Просмотр полной версии : АдараТВ 09.03.12 - 11.03.12
lilwayneamilli
11.03.2012, 01:18
вайшано балоболо mon on.
Semak254254
11.03.2012, 01:32
79 все же хф было)
лунный круче чем 99+89 дг вродь ну
фулка в гпб не решает ну)
танк с 30 к хп) поверь я видел танков с 16 и они такие вещи творят ну)
фул нирвана сет?) 2 гред ну) считаю 2 грейд четкий у инт пухи с +20 показателем атаки) такой увы не у кого нет)
ну а так там про нво че та говорили) про аов) ну те кланы не чета кексам) те то в соло затащили) ну все же кексы мы вас не забудем ну)
elvin150
11.03.2012, 01:37
ДГ и ВИТЯЗИ единственные кланы которые существуют и не разваливаются с основания адары. Снгодня дг вынесло ексов, и развалило их. Ave DG.
Excellent не развалился
GoLdinia
11.03.2012, 01:55
Спасибо за гвг, ваша правая бровка хороша. Распались - это громко сказано, просто клан прекращает своё развитие, серьезную активность так сказать. Все что дальше произойдет, будет лишь на индивидуальных началах тех кто остаётся. Искреннее спасибо всем противникам за противостояние.
Мне просто интересно мнение более нравственных и умных членов ДГ, вам не стыдно за своих соклан, кричащих в мир? У нас даже Вайшан ничего не написал, а вы... Да я даже один готов выйти против таких на гвг, когда поставите. Не дай Бог таким будет будущее Адары...
всегда пожалуйста))) ммм...я думаю, что я могу сказать от коллектива передовикоФ (варов)
, что бежали по той правой бровке ( могу перечислить героев, если кому интересно (а вдруг..хотяяяя....вряд ли ) да и по левой тоже ..(что еще менее интересно)
действительно гвг удалось!
это было дело принципа...и неважен был исход...(неважен для ДГ)
важно было показать, что мы действительно на что-то способны.
И мы показали!!!
Что терру мы получили не благодаря триплу...(или как тут выразились: промах политики Кексов) мы ее отстояли ...а значит терра наша!
и ...громадное спасибо всем и в ДГ, кто шел следом (тут тоже героев немало)
а что касаемо "криков в мир" ...не сомневаюсь, что если б мы проиграли...кричали в мир не меньше...и так же не лицеприятно...увы...о эти нравы...о эти люди!
elvin150
11.03.2012, 02:01
GoLdinia Адекватный ДГ О_О
METALION
11.03.2012, 02:23
Ой ладно врать, большинство ведут себя как животные.Грац с победой дг. Поздравляю ги Excellent, вообщем, вы классные ребята и с вами приятно было воевать =) Надеюсь вы не будите распускать ги и с вами можно будет повоевать в пв и в других проектах =)
AhulioDeShidz
11.03.2012, 02:40
Настоящую причина отставки эксов знают только эксы. а другие пусть сами себе придумыают, что они развалили нас), никто нас ен развалил, не развалит и не сможет развалить. никогда.
Semak254254
11.03.2012, 03:04
я понел Розен хочет как Стивин Джопс) уйти,но потом вернутся с иновациями)
GoLdinia
11.03.2012, 03:05
GoLdinia Адекватный ДГ О_О
сяп за лестные слова)
Настоящую причина отставки эксов знают только эксы. а другие пусть сами себе придумыают, что они развалили нас), никто нас ен развалил, не развалит и не сможет развалить. никогда.
а никто и не думает, что развалили вас
просто пришло время
как приходит время любому ГИ, когда дальше больше некуда
Не знаю что у вас там происходит, но походит на конец вашего сброда.
Ваш клан запомнится трынделкой вошаном, жуликом розеном, скользкими типами аля вентхер, бесконечными крабами, не способными собраться на замес.
Благодаря Вам север не развивался более года. И вы не додумались что то менять, пока вас не пнули под зад.
Мне говорили, что надо уважать врага - вас, к сожалению, не за что.
romantuk4g
11.03.2012, 04:01
Ваш клан запомнится трынделкой вошаном, жуликом розеном, скользкими типами аля вентхер, бесконечными крабами, не способными собраться на замес.
Благодаря Вам север не развивался более года. И вы не додумались что то менять, пока вас не пнули под зад.
Интересно будет посмотреть , как ты в составе ДемиГодс будешь пол года пустые территории захватывать , отстаивая *развивающийся сервер*
В ветке клановых разговоров я ответил на этот вопрос. Мне это не доставит удовольствия.
romantuk4g
11.03.2012, 04:15
В ветке клановых разговоров я ответил на этот вопрос. Мне это не доставит удовольствия.
А всем Екселлентам доставляло это удовольствие ? :-)
А всем Екселлентам доставляло это удовольствие ? :-)
Я в этом уверен. Особенно в некоторых личностях.
Arinka14
11.03.2012, 05:07
En la gloria Excellent! End...
vialettta77
11.03.2012, 05:55
Спасибо большое Эксам за гвг,оно было прекрасно.Очень жаль что вы разваливаетесь,против кого воевать?С пустым чипом как то не про.Спасибо Ексам за достойное противостояние на протяжении долгого времени.Прям даже не верится...Удачи ребят))
HolyLORD
11.03.2012, 06:12
Мне говорили, что надо уважать врага - вас, к сожалению, не за что.
Сказал человек, который лично у меня клянчил 400 мирозданий. Ты потерян для общества. Можешь не отвечать на этот пост - я не отвечу.
Сказал человек, который лично у меня клянчил 400 мирозданий. Ты потерян для общества. Можешь не отвечать на этот пост - я не отвечу.
Люди, которые тебя хорошо знают утверждают, что ты жадный, алчный, высокомерный индюк. Я уверен ты себе в блокнот записал кому сколько выдал клановых ресов. И при первой возможности будешь тыкать этим.
pobeditelllll001
11.03.2012, 06:53
а я один не видел фулкарты одного цвета? :)
Нет, ты один алфавит не учил чтобы понять что клан то был один и тот же.:rolleyes:
pobeditelllll001
11.03.2012, 07:17
не не не)
А представь ситуацию если б люди по фасту создали твинко-клан с таким же названием и взяли им терру,то тоже бы считалась такая доминация? )
не не не)
А представь ситуацию если б люди по фасту создали твинко-клан с таким же названием и взяли им терру,то тоже бы считалась такая доминация? )
Спасибо, посмеялась перед сном. Что Вы курили? Может люди создавшие твинко-клан(второй состав екзов)и взявшие им терру ето были еще и ДГ?:D
Вайшану и другим
— Никогда не делайте этой ошибки, — сказал Фандорин с очень серьезным видом. — Не принижайте своих врагов, не обзывайте их оскорбительными словами, не изображайте их ничтожными. Тем самым вы принижаете себя. Что вы собою п-представляете сами, если имеете столь презренного противника? Если вы уважаете себя, вы не станете враждовать с тем, кто не достоин уважения. Не будете же вы, если вас облаяла дворняжка, вставать на четвереньки и г-гавкать на нее в ответ. Кроме того, когда враг знает, что вы относитесь к нему с уважением, он отвечает вам тем же. Это не означает п-примирения, но помогает избегать в борьбе подлостей, и к тому же дает возможность закончить войну не истреблением, а миром.
Борис Акунин 'Весь Мир Театр"
kazankent14
11.03.2012, 08:01
Спасибо клану за все...
Спасибо всем кто воевал с нами....
Отдельное спасибо ДГ за это гвг, на нем я вспомнил прошлое...
но нужно думать о будущем, всем удачи.
Да ладно, впринципе что можно сказать. Пока Ексы "держали" карту был смысл играть и бо был противник которого нужно было победить, теперь через n-ое количество месяцев карту возьмет демики если ни что не помешает, и будут опяьть создание альянсов и снова будет такая картина только на месте рози окажется нонс, место кексов дг. Хотя имхо=)
Semak254254
11.03.2012, 08:28
снова будет такая картина только на месте рози окажется нонс, место кексов дг. Хотя имхо=)
Вырвано из контекста но,как сказали умные люди :"качешь узнать какой человек ,дай ему власти и денег"-посмотрим нонс=розен или же всетаки будет нам счастье)
kawaiikaRil
11.03.2012, 08:30
Отличное гвг было, давно ждала что-то подобное. Спасибо эксам за ставку, наконец-то пофанились х)
Вырвано из контекста но,как сказали умные люди :"качешь узнать какой человек ,дай ему власти и денег"-посмотрим нонс=розен или же всетаки будет нам счастье)
Через месяца 2-3 узнаем что получится
Да ладно, впринципе что можно сказать. Пока Ексы "держали" карту был смысл играть и бо был противник которого нужно было победить, теперь через n-ое количество месяцев карту возьмет демики если ни что не помешает, и будут опяьть создание альянсов и снова будет такая картина только на месте рози окажется нонс, место кексов дг. Хотя имхо=)
Ну на это уйдет минимум 46 недель, а за такой срок может произойти ткое огромное кол-во невероятных событий)
Semak254254
11.03.2012, 10:40
кстать) чу там) сегодня еще гвг с витязями) отдадут не)твинку с утра не отдали)
Жаль, что они так и не успели захватить весь сервер.
Semak254254
11.03.2012, 10:41
или академке ) 10 символов ну)
jovannidesu
11.03.2012, 11:51
Интересно, куда теперь поток Кексов ливанет, часть по другим серверам, а остальные?)
ДГ и ВИТЯЗИ единственные кланы которые существуют и не разваливаются с основания адары.
АХАХАХАХАХАХААА
Жалко читать тему.
Ребят всем спасибо за интересно проведённое время.
ПыСы Ну что ж посмотрим что с Адарой сделает Нонсенс :D
lilwayneamilli
11.03.2012, 12:29
АХАХАХАХАХАХААА
а твой клан развалили именно ДГ и ВИТЯЗИ :)
Такие как ты никогда не развалят мой клан - это во первых. Во вторых ты такой ******ол написав такие слова на форуме, дг уже разваливалось, и развалил его наш второй состав, выйграв когда то гвг.
Justgod2517
11.03.2012, 13:08
Забавно читать,что нас развалили ДГ И Витязи. Забавно смотреть на беснующегося джареда. С самого начала возвращения нового ДГ на сервер за ними не было ни одной победы. На протяжении долгого времени дг не могли сделать ровно ничего...НО всё течёт,всё меняется. ДГ стали лучше,собраннее,но и одновременно с этим большинство из наших уже начало терять интерес к игре. Держал их тут только наш коллектив. Ни в коем случае не стоит умалять победу ДГ...красавчики - наконец то)
Все же очень любопытно узнать за кого ты был на гвг Рио :)
А я и не был на вашем гвг, друзей много, знал весь ход боя.
Такие как ты никогда не развалят мой клан - это во первых. Во вторых ты такой ******ол написав такие слова на форуме, дг уже разваливалось, и развалил его наш второй состав, выйграв когда то гвг.
Хотите уходить, уходите красиво. Оставьте ваш срач на вашем же форуме, а не на людях. Я бился с вами на мире, вроде нормальные люди были, а тут вас розен что ли укусил....
ДГ взяли то, что принадлежало им по праву, и то что вы обманом и ухищрениями забрали у ДГ.
зы. Розен, спасибо что живой О/
а куда кексы пойдут не не не кто не в курсе)ну оставшиеся)
Интересно что теперь будет с витязями,ведь союз с ДГ теперь не имеет смысла.
Интересно что теперь будет с витязями,ведь союз с ДГ теперь не имеет смысла.
нельзя просто так быть в союзных отношениях?обязательно против кого то дружить?
Можно то оно можно, но у мастера клана витязи были такие амбиции по поводу захвата карты.
Да и потом зная ДГ сомневаюсь что они смогут с кем-то дружить.
Теперь на фришках будут рулить толпы ДГ, орущих мы отцы мы развалили эксов, хотя ДГ конечно к этому не имеет отношения.
Lord-Vampire
11.03.2012, 14:32
Можно то оно можно, но у мастера клана витязи были такие амбиции по поводу захвата карты.
Да и потом зная ДГ сомневаюсь что они смогут с кем-то дружить.
Теперь на фришках будут рулить толпы ДГ, орущих мы отцы мы развалили эксов, хотя ДГ конечно к этому не имеет отношения.
Будут рулить толпы ДГ на фришках? Они как бе уже пол года там рулят, Ексы собирались только на ГвГ, на фришках их не было ВООБЩЕ.
А тем временем, "подарившие" терру демигодсам екселенты, не хотят "дарить" терру витязям. сдается мне все таки вчера был сочный фейл повлекший за собой известные нам последствия. Новембер, как будет новый клан называться?
Имхо но мне кажется уйдут не только ексы с серва, но и те кто тут играл и как ллибо боролся с ексом даже пасивно.
VanessaLora
11.03.2012, 15:26
Новембер, как будет новый клан называться?
Ты о чем это?
antoxa1252
11.03.2012, 15:29
ну че там с видео, киньте ссылку если появилось)
Ты о чем это?
Ну так на каждом углу твои сокланы твердят что екселент роспускают, следуя логике, можно предположить что эксэксы создадут другой, новый клан. я и спрашиваю как он будет называться.
VanessaLora
11.03.2012, 15:38
А почему ты спрашиваешь это именно у меня?
Darkmale1000
11.03.2012, 16:07
— Никогда не делайте этой ошибки, — сказал Фандорин с очень серьезным видом. — Не принижайте своих врагов, не обзывайте их оскорбительными словами, не изображайте их ничтожными. Тем самым вы принижаете себя. Что вы собою п-представляете сами, если имеете столь презренного противника? Если вы уважаете себя, вы не станете враждовать с тем, кто не достоин уважения. Не будете же вы, если вас облаяла дворняжка, вставать на четвереньки и г-гавкать на нее в ответ. Кроме того, когда враг знает, что вы относитесь к нему с уважением, он отвечает вам тем же. Это не означает п-примирения, но помогает избегать в борьбе подлостей, и к тому же дает возможность закончить войну не истреблением, а миром.
Борис Акунин 'Весь Мир Театр"
Об этом вчера и орал в мир.. Только это не вайшану и другим, а вообще всем, в том числе и ДГ.
Не демаю, что дг будут захватывать пустые терры. Есть еще более мелкие кланы, которые не откажутся получить терру.
Теперь союз витязям с дг и не нужен, еще есть легион и еще есть интранс.
+ Те кто не захочет уходить. Образуется новый клан(я почти в этом уверен). Что-то типа изоленты после ухода дамнед на проционе.
Не думаю, что дг потянут дабл от интранс и витязей) Если такое вообще в будущем возможно.
Darkmale1000
11.03.2012, 16:12
Будут рулить толпы ДГ на фришках? Они как бе уже пол года там рулят, Ексы собирались только на ГвГ, на фришках их не было ВООБЩЕ.
Фришки угу..Астина видел, джареда видел, пионерыча видел, улитку видел.. вампир? не, не видел
Georg9494
11.03.2012, 16:12
Об этом вчера и орал в мир.. Только это не вайшану и другим, а вообще всем, в том числе и ДГ.
Не демаю, что дг будут захватывать пустые терры. Есть еще более мелкие кланы, которые не откажутся получить терру.
Теперь союз витязям с дг и не нужен, еще есть легион и еще есть интранс.
+ Те кто не захочет уходить. Образуется новый клан(я почти в этом уверен). Что-то типа изоленты после ухода дамнед на проционе.
Не думаю, что дг потянут дабл от интранс и витязей) Если такое вообще в будущем возможно.
Дабл думаю потянем. Если к ним подключатся леги, то тут уже говорить ничего не буду. Поживем увидим
Lord-Vampire
11.03.2012, 16:16
Фришки угу..Астина видел, джареда видел, пионерыча видел, улитку видел.. вампир? не, не видел
Где там написано хоть одно слово, что я часто бываю на фришках? Там написано что на фришках постоянно ДГ. Не неси чушь а. Единственный кто из ексов независимо от погоды на серве, рейтов и прочей фигни, бывает на ЗГД - это карбид. Все, больше никого не видел не знаю. Остальные выходят толпами, когда нечего делать, вылезут патькой, сольют кто там был с ДГ. Стоят ждут, ДГ соберут патьку, сольют и все, на этом ЗГД кончается, так как ексы не смогут собраться.
Darkmale1000
11.03.2012, 16:21
Где там написано хоть одно слово, что я часто бываю на фришках?
Рас ты там и не бываешь часто, то как ты вообще рассуждаешь об этом? по чьим-то словам?
----------
Ну не знаю, то что я видел. Было все на равных, никаких: "Сольются разок". А нормальные замесы. Так что думаю твои слова не полной мере верны.
Lord-Vampire
11.03.2012, 16:24
Рас ты там и не бываешь часто, то как ты вообще рассуждаешь об этом? по чьим-то словам?
----------
Ну не знаю, то что я видел. Было все на равных, никаких: "Сольются разок". А нормальные замесы. Так что думаю твои слова не полной мере верны.
Ты вообще хоть раз там был?=) Нормальных замесов в этом году было от силы 2, один из них я пропустил. А уж тебя я вообще там не видел. Кроме как в ГИ у котов бегающего или с ежи когда идешь.
Darkmale1000
11.03.2012, 16:27
Ты вообще хоть раз там был?=) Нормальных замесов в этом году было от силы 2, один из них я пропустил. А уж тебя я вообще там не видел. Кроме как в ГИ у котов бегающего или с ежи когда идешь.
Вампир, взаимно. И не тыкай мне
Lord-Vampire
11.03.2012, 16:32
Вампир, взаимно. И не тыкай мне
А ты кто такой чтобы я тебе не тыкал? Ты ко мне тоже обратился на ты. может ты профессор? Кандидат наук? Или святой отец? Я с тобой нормально разговариваю, просто не люблю когда несут чушь.
Darkmale1000
11.03.2012, 16:37
Забей. С тобой не о чем разговаривать.
vialettta77
11.03.2012, 16:38
Фу флудеры...
DeathCore939
11.03.2012, 16:39
vialettta77, а ты кто?
Darkmale1000
11.03.2012, 16:40
Нормальный замес в моем понимании, это не только когда ты побеждаешь.
Покину адару на какое-то время, вернусь а вся карта разноцветная ^^^^
Что-то мне подсказывает, что (допустим) Ветрам, Хазардам, когда они распускали клан, или Артам не писали фу нупы, сдулись да трусы бла бла бла, но нет у нас есть свое уникальное достояние: Вовчик.
Жалко, что таким, мягко говоря, людям остается сервер.
Раз уж затронули мой сервер, отпишусь в чужой ветке.
Вы серьезно так думаете? Писали, ветрам писали, Хазам писали, рано или поздно ВТФ напишут. У всех есть недоброжелатели, но я все же надеюсь, что ни один из серверов не опустится до уровня толстостроллей Альтаира :3
Экселент рано сдались, имхо.
vialettta77
11.03.2012, 16:43
vialettta77, а ты кто?
Подпись,не?
DeathCore939
11.03.2012, 16:52
vialettta77, ну вот я и спрашиваю. Ну ладно, откуда ты? :D
Darkmale1000
11.03.2012, 16:54
Кто-нибудь снимал гвг? =(
Ато хвалите-хвалите.. посмотреть охото
Желательно с эксов
Para-Noir
11.03.2012, 17:10
Вампир, вести с тобой вести диалог вести не о вести о чем вообще вести (с) SR@T
Хотите уходить, уходите красиво. Оставьте ваш срач на вашем же форуме, а не на людях. Я бился с вами на мире, вроде нормальные люди были, а тут вас розен что ли укусил....
где в моих словах вы увидели срач? вы либо не читали множество предыдущих страниц говна от членов дг, либо вообще не в курсе что происходит на сервере.
DeathCore939
11.03.2012, 17:33
Марс, братишка, привет
где в моих словах вы увидели срач? вы либо не читали множество предыдущих страниц говна от членов дг, либо вообще не в курсе что происходит на сервере.
я в курсе всего. и в курсе дерьма от дг. но ВЫ распускаете клан и от ВАС идут оправдания в перемешку с дерьмом ;)
DeathCore939
11.03.2012, 17:48
я в курсе всего. и в курсе дерьма от дг. но ВЫ распускаете клан и от ВАС идут оправдания в перемешку с дерьмом ;)
Перед кем оправдываться? Мы сами себе доказали все, что требовалось. Да и не только себе, а всему серверу.
Lord-Vampire
11.03.2012, 18:01
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/4efc3/a5a370a084.jpg (http://radikal.ua/)
Хреновый из тебя ванга :o
DeathCore939
11.03.2012, 18:09
Фулл-доминация - есть захват карты, независимо, удержали ли мы ее после начала расформировывания состава.
Перед кем оправдываться? Мы сами себе доказали все, что требовалось. Да и не только себе, а всему серверу.
Оправдываетесь вы перед собой, перед нами не нужно оправдываться, мы все видели своими глазами. Всему серверу вы доказали, что для вашего РАЗВАЛА а не роспуска, нужно было всего лишь 1 раз вас попячить. Это фейл, пожалуй самый позорный конец для клана, среди всех серверов руофа :laugh:
Фулл-доминация - есть захват карты, независимо, удержали ли мы ее после начала расформировывания состава.
Фулл доминация? Не, не слышал. Видел что несколько терр было у какого то фейк екселент голубого цвета. Видел только собак бежащих поджавши хвост на лиру, видел как они бились в агонии и выводили персонажей из дг посредством взлома, видел как гвг выигрывали чужие, не имеющие отношения к адаре люди, много что видел. Но только не топ 1 клан, но только не фулл доминацию и фееричный , достойный роспуск.
Жду еще высеров. Но прими сначала незудинчику, я только начал, будет время и настроение - ты у меня монитор слюной забрызгаешь;)
DeathCore939
11.03.2012, 18:27
Ты просто долбоеб, смотри все 3 темы, в которых я тебе пытаюсь доказать, что ты дебил. Проанализируй все, и подумай. Мы "сбежали" на Лиру потому что тут не было противника, а когда он появился - у нас уже там ТОП3 вась) По поводу гвгшек с "неадарскими" посонами. Ну вась, ну ты же ДГшник, ХФшник, да поХуй, все равно одинаковые, вспомни слова борьки, что в победе любые средства хороши, а раз вы не смогли пригласить на гвг людей, то извините, "абасрались" еще с пегаса на весь руофф. Экселлент в тройке топовых кланов ру оффа. Заткнись теперь, и не пиши много, чтобы когда я пришел из душа, не надо было много читать и доказывать, что ты олень
Ты просто долбоеб, смотри все 3 темы, в которых я тебе пытаюсь доказать, что ты дебил. Проанализируй все, и подумай. Мы "сбежали" на Лиру потому что тут не было противника, а когда он появился - у нас уже там ТОП3 вась) По поводу гвгшек с "неадарскими" посонами. Ну вась, ну ты же ДГшник, ХФшник, да поХуй, все равно одинаковые, вспомни слова борьки, что в победе любые средства хороши, а раз вы не смогли пригласить на гвг людей, то извините, "абасрались" еще с пегаса на весь руофф. Экселлент в тройке топовых кланов ру оффа. Заткнись теперь, и не пиши много, чтобы когда я пришел из душа, не надо было много читать и доказывать, что ты олень
А ты все оправдываешься:D Это не может не доставлять. Даже вошан умнее тебя оказался, не пишет ничего, так как знает что екселент обосрался. Жду еще много постов формата "я не я**** не моя, екселент топ 111111" :laugh:
radiosoft
11.03.2012, 18:40
Еще одна анонимтявколка.
На самом деле не надо спс лучше молчите, а то попахивает мерзко ;)
doriy? это гавно редкосное, можешь так ему и написать сюда -
(аська 472020024, скайп madcrow88, сотовый - 89186404055, госномер машины с452рх)
Вылазит на форум редко поплевать желчью, когда подварачивается возможность, вот как сейчас . Всю череду фейлов ДГ он не показывался)
Может помнишь, как то купил вашего сина, пошпионил и вышел с клана, написав от лица старого владельца, что ему скучно, клан не очень, лучше пойду в ДГ :D
doriy? это гавно редкосное, можешь так ему и написать сюда -
(аська 472020024, скайп madcrow88, сотовый - 89186404055, госномер машины с452рх)
Вылазит на форум редко поплевать желчью, когда подварачивается возможность, вот как сейчас . Всю череду фейлов ДГ он не показывался)
Может помнишь, как то купил вашего сина, пошпионил и вышел с клана, написав от лица старого владельца, что ему скучно, клан не очень, лучше пойду в ДГ :D
Сколько инфрмации обо мне собрал:lol: Приезжай морду бить1111 Ты походу вор в законе, ну или дядя в фсб работает да?:D
radiosoft
11.03.2012, 18:46
Сколько инфрмации обо мне собрал:lol: Приезжай морду бить1111 Ты походу вор в законе, ну или дядя в фсб работает да?:D
Морду бить? :D
Ты походу вор в законе, ну или дядя в фсб работает да?:D
нет :o
radiosoft
11.03.2012, 18:48
Жизнь сама накажет, карма она такая.
Морду бить? :D
нет :o
да не ври, я понял - ты, боксер, вор в законе и фсбшник в одном флаконе:spy:
antoxa1252
11.03.2012, 19:59
ну ребят че там в видяшкой?)
Ну, я дорвался до форума.
DG первые, к которым пришли Розя и Ко и слезно, чуть ли не на коленях, умоляли дать им, хоть немного терр внизу
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4839141&postcount=139
Топ1 Адары - Excellent, выбивающие из вар-гильдии перед ТВ 3х людей из ГвГ состава ;)
Удачи Розену, хотел уйти непобежденным, бросив все силы на это, увы, не удалось
Грац Демиков.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6030339&postcount=161
Ты потерял всякое уважение.
ДГ и ВИТЯЗИ единственные кланы которые существуют и не разваливаются с основания адары. Снгодня дг вынесло ексов, и развалило их. Ave DG.
Ты что, больной? xD
DG разваливались несколько раз, один из них после поражения от академии Excellent. Не? Не помнишь?
а никто и не думает, что развалили вас
Говорить ничего? Не знаю, я так не думаю
Нашелся достойный соперник, вы ПРОИГРАЛИ И РАЗВАЛИЛИСЬ
А, ну да, и правда больше нечего говорить :D
Таки да, никто.
Ах да, Биз протрезвел? Тебя не тошнит от того, что ты в мир после ГвГ нёс?
Вот правда, у вас на весь клан 3-4 нормальных человека, с которыми можно поговорить. После ГвГ мы поржали в пмку с Фундуком, Улиткой и всё это было по-доброму, без всего дерьма, которое лилось в мир.
mirtos111
11.03.2012, 20:25
мне вот интересно, если на следующей недели придут люди на "пустой кристалл", а там опа, и не смогут выиграть, что тогда они говорить будут?)
мне вот интересно, если на следующей недели придут люди на "пустой кристалл", а там опа, и не смогут выиграть, что тогда они говорить будут?)
мне интересно, что скажет экселент если все же там будет не пустой кристалл, который они тут обещают . получается что они балоболы и тупо всрали вчера и сегодня, а не "заморозили проект" ;)
ексам не надо 10 месяцев пересобирацо 100500 раз, что бы исправить ошибки ;)
mirtos111
11.03.2012, 20:49
мне интересно, что скажет экселент если все же там будет не пустой кристалл, который они тут обещают . получается что они балоболы и тупо всрали вчера и сегодня, а не "заморозили проект" ;)
Я ниипу, что скажет экселент, так как не играю на этом сервере, но отмазку для их противников Вы придумали, что надо)) "Вы не оставили нам пустой кристалл, вы балаболы")))
Достаточно влить в себя 5 составов с других кланов включая ДГ и ломать персов перед гвг:D
все я пошел уроки делать, а то завтра атата будет в школе
DG разваливались несколько раз, один из них после поражения от академии Excellent. Не? Не помнишь?
Это говорит бывший маршал ДД
Roomhead
11.03.2012, 20:58
Простенько Так Оо
http://s019.radikal.ru/i633/1203/0f/ff20631688b4.jpg (http://www.radikal.ru)
Это говорит бывший маршал ДД
Это говорит человек, который ушел из ДД, когда ДГ был на пике своего развития. И попробуй упрекнуть меня тем, что я кинул клан в сложное время.
И подписываться не забывайте.
Простенько Так Оо
http://s019.radikal.ru/i633/1203/0f/ff20631688b4.jpg (http://www.radikal.ru)
до целой запятой!
Poryadin
11.03.2012, 21:03
Кстати о DemiDevil, грац академию с победой на гвг. И пусть кексы не говорят что битва была с пустым чипом.
столько сапливых анонимок)
Para-Noir
11.03.2012, 21:15
Фуньк, меня радует, что хоть кто-то пытается всеми возможными способами меня упрекнуть :D я не безразличен вам ;)
Poryadin
11.03.2012, 21:19
Вась ты за базаром следи. Рискну утвердить что сопливая малолетка у тебя в штанишках. Сразу отрежу возможные оправдания с твоей стороны. Совместные исследования британских и американских ученых доказали что люди с маленьким достоинствои в штанах очень рьяно защищают не только свои интересы, но и интересы других людей, с которыми они даже и не встречались. Так вот читая все то что тут ты писал я сделал вывод что ты подходишь под оба пункта этого исследования.
Да кстати если ты не в курсе, то знай я Космо
alidavudov2000
11.03.2012, 21:23
окай, если в эксах ДГ андеды ХФ конечно оно так и есть. вот ответьте на вопрос, сколько вас "истинных" кексов? :)
кто бы рассказывал о сопливости.
Roomhead
11.03.2012, 21:29
А я Биа *.*
iamblackjack
11.03.2012, 21:30
окай, если в эксах ДГ андеды ХФ конечно оно так и есть. вот ответьте на вопрос, сколько вас "истинных" кексов? :)
Человек от силы 10-15
jovannidesu
11.03.2012, 21:34
http://stg738.ifolder.ru/preview/20110315/0/22410470_81540_81540.jpg сравнивайте, кому не влом)
ахаха наагрилось пустоголовых идиотов на один пост:D
Вы им слово они вам 10, космо ты же девственник ну не волнуйся так, у тебя все получицо надо верить:)
http://stg738.ifolder.ru/preview/20110315/0/22410470_81540_81540.jpg сравнивайте, кому не влом)
Красава))
7-8 из дг
1 из андед
2 из хфна
Poryadin
11.03.2012, 21:44
ахаха наагрилось пустоголовых идиотов на один пост:D
Вы им слово они вам 10, космо ты же девственник ну не волнуйся так, у тебя все получицо надо верить:)
Вась а я и не парюсь над этим)) А вот тебе бы я посоветовал в серьез задуматься о себе. Не поверишь, но твои посты не на шутку развеселили меня и мою супругу. Тупо до слез. Да тут еще и по телеку в тему за исследование рассказали
Вась а я и не парюсь над этим)) А вот тебе бы я посоветовал в серьез задуматься о себе. Не поверишь, но твои посты не на шутку развеселили меня и мою супругу. Тупо до слез. Да тут еще и по телеку в тему за исследование рассказали
Я рад, что ты не унываешь. Держись!:D
alidavudov2000
11.03.2012, 21:55
Красава))
7-8 из дг
1 из андед
2 из хфна
7-8 из дг? АХАХАХАХХААХ петросян учитель твой вась?)
DeathCore939
11.03.2012, 21:58
Ты что, больной? xD
.
Я же ПЛ'ил это ГвГ) И шатал фундука с армы)))
DeathCore939
11.03.2012, 22:01
я!!!!!!!!!
alidavudov2000
11.03.2012, 22:08
грац тебя. теперь удачи в новых начинаниях :)
7-8 из дг? АХАХАХАХХААХ петросян учитель твой вась?)
На данном скрине выше из дг сейчас в эксах
1 лис
2 ириска
3 туц
4 интервася
5 хелли
6 скалли
7 алиби
8 вайшан
Фуньк, меня радует, что хоть кто-то пытается всеми возможными способами меня упрекнуть :D я не безразличен вам ;)
Ответить на твой пост = упрекнуть? Кого-то мне это напоминает...
KarateL197
11.03.2012, 23:00
1 лис
2 ириска
3 туц
4 интервася
5 хелли
6 скалли
7 алиби
8 вайшан
эмм а НипричеМ не в эксах?Джексон и ФастФаир тоже были в дг и незадолго до этого скрина перешли в эксы
да и дико угарнул на счет того что из андед 1 человек :D
Когда амарка собирал андед, туда ушла куча эксов, после распада, большинство вернулось обратно, так что фактически можно считать, что они не уходили из эксов) я так понял, Вензер от этого отталкивался.
KarateL197
11.03.2012, 23:18
Когда амарка собирал андед, туда ушла куча эксов, после распада, большинство вернулось обратно, так что фактически можно считать, что они не уходили из эксов) я так понял, Вензер от этого отталкивался.
я так понял, ты головой своей не думал :spy:
когда было слияние с эксами из андед сейчас играющим знаю только герыча. Анонимам не отвечаю)
KarateL197
11.03.2012, 23:19
Анонимам не отвечаю)
А сейчас что ты сделал?балабол :D
alidavudov2000
11.03.2012, 23:25
1 лис
2 ириска
3 туц
4 интервася
5 хелли
6 скалли
7 алиби
8 вайшан
опять ошибаешься вася, непричем, фастфаир, и великая НОЯБРИНА!!11 или они пустое место? :D
опять ошибаешься вася, непричем, фастфаир, и великая НОЯБРИНА!!11 или они пустое место? :D
Непричем написал заявку в дг, из сервиса комп заберу завтра, поэтому про новембер ничего не могу сказать перед важным гвг она вышла.
alidavudov2000
11.03.2012, 23:33
Непричем написал заявку в дг, из сервиса комп заберу завтра, поэтому про новембер ничего не могу сказать перед важным гвг она вышла.
:DDDDD какая разница гвг не гвг. реч идет О ТЕХ КТО УШЕЛ С ДГ В ТРУДНЫЕ МОМЕНТЫ ДЛЯ КЛАНА.
+1 еще, тукало :)
Трудные моменты начались ПОСЛЕ того, как Лора ушла от вас :D
Georg9494
11.03.2012, 23:35
найди более ранний скрин.
там еще конста злого я была в дг, и кстати героин и ко были в дг
:DDDDD какая разница гвг не гвг. реч идет О ТЕХ КТО УШЕЛ С ДГ В ТРУДНЫЕ МОМЕНТЫ ДЛЯ КЛАНА.
Это мне надо смеяцо над твоей невнимательостью.
Я же написал кто присутствует в клане на данный момент т е сейчас. Чего же ты раньше не стал ржал как лошадь читая и не понимая, что читаешь?
dima7ronaldo
11.03.2012, 23:44
дг идите в попу
это ещё не конец
и надеюсь не начало конца
ибо если такие говнюки, как вы, захватят карту, то это будет позор адары
вы даже не можете себе представить сколько людей у нас ливануло
не радуйтесь, всего ДВА, ПОТОМУ ЧТО МЫ СЕМЬЯ, А НЕ СБОРИЩЕ МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ
и подумайте сколько бы лицемеров убежало бы роняя кал у вас в такой же ситуации
devalmon7
11.03.2012, 23:59
Героин,Лора,ИнтерБейс,Туц,Тыкало,Вайшан,Кромосет,Л ис,Ириска,Хелли,Скалли,Алиби,Нипричем,Фанк,Алле,Ап остол,Тьма,Джексон,Ниленс,Лексджеке,Четкая,Wendy,[Аbaddon],Страх,Deft,Kira,GODWIN,Айсик,AngellHell,Bason, Токсик, Злая(Зло),3BEPb(точно не помню) Джоника и КО(+-6) человек
Итого: около 40 человек :)
devalmon7
12.03.2012, 00:05
дг идите в попу
это ещё не конец
и надеюсь не начало конца
ибо если такие говнюки, как вы, захватят карту, то это будет позор адары
вы даже не можете себе представить сколько людей у нас ливануло
не радуйтесь, всего ДВА, ПОТОМУ ЧТО МЫ СЕМЬЯ, А НЕ СБОРИЩЕ МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ
и подумайте сколько бы лицемеров убежало бы роняя кал у вас в такой же ситуации
дима7роналдо, можно твой ник узнать? В DG сформировался костяк,который пошатнуть уже будет вам трудновато. Сочувствую тем баранам, которые думают, что ДГ скоро придет конец.
alidavudov2000
12.03.2012, 00:09
пришел конец света кексам, ибо еще раз повторяю "МИРА И ЛИРА НЕ ВСЕГДА ТАЩАТ"
Героин,Лора,ИнтерБейс,Туц,Тыкало,Вайшан,Кромосет,Л ис,Ириска,Хелли,Скалли,Алиби,Нипричем,Фанк,Алле,Ап остол,Тьма,Джексон,Ниленс,Лексджеке,Четкая,Wendy,[Аbaddon],Страх,Deft,Kira,GODWIN,Айсик,AngellHell,Bason, Токсик, Злая(Зло),3BEPb(точно не помню) Джоника и КО(+-6) человек
Итого: около 40 человек :)
Ок
Щас в клане 144 человека(то что известно мне) 144 делим на 2 = 72
Около 40 были как то причастны к дг и эксам плюсанем 30 от хфна и андед взяли по максимум. И половины состава не будет тех кого вы описываете.
devalmon7
12.03.2012, 00:13
Щас да,соглашусь,но тогда раньше все играли при развале.
dima7ronaldo
12.03.2012, 00:16
биз лови- чоткий
на форуме только с телефона сижу, влом подпись ставить
alidavudov2000
12.03.2012, 00:20
Чоткий_Я? кекс который?
alidavudov2000
12.03.2012, 00:21
Трудные моменты начались ПОСЛЕ того, как Лора ушла от вас :D
лора? не, не слышал=)
dima7ronaldo
12.03.2012, 00:24
да, он самый
только не ?, а !
:D
alidavudov2000
12.03.2012, 00:25
АХАХАХА, ты когда ваще в кексах оказался?) месяц? 2? не бычись парень :)
в попу розю будешь посылась ;)
dima7ronaldo
12.03.2012, 00:28
да нет, ты промахнулся
уже более 6 месяцев, этого времени мне вполне хватило, чтобы понять, что лучше клана нету
и ваще, ты кто такой?)
dima7ronaldo
12.03.2012, 00:29
просто интересно
ник спросил биз, после ответа какая-то анонимка доставляет
alidavudov2000
12.03.2012, 00:30
да нет, ты промахнулся
уже более 6 месяцев, этого времени мне вполне хватило, чтобы понять, что лучше клана нету
и ваще, ты кто такой?)
совершенно секретно :)
надеюсь придет время, когда еще раз розя будет в вт тревожить DemiGods :)
dima7ronaldo
12.03.2012, 00:32
ладно
лучше спать пойду )
и тебе советую:D
alidavudov2000
12.03.2012, 00:34
удачи. советы кексовские не интересуют :) да и как там у вас, "глория кекселент енд" удачи в новых начинаниях
Прям какой-то анонимный разговор
crabushek
12.03.2012, 03:12
Надеюсь, теперь все осознают, что хронику уже имеет смысл вести?)
jovannidesu
12.03.2012, 11:39
Надеюсь, теперь все осознают, что хронику уже имеет смысл вести?)
Сейчас еще пару дней посрутся, и можно искать хрониста)
4twister
12.03.2012, 14:14
хочу посмотреть на юзербар!!1