Просмотр полной версии : Процион ТВ 09.03.12 - 11.03.12
Aireainu
08.03.2012, 18:01
Время уже к вечеру, а темы нет О_о
Всех девушек с 8м марта!
Ага, спасибо =))) Совсем про ставки забыла Оо
Aireainu
08.03.2012, 18:20
Ага, спасибо =))) Совсем про ставки забыла Оо
тебе надо думать не о ставках, а принимать поздравления) все таки праздник)
тебе надо думать не о ставках, а принимать поздравления) все таки праздник)
Да у меня почта уже переполнена в игре, как и память смс на сотовом :help:
Лучше отдохну и подумаю о ставках. Ся только ещё рюмочку опрокину и решу куда тыкать =)))
glorfyndelstar
08.03.2012, 18:42
Девушки проциона с 8 марта вас. Девушки JAS и Insolent вы самые прекрасные я ушол из игры и буду сидеть и следить на форуме кто в итоге кого победит JAS или Insolent. Не вижу в игре смысла так как меня выгнали из Fierc я уже давно не играю за пол года наверное апнут 2 лвла. Всем удачи сори каво обидел с 8 мартом девочки)
Да у меня почта уже переполнена в игре, как и память смс на сотовом :help:
Лучше отдохну и подумаю о ставках. Ся только ещё рюмочку опрокину и решу куда тыкать =)))
переполнена память на смс? О_о Это что за доистирический телефон? =))
Думала о ставках хорошо? Почему же лудусы так легко ушли от гвг? =))
"Решу куда тыкать"-как будто от этого что то изменится =)) Центы вам на гвг не по зубам, лудусы на ставках... Пичаль ваще ^_^
dekorolew2011
08.03.2012, 23:15
Огласите ставки пожалуйста
переполнена память на смс? О_о Это что за доистирический телефон? =))
Думала о ставках хорошо? Почему же лудусы так легко ушли от гвг? =))
"Решу куда тыкать"-как будто от этого что то изменится =)) Центы вам на гвг не по зубам, лудусы на ставках... Пичаль ваще ^_^
Вроде бы еще Вишенка осталась. Если мне память не изменяет из-за гтз объявили друг другу вары. + еще один возможный оппонент для Адвента на гвг)
Вроде бы еще Вишенка осталась. Если мне память не изменяет из-за гтз объявили друг другу вары. + еще один возможный оппонент для Адвента на гвг)
Не изменяет :) На этот раз вар был от адвента, в прошлый раз от вишни. Игра у нас с Трио такая - по очереди вары кидать, а потом напрягать дипломатов это разруливать. Разрулили? Снова вар :D
reptilii04092010
09.03.2012, 12:19
скучная неделя, без даблов-триплов-четвриплов как то уже и непривычно. в связи с праздниками все отгул что ли взяли?
Aireainu
09.03.2012, 12:29
скучная неделя, без даблов-триплов-четвриплов как то уже и непривычно. в связи с праздниками все отгул что ли взяли?
или после прошлых выходных увидели их бессмысленность)
Blagoslovenniy
09.03.2012, 20:19
Та рейты, обычно, стараются сочкануть
Такой вопрос: сделал кто-то скрин карты и ставок?...а то с этими рейтами забыл все)
Если да, то скиньте в лс, буду оч благодарен)
bossuasiliy
09.03.2012, 21:16
грац джас!!!!!!!!!!!!
Tropos777
09.03.2012, 21:36
Такой вопрос: сделал кто-то скрин карты и ставок?...а то с этими рейтами забыл все)
Если да, то скиньте в лс, буду оч благодарен)
Напиши просто - инсолент продолжает методично въепывать терры.
Бича готовится отчалить в реал. Все поймут.
Anko-san
09.03.2012, 21:44
Не волнуйся, все и так понимают что вьепать все терры быстро и уйти по маршруту 48-79-адвент куда кошернее.
Tropos777
09.03.2012, 21:50
Не волнуйся, все и так понимают что вьепать все терры быстро и уйти по маршруту 48-79-адвент куда кошернее.
Инсолент распустить. Бичу вздернуть на висилице в центре ГД. Кагую сослать в винтаж.
Вперед к светлому будущему!
Кагую сослать в винтаж.
Зачем так жестоко Оо
Anko-san
09.03.2012, 21:55
Зачем так жестоко Оо
Ну а что, познаю новые грани игры, забуду язык, упорюсь веществами и приду на форум в новом амплуа.:o
Ну а что, познаю новые грани игры, забуду язык, упорюсь веществами и приду на форум в новом амплуа.:o
Не придёшь. Всё твоё время будет уходить на интересные квесты =)))
ты там ещё не планируешь создать элиту №2 из мобов? они уже наверно признали тебя вожаком)
приём с 89-99 данжей по заявкам
ты там ещё не планируешь создать элиту №2 из мобов? они уже наверно признали тебя вожаком)
приём с 89-99 данжей по заявкам
Я смотрю ком-то ужить спокойно не дают лавры акеллы и его бессметрной шутки про танчики =))
Я смотрю ком-то ужить спокойно не дают лавры акеллы и его бессметрной шутки про танчики =))
Я смотрю кому-то надо подтянуть грамотность)
reptilii04092010
10.03.2012, 13:18
не трож танчики, это святое!!!!:tfm:
Я смотрю кому-то надо подтянуть грамотность)
У мя с ней все в порядке =( Просто баг какой то на клаве, часть слов или предложений почему-то вдруг появляется не в том месте...
[3/8/2012 1:14:32 PM] Катя: огу поб я буду стоять в афке в парящем и по хх за тобой бегать не будуафать сином, н
В начальном варианте это звучало как "могу побафать сином, но я буду стоять в афке в парящем и по хх за тобой бегать не буду"... Так что теперь общение со мной превращается в увлекательную головоломку =))
не трож танчики, это святое!!!!:tfm:
Тронула танчик, бе-бе-бе О_о
alex6886
10.03.2012, 14:19
ты своего друга, дебила тупого, не устала защищать?
меня больше всего улыбнула ситуация, когда кадре упрекнул бичу в ношении биж на уклон. что-то там пукнул про убогий аспид) при этом сам носит бижи на уклон. означает ли это, что кадре считает свой аспид убогим?
Еще раз огромнейшая просьба, кто сделал скрины ставок и карты, скиньте пожалуйста в лс.
Tropos777
10.03.2012, 19:26
меня больше всего улыбнула ситуация, когда кадре упрекнул бичу в ношении биж на уклон. что-то там пукнул про убогий аспид) при этом сам носит бижи на уклон. означает ли это, что кадре считает свой аспид убогим?
Я не удивлен, что ты не понял того, что я писал.:D
Перечитай и осознай какой ты тормоз... http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5599441&postcount=2
ты своего друга, дебила тупого, не устала защищать?
Прочитав "искрометную шутку юмора" в исполнении лавра, после упрека в которой появился ты, у меня к тебе возникает аналогичный вопрос =)
Я не удивлен, что ты не понял того, что я писал.:D
Перечитай и осознай какой ты тормоз... http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5599441&postcount=2
в той же теме, пост #12
Ммм.... странно, как это ты не заметила точку +8 по кругу, второй грейд кастетов (с жиру бесится), 11-е камни и прочую лабуду.:D
Бижу на уворот бича только недавно собрал, что-бы хоть немного свой убогий аспд поправить.:D
перечитай и осознай, какой ты идиот :lol:
Прочитав "искрометную шутку юмора" в исполнении лавра, после упрека в которой появился ты, у меня к тебе возникает аналогичный вопрос =)
Можно ещё немного попетросянить? Ром, данжи покорены и мобы признали тебя лидером? Теперь на очереди покорение хх? :D
Сколько встречал точеных фармеров, задавался вопросом. Зачем пвешникам +12? :spy:
Tropos777
10.03.2012, 22:24
в той же теме, пост #12
перечитай и осознай, какой ты идиот :lol:
КО намекает, что с грейдом кастетов у бичи было 2.86.
Т.е весьма убогий аспд. Ты все таки реально тормоз.
Tropos777
10.03.2012, 22:49
Можно ещё немного попетросянить? Ром, данжи покорены и мобы признали тебя лидером? Теперь на очереди покорение хх? :D
Сколько встречал точеных фармеров, задавался вопросом. Зачем пвешникам +12? :spy:
Ну так... одеваемся, что-бы не быть одностановым ПеВеПешНекОм вроде тебя.:D
alex6886
10.03.2012, 23:20
рома-певепешнеГ? кроме куба нигде не встречал)) да, и там пропал совсем(
Tropos777
11.03.2012, 00:01
нигде не встречал))
Считай тебе повезло.:D
Нубота вроде тебя частенько без отката хиры погибает.:D
КО намекает, что с грейдом кастетов у бичи было 2.86.
Т.е весьма убогий аспд. Ты все таки реально тормоз.
Ты упрекаешь его в ношении биж на уклон, и сам их носишь при этом. КО считает, что в данной ситуации ты выглядишь идиотом :)
Tropos777
11.03.2012, 00:48
Ты упрекаешь его в ношении биж на уклон, и сам их носишь при этом. КО считает, что в данной ситуации ты выглядишь идиотом :)
ГДЕ я упрекаю его в ношении бижи на уклон? Ты реально дурак или притворяешься?
Ты действительно не можешь понять что написано в сообщении?:D
Боюсь КО в твоем случае бессилен.:D
ГДЕ я упрекаю его в ношении бижи на уклон? Ты реально дурак или притворяешься?
Ты действительно не можешь понять что написано в сообщении?:D
Боюсь КО в твоем случае бессилен.:D
ну ладно, пооправдывайся :D
"даже бижу на уклон собрал, чтобы аспд поправить". что же имел ввиду кадре этой фразой? какой-то глубинный смысл, понятный только ему и мобам? :spy:
Поэтому ты зассал выходить с Бичей 1 на 1? Потому что его убогенький 2.86 превосходит твой дпс в полтора раза? :D
sou1mate
11.03.2012, 09:51
в данной ситуации ты выглядишь идиотом :)
Нет.
sou1mate
11.03.2012, 09:57
Потому что его убогенький 2.86 превосходит твой дпс в полтора раза? :D
Пруфни, иначе некрасивая ситуация получается со стороны.
Пруфни, иначе не красивая ситуация получается со стороны.
Да нафига? Берётся Би4а, берётся Рома, берётся РБ. И кто кого передамажит :)
Пруфни, иначе некрасивая ситуация получается со стороны.
Рома писал, что ему пох, как выглядеть со стороны. Так что всё норм :)
sou1mate
11.03.2012, 10:09
Да нафига? Берётся Би4а, берётся Рома, берётся РБ. И кто кого передамажит :)
Я практически уверен, что Бича то передамажит. Но про полтора раза - сказочная история, граничащщая с балобольством или незнанием.
sou1mate
11.03.2012, 10:11
Рома писал, что ему пох, как выглядеть со стороны. Так что всё норм :)
Действуешь методами Романа?
Я практически уверен, что Бича то передамажит. Но про полтора раза - сказочная история, граничащщая с балобольством или незнанием.
За счёт чего? Да, у 2 грейда выше дамаг, но аспд-то 2.86 против 4.0 у Ромы Оо
Или я чего-то не понимаю?
sou1mate
11.03.2012, 10:18
Ну я считаю что Бича будет с бижами на уклон, то есть 3.33 селф - под три чи 5.0.
Роман, хоть и 4.0, но под три чи 5.0. Разница в планке дамага 1к + абилка кастетов 2 грейда. Бича передамажит.
Это офк пвешный дпс. Без аспида от вспышки Роман передамажит.
Stalker_inc
11.03.2012, 11:10
Син с +10 передамажит их обоих xD
Ну обоих-то вряд ли...)))
sou1mate
11.03.2012, 11:31
Фу тя Грулл! Это был мой следующий коммент!
А вообще, они уже и перед +9 в опасности.
Tropos777
11.03.2012, 12:08
ну ладно, пооправдывайся :D
"даже бижу на уклон собрал, чтобы аспд поправить". что же имел ввиду кадре этой фразой? какой-то глубинный смысл, понятный только ему и мобам? :spy:
Я имел ввиду, что бича пробалаболился снова. А именно в этой фразе:
Я этого жду уже как только кастета сделал=)
Ты думаешь я этого боюсь?) Я молюсь об этом=) Пусть режут. Поскорее бы=) У меня нет шмоток лука, как у 90% серва, я и без них и багов справляюсь вроде норм=)
Так молится, что даже собрал бижу на уклон, дабы не бегать с 2.86, ибо смешно и глупо.:D
Tropos777
11.03.2012, 12:17
Фу тя Грулл! Это был мой следующий коммент!
А вообще, они уже и перед +9 в опасности.
Меня преедамаживают разве что адские сины от +11.
Ну и пвешные кастеты с 15-м грейдом и местью на кастетах могут в теории.
На практике бичулик с более сильной командой ддшников всирает под чистую всех боссов на гтз и начинается обоюдная раздача печатей.:D
Ярость+табла+билд с уклоном в крит делают чудеса.:D
sou1mate
11.03.2012, 12:27
Меня преедамаживают разве что адские сины от +11.
Ну и пвешные кастеты с 15-м грейдом и местью на кастетах могут в теории.
На практике бичулик с более сильной командой ддшников всирает под чистую всех боссов на гтз и начинается обоюдная раздача печатей.:D
Ярость+табла+билд с уклоном в крит делают чудеса.:D
Ну ярость не считается! ;) Ее ток у ленивого нету на ГТЗ. Про таблу не знаю((( на стихию?
Сколько крита, если не секрет?
Elchin98
11.03.2012, 12:32
Ожидаю результата от Адвента)
Tropos777
11.03.2012, 12:36
Ну ярость не считается! ;) Ее ток у ленивого нету на ГТЗ. Про таблу не знаю((( на стихию?
Да, на стихию.
32% крита у меня.:cool:
sou1mate
11.03.2012, 12:37
Да, на стихию.
32% крита у меня.:cool:
Тогда понятно про +11 синов)))) 32% для вара это круто.
Stalker_inc
11.03.2012, 14:31
Я так понял с новой обновой введут таблу 75% сокрашения урона от автоатаки оо посмотреть бы, что это такое -)
Stalker_inc
11.03.2012, 14:32
Я нюп, что такое ярость оО
sou1mate
11.03.2012, 15:12
Я нюп, что такое ярость оО
Я думаю, про это должен знать только ограниченный круг людей. +20% повреждений от армы ни в чьих интересах.
sou1mate
11.03.2012, 15:14
Я так понял с новой обновой введут таблу 75% сокрашения урона от автоатаки оо посмотреть бы, что это такое -)
Глупо ее вводить имхо. На Пви есть 9-ый ранг, который позволяет дамажить скиллами хоть чуток ощутимо. У нас получатся оборы, вары и маги, которые не по зубам кастето синам.
Tropos777
11.03.2012, 15:41
Еще не известно как данная таблетка будет действовать, возможно данный баф можно будет снять как и любой другой.
ну наконец-то бл, а то дамаг 10к в секунду вымораживает.....
sou1mate
11.03.2012, 17:22
ну наконец-то бл, а то дамаг 10к в секунду вымораживает.....
А плюхи овер хп думаешь не вымораживают?
bossuasiliy
11.03.2012, 20:47
2-0 чо))))
А плюхи овер хп думаешь не вымораживают?
плюхи по 1, да, вымораживают, вымораживает реген 20% хп после смерти, вымораживает 50%(?) шанс не прохождение дебаффа, вымораживает набивание 3-чи за 2 скилла ну :)
Крик Самира в мир "я кстатЕ единственный прист, который рамирУ грохнул". Капитан очевидность намекает, что свой кристалл Самир тоже убил, и при том не раз О_о Теперь тайна постоянных побед (за редким исключением, видать когда Самира нет на гвг) Джаса на гвг раскрыта, а вы про какие-то тут переносные пис зоны говорили, Самир наше все:)
ЗЫ: спс за гвг всем
плюхи по 1, да, вымораживают, вымораживает реген 20% хп после смерти, вымораживает 50%(?) шанс не прохождение дебаффа, вымораживает набивание 3-чи за 2 скилла ну :)
Не поверишь, снятие бафов вымораживает, невозможность напасть на кого-то под шипами не заюзав иммунку вымораживает.
А плюхи по 1 и 50% шанс почти взаимоисключающие понятия либо одно либо другое. Реген еще кастануть надо кстати он 35%. А вообще много чего в разных класах вымораживает. Как по мне больше всего в сине должен напрягать инвиз а не то что ты написал.
Stalker_inc
12.03.2012, 09:51
Да в сине инвиз больше сего напрягает, иногда вроде уже добил и на те убег -)
reptilii04092010
12.03.2012, 10:19
как гвг то прошло? скучно - планомерное давление и победа?
bossuasiliy
12.03.2012, 10:44
как гвг то прошло? скучно - планомерное давление и победа?
именно так)
sou1mate
12.03.2012, 11:47
Да в сине инвиз больше сего напрягает, иногда вроде уже добил и на те убег -)
Ну да! оборы то до последнего стоят и с места не двинутся! =)))))
Stalker_inc
12.03.2012, 12:09
Ну да! оборы то до последнего стоят и с места не двинутся! =)))))
Некоторые персонажи, меня все еще убеждают, что обор убегать не должен xD
некоторые сины(привет принцу:D из центурионов) убеждены, что цель должна стоять и ждать пока они застанят, заюзают 3чи, и убьют.
Aireainu
12.03.2012, 14:30
Подытожить выходные можно тем, что благодаря своим последним победам JAS стал топ№1 кланом, в качестве пруфа количество их территорий.
молодец, подсосал, свободен :)
Aireainu
12.03.2012, 19:42
ого) такая культурная реакция)) ты прям эталон своего клана) у вас там все такие?
ого) такая культурная реакция)) ты прям эталон своего клана) у вас там все такие?
Не путай реакцию, с констатацией. Я не являюсь лицом клана, мимо. Поспрашивай, главное скобочек побольше ну
Tropos777
12.03.2012, 20:19
Факт:
Подытожить выходные можно тем, что благодаря своим последним победам JAS стал топ№1 кланом, в качестве пруфа количество их территорий.
Реакция обиженного говнодруля:
обиженный тут только ты, гнобимый всеми. говнодруль, смешно читать от криворукого недовара :D
Tropos777
12.03.2012, 22:01
Говнодруль обиделся еще сильнее.:(
Aireainu
12.03.2012, 23:13
Не путай реакцию, с констатацией. Я не являюсь лицом клана, мимо. Поспрашивай, главное скобочек побольше ну
констатация?))) ты не болен? или когда человек пишет очевидное у тебя больная реакция на это?)
Раз уж на то пошло то я могу смело констатировать что ты анальный раб Би4и..
Tropos777
12.03.2012, 23:19
Даггах, конечно ты не лицо клана, ты даже на жoпу не тянешь.:D
metrAnom
13.03.2012, 00:39
констатация?))) ты не болен? или когда человек пишет очевидное у тебя больная реакция на это?)
Даже недалекий человек понимает, что "подсосать" можно констатируя факты, да ;) Другое дело - причина подобного поведения персонажа, не имеющего отношения к противоборству на сервере. Одну из них можно предположить из его поста, ведь неспроста появляются шутливые упоминания/мысли о:
Хейз - прям капитан америка :D
Можешь и дальше писать очевидные вещи, в виде подлизывания.
Свои эротические фантазии по поводу бичи, оставь при себе.
Даггах, конечно ты не лицо клана, ты даже на жoпу не тянешь.:D
Звук из 79 данжа становились все сильнее, отскакивая от стен подземелья он сильно изменялся, но даже в этом гамме, можно было уловить чьи-то крики о помощи.....видимо очередной или очередная группа бродяг ,нашла там свой последний приют.
Звук из 79 данжа становились все сильнее, отскакивая от стен подземелья он сильно изменялся, но даже в этом гамме, можно было уловить чьи-то крики о помощи.....видимо очередной или очередная группа бродяг ,нашла там свой последний приют.
Интересно, про своего грайда вы у себя на форуме пишете то же самое? =))
Tropos777
13.03.2012, 11:15
Грейду, фусиону и дену можно.
Даггаху жить в ХХ тоже можно.:D
Это же изоленточные, они привыкли видеть все как им удобно.:D
Завидуют люди, что у меня получается фармить, а они нищеброды - кyи пинают, что уж тут сделаешь.
грайд, в отличии от некоторых индивидов, которые находясь практически ноу клан и не знающих, что такое пвп, не кричит, что он тру папка нагибатор, а все остальные никто :)
грайд, в отличии от некоторых индивидов, которые находясь практически ноу клан и не знающих, что такое пвп, не кричит, что он тру папка нагибатор, а все остальные никто :)
Это Рома не знает что такое пвп?О_О И он еще и ноу клан? О_О О_О О_О
Я что то пропустила? О_О
Aireainu
13.03.2012, 13:49
Даже недалекий человек понимает, что "подсосать" можно констатируя факты, да ;) Другое дело - причина подобного поведения персонажа, не имеющего отношения к противоборству на сервере. Одну из них можно предположить из его поста, ведь неспроста появляются шутливые упоминания/мысли о:
не ровняй людей под себя) если часть топ кланов человек считает калом то вполне естественно что их противников он будет поддерживать, дело не в подлизывании а в зрительских симпатиях но ты похоже слишком далекий человек чтобы понять очевидное и простое)
Aireainu
13.03.2012, 13:55
Можешь и дальше писать очевидные вещи, в виде подлизывания.
это ж насколько ты испорченный человек что во всем видишь подлизывания и тому подобное))) может девушку пора завести? а то у тебя похоже уже совсем дело плохо)
Tropos777
13.03.2012, 14:42
Малютка-бронепоезд тоже не кричит, да.:D
Это Рома не знает что такое пвп?О_О И он еще и ноу клан? О_О О_О О_О
Я что то пропустила? О_О
Вылететь на згд, сразу получить писты улететь в 79 - это не пвп. Слово "практически" ну.
это ж насколько ты испорченный человек что во всем видишь подлизывания и тому подобное))) может девушку пора завести? а то у тебя похоже уже совсем дело плохо)
Синий, красный, голубой - выбирай себе любой!
Полная аналогия с твоим ответом, сквотил первое, что попало, ответил первое, что взбрело на ум.
Tropos777
13.03.2012, 15:45
Вылететь на згд, сразу получить писты улететь в 79 - это не пвп. Слово "практически" ну.
Я на згд вообще не бываю, как и во всех остальных фришках.
Но как-то довелось сразится с вами.
Ты выхватил пистюлей, свалившись за стан и пропал. Это я помню.
А еще я помню как постоянно без шансов епал твоё подобие на друида обором.
Так что оставь свои фантазии при себе, говнодруль.
словив ассист нескольких тел, улетел за стан, вернулся на згд помог допинать оставшихся :D
Ага помню, как ты своим гавно бобром, в кубе, не успевал усиленно выйти и сливался за 5 тычек(с хирой) :D:D
Или ты вспоминаешь времена когда я был 90+ с пухой +7 ?:D тогда, да, шансов убить не было, в дальнейшем, где бы я не встречал твоего бобра, он убегал в пис, либо своим ходом, либо кнопкой.
ах да, добро пожаловать в реальное время :D история элиты давно закончилась, остались динозавры
Stalker_inc
13.03.2012, 16:28
Вам надо было синов качать xD
metrAnom
13.03.2012, 21:53
не ровняй людей под себя) если часть топ кланов человек считает калом то вполне естественно что их противников он будет поддерживать, дело не в подлизывании а в зрительских симпатиях но ты похоже слишком далекий человек чтобы понять очевидное и простое)
Когда я определился со стороной на сервере, я пытаться по-максимуму воевать против состоявшихся врагов, будучи в клане, которому от них была объявлена война. Я не кричал из-за угла, что враги моих врагов - пупер-воины, не хвастался чужими достижениями, в которых явно не принимал участие. Так что тебя я уж точно не ровняю под себя, можешь начинать расстраиваться ;)
Все, что ты написал в данном посте, является лизоблюдством. Только ты назвал немного другим словом.
Без обид, тебя в игре не знаю. Но другого впечатления от твоих недооправданий быть не может. Уверен, даже у твоих кумиров аналогичный взгляд.
metrAnom
13.03.2012, 21:55
Если тебе нечего ответить, заяви, что оппонент дурак (c)
Аргументы из тебя так и сыпятся))
metrAnom
13.03.2012, 22:03
Малютка-бронепоезд тоже не кричит, да.:D
Малютка-бронепоезд, так же, как и Грайд, по-возможности бывает и на замесах и на фрихах, а не перебирает сутры по 30 минут в писе при виде 2х врагов.
Набрался бы смелости и для начала на максимальной высоте над ЗГД пролетел, поменял утку, пролетел обратно. Потом постепенно высоту уменьшай. Может станешь посмелее. Это же игра, что ж ты шуганный такой?
Aireainu
13.03.2012, 22:05
Когда я определился со стороной на сервере, я пытаться по-максимуму воевать против состоявшихся врагов, будучи в клане, которому от них была объявлена война. Я не кричал из-за угла, что враги моих врагов - пупер-воины, не хвастался чужими достижениями, в которых явно не принимал участие. Так что тебя я уж точно не ровняю под себя, можешь начинать расстраиваться ;)
Все, что ты написал в данном посте, является лизоблюдством. Только ты назвал немного другим словом.
Без обид, тебя в игре не знаю. Но другого впечатления от твоих недооправданий быть не может. Уверен, даже у твоих кумиров аналогичный взгляд.
выходит фанаты футбола лизоблюды?)) они тоже не спортсмены и не имеют отношения к достижению команд за которые болеют, хвастаются перед болельщиками других команд крутостью своих любимых футболистов, и они так же посылают ласковые отзывы об оппонентах своих "кумиров".. тебе не кажется что ты во всем видишь негатив?)
Aireainu
13.03.2012, 22:07
Если тебе нечего ответить, заяви, что оппонент дурак (c)
Аргументы из тебя так и сыпятся))
))) посмотри на его сообщение с которого начался обмен любезностями и отправь ему эту цитату)
Tropos777
13.03.2012, 22:13
Малютка-бронепоезд, так же, как и Грайд, по-возможности бывает и на замесах и на фрихах, а не перебирает сутры по 30 минут в писе при виде 2х врагов.
Набрался бы смелости и для начала на максимальной высоте над ЗГД пролетел, поменял утку, пролетел обратно. Потом постепенно высоту уменьшай. Может станешь посмелее. Это же игра, что ж ты шуганный такой?
Мне с вами в лом было даже пвпшится, бижа на маг-деф еще не закончена, да и было вас двое.
Спроси лучше у мей как она великолепно в паре с агатой улетела без отката хирки.:D
Со всеми физиками я уже разобрался, скоро пройдусь по интовикам, а пока можете гордо рассказывать, какие вы классные, вдвоем сидели караулили меня.:D
metrAnom
13.03.2012, 22:19
выходит фанаты футбола лизоблюды?)) они тоже не спортсмены и не имеют отношения к достижению команд за которые болеют, хвастаются перед болельщиками других команд крутостью своих любимых футболистов, и они так же посылают ласковые отзывы об оппонентах своих "кумиров".. тебе не кажется что ты во всем видишь негатив?)
Я не вижу никакого негатива. Я вижу подлизу. А вот мое отношение к ним - негативное.
Ты футбол сравниваешь с ПВ? Мне не показалось? Щщ Себя сравнил с болельщиком? :D Болельщик не может быть спортсменом? :D Болельщики не имеют отношения к достижениям команд? :lol:
Даже если ты это всерьез, то никакой болельщик не может выйти на поле и играть за своих)) У тебя же есть такая возможность)) Но ты предпочитаешь другое))
Anko-san
13.03.2012, 22:21
Ох, лол, все так, только ты, няша, в данной ситуации зашел в раздевалку к этим самым футболистам имеющим к гвг самое непосредственное отношение и начал голосить "спартак-чемпион".
metrAnom
13.03.2012, 22:21
))) посмотри на его сообщение с которого начался обмен любезностями и отправь ему эту цитату)
Дак он факт рубанул. Так же оно и есть. А ты какую то околесицу выдаешь в ответ. Я об этом.
metrAnom
13.03.2012, 22:31
Мне с вами в лом было даже пвпшится, бижа на маг-деф еще не закончена, да и было вас двое.
Спроси лучше у мей как она великолепно в паре с агатой улетела без отката хирки.:D
Со всеми физиками я уже разобрался, скоро пройдусь по интовикам, а пока можете гордо рассказывать, какие вы классные, вдвоем сидели караулили меня.:D
В углу куба? Ну это да, прогружающегося перса не каждый сможет убить под 3 чи.
Я рассказываю не гордо, а с отвращение к подобному генетическому мусору, который в игре (в которой, кстати, нельзя умереть) боится всего, что может его случайно отправить на респ. Залез поуши в косы, а теперь сидит трясется тихонечко.
ЗЫ: Так я не понял? Т.е. в мире ПВП мы тебя так и не увидим никогда, мужчинка?
imprecatio
14.03.2012, 00:08
Я не вижу никакого негатива. Я вижу подлизу. А вот мое отношение к ним - негативное.
Ты футбол сравниваешь с ПВ? Мне не показалось? Щщ Себя сравнил с болельщиком? :D Болельщик не может быть спортсменом? :D Болельщики не имеют отношения к достижениям команд? :lol:
Даже если ты это всерьез, то никакой болельщик не может выйти на поле и играть за своих)) У тебя же есть такая возможность)) Но ты предпочитаешь другое))
Ну, тогда, руководствуясь твоей логикой, ты - подлиз Инсолентов, и, выходит, был таким еще до вара, потому что постоянно им ассистил... Или я в чем-то ошибаюсь? :)
Ну, тогда, руководствуясь твоей логикой, ты - подлиз Инсолентов, и, выходит, был таким еще до вара, потому что постоянно им ассистил... Или я в чем-то ошибаюсь? :)
Ассист = жополизство на форуме? Ты выходишь на форум раз в сто лет, и умудряешься какую-то фигню ляпнуть :) Если так сильно хочешь - Я (!!!!) могу тебе ОБЪЯСНИТЬ (!!!!!) разницу между ассистом и анонимными выкриками на оффоруме :)
И кстати, здесь, на форуме, Хейз не поддерживает Инсолент, а высказывает свою точку зрения, даже если она и отличается от нашей. "Это факт" (с) Поэтому я иногда и спорю тут с ним. Чего не скажешь о этом поддувале с никому не известным ником, который уже наклонился сзади вас :)
Мэйл, а может спереди?)))
metrAnom
14.03.2012, 00:32
Я предполагал, что тот, кому адресован тот пост - может меня не так понять. Посему уточнил и расписал подробно:
Когда я определился со стороной на сервере, я пытаться по-максимуму воевать против состоявшихся врагов, будучи в клане, которому от них была объявлена война. Я не кричал из-за угла, что враги моих врагов - пупер-воины, не хвастался чужими достижениями, в которых явно не принимал участие.
А теперь вопрос не шуточный, а вполне серьезный: Вжик, ты тормоз?
И еще немного серьезного: Ты реально считаешь, что воевать и трепаться языком чёрд знает где одно и тоже?
imprecatio
14.03.2012, 01:17
Ассист = жополизство на форуме? Ты выходишь на форум раз в сто лет, и умудряешься какую-то фигню ляпнуть :) Если так сильно хочешь - Я (!!!!) могу тебе ОБЪЯСНИТЬ (!!!!!) разницу между ассистом и анонимными выкриками на оффоруме :)
И кстати, здесь, на форуме, Хейз не поддерживает Инсолент, а высказывает свою точку зрения, даже если она и отличается от нашей. "Это факт" (с) Поэтому я иногда и спорю тут с ним. Чего не скажешь о этом поддувале с никому не известным ником, который уже наклонился сзади вас :)
Расскажи, в Масс Эффекте есть такой класс - Профессиональный тролль? Ну а если серьезно, твое мнение мне не интересно с нашего последнего спора. Дуб - это дерево :) Пусть дятлы в тебя долбятся...
Я предполагал, что тот, кому адресован тот пост - может меня не так понять. Посему уточнил и расписал подробно:
А теперь вопрос не шуточный, а вполне серьезный: Вжик, ты тормоз?
И еще немного серьезного: Ты реально считаешь, что воевать и трепаться языком чёрд знает где одно и тоже?
Я считаю, что языком ты воюешь гораздо больше, нежели в игре. И еще мне не нравится, что кто-то говорит про какой-то подлиз, хотя месяцы форума до этого исписаны вашими сторонниками и сочувствующими, а сейчас вдруг оказывается, что это нехорошо... Просто не люблю двойные стандарты, поэтому позволил себе небольшой агр :)
Tropos777
14.03.2012, 01:27
Да ладно... парни теряют последнее, не удивительно, что теперь вся их доминация переносится на форум.:D
Вон бича себе скрафтил кастеты +20 к показателю атаки. Стал еще более убогим.
Скоро поймет это и вообще вскроется нафиг, бедняга.:lol:
Anko-san
14.03.2012, 08:06
Ромуль, ну не переживай ты так, и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками. ;D
sou1mate
14.03.2012, 08:49
Да с вами тут безумно весело со всеми!!! Каждый так и наровит угодать логику другого!
Я о Вжике был лучшего мнения нежели вылезти на форум и пытаться воспроизвести логику другого человека, при этом недотягивая до его умственных способностей.
Потренируйся для начала.... например на Шиничи.
metrAnom
14.03.2012, 09:34
Я считаю, что языком ты воюешь гораздо больше, нежели в игре. И еще мне не нравится, что кто-то говорит про какой-то подлиз, хотя месяцы форума до этого исписаны вашими сторонниками и сочувствующими, а сейчас вдруг оказывается, что это нехорошо... Просто не люблю двойные стандарты, поэтому позволил себе небольшой агр :)
Вылез весь такой рыцарь в белом, сфейлился и начал в панике нести откровенный бред)) С охинейками на ужин завязывай)) Теперь я понимаю, почему ты тут редко появляешься))
Все кто тут отписываются, принадлежал какой либо стороне, участвуют в противоборстве лично, а не только трепятся ;) И кто говорил, что хорошо быть подлизой? Если ты где-то услышал словосочетание "двойные стандарты" и оно тебе показалось умным, то не стоит пихать его в свои посты для красоты))
Вопрос о твоей тормознутости был риторическим, ты это понял всё-таки, не всё еще потеряно. Но тут же согласится, промолчав)) Какой-то парадоск прям - умный глупый Вжик :D
Спешу тебя обрадовать. Сегодня из рта тропоса торчат твои волосы. Хотя вряд ли тебя это порадует :(
Aireainu
14.03.2012, 10:13
Дак он факт рубанул. Так же оно и есть. А ты какую то околесицу выдаешь в ответ. Я об этом.
)) Вот только все с точностью наоборот) я написал про факт без оскорблений или подкола на что мембер проигрывающего клана начал писать оскорбления.. то как вы видите эту ситуацию сугубо ваши личные психологические проблемы.
Как говорил Гёте: "Люди видят лишь то что они понимают"..
Aireainu
14.03.2012, 10:20
Ой вэй.. Раз ты очень далекий человек попытаюсь написать так чтоб твой гениальный разум смог понять. Я обычный игрок Проциона чьи серые будни разбавляют ваши гвг. Как только мне друг рассказал что тут к чему я сразу залез в недра форума изучая обе стороны и выбрал ту которая больше нравится.. подлизываются люди когда чего то ожидают за это, я не ожидаю нечего, у меня сам видишь какого лвл перс и на гвг от него толку не много, во всяком случае я нуб в пвп, я просто болею за клан который мне нравится.. а тебя похоже игра очень испортила раз ты все видишь именно так... Выйти на поле? предпочел другое? то есть ты не видел мистика 75го уровня? минимальная планка приема 90+... вроде...
Aireainu
14.03.2012, 10:28
Чего не скажешь о этом поддувале с никому не известным ником, который уже наклонился сзади вас :)
Я понимаю что ты очень умный и о моих побуждениях знаешь лучше меня самого но постарайся хотя бы оскорблять правильно..
Я понимаю что ты очень умный и о моих побуждениях знаешь лучше меня самого но постарайся хотя бы оскорблять правильно..
Я просто не большой знаток жополизства - не особо знаю как это происходит. Чего не скажешьь о тебе, судя по познаниям :)
Расскажи, в Масс Эффекте есть такой класс - Профессиональный тролль? Ну а если серьезно, твое мнение мне не интересно с нашего последнего спора. Дуб - это дерево :) Пусть дятлы в тебя долбятся...
Наивный :)
Если б мне важно было твое мнение обо мне - я бы с тобой на форуме не разговаривал. А выставлять маршала вар-клана публично дурачком - это всегда приятно :D Так что свои эротические фантазии о флоре и фауне можешь оставить себе ;)
Aireainu
14.03.2012, 11:12
Я просто не большой знаток жополизства - не особо знаю как это происходит. Чего не скажешьь о тебе, судя по познаниям :)
Может ты еще пруфнишь где эти мои познания? Хотя от человека который сталина на аву ставит нормального мышления и ответа врятли можно дождаться..
Может ты еще пруфнишь где эти мои познания? Хотя от человека который сталина на аву ставит нормального мышления и ответа врятли можно дождаться..
Ок, логическая цепочка на уровне 5-того класса для тебя видимо сложна. Я распишу:
Я написал:
Чего не скажешь о этом поддувале с никому не известным ником, который уже наклонился сзади вас :)
на что ты ответил:
Очевидно, что ты посчитал моё оскорбление не логичным/не правильным. Значит ты знаешь как правильно, раз считаешь, что я не правильно оскорбляю. Тоесть ты обладаешь определёнными познаниями в этой теме, раз можешь говорить что правильно, а что не правильно. Неужели это так сложно? :)
Aireainu
14.03.2012, 11:26
Очевидно, что ты посчитал моё оскорбление не логичным/не правильным. Значит ты знаешь как правильно, раз считаешь, что я не правильно оскорбляю. Тоесть ты обладаешь определёнными познаниями в этой теме, раз можешь говорить что правильно, а что не правильно. Неужели это так сложно? :)
Похоже я оказался менее продвинутым в этом деле потому что мне не хватило смекалки понять твоего оскорбления) это значит что ты в этой теме более продвинут)... и да раз ты опускаешься до оскорблений то мне жалко что ты (если не ошибаюсь) дипломат своего клана.. сначала Даггах теперь ты.. я все больше убеждаюсь в правильности выбора стороны).. стоит написать что то хорошее про ваших врагов как толпа психически нездоровых людей вылазит на форум чтоб оскорбить тебя) вы показали чего вы стоите)
Крик Самира в мир "я кстатЕ единственный прист, который рамирУ грохнул". Капитан очевидность намекает, что свой кристалл Самир тоже убил, и при том не раз О_о Теперь тайна постоянных побед (за редким исключением, видать когда Самира нет на гвг) Джаса на гвг раскрыта, а вы про какие-то тут переносные пис зоны говорили, Самир наше все:)
http://s40.radikal.ru/i087/1203/be/8cdb29ff6d51.jpg
Вон бича себе скрафтил кастеты +20 к показателю атаки. Стал еще более убогим.:
Зависть - плохое чувство :)
Tropos777
14.03.2012, 11:31
Зависть - плохое чувство :)
Каждый день мечтаю понизить свой дпс оставшись с 2.86.:D
Каждый день мечтаю понизить свой дпс оставшись с 2.86.:D
оденешь маг бижу, будет 3.33. от 2.86 до 3.33 одна ступень. я не прав? :)
Похоже я оказался менее продвинутым в этом деле потому что мне не хватило смекалки понять твоего оскорбления) это значит что ты в этой теме более продвинут)... и да раз ты опускаешься до оскорблений то мне жалко что ты (если не ошибаюсь) дипломат своего клана.. сначала Даггах теперь ты.. я все больше убеждаюсь в правильности выбора стороны).. стоит написать что то хорошее про ваших врагов как толпа психически нездоровых людей вылазит на форум чтоб оскорбить тебя) вы показали чего вы стоите)
Ничего личного. Просто не люблю жополизов. Причем и тех, что на стороне Джас, и тех, что на нашей стороне. И в реальной жизни отношусь так же. Если человеку нравится одна из противоборствующих сторон - он занимает в ней место и принимает участие в войне. А если он просто публично восхваляет ту сторону, которая СЕЙЧАС является победителем - значит он жополиз. Писать хорошее - это писать правду. Если бы ты писал, что Джас побеждает благодаря тактике и более слаженным действиям - я б тебе ни слова не сказал. Но ты выходишь каждые выходные на форум и начинаешь изрыгать тонны бабочек и радуг на Джас. Ты пишешь, что я дипломат и оскорбляю врагов, и что это типа ужасно. Хотя на предыдущей странице маршал (!!!) той стороны, что ты выбрал, оскорблял меня. Очевидно же, что тебе не симпатизирует Джас, а ты просто хочешь подлизаться :)
Tropos777
14.03.2012, 11:38
оденешь маг бижу, будет 3.33. от 2.86 до 3.33 одна ступень. я не прав? :)
Прав, но маг-бижу я буду одевать только в пвп с интовиками. Мне и с асурой комфортно.
А с интовиками мне и 3.33 будет достаточно.
3.33 дает под вспышкой 5.0, а не 4.0 как 2.86.
Stalker_inc
14.03.2012, 11:42
Сча мне еще 5 уровней и тоже своим аспидом буду мерица xD
Aireainu
14.03.2012, 11:48
Ничего личного. Просто не люблю жополизов. Причем и тех, что на стороне Джас, и тех, что на нашей стороне. И в реальной жизни отношусь так же. Если человеку нравится одна из противоборствующих сторон - он занимает в ней место и принимает участие в войне. А если он просто публично восхваляет ту сторону, которая СЕЙЧАС является победителем - значит он жополиз. Писать хорошее - это писать правду. Если бы ты писал, что Джас побеждает благодаря тактике и более слаженным действиям - я б тебе ни слова не сказал. Но ты выходишь каждые выходные на форум и начинаешь изрыгать тонны бабочек и радуг на Джас. Ты пишешь, что я дипломат и оскорбляю врагов, и что это типа ужасно. Хотя на предыдущей странице маршал (!!!) той стороны, что ты выбрал, оскорблял меня. Очевидно же, что тебе не симпатизирует Джас, а ты просто хочешь подлизаться :)
))) если бы набор был с 75+ будь уверен я бы уже вступил) и участвовал бы в войне.. но я еще нуб в игре и как по мне буду лишь баластом для клана... хотел ли я подлизаться? нет. Я помнил как вы оскорбляли Джас на прошлой неделе потому решил написать что то хорошее чего опровергнуть нельзя.
"Если бы ты писал, что Джас побеждает благодаря тактике и более слаженным действиям - я б тебе ни слова не сказал"
Я почему то уверен был что если бы написал об этом то вызвал бы еще более бурную реакцию со стороны вашего клана потому ограничился простой констатацией победы в террах.
Прав, но маг-бижу я буду одевать только в пвп с интовиками. Мне и с асурой комфортно.
А с интовиками мне и 3.33 будет достаточно.
3.33 дает под вспышкой 5.0, а не 4.0 как 2.86.
2 грейд на порядок превосходит тиды по дамагу. плюс 20 показателя сейчас, как мне сказали. если Бича оденет асуру, то под вспышкой будут те же 5.0
в чём суть спора-то?
Tropos777
14.03.2012, 11:55
Сча мне еще 5 уровней и тоже своим аспидом буду мерица xD
Все равно большие и опытные вары будут тебя угнетать.:D
Так что для тебя ничего не изменится.:D
Я помнил как вы оскорбляли Джас на прошлой неделе потому решил написать что то хорошее чего опровергнуть нельзя.
Вот об этом я и говорю. Тут практически каждый день все стороны друг друга оскорбляют, но ты говоришь, что только мы это делаем. Очевидно же, ну.
Tropos777
14.03.2012, 11:57
2 грейд на порядок превосходит тиды по дамагу. плюс 20 показателя сейчас, как мне сказали. если Бича оденет асуру, то под вспышкой будут те же 5.0
в чём суть спора-то?
Если бича оденет асуру у него будет 2.86.
А с маг-бижей у него все 2.5.:lol:
Ты просто не догоняешь... тебе только алебардой физ-соски сбивать, да грань подкидывать.:lol:
sou1mate
14.03.2012, 11:58
в чём суть спора-то?
Не получится 5.0 под чи. 4.0 будет если нету допа на паузу. Но 20 показателя не сильно плохо. Должно получится более менее как при 5.0 без показателя.
sou1mate
14.03.2012, 12:00
Ты просто не догоняешь... тебе только алебардой физ-соски сбивать, да грань подкидывать.:lol:
Так говоришь, как будто это что-то плохое.
Aireainu
14.03.2012, 12:06
Вот об этом я и говорю. Тут практически каждый день все стороны друг друга оскорбляют, но ты говоришь, что только мы это делаем. Очевидно же, ну.
Возможно я не прав но оскорбления в вашу сторону со стороны Джас я вижу больше как оборонительные.. Кто то из ваших приходит на форум и на поводу у эмоций начинает писать что то негативное в адрес Джас, их мемберов это злит и они тоже пишут что то плохое, зло всегда рождает лишь зло. Быть может если бы с вашей стороны отсутствовали какие либо негативные высказывания типа как у Даггаха то и со стороны Джас иссякли бы оскорбления. Ты обвинил Вжика в том что он оскорбил тебя но ведь это лишь последствия того что начал твой соклан. Надо больше уважения друг к другу.
Если бича оденет асуру у него будет 2.86.
А с маг-бижей у него все 2.5.:lol:
варом не пвпшусь :) для чего и под что он точен, я уже говорил, впадлу переписывать. грань? не, не слышал
а ты круто отмазался, когда засцал вылетать из писа. бижа не готова :D
а без бижи ты совсем печален?
хотя 3к магдефа, о чём ещё говорить. на один взгляд эдисона :D
Tropos777
14.03.2012, 12:12
а ты круто отмазался, когда засцал вылетать из писа. бижа не готова :D
а без бижи ты совсем печален?
хотя 3к магдефа, о чём ещё говорить. на один взгляд эдисона :D
а круты ты отмазался, когда засцал выйти с хоганом против меня. под гвг он заточен.:D
в обычном пвп ты совсем печален?
с твоими-то хп, на один стан.:D
:lol:
а сколько у меня хп?
а круты ты отмазался, когда засцал выйти с хоганом против меня. под гвг он заточен.:D
в обычном пвп ты совсем печален?
Ром, а у меня тоже бижи не готовы на физдеф :D
тебе значит можно мазаться про бижи, а мне нет? :D
напиши, что они мне не помогут. или не тру тролль?
Tropos777
14.03.2012, 12:28
Ром, а у меня тоже бижи не готовы на физдеф :D
тебе значит можно мазаться про бижи, а мне нет? :D
напиши, что они мне не помогут. или не тру тролль?
А может и помогут, кто знает?
Только вот ты нищеброд и ждать пока ты их соберешь не представляется возможным.
А моя бижа будет собрана и заточена в вполне обозримом будущем.
Я бы мог обором всю эту шоблу интовую развалить, но к сожалению обор сейчас без топоров приличных.
Сделал вот недавно второй грейд нирваны, осталось статы приличные вытянуть и заточить.
Это не долго... потерпите. Только потом не плачьте.:D
Anko-san
14.03.2012, 12:31
))) если бы набор был с 75+ будь уверен я бы уже вступил) и участвовал бы в войне.. но я еще нуб в игре и как по мне буду лишь баластом для клана... хотел ли я подлизаться? нет. Я помнил как вы оскорбляли Джас на прошлой неделе потому решил написать что то хорошее чего опровергнуть нельзя.
:oНу так да, они же сами не справляются, на тебя вся надежда. Давай, привнеси луч света в наш темный мир.
Возможно я не прав но оскорбления в вашу сторону со стороны Джас я вижу больше как оборонительные.. Кто то из ваших приходит на форум и на поводу у эмоций начинает писать что то негативное в адрес Джас, их мемберов это злит и они тоже пишут что то плохое, зло всегда рождает лишь зло. Быть может если бы с вашей стороны отсутствовали какие либо негативные высказывания типа как у Даггаха то и со стороны Джас иссякли бы оскорбления. Ты обвинил Вжика в том что он оскорбил тебя но ведь это лишь последствия того что начал твой соклан. Надо больше уважения друг к другу.
Да, а еще на коврики у дверей им какаем и звоним по ночам. Боже, святая наивность...
Меньше тут сидел бы, авось и 90 был бы. :D
так сколько у меня хп, лол?
Tropos777
14.03.2012, 12:37
так сколько у меня хп, лол?
Не больше 11к. Летящий/станлок пережить точно не хватит.:D
Aireainu
14.03.2012, 12:39
Меньше тут сидел бы, авось и 90 был бы. :D
спорить не буду)
Не больше 11к. Летящий/станлок пережить точно не хватит.:D
13к хп, 17.2к с бафом. мдеф 7к, 10к в бафе и 19к в сутре.
круто для нищеброда в круге +7, да? :)
reptilii04092010
14.03.2012, 12:47
:Dда мыло, мы с грулом вас каждый день тут оскорбляем, так как кроме нас с джаса редко кто появляется:D день без оскорблений-день прожитый зря.:cool:
Tropos777
14.03.2012, 12:48
13к хп, 17.2к с бафом. мдеф 7к, 10к в бафе и 19к в сутре.
Ого... да тебя пожалуй даже не убить без отката хирки.:D
Упаковался в кон до упора. Кроме стана ни на что не способен.
Не вижу в этом ничего крутого.
Упаковался в кон до упора. Кроме стана ни на что не способен.
Не вижу в этом ничего крутого.
я забивал на пв, долгое время приходил только на гвг. а там в станпати ничего другого и не нужно, кроме как выживать и станить :)
кастета из меня не получится. зачем быть ни рыба ни мясо универсалом, если можно быть хорошим кон-топором? (с)
я вкачен в кон, ты в дд. разные билды для разных целей. только толку от твоих +12 и 30 крита на тв, если будешь дохнуть, не добежав до цели? :D
Tropos777
14.03.2012, 13:14
я забивал на пв, долгое время приходил только на гвг. а там в станпати ничего другого и не нужно, кроме как выживать и станить :) зачем быть ни рыба ни мясо универсалом, если можно быть хорошим кон-топором? (с) я вкачен в кон, ты в дд. разные билды для разных целей. только толку от твоих +12 и 30 крита, если будешь дохнуть, не добежав до цели? :D
По этому нужно поднимать круговую точку и менять камни, чем я собственно сейчас и занимаюсь.
По этому нужно поднимать круговую точку и менять камни, чем я собственно сейчас и занимаюсь.
добавь к своему плану действий выпрямление рук. одной точки боюсь тебе не хватит :lol:
reptilii04092010
14.03.2012, 14:01
я забивал на пв, долгое время приходил только на гвг. а там в станпати ничего другого и не нужно, кроме как выживать и станить :)
кастета из меня не получится. зачем быть ни рыба ни мясо универсалом, если можно быть хорошим кон-топором? (с)
я вкачен в кон, ты в дд. разные билды для разных целей. только толку от твоих +12 и 30 крита на тв, если будешь дохнуть, не добежав до цели? :D
ты бы слышал, как в своё время марс простым и доходчивым русским языком объяснял данцеру куда он может засунуть свои кастеты на гвг.:D
ромашашечке думаю это объяснять бесполезно, пусть бегает со своими +12 на гвг:D
Tropos777
14.03.2012, 14:42
ты бы слышал, как в своё время марс простым и доходчивым русским языком объяснял данцеру куда он может засунуть свои кастеты на гвг.:D
ромашашечке думаю это объяснять бесполезно, пусть бегает со своими +12 на гвг:D
Критика от бумажного лукаря с +4 (или сколько там у тебя?) кругом здесь вполне уместна, да.:D
metrAnom
14.03.2012, 14:49
Ой вэй.. Раз ты очень далекий человек попытаюсь написать так чтоб твой гениальный разум смог понять. Я обычный игрок Проциона чьи серые будни разбавляют ваши гвг. Как только мне друг рассказал что тут к чему я сразу залез в недра форума изучая обе стороны и выбрал ту которая больше нравится.. подлизываются люди когда чего то ожидают за это, я не ожидаю нечего, у меня сам видишь какого лвл перс и на гвг от него толку не много, во всяком случае я нуб в пвп, я просто болею за клан который мне нравится.. а тебя похоже игра очень испортила раз ты все видишь именно так... Выйти на поле? предпочел другое? то есть ты не видел мистика 75го уровня? минимальная планка приема 90+... вроде...
Сначала ты свое поведение подлизы списывал на вещание фактов. Потом ты отмазывался тем, что ты считаешь врагов Джаса калом и поэтому тебе симпотичнее подлизывать самому Джасу. Далее - наполненным глупостью примером с футболом. Позже мы узнаем, как ты выбирал, кому подлизывать тут и что ты делаешь это совершенно безвозмездно.
Суть, в целом, уловил.. Не буду тебя отвлекать от твоего любимого занятия ;)
:Dда мыло, мы с грулом вас каждый день тут оскорбляем, так как кроме нас с джаса редко кто появляется:D день без оскорблений-день прожитый зря.:cool:
Ну прости, что ваши анонимы не раскрывают своих ников. Так бы списочек побольше был бы :)
metrAnom
14.03.2012, 15:04
А может и помогут, кто знает?
Только вот ты нищеброд и ждать пока ты их соберешь не представляется возможным.
А моя бижа будет собрана и заточена в вполне обозримом будущем.
Я бы мог обором всю эту шоблу интовую развалить, но к сожалению обор сейчас без топоров приличных.
Сделал вот недавно второй грейд нирваны, осталось статы приличные вытянуть и заточить.
Это не долго... потерпите. Только потом не плачьте.:D
Последние встреч 5 (возможно, они были единственными) с твоим обором даже 1 на 1 заканчивались твоим усиленным выходом, либо грустным бафом на респе. Увы.
ЗЫ: Мы тут пару лет уже "терпим", твои "недолго" мы вряд ли увидим в этой жизни. :(
teastament2011
14.03.2012, 15:09
Рома!!!Что,правда 3к магдефа?Опасно...)))
А куб я все еще помню
Tropos777
14.03.2012, 15:11
Последние встреч 5 (возможно, они были единственными) с твоим обором даже 1 на 1 заканчивались твоим усиленным выходом, либо грустным бафом на респе. Увы.
ЗЫ: Мы тут пару лет уже "терпим", твои "недолго" мы вряд ли увидим в этой жизни. :(
Ой, ну все... наглый пи3дежь пошел в ход.
Твой дерьмовый маг не опасен. Вообще. Расслабься.
А то ведь не дай бог на бис попросят.:D
reptilii04092010
14.03.2012, 15:13
Критика от бумажного лукаря с +4 (или сколько там у тебя?) кругом здесь вполне уместна, да.:D
луком уже год не играю:D и полгода как не заходил за него ни разу:D
reptilii04092010
14.03.2012, 15:14
Ну прости, что ваши анонимы не раскрывают своих ников. Так бы списочек побольше был бы :)
о да, все агрессивно настроенные анонимы-это трусливые представители джаса:D ты нас раскрыл, "всем выйти из сумрака!!!!":D
Tropos777
14.03.2012, 15:15
луком уже год не играю:D и полгода как не заходил за него ни разу:D
А разница? Был ничем, ничем и останешься.
Tropos777
14.03.2012, 15:20
Рома!!!Что,правда 3к магдефа?Опасно...)))
А куб я все еще помню
6.8к маг-дефа под сутрой, если так интересно. Без маг-бижи.:shuffle:
metrAnom
14.03.2012, 15:22
Ой, ну все... наглый пи3дежь пошел в ход.
Твой дерьмовый маг не опасен. Вообще. Расслабься.
А то ведь не дай бог на бис попросят.:D
Я рад, что ты признаешь свое балабольство.
Мой маг особо-то не опасен, в том то и дело. Улетает за стан легко. Однако, напомню последовательность последней нашей встречи:
1. Один из самых слабых нюков по тебе под 79й дебаф.
2. 100-300 хп в остатке у тебя.
3. Паника, имунка, стан, попытка раздамажить мага с 3.5к физы кастетами +12.
4. Недоумевание, что мой персонаж не стоял в афке/прогружался/вылетел.
5. 472%-е ускорение до пис-зоны.
6. 30 минутное перебирание сутры там же.
7. Оправдания тут с маг бижей.
Выводы очевидны.
ЗЫ: Я искренне надеюсь, что мы еще встретимся.
Tropos777
14.03.2012, 15:25
Я рад, что ты признаешь свое балабольство.
Мой маг особо-то не опасен, в том то и дело. Улетает за стан легко. Однако, напомню последовательность последней нашей встречи:
1. Один из самых слабых нюков по тебе под 79й дебаф.
2. 100-300 хп в остатке у тебя.
3. Паника, имунка, стан, попытка раздамажить мага с 3.5к физы кастетами +12.
4. Недоумевание, что мой персонаж не стоял в афке/прогружался/вылетел.
5. 472%-е ускорение до пис-зоны.
6. 30 минутное перебирание сутры там же.
7. Оправдания тут с маг бижей.
Выводы очевидны.
ЗЫ: Я искренне надеюсь, что мы еще встретимся.
Быть может ты даже сможешь это все повторить? Сейчас?
Я даже буду с СС +5.:D
teastament2011
14.03.2012, 15:30
Лагерей то уже много купил....мне то хоть оставь)))
Tropos777
14.03.2012, 15:31
Лагерей то уже много купил....мне то хоть оставь)))
Почти все, потерпи чуток.:D
Тебе-то куда? Ты и так проставилась красными глазами.:tfm:
Быть может если бы с вашей стороны отсутствовали какие либо негативные высказывания типа как у Даггаха то и со стороны Джас иссякли бы оскорбления. Ты обвинил Вжика в том что он оскорбил тебя но ведь это лишь последствия того что начал твой соклан. Надо больше уважения друг к другу.
Парень, дак ты жаз, ник то скажи :D или просвети, кого я оскорбил ну ? :)
Tropos777
14.03.2012, 15:37
Парень, дак ты жаз, ник то скажи :D или просвети, кого я оскорбил ну ? :)
Никого! Ты вообще чист!
И родителей чужих никогда не оскорблял! Вообще такой привычки не имеешь!
reptilii04092010
14.03.2012, 15:40
А разница? Был ничем, ничем и останешься.
:( ну да, если даже в 79 данже мобы уже тоже забыли, как я выгляжу.:( как же жить после этого?:(
teastament2011
14.03.2012, 15:44
Неее..я сейчас решила-безбрежки нафиг,на их место лагеря
teastament2011
14.03.2012, 15:45
Правда круг +11 придется...ох
metrAnom
14.03.2012, 16:09
Быть может ты даже сможешь это все повторить? Сейчас?
Я даже буду с СС +5.:D
В любой вечер, практически любого дня. Проблемы найти меня на ЗГД, в 3й локе, думаю, не будет. Хоть танком, хоть варом. Мне побоку :o Если ты конечно сможешь оторваться от фарма данжей на будущий ПВЕ сет :D
Насчёт пве-сетов. Кто-нибудь уже подал заявку на участие в тестировании обновы?
AHTAP_v90
14.03.2012, 16:19
тема про гвг превратилась в обычные высеры xDD
по поводу фикса аспд, урона от ашота и тд: урон от ашота будет снижен на 5% при аспд 5,0, также будет снижена точность на 20%, опять таки тока при аспд 5,0
ни о каких таблетках на 75% нигде не говорится, где то на форуме был пруф, недавно видел, но найти не смог
AHTAP_v90
14.03.2012, 16:23
Насчёт пве-сетов. Кто-нибудь уже подал заявку на участие в тестировании обновы?
ф топку!11 госы они такие госы((
Tropos777
14.03.2012, 16:26
тема про гвг превратилась в обычные высеры xDD
по поводу фикса аспд, урона от ашота и тд: урон от ашота будет снижен на 5% при аспд 5,0, также будет снижена точность на 20%, опять таки тока при аспд 5,0
ни о каких таблетках на 75% нигде не говорится, где то на форуме был пруф, недавно видел, но найти не смог
При переходе планки в 4 удара. Я так понимаю, что 4 удара включительно.
5% это так много?
Разница между теми, у кого есть шапка 2 грейда в дополнение к штанам и теми у кого нет =)
Tropos777
14.03.2012, 16:30
5% это так много?
Разница между теми, у кого есть шапка 2 грейда в дополнение к штанам и теми у кого нет =)
Не забывай про меткость. Тоже отрицательно скажется на дпс.
AHTAP_v90
14.03.2012, 16:33
При переходе планки в 4 удара. Я так понимаю, что 4 удара включительно.
вот насчет этого **, нигде инфу не видел
Не забывай про меткость. Тоже отрицательно скажется на дпс.
Учитывая плохой уклон у интовиков, я сильно сомневаюсь что замечу разницу =)))
AHTAP_v90
14.03.2012, 16:37
Учитывая плохой уклон у интовиков, я сильно сомневаюсь что замечу разницу =)))
где то читал, что сины с пви не заметили фикса, пока их носом в форум не ткнули
но все же метки у воена меньше чем у сина, так что ромка прав, 20% метки это печальнее чем 5% атаки
Stalker_inc
14.03.2012, 16:58
После збт древних еще сколько времени прошло, это еще пол года можно курить -)
imprecatio
14.03.2012, 18:21
Вылез весь такой рыцарь в белом, сфейлился и начал в панике нести откровенный бред)) С охинейками на ужин завязывай)) Теперь я понимаю, почему ты тут редко появляешься))
Все кто тут отписываются, принадлежал какой либо стороне, участвуют в противоборстве лично, а не только трепятся ;) И кто говорил, что хорошо быть подлизой? Если ты где-то услышал словосочетание "двойные стандарты" и оно тебе показалось умным, то не стоит пихать его в свои посты для красоты))
Вопрос о твоей тормознутости был риторическим, ты это понял всё-таки, не всё еще потеряно. Но тут же согласится, промолчав)) Какой-то парадоск прям - умный глупый Вжик :D
Спешу тебя обрадовать. Сегодня из рта тропоса торчат твои волосы. Хотя вряд ли тебя это порадует :(
Если почитать форумы за последние полгода, то всяческих анонимусов, агрящихся на нас, либо нахваливающих Инсолентов, встретить можно великое множество. Но почему-то слово "подлизал" из твоих уст я слышу впервые. Это и называется двойными стандартами. Есть более грубая поговорка - свое говно не пахнет. Касательно того, что каждый тут отписывающийся принадлежал или принадлежит к какой-либо стороне, ты сам же и открываешь путь одному из возможных варинтов. Видишь ли, клан Санрайз основан выходцем с нашей стороны, который в свое время точно так же участвовал в противостоянии против Инсолентов. И, вполне вероятно, человек против вашей стороны когда-то воевал. Подытоживая все вышеописанное, могу сказать, что на твоем месте поостерегся бы высказывать подобные мысли, ибо под определение "жополиз", нормальное, а не придуманное сходу Мылом, ты сам гораздо больше подходишь, вот и все :)
P.S. А на вопросы "Ты дурак?", "Ты дебил?" и т.д., смысла отвечать нет вообще, потому что цель этого вопроса - спровоцировать оппонента. Можно прямо написать в утвердительной форме. Суть не изменится. Ты сам же признаешь его риторическим. Риторический вопрос не требует ответа в силу своей очевидности, поэтому Омниатек сильно превозносит твои умственные способности, раз ты пишешь про какое-то согласие, вытекающее из моего молчания :)
sou1mate
14.03.2012, 18:31
Если почитать форумы за последние полгода, то всяческих анонимусов, агрящихся на нас, либо нахваливающих Инсолентов, встретить можно великое множество. Но почему-то слово "подлизал" из твоих уст я слышу впервые. Это....
Не проще ли признать, что по все параметрам этот парень весьма непродуманно ворвался? Замечу, что первым делом, когда я увидел его фразу, подумал так же как и Даггах, просто не озвучил.
Ты хотел именно за него вступится или просто время было сегодня свободное? Если так, то не вопрос, поучаствовал в нашей песочнице в меру сил и времени, а если понравоучать, то нафик тут это не сдалось =)
Да и парень сам справлялся нормально. Не фонтан, но нормально. Лучше бы за Мики вступился или Шиничи у них то ситуация совсем патовая...
sou1mate
14.03.2012, 18:34
Блин, не знал где написать, но это эпик. Гляньте темку и гляньте в каком она разделе!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6150647#post6150647
Tropos777
14.03.2012, 18:42
Мне не понятно как он собрался помочь игрокам собирающим ресы и ДК.:D
По моему они вообще из игры уйдут, если голд будет от 1кк.:D
Anko-san
14.03.2012, 18:50
Блин, не знал где написать, но это эпик. Гляньте темку и гляньте в каком она разделе!
Очень уж оперативно закрыли темку, а так да. Или я просто не могу почему-то в ней писать, беда.
Уважай себя, покупай голд по 100500кк!11
Суть не в этом. А в том, что в темах раздела торговли может писать только автор темы =)))
Или он не рассчитывал на ответы?
Anko-san
14.03.2012, 18:56
Суть не в этом. А в том, что в темах раздела торговли может писать только автор темы =)))
Или он такое же нубло как я.:rolleyes:
А это с каких пор такое нововведение? А как же взаимные апапапчики?:(
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5071189&postcount=2
Anko-san
14.03.2012, 19:00
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5071189&postcount=2
Опа-на, а я и проспала. Ну это что же получется он нарушает пункт 2.16!:tfm:
2.16. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме за промежуток времени, меньший 12 часам. Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
sou1mate
14.03.2012, 19:21
ДАААААА! это провалище))))
metrAnom
14.03.2012, 19:22
Если почитать форумы за последние полгода, то всяческих анонимусов, агрящихся на нас, либо нахваливающих Инсолентов, встретить можно великое множество. Но почему-то слово "подлизал" из твоих уст я слышу впервые. Это и называется двойными стандартами.
Так и знал, что не имеешь представления о чем говоришь)) Для ознакомления индивидуально тебе ссылку запилю: http://ru.wikipedia.org/wiki/Двойные_стандарты
Вот теперь объясни, под какими препаратами ты связал "двойные стандарты" и то, что ты первый раз от меня слышишь слово "подлизал"? Следуя твоей логике, пока я это не сказал тут, я приветствовал данный тип людей?)) Соберись, ну))
Касательно того, что каждый тут отписывающийся принадлежал или принадлежит к какой-либо стороне, ты сам же и открываешь путь одному из возможных варинтов. Видишь ли, клан Санрайз основан выходцем с нашей стороны, который в свое время точно так же участвовал в противостоянии против Инсолентов. И, вполне вероятно, человек против вашей стороны когда-то воевал.
Советую почитать посты твоего фаната, перед тем как печатать, лишь бы напечатать ;) Какие варианты? Он уже давно сам все сказал)) Отстаешь малек))
Подытоживая все вышеописанное, могу сказать, что на твоем месте поостерегся бы высказывать подобные мысли, ибо под определение "жополиз", нормальное, а не придуманное сходу Мылом, ты сам гораздо больше подходишь, вот и все :)
Одни агрументы :D Прям не поспоришь :D Это не друг твой с реала случаем отписывается? Вижу, тебя это дело знатно задело, т.к. мы тут кроме оскорблений ничего не улавливаем :(
P.S. А на вопросы "Ты дурак?", "Ты дебил?" и т.д., смысла отвечать нет вообще, потому что цель этого вопроса - спровоцировать оппонента. Можно прямо написать в утвердительной форме. Суть не изменится. Ты сам же признаешь его риторическим. Риторический вопрос не требует ответа в силу своей очевидности, поэтому Омниатек сильно превозносит твои умственные способности, раз ты пишешь про какое-то согласие, вытекающее из моего молчания :)
Если ты не уловил, это была шутка ;) Не кипишуй)) Просто забавно выходит даже сейчас)) Ты понимаешь, что вопрос риторический, а значит - не дурак, но ты опять же
сам мне доказываешь, что ты тормозишь, отмечая это уже своими словами (см. выделенное) - значит дурак)) Вот в этом и есть парадокс)) Как-то так :D
metrAnom
14.03.2012, 19:27
Ты хотел именно за него вступится или просто время было сегодня свободное?
Причина очевидна же:
Долгом полководца было в тот момент появится и заявить: "Не согласен!".
metrAnom
14.03.2012, 19:28
Может это старожил, который давно не был на форуме)) Раньше в торговых темках можно было отписываться)) Но выглядит довольно забавно :D
imprecatio
14.03.2012, 19:56
Так и знал, что не имеешь представления о чем говоришь)) Для ознакомления индивидуально тебе ссылку запилю: http://ru.wikipedia.org/wiki/Двойные_стандарты
Вот теперь объясни, под какими препаратами ты связал "двойные стандарты" и то, что ты первый раз от меня слышишь слово "подлизал"? Следуя твоей логике, пока я это не сказал тут, я приветствовал данный тип людей?)) Соберись, ну))
Являясь постоянным обитателем форума, ты неоднократно был свидетелем "подлиза" с вашей стороны. Но возмутился только когда кто-то якобы "подлизал" с нашей стороны. Т.е. до этого ты, типа, подобное поведение не одобрял, но помалкивал, а обсудить этот вопрос решил почему-то только сейчас. Мб, я действительно что-то путаю в терминологии, но я точно уверен, что это явление - либо лицемерие, либо двойные стандарты... Тебе что больше нравится? :)
Ну вот, факт подлизывания пациент признал. Это уже прогресс =)
Ну вот, факт подлизывания пациент признал. Это уже прогресс =)
Это он просто мечется "из стороны в сторону" от нехватки аргументов. Сейчас ещё более-менее, дальше вообще пойдут коры :D Ну как тогда, когда он поведал миру о своем нимбе :laugh:
Aireainu
14.03.2012, 20:37
Сначала ты свое поведение подлизы списывал на вещание фактов. Потом ты отмазывался тем, что ты считаешь врагов Джаса калом и поэтому тебе симпотичнее подлизывать самому Джасу. Далее - наполненным глупостью примером с футболом. Позже мы узнаем, как ты выбирал, кому подлизывать тут и что ты делаешь это совершенно безвозмездно.
Суть, в целом, уловил.. Не буду тебя отвлекать от твоего любимого занятия ;)
Вроде бы я все изначально нормально объяснил, твой больной мозг твое личное дело... Жаль что Раулю приходится терпеть таких нездоровых людей в клане..
Blagoslovenniy
14.03.2012, 21:13
Вроде бы я все изначально нормально объяснил, твой больной мозг твое личное дело... Жаль что Раулю приходится терпеть таких нездоровых людей в клане..
1й раз вижу, что б ты оскорблял кого то)
а как же метод Сократа?
Aireainu
14.03.2012, 21:15
1й раз вижу, что б ты оскорблял кого то)
а как же метод Сократа?
Сократ спорил с теми кто способен слушать и услышать) здесь же человек живет в своем мире и глух к мнению других.
Blagoslovenniy
14.03.2012, 21:25
Сократ спорил с теми кто способен слушать и услышать) здесь же человек живет в своем мире и глух к мнению других.
Спокойно, спокойно. Мы на 1й стороне )))
alex6886
14.03.2012, 21:41
Считай тебе повезло.:D
Нубота вроде тебя частенько без отката хиры погибает.:D
Ты прям отец певепе, ну ка похвастайся скринами) Великий убийца нубов11
metrAnom
14.03.2012, 22:17
Являясь постоянным обитателем форума, ты неоднократно был свидетелем "подлиза" с вашей стороны. Но возмутился только когда кто-то якобы "подлизал" с нашей стороны. Т.е. до этого ты, типа, подобное поведение не одобрял, но помалкивал, а обсудить этот вопрос решил почему-то только сейчас. Мб, я действительно что-то путаю в терминологии, но я точно уверен, что это явление - либо лицемерие, либо двойные стандарты... Тебе что больше нравится? :)
Мне больше нравятся здравые аргументы, пруфы. Пока тебя можно просто держать за балабола.
Являясь постоянным обитателем форума, я неоднократно был свидетелем "подлиза" с вашей стороны, ты это упускаешь намерено)) Но возмутился именно сейчас)) Т.е. до этого не уделял этому внимание, ибо причин много)) Было противно это делать, не обращал внимания, не видел, да просто не хотелось об этом говорить. А сейчас вот решил побурчать, накипело может, а может просто от скуки решил выссказаться))
Как можно вообще терпеть явную гордость своим лизоблюдством? Да какой терпеть? Поддерживать же :tfm:
Я прекрасно понимаю, что твоему мягкому месту весьма приятны такие люди, мне же они противны. Воспитали меня так. Это лицемерие, двойные стандарты? Завязывай дрыгать лапками :) Сначала сфейлился, бывает. Но продолжать унижаться еще сильнее - это мазохизм уже :)
metrAnom
14.03.2012, 22:37
Другими словами - ты слился ;)
alex6886
14.03.2012, 22:54
какой Сократ? ты с дуба рухнул? это форум кетайской онлайн игры, может еще диссертацию на эту тему тут выложишь?)
Хейз, а тебе уже всё вылизали?
Я напомню, о так называемых, ваших лизоблюдов. у вас их целый клан. Мастер в косе у инсов.(надеюсь дошло про кого я). И факт в том, что у вас 1 вентра.
О чём может идти речь. Хейз, сиди на попе ровно.
Всегдай найдтся человек, который ткнёт тебя, в твою же лужу.
sou1mate
15.03.2012, 02:03
Хейз, а тебе уже всё вылизали?
Я напомню, о так называемых, ваших лизоблюдов. у вас их целый клан. Мастер в косе у инсов.(надеюсь дошло про кого я). И факт в том, что у вас 1 вентра.
О чём может идти речь. Хейз, сиди на попе ровно.
Всегдай найдтся человек, который ткнёт тебя, в твою же лужу.
Вы только посмотрите кто объявился!!! Во все дырки затычка будет учить нас хорошим манерам!
Может на форуме Джас и любят таких выскочек, но тут к тебе сформировавшееся отношение как к дебилушке, который любит выразить свое "особо важное мнение".
В очередной раз написав отборной чуши, в сочинение которой руководствуется своими домыслами и "моралью" привитой в Джас! Вали туда откуда пришел, не в обиду.
AKELLA_MVD
15.03.2012, 02:52
Ёхарный бабайка, что нового тут? да и вообще что нового?
Кстати, всех рад вновь видить, даже Хайза)))))
А мну рад? =))) Жду заявку в аку :shuffle:
AKELLA_MVD
15.03.2012, 03:56
А мну рад? =))) Жду заявку в аку :shuffle:
Для заявки в аку я слишком нуб))))
Рад.
Заодно поЖдравляю с приобретением аки, поле деятельности расширилось? ;)
Для заявки в аку я слишком нуб))))
Рад.
Заодно поЖдравляю с приобретением аки, поле деятельности расширилось? ;)
В дела аки стараюсь не лезть, мне симпатична идея о её автономности :)
Свой мастер, свои офицеры, свои порядки. Подчинены основе, но не более.
P.S. Подкол с полем оценила =)))
AKELLA_MVD
15.03.2012, 04:39
В дела аки стараюсь не лезть, мне симпатична идея о её автономности :)
Свой мастер, свои офицеры, свои порядки. Подчинены основе, но не более.
)
да кто бы возражал;):lol::lol::lol::laugh: 5 баллов)))) (я о выделенном мной, если все опустить, то выйдет вот так:
.... идея её автономности :)
... Подчинены основе.
Впечатляет!!! ;););):D
P.S. Подкол с полем оценила =)))
я то же)) ;):lol: 5,01 балла))) то есть с плюЗом ))
sou1mate, я написал только факты.
трио красуется в косе инсов на 1 месте.
Stalker_inc
15.03.2012, 09:48
Мне больше нравятся здравые аргументы, пруфы. Пока тебя можно просто держать за балабола.
Являясь постоянным обитателем форума, я неоднократно был свидетелем "подлиза" с вашей стороны, ты это упускаешь намерено)) Но возмутился именно сейчас)) Т.е. до этого не уделял этому внимание, ибо причин много)) Было противно это делать, не обращал внимания, не видел, да просто не хотелось об этом говорить. А сейчас вот решил побурчать, накипело может, а может просто от скуки решил выссказаться))
Как можно вообще терпеть явную гордость своим лизоблюдством? Да какой терпеть? Поддерживать же :tfm:
Я прекрасно понимаю, что твоему мягкому месту весьма приятны такие люди, мне же они противны. Воспитали меня так. Это лицемерие, двойные стандарты? Завязывай дрыгать лапками :) Сначала сфейлился, бывает. Но продолжать унижаться еще сильнее - это мазохизм уже :)
Мудрость для хейза xD
http://cs5246.userapi.com/u147588311/-14/x_31f9e671.jpg
subaru2000
15.03.2012, 09:48
Его кредо - только факты!11
Пусть сыпет далее... фактами-).
subaru2000
15.03.2012, 09:51
Мудрость для хейза xD
http://cs5246.userapi.com/u147588311/-14/x_31f9e671.jpg
Груль, ой ли для Хейза?!
Тут ты погорячился =)).
Stalker_inc
15.03.2012, 10:00
Груль, ой ли для Хейза?!
Тут ты погорячился =)).
Ты очередной аноним который нам подлизывает xD
subaru2000
15.03.2012, 10:18
Ну примерно ожидал, что именно это скажут, НО! не ты груль, только не ты.
Куда всё катится? =))).
Отвлекают, черти).
AKELLA_MVD
15.03.2012, 11:02
кто тут крайний в анонимы?
subaru2000
15.03.2012, 11:09
кто тут крайний в анонимы?
По ходу я... .
Ну не стесняйся, записывайся под ником Я_НЕ_АКЕЛЛА... .
sou1mate
15.03.2012, 11:13
Мне импонирует твоя лаконичность в данном посте.
Истории с Триоо уже полтора года! Пора бы уже придумать что-то поновее. Или хотя бы подумать, почему именно так.
У вас новенького не чего, не происходит.
Всё по старенькому.
Если не хочешь брать трио, возьмём дзирта. xD
Истории с Триоо уже полтора года! Пора бы уже придумать что-то поновее. Или хотя бы подумать, почему именно так.
Омни, ты с кем вообще разговариваешь, у человека белая горячка с заворотом мозгов. Трио в косе у инсов, поэтому вишня подлизывает этерналам. Логическая связь неоспорима.
Aireainu
15.03.2012, 11:29
Другими словами - ты слился ;)
Нет) просто признал тебя полоумным)
sou1mate
15.03.2012, 11:31
Всё по старенькому.
А что не так с Дзиртом? Бесконечно рад, что он с нами и надеюсь никуда уходить не собирается.
Ну у вас то в кланах все очень здорово! Альянс и Амальгама процветают: заполучили Шиничи и Нани!
Дай ка вспомню сколько раз вам прописывали по щам на гвг.... ой.. кончились пальцы обеих рук.
Вроде как единственная победа Альянса была в то время, после истории с киком Фокси, когда Сема ушел из Джас.
Хоть в клане и кризис или застой назовите как хотите, сдаваться не собираемся! время покажет.
ТОП3 Проциона у нас еще никто не отвоевал. ;)
Aireainu
15.03.2012, 11:31
какой Сократ? ты с дуба рухнул? это форум кетайской онлайн игры, может еще диссертацию на эту тему тут выложишь?)
О_о ты вообще понял смысл сообщения которое написали мне и на которое я ответил?.. Друг в реале меня знает а с Сократа гон именно потому что я писал сочинение на эту тему...
sou1mate
15.03.2012, 11:32
Омни, ты с кем вообще разговариваешь, у человека белая горячка с заворотом мозгов. Трио в косе у инсов, поэтому вишня подлизывает этерналам. Логическая связь неоспорима.
Да меня давно уже бесит эта выскочка просто =) Не гадить же мне в дипломатии их)
Отрицательным эмоциям нужно давать выход)
sou1mate
15.03.2012, 11:33
Нет) просто признал тебя полоумным)
"Все, с облегчением, вздохнули!" (с)
subaru2000
15.03.2012, 11:34
Всё по старенькому.
Факты продолжали сыпаться...
Тут должен появиться груль и произнести что-то иронично-саркастическое,
навеянное просмотром фото с группой адвентистов 7го дня.
Aireainu
15.03.2012, 11:36
мне же они противны. Воспитали меня так.
выходит ты сам себе противен?Оо и давно у тебя это?(( нельзя же так жить...
subaru2000
15.03.2012, 11:48
выходит ты сам себе противен?Оо и давно у тебя это?(( нельзя же так жить...
Ануальный (оО), нельзя так жить, нельзя.
Коллеги идите все ... в другую тему, все же о гвг тема кто не знает =)).
sou1mate
15.03.2012, 11:49
Ануальный (оО), нельзя так жить, нельзя.
Коллеги идите все ... в другую тему, все же о гвг тема кто не знает =)).
Так это же за прошлую неделю!
Благо, речь идёт о стороне.
Если я не ошибаюсь, у вишни и стороны инсов, оффициального союза нет.
Против Трио я не чего плохого, не имю. я выдаю факты.
sou1mate
15.03.2012, 11:56
Так, юнга! Еще один факт и тебе....
Как минимум 4 мембера вишни в косе инсов.
и что? в кос меня занесёшь?
sou1mate
15.03.2012, 11:59
Как минимум 4 мембера вишни в косе инсов.
Ииии???...
subaru2000
15.03.2012, 11:59
Мы не должны его потерять!!!111
Мики-то нет((.
Выдавай факты (на горА, шахтер шоле?!)...
Правда, уже неважно с чего начали.
sou1mate
15.03.2012, 12:02
и что? в кос меня занесёшь?
Ребята, я тут бессилен! умываю руки!
You made my day!!! :D :D :D :D :D
А что я сделаю? Маме твоей расскажу чем ты тут занимаешься!
Омни, это был сарказм. :D
sou1mate
15.03.2012, 12:06
Омни, это был сарказм. :D
Да не) то была ПОПЫТКА сраказма от обора 94 года рождения с 3 инты.
мне 17 лет и что? я своего возроста не стесняюсь.
AKELLA_MVD
15.03.2012, 12:25
Больше чем пол года, вносил в кос я его в июне месяце того года, за неоднократные агры и сливы во время замесов игроков Инсолента и академии. Там еще ссылка (нажав на его ник) на одну из многочисленных тем.