Просмотр полной версии : ГВГ Альтаир 09.03. - 11.03.
cUba-PRO
08.03.2012, 12:13
Девушек с праздником!
Парни чо с гвг? :D
220V_and_FAQ
08.03.2012, 12:38
Я краблю чо.
Не до гвг.
Уважаемый клан, с потенциалом доминанта/Комы, у вас с плагином тски вылетают светофоры чаще? Как боритесь с этим? :3
oTweJIbHuk
08.03.2012, 14:50
Не до гвг.
Уважаемый клан, с потенциалом доминанта/Комы, у вас с плагином тски вылетают светофоры чаще? Как боритесь с этим? :3
У меня сфетофоры за все время игры раз 5-7 вылетали. Все нормально работало всегда, стоит Win 7 ultimate х64.
У меня сфетофоры за все время игры раз 5-7 вылетали. Все нормально работало всегда, стоит Win 7 ultimate х64.
аналогичная ересь, только чаще вылетает, в основном при тп в цунами) даже не покрабить нифига зачастую из-за постоянных светофоров ><
HunterNiger1
08.03.2012, 16:06
аналогичная ересь, только чаще вылетает, в основном при тп в цунами) даже не покрабить нифига зачастую из-за постоянных светофоров ><
На западе гд, в песках, и у входа в хх и нирваны, никаких светофоров, можно играть там!
DANDY_wd
08.03.2012, 17:46
Что скажете о составе FearLess в предстоящем гвг с Seven~SKY академии?) Каковы шансы?)
kindersurprise22
09.03.2012, 02:46
Что скажете о составе FearLess в предстоящем гвг с Seven~SKY академии?) Каковы шансы?)
О составе FearLess ** месяц не играл. Радует что средние кланы не бояться ставить на Аку 7S. У нас в одно время атака основы на ВТФ и деф аки от FearLess)) многие пл из основы не будут на ГвГ у аки.
Вообщем если ВТФ выставит пол состава резерва, то будет фан и возможно FearLess победит)) хотя сейчас рейты, а ВТФ за здоровый фарм так что будет у них зерг и FearLess не победит. Я больше склоняюсь ко второму варианту.
nekopups
09.03.2012, 11:20
гоша. кагжитаг. месяц не играл. неужели решил бросить игру?
кто еще намылился в реал по собственной воле, а не как пупся ><
DANDY_wd
09.03.2012, 12:14
О составе FearLess ** месяц не играл. Радует что средние кланы не бояться ставить на Аку 7S. У нас в одно время атака основы на ВТФ и деф аки от FearLess)) многие пл из основы не будут на ГвГ у аки.
Вообщем если ВТФ выставит пол состава резерва, то будет фан и возможно FearLess победит)) хотя сейчас рейты, а ВТФ за здоровый фарм так что будет у них зерг и FearLess не победит. Я больше склоняюсь ко второму варианту.
У нас не тот состав, что месяц назад и онлайн не 20-30 уже, а 60-70) Думаю, будет хороший фан)
Фан будет до тех пор, пока не вернется первый состав с гвг с ВаТаФэ.
вафли опять свое название оправдывают,только вафлеры способны 3 раза проотвечаться))),хотя че с вафли спрашивать.Вафля уже диагноз)))
DANDY_wd
09.03.2012, 13:05
я бы хотел услышать твое мнение о гвг FearLess vs Seven~SKY)
kindersurprise22
09.03.2012, 13:27
У нас не тот состав, что месяц назад и онлайн не 20-30 уже, а 60-70) Думаю, будет хороший фан)
Я так же думаю насчет фана. Радует, что ваш клан развивается!
А я хочу опять врубить режим бога)
А я хочу, хочу опять, по крышам бегать и труба шатать.
Мое мнение: Севены затащат Фиарлессов, предрекаю около 30 минут фана, час максимум.
sibirak53
10.03.2012, 14:48
Ничего не изменится) Брать надо не кол-вом, а качеством. :D
Хочу просто пожелать Феарлессам удачи, до вечера.)
1 раш(10 рашей)
Ты опять намылился руководить? Ничего не выйдет ибо как минимум 23 человека не будет в ТС.
И тебе привет, Венц-сибиряк.
DANDY_wd
10.03.2012, 18:19
Ну это еще посмотрим)
И вам удачи)
Порадовали фразы в вашем кч:
"Не доросли до севенов"
с втф вообще без шансов, никак. теперь еще хиру надкушенную неделю докатывать)
sibirak53
10.03.2012, 20:52
Вот это ГвГ. Какая у Вас слаженость, как все готовы. :D
Вары под физ сутрой...промолчу...Танки(!!!) подбегающие к лукам и бьющие автоатакой, также промолчу...Катавод на 2 лапах...*глотаю слюну от страха*
Ну как можно пристам и магам бежать посередине? :D
И внимание! Хирка ПЛа лукопати после ГвГ:
http://s019.radikal.ru/i625/1203/2d/26ba06e9bdb5.jpg
DANDY_wd
10.03.2012, 21:39
Вары под физ сутрой...промолчу...Танки(!!!) подбегающие к лукам и бьющие автоатакой, также промолчу...Катавод на 2 лапах...*глотаю слюну от страха*
Вы сравнили кланы, у которого гвг было только с комами и втф, ну и 2-ой раз с севенами...
Опыта нет у нас да и только... Я был катоводом и вставал на 2 лапы, только под иммункой, армануть.
Я не понимаю, вы так нас критикуете, как будто мы должны были выграть... Вы опытнее и у вас из основы много человек больших лвлов) А у нас большинство 80+ и это их основы...
Кстати кто-нибудь из ваших видео гвг записывал?
А чо, было что снимать?
Как кто-то кату на полете тащил? ;)
DANDY_wd
10.03.2012, 21:59
А чо, было что снимать?
Как кто-то кату на полете тащил? ;)
Ты чо шпиен?) Я вообщето в полет прыгнул, чтобы слить лука, и слил)
Ну вообщето 20 минут вроде гвг было...
Ты чо шпиен?) Я вообщето в полет прыгнул, чтобы слить лука, и слил)
Ну вообщето 20 минут вроде гвг было...
Не слил)
Не шпион)
И что толку от этих 20 минут? Скучнота.
Ах да, ката в полете сливающая лука это мощно. Добра вам.
наш клан точно также начинал, как и любой другой. любой из членов втф точно также может нам написать какие мы нубы, как криво все делаем и тп)
противника стоит уважать хотя бы потому, что они пытаются как-то организоваться, и благодаря им у нас есть како-никакой фан.
1 раш(10 рашей)
Я нострадамус...
Ты опять намылился руководить? Ничего не выйдет ибо как минимум 23 человека не будет в ТС.
И я великий руководила...
Ты такой же руководила как я пл дефа ;D
DANDY_wd
10.03.2012, 22:23
Не слил)
Не шпион)
И что толку от этих 20 минут? Скучнота.
Ах да, ката в полете сливающая лука это мощно. Добра вам.
я слил лука.
Ты в севенах?
ката сама по себе стояла и ничего не делала... И тебе удачи
наш клан точно также начинал, как и любой другой. любой из членов втф точно также может нам написать какие мы нубы, как криво все делаем и тп)
противника стоит уважать хотя бы потому, что они пытаются как-то организоваться, и благодаря им у нас есть како-никакой фан.
Это правильно... Сколько севен скай существует уже? А нашему клану пол года... Мы учимся.
я слил лука.
Ты в севенах?
ката сама по себе стояла и ничего не делала... И тебе удачи
Ты НЕ слил лука. Врать НЕ стоит. Этот лук слился два раза под зергом. Один раз в самом начале, второй - после победы.
Кэп намекает, что катотигр не должен бить луков.
DANDY_wd
10.03.2012, 22:26
Я нострадамус...
И я великий руководила...
Ты не нострадамус... Сначала мы вообще середину захватили и пошли вперед... Только потом вы своим опытом сделали нас...
Ты НЕ слил лука. Врать НЕ стоит. Этот лук слился два раза под зергом. Один раз в самом начале, второй - после победы.
Кэп намекает, что катотигр не должен бить луков.
я СЛИЛ лука. Ты точно говоришь о правом фланге от нашей стороны? я НЕ вру.
Вот видишь, даже мастер не опытен в гвг :(
Сбор на первых башнях не означает "ОЛОЛО МЫ ЗОХВАТИЛИ ЦЕНТР", дальше мы держали вас у ваших, а потом и додавили до кристалла. Планировали фуллдеф, а получили 1 проход. Мы ждали большего, правда)
Вот только лук - я, и я еще раз подчеркиваю, что ты меня НЕ слил.
Ты не нострадамус... Сначала мы вообще середину захватили и пошли вперед... Только потом вы своим опытом сделали нас...
Почему ты так любишь фейлиться и писать чушь тут, в мире и у нас, подавая к нам заявку?...
DANDY_wd
10.03.2012, 22:32
Сбор на первых башнях не означает "ОЛОЛО МЫ ЗОХВАТИЛИ ЦЕНТР", дальше мы держали вас у ваших, а потом и додавили до кристалла. Планировали фуллдеф, а получили 1 проход. Мы ждали большего, правда)
Вот только лук - я, и я еще раз подчеркиваю, что ты меня НЕ слил.
Я же говорю, не опытны мы... У нас вроде фулка была, 80 человех (онлайн перед гвг было 92 человека). Возможно не фулка, т.к. не всем хватало часов...
Может это не ты был, кого я слил, ты что 1 в севенах лук?
А ты часто луков в полете бьешь?
DANDY_wd
10.03.2012, 22:43
Почему ты так любишь фейлиться и писать чушь тут, в мире и у нас, подавая к нам заявку?...
Где тут чушь? Я в мире чушь про вас писал =0 ? А какая чушь была в моей заявке твина к вам?
А ты часто луков в полете бьешь?
Как мне еще его бить, если он в полете? С плюхи вызова не получится. Я его лил, потому что он 80+ был...
HunterNiger1
10.03.2012, 23:53
Что хочу сказать спасибо команчам за фан! было весело! :)
789098mk
11.03.2012, 01:18
Последние страницы - выяснение с полёта бил или нет, лука или нет, того или другого... Это, без сомнения, очень важные эпические моменты, но, как-то мелковато для темы о ГвГ.)
_Once_, ты кто? В 7с или нет? Как-то пафосом ненужным веет от твоих постов...) Хотя, пафоса на форуме всегда хоть отбавляй...
Ну и да, не надо сравнивать опыт ГвГ, силу и слаженность кланов, настолько различных по времени существования и, скорее всего, по силе.
Что хочу сказать спасибо команчам за фан! было весело! :)
Кто победил, скок шло ГвГ, какие, панимаиш, "рокировочки" (тактически важные нюансы) были?
cUba-PRO
11.03.2012, 08:05
Кто победил, скок шло ГвГ, какие, панимаиш, "рокировочки" (тактически важные нюансы) были?
Победа за нами :D Приблизительно 50 минут.. Изменений вроде никаких серьёзных не было.
Ну так подумаешь <<<МАГ>>> в команчах и все.. Судя по слухам он вышел сразу после гвг :D Правда ли?
nekopups
11.03.2012, 08:56
вы чо к магу прицепились? или он вас там одним персом нагибает, что вы терь следите за его перемещениями по кланам XD
Последние страницы - выяснение с полёта бил или нет, лука или нет, того или другого... Это, без сомнения, очень важные эпические моменты, но, как-то мелковато для темы о ГвГ.)
_Once_, ты кто? В 7с или нет? Как-то пафосом ненужным веет от твоих постов...) Хотя, пафоса на форуме всегда хоть отбавляй...
Ну и да, не надо сравнивать опыт ГвГ, силу и слаженность кланов, настолько различных по времени существования и, скорее всего, по силе.
Ноклан я)
Хотел ответить со свойственным мне пафосом, но как-то не сложилось)
Еще б МАГ не нагибал Оо
HunterNiger1
11.03.2012, 10:42
Ну да 10-12 кругом, чё уж не нагибать то персов +5 круг :)
Да в наг****ии дело. Просто не совсем понятен смысл переходов его. Ну а вообще, спасибо за фан. Хотя мне вчерашнее гвг не очень понравилось.
adzkiMAG
11.03.2012, 11:29
Всё банально просто, зашел персом ради фана с редами, терь фана не будет, ловить нечего, вернулся домой хД
HunterNiger1
11.03.2012, 12:03
Всё банально просто, зашел персом ради фана с редами, терь фана не будет, ловить нечего, вернулся домой хД
Ходи пристом на гвг, дай нам шанс :D
У 7с был дабл с втф, т.е. кэп намекает, что основой(в частности Леликом) были раставлены предварительный список патей, а всем остальным занимались академики собственноручно.
Кстать, ванс, скок был онлайн?
Человек 50-60, у меня не сохранились скрины)
DANDY_wd
11.03.2012, 17:15
Давай к нам так же на недельку с севенами на фан ^^
Все равно ведь разложим =\
Сегодня у втф трипл вроде О_О делаем ставки, прогнозы хД
oTweJIbHuk
11.03.2012, 20:04
Сегодня у втф трипл вроде О_О делаем ставки, прогнозы хД
ГвГ все вчера еще закончились =)))
adzkiMAG
11.03.2012, 23:17
Давай к нам так же на недельку с севенами на фан ^^
50кк за неделю ^^
P.S. возможен найм найм 2х патек "Головорезов" для фана. Условия обговорим в игре в пм xD
Патьки под брендом "Хазард"?)
oTweJIbHuk
11.03.2012, 23:45
50кк за неделю ^^
P.S. возможен найм найм 2х патек "Головорезов" для фана. Условия обговорим в игре в пм xD
Патьки под брендом "Хазард"?)
Вроде по русски написано.
Вроде по русски написано.
Да, именно так.
Имхо:
Пост Мага:"3. Выделение слов, которые употребляются в необычном, ироническом, особом значении."
Мой пост:"2. Выделение условных (собственных) наименований"