Просмотр полной версии : ТВ ВЕГА 09.03.12-11.03.12
Создать ребятам влом , ок создам я штоли
Да , присоединяюсь
даж триады чето нет
Кому интересно,прошлое ТВ с Мурр: http://www.youtube.com/watch?v=qV486SJFJ-Q
Фрапсили ещё ребята,но они уже сами выложат,если захотят.Соперникам удачи в дабле.Надеюсь,он будет интересен.Жалко,что остались мы без атаки,хотя вроде бы она планировалась.Ну это всё по теме.
Теперь не по теме,но,думаю,намного важнее всего прочего и несущественного.
Девушки,прекрасный пол человечества,с праздником вас.Оставайтесь всегда любимыми,странными,нелогичными,будьте просто собой,а не подражайте кому-то.Пусть праздничное настроение,состояние души не покидает ваших сердец.Больше улыбайтесь,мужчинам без вас и ваших улыбок никуда.
С праздником ещё раз
Создать ребятам влом , ок создам я штоли
хоть бы скрин выложил, раз темку после ставок открыл *файспалм*
Соперникам удачи в дабле.Надеюсь,он будет интересен.Жалко,что остались мы без атаки,хотя вроде бы она планировалась.Ну это всё по теме.
а можно поподробнее??? кто на кого???
п.с. и ах да, с женским днем всех женщин))))
Russian71
08.03.2012, 23:32
Намб разве что то меняется в этой жизни ? ) Суббота вечер дабл Контрол Стронгс =) Ну атаку мы не стали мутить..ибо обе стороны сошлись на мнение ..что рейты..пусть соклане покрабят =)
дабл контрол и стронгс на триаду
на нас нубокланы
гуарды на этой неделе вне игры
Намб разве что то меняется в этой жизни ? ) Суббота вечер дабл Контрол Стронгс =) Ну атаку мы не стали мутить..ибо обе стороны сошлись на мнение ..что рейты..пусть соклане покрабят =)
золотые слова
Намб разве что то меняется в этой жизни ? )
а так хочется :cry:
Shaman4ikkk
09.03.2012, 00:47
Неделя унылая, как и дабл.
Всех девушек, с праздником =)
Russian71
09.03.2012, 00:54
Неделя унылая, как и дабл.
Всех девушек, с праздником =)
На счёт унылости дабла поспорил бы ) Ибо выбить тех же Стронгов с крисса...я думаю будет посложнее ) Чем мобовитых их союзников ^^
Shaman4ikkk
09.03.2012, 12:07
На счёт унылости дабла поспорил бы ) Ибо выбить тех же Стронгов с крисса...я думаю будет посложнее ) Чем мобовитых их союзников ^^
Задрот ты Раш =)
Там на ТВ - то наврятли они воопще выйдут.
Rom1kGOD
09.03.2012, 12:25
Желаю удачи стронгам)
janeair2
09.03.2012, 16:25
неужели не сбили ставку)
Russian71
09.03.2012, 18:35
Ну..я сбиваю ставку обычно одного из двух ваших кланов ) На этой недели я чото не угадал))) Порядок)
Ne znaju pochemu moi soklane sravnivajut Control s mobami-eto ne tak.....Controlam prosto ne hvataet prakktitiki.....VSEGOLISH nemnogo udachi....i vsjo poluchitsa.. .....
тебя они наверно с оленем сравнивают.
faustelisa
10.03.2012, 00:21
Не, с оленем мы воена сравниваем. А тебя с лосем )
youtube.com/watch?v=bpnatyfN_to
мы не против таких сравнений.
Ne znaju pochemu moi soklane sravnivajut Control s mobami-eto ne tak.....Controlam prosto ne hvataet prakktitiki.....VSEGOLISH nemnogo udachi....i vsjo poluchitsa.. .....
Практики?..это ж скока можно практиковаться...это как поиски клитора или точки G на женском теле....
тебя они наверно с оленем сравнивают.
жаль спасибок на форуме нет))гггг
Спасибо Викуль.
http://s018.radikal.ru/i503/1203/49/74b397eec11e.jpg (http://www.radikal.ru)
Russian71
10.03.2012, 21:21
Очень не доволен нашей работой , 45 минут чото долго . Хотя на протяжение всего тв..никакой опаски не было ..ну да ладно) Спасибо за тв .
MaLchenka
10.03.2012, 21:32
Очень не доволен нашей работой , 45 минут чото долго . Хотя на протяжение всего тв..никакой опаски не было ..ну да ладно) Спасибо за тв .
накажи их) И Вам спасибо)
Я доволен тем,что это было довольно продолжительно и интресно.Но вот с нашими в рейты явно что-то случилось,потому как была видна в некоторых местах дезорганизованность и бездейственность.
Вам,конечно же,имею ввиду клан Strongs,спасибо за бой,было вкусно.Видео,наверно,сделаю.
Поскриптум.Если бы не одно но и не своевременное везение,продержались бы,скорее всего,ещё одну атаку.Кто внимательно следил за боем,поймёт.
мне почему то кадется что ты себя имеешь ввиду)
ruisenor
10.03.2012, 22:30
в виду пиши раздельно, да(
Afrikanskay
10.03.2012, 22:36
бло по мне лутше б 5 минут и разойтись .
rylaichik
10.03.2012, 23:05
Но вот с нашими в рейты явно что-то случилось,потому как была видна в некоторых местах дезорганизованность и бездейственность.
не, тв всегда бывают долгими когда вы сносите все башни, а враг при этом бегает по боковым дорогам. 0 шансов выиграть тв такой тактикой, чисто затягивание процесса)
в виду пиши раздельно, да(
Руи, нашла к чему придираться, человек принципиально игнорит пробелы после знаков препинания, а ты с "ввиду")))
не, тв всегда бывают долгими когда вы сносите все башни, а враг при этом бегает по боковым дорогам.
:D 45 минут сносить башни) могете.
revit1972
10.03.2012, 23:43
0 шансов выиграть тв такой тактикой, чисто затягивание процесса) +1тв не понравилось. Ну хоть так если по другому не умеем.
rylaichik
10.03.2012, 23:54
:D 45 минут сносить башни) могете.
ну типа а чего смешного то? деф носиццо по боковым дорогам за вражескими катами и фактически не может помочь атаке, атаке трудно доходить и долго стоять потому что против неё фактически все 80 человек(сильно превосходящее количество). но атака противника при этом ничего не сносит=>0 шансов выиграть тв)
а про башни эт к тому что если вы бежите сразу на кристалл, то можете попробовать забить на вражеские каты и идти фулрашем на кристалл врага, потому что имеете преимущество по времени(то есть ваши каты сломают вражеский кристалл быстрее чем они ваш), но если цель снести по пути все башни, то такое очевидно не прокатит)
ну 2 башни на ближнем споте вы снесли за 1 атаку,за вторую атаку вы снесли 2 у замка и за 3 снесли 1 у кристалла. намекну что это не 45 минут.) ну и ваше право было вставать на вышки а не на кристалл.
ruisenor
11.03.2012, 00:56
Руи, нашла к чему придираться, человек принципиально игнорит пробелы после знаков препинания, а ты с "ввиду")))
Не ну а че...я не то чтоб придираюсь, просто писать больше нечего(((
ну 2 башни на ближнем споте вы снесли за 1 атаку,за вторую атаку вы снесли 2 у замка и за 3 снесли 1 у кристалла. намекну что это не 45 минут.) ну и ваше право было вставать на вышки а не на кристалл.
Хронология неправильная,хотя сути дела это особо не меняет.За первую атаку было снесено 3 башни,последнюю из них я сам добивал.За вторую была снесена одна башня у ворот,поцарапана одна в замке.За третью была добита та самая поцарапаная башня и заход на крис.Далее уже процесс понятен.
не, тв всегда бывают долгими когда вы сносите все башни, а враг при этом бегает по боковым дорогам. 0 шансов выиграть тв такой тактикой, чисто затягивание процесса)
Полностью согласен,что данная тактика подразумевает определённую длительность.Но я говорил немного о другом.Не могу сказать,что было в дефе у нас,ибо катаводу в атаке явно не виднее,но конкретно у нас в атаке поддержки частенько не хватало,а деф Стронгов сегодня явно не подкачал.После ТВ,разумеется,я узнал у некоторых ПЛ-ов поддержки информацию,которую проблематично получить непосредственно в процессе ТВ.Проблемы там действительно имели место быть.Естественно,углубляться и расписывать это тут я не собираюсь.Надеюсь,что всё это уладится при диалогах в ВТ и другом виде общения.
Видео,вроде как,ещё обрабатывается.В любом случае,ещё раз спасибо за ТВ.На мой взгляд,определённый прогресс явно прослеживается,по крайней мере если сравнивать давние ТВ и нынешнее.И это не может не радовать,ибо, кроме ТВ и друзей,с которыми приятно поговорить, ПВ вряд ли может ещё чем-то зацепить.
rylaichik
11.03.2012, 04:10
не знаю на самом деле чего там было по вышкам, видео от атаки будет, можно будет посмотреть) помню в какой то момент поинтересовался у рашика сколько там на кристалле, потому что думал о том чтобы забить на каты и пойти с атакой донести кристалл, рашик сказал что 9кк. потом через несколько минут(мне казалось что это была вообще прям следующая атака) рашик сказал что там всего 500к не добили, ну и пошли вместе с атакой и следующей атакой добили.
как бы то ни было, я собсно и не говорил что ломали вышки все 45 минут, а написал что тв затянулось не из-за каких то наших жестких фейлов, а в первую очередь из-за выбранной противником стратегии и нашего желания сломать все вышки. хотя конечно утверждать что все прям было идеально не буду)
но конкретно у нас в атаке поддержки частенько не хватало,а деф Стронгов сегодня явно не подкачал.
ну типа ваша атака+поддержка=7 пать(40 человек), деф врагов по сути=80 человек, так как в атаку ходил там совсем минимум и тот после смерти помогал дефиццо. при таком соотношении сил(1 к 2 по сути) вы их там всех убить что ли должны были?:)
ну типа ваша атака+поддержка=7 пать(40 человек), деф врагов по сути=80 человек, так как в атаку ходил там совсем минимум и тот после смерти помогал дефиццо. при таком соотношении сил(1 к 2 по сути) вы их там всех убить что ли должны были?:)
Рилай,Боже упаси ) Даже если бы их было 40 и нас 40,мы бы их не убили.Думаю,не стоит объяснять почему.Об убиении,кстати,речи я не вёл ) В моём понимании поддержка не является синонимом слову "убийство".Безусловно,данные понятия употреблены лишь к игре,не более.Ну,да ладно,не суть,всё равно уже информацию я получил,смысла особого поднимать вновь одну и ту же тему я не вижу.
Поэтому,собственно,вот видюша:http://www.youtube.com/watch?v=TsnemdY8PJs&feature=youtu.be
Качество и права вроде нормальны,забраковать не должны были.
numbrot,ruisenor- its alive 0_O)))))))
ruisenor
11.03.2012, 08:50
Угу, твоими молитвами)
я тоже тебя рад видеть, но правильнее было бы "they are alive";)
нет что ты, все когда уходят из ПВ помирают от тоски ))
по видео - порадовал хор пристов в КЧ триады :D
MaLchenka
11.03.2012, 12:22
Больше ни кто не снимал ТВ? хочу еще видео))))
Afrikanskay
11.03.2012, 13:56
млин расскажите мне какие настройки нада ставить что б не лагать и еще и снимать =(((
мое тв было супер , тут постою пологаю , там постою , потом меня кто то убьет , постою на респе полагаю(((
это все из за рейтов что , каждый по 100 твинком на серв завел(((
Больше ни кто не снимал ТВ? хочу еще видео))))
снимали, причем на удивление много:)
но мы жадные и не выкладываем :p
Лаеда красавчик, спасибо.