лук может передвигатся но со скоростью 0,1 мс так что таблы на хаст и слово истины в помощь
кстати скиньте ссылку где написано про аспд что урежут метку на 20% и атаку на 5%
FALLENS1NNER
08.03.2012, 20:36
а инвиз у лука это не очень скил из за того что он когда уйдет в инвиз не сможет передвигатся
из за этого враг всегда будет знать где лук ушел в инвиз и просто сольет его! поэтому это бред!!!
твой пост бред, этот скил поможет хире откатится, в поле где нет мобов как ты его выбьеш?
Archi3med1
08.03.2012, 20:37
Ваще круто!! Ждем обновы!!
tommi4582
08.03.2012, 20:58
твой пост бред, этот скил поможет хире откатится, в поле где нет мобов как ты его выбьеш?
+1
вары станом выбивают обычно,а если рядом нет ни нипа ни моба,фигсдва получится
Новые скилы так же будут собираться из книг времени или сразу будут доступны за юаньки и дух?
KimaKataya
08.03.2012, 21:25
Народ, разясните кто шарит, в новой обнове добавят ПВЕ шмот, который позволит фармить остальным классам. Будут допы на атаку против мобов в шмоте и в пухе (в пухе доп на 45% дамага ). Вот в чем вопрос:
Такой шмот будет также доступен варам и синам? Оо если да то как остальные рассы смогут соперничать с аспд ?)
варам когтей и кастетов не дадут (онли полеармы, топоры и мечи)
ножи для синов будут, но на автоатаку вроде бы не пашет
макс можно получить +60 показателя атаки по мобам.
Ага, круче некуда, сидишь, сливаешь 50 маны в секунду и боишься даже чихнуть. А ещё ходят слухи, что он жрёт 3 чи при активации, то есть при выходе из инвиза у тебя не будет ни одного чи. Из луковых скиллов внимания заслуживают прыжки и увеличение дальности атак.
Чихнуть не боишься, двигаться можно, просто оооооочень медленно. Чи инвиз не жрёт. Зато откат 2 минуты.
Прыжки хороши, но и недоступный щас скилл неплох (который фронтальный аое) с точки зрения соло пвп
С точки зрения масс пвп проклятье аль-а шам тоже приятно
Uberzoldaten
08.03.2012, 21:31
Лисам как раз вернули то, чего не хватало в ПвП: работающие шипы в мире и антистан. Это ж жуть как удобно будет)
Фавня, это больше похоже не на антистан, а на уверенку друиду и пету. А пету еще и 100% метки и 100% апс (физатаки?) дают.
Так что ололо. Но я все же слезаю на шамана. Надоело качать петов, клану нужны шаманы. Да и вообще - мне шаман нравится жуть как - особенно сферы, ммм
Для чара, предназначенного для сапорта/выживания с мизером атаки и/или убивающий всех остальных лишь при очень основательной подготовке всего и вся - бегство от заточенного на убийство оппонента это как раз таки и победа. Бегство, принесшее врагу разорения больше, чем вам - убедительная победа. Уничтожение противника в одиночку (при прочих равных) - эпическая победа, празднуемая всем кланом.
Поверь старому фулкон-друиду со стальным феном.
Какая пичаль, а я 103 :(
Всем остальным и так хватит в игре контента с головой, не выступайте.
И еще, не упускайте значения слов) Вы говорите "будто" все знаете, а не говорите, что знаете.
Прист - это саппорт. Неожиданно, правда? Хотя бы по скилам. И никто и никогда не станет делать из него что-то другое, для этого есть остальные чары.
Пристам и так дали обман смерти и антихил (убивающий хиру). Вам этого мало? Да все будут скоро выть от пристов, особенно танки.
А син - вообщет убийца. Так что преимущество сина над пристом в большинстве (при прочих равных) случаев - справедливо.
9300 урона за 30 секунд - это риально чит!!11 скока он там будет тикать? по 50-100? всем хана :(
Прием порезанный в 4 раза в пвп и еще это древесный дот. Ну если честно, то амфибиям дали не много, что и правильно. Сина сделали настоящим вором-убийцей-диверсантом (ну всякие просмотры/дк - эдакий штрих антуража), шамана - окончательно сделали тем, кто жертвует собой ради остальных или дает им мощный но редкий саппорт - тихое заклинание на друзей, трансфер урона на себя и обратный триггер щитов через цель на атакующего + "тень" (массантитаргет) + пати-телепорт в мире.
KimaKataya
08.03.2012, 21:45
Новые скилы так же будут собираться из книг времени или сразу будут доступны за юаньки и дух?
Не сразу. Надо сделать нн-ое количество еж, чтобы заработать очки и выкупить скилл
Uberzoldaten
08.03.2012, 21:48
Не сразу. Надо сделать нн-ое количество еж, чтобы заработать очки и выкупить скилл
Угу, очки на скил фармить надо месяц примерно. Но что б получить доступ к ним (кроме 1 скила на каждый клас) - нужно уважения за 3 месяца непрерывных квестов. Вроде как.
варам когтей и кастетов не дадут (онли полеармы, топоры и мечи)
ножи для синов будут, но на автоатаку вроде бы не пашет
макс можно получить +60 показателя атаки по мобам.
Чихнуть не боишься, двигаться можно, просто оооооочень медленно. Чи инвиз не жрёт. Зато откат 2 минуты.
Прыжки хороши, но и недоступный щас скилл неплох (который фронтальный аое) с точки зрения соло пвп
С точки зрения масс пвп проклятье аль-а шам тоже приятно
пашет все только в пве.не имеет значения скилы или автоатака.двигаться луку в инвизе нельзя никак.даже парящий орел выбивает.прекратите дезинформировать людей.
Все скилы уже есть в базе http://www.ecatomb.net/skillpwi.php
Была инфа что можно все свои скилы иметь и что только активной фракции. Где правда? Кто играл?
KimaKataya
08.03.2012, 22:01
Угу, очки на скил фармить надо месяц примерно. Но что б получить доступ к ним (кроме 1 скила на каждый клас) - нужно уважения за 3 месяца непрерывных квестов. Вроде как.
Зато к тому моменту будет на 3 скилла) А у меня вот дилема. Сначала репу или скиллы.
пашет все только в пве.не имеет значения скилы или автоатака.двигаться луку в инвизе нельзя никак.даже парящий орел выбивает.прекратите дезинформировать людей.
Парящий, три чи и вроде бы баф огня. Я разве утверждал обратное? Могу отрыть видео с Китая (на пви ещё никто не накрабил). Скорость 0,1 м\с и лук как бы движется (разрабами так сделано, чтобы не вставал вопрос о расстоянии между луком и таргетом. Чуть перебрал - тут же тогда бы вышибало)
ПС: А у вас откуда такая уверенность и желание уткнуть чей-то нос? Играете на Китае? Я вот перевожу с с проверенных источников...
этакомб: Enter a stealth state by becoming one with nature. Increases
Stealth level by 31 points. Costs 50 Mana per second.
Movement speed reduced to 0.1 meters per second.
Blazing Arrow or Spark Burst will cancel the effect.
ПС: тоже думаю что показатель атаки на новых пухах и на обычную атаку пашет. Правда, мне тогда страшно представить синов на фарме.
ПС: А у вас ОТКУДА такая уверенность и желание уткнуть чей-то нос? Играете на Китае? Я вот перевожу с перво-источника...
уже был 1 такой утверждающий.теперь тихо поверил что я пишу и прислушивается.двигаться нельзя.
уже был 1 такой утверждающий.теперь тихо поверил что я пишу и прислушивается.двигаться нельзя.
В скиллах ясным по белому написано 0.1 мс .. вывод можно значит ! ныряешь в инвиз скил прыжок или слово истины и тебя уже не найдут.. Если бы нельзя было двигаться это полный бред получился
KimaKataya
08.03.2012, 22:26
Нельзя судя по всему (я опять-таки утверждал обратное?) Поначалу возникал вопрос - можно ли слово истины\антистан заюзать, но контакты с играющими есть только с пви, а там пока на скилл не накрабили и ещё месяцок-полтора ждать.
ПС: а где он проверил? оо
В скиллах ясным по белому написано 0.1 мс .. вывод можно значит ! ныряешь в инвиз скил прыжок или слово истины и тебя уже не найдут.. Если бы нельзя было двигаться это полный бред получился
суть не в движении а в том что скилл не с чем не стыкуется.а значит передвижение в 0.1 не имеет смысла.единственное что можно портнутся и выйти усиленно с игры если хош убежать ну или портнутся и свалить уже видимым далеко и надолго.русским языком говоря это тупо свалить скилл.
Правда, мне тогда страшно представить синов на фарме.
все будет норм потому что базовая атака в 2 раза ниже аналогичных пух на 100ый лвл.поэтому показатель атаки в пве просто компенсирует урон.так что читерства не будет.95 ножи с 45 атаки ниже урон дают чем нирвана ножи.так что это скорей оружие для тех кто не может себе позволить 99ый грин.
Favnirka
08.03.2012, 22:38
Фавня, это больше похоже не на антистан, а на уверенку друиду и пету. А пету еще и 100% метки и 100% апс (физатаки?) дают.
Так что ололо. Но я все же слезаю на шамана. Надоело качать петов, клану нужны шаманы. Да и вообще - мне шаман нравится жуть как - особенно сферы, ммм
Тем не менее оно будет полезно и юзабельно на все 200%. А темным лисам так вообще дают еще одну возможность избежать стана, а для меня таким скиллом уравнивают плюшности ада (темных цветов) перед райской стороной.
И все более задумываюсь о том, что надо докачивать лука о 100. Уж больно интересно...
barbocco
08.03.2012, 22:45
Скилл 1: 80лвл 500к/500к
Расход MP: 392
Подготовка: 0.4 секунды
Время каста: 1.7 секунды
Перезарядка: 5 минут
В течение 12 секунд,каждые 3 секунды в радиусе 10 метров, наносит базовый+200%+ от 2500 до 6500 физического урона(зависит от силы духа),на время действия скилла воин не может использовать другие скиллы(получает несогласие и антистан).Спустя 12 секунд дает 2 чи.
Требует 3 чи.
80лвл? 3чи?может 100+ или 89лвл .что из этого?
jovannidesu
08.03.2012, 22:48
А если просто на полет залезть? На него же бафы\дебафы к скорости не распространяются...
Скилл 1: 80лвл 500к/500к
В течение 12 секунд,каждые 3 секунды в радиусе 10 метров, наносит базовый+200%+ от 2500 до 6500 физического урона(зависит от силы духа),на время действия скилла воин не может использовать другие скиллы(получает несогласие и антистан).Спустя 12 секунд дает 2 чи.
Требует 3 чи.
80лвл? 3чи?может 100+ или 89лвл .что из этого?
имеется ввиду что требует 79ое уважение.а учить можно хоть на 150ом.это как коробки с миражами которые открываются на 70ом и требуют 69ую уважуху.тем более что если не хош покупать скилл с рук то раньше 95го его не получить.а там 3 чи есть ну и плюс не факт что тебе надо будет именно та фракция в которой этот скилл учится.
суть не в движении а в том что скилл не с чем не стыкуется.а значит передвижение в 0.1 не имеет смысла.единственное что можно портнутся и выйти усиленно с игры если хош убежать ну или портнутся и свалить уже видимым далеко и надолго.русским языком говоря это тупо свалить скилл.
все будет норм потому что базовая атака в 2 раза ниже аналогичных пух на 100ый лвл.поэтому показатель атаки в пве просто компенсирует урон.так что читерства не будет.95 ножи с 45 атаки ниже урон дают чем нирвана ножи.так что это скорей оружие для тех кто не может себе позволить 99ый грин.
Не буду спорить, так как точно незнаю ) после обновы узнаем
KimaKataya
08.03.2012, 23:01
суть не в движении а в том что скилл не с чем не стыкуется.а значит передвижение в 0.1 не имеет смысла.единственное что можно портнутся и выйти усиленно с игры если хош убежать ну или портнутся и свалить уже видимым далеко и надолго.русским языком говоря это тупо свалить скилл
Ну вот мы ни о чём и не спорили в итоге =)
И спасибо про скорость атаки. Не посмотрел. Теперь понятно почему говорили про то. что это в осовном для скилловиков.
Нашёл-таки то видео про лука в инвизе http://www.aipai.com/c10/Ozo7JCMmIGgnaiMs.html
Тут видно, инвиз боевой. Зато в нём можно телепортироваться руной Х) то есть отступление в пис...
Не буду спорить, так как точно незнаю ) после обновы узнаем
новые 95 ножи http://www.pwdatabase.com/pwi/items/33515
нирвана ножи http://www.pwdatabase.com/pwi/items/26598
и также с остальными пухами для остальных классов.единственное кому хорош этот шмот и пухи так это танкам сикерам и пристам в гуе.остальным он не имеет смысла.ну и еще в какой то степени шаманам.
GreatSerge
08.03.2012, 23:09
1. Ярость Берсеркера - Дальность 20 метров, наносит 120% физ. повреждений, имеет шанс сбить с полета и запретить возможность летать на 30 сек. Цели в воздухе получают тройной урон.Не действует на врагов выше 5 вашего уровня чем вы (Открывается с 80лвл)
2. Насильственные Триумф - Имун к станам и некоторым дебафам (Открывается с 100лвл)
3. Неизвестно - 20% шанс снять с цели бафы (Открывается с 100лвл)
4. Ярость предков - Наносит 200% урона, рутит на 8 сек. имеет 100% попадание
5. Бешенство - Дополнительный агр (Открывается с 100лвл)
6. Топот короля - Наносит 100% урона +1200 от оружия в ражиусе 18 метров (Открывается с 100лвл)
7. Неизвестно - Уворот от смертельного удара (аналогично синовского) восстанваливает 45% здоровья + снимает дебафы (Открывается с 100лвл)
8. Прилив крови - При получении урона физ. атака увеличивается на 8% суммируется до 20 раз, длится 60 сек.
Если это все прада, то оборов *** как усилят. Их будут боятся больше синов :D
Uberzoldaten
08.03.2012, 23:10
Опять хочешь поспорить? Между прочим свои ошибки признал. А вот кое-кто мне доказывал, что пв-1 абонентская ;) Да только как то что-то не так вышло, но это пропустили между пальцев...
Да и дерзость языка не располагает к тебе однако ж.
Эт правда, да только тут зачем-то вписали и 100-е скилы + кое-какие подробности опустили. Но обман смерти рулит и он еще 2 чи дает. Но друид имеет полиморф (превращает в моба на 6 секунд).
Например раздевание на 20% - это 100 скил, уже года 3 есть как (или 2?). Агр дополнительный - это массагр.
Сбивание с полета - только с земли работает.
Про антистаны - **.
И вообще - экатомб в помощь. Там есть уже все скилы и подробно.
Ivalashko
08.03.2012, 23:11
Ура)Наконец.Кто нибудь может кинуть описание скилов обору?
Devil_Aleks
08.03.2012, 23:15
Был урезан урон при скорости атаки 5.0!
Тесты показали, что это так:
Средний урон при 4.0 аспд = 1685,7
Средний урон при 5.0 аспд = 1628,6
Это без учета критов.
ГМы отписались. Теперь мы имеем:
уменьшение урона на 5% и 20%-ое снижение точности при скорости атаки 5.0 уд/сек.
помоему вообще фигня а не урезание аспд..
Хотел сумничать? Это было на PWI, на Китае такого нету, так что не делай выводо из переводов с PWI. У наших админов наверное хватит мозгов, чтобы не копировать всё в точности с PWI.
Uberzoldaten
08.03.2012, 23:15
Ура)Наконец.Кто нибудь может кинуть описание скилов обору?
ecatomb точка нет
Надеюсь с английским дружишь?
Хотел сумничать? Это было на PWI, на Китае такого нету, так что не делай выводо из переводов с PWI. У наших админов наверное хватит мозгов, чтобы не копировать всё в точности с PWI.
Нууу, давай ты докажешь, что этого нет на китае? Ну для объективности.
Да и не такой уж глупый фикс, только что не особо ощутимый, это да. А апсники и так уже SOSNYLI
Между прочим свои ошибки признал. А вот кое-кто мне доказывал, что пв-1 абонентская ;) Да только как то что-то не так вышло, но это пропустили между пальцев
а что не так в том что пв1 абонентка?сути не понял.а то что ты признал свои ошибки уважаю.и что в этом вопросе можно было пропустить между пальцев?.пиши в лс а то снова балов те накинут)
мое мнение о том , на сколько эти скилы опустят синов . Хз , в пвп решающие скилы всегда были контроль скилы, за исключением прыжка мага и инвиза сина. Остальные может и дают преимущество , но и без них прожить можно , без них класс не упадет (метал скилы луков забыл), так что ** . Что касается синов и луков . Хотел бы я сказать , что валю синов как нефиг делать , но увы , это не так . Одно дело кривоножники(кривожопники ага), другое дело син хотябы с 2.86 сельф и пушкой +8 и кругом +7 , и если бой происходит не на фришке, а по договоренности , где у вас хира, аптека которую он 100% заюзает и много времени , ну и руки . У меня пушка 2 нирвана +10, и я без крита норм синан врядле хирку с того же падающего откачу. Инвиз лукам это либо пару секунд отката хирки пережить , либо в 1 на 1 над врагом поиздеватся , либо на фришке порыбачить , сьел аптеку на манорег и в инвиз на згд ). Но вот дропать сины будут вроде монетки , бедные нупы, все школьники окончательно отобьют нупан желание качатся , да найс
ArPoHoM-X
08.03.2012, 23:38
Не подскажите что вары из себя предстовлять будут
ну представь что у вара небыло 29 стана и пике , и их добавили , примерно такой же доп будет :)
многие тут говорят что на скилы месяц фармить ежу кроме одного. кто то может сказать - кроме какого одного?
и чем отличаются скилы 95го и 100го лвл? может по лвл то и определить какие "за так" а какие фармить надо будет?
все кроме 80 фармятся месяц , 80 сразу доступен
спасибо (аж 10 раз)
не сразу а за 30 очков 1 скилл.у приста 3 скила по 5 очков.
30 очков это 1 день примерно , считай сразу
Там есть и на 101 уровень пухи оранжевые с +60 атаки
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/33533
Блин, а я только сина завел
zolteryyy
09.03.2012, 00:28
Интересно,у луков инвиз такой же как у синов будет? Тоесть я равнолевельного лука в инвизе увижу? ^_^
Gvarnaritus
09.03.2012, 00:39
Интересно,у луков инвиз такой же как у синов будет? Тоесть я равнолевельного лука в инвизе увижу? ^_^
Дает 31 к инвизу, т.е ваш уровень +31. Считаем.
А вот обнаружение останется таким же ,т.е равным вашему.
100 лук не увидит 100 лука(в инвизе)
учитывая какая толпа дикарей кинется в 1ый день не факт)).
Shniecel
09.03.2012, 00:54
Там есть и на 101 уровень пухи оранжевые с +60 атаки
Warding Level: +60
Вардинг, блин, ВАРДИНГ - "преграждение, охрана"
Уровень Охраны +60 :spy:
{просто флуд :3}
Вардинг, блин, ВАРДИНГ - "преграждение, охрана"
Уровень Охраны +60 :spy:
{просто флуд :3}
в базе перепутаны уровень атаки и защиты.в игре в пухах уровень атаки как и в шмоте уровень защиты.
Winner228
09.03.2012, 01:23
да ну, зачем обнова? P.S. Лучше медальки за конкурс фонарей поставте уже...
vika88vika
09.03.2012, 05:05
Новые скиллы покупаются в кланхолле?
pwflood2001
09.03.2012, 06:22
шипы дру в ПВП не работают, если это не игровая фри-зона (зона в которой не начисляют очки ПК за убийство)
Новые скиллы покупаются в кланхолле?
ага и вспыышки на выбор,рай,ад,кавказская вспышка,вспышка салоедова,немецкен вспышкен и т.п
Uberzoldaten
09.03.2012, 08:59
шипы дру в ПВП не работают, если это не игровая фри-зона (зона в которой не начисляют очки ПК за убийство)
Ну а теперь друидам дадут пвп шипы, чего не понятно-то?
chaikovskogo4441
09.03.2012, 09:37
Интересно аспд по режут?!
Sadyrov99
09.03.2012, 09:45
чего ты такого увидел у оборов?
по мойму они мало чем изменились, ну или я **
танкам дадут бонусы для игры в пате , а не 1 на 1. Допустим катиш кату , слили , и тут имунка выскакивает , хира откатилась и дальше катиш . Принудительный таргет тоже , ну тут и так понятно , выбивание с полета что бы в замесах скидывать тех , кто мешает )). В соло пвп толку мало от них .
асп не порежут, зато у кого больше 4.0 , у них -20% меткости и -5% дамага. Для того сина , , сможеш видить лука , только если выше его уровнем .
А что по Вашему луки менее опасны чем присты? А ведь у первых теперь будет инвиз + дальность+ неслабый дамаг) Правда инвиз не позволит двигаться, вот такой хотя бы пристам и дали бы.
Что мешает лукам и без того слить с расстояния?) Недвижимый лучник-это труп.
KimaKataya
09.03.2012, 11:38
ОТ 30 очков в день. По крайней мере у меня получилось:
(переводил с пви)
1) Божественные квесты
Каждая фракция имеет своего божественного посланника. Прежде чем поговорить с эмиссаром вы должны забрать "Divine Order of Longevity" от лидера вашей фракции. Это то, что позволяет получать задания от эмиссара. Вы можете выбрать 2 божественных квеста в день (как доска, но количество ограничено):
Белый квест = 20 Престиж / 10 контрибуции
Синий квест = 30 Престиж / 15 контрибуции
Фиолетовый квест = 40 Престиж / 20 контрибуции
2) Квест, который надо выполнить за час
Один раз в день вы можете подобрать квест от лейтенанта вашей фракции.
Это задание должно быть завершено в течение одного часа.
Награда 25 престижа и 10 контрибуции.
3) Призрачное послание убийцы раз в неделю
Глава вашей фракции будет предлагать вам "Призрачное послание убийцы". Это задание для команды, в пати должны присутствовать представители всех 3 фракций и лидер команды берёт "Призрачное послание убийцы" у своего НПС. Можно делать раз в неделю.
Выполнение этого квеста дает 60 престижа и 0 контрибуции.
4) Паблик по субботам
Существует по-видимому еженедельный паблик эвент каждую субботу в 18:30
Вам нужно как минимум 100 очков вклада, чтобы получить награду в 80 престижа и 30 контрибуции.
Итог: как видите, набирается в день от 30 до 50 контрибуции + 30 на паблике раз в неделю. А престижа от 65 до 105 + 140 за неделю
пс: не уверен, что это все квесты
slayer2828
09.03.2012, 12:28
Что мешает лукам и без того слить с расстояния?) Недвижимый лучник-это труп.
а ты не подумал что его неподвижность все равно рулит? что мешает ему выйти с инвиза и слить? все равно ведь он с расстояния бьет...лучнику подходить не нужно+ инвиз то боевой-то есть во время боя например он может спокойно в него уйти-при этом в инвизе можно юзать руны или журавли
пы сы-юзать боевые скилы и бегать нельзя только-все остальное можно
SPN-NEON
09.03.2012, 12:59
магам бы инвиз)
coolfrank1996
09.03.2012, 13:21
Интересно аспд по режут?!
уже давно говорилось что аспд урезать не будут
уже давно говорилось что аспд урезать не будут
5% урона и 20% срезается при достижении скорости 4.0 и выше вне зависимости каким способом эта скорость достигнута.
5% урона и 20% срезается при достижении скорости 4.0 и выше вне зависимости каким способом эта скорость достигнута.
Боже мой! Ай ай ай 5% урезки оч много(даже незнаю как с этим жить( Ай ай ай
где то я читал что макс лвл это 150
На китае ток до 115 подняли? Где же ты услышал по 150 лвл?
Uberzoldaten
09.03.2012, 14:11
На китае не поднимали выше 105. И не хотят пока что.
Это в бездонатной версии (которая нашей ровесница) с самого начала стоит 150.
quarahan
09.03.2012, 14:19
Интересно, будет ли в PW когда нибудь катаклизм, схожий по масштабам с WoW?
Т.е. тотальный редизайн локаций, переработка геймплея, интерфейса и всего всего всего.
teodr161
09.03.2012, 14:24
ага ага. в 7 элементе прикона было когда метеоры сыпались
teodr161
09.03.2012, 14:26
кстати я тоже дет слышал
Такой вопрос... Я не особо разбиралась, но вроде бы, введут три фракции, так что одновременно нельзя будет выучить все новые скиллы, так?
Потому что у дру шипы и антистан - в разных фракциях.
dima7ronaldo
09.03.2012, 14:57
вот я поражаюсь тупости некоторых личностей
один дурак пукнул про 150 и понеслось...
а ещё заточка до +14 будет, только шаров дракона не появится, надо будет камнями точить
вы мозг то заставьте свой поработать
Succub89
09.03.2012, 14:57
Народ не о том думаете)) после обновы китай перевел движок игру на 9й директ икс)) у кого комп слабый,игру тупо не запустит)так что думайте о новом железе если хотите продолжить играть)пви уже обнылись что в игру зайти не могут:D
На китае не поднимали выше 105. И не хотят пока что.
Это в бездонатной версии (которая нашей ровесница) с самого начала стоит 150.
120ый там макс.
пви уже обнылись что в игру зайти не могут:D
никто нигде не ныл.те кто играют в пви не сидят на убогом хр и с 128 оперативы.так что никто и не заметил что какой то там движок куда то перешел))
А когда вообще обнова планируется примерно? ...надо готовиться заранее... ))
Favnirka
09.03.2012, 16:03
Такой вопрос... Я не особо разбиралась, но вроде бы, введут три фракции, так что одновременно нельзя будет выучить все новые скиллы, так?
Потому что у дру шипы и антистан - в разных фракциях.
В разных, ага. Посему, да, сначала что-то одно. Все плюшности разом получить не получится.
В разных, ага. Посему, да, сначала что-то одно. Все плюшности разом получить не получится.
А в принципе их можно получить на одном персе? Просто больше времени займёт?
Я как-то адекватного описания этого момента не нашла.
Favnirka
09.03.2012, 16:49
А в принципе их можно получить на одном персе? Просто больше времени займёт?
Я как-то адекватного описания этого момента не нашла.
Конечно оО
Там механика примерно следующая: выбрав фракцию, получаешь 1 скилл почти на халяву (как с джинами - у каждого начальный свой). Далее начинается крабство на остальные скилы. Накрабил необходимое кол-во престижа получил плюшку, накрабил еще престижа - получил вторую плюшку. Закончились плюшки на "светлой" стороне, ливнул на "темную", начал там крабить :3
coolfrank1996
09.03.2012, 16:55
А когда вообще обнова планируется примерно? ...надо готовиться заранее... ))
сейчас ЗБТ планируется, а не запуск обновы
Хотелось бы узнать, а будет какой-нить фикс аспд с этой обновой?
coolfrank1996
09.03.2012, 16:59
я думаю глупо задавать сейчас такие вопросы. на збт всё будет известно
Favnirka
09.03.2012, 17:03
сейчас ЗБТ планируется, а не запуск обновы
Хочу за ЗБТ :(
M-O-U-S-E
09.03.2012, 17:09
ой майц гад задонать ещё 100500 тыщ тыщ миллионов долларов килограм чтобы собрать скилы и шмотки
Uberzoldaten
09.03.2012, 17:18
ой майц гад задонать ещё 100500 тыщ тыщ миллионов долларов килограм чтобы собрать скилы и шмотки
Не надо там ничего донатить - все вещи получаются за квесты и не продаются, как и скилы.
На скилы не задонатишь, их надо только самому фармить, передаются только простые, которые за 1 день фармятся.
Шмотки аналогично только фарм, но они не лучше нирваны. Возможно проще зафармить, только бонус от сета ПВЕ. И не особо решают, точить дорого, потому жалко.
Только пуху имеет смысл делать и точить, там до +60 атаки по мобам. С остальным шмотом в сете не идет, то есть можно сделать только ее и пользоваться.
народ, лень перечитывать 65 листов, даст ли что нибудь эта обнова топорщику?)
*в кастета принципиально не собираюсь перекачиваться. народ совсем зажрался уже*
BankSuccuby
09.03.2012, 17:49
О боже мой сины не нагибают - максимальный уровень 150 а атак спид порезали - как же мы будем жить !!!
А ещё донат уберут и всё в игре будет почестному и народ не с того нессего вдруг сильно поумнеет.
И может даже играть научатся.
http://ownerofsuccuby.narod.ru/news/flashnews/7/sarcastic.jpg
Кто не понял всё что написано - написано с сарказмом и не является правдой.
Uberzoldaten
09.03.2012, 17:51
народ, лень перечитывать 65 листов, даст ли что нибудь эта обнова топорщику?)
*в кастета принципиально не собираюсь перекачиваться. народ совсем зажрался уже*
Топор +60% урона по мобам, и новые скилы, у которых доп урон идет очень большой от физатаки. Т.е. если пройдет берсокрит от +9 топоров - мало не покажется. Ну и аое за 3 чи, обеззоруживание, стан-телепорт и рут-притягивание цели. Что-то еще, но я не помню.
Топор +60% урона по мобам, и новые скилы, у которых доп урон идет очень большой от физатаки. Т.е. если пройдет берсокрит от +9 топоров - мало не покажется. Ну и аое за 3 чи, обеззоруживание, стан-телепорт и рут-притягивание цели. Что-то еще, но я не помню.
то есть я могу идти составлять черный список, тех, кто меня гнобил и не брал на ежи из-за отсутствия кастетов???
Как вы думаете будет прист ДД?
Uberzoldaten
09.03.2012, 18:06
то есть я могу идти составлять черный список, тех, кто меня гнобил и не брал на ежи из-за отсутствия кастетов???
Нууу, не торопись. А то так и не будут дальше брать :D
ххххааааааааа ))))))))))))))))))))) ( надеюсь это не я )))))
GolosAntaresa
09.03.2012, 18:29
Как вы думаете будет прист ДД?
Ты дурак или просто троллишь?
WhiteLoToS
09.03.2012, 18:33
Наконец-то синам порежут атаку и АСПД... http://smayly.ru/gallery/anime/RedHairedGirl/9.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedHairedGirl) вот вам и 4+ на селфе http://smayly.ru/gallery/anime/RedHairedGirl/4.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedHairedGirl)
Я тут посмотрела на других форумах, но так и не поняла стражам что пета боевого добавят в новых скилах? Ответьте кто знает. http://smayly.ru/gallery/anime/RedHairedGirl/1.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedHairedGirl)
Ждемс обновы и качаемся до 95+ http://smayly.ru/gallery/anime/RedHairedGirl/5.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedHairedGirl)
Uberzoldaten
09.03.2012, 18:57
Наконец-то синам порежут атаку и АСПД... http://smayly.ru/gallery/anime/RedHairedGirl/9.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedHairedGirl) вот вам и 4+ на селфе http://smayly.ru/gallery/anime/RedHairedGirl/4.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedHairedGirl)
Я тут посмотрела на других форумах, но так и не поняла стражам что пета боевого добавят в новых скилах? Ответьте кто знает. http://smayly.ru/gallery/anime/RedHairedGirl/1.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedHairedGirl)
Ждемс обновы и качаемся до 95+ http://smayly.ru/gallery/anime/RedHairedGirl/5.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedHairedGirl)
Да не порежут им ничего - просто когда апсник получает 4.0-5.0 у него падает дамаг на 5% и меткость на 20%. Только и всего. Чушь короче.
А страж да, что-то вроде петов.
5% это не так уж и мало, особенно от тех заточенных +10-12
А в чём раздница между фракциями,кроме петов и кв,и можно ли будет их сменять?
5% это не так уж и мало, особенно от тех заточенных +10-12
дамаг у сина при +10 примерно 8к,в пвп режется х4 и того 2к ,потом режем об деф,это в среднем от 60%+ порезка (2000/100*40=800).Теперь посчитай от этого 5% и потом гони)).У ккастета и того меньше.Посчитал со своим дефом(лучегг),у тру робы дефа намного больше
Zaznayka74
09.03.2012, 20:25
Вроде можно (до 10 раз)
А на ЗБТ можно будет как то попасть?)сорь за нубо вопрос-)
Darius2009
09.03.2012, 20:47
следите за новостями,там надо будет заполнить анкету и отправить куда-то
следите за новостями,там надо будет заполнить анкету и отправить куда-то
Спасибо =)
Sintagma
09.03.2012, 20:56
Только пуху имеет смысл делать и точить, там до +60 атаки по мобам. С остальным шмотом в сете не идет, то есть можно сделать только ее и пользоваться.
Расскажите поподробнее про +60 атаки. Как такое сделать на пухе?
Favnirka
09.03.2012, 21:47
Расскажите поподробнее про +60 атаки. Как такое сделать на пухе?
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/33532
Непосредственно накрабливается необходимое кол-во итемов и тянется пуха, основной стат которой +60 к атаке, но по мобам.
McCasliN
09.03.2012, 23:10
так будут делать макс аспд 4.0 или оставят 5.0?
на пви 5.0 осталось макс аспд?
suharik1alex
09.03.2012, 23:44
так будут делать макс аспд 4.0 или оставят 5.0?
на пви 5.0 осталось макс аспд?
Ага, будет глобальный фикс:
вар - макс аспид - 1,82
син - инвиз ф топку аспид 1,64
лук - макс дальность 5 метров
маК - макс пение - 12
танк - ф топку арму и агр
дру - ф топку бао и феню)
прист - хил в топку
шаман - их просто в топку)
сикер - будет теперь кастетом бить
мистик - всех на лысо обреют xD
Как-то так :D
DioVadim
10.03.2012, 00:20
Очень приятная новость.
Djpaveldj
10.03.2012, 01:42
Да, можно.
Djpaveldj
10.03.2012, 01:44
120ый там макс.
Не правда - 105 ур.
SPiRiTcsFaN
10.03.2012, 01:53
Вступление в фракцию - 200к. Выход в тот же день. -5% престижа. Очки влияния остаются. Вступление через сутки за те же 200к. Выход после второго вступления через неделю.
в официальных изменениях по обнове на пви фикс аспд не числится, так что рано радуетесь пока.
stalkersany
10.03.2012, 02:03
ура дождались!!!!!!
stalkersany
10.03.2012, 02:03
аспид резать не будут!!!
stalkersany
10.03.2012, 02:04
если урежут аспид варам и синам то луки всех нагибать будут(((
SPiRiTcsFaN
10.03.2012, 02:27
в официальных изменениях по обнове на пви фикс аспд не числится, так что рано радуетесь пока.
Не там читаете.
Числится, но в главной новости не акцентируется. Как и про смену DirectX-а.
Все изменения всегда на форуме в разделе патчей, в соотствующих темах.
SPiRiTcsFaN
10.03.2012, 02:28
если урежут аспид варам и синам то луки всех нагибать будут(((
Урежут, правда так, что разницы не почувствуешь.
Chris_Red
10.03.2012, 04:34
А в нирване такой топорик работает? :D
Да теперь мона в одну каску нагибать варов, синов, танков и тому подобное школотье?
Хнык..ток школотье начнет качать магов..в чем я сильно и уверенно буду мешать.
Uberzoldaten
10.03.2012, 08:18
Хнык..ток школотье начнет качать магов..в чем я сильно и уверенно буду мешать.
Не парься - путь к открытию новых 100-ых скилов у чара 95+ занимает 3 месяца непрервыного набивания квестов. Просто так скилы новые никто вам не даст.
Не правда - 105 ур.
сначала прочитай о чем мы и о какой версии игры а потом лезь в адвокаты.
pashakurapov
10.03.2012, 11:24
И как обычно новые скилы только на 100 лвл .__.
Интересно - если новый шмот имеет показатели против мобов, то будут ли они работать против петов дру или мистика которые вроде как мобами считаются?
Dionis741
10.03.2012, 12:19
Должен работать, поскольку отбивающая стрела у лучника распознает петов друли как мобов и отталкивает их.
Dexter1991
10.03.2012, 13:28
О боже мой сины не нагибают - максимальный уровень 150 а атак спид порезали - как же мы будем жить !!!
А ещё донат уберут и всё в игре будет почестному и народ не с того нессего вдруг сильно поумнеет.
И может даже играть научатся.
http://ownerofsuccuby.narod.ru/news/flashnews/7/sarcastic.jpg
Кто не понял всё что написано - написано с сарказмом и не является правдой.
а жаль)было бы неплохо))
MrPoshan
10.03.2012, 13:52
Неожиданно быстро для руофа. Хотя, уже на бразильской фришке стоит аддон 1.4.5. (Мною проверено)_))
так что мы как всегда последние)
syava1324
10.03.2012, 13:56
Интересно...какие умения будут?))
И новую локу надо будет посмотреть и петов))
И то что там о каких то там городах(селах) написали....интересно будут воевать между собой люди из разных городов))
MrPoshan
10.03.2012, 13:57
И кстати если кому интересно или кто еще невкурсе вот пруф)))
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=366405
И еще 1 обнова Underworld
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=380932
И новую локу надо будет посмотреть и петов))
лока 1 к 1 ому продолжение локи кротов.просто очень много растительности и от этого будет лагать у тех кого слабые машины.мобы все новые в миру таких нет.
MrPoshan
10.03.2012, 13:59
лока 1 к 1 ому продолжение локи кротов.просто очень много растительности и от этого будет лагать у тех кого слабые машины.мобы все новые в миру таких нет.
Ну вот не правду же говориш. в новую локу можно попасть только через определенного нпц. и никаким образом с игровым миром она не граничит...
Yellow_Butterfly
10.03.2012, 14:00
Пока введут обнову я успею апнуть 100 лвл =_____=
Ну вот не правду же говориш. в новую локу можно попасть только через определенного нпц. и никаким образом с игровым миром она не граничит...
фу жара!я имею ввиду что по графике и местности а не по способу попадения в нее.не думал что так тяжко это понять.
mayby444
10.03.2012, 14:54
Новая броня, новые скилы, вытягивание денег только. Ввели бы еще точку +20, совсем хорошо бы было.
Скилы эти как книги будут?
Новая броня, новые скилы, вытягивание денег только. Ввели бы еще точку +20, совсем хорошо бы было.
причем тут вытягивание денег если скилы и шмот с оружием добывается только игровым путем.да скилы как книги и учатся у любого наставника.
Uberzoldaten
10.03.2012, 15:02
Деньги не помогут - все это только за квесты.
Это тот редкий случай, когда толщина твоего кошелька не играет роли в ПВ) Возрадуемся XD
ребят а новая пуха будет?
serpantin74
10.03.2012, 16:26
Заинтрегован. Жду
Ichimaru-kun
10.03.2012, 16:49
Интересно, квесты соло друидом с бао можно будет сделать? Было бы замечательно для таких замкнутых людей, как я. >D
дамаг у сина при +10 примерно 8к,в пвп режется х4 и того 2к ,потом режем об деф,это в среднем от 60%+ порезка (2000/100*40=800).Теперь посчитай от этого 5% и потом гони)).У ккастета и того меньше.Посчитал со своим дефом(лучегг),у тру робы дефа намного больше
ну да, вато лукам ничего не поможет, а меня, как танка, это очень радует
Должен работать, поскольку отбивающая стрела у лучника распознает петов друли как мобов и отталкивает их.
одел ПВЕ пуху - сдохла феня/бао :D
врятли такое допустят, над балансом же вроде как работали)
MoOrt2010
10.03.2012, 17:35
Собственно новые скилы на сина:
1.Дебаф на врага. Цель получает 15-35%(зависит от силы духа) урона наносимого сину другими игроками.Висит 10 секунд.Не работает,если ваша цель атакует вас.
2.Дебаф на врага. Цель получает 20-60%(зависит от силы духа) урона наносимого сину другими игроками.Висит 15 секунд.Не работает,если ваша цель атакует вас.
3.Вводит всех членов пати в радиусе 12 метров в инвиз на 5 секунд.
4.Позволяет просматривать инвентарь других игроков.
5.Дебаф на цель.Если цель умерла,пока на ней висел этот дебаф,то теряет ДК итемы,количество зависит от лвла.Висит 30 секунд.
6.Наносит базовый+9300 урона деревом дотом за 30 секунд,бьет по линии 10 метров.
ужс.
1 2 - быро все перекачались в кон
3 - а нафига? и как это использовать сину? бесполезный бредовый скил.
4 - око нафиг никем не крабилось, а тут такая фигня. ЛОЛ
5 - аха моя мечта выбить ДК =))) +замок *** как актуально уфф
6 - свят свят 3тий масс (если бы ещё и откидывал, а так дот - шляпа)
ЗЫ: ну и нафига сину всё это? убили ганк класс в игре - молодцы чо.
MoOrt2010
10.03.2012, 17:42
1. Ярость Берсеркера - Дальность 20 метров, наносит 120% физ. повреждений, имеет шанс сбить с полета и запретить возможность летать на 30 сек. Цели в воздухе получают тройной урон.Не действует на врагов выше 5 вашего уровня чем вы (Открывается с 80лвл)
2. Насильственные Триумф - Имун к станам и некоторым дебафам (Открывается с 100лвл)
3. Неизвестно - 20% шанс снять с цели бафы (Открывается с 100лвл)
4. Ярость предков - Наносит 200% урона, рутит на 8 сек. имеет 100% попадание
5. Бешенство - Дополнительный агр (Открывается с 100лвл)
6. Топот короля - Наносит 100% урона +1200 от оружия в ражиусе 18 метров (Открывается с 100лвл)
7. Неизвестно - Уворот от смертельного удара (аналогично синовского) восстанваливает 45% здоровья + снимает дебафы (Открывается с 100лвл)
8. Прилив крови - При получении урона физ. атака увеличивается на 8% суммируется до 20 раз, длится 60 сек.
афигеть. АХА. это ***. Прилив это нечто.
ЗЫ: Кто тут пищал о балансе? Нате получайте. ЛОЛ
MoOrt2010
10.03.2012, 17:47
танкам дадут бонусы для игры в пате , а не 1 на 1. Допустим катиш кату , слили , и тут имунка выскакивает , хира откатилась и дальше катиш . Принудительный таргет тоже , ну тут и так понятно , выбивание с полета что бы в замесах скидывать тех , кто мешает )). В соло пвп толку мало от них .
и волшебную палочку чтоб ваще не заморачиваться. )) тыркнул раза и кури. как те 32к хп + 45% от 32к хп - хватит седла в соло затащить? )) жгут китайцО.
ЗЫ: наюсь на адекватный откат этих плюх.
Uberzoldaten
10.03.2012, 17:50
ужс.
1 2 - быро все перекачались в кон
3 - а нафига? и как это использовать сину? бесполезный бредовый скил.
4 - око нафиг никем не крабилось, а тут такая фигня. ЛОЛ
5 - аха моя мечта выбить ДК =))) +замок *** как актуально уфф
6 - свят свят 3тий масс (если бы ещё и откидывал, а так дот - шляпа)
ЗЫ: ну и нафига сину всё это? убили ганк класс в игре - молодцы чо.
чем его убили? Тем что не убрали апс, инвиз и вампир? Или тем, что сину не дали "особый, уличный" инвиз, из которого даже 3 чи не выбивало и можно было бы бить автоатакой в инвизе? Или тем, что сину не дали скила, на выбивание (нет, лучше просто на воровство! прямо в писе! и что б с котов и синих чаров тоже!) денег (нет, еще и вещей, даже если были куклы!)?
У синов как был инвиз, нереально читорный скил на момент до ввода новых скилов, так и остался. В то время, когда ввели синов у них были, скажем так, скилы 4-го поколения, когда у всех остальных хорошо если 3-го.
Теперь все на равных, дорогие мои "Отсосинкриды" из 5 класса. Баланс, да-с.
и волшебную палочку чтоб ваще не заморачиваться. )) тыркнул раза и катишь кату дальше. как те 32к хп + 45% от 32к хп - хватит седла в соло затащить? )) жгут китайцО.
ЗЫ: наюсь на адекватный откат этих плюх.
Ну вот откат у этого скила - 5 минут. Так что работаем так:
-откатил хиру
-джина
-черепаху
-аптеку
-новый скил
-а после нового скила дается 2 чи - снова черепаха
У тебя есть ровно 5 минут, что бы откатить еще раз первые 4 пункта и хлопнуть танка. Ничего сложного)
Народ не о том думаете)) после обновы китай перевел движок игру на 9й директ икс)) у кого комп слабый,игру тупо не запустит)так что думайте о новом железе если хотите продолжить играть)пви уже обнылись что в игру зайти не могут:D
Девятка вышла уже как бы не два года назад, нэ? У большинства уже стоит 10-ка, у более-менее идущих в ногу со временем - 11й, у нищебродов - даже не 9, а 9 что-то там!
Ну и кто тогда те, у кого все еще стоит 8-ка?
ruslankalina
10.03.2012, 17:52
System Information
Processor: Intel(R) Core(TM) i5-2400 CPU @ 3.10GHz (4 CPUs), ~3.1GHz
Memory: 4096MB RAM
DirectX Version: DirectX 11
уменя наверно незапуститсо ,о_О чо делать :D
MoOrt2010
10.03.2012, 17:53
Скилл №5 сина. Если цель умерла под дебафом, то из инвентаря вываливаются монетки. То есть синам дали возможноть гарантированно грабить игроков с белым ником?
не монетки, а ДК. офигенный гарантированный грабёж )))))) ЛОЛ
mayby444
10.03.2012, 18:13
не монетки, а ДК. офигенный гарантированный грабёж )))))) ЛОЛ
Теперь сины бросят крабить нирвану и перейдут на выбивание дк из персов.
Uberzoldaten
10.03.2012, 18:15
Кстати интересно, как это скил защищен от мультиводства? Вот возьму я и буду колотить в 2 окна твинка 100 лвл, и чу?
ruslankalina
10.03.2012, 18:15
или из других синов :D
MoOrt2010
10.03.2012, 18:17
И чем его убили? Тем что не понерфили апс и не убрали инвиз? Или тем, что сину не дали "особый, уличный" инвиз, из которого даже 3 чи не выбивало и можно было бы бить автоатакой в инвизе? Или тем, что сину не дали скила, на выбивание (нет, лучше просто на воровство! прямо в писе! и что б с котов и синих чаров тоже!) денег (нет, еще и вещей, даже если были куклы!)?
У синов как был инвиз, нереально читорный скил на момент до ввода новых скилов, так и остался. В то время, когда ввели синов у них были, скажем так, скилы 4-го поколения, когда у всех остальных хорошо если 3-го.
Теперь все на равных, дорогие мои "Отсосинкриды" из 5 класса. Баланс, да-с.
Ну вот откат у этого скила - 5 минут. Так что радотаем так:
-откатил хиру
-джина
-черепаху
-аптеку
-новый скил
-а после нового скила дается 3 чи - снова черепаха
У тебя есть ровно 5 минут, что бы откатить еще раз первые 4 пункта и хлопнуть танка. Ничего сложного)
не понерфили аспид? c учётом нашего мудрого рандома ты эти 20% урезанных на метке будешь чувствовать "мама не горюй".
читерный инвиз? это тот что с откатом в 90 сек? да риал читерный) убейтесь без феек - да риал читерный )))
ну а всё остальное это эмоции друг мой. сины - это в первую очередь ганк класс, лишённый очень многий возможностей, доступных другим класам в игре.
ну и вот те ещё для раздумий: единственный билд находящийся в пате и не берущий ассист по таргету - это прист. от 3 и выше чаров в пате при ассите по сину - курите бамбук сины, им прист и так не нужен - ноги бы унести. ну и как следствие с какой целью дебаффить приста если он и так улетает в первую очередь? бред, а не скилл. полный бред. ах да мона ещё на чипе на катавода затолкать) не риал нужная вещь *** без неё просто никуда. ))
лазать по инвентарю? аха этакие карманники ))) ну посмотрел я инв и чо.
ДК сбивать? кому они сдались ваши ДК?
дот? 9600 ах как страшно. за 30 секунд 9600 получить ))) ЛОЛ. издевательство. у сина нет 30 секунд в пвп. ЭТО ФАКТ. 320 в сек ))) это если тупо механику брать. хотя и она через анус пашет в пв.
ЗЫ: какой баланс нафиг? читай альтернативу скилов. На спор: как все кинулись качать синов по введению, так теперь все кинутся качать танков. Запилите 20% мыла на даги за расход танкового скила.
Тут люди в чаров норм несли чтоб аспид поднять. а вы хотите со скила всех грохать )) нубы.
Dionis741
10.03.2012, 18:49
одел ПВЕ пуху - сдохла феня/бао :D
врятли такое допустят, над балансом же вроде как работали)
Неубиваемые бао/феня это разве баланс? Пока игрок будет бао ковырять, друля на пару с этим же бао игрока положат, если он не танк.
Ichimaru-kun
10.03.2012, 19:06
Неубиваемые бао/феня это разве баланс? Пока игрок будет бао ковырять, друля на пару с этим же бао игрока положат, если он не танк.
Феня итак дохнет быстро, а бао в пвп не используется, угу.
mayby444
10.03.2012, 19:30
причем тут вытягивание денег если скилы и шмот с оружием добывается только игровым путем.да скилы как книги и учатся у любого наставника.
Деньги не помогут - все это только за квесты.
Это тот редкий случай, когда толщина твоего кошелька не играет роли в ПВ) Возрадуемся XD
Я в ПВИ не играю и всех подробностей не знаю. Если новые скилы и броня добываются прохождением квестов, я буду только рада.
Правда, несколько вопросов возникает.
Эти квесты можно пройти среднеодетому персонажу без мегаточки? Соло или в пати?
Да и вообще на что похожи? На фарм ХХ, лун и т.п. или на ежевечерние эвенты в пвп-фри зоне?
Uberzoldaten
10.03.2012, 19:38
Я в ПВИ не играю и всех подробностей не знаю. Если новые скилы и броня добываются прохождением квестов, я буду только рада.
Правда, несколько вопросов возникает.
Эти квесты можно пройти среднеодетому персонажу без мегаточки? Соло или в пати?
Да и вообще на что похожи? На фарм ХХ, лун и т.п. или на ежевечерние эвенты в пвп-фри зоне?
Мерзопакастные ежедневки на мобов в новой локе, в общем-о всем доступные. Каждый день, каждый, бьешь эти квесты. Иногда отправят на пита, в субботу паблик, ну и раз в день простоять 1 час, как у наблюдателя. И так 3 месяца до того момента, когда влияния будет столько, что тебе дадут доступ к скилам...
s-sicilia
10.03.2012, 19:41
неужели нормальные, не укуренные локации?)
imperator28
10.03.2012, 19:49
Наконец то новое дополнения и скиллы, жду с нетерпением)
mayby444
10.03.2012, 19:51
Мерзопакастные ежедневки на мобов в новой локе, в общем-о всем доступные. Каждый день, каждый, бьешь эти квесты. Иногда отправят на пита, в субботу паблик, ну и раз в день простоять 1 час, как у наблюдателя. И так 3 месяца до того момента, когда влияния будет столько, что тебе дадут доступ к скилам...
Спасибо).
Убийство времени значит.
KimaKataya
10.03.2012, 19:59
Слушая, я давно знаю что мой список ежедневок неполный. Вот например эта, на стояние час. (и какая за него награда?) не поделишься инфой? можно лс
Uberzoldaten
10.03.2012, 20:13
Слушая, я давно знаю что мой список ежедневок неполный. Вот например эта, на стояние час. (и какая за него награда?) не поделишься инфой? можно лс
Я только знаю, что вроде как она есть. Но что и как - не особо понял.
Sword Cyclone - Приобретается в Order of Corona 80лвл 500к/500к
В течение 12 секунд,каждые 3 секунды в радиусе 10 метров, наносит базовый+200%+ от 2500 до 6500 физического урона(зависит от силы духа),на время действия скилла воин не может использовать другие скиллы, даже джина,так же получает антистан.
Спустя 12 секунд дает 2 чи.
Требует 3 чи.
Blade Tornado - Недоступен сейчас 100лвл 5кк/5кк
Расход MP: 495
В течение 12 секунд,каждые 3 секунды в радиусе 10 метров, наносит базовый+200%+ от 5000 до 11000 физического урона(зависит от силы духа),на время действия скилла воин не может использовать другие скиллы, даже джина,так же получает антистан,так же уменьшает скорость передвижения целей на 30% на 3 секунды.
Спустя 12 секунд дает 2 чи.
Требует 3 чи.
Reckless Rush - Приобретается в Order of Corona 100лвл 3кк/3кк
Дальность: 15 м.
Расход MP: 141
Время каста: Мгновенно
Перезарядка: 2 минуты
Телепортирует к цели,станит её на 3 секунды,наносит 50% базовой физической атаки,наносит тройной урон,когда у цели менее 40% здоровья.
Требует 50 Ярости
Reel In - Приобретается в Order of Shroud 100лвл 3кк/3кк
Дальность: 25 м.
Расход MP: 212
Время каста: 2.0 секунды
Перемещает цель к вам,шанс срабатывания 70%,если цель, того же уровня что и вы,шанс срабатывания 40-100%(зависит от силы духа)
Требует 50 ярости.
Flame Tsunami - Приобретается в Order of Luminance 100лвл 3кк/3кк
Дальность: 10 м
Время каста: 0.9 секунды
Можно использовать, только при менее 40% здоровья.
Наносит базовый+200%+7200 физического урона всем врагам на одной с вами линии на 12 метров, 75% шанс застанить их на 3 секунды.
Blade Hurl - Недоступно сейчас 100лвл 3кк/3кк
Дальность: 25 м
Расход MP: 353
Подготовка: 0.2 секунды
Время каста: 0.9 секунды
Перезарядка: 90 секунд
Наносит 100%+3500 физического урона в радиусе 8 метров и выключает оружие у вас и ваших врагов на 3 секунды.
Требует 1 чи.
Маг
Скиллы
Spatial Reversion - Приобретается в Order of Luminance 80лвл 250к/250к
Дальность: 30 м
Расход MP: 432
Время каста: 0.6 секунды
Перезарядка: 60 секунд
Дебафает врага,через 6 секунд после использования скилла враг переместится туда,где он был во время каста скилла.
Шанс срабатывания 60%.Если цель одного с вами уровня шанс срабатывания 40-80%(зависит от силы духа)
Требует 50 Ярости.
Tactical Reversion - Недоступно сейчас 100лвл 2.5кк/2.5кк
Расход MP: 545
Дебафает врага,через 6 секунд после использования скилла враг переместится туда,где он был во время каста скилла.
Шанс срабатывания 80%.Если цель одного с вами уровня шанс срабатывания 60-100%(зависит от силы духа)
Требует 50 Ярости.
Life Reversion - Приобретается в Order of Luminance 80лвл 250к/250к
Расход MP: 432
Дебафает врага,через 6 секунд после использования скилла количество здоровья врага будет таким,какое оно было при касте скилла.Шанс срабатывания 60%.Если цель одного с вами уровня шанс срабатывания 40-80%(зависит от силы духа)
Требует 50 Ярости.
Mortal Reversion - Недоступно сейчас 100лвл 2.5кк/2.5кк
Расход MP: 545
Дебафает врага,через 6 секунд после использования скилла количество здоровья врага будет таким,какое оно было при касте скилла.Шанс срабатывания 80%.Если цель одного с вами уровня шанс срабатывания 60-100%(зависит от силы духа)
Требует 50 Ярости.
Sand Miasma- Приобретается в Order of Corona 100лвл 3кк/3кк
Расход MP: 606
Подготовка: 1.9 секунды
Время каста: 1.9 секунды
Перезарядка: 10 секунд
Баф на себя. На 5% уменьшает шанс,что по вам ударят критом,висит 15 минут.
Arcane Defense - Приобретается в Order of Shroud 100лвл 3кк/3кк
Расход MP: 1363
Подготовка: 3.5 секунды
Время каста: 1.5 секунды
Баф на себя.Каждый раз,когда вас бьют обычной авто атакой вблизи,отбрасывает мага на 20 метров и снимает один из негативных эффектов.Висит 5 минут.Срабатывает раз в 25 сек.
Требует 30 Ярости.
Ice Prison - Приобретается в Order of Luminance 100лвл 3кк/3кк
Расход MP: 1818
Подготовка: 2.0 секунды
Время каста: 1.3 секунды
Перезарядка: 3 минуты
67% шанс застанить все цели в радиусе 12 метров на 2 секунды,в течение 9 секунд, каждые 3 секунды.Замороженные цели получают на 30% больше урона.Стакуется со станом или ЛДЗД.
Требует 2 чи.
Blinding Blaze - Недоступно сейчас 100лвл 3кк/3кк
Расход MP: 909
Подготовка: 1.3 секунды
Время каста: 1.2 секунды
Перезарядка: 90 секунд
Дебафает на врага.Станит врага на 3 секунды,каждый раз, как он получает урон.Висит 45 секунд.Срабатывает раз в 8 секунд.
Требует 1 чи.
Жрец
Скиллы
Violet Dance - Приобретается в Order of Luminance 80лвл 500к/500к
Расход МР: 432
Подготовка: 1.6 секунды
Время каста: 1.6 секунды
Перезарядка: 15 секунд
Увеличение магической силы.Невозможно использовать некоторые хилящие скиллы и некоторые бафы,здоровье уменьшается на 10%,магическая атака увеличивается на 40-80%(зависит от силы духа).
Требует 15 Ярости.
Ultraviolet Dance - Недоступно сейчас 100лвл 5кк/5кк
Расход МР: 545
Подготовка: 1.6 секунды
Время каста: 1.6 секунды
Перезарядка: 15 секунд
Увеличение магической силы.Невозможно использовать хилящие скиллы и некоторые бафы,,магическая атака увеличивается на 60-100%(зависит от силы духа).
Требует 15 Ярости.
Absorbing Array - Приобретается в Order of Luminance 80лвл 500к/500к
Дальность: 28.5
Расход МР: 426
Подготовка: 1.0 секунды
Время каста: 1.0 секунды
Перезарядка: 8 секунд
Используется только в режиме увеличенной магической силы. Уменьшает хилящие эффекты на цель, на 15% базовой маг атаки+675 хп, стакуется до 10000 хп.Если цель одного с вами лвла стакуется до 2000-18000 хп(зависит от силы духа).Висит 30 секунд.
Mark of Weakness - Приобретается в Order of Corona 100лвл 3кк/3кк
Дальность: 28.5 м
Расход МР: 606
Подготовка: 2.0 секунды
Используется только в режиме увеличенной магической силы. Дебаф на врага,увеличивает шанс нанести критический удар по цели на 15%.Продолжительность 20 секунд.
Pious Blessing - Приобретается в Order of Shroud 100лвл 3кк/3кк
Расход МР: 1515
Подготовка: 0.6 секунды
Время каста: 0.8 секунды
Используется только в режиме увеличенной магической силы.Бафает цель.В течение восьми секунд позволяет уклониться от удара, который привел бы к смерти персонажа. Восстанавливает 50% ЖС.
Ancestor's Blessing - Приобретается в Order of Luminance 95лвл 3кк/3кк
Сохраняет 100% опыта после смерти. Пассивный навык.
Aurora Array - Приобретается в Order of Luminance 80лвл 500к/500к
Расход МР: 909
Перезарядка: 18 секунд
Используется только в режиме увеличенной магической силы. В радиусе 15 метров уменьшает хилящие эффекты на все цели, на 15% базовой маг атаки+675 хп,стакуется до 10000 хп.Если цель одного с вами лвла стакуется до 2000-18000 хп(зависит от силы духа).Висит 30 секунд.
Magical Shackle - Недоступно сейчас 100лвл 3кк/3кк
Расход МР: 606
Перезарядка: 30 секунд
Используется только в режиме увеличенной магической силы. Дебаф на врага. Каждый раз, когда цель атакует, она имеет 30% шанс получать физический урон, равный вашей базовой маг.атаки.Висит 1 минуту.
Требует 50 Ярости.
Лучник
Скиллы
Galvanic Charge - Приобретается в Order of Shroud 80лвл 500к/500к
Расход МР: 216
Подготовка: 1.4 секунды
Баф на себя. Увеличивает на 6 метров дистанцию атаки,шанс крита на 15% для следующих 4-8(зависит от силы духа) скиллов.Длится 20 секунд.
Спустя 15 секунд после использования дает 1 чи.
Требует 2 чи.
Galvanic Aura - Недоступно сейчас 100лвл 5кк/5кк
Расход МР: 272
Подготовка: 1.4 секунды
Баф на себя. Увеличивает на 6 метров дистанцию атаки,шанс крита на 25% для следующих 5-9(зависит от силы духа) скиллов.Длится 30 секунд.
Спустя 15 секунд после использования дает 1 чи.
Требует 2 чи.
Leap Left - Приобретается в Order of Corona 100лвл 1.5кк/1.5кк
Расход МР:166
Перезарядка: 35 секунд
Прыжок влево на 20 метров.
Leap Right - Приобретается в Order of Corona 100лвл 1.5кк/1.5кк
Расход МР:166
Перезарядка: 35 секунд
Прыжок вправо на 20 метров.
Ataraxia - Приобретается в Order of Shroud 100лвл 3кк/3кк
Расход МР: 121
Подготовка: 0.8 секунды
Инвиз! Повышает уровень скрытности на 31. Требует 50 маны в секунду.Скорость уменьшена до 0,1 м/с.Использование Сияющей стрелы или вспышки выбивает из инвиза.
Arrow Inferno - Приобретается Order of Luminance 100лвл 3кк/3кк
Расход МР: 530
Подготовка: 3.1 секунды
Атакует цель и врагов в радиусе 8 метров от неё,наносит базовый+250%+1500 физ.урона и уменьшает эффект от хила у них на 20%,от зелий на 30%,и увеличивает время отката хирки на 3 секунды.Висит 30 секунд.
Требует 3 стрелы.
Требует 1 чи.
Whisper Shot - Недоступно сейчас 100лвл 3кк/3кк
Дальность: 18 м
Расход МР: 454
Подготовка: 1.2 секунды
Наносит базовый+100%+3200 физ.урона все целям по линии в 25 метров,на все цели накладывается несогласие на 3 секунды.
Требует 3 стрелы.
Требует 1 чи.
Друид
Скиллы
Soul Link - Приобретается Order of Luminance 80лвл 500к/500к
Расход МР: 288
Подготовка: 2.8 секунды
Призывает куклу вуду.Цель получает 50% от маг.урона полученного куклой и передвижение цели замедляется на 30% на 10 секунд.Кукла появляется на 20 секунд.Если цель одного с вами уровня,то на 12-28 секунд(зависит от силы духа)
Требует 2 чи.
Soul Shatter - Недоступно сейчас 100лвл 5кк/5кк
Расход МР: 363
Подготовка: 2.8 секунды
Призывает куклу вуду.Цель получает 100% от маг.урона полученного куклой и передвижение цели замедляется на 30% на 10 секунд.Кукла появляется на 20 секунд.Если цель одного с вами уровня,то на 12-28 секунд(зависит от силы духа)
Требует 2 чи.
Bewitch - Приобретается в Order of Corona 100лвл 3кк/3кк
Дальность: 27 м
Расход МР: 327
Используется только в лисоформе. Превращает цель в птицу,птица не может атаковать в течение 6 секунд.
Требует 50 Ярости.
Natural Synergy - Приобретается в Order of Shroud 100лвл 3кк/3кк
Расход МР: 218
Друид и её пет получают 10 секунд антистана,так же скорость атаки пета и его точность увеличиваются на 100%.
Требует 1 чи.
Blazing Barrier - Приобретается в Order of Luminance 100лвл 3кк/3кк
Расход МР: 454
Баф на себя.Уменьшает получаемый урон на 30% и возвращает врагу 100% нанесенного физ.урона.Действует 15 секунд.Работает в пвп.
Требует 30 Ярости.
Chi Burn -Недоступно сейчас 100лвл 3кк/3кк
Расход МР: 236
Используется в лисоформе. Съедает 1.5чи у цели.
Требует 25 Ярости.
Оборотень
Скиллы
Berserker's Rage - Приобретается в Order of Corona 80лвл 500к/500к
Дальность: 35 м
Расход МР: 240
Используется только на земле.Цели в воздухе получают тройной урон. Все враги в радиусе 20 метров от цели получают 40% урона от оружия и имеют шанс лишиться возможности летать на 18 секунд.Шанс срабатывания 70%.Если цель одного с вами уровня шанс срабатывания 50-90%(зависит от силы духа)
Требует 2 чи.
Berserker's Wrath - Недоступно сейчас 100лвл 5кк/5кк
Дальность: 35 м
Расход МР: 303
Используется только на земле. Цели в воздухе получают тройной урон. Все враги в радиусе 20 метров от цели получают 120% урона от оружия и имеют шанс лишиться возможности летать на 30 секунд.Шанс срабатывания 80%.Если цель одного с вами уровня шанс срабатывания 60-100%(зависит от силы духа)
Требует 2 чи.
Raging Slap - Приобретается в Order of Corona 100лвл 3кк/3кк
Расход МР: 202
Перезарядка: 20 секунд
Используется в образе тигра.Заставляет всех врагов в радиусе действия переключить таргет на вас и не позволяет им его сменить в течении 6 секунд.Используется только на игроков.
Требует 1 чи.
Cornered Beast - Приобретается в Order of Shroud 100лвл 3кк/3кк
Расход МР: 252
Время каста: 2.3 секунды
Баф на себя.Если тигра получает смертельный удар,он не дохнет,а восстанавливает себе 45% здоровья,получает 2 чи и снимает с себя все негативные эффекты.Висит 2 минуты.
Blood Rush - Приобретается в Order of Luminance 100лвл 3кк/3кк
Расход МР: 222
Баф на себя.Каждый раз,как тигра получает урон его атака повышается на 8%,стакается до 20 раз(160%).Длится 60 секунд.
Stomp of the King - Недоступно сейчас 100лвл 3кк/3кк
Расход МР: 182
Время каста: 2.3 секунды
Перезарядка: 20 секунд
Используется в форме тигра.Наносит базовый+100%+1200 физ.урона по линии в 18 метров и агрит на себя.
Uberzoldaten
10.03.2012, 21:15
Убейте копипастеров. :rotate:
ecatomb точка net вам в помощь. Там даже с картинкаме.
System Information
Processor: Intel(R) Core(TM) i5-2400 CPU @ 3.10GHz (4 CPUs), ~3.1GHz
Memory: 4096MB RAM
DirectX Version: DirectX 11
уменя наверно незапуститсо ,о_О чо делать :D
На 5-ом то...полетит думаю -__-
RomaBoy9
10.03.2012, 21:53
когда новые скилы появляться?
Эти цуки сожгли деревню дукраков!! как теперь мне прокачаца если неисей всех убили я буду мстить!!!!
Интересно, квесты соло друидом с бао можно будет сделать? Было бы замечательно для таких замкнутых людей, как я. >D
да друле соло реально пройти всю новую ветку квестов.
Ichimaru-kun
10.03.2012, 23:08
да друле соло реально пройти всю новую ветку квестов.
Спасибо за ответ. Жутко доволен.
Эти цуки сожгли деревню дукраков!! как теперь мне прокачаца если неисей всех убили я буду мстить!!!!
яшма для 100+ в новой локе будет не парься))
zx101abc543grom
11.03.2012, 00:57
Скилл 6: Баф на себя.Каждый раз,когда вас бьют обычной(без скиллов) авто атакой вблизи,отбрасывает мага на 20 метров и снимает все негативные эффекты.Висит 5 минут.Перезарядка 16 секунд.
Скил полный бред,но очень забавный.
Скил полный бред,но очень забавный.
Видимо тебя никогда не пинали сины\вары с норм аспд.
zx101abc543grom
11.03.2012, 01:41
Да с кастетами и синами аспдшниками станет проше,но было бы интересно посмотреть бой мага против лука)
Берёшь квест у наблюдателя,и делаешь ,например,виллу.Через час наблюдатель даёт две фиговины,одна при активации добавляет на пол-часа защиту,атаку или и то,и другое.Из вторых делается кольцо на 90 и вроде на 60.Неособо потрясающее,но и неплохое.Или это штука меняется на камень.
Берёшь квест у наблюдателя,и делаешь ,например,виллу.Через час наблюдатель даёт две фиговины,одна при активации добавляет на пол-часа защиту,атаку или и то,и другое.Из вторых делается кольцо на 90 и вроде на 60.Неособо потрясающее,но и неплохое.Или это штука меняется на камень.
Так эта ежа есть у нас
cardinal536
11.03.2012, 04:12
Ну конечно. 9-й уже давно есть у каждого уважающего себя игрока.
А новое железо...
Operating SystemWindows® XP, Windows 2000, Windows Vista, or Windows 7
CPU
Intel® Pentium® 4 at 1GHz, (Mid to High Range Dual-Core 2.5GHz CPU or better recommended.)
RAM
1GB of RAM (2GB or more recommended for XP, 3GB or more for Windows Vista and Windows 7)
Hard Disk
8GB Free HD Space
Graphic Display
3D video chipset with pixel and vertex shader model 1.3 supported. GeForce 4 Ti4200 64MB or ATI Radeon 8500 64MB or newer for Windows XP. For Windows Vista and 7, a GeForce FX 5200 128MB or ATI Radeon 9500 128MB or newer is needed.
Sound Drivers
DirectX 9.0c compatible sound card
Network
Broadband Internet connection
Зачем? Где здесь что-то заоблачное и нереальное, что не запустится на средней машине?
Для сравнения:
Минимальные
Операционная
система Windows® XP, Windows 2000, Windows Vista, Windows 7
Процессор Intel® Pentium® 4 1.5 Ггц или AMD Athlon 1500+
ОЗУ 1 ГБ
Видео
Поддержка пиксельных и вершинных шейдеров 1.3.
Для Windows XP требуется: GeForce 4 Ti4200 64 Mб или ATI Radeon 8500 64 Мб
Для Windows Vista и Windows 7 требуется: GeForce FX 5200 128 Мб или ATI Radeon 9500 128 Мб
Жесткий диск
5 ГБ свободного места
на жестком диске
Звук
DirectX-совместимая звуковая карта с установленными последними драйверами
Сеть
Доступ в Интернет
Особой разницы не вижу. Не вводите людей в заблуждение.
............ сины - это в первую очередь ганк класс, лишённый очень многий возможностей, доступных другим класам в игре............
omg, давай нам расскажи про эти игры? в нормальных мморпг сины в инвизе гораздо меньше скиллов могут юзать, а у нас....у нас уклона от контроля им видишли не хватает, и инвиза тоже, доходит до того, что инвиз в пис зону убегают откатывать :D
KimaKataya
11.03.2012, 10:14
Да с кастетами и синами аспдшниками станет проше,но было бы интересно посмотреть бой мага против лука)
Действует только на БЛИЖНЮЮ автоатаку (есть прямо в описании)
О хоспаси. Избавь мир от...
Мы совершенно о другом, из контекста не ясно? А я уж, поверьте, с датой регистрации\столькими сообщениями\и явно обсуждающий грядущее обновление... о таком знаю. А вот Вы, например, вряд ли знаете, что за камни лучей вскоре можно будет купить чёрного единорога =)
Я только знаю, что вроде как она есть. Но что и как - не особо понял.
Перерыл всю базу, но там нет информации о награде престижом или контрибуцией т_т
Uberzoldaten
11.03.2012, 10:23
Перерыл всю базу, но там нет информации о награде престижом или контрибуцией т_т
Ну это я узнал из обзора официального с пвишного форума. Только и всего.
Ура))) Жду жду с нетерпение))
Вот только качать эту обнову с мтс модемом... не айс)
mrevilpz
11.03.2012, 13:08
Аааа, хочу на "тёмную сторону силы", хочу прыгающих магов, хочу луков в инвизе, хочу, чтобы мну друлька в моба превратилаhttp://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/cute.gif.. В общем, веселье нам обеспечено. Хачу, хачу обновление, и пофиг на порезки аспд, имба танков и прочее.
KimaKataya
11.03.2012, 13:12
Ну это я узнал из обзора официального с пвишного форума. Только и всего.
А ссылку можно? Что-то я упустил...
Лично исследовал вот эти странички форума:
1) про фикс чистой сферы http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1299051&page=2
2) про всяко разно http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1296121
3) про всяко разно http://pwi-forum.perfectworld.com/showpost.php?p=15994491
4) про всяко разно http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1295271
Ребят а может кто в курсе что за новый шмот будет? и стоит вообще дальше нирвано-шмот собирать, или дождаться обновы и на новый шмот вложится?
Ребят а может кто в курсе что за новый шмот будет? и стоит вообще дальше нирвано-шмот собирать, или дождаться обновы и на новый шмот вложится?
если ты онли пве игрок то новый шмот актуален если смешаная игра то только как сменный для пве.на новый шмот вкладывать не надо.он добывается только игровым путем.
mrevilpz
11.03.2012, 14:40
Шлемhttp://www.pwdatabase.com/pwi/items/33323 http://www.pwdatabase.com/pwi/items/33324
Верхhttp://www.pwdatabase.com/pwi/items/32526
Низhttp://www.pwdatabase.com/pwi/items/32520
Тапкиhttp://www.pwdatabase.com/pwi/items/32532
Наручиhttp://www.pwdatabase.com/pwi/items/32514
Вроде как это и есть новый шмот.
bloody_warrior
11.03.2012, 14:47
Не лучше нирваны, + в том, что этот можно будет бесплатно собрать с течением времени.
12361224
11.03.2012, 14:48
если ты онли пве игрок то новый шмот актуален если смешаная игра то только как сменный для пве.на новый шмот вкладывать не надо.он добывается только игровым путем.
А 101й оранж не в счет? Он то исключительно покупается.
А 101й оранж не в счет? Он то исключительно покупается.
он доступен только 1 ой из фракций и ты его не купишь не имея предыдущего.плюс нужны очки на 2 ой рес. ну или с нового данжа выбивать готовые голдовые.а цена в 17 лям за пуху это можно насобирать и ежами и донат тут не нужен.
bloody_warrior
11.03.2012, 15:00
Вы внимательно смотрели доп статы и комплектовые статы, чем будет лучше в пве? Нирвана лучше. Насчет пухи не спорю, а вот шмот лучше нирвановский. Ну или раз на то пошло, что ранг 8 будет доступнее, то лучше ранговый шмот:)
Ясно спс за инфу.
Короче я так понял что нирвано сет по прежнему будет лучшим или 101 орандж все таки будет четче? в плане пвп, пве шмот не интересует.
zx101abc543grom
11.03.2012, 15:07
[QUOTE=KimaKataya;6134249]Действует только на БЛИЖНЮЮ автоатаку (есть прямо в описании)
Где там про ближнюю написано ссылку пожалста.
То, что дают за квесты - УГэ. Нирванка лучше намного, причём она универсальна - хоть пвп, хоть пве. Поэтому не вижу причины что то вкладывать в этот новый шмот - он ничем не лучше, а собирать два комплекта (один - пве, другой - пвп) - затратно, ведь камни/точку придётся покупать на оба.
То, что дают за квесты - УГэ. Нирванка лучше намного, причём она универсальна - хоть пвп, хоть пве. Поэтому не вижу причины что то вкладывать в этот новый шмот - он ничем не лучше, а собирать два комплекта (один - пве, другой - пвп) - затратно, ведь камни/точку придётся покупать на оба.
Сяпки вы меня успокоили, а то получилось бы что зря я фулсет первого грейда собрал и пуху второго.