PDA

Просмотр полной версии : Астра GvG 9.03-11.03

zepino
08.03.2012, 12:34
Поехали - уже пора.
От себя: поздравляю Всех девушек Астры с Международным Женским Днем.
По ставкам, думаю будут 3 интересных GvG, результат которых предсказать невозможно xD

Скандалы, интриги, расследования (c)

OrelSPb
08.03.2012, 15:06
Скандалы, интриги, расследования от дипотдела.

Вначале твинк =КАЛИПСО= (маг) от клана Фортуна подал жалобу на его слив в дипотдел NoFEAR.
http://nofear-astra.ucoz.ru/forum/7-1392-1
http://nofear-astra.ucoz.ru/forum/7-1394-1

Из этого последовало адекватнейшее решение дипломата Камианны твинка засунуть в КОС клана. Мотивация - якобы оскорбления клана noFEAR, и поэтому все его твинки, о которых известно, попадают в КОС клана. На вопрос о доказательствах ответ был дан в стиле того, что сбором доказательств оскорблений дипломат не занимается, якобы они и так всем известны.

http://nofear-astra.ucoz.ru/forum/7-1395-1

Это преамбула. Теперь самое интересное. Члены noFear видимо считают, что к их твинкам будут относиться лояльно, набираются наглости, и пишут к нам на форум.

http://damned-astra.ucoz.net/forum/19-4356-1

Не далее как вчера твинк ikkkE, подал жалобу на наш сайт за слив его твинка.

Поскольку мой пост на сайте noFEAR оказался удаленным, и еще и в репутацию наминусовали хД просьба всем участникам этого клана, имеющих твинков в нейтральных кланах, не писать больше жалобы в дипломатию на форум Damned, ибо они точно также будут отклонены. Хотя до объявления КОСа, как это делают noFEAR, нейтралам мы не опустимся.

Всех девушек с праздником, и ждем хороших гвг :)

Alastariel
08.03.2012, 15:19
Мне интересно как один и тот же человек может быть вар-кланом и нейтралом одновременно? :)
Вы себя то читаете?) Раздвоением личности попахивает :)

Bauntyhanter
08.03.2012, 15:56
Забавно,качав твинка с ником,непохожим на ник основы получал десятки агров от мемберов дамнед - видимо просматривали кем сделан шмот.
И вы хотите сказать что я должен предъявлять претензии,качая допустим обора с ником Хард и получая естественно еще больше агров,писать в дип отделы вар кланов?Ну не смешно?
Так что Каллипсо и Аурум опозорились :D

Да,и всех наших прекрасных девушек Астры с праздником весны :flowers:

Kynareth465
08.03.2012, 16:05
просьба всем участникам этого клана, имеющих твинков в нейтральных кланах, не писать больше жалобы в дипломатию на форум Damned, ибо они точно также будут отклонены. Хотя до объявления КОСа, как это делают noFEAR, нейтралам мы не опустимся.

До занесения в кос не опустимся - будем лить просто так, без косов и рассмотрения жалоб. Какое великодушие.

OrelSPb
08.03.2012, 16:13
Мне интересно как один и тот же человек может быть вар-кланом и нейтралом одновременно? :)
Вы себя то читаете?) Раздвоением личности попахивает :)

То есть у ваших сокланов (ikkkE) тоже раздвоение личности? :)

До занесения в кос не опустимся - будем лить просто так, без косов и рассмотрения жалоб. Какое великодушие.

Когда персонаж в КОС листе - знает весь клан, когда нет - далеко не все. Во-вторых, автоматическое отклонение жалоб не означает того, что дипломатом не будет назначен штраф за агр на белого персонажа. Поскольку последующее знание того, что белый персонаж был твинком варклана не освобождает от ответственности того, кто совершил агр, потому что на момент совершения преступления он не знал, что это твинк.

3radiy3
08.03.2012, 16:20
Никогда не сливал нупотвинов варкланов, ни в хроно, ни на рыбоострове, т.к уважал устав клана, в котором нахожусь, играл по правилам. Более того, убийство с нюки твинка не приносит никакой радости, т.к война - есть развленчение, а слив нубов веселым не бывает.
Но, как можно увидеть выше, криворукие инвалиды просто готовы выстроиться в очередь, дабы наконец отыграться на твинках, т.к инвалиды прекрасно знают, что против основы - они ноль. Адара,Ламинат - один из ярчайших примеров.

Радует, что адекватные и интересные для меня противники до подобного не опустились. С вами мне будет также интересно играть и дальше.

TramPamPum
08.03.2012, 16:23
Когда персонаж в КОС листе - знает весь клан, когда нет - далеко не все. Во-вторых, автоматическое отклонение жалоб не означает того, что дипломатом не будет назначен штраф за агр на белого персонажа. Поскольку последующее знание того, что белый персонаж был твинком варклана не освобождает от ответственности того, кто совершил агр, потому что на момент совершения преступления он не знал, что это твинк.

бла-бла-бла-бла.. http://i27.beon.ru/12/13/21312/47/42869747/smile.gif

Alastariel
08.03.2012, 16:33

Мб :) Выгораживать его не буду.

Вы как всегда такие пафосные и правильные :) Мне вот интересно, а что если твином к вам заявку подать?
Вы будете рассматривать его как нейтрального персонажа или нет?) Если нет, то это в какой-то степени противоречит вашим же словам ;)

MySomn
08.03.2012, 16:36
*facepalm*
на что рассчитывали эти люди, подавая жалобу?

3radiy3
08.03.2012, 16:44
Хотели посмотреть в первую очередь, чтит ли ваш кланчик ваш же устав, или это просто сборище хейтеров.

TramPamPum
08.03.2012, 16:47
OrelSPb, у меня вот другая проблема...http://i27.beon.ru/12/13/21312/51/42869751/worried.gif На меня агрятся ваши ноуклановые твинки... http://s56.radikal.ru/i152/1203/d3/d068b59d5100.jpg

Кам мне быть в такой ситуации? В какие инстанции обращаться? Где искать правды? И, самое главное, какие у меня шансы получить материальную компенсацию? http://i27.beon.ru/12/13/21312/12/42869712/moralque.gif

MySomn
08.03.2012, 16:52

не, конечно же на серве полно магов с шапкой за пвп-турнир и именным шмотом калипсо, чтобы считать его нейтральным персонажем :lol:

Alastariel
08.03.2012, 16:56
Никогда не сливал нупотвинов варкланов, ни в хроно, ни на рыбоострове, т.к уважал устав клана, в котором нахожусь, играл по правилам. Более того, убийство с нюки твинка не приносит никакой радости, т.к война - есть развленчение, а слив нубов веселым не бывает.
Но, как можно увидеть выше, криворукие инвалиды просто готовы выстроиться в очередь, дабы наконец отыграться на твинках, т.к инвалиды прекрасно знают, что против основы - они ноль. Адара,Ламинат - один из ярчайших примеров.

Радует, что адекватные и интересные для меня противники до подобного не опустились. С вами мне будет также интересно играть и дальше.

То есть, нашу академию ты тоже не льешь? Они же тебе не ровня по шмоту. А ваши "нупо-твинки" порой одеты лучше некоторых ваших соклан.

Teomant
08.03.2012, 17:29
Клоунаду развели. Первый клоун пишет что его твинк нейтрально относится к гильдии, которая является вар кланом основы. Второй клоун имеет наглость писать что-то о благородстве, интересной войне и т.д. Хотя мне рассказали как он напал на афкающего, который держал на руках жену ( на семейной еже). Он бы еще написал, что ждет пока варклан добьет моба в песках, а потом уже нападает. Видимо вы совсем охренели от желчи и злости за слив твинков.

ProffX
08.03.2012, 18:00
Ахахахах, 5 баллов :D И сама ситуация и её пути решения довольно забавные. По моему нуперы заранее начивают сливать твинка Калипсо , чтоб потом умирая с его раскаста, говорить что то типо "переточеное дно, я тебя раньше с плюхи сливал :D:D:D"
Хотя некоторым будет как минимум примером, да начнёццо битва твинков :lol:
Пост не несёт никакой смысловой нагрузки, просто что бы был=)

Милые наши Девушки, поздравляю вас всех с этим весенним праздником, оставайтесь всегда такимиже милыми добрыми и чудесными=)

Homiak11
08.03.2012, 18:05
Это каким надо быть идиотом, чтобы возникла мысль пойти и писать жалобу на сайте вар клана: 1. под своим ником 2. зная что весь клан в курсе чей это твинк 3. рассчитывая на то, что дипломаты накажут соклана в пользу вар клана.
Хотя в принципе это сделал Калипсо, так что ничего удивительного.
Лицемерие товарищей из дамнед просто не имеет границ, с каких пор вы стали такими правильными и соблюдаете устав. xD Просто белые и пушистые котята, которые никогда не трогают никого, только если на них первые нападут.
Тут уважаемый Аурум писал что совсем неблагородно убивать однонюковых твинков, что же тогда поповоду слива патей одного врага, или к примеру слитие академки которые одеты в 2 раза хуже и лвл пониже будут?) благородно? конечно..потому что это их не касается, а вот когда затронули твинков то завоняло.
:D либо создавайте твинков с никами другими врубив фантазию, либо огребайте..т.к. от смены персонажа человек играющий им не меняется, и он продолжает находится в вар клане. Тем более я на 99,9% уверена что твинк пафосного ололо обязательно будет в Дамнед, так почему бы не мешать качаться?

С уважением, быдло из Бутово :lol:

treKrim
08.03.2012, 18:56
Никогда не сливал нупотвинов варкланов, ни в хроно, ни на рыбоострове, т.к уважал устав клана, в котором нахожусь

То есть, нашу академию ты тоже не льешь?

а чо устав запрещает сливать академии вар-кланов? гуманизм, он повсюду!111

PS и с праздником всех девушек и женщин

treKrim
08.03.2012, 19:01
Клоунаду развели. Первый клоун пишет что его твинк нейтрально относится к гильдии, которая является вар кланом основы. Второй клоун имеет наглость писать что-то о благородстве, интересной войне и т.д. Хотя мне рассказали как он напал на афкающего, который держал на руках жену ( на семейной еже). Он бы еще написал, что ждет пока варклан добьет моба в песках, а потом уже нападает. Видимо вы совсем охренели от желчи и злости за слив твинков.

батенька, да у вас фругурт :3

Alastariel
08.03.2012, 19:07
а чо устав запрещает сливать академии вар-кланов? гуманизм, он повсюду!111

При чем тут устав? Ему вера не позволяет тех, кто слабее лить)

buxbunny
08.03.2012, 19:15
Всех девушек,женщин,бабушек и т.д. Поздравляю с 8 Марта!!

А также всем удачных рейтов и хороших выходных гвг))

craftergonal
08.03.2012, 19:16
милые девушки поздравляю Вас с вашим замечательным праздником! ))))))желаю вам большой букет цветов,крепкого счастья и весеннего настроения )))) будьте милыми и капризными,легко улыбающимися и с солнечными эмоцииями )))) с праздником!)))

zepino
08.03.2012, 19:49
ставки прикольные:
20.12 нф 20.15 олимп (на девиантс) 20..18 нф - веселая суббота ^.^

warningV8
08.03.2012, 19:50
ставки прикольные:
20.12 нф 20.15 олимп (на девиантс) 20..18 нф - веселая суббота ^.^

радуешься что на гвг выпустят :D

zepino
08.03.2012, 20:08
Люблю НФ, особенно адару, а еще больше паренька^^
Пасиб за сундучок ^^

UzUmAkI107
08.03.2012, 20:20
деф и атака с разницей в 6 мин - добавляет ещё больше интереса к и так интеренсым гвг))) Жду вечера субботы.
Всех девушек с праздником)

MySomn
08.03.2012, 22:01
чу было на ремесле?, расскажите

xtijx
08.03.2012, 22:11
Дамнед вкакали всё!

Teomant
08.03.2012, 23:01
http://i073.radikal.ru/1203/20/86b9cfa4a7a0.jpg
Особенно интересна последняя фраза=)

mrMur
08.03.2012, 23:23
Хм, интересное начало темы, про дипломатию. Я думал такие вопросы решаются согласно устава. То есть в самом уставе должно описываться, попадают в кос сами игроки или только персонажи.

Ну да ладно, эта неделя крабовая, ушел растить клешни.

KALIPSO86
09.03.2012, 00:41
Что бы ни у кого не было недопонимания, выскажусь относительно нашей с Аурумом жалобы на агры на наших твинков.

Но сперва немного о личном отношении к серверному противостоянию. Для меня вар в этом проекте - это фан. Не больше, но и не меньше. И варкланы - это игровые противники. Заметьте, не враги, а именно противники. Никакой игровой ненависти, никакой фанатичной злобы к варкланам. Для меня они - такие же люди, как я и мои сокланы. Некоторые более достойные, некоторые менее. Кто-то за 2 с лишним года совместной игры заслужил мое уважение, кто-то напротив - презрение. Но к кланам, враждующим с моей гильдией, в целом я всегда отношусь либо нейтрально, либо положительно. Так же я относился и к клану NoFear... до ситуации с твинками.

Еще со времен Империи я, являясь ярым охотником до пвп, уяснил для себя одно незыблемое правило: как бы мне не хотелось кого-то слить, находясь в ТОП клане я имею право агриться только на членов враждующих кланов и игроков из кос листа. Агры на остальных персонажей - табу. Хочешь освободиться от этих обязательств - выходи из клана и пк-шь кого душе угодно. Но находясь в ТОП клане, как бы мне не хотелось лутануть какого-нибудь красного нуба или слить обнаглевшего хама, я не могу напасть на них первым, если не выполняется указанное выше условие. Почему? Да потому что каждый уважающий себя ТОП клан имеет Устав, одним из пунктов которого прописывается в явной форме запрет на нападения на нейтралов. Так было в Империи, так есть в Дамнед... такой же пункт значится и в Уставе НФ.

Теперь непосредственно о жалобе в дип. отдел и о мотивах, побудивших ее написать. Мотив прост - я был уверен, что клан, создателями которого были те самые люди, кто в свое время так же как и я чтил Устав Империи и, даже больше того, частично передрал его, создавая свой собственный, будут так же чтить Устав и своего клана. Я был уверен, что агры на наших твинков - это разовые случаи (как говорят, "в семье не без уродов"), и наша жалоба - это попытка приструнить некоторых озлобленных на нас варкланов, желающих оторваться на персах, отстающих в развитии на 10 и более уровней. Но ответ дипломата НФ меня чрезвычайно удивил и разочаровал по двум причинам. Первая - нам было сказано, что оказывается лить твинков - это вполне нормально и ничуть не противоречит Уставу. И вторая - мне объявили личный кос, якобы за какие-то оскорбления клана. Второе меня удивило вдвойне, ведь я никогда не оскорблял ни клан НФ, ни другие враждующие кланы. Даже напротив, после каждого интересного гвг всегда искренне благодарил противников за полученный фан и желал успехов в дальнейшем. Были конечно и нелицеприятные разговоры с отдельными членами клана, которые вызывают у меня сильную неприязнь и презрение, но несколько игроков, пусть даже некоторые из них и играют значимую роль в управлении НФ, это далеко не весь клан.

Ну да произошло то, что произошло. Мы ошиблись, предполагая, что наши противники придерживаются примерно таких же моральных игровых устоев, которых придерживаемся мы. А мой кос и бан на форуме НФ я воспринял как прямое оскорбление. И в итоге лично у меня отношение к серверному противостоянию, которое я описал во во втором абзаце, принципиально поменялось. Теперь "нестрашные" ребята, вы для меня не противники, вы для меня игровые враги. Со всеми вытекающими. И, пожалуй, для вашего кланчика я включу "ДедУ-мод" (кто играл со старта сервера - поймет, о чем я). Поэтому не удивляйтесь некоторым переменам в моем "общении" и манере поведения с вами.

Alastariel
09.03.2012, 01:00
Я думаю мы много не потеряли :)

Homiak11
09.03.2012, 01:07
:lol: я даже всплакнула

yaKsandr
09.03.2012, 01:07
Пафосное ололо такое ололо, я я я я я я головка от музыкального проигрывателя. >.<

Отцам сервера надрали зад, они заплакали, нажаловались, а им опять надрали зад, "WTF!?" подумали отцы сервера и окрестили всех врагами и объявили джихад. И разослали письма с уведомлением во все СМИ. Теперь саранча на ГВГ будет ещё яростнее, в настройках поставят галочку "+100% к урону по игровым врагам". В общем бойтесь.

Alastariel
09.03.2012, 01:09
Теперь саранча на ГВГ будет ещё яростнее, в настройках поставят галочку "+100% у рону по игровым врагам". В общем бойтесь.

Ну раз так, пойду поплачу в подушку :(

Homiak11
09.03.2012, 01:13
ставьте копирайт >__<

mrMur
09.03.2012, 01:34
Слили твинка Калипсо - это событие года? Накой хрен этот вопрос подняли в теме гвг?

Я понимаю, здесь обсуждается все что угодно, только не сражения, но не до такой же степени.

Homiak11
09.03.2012, 01:38
гвг еще не было =) чего его обсуждать

queen199
09.03.2012, 01:47
калипсо и аурум апазорились :D

lexa198686
09.03.2012, 01:50
калипсыч молодец, все верно сказал, только, я бы заменил слово *противники* на *соперники*. на мой взгляд это более уместно.
когда ты сливаешь варклан. это норма.. НО. когда ты льешь нейтрального перса, но который твинк варклана - маразм, бред, зависть, ненависть.. да что угодно, но не игра.
И что аурум, что калипсо - это игроки старой закваски. им самоутверждаться на твинкоперсах не нужно.
а бредовые вопли а ля * вы же льете аку* вызывают улыбку. ибо член аки добровольно подписался на слив, ведь знал же куда идет.
Да, я тоже всегда сражаюсь против сильнейшего. ибо только это и интересно.

mrMur
09.03.2012, 01:55
ГвГ не было, а ставки более чем обсуждаемые.

NikDamage
09.03.2012, 02:06
Если ставки "более обсуждаемые" и в них, что то эдакое сверхновое, то было бы обсуждение не?

ставки как ставки... -_-

Alastariel
09.03.2012, 02:19
калипсыч молодец, все верно сказал, только, я бы заменил слово *противники* на *соперники*. на мой взгляд это более уместно.
когда ты сливаешь варклан. это норма.. НО. когда ты льешь нейтрального перса, но который твинк варклана - маразм, бред, зависть, ненависть.. да что угодно, но не игра.
И что аурум, что калипсо - это игроки старой закваски. им самоутверждаться на твинкоперсах не нужно.
а бредовые вопли а ля * вы же льете аку* вызывают улыбку. ибо член аки добровольно подписался на слив, ведь знал же куда идет.
Да, я тоже всегда сражаюсь против сильнейшего. ибо только это и интересно.

Ага ага :) С чего вот только это нейтральный персонаж? Дайте хоть один вразумительный аргумент?
Вы реально думаете, что кто-то из них стал бы просто стоять и смотреть как льют соклан, будучи на твинке(ака "нейтральном" персонаже)? Не смешите. Не может человек быть нейтральным до такой степени.
Вар-клан он и в африке вар-клан.

И не надо тут говорить о том, что было раньше. Раньше и твинков таких не было. Основу бы прокачать, какой уж там твинк. А сейчас они есть почти у всех. И качают их не для того, чтоб быть "нейтральными".

Teomant
09.03.2012, 02:30
Пост Кала был пропущен через прибор, измеряющий лицемерие.
После 50% обработки загорелась красная лампочка, после 75% прибор стал издавать звук, напоминающий звук будильника, после завершения обработки в приборе что-то щелкнуло, хрустнуло и пошел дым.
По теме гвг могу сказать, что независимо от исхода это будет эпичненько=)

DirtyFlood
09.03.2012, 02:50
Жду гвг, надеюсь на этих выходных я на них выйду :3

Офф-топ: вы все больные и не лечитесь (c)Дядя Фури
А вообще, спасибо, посмеялся xD

mysyn24
09.03.2012, 05:49
Прииехал домой.уже успел НажРраться дааааАААА отдельно поздравляю вивид огаа
Перечитал последние 4 недельные темы и видео11
СПС ФРАПСЕРАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ123

Reaper66613
09.03.2012, 06:03
Прииехал домой.уже успел НажРраться дааааАААА отдельно поздравляю вивид огаа
Перечитал последние 4 недельные темы и видео11
СПС ФРАПСЕРАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ123

Звучит как "Спасибо, что живой". Кхм, с прошедшим, Порныч ^.^

mysyn24
09.03.2012, 06:07
вддаа ща отмечали мы огда
хдд
скиноь в лилчччку свои видехи

lirik-poet
09.03.2012, 07:45
Смотрю на эту ситуацию как на отголосок возвращающейся кармы.

Если отбросить все эмоции, то можно понять что это две стороны одной медали.

Что мы имеем. 2 ведущих персонажа из разных игровых полюсов, которые хотят повысить свой текущий игровой уровень, для личного комфорта и поддержания интереса к игре. В отношение одного из них применяется откровенно омерзительный, грязный прием во время его "развития" ("Делмар и его команда" в дальнейшем просто "дик" ;) для любителей английского). Представители полюса "Дик" откровенно поддерживают (чуть ли не улю-люкают) эту подлость, прикрываясь псевдолюбовью к "закону и порядку" (фемиды и рыцари), совсем позабыв о кодексе чести, о простом порядочном отношение к ближнему своему. (читаем посты дрова, калипсо и т.д) И ни капли осуждения. Тем самым задается определенная планка уважения друг к другу.

На мой взгляд, Сергей, сливы ваших "твинков"во время "развития", занесение их в косы по вполне выдуманным обстоятельствам вполне соответствуют этой планке. Вы не находите? Зачем вы взываете к порядочности и чести, коли положили на них "болт" в ситуации "мгновение" назад?!

Пожимайте плоды.

Hackem27
09.03.2012, 08:32
Пост кала убил..особенно про ярого пвпшника...который замесы устравивал в 1 харя сидя нон стоп только на арене.
Ауруму одно скажу....забыл как сагрился на меня на згд ?
я еще 99 был и без клана.....тот же случай.Ты знал что танк мой твинк....
Сами себе противоречат...чистоплюями себя показывают.

KSNN
09.03.2012, 08:40
Ауруму одно скажу....забыл как сагрился на меня на згд ?

Запад города драконов с каких то пор стал не фри-пвп зоной?:D

ilshat2011
09.03.2012, 09:17
Удачи всем на гвг...

Hackem27
09.03.2012, 09:38
Запад города драконов с каких то пор стал не фри-пвп зоной?:D

ну ктото кричит что твинков лить стыд и позор.
Просто там где лично был факт агра...я отписал.
Не говорю те моменты агра от дамок возле инея...были тоже случаи...и так далее.
Так что , те лица кто тут камнями бросают ,пусть сперва задумаются что за булыжник в них прилетит.

-caxap-
09.03.2012, 10:06
Развели бред на 7 страниц. Вот стоит значит какой то нф в кубе в тюрьме, рядом стоит твинк калипсо или аурума, заходит какой нить девиантс, нф его бить начинает. Постояли бы посмотрели как его убивают? Сильно сомневаюсь, хотя всякое бывает.
Сколько раз лили твинков возле входа в иней ваши сокланы, в кубе лили, но как то и мысли не возникало идти жаловаться., ибо бред. Ну может только чтобы выдать длинный пост на тему какие все неадекваты и как низко пали в моих глазах, это же круто и модно ненавидеть соперников

KSNN
09.03.2012, 10:25
в свое время у всех топовых кланов ..была *своя* фри пвп зона.
в свое время...агр на нейтралов...считался тоже нарущением.

У всех топ кланов фрипвп зоны одинаковы.

Для умного Хедина....обьясню проще.

исправил) так как считаю что умом не обделен в отличии от некоторых личностей)

Агритесь вы везде...если подозреваете что это твинк,сам был свидетелем и участником такого.
Про 3 хроно вообще жесть отписал аурум.....в косе я дамок не состоял...и как же твоя поскудная личность взымела право сагриватся на меня ...когда я с год назад там качался.Как все знаете,в косе меня нет,в союзных кланах не состою.
Очередная ложь ?

http://damned-astra.ucoz.net/forum/21-1049-1 - глядим и находим себя)

Помните мою первую заяву в импы ? как там отписал ?
Умею вовремя сбежать..
Помнить такую мелочь разве кто то обязан?)

Учитесь нупье
Учиться надо у Великих людей а не унылых форумных клоунах)

Hackem27
09.03.2012, 10:52
У всех топ кланов фрипвп зоны одинаковы.

Стали..не участвовал в этом...расти большой

исправил) так как считаю что умом не обделен в отличии от некоторых личностей)
это виднно по постам к словам придерающимся...но никак не втолковавшего чтото свое.

http://damned-astra.ucoz.net/forum/21-1049-1 - глядим и находим себя)В свое время...удаляли из коса...узнал как помню...когда с некоторыми бегал в магистр на фулку.
Спасибо что добавили....на сайт не пойду...многих уже через вас ломали.

Помнить такую мелочь разве кто то обязан?) Я помню...и это важно...старый тоже понить могут.Весело шутили по этому поводу.

Учиться надо у Великих людей а не унылых форумных клоунах)Тыкни кто это такой

KSNN
09.03.2012, 11:08
Стали..не участвовал в этом...расти большой

это виднно по постам к словам придерающимся...но никак не втолковавшего чтото свое.

В свое время...удаляли из коса...узнал как помню...когда с некоторыми бегал в магистр на фулку.
Спасибо что добавили....на сайт не пойду...многих уже через вас ломали.

Я помню...и это важно...старый тоже понить могут.Весело шутили по этому поводу.

Тыкни кто это такой

1) не понятно)
2)втолковывать?) это форум если ты не знал) тут у каждого своя правда и доказать что то другому если он не хочет это принять гиблое дело ага)
3)Тебя удаляли?) Наверное кто то пошутил над тобой)
4)То что ты помнишь это конечно хорошо и важно но только для остальных это мелочь ничего не значимая)
5)Пальцем показывать не прилично)
6) Ломали?по моему просто надо смотреть куда заходишь и куда вводишь логин и пароль.
P.S.
Весели меня дальше) а то я давно на форуме не развлекался)

esokol
09.03.2012, 12:48
Хака опять несет голословную балабольскую чушь?

Ну, а насчет твинков - я лично всегда считал, что их надо убивать еще маленьких.

malinka7
09.03.2012, 12:51
ГвГ будут сложными. Но это расплата за то, чтобы они не выпали на воскресенье, т. к. у многих рабочий день. В любом случае, мы все увидим сами и во всем поучаствуем.

ЗЫ прочла почти все. И мне стало интересно, наблюдая за Пепси и Клио - как скоро повториться ситуация Аси и Мурлыки? =). И не пишите, что женская дружба существует, что тут все другое и бла-бла-бла.

xtijx
09.03.2012, 13:08
Ждём ГВГ ыыыыыыы

SnickersPW
09.03.2012, 15:17
самая улыбательная тема о гвг за последние несколько месяцев))))

-ikkkE-
09.03.2012, 15:56
Да здравствует хаос.
всем интересных ГВГ,форумные ВоЕны.

xtijx
09.03.2012, 18:55
Надеюсь фиры покажут своё, а то одноцветная карта на протяжение стольких лет уже не прикольно, хоть на другой серв иди =(

mrMur
09.03.2012, 19:57
Если ставки "более обсуждаемые" и в них, что то эдакое сверхновое, то было бы обсуждение не?

ставки как ставки... -_-

Просто народ настолько деградировал, что не в состоянии говорить о чем-то, что имело бы место. Куда проще выплеснуть наружу комок эмоций, загадить флудом, закидать говном.

В целом никому ничего уже не надо и не интересен исход предстоящий сражений. Ни перекрестная атака НФ и Дамнед, ни ставка Олимпа на Девиантс, вообще ничего.

Я не вижу уже смысла открывать темы о гвг. Столько грязи, сколько выводит народит сюда, нет даже в моей канализации.

Противно и тошно. И это люди с которыми мы играем.

shade6
09.03.2012, 20:28
"Куда проще выплеснуть наружу комок эмоций, загадить флудом, закидать говном."

Именно это Вы и сделали в своем посте, который полностью цитировать у меня нет никакого желания. Почитав Вас немного больше, смею сделать вывод, что это Ваш обычный стиль общения. Что ж, надеюсь, хотя бы тут Вы можете самотувердиться. Хорошо хоть, что для самоутверждения на форуме не надо обладать большим умом.
То же самое могу сказать и про представителей светлой коалиции, которая старается задавить тему числом. Удачных гвг, но не Вам.

NikDamage
10.03.2012, 20:21
А вот это уже интересно. Кто правильнее выберет стратегию на 2гвг =).

HeartOfDarkness
10.03.2012, 20:33
Атакующее ГВГ нестрашных уже закончилось.

Homiak11
10.03.2012, 20:59
чую сейчас вылезет хром..и будет рассказывать как он затащил гвг

NikDamage
10.03.2012, 21:03
чую сейчас вылезет хром..и будет рассказывать как он затащил гвг
Не. Хром по-другому пахнет.

Грац Девиантс. Просто молодцы. Думал Олимп выйграет =)

buxbunny
10.03.2012, 21:05
Грац Девиантс с победой!!11Не ожидал,но это показатель, что деньги решают не все, да Олег?)хДД

p.s. Я НЕ СИН!!!!

p.p.s. понравилось свое первое тв луком))

HeartOfDarkness
10.03.2012, 21:11
p.s. Я НЕ СИН!!!!Нужно ещё говорить "я не бакс":tfm:

warningV8
10.03.2012, 21:15
Грац Девиантс с победой!!11Не ожидал,но это показатель, что деньги решают не все, да Олег?)хДД

Один человек может затащить гвг или я чего то непонимаю?
По гвг грац девиантс, ни капельки не удивлен их победе, обидно только что щас вылезет слишком умный хром и начнет рассказывать какой он атес и как он затащил гвг...

НФ пичаль, в который раз не сожалею, что не пошел туда под руководство купера....
Такой состав и такой бред =(

zepino
10.03.2012, 21:18
Не знаю, что было на девиантс - говорить не буду, но они молодцы.
Спасибо НФ за эпичные два гвг, было очень весело =)))
Рафаель, аматорика, я вас запомнил ><

xtijx
10.03.2012, 21:19
У НФ нет опыта в даблах, потому и проиграли 1е ИМХО...
А про Олимп промолчу, хочу посмотреть видео

bomber_88
10.03.2012, 21:22
Спасибо за гвг Дамнеду!
Что сказать.....соло гвг 1 на 1 мы вас делаем и это факт,но вот в даблах таких тактически проигрываем пока.
Просто не добить 500 единиц с 12кк которые сняли за 1 атаку имхо бред.
Ну до следующего гвг противнички)))
П.с. ещё раз всем спс)

NikDamage
10.03.2012, 21:23
У НФ нет опыта в даблах, потому и проиграли 1е ИМХО...
А про Олимп промолчу, хочу посмотреть видео

Хах. Как можно назвать это даблом? :spy:

BlackRain1709
10.03.2012, 21:31
Хах. Как можно назвать это даблом? :spy:

назови это двойное гвг, одна хрень получится. в последний раз я думаю в таком ключе

xtijx
10.03.2012, 21:34
Дэвы, ждите нас ) и мы прийдём )

Zandrex
10.03.2012, 21:36
Мдааа.... бред со временем таким... если так будет постоянно выпадать, то сколько ещё нф будет на одной тере, пока не начнут отбирать теры в таких двойных ГвГ??_о...

Davidson1234
10.03.2012, 21:38
Дамнеду гг, первое гвг выиграли случайно из-за пары нюансов, объяснять не буду, второе без шансов)
Всем спасибо за тв...

Alastariel
10.03.2012, 21:40
В любом случае первый такой опыт был печальнее. Сейчас ошибок хватило, но на ошибках учатся. Думаю при следующем таком двойном ГвГ у нас будет больше шансов на победу=)

Eternal10
10.03.2012, 21:47
Спасибо Дамнед за гвг. Запарился проигрывать по своим мелким недочётом ): Ну нечего бывает^^ Мозг вскепетился^__^

zepino
10.03.2012, 21:58
Олимп, как так? Почему снесли только одну башню на привязках и всё? Даже чип фул =\

xtijx
10.03.2012, 22:03
Интриги, разборки, любовь...Что же нас ждёт дальше??

Олимп, как так? Почему снесли только одну башню на привязках и всё? Даже чип фул =\

Наверно у Дэвианс всё было хорошо, из-за того что тебя не было там

DirtyFlood
10.03.2012, 22:11
Спасибо фирам за гвг. Понравилось.
И да, Давид, убавь пафоса, а то я тебя перестану любить, будь проще, как Куп, например.

Davidson1234
10.03.2012, 22:19
Да это так, самоубеждение, так увереннее как то себя чувствуешь :D
А по гвг, спасибо нэту за это...

warningV8
10.03.2012, 22:22
Наверно у Дэвианс всё было хорошо, из-за того что тебя не было там

поддерживаю, поменьше нубов на гвг, и даже они могут тащить)

buxbunny
10.03.2012, 22:25
Ангелам только и остается плеваться ядом?)Ибо другого просто не остается,люди уходят,гвг нет...Стали обычным няшным фармокланом..печаль

zepino
10.03.2012, 22:28
Ангелам как всирают - не нравиться, как всирают олимп - не нравиться. Что вам нравиться? Когда выигрываете Вы? пф, вы смешны =\
А оправдание олимпу у меня лично только одно, что это по сути 2-3гвг у них.

KSNN
10.03.2012, 22:30
Спасибо НФ за 2 ГвГ)
Впечатлений море и все противоречивые:
Защита - Смешались в кучу кони, люди(с).
Атака - После подарка моего провайдера(вылет) было уже не особо интересно :)

warningV8
10.03.2012, 22:36
Ангелам только и остается плеваться ядом?)Ибо другого просто не остается,люди уходят,гвг нет...Стали обычным няшным фармокланом..печаль

протеворичивая информация)
гвг нету, да, но мне не доставляют 6 минутные забеги до кристала с дамнед...

Ангелам как всирают - не нравиться, как всирают олимп - не нравиться. Что вам нравиться? Когда выигрываете Вы? пф, вы смешны =\

клоун? почему нам должно нравится\ненравится как олимп всирают? мне вот как то пофиг, сказал лишь что не удивлен...

zepino
10.03.2012, 22:49
ну да, проиграли бы девиантс, написал что так и думал) Красаучег)

swat439138
10.03.2012, 22:57
ну да, проиграли бы девиантс, написал что так и думал) Красаучег)

хром повелитель мира ,поэтому он читает мысли и просчитывает действия всего мира на дни вперёд??

xtijx
10.03.2012, 23:06
А оправдание олимпу у меня лично только одно, что это по сути 2-3гвг у них.

Когда вы проигрываете вы прям ссыте кипятком от радости?? омг, я в шоке с твоей логики

Alastariel
10.03.2012, 23:06
Спасибо фирам за гвг. Понравилось.

Флу, козочка, снял с меня бафы :p

ilshat2011
10.03.2012, 23:28
Девиантс грац вас,олимп-вам еще повезет может...нф красаувчики,может повезет на след. Неделе)дамнед так держать))

boriskou
10.03.2012, 23:42
хром повелитель мира ,поэтому он читает мысли и просчитывает действия всего мира на дни вперёд??

Нет, это работа хакема, но в этом плане хакем делает более глобальные предсказания.

-ikkkE-
10.03.2012, 23:58
Атака - После подарка моего провайдера(вылет) было уже не особо интересно :)

Это не худшее,14 вылетов за ГВ,Г пинг 12к и в вентре 6-8к это круче.

DirtyFlood
10.03.2012, 23:59
Флуди с кого только бафы не снимал xD

TramPamPum
11.03.2012, 00:12
нф красаувчики,может повезет на след. Неделе)дамнед так держать))

Спасибо. И тебе везения, да побольше, милый неизвестный игрок :o

А по поводу тв... :(
Второе - в одни ворота... Первое - вобщем-то тоже... глобальные стратегические просчеты и маленькие организационные погрешности привели к тому, что надпись Сражен загорелась не на тех мониторах..:(

Alastariel
11.03.2012, 00:40
Флуди с кого только бафы не снимал xD

Бу=) Я думала знак внимания :D

Кстати какая каза на Слиплесе ходила?)

Teomant
11.03.2012, 03:59
Обидно чуток за первое гвг. Ну да ладно, главное не допускать впредь тех же ошибок. А второе гвг уверенно затащили. Приятно, что у ребят не опустились руки после первого гвг. Всем спасибо.

Eternal10
11.03.2012, 04:01
НФ пичаль, в который раз не сожалею, что не пошел туда под руководство купера....
Такой состав и такой бред =(
Какой состав и какой бред? так написано как будто у нас 80 человек +10 круг и пух на +12
Боже упаси, я то как рад что ты не пошёл под моё руководство, прежде чем говорить, сделайте что то сами (:

zepino
11.03.2012, 07:33
анонимчик, не поверишь, но когда мы проигрываем- мы не расстраиваемся, обсуждаем просто что было и все. Главное от гвг (лично для меня) фан, который вчера был очень хороший и веселый.

IINikiTaII
11.03.2012, 08:26

во, давно искал тебе достойное название! ты клоун, лучше придумать нельзя))

IINikiTaII
11.03.2012, 08:45
честно, был большего мнения об Олимпе)
у вас оказывается тащат только вары из стан пати, и патька из дефа ХД
карабаз оказывается дно когда есть на джине имун от метала хД
некоторые присты (ники не буду называть) оказывается такие ярые ПВПшники ПВЕшники, что после удара стремительным драконом нуповара юзают 12 сек имун без антистана
хакем дно ваще тащит

:D

zepino
11.03.2012, 08:52
некит видео снимал?) если да, выкладывай его к нам на форум. Говорят СТ тащили, хотелось бы посмотреть ))

enterbacardi
11.03.2012, 09:04
1) На слиплосе был папа соник xDDDD
2) форумный Бакс эт не я,но играет именно тем райским луком
3)а по теме...какие-то шаманы люто насилуют...в 15к магдефа прилетело по 5-7к....перебор.
P.s. Час гвг действительно доставляет=)))

velesk88
11.03.2012, 09:12
спасибо за 2 гвг Дамнед)))
живём от выходных до выходных))

GrimPapa
11.03.2012, 09:25
гвг было сложным))
кто в теме, тот понимает, о чем я)

Стартовый срачик доставил)

pingray21
11.03.2012, 09:33
прикольное гвг было, был в стан пати)))) кидал арму и падал хД от шипов, но лог урона доставляло))) мне показалось вас очень много, скоко был онлайн со стороны девиантс.

zepino
11.03.2012, 10:22
пинг, 60 человек было вообще расписано. Было человек 55+-

warningV8
11.03.2012, 11:22
Какой состав и какой бред? так написано как будто у нас 80 человек +10 круг и пух на +12
Боже упаси, я то как рад что ты не пошёл под моё руководство, прежде чем говорить, сделайте что то сами (:

корона не жмет?

Hackem27
11.03.2012, 11:29
честно, был большего мнения об Олимпе)
у вас оказывается тащат только вары из стан пати, и патька из дефа ХД
карабаз оказывается дно когда есть на джине имун от метала хД
некоторые присты (ники не буду называть) оказывается такие ярые ПВПшники ПВЕшники, что после удара стремительным драконом нуповара юзают 12 сек имун без антистана
хакем дно ваще тащит

:Dсколько онлайн был ?
варов у нас было 5. и 1 патька дефа...остальное тупо мясо.Онлайн скажу...около 30 человек на гвг....

Eternal10
11.03.2012, 11:33
корона не жмет?

Не жмёт братюнь (: Я вам даже слово не сказал, и я даже Дамнед кроме спасибо нечего не сказал.
Просто наверное прежде чем писать, и осуждать чью то работу, задумайся а сможешь ли ты лучше? Если сможешь дерзай, не сможешь, лучше не судить, иначе тебя ткнут носом в твои же слова.
Меня вымораживают форумные атцЫ (:

zepino
11.03.2012, 11:41
ХакемЪ у вас онлайн за час 10 минут до гвг был ближе к 50 =)
Про тру состав комментировать даже не буду =)

warningV8
11.03.2012, 12:31
Не жмёт братюнь (: Я вам даже слово не сказал, и я даже Дамнед кроме спасибо нечего не сказал.
Просто наверное прежде чем писать, и осуждать чью то работу, задумайся а сможешь ли ты лучше? Если сможешь дерзай, не сможешь, лучше не судить, иначе тебя ткнут носом в твои же слова.
Меня вымораживают форумные атцЫ (:

Да думаю развал нескольких кланов отличная работа)
Дальше думаю обсуждать с тобой нечего, кто я и кто великийтрумеганагибаторвсеяастра купер)

Eternal10
11.03.2012, 12:36
Да думаю развал нескольких кланов отличная работа)
Дальше думаю обсуждать с тобой нечего, кто я и кто великийтрумеганагибаторвсеяастра купер)
Пруф о.О(10 символов)

IINikiTaII
11.03.2012, 13:13
некит видео снимал?) если да, выкладывай его к нам на форум. Говорят СТ тащили, хотелось бы посмотреть ))

гружу
63%... надеюсь нормально загрузится

хм, вы посмотрите какие у вас игроки
на видео интересный момент есть, когда вокруг карабаза человек 5+ валяется

первый раз увидел в логе что karabaz нанёс вам ~200 ед урона Х_х правда следом идёт 8к но да ладно хД

а как он в спасение металла два или 3 раза ударил - у него там инфаркт не случился, почему я ещё жив О_о

GrimPapa
11.03.2012, 13:47
первый раз увидел в логе что karabaz нанёс вам ~200 ед урона Х_х правда следом идёт 8к но да ладно хД

а как он в спасение металла два или 3 раза ударил - у него там инфаркт не случился, почему я ещё жив О_о

я почему-то искренне уверен, что ему плевать Оо

IINikiTaII
11.03.2012, 14:54
я почему-то искренне уверен, что ему плевать Оо

он, вероятно, привык, что большинство падает после вихря Оо а тут нна Оо

GrimPapa
11.03.2012, 15:11

по-моему, у тебя слишком много восторгов от того, что ты пережил 3 нюка карабаса, нэ?)

akela_nw
11.03.2012, 15:45

Вы вероятно вышли пячить Олежку а не заниматься тем, что должен делать вар на гвг, ибо как минимум присты не работают по варам, а значит для гвг вам не нужно спасение металла

akela_nw
11.03.2012, 15:48
по-моему, у тебя слишком много восторгов от того, что ты пережил 3 нюка карабаса, нэ?)

по-моему слишком много пафоса

NikDamage
11.03.2012, 15:53
Вы вероятно вышли пячить Олежку а не заниматься тем, что должен делать вар на гвг, ибо как минимум присты не работают по варам, а значит для гвг вам не нужно спасение металла
С каких пор присты не работают по варам? :spy:

Sineglazaya
11.03.2012, 15:59
не нужно. и до варов нф эту мысль донесите, пожалуйста)
Некит, в следующий раз юзай имунку 12 сек, чтоб карабаз ащще расплакался.

GrimPapa
11.03.2012, 16:01
по-моему слишком много пафоса

ты так говоришь "пафос", словно это что-то плохое

akela_nw
11.03.2012, 16:03
ты так говоришь "пафос", словно это что-то плохое

ни в коей разе - самоутверждение всегда хорошо, но в меру

GrimPapa
11.03.2012, 16:10
детский сад http://damned-astra.ucoz.net/smiles/09.gif

Zwiros
11.03.2012, 16:41

Этот прист кагбэ не выполнял обычную пристовскую работу, а дамажил в пати дефа

BlackRain1709
11.03.2012, 16:51
Посмотрел свою нуповидяшку(заливается, заливается)... ну дык вот! объявляю личный вар Каекире и Мольке!11 >,...,< а то задолбали:(

logiCA57
11.03.2012, 16:53
додждик нупь ^^

pingray21
11.03.2012, 23:12
на правах рекламы))) Райское озеро писдатое кино, хрен уснёшь , скоко таких ведётся подростков под 1ого дебила неуровновешанного) Советую глянуть перед сном и окуевать)

xtijx
12.03.2012, 17:37
анонимчик, не поверишь, но когда мы проигрываем- мы не расстраиваемся, обсуждаем просто что было и все. Главное от гвг (лично для меня) фан, который вчера был очень хороший и веселый.

Чо ты тут заливаешь xDD после проигрыша идёшь косяк дверной головой чесать!
Вот и объяснение твоего бреда здесь...

IINikiTaII
12.03.2012, 17:44

ваще, я доволен собой :D

не нужно. и до варов нф эту мысль донесите, пожалуйста)
Некит, в следующий раз юзай имунку 12 сек, чтоб карабаз ащще расплакался.

окей) но 12 сек имунки это палевно О_о вокруг перса сфера появляется О_о

Олег работает по всем ><

NikDamage
12.03.2012, 17:49
Хах. Тебя еще не отпустило? :D:lol:

Homiak11
12.03.2012, 20:30
:D смотри не обасысь, когда переживешь урон от Херринга, а то я смотрю ты уже на грани после карабаза

Teomant
12.03.2012, 23:34
:D смотри не обасысь, когда переживешь урон от Херринга, а то я смотрю ты уже на грани после карабаза
Только при условии, что Херринг будет со сломанными дагами. Да и то не факт, что этот недокастет не ляжет от одного грозного взгляда.

Homiak11
13.03.2012, 02:43
Тео, ну зачем ты так, дай мальчику шанс почувствовать себя атцом пв)) научился юзать имунки, уже хорошо, уже есть чем гордиться.

mysyn24
13.03.2012, 06:51
после просмотра каждой новой видяхи,понимаю что самое интересное все пропускаю>.<
пысы тео хватит писать жене на танка то,что полагается мне =P

Teomant
13.03.2012, 07:11
после просмотра каждой новой видяхи,понимаю что самое интересное все пропускаю>.<
пысы тео хватит писать жене на танка то,что полагается мне =P
Ты возвращайся давай быстрее, а то я сделаю с тобой то, что писал. *грозный, злой смайлик*