Просмотр полной версии : квест Следы ло ла
darkjmot
15.11.2008, 12:38
блин ну где эта винная бутылка ((((( , где этот воздушный коридор ? помогите 2 дня уже по городу мечей лазию
darkjmot
15.11.2008, 12:49
всё нашол блин ну пака найдёш как туда запрыгнуть уххххххххххххх
darkjmot
15.11.2008, 12:50
может кто зает где гнездо паука координаты кинте пожалуста
Kamikaza
15.11.2008, 12:53
http://www.pwdatabase.com/ru
metanka_alive
16.11.2008, 14:02
а как ты нашел и где?подскажи плиз!
П.С. товарищи, давшие ссылку на базу!да, это прекрасно, но я именно в базе нашла координаты сундука, и ничего там нет! может я криво ищу?
Nervovred
23.11.2008, 05:16
Долго стараешься запрыгнуть, пока не получится. я раза с 5-6 запрыгнул
а я просто по верху пробежал и вниз спргнул.....прыжок можно поделить пополам и если прыгаешь и во время падения нажимаешь ещё раз прыгнуть то отталкиваешься от этого же места ... так что спуститься поще простого...
478 926 (27) кординоты 27 это точка на карте
так как забрать это хню то что в воздушном коридоре?
воздушный коридор находится наверху когда квест получишь глян на верх там чтото типо моста когда запрыгнул кликни на сундук и всё готово
BigPredator
14.12.2008, 13:45
Довольно быстро запрыгнул, просто прыгнул вниз, и кликнув на пол коридора, чтоб повернуться к нему лицом, нажал прыжок ещё раз. И вуаля.
elfigroman
16.12.2008, 19:52
блин никак немогу найти этот коридор
antolucky
26.12.2008, 16:15
Возле аптекаря который недалеко от пьяницы запрыгиваешь на дом а дальше на деревянную стойку с первого раза очень трудно, разворачиваешь персонажа ровно вдоль доски и с разбега двойным прыжком!
там указано в какую сторону идти
Vlad050296
27.03.2009, 21:43
Довольно быстро запрыгнул, просто прыгнул вниз, и кликнув на пол коридора, чтоб повернуться к нему лицом, нажал прыжок ещё раз. И вуаля.
Правильно так и нада
irinia09
12.04.2009, 12:08
ПЛИИЗ !!! Помогите найти розовый сундук. Координаты вроде нашла но как туда запрыгнуть?Квест от пьяного воина. Нужен сломаный меч.
MrWerewolf
12.04.2009, 12:43
Прочитайте 8 и 11 сообщения этой темы.
сдал я задание и че теперь
MrWerewolf
21.04.2009, 13:41
Всмысле? Ну всё, конец задания - получили награду и радуйтесь =)
ArkutasSSs
21.04.2009, 13:45
Оо народ ЮЗАЙТЕ БАЗУ, вот ответ на все вопросы в этой теме -__-
Iskander
21.04.2009, 14:22
ПЛИИЗ !!! Помогите найти розовый сундук. Координаты вроде нашла но как туда запрыгнуть?Квест от пьяного воина. Нужен сломаный меч.
Научитесь наконец внимательно читать тексты квестов! Там же ясно сказано про аптекаря. Вот подойди к нему, уплати там 800 монет кажись и прыгай через двойной домик. Этот сундук как раз за домом находится.
ЗЫ Кстати, квест "следы Ло Ла" у меня висел до 30 лвл. Когда взял полет - спокойно туда залетел и потом получил причитающиеся мне 5к денег. Опыта за него дают мало, а вот лишние денежки на новые скиллы как раз пригодятся.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=25378
вот мой мини гайд
У этого квеста есть три способа добраться до коридора:
1. дождаться 30 лвл и просто долететь в коридор
2. Запрыгнуть на арку и оттуда прыгать в коридор
3. С арки перепрыгнуть на выемку прямо под самым коридором и оттуда уже прыгать
4.(только для девушек) найти парня 30+ который согласится вас взять на руки и довезти до коридора
5.(только для девушек) найти парней, которые проходили этот квест и знают как туда запрыгнуть. Полезть к ним на руки, чтобы они вас в этот коридор запихнули
Ryudzaki_1
08.08.2009, 19:10
Причем тут коридор...Сундук находится за домом перед которым этот алкаш стоит.Тупо зайдите за дом,там и будет сундук.А тот что в коридоре наверху для другого квеста
kameomargo
27.08.2009, 00:33
Гнездо я нашла, а вот к какому НИПу мне потом идти? Вот в чём вопрос...
PS: автор нуб и вообще устраивает оффтопик, за что просит извинений.
Гнездо я нашла, а вот к какому НИПу мне потом идти? Вот в чём вопрос...
PS: автор нуб и вообще устраивает оффтопик, за что просит извинений.
к старому охотнику обратно...
около лесопильни от кузница в гору беги
Прочитайте 8 и 11 сообщения этой темы.
Перепрыгни через домик, за спиной Пьяницы, сундук из розового дерева на земле, за домом
darlin1998
15.11.2009, 16:48
точно не помну там 2 квеста но 1 сундук между домом(сзади пьяни) и горой вот этой а до второго там надо потопать чуть
1.стоя лицом к пьяному прыгнуть на дом сзати него
2.стоя уже спиной(получается так)пойти влево,влево влево...
3.дойти до всешалки с бельем и запрыгнуть на неё.
4.неслазия с вешалки повернуться лицом к пьяни и увидеть впереди в воздухе такую гарадульку
5.запрыгнуть в неё и найти там сундук и ну вы поняли
Mad_Cannibal
04.01.2010, 11:46
Там 2 подквеста.
Первый - достать бутылку.
Просто идем к аптекарю Ан Шаоян, прыгаем на крышу дома, который находится за его спиной. Далее чуть сложнее - надо запрыгнуть на деревянную штуку рядом с домом. Запрыгиваем на самый верх балки и подходим к краю. Если присмотреться к этому воздушному коридору, то справа можно заметить небольшой выступ. Прыгаем туда. А уже с выступа двойным прыжком внутрь коридора. Копаем сундук и сдаем квест.
Появляется второй подквест - достать меч.
Здесь все гораздо проще. Прыгаем на крышу дома, который находится прямо за спиной пьяного война и спрыгиваем с нее с другой стороны. Рядом с деревом лежит сундук. Копаем и сдаем квест.
karman72
01.03.2010, 21:25
Бутылка за домом где стоит пьяный воин(NPC)
Подскажи плиз где эта бутыль, раз нашёл!!!
Подскажи плиз где эта бутыль, раз нашёл!!!
За домом где пьяница стоит. Перепрыгнуть можжно с права от угла дома за дом.
xDD_NeOn
18.04.2010, 22:45
по безе ищи,а не создава нубо темы :D
MaPUHA1989
25.05.2010, 13:44
В лесу недалеко от грода
ЗЫ Кстати, квест "следы Ло Ла" у меня висел до 30 лвл. Когда взял полет - спокойно туда залетел и потом получил причитающиеся мне 5к денег. Опыта за него дают мало, а вот лишние денежки на новые скиллы как раз пригодятся.
Я также)))) Хотя запрыгнуть долго пробовал, безрезультатно(
7ruslan1
31.07.2010, 12:40
сломанный меч в сундуке за домом где пьяный воин стоит