PDA

Просмотр полной версии : Ожившие легенды: Земли Духов

Страницы : 1 2 3 4 [5]

DARKTOXA
26.03.2012, 23:55
Если бы дали всем бесплатно по гм пухе с 9999999 урона был бы такой же эффект. У нас будет не особо заметно ибо донат гнет и никакие новые скилы вас не спасут. А вот на пви реально хаос:)

enj1215
27.03.2012, 08:00
Ужас, конечно...

Uberzoldaten
27.03.2012, 09:28
Если бы дали всем бесплатно по гм пухе с 9999999 урона был бы такой же эффект. У нас будет не особо заметно ибо донат гнет и никакие новые скилы вас не спасут. А вот на пви реально хаос:)

Проблемы негров шерифа не волнуют :D
На пви хаос везде. Ну и что? У нас будет в среде игроков на уровне от +7 круга. Тоже весьма не мало и интересно - это основная масса топкланов и кланов-спутников (которых тоже много).
В общем на старых серверах оторвемся. Да и потом... Стражи уже на 80 лвл получат петов, что уже меняет эту профу кардинально. А присты антихил.

DARKTOXA
27.03.2012, 09:37
Стражи уже на 80 лвл получат петов, что уже меняет эту профу кардинально. А присты антихил.

ага и неперекидывание раскола с 59 лвла получат хДДД что делает частично бесполезным стражей во многих местах в том числе и в инт нирване.

virgo113
27.03.2012, 10:54
ага и неперекидывание раскола с 59 лвла получат хДДД что делает частично бесполезным стражей во многих местах в том числе и в инт нирване.
щас половина классов бесполезны а вас заботит 1 страж))
нужны тока ввары и сины, худо бедно танки присты и то из расчета 1 танк прист на 5 варов синов..худо бедно мисты стражи нужны в гуе, остальные вобще нигде не нужны кроме инт нирваны))

А присты антихил.
да антихил полюбому сильно затащит против синов))

Favnirka
27.03.2012, 12:27
нужны тока ввары и сины, худо бедно танки присты и то из расчета 1 танк прист на 5 варов синов..худо бедно мисты стражи нужны в гуе, остальные вобще нигде не нужны кроме инт нирваны))
Не одним крабством едиины. Это я к разговору о том, что нигде никто не нужен. :tfm:

prostoy
27.03.2012, 15:59
нужны тока ввары и сины
Мля, пацаны, я веть предупреждал с легкой наркотой завязывать.

DARKTOXA
27.03.2012, 16:18
Мля, пацаны, я веть предупреждал с легкой наркотой завязывать.

всё четко он написал. реально востребованы ток вары, сины ещё иногда присты и танки. остальных в печь

prostoy
27.03.2012, 16:38
Чем ток зарулят в масс пвп эти вары и сины, с хп на 1 крит\удар. Крабить мобов и соло-нагиб у них норм, хотя это смотря против кого, но это уже лирика. (крабство вообще не рассматриваю, т.к. покрабить, при желании, можно найти пати)

RuTken
27.03.2012, 16:44
Сегодня брал ежу на тарелке, вижу крик "В 39 по знакам вары/сины!!!" :D

Народ элементарно зажрался и перестал получать релакс от игры.

kakosss228
27.03.2012, 17:08
Ребят что такое 3бт вообще обновление с новыми мапами или что скажите поз я чет не понял просто

James24
27.03.2012, 17:39
Ребят что такое 3бт вообще обновление с новыми мапами или что скажите поз я чет не понял просто

ЗБТ - Закрытое бета тестирование.
Задача этого тестирования найти баги, косяки перевода и т.д.

marshal0589
27.03.2012, 19:08
Народ а как эти скилы добывать и броньку как?

DARKTOXA
27.03.2012, 20:13
Всё собирается и скилы и шмот очень очень долгим заДРотством всё основано на ежедневных квестах фракции то есть доны и нищеброды собирать шмот и скилы будут по времени одинаково. Не менее полугода-год. Быстрее ну никак не получится

Mars19
27.03.2012, 21:09
4-5 месяца минимум, чтоб собрать все скиллы.

September7th
28.03.2012, 08:18
Ну че кому-нить пришло уже приглашение на тест?

kakosss228
28.03.2012, 11:01
Ребят кто нить делает шмотки 70 грин сет играю на серве мира денег хватит )))) пишите в лс ,я оборотень 57 лвл еще нужна фиолка на 60 лвл полный комплект

Mortal_07
28.03.2012, 18:56
Ну че кому-нить пришло уже приглашение на тест?

Тоже интересно

prostoy
28.03.2012, 22:08
Нет, еще никому не приходило.

mrevilpz
29.03.2012, 00:58
Все приглашения рассылаться будут по завершении приёма заявок, а завершение это вроде как завтра произойдёт только (ну. т. е. уже сегодня). Вот тогда и ждите писем мелким почерком...

prostoy
29.03.2012, 01:02
Прием заявок был закончен 22. Тогда же модератор написал, что на след.неделе будут рассылать, т.е. збт начнется в понедельник, а ЧТ-ПТ нужно вам ждать приглашений, 2 дня на подготовку, а потом в бой.
имхо

dotnetfx
29.03.2012, 09:58
Прием заявок был закончен 22. Тогда же модератор написал, что на след.неделе будут рассылать, т.е. збт начнется в понедельник, а ЧТ-ПТ нужно вам ждать приглашений, 2 дня на подготовку, а потом в бой.
имхо

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кирилл Стадник 28-03-2012 22:18
Re[2]:
Привет,Кирилл!
Хотелось бы узнать,вы уже разослали приглашения на ЗБТ или вы отобрали людей,но еще не рассылали им письма?
Просто интересно была рассылка или нет,а то никаких новостей то нету и сиди гадай приняли тебя и жди письма или же можешь уже ничего не ждать :)

Рассылки еще не было.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Таки ждём соответственно.

acaciya13
29.03.2012, 11:08
т.е. збт еще не началось?

dotnetfx
29.03.2012, 12:13
т.е. збт еще не началось?

Т.е. нет, ещё не началось.

1994CC
29.03.2012, 12:22
Доступ и вступления в новую фракцию с 100ур ?

VladRain33
29.03.2012, 12:37
Доступ и вступления в новую фракцию с 100ур ?
Нет.Уже много описаний есть,в состояние прочитать?

KimaKataya
29.03.2012, 12:53
Стражи уже на 80 лвл получат петов, что уже меняет эту профу кардинально. А присты антихил.

И чем же?) 2 чи на 30 сек ещё с неразогнанным соулфорс...
Стражу даже в афке чи нечем набивать. Только один селбаф вообще даёт чи и он откатывается 15 сек. Единственный выход - джинн. Я вот не представляю как играть стражем без джина на чи. У него даже ни один рай скилл (ток адские) доп чи не даёт, а сам его набивает как вар-топор... убивать перед пвп джина нажором чи? Тож не мило.

Ошибетесь. Танки фастят, инты у нас в клане уже одеваются ширканее варов из-за маг нирваны, луки понемногу крабят в хх или сином на аке. А стражи не нужны ни где кроме гуя.

Старж = абсолютный ноль как только его порежут в маг нивране.

ПС: недавно сгонял стражем из-за хроно в гуй на фул. Дохода 450к. Ровно. За три часа.

У меня остаётся вопрос по инт нирване на который мне так и не ответили в разных темах. Судя по полунепроверенной инфе, помимо отключения возможности перекидыавть раскол сикером на ход дела повлияет то, что рана и секрет духа будет накладываться на всех питов в маг нивране. Соответственно это значит, что они всех питов сделают как первого и последнего. Но помимо прочего на первого и последнего ещё кидаются печати сикера, а на остальных нет. Означает ли фикс с раной и секретом, что они сделают тех питов такими же и будут кидаться печати сикера? Честно, под огненную первый улетает в ноль с теми пати, с которыми я хожу, а с последнего снимается минимум половина. Если печати будут робить на всех... моя стандартная пати уже пообещала, что и дальше брать будет)

Так вот вопрос: будут ли робить на всех питов в маг ниварне печати сикера? После фикса. Кто знает? Кто проверял?

lngvar
29.03.2012, 12:56
УХТЫ! игру обновят до движка DirectX 9!!! это хорошо, не будет таких нубов в Магистре(ну или Мастере) которые пишут типа "плиз не юзайте грязь\фениксов у меня из-за неё лаги!!1" или "шаман?! не, не пойду с ним, у меня из-за него слайд-шоу :("

DARKTOXA
29.03.2012, 13:13
УХТЫ! игру обновят до движка DirectX 9!!! это хорошо, не будет таких нубов в Магистре(ну или Мастере) которые пишут типа "плиз не юзайте грязь\фениксов у меня из-за неё лаги!!1" или "шаман?! не, не пойду с ним, у меня из-за него слайд-шоу :("

ага... ты просто сразу повиснешь от грязи или от массов шама и никакой тебе интелкор ай 7 не поможет. лол ) движек игры очень старый и не можешь использовать больше 1 ядра. вся нагрузка идёт на 1 ядро из за этого такие жуткие лаги. даже на суперкомпьютере будет всё лагать как не крути и что не делай

лучше бы сразу 11й директХ прикрутили чтобы у всех в миру было 1фпс а в инстах 3-4

cardinal536
29.03.2012, 13:15
У меня DirectX 9.0c и всё равно лагает от грязи в гуе о_О
А с шамами вроде не лагаю.

DARKTOXA
29.03.2012, 13:20

движек и раньше был на дирексХ 9 тот кто в анонсе обновы на пви написал что движек обновлен до директХ 9 нуб и апазорился. или вы хотите сказать что движек игры сейчас на директХ 8 работает? лол )

cardinal536
29.03.2012, 13:36
движек и раньше был на дирексХ 9 тот кто в анонсе обновы на пви написал что движек обновлен до директХ 9 нуб и апазорился. или вы хотите сказать что движек игры сейчас на директХ 8 работает? лол )

Сравните требования наши и ПВИ.
У нас чёткого обозначения нужной версии нет. На ПВИ же чётко прописано - DirectX 9.0

Ну и тот факт, что после аддона Descent на ПВИ начались вопли о том, что многие не могут запустить игру из-за того, что у них не та версия DirectX.

Так что я не был бы настолько категоричен.

Ах да, так культурно называть незнакомого человека "лол".
Продолжать дискуссию явно бессмысленно. Обсирайте людей и дальше - это вам зачтётся.

DARKTOXA
29.03.2012, 13:40
из-за того, что у них не та версия DirectX.

лол =) запустить не могут потому что нет файла dxd9_42.dll чтобы он появился надо просто обновить DirectX до свежей версии с сайта мелкомягких

dotnetfx
29.03.2012, 14:28

Потому что у тебя он 9, а движок игры может крутиться на восьмом. Толку-то никакого от перехода на 9 не будет, на самом деле визуальной разницы практически нет, единственно что новые скилы не тянут на восьмом - вот и вся разница, по факту никто этого перехода не заметит.

dotnetfx
29.03.2012, 14:33
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

James24
29.03.2012, 15:06
После обновления игра будет требовать DirectX 9, с DirectX 8 игра не будет запускаться.
Что касаемо графики и тормозов, то графа стала лучше(правда не на много) и тормозит меньше.

dotnetfx
29.03.2012, 15:11
После обновления игра будет требовать DirectX 9, с DirectX 8 игра не будет запускаться.
Что касаемо графики и тормозов, то графа стала лучше(правда не на много) и тормозит меньше.

А как по мне, так только интерфейс в очередной раз поменялся.

James24
29.03.2012, 16:23
А как по мне, так только интерфейс в очередной раз поменялся.

Китайцы не меняли интерфейс, только добавили несколько новых элементов.
http://imglink.ru/thumbnails/29-03-12/04a34c851ba567438088d29031682f2c.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=d2aeff870f35f5fcbc95524ecba675dd)

hugonavy
29.03.2012, 16:37
.......
Ах да, так культурно называть незнакомого человека "лол".
Продолжать дискуссию явно бессмысленно. Обсирайте людей и дальше - это вам зачтётся.

Википедия фарева!!11!1!!

LOL (также lol; англ. laughing out loud[1][2][3] — громко, вслух смеясь; или laugh out loud[4] — громко, вслух смеяться; или lots of laughs[5] — много смеха) — англоязычный акроним, интернет-мем. Термин используется в сетевом общении главным образом для выражения смеха в письменной форме.
Ваш КЭП

DARKTOXA
29.03.2012, 16:47
Википедия фарева!!11!1!!

Ваш КЭП

спасибо что пролил свет в это темное царство хДДД

GodhatherNekr
29.03.2012, 16:52
Люди я сегодня ссайта на перса голди перевел а голди не как не придут уже часа 3.Что делать??

hugonavy
29.03.2012, 17:13
http://skill-pw.ucoz.ru/ - почитал, оценил :)

Вопросы:
1) Скил мистика "Переливание" - "Переадресовывает лечение (включая амулет жс), предназначенное противнику на заклинателя. Количество переадресованного лечения зависит от Силы духа. Если Силы духа героя и цели равны, то количество равно 25%. Если Силы духа героя и цели не равны, то количество равно 15% - 35%."

Т.е. если у противника 6к хп и силы духа равны, то после отката хиры противнику восстановится 1,5к хп, а другие 1,5к перетекут мне? Это же фантастически мегакрутой скил!!! (против танков ога)
И еще, как он работает? Висит какое-то время как дебаф, или действует только на один следующий хил и спадает?

2) "Поддержка" - "Увеличивает всем членам группы в пределах 15 метров урон по врагам на 20%. Складывается с другими благослвоениями. Длится в течение 30 минут."

Работает ли в пвп?

virgo113
29.03.2012, 17:22
Ошибетесь. Танки фастят, инты у нас в клане уже одеваются ширканее варов из-за маг нирваны, луки понемногу крабят в хх или сином на аке. А стражи не нужны ни где кроме гуя.

Старж = абсолютный ноль как только его порежут в маг нивране.

ПС: недавно сгонял стражем из-за хроно в гуй на фул. Дохода 450к. Ровно. За три часа.
3 танка на сервер чтоли фастят?))
за рейты в рандом пати я кое как фармил 8-9 восприяшек и 60 чуд..вар 240..танк чет порядка 40 воспр и 120 чуд..инты могут одеваться если хорошая конста и много ключей доход там по нашим ценам 1-2кк за заход если ходить 4 раза 8кк..ток не говрите что аспд вары не могут в хх за день нафармить 8кк в хх))

у нас страж в пати был 2 раза меня их проблемы вобще не интересуют ибо 90% стражей эт твинки варов танков и шмот у них соответств))

3 китая по 300к, 2 страницы по 600, еще серебро с грибов и гсн ресы..как у вас вышло 450к?))

James24
29.03.2012, 17:27
http://skill-pw.ucoz.ru/ - почитал, оценил :)

Вопросы:
1) Скил мистика "Переливание" - "Переадресовывает лечение (включая амулет жс), предназначенное противнику на заклинателя. Количество переадресованного лечения зависит от Силы духа. Если Силы духа героя и цели равны, то количество равно 25%. Если Силы духа героя и цели не равны, то количество равно 15% - 35%."

Т.е. если у противника 6к хп и силы духа равны, то после отката хиры противнику восстановится 1,5к хп, а другие 1,5к перетекут мне? Это же фантастически мегакрутой скил!!! (против танков ога)
И еще, как он работает? Висит какое-то время как дебаф, или действует только на один следующий хил и спадает?

2) "Поддержка" - "Увеличивает всем членам группы в пределах 15 метров урон по врагам на 20%. Складывается с другими благослвоениями. Длится в течение 30 минут."

Работает ли в пвп?
1) Transfusion - Приобретается в Order of Luminance 80лвл 500к/500к

Дальность: 28.5
Расход МР: 440
Подготовка: 2.4 секунды
Время каста: 1.0 секунды
Перезарядка: 2 минуты

Поглащает на себя 25% от хилящих эффектов цели,включая хирку на 15 секунд. Если цель одного с вами уровня поглащяет 15-35%(зависит от силы духа)

Требует 2 чи.

2) Invigorate - Приобретается в Order of Corona 100лвл 3кк/3кк

Подготовка: 2.0 секунды
Перезарядка: 10 секунд

Баф на пати.В радиусе 15 метров,увеличивает скилловой урон по мобам на 20% на 30 минут.

KimaKataya
29.03.2012, 17:46
3 танка на сервер чтоли фастят?))
за рейты в рандом пати я кое как фармил 8-9 восприяшек и 60 чуд..вар 240..танк чет порядка 40 воспр и 120 чуд..инты могут одеваться если хорошая конста и много ключей доход там по нашим ценам 1-2кк за заход если ходить 4 раза 8кк..ток не говрите что аспд вары не могут в хх за день нафармить 8кк в хх))

у нас страж в пати был 2 раза меня их проблемы вобще не интересуют ибо 90% стражей эт твинки варов танков и шмот у них соответств))

3 китая по 300к, 2 страницы по 600, еще серебро с грибов и гсн ресы..как у вас вышло 450к?))

Скуп китая 250. Не обратил внимания, что инвентарь забит и поэтмоу финального пита провалил =). А почему не 500... я уже непомню точно из-за чего вышло меньше, может хирку считал которая осталась с феникса и дослилась в гуе хошь не хошь. Пельмени вначале, прочая химия.

А танки фастят 79 в основном. Много, точно 20+ Просто живут там круглосуточно и орут в мир "проведём".

1994CC
29.03.2012, 18:26
Нет.Уже много описаний есть,в состояние прочитать?

писать умею, читать нЭт

virgo113
29.03.2012, 19:34
Скуп китая 250. Не обратил внимания, что инвентарь забит и поэтмоу финального пита провалил =). А почему не 500... я уже непомню точно из-за чего вышло меньше, может хирку считал которая осталась с феникса и дослилась в гуе хошь не хошь. Пельмени вначале, прочая химия.

А танки фастят 79 в основном. Много, точно 20+ Просто живут там круглосуточно и орут в мир "проведём".
3 китая 750, 2 страницы 1кк..хламом и серой там явно больше 2кк..если вы в гуе умудряетесь потратить за проход 1.5кк..ну вы поняли)) щас камень 9ый кстати у нас 10-11кк..8 тож 2-3кк дето, гуй не такая уж плохая штука для фарма..другуе дело что мне лично скучна 3 часа на сферу пялится))

даж 20 танков..а сколько у вас их 100+ на серве?))

Alkaya
29.03.2012, 19:46
Сколько драчки за шмот будет)) \(^_^)/

virgo113
29.03.2012, 23:00

шмот ни очем, с учетом что у многих нирвана 1 грейда там и пухи ниочем))

DARKTOXA
30.03.2012, 07:30

лоло =) шмот там полное уг кроме пухи 101 оранж собирать остальное нет смысла... и то пуху собирать есть смысл только не аспдшникам.

hugonavy
30.03.2012, 10:43
virgo113, тебе за каждый поход в магистр 100% дают обрывки (в смысле странички) и 9 камни? Я в магистре мистика качал с 86 по 99 лвл. Китаев да, хренолион скопилось. Камней за все это время: три 9 рубина, четыре 8 янтарки и сапфирки (с учетом продолжительного заседания в мастере), которых хватило на один 10 сапфир. Про остальные молчу, они практически обесценены и не имеют пользы (для меня). По поводу страничек еще смешнее - дай бог 1 упадет, а то и вообще ни одной. Какой там фарм в магистре при сегодняшних возможностях, я фик знает. При этом уйма потраченного времени ни на что. А если пати рандомная, то иногда такие неадекваты встречаются, что терпеть их 3 часа сил не хватает.

1) Transfusion - Приобретается в Order of Luminance 80лвл 500к/500к

Дальность: 28.5
Расход МР: 440
Подготовка: 2.4 секунды
Перезарядка: 2 минуты

Поглащает на себя 25% от хилящих эффектов цели,включая хирку на 15 секунд. Если цель одного с вами уровня поглащяет 15-35%(зависит от силы духа)

Требует 2 чи.

2) Invigorate - Приобретается в Order of Corona 100лвл 3кк/3кк

Подготовка: 2.0 секунды
Перезарядка: 10 секунд

Баф на пати.В радиусе 15 метров,увеличивает скилловой урон по мобам на 20% на 30 минут.
Информация откуда? С жука? Ну-ну. Я не просто так спросил. Такие подробности до сих пор в размытом состоянии. На etacomb.net зайди почитай

coolfrank1996
30.03.2012, 10:45

шмот полная ерунда. ранговский и нирвановский шмот как был так и останется тру шмотом

ss13666
30.03.2012, 10:46
скорей бы уже

lngvar
30.03.2012, 10:53
ага... ты просто сразу повиснешь от грязи или от массов шама и никакой тебе интелкор ай 7 не поможет. лол ) движек игры очень старый и не можешь использовать больше 1 ядра. вся нагрузка идёт на 1 ядро из за этого такие жуткие лаги. даже на суперкомпьютере будет всё лагать как не крути и что не делай

лучше бы сразу 11й директХ прикрутили чтобы у всех в миру было 1фпс а в инстах 3-4

странно...у меня вроде 3\4 ядер работают когда только пв включён...будет возможность - заскриню.
П.С. на максимальном качестве не от какой грязи у меня лагов нет ^_^
П.П.С и да..у меня интелкор ай 3 D:

Mars19
30.03.2012, 11:57
Информация откуда? С жука? Ну-ну. Я не просто так спросил. Такие подробности до сих пор в размытом состоянии. На etacomb.net зайди почитай

На экатомбе много косяков с переводом,это видно уже по комментам от тех кто получил новые скиллы и как оказалось мой перевод с китайского правильней экатомба:D
например тп к цели у вара обездвиживает,как я и написал,а на экатомбе станит
или баф пета и дру дает антистан и увеличивает урон пета,а не имун к дебафам и апс пету,как написано на экатомбе итд :tfm:

prostoy
30.03.2012, 12:38
Пруф дай на свой перевод :)

virgo113
30.03.2012, 12:46
virgo113, тебе за каждый поход в магистр 100% дают обрывки (в смысле странички) и 9 камни? Я в магистре мистика качал с 86 по 99 лвл. Китаев да, хренолион скопилось. Камней за все это время: три 9 рубина, четыре 8 янтарки и сапфирки (с учетом продолжительного заседания в мастере), которых хватило на один 10 сапфир. Про остальные молчу, они практически обесценены и не имеют пользы (для меня). По поводу страничек еще смешнее - дай бог 1 упадет, а то и вообще ни одной. Какой там фарм в магистре при сегодняшних возможностях, я фик знает. При этом уйма потраченного времени ни на что. А если пати рандомная, то иногда такие неадекваты встречаются, что терпеть их 3 часа сил не хватает.
хм, я думал страничики вобще 100% дают..я на фул 2 раза ходил по 2 странички шоль за раз..ну не падают так не падают, первый раз мне вобще 9ая янтарка упала)) фармят магистр постоянно раз фармят значит смысл есть, какой я незнаю не спец по магистру))
кроме нирваны и магистра много чего пофрамить есть, вон у нас печати фиг найдешь..вместе с печатами например книги падают иногда по 3кк и гсн ресов на 600к))

1STMAN
30.03.2012, 13:04
Ну я ходил в магистр мне всегда сранички падали =/

Mars19
30.03.2012, 13:05
Пруф дай на свой перевод :)

Мой перевод тут (http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=2134800&postcount=1).

hugonavy
30.03.2012, 14:05
хм, я думал страничики вобще 100% дают..я на фул 2 раза ходил по 2 странички шоль за раз..ну не падают так не падают, первый раз мне вобще 9ая янтарка упала)) фармят магистр постоянно раз фармят значит смысл есть, какой я незнаю не спец по магистру))
кроме нирваны и магистра много чего пофрамить есть, вон у нас печати фиг найдешь..вместе с печатами например книги падают иногда по 3кк и гсн ресов на 600к))

Странички падают как лут с боса и как их по пати распределит ВКР - величайшая загадка всея ПВ. Фармят магистр либо нубы, либо нищеброды с +4 на пухе. Все остальные давно в нирване.

Ты шанс падения книг выдел с призывных? Я сколько ходил в магистр, каждый раз делал призывы на пчелу и коршуна. Много раз бил призывных в 89 данжах. За все время книга упала 1 раз и то не мне..........

Реальных мест фарма, сопоставимых с нирваной, сейчас нет. Т.к. там ты стабильно получаешь профит. Во всех остальных местах русская рулетка - повезет/не повезет. Как вариант ходить на фул в ГБП, но туда нищебродским патям с убогим эквипом тоже дорога закрыта.

По теме: обнова новых мест для фарма не содержит, а значит не многое поменяется. Кто может - тот будет все иметь, кто не может - как были в заднице, так там и останутся :)

Amylyn
30.03.2012, 14:35
По теме: обнова новых мест для фарма не содержит, а значит не многое поменяется. Кто может - тот будет все иметь, кто не может - как были в заднице, так там и останутся :)

Вы уверены? А новая локация + новый данж тогда для чего?
(ответ: а для того, чтобы вы там фармили очки влияния, за которые будете приобретать скиллы/шмотки/пухи в Ордене... )
А что касается тех "кто в заднице", то им (и всем) просто подарят вполне приличный ПвЕ сет (на уровне 90 грина) просто за выполненную цепочку квестов в Мораи - ходить по ежикам вполне хватит.

DARKTOXA
30.03.2012, 14:50
(на уровне 90 грина) просто за выполненную цепочку квестов в Мораи - ходить по ежикам вполне хватит.

щито? 95 сет на базе 70 грина то есть статы и резисты. 100 сет на базе 80 грина а 101 сет самый дорогой и самый никому не нужный на базе 99 гринголда...

virgo113
30.03.2012, 15:40
Странички падают как лут с боса и как их по пати распределит ВКР - величайшая загадка всея ПВ. Фармят магистр либо нубы, либо нищеброды с +4 на пухе. Все остальные давно в нирване.

Ты шанс падения книг выдел с призывных? Я сколько ходил в магистр, каждый раз делал призывы на пчелу и коршуна. Много раз бил призывных в 89 данжах. За все время книга упала 1 раз и то не мне..........

Реальных мест фарма, сопоставимых с нирваной, сейчас нет. Т.к. там ты стабильно получаешь профит. Во всех остальных местах русская рулетка - повезет/не повезет. Как вариант ходить на фул в ГБП, но туда нищебродским патям с убогим эквипом тоже дорога закрыта.
зайди эт нашим варам с сансаро-рабами +8 что они нищеброды в магистре или нубы))

видел, я их даж выбивал эти книги соло))

даж в инт нирване можно получить 5-6 чудов на пати..эт к вопросу повезет не повезет))

dotnetfx
30.03.2012, 15:58
зайди эт нашим варам с сансаро-рабами +8 что они нищеброды в магистре или нубы))

Вот честно - ни разу не видел, чтобы с сансаро-нирваной +8 крабили магистр, на фиг оно нужно вообще на 100+ магистр крабить? За три часа гораздо больше можно нафармить гораздо более приятным способом, умолчу уж, что вары с нирваной +8 уже и так не нуждаются в тех грошах, которые даёт магистр.
Если кто и ходит, то только по просьбам трудящихся или фана ради раз в год.

pkstile
30.03.2012, 23:50
Я немного невдупил.. Тоесть новые скиллы у овер10-и классов появятся в промежутке 1-90-го лвла (что было бы о#уенно) или на 100+? Если второй вариант, то ну ее эту обнову ;)

feb47
31.03.2012, 13:00
А меня вот, что беспокоит: написано, что в режиме усиления у жрецов отключаются все хилки кроме рассейки и патибафы(в том числе тарелка). А как же бонусы 11 скилов? Это чтоже получается райские смогут бафаться железкой на +100 дефа и хилиться советом, а адские не смогут даже морем бафнуться на фдеф? :spy: Китайцы офигели чтоли?

GodSeo
01.04.2012, 16:13
ахаах. помоему 99гг проще собрать чем ****отский пве шмот. Ну самое главное народ меня успокоил, что аспд не исчезло. А то хотел начинать вара- селфера делать. Для меня главным аспектом пве всеж является. спасибо за ответы

Значит про урезки АСПД легенда?

Linaxes
01.04.2012, 20:53
кто нить знает гайд по фракциям, где написано скок по времени и как там на скилы фармить, нечо в инете не нашол

James24
01.04.2012, 21:04
кто нить знает гайд по фракциям, где написано скок по времени и как там на скилы фармить, нечо в инете не нашол

Те что учатся на 80+ и ещё несколько можно получить практически сразу, на остальные нужно где то месяц делать еже кв орденов.

Endeva
02.04.2012, 01:32
Пусть это будут локи как раз для хаев. Но честно, мой интерес к игре это уже не вернёт. Как я думаю и и у многих других игроков, что устали каждый день иметь на выбор всего пару мест куда можно пойти на 100+.И играть по сути ради того ,чтобы накопить на точку иои собрать сет....какой смысл? Даже деньги не хочеться вкладывать. Приелось.Сейчас всё сделано для быстрого роста, а вот мест куда можно, собственно пойти на этом уровне мало. Особенно это понимаешь поиграв в другую хорошую игру. Название писать не буду ибо удалят. Игра испорченна дисбалансом. Мало интересных эвентов. Не привязанных к левлу так тем более.
Да в игре ещё остались плюсы безусловно. Но ведь появляются и новые интересные проекты.

GodSeo
02.04.2012, 08:40
Но ведь появляются и новые интересные проекты.

Ничто не вечно. Даже линеечка устарела уже.

Linaxes
02.04.2012, 20:00
Те что учатся на 80+ и ещё несколько можно получить практически сразу, на остальные нужно где то месяц делать еже кв орденов.

на каждый скил по месяцу?
и сразу ли можно фармить в другой фракции на скилл к примеру я изучил один скилл в одной фракции, и перешел в другую фракцию чтобы изучить еще один скилл

Razor64
02.04.2012, 20:43
на каждый скил по месяцу?
и сразу ли можно фармить в другой фракции на скилл к примеру я изучил один скилл в одной фракции, и перешел в другую фракцию чтобы изучить еще один скилл
На каждый по месяцу,причём если я не ошибаюсь скиллы раскиданы по всем 3-м фракциям,а за переход из одной фракции в другую отбирают 5% полученных очков. Так что фармить придётся долго:(

Favnirka
02.04.2012, 20:45
за переход из одной фракции в другую отбирают 10% полученных очков
5% (короткое, я в курсе)

Razor64
02.04.2012, 20:54
5% (короткое, я в курсе)
Исправил. Спс:)

udovik93
03.04.2012, 00:03
ребят а с обновой серв выйдет?

coolfrank1996
03.04.2012, 01:13

тошнит уже от них. Ну зачем ещё один сервер ?!

toxanekromant
03.04.2012, 09:09
еще 100500 серверов с обновой будет для вас нубов хДД

Uberzoldaten
03.04.2012, 09:22

Ага, новый серер с новым контентом... для 100+ игроков! Все ногебаторы с очередного Нубоциона опробуют обновку где-то так через 3-4 месяца (после всех остальных) :lol:

Где логика?

toxanekromant
03.04.2012, 09:28
Ага, новый серер с новым контентом... для 100+ игроков! Все ногебаторы с очередного Нубоциона опробуют обновку где-то так через 3-4 месяца (после всех остальных) :lol:

Где логика?

не ищи логику там где ее быть не может. в России логики нет. не зря же говорят умом Россию не понять. не удивлюсь если будет новый серв

Maxima17
03.04.2012, 11:50

Где логика?

почему нет? это же прекрасная возможность заставить кучку долбоящеров донатить побольше на гиперы и прочую фигню чтоб первым НОГЕБАТЬ!!!11 на новом сервере

Sintagma
03.04.2012, 14:04

а когда закроют первый сервер? :)

Senore
03.04.2012, 14:38
А можно узнать какие скиллы будут у мистиков?) будут ли новые петы?

Linaxes
03.04.2012, 18:05
А можно узнать какие скиллы будут у мистиков?) будут ли новые петы?

http://skill-pw.ucoz.ru/

hiphop112
04.04.2012, 04:47
Какой блин новый серв. эридану только 3 месяца.и народу нифига нет.админы не открывайте еще месяца 3.пусть тел на эридан больше перейдет.

Sined1
04.04.2012, 07:31
Какой блин новый серв. эридану только 3 месяца.и народу нифига нет.админы не открывайте еще месяца 3.пусть тел на эридан больше перейдет.

Администрация выпускала сервера еще раньше
Спустя месяц после выхода последнего сервера

Dolzh
04.04.2012, 08:46
Даешь инвиз магам!!!

SAMURAI36627
04.04.2012, 10:06
Даешь инвиз магам!!!

Даёшь инвиз всем!

SAMURAI36627
04.04.2012, 10:11
А вообще, неплохо бы было немного переделать синов. "Утихомирить" чуток. А то ПКшники только за них и играют.
Всех ПКшников, которых встречал - все были синами.

toxanekromant
04.04.2012, 10:22
А вообще, неплохо бы было немного переделать синов. "Утихомирить" чуток. А то ПКшники только за них и играют.

могу тебя разочаровать. ничего такого ближайшие 2 года не предвидется :D

SAMURAI36627
04.04.2012, 10:32
могу тебя разочаровать. ничего такого ближайшие 2 года не предвидется :D

Жаль.
В принципе, инвиз обычно не спасает.

toxanekromant
04.04.2012, 10:58
Жаль.
В принципе, инвиз обычно не спасает.

а че ноешь тогда?

carlos3
04.04.2012, 15:22
когда ето уже чудо будет,,,)

toxanekromant
04.04.2012, 15:37

не раньше чем осень-зима

manshilin_lazer
04.04.2012, 16:24
Здравствуйте уважаемые разработчики игры PW, хочу заметить что новые земли все мрачнее темнее и страшнее, хотя я и понимаю что это всего лишь игра, в которой я провожу очень много времени, но мне хотелось бы чтоб вы создавали красочные светлые солнечные земли. На которых будет приятно находится и не портить зрение вглядываясь в темноту. Может быть вы учтете моё пожелание в дальнейшем? За ранее спасибо. И успехов и процветания игре PW

SAMURAI36627
05.04.2012, 05:29
а че ноешь тогда?

Не я ною. Есть другие. Кому-то, к примеру, нужно пройти данж на ув. Могильник, к примеру. А там уж неопытный игрок, спросив помощи у других, попросту убивается каким-либо пкшником. И пофиг.

lexacher666
05.04.2012, 06:24
Здравствуйте уважаемые разработчики игры PW, хочу заметить что новые земли все мрачнее темнее и страшнее, хотя я и понимаю что это всего лишь игра, в которой я провожу очень много времени, но мне хотелось бы чтоб вы создавали красочные светлые солнечные земли. На которых будет приятно находится и не портить зрение вглядываясь в темноту. Может быть вы учтете моё пожелание в дальнейшем? За ранее спасибо. И успехов и процветания игре PW

вы не сюда пишите,нужно разработчикам в китай писать,желательно перед этим выучив китайский язык =)

coolfrank1996
05.04.2012, 08:02

летом точно будет

Dolzh
05.04.2012, 08:32

Там на карте, вверху, левее..вот вот, ага...снежные просторы, все светлое, прям глаз не нарадуется. Можно и там потусить)
А Китай пропогандирует готику! Уже вижу, чорные китайцы, в касухах пялятся в монитор под Мэнсона)))

toxanekromant
05.04.2012, 09:28
Не я ною. Есть другие. Кому-то, к примеру, нужно пройти данж на ув. Могильник, к примеру. А там уж неопытный игрок, спросив помощи у других, попросту убивается каким-либо пкшником. И пофиг.

могильник это теперь арена... ныть нет смысла и там пк не начисляется хДД

Dionis741
05.04.2012, 09:50

Ну положим не все, а чуть более 90%, ПКшники встречаются среди всех классов, даже среди жрецов. А утихомиривать их никто не будет, поскольку ПК - прямое назначение синов, как класса. У каждого класса есть генеральная линия, которой они придерживаются с наибольшим эффектом. Оборотни танкуют, жрецы лечат, друиды дебафают, воины контролят, лучники и маги наносят урон с дистанции. При этом вполне возможны ситуации, при которых лучник будет танковать, маг лечить, а жрец наносить урон, но их мало по сравнению с классической расстановкой. Так же и с синами, их генеральная линия по задумке разработчиков - убийство других игроков, если затруднить им эту возможность, за синов станет неинтересно играть 90% игроков. Причём не только ПКшникам, сложно будет прикрутить синов-ПКшников так, чтобы при этом не снизилась эффективность синов-ПвЕ. Так что жаловаться на ПКшество синов это то же самое, что жаловаться на танкование оборотней и хил жрецов.

Linaxes
05.04.2012, 11:56
Ну положим не все, а чуть более 90%, ПКшники встречаются среди всех классов, даже среди жрецов. А утихомиривать их никто не будет, поскольку ПК - прямое назначение синов, как класса. У каждого класса есть генеральная линия, которой они придерживаются с наибольшим эффектом. Оборотни танкуют, жрецы лечат, друиды дебафают, воины контролят, лучники и маги наносят урон с дистанции. При этом вполне возможны ситуации, при которых лучник будет танковать, маг лечить, а жрец наносить урон, но их мало по сравнению с классической расстановкой. Так же и с синами, их генеральная линия по задумке разработчиков - убийство других игроков, если затруднить им эту возможность, за синов станет неинтересно играть 90% игроков. Причём не только ПКшникам, сложно будет прикрутить синов-ПКшников так, чтобы при этом не снизилась эффективность синов-ПвЕ. Так что жаловаться на ПКшество синов это то же самое, что жаловаться на танкование оборотней и хил жрецов.

роль сина в игре наносить максимум урона вплотную, а не лить, пв это помесь пвп с пве и все одинаково себя чувствуют и там и там, хотя ябы сказал что за сина в плане пве проще всего с его дпс и вампиркой, хотя кому как. Как раз таки в пвп есть одна фишка - каждый класс по своему себя чувствует в когда в замесе определенное количество человек, и син рулит именно один на один, и наоборот маги, луки, шамы лучше всего чувствуют себя в замесе толпы, в котором сина просто разрывают случайные попадания аое, масс станов, арм и прочей хрени, ни разу не видел чтобы син с примерно средним шмотом как у всех рвал всех подряд на масс замесе. Дальники же которые бесятся когда танк их убивает стан-грязь-арма и все сливают на дисбаланс, хотя их классы отыгрываются издалека в масс замесах когда тот же танк только ловит плюшки в основном, а не раздаёт.

GodSeo
07.04.2012, 06:36

К лету думаю будет.

SAMURAI36627
07.04.2012, 09:32
могильник это теперь арена... ныть нет смысла и там пк не начисляется хДД

Дык эти грёбаные кв на ув только в данжи и посылают. И раза 3-4 в этот Могильник.

SAMURAI36627
07.04.2012, 09:35
Лол, только что посмотрел в топ амфибий. Всего два шамана в листе.

Debrunok
09.04.2012, 12:27
К лету думаю будет.
:( летом обычно разбегаются все...

Maxima17
09.04.2012, 12:44
:( летом обычно разбегаются все...

а кого это волнует? :D
тем более большая часть школьников как раз будет летом играть)))

dotnetfx
10.04.2012, 09:27
В этом месяце будет, еееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))
Пруф - http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/

mrevilpz
10.04.2012, 09:49
Очень хочется верить Стаднику, но верить ему после ожидания Генезиса не могуhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/sad.gif. Понятно, что объем работы огромен, что планы - это планы. Но просто обещания так и остаются обещаниями часто. Остается просто надеяться...

NightLighting
10.04.2012, 09:59
Как бы в этом году 5 лет ПВ, дату думаю найдете сами, и дальше додумаете.;)

byGoGo
10.04.2012, 10:16

4 года руоффу, а вообще пв уже 7 лет

DARKTOXA
10.04.2012, 10:24
4 года моей жизни....

mrevilpz
10.04.2012, 11:59
Да могут обнову и до юбилея сляпать, они такиииеhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif. Но хотелось бы, чтобы к середине или концу лета запилили, фиг бы с ним, НО БЕЗ КОСЯКОВ уже (извините, наболело).

p4elovek
10.04.2012, 12:02
Хотелось бы до релиза Diablo III увидеть обнову, и уж тем более хотелось бы до релиза Diablo III (Ru) увидеть обнову.

Sined1
10.04.2012, 12:51

5 лет? Как бы игра только вышла в России 2008.

dotnetfx
10.04.2012, 13:01

Ещё ни одного глобального обновления на ДР ПВ не было. А рядом - сколько угодно. Думаю, дальше сами додумаете.

PikaMu
10.04.2012, 13:04
5 лет? Как бы игра только вышла в России 2008.
Дурашка, сколько лет она еще была в Китае?

DARKTOXA
10.04.2012, 13:07

шо нам твой китай в России запуск игры был в марте 2008 года

PikaMu
10.04.2012, 13:10
шо нам твой китай в России запуск игры был в марте 2008 года

Хлопчик, твоей игрульке уже седьмой годок.

mrevilpz
10.04.2012, 13:29
Вроде как конец мая 2008 - это запуск беты ПВ в России, если я ничу не путаю. Так что Руоффу действительно будет 4 годикаhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/flowers.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/flowers.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/flowers.gif.

Так мило ^_^

James24
10.04.2012, 15:30
В январе этого года perfect world исполнилось 6 лет http://www.pwrd.com/html/en/pro_3dmm.html#pw
В ноябре 2011 года perfect world II исполнилось 5 лет (именно про этот юбилей и говорили китайцы)
В мае этого года руоффу будет 4 года.

PikaMu
10.04.2012, 21:12
Что за ссылки на какие то фришки?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Perfect_World
Выпуск Июль 2005, до России еще 3 года в неё игрались.

James24
10.04.2012, 21:59

Это сайт разработчика, а в Википедии сами все про даты расписали, а пом откуда то взяли июль 2005.

hanter201095
10.04.2012, 22:27
Будем ждать :)

p4elovek
10.04.2012, 22:52

Офф сайт разработчика игры — фришка! :D
Жги еще!

byGoGo
10.04.2012, 23:33
В январе этого года perfect world исполнилось 6 лет http://www.pwrd.com/html/en/pro_3dmm.html#pw
В ноябре 2011 года perfect world II исполнилось 5 лет (именно про этот юбилей и говорили китайцы)
В мае этого года руоффу будет 4 года.

это дата запуска офф китая, а до этого был наверняка ЗБТ1 ЗБТ2 и т.д.

GodSeo
13.04.2012, 22:09
Скорее бы ввели ну!

kollimap1
14.04.2012, 06:58
Я один, кто считает, что каждое последующее обновление все сильней уничтожает игру?

Наоборот, все обновы расчитаны только на ОДНО: подогревать интерес к игре, ну и не дать донатам отлипнуть от купюроприемника. )))

Strawberry2sex
14.04.2012, 13:37
Вводят все новое, а данж в песках так и не ввели...

seregamk
15.04.2012, 18:14
Когда это произойдёт,ради такого дела,погамаю немного за "высокоуровневых" персонажей

AAKKAAAA
15.04.2012, 18:30
ждуууууу до нового года и удаляю клиент!111

Alkogolinarik
15.04.2012, 18:36
я хочу вас обрадовать, все новые скиллы никто на одном персе никогда не выучит)

James24
15.04.2012, 18:39
я хочу вас обрадовать, все новые скиллы никто на одном персе никогда не выучит)

Любой перс может выучить ВСЕ свои новые скилы (кроме тех которые китайцы еще не ввели).

Alkogolinarik
15.04.2012, 18:41
Любой перс может выучить ВСЕ свои новые скилы.

для тех кто в танке, будет 3 новые фракции, у каждой свой шмот, полет, пухи и скиллы, дак что ВСЕ скиллы невыучит никто на 1ом персе

James24
15.04.2012, 18:44
для тех кто в танке, будет 3 новые фракции, у каждой свой шмот, полет, пухи и скиллы, дак что ВСЕ скиллы невыучит никто на 1ом персе
При смены фракции скилы остаются активными.

prostoy
15.04.2012, 18:54

Непонятна связь между всем, что ты перечислил, пиши еще :lol:

DARKTOXA
15.04.2012, 19:44
все скилы выучить реально, да... но на это уйдет года 1.5 непрерывного дроча квестов с перерывами на неделю для перехода в другую фракцию

Mars19
15.04.2012, 20:03
все скилы выучить реально, да... но на это уйдет года 1.5 непрерывного дроча квестов с перерывами на неделю для перехода в другую фракцию

Если каждый день делать квесты,то все скиллы можно собрать за 4 месяца,а когда введут итемы на престиж,то за 3 месяца:o

znad14
15.04.2012, 20:41
как-то внезапно.
а когда эти "земли духов" примерно откроются?

James24
15.04.2012, 21:07
как-то внезапно.

http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/

Debrunok
16.04.2012, 13:19
ждуууууу до нового года и удаляю клиент!111
а чего его ждать то, если хочется что-то делать, то надо делать ;)

yadembel
16.04.2012, 13:37
Давайте уже запускайте обнову,баги потом исправите.
Все равно на скилы месяца 4 престиж собирать,есть время :)

LikeHate
16.04.2012, 14:07
Давайте уже запускайте обнову,баги потом исправите.
Все равно на скилы месяца 4 престиж собирать,есть время :)

Ага, а потом орать все будут, какие плохие локализаторы, хотя так и так будут, я думаю =/

coolfrank1996
16.04.2012, 14:10
как-то внезапно.

как только, так сразу

yadembel
16.04.2012, 15:55
Ага, а потом орать все будут, какие плохие локализаторы, хотя так и так будут, я думаю =/

Орать будут полюбому:tfm: проверено многими годами :D
Правда в основном недовольны фришечники,но это другая тема и не сюда

garaj33
21.04.2012, 19:00
ура 15ый))))) маги всех нагнут)))

маги всех нагнут когда ты последний раз слышал это?????????

AidarhanovAA
21.04.2012, 22:40
ffffffffffffffffffffffffffuuuuuuuuuu ribi

AidarhanovAA
21.04.2012, 22:41
ne nu ribi otstoi

AidarhanovAA
21.04.2012, 22:42
ne o 4em voobshe

Darkcube
22.04.2012, 03:02
фигня какая-то(

monstrik989
22.04.2012, 10:27
новые рассы появятся?и скоро обновление будет?а то патч скачал для ручного обновления а не обновляется(

znad14
22.04.2012, 13:57
новые рассы появятся?и скоро обновление будет?а то патч скачал для ручного обновления а не обновляется(

врятли новые расы появятся. совсем недавно ведь было обновление с новой расой. куда там. если хочешь новую расу жди год, а то и два. вот так Оо

smokeak
22.04.2012, 20:39
интриги, все дела.^^

denis777666
23.04.2012, 23:11
ссылку на описание новых скилов можно?

vova742
24.04.2012, 15:11
какие новые пресы в этой пв а !!!!!!1

stella_chka96
25.04.2012, 06:41

Sibar-s
25.04.2012, 06:44
Ну блин наши как всегда в своем репертуаре))))У Малазйцев и европейцев еще и вайп терр делали))))У нас обломали))))Чую не когда на тв с мобами не схожу(((

malkov13
25.04.2012, 06:57
Вообщем так. я обновил пв( 3 часа это длилось) , и после обновы пишет "доступно обновление" хотя версия игры 120. Мне так-то не хочется ЕЩЁ РАЗ обновлять, но может придётся??!

Sibar-s
25.04.2012, 07:20
там еще доп обнова на 27 метров.В ней обновления для магазина

photosergei
29.04.2012, 17:19
Хто знає який перс кращий Сід жрец чи Древній Містік чи Зооманти друід, Ваш варіант пишіть сюди або на почту photosergei@mail.ru

vetmaneshzrare
29.04.2012, 21:12
Хто знає який перс кращий Сід жрец чи Древній Містік чи Зооманти друід, Ваш варіант пишіть сюди або на почту photosergei@mail.ru

Скажу тебе так.. Жрец это клас поддрежки в группе, хил) в пвп зверь если правльно качать но всеравно убийцы его убьют) друид.. друид это друид(; чтото между такими классами как маг и... и незнаю(: а вот мистик это... это боевая машина для мобов и быстрого кача + бафы и т.д они все хорошие(: все одинаковые конечно есть неикий дисбаланс но всеже.. я бы выбрал мистика) (P.S 99лвл, мистик, сервер мира)

105pasha105
30.04.2012, 12:10
будем ждать

ololololololol
01.05.2012, 05:59
прива народ) я вот друга решил уговорить со мной в пв-ху погамать но он типо мне говорит что он эту игру знает и в ней нет ничего брутального я обратное доказать пока не могу но мне вдруг попалась картинка на загрузочном экране довольно таки крутая. нет действительно крутая и брутальная там где типо все классы и я решил её скинуть другу показать типо он не прав таки оказывается. но вот проблема... я ** ваще как скрин сделать загрузочного экрана принскрин нажимаю сриниться не тот момент что мне нужен а тот где написано подождите 30 сек.
вопрос как сделать скрин загрузочного экрана

lexacher666
01.05.2012, 06:21
нашел тему для вопроса оО установи фрапс